Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
mashka-romashka
04.09.2007, 13:16
надеюсь, все наладится к вечеру?
Astrid_girl
04.09.2007, 20:10
Инна очень рада что кошечка ваша спокойная.Хорошо приняла Сеню, Силя наш стал гадить на диван и на пол в коридоре,что делать:091:
Да, она у нас уже старовата для агрессии - 14 лет, умудренная жизнью :)) Силя видимо все еще в обиде, я думаю нужно подождать немножко, отойдет. Можно попробовать антигадин купить. А раньше он так не делал?
2Кэри: @@@@ надеюсь с кисками все в порядке....
lusyakisa
04.09.2007, 21:46
Да, она у нас уже старовата для агрессии - 14 лет, умудренная жизнью :)) Силя видимо все еще в обиде, я думаю нужно подождать немножко, отойдет. Можно попробовать антигадин купить. А раньше он так не делал?
2Кэри: @@@@ надеюсь с кисками все в порядке.... Раньше гадил, когда мы у мамы ремонт в квартире делали целыми днями нас небыло дома,Силя нам на диван написал,после этого долго не гадил,вчера пришла с работы он написал на диван,а утром в коридоре,муж купил антигадин фирмы beaphar,надеюсь поможет:091:
Неееее!!!! Я не обиделась! Может неправильно Вас поняла!
И Урааааа! Мы приехали из отпуска!:))))
Astrid_girl
05.09.2007, 19:13
Зайчик :love:
А у вашей второй кисули, хвостик ершиком или мне показалось? :)
Не, это просто так на фотке получилось, вот еще где они вместе, дрыхнут :))
lusyakisa
05.09.2007, 19:17
:105:Не, это просто так на фотке получилось, вот еще где они вместе, дрыхнут :))
Инна Сеня по окрасу как Силя в детстве
Astrid_girl
05.09.2007, 19:26
Ну значит будет такой же шоколадный :), прелесть :support: Мы ему придумали прозвище - "Сеня-кофейная лапка" (как Сонька-золотая ручка :)) ), потому что у него лапки прям кофейного цвета.
lusyakisa
05.09.2007, 19:30
Ну значит будет такой же шоколадный :), прелесть :support: Мы ему придумали прозвище - "Сеня-кофейная лапка" (как Сонька-золотая ручка :)) ), потому что у него лапки прям кофейного цвета.
Очень радостно что Сене хорошо у вас,с нашим Силей животных кроме него иметь нельзя,суперически если окрас будет как у Сили:065:
Astrid_girl
05.09.2007, 19:40
Да, Силя видимо возле себя только кошечку будет воспринимать нормально, супругу, так сказать :), больше не гадит?
lusyakisa
05.09.2007, 19:42
Да, Силя видимо возле себя только кошечку будет воспринимать нормально, супругу, так сказать :), больше не гадит?Вчера набрызгала
beaphar,сегодня я на работе,посмотрим что дальше будет:077:
девочки, не писала, так как боялась сглазить. Котенок сейчас активно сосет, надеюсь, все будет нормально!!!
Спасибо за кулачки!!
mashka-romashka
06.09.2007, 09:45
УРА!!!
lusyakisa
06.09.2007, 23:37
Да, Силя видимо возле себя только кошечку будет воспринимать нормально, супругу, так сказать :), больше не гадит? Инна у СЕНИ завтра праздник,ему 2 месяца.ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕНЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Astrid_girl
07.09.2007, 14:20
Спасибо большое:love: Мы его уже сегодня поцеловали в носик и от мамы Леди тоже :) (мне Катя написала) Он, кстати, растет не по дням а по часам и шерстка темнее стала, так что только успевай следить за переменами. Сегодня с кисой нашей уже играли, она правда старовата для игр, но Сеня ее чувствую скоро взбодрит не на шутку :))
lusyakisa
07.09.2007, 15:04
Спасибо большое:love: Мы его уже сегодня поцеловали в носик и от мамы Леди тоже :) (мне Катя написала) Он, кстати, растет не по дням а по часам и шерстка темнее стала, так что только успевай следить за переменами. Сегодня с кисой нашей уже играли, она правда старовата для игр, но Сеня ее чувствую скоро взбодрит не на шутку :))
Инна поздравляем СЕНЮ,пусть растет здоровым,игривым,не злым,ласковым:075::075::075::075::075:
Всем добрый вечер! Вот и мы-заснеженны!:)
УРА!!!
Ура!!! Кэри :flower:
спасибо за радость за нас!!! Кошка у меня немного нерадивая, на мой взгляд... в коробке плохо лежит, не может понять, что когда котята пищат - им либо холодно, либо кушать хотят. Она их сразу хочет за шкирки таскать по всей квартире. Надо постоянно следить, чтоб в
оба сосали хорошо. Вот в понедельник покупаю весы...буду взвешивать...
Конечно, хотелось котят штук пять, не меньше...но при такой ситуации, я надеюсь, муж меня поддержит, хочу оставить одного котенка себе, другого все равно отдавать хозяйке кота, за вязку. Давно хотела двух кошек, и уж так я намучилась с этой девчонкой, сил нет и продавать не хочется...
В прошлый раз котят было пять, но было легче, мне кажется...кошка родила сама, я проснулась только от писка котят.
А в этот раз орала, звала меня, бегала за мной, а я незнала, куда податься, в это время как раз ребенка укладывала. Кошка чуть в коридоре не родила. Прикол: побежала в свой лоток, наверно подумала, что просто в туалет хочет. А я около нее, держу руку, чтоб если что котенок в наполнитель не упал... И смех и грех...
Ролик-с! какой красавчик у вас!!! А шерстка какая - словно шелковая!!! Так и хочется в носик поцеловать!!!!!!!!:love::love:
Кэри, обязательно купите весы - очень полезная штука, сразу все ясно и понятно и не надо будет переживать без надобности :) У меня Соня такая же :( Во всяком случае, в первый раз все было так же :( Не скажу, что это легко, но через месяц все устаканится. А две коши - мега супер кошки!!!
Эх, нам бы надо Соню повязать... пора бы уже, котята были почти год назад, но я все оттягиваю этот момент :103:
Кэри, обязательно купите весы - очень полезная штука, сразу все ясно и понятно и не надо будет переживать без надобности :) У меня Соня такая же :( Во всяком случае, в первый раз все было так же :( Не скажу, что это легко, но через месяц все устаканится. А две коши - мега супер кошки!!!
Эх, нам бы надо Соню повязать... пора бы уже, котята были почти год назад, но я все оттягиваю этот момент :103:
да, вот осталось подождать до понедельника... спасибо вам за ссылочку на кошачий форум..мне там тоже помогли...
А как часто вы вяжете кошку? У нас вот два года перерыв был...при чем, оба раза котята родились третьего сентября, хотя повязана кошка была с разницей в 2 недели...
Я вот уже думаю о следующем разе..когда можно? Отдавать котенка в три месяца... это будет декабрь...уже к лету можно повязать?
Наша заводчица в прошлый раз так хвалила нашу кошку: сама родила, так хорошо кормит. А кормила она хорошо, потому что я каждые два часа к ней вставала, укладывала ее в коробке и всех пристраивала к сиське.
При чем, сама я была с семимесячным пузом.
Вы - герой :)
По WCF можно вязать 3 раза в 2 года. У нас был только 1 помет, вязали мы ее 11 месяцев назад. Вообще, меня полностью устраивает раз в год. И кошка восстанавливается и я :)
Конечно, к лету Вам можно будет повязать, времени уже достаточно пройдет. Но, все индивидуально. Посмотрите, как кошечка будет себя чувствовать, будет ли она в достаточно хорошей форме.
А мяу.ру я нежно люблю. Мне там всегда очень помогают в кошачьих вопросах :) :103: Я рада, что Вам там понравилось :103:
Один гавашка, другой блюшка? :) Лапочки (ттт на них) :love:
mashka-romashka
08.09.2007, 23:29
прелестюшечки!!!!! хочу коричневого котика :):):)
приятно видеть своих пушистых друзей!
Один гавашка, другой блюшка? :) Лапочки (ттт на них) :love:
Да, гавана (девочка, которая плохо сосала) и голубой (парень) .
прелестюшечки!!!!! хочу коричневого котика :):):)
У вас же такая красота живет!!!!!! Но две кошки еще лучше, чем одна. А три -вообще карнавал...
mashka-romashka
09.09.2007, 01:46
красота-то красота!!!! а как они вместе смотреться будут? )) это у меня глаза завидущие, руки загребущие :
~♥~Tata~♥~
09.09.2007, 02:23
Красота!!!! Эх, когда у нас будут.......
Шедевральные дети!!!!
Великолепная "картина"-все разноцветны и безумно обаятельны!
Наша-Вам-поздравления!:))
А... мы , как ни стараемся просто порадовать -ЛЮД, своими фотами..
никому, похоже не надо!:((
Так что, видимо будем просчаться с этим топом-все помешаны на Силе:))
~♥~Tata~♥~
09.09.2007, 11:11
ну не правда! все здесь кисуни красивунные!:))
Гавана, обалденный окрас, мне больше эбони нра :love: Еще бы глазки зеленющие :)
Гавана, обалденный окрас, мне больше эбони нра :love: Еще бы глазки зеленющие :)
надеюсь на зеленые глаза!!! Ведь нашь папа зеленоглазый финский кот. И от него в Питере пошли зеленоглазые котятки, это наш второй помет от него, в прошлом - все ориенталы - зеленоглазки!!!
Шедевральные дети!!!!
Великолепная "картина"-все разноцветны и безумно обаятельны!
Наша-Вам-поздравления!:))
А... мы , как ни стараемся просто порадовать -ЛЮД, своими фотами..
никому, похоже не надо!:((
Так что, видимо будем просчаться с этим топом-все помешаны на Силе:))
Ну уж нет!!! Никуда не уходите!!! Я с большим удовольствием посмотрела ваши последние фотки и даже мечтала поцеловать вашего красавца в носик!!!!!
lusyakisa
10.09.2007, 00:07
Ой! это просто роскошный зверь!!!:flower: Зачем вы так,вам такие отзывы пишут,на нашем Силе никто не помешан.
lusyakisa
10.09.2007, 00:09
какой он у вас всё таки красавчик у меня даже фотка давно скачена всем показываю. Вот вам отзывы какие ,даже фотки скачивают,не пойму в чем обида:073:
Девчонки, а расскажите, можно коту ногти стричь?
конечно, можно! И даже нужно. Когти на передних лапах, только прозрачную часть.
А я на всех лапах стригу :) :103:
ну, я под настроение тоже на всех...но не знаю - точно ли это правильно, а вот на счет передних уверена..
а где купить средства специальные? их в обычных зоомагазинах продают? пилку тоже надо?
У меня есть специальный секатор, так сказать :). Но, если его нет под рукой, то могу обрезать и своими маникюрными кусачками. Пилочкой никогда не подтачиваю, просто обрезаю коньчики, не коротко, не затрагивая область, в которой виднеется сосудик.
mashka-romashka
10.09.2007, 18:58
а я не стригу
интересно а в клиниках это могут сделать? я так сама боюсь
Могут :) Но это не страшно :103:
мы купили специальные ножнички, безумно удобно..наверняка есть в зоомагазинах.
Пилку не надо, когти стричь не страшно, главное, выбрать момент, когда животное спокойно и не привлекая внимания, как бы играясь лапками, подстричь.
Вот если бы вы стригли когти недельным котятам, вы бы подумали, что у кошки - это ерунда.
Вот если бы вы стригли когти недельным котятам, вы бы подумали, что у кошки - это ерунда.
Вот это точно.... Там реально страшно ...
спасибо девочки, буду в выходные заниматься. Вот мой Сильвестр порадуется наверное +))
lusyakisa
11.09.2007, 11:52
спасибо девочки, буду в выходные заниматься. Вот мой Сильвестр порадуется наверное +)) А у вас котика зовут Сильвестр,вот совпадение.:010:
lusyakisa
11.09.2007, 11:54
Нашего зовут Силя
надеюсь на зеленые глаза!!! Ведь нашь папа зеленоглазый финский кот. И от него в Питере пошли зеленоглазые котятки, это наш второй помет от него, в прошлом - все ориенталы - зеленоглазки!!!
Ну уж нет!!! Никуда не уходите!!! Я с большим удовольствием посмотрела ваши последние фотки и даже мечтала поцеловать вашего красавца в носик!!!!!
Спасибо!! Приезжайте и целуйте на здоровье!!!:080:
Девочки, а как вам вот такой котик? Чулалоке Тайская Легенда, проживает в Новосибирске :)
ничего такой, Чулалоке.. бывает же не свете такое...
а у нас новости. Купила вчера весы до 3х кг., взвешивала котят. Мальчик неплохо набирает, за день больше 10 грамм (ттт), а девочка мало совсем, едва 4-5 грамм. Не понимаю - вижу, что она очень часто сосет, молока у кошки много, девочка ест и спит, не жалуется... я расстроилась, придется опять докармливать.
Спасибо!! Приезжайте и целуйте на здоровье!!!:080:
:love:передавайте вашему пушистому чуду привет и поцелуйте его за меня пока!!!!!!:love:
sonya.korshunova
12.09.2007, 02:42
Чулалоке - красавец-котик!
:love:передавайте вашему пушистому чуду привет и поцелуйте его за меня пока!!!!!!:love:
Привет передан, поцелуй "нанесён" в самый кожанный нос!;)
Девочки, в живую он, вообще, волшебный :love: Море обаяния, ласковый мурчалка :)
Кери, докармливайте! Но.... главное (ттт на нее) не теряет в весе!!!! Все будет хорошо!!!!
Нашего зовут Силя
Ага, у меня тоже Силя, мы из имени папы и мамы не смогли ничего сложить, пока ехали в метро придумали. Нашему уже 7 месяцев, но он серый, надо бы фотку выложить, он у меня такой шкода.
lusyakisa
13.09.2007, 11:12
Ага, у меня тоже Силя, мы из имени папы и мамы не смогли ничего сложить, пока ехали в метро придумали. Нашему уже 7 месяцев, но он серый, надо бы фотку выложить, он у меня такой шкода.
Ждем фото:065:
Девочки, какой классный топ! Только сейчас на него наткнулась. А можно присоединиться?
Мою нахалку зовут Джесси, ей уже 8 лет. Она практически моя лучшая подруга и вторая мама для моего 3-летнего сынули. Тайская. Фотки сейчас под рукой нет, но постараюсь сделать на выходных и выложить.
Все-таки сиамцы и тайцы - одни из самых красивых кошек! Думаю, тут со мной все согласятся.
Пользуясь случаем, задам сразу вопрос. Мы хотим после Нового года брать щенка бернской овчарки. Как вы мыслите, она нормально к этому отнесется? Ребенка в свое время приняла на ура, я же говорю, он для нее, как свой котенок. По идее, с маленьким щенком должно быть то же самое. Напишите свое мнение.
если это будет щенок, по идее, кошка должна нормально воспринять.
Присоединяйтесь к топу!!!!
Жаль, что в названии топа нет об ориенталах, наши оба котенка - ориенталы, хоть кош и сиамская...
А я все кормлю котенка...сегодня ночью 2 раза вставала...заводчица сказала, что мою кошку можно повязать будет уже через 4 месяца!!!!! Здорово!!!
Я подумала,вот было бы здорово сделать коллаж наших питомцев!!! Только я пока не умею...но, может, научусь...
Кери, можно оно, конечно можно, но надо будет смотреть на кошку, как она будет себя чувствовать :)
Показывайте своих ориентальчиков, думаю, всем будет очень интересно :).
Nelke, на сколько я слышала, тайцы хорошо ладят с собаками, но, опять же, усе индивидуально.
Да, надеюсь, что со щенком все пройдет нормально. В принципе, за последние три года она уже отвыкла быть центром вселенной. Сначала родился ребенок, потом еще рыб завели, они тоже внимания требуют. В общем, скоро будет целый зоопарк: муж, ребенок, собака, кошка, рыбы... Может еще удава прикупить? Где-нибудь по дешевке?
Кери, можно оно, конечно можно, но надо будет смотреть на кошку, как она будет себя чувствовать :)
Показывайте своих ориентальчиков, думаю, всем будет очень интересно :).
Nelke, на сколько я слышала, тайцы хорошо ладят с собаками, но, опять же, усе индивидуально.
конечно, на кошку главное внимание, если что- дадим отдохнуть по-дольше...
Вчера путем взвешивания выяснила, что гавана практически ничего не сосет....за ночь я к ней встала 1 раз, поленилась, и вот утром она не набрала, а даже сбросила 3 грамма...я опять в растройстве, и не понимаю - она постоянно сосет, я сама вижу, чаще чем голубой висит на сиське, но не прибавляет. Теперь точно буду кормить каждые 2 часа, даже если перед этим она кушала маму....
Получается, моя кошка тратит силы только на одного котенка...молока много, не должна она сильно устать...
Вот только бы до месяца продержаться, а там уже котенок может будет сам есть...
И почему так?....
Надо докармливать малышку :( Слабенькая она, не съедает свою норму. Я бы подключила хотя бы гамавит, если не уколы, то выпаивала бы... и кормить, кормить, кормить.
Мне кажется, что это старотипный сиам. Мой был похожий. У них морда не такая вытянутая и уши не такие "летучемышыные"! И у моего тож подшерсток был и весьма густой.
А у вашего может, просто предки были семки
Девушки , захожу сюда , чтобы полюбоваться на ваших кисок . Очень красивые все , радуют душу и поднимают настроение . :( Жду новых фоток ваших любимцев . Силя , несомненно , просто звезда. :love:
Ух , ошиблась со смайликом :) :) :)
Всем привет!!!! Спешим вас радовати!:)
Всем привет!!!! Спешим вас радовати!:)
ух ты!!! А как получились фотки с пузырями? Красавец какой - прям как падишах!!!
Чудный котик . Глаза голубые как небо , красавчик !
Милые девушки, большое Вам всем спасибо, за тёплые и добрые слова!!!:flower:
Будем переодически Вас радовать!:)
Astrid_girl
16.09.2007, 21:40
С пузырями просто супер!!! Котяра красавец :))
lusyakisa
17.09.2007, 11:50
Инна как Сеня?:073:
Astrid_girl
17.09.2007, 12:54
Сеня прекрасно :), он оказался такой шкодиной, освоился окончательно, постоянно гоняет кошку, с дочкой играет, в общем развлекается. Шкурка у него уже темнеет заметно. Постараюсь фотки выложить свежие вечерком ;)
lusyakisa
17.09.2007, 13:27
Ждем фото:065:
Ух, какой красавец! Особенно фото с пузырьками :love:
Ребятушки-заводчики....кидаю новенькие фоты, в результате чего..., меня покусали:) (Разбудила):(
Очевидно, кто-то из-Вас, подумает, что мне не чем заняться и поэтому постоянно выставляю фото Каспера.
Не смейтесь, просто-я его безумно люлю!!!!! И при любом случае фотаю, хотя в "загажнике"-миллион его фоток.:)
Что касается новых, то вот вышло чудо...Из взрослого кота, на фото получился котёнок, которому стукнуло- пол месяца (мне так кажется):)
Ну, а остальные-эт зарядка для хвоста!:)
lusyakisa
17.09.2007, 16:41
меня покусали:) (Разбудила) У вас видимо котик тоже с характером,к нам в пятницу гости приходили Силя мне руку разодрал.:073:
Это точно, характерец-ещё тот...
У нас "покусы" со сменой постельного белья-кот с ума сходит от запаха чистого белья и...
начинается бег по периметру кровати, сметая всё на пути.
Ну и заодно "сгрызая", всё что грызётся! В том числе и мои руки!:)
lusyakisa
17.09.2007, 17:33
Видимо все тайцы любят запах чистого постельного белья,наш Силя просто балдеет,кувыркается,урчит,постельное белье зацепляет когтями и тащит на себя,в общем играет дите.:019:
Ага! И ещё носится, как сумасшедший, когда я мою полы...
С пробуксовкой, падая по-мокрому и снося всё на своём пути-я безумно уважаю
пристрастие животного к чистоте! (Наука-людям, не правда ли?)
И...пожалуйста, не обижайтесь, что я Вас приревновала к "общению"-людскому.
Ваш Силя-всё равно-прекасен!!!!
lusyakisa
17.09.2007, 17:43
Я не обижаюсь:065: У вас тоже очень красивый котик
Rolik-S, скажите, а Каспер с этой мышкой играет? А то я своим купила, а они мимо нее, как мимо украшения ходят :(
Кери, как ваши дела? Как малыши?
Rolik-S, скажите, а Каспер с этой мышкой играет? А то я своим купила, а они мимо нее, как мимо украшения ходят :(
Кери, как ваши дела? Как малыши?
Спасибо, вроде не плохо.... Я продолжаю кормить гавану, вроде выходит каждые 2 часа, поэтому набирает она заметно, в день может иногда и по 20 грамм, вот только мамашкиного молока мало ест... видимо, у кошки осталось только одна или две молочные сиськи, вот у котят и идет борьба за них. а поскольку голубой крупнее и сильнее, выигрывает он. Но иногда и голубой голодный, изредка и ему смесь перепадает... надо фотки показать, как мы подросли.. Уже на ноги встаем и на мир хотим глядеть. Нам вчера 2 недели было!!!
Ага! И ещё носится, как сумасшедший, когда я мою полы...
С пробуксовкой, падая по-мокрому и снося всё на своём пути-я безумно уважаю
пристрастие животного к чистоте! (Наука-людям, не правда ли?)
И...пожалуйста, не обижайтесь, что я Вас приревновала к "общению"-людскому.
Ваш Силя-всё равно-прекасен!!!!
Фотки Каспера как всегда на высоте!!! Я вот до рождения ребенка тоже свою кош любила до безумия... сейчас тоже люблю, но ругаю часто.... Она очень ласковая и ко мне привязана, но мамашка та еще...плохо кормит котят...
А окрас у Каспера фантастический. Вот бы мне такого окраса, только ориентала!
кстати, на первой фотки Каспер точно на котенка похож...наверно, кошки это большие котята.
Вот бы мне такого окраса, только ориентала!
Такой только сиамец будет :)
Как хорошо, что у гавашечки все налаживается (ттт). Ждем фотки :103:
Такой только сиамец будет :)
Как хорошо, что у гавашечки все налаживается (ттт). Ждем фотки :103:
ну да, только сиамец...перепутала я , это и хотела сказать..:008:
Сегодня говорила с заводчицей - гавашка отстает по весу от голубого на неделю, но главное - набирает!!
lusyakisa
19.09.2007, 11:17
Инна ждем фото Сени.
Astrid_girl
19.09.2007, 13:38
Люда, я чего-то в запаре эти дни, постараюсь сегодня нафоткать хулигана :) Могу пока только такую выложить - спит так :)(качество не очень, телефоном фоткала)
lusyakisa
19.09.2007, 14:02
Буду ждать фото Сени хулигана.
Вы знаете, сначала ему было интересно, подползал по-пластунски к этой мышке, а сейчас...
просто игнорирует её. Правда я не покупала, а мне её отец подарил, хотя всё равно жалко, что не играет:(
Astrid_girl
19.09.2007, 22:48
Ну вот и наши фотки :) Растем.
lusyakisa
19.09.2007, 22:59
:046:Инна,Сеня так на Силю похож
Astrid_girl
20.09.2007, 12:47
Спасибо! Самое интересное, что у него почему-то на фотках получается такое серьезное выражение мордочки, а на самом деле такая шкодина, носится по всему дому, дурачится, играет без остановки :) Кошку замучил, но она терпит его нападки, иногда даже, когда он поспокойнее, намоет его, налижет, в общем любофф :))
lusyakisa
20.09.2007, 13:06
Очень рада что Сеня подружился с вашей кошечкой.И пусть он лучше будет игривый , а не такой вредный как у нас Силя.
Astrid_girl
20.09.2007, 13:14
:), он совершенно добродушный, совершенно. Так что папина только внешность.
lusyakisa
20.09.2007, 13:15
А вот и наш Силя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.