Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
Katerina-Flo
23.04.2007, 16:20
SSS74, ой как Маня выросла!!!!! Какая красавица. И еще светленькая такая :love:
flymouse, прикольная киса! А котятки, то котятки. Лапочки такие, ухопланы :)
Очарована всеми животинками-красота неописуемая!!!
Вот и себя решили показать, примите пожалуйста в гости:080:
Зовут нас-Каспер, 3 с половиной годика!!! Мы Тайцы.:support:
Katerina-Flo
27.04.2007, 19:39
Ой, какой он красавчик у вас!!!!!!! И имя красивое :love: Фотки очень удачные :support:
Спасибо большое за приятне слова!:flower:
Фоток у нас много, есть смешные(и в тарелке, и в стиралке, и в микроволновке), я недавно забежала на этот сайт и очень рада видеть всю эту красоту и показать нас!:support:
Ух ты какой носастый!!!!! Велкам! Показывайте еще! Фотки и правда смешные и позитивные!! :))
(девочки, кто коллажик новый сделает?!:091: )
Подскажите, пожалуйста, когда и где будет проходить ближайшая выставка кошек, на которой будет возможность купить котенка?
lusyakisa
29.04.2007, 22:03
Силя в грусти:(
Katerina-Flo
29.04.2007, 23:44
:support: Силя, пусть не грустит, так как Леди созрела для свадьбы и готова приехать :support:
:019: :014: :019: :028: :fifa:
http://s.foto.radikal.ru/0704/64/bff064cee2c8.jpg
И еще у нас в доме появилось вот это чудо, девочка русского спаниеля по имени Рейчел. Поэтому все время и внимание уходит на нее. Сейчас тоже не до коллажей :008:
http://keep4u.ru/imgs/b/070427/0fe8fb1f7d34b6f0a6.jpg
у Сили появился конкурент, такие красавцы, прямо не могу!:flower:
lusyakisa
30.04.2007, 01:15
:086: :076: :076: :076: Ждем
И еще у нас в доме появилось вот это чудо, девочка русского спаниеля по имени Рейчел. Поэтому все время и внимание уходит на нее.
Катюша, так у вас теперь собачка есть! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: А Силя - знатный мужчина, очень нравится :love:
Katerina-Flo
01.05.2007, 00:22
Катюша, так у вас теперь собачка есть! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: А Силя - знатный мужчина, очень нравится :love:
Ага, есть теперь и щенок, 3 месяца, 3 мая будет. А, Силя это уже наша любовь :love:
Ну разве мы можем составлять конкуренцию такому красавцу, как Силя?(если я правильно поняла?)
Мало того, что он великолепен своей внешностью, так, в отличие от нас.....Силя может
иметь детишек, а мы....:104:
Так что, если, уважаемые заводчики не против, мы с Каспером, просто будем радовать
Вас своими фотографиями!:flower:
(Фотографии разных годов:))
Ой а как лапки-то свесил... за компом..... :))
Специально для Ингемамы!:))
Подскажите пожалуйста, где можно купить тайца?
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://************************************************** **
Мне Каспера подарили, так что могу только предположить...
Клубы, питомники, объявления, выставки-продажи. Посмотрите панораму ТВ на эту неделю,
там указана выставка породистых животинок. Стр.86.;)
Кстати, ссылка не открывается, я надеюсь она чистая?:(
Lorenika
04.05.2007, 10:56
моего посмотрите
Привет, люди и звери. Мы к вам в гости. Наш котик, ему почти 3 года, зовут Нордик.
lusyakisa
04.05.2007, 22:56
;) Очень красивый у вас котик
@@@НАТАЛИ@@@
04.05.2007, 23:19
А ВОТ И ФИЛЯ С МАСЕЙ
@@@НАТАЛИ@@@
04.05.2007, 23:21
моего посмотрите ВЫЛИТАЯ мАСЯ МОЯ
@@@НАТАЛИ@@@
04.05.2007, 23:22
А это наша Юнона.ЭТО У НЕЁ ТАКОЙ ОКРАС ИЛИ ВЫ ЕЁ НАПУДРИЛИ
А ВОТ И ФИЛЯ С МАСЕЙ
А ваш Филя один в один наша Сима))))))))))))))) ....муж увидел и говорит, а че там наша Сима делает??? :))
А ваши так делают??? :046: извращенка Сима (http://video.********/mail/anonimka_70/17/18.html)
@@@НАТАЛИ@@@
04.05.2007, 23:46
А ваш Филя один в один наша Сима))))))))))))))) ....муж увидел и говорит, а че там наша Сима делает??? :))
А ваши так делают??? :046: извращенка Сима (http://video.********/mail/anonimka_70/17/18.html)почти так только Мася сосёт узелок у моего халата и тоже мнёт. Аони у вас случайно по вечерам гонки не устраивают? Унас что то страшное происходит на пути у себя не кого не видят.
Lorenika
04.05.2007, 23:53
ВЫЛИТАЯ мАСЯ МОЯ
Нашего Кирилл зовут
@@@НАТАЛИ@@@
04.05.2007, 23:56
Нашего Кирилл зовутВсё равно похож.
@@@НАТАЛИ@@@
04.05.2007, 23:56
почти так только Мася сосёт узелок у моего халата и тоже мнёт. Аони у вас случайно по вечерам гонки не устраивают? Унас что то страшное происходит на пути у себя не кого не видят. извените у вас один кот?
почти так только Мася сосёт узелок у моего халата и тоже мнёт. Аони у вас случайно по вечерам гонки не устраивают? Унас что то страшное происходит на пути у себя не кого не видят.
гонки это святое )))))))))))) щас уже поменьше стала носиться...9 лет уже...но все равно..аж с урчанием....я иногда с ней играю, зпрячусь за углом, она подкрадывается, я выпрыгиваю, она бежать ....ржачка.....особенно если представить, что мне ....пока еще 40 лет)))) две старушки по квартире носятся))))))))))))))))...еще любит на верх куда-нить забраться и сверху обозревать...
Очень красивые глаза!!!:)
;) Очень красивый у вас котик
Очень красивые глаза!!!:)
спасибо за комплименты. Глазки и правда, хороши. Умеет выражать совершенно разные эмоции ими.
А ваши так делают??? :046: извращенка Сима (http://video.********/mail/anonimka_70/17/18.html)
У нас Нордик так не делает, а вот девочка (ангорочка турецкая) О_Очень даже любит так делать. Может, это девичья особенность?
@@@НАТАЛИ@@@
05.05.2007, 11:22
Наши тоже очень любят играть в прятки и в догоняшки,а ещё как собачки приносят игрушки когда хотят играть.Я им бросаю игрушку,а они мне приносят,получается у нас кошки-собачки.Забыла написать на первой фотки МАСЯ,а Филя что постройнее(малыш он у нас с рождения много болячек).
@@@НАТАЛИ@@@
05.05.2007, 11:27
У нас Нордик так не делает, а вот девочка (ангорочка турецкая) О_Очень даже любит так делать. Может, это девичья особенность? может,а когда у вас волосы мокрые она вас не кусает,моя меня загрысть готова,сначала лижит ,а потом начинает злиться .Я ЕЁ ДАЖЕ В ЭТИ МОМЕНТЫ БОЮСЬ.Авообще они у нас добряки особенно Филька(который на фотке ногу свесил)такого кота мне кажется доброго .в природе нет.
может,а когда у вас волосы мокрые она вас не кусает,моя меня загрысть готова,сначала лижит ,а потом начинает злиться .Я ЕЁ ДАЖЕ В ЭТИ МОМЕНТЫ БОЮСЬ.Авообще они у нас добряки особенно Филька(который на фотке ногу свесил)такого кота мне кажется доброго .в природе нет.
У нас эта наша аногорочка( правда, это не потеме топика) вообще злыдня страшная. Признает ТОЛЬКО маму мою, остальным можно только смотреть, ну- -погладить 2 разика, а потом- -вцепиться в руку зубами и коготками поможет. Правда, она живет не снами, а с мамой.
lusyakisa
06.05.2007, 15:56
Новые фото Сили:064:
:081:СИИИИЛЯЯЯЯ! моя любофффь!
lusyakisa
06.05.2007, 17:33
:081:СИИИИЛЯЯЯЯ! моя любофффь! Наша тоже:105:
СИЛЯ!! Очуметь!! Инопланетянский таец :))
Красавец! А глазищщи, буд-то в розеточку воткнули!:046:
Держите наши! С приветиком от Каспера!;)
(В корзинке, балбес с ушами по-сторонам:))) А в миске-на даче:))))
Ой в корзинке дооообрый такой :)) на нашего похож очень :))
Спасибо!:flower:
Мы, на самом деле, оччченно добрые!!!:))
Уважаемые сиамовладельцы :),
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ваших заводчиков. Хочу летом взять сиамского котенка - с треугольной мордой, большими ушами и прочими яркими проявлениями породы. Выставлять и разводить не планирую. Дешевизны не ищу, и готова платить за породистость, но в разумныых пределах, конечно. Готова съездить за котенком, но не дальше Москвы, пожалуй.
Вот.
В мире породистых кошек не понимаю ничего, хочется рекомендаций добросовестых заводчиков. Собираюсь на кошачью выставку в конце мая - там посмотрю, но ваши рекомендации тоже очень ценны.
И вопрос - как они с другими домашними животными? У меня две кошки (дворянской породы старушки 19 и 18 лет, в хорошей физической форме, но крайне сами по себе) и собака (тиб. терьер девочка 3 года - очень общительная со своими и неагрессивная).
Уважаемые сиамовладельцы :),
Порекомендуйте мне, пожалуйста, ваших заводчиков. Хочу летом взять сиамского котенка - с треугольной мордой, большими ушами и прочими яркими проявлениями породы. Выставлять и разводить не планирую. Дешевизны не ищу, и готова платить за породистость, но в разумныых пределах, конечно. Готова съездить за котенком, но не дальше Москвы, пожалуй.
Вот.
В мире породистых кошек не понимаю ничего, хочется рекомендаций добросовестых заводчиков. Собираюсь на кошачью выставку в конце мая - там посмотрю, но ваши рекомендации тоже очень ценны.
И вопрос - как они с другими домашними животными? У меня две кошки (дворянской породы старушки 19 и 18 лет, в хорошей физической форме, но крайне сами по себе) и собака (тиб. терьер девочка 3 года - очень общительная со своими и неагрессивная).
очень кстати! Наша сиамская кошечка собирается стать мамой! Но это произойдет в конце лета. Летом редко котят продают хороших, плановых, так как летом их трудно продать, не сезон, все серьезные заводчики стараются, чтоб котята были осенью, зимой.
Конкретно наша кошка из крупного Питерского питомника "Сиомар", с родословной, отличными проявлениями породы. папа наших будущих котят, элитный финский кот, ориентал. Полтора года назад у нас были отличные котята, тогда самый дорогой стоил 400 евро, какие цены сейчас - пока не знаю. Но все наши котята идут от клуба, все серьезно и как положено, привиты, приучены к туалету. если вас заинтересует, пишите в личку. Если очень нужно котенка именно летом, могу дать телефон инструктора из клуба, возможно, в клубе есть котята.
Я думаю, с другими животными проблем не должно быть, кошки примут котенка как родного, тем более такие старушки, а собака к кошкам привыкла, и тоже новенькую полюбит!
Здравствуйте!!! Сегодня была на выставке и просто влюбилась в сиамчика, но у нас один кот уже есть(6 месяцев) и он не кастрирован (это пока под ?). Нам, наверное, нельзя заводить еще одного, да?
Ну конечно же можно!!!!!!! Они только первые пару дней будут шипеть (бояться) а потом будут весело играть вместе!! Тем более первому всего 6 месяцев, они подружатся!!!!! У нас были два кота некастрированных, потом мы их вместе кастрировали, причем только по причине меток, а не потому что не ладили. Они вылизывали друг друга и ели из одной миски :))
Девочки, смотрите, какая красота :love: Никак не могла удержаться и не показать :103:
Вы меня обнадежили. Очень хочу или корниша или сиама. Надо мужа уговорить. Спасибо.
А эти два малыша - красота неземная!!!
Енто ориенталы. Смешные какие! Похожи на диких кошачьих, типа сервала!
Здравствуйте!!! Сегодня была на выставке и просто влюбилась в сиамчика, но у нас один кот уже есть(6 месяцев) и он не кастрирован (это пока под ?). Нам, наверное, нельзя заводить еще одного, да?
а сколько месяцев сиамчику? Дело в том, что кот-подросток (6 месяцев) и котенок 3х месяцев могут не ужиться. Подростки не любят маленьких котят. Вот взрослые - нормально. Я могу ошибаться, но мой инструктор из клуба так мне говорила. и когда забирала у нас котят, держала их с подростками в разных комнатах. так что, я бы проконсультировалась.
Девочки, смотрите, какая красота :love: Никак не могла удержаться и не показать :103:
Это чудо какое-то! Просто фантастика, как хороши!
lusyakisa
14.05.2007, 18:16
Девочки, смотрите, какая красота :love: Никак не могла удержаться и не показать :103: Черный котик красавец:008:
lusyakisa
14.05.2007, 18:53
Вот новые фото Сили:073:
Морковка__Я
15.05.2007, 02:33
здравствуйте, любители кошек. У нас тоже живет животинка: большая британка, только очень капризная в плане когтеточек. Купили ей угловую, импортную когтеточку, а она нос воротит, вот и решила продать. Может кому надо отдам за 100 руб (покупала почти за 300). Пишите в личку, я здесь очень редко бываю.
а сколько месяцев сиамчику? Дело в том, что кот-подросток (6 месяцев) и котенок 3х месяцев могут не ужиться. Подростки не любят маленьких котят. Вот взрослые - нормально. Я могу ошибаться, но мой инструктор из клуба так мне говорила. и когда забирала у нас котят, держала их с подростками в разных комнатах. так что, я бы проконсультировалась.
Мы еще не выбирали определенного котейку - сиама, просто в саму породу я влюбилась. Лучше подождать пока наш подрастет?
А еще вопрос. На фото ориенталы (котятки), а сиамы разве не так выглядят, просто на выставке нам сказали, что это сиамы, а вот как у lusyakisa сказали, что это тайские. Хотя, Тайланд - это и есть Сиам:008: ....Наверное, мне все-таки ориенталы нравятся:love:
Какая красота-эти два длинноухих малыша, спасибо природе, такие чудеса творит!!!!:010:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и не могу, не обратить внимание, на красавца Силю-Вы великолепны, наш Вам привет!!!:flower:
В добавление к сказанному....пару фоток!:support:
На фото ориенталы (котятки), а сиамы разве не так выглядят, просто на выставке нам сказали, что это сиамы, а вот как у lusyakisa сказали, что это тайские. Хотя, Тайланд - это и есть Сиам:008: ....Наверное, мне все-таки ориенталы нравятся:love:
Сиамы выглядят, как ориенталы, отличаются окрасом (колор поинтовый) и цветом глаз.
Сиамы выглядят, как ориенталы, отличаются окрасом (колор поинтовый) и цветом глаз.
УХ!!! Спасибо, а то совсем уж было запуталась:flower:
Девушки, может я не слишком сильна в породах, имея на руках только Тайца,
но судя по внешнему виду "детей", расскажите для особо "одарённых", чем же они похожи?
Сиам и Ориентал? На мой взгляд-абсолютно два разных котёнка, с абсолютно разными формами и абсолютно разной длинны!:016:
Черненький - это ориентал, а первый - это тайский, я так поняла. На выставке их тайцами называли. А сиамами называли ориенталов, но окраса колор-поинт (или как-то так)....
Чичас постараюсь найти сиама :)))
Чичас постараюсь найти сиама :)))
Ну, я так понимаю, что сиам - это вот:ДА?
http://t.foto.radikal.ru/0705/f2/b035df97ef6e.jpg
А это ориенталы, да?:
http://t.foto.radikal.ru/0705/48/eb6bceb5c23c.jpg
А вот это тайский:
http://t.foto.radikal.ru/0705/32/c5a871dd84b3.jpg
Я права или нет???:008:
Tifany, я не вижу ваших фоток :( Они у меня блокируются (на работе) почему-то
воть сиамы
А вот я, кажется нашла котика flymouse :) Это балинез! Кажется лиловый :love:
Странно....но сиама я точно правильно показала))) УРА!!! Вот они мне и нравятся!!!
Нееее,на голубом фоне- это ориентал-сто%!
Маленький-это Сиам, чёрный Ориентал, а мой(правда взрослый ужо)Таец.
Он и маленький, когда был, хоть и светлее на много был, но не с голубыми отливами, а уже
с кофейными.
Хоть Сиам и ныне Тайланд, но внешне эти породы отличаются. Если рядом усадить трёх взрослых котов(Сиама, Тайца и Ориентала), они абсолютно внешне будут разными.
В зависимости от оттенков, подразделяются на поинтов(сил, блю, рэд и т.д.) Хотя, как отдельные породы, существуют и Колорпойнт короткошерстный и Белоножка.
Вобщем-Голову сломать!:009:
Дело в том, что это экстремальные орики... сиамы такие же, а если орики и сиамы от этих фоток отличаются, то они просто другого типа :)
Девоньки, нашла клуб и тех и других, красотищща неописуемая-всех хочу приобресть!!!
Действительно, Орики с Сиамами похожи. :010:
Вот это Сиамец.
:090: :014: ,а я знаю Лориного КАспера:004: !
вот решила нас показать, наши детки!
Мама дорогая, какая прелесть, я б всех расцеловала!:flower:
С ума сойти от этих сказочных детей!!! И их мамы! Кто это?:010:
Мама дорогая, какая прелесть, я б всех расцеловала!:flower:
С ума сойти от этих сказочных детей!!! И их мамы! Кто это?:010:
мама - сиамочка, окрас лиловая черепашка. зовут Розина Сиомар,
Детки (сейчас им полтора года) - одна сиамочка, остальные девчонки - ориенталочки, шоколадная черепашка, лиловые черепашки и одна голубая. Причем, все с зелеными глазами, что в Питере среди ориенталов считается высшим классом и редкость! ( но не на этом фото, так как глаза у котят меняются месяцам к пяти)
Наше-Вам почтение! Я восхищена!
Окружение у Вас-потрясающее!:support:
я просто в восхищении! такие котята!:flower:
А что же они все разных цветов-то!!!!!!!!!! Такие лаааааапочки!!!!!!! :love:
я просто в восхищении! такие котята!:flower:
так они и должны быть разные! У них папа - ориентал, черного цвета, у него в генах все эти цвета заложены, и у мамы тоже, вот и котятам передались разные окрасы. и еще в них есть очень редкий ген цинамонового окраса, (ну типа рыжего, только красивее). И вот у котят могут родится и рыженькие детки. нашего папу специально из Финляндии в питомник покупали, как очень ценного производителя. он и дал нашим котяткам зеленые глаза!:love:
Новые фотки Каспера!:support:
Девочки, подскажите пожа...., сколько будет стоит "ребёнок" ориентала, без плана, документов и
всего прочего...
Хочу для себя, смоляного котёнка.Спасиб!:)
Девочки, подскажите пожа...., сколько будет стоит "ребёнок" ориентала, без плана, документов и
всего прочего...
Хочу для себя, смоляного котёнка.Спасиб!:)
я думаю, примерно от 100 у.е. до 200 у.е. Но это предположение...
Каспер - красавец!!!
Спасибо! Я где-то так и прдполагала!:)
А вот что интересует:
Эти дети в обиходе такие же, как обычные котятки или есть изюмка?;)
Моя мадам Сима ))) вернее мадемуазель)))))))
http://r.foto.radikal.ru/0705/41/32dd6e652162.jpg
мама - сиамочка, окрас лиловая черепашка. зовут Розина Сиомар,
Детки (сейчас им полтора года) - одна сиамочка, остальные девчонки - ориенталочки, шоколадная черепашка, лиловые черепашки и одна голубая. Причем, все с зелеными глазами, что в Питере среди ориенталов считается высшим классом и редкость! ( но не на этом фото, так как глаза у котят меняются месяцам к пяти)
Обожаю сиамом и мечтаю, что муж когда-нибудь разрешит завести второго кота...
Мамочка-кошка просто красавица! Детки - чудо!!!
Хотела уточнить, а разве у ориенталов не обязательны зеленые глазки? Я думала это главное отличие от голубоглазых сиамов
А у Вас еще ожидаются котятки?!
Вау, как увидела так сразу своих деток вспомнила, и ведь тоже пять было! Три ориентала два сиамца, от Атанариха (для знающих о ком речь), черный, красный тебби с серебром, кремовый тебби с серебром, ред-пойнт два сиамца, масики замечательны! Обожаю ориенталов и сиамцев, у самой две, голубокремовая черепаха и черная черепаха, где-то фотки вешала, ну еще раз повешу для наглядности! Кстати старушки уже - одна 98 года другая 97!!:))
Хотела уточнить, а разве у ориенталов не обязательны зеленые глазки? Я думала это главное отличие от голубоглазых сиамов
Ой простите что влезла, конечно у ориенталов в идеале должны быть зеленые глаза! Но таких сейчас редко увидишь, на сколько я знаю по системе FIFE глаза должны быть зеленые, по другим допускаются желтые, но судьи даже моей Оливке (достаточно желтоглазой) присудили в свое время 1 место (САС), в достаточно сильной конкуренции.
Да и еще, у деток на фото глазки естесстно голубые и серые потому-что детеныши еще оч маленькие, глазки формируются постепенно (цвет) где-то к году устанавливается окончательный цвет, а у мальчишек может и в 2 устаканится! На фотках ориенталы такие разные потому-что разные линии разведения, оч много привозных, зайдите на финский питомник "Архантин" там посмотрите какие они бывают. На наших выставках в основном местного разведения, но и отличные финские попадаются (разница в ушах и шерсти). У наших шерсть может быть подлинее, а у финок и финов оч короткая и огромные уши. Такой тип в основном у привозных (не обязательно из Финляндии). Вот киски нашего разведения (в смысле питерские):
котятки планируются на конец лета!!!!!!!
Вау, как увидела так сразу своих деток вспомнила, и ведь тоже пять было! Три ориентала два сиамца, от Атанариха (для знающих о ком речь), черный, красный тебби с серебром, кремовый тебби с серебром, ред-пойнт два сиамца, масики замечательны! Обожаю ориенталов и сиамцев, у самой две, голубокремовая черепаха и черная черепаха, где-то фотки вешала, ну еще раз повешу для наглядности! Кстати старушки уже - одна 98 года другая 97!!:))
Знаем Атанариха, нашим женихом был Эбони ДД Фултон, Марценишиной. Обалденный кот!
А ваши кошечки - такой восторг!!!! Сиамка на нашу похожа как 2 капли!
Спасибо! Я где-то так и прдполагала!:)
А вот что интересует:
Эти дети в обиходе такие же, как обычные котятки или есть изюмка?;)
я думаю, изюменки тут нет, все как всегда!
Зы..та что с красной маской как раз и есть наша доча от Атанариха..Ваши очень чудные детки, такая ностальгия сразу пробила..Здоровья им и вам! Молодцы!:flower:
Прекрасно! Может к тому времени уломаю мужа на сёмочку...
Arinchik
31.05.2007, 22:32
Все такие красотульки!:flower: А у нас ориентал черный, папа у него как раз из финского "Архантина".Глаза зеленые, красавец! Добрее животного в жизни не встречала.Выбрал хозяйкой меня, за мной везде хвостом, спит со мной, слушается только меня. Теперь даже не представляю, как без него жили!Как-нить выложу фотки.
Вad Santa
03.06.2007, 04:20
Симона
Ликулечка
06.06.2007, 01:21
А это мммоя Буська! Краса и гордость! Тайский бобтейл! Скажите а здесь жанихов для нее нет? через полгодика нам очень понадобиться!:support:
Ликулечка
18.06.2007, 01:16
ну вот... так никто и не ответил! :(
Ликуля, красавица у вас девочка!!! А, на счет женихов, меконги есть в клубе Саффи у Галины Батковой.
не удержусь, покажу своего котика еще раз
ну и дружка его тоже :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.