Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
Покажемся и мы осторожненько:)Тиша пока у нас с испытательным сроком на передержке.Если с нашим котом подружатся то останется насовсем:)Подобран Тихон был ветеринарами в декабре,перед НГ,практически умирающим.У него температура была 32 градуса.Истощен,обезвожен.Как нам врач сказала вся пасть у ребенка в земле была,видимо от голода и бессилия заяц пытался грызть землю.
Сейчас Тиша поправляется,отьедается.Настоящий герой!Фотки пока из клиники где он лечился.
http://s47.radikal.ru/i116/0901/88/052c2a71ffa1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0901/e6/0e46ef5e4d7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0901/9f/3a36a8193d38.jpg (http://www.radikal.ru)
katenok88
09.01.2009, 00:15
Поддерживаем Тихона и Всех поздравляем!!!!:support:
Astrid_girl
09.01.2009, 01:04
Тиша какой красивый зайчик. Как же он на улице-то мог оказаться :( ? Пусть приживется обязательно!!!
Вот Сенюся наш попозировал немного.
Пусть Тишенька выздоравливает (тьфу тьфу тьфу на него), маленький.
Пусть Тишенька выздоравливает (тьфу тьфу тьфу на него), маленький.
Спасибо девочки!:flower:Обязательно поправится!Кушает уже как маленький слоник,то-есть МНОООГО:))
У них с моим мужем лубофф с первого взгляда:))
http://s42.radikal.ru/i095/0901/a5/120197a36cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
~♥~Tata~♥~
10.01.2009, 01:28
Давайте поправляйтесь! :)) и адаптируйтесь!
lusyakisa
11.01.2009, 00:23
Тиша какой красивый зайчик. Как же он на улице-то мог оказаться :( ? Пусть приживется обязательно!!!
Вот Сенюся наш попозировал немного.
Сеня красавец.
lusyakisa
12.01.2009, 13:52
Новые фото Сили.:082:
Astrid_girl
12.01.2009, 13:53
Всем доброго дня!!!
Вот еще компанию нашу сфоткала :)
Astrid_girl
12.01.2009, 13:55
Ааааа, Люда! Папаня у нас классный все-таки :)) Щечки правда по наследству не передались, жаль!
А у кого-нибудь кошки в январе гуляли?
У свекрови на Псковской кошак аномальный - пока все его "конкуренты" по домам на печках сидят, он уже 2 недели по сугробам и 26-градусному морозу бегает по деревне к подружкам :046:
Видимо, чтобы к марту все фронты были закреплены за ним, когда "конкуренты" проснуться :073:
Самое интересное, посмеялась я над этим фактом, приехали после праздников домой, а наша Маркиза нам такие песни поет и днем и ночью.
Вот уже 2 дня терпим....
Очень жаль что Сеня и Силя теперь "нам не товарищи" :005:
А то я (и главное Муж!!) морально созрели на котят.
И где таперяча жанихов искать?.... :008:
mashka-romashka
12.01.2009, 19:39
Привет, девушки и новогодные коты!!!!!
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!
Поздравления от нашего цветника!!http://cs342.vkontakte.ru/u771191/52828529/x_b86629e8.jpg
какие котики!!!! Рыжиееееееееееее
mashka-romashka
12.01.2009, 19:44
и свою покажу, что ли, красавицу )
http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/6197/Be1iRo7nHz.jpg (http://ipicture.ru/)
~♥~Tata~♥~
12.01.2009, 22:26
какие все-такие сиамцы красавцы!!!!!
Astrid_girl
13.01.2009, 00:51
У свекрови на Псковской кошак аномальный - пока все его "конкуренты" по домам на печках сидят, он уже 2 недели по сугробам и 26-градусному морозу бегает по деревне к подружкам :046:
Видимо, чтобы к марту все фронты были закреплены за ним, когда "конкуренты" проснуться :073:
:046: Класс, котяра шустрый оказался :)) У моих родственников в деревне тоже кот каждую зиму шляется по несколько дней, без каникул, но видон у него соответсвующий - ушей уже практически нет (отмороженные), весь обкусанный, в общем, не парень, а загляденье :073:
Самое интересное, посмеялась я над этим фактом, приехали после праздников домой, а наша Маркиза нам такие песни поет и днем и ночью.
Вот уже 2 дня терпим....
Очень жаль что Сеня и Силя теперь "нам не товарищи" :005:
А то я (и главное Муж!!) морально созрели на котят.
И где таперяча жанихов искать?.... :008:
Мда, мы вот иногда думаем, что погорячились, но с другой стороны побоялись, что подружку регулярно будет тяжело искать :016: Может в топике у нас еще есть молодцы-удальцы?
Поздравления от нашего цветника!!http://cs342.vkontakte.ru/u771191/52828529/x_b86629e8.jpg
боже, какая красотень!!!!!!!!!!!
это все из одного помета? а родители какие были?
боже, какая красотень!!!!!!!!!!!
это все из одного помета? а родители какие были?
Папа - черный ориентал, мама - лиловая черепаховая сиамка:)
ой, ну надо же, какие прелести получились!!!:love::love::love:
сиамских я преставляю, а папу покажите:008:
~♥~Tata~♥~
19.01.2009, 17:19
Зашкиряк надо поднять, сделать трехгранную складку и вкалывать. Вы их не прививали? Гости были? Новую пищу вводили?
~♥~Tata~♥~
19.01.2009, 18:58
Скорее всего от нее привезли :( Прививка, тем более разовая-не 100% панацея. Надо брать за шкиряк-как мама таскает-там точка-"счастливого коматоза". Потом в эту складку колите, просто что б не проткнуть ненароком насквозь-большим пальцем в середине сладки делайте как-бы кармашек. Ну не объяснить мне точнее.
~♥~Tata~♥~
19.01.2009, 21:03
Внутримышечно-болезненно, надо что б кто-то держал + окорочек вытянуть и быстренько..... легче инсулиновыми шприцами-там иголочка тоньше.
:support:Всем приветик:support:
Примити в свою компашку :028: дружную :073: пополнение???
Нам всего месяц, зовут Бусинка , она же Буся :))
Живет с нами с 16 числа, сама не ест, но зато с самого начала стала исправно ходить в туалет!!! Я аж вздохнула:091:, просто не ожидала такой сознательность от козявочке которая жила, спала, ела и справляла свои туалетные нужды вместе с сестричками в одной и той же картоной коробке)
Сразу же вопрос, чем прикармлевать, молочка мне кажется маловато, но не чего другого есть не хочет и насильно не хочется пичкать...
прикармливайте творожком Агуша или Тема, сначала немного ей в ротик пихните, чтоб распробовала, потом понравится - сама будет есть. Можно консервы котячие - Хилс. Тоже так же.
lusyakisa
20.01.2009, 18:36
БУСЯ КРАСОТКА.
БУСЯ КРАСОТКА.
lusyakisa
20.01.2009, 23:13
Силик.
Силик.
Красив парень!!!
А правда, что сиамы находящиеся долго на солнце темнеют?:016:
lusyakisa
21.01.2009, 00:19
Красив парень!!!
А правда, что сиамы находящиеся долго на солнце темнеют?:016:
Не знаю:)),он у нас в квартире все время.
Не знаю:)),он у нас в квартире все время.
Сиамы темнеют от холода, если температура повышается, они со временем светлеют
lusyakisa
21.01.2009, 12:17
Первый раз такое слышу:008:
Первый раз такое слышу:008:
А правда, что сиамы находящиеся долго на солнце темнеют?
Понятно, что не чего не понятно:065:!!! Вывод таков, сиамы темнеют от перепада температуы, но в какую сторону должен быть перепад??? :016::009:...
lusyakisa
21.01.2009, 13:58
Понятно, что не чего не понятно:065:!!! Вывод таков, сиамы темнеют от перепада температуы, но в какую сторону должен быть перепад??? :016::009:...
Я не пойму где вы услышали или узнали такую информацию,что Сиамы темнеют от перепада температуры.Бред:001:
http://www.yaplakal.com/forum13/topic230220.html
интересно!))
lusyakisa
21.01.2009, 14:33
интересно!))
Фотки супер.Все,что под фотками написано оч.познавательно.
интересно!))
Очень интересные фото!!!:)
Только...понаблюдала за своим "мужчинкой"-мохнатым..., и ведь действительно!
Темнеет от холода, как посидит на ледяной лоджии, так и чернеет, правда позжее,
чем больше сидит тем сильнее темнеет...
девочки специалисты, уже второй раз замечаю за кастрированным котом такую тему: начал "метить" или что то типа в этом роде. я думаю, что он делает именно это. поворачивает попу к углу , хвост трубой и начинает мелко дрожать попой и хвостом. на углу ничего не обнаружила...
расскажите мне почему ?
коту 3 года. кастрировали в 8 месяцев..
девочки специалисты, уже второй раз замечаю за кастрированным котом такую тему: начал "метить" или что то типа в этом роде. я думаю, что он делает именно это. поворачивает попу к углу , хвост трубой и начинает мелко дрожать попой и хвостом. на углу ничего не обнаружила...
расскажите мне почему ?
коту 3 года. кастрировали в 8 месяцев..
Моему коту 5 лет, кастрирован был в год с лишним.
До сих пор иногда наблюдаю эту картину. Подходит к углу и немного трясёт хвостом, раньше переживала, думала что метит, но успокоилась, т.к. всё сухо и нет запаха.
Моё личное мнение, что это остатки некой привычки. Может объясняется это по-другому, но тем-
не-менее, не стоит переживать. Никаких меток нет!:)
Моё личное мнение, что это остатки некой привычки. Может объясняется это по-другому, но тем-не-менее, не стоит переживать. Никаких меток нет!:)
вот спасибо, а то я уже колотушку приготовила:015:
все равно для профилактики по ж.. получил:008:
вот спасибо, а то я уже колотушку приготовила:015:
все равно для профилактики по ж.. получил:008:
Вот умора!!!!:0038: Ну бывает, я тогда сама испугаласи, углы обнюхивала!:)
Но...колотушка иногда нужна, когда уж совсем "крышку у них сносит":046:
А эт мы=)))
Каспер как всегда - моя любовь!!!!!!!!!!!
А это мы, подросли!!!!!
Кэри, ребенок шоколад-поинт, ну очень хорош!!! Очень красивые дети и замечательные фото!!! :) :) :)
Каспер - замурррчательнейший :)
ага, точччно замурррчательные:love::love::love:
дайте потискать!!!!!!:love::love::love:
а белый с черным носом (который на сиамского похож) он потом потемнеет или таким же и останется?
Кэри, ребенок шоколад-поинт, ну очень хорош!!! Очень красивые дети и замечательные фото!!! :) :) :)
Каспер - замурррчательнейший :)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, точччно замурррчательные:love::love::love:
дайте потискать!!!!!!:love::love::love:
тискайте!!!!!!:)
а белый с черным носом (который на сиамского похож) он потом потемнеет или таким же и останется?
это и есть сиамский :) Останется таким же.
ой, девочки, давно у вас хотела спросить, только мой кот такие коры мочит....в общем, сходит в туалет по большому:073:, потом бесконечно копает-копает-копает-копает:020:, думаю, ну всё закопал, прихожу, вижу: большая куча гелевого наполнителя а на верху - какашки:010:
ой, девочки, давно у вас хотела спросить, только мой кот такие коры мочит....в общем, сходит в туалет по большому:073:, потом бесконечно копает-копает-копает-копает:020:, думаю, ну всё закопал, прихожу, вижу: большая куча гелевого наполнителя а на верху - какашки:010:
у нас кошка копает, пока не вынесешь туалет, не почистишь..может час копать с перерывами........особенно это ночью радует............
lusyakisa
04.02.2009, 02:04
Котятки супер красавцы.
~♥~Tata~♥~
04.02.2009, 17:37
Как дела с продажей котяток? Или всех оставляете?
mashka-romashka
04.02.2009, 18:19
Кэри, котята до чего славные!!!
кстати, спасибо за совет по поводу наполнителя fresh step, не помню, честно, кто рассказал, но это чудо! 3 недели можно туалет не выносить, и не пахнет!
Как дела с продажей котяток? Или всех оставляете?
наша задача продать двоих, скоро на выставку пойдем!!!!!!
Кэри, котята до чего славные!!!
кстати, спасибо за совет по поводу наполнителя fresh step, не помню, честно, кто рассказал, но это чудо! 3 недели можно туалет не выносить, и не пахнет!
Спасибо! А нам фреш-степ не очень.может он был какой-нибудь не такой.........у вас какой?
Мы сейчас вообще Барсиком пользуемся.........:008:
василиска
04.02.2009, 20:11
До чего красивые котятки! Именно благодаря Вашим первым котятам у нас дома появился Ельнурчик :-)
Нам годик - это самый лучший кот на свете. Еще хочу - муж против - у нас кошка, собака и кот :-).
До чего красивые котятки! Именно благодаря Вашим первым котятам у нас дома появился Ельнурчик :-)
Нам годик - это самый лучший кот на свете. Еще хочу - муж против - у нас кошка, собака и кот :-).
какой мужчина!!!!!!!! Просто тигр!!!!!
mashka-romashka
04.02.2009, 20:24
Спасибо! А нам фреш-степ не очень.может он был какой-нибудь не такой.........у вас какой?
Мы сейчас вообще Барсиком пользуемся.........:008:
какой.... не знаю...
вот нашла в инете
Fresh Step Clay Cat Litter. 3.2 кг Наполнитель для кошачьих туалетов впитывающий с тройной системой контроля запаха (впитывает жидкость, уничтожает запах, дезодорирует воздух).
Fresh Step® начинает немедленно действовать, как только кошка наступает на гранулы наполнителя, и продолжает действовать после того, как она покинет лоток. Когда кошка начинает рыться в лотке, запатентованная аромат-система Fresh Step® немедленно начинает работать. Fresh Step® содержит гранулы, которые контактируя с влагой, активизируются и нейтрализуют запах. Fresh Step® имеет формулу супер-абсорбента, которая продолжает нейтрализовывать запах между посещениями кошки туалетного лотка. Это происходит, потому что запатентованная формула фактически борется против роста бактерий, чтобы остановить запах аммиака прежде, чем он начнет распространяться. Результат: гранулы в лотке дольше остаются свежими. Fresh Step® сделан из редкой высококачественной глины, которая является абсорбентом высшего качества и в то же время очень легкая!
http://www.s-shop.ru/ushop/showimg.php3?id=2341
lusyakisa
04.02.2009, 22:32
Красавец:082:
~♥~Tata~♥~
04.02.2009, 22:43
какие все красивые........
какой.... не знаю...
вот нашла в инете
Fresh Step Clay Cat Litter. 3.2 кг Наполнитель для кошачьих туалетов впитывающий с тройной системой контроля запаха (впитывает жидкость, уничтожает запах, дезодорирует воздух).
Fresh Step® начинает немедленно действовать, как только кошка наступает на гранулы наполнителя, и продолжает действовать после того, как она покинет лоток. Когда кошка начинает рыться в лотке, запатентованная аромат-система Fresh Step® немедленно начинает работать. Fresh Step® содержит гранулы, которые контактируя с влагой, активизируются и нейтрализуют запах. Fresh Step® имеет формулу супер-абсорбента, которая продолжает нейтрализовывать запах между посещениями кошки туалетного лотка. Это происходит, потому что запатентованная формула фактически борется против роста бактерий, чтобы остановить запах аммиака прежде, чем он начнет распространяться. Результат: гранулы в лотке дольше остаются свежими. Fresh Step® сделан из редкой высококачественной глины, которая является абсорбентом высшего качества и в то же время очень легкая!
http://www.s-shop.ru/ushop/showimg.php3?id=2341
да, у меня вроде такой был, но на развес.............может надо покупать в пачках?..............:009:
Или может шесть кошек для этого наполнителя - перебор!:))
А я нашла магазин-склад, где дешевле всякие наполнители. Вот хочу там "Барсика" закупить, 15 кг., по бросовой цене.....:)):)):))
А почем сейчас можно купить котенка сиама?Не крутого,не выставочного, внепланового, например
mashka-romashka
05.02.2009, 12:35
да, у меня вроде такой был, но на развес.............может надо покупать в пачках?..............:009:
Или может шесть кошек для этого наполнителя - перебор!:))
А я нашла магазин-склад, где дешевле всякие наполнители. Вот хочу там "Барсика" закупить, 15 кг., по бросовой цене.....:)):)):))
наверное 6 это слишком ))
а что за магазин-склад? мне барсик нравился больше всех, но его хватало на 6-7 дней, потом вонять ничинало (
у нас лоток сухие лапки, мы наполнитель под сетку насыпаем....
всем здрасьте)
а нам с моей старушкой, наверное, сюда))
подскажите какой мы породы?
Девушки, всем привет!
Подскажите пожалуйста,что делать?????
Мама Сили, может Вы в курсе?
У Каспера в зубах, которые расположены ближе к самой челюсти- кариес.
Я в шоке, просто, как у людей, чёрная дырка в зубе и на другой стороне челюсти тоже
намечается!!!
Что делать, меня врачи напугали, что может закончиться плохо, на эти зубы пломбы не ставятся!!!!:010:
lusyakisa
05.02.2009, 22:30
Девушки, всем привет!
Я в шоке, просто, как у людей, чёрная дырка в зубе и на другой стороне челюсти тоже
намечается!!!
Что делать, меня врачи напугали, что может закончиться плохо, на эти зубы пломбы не ставятся!!!!:010:
Посмотрела у Сили нет,ттт,может это камни?
А почем сейчас можно купить котенка сиама?Не крутого,не выставочного, внепланового, например
внеплановых вообще даром отдают....:) Только где ж их взять? Они на сиамов не похожи будут........
всем здрасьте)
очень милая киса!!!!!!!!! :flower: но не сиамец и не таец..............:008:
Девушки, всем привет!
намечается!!!
Что делать, меня врачи напугали, что может закончиться плохо, на эти зубы пломбы не ставятся!!!!ить.....
как минимум проконсультироваться еще с несколькими врачами из разных клиник. Не все бывают одного мнения. Некоторые горе-врачи вообще при малейшей проблеме предлагают усыпить животное, вместо того чтоб лечить........... А если даже не ставят - можно же вырвать?
очень милая киса!!!!!!!!! :flower: но не сиамец и не таец..............:008:
а кто же? нам ветеринары сказали что это помесь сиама, тайца и баленизийца:005:
скорее на балинеза похожа........ По тайцам и балинезам я не супер-эксперт, но что не сиамка - это 100 %)))) Да и какая разница? Киса-то красавица и любимица!)))
Zyablinka
11.02.2009, 00:42
Здравствуйте!
всем здрасьте)
Очень похожа на тайскую,окраса тэбби-пойнт.Точнее скажут только в клубе.
И мы покажемся:тонкинская и тайская
lusyakisa
11.02.2009, 00:56
Здравствуйте!
Такие красивые:0016:
Zyablinka
11.02.2009, 00:58
Такие красивые:0016:
Спасибо,нам очень приятно!:flower:
Вот и мы решили прелставиться :) Малышам 6 недель сегодня :love:
Девочка-медвежоночка :)
Мама дорогая!!!! Кто это??? Чудо мохнатое? Красота неописуемая?
Во все места бы зацеловала бы-мммм...вкуснятина!:flower:
А у этого мальчика (блюшечка тоже) уже есть имя :)
Яромир Санчитос :)
lusyakisa
14.02.2009, 22:51
Девочка вторая :)
Такие грустные глаза:017:
lusyakisa
14.02.2009, 22:52
А у этого мальчика (блюшечка тоже) уже есть имя :)
Яромир Санчитос :)
А Яромир наверно шкода:))
Вот и мы решили прелставиться :) Малышам 6 недель сегодня :love:
Какие зайцы!!! :love:
lusyakisa, у девочки всегда такой взгляд разнесчастный, но... на самом деле, она главная заводила и проказница :)) , вот тут наглядный пример, что внешность обманчива :) А Яромир - сладкий заяц, заводной и шебутной :)
ksjuh, спасибки :)
Здравствуйте!
Великолепная фото, точёные мордашки, как фарфоровые-супер!
Поздравляю с котятками! Все такие очаровательно-трогательные!!!!!!!
Я помню, что у вас должны под Новый Год появиться котятки, но вы что-то молчали........А вы их, оказывается, растили уже вовсю!!!!))))
Кэри, ага, ростила :103: А как ваши малыши уже все в новых домах?
mashka-romashka
17.02.2009, 23:24
Котятки суперские!!!!!!
~♥~Tata~♥~
17.02.2009, 23:28
Какие прелести!!!! А я все пропустила!!!!!ААА, рву на себе волосы....
Кэри, ага, ростила :103: А как ваши малыши уже все в новых домах?
Нет, наши еще с нами! Мы тут на выставке были, и еще пойдем может в эти выходные, если будет:)
Девочки всем привет ))):))
А возьмите тоже нас ...Даже незнала, что есть топ такой
У меня тайская кошка, очень прикольная, полный флегматик, спокойная как танк..., вот она :
http://s50.radikal.ru/i127/0902/29/de6fc0d2e556.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка вторая :)
Боже мой , такой классный котенок )))
Матильда Жабовски
18.02.2009, 15:28
Каспер как всегда - моя любовь!!!!!!!!!!!
А это мы, подросли!!!!!http://cs146.vkontakte.ru/u771191/54882397/x_f71a48d0.jpg
:010::010::010::010:
Оспади... Я прям АФИГЕЛА)))
Случайно зашла в топеГ - а тут сматрю - МОЙ КОТ :017:
ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ И ТАКОЕ ЖЕ ИМЯ!!!
блииин - так не бывает))))))))):010::010::010:
:010::010::010::010:
Случайно зашла в топеГ - а тут сматрю - МОЙ КОТ :017:
блииин - так не бывает))))))))):010::010::010:
:)) наверное, бывает :)) А покажите своего? Он тоже Зевс?
Матильда Жабовски
18.02.2009, 17:36
:)) наверное, бывает :)) А покажите своего? Он тоже Зевс?
Вечером обязательно покажу)))
Зевс? хм... а шо это :008:
Мой - ориентал.
Матильда Жабовски
18.02.2009, 21:47
И так)))
Каспер - МОЯ любовь)))
И он же с брателлой - Морисом
И его единоутробный брат - Филя - мамин котейка)))
Красавец!!!!! Какое рыжее чудо!!!!
Просто вы написали, что такое же имя...........
Случайно зашла в топеГ - а тут сматрю - МОЙ КОТ
блииин - так не бывает)))))))))
Девулечки, чего-то я совсем запуталась, про какого Капера идёт речь?
У нас появился тёзка? Котрый на фото?:005:
Матильда Жабовски
18.02.2009, 23:11
Красавец!!!!! Какое рыжее чудо!!!!
Просто вы написали, что такое же имя...........
Так да. Его зовут Каспер!!!)))))
Матильда Жабовски
18.02.2009, 23:12
Девулечки, чего-то я совсем запуталась, про какого Капера идёт речь?
У нас появился тёзка? Котрый на фото?:005:
ДААА))))
Тоже рыжий и тоже Каспер))
:support::support::support:
Кэри, ну какой славный солнечный парень!!! :love:
Annet77, какая у Вас красавица! А глаза!!!! суперская!!! А голова! Слушайте, а где вы такую красотку взяли? :)
Наташа, волосы оставь на месте, они красивые у тебя !!! :) И ничего ты не пропустила :)
Матильда Жабовски
18.02.2009, 23:30
Значит так))
Еще раз. Чтобы не запутаться))
ЭТО МОЙ КОТ КАСПЕР
lusyakisa
18.02.2009, 23:53
Значит так))
Еще раз. Чтобы не запутаться))
ЭТО МОЙ КОТ КАСПЕР
Теперь у нас два Каспера:014:
Матильда Жабовски
18.02.2009, 23:57
Теперь у нас два Каспера:014:
"и оба Бунши" (с)
Вообще - никогда бы не подумала что может быть ТАКОЕ совпадение :014:
И имя не Васька, да и порода воопщем не дворовая)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.