Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
~♥~Tata~♥~
13.12.2007, 21:30
очаровательная девушка......
lusyakisa
14.12.2007, 00:20
Мы сегодня сделали Силе прививку, кастрировать его пока не будем,на прием к врачу пришла женщина с котиком,котик кастрирован,сейчас у него проблемы с почками,я посмотрела в каком состоянии котик и передумала.
А почему вы его хотели кастрировать?
Мы вот нашу дворянку (у меня просто еще есть кошка) решили кастрировать после первого концерта она такое вытворяла у нас с мужем сердце кровью обливалось от ее плача(( отвезли в ветеринарку сказали после загула приезжайте ну вот мы как тока так сразу. зато щас кошка спокойная в этом плане ))
А почему вы его хотели кастрировать?
Мы вот нашу дворянку (у меня просто еще есть кошка) решили кастрировать после первого концерта она такое вытворяла у нас с мужем сердце кровью обливалось от ее плача(( отвезли в ветеринарку сказали после загула приезжайте ну вот мы как тока так сразу. зато щас кошка спокойная в этом плане ))
тут сложный вопрос. Если кошка или кот гуляют (особенно если часто), но не вяжутся, это вредно для их здоровья. Особенно для кошки. Ну и котику не очень - орет, худеет, переживает... С другой стороны, если кастрировать или стерелизовать - в будущем могут быть проблемы различные, не буду перечислять. Будут или нет - это очень индивидуально, конечно, но никто же не знает....вот и неизвестно - что лучше. В идеале - кошке надо хоть раз в 2 года рожать, а коту периодически вязать кошек. Только это большой труд и нагрузка для хозяев.......
lusyakisa
14.12.2007, 10:41
В принципе у нас не вызывает большого труда и нагрузки вязка нашего Сили,просто я поняла,что у него характер такой,ну не нравится животному,что незнакомые ему люди приходят,он после визитеров обязательно написает в коридоре,длиже к двери,я понимаю,что таким образом он показывает,что он в доме хозяин,но ведь раньше такого не было.Вот и думала может кастрация поможет.
Очень рада за Силю:)) Пусть будет мужичком:)
Я вот, тоже хотела бы посмотреть на Касиных детишек, а не могу:( теперь.
Родители сходили к ветеринару девушка наша хорошая почти все у нее ттт хорошо )))) подкачала мама :001: не захотела мама меня послушать ее ветеринар отругала что не правильно кормит, не воспитывает , (она за руки кусает и гадит по квартрие в латок не ходит) :015: ну вообщем мама доктора послушала исправляеться :support: мы щас весим полкило :008: вот 18 пойдут еще раз смотреть как проходит животик .
что посоветуете в борьбе с зассанством и засранством квартиры :091::091:
Всем-привет! Спешим Вас радовать:))
Красавец !!!!!! У меня моя взрослая кошка обожает проверять пакеты )))))) Так и хочется вашего красавца потискать такой он весь упитанный такие щечки ммммммммм сказка ))))
Родители сходили к ветеринару девушка наша хорошая почти все у нее ттт хорошо )))) подкачала мама :001: не захотела мама меня послушать ее ветеринар отругала что не правильно кормит, не воспитывает , (она за руки кусает и гадит по квартрие в латок не ходит) :015: ну вообщем мама доктора послушала исправляеться :support: мы щас весим полкило :008: вот 18 пойдут еще раз смотреть как проходит животик .
что посоветуете в борьбе с зассанством и засранством квартиры :091::091:
купите наполнитель Катсан, гранулы. Смочите салфетку в кискиной моче и положите в лоток. Можно лоток поставить в том месте, где обычно кошка гадит. Ознакомьте с туалетом киску, если нагадит мимо, поругайте строгим голосом, потом поставьте в лоток, погладьте. А там посмотрим....
Каспер.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!))))))))))))
купите наполнитель Катсан, гранулы. Смочите салфетку в кискиной моче и положите в лоток. Можно лоток поставить в том месте, где обычно кошка гадит. Ознакомьте с туалетом киску, если нагадит мимо, поругайте строгим голосом, потом поставьте в лоток, погладьте. А там посмотрим....
Спасибо за совет !!!! Киска решила что самое лучшее место для туалета это большой угловой диван в гостинной :001: хотя сегодня к вечеру сама сходила в лоток сделала там все свои дела :)) (родители насыпали песок в латок ей понравилось вроде)
Девулечки, так приятно слышать добрый слов!!!!!!!
Наше,Вам-Спасибо!!!
За "щёки!"-отдельное спасибо!!!! Я сама иногда его хочу зацеловати:
mashka-romashka
17.12.2007, 12:11
Ну а это просто КАДР,,,
Причем я успела сбегать, принести фотик, и отщелкать пару кадров...
Причем она не воровала, лапами не шевелила.... Просто сидела и покроно ждала...
После этого мама не выдержала, и от щедрот угостила кошку мясом :)
Каспер, красавец :love:!!!!!!!!!!!!!!
ro-mashka, КАДР - супер!!! :) :) :) Насмешили :) :) :)
Маша как она умничка спокойненько так сидит лапуля )))))
А наша малява за ночь не нагадила нигде кроме лотка и утром туда же ))))) вечером посмотрим девушка одна на день осталась )))
~♥~Tata~♥~
17.12.2007, 20:01
Красотка! А мясо было ошпарено?
Девушки как ваши малявочки ????? Наша самостоятльная стала в туалет исключительно в латок бегает вумничка !!!!
Девушки как ваши малявочки ????? Наша самостоятльная стала в туалет исключительно в латок бегает вумничка !!!!
какая молодец!!! Люблю таких кисок.
Во вторник у нас покупательница забрала Тошу. Я немного переживала...
Клепу тоже скоро заберут. Так что будем мы снова в четвером....
mashka-romashka
20.12.2007, 11:42
Красотка! А мясо было ошпарено?
спасибо,
мясо - да, я пока еще помню про это :)
mashka-romashka
20.12.2007, 11:43
меня моя скотина сегодня ночью поцарапала. сейчас ходит подлизывается, мурлычет и щечкой обтирается.
царапина во всю щеку, нехилая такая.... а я понять полночи не могла, почему щека болит
причем на меня реально нападает, когда я сплю, и когда муж из комнаты уходит. может, я соплю во сне? :) я ее уже боюсь
Маша и смешно и очень сочувствую ((( У нас наша кошка когда молоденькая совсем была тоже на меня нападала пока я спала правда за ноги кусала и царапала (с разбегу под одеяло ныряла и в ноги вцеплялась) потом само прошло ну и наказывала конечно за такие дела, а вот за лицо нет такого небыло (а может она с волосами играет? за волосы бывало цепляла )
mashka-romashka
21.12.2007, 13:05
да у меня волосы вроде короткие :)
я ее простила уже :)
как можно такую солнцу и не простить? ))
Да на такую Красотульку не пообижаешься особо !!!!!!!!!!!
Неее, нельзя обижаться :) :love:
как ваши? Когда фотки будут? Уже прикармливаете?
mashka-romashka
21.12.2007, 16:11
Да на такую Красотульку не пообижаешься особо !!!!!!!!!!!
:love::love:
~♥~Tata~♥~
21.12.2007, 19:18
лапочка! Я тоже не могу долго обижаться.....
Кери, особо пока не фотала :) Есть одна прикольная фотка, там так сказать, композиция, не каждый отдельно :) :) :) Сегодня-завтра покажу :103: Нам вчера месяц был. Кобаньчик 470 гр, а масенький 370 :103:, но шустряки :love:
Начала прикармливать Темой творожком (утро) и говядинкой (вечер). Говядинки пока совсем крохотулечки едим по 3-4 масеньких шарика.
~♥~Tata~♥~
21.12.2007, 19:22
А Маняша как???
Кери, особо пока не фотала :) Есть одна прикольная фотка, там так сказать, композиция, не каждый отдельно :) :) :) Сегодня-завтра покажу :103: Нам вчера месяц был. Кобаньчик 470 гр, а масенький 370 :103:, но шустряки :love:
Ух ты уже месяц :support::support::support: молодцы какие !!!! Кобанчик 470 :010: мы нашу масявку к ветеренару когда водили почти в 2 месяца 500 гр была щас то конечно активно нобирает в весе наедаться видимо стала )))) Ждем фоток ну хоть одним глазиком глянуть :008:
Девочки, покажу обязательно :) :) :)
Наташа, Маня по планам где-то 27.12.07 будет рожать (65 дней), я уже и отпуск на эти дни взяла, целых 3 дня прям до праздников :) Так что, буду Маней заниматься вплотную.
Yanico, так у меня Маня в месяц весила 360 гр и мне казалась такой большой.... Мне бы еще разобраться мальчики или девочки у меня :) Или и то и другое :103: Я их особо своими разглядываниями пока не мучаю :)
А это мы немного пофотались. Малявкам 4 недели и 2 дня сегодня :)
Ой-же, ой-же, ну что это за "песня"-ааааааа!!! Хочу целовати и тискати эту "вкуснятину":)!!!!!
Мама красотуля, а эти малявы-просто новогодние игрухи!!!! От Нас С Каспером-Вам привет и здоровьеццца!!!:)))
~♥~Tata~♥~
22.12.2007, 23:11
Какие лапочки!!!!!! Похоже, один точно пацан :))
Девочки, спасибо :love: :love: :love:
Наташ, который? :103: Правый? Но левый тоже... похоже :)
~♥~Tata~♥~
23.12.2007, 00:09
Верхний, с задранной лапой :)
Ликулечка
23.12.2007, 15:55
ой, я тоже просто пищу от восторга!!!! Тата:flower: все лапоньки!!!
mashka-romashka
23.12.2007, 19:22
Какие хорошенькие!!!
А это мы немного пофотались. Малявкам 4 недели и 2 дня сегодня :)
Ой красатулечки !!!!!!!!!!:support::support::support: Согласна с Rolik-S так и хочется их зацеловать :love::love::love::love: Здоровья им побольше мамочке молочка а вам сил с такими молявочками :flower:
Спасибо девочки!!!! :) :) :) :flower: :flower: :flower:
А сил мне надо :), причем и душевных :) :) :) Сегодня малявчик сел и написал в тарелку с сухим кормом.... полный улет...
mashka-romashka
23.12.2007, 22:40
Спасибо девочки!!!! :) :) :) :flower: :flower: :flower:
А сил мне надо :), причем и душевных :) :) :) Сегодня малявчик сел и написал в тарелку с сухим кормом.... полный улет...
:046::046::046:
:flower: Держитесь !!! А малява шустрый (шустрая) :046::046::046:
Ой девушки а мы были на даче. Родители взяли с собой мелочь а мы были со своей кошкой :001::001::001: был тихий ужас мелочь так напугала нашу кошку (она когда нашу увидела сразу к ней кинулась как к мамке давай сиську искать тереться и все такое у нас кошка стерелизоанная была в таком шоке вжалась в угол и пару минут просто не понимала что происходит а потом так перепугалась что начала просто рычать на малышку но драк не было наша сутки сидела под кроватью а мелкая как нивчем не бывало носилась по дому изредка поглядывая кто же там так рычит утробно. А потом столкнулись у дверей наша выйти хотела а молявка посмотреть пошла кто там ну вообщем мелочь в очередной раз загнала нашу 3 летнюю кошку под диван :( но спали в доме спокойно наша с нами на кровати а мелочь с мамой под утро правда наша пошла посмотреть кто там так громко пол ночи тарахтел ну и ее выгнала мелкая с кровати наша пошла гулять ну улицу) может подскажите как быть что бы эти две девушки ужились нормально так как на новогодние праздники тоже поедем на дачу и с кошками соответственно :091::091::091: завтра свежих фоток мелочи вывешу :008:
mashka-romashka
24.12.2007, 11:00
загнала нашу 3 летнюю кошку под диван
ого, пожалели бы вы трехлетнюю, а? стресс какой!...
Yanico-ждём Ваши фото:))), а пока вывешиваем свои:046:
-Сначала-эт мы, понятное дело(деловая колбаса):))
-Вот так мы тырим, пока ...типа...никто не видит:))
-А вот так...мы спим(и это порядочно, обычно мой нос у него в пузе):))
lusyakisa
24.12.2007, 12:06
Каспер красавчик!
Касперуша как всегда Красавчик !!!!
а вот и обещанные фотки
mashka-romashka
24.12.2007, 13:30
красотулька маленькая!!
И каспер хорооош :)
lusyakisa
24.12.2007, 13:59
Киса прелесть!
Эта малява-уже клычки показывает-мдя.....с характером!
Красотулишна-хочу тиснуть:))
Маленький жабёныш-одним словом:)):004:
Каспер хорооош :love:
Малышка красавица!!! :love: :love: :love:
Касперу - привет!)))))))))
а маленькие тайский малышки - такие сладкие комочки!!!!! (ттт).
Девулечки-пасиб!!!!!
А вот мои мужики!:080:
~♥~Tata~♥~
24.12.2007, 20:21
Все красотули!
Ага! Каспер больше полугода "кривлялся", но в итоге принял мужчину в доме и теперь.....
не разлей вода!:))
Ой, как классно спят!!!!! :) :) :)
lusyakisa
25.12.2007, 23:28
Вот новые фото Сили.
Что Каспер что Силя такие красавцы глаз не оторвать от них :love: Котищи (по другому назвать не могу упитанные такие, морды такие сладкие , а уж расцветочка аппетитная ммммммммм) вообщем слов нету :010: :love: Хозяйкам за таких красавцев :flower::flower::flower: почаще их показывайте :008:
lusyakisa
26.12.2007, 10:24
Да он такой,хозяин!!!
да, согласна, Каспер и Силя просто ням!!!!!!!!!!! Вот тонко подмечено - расцветка такая вкусная, напоминает какой-то изысканный десерт!
Кофе с молоком слоями :) :love: Красавцы!!!
lusyakisa
26.12.2007, 11:19
Девочки спасибо.
Девочки-спасибо!!!!:flower:
Иногда самой хочется за щёку его скусить!:065:
Силя-красотуля, мохнатое ушко, рада Вас видеть снова!:080:
942228
моя красотуля любимая.
Красотищща голубая! А глазищщи-то, мммм:))
Это что за чудо?
lusyakisa
28.12.2007, 19:52
Да киса красивая,можно еще фото добавить?
~♥~Tata~♥~
28.12.2007, 23:32
Какая красотка!
:010: я утанула в таких завараживающих глазах :010: Красавица да хотелось бы еще посмотреть на такую красавицу да во всей красе:support:
Поздравляем всех с Новым Годом, желаем удачи и счастья!!!!
Не судите строго мой фотошоп. Кадр прикольный получился :) Новогодний кокосик :love:
Спасибо Вас тоже с Наступающим!!!! а кадр действительно прикольный ))))
Да киса красивая,можно еще фото добавить?
вот еще 944230
Поздравляем всех с Новым Годом, желаем удачи и счастья!!!!
Не судите строго мой фотошоп. Кадр прикольный получился :) Новогодний кокосик :love:
какая козявочка прикольная! Маленький какой, а уже боевой, видно. Хочу еще котенка!
lusyakisa
29.12.2007, 22:47
:008:КРАСОТКА
:008:КРАСОТКА
жаль, камеры сломалась, починю, сделаю фотки кошки с черпахой- то еще зрелище, как они друг на друга пялятся или спят вместе. :)) никогда бы не подумала.
жаль, камеры сломалась, починю, сделаю фотки кошки с черпахой- то еще зрелище, как они друг на друга пялятся или спят вместе. :)) никогда бы не подумала.
а что за порода кошки? Потрясающе красивая! Я прямо влюбилась! Цвет необыкновенный!
Трепетная
30.12.2007, 15:28
Йока и ее заобожатель Пупси
945234945235
а что за порода кошки? Потрясающе красивая! Я прямо влюбилась! Цвет необыкновенный!
не знаю даже. Покупала как сиамку, в ветеринарке говорили сиамская голубая, в интернете смотрела- больше похожа на мраморую. Фотки родителей видела, мама темная такая сиамка. А эта неведома зверушка:)) Зато ласковая, прямо тряпочка. На руках постоянно, никого ни разу не поцарапала, не кусается, только целуется. Спит исключительно в обнимку, чуть отодвинусь- сразу подвигается, чтоб прислониться. :love: обожаю ее. Черепаху любит, лижет ее.:))
945234945235
прям как моя. Хорошенькая... Вам не говорили, какая именно порода?
945234945235
ой, под новый год прямо как праздник какой-то из фоток!!! Тоже восторг!!!! Сиамка? По всему - да, окрас голубой? Никогда не видела такого..шикарно!!!
Трепетная
30.12.2007, 16:49
Сиамка... окрас блю-поинт
Какие красивые голубые снежинки у нас появились :love: к Новому Году :)
Сиамка... окрас блю-поинт
видимо, моя такая же. буду знать.
Йока-вы мне сердце разбили, я ж таку хотела, мама дорогая...
аааааа!!!:010:
Целовати-обнимати!
И от нас-вот такие УСЫ!:004:(паутинкой):046:
Astrid_girl
31.12.2007, 11:47
Поздравляю всех участников чудесного топика с Новым Годом! Желаю, чтобы в наступающем году наши киски также радовали нас и были здоровы и веселы! А хозяевам - конечно же счастья, здоровья и любви!
Выложу немножко фоток Сениных, одна старая, но уж больно хороша. А спящий он сфоткан на прошлой неделе, так что такие мы сейчас большие :)
lusyakisa
31.12.2007, 19:56
:028:Инна поздравляю вас с Новым Годом!!! Сене красавцу привет!!!
~♥~Tata~♥~
31.12.2007, 23:01
Я Вас всех хочу поздравить с НГ!!!!!!! Пусть наши коши продолжают нас радовать еще много лет!!!!!Поздравляю с Новым годом!С новым шумным хороводом!С новым счастьем и приплодомИ с началом новых дел.Пусть придет он яркий, звонкий,И к мальчишкам, и к девчонкам,Даже если им за двадцатьИли даже пятьдесят!Потому что дядьки, теткиТоже в сказку верят в тайне,И сюрпризов новогоднихРазумеется, хотят!Он придет к нам ровно в полночьВместе с речью президента,И с надеждой новой вместе,И со сбычей наших мечт.Оливье на стол поставит,Или «гадость заливную»,Или водку и огурчик -Что, конечно, хорошо!Он пришлет к нам ДедморозаЧто с мешком огромным ходит,Бородой трясет из ватыИ подарки раздает.И на утро обеспечитНам с рассолом пряным банку,И желанья все исполнит.Он ведь добрый, Новый год!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.