Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
Мусик-мамусик
05.10.2010, 12:53
на магазин?
ссылка сначала на само описание тут (http://www.anticarapki.ru/index.php)
там есть аадреса магазинов в Питере...но мне далековато до них ехать,поэтому буду пользоваться инет-магазином...
Спасибо, поеду за ними куда угодно. А то маленький паршивец (но всеравно самый любимый) просто с ума меня сведет.
Спасибо, поеду за ними куда угодно. А то маленький паршивец (но всеравно самый любимый) просто с ума меня сведет.
вы только позвоните сначала...а то когда я искала в тех магазинах их не было....а когда уже в Москве заказала,появились...
Какой у Вас окрас красивый! Как называется? :008:
"заводчица" сказала, что сил-тебби-пойнт...а вот девочка подростает и у нее проявляются белые пятна. на носу и на спине и на лапах.Хотя папу я видела-чистый сил-пойнт без пятен белых, а маму - блю-тебби-пойнт ...а вот такая у нас получилась.
Мы на награды не претендуем и докУментов у нас нет. Усы лапы и хвост только))):fifa:
Miss Kris
05.10.2010, 15:17
"заводчица" сказала, что сил-тебби-пойнт...а вот девочка подростает и у нее проявляются белые пятна. на носу и на спине и на лапах.Хотя папу я видела-чистый сил-пойнт без пятен белых, а маму - блю-тебби-пойнт ...а вот такая у нас получилась.
Мы на награды не претендуем и докУментов у нас нет. Усы лапы и хвост только))):fifa:
Я потому и спросила :) Мне кажется, что на блю поинт похоже.
Мусик-мамусик
06.10.2010, 08:53
Вчера позвонила, а потом поехала и купила в магазине (неприметный такой ) на Ивановской д.20.
Одели мы с сыном нашего котика в Антицарапки быстро, а вот он потом весь вечер пытался их снять. Пока у него не получилось. Выглядит прикольно, как с маникюром. Попробывал подрать кресло, видно не получилось, сидел потом весь в непонятках.
Мне пока нравится, посмотрим что будет дальше.
У меня только муж сильно переживает по поводу того, что коту может быть неудобно, и как их потом снимать. Хотя как я поняла по мере того, как когти будут отрастать, они наверное сами сваляться.
Спасибо вам за подсказку, а тоя пря замучилась с ним.
Вчера позвонила, а потом поехала и купила в магазине (неприметный такой ) на Ивановской д.20.
Одели мы с сыном нашего котика в Антицарапки быстро, а вот он потом весь вечер пытался их снять. Пока у него не получилось. Выглядит прикольно, как с маникюром. Попробывал подрать кресло, видно не получилось, сидел потом весь в непонятках.
Мне пока нравится, посмотрим что будет дальше.
У меня только муж сильно переживает по поводу того, что коту может быть неудобно, и как их потом снимать. Хотя как я поняла по мере того, как когти будут отрастать, они наверное сами сваляться.
Спасибо вам за подсказку, а тоя пря замучилась с ним.
Да не за что)))
Привычка драть у некоторых котов все равно остается...но возможности уже нет)))
поверьте,в них удобно(если приклеили правильно)...мой кот уже 1,5 месяца в них ходит и они ему не мешают...он не пытается их снять...за все это рвемя только с мизинца колпачок отвалислся...
По мере отрастания когтя они потом отвалятся сами...как у людей нарощенные ногти,постепенно с отрастанием собственного ногтя съезжают с ногтевой пластины и отваливаются...
Я сама довольная как слон....в страшном сне видела как мы кота привезем в квартиру с новым ремонтом...в старой он все обои от потолка до пола превратил в лохмотья,про мебель я вообще молчу....
К тому же боялись за ребенка-живодера...кот с характером,никому себя,кроме хозяйки трогать не дает...а теперь только если в конец его ребенок достанет и зажмет в углу,он укусит и убежит))))
Эти колпачки-мое спасение...
девочки здрасти! мы тут у вас новенькие..расскажите мне где ваши звери спят?? моя спит исключительно со мной исключительно у меня на шее....шея больная не спорю, но от того что на не 7кг возлежать изволят...
*Sunrise*
07.10.2010, 00:59
девочки здрасти! мы тут у вас новенькие..расскажите мне где ваши звери спят?? моя спит исключительно со мной исключительно у меня на шее....шея больная не спорю, но от того что на не 7кг возлежать изволят...
у нас тоже с нами спит, либо на подушке, либо под одеяло залезает
Miss Kris
07.10.2010, 01:19
Мой спит на сумке ноутбучной, он вообще любитель на сумках поспать :))
Да не за что)))
Привычка драть у некоторых котов все равно остается...но возможности уже нет)))
поверьте,в них удобно(если приклеили правильно)...мой кот уже 1,5 месяца в них ходит и они ему не мешают...он не пытается их снять...за все это рвемя только с мизинца колпачок отвалислся...
По мере отрастания когтя они потом отвалятся сами...как у людей нарощенные ногти,постепенно с отрастанием собственного ногтя съезжают с ногтевой пластины и отваливаются...
Я сама довольная как слон....в страшном сне видела как мы кота привезем в квартиру с новым ремонтом...в старой он все обои от потолка до пола превратил в лохмотья,про мебель я вообще молчу....
К тому же боялись за ребенка-живодера...кот с характером,никому себя,кроме хозяйки трогать не дает...а теперь только если в конец его ребенок достанет и зажмет в углу,он укусит и убежит))))
Эти колпачки-мое спасение...
:046:
До чего техника дошла!!!!! :)) Интересно, есть ли что-нибудь, чтоб отучить прыгать на обеденный стол?)))
И вам привет!:flower:
Моя спи там где ей захочется))).Преимущественно в постели с нами.
или на одеяле или под..то в ногах, то около шеи, то заберется под одеяло, когда я лежу на спине, и уляжется прямо на живот.:0066:
До чего техника дошла!!!!! :)) Интересно, есть ли что-нибудь, чтоб отучить прыгать на обеденный стол?)))
Мой один раз о сковородку,стоящую на подставке на столе обжогся...больше не прыгает)))
Natanand
14.10.2010, 11:40
Моя спит на полу или посреди комнаты или под бельевой сушилкой!
Моя спит на полу или посреди комнаты или под бельевой сушилкой!
странная какая-то...все вроде тепло любят..и спят с хояевами..:)
Вопрос знатокам - летом в жару я сама подстригла свою красавицу, ножницами, уж очень ей было плохо. И на спинке как-то получилось коротковато, ровоая кожица просвечивала. Сейчас шерстка отрастает, но она почему-то пожестче, не такая бархатная, и потемнее, и кожа в этом месте стала серой. А раньше у нас была чудесная крембрюлевая бархатная спинка... Можно как-то исправить?
Пенелопа
14.10.2010, 19:28
Вопрос знатокам - летом в жару я сама подстригла свою красавицу, ножницами, уж очень ей было плохо. И на спинке как-то получилось коротковато, ровоая кожица просвечивала. Сейчас шерстка отрастает, но она почему-то пожестче, не такая бархатная, и потемнее, и кожа в этом месте стала серой. А раньше у нас была чудесная крембрюлевая бархатная спинка... Можно как-то исправить?
Я не знаток, но только что перелопачивала весь интернет в поисках отзывов на корма. В том числе обращала внимание на темы про затемнение. Пишут, что на месте стрижки шерсть темнеет. Но Вы сильно не переживайте - это до линьки, когда сменится, должна вырасти родная светленькая.:flower:
Я сегодня своему солнцу 1stChoice купила на пробу, посмотрим, как пойдет. А то от эуканубы растолстел сильно, заполучил кликуху "кабачок":046:
Natanand
16.10.2010, 14:41
странная какая-то...все вроде тепло любят..и спят с хояевами..:)
Когда была маленькой спала или возле дочки или на ногах,а теперь киска подросла я её попросила уйти,вот и выбрала себе местечко(на полу,на ковре тепло). Иногда спит в автокресле,когда я лежу на правом боку смотрю тв,то устроится на моём левом боку и растянется в сосиску хвостом ко мне включая мурлыку!
Lily-white
18.10.2010, 10:12
и мы "закинемся" :))
девчатки, подскажите плиз.. сегодня купила корма Роял Канин специально для кошек тае-сиамских пород.. но он оказывается такой крупный!!! она его еле разгрызает, а если его молоком или просто водичкой смочить - не ест..
недавно после НГ когда особо денег не было взяла ей сушку Вискаса - так она его с огромным удовольствием в 4 дня умяла, но я все такие решила ей больше не брать эту гадость.. может кто подкажет корм премиум-класса но не очень крупный, и не очень жесткий..
Я читала на сайте в описании корма, как раз РК для сиамцев, что у сиамцев челюсти как-то по особенному устроены, и чтобы они не заглатывали, а разжевывали корм, специальная форма гранул для них... Мы сейчас по рекомендации врача тоже РК едим, пока что лечебный, но будем начинать переводить на РК для сиамцев... посмотрим, как она отреагирует на спец.гранулы
солнышкомоё
18.10.2010, 12:10
Я читала на сайте в описании корма, как раз РК для сиамцев, что у сиамцев челюсти как-то по особенному устроены, и чтобы они не заглатывали, а разжевывали корм, специальная форма гранул для них... Мы сейчас по рекомендации врача тоже РК едим, пока что лечебный, но будем начинать переводить на РК для сиамцев... посмотрим, как она отреагирует на спец.гранулы
Покупала я этот корм. Моему от него не жарко не холодно. Вся особенность: колечком гранулы. У сиамцев морда более длинная и узкая по сравнению с другими породами. Вот и все. Лишнее выкачивание денег. ИМХО.
Lily-white
18.10.2010, 12:18
Так он по цене от других кормов РК не отличается вроде :005:
а Вы каким сейчас кормите? для нас это насущный вопрос сейчас...
Мы кормились долго РК фит 32 (облегченный корм). Коша была стройна и грациозна. Проблем с ЖКТ не было.
Сейчас с котятами кушаем РК для котят, т.к. более калорийный.
По поводу, что якобы у сиамцев другое строение челюстей - чушь полная.
Еще когда наша коша была подростком, тоже продавец мне пыталась впарить этот вариант корма.
Ну во-первых у нас тайская, а не сиамская кошка. Потом я полезла ей в рот, сравнила прикус, строение зубов и т.д., т.п., ни чем не отличается от маминого сибиряка.
А если морда более узкая у сиамцев, то что же делать тогда ориенталам, сфинксам, корниш-рексам и иже с ними.
Реклама, новый продукт, который надо двигать на рынок.
Ну это как сейчас парят всех по ТВ про растворимый кофе с зелеными и черными гранулами, который якобы борется с морщинами и омолаживает организм.
Вы в это верите?
Lily-white
18.10.2010, 13:26
=))) не верю, я вообще растворимый кофе не пью =))
спасибо большое за подробный ответ!
А если морда более узкая у сиамцев, то что же делать тогда ориенталам, сфинксам, корниш-рексам и иже с ними.
Конечно у сиамцев другое строение черепа))) Это очевидно))
У тайца профиль с чётким переходом ото лба к носу, у сиама - без перехода (в идеале).
http://www.ljplus.ru/img4/u/r/urmakuz/tha-sia-profile.jpg
И корм они заглатывают, что может способствовать перееданию... Вот только я не знаю, как у других пород с этим - заглатывают или нет?
Мы едим РК рыбный, там крупные гранулы бараночками))) Но едим просто потому что им нравится и качество хорошее, не из-за строения черепа))))
Ну вот и мы покажемся наконец-то.
Наша линеечка
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_af8750a1.jpg
Шилопопы еще те. Ну никак их не заставить было одновременно позировать на камеру.
Рук не хватает, все расползаются :)
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_a3fb0df8.jpg
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_3bad5ec6.jpg
В общем, банда интересуется всем движимся и недвижимся
Тонны разных игрушек под ногами и туда-сюда бегающие шкеты.
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_0d111594.jpg
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_bebaf6e6.jpg
У нас получились 2 пушистика - тайские балинезы. Мальчик и девочка
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_1370198c.jpg
Кстати.
В этот раз именно пушистики первые сообразили, что такое туалет и взрослый корм.
После недели утренних и вечерних "развлечений" с усаживанием всех шестерых на один горшок,
радуюсь тому, что кошаки стройными рядами делают это теперь самостоятельно.
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_2810de6f.jpg
Из классических тайцев вышла команда 3 пацана и 1 девчонка.
Ну вот и мы покажемся наконец-то.
Наша линеечка
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_af8750a1.jpg
http://cs9452.vkontakte.ru/u1307631/2412530/x_0d111594.jpg
Господи....Чудо то какое!!!!:love::love::love:
я бы просто умерла от счастья если бы у меня дома была такая команда:love:
а муж - от разрыва сердца:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!:flower:
Lily-white
19.10.2010, 10:26
Какая очаровательная бандочка!! =)
милашки!!!как же я тоже такое хочу!!чтоб много!!
Мусик-мамусик
20.10.2010, 11:55
Боже Ваша Бандочка просто само очарование. Поздравляю!!!
Нам такого не видать никогда (мальчик да еще и кастратик) :004:
Княгиня Ольга
28.10.2010, 18:00
Примите и нас....такой шилопоп, что сфоткать получилось только так)))
Пенелопа
29.10.2010, 11:07
Какое очарование!:love:
Котятки просто прелесть!:love:
radistka77
01.11.2010, 13:20
Девушки, здравствуйте!:flower:
у моих родственников нарисовалась проблема с тайской кошечкой (принесли к ним, как к любителям животных - так и осталась у них, стерилизовать не успели еще) - а она уже хочет кошака, замучала всех воплями - где можно поискать тайца в Пушкине-Павловске (да уже наверное где угодно) - они готовы ее принести куда скажете:091::091::091:
littlemause
01.11.2010, 21:20
Девчонки,приму в дар сиамского котенка,желательно кота!
Девушки, здравствуйте!:flower:
у моих родственников нарисовалась проблема с тайской кошечкой (принесли к ним, как к любителям животных - так и осталась у них, стерилизовать не успели еще) - а она уже хочет кошака, замучала всех воплями - где можно поискать тайца в Пушкине-Павловске (да уже наверное где угодно) - они готовы ее принести куда скажете:091::091::091:
так пусть стерилизуют - в чем загвоздка то? :) потом котят пристраивать куда?
radistka77
01.11.2010, 21:50
так пусть стерилизуют - в чем загвоздка то? :) потом котят пристраивать куда?
т.е. котов нет...
т.е. котов нет...
не поняла - вам кота нужно в любом случае, или решить проблему с кошкиным ором?:)
radistka77
01.11.2010, 22:31
не поняла - вам кота нужно в любом случае, или решить проблему с кошкиным ором?:)
нашли вроде кошака, спасибо
когда это происходит? Когти котику подстригаете? Если нет -обязательно подстригите! Главное -реагировать нужно немедленно после нападения, чтоб эта реакция у котика связывалась с его действием. Пусть дочка носит с собой в кармане брызгалку, если видит, что кот ее караулит - брызгает на него. Вот если б на меня кот так напал -я б ему по мордахе бы врезала! И так каждый раз, когда нападает. Когда у нас котята маленькие, начинают играть и забираться по ногам как по дереву -я в таких случаях нарочно ОЧЕНЬ громко ругаюсь, снимаю их со штанов, топаю ногами. Им не нравятся громкие звуки, хлопки -они понимают, что это неприемлимо. В общем, как-то так.............
Мусик-мамусик
03.11.2010, 10:02
Попробуйте на кота одеть АНТИЦАРАПКИ. Я мебель и руки уберегла.
Попробуйте на кота одеть АНТИЦАРАПКИ. Я мебель и руки уберегла.
ну как вам???
у нас прошло уже больше 2х месяцев...только сейчас по чуть-чуть начали отваливаться...
Когти подстригаем, но у него еще и зубы есть! Кусается очень больно:wife:!
какой возраст животного?
Мусик-мамусик
04.11.2010, 17:27
ну как вам???
у нас прошло уже больше 2х месяцев...только сейчас по чуть-чуть начали отваливаться...
Да я просто в восторге. Сейчас отвалилось только 2 коготка, но мы их подклеили заново. Мебель, руки и все остальное цело.
Это просто реальный выход из положения.
Посмотрела сайт про "Антицарапки" - шикарные фотки с маникюром кошачьим.
Очень понравилась черная киса к белыми коготками и черная киса с красными коготками.
Многие тайцам голубые антицарапки клеют - видимо, в цвет глаз....
У нас все котятки еще неделю назад разъехались по новым домам. Коша грустить перестала, теперь я больше грущю, что нет больше под ногами этого пушистого зоопарка.
Зато теперь собираю коллекцию фоток наших деток.
Прислали фотографии двоих пацанов, которые 25 февраля этого года родились.
Уже взрослые такие коты.
Прямо не верится (вроде еще совсем недавно такие же малявки бегали по квартире).
Характеры у обеих - золотые, позволяют делать с собою все что угодно.
В общем, я рада, что миф о злобности сиамских кошек развенчивается в очередной раз.
natka-kanatka
06.11.2010, 01:24
а Антицарапки безопасны для кошек? что это за клей, на которые они клеятся?
а Антицарапки безопасны для кошек? что это за клей, на которые они клеятся?
да,безопасны....они клеятся на нетоксичный клей...
у моего кота, после того как колпачки отвалились,я наоборот заметила, что собственные когти стали лучше, перестали слоиться и стали более прочными....
*Sunrise*
06.11.2010, 03:16
Характеры у обеих - золотые, позволяют делать с собою все что угодно.
В общем, я рада, что миф о злобности сиамских кошек развенчивается в очередной раз.
Моей дочке 2 года, котенку 3,5 мес., что дочь с ней только не вытворяет, а кошка все терпит, ну даст иногда лапой и то, больше в игре, а по ночам стала ходить к доче в кроватку в ногах спать:)) и не выгнать даже. Кошка наидобрейшая:love:
Miss Kris
01.12.2010, 17:24
Не могу не похвастаться :008:
Пикселю 11 месяцев :)) За последние несколько недель он очень потемнел! К зиме, видимо :)
По фотке похож на толстячка, на самом деле это не так)) Это он так умывается :065:
http://s008.radikal.ru/i303/1012/cd/ea7fb86b2a68.jpg
Ой,а можно я тоже?:008:
Вот моя,Бетти(зовем Бетя),8лет.:love:
http://s011.radikal.ru/i318/1012/67/d55fe34b6ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/1012/8e/d17e9bef234b.jpg (http://www.radikal.ru)
Озверевшая:065::))
http://s014.radikal.ru/i328/1012/a7/c9b5ae17e648.jpg (http://www.radikal.ru)
Да я просто в восторге. Сейчас отвалилось только 2 коготка, но мы их подклеили заново. Мебель, руки и все остальное цело.
Это просто реальный выход из положения.
я сейчас ему сняла все...ногти все целы...даже,как мне кажется,крепче и острее,чем были...
подожду все равно недельку и наклею новые...
у нас тепеь еще и мопс будет....боюсь что царапать его будет...
Озверевшая:065::))
ребенка не обижает?
мой постоянно кота за уши по полу катает....теперь когтями не поцарапать,так кусает больно)))
Мусик-мамусик
02.12.2010, 09:05
я сейчас ему сняла все...ногти все целы...даже,как мне кажется,крепче и острее,чем были...
подожду все равно недельку и наклею новые...
А как вы их снимаете сами? У меня только если он сам, а мне никак намертво приклеены.
Теперь по ночам мы разговариваем, сядем на грудь и давай мяукать. Вот уже 4 ночь.
Что бы это могло быть?
Мусик-мамусик
02.12.2010, 09:06
Классная кошечка, упитанная похоже. А у меня тощак, тощаком как ни корми. Правда нам всего 3 года, может еще откормиться?!
ребенка не обижает?
мой постоянно кота за уши по полу катает....теперь когтями не поцарапать,так кусает больно)))
Обижает не она,а её:))Мальчишки могут подергать,потискать,а он злая,но не укусит,только если её очень сильно вывести,тогда куснуть может:065:
Классная кошечка, упитанная похоже. А у меня тощак, тощаком как ни корми. Правда нам всего 3 года, может еще откормиться?!
Ой,она не упитанная,это просто так на фото вышло.Она у нас миниатюрная:love:
Пенелопа
02.12.2010, 11:59
Не могу не похвастаться :008:
Пикселю 11 месяцев :)) За последние несколько недель он очень потемнел! К зиме, видимо :)
По фотке похож на толстячка, на самом деле это не так)) Это он так умывается :065:
Прикольный в этой позе :))
:love: Вооот, сразу видно, что девочка - стройная и изящная.:fifa:
А у нас кабачок:015: Не знаю, какой корм подобрать. С одного на другой скакать не айс, а как еще подбирать?:009: На Эуканобе сильно растолстел, перевела на 1stChoice, брюшко пропало, но все-равно упитанный.
А как вы их снимаете сами? У меня только если он сам, а мне никак намертво приклеены.
Теперь по ночам мы разговариваем, сядем на грудь и давай мяукать. Вот уже 4 ночь.
Что бы это могло быть?
а когда коготь отрастает,колпачки на самых кончиках висят...их проще отклеить...
он/она кастрированный?
:love: Вооот, сразу видно, что девочка - стройная и изящная.:fifa:
А у нас кабачок:015: Не знаю, какой корм подобрать. С одного на другой скакать не айс, а как еще подбирать?:009: На Эуканобе сильно растолстел, перевела на 1stChoice, брюшко пропало, но все-равно упитанный.
Воот,ловите еще старого кота,колобка:065:Симон,ему 17лет:065:
Котика не очень видно,но все же.
http://s012.radikal.ru/i320/1012/48/d6e4240c57ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Пожалуй я тоже своего красавца покажу...
Зовут Мейсон.(что в переводе означает "мой сын")
Подпольная кличка Черномырдин.
Вредина жуткий,но не прихотливый и самый любимый:love:
нам в апреле будет 5.
http://s015.radikal.ru/i333/1012/ba/887a44641b36t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/ba/887a44641b36.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i331/1012/dd/eb66c25558a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/dd/eb66c25558a0.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/1012/eb/8e1a8b51ba73t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/eb/8e1a8b51ba73.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i304/1012/fb/bf2b19f09748t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1012/fb/bf2b19f09748.jpg.html)
Мейсон-отпадный,:010:красивый очень:love:
Мейсон-отпадный,:010:красивый очень:love:
девочки а сфотайте плиз антицарапки -как на лапах выглядят они-а то всё не сподобится поехать и купить...
девочки а сфотайте плиз антицарапки -как на лапах выглядят они-а то всё не сподобится поехать и купить...
я бы сфоткала,но у нас сейчас неделя передышки от них...
:support:Девочки, подскажите, плиз. Вчера услышала, что у сиамцев склонность к заболеваниям глазок, а мне наши глазки давно внушают подозрения. Чем можно подлечить?
А вообще-то это мы на протяжении 3 лет (но мы не совсем сиамцы, и вообще, найденыш):
http://i050.radikal.ru/1012/61/e24c0e6c1b89t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1012/61/e24c0e6c1b89.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i190/1012/94/0cbf4350d2bat.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1012/94/0cbf4350d2ba.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i195/1012/da/a452aae0545dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1012/da/a452aae0545d.jpg.html)http://i077.radikal.ru/1012/ea/edf4c960c772t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1012/ea/edf4c960c772.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/1012/08/f95a5f76a08dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1012/08/f95a5f76a08d.jpg.html)
:support:Девочки, подскажите, плиз. Вчера услышала, что у сиамцев склонность к заболеваниям глазок, а мне наши глазки давно внушают подозрения. Чем можно подлечить?
А вообще-то это мы на протяжении 3 лет (но мы не совсем сиамцы, и вообще, найденыш):
Очаровашка:love:А лапки какие классные:010::fifa:Как зовут?
sandra68
07.12.2010, 17:21
Ну и мы отметимся
Симона или просто Моня
нам год.
http://photofile.ru/photo/lali75/200245168/small/201973487.jpg (http://photofile.ru/users/lali75/200245168/201973487/)
Обалдеть! А пушистик она почему ? Это разновидность сиамок?
sandra68
07.12.2010, 17:24
Недавно открыла для себя еще породу тонкинез (выведена от бурмы и сиама). Есть здесь счастливые обладатели кошек с изумрудными глазами?
Пенелопа
07.12.2010, 18:05
http://s60.radikal.ru/i170/1012/08/f95a5f76a08dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1012/08/f95a5f76a08d.jpg.html)
Показываю дочке Ваши фотографии, а она мне говорит: это не сиамская, это белоножка:073:
Я думала, шутит, а она приносит мне две здоровые энциклопедии кошек и показывает:010: Сноу-шу
Родина: США
Время возникновения: 1960-е
Порода получила свое название благодаря белым "носочкам" на лапках. Она совмещает в себе характерный для сиамских кошек ген окраса колорпойнт и ген белого пятна. Существуют две группы окрасов: миттед(белые кончики лап) и биколор(дополнительный белый рисунок на морде и теле).
Порода признана TICA в 1980г.
Anywhere
07.12.2010, 22:29
Недавно открыла для себя еще породу тонкинез (выведена от бурмы и сиама). Есть здесь счастливые обладатели кошек с изумрудными глазами?
:080: Я :)) Кошка на передержке тонкинская. Скоро пристраивать будем, как отъедимся и стерилизуемся.
Пенелопа
08.12.2010, 01:49
Про лечение глазок никто не подсажет? Тетрациклиновая как-то не надолго помогает.А в чем выражается?
У моих слезились глазки и грязные были от неправильного питания. Может то же самое? Сладкое не даете? Точно знаю, что глаза от шоколада киснуть начинают (грешна, баловала свою любимицу). А у врача были?
*Sunrise*
08.12.2010, 10:31
Девушки, здравствуйте! У моего котенка сейчас зубки меняются, но вот клыки внизу вылезли новые, а молочные не выпали еще - получается по 2 клыка с каждой стороны и сверху так же лезут((( Моя подруга ветеринар сказала, что такое редко, но бывает( никто не сталкивался?
*Sunrise*
08.12.2010, 10:32
окрас на лапках такой интересный:):love:
а у моей кошки усы полосатые:))
Пенелопа
08.12.2010, 16:54
Может попробовать корм поменять?
Обалдеть! А пушистик она почему ? Это разновидность сиамок?
это не сиамка)))
Девочки, вешала фото недавно, как отличить сиамца от тайца.
Сорри за повтор))))))))
Пойнтовый окрас имеют очень многие породы, и не он определяет принадлежность к сиамам)))))А многое другое))))
http://cs10110.vkontakte.ru/u771191/108281051/x_f3f3211c.jpg
http://i050.radikal.ru/1012/61/e24c0e6c1b89t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1012/61/e24c0e6c1b89.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i190/1012/94/0cbf4350d2bat.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1012/94/0cbf4350d2ba.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i195/1012/da/a452aae0545dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1012/da/a452aae0545d.jpg.html)http://i077.radikal.ru/1012/ea/edf4c960c772t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1012/ea/edf4c960c772.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/1012/08/f95a5f76a08dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1012/08/f95a5f76a08d.jpg.html)
Какая красавица!!!!!!!!!!!! лапочки такие сладкие!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Подлечить ничем самим нельзя - покажитесь ветеринару :flower:
П.С. забавная картинка :)) (если уже выкладывала -извиняюсь, но вроде нет))))))))
http://cs10110.vkontakte.ru/u771191/108281051/x_8572e1e3.jpg
мы обладали некоторое время, но не взрослыми, а котятами))))))
http://cs467.vkontakte.ru/u771191/80072121/x_eca7edce.jpg
KissLenkaYa
08.12.2010, 19:07
Всем привет:flower:
Примите и нас:)
Валик, лайлак поинт, таец, 3,5 месяца:love:
http://s016.radikal.ru/i337/1012/e6/720bd2045171.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1012/aa/bfcc0d2ff3da.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1012/5e/f4e0957cbc11.jpg
*Sunrise*
08.12.2010, 19:14
Прелесть:love:
[/IMG]
Какой красавчик:010::love:
KissLenkaYa
08.12.2010, 23:44
Прелесть:love:
Какой красавчик:010::love:
спасибо, девочки:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
09.12.2010, 10:36
Какой пуся!:love:
:flower:
Мусик-мамусик
09.12.2010, 11:29
Ой какой прелестный мусюсюсечка!!!
Девочки а у меня кастрированный тайчик, чего то стал плохо ночью спать. Мяучит.
Что это может быть. А как у вас ночью питомцы, спят?
Ест вроде как и раньше. Он чего-то у меня вообще малоежка.
Сухой корм Хилс, а мокрые пакетики ест или РК для кастратов или Шеба в соусе.
Слышала что вроде как Хилс испортился, может надо перевести на другой? А на какой?
KissLenkaYa
09.12.2010, 11:53
Ой какой прелестный мусюсюсечка!!!
Девочки а у меня кастрированный тайчик, чего то стал плохо ночью спать. Мяучит.
Что это может быть. А как у вас ночью питомцы, спят?
Ест вроде как и раньше. Он чего-то у меня вообще малоежка.
Сухой корм Хилс, а мокрые пакетики ест или РК для кастратов или Шеба в соусе.
Слышала что вроде как Хилс испортился, может надо перевести на другой? А на какой?
Вобще Хилс вроде премиум считается...Попробуйте супер -премиумом покормить Про-планом, Ямсом..И вобще рекомендуется если даете сушку и консервы, то одной линейки, т.к. они сбалансированные..
А вобще тайчики ведь очень разговорчивые, он вам жалуется на что-то..может ему просто скучно, раньше спал нормально?
sandra68
09.12.2010, 12:08
http://cs467.vkontakte.ru/u771191/80072121/x_eca7edce.jpg
У меня фотка на работе не открывается. Жаль. Кэри, я знаю, что пойнты в разных породах встречаются. Просто выложено фото именно в данной теме, поэтому и спросила. А котятки были на передержке? Это ваши клубные? У меня была первая кошка тайка. Какая ласковая и спокойная (исключая дни загула), что и не передать. Вот и хочется подобную. А про тонтинских кошек прочитала, что они ориентированы на людей и детей.
KissLenkaYa
09.12.2010, 13:05
а вобще вот неплохая таблица по кормам..сорри, может кто уже вешал
http:55555//www.thaicat.ru/publ/sravnitelnyj_analiz_sukhikh_kormov/16-1-0-1372
55555-убираем
Miss Kris
09.12.2010, 13:12
http://s016.radikal.ru/i337/1012/e6/720bd2045171.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1012/aa/bfcc0d2ff3da.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1012/5e/f4e0957cbc11.jpg
Какой прелестный, нежный окрас! :love:
KissLenkaYa
09.12.2010, 13:14
Какой прелестный, нежный окрас! :love:
лиловый сладкий котик!!!!!!!!! Красавец!!!!!!
Мусик-мамусик
09.12.2010, 14:01
Вобще Хилс вроде премиум считается...Попробуйте супер -премиумом покормить Про-планом, Ямсом..И вобще рекомендуется если даете сушку и консервы, то одной линейки, т.к. они сбалансированные..
А вобще тайчики ведь очень разговорчивые, он вам жалуется на что-то..может ему просто скучно, раньше спал нормально?
Да наверное скучно, практически целый день один. Просто раньшн такого не было, вот я и заволновалась, вдруг что-то болит? Ведь раньше спал хорошо.
а вобще вот неплохая таблица по кормам..сорри, может кто уже вешал
http:55555//www.thaicat.ru/publ/sravnitelnyj_analiz_sukhikh_kormov/16-1-0-1372
55555-убираем
СПАСИБО!!! :flower:
KissLenkaYa
09.12.2010, 15:33
лиловый сладкий котик!!!!!!!!! Красавец!!!!!!
Да наверное скучно, практически целый день один. Просто раньшн такого не было, вот я и заволновалась, вдруг что-то болит? Ведь раньше спал хорошо.
СПАСИБО!!! :flower:
да не за что:flower:
а вобще если корм не идет, то это отражается на стуле, понаблюдайте, со стулом все нормально?
Anywhere
09.12.2010, 16:25
Разве это не орик?
Специально набрала в яндексе и убедилась, похожих нет :009:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0% BD%D0%B5%D0%B7
Вот свежие фотки моей красотки:love:
http://s13.radikal.ru/i186/1012/21/a21e30182f47.jpg (http://www.radikal.ru)
Извините за красные глаза,по другому было не поймать:008:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/39/41816bb9ced6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1012/41/a158ccfc8207.jpg (http://www.radikal.ru)
KissLenkaYa
10.12.2010, 10:34
Вот свежие фотки моей красотки:love:
красотка:0076:
а как зовут? сколько лет?
natka-kanatka
10.12.2010, 11:41
ой, как похожа на мою девочку! :love:
красотка:0076:
а как зовут? сколько лет?
Бетти,9лет
KissLenkaYa
10.12.2010, 12:26
Бетти,9лет
взрослая дама уже:)
ой, как похожа на мою девочку! :love:
:))
Мы с вами похожи, только лапки у нас беленькие, а так одно лицо:flower:
Да,у вас она очаровашка:love:,а лапки-то:010:
Разве это не орик?
Специально набрала в яндексе и убедилась, похожих нет :009:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0% BD%D0%B5%D0%B7
Да, это орик))
наверное я не поняла вопроса, Есть здесь счастливые обладатели кошек с изумрудными глазами? вот я и ответила :)
Всем добрый вечер! Очень хочу приобрести тайского котенка, только есть одно "но"-мы редко бываем дома. У меня работа, ухожу в 7,30, потом учеба, дома я только в 21-00. Муж правда позже уходит и раньше приходит ( у него учебы нет). Но вот боюсь, что ему плохо будет одному. Расскажите, пожалуйста, какое у них поведение, характер
Всем добрый вечер! Очень хочу приобрести тайского котенка, только есть одно "но"-мы редко бываем дома. У меня работа, ухожу в 7,30, потом учеба, дома я только в 21-00. Муж правда позже уходит и раньше приходит ( у него учебы нет). Но вот боюсь, что ему плохо будет одному. Расскажите, пожалуйста, какое у них поведение, характер
имхо, котенку независимо от породы, плохо целый день одному:(
*Sunrise*
10.12.2010, 20:27
у нашей кошки ( точнее котенка, ей 5 мес.) характер замечательный)) добрая очень, как ребенка терпит - не знаю:)). Нас в основном дома нет с 9 до 17, в это время кошка отсыпается, зато утром, пока не ушли и вечером начинает играться:010:но если с ней хорошо поиграть и "умотать" ее, то ложится вместе с нами:love: да и просто очень ласковая кошка:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.