PDA

Просмотр полной версии : ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Kristy_
21.10.2011, 13:42
А ваш садик это какой? Что-то я тоже не слышала, чтобы в частном садике за целый день была стоимость 18 т.
Наш это Гармония. Там 18 тысяч до сих пор. Причем это не домашний садик. При том, что в большинстве садов стоимость выше 20, я удивлена, что в нашем еще есть места.

b a l o v n i zz a
21.10.2011, 20:02
25 000+ 25 000 разовый взнос,т. е сразу 50 000 отдать:010:

для домашнего сада-этоМЕГА как круто
смешарики 23 000
инпредсервис 16 000 + питание 150 р в день
изюминка 26 000

в среднем домаш сады от 14-17 000 и без всяких взносов

Инпредсервис дешевый отчего?

poema2
21.10.2011, 20:10
что кошмарного? Вполне адекватная цена. Учитывая время работы с 8 до 20. то не домашний сад.

да, цена самая обычная для такого режима работы

KnoPolino4kka
22.10.2011, 16:46
Инпредсервис дешевый отчего?
Не дешево, просто +150 в день на еду, вот и ыходит 22 тысчи за 5-ти дневку, БЕЗ ужинов:ded:
Вполне себе цена

Даффна
22.10.2011, 16:48
Олесь, а у ваших в Амиго нормальная площадка?
Перевести в ваш, что ли?......

Kristy_
22.10.2011, 17:08
да, цена самая обычная для такого режима работы
Так ведь наш садик тоже работает по такому же режиму. Тоже с 8 до 20. Вот поэтому для меня и необычна цена за сад "с таким" режимом работы. В режиме как раз нет ничего не обычного. Почти везде такой, а вот цена великовата. Хотя, конечно, это отдельно стоящее здание. Но в домашних садах тоже есть такая стоимость, да еще и вступительные взносы. Может я зажралась, конечно:). Конечно, 18 без всяких вступительных взносов - к этому легко привыкнуть.

marsu
22.10.2011, 19:46
Добрый день!
Поделитесь информацией, кто ходил в школу-сад "Праздник+" в Невском районе на Октябрьской набережной. В инете не так много отзывов - раздумываю отдать туда сына трехлетнего с нового года...

KnoPolino4kka
22.10.2011, 20:22

На площадку они ходят гулять в другие дворы, своей нету. Т.е это минус для многих, идут гуськом через дорогу. Но все дети в жилтках цвтеных, и все на караинчик притсегнуты. Идут паровозиком

stb
22.10.2011, 21:45
На площадку они ходят гулять в другие дворы, своей нету. Т.е это минус для многих, идут гуськом через дорогу. Но все дети в жилтках цвтеных, и все на караинчик притсегнуты. Идут паровозиком

Олеся,подскажите,плиз,а в изюминку вы ходили на экскурсию?:flower:

KnoPolino4kka
22.10.2011, 21:47
Олеся,подскажите,плиз,а в изюминку вы ходили на экскурсию?:flower:

Меня цена в 26 тыщ покорила, и я даже не пошла туда:))

Даффна
22.10.2011, 21:48
Прелесть какая :love::))

stb
22.10.2011, 22:25
Меня цена в 26 тыщ покорила, и я даже не пошла туда:))

26 это круто,согласно,но мест там нет свободных:))

а расскажите про свой садик? это садик или домашнего типа? цена? отношение к деткам? какие занятия?:flower:

я сейчас в активном поиске:fifa:,буду благодарна за инфу

mariasitchihina
23.10.2011, 00:07

Как интересно, можно подробнее. А если кто-то упадёт, то потащит за собой всех остальных?
Или этот вопрос продуман?

ЮлькО.
23.10.2011, 00:45
Как интересно, можно подробнее. А если кто-то упадёт, то потащит за собой всех остальных?
для особо отстающих есть воспитатель с которым можно идти за ручку:fifa: мой все лето так ходил,потом попросился в паровозик. они так медленно идут что там при всем желании не упадешь:))

а вообще на это вопрос "поподробнее" вам скорее воспитатели которые там работают смогут тольо рассказать-как у них это продумано и почему никто не падает :))

mamamasha
23.10.2011, 01:13

Мария, думаю, Ваш вопрос с подвохом. С вашим-то опытом. ;)

для особо отстающих есть воспитатель с которым можно идти за ручку:fifa: мой все лето так ходил,потом попросился в паровозик. они так медленно идут что там при всем желании не упадешь:))

а вообще на это вопрос "поподробнее" вам скорее воспитатели которые там работают смогут тольо рассказать-как у них это продумано и почему никто не падает :))

Все правильно, конечно. Ходить паровозиком за веревочку очень удобно для малышей до 2 лет (и старше тоже, но более старших уже можно учить ходить парами). Мы деток никогда не пристегивали на карабины... Но, может, это дополнительная защита, чтобы не убежали. Есть резон...
Естественно, если ребенок упал, все останавливаются.
И дети идут так медленно, что и самые медленные успевают.

b a l o v n i zz a
23.10.2011, 02:57
Не дешево, просто +150 в день на еду, вот и ыходит 22 тысчи за 5-ти дневку, БЕЗ ужинов:ded:
Вполне себе цена

Да... Дорого:(
На карабинчии в жилетках- :010:
Извините, но :001:Чтоб моих детей на карабинчиках водили -не выдержу

ЮлькО.
23.10.2011, 10:05
не выдерживайте. если на дай бог ваш ребенок попадет под машину или потеряется,вы даже поводок выдержите ИМХО, там выход из садика на тротуар,за ним проезжая часть. до площадки надо дойти. дети имеют свойство разбегаться как тараканы при выходе из помещения.воспитатель оно конечно мегачеловек,но 8 -10 рук еще не отрастили пока .
а уж что такого ужасного в жилетах со светоотражателями :009:моя не понимать
а у вас такая реакция как будто их под конвоем в наручниках ведут не меньше

кстати я знаю еще 2 садика которые гуляют так же.

mariasitchihina
23.10.2011, 10:21

Все правильно, конечно. Ходить паровозиком за веревочку очень удобно для малышей до 2 лет (и старше тоже, но более старших уже можно учить ходить парами). Мы деток никогда не пристегивали на карабины... Но, может, это дополнительная защита, чтобы не убежали. Есть резон...

Конечно с подвохом, рада Вас видеть, Маша.
Я не против жилетов и карабинов, т.к. двуми руками за безопасность. Сами понимаете, что такое отвечать за чужих детей. Просто ожидала реакции родителей. Интересно знать, что про это думают, не воспитатели и владельцы садиков, а мамочки и папочки. И вот видете не всем нравится, чтобы его деть ходил на верёвочке. Собираю весомые аргументы в пользу карабинов, сможем переубедить тех кто изначально был против????

ЮлькО.
23.10.2011, 10:22
как можно быть против безопасности своего ребенка?

b a l o v n i zz a
23.10.2011, 10:41
Я не против жилетов и карабинов, т.к. двуми руками за безопасность. Сами понимаете, что такое отвечать за чужих детей. Просто ожидала реакции родителей. Интересно знать, что про это думают, не воспитатели и владельцы садиков, а мамочки и папочки. И вот видете не всем нравится, чтобы его деть ходил на верёвочке. Собираю весомые аргументы в пользу карабинов, сможем переубедить тех кто изначально был против????

Я жилточки проходила в одном садике.. Еще куда ни шло.
Карабины - думаю, это только некоторые обостренно воспримут.. Я просто в такой садик не поведу- не в обиду будет сказано . Поведу лишь в тот, где хорошая детская площадка при садике ( есть такие на ВО?)
А уж зачем так нервничает юлько -не понятно:) наверное, тоже не сильно любит карабинчики:)) но старается себя уговорить полюбить;)
И именно те мамы, кого при выборе д. сада в первую очередь волнуют прогулки детей непосредственно ок.садика-больше переживают о безопасности своего ребенка, чем довольствующиеся карабинами, имхо

ЮлькО.
23.10.2011, 11:51
Карабины - думаю, это только некоторые обостренно воспримут.. Я просто в такой садик не поведу- не в обиду будет сказано . Поведу лишь в тот, где хорошая детская площадка при садике ( есть такие на ВО?)
А уж зачем так нервничает юлько -не понятно:) наверное, тоже не сильно любит карабинчики:)) но старается себя уговорить полюбить;)
И именно те мамы, кого при выборе д. сада в первую очередь волнуют прогулки детей непосредственно ок.садика-больше переживают о безопасности своего ребенка, чем довольствующиеся карабинами, имхо
кто нервничает??я нервничаю??!!:092:я как танк! :))
меня в первую очередь волновала цена вопроса волновало то что садик летом работает,и режим в садике. мы вообще собирались в государственный с осени идти:065: не склалось.:065:

ЮлькО.
23.10.2011, 11:53
а если будет плохая площадка ,ну в соседнем дворе,например, против отличного коллектива,хорошего помещения,хорошей еды и цены ,ну скажем ммммм 6 т в месяц и никаких взносов? и рядом с домом-5 минут медленным пешком-не поведете в такой садик?:073:

b a l o v n i zz a
23.10.2011, 13:20
кто нервничает??я нервничаю??!!:092:я как танк! :))
меня в первую очередь волновала цена вопроса волновало то что садик летом работает,и режим в садике. мы вообще собирались в государственный с осени идти:065: не склалось.:065:

Ух если б гос хороший такой был как частный:love: без вступит. взносов и не по 30т в мес:love:
Если б был.....

b a l o v n i zz a
23.10.2011, 13:26
а если будет плохая площадка ,ну в соседнем дворе,например, против отличного коллектива,хорошего помещения,хорошей еды и цены ,ну скажем ммммм 6 т в месяц и никаких взносов? и рядом с домом-5 минут медленным пешком-не поведете в такой садик?:073:

Да, Юля... Наверное, именно это и хотела сказать.. Малышей до 5 лет не поведу в такой сад, где нужно идти в соседний двор ( карабинчики, на самом-то деле -это вторично) и 6тыс или 30-тут не важно.. Буду искать за 6 т. с площадкой.. Или сидеть с ними сама дома
Но я просто напросто не адекватная мамаша:))У меня стооооолько тараканов насчет "удобных/подходящих" условий для детей... Сама не рада этому:(
Как не париться , а? Как научиться быть спокойной и доверять воспитателям/ обществу своих детей?

Даффна
23.10.2011, 13:31
Почему??? :0007:
+1000

Явшоке! :))
Даже в голову не могло прийти, что можно быть против. Да... чего только не увидишь на ЛВ...
А, простите, в коляске маленького пристёгивали пятиточечными ремнями? А в машине? :009:

ЮлькО.
23.10.2011, 13:36
Да, Юля... Наверное, именно это и хотела сказать.. Малышей до 5 лет не поведу в такой сад, где нужно идти в соседний двор ( карабинчики, на самом-то деле -это вторично) и 6тыс или 30-тут не важно.. Буду искать за 6 т. с площадкой.. Или сидеть с ними сама дома
Но я просто напросто не адекватная мамаша:))У меня стооооолько тараканов насчет "удобных/подходящих" условий для детей... Сама не рада этому:(
Как не париться , а? Как научиться быть спокойной и доверять воспитателям/ обществу своих детей?
просто у вас видимо нет необходимости вести ребенка в сад в 2 года,потому что надо на работу,а бабушки сидеть не могут
я вожу на полный день 2 раза в неделю.летом стояла по пол часа под дверью уши грела :)) вечером получала от воспитаталей подробный отчет о том что ел,как спал,как укладывали (моего отдельно укладывали,чуть ли не спали с ним вместе :)) ) в итоге я выдохнула и расслабилась.ребенку нравится,у него (ттт) вообще нет никакого негатива по отношению к садику,он хорошо ест,ходит на горшок,чего то даже лепить начал :))

у всех свои тараканы. я лучше в садик отведу чем с бабушкой оставлю,я им больше доверяю:065:

b a l o v n i zz a
23.10.2011, 13:43
просто у вас видимо нет необходимости вести ребенка в сад в 2 года,потому что надо на работу,а бабушки сидеть не могут
я вожу на полный день 2 раза в неделю.летом стояла по пол часа под дверью уши грела :)) вечером получала от воспитаталей подробный отчет о том что ел,как спал,как укладывали (моего отдельно укладывали,чуть ли не спали с ним вместе :)) ) в итоге я выдохнула и расслабилась.ребенку нравится,у него (ттт) вообще нет никакого негатива по отношению к садику,он хорошо ест,ходит на горшок,чего то даже лепить начал :))

у всех свои тараканы. я лучше в садик отведу чем с бабушкой оставлю,я им больше доверяю:065:

Вы молодчина!:flower:
Пс. Мой младший ребенок в саду ( полный день,5 р в неделю) с полутора лет:)

Эта мама
23.10.2011, 19:00

А сколько вашей детке? И в какой садик вы сейчас ходите? Я спрашиваю потому, что если ребенок маленький - то Амиго это может быть выход. И, конечно, если вы из 154 собираетесь перейти - то я бы вас отговорила)

Эта мама
23.10.2011, 19:10
Посмотрела, Вы уже упоминали про ваш сад) Посмотрела сайт - если и вправду все так - про Амиго лучше не задумываться в вашем случае)

Даффна
23.10.2011, 20:08
Посмотрела, Вы уже упоминали про ваш сад) Посмотрела сайт - если и вправду все так - про Амиго лучше не задумываться в вашем случае)
Почему, если не секрет? :)

ЮлькО.
23.10.2011, 20:14
а что за сад?:))

poema2
23.10.2011, 21:31
не выдерживайте. если на дай бог ваш ребенок попадет под машину или потеряется,вы даже поводок выдержите ИМХО, там выход из садика на тротуар,за ним проезжая часть. до площадки надо дойти. дети имеют свойство разбегаться как тараканы при выходе из помещения.воспитатель оно конечно мегачеловек,но 8 -10 рук еще не отрастили пока .

вот давичи были в Таллине, там посреди старого города, где машин то нет практически и улочки малюсенькие, выводок деток вели на карабинчиках в жилетах. Очень мило кстати смотрелся выводок. Считаю что это и есть здравый смысл. Моя увидела, и тут же воскликнула а почему нас так не водили????:))для моей была бы забава по началу потом стойкое понимание, что это для их же безопасности. Это не идет не в кикие сравнение с тем агтунгом который может твориться при выходе на прогулку, дети разбегаются, спотыкаются, бегут, кто то наоборот плетется,воспиталки орут, дергают детей, вертят головой на триста шестесят градусов как совы, и все равно не углядят за кем то. выход на улицу превращается в стресс для все участников.

poema2
23.10.2011, 21:34
Меня вот не водили, а сестра моя утверждает, что помнит себя в яслях , как их водили через канал Грибоедова на веревочке с привязанными деревянными колечками. Когда тридцать лет спустя ,ее младший сын ,не отличался дисциплинированностью в саду, и убегал или на оборот еле шол на прогулку, она сама предложила этот способ, вместо орания на ребенка и претензий ей постоянных.

Ладуся
23.10.2011, 22:05
вот давичи были в Таллине, там посреди старого города, где машин то нет практически и улочки малюсенькие, выводок деток вели на карабинчиках в жилетах. Очень мило кстати смотрелся выводок. Считаю что это и есть здравый смысл. Моя увидела, и тут же воскликнула а почему нас так не водили????:))для моей была бы забава по началу потом стойкое понимание, что это для их же безопасности. Это не идет не в кикие сравнение с тем агтунгом который может твориться при выходе на прогулку, дети разбегаются, спотыкаются, бегут, кто то наоборот плетется,воспиталки орут, дергают детей, вертят головой на триста шестесят градусов как совы, и все равно не углядят за кем то. выход на улицу превращается в стресс для все участников.

+1000000

Ладуся
23.10.2011, 22:07
Меня вот не водили, а сестра моя утверждает, что помнит себя в яслях , как их водили через канал Грибоедова на веревочке с привязанными деревянными колечками. Когда тридцать лет спустя ,ее младший сын ,не отличался дисциплинированностью в саду, и убегал или на оборот еле шол на прогулку, она сама предложила этот способ, вместо орания на ребенка и претензий ей постоянных.

Это - ПРАВДА!!!
Я помню себя в Адмиралтейском саду с деревянными колечками!!!

И мне 35 лет...

KnoPolino4kka
23.10.2011, 23:16

Первый и последний - это воспитатели. Так что упал, остановят и подождут.

Юль, привет. Моя ралостно сразу ходит паровозиком. Это для нас карабин, а для них парвоз. Моя оч довольна этим.

Про спросить у воспитателей соглашусь

Все же мы с Юлей не информ бюро по Амиго:flower:

Парами, конечно, хорошо. Но не вдоль ФОнтанки, ИМХО моя в 4 года вполне может рвануть, хотя ей рассказано все по многу раз, но тем не менее. ФОнтанка с ее движением.:001:
Лучше так, с точки зрения защиты деток:flower:

KnoPolino4kka
23.10.2011, 23:23

Рядом не прилягу:))

Не выдерживайте, сидите дома.
Я долго искала сад, обычный для нас закрыт. А сидеть дома уже скучно моей дочери, при наличии басиков, театров, развивлок и прочих радостей. Ей нужно общение.

Ничего плохого в цветных жилетиках со светоотражением не вижу, уж лучше так, а то нектр взрослые люябт в темноте дорогу проскочить(удавила б) перед машиной. Детей видно ВСЕМ и воспитателям и водителям и пешеходам, на площадке, в случае движения дитя "налеов" сразу заметно, ибо ярко.

ВЫ видимо поводок представитли, все не так.

Хотя, вам не нра, вы и не ходите в наш сад, нам нра мы ходим.:004:

Юль, +много ко всему

Еще в пользу сада, моя почти 4х летняя дочь, домашняя на 100%, пошла в сад лекго, сразу на плный день, сразу ела хорошо, сразу спала отлично.
Я в любой момент взонб и получаю полный отчет обо всех ее телодвижениях в саду, что важно.
ПРичем не заученными фразами - Нормально, а живым рассказом:ded:

Моя 100% Сова, для ктр встать в 8 утра смерти подобно, встает и просит будить ее, и Мама не забывай, идем завтра в садик.

Сейчас мы болеем, но кажды йдень, моя дочь показывает мне нос:)), мам соплйе нет, пошли.

Я с Примы езжу в этот садик. К выбору сада подходила оч серьезно, т.к против госсада в нашей ситуации категорически.
Садом оч довольна, особенно псоле общения с воспитателями и поваром.

Но все строго ИМХО
Главное, что мой деть доволен

poema2
23.10.2011, 23:29
=KnoPolino4kka;68988251]Рядом не прилягу:))

Не выдерживайте, сидите дома.
Я долго искала сад, обычный для нас закрыт. А сидеть дома уже скучно моей дочери, при наличии басиков, театров, развивлок и прочих радостей. Ей нужно общение.

Ничего плохого в цветных жилетиках со светоотражением не вижу, уж лучше так, а то нектр взрослые люябт в темноте дорогу проскочить(удавила б) перед машиной. Детей видно ВСЕМ и воспитателям и водителям и пешеходам, на площадке, в случае движения дитя "налеов" сразу заметно, ибо ярко.

ВЫ видимо поводок представитли, все не так.

Хотя, вам не нра, вы и не ходите в наш сад, нам нра мы ходим.:004:
+100000000 особенно про удавила)))):))

Эта мама
23.10.2011, 23:31
Почему, если не секрет? :)
Ну, объективно - наличие медсестры, оборудованной кухни, площадки для гуляний (если правильно поняла), и, возможно, еще каких-то кайфушек.
Субъективное - это субъективное:))

KnoPolino4kka
23.10.2011, 23:35

Юля ниже ответила:flower:

+1

А пристегнутые дети в автокреслах не смушают?:))

Хм, пошли, как всегда наезды и оскорбления, про мам, ктр больше любят, больше переживают
Не стоит невничать Вам и мерятся одним местом. Все мы любим своих детей, и все любим сильно
Я не уговривала себя на карабин, я о нем знала заранее. Ибо о сдаике узнала от знакомых. Этот моент меня ни разу не напряг.

Никто не нервничает, НО повтрю. Госсады для нас закрыты. Наши врачи вообще против сада, в силу наличия заболеваний. В госсад не пойду, хотя дадут в 19 место бытсро и сразу, он под окнами и он проифльный.

Цена для меня, важна. Поэтому я и выбирала сад ДО 20 000 тыщ. Амиго 21 на 5ти дневке с 9 до 20, что важно.
Далее для меня важен подход к привикам, чтобы с меня не требовали ничего, даже манту. Как потребовали в Инпредсервисе, хотя там площадка своя большая и много плюсов, Но Манту обязталеьно - это сразу НЕТ. Более рисковат здоровьем Пуха я не намерена.Далее, огромный минус Инпредсервиса - отсутсвие ужина, лично для меня. Мне важно, чтобы мой ребенок был сыт. Т.к приходя домой в 20 часов, а при услвии сада, ложится она в 21. Ужин никак не вписывается.
В Амиго завтрак, обед ужин - полноценные. + второй завтрак и полдник.
В Амиго для меня огромный плюс - это подход в питании, индивидулаьный. Кормят там граммотно и хорошо. Готовят с душой.

Кроме того,ч то надо работать, основной фактор сада - это общении дочери, ей необходмо это, необходим сад именно сэтой тчоки зрения. Мама это хорошо, но друзей, куга обещния она не заменит и я это четко поняла.

Я могу сидеть дом аи дальше с Пухом, Но... хорошо ли от этого Пуху

Поэтому не судите о том, кто как ис колько раз любит своих детей и заботится о них.
Иначе, можно и в своем саду из Роз найти камни:flower:

KnoPolino4kka
23.10.2011, 23:39

Я доверяю свою дочь себе, маме своей и мужу. На 100% только себе и маме своей.
А уж насоклько больше я доверяю саду, чем свекрови, это не передать.:)):))

Тараканов много у всех, все пережиают.
Но.. обстоятельства сильнее нас. Я не готова жертвовать своей дочерью во благо своих тараканов и дердать ее домаю А из того, чт я видела и слышала, в этом диапазоне цен. Для меня Амиго лучшее.

Пока... Возможно потом будут минсуы, но пока. Дочь ткда бежит, а это показатель, что там все хорошо

Почему??? :0007:

+1000

Явшоке! :))
Даже в голову не могло прийти, что можно быть против. Да... чего только не увидишь на ЛВ...
А, простите, в коляске маленького пристёгивали пятиточечными ремнями? А в машине? :009:

Даффна, цеж ЛВ:))

Ушемление прав,причем автокресло с РД это ушемление с самого рождения:)):))

KnoPolino4kka
23.10.2011, 23:41
Вы молодчина!:flower:
Пс. Мой младший ребенок в саду ( полный день,5 р в неделю) с полутора лет:)

ИМХО с 1,5 лет на полный день:010:

Уж лучше карабинчик

Ну, объективно - наличие медсестры, оборудованной кухни, площадки для гуляний (если правильно поняла), и, возможно, еще каких-то кайфушек.
Субъективное - это субъективное:))

В Амиго нормлаьная кухня:flower:

Даффна
24.10.2011, 20:07
Ну всё, KnoPolino4kka, переводимся к вам :)

KnoPolino4kka
24.10.2011, 20:28
Ну всё, KnoPolino4kka, переводимся к вам :)

Я только рада. Моя в среду выходит после болясчки. Ее уже на части рвет без сада, я не ожидала от совей домашней девочки таких порывов:))

Эта мама
24.10.2011, 23:39
ИМХО с 1,5 лет на полный день:010:

Уж лучше карабинчик

В Амиго нормлаьная кухня:flower:

А что значит нормальная? ее сделали отдельной полноценной кухней? Я без подвоха спрашиваю, просто интересно, что изменилось:flower:

А повар - это Анна? Она там работает?

KnoPolino4kka
25.10.2011, 14:30
А что значит нормальная? ее сделали отдельной полноценной кухней? Я без подвоха спрашиваю, просто интересно, что изменилось:flower:

Как зовут девушку повара не подскажу. Но там кухня-столовая. Отедельное помещение где готовят и где кушают.

Без подвоха и наезда хочу спросить, у вас явно есть в голове минусы про Амиго, можно послушать?

Точнее ваше мнение о нем, если можно подробное

Заранее спасибо

kamyu
25.10.2011, 16:25
ищу отзывы по частными садам петроградки или в районе метро чернышевская

ЮлькО.
25.10.2011, 17:10

аня да. не зна что было раньше,сейчас у них мультиварка на кухне.
мне тоже интрересно послушать ваше мнение об амиго

stb
25.10.2011, 19:18
девочки,а кто ниб в мир детства на кима ходил

что то отзывов совсем нет

Эта мама
25.10.2011, 19:48
Девочки, мое мнение об Амиго абсолютно субъективно, хотя и основано на личном опыте. Просто в нашем районе конкуренции не было, это была практически единственная возможность отдать ребенка в частный сад. Поэтому, глядя на сайт садика, куда водит детку Дафна, я рекомендую тщательно лично все сравнить.

Мой личный уровень требований очень высок. Возможно, вообще слишком высок.)))

Я не говорю, что Амиго - это плохое место, вовсе нет. Оно, вероятно особенно хорошо для детей младше 3х лет. Для старших - зависит от ребенка - детям не робкого десятка будет в Амиго нормально.

Понятие "оборудованная кухня" - на мой вкус - это не только мультиварка) Еще, что меня действительно напрягало зимой - это нечищенные крыши на фонтанке, узкий тротуар, по которому дети добираются до площадки. Я понимаю, что может быть везде так - но мне было тяжко об этом думать).

KnoPolino4kka
25.10.2011, 19:54
Девочки, мое мнение об Амиго абсолютно субъективно, хотя и основано на личном опыте. Просто в нашем районе конкуренции не было, это была практически единственная возможность отдать ребенка в частный сад. Поэтому, глядя на сайт садика, куда водит детку Дафна, я рекомендую тщательно лично все сравнить.

Мой личный уровень требований очень высок. Возможно, вообще слишком высок.)))

Я не говорю, что Амиго - это плохое место, вовсе нет. Оно, вероятно особенно хорошо для детей младше 3х лет. Для старших - зависит от ребенка - детям не робкого десятка будет в Амиго нормально.

Понятие "оборудованная кухня" - на мой вкус - это не только мультиварка) Еще, что меня действительно напрягало зимой - это нечищенные крыши на фонтанке, узкий тротуар, по которому дети добираются до площадки. Я понимаю, что может быть везде так - но мне было тяжко об этом думать).

Я без всяких претензий, просто очень интерсно мнение со строны, т.к мы пока первый месяц там и ядумаю, оставаться или искать.

Почему НЕ робкого десятка там хорошо?
Там деруться, обижают или что?

Именно ваше субъективное мнение очень важно и нтересно

Заранее большое спасибо

Эта мама
25.10.2011, 20:06
Очень сложно писать корректно...
Ну, например, отсутствие педагогического опыта даже при моих высоких требованиях не всегда является недостатком. Но есть некоторые вещи, которые надо просто уметь или знать, и все.
Например, если дети расшалились, и мальчик девочку приложил к стене - на мой взгляд уместно было бы поговорить о приличиях (возраст детей 4-5 лет), а не при них же объяснять родителям, что дети "просто устали", тем самым выписывая ребенку индульгенцию, что если устал, то можно и так)
Я очень надеюсь, что-то в Амиго изменилось к лучшему, хотя Таня, Даша и Оля - прекрасные люди были и есть, и с ними никогда не возникало трудностей.

ЮлькО.
25.10.2011, 20:57
извините,именно вашего ребенка приложили?
мне странно читать это честное слово,мне показалось з то время которое мы туда ходим,никаких драк небыло. и какое отношение к этому имеет аня я не поняла,это без наезда,мне интересно. тк ее мой ребенок лучше всего воспринимает

KatiaL
27.10.2011, 01:44
ищу отзывы по частными садам петроградки или в районе метро чернышевская

Мы ходим в Апельсин на Петроградской, в целом довольны. Захотите подробностей - стучитесь в личку.

KatiaL
27.10.2011, 01:50
девочки,а кто ниб в мир детства на кима ходил

что то отзывов совсем нет

Пробовали какое-то время назад, ушли быстро. Прошлой весной я к ним заглядывала снова, все-таки близко к дому, а мы ездим далеко. Огляделась, поняла, что не наш вариант.

Но ведь у каждого свои представления о счастье:). Кому-то может понравится.

stb
27.10.2011, 09:23
Пробовали какое-то время назад, ушли быстро. Прошлой весной я к ним заглядывала снова, все-таки близко к дому, а мы ездим далеко. Огляделась, поняла, что не наш вариант.

соглашусь

вчера там была,как то все удручило меня,при том что за не малые деньги:(
столько уже обошла и совсем нечего выбрать,везде свои нюансы и для меня достаточно весомые:ded:

девочки,а кто с ВО водит свою детку в домашний садик?
то что попу помоют и накормят-не сомневаюсь,а вот на скко гарантировано развитие и занятия с ребенком?

stb
27.10.2011, 09:25

а куда вы ходите?
на траспорте или на машине добираетесь?
:)

KatiaL
28.10.2011, 00:10
соглашусь

столько уже обошла и совсем нечего выбрать,везде свои нюансы и для меня достаточно весомые:ded:

Да, мое впечатление от Мира Детства тоже было удручающее.

Я потыкалась, как и Вы в местные частные садики, и в итоге мы ездим на Апельсин к Петроградской. У нас, правда, еще есть проблемы с едой довольно серьезные, а там их решили. Без заморочек с едой, может, мы бы сумели дождаться очереди в Импредсервис (или счастливо ходили бы в государственный сад, скорее всего).

Изюминку я, правда, не смотрела. И Смешариков - они тогда стоили диких денег, и я вовсе не жажду делать из ребенка фаната этого мультфильма.

а куда вы ходите?
на траспорте или на машине добираетесь?
:)

Езда на общественном транспорте у нас не задалась, утомительно страшно - мой вообще никогда никуда не торопится, поэтому поездка, которая у меня занимает 30 минут, у нас с сыном может растянутся часа на два-три, и к концу я готова лезть на стенку как человек-паук. Но это особенности именно моего красавца. Так что мы нашли парня с форума, который возит по Васильевскому, и он нас отвозит и привозит. На машине минут 20 получается. Конечно, стоимость садика от этого становится ой-ой-ой, но я хоть могу работать, и ребенок доволен жизнью.

Но в Апельсине берут, кажется, старше 3 или 2,5, если детки достаточно самостоятельные.

У Вас же малышонок, верно?

Я бы на Вашем месте посмотрела Золотой Ключик, если у Приморской, и на Кораблестроителей еще какая-то женщина открывает домашний сад, я видела группу в контакте - наверное, можно найти. По записям она мне показалась довольно приятной.

Мы в Золотой Ключик не пошли как раз потому, что там почти все были здорово младше моего, ему 4,5.

то что попу помоют и накормят-не сомневаюсь,а вот на скко гарантировано развитие и занятия с ребенком?

Занятия же можно посидеть и посмотреть в период адаптации. У нас в саду, я думаю, если попросить, в любой момент пустят занятия посмотреть.

stb
28.10.2011, 09:09
спасибо за такой подробный ответ

буду думать,думаю завтра или на след недели до золотого ключика дойду,ну там стало тоже не дешево 17 000 и есть вакансии на персонал
это заставляет задумываться

инпред сервис вообще не понравился,это как обычный хороший гос садик, очень навеяло мое детство

думаю,что за 20 000 можно и лучше,но это мое ИМХО

вообщем посмотрела все что нашла,вот теперь буду выбирать

кому интересно мое мнение,пишите в личку)

yava3
01.11.2011, 01:01
А что не понравилось в мире детства? Расскажите ваши впечатления. Уже голову сломала в попытках что то найти и выбрать.

Штучка
01.11.2011, 18:12
Девочки, а в Калининском районе подскажите пожалуйста приличный садик и по деньгам более менее.:091:

myza
01.11.2011, 20:22
Девочки,а есть отзывы о домашнем садике Гусена на В.О. у м приморская?

stb
02.11.2011, 23:26
Девочки,а есть отзывы о домашнем садике Гусена на В.О. у м приморская?

тоже очень актуально

Bruna
03.11.2011, 17:28
Вступлюсь за аспект
Не отдают они детей кому попало
И в договоре про забирающих ничего не прописано
Дают бланк доверенности, куда вписываешь всех, кто может забирать, включая паспортные данные
Вообще идеальный сад на мой взгляд

В изюминку мы ходили на развивалки, заодно к садику присматривались. Вот в их случае я совершенно не понимаю, за что деньги такие просят
Особенно удивил уступительный в 30 тыщ. На округлившиеся глаза был вопрос "ну, а сколько вы сможете?":))))

stb
03.11.2011, 17:30
Вступлюсь за аспект
Дают бланк доверенности, куда вписываешь всех, кто может забирать, включая паспортные данные

В изюминку мы ходили на развивалки, заодно к садику присматривались. Вот в их случае я совершенно не понимаю, за что деньги такие просят
Особенно удивил уступительный в 30 тыщ. На округлившиеся глаза был вопрос "ну, а сколько вы сможете?":))))

а я слышала про школу аспект,а вот про садик нет еще

расскажите, как вам там?:)
там наверно 3х леток берут?
как англ яз проходит?

Bruna
03.11.2011, 18:43
а я слышала про школу аспект,а вот про садик нет еще

расскажите, как вам там?:)
там наверно 3х леток берут?
как англ яз проходит?
там есть с двух лет группа, но она одна (на остальные возраста по две)
соответственно, детей больше, чем в других и записываться надо ооочень заранее

как проходит английский можете посмотреть лично - у них есть группа вечерняя как раз от полутора лет. первое занятие бесплатно, потом 12 тыр в месяц
если честно, как развивалки они очень завышены по стоимости, но как подготовка к саду конкретно этому - очень достойно. Психолог присутствует и всегда можно проконсультироваться: готово дитятко к саду или подождать лучше

ну и один из воспитателей носитель (они русское отделение упразднили), т.е. общается только на языке (по-русски понимает. т.е. ребенок ему по-русски, а он на английском отвечает). т.о. создается билингвальная среда
на мой взгляд это лучше чем заучивать корова - это будет КАУ

заедьте в сад, если его в принципе рассматривайте
почитайте, что на досках написано - золотые правила всякие, советы для родителей и проч. Они действительно их соблюдают, а не только декларируют

зы. мне еще очень нравится. что перед детьми не лебезят (да и перед родителями тоже)
кричишь, срываешь занятие? - выйди вон, не мешай другим. И плевать, кто у тебя папа
Все равны, все едят манную кашу:)

Марина2707
03.11.2011, 20:44
Вступлюсь за аспект

Вы не в курсе сколько Аспект в месяц стоит?

Bruna
03.11.2011, 21:11
Вы не в курсе сколько Аспект в месяц стоит?
как Вы могли догадаться, мы в него ходим:)

до обеда 27
до 16:30 32
"дежурной группой" (после 16:30 всех в одну переводят) - не интересовалась
вступительный 20. если договор приостанавливаете (уехать хотите, к примеру), то потом вступительный заново. при наличии свободных мест (а они есть не всегда)

поборов больше нет
все музеи-экскурсии - включено
единственное - диски с записью мероприятий за доп.деньги (сейчас вот за 2 диска 800 рэ было). но по желанию: сначала записываешься

если что - спрашивайте. я долго могу рассказывать, как и что именно мне нравится:)

222olga2
03.11.2011, 21:51

до обеда 27
вступительный 20. если договор приостанавливаете (уехать хотите, к примеру), то потом вступительный заново. при наличии свободных мест (а они есть не всегда)

поборов больше нет
единственное - диски с записью мероприятий за доп.деньги (сейчас вот за 2 диска 800 рэ было). но по желанию: сначала записываешься

если что - спрашивайте. я долго могу рассказывать, как и что именно мне нравится:)

Ну и цены у Вас в Аспекте!!!!:001:

Bruna
04.11.2011, 12:13
у них свое прекрасно оборудованное помещение с площадкой, 2 медработника, психологи, по 3 воспитателя в группе (+помощник), преподаватели "титулованные" - это и не может меньше стоить
не благотворительная организация чай

NOVAK
05.11.2011, 00:44

Он того стоит !!!!!

NOVAK
05.11.2011, 00:45
у них свое прекрасно оборудованное помещение с площадкой, 2 медработника, психологи, по 3 воспитателя в группе (+помощник), преподаватели "титулованные" - это и не может меньше стоить

Бассейн еще забыли . Но главное это люди !!!! Не воспитатели а мячта!!!!!:019:

Bruna
05.11.2011, 12:44
Бассейн еще забыли . Но главное это люди !!!! Не воспитатели а мячта!!!!!:019:
если честно, то даже если б бассейна и инглиша не было, я бы туда все равно водила
именно из-за людей и организации процесса в интересах детей. хотя конечно для работающих в офисе родителей их график - жуть жуткая

NOVAK
05.11.2011, 19:49
если честно, то даже если б бассейна и инглиша не было, я бы туда все равно водила
именно из-за людей и организации процесса в интересах детей. хотя конечно для работающих в офисе родителей их график - жуть жуткая

Согласна полностью с Вами. .

sutki78
06.11.2011, 02:07
Где-то нашла, что в сентябре этого года в Парадном квартале(элитная застройка на Чернышевской) открылся сад с развивалками в том числе.

Кто-ниб ходил туда????

KatiaL
06.11.2011, 14:35
Где-то нашла, что в сентябре этого года в Парадном квартале(элитная застройка на Чернышевской) открылся сад с развивалками в том числе.

Кто-ниб ходил туда????

Это, наверное, "от А до Я".

травушка-муравушка
06.11.2011, 23:15
Это, наверное, "от А до Я".
а можно поподробней?:)

KatiaL
07.11.2011, 12:01
а можно поподробней?:)
Подробностей не знаю, к сожалению. :)
У меня друг там преподавал английский, говорит, что методист по английскому очень хорошая.
У них один сад в Приморском районе где-то, а второй в парадном квартале.

KnoPolino4kka
07.11.2011, 21:00
соглашусь

Про занятия, это видно по деткам, видно по проводимым мероприятиям в саду. У нас праздники, спектакли. Видно, правда,что старются от души,что занимаются:flower:

И могу сказать, что многие мои нюнсы, оказались не важны, при других важных плюсах, и то, что детке хорошо

Т.е тараканы расползлись сами:))

Да, мое впечатление от Мира Детства тоже было удручающее.

Я потыкалась, как и Вы в местные частные садики, и в итоге мы ездим на Апельсин к Петроградской. У нас, правда, еще есть проблемы с едой довольно серьезные, а там их решили. Без заморочек с едой, может, мы бы сумели дождаться очереди в Импредсервис (или счастливо ходили бы в государственный сад, скорее всего).

Изюминку я, правда, не смотрела. И Смешариков - они тогда стоили диких денег, и я вовсе не жажду делать из ребенка фаната этого мультфильма. .

Вот ту + много.
Хотя мульт этот люблю и сама, и дочка млеет от него, НО жить в этой стране Смешариков каждый день как то не тянет:flower:

KnoPolino4kka
07.11.2011, 21:03

до обеда 27

поборов больше нет

Хорошо, но для нас очень дорого, и все же до 16,30, тоже не каждая работающая может забирать.
Дорого

stb
07.11.2011, 22:04
Олеся,посоветуйте,как разогнать тараканов по поводу питания

Говорят,что 5 раз кормят,фрукты,овощи,выпечка своя,вообщем звучит достойно,но....................тут свекровь нагнетает,что будут чипсами с шоколадом кормить только

и у меня от ее слов таракан снова в голове подрос))))))))))))))))))))))))))))))

KnoPolino4kka
07.11.2011, 22:26
Олеся,посоветуйте,как разогнать тараканов по поводу питания

Говорят,что 5 раз кормят,фрукты,овощи,выпечка своя,вообщем звучит достойно,но....................тут свекровь нагнетает,что будут чипсами с шоколадом кормить только

и у меня от ее слов таракан снова в голове подрос))))))))))))))))))))))))))))))

Эт реально таракан. Не будут так кормить, да и это легко проверить, прсото остаться на обед, или зайти неожиданно.

Но я уверяю тебя, не будут так кормить, ибо детки умеет разговаривать и о такиз радостях будут говорить. Моя не знает, что такое чипсы, есть не станет:))

KatiaL
07.11.2011, 23:48
Но я уверяю тебя, не будут так кормить, ибо детки умеет разговаривать и о такиз радостях будут говорить. Моя не знает, что такое чипсы, есть не станет:))

Мой тоже не знал, что он любит конфеты:)). В садике узнал. Эх. Балуют их там.

Чипсов, правда, не бывает. А вот пельмени мой красавец после садика в Ленте начал в телегу грузить (хозяйственный мужик растет). "Это вкусно. Расковыряешь, а там маленькая котлетка!"

KnoPolino4kka
07.11.2011, 23:58
Мой тоже не знал, что он любит конфеты:)). В садике узнал. Эх. Балуют их там.

Чипсов, правда, не бывает. А вот пельмени мой красавец после садика в Ленте начал в телегу грузить (хозяйственный мужик растет). "Это вкусно. Расковыряешь, а там маленькая котлетка!"

Хммм, а за что платимс тогда?
Спросила бы я.
Моя любит пельмени, но я сама их даю. В саду такого нет. КОнфет тоже. Если узнаю, скандала не избежать
Но я уверна, что нет т.к видела всю кухню, как готоят, продукты, саму еду.

stb
08.11.2011, 00:21
Конечно нельзя так говорить,но меня успокаивает,что в группе есть аллергики и поэтому шоколад и цитрусовые под запретом,даже на новый год сладких наборов не дарят а на ДР пекут пирог вместо торта

буду гнать таракана из своей головы

мне конечно хочется увидеть,что малыш туда бежит с радостью а уходить не хочет)))))))
тогда в голову уже не один таракан не заползет)

KnoPolino4kka
08.11.2011, 00:29
Конечно нельзя так говорить,но меня успокаивает,что в группе есть аллергики и поэтому шоколад и цитрусовые под запретом,даже на новый год сладких наборов не дарят а на ДР пекут пирог вместо торта

буду гнать таракана из своей головы

мне конечно хочется увидеть,что малыш туда бежит с радостью а уходить не хочет)))))))
тогда в голову уже не один таракан не заползет)

Я скажу честно, я не очень хотела отводить в сад, но видела и понимала. дочери это надо. Но думала, ай начнется адоптация Мама не уходи и с радотью заберу, Но фиг Вам, с первого дня любит садик

Тараканы расползаются:)):))

stb
08.11.2011, 00:31
Я скажу честно, я не очень хотела отводить в сад, но видела и понимала. дочери это надо. Но думала, ай начнется адоптация Мама не уходи и с радотью заберу, Но фиг Вам, с первого дня любит садик

Тараканы расползаются:)):))

:065:

KatiaL
08.11.2011, 00:43
Хммм, а за что платимс тогда?
Спросила бы я.
Моя любит пельмени, но я сама их даю. В саду такого нет. КОнфет тоже. Если узнаю, скандала не избежать
Но я уверна, что нет т.к видела всю кухню, как готоят, продукты, саму еду.

В прошлом садике насчет еды в чем-то было лучше - конфет и т.п. не было (а заодно и завтрака и ужина) но ребенок затеял войну с воспитателями, и победивших там не было. Зато пострадавшие были все по списку, начиная с ребенка и заканчивая мной.

В этом воспитатели сумели организовать мир и дружбу, не выясняя, кто победит. Деть счастлив и жизнью доволен. Я могу нормально работать, и мне не надо в садик каждый день тащить всю еду для ребенка (как с большинством садов из-за наших проблем). За то и плачу. ;) Конечно, я бы предпочла, чтобы еда была более "политически выдержанная". Но масса родителей дома кормит детей и конфетами, и пельменями, и шоколадной пастой. Для них важно, чтобы ребенок в саду ел, а дети, которые привыкли к таким радостям жизни, в плане еды могут быть очень привередливыми.

Про пельмени раз в две или три недели меня, кстати, предупреждали, когда я знакомилась с садом. Конфеты оказались неожиданным бонусом:001:

В Аспекте, к слову, когда я заходила на него смотреть, в меню на неделю слово "сосиски" встретилось мне не один раз.

stb
08.11.2011, 00:49
кстати про меню,меню в смешариках меня расстроило тоже
там сосисок нет,но такое однообразие..........печально

25 платишь,из них только 5 на еду
ИМХО.но это мне кажется маловато

KatiaL
08.11.2011, 00:59
25 платишь,из них только 5 на еду
ИМХО.но это мне кажется маловато

Аренда очень дорогая всюду :(

stb
08.11.2011, 01:04
девочки,а как у вас адаптация проходила
вот первый день- вы в дверях отдаете и уходите?
а малышка заигрывают и прочее........

я вот думаю,а может их попросить первый день-два мне на фотик поснимать свою куколку,как она там адаптируется

мы в гости уже раз 5 к ним ходили,место и тети вроде знакомые,но вот что бы в дверях отдать и пока,пока- не представляю

еще думаю,а может к ним на прогулки походить,все привыкнет к детям и тетя
как думаете?

stb
08.11.2011, 01:06

но хотелось бы не всчет еды(

молочки, рыбы нет
выпечки нет (сдобы например),только оладушки и запеканка через день

меняя так раньше в гос садике кормили

может я и не права,но за 25 жду большего
совсем не хочеться покрывать им аренду,не докармливая ребенка

ЮлькО.
08.11.2011, 01:13

я вот думаю,а может их попросить первый день-два мне на фотик поснимать свою куколку,как она там адаптируется

мы в гости уже раз 5 к ним ходили,место и тети вроде знакомые,но вот что бы в дверях отдать и пока,пока- не представляю

как думаете?
первый день мы пришли вместе посмотреть,ему понравилось ,остались на прогулку и обед вместе,на след. день пришли на пол дня,оставила,сидела рядом в макдаке,очковала,потом с переменным успехом то шел сам,то ныл что не хочет,забирали воспитатели,я уши под дверью грела-реветь через минуту пеерставал. на третий день мы остались на полный день там.

stb
08.11.2011, 01:15
первый день мы пришли вместе посмотреть,ему понравилось ,остались на прогулку и обед вместе,на след. день пришли на пол дня,оставила,сидела рядом в макдаке,очковала,потом с переменным успехом то шел сам,то ныл что не хочет,забирали воспитатели,я уши под дверью грела-реветь через минуту пеерставал. на третий день мы остались на полный день там.

а как другие детки реагировали,что вы с малышом были вместе?

KnoPolino4kka
08.11.2011, 01:18
В прошлом садике насчет еды в чем-то было лучше - конфет и т.п. не было (а заодно и завтрака и ужина) но ребенок затеял войну с воспитателями, и победивших там не было. Зато пострадавшие были все по списку, начиная с ребенка и заканчивая мной.

В этом воспитатели сумели организовать мир и дружбу, не выясняя, кто победит. Деть счастлив и жизнью доволен. Я могу нормально работать, и мне не надо в садик каждый день тащить всю еду для ребенка (как с большинством садов из-за наших проблем). За то и плачу. ;) Конечно, я бы предпочла, чтобы еда была более "политически выдержанная". Но масса родителей дома кормит детей и конфетами, и пельменями, и шоколадной пастой. Для них важно, чтобы ребенок в саду ел, а дети, которые привыкли к таким радостям жизни, в плане еды могут быть очень привередливыми.

Про пельмени раз в две или три недели меня, кстати, предупреждали, когда я знакомилась с садом. Конфеты оказались неожиданным бонусом:001:

В Аспекте, к слову, когда я заходила на него смотреть, в меню на неделю слово "сосиски" встретилось мне не один раз.

Ну не знаю, унас есть проблемы с едой, точнее с аллергией. Но конфеты в саду, хммм
Моч знает про конфеты, но в оооченьграниченных количествах.
И чтобы просить, истерить в саду, это за гранью добра изла у меня.

Ой, частный сад берет нормлаьную плату, чтобы и на аренду и еду хорошую хватало

ЮлькО.
08.11.2011, 01:19
ой мы летом пошли,там сборная группа сторожилов :)) была,им пофигу было

KnoPolino4kka
08.11.2011, 01:21

как думаете?

Мы пришли утром посмотреть, возможно остаивть ребенка, пока ждалии администрацию (час), дочь ушла играть, ее взяли на занятия. Когда я освободилась, через 2 часа, мне было сказано Дверь там, Мам Пока.
Я звонила потсоянно, т.к не знала забирать до сна или остаивть, по телефону все докладывали, все нормуль. И мой деть сразу остался на целый день. Вечером была довольна, как слон. Засыпая сказала, Только разбди меня ТОЧНО, в садик пойду.
А вот фоткать, это тратить рабочее время в ущерб детям, ИМХО и так есть чем занятся.

Я могу находится всаду, меня нитко не гонит, полная свобода.
Не надо долго ходить рядом, ИМХО это только дергает ребенка:flower:

KnoPolino4kka
08.11.2011, 01:22

Нормаьно реагируют. Воспитатели детками занимаются, не до чужих им мам

stb
08.11.2011, 01:35
вот с февраля начнем)))))

посмотрим как будет

у меня она девушка мега коммуникабельная,скколько раз приходили к ним в гости ни разу мам не сказала,убежала в игровую,еле вытащили

stb
08.11.2011, 02:10
Девочки,а во сколько ваши детки пошли? у кого двухлеточка в садик начала ходить?