PDA

Просмотр полной версии : ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

орлица-мать
09.08.2009, 18:02
Девочки-мамочки, где у нас в Питере на самом деле отличные детские частные сады. чтобы платишь- и на самом деле есть и результат от занятий и питание отличное и самое главное - отношение воспитателей!Вообще имеются таковские , али нет????:flower:
Прошу только поклонников государственных детсадов не хаять частные, нужны именно отзывы о частных:flower:

tinteama
10.08.2009, 02:48
Постою, послушаю :019:Может ссылками кто осчастливит где это уже обсуждалось :073:

В. Редная
10.08.2009, 09:05
если не забуду-спрошу у мамы,у нее на работе у тетки внук в таком саду,где-то на чернышевской вроде..там полный пансион хоть на 7 дней в неделю,группы по 10 чел,еда отличная,очень многому учат,экскурсии по городу и в интересные места для детей устраивают..стоило раньше около 30

Cartinka
10.08.2009, 09:49
хвалят частный садик Крошка. как поняла, цена вопроса в районе 30-40 тысяч рублей... здесь про него частенько отзывы дают.

Июлия
10.08.2009, 10:50
хвалят частный садик Крошка. как поняла, цена вопроса в районе 30-40 тысяч рублей... здесь про него частенько отзывы дают.
Как я поняла, цена вопроса даже больше:065: но его действительно хвалят:)
Мне еще понравился Эдельвейс на Петроградке, отзывы только из интернета, но сад очень приятный, была там в прошлом году:) и Аспект на Ваське, вот здесь тоже им интересуются http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1607894

АлусикП
10.08.2009, 23:48
А мы идем в "Гранатик " на петроградской. Садик отличный.

ойюшка
10.08.2009, 23:54
И мы постоим послушем, Очень ищем хороший частный садик но Васька и Петроградка много пробок :( а нам далековато.

GNasty
11.08.2009, 01:46
подпишусь.

Verta
11.08.2009, 01:54
девочки а что в вашем понимании отличное питание?

на каменном острове есть частный сад с бассейном и прочее за 30 тыс в месяц и отзывы не очень хорошие. развивают там мало

lazyuta
11.08.2009, 02:06
для меня важно правильно сбалансированное и разнообразное питание,ну и чтобы свежачок;). а по поводу развивалок-для меня это было важным пунктиком,но далеко не на первом месте стоящим.

MAREGO
11.08.2009, 02:30
вот откроеться скоро.. отзывов пока нет..http://www.***ostrovok-spb.ru/ звездочки убираем

travelina
12.08.2009, 11:55
В Таврическом гуляют детки из садика, который где-то на советских или на староневском находится (забыла как называется, что-то вроде инфанта, но могу ошибаться).
Я с дочой всегда гуляла в тоже время, что и они. Садик на английском и ни разу не слышала от воспитателей ни одного русского слова и с детьми мне очень нравится, как они общаются. И гуляют при любой погоде.
Я с дочой всегда гулять ходила, и в ветер и в дождь. Бывало, что в парке мы чуть ли не одни были, и еще пару групп из этого садика. За детьми всегда следили, чтобы шапки, перчатки, шарфы - в общем все на месте было.
Не знаю, как у них в самом садике занятия организованы, но мне очень нравится, как они гуляют.

katunika
12.08.2009, 13:14
Моя дочь ходит в садик РОСТ, мы довольны. Хорошее питание, уютно. Ребенок ходит с удовольствием. Очень приятные, располагающие к себе воспитатели. Атмосфера в садике светлая и позитивная.
Своя территория для прогулок. Каждый день много гуляют.
Медицинское обслуживание радует: ЛФК, галокамера (искусственная соляная пещера), кислородные коктейли. Ребенок стал реже болеть. Хотя наверное есть и боле "навороченные садики" :-).

орлица-мать
12.08.2009, 13:21
Моя дочь ходит в садик РОСТ, мы довольны. Хорошее питание, уютно. Ребенок ходит с удовольствием. Очень приятные, располагающие к себе воспитатели. Атмосфера в садике светлая и позитивная.
Своя территория для прогулок. Каждый день много гуляют.
Медицинское обслуживание радует: ЛФК, галокамера (искусственная соляная пещера), кислородные коктейли. Ребенок стал реже болеть. Хотя наверное есть и боле "навороченные садики" :-).

а где именно этот садик работает , со скольки начинает принимать детей, во сколько привозить и забирать и конечно стоимость подскажите пожалуйста:flower::flower:

katunika
12.08.2009, 13:52
Садик в Выборгском р-не, ул. Болотная,2, рядом с пл. мужества, работает с 8.00 до 20.00, стоимость зависит от того сколько времени в саду проводит ребенок, берете ли вы завтрак какие-то доп. занятия, Мы платим 22000

орлица-мать
12.08.2009, 13:57
спасибо большое), к сожалению далековато....

llinn.spb
12.08.2009, 14:28
Девочки-мамочки, где у нас в Питере на самом деле отличные детские частные сады. чтобы платишь- и на самом деле есть и результат от занятий и питание отличное и самое главное - отношение воспитателей!Вообще имеются таковские , али нет????:flower:
Прошу только поклонников государственных детсадов не хаять частные, нужны именно отзывы о частных:flower:
Мы уже 2 года ходим в полугосударственный садик, т.е. на базе государственного создана платная группа. Это адмиралтейски район, детский садик №104, это сразу за троицкой церковью. Я не являюсь яроым фанатом государственных садов, скорее противник, т.к. мне совсем не нравятся большие группы и отношение к детям. В этой группе мне нравится всё, я вижу как занимаются с моим ребёнком, благодаря нашим воспитателям мой ребёнок уже говорит на английском,с ребёнком на самом деле занимаются. Питание тоже хорошее.

tinteama
17.08.2009, 03:55
спасибо большое), к сожалению далековато....
Юго-Запад вообще беден частными садиками. О "Взмахе" и CLS какие-то противоречивые отзывы. Уже готовы на Центр или Ваську :005:, всё равно на работу туда ездить

tinteama
17.08.2009, 04:04
вот откроеться скоро.. отзывов пока нет..http://www.***ostrovok-spb.ru/ звездочки убираем
Это ж Парголово. Даже "орлице" каждый день туда не налетаться :010:
Наташа, простите за офф :008:

Tekiza
17.08.2009, 11:31
А про Эрудит кто-нибудь что-нибудь скажет?

орлица-мать
17.08.2009, 12:57
Мне в принципе и Московский подходит, и Купчино...Но как посмотрю, что все садики более менее все в Центре.Жду еще отзывов, просто интересно становиться, все же большой контингент родителей желающих отдать детей в нормальный частный детсад, а вот выбор какой то ну очень ограниченный......

poema2
17.08.2009, 12:58
А про Созвездие на Северном есть отзывы?

kosmostars
17.08.2009, 13:03
Мне в принципе и Московский подходит, и Купчино...Но как посмотрю, что все садики более менее все в Центре.Жду еще отзывов, просто интересно становиться, все же большой контингент родителей желающих отдать детей в нормальный частный детсад, а вот выбор какой то ну очень ограниченный......

Рассматриваю Умный малыш в Красносельском

орлица-мать
17.08.2009, 13:07
ну и как?Отзывы где то можно прочитать?Вы ходили в него или кто то из знакомых?Есть рядом с ним еще Ирвин, планирую туда ходить на развивалки и в Альтернативу, а моя знакомая собирается туда вести свою дочь в группу кратковременного пребывания, тоже оставлю свой отзыв об этих школах, когда начнутся занятия.
http://www.irvindeti.spb.ru/gruppi_kratkovrprebivania.html
вот детсад клуба Ирвин, вот только отзывы пока не нашла.

Cartinka
17.08.2009, 13:21

про Купчино- забудьте.. нет здесь частных садов.. ни хороших ни плохих... есть только 1 - Эпиграф, но его здесь на форуме пиарит 1 из преподавателей этого сада... те, кто туда ходил или ходят - не очень довольны... по крайней мере в беседах была именно такая инфа...

Кики Мура
17.08.2009, 18:47
Водила 2 года старшего ребенка в Карусель, очень довольны, до этого сменили 3 государственных садика! Скоро поведу туда младшего. Но это в Выборгском районе.

svetonka
17.08.2009, 21:35
Девочки а в Невском районе подскажите???

kosmostars
17.08.2009, 22:45
ну и как?Отзывы где то можно прочитать?Вы ходили в него или кто то из знакомых?Есть рядом с ним еще Ирвин, планирую туда ходить на развивалки и в Альтернативу, а моя знакомая собирается туда вести свою дочь в группу кратковременного пребывания, тоже оставлю свой отзыв об этих школах, когда начнутся занятия.
http://www.irvindeti.spb.ru/gruppi_kratkovrprebivania.html
вот детсад клуба Ирвин, вот только отзывы пока не нашла.

Мне не понравились в Ирвине ни админ ни педагог,похожи на фрекен бок:065:
В умном малыше,молодые девушки работают,потрясающе находят общий язык с детьми,терпеливы, и вообще молодчины,мне это ближе,чем эдакие строгие училки . Мое имхо. В Ирвин не возникло желание даже на развивалки ходить

Enni
17.08.2009, 22:53
В Таврическом гуляют детки из садика, который где-то на советских или на староневском находится (забыла как называется, что-то вроде инфанта, но могу ошибаться).
Я с дочой всегда гуляла в тоже время, что и они. Садик на английском и ни разу не слышала от воспитателей ни одного русского слова и с детьми мне очень нравится, как они общаются. И гуляют при любой погоде.
Я с дочой всегда гулять ходила, и в ветер и в дождь. Бывало, что в парке мы чуть ли не одни были, и еще пару групп из этого садика. За детьми всегда следили, чтобы шапки, перчатки, шарфы - в общем все на месте было.
Не знаю, как у них в самом садике занятия организованы, но мне очень нравится, как они гуляют.

Ой, а если вы вспомните название черканите мне в личку, пожаааалуйста!!!! :) :)

Мама Хихикалки
19.08.2009, 16:06
Искла где -то год назад частные садики кировский красносельский московский районы. Ничего стоящего не нашла на мой взгляд. в результате сейчас пришлось водить в гос рядом с домом. тоже интересен этот вопрос в этих 3 районах. вдруг что-то появилось

Mama Denisa
19.08.2009, 18:00
про Купчино- забудьте.. нет здесь частных садов.. ни хороших ни плохих... есть только 1 - Эпиграф, но его здесь на форуме пиарит 1 из преподавателей этого сада... те, кто туда ходил или ходят - не очень довольны... по крайней мере в беседах была именно такая инфа...
Есть еще один детсад "Антошка" на Славе. Сыночек ходит туда уже 8 мес, и нам очень нравиться

ИМИ
19.08.2009, 18:25
Есть еще один детсад "Антошка" на Славе. Сыночек ходит туда уже 8 мес, и нам очень нравиться

А сколько стоит? и что там есть - бассейн, как занимаются с детками? напишите коммент в личку плиз.

kukele
19.08.2009, 18:30
Детский сад"Аспект" на Наличной ул.ВО,но это не частный сад, а сад Британского совета. Знаю его уже 6 лет,и только улучшения с каждым годом. 1-го сентября начинаем водить туда старшего сына. ,

pos"
19.08.2009, 18:37
Детский сад"Аспект" на Наличной ул.ВО,но это не частный сад, а сад Британского совета.
А одно другому как то мешает?

Cartinka
22.08.2009, 21:23

это, часом, не домашний садик?

орлица-мать
27.08.2009, 09:38
В умном малыше,молодые девушки работают,потрясающе находят общий язык с детьми,терпеливы, и вообще молодчины,мне это ближе,чем эдакие строгие училки . Мое имхо. В Ирвин не возникло желание даже на развивалки ходить
сходила вчера в Ирвин, девочки все молодые, очень приятные, воспитатель в нашей группе достаточно современная, по возрасту где то 23-25 лет, приятная, с детками разговаривают спокойным, тихим голосом.Пока записалась на три дня на не полное пребывание.Но есто одно "НО", по поводу прогулок не спросила, есть ли у Ирвина своя площадка или они все дружно шарахаются по разным площадкам?Как показатель....мест уже нет в нашу группу от 2 до 3 лет, в других осталось по одному месту.А в Умном малыше --записывайтесь когда хотите...

Мил@ди
27.08.2009, 09:59
Талант хвалят ,но туда по-моему с 4-х лет берут

balasvet
27.08.2009, 10:40
В Московском районе мы ходили в частный сад Студиум, мне очень нравилось, и отношение к детям и питание и много развивалок, гуляют два раза при любой погоде, медсестра проводит разные профилактики время работы хорошее, короче если бы не кризис, то продолжали бы ходить....

Мама Хихикалки
27.08.2009, 14:29
сходила вчера в Ирвин, девочки все молодые, очень приятные, воспитатель в нашей группе достаточно современная, по возрасту где то 23-25 лет, приятная, с детками разговаривают спокойным, тихим голосом.Пока записалась на три дня на не полное пребывание.Но есто одно "НО", по поводу прогулок не спросила, есть ли у Ирвина своя площадка или они все дружно шарахаются по разным площадкам?Как показатель....мест уже нет в нашу группу от 2 до 3 лет, в других осталось по одному месту.А в Умном малыше --записывайтесь когда хотите...
Я СПРАШИВАЛА У НИХ ПРО ПРОГУЛКИ, СКАЗАЛИ, ЧТО ГУЛЯЮТ НА ПРИДОМОВОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ВО ДВОРЕ

Мама Хихикалки
27.08.2009, 14:30
В Московском районе мы ходили в частный сад Студиум, мне очень нравилось, и отношение к детям и питание и много развивалок, гуляют два раза при любой погоде, медсестра проводит разные профилактики время работы хорошее, короче если бы не кризис, то продолжали бы ходить....

а озвучьте, поалуйста, цену удовольствия. Спасибо

balasvet
27.08.2009, 14:42
а озвучьте, поалуйста, цену удовольствия. Спасибо

ответила в ПС

ЮлСоО
27.08.2009, 19:53
Тоже интересуют цены, этож не секрет, почему все молчат про этот немаловажный факт?

kapriza
28.09.2009, 23:14

+ 1 к сожалению. Мы ходили с подругой на экскурсию. От развивалок в последствии тоже отказались.
Именно по причине мертвости админа. Зато преподаватель английского-очень милая девушка, если бы она была воспитателем отдала бы не задумываясь

tinteama
29.09.2009, 02:41
Девочки, объясните плиз :091:посмотрела адрес "Умного малыша" и поискала "Ирвин". Они действительно оба по одному адресу Ленинский 79?
и ещё... Увидела объявления о приеме на работу в "Ирвин" от воспитателя до медработника от 29 июля 2009. Они совсем недавно открылись или там коллектив полностью обновляют?

Katrisa
29.09.2009, 03:37
Автор, скоро на юз откроется новый частный садик...я если честно точно не помню его назвнаия,но спрошу у кретсной, просто она работает в детском питании и эта сеть садов обратилась к ним за поставками продуктов, и крестная ходили с мотрели сад в Невском районе, знаю ч то стои 25 тыс в месяц....и в разговоре там ей сказали, что у них сеть и что по 1 -ому саду будетв каждом районе...вот типо скоро откроется на Ленинском где то... вообщем я узнаю поточнее и отп ишусь.

busena_ru
29.09.2009, 12:52
скажите , а может кто знает частные сады в Калиниском районе, поближе к пр. Луначарского 80

Оушен
29.09.2009, 13:32

на 10 Советской находится, гуляют они ещё и в Смольном, разговаривают там на русском.:)), в Таврическом их видела, но не слышала.
Мнения об этом садике (кажется Взмах или Инглишьскул) противоречивые, слышала, что часто воспитатели меняются и развивалку для несадовских как-то втиснули, а другое мнение было, что всё супер.

blacky_top
29.09.2009, 15:10
Девочки а в Невском районе подскажите???
Да, тоже очень интересует этот вопрос, я знаю есть частный дет.сад на ул. Коллонтай, мне про него рассказывала мед.сестра проводившая курс массажа ребенку, по ее словам к детям как к родным относятся ).Может кто поделится впечатлениями?

мичуринка
06.10.2009, 11:51
А может кто знает , есть частные сады в Колпино и если есть, где?

travelina
10.10.2009, 12:14
на 10 Советской находится, гуляют они ещё и в Смольном, разговаривают там на русском.:)), в Таврическом их видела, но не слышала.
Мнения об этом садике (кажется Взмах или Инглишьскул) противоречивые, слышала, что часто воспитатели меняются и развивалку для несадовских как-то втиснули, а другое мнение было, что всё супер.
Вернулись с дитем в город (после дачного сезона) и снова встретила эту группу в Таврическом. Называются они Infant. Вот ссылка (правда на сайте у них мало полезного) http://******infantschool.ru (звездочки убирайте)

Motya_Bu
10.10.2009, 12:24
Вернулись с дитем в город (после дачного сезона) и снова встретила эту группу в Таврическом. Называются они Infant. Вот ссылка (правда на сайте у них мало полезного) http://******infantschool.ru (звездочки убирайте)

ничего не путаете? далековато им до Таврического топать на прогулки......

steffania
10.10.2009, 13:59

Их возят на микроавтобусе.:)) Но, по-моему это был все-таки "Взмах".

liliane
10.10.2009, 16:57
Девочки, объясните плиз :091:посмотрела адрес "Умного малыша" и поискала "Ирвин". Они действительно оба по одному адресу Ленинский 79?
и ещё... Увидела объявления о приеме на работу в "Ирвин" от воспитателя до медработника от 29 июля 2009. Они совсем недавно открылись или там коллектив полностью обновляют?
да они в одном доме находятся - в разных подъездах:065:

travelina
12.10.2009, 17:17
Нет, не путаю (специально посмотрела, что на жилетках написано). Не знаю, может они и не топают, может их на машине привозят. За те деньги, что за садик платят, это не будет удивительным.

pus-ka
19.10.2009, 14:09
Нет, не путаю (специально посмотрела, что на жилетках написано). Не знаю, может они и не топают, может их на машине привозят. За те деньги, что за садик платят, это не будет удивительным.
Девочки,про группы в жилетках-это детки из садика инфант Скул-наш ребенок ходит туда второй год,находится сад на Конной3.Возят их в таврический на микроавтобусе.В саду с ними разговаривают на англ языке(есть и носители языка),в саду всего примерно 15-20 детишек от 2 до 4.5 лет(после 4-4.5 их переводят в школу на 2-ой Советской-до 6-7 лет у них подготовка к школе,а потом там же начальная школа),кормят очень хорошо,занятий ОЧЕНЬ много(есть занятия и на русском языке-физкультура,музыка,математика есть на англ и на русском,петербурговедение),часто ездят на экскурсии,театр к ним приезжает.

orys
19.10.2009, 14:57
Водила 2 года старшего ребенка в Карусель, очень довольны, до этого сменили 3 государственных садика! Скоро поведу туда младшего. Но это в Выборгском районе.
Присоединяюсь к отзыву. У меня в "карусель" ходила сначала средняя дочка.теперь пошла младшая. Очень довольны. Даже очень очень.:)
У них три площадки. Есть страница в "контакте".

nili
19.10.2009, 15:15
это, часом, не домашний садик?

Да, домашний. Я туда ездила, когда выбирала садик.

Да, тоже очень интересует этот вопрос, я знаю есть частный дет.сад на ул. Коллонтай, мне про него рассказывала мед.сестра проводившая курс массажа ребенку, по ее словам к детям как к родным относятся ).Может кто поделится впечатлениями?

На Коллонтае Капитошка. Отличный садик, мы туда ходили немножко.

Verunchik
22.10.2009, 13:17
подпишусь.
может еще дет сады в центре есть платные?

Elina_El
22.10.2009, 14:42
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-50573649#

Elina_El
22.10.2009, 14:45
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3438&Itemid=99999999

Радужная зебра
22.10.2009, 23:21
А про Адаин Ло на Итальянской есть какие-нибудь отзывы?

Verunchik
23.10.2009, 17:41
тоже ищу отзывы, нашла всего один:"попасть трудно!":008:

Фрёкен Бокк
24.10.2009, 01:34
А нам КАРУСЕЛЬ в Выборгском районе нравится.Они уже 10 лет работают,у них 4 площадки в районе Просвещения-Озерков.У меня и старшая туда ходила и маленькую собираюсь отдать.Всем довольна-и питанием,и обучением.

velvet_goldmine
24.10.2009, 23:12
подскажите, а на Васильевском помимо АСпекта еще частные детсадики хорошие есть?

nili
24.10.2009, 23:49
В очередной раз сегодня были в Росте, который на Болотной и Новороссийской. Как же там прикольно! Хоть бы уже открылось хоть что-то подобное в нашем районе Ломоносовской!! Облилась слюнями((((

olea
26.10.2009, 14:30

Тема про сады Адаин Ло: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=133459&highlight=%E5%E2%F0%E5%E9%F1%EA%E8%E5+%E4%E5%F2%F1 %EA%E8%E5+%F1%E0%E4%FB

егрович
26.10.2009, 15:15
Подскажите частные детские сады в Красногвардейском районе.Кто-нибудь ходит?

Гизмо
28.10.2009, 16:19
Знаю хороший на Комендантском ;-) Мы туда ходили.

premium
28.10.2009, 17:29
да уж. совсем плохо с садиками. тоже ищу садик хороший. цена вопроса особо не пугает, но ничего нормального найти не можем. интересует московский район.

Lia
28.10.2009, 17:55
Знаю хороший на Комендантском ;-) Мы туда ходили.
А что на Комендантском??? Поделитесь?:091:

Гизмо
28.10.2009, 17:57
На Комендантском отличный сад-гостиная "Мечта". Мы ходили туда с 1,7 в течение 1,5 лет. Потом получили место в муниципальном во дворе и перешли. Остались всем довольны!!! Отличные педагоги и условия!

NBB
28.10.2009, 18:54
скажите , а может кто знает частные сады в Калиниском районе, поближе к пр. Луначарского 80

Карусель есть на углу Художников и Луначарского
Вот адрес
http://detsad-karusel.ru/index.php/adres

У меня старший ребенок ходит туда на неполный день (младшую отдам со следующего года, если возьмут :) ) Нам очень нравится, ходим второй год. Такая домашняя атмосфера, сынишка в прошлом году в первый же месяц посещения скачок дал большой в развитии.
Руководитель площадки говорила, что есть место в группы 3-4 лет вроде, а может и в двух-летки тоже есть.

Кстати, удивила цена, что в каких-то садиках 30-40 тыс. В Карусели на полном дне на Жени Егоровой - 18 тыс. Мне просто даже эту цену не потянуть, я скрипела-скрипела, но никак. А так мне на Жени Егоровой очень площадка понравилась.

И еще не маловажный момент - обязательно проверяйте лицензию у сада!:ded:

валентосик
28.10.2009, 19:00
На Комендантском отличный сад-гостиная "Мечта". Мы ходили туда с 1,7 в течение 1,5 лет. Потом получили место в муниципальном во дворе и перешли. Остались всем довольны!!! Отличные педагоги и условия!
а можно поточнее адрес или телефон и стоимость

Lia
28.10.2009, 19:03
а можно поточнее адрес или телефон и стоимость

и мне, и мне!!!:support::support::support:

ЕСБ
28.10.2009, 19:41
А около метро Выборгская никто садик не посоветует? Заранее благодарю

Brabus
29.10.2009, 01:41
да уж. совсем плохо с садиками. тоже ищу садик хороший. цена вопроса особо не пугает, но ничего нормального найти не можем. интересует московский район.
У меня подруга водит на ул. Фрунзе, между Варшавской и Московским. Очень довольна. Правда я не знаю стоимости.

mamatanja
29.10.2009, 01:51
У меня подруга водит на ул. Фрунзе, между Варшавской и Московским. Очень довольна. Правда я не знаю стоимости.
А название знаете?

Ksusha555
29.10.2009, 02:28
подскажите пожалуйста хорошие садики на петроградке!!!!!!хочу в 1,5 года сина отдать следущей осеню!!!!!вобще низнаю ни про один садик!!!!!!зарание большое спасибо!!!!!!:):):)

sowm
29.10.2009, 11:26
3 яруса? Это не противоречит нормам и логике?:001:
Это раздвижные кровати :)) Во многих садах (особенно частных) используются для экономии места. Ничего страшного. Хотя по СанПиНу нельзя, должно быть расстояние между кроватями 60 (кажется) сантиметров и возможность мыть под ними.

Svetulya
29.10.2009, 12:03
Мы ходим уже в Островок,в Парголово.Нам очень нравится,дети уходить не хотят.Отличный бассейн,хорошая площадка,а главное-очень адекватная и внимательная заведующая.
Из всех близлежащих частных садов-этот самый, самый лучший!
Младшая пошла и с первого дня осталась спать!Сама!Я была в шоке...ни разу не было слёз и не желания идти в сад...встают обе бодренько утром и полетели...
До этого ходили на Асафьева,Вдохновение.Тоже неплохой садик,но есть нюансы..Нет пересчёта за месяц,если ребёнок болел,только питание,это несерьёзно.
Нет своей детской площадки,нет бассейна,ну и помещение конечно маловато...А педагоги там очень хорошие!

ya_melkaya
29.10.2009, 16:15
А мы ходим в садик от А до Я (приморский район). Мне и дочке очень нравится. Дочка требует что бы я готовила как в садике, а готовят там действительно вкусно. У них есть проблема с площадкой для прогулок, но это почти во всех частных садиках такая ерунда. Занимаются очень много, были трения, он они все решались спокойно. Если есть вопросы пишите, отвечу.

МЕЛАНИЯ
29.10.2009, 16:29
про Крошку уже писали ? на Ржевке ...Суперский садик , жаль денег на него нет...

premium
29.10.2009, 16:59

подскажите название, пожалуйста

Brabus
31.10.2009, 02:16
Завтра у неё спрошу и отпишусь.

shkolka
31.10.2009, 15:37
скажите,а кто-нибудь знает хорошие садики в пушкине?

Angel without wings
31.10.2009, 15:58
А кто-нибудь что-нибудь знает про д/с Жихарка, это на Выборгском шоссе!??

Brabus
01.11.2009, 01:28
подскажите название, пожалуйста
Детский сад называется - лицей "Саша". На Варшавской, 10 есть Д/с "Студиум".

mama tata
02.11.2009, 02:29

у меня подруга отдала туда своего малыша в 1,2 (а там детишек с 1,5 принимают). очнь всем довольны. я даже видела видео их сада. супер :) я бы своего малыша отдала в такой сад, да в центральном р-не нет таких :((
а в жихарке, как я поняла отдельное 3хэтажное здание, своя площадка, бассейн, развивалок куча. в самой младшей группе по-моему 8 чел. спят на нормальных отдельных кроватях. питание я думаю соответствующее. короче им оч нравится. вам бы съездить туда. а стоит 24 тыс, если не ошибаюсь. и вступительный взнос столько же.

mama tata
02.11.2009, 02:32
подскажите пожалуста про садик Крошка кто-нибудь! ссылки, отзывы

Мама Хихикалки
02.11.2009, 02:53
Человек в футляре(прошу прошения если неправильно написала ник) попробуйте постучаться к ней, они и в сад ходили и в школу туда же пошли. Сама ищу. перелопатила надеюсь все что можно. Очень мало инфы. сайта у них я не нашла.если что узнаете информативное - поделитесь

Super27puper
02.11.2009, 11:11

вам бы съездить туда....
- Лучше, действительно, съездить :) На доме баннер во всю стену о продаже дома, договор на аренду до мая 2010, где они потом окажутся? Или за ними поедете, или потеряете вступительный взнос... Бассейн - одно название: купальня после сауны... Вокруг дома газоны с травой - зимой хорошо, а когда трава - ноги будут всегда мокрые от росы, дождя; он хорош, когда погода не питерская... Говорю о том, что может увидеть каждый внимательный человек, пришедший в любой д/с, про питание и воспитателей ничего не скажу, т.к. ребенок мой не здесь...
А "отдельное 3хэтажное здание, своя площадка, бассейн, развивалок куча" есть и в пяти минутах езды :)

Dambo
03.11.2009, 01:58
Есть хороший садик угол типанова и космонавтов "Пансион", примерно 15 в месяц вам обойдется, бассейна нет. Хороший логопед, хореограф и замечательная художественная студия, и адекватные воспитатели ))))

КРОШКА РУ
03.11.2009, 06:52
Детский сад называется - лицей "Саша". На Варшавской, 10 есть Д/с "Студиум".
а отзывы где посмотреть?

Angel without wings
03.11.2009, 15:37
А кто-нибудь ходит в Монтессори школу Михайловой на полный день??;)

Kessie
03.11.2009, 16:49
А как называется этот садик на Типанова/Космонавтов? Отзывы где-нибудь есть посмотреть?

Фуфука
03.11.2009, 18:23
А кто-нибудь ходит в Монтессори школу Михайловой на полный день??;)
и мне интересно!:080:
мы пока только вместе с сынишкой туда ходим. начинаю задумываться про след.год.
минус для меня в том, что там нельзя всю неделю ходить. и не на целый день. т.е максимум до 16.00.
Это вообще-то правильно. Ребенку тяжело целую неделю в саду быть. Но реалии жизни другие. Мне нужно на работу.:(

рыженькая
03.11.2009, 20:26
Сегодня была в садике при Олимпике на Дальневосточном,классный садик,правда для деток от 3 до 5л,очень все понравилось,интересно узнать мнения мам,дети которых туда уже ходят?Правда ли что мамочки могут в нэт зайти и посмотреть чем их малыши заняты,так как по всему саду камеры?

premium
04.11.2009, 10:41
скажите,а кто-нибудь знает хорошие садики в пушкине?

из платных в Пушкине только один - Светлячок. отзывы разные, есть положительные, есть отриц.
сами собираемся пойти туда после нового года.
была там внутри. садик простой, но большие помещения для групп, спальни отдельные, кровати нормальные, не выдвигающиеся, не двухэтажные, спальни тоже большие.все ругают территорию, но по мне так более менее.
занятий вроде много, так заведующая говорит.

есть еще город солнца - это неполный день, миленько, чистенько, НО полуподвальное помещение, спален нет, т.е. сон не подразумевается. еды как таковой тоже нет. очень маленькое все. т.е. просто длинные развивашки.
вот пожалуй и все, что есть из платного в Пушкине

Вихрик
04.11.2009, 12:45
Мы ходим во Взмах, на 10-ю Советскую, мне нравится, и ребенку, что важнее, тоже...

Вихрик
04.11.2009, 12:48
Это раздвижные кровати :)) Во многих садах (особенно частных) используются для экономии места. Ничего страшного. Хотя по СанПиНу нельзя, должно быть расстояние между кроватями 60 (кажется) сантиметров и возможность мыть под ними.
У нас в садике тоже спят, на каких-то странных, на первый взгляд, конструкциях, и ничего.. Отлично спят!:)) Потом это все куда-то складывается и убирается... и куча места для игр!;)