Просмотр полной версии : ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема:частные сады!подскажите!ГДЕ!
Тут не обсуждают проблемные садики,а пишут о них ГДЕ они находятся:)
Советую открыть тему:
Все обиженные Островком-объединяйтесь!Там и обсуждать далее....
Не засоряйте тему,плиз:flower:
Интересно почему вы процитировали меня, а не кого-нибудь из участников? Не я одна вношу лепту в отзывы..:flower: Цитировать надо тогда уже всехх:046:
Голова в облаках
31.05.2011, 15:54
Интересно почему вы процитировали меня, а не кого-нибудь из участников? Не я одна вношу лепту в отзывы..:flower: Цитировать надо тогда уже всехх:046:
Поддержу Orifla. Какая разница кто кого цитирует. Тема из полезной для всех превратилась в отзовы об одном конкретном садике.
Поддержу Orifla. Какая разница кто кого цитирует. Тема из полезной для всех превратилась в отзовы об одном конкретном садике.
Да нечего его вообще обсуждать нигде :073:
Просто вбросы тут такие об этом саде, невзначай , так, аля от не заитересованных лиц, надоели уже. Все с ним ясно , что вбрасывать то? Пусть действительно свою тему откроют и пишут что хотят.
А по теме, что бы вас не расстраивать;), самый лучший сад Карусель:support::))
Голова в облаках
31.05.2011, 17:00
А по теме, что бы вас не расстраивать;), самый лучший сад Карусель:support::))
Это он сейчас лучший, пока кто-нибудь не ушел оттуда со скандалом :065:
ну ...в общем то да, но 10 лет испытательный срок вполне достаточный а может и 15 я что то забыла сколько им лет, но это не суть важно
Savage Angel
31.05.2011, 18:26
Кто-нибудь ходит в частный садик на Пионерской Звездочка-2? Поделитесь отзывами если несложно!:support:
Тема:частные сады!подскажите!ГДЕ!
Тут не обсуждают проблемные садики,а пишут о них ГДЕ они находятся:)
Советую открыть тему:
Все обиженные Островком-объединяйтесь!Там и обсуждать далее....
Не засоряйте тему,плиз:flower:
Развет отзывы людей засоряют тему? Как раз именно по отзывам люди подбирают садик.
Тем более, когда тут оставляют просто адрес и телефон садика, при этому у оставляюещего 2-8 сообщений, то это реклама и нечего более и при этом никого в этой теме это не смущает. В чем супер-пупер -то тогда? Ведь тема создавалась не для того, чтобы рекламу почитать, а чтобы не наделать ошибок.
Именно по этой теме, как я понимаю, Ютландия перешла в супер-пупер Островок из Жихарки.
ну ...в общем то да, но 10 лет испытательный срок вполне достаточный а может и 15 я что то забыла сколько им лет, но это не суть важно
12 в этом году :)
12 в этом году :)
ааа, ну вот:)
Развет отзывы людей засоряют тему? Как раз именно по отзывам люди подбирают садик.
Тем более, когда тут оставляют просто адрес и телефон садика, при этому у оставляюещего 2-8 сообщений, то это реклама и нечего более и при этом никого в этой теме это не смущает. В чем супер-пупер -то тогда? Ведь тема создавалась не для того, чтобы рекламу почитать, а чтобы не наделать ошибок.
Именно по этой теме, как я понимаю, Ютландия перешла в супер-пупер Островок из Жихарки.
+100000
никакого засорения не вижу, ну да, об Островке излишне много , и только потому что сюда пишут вбросы заинтересованные лица и соответственно реакция на это.
Название темы заведомо неоднозначное, и полностью соответствовать ей невозможно, потому что нет прямо вот, супер-пупер садиков , и быть не может. Я упущу причины (систему нашу, мотивацию, коррупцию, человеческий фактор и тд)Просто все субъективно , что одному супер, другому неприемлемо. Пример из моего опыта, прогулки для меня важная часть прибывания в саду, как они проходят и сколько, невзирая на время года. Так вот, находились родители в саду, которые были категорически против вечерних прогулок ,зимой, так как считали что прогулки в темное время суток крайне опасны для их детей, просили усилить охрану их чад в темное время суток или не гулять вовсе:073: Поэтому , в итоге, мой ребенок после годва в саду, ходит в садик неполного дня, 3 раза в нед, а попросту говоря, на занятия. Так что все , то что я считаю не супер пупер в садах, делаю сама, кормлю, гуляю, укладываю спать. Но Карусель любим. но честно скажу не нравиться бытовые условия, тесновато и уж очень скромно. Хотя стоимость получается дороже чем в саду на полный день. Но пед состав , мне нравиться
222olga2
01.06.2011, 01:19
На мой взгляд выбирать садик для своего ребенка почитав отзывы других - это большая ошибка. (по отзывам можно выбирать отель для отдыха на отзыв.ру:)) ) А вот бытовые условия, как раз очень-очень важны для детей дошкольного возраста. А самое главное правильный режим и питание.
Чем же так любим Карусель? И кем? У меня приятельница водит ребенка в Карусель т.к. рядом с домом другого ничего нет . А возить не хочет. Совершенно спокойно относится к этому учебному учреждению, без всякого фанатизма. Я сама,конечно, там не была, но муж ездил, смотрел. Когда вернулся, то четко сделал вывод:" Нам это не подходит". Нам потом дважды звонили из Карусели, приглашали. Ездил в Жихарку, Рост-тоже не понравилось. Когда есть опыт "хождения" в Рид и знаешь каким должен быть частный садик, невольно начинаешь сравнивать....
На мой взгляд выбирать садик для своего ребенка почитав отзывы других - это большая ошибка. (по отзывам можно выбирать отель для отдыха на отзыв.ру:)) ) А вот бытовые условия, как раз очень-очень важны для детей дошкольного возраста. А самое главное правильный режим и питание.
Чем же так любим Карусель? И кем? У меня приятельница водит ребенка в Карусель т.к. рядом с домом другого ничего нет . А возить не хочет. Совершенно спокойно относится к этому учебному учреждению, без всякого фанатизма. Я сама,конечно, там не была, но муж ездил, смотрел. Когда вернулся, то четко сделал вывод:" Нам это не подходит". Нам потом дважды звонили из Карусели, приглашали. Ездил в Жихарку, Рост-тоже не понравилось. Когда есть опыт "хождения" в Рид и знаешь каким должен быть частный садик, невольно начинаешь сравнивать....
Странно, что Вас приглашали :) Мест не было весь год, это-то я точно знаю. С утренних групп и с вечерних на полный день никак не перейти было.
Племяш ходит в садик Гранатик, сестра очень довольна. Выбирали тоже потому что самый лучший вариант рядом с домом. Главное, что понравилось и наверное отличило от всех остальных то, что израильское образование и неимоверное количество доп кружков. Ей очень удобно, потому что работает очень много.
травушка-муравушка
01.06.2011, 23:10
извините, неужели Жихарка на деле не так хороша, как можно подумать по их сайту?? мне вот по описаниям показалось что ну ооочень душевно. напишите, пожалуйста, что кому не понра?;) (ну или ткните, плиз, если обсуждалось!)
222olga2
02.06.2011, 08:17
извините, не поняла, неужели Жихарка на деле не так хороша, как я подумала по их сайту?? мне вот по их описаниям показалось что ну ооочень душевно. напишите, пожалуйста, что кому не понра?;) (ну или ткните, плиз, если обсуждалось!)
Мы приходили в Жихарку, когда они нахожились в частном доме прямо на Выборгском шоссе в частном доме. Не понравилось сразу место расположения садика. Очень большой поток машин за день проходит по этому шоссе. (может кому-то это покажется плюсом, что удобно завозить ребенка в садик, но мне не понравилось) Обстановка внутри тоже не понравилась. Очень уж ( на мой взгляд) там грязно было и совсем не уютно. Вентиляции в доме нет и все запахи "стоят" практически по всему дому. Крутая лестница. Бассейна в самом здании нет. Когда мы были, детей как раз привели из бассейна (два человека из всей группы). С директором мы так и не встретились, никто не знал когда он будет. Да и сам не мог сказать, когда он будет. Зашли мы в пару групп, посмотрели ...и ушли.
Я не знаю, может там педагоги супер-пупер, но первое впечатление от обстановки не очень.
А вы сами-то зайдите и посмотрите, может вам понравится.
Мы приходили в Жихарку, когда они нахожились в частном доме прямо на Выборгском шоссе в частном доме. Не понравилось сразу место расположения садика. Очень большой поток машин за день проходит по этому шоссе. (может кому-то это покажется плюсом, что удобно завозить ребенка в садик, но мне не понравилось) Обстановка внутри тоже не понравилась. Очень уж ( на мой взгляд) там грязно было и совсем не уютно. Вентиляции в доме нет и все запахи "стоят" практически по всему дому. Крутая лестница. Бассейна в самом здании нет. Когда мы были, детей как раз привели из бассейна (два человека из всей группы). С директором мы так и не встретились, никто не знал когда он будет. Да и сам не мог сказать, когда он будет. Зашли мы в пару групп, посмотрели ...и ушли.
Я не знаю, может там педагоги супер-пупер, но первое впечатление от обстановки не очень.
А вы сами-то зайдите и посмотрите, может вам понравится.
Я тоже туда заезжала в период поиска сада,у меня точно такое же впечатление осталось. правда я еду на вкус попробовать попросила , мне понра:)). но больше ничего.:(
Категорически не советую отдавать детей в т.н. "центр детского развития" "Маленький гений"! В садике новый руководитель, одна нянечка пытается справиться с 15-ю детишками, режим сбит, малышей приучают к дисциплине запугивая, был момент, когда элементарно не было продуктов, чтобы накормить детей (детки маленькие, не всегда могут донести родителям, как к ним относятся). На прогулке малыши предоставлены сами себе, одна нянечка просто не успевает за всеми смотреть. Мамочки, обратите внимание, с каким настроением ваши малыши идут в садик и подумайте об их безопасности (кто-нибудь просил показать санкнижку воспитателя, готовящего пищу или переодевающего вашего ребенка?кто-нибудь подумал, соблюдаются ли нормы, СанПины и пр.? проверял дипломы об образовании воспитателей и заведующей?) Оказывается, очень просто без всех этих "мелочей" организовать частный дет.сад: контроля никакого, детки маленькие, пожаловаться не могут или боятся, а родители радостно несут деньги, надеясь, что уж в частном-то заведении и за такие деньги за малышей можно быть спокойным...Святая наивность... Деток жалко.
222olga2
02.06.2011, 18:59
Категорически не советую отдавать детей в т.н. "центр детского развития" "Маленький гений"! В садике новый руководитель, одна нянечка пытается справиться с 15-ю детишками, режим сбит, малышей приучают к дисциплине запугивая, был момент, когда элементарно не было продуктов, чтобы накормить детей (детки маленькие, не всегда могут донести родителям, как к ним относятся). На прогулке малыши предоставлены сами себе, одна нянечка просто не успевает за всеми смотреть. Мамочки, обратите внимание, с каким настроением ваши малыши идут в садик и подумайте об их безопасности (кто-нибудь просил показать санкнижку воспитателя, готовящего пищу или переодевающего вашего ребенка?кто-нибудь подумал, соблюдаются ли нормы, СанПины и пр.? проверял дипломы об образовании воспитателей и заведующей?) Оказывается, очень просто без всех этих "мелочей" организовать частный дет.сад: контроля никакого, детки маленькие, пожаловаться не могут или боятся, а родители радостно несут деньги, надеясь, что уж в частном-то заведении и за такие деньги за малышей можно быть спокойным...Святая наивность... Деток жалко.
А где находится этот центр? В каком районе?
Gressia2
03.06.2011, 03:28
Девочки, не подскажете хороший садик в районе Пролетарской или около того?
Девочки, не подскажете хороший садик в районе Пролетарской или около того?
Вот информация для вас(сад в Рыбацком)
http://vkontakte.ru/topic-1354415_24682060#/club8078060
Белая Сирень
04.06.2011, 05:44
Моя дочка 3 года ходила в частный детский сад "Карусель"( Выборсгкий р-н СПб, на Тореза). Садик просто уникальный! Мой ребенок адаптировался за день, не забрать домой было:))Продумано все до мелочей, обстановка очень уютная, чтобы деткам комфортно было во всех отношениях: и заниматься и играть. Великолепный педагогический состав(+логопед, психолог).:flower::flower: К детям действительно относятся с душой, переживают если ребенок приболел, работают очень искренние люди и профессионалы в своем деле, всегда помогут, что-то подскажут о ребенке. Я в таком восторге все эти 3 года, которые мы туда проходили! У нас недавно выпускной был, так моя красавица разрыдалась прямо на празднике, что в садик больше не пойдет:001:
По уровню подготовки к школе могу сказать, что мы пошли в прогимназию с программой 2.100, на подготовительных занятиях мне сказали, что ребенок очень хорошо подготовлен, и бояться нечего, потянет;)
Цена вопроса в месяц 16 500 (образовательные услуги) + около 4 000 питание. Дополнительно там и курс массажа можно пойти и живописью заняться.
Фрёкен Бокк
04.06.2011, 17:56
Мы тоже сейчас ходим на Тореза в Карусель- ребёнку очень нравится. Со всем вышеперечисленным согласна, добавлю ещё отличное питание.
Gressia2
06.06.2011, 00:04
Вот информация для вас(сад в Рыбацком)
http://vkontakte.ru/topic-1354415_24682060#/club8078060
У них сайт закрыт.А где еще можно посмотреть инфу?В инете ничего больше не нашла...
девочки нужен сад на лето на неполный деньдля 1,5годовалого ребенка, в районе улицы партизана германа плюс-минус лапоть по карте или в пешеходной доступности метро балтийская. подскажите кто знает очень надо!
mamaDevocheK
09.06.2011, 16:42
А по Кировскому или Красносельскому районам кто нибудь может поделиться.!?
Ютландия
10.06.2011, 00:24
Жихарка давно переехал в другое место. Абсолютно отличное от прошлого. Вожу туда детей в летний лагерь.
Ютландия
10.06.2011, 00:31
Есть и такие:))
Жихарка давно переехал в другое место. Абсолютно отличное от прошлого. Вожу туда детей в летний лагерь.
а куда?
lass krista
10.06.2011, 01:48
скажите, пжлст, а по сколько человек в группе?
ruslanaspb
10.06.2011, 03:06
А по Кировскому или Красносельскому районам кто нибудь может поделиться.!?
Приходите в гости к нам :flower: http://vkontakte.ru/club19769245
У них сайт закрыт.А где еще можно посмотреть инфу?В инете ничего больше не нашла...
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3173&Itemid=29
посмотрите:flower:
mamaDevocheK
10.06.2011, 15:28
Приходите в гости к нам :flower: http://vkontakte.ru/club19769245
подала заявку,с удовольствием почитаю про вас!
Ютландия
12.06.2011, 00:04
а куда?
Корякова 18:)
Корякова 18:)
а по ценам не сориентируете в саду? Ни вконтакте, ни на сайте нет. Сильно цена отличается от цен на летние группы (4000р. в неделю на полный день)?
Мы в Мирт ходим,но ищу лучший вариант,похоже не найду:( Рыжий кот нам не удобно мы живём со стороны залива.
кто-нибудь сейчас ходит в МИРТ на Фонтанке? Поделитесь пожалуйста свежими отзывами:flower:
травушка-муравушка
14.06.2011, 15:18
кто-нибудь сейчас ходит в МИРТ на Фонтанке? Поделитесь пожалуйста свежими отзывами:flower:
тоже сначала хотели рассмотреть этот вариант, а потом прочитала, что там ратуют за то, чтобы ребенка сразу оставляли, никакого мягкого ввода, нам такая позиция не подходит категорически.
ну мы не такие маленькие, но тоже в общем то планировала плавно ввести в новый коллектив
грустный демон
14.06.2011, 18:37
Мда, домашний детсад "Маленький гений" на ул.Михайлова действительно испортился с приходом новой хозяйки.
Я водила своего ребенка 3 мес., были недочеты, но не критично. Было помещение большое, 3 взрослых не считая хозяйки (она на питании и хозяйстве), все просто и по домашнему. А тут новая метла как вымела все и всех:(
Вопитателей нет, одна нянечка, действительно дурдом. Развивающих игрушек нет, посуды не хватает, с питанием проблемы. Может, проблемы переходного времени?
Отношение к детям действительно странное, крики и ор часты, дети предоставлены сами себе (это такая методика свободного воспитания в неумелых руках превращается в анархию).
Кстати теперь этот детсад новая хозяйка называет Быстроногие олени (название - писец:(, я не хочу чтобы мой ребенок вырос оленем...), а еще ей же принадлежит детсад Тотоша на Чернышевской. Я бы не советовала туда ребенка отдавать
Мда, домашний детсад "Маленький гений" на ул.Михайлова действительно испортился с приходом новой хозяйки.
Я водила своего ребенка 3 мес., были недочеты, но не критично. Было помещение большое, 3 взрослых не считая хозяйки (она на питании и хозяйстве), все просто и по домашнему. А тут новая метла как вымела все и всех:(
Вопитателей нет, одна нянечка, действительно дурдом. Развивающих игрушек нет, посуды не хватает, с питанием проблемы. Может, проблемы переходного времени?
Отношение к детям действительно странное, крики и ор часты, дети предоставлены сами себе (это такая методика свободного воспитания в неумелых руках превращается в анархию).
Кстати теперь этот детсад новая хозяйка называет Быстроногие олени (название - писец:(, я не хочу чтобы мой ребенок вырос оленем...), а еще ей же принадлежит детсад Тотоша на Чернышевской. Я бы не советовала туда ребенка отдавать
ужас какой. а название, это не шутка???? у хозяйки все хорошо с головой?
грустный демон
14.06.2011, 18:42
Про Быстроногие олени? НЕ шутка, вконтакте наберите детсад Быстроногие олени или Тотоша, вас выкинет на эту группу.
Не знаю как насчет головы, у меня тоже мысли разные бродят.
Ребенка забрала. Ищу детсад в раоне Финляндского вокзала. Хороший
Мамаситта
14.06.2011, 20:40
тема животных почему-то часто в названиях садиков встречается!))) я вожу в садик с красочным названием Кенгуренок) есть кто туда уже ходил? хочу узнать опыт мамочек!
Орландина
15.06.2011, 09:41
мы уже два года отходили в смешарики на ваське... ребенок у меня довольный..))
Ютландия
15.06.2011, 17:24
а по ценам не сориентируете в саду? Ни вконтакте, ни на сайте нет. Сильно цена отличается от цен на летние группы (4000р. в неделю на полныйщ день)?
Да, 4000 а неделю.
Aleftina
15.06.2011, 19:43
Дамы, ищу для совсем крохи ясли, 1 г и 3 мес,может направите?м.Московская.Отзывов совсем мало.Спасибо огромное!!!:flower:
Да, 4000 а неделю.
девочки,не осилю всех страниц,подскажите или направте по ссылке о частных садах на Ваське
спасибо
+ 1
Тоже интересует частный садик "Кот ученый" на Якорной ул.
добрый день! ходим в Кот учетый с 1 г11мес привыкли быстро, через 1,5 недели оставались на полный день. восспитатели отличные. дети гуляют, играю, кушают все вместе. Только на занятия их делят на группы, иладшая группа 3 человека, т.е. занятия индивидуальные. Занятия утром и вечером. Каждый день английский. Каждую неделю приходит психолог, логопед один из восспитателей и есть приходящий на индивидуальные занятия. Дни рождения праздную у каждого ребенка праздник Весь день. На новый год и Выпуской снимают дворец на Захаревской ул., готовят спектакли с участием Всех детей, с костбмами и подарками. В течении года дети готовили спектакли и для родителей. Точто расписанно на сайте Все прада. На следующий год уже записаны, садик менять не собираемся. В этом году выпустились 7 детей большенство из них ходили в садик с 2-3 лет, я думаю это т.ж показатель. Так-что места вроде пока есть. Присоединяйтесь.
Berrettak
19.06.2011, 23:09
вы меня напугали... мы два дня ходили... ребенку вроде нравится
Знаю частный садик в Серталово,у тети двое туда отходили,один дальше в школе там же продолжил обучение,они очень давольны,кому если интересно могу узнать координаты,знаю что для школьников вроде развозка есть с города,а вот на счет дет.сада надо уточнять,мои просто в том же городке живут,поэтому не буду вводить в заблуждение,но природа там супер
Мы тоже туда планируем походить, на этой неделе поеду смотреть садик. Оч привлекает, что находится в зеленой зоне и на закрытой охраняемой территории. Хочется, чтобы ребенок максимальное кол-во времени проводил на воздухе.
В Жихарку, не в Сертолово...
Katiatia
24.06.2011, 17:11
добрый день! ходим в Кот учетый с 1 г11мес привыкли быстро, через 1,5 недели оставались на полный день. восспитатели отличные. дети гуляют, играю, кушают все вместе. Только на занятия их делят на группы, иладшая группа 3 человека, т.е. занятия индивидуальные. Занятия утром и вечером. Каждый день английский. Каждую неделю приходит психолог, логопед один из восспитателей и есть приходящий на индивидуальные занятия. Дни рождения праздную у каждого ребенка праздник Весь день. На новый год и Выпуской снимают дворец на Захаревской ул., готовят спектакли с участием Всех детей, с костбмами и подарками. В течении года дети готовили спектакли и для родителей. Точто расписанно на сайте Все прада. На следующий год уже записаны, садик менять не собираемся. В этом году выпустились 7 детей большенство из них ходили в садик с 2-3 лет, я думаю это т.ж показатель. Так-что места вроде пока есть. Присоединяйтесь.
А сколько сейчас вашему ребенку??
А сколько сейчас вашему ребенку??
3 в сентябре будет
Девочки,а что посоветуйте по В.О.?
Взмах на Кораблях, мы ходим в их сад на 10-й Советской..
http://www.vzmakh.ru/sea/index.html
lise'nok
29.06.2011, 19:20
Девочки, а кто слышал хоть что-нибудь про Ptit Cref на Невском 88 или Baltic school на Восстания? Может есть отзывы про Мирт на Фотанке,18?
Взмах на Кораблях, мы ходим в их сад на 10-й Советской..
http://www.vzmakh.ru/sea/index.html
а не подскажите стоимость полного дня?
може и мне кто подскажет? ) в Кировском районе...заранее благодарю ))
Росомаха
03.07.2011, 02:46
Девочки, а кто слышал хоть что-нибудь про Ptit Cref на Невском 88 или Baltic school на Восстания? Может есть отзывы про Мирт на Фотанке,18?
Мы ходим год в Petit Cref, а про остальные ничего не знаю :))
Пти Крэф обожаем и пребываем в полном восторге, возим ребенка час с утра, но ни разу не пожалели!
Обнаружили их филиал в списке Forbes лучших садов Москвы и тут же нашли здесь. Не разочаровались. Чудесное отношение к детям, замечательный коллектив, дети, какие Дети!! Волшебные! Правда, большинство девочки, этакий Институт Благородных Девиц :))
Дети действительно говорят на трех языках и не испытывают с этим трудностей, за этим удивительно наблюдать, как трех-четырех-летние малыши изъясняются на аглийском, потом подбирают французские слова..
Никакой дрессуры!! Постоянно поют, играют, танцуют, кулинарят..учеба тоже творческая. У них даже свои рабочие тетрадки разработаны. с наклейками :))
И дочке очень нравится! Я очень довольна, что дети дружат по разным возрастам - у дочери, например, почти все подружки постарше.
Нравятся преподаватели, очень большая самоотдача. много творчества.
Из гипотетических минусов:
Не знаю как в следующем году (вроде как затеяли расширение-ремонты), но дети не спят. То есть даже самые маленькие. Есть отдых после обеда, тихое и игровое свободное время. есть матрасики и белье (в европейской манере) для тех, кто вдруг захочет поспать. Но не спит никто.
Поскольку моя дочь после двух перестала днем ложиться, я в этом проблемы не видела (мы в три с половиной в сад пошли). Но бывает, засыпает в машине по пути домой.
Работают до 18.00.
В целом, сама считаю, что больше не нужно. ребенок устал и вообще неплохо бы помнить о родительских обязанностях :)), но пару раз была бы благодарна, если бы можно было оставить дите на подольше.
Хотя если кто из родителей опаздывает, всегда дождутся с ребенком. Торопить никогда не торопили.
Да довольные мы, что тут говорить :love:
Юлия Ванечкина
04.07.2011, 01:43
Прочитала всю тему. жаль,что редко пишите расценки,девушки.
И действительно, как правильно заметили- мало садиков :(
В гостях у няни - Василеостровская, мы туда ходим. Телефон в личку.:flower:
Katiatia
04.07.2011, 03:21
У подруги дочки-погодки туда ходили пару лет назад, была мегадовольна, особенно веселилась, когда они ругались друг с другом на французском)))) А вот в МИРТ тоже ходили друзья, им не понравилось, попробовали Эрмитажный сад и в итоге ушли в обычный, но с хорошими душевными воспитателями (чего и искали) на кан.Грибоедова.
Your Majesty
05.07.2011, 13:12
У подруги дочки-погодки туда ходили пару лет назад, была мегадовольна, особенно веселилась, когда они ругались друг с другом на французском))))
Отпад! :010::010::010:
Сколько стоит-то?
rischa2009
09.07.2011, 02:49
Здравствуйте :))))
Кто нибудь ходит в сад "Бэмби"? Посветуйте, стоит идти туда, сыну 2.3.
Спасибо.
а в районе метро балтийская что нибудь имеется??
Эта мама
19.07.2011, 18:32
Мы ходим год в Petit Cref, а про остальные ничего не знаю :))
Пти Крэф обожаем и пребываем в полном восторге, возим ребенка час с утра, но ни разу не пожалели!
Обнаружили их филиал в списке Forbes лучших садов Москвы и тут же нашли здесь. Не разочаровались. Чудесное отношение к детям, замечательный коллектив, дети, какие Дети!! Волшебные! Правда, большинство девочки, этакий Институт Благородных Девиц :))
Дети действительно говорят на трех языках и не испытывают с этим трудностей, за этим удивительно наблюдать, как трех-четырех-летние малыши изъясняются на аглийском, потом подбирают французские слова..
Никакой дрессуры!! Постоянно поют, играют, танцуют, кулинарят..учеба тоже творческая. У них даже свои рабочие тетрадки разработаны. с наклейками :))
И дочке очень нравится! Я очень довольна, что дети дружат по разным возрастам - у дочери, например, почти все подружки постарше.
Нравятся преподаватели, очень большая самоотдача. много творчества.
Из гипотетических минусов:
Не знаю как в следующем году (вроде как затеяли расширение-ремонты), но дети не спят. То есть даже самые маленькие. Есть отдых после обеда, тихое и игровое свободное время. есть матрасики и белье (в европейской манере) для тех, кто вдруг захочет поспать. Но не спит никто.
Поскольку моя дочь после двух перестала днем ложиться, я в этом проблемы не видела (мы в три с половиной в сад пошли). Но бывает, засыпает в машине по пути домой.
Работают до 18.00.
В целом, сама считаю, что больше не нужно. ребенок устал и вообще неплохо бы помнить о родительских обязанностях :)), но пару раз была бы благодарна, если бы можно было оставить дите на подольше.
Хотя если кто из родителей опаздывает, всегда дождутся с ребенком. Торопить никогда не торопили.
Да довольные мы, что тут говорить :love:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова стоимость удовольствия?
и мне пожста
Ломоносова Ольга
30.07.2011, 00:12
Здравствуйте! Может быть я пишу не по теме, но моя история лишний раз напоминает, что не всем историям про частные сады надо верить. Особенно отрицательным...
Я - директор одного частного детского садика и сегодня услышала интесную историю о нем. К нам пришли родители ребенка на экскурсию и с заинтригованным взглядом спрашивают:
- А где же темная комната?
- Какая комната?
- Та, в которую вы сажаете детей, когда их наказываете.
- Ну Вы же видите, что у нас нет ничего подобного. А почему Вы спрашиваете?
- Нам про нее рассказали ваши соседи (другой частный садик)...
После этого рассказа радовало только то, что мы никогда ничего плохого не говорим и не пишем про других. У всех свои плюсы и минусы, а выбирать садик надо посещая каждый лично и полагаясь только на свои впечатления.
mariasitchihina
30.07.2011, 00:48
Здравствуйте! Может быть я пишу не по теме, но моя история лишний раз напоминает, что не всем историям про частные сады надо верить. Особенно отрицательным...
Я - директор одного частного детского садика и сегодня услышала интесную историю о нем. К нам пришли родители ребенка на экскурсию и с заинтригованным взглядом спрашивают:
- Какая комната?
После этого рассказа радовало только то, что мы никогда ничего плохого не говорим и не пишем про других. У всех свои плюсы и минусы, а выбирать садик надо посещая каждый лично и полагаясь только на свои впечатления.
+ много
и я тоже всегда веду "открытую" запись детей в садик, а потом слушаю истории родителей, как им активно предлагали садик по соседству, " рекламируя" меня не с лучшей стороны.
Мама Колёсика
30.07.2011, 01:13
Я - директор одного частного детского садика
+ много
и я тоже всегда веду "открытую" запись детей в садик, а потом слушаю истории родителей, как им активно предлагали садик по соседству, " рекламируя" меня не с лучшей стороны.
ну а теперь все прямиком направились в личку:):)
и мне пожста
Мы ходим в детский сад Облачко на Петергофском шоссе дом 1 или 3 (не помню). Довольны садом. Это полноценный садик, только коммерческий. Сад представляет собой 2- этажное здание с актовым залом, со стопртивным залом и пр. и со своей огороженной площадкой. В группе по договору не больше 10 детей. Работает с 7 до 19 часов. Стоит 12000+4000 на питание. На каждую группу приходится 2 больших помещения (спальня и игровая), туалет, раздевалка и маленькая кухонка.
Луна-луна
30.07.2011, 02:29
- Какая комната?
+ много
Интересно, какая связь с топом? :wife:
Тут РОДИТЕЛИ пишут отзывы о садиках, и о своем опыте и дают свою оценку происходящему.
А не директора о конкурентах. Хотите обсудить свои замечательные садики, создайте тему владельцев частных детских садиков.
Мама Колёсика
30.07.2011, 14:34
Мне всегда казалось, что у директоров любых детских садов нет времени ни на какую ерунду. Тем более на сидение на ЛВ. У них же полно встреч, лицензий, договоров, писанины всякой. Лето-пора ремонта. Когда сидеть и топики читать ?
лишняя реклама, такая типа ненавязчивая?!?!между строк?!
Мне всегда казалось, что у директоров любых детских садов нет времени ни на какую ерунду. Тем более на сидение на ЛВ. У них же полно встреч, лицензий, договоров, писанины всякой. Лето-пора ремонта. Когда сидеть и топики читать ?
+!много
lisa simpson
30.07.2011, 16:24
плюс сто
Lastochka N.
30.07.2011, 19:51
Ну может особо и не реклама. Названия садика-то нет. Но, думаю, не директорское это дело наши сплетни читать. Пусть административной работой занимается.
Врачи пусть идут пациентов лечат. Уборщицы полы моют. И так далее по списску профессий
А на форумах могут общаться только неработающие :))
Teorema Fermat
30.07.2011, 21:32
В гостях у няни - Василеостровская, мы туда ходим. Телефон в личку.:flower:
Мы тоже к няне ходим, безумно нравится:love:
mamatanja
31.07.2011, 21:59
Ну может особо и не реклама. Названия садика-то нет. Но, думаю, не директорское это дело наши сплетни читать. Пусть административной работой занимается.
Названия нет, но адрес то присутствует. ....Уж не смогла удержаться от колкости:065:
Мы ходим в детский сад Облачко на Петергофском шоссе дом 1 или 3 (не помню). Довольны садом. Это полноценный садик, только коммерческий. Сад представляет собой 2- этажное здание с актовым залом, со стопртивным залом и пр. и со своей огороженной площадкой. В группе по договору не больше 10 детей. Работает с 7 до 19 часов. Стоит 12000+4000 на питание. На каждую группу приходится 2 больших помещения (спальня и игровая), туалет, раздевалка и маленькая кухонка.
спасибо!
а как питание?
Мне кажется, что директор просто хочет сказать, что не всем сообщениям на ЛВ надо верить, а надо на собственном опыте, посетить, познакомиться...
Могу посоветовать только на Новочеркасской, но это для старших дошкольников.
Подскажите, пожалуйста, частный садик в районе м.Нарвская-м.Кировский з-д? (ближе к Трефолева)
Ирина Лыкова
05.08.2011, 14:45
Но, думаю, не директорское это дело наши сплетни читать. Пусть административной работой занимается.
А вот тут вы ошибаетесь.
Хороший директор внимательно будет читать все отзывы и делать из них соответствующие выводы!
И куча минусов тому начальству, которое игнорирует мнение своих клиентов!
Ютландия
05.08.2011, 22:16
А подскажите самые-самые суперсады?:)
Bassapolla
05.08.2011, 23:18
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в Красносельском районе какие есть частные дтские сады (может, домашние). Очень буду благодарна!
Желательно в районе Ленинского проспекта 91. Ну или где-нибудь подальше))
Pingva82
06.08.2011, 02:35
Мы ходим в Мир детства на Васильевском, честно говоря, не все устраивает, но в целом нормально. Думаю, нет в природе садиков, где все идеально. Если интересно, вот что конкретно не устраивает:
- раздевалка одна общая на все группы и нет шкафчиков, у каждого ребенка пластиковый ящик, куда складывать одежду, не очень удобно
- туалет тоже один на все группы и чтобы в него попасть надо проходить через нашу группу (ясельную). Получается целый день туда-сюда ходят дети из других групп
- нет столовой, едят в игровой
- питание без учета аллергии, меню не богатое, мягко говоря (питание закупают и привозят из обычного садика)
- площадка сама по себе большая, но на ней мало что есть
- сейчас в сезон отпусков постоянно меняются воспитатели, чуть ли не каждый день другая и некоторые из них вызывают сильные сомнения в их опыте и квалификации
ну и по мелочи наберется.
Но повторюсь, в целом неплохо, менять не собираемся пока.
Фрёкен Бокк
06.08.2011, 17:54
На Васильевском есть ОТЛИЧНЫЙ детский клуб "Солнечный круг" Натальи Кулаковой. :support:Это конечно не садик, но сходить и посмотреть очень рекомендую. Занятия там от 3 месяцев до 3 лет. Адрес точно не подскажу. 11 линия что-ли или 14,дом девяносто какой-то. Это во дворе,на арке вывеска. Кто живёт поближе-сходите- не пожалеете. Адрес поточнее можно найти в интернете. Мы были один раз- полный восторг! Жаль живём далековато и ребёнок уже 4 года, а там до 3.:010:
Гранатик - все что только можно придумать, в нем все есть!
Работает долго, аж до 8ми
Еда для аллергиков всех отдельная, каждому готовят
Куча кружков, даже капоэйра - от чего лично я была в шоке, очень необычно
И политика очень интересная, воспитывают правильным свободным человеком
В общем не знаю, что еще могут запихнуть в супер пупер садик ;) :) :)
Фрёкен Бокк
10.08.2011, 13:36
Гранатик - все что только можно придумать, в нем все есть!
Работает долго, аж до 8ми
Еда для аллергиков всех отдельная, каждому готовят
Куча кружков, даже капоэйра - от чего лично я была в шоке, очень необычно
И политика очень интересная, воспитывают правильным свободным человеком
В общем не знаю, что еще могут запихнуть в супер пупер садик ;) :) :)
А что такое КАПОЭЙРА ? Может мы что-то упустили?
А нам очень понравились те 6 недель, которые мы провели в Островке в Парголово! Ребенку 4, искала вариант сада на дачу, этот понравился очень! Уютно,хорошие воспитатели и нянечки, особенно ночная! Красивая площадка.. Ребенка отучили бояться воду, он стал в бассейне купаться! А еще пить молоко))))) Спасибо всем тем, кто работает в этом садике! Надеемся приехать след летом)) Сколько раз звонила - у ребенка голос всегда довольный, после выходных едет на след 5 дней без проблем и слез, от входа убегает, едва сказав пока))))))
Ирина Лыкова
10.08.2011, 17:56
А что такое КАПОЭЙРА ? Может мы что-то упустили?
Это бразильское национальное боевое искусство. :)) Думаю, вы ничего не упустили.
По моему мнению, чтобы толково заниматься капоэйрой, нужно понимать всю философию, которая в большом количестве в ней содержится.
Фрёкен Бокк
10.08.2011, 21:41
Это бразильское национальное боевое искусство. :)) Думаю, вы ничего не упустили.
По моему мнению, чтобы толково заниматься капоэйрой, нужно понимать всю философию, которая в большом количестве в ней содержится.
А Гранатик с Бразилией как-то связан?
А нам очень понравились те 6 недель, которые мы провели в Островке в Парголово! Ребенку 4, искала вариант сада на дачу, этот понравился очень! Уютно,хорошие воспитатели и нянечки, особенно ночная! Красивая площадка.. Ребенка отучили бояться воду, он стал в бассейне купаться! А еще пить молоко))))) Спасибо всем тем, кто работает в этом садике! Надеемся приехать след летом)) Сколько раз звонила - у ребенка голос всегда довольный, после выходных едет на след 5 дней без проблем и слез, от входа убегает, едва сказав пока))))))
засланный казачек???:008:
грустный демон
10.08.2011, 22:27
А в Курносики на Ржевке кто-нибудь ходит?
Поделитесь впечатлениями.
Чего это у них 3-й год недобор по детям? Какие подводные камни?
Очень похоже.Прям всё такое малиново-ванильное.
просто Островок начинал с того , что именно таким способом пытался здесь себя пиарить. Поэтому, сразу именно такие мысли
Ютландия
10.08.2011, 23:24
островок еще жив?:)
островок еще жив?:)
понятия не имею. не удивлюсь, что , да. Дет садов в Сертолово не хватает очень , в Парголово не знаю, думаю тоже. К то муже масса родителей которые уверены что за ТАКИЕ деньги все не просто хорошо а прям таки супер, :073:Не вникают особо, да попросту представления о потребностях ребенка у многих весьма специфические, мягко говоря. По этому ,Осторвок и подобные заведения были , есть и будут до тех пор, пока законодательно не отрегламентируют условиях их существования , но это будет не скоро;
все ИМХО
Голова в облаках
11.08.2011, 01:03
Девушки, я понять не могу, что вам Островок так покоя-то не дает? Вам там не понравилось - нашли другой сад и должны быть довольны. Я не собираюсь его пиарить, каждый сам выбирает, что ему по душе. Мне вот просто удобен этот сад по расположению и мы туда ходим второй год. Все что там не дается моему ребенку мы компенсируем доп. занятиями.
Девушки, я понять не могу, что вам Островок так покоя-то не дает? Вам там не понравилось - нашли другой сад и должны быть довольны. Я не собираюсь его пиарить, каждый сам выбирает, что ему по душе. Мне вот просто удобен этот сад по расположению и мы туда ходим второй год. Все что там не дается моему ребенку мы компенсируем доп. занятиями.
я вообще спокойна. нервничаете вы:).
Вы совершенно правы, каждый сам выбирает. Вот вы , и выбрали по принципу что ближе ,а не по принципу качества и количества занятий и другим критериям. По этому я и говорю Островок скорее всего жив, чем мертв:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.