Просмотр полной версии : Мартята 2007! ~~~Осенние деньки пришли-Мартятки в садики пошли!~~~
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Anonimo4k@
08.09.2009, 21:21
http://fantasyflash.ru/anime/day/image/day10.GIF
Осенний домик Мартят
http://image052.mylivepage.ru/chunk52/2342937/1774/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.gif
Миновало лето,
Осень наступила.
На полях и в рощах
Пусто и уныло.
Птички улетели,
Стали дни короче,
Солнышка не видно,
Темны, темны ночи.
http://s16.rimg.info/8ec724e9acacaff134ed09eff4d62bc1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124569.html)
Наши предыдущие топики:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443613
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125511
Anonimo4k@
08.09.2009, 21:22
http://s55.radikal.ru/i147/0905/00/c057aca8bbd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/96/fbf7249c051b.jpg (http://www.radikal.ru)
Танечка, спасибо за топик!!!!!
Девочки, всем привет в новом домике :080::080::080::080::080:
Sun&Flower
08.09.2009, 21:57
УРА!!! :support: Наконец-то у нас новый осенний топик! :080: Танюша, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Какой красивый домик. Спасибо большое.
Добавьте меня пожалуйста в табличку с днюшками. 28 сентября 28 лет
Anonimo4k@
08.09.2009, 22:49
Я не могу добавить в табличку:( Это только Юля может редактировать
И зовут меня Евгения, в первую таблицу впишите, будьте так любезны.
Я не могу добавить в табличку:( Это только Юля может редактировать
Подождемс Юлю.:020:
всем привет в новом топике! Таня, спасибо тебе за него! :flower::flower::flower:
Cherry76
08.09.2009, 23:20
Ура, новый топик :support::support::support:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
08.09.2009, 23:27
Всем приветик. ну и мастерицы вы писать. еле прочитала. да еще инет вырубает на каждой странице. мы съездили к бабушке - прошли всех врачей там. вот только лору не дался посмотреться - так написали что "здоров" тепреь мне надо выловить мед.сестру, взять у нее карточку нашу выписной лист на ВТЭК и отвезти врачу домой /она в отпуске/ - будет мне на дому писать его.
Про хамство я уже устала.... от него. вчера на вокзале, утром, купили билет - на улице дождь идет, до электрички еще полчаса - так уборщица начала мыть полы и меня с Санькой выгнала на улицу, типа чтобы не мешали. В магазине попросила детские колкотки 98 рост - мне сказали есть 98-104 и других не дам
сегодня пошла в другой детский магазин, той же фирмы - меня чуть не расцеловали и все предложили и дали пощупать повыбирать. ну просто приятно на душе стало.
Племяннику сегодня сделали оперпацию, длилась 2,5 часа. там еще по мимо переломом, трещина в которую попала мышца - разрезали и ставили все на место. теперь выпишут на след. неделе, через полтора месяца на проверку, если все нормально- снимут аппарат и наложат гипс.
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@. От кашля я даю геделикс и таб. лизобак 1/2 пожевать
Ленусь, это вы карточку для садика делаете?
да уж, в последнее время радушие продавцов и прочих людей, работающих в сферах, где требуется общение, удивляет и радует, как подарок к празднику, потому что хамство постепенно становится нормой :010: хотя должно быть наоборот. помнится, когда я работала лет 8 назад официанткой, в мою голову четко вбили первое правило работы с людьми "клиент всегда прав! и все, что мы делаем - для клиента! а все, что мы имеем, благодаря клиенту!"
какой ужасный перелом :001: я ни разу такого не слышала, что мышца в тещину попадает. бедный племяш! пусть быстрее поправляется!!!:091:
Ленусяна
09.09.2009, 09:20
Не только. нам в октябре проходить повторный ВТЭк на продление инвалидности. так что убиваю двух зайцев сразу.
Вчера звонил вечером наш крестный, я его просила помолиться за Даника. Вообщем он в это время был на епархиальной конференции в Калуге: попросил всех присудствующих помолиться за Даню и Саню. Теперь во всех монастырях и храмах области будут молиться за моих деток. А еще он общался с оптинским старцем, про Даню старец сказал так "буду молиться и все по-тихоньку срастьтся". А на вопрос про Санечку, что и как нам делать ответил так "Иди с миром - крепкий мальчик" и больше ничего не сказал. Вот теперь пытаюсь его фразу расшифровать - что то так волнуюсь
tanusha-29
09.09.2009, 09:50
ПРИВЕТ ВСЕМ В НОВОМ ТОПИКЕ!!!!
Танюшка,СПАСИБО:flower::flower::flower:
tanusha-29
09.09.2009, 09:58
Не только. нам в октябре проходить повторный ВТЭк на продление инвалидности. так что убиваю двух зайцев сразу.
Вчера звонил вечером наш крестный, я его просила помолиться за Даника. Вообщем он в это время был на епархиальной конференции в Калуге: попросил всех присудствующих помолиться за Даню и Саню. Теперь во всех монастырях и храмах области будут молиться за моих деток. А еще он общался с оптинским старцем, про Даню старец сказал так "буду молиться и все по-тихоньку срастьтся". А на вопрос про Санечку, что и как нам делать ответил так "Иди с миром - крепкий мальчик" и больше ничего не сказал. Вот теперь пытаюсь его фразу расшифровать - что то так волнуюсь
Ленусь,племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет старца,правда какой-то неоднозначный ответ,но мне больше показалось,что все хорошо и волноваться совсем неочем,вот он так и сказал:flower:
Лен, и я так же поняла, что все будет нормально.
Оксана, резюме электронное, а фотка бумажная, мне ее никак не приделать.
Соня сегодня опять с ревом в сад пошла. А вчера обещала что плакать не будет.
Ленусяна
09.09.2009, 12:09
Дай Бог чтобы все было хорошо
Лен, я так поняла, что Саня - крепкий мальчик, все очень скоро придет в норму, и волноваться и переживать не стоит!
Оксана, резюме электронное, а фотка бумажная, мне ее никак не приделать.
Соня сегодня опять с ревом в сад пошла. А вчера обещала что плакать не будет.
Женя, а ты ее цифровым фотиком сфоткай, скинь в комп, обрежь, если надо, ненужный фон (чтоб только фотка с белыми краями осталась) и прикрепи к резюме.
я недавно так заявление в страховую отправляла. ничего - их все устроило, хотя у меня немного кривовато вышло.
Так и будет! 100%!!!
Sun&Flower
09.09.2009, 14:23
Девочки, а у нас похоже проблема психологического плана. :005: В саду сегодня сказали, что Даша закатила дикий скандал, рев, истерику и меня звала. Выяснилось, что она захотела в туалет по большому. Но отказывалась это делать в саду, ей надо было, чтобы я пришла и отвела ее на ее горшок домой. С горем попалам ее там уговорили сесть и она покакала, но все время плакала и меня звала. :( Потом успокоилась. А я уже давненько заметила, что она вне дома какать не может, но я думала, что ей просто на весу не удобно, надо комфортно сесть. А тут получается вот как. :( Я конечно с ней поговорила, объяснила, что в садике тоже можно это делать, что там у нее тоже свой горшочек. Но когда мы пришли домой, Даша первым делом подбежала к горшку и закричала, что сюда надо какать. :010: Расстраивает меня эта ситуация. :005: Буду дальше проводить беседы.
Лен, так и будет обязательно. :flower:
И моя вчера отказывалась ходить в садике на горшок. И дома ночью два раза описалась. Уже год как не писалась , а тут на тебе.
Оксан, если бы у меня был фотик.... В этом то и проблема.
Anonimo4k@
09.09.2009, 16:05
У многих деток такая проблема с горшком. Я знаю что многие до 5 лет у нас в группе не ходили по большому трпели:( Как это решать я не знаю у нас такой проблемы нет, но точно знаю что это решаемо...
Привет всем в новом топике!
Cherry76
09.09.2009, 16:52
Девочки, а у нас похоже проблема психологического плана. :005: В саду сегодня сказали, что Даша закатила дикий скандал, рев, истерику и меня звала. Выяснилось, что она захотела в туалет по большому. Но отказывалась это делать в саду, ей надо было, чтобы я пришла и отвела ее на ее горшок домой. С горем попалам ее там уговорили сесть и она покакала, но все время плакала и меня звала. :( Потом успокоилась. А я уже давненько заметила, что она вне дома какать не может, но я думала, что ей просто на весу не удобно, надо комфортно сесть. А тут получается вот как. :( Я конечно с ней поговорила, объяснила, что в садике тоже можно это делать, что там у нее тоже свой горшочек. Но когда мы пришли домой, Даша первым делом подбежала к горшку и закричала, что сюда надо какать. :010: Расстраивает меня эта ситуация. :005: Буду дальше проводить беседы.
У нас такая же проблема, только дома и на свой горшочек :(:(:( Из-за этого очень переживаю как она будет в саду :(:(:(
Ленусяна
09.09.2009, 17:06
девочки скорее всего у них собственичество играет. а еще новое место.у меня Санька приезжая к бабушке - писаеться прям у порога., приезжаем в деревню тоже самое, домой таже песня. Скорее весго у них стресс на новое место - а потом все нормально становиться
Sun&Flower
09.09.2009, 17:16
девочки скорее всего у них собственичество играет. а еще новое место.у меня Санька приезжая к бабушке - писаеться прям у порога., приезжаем в деревню тоже самое, домой таже песня. Скорее весго у них стресс на новое место - а потом все нормально становиться
У бабушке у нас с горшком все в порядке, там у нее тоже есть свой и нет никаких проблем. Да и в садике писает то она нормально. а вот с большим делом так. Я думаю это не стресс на новое место, а в принципе отказ какать вне дома. :( Или даже не вне дома, а без мамы и без своего горшка.
А Вера у меня до сих пор не какает в садике. Мы из него бегом бежим, потому что она какать очень хочет, но в садике не может.
Девочки, а у нас похоже проблема психологического плана. :005:
И моя вчера отказывалась ходить в садике на горшок. И дома ночью два раза описалась. Уже год как не писалась , а тут на тебе.
вот думала об этом, не будет ли у нас такого. пока Полина там не просилась по большому, только писала.
Женя, тогда из существующих фотографий с помощью редактора вырежи свое лицо (чтоб примерно как на фото на документах было) и прикрепи ;)
tanusha-29
10.09.2009, 00:08
девочки,подождите пока паниковать,у них сейчас проходит период адаптации
сами педагоги говорят,что если ребенок начинает ходить в саду по большому,значит окнчательно освоился,НО вот Лёшка ведет себя отлично,не плачет,ест,спал 2дня (завтра не оставляют),в туалете все делает
а дома:010::010::010:три дня подряд мне такую истерику закатывает
сегодня удалось отвлечь только конфетой (орет,чуть ли не до приступов удушья
я в шоке,но просто уверена,что у него адаптация проходит так
и писается ДОМА:010:уже не было этой проблемы
эх:005:
tanusha-29
10.09.2009, 00:18
У многих деток такая проблема с горшком. Я знаю что многие до 5 лет у нас в группе не ходили по большому трпели:( Как это решать я не знаю у нас такой проблемы нет, но точно знаю что это решаемо... :010:ну это уже точно на адаптацию не похоже
сашулька
10.09.2009, 00:36
Здорово!!! Вы уже переехали!!!:)
Молодец Танюша!!!:flower:
А мы на больняке сидим:(, заболели, неделю отходили в сад, в понедельник должны были на сон остаться уже и вотс:005:, заразила их я, все те же симптомы что и у Оксаны с Полишей, и врач к нам такая же пришла:010:, говорит что столько вызывов, что её стойкий иммунитет не выдержал...
Но нас бог отвел:091:, во вторник наша група села на карантин по энтериту:010:..
У всех сады конечно разные и похоже правила воспиталки назначают:015:, нам повезло, у нас 4 дня на 2 часа, потом до обеда и сразу на сон, но они смотрят на детей, если проходят нормально адаптацию, то быстро их оставляют на подольше...
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет горшка-у меня к примеру Вера без комплексов, может и при гостях усесться и в любом ином месте(по большому), кроме штанов:)), а вот Люба терпит до дома всегда, даже на даче 3 дня не ходила и не просилась:010:, а на днях брат заехал, её видимо подперло, она взяла горшок и спряталась за занавеску:073:, что б никто не видел...это я считаю нормально, ребенок стесняеться или чувствует себя не ловко при посторонних...
Sun&Flower
10.09.2009, 00:49
девочки,подождите пока паниковать,у них сейчас проходит период адаптации
Надеюсь, Танюша, ты права. Но я уже писала, что она и до садика хотела ходить только дома. И сегодня мы с мужем ей говорили и объясняли, что в садике какать можно, не надо бояться или стесняться и тд. Она вроде да, да. А потом заключение выдает, Даша какать будет только дома! :(:(:(
arzamisa
10.09.2009, 01:04
Девочки, всем привет:support:
мы приехали :)
Милешка правда осталась еще на недельку на даче, а я тут с малышом врачей плановых прохожу, документы на него оформляю и заготовками на зиму занимаюсь :020:
детки у меня молодцы, Сашулька растет оооочень быстро, он сейчас уже 8200 весит и рост 67 см :010:
для сравнения - Милена в год была 8300 :073:
Видимо сынок в папину породу пошел
Милена повзрослела очень, братика любит очень, пока явной ревности к нему со стороны Милены я не вижу, но думаю что когда Саша повзрослеет и станет играть в игрушки, то делешки между ними не избежать
Девочки, всех не прочитаю
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вижу многие детки в сады пошли, молодцы! а мы дома будем сидеть:(
Всем привет!:support:
А мы похоже заболели. Температура 38,8 и почти не снижается, а горло красное и водичка из носа. :010:Завтра врач придет.
Здорово!!! Вы уже переехали!!!:)
Молодец Танюша!!!:flower:
А мы на больняке сидим:(, заболели, неделю отходили в сад, в понедельник должны были на сон остаться уже и вотс:005:, заразила их я, все те же симптомы что и у Оксаны с Полишей, и врач к нам такая же пришла:010:, говорит что столько вызывов, что её стойкий иммунитет не выдержал...
Но нас бог отвел:091:, во вторник наша група села на карантин по энтериту:010:..
У всех сады конечно разные и похоже правила воспиталки назначают:015:, нам повезло, у нас 4 дня на 2 часа, потом до обеда и сразу на сон, но они смотрят на детей, если проходят нормально адаптацию, то быстро их оставляют на подольше...
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет горшка-у меня к примеру Вера без комплексов, может и при гостях усесться и в любом ином месте(по большому), кроме штанов:)), а вот Люба терпит до дома всегда, даже на даче 3 дня не ходила и не просилась:010:, а на днях брат заехал, её видимо подперло, она взяла горшок и спряталась за занавеску:073:, что б никто не видел...это я считаю нормально, ребенок стесняеться или чувствует себя не ловко при посторонних...
Сашуль, и вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а откуда в группе энтерит? как он передается?
Милешка правда осталась еще на недельку на даче, а я тут с малышом врачей плановых прохожу, документы на него оформляю и заготовками на зиму занимаюсь :020:
детки у меня молодцы, Сашулька растет оооочень быстро, он сейчас уже 8200 весит и рост 67 см :010:
Милена повзрослела очень, братика любит очень, пока явной ревности к нему со стороны Милены я не вижу, но думаю что когда Саша повзрослеет и станет играть в игрушки, то делешки между ними не избежать
Привет-привет :support: Сашулька - богатырь! молодец! :love:
Жанна, а почему вы дома? в сад не захотели или не попали?
А мы похоже заболели. Температура 38,8 и почти не снижается, а горло красное и водичка из носа. :010:Завтра врач придет.
ну что ж это такое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке!
сашулька
10.09.2009, 09:26
Классно!!! Покажи потом Санечку, а в сад может и хорошо что не идете пока, ты все равно дома, сейчас начнуться там эпидемии-я думаю вам не надо это таскать домой!
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, и вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а откуда в группе энтерит? как он передается?
ну что ж это такое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке!
Я сама не знаю что это:(, как воспиталка сказала-это понос и типа ерунда:010:, по наслышкам частое садовское заболевание...:005:
Ленусяна
10.09.2009, 09:36
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Sun&Flower
10.09.2009, 09:39
Жанна, привет!!! :flower: Да, Сашулька большой мальчик. :support: Покажи его пожалуйста, а то я например ни разу не видела. :008:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я сама не знаю что это:(, как воспиталка сказала-это понос и типа ерунда:010:, по наслышкам частое садовское заболевание...:005:
Саша, девченкам кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в группе 2 человека как минимум с ротовирусом дома сидят, может и больше я просто не знаю. А Даша с пятницы разжижено ходит, но я грешу на некачественную пищу. У нас вторую неделю супы скисают непостижимым образом, а я не сразу замечаю. :015: А других признаков заболевания нет. :009:
Погода сегодня опять "радует". Только мне вчера велек с дачи привезли и я размечталась, как я буду на нем кататься пока Даша в саду, как тут же дождик пожаловал. :(
tanusha-29
10.09.2009, 11:06
Жанна,с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
а что с садиком?
сынок МОЛОДЕЦ,мамочке:flower:
tanusha-29
10.09.2009, 11:13
Жанна, привет!!! :flower: Да, Сашулька большой мальчик. :support: Покажи его пожалуйста, а то я например ни разу не видела. :008:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Саша, девченкам кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в группе 2 человека как минимум с ротовирусом дома сидят, может и больше я просто не знаю. А Даша с пятницы разжижено ходит, но я грешу на некачественную пищу. У нас вторую неделю супы скисают непостижимым образом, а я не сразу замечаю. :015: А других признаков заболевания нет. :009:
Погода сегодня опять "радует". Только мне вчера велек с дачи привезли и я размечталась, как я буду на нем кататься пока Даша в саду, как тут же дождик пожаловал. :(Вика:flower: велик это супер:support:
у меня абонемент в спортклуб пропадает все лето и сейчас:005::005::005:
пока Лёша в саду я только уборку успеваю сделать и то частично
ДЕВОЧКИ,ну КАК вы все по дому успеваете?:091:поделитесь
мне иногда каждется я со свинюшками живу,НИКТО из взрослых за собой НИЧЕГО вообще не убирает,а уж дети....
Ленусяна
10.09.2009, 11:20
я наконец то загрузила фотки в комп. показываю нашу встречу с Олей и Сеней:
пока наши друзья ехали к нам, Санька тихонечко пощипывал соседнюю клумбу:
http://s19.radikal.ru/i192/0909/4e/c7e6b8ca77c9.jpg (http://www.radikal.ru)
ну.............. за встречу:
http://s11.radikal.ru/i184/0909/0f/9f53af70bc13.jpg (http://www.radikal.ru)
пока Санька кормил дичь:
http://i059.radikal.ru/0909/0f/d64a58321a46.jpg (http://www.radikal.ru)
Сеня качался на качелях:
http://s13.radikal.ru/i186/0909/64/b96d0e8bc5c5.jpg (http://www.radikal.ru)
arzamisa
10.09.2009, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:flower:
у нас в районе проблема с местами
даже взятки не берут:(
пока наши друзья ехали к нам, Санька тихонечко пощипывал соседнюю клумбу:
мальчишки такие взрослые:)
я постараюсь сегодня фотки выложить своих деток
tanusha-29
10.09.2009, 11:55
Ленусь,ЗДОРОВО,спасибо!!!в Контакте есть еще?
Жанна ждем фото от тебя.
сашулька
10.09.2009, 11:59
А вот мои бандитки:)), выложила в контакт, но не все у меня там есть....
http://cs4126.vkontakte.ru/u2651771/96058655/x_778d8201.jpg
http://cs4126.vkontakte.ru/u2651771/96058655/x_01338002.jpg
Sun&Flower
10.09.2009, 12:21
Красавцы парни. :))
Принцессы, очень хорошенькие и взгляды такие хитрющие, уже небось в голове очередная шалость созрела. :)
arzamisa
10.09.2009, 13:12
хороши девчонки :love:
а вот мои :)
сашулька
10.09.2009, 13:27
хороши девчонки :love:
а вот мои :)
Какие классные!!!:love: Милена мамина копия просто!!!!
Мальчишка видать и в правду в папу, хотя я не видела папу:009:, но таакой хорошенький...:love:
arzamisa
10.09.2009, 13:38
Какие классные!!!:love: Милена мамина копия просто!!!!
Мальчишка видать и в правду в папу, хотя я не видела папу:009:, но таакой хорошенький...:love:
:) про Милену у всех мнения расходятся, когда ее видят со мной, то говорят что она моя копия, когда видят с папой, то говорят, что папина доча
вылажу фотки с папиком для сравнения :))
Привет, девочки!
фотки все замечательные! Милена, Вера и Люба кажетуся такими взрослыми! а Сеня с Саньком этакие друзья-товарищи - глаз радуется :love:
Вика:flower: велик это супер:support:
у меня абонемент в спортклуб пропадает все лето и сейчас:005::005::005:
пока Лёша в саду я только уборку успеваю сделать и то частично
ДЕВОЧКИ,ну КАК вы все по дому успеваете?:091:поделитесь
мне иногда каждется я со свинюшками живу,НИКТО из взрослых за собой НИЧЕГО вообще не убирает,а уж дети....
Таня, я ничего не успеваю :( у меня Полина громит дом+ Костя за собой ничего не убирает. пока в сад Полишу водила, у меня было всего 1,5 часа дома - кое-что из домашних дел успевала спокойно сделать. сейчас Полина дома, и это просто кошмар :001:
а еще она сегодня сказала "я в сад не пойду больше, потому что там мамы нет" и скривилась, чтоб заплакать - я отвлекла ее, но что же будет, когда мы снова туда пойдем :005:
Жанна, Санечка на папу похож - точно! а Милеша взяла от тебя и папы самое лучшее :)
сашулька
10.09.2009, 13:48
:) про Милену у всех мнения расходятся, когда ее видят со мной, то говорят что она моя копия, когда видят с папой, то говорят, что папина доча
вылажу фотки с папиком для сравнения :))
Милена мамина:), лицо, улыбка, у вас с мужен глаза может чем то похожи, а Санька папина копия, хотя еще пока маленький, может и измениться:)
сашулька
10.09.2009, 13:54
Привет, девочки!
фотки все замечательные! Милена, Вера и Люба кажетуся такими взрослыми! а Сеня с Саньком этакие друзья-товарищи - глаз радуется :love:
Таня, я ничего не успеваю :( у меня Полина громит дом+ Костя за собой ничего не убирает. пока в сад Полишу водила, у меня было всего 1,5 часа дома - кое-что из домашних дел успевала спокойно сделать. сейчас Полина дома, и это просто кошмар :001:
а еще она сегодня сказала "я в сад не пойду больше, потому что там мамы нет" и скривилась, чтоб заплакать - я отвлекла ее, но что же будет, когда мы снова туда пойдем :005:
насчет успеваю...:))..я вооще в шоке как вы успеваете здесь еще писать:010:..у меня день расписан до минуты:005:, праздник-ПАПА дома:))..в инет захожу когда спят только...или по срочному глянуть закупку....
Вы напишите-напишите, я вроде что то прочитаю, всё в голове мешаеться, а что написать уже и не знаю:005:-тупизм полный начинаеться, событий столько-все не опишешь...да и времени нет...пока в сад ходить стали хоть уделяю себе время немного и инету:) Короче моя банда маме расслабиться не дает...:))
Sun&Flower
10.09.2009, 14:34
Жанна, детки чудо просто! Санечка очень на папу похож, славный такой. :love: А Милену подстригли или мне показалось?
Даша тоже сегодня сказала, что в садик больше не пойдет. Видимо потому, что какать она там не хочет, опять сегодня плакала из-за этого. :( В аптеке посоветовали мне кору дуба для закрепления, а там написано показания: восполительные заболевания слизистой полости рта, зева, глотки - стоматит, гингивит, тонзиллит, фарингит. И надо не пить, а просто полоскать. А причем здесь расстройство? :009: Девочки, кто знает?
Anonimo4k@
10.09.2009, 14:51
Да кора дуба содержит дубильные вещества и ее пьют при диарее, но я предпочитаю просто сменить рацион ввожу чернику, яйцо отварное в крутую, картошку отварную, рис, кисель.
Anonimo4k@
10.09.2009, 14:52
А кора дуба еще и горькая и выпить ее заставить ребенка не так просто.
Sun&Flower
10.09.2009, 15:15
Таня, спасибо. На диету посадила и то только после обеда, завтрак и обед в садике. Попробую все же кору еще впихнуть. Завтра к врачу пойдем опять же только после садика, хочу направление на анализы попросить. Ведь с 31 августа анализы могли и измениться. Или мне не стоит ее в сад водить, пока анализы не сдадим и не узнаем результаты?
tanusha-29
10.09.2009, 15:39
Милена мамина:), лицо, улыбка, у вас с мужен глаза может чем то похожи, а Санька папина копия, хотя еще пока маленький, может и измениться:)
мне тоже так кажется;)
Саша,твои девчонки такими уже взрослыми кажутся!!!
как ты с ними справляешься?
как-то по-своему ребенку не замечаешь,что так быстро они меняются
tanusha-29
10.09.2009, 15:41
насчет успеваю...:))..я вооще в шоке как вы успеваете здесь еще писать:010:..у меня день расписан до минуты:005:, праздник-ПАПА дома:))..в инет захожу когда спят только...или по срочному глянуть закупку....
Вы напишите-напишите, я вроде что то прочитаю, всё в голове мешаеться, а что написать уже и не знаю:005:-тупизм полный начинаеться, событий столько-все не опишешь...да и времени нет...пока в сад ходить стали хоть уделяю себе время немного и инету:) Короче моя банда маме расслабиться не дает...:))
вот и ответ:008:
я что-то пропустила,они не ходят у тебя в сад???
Ленусяна
10.09.2009, 16:13
кора дуба даеться при поносах /я Саньке даю/, только чуток разбавляю настой и добавляю фруктозу.
Cherry76
10.09.2009, 17:06
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, Саша у тебя и правда на папу похож. Такой маленький глазастик, чудо просто.
А Милеша у тебя на бабушку похожа :)
Ленусяна
10.09.2009, 17:23
интернет вырубает быстрее чем могу написать. что за .................
tanusha-29
10.09.2009, 18:41
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, Саша у тебя и правда на папу похож. Такой маленький глазастик, чудо просто.
А Милеша у тебя на бабушку похожа :)
Наташа,линеечка СУПЕР!!!!!:flower:
tanusha-29
10.09.2009, 18:42
А мы похоже заболели. Температура 38,8 и почти не снижается, а горло красное и водичка из носа. :010:Завтра врач придет.поправляйтесь быстро-быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
10.09.2009, 21:56
Я думаю Трофимова знают все:
http://search-n-listen.ru/song/11586-sergej-trofimov-budem-zhit.html по ссылке можно прослушать песню
http://dl1.zakachali.com/file/547618 отсюда скачать
"Будем жить"
Все не ладится, бывает, словно воск, надежда тает
И душа не верит в чудеса
Мир неправ, жесток и тесен, он тебе не интересен
И тогда ты смотришь в небеса.
В этот миг, сам того не сознавая,
Ты опять рождаешься на свет.
И Любовь в этих муках оживает,
Чтобы вновь исполнить свой завет.
Припев:
Будем радоваться Божьему
В людях и добром дорожить
Будем ради тех, кто дорог нам
Будем жить!
Как доверчиво и тонко видит мир душа ребенка,
Наделяя жизнью все вокруг.
Облака, узор на блюдце оживают и смеются
И медведь из плюша лучший друг.
Вот и ты вспомни как бежал по лужам,
Как искрился радугой твой смех.
Что тебе было в этом мире нужно,
Чтобы быть в тот миг счастливей всех?
Припев.
Так устроено в природе все, что с нами происходит, -
Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси,
Это мир, который есть сейчас.
Так зачем столько горя, зла и боли
Нам на этой маленькой земле?
Может быть, если это в нашей воле,
Сделать мир хоть чуточку светлей?
Ленусяна
10.09.2009, 22:16
Танюша спасибо за песню
Sun&Flower
10.09.2009, 22:40
Ну вот Даша кашляет во сне, а с вечера сопли появились. :(:(:(
tanusha-29
10.09.2009, 22:44
Ну вот Даша кашляет во сне, а с вечера сопли появились. :(:(:(Викусь,оставь ее завтра дома,за выходные обязательно поправитесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сашулька
10.09.2009, 23:38
Ну вот Даша кашляет во сне, а с вечера сопли появились. :(:(:(
Кулачков вам@@@@@@@@@@
Один день можно задвинуть без справки, у нас в саду точно, только типа предупредить надо...
Если кашель во сне только, то это физиологический, сопли стекают по задней стенке....
Вот и сады начались:005:, думаю пока не переболеем, иммунитет не привыкнет...
Девочки , приветики!!!! Кто - то может нас еще помнит ????:091::091::091:
Смотрю , все детки в садик пошли .Ну и мы не отстаем:))
Первый день Аленка убежала и пока не сказала .Потом 3 дня в раздевалке плакала ,но как только заходила в группу сразу успокаивалась .
А теперь убегает со словами - мам, пока-пока . Я даже не успеваю платочек в кармашек положить :)) На сон пока в нашей группе никто не оставался , будем спать только с понедельника .
Вот Аленка в отпуске
tanusha-29
11.09.2009, 00:27
Первый день Аленка убежала и пока не сказала .Потом 3 дня в раздевалке плакала ,но как только заходила в группу сразу успокаивалась .
А теперь убегает со словами - мам, пока-пока . Я даже не успеваю платочек в кармашек положить :)) На сон пока в нашей группе никто не оставался , будем спать только с понедельника .
Вот Аленка в отпускеТанюшка:flower:
Аленка молодец:support:
у меня завтра Лёшу тоже на сон не берут,более того я буду двоих из яслей забирать,Лёшу с другом Егором,на сон,так боюсь,что не справлюсь:065:
сегодня когда забирала Лесю,воспитательница рассказала,что у Алеси появился друг:008:Вадим
говорит Алеся первая девочка с которой он подружился,все время вместе играют
Девочки, спасибо за кулачки! У нас вирус и на горле пузырьки - ангина на фоне вируса:(. Тем-ра до 39,2 доходила периодически. Соня , когда ее спрашиваешь, что болит, говорит - голова. И в рот показывает. Милена, какой у тебя уже сынишка большой!
Anonimo4k@
11.09.2009, 00:38
Мы тоже не отстаем 2 дня дома сидим с сопельками. У нас можно 3 дня без справки задвинуть так что завтра пойдем на денек а в выхи еще подлечим хотя у него уже их почти нет. А еще у нас радость мы наконец победили лишай и Кирилл наконец завтра в школу идет:080: правда еще 2 раза потом контрольно мазки сдавать, но уже счастье!
Танюшка:flower:
Аленка молодец:support:
у меня завтра Лёшу тоже на сон не берут,более того я буду двоих из яслей забирать,Лёшу с другом Егором,на сон,так боюсь,что не справлюсь:065:
сегодня когда забирала Лесю,воспитательница рассказала,что у Алеси появился друг:008:Вадим
говорит Алеся первая девочка с которой он подружился,все время вместе играютЗнаем - знаем мы вашего июльского друга :)) Им ,наверно, проще адаптироваться ,да ? Есть рядышком друг ,ничего не страшно .
А у Алеси новая группа ? Молодец , под охраной Вадима будет :)
Ленусяна
11.09.2009, 09:34
Ох. Аленка так выросла, и такая смешная. Красавица просто.
Викусь, а Дусеньку мою покажи
tanusha-29
11.09.2009, 09:42
Мы тоже не отстаем 2 дня дома сидим с сопельками. У нас можно 3 дня без справки задвинуть так что завтра пойдем на денек а в выхи еще подлечим хотя у него уже их почти нет. А еще у нас радость мы наконец победили лишай и Кирилл наконец завтра в школу идет:080: правда еще 2 раза потом контрольно мазки сдавать, но уже счастье!
Танюша,поправляйтесь окончательно:flower:.
А Лёшка сейчас как-то нерадостно пошел в группу:005:,он хотел у Алеси остаться:))
tanusha-29
11.09.2009, 09:50
Знаем - знаем мы вашего июльского друга :)) Им ,наверно, проще адаптироваться ,да ? Есть рядышком друг ,ничего не страшно .
А у Алеси новая группа ? Молодец , под охраной Вадима будет :)
:008::019::019:июльский друг:))сегодня самый первый пришел,а Лёху от меня почти "отрывали",не хотел идти:005:
в 12 пойду их забирать;)
они из сада всегда идут вместе за ручку и Егор всем представляет Лёшу:)),"Лёфа"
Леська ведь перешла из другого сада,никого не знала (кроме одной девочки
и то просто знакомы были)
я переживала больше за Лесю (т.к.весь прошлый год по утрам она рыдала),но смотрю Леська быстро освоилась,а кто кого охранять будет еще
посмотрим:)) она девочка активная
в ее прошлой группе из старого садика сейчас полный хаос,многие срочно ищут вариант других садов,:091:вообщем очень вовремя мы оттуда ушли
Sun&Flower
11.09.2009, 09:55
Викусь, а Дусеньку мою покажи
Ленусь, так у меня в контакте много ее фоток или тебе там неудобно там смотреть?
Аленка хорошенькая такая! :flower:
Я Дашу все же отвела в сад. Ночью она больше не кашляла и дышала носом хорошо. Надеюсь сад не усугубит ситуацию. :091::091::091: На счет туалета в саду хочу поговорить с воспитателями. У меня Даша согласилась какать там на свой горшок, сказала Давай купим мне туда новый и я тогда буду какать. :008: Так что пойду забирать ее и выясню, возможен ли такой вариант. :091:
Приболевшим деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Да , Аленка выросла , так вроде не такая большая ,а на фотка взрослая кажется. А где с косичками , так точно - смешная -смешная :))
У нас одна мамочка принесла горшок свой из дома, т.к. ребенок отказывался ходить на " местный " ,но к сожалению он и на домашний не ходит. Писает и в штанишки и всё .Видно тяжело пока ему дается адаптация .
Танюш , очень хорошо, что Леся быстро освоилась с не знакомыми детками , умничка!!!!
arzamisa
11.09.2009, 11:41
Вот Аленка в отпуске
Аленка очень хорошенькая девочка :love:
как бы нам тоже хотелось пойти в сад :005:
Девочки, спасибо за кулачки! У нас вирус и на горле пузырьки - ангина на фоне вируса:(. Тем-ра до 39,2 доходила периодически. Соня , когда ее спрашиваешь, что болит, говорит - голова. И в рот показывает. Милена, какой у тебя уже сынишка большой!
еще вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка большой не то слово:008:
Милена моя доча ;)
выздоравливайте скорее совсем @@@@@@@@@@@@@@@@
Я Дашу все же отвела в сад. Ночью она больше не кашляла и дышала носом хорошо. Надеюсь сад не усугубит ситуацию. :091::091::091: На счет туалета в саду хочу поговорить с воспитателями. У меня Даша согласилась какать там на свой горшок, сказала Давай купим мне туда новый и я тогда буду какать. :008: Так что пойду забирать ее и выясню, возможен ли такой вариант. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболела
Sun&Flower
11.09.2009, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболела
Спасибо!
А я сейчас на велике покаталась, красота, здорово так! Прям духом воспряла. :080: Только почему то очень устали кисти рук, хотя вроде не вцепившись в руль была. :)) :009:
Anonimo4k@
11.09.2009, 12:23
Да велик это здорово! Мы когда в Зеленогорске летом жили в садике каждый день по 2 раза вдоль залива катались..эх:love: А дома велик держать места нет:(
Cherry76
11.09.2009, 17:53
Наташа,линеечка СУПЕР!!!!!:flower:
Спасибо! она же у меня давно:008:
А еще у нас радость мы наконец победили лишай и Кирилл наконец завтра в школу идет:080: правда еще 2 раза потом контрольно мазки сдавать, но уже счастье!
Ура! :080::080::080: Здорово, что все так быстро прошло.
еще вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашка большой не то слово:008:
Милена моя доча ;)
Жанна, даже не поняла сперва твои слова, а потом свои перечитала ...:wife: и поняла, что совсем зарапортовалась. Конечно же я к тебе обращалась:)
А у нас бабушка приехала из Мурманска на 2 недели. Теперь у Сони есть кого терроризировать, благо бабушка - гость и никакими делами не занята. Они сегодня полдня на пару из мозаики картины делали и книжки читали.
Cherry76
12.09.2009, 01:16
Жанна, даже не поняла сперва твои слова, а потом свои перечитала ...:wife: и поняла, что совсем зарапортовалась. Конечно же я к тебе обращалась:)
А у нас бабушка приехала из Мурманска на 2 недели. Теперь у Сони есть кого терроризировать, благо бабушка - гость и никакими делами не занята. Они сегодня полдня на пару из мозаики картины делали и книжки читали.
У вас тоже бабушка в Мурманске живет? У нас тоже, только не приезжает :(:(:(
Да, когда мужу было 6 лет, его родители вместе с ним туда на заработки уехали и очередь на жилье ждать. Потом он в 15 лет вернулся обратно, к бабушке, а родители так в Мурманске и остались. Сейчас одна свекровь жива. Она до этого года в мае 2007 на несколько дней приезжала, а потом все было не собраться. Она в Мурманске пенсионеров обучает работе на компьютере и никак не может расстаться со своими учениками:) Про нее даже в Других новостях 1,5 года назад рассказывали. А сейчас вот ненадолго выбралась.
Девочки, привет! Мы прилетели, улетали перед страшной грозой, к счастью она к вылету закончилась, а так я страха натерпелась :( Муж еще, злыдня, издевался всякими страшными историями:001:
Отдохнули отлично, все понравилось, уезжать не хотелось, решили вернуться еще раз туда. Сенька начал говорить. В номер стучал бармен, а мы с мужем были на балконе, вдруг он кричит- стучать, стучать! В целом конечно плоховато говорит, но уже прогресс, можно пообщаться с пупсом. Сегодня в московской квартире поняла, что очень хочу домой, решила ехать сидячим поездом, так что сегодня вечером едем в ПитерОксан, если бы у меня был фотик.... В этом то и проблема.Приходи к нам, сфотаем в лучшем виде и обработаем до нужного размера :)
Женя, а вы решили не уезжать из Питера?
говорит Алеся первая девочка с которой он подружился,все время вместе играютТаня, готовь приданное! :)
Девочки, спасибо за кулачки! У нас вирус и на горле пузырьки - ангина на фоне вируса:(. Тем-ра до 39,2 доходила периодически. Соня , когда ее спрашиваешь, что болит, говорит - голова. И в рот показывает. Милена, какой у тебя уже сынишка большой!Ох, быстрейшего выздоравления Сонечке! @@@@@@@@@@
Да, когда мужу было 6 лет, его родители вместе с ним туда на заработки уехали и очередь на жилье ждать. Потом он в 15 лет вернулся обратно, к бабушке, а родители так в Мурманске и остались. Сейчас одна свекровь жива. Она до этого года в мае 2007 на несколько дней приезжала, а потом все было не собраться. Она в Мурманске пенсионеров обучает работе на компьютере и никак не может расстаться со своими учениками:) Про нее даже в Других новостях 1,5 года назад рассказывали. А сейчас вот ненадолго выбралась.Какая продвинутая свекровь! :)
Молодцы детки, что в сад пошли, мы со своими поездками и моим разгильдяйством не идем скорее всего. Попробую в часный сад отдать, если место будет или на развивалки повожу. Читала вас и радовалась, конечно это новый этап для детей, ведь уже не крохи, время летит:love:
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
12.09.2009, 17:05
Оленька с возращением. приедешь домой - глянь, я тебе прошлогодние скидывала фотки или нет? сразу тогда все и отправлю
ЗЫ. была в новом смоленьском, что в гостинках открыли - не ходи. Обхамят только так и точно так же как возле рынка, все надо просить
Оля, с приездом! :support: Здорово, что Сеня заговорил:080:Мы уже почти поправились. Температуры второй день нет, но на гландах белые гнойнички - мажем фукарцином. Соня перед каждой процедурой как партизанка сжимает губы и зубы и на все уговоры открыть мычит у-у.
Вадику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@.
И с победой над лишаем :080:
А я сейчас на велике покаталась, красота, здорово так! Прям духом воспряла. Только почему то очень устали кисти рук, хотя вроде не вцепившись в руль была.
Здорово как. Руки с непривычки может устали.
Приходи к нам, сфотаем в лучшем виде и обработаем до нужного размера
Женя, а вы решили не уезжать из Питера?
Оля, с возвращением!.
Спасибо, после выходных как-нибудь зайду. В понедельник на собеседование иду на менеджера по продажам :001:
В Туле с работой тоже напряг. Решили еще годок в Питере пережить. Может в следующем попроще будет.
На фотографиях все детки чудесные. Как приятно на них смотреть. Вера с Любой такие крупненькие., хорошенькие девчонки.
Аленке очень идут косички.
А Милена с Сашенькой такие трогательные.
Маша, Сонечке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! С возвращением! А я сегодня в новостях читаю, что в турции творится и про Вас сразу подумала, полезла в топик смотреть - слава Богу вернулись:flower:
Cherry76
13.09.2009, 17:05
Оля! С возвращением! А я сегодня в новостях читаю, что в турции творится и про Вас сразу подумала, полезла в топик смотреть - слава Богу вернулись:flower:
А что в Турции происходит?
Оля с возвращением :flower:
Подождемс Юлю.:020:
Девочки, мы переехали домой:080::080::080: комп здесь немного тормозит:091: сейчас тут с садиком подрназберемся и все изменения внесу, у меня все пожелания записаны. Танюш, все очень крнасиво спасибо тебе за уютный домик:flower: Ты мне адресок свой кинь как нибудь, а я тебе таблички измененные:008:
Anonimo4k@
13.09.2009, 17:18
Вадику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@.
И с победой над лишаем :080:
.
.
Спасибо, девочки:flower:
Оля, с возвращением!
А мы все с соплями боремся, че только не делаю толку ноль:(
Оля, с возвращением:support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки все такие взрослые уже и красивые:love:
Девочки, мы переехали домой:080::080::080: комп здесь немного тормозит:091: сейчас тут с садиком подрназберемся и все изменения внесу, у меня все пожелания записаны. Танюш, все очень крнасиво спасибо тебе за уютный домик:flower: Ты мне адресок свой кинь как нибудь, а я тебе таблички измененные:008:
С переездом!
А мои тоже с соплями. Не успели вернуться как опять все началось. Все лето почти здоровые бегали. А тут .... Веруша еще и кашляет. :(
Cherry76
13.09.2009, 18:33
И у нас сопли, не успели в ясли сходить, а уже сопли :( :( :(
Оленька с возращением. приедешь домой - глянь, я тебе прошлогодние скидывала фотки или нет? сразу тогда все и отправлю
ЗЫ. была в новом смоленьском, что в гостинках открыли - не ходи. Обхамят только так и точно так же как возле рынка, все надо проситьШли все архивом! :) :flower:
Оля! С возвращением! А я сегодня в новостях читаю, что в турции творится и про Вас сразу подумала, полезла в топик смотреть - слава Богу вернулись:flower:Там в Стамбуле было критично и в других местах на побережье Черного моря, а мы на Средиземном были. Застали перед отъездом только один дождь и 3 дня шторма после, в море не купались, а заходили с волнами поиграть. Шторм был не сильный, но эффектный :) Еще грозу в Анталии перед вылетом, вот это был ужас-ужасный:001:Но все-же решили в следующий раз ехать в мае-июне.
Фотка со штормом и Сенька у па-а-амы (пальмы) :)
И у нас сопли, не успели в ясли сходить, а уже сопли :( :( :(
и у нас:( сопливый топ:( всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ может это на осень:091:
Sun&Flower
13.09.2009, 21:07
Оля и Юля, с возвращением! :flower::flower::flower:
Я сегодня марш-брасок на велосипеде совершила. Мы с подружкой встречались на Крестовском острове. Ехали на великах я с гражданки, она с техноложки. Покатались просто здорово, у меня масса впечатлений и эмоций! Без приключений тоже не обошлось, но впечатлений и эмоций положительных от этого только больше. У меня случился первый полет, но сама виновата, по сторонам головой крутила и столб снесла. :065: Но летела видимо страшно, проходящая мимо девушка ко мне метнулась с огромными испуганно-сочувственными глазами готовая вызвать скорую. А мне смешно очень было. :0005: Приехала я к Елагину острову и хотела насквозь проехать к Крестовскому и меня не пустили, оказывается по Елагину проезд на великах запрещен и мне пришлось объезжать. :010: В общем все супер. Только по приезду домой я поняла, что коленки просто отваливаются и почти плача попросила мужа в аптеку сгонять за мазью, но он мне приготовил горячую ванну с пеной. :love: Помогло. :) Так что выходной получился суперский, я совершила чудное велопутешествие, а муж почти целый день провел с дочкой один на один и довольный этому обстоятельству как слон. :))
Sun&Flower
13.09.2009, 21:08
Девочки, кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.