PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

asimptota
07.10.2009, 14:35
Анюта, я думаю Настена прекрасно в садик пойдет! ты же писала, что она хорошо ходит.... я думаю не забудет.... (рассказываю по опыту Саши)

а чего всем так не понравилось сочетание селедки со сметаной? а я люблю....
а еще с кофе сладким сладким!!!! это меня свкровушка научила ))))

asimptota
07.10.2009, 14:37
Привет!
кулаки на казённый сон :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб.
страшно как-то за нее, но Юля говорит, что это у меня на лицо "синдром младшего ребенка" :017:
стала к себе прислушиваться - не могу сказать ,чт оСвету люблю больше, даже наоборот.... но отношение к ней наврное и в правду лояльнее...
но у нее совсем другой характер!!!!!!

П.Моника
07.10.2009, 15:09
Попинать по колесам стремно как-то :)

из ружья пальни:))

П.Моника
07.10.2009, 15:25
добрый день. как всегда.прихожу,а тут уже никого нет. мы опять дома. завтра Мария в сад пойдет, я работать, а Соня одна останется. уже боюсь,как она справится? а если испугается?((((

Vеndy
07.10.2009, 15:30
добрый день. как всегда.прихожу,а тут уже никого нет. мы опять дома. завтра Мария в сад пойдет, я работать, а Соня одна останется. уже боюсь,как она справится? а если испугается?((((

Ир, Соня первый раз одна остается? Надолго?

П.Моника
07.10.2009, 15:35
Ир, Соня первый раз одна остается? Надолго?

нет, не первый, но раньше я ее на час оставляла, иногда чуть больше, но она постоянно мне звонит и страдает. а завтра на целый день надо.

бомбочка
07.10.2009, 15:44

Ух, ты! С выходом на работу!
Да, за Соню боязно((( Я бы Свету не решилась одну на день оставить.

Эта охламонка третий день подряд двойки таскает - сегодян даже 2 сразу - по русскому(((
Смотрю, что мы слишком большой упор на английский сделали((

бомбочка
07.10.2009, 15:46
Аня (Нюша) а расскажи про хоккей... вы куда ходите?

вроде бы Саше исполнилось 4 года - надо бы после садика ходить куда-то, но вот куда?
с одной стороны у них в садике отличные занятия: арт-терапия (малявают там красками и потом психолог на уши родителям давит), сказкотерапия (ну ясень пень сказки слушают), волеология (только по собственной программе садика - так интересно, что даже я хотела узнать зачем хоха чистит зубы) и стрейчинг (типа детский фитнес)....

т.е. мозговой и спотривный штурм в садике имеется - куда еще податься?
мальчик у меня с ТДО конкретным.... можно было бы на танцы бальные: он и по конституции и по физиономии подходит.... только мне кажется, что это ему мужского характера ну никак не добавит (((((
хотя папА наша говорит, что там девочки красивые все )))) а он, всмысле Саша (хотя может и папа) до таких девочек сам не свой :love:
карате???? так там все равно пока будет только спорт (а этого добра и в садике есть)
может бассейн?
шахматы? (или рано?) хотя он уже все фигуры ставит и как ходят знает.... пристает ко мне все время с ними...

может кто-то посоветует?
хочется сделать финт и стать хорошей мамой....

ИМХО - если в саду хорошие занятия - не надо никуда идти больше. Ребенку в этом возрасте вполне достаточно.

Светику кулаков на сладкий сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
07.10.2009, 15:48
:001::001::001: сИстра торопись...
позавчера входных было 111 - сегодня - осталось ВСЕГО 15!!!
Не пойду :(
Муж одну не отпускает, а с ним больно дорого :046:

мы похоже адаптировались - сегодня уже пытались драться :065::)) молодцы

привет :)

сИстра - стопталась слегка :065::065:

Лицензия?
нет кАнешна :010:

из ружья пальни:)) сама убралась :004:

MooNRoo
07.10.2009, 15:50
Светляку на сон @@@@@@@@@@@@@@
добрый день. как всегда.прихожу,а тут уже никого нет. мы опять дома. завтра Мария в сад пойдет, я работать, а Соня одна останется. уже боюсь,как она справится? а если испугается?((((Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух, ты! С выходом на работу!
Да, за Соню боязно((( Я бы Свету не решилась одну на день оставить.

Эта охламонка третий день подряд двойки таскает - сегодян даже 2 сразу - по русскому(((
Кать, это начало года, не волнуйся ;)

Arsana
07.10.2009, 15:51
красивая:love: это из американских платьев? у маши?
карантин вроде только из-за границы, хотя Египет не в зоне риска. там свинного гриппа нет, он в основним в турции и европе.
машины-машины это :)
сегодня СветлЯка первый раз спит в коллективе на казенных кроватках :love: ))))) сказано было быть на стреме (т.к. девочка моя засыпает исключительно плохо и исключительно с мамой в обнимку).....
на стреме не получилось: выхожу без десяти 12, а аккумулятор сел :065: и проводочков прикурить у соседних дяденек не оказалось....
чтоб все удачно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не издеваюсь.
Просто в пиратской сложнее работать, мне кажется. Я как-то пробовала. Там нельзя было удалить ошибочную проводку, например и т.д.

какая-то у тебя неправильная была :)) все там отлично работает :004:

Natta
07.10.2009, 15:55
Кать... наладятся оценки :flower:

Natta
07.10.2009, 15:59
Не пойду :(
Муж одну не отпускает, а с ним больно дорого :046:

а чо - с нами не отпустит?:020:

Budur
07.10.2009, 15:59
какая-то у тебя неправильная была :)) все там отлично работает :004:
Может быть :) Давно это было.

MooNRoo
07.10.2009, 16:05
а чо - с нами не отпустит?:020:
эх, не пускает он меня одну на такие мероприятия :(

неспокойно ему, вдруг меня там затопчут :046:

Natta
07.10.2009, 16:07
эх, не пускает он меня одну на такие мероприятия :(

неспокойно ему, вдруг меня там затопчут :046:
ну это он зря - там столько почтенных матерей семейств будет :))

СОРОКа
07.10.2009, 16:11
Добрый день, барышни! :support:
Нику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще они первый год вообще просто учатся кататься. тренер сказал, что вообще не напрягать, будет уже уверенно стоять, то начинают они там баловаться (ну типа играть в пятнажки и прочую ерунду) и это приветствуется. Думаю клюшку в руки возьмет на 2 или 3 год.
ЗЫ а сейчас вообще с табуреточкой катается:))
Странно...:016:
У нас знакомые 4-х летнего пацана в сентябре прошлого года начали водить на хоккей, так в январе он уже вовсю с клюшкой рассекал. А весной даже какие-то мини-соревнования были, типа турнира начинающих.
навернео в зал завтра его не повезем, а в пятницу. а то жааалко сыночка, опять рано поднимать
Но-но, мамаша! :015:
Зал - это очень важная составляющая подготовки.:ded: Их там и группироваться научат и падать правильно и еще много чего нужного.
Оля смотрит смешариков. Но мне кажется сейчас вырубится там. Все-таки тоже рано встала она
Мы вот пытаемся на садиковский режим перейти. Заведующая сказала готовиться. Поднимаем все раньше и раньше (на 5-10 минут сдвигаем), но ни в обед, ни вечером раньше не уложить.:005: И ведь уже с трудом встает, явно не высыпается, а к обеду опять огурцом, скачет. Вот что с ребенком делать? Или когда станет ходить в сад сам войдет в режим?

Natta
07.10.2009, 16:31
хо!
зашла на кассир - входные уже закончились

Arsana
07.10.2009, 16:34
Смотрите, сколько плюсов у полных: :))
1. Им тепло зимой.
2. Они всегда ездят спереди в машине, потому как сзади не помещаются.
3. За все жизненные проблемы несет ответственность Жир, а не его обладательница.
4. Муж не ревнует.
5. Женщины не завидуют и не сплетничают и не говорят гадости.
6. Вечером можно ходить по улице, так как позарится только голодный крокодил.
7. Поддерживается образ "хоршей мамочки"
8. Можно в случае чего и вглаз дать комунибудь, все равно побоятся сдачи дать.
А стройному ему что:
1. Он мерзнет
2. Ездит куда впихают, так как компактный.
3.ОТвечает сам за свои проблемы - на Жир уже не спихнешь вину.
4. Муж взревновывает периодически и бъет копытом.
5. Бабы сплетничают и завидуют.
6. Вечером лучше выходить накинув мешок из под картофеля, и то стройный стан угадывается.
7. И мамашка то - вся ухоженная, разве такие хорошими бывают?
8. И всегда надо при себе иметь крупного самца, чтобы мог защитить.

Ну и кто на это осмелится, кто? Даром, что во всех интересных местах стройняшек больше - на курортах, например; даром, что зашла в магаз и любая одежда подошла, ну подумаешь, сексом можно заниматься как угодно свернувшись или развернувшись - это ерунда. Зато толстому проще - 2 позиции (вздремнуть можно даже).

Макейка
07.10.2009, 16:35
:080::080::080:
усё... я с билетом!
знать - по любому буду там :065:
ура:flower:

Natta
07.10.2009, 16:38
1. Им тепло зимой.
3. За все жизненные проблемы несет ответственность Жир, а не его обладательница.
4. Муж не ревнует.
А стройному ему что:
1. Он мерзнет
6. Вечером лучше выходить накинув мешок из под картофеля, и то стройный стан угадывается.

Ну и кто на это осмелится, кто? Даром, что во всех интересных местах стройняшек больше - на курортах, например; даром, что зашла в магаз и любая одежда подошла, ну подумаешь, сексом можно заниматься как угодно свернувшись или развернувшись - это ерунда. Зато толстому проще - 2 позиции (вздремнуть можно даже).

:046::046::046:

MooNRoo
07.10.2009, 16:42
ну это он зря - там столько почтенных матерей семейств будет :)) тока меня почтенной не будет :))

:046::046::046:
:065:

Anyuta_
07.10.2009, 16:42
Ир, ты куда работать устроилась? меня не было, видимо пропустила.

Anyuta_
07.10.2009, 16:48
Мы вот пытаемся на садиковский режим перейти. Заведующая сказала готовиться. Поднимаем все раньше и раньше (на 5-10 минут сдвигаем), но ни в обед, ни вечером раньше не уложить.:005: И ведь уже с трудом встает, явно не высыпается, а к обеду опять огурцом, скачет. Вот что с ребенком делать? Или когда станет ходить в сад сам войдет в режим?
Оль, я Настю даже не подготавливала к режиму - было бнсполезно, как и у тебя спать раньше не ложилась. как в 7.30 начала вставать и спать в саду не более 2 часов - сразу перестроилась, вообще проблем с вечерним засыпанием не было - в 21.30 вырубалась за 5 минут в своей кроватке.

П.Моника
07.10.2009, 16:49
Ир, ты куда работать устроилась? меня не было, видимо пропустила.

никуда, разовые ищу

Anyuta_
07.10.2009, 16:53
никуда, разовые ищу
а, понятно. я вот тоже хочу то-то найти, как подработку. на свою муж не пускает, пока ребенок окончательно не адаптируется к саду, да и проблема в том, что со своей работы я буду возвращаться не раньше 7 вечера, а группа, максимум до 17.30, конечно воспиталка и до 19.00 будет сидеть с моим ребенком, но как она при этом будет меня и Настю ненавидеть...:008:
поэтому, на свою пока не выхожу. ИЩУ ПОДРАБОТКУ.

Людмилка
07.10.2009, 16:53
1. Им тепло зимой.
4. Муж не ревнует.
А стройному ему что:
1. Он мерзнет

это кто таким аутотренингом занимается?

РМЯУ
07.10.2009, 16:57
Оль, я Настю даже не подготавливала к режиму - было бнсполезно, как и у тебя спать раньше не ложилась. как в 7.30 начала вставать и спать в саду не более 2 часов - сразу перестроилась, вообще проблем с вечерним засыпанием не было - в 21.30 вырубалась за 5 минут в своей кроватке.

Аня с возвращением,
а вот у меня Ася засыпает на ночь хуже, если днем спит мало. Спим в саду третий день и каждый вечер у нас беготня за ребенком с попыткой уложить ее в кровать. :001:Она веселится, буянит и вообще разносит квартиру :075::075::0072::0098:

Всем привет.
Я приболела. Состояние гайморитное :( Но вроде уже лучше. Отвела Асю в сад. А сама спала полдня. Сон лучшее лекарство.

Галя, Никусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
07.10.2009, 16:59
Всем привет.
Я приболела. Состояние гайморитное :( Но вроде уже лучше. Отвела Асю в сад. А сама спала полдня. Сон лучшее лекарство.

ой-ой... гайморит гнать поганой метлой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
Аня с возвращением,
а вот у меня Ася засыпает на ночь хуже, если днем спит мало. Спим в саду третий день и каждый вечер у нас беготня за ребенком с попыткой уложить ее в кровать. :001:Она веселится, буянит и вообще разносит квартиру :075::075::0072::0098:

Всем привет.

спасибо, Юль, кулачков тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
а, понятно. я вот тоже хочу то-то найти, как подработку. на свою муж не пускает, пока ребенок окончательно не адаптируется к саду, да и проблема в том, что со своей работы я буду возвращаться не раньше 7 вечера, а группа, максимум до 17.30, конечно воспиталка и до 19.00 будет сидеть с моим ребенком, но как она при этом будет меня и Настю ненавидеть...:008:
поэтому, на свою пока не выхожу. ИЩУ ПОДРАБОТКУ.

ненавидеть не будет, рабочий день до 19, а вот ребенку тяжело в таком режиме жить. в прошлый раз Лев Марию в 17 забирал, она одна осталась, хоть воспитательница ее и жалела, Мария плакала . наверное всех в 16 еще забрали.

Natta
07.10.2009, 17:00
в связи с включением отопления - обострился вопрос с покупкой увлажнителя...
пошла выбирать

КискО
07.10.2009, 17:05
Аня с возвращением,

Всем привет.

Юля, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СОРОКа
07.10.2009, 17:07
Вот на это и надеюсь. Все равно хочется чтоб не очень резко перестраивался. Мы уже встаем в 8, сегодня еле в 14.15 уложила на дневной сон, а вечером до 23-х сайгаком скачет.

А ты когда отчитываться о поездке будешь? Как вам, понравилось? Где жили?
пошла выбирать
У меня много цветов, и много отстаиваемой воды в бутылях, так что проблемы с пересушенным воздухом нет.:004: Есть проблема с постоянным мусором.:073:

Natta
07.10.2009, 17:09
У меня много цветов, и много отстаиваемой воды в бутылях, так что проблемы с пересушенным воздухом нет.:004: Есть проблема с постоянным мусором.:073:
не - у меня в детской очень сухо :( цветы есть... но не особо помогает:065:

KPblHKA
07.10.2009, 17:10
Девочки, подскажите экспресс-метод возвращения психики в рабочее состояние, я капитально с катушек слетела, наорала на мелкую, разбила две чашки, ну так по мелочи еще дораскидала рассыпанные Дарой игрухи, сижу реву, не остановиться, персен не помогает:wife::0072::0072:
никак себя в руки не взять.

MooNRoo
07.10.2009, 17:10
Юля, не болей @@@@@@@@@@@@@@
пошла выбирать
нам тоже включили, так хорошо :))

Девы, Крупская до ск-ки работает??? ( в смысле ярмарка):))

И сколько язык варить???? (говяжий в смысле ):065:

MooNRoo
07.10.2009, 17:11
Девочки, подскажите экспресс-метод возвращения психики в рабочее состояние, я капитально с катушек слетела, наорала на мелкую, разбила две чашки, ну так по мелочи еще дораскидала рассыпанные Дарой игрухи, сижу реву, не остановиться, персен не помогает:wife::0072::0072:
Спеть громко, веселую песню ;)

КискО
07.10.2009, 17:16
Аня с возвращением,

Всем привет.

Юля, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
07.10.2009, 17:18
Аня с возвращением,

Всем привет.

Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, мой зуб я так его и не вытащила опять ноет, надо идти, чего жду не понимаю

KPblHKA
07.10.2009, 17:26
Спеть громко, веселую песню ;) Получшело, а Даринка так жалобно подвывало:), что я заржало:))

MooNRoo
07.10.2009, 17:28
Получшело, а Даринка так жалобно подвывало:), что я заржало:))
мне тож помогает ;)

Еще при этом лучше танцевать ;)

Budur
07.10.2009, 17:29

Мне кажется, что после 15-00 там вообще делать нечего. Особенно в будний день.

Про язык - не знаю. но очень вкусно :019:

бомбочка
07.10.2009, 17:30
Кать... наладятся оценки :flower:

Надеюсь, сейчас что-то у них русский очень погнали. Говорила с мамой нашей отличницы - у неё тоже двойка за диктант((

Budur
07.10.2009, 17:31
Девочки, как думаете, компот яблочный с чем сварить? Есть как вариант: клюква, черника, дыня.

Arsana
07.10.2009, 17:32

в садике уставать будет больше, мои влет засыпают дома, еле довозить успеваю :)

Arsana
07.10.2009, 17:36
это кто таким аутотренингом занимается?
не поверишь, в топе Светы вычитала, которая на 70 кг похудела :)

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
не нада гайморита!
пошла выбирать
у тебя же был вроде :009:
а у кого ее нет?
Ир, а что у тебя случилось, статус у тебя такой :(

бомбочка
07.10.2009, 17:38
Юля, не болей @@@@@@@@@@@@@@

нам тоже включили, так хорошо :))

Ярмарка работает ежедневно (кроме понедельника) c 10.00 до 18.00

http://www.krupaspb.ru/

KPblHKA
07.10.2009, 17:41
мне тож помогает ;)

Еще при этом лучше танцевать ;) Не могу, осколом чашки ногу порезала, но потом попробую

KPblHKA
07.10.2009, 17:43
Ир, а что у тебя случилось, статус у тебя такой :( А это из друзей удалила, а мы помирились уже.

Anyuta_
07.10.2009, 17:45
А ты когда отчитываться о поездке будешь? Как вам, понравилось? Где жили?

Оль, вот только рассортировала фотки. Завтра наверное уже выложу в контакт, а может и сейчас, если Настя не проснется.
Вообще, понравилось. Погода, море, одно тяжело было - еда. Настя отказалась ее есть на третий день, ездили в Метро, покупали ей соки и баночное питание, другого выхода не оставалось. ну и меня последние 2 дня уже воротило от той еды. Мужу было легче - ел все, с завидным аппетитом:028: Я ела только овощи, рис и мороженое:))) похудела даже:065:
выпивка их тоже надоела на 4 день, пошли в расход дютишные запасы:014:. А так все отлично. Номер муж выбил при заселении просто СУПЕРЕЧЕСКИЙ, в главном корпусе, на первом этаже, выход к бассейну. номер ОГРОМНЫЙ, (по сравнению с бунгалами). Так что номер номер и его расположение (четвертый от рецепшн) просто идеальное - бар и анимация всегда были рядом. Пока Настя спала днем, я купалась у бассейна, а так все больше на море, на рифе по очереди. Брали чехол для подводной съемки, просто супер!!!!
щас выложу пару фоток с рыбками здесь:020:

Anyuta_
07.10.2009, 17:47
мне помогло море. понимаю, что не всем возможно, но у меня тоже было уже все плохо... после моря заряд отличный получила. пока все устраивает в жизни и некая эйфория даже присутствует

MooNRoo
07.10.2009, 17:47
Мне кажется, что после 15-00 там вообще делать нечего. Особенно в будний день.

Про язык - не знаю. но очень вкусно :019:
ага, решила, что я щас пару часов в пробках простою :001:

Девочки, как думаете, компот яблочный с чем сварить? Есть как вариант: клюква, черника, дыня.
я варю яблочный с черникой, такой красивый получается :019:
Ярмарка работает ежедневно (кроме понедельника) c 10.00 до 18.00

http://www.krupaspb.ru/
ага, спасиб, Кать:flower:

Не могу, осколом чашки ногу порезала, но потом попробую
Посуду кста бить тож помогает.
Я бью всегда, сразу легчает :017:

Anyuta_
07.10.2009, 17:48
клюкву и чернику добавляю часто. на счет дыни - не пробовала:008:

Anyuta_
07.10.2009, 17:49

НА СКОЛЬКО?????:010::010::010:
это не опечатка?

Natta
07.10.2009, 17:51
у тебя же был вроде :009:

сломался мой :(

Arsana
07.10.2009, 17:55
А это из друзей удалила, а мы помирились уже.
а, ну ладно, а то я испугалась уже:)
НА СКОЛЬКО?????:010::010::010:
это не опечатка?
нет, не опечатка, вот ее топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
читаю давно, недавно ее уже по НТВ показывали, вторая Катя Мириманова просто :)

Людмилка
07.10.2009, 17:57
Девочки, как думаете, компот яблочный с чем сварить? Есть как вариант: клюква, черника, дыня.я с черникой варю

это она сама написала или вычитала? :))

А это из друзей удалила, а мы помирились уже.:flower:

мне помогло море. понимаю, что не всем возможно, но у меня тоже было уже все плохо... после моря заряд отличный получила. пока все устраивает в жизни и некая эйфория даже присутствуетэх,я уверена,что мне бы тоже помогло :065:

я варю яблочный с черникой, такой красивый получается :019:

аага,а еще сейчас виноград иногда вместо чернкии кладу- тоже красивый получается

Arsana
07.10.2009, 17:57
сломался мой :(

аа, у меня мойка воздуха Бонеко вот такая: 2055 (http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055.html)

Птица Лебедь
07.10.2009, 17:59
Cпасибо всем за кулачки.
привет.Никуда я не пошла,сегодня,ни на какую работу,потому как думала,что за ночь собьется тем-ра.ан нет,конечно приятельница приехала,но мы просто с ней как 2 сонные мухи посидели,влили в себя ведро кофия,и она в 12 отбыла домой,а я пошла на диванчеГ и проспали с Ником до 15-00,полегчало:020:...вызвала врача в 8-30,пришла тока в 16-00:065:,хоть бы что умного сказала....капайте грипферон,тут сопли зеленые пошли,:005:,да еще и там,внутри,я даж не уверена,хорошо ли она послушала его:(...
Язык вариться часа 3:020:
Юля-Рмяу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Budur
07.10.2009, 18:00
Винограда у меня нет :(
А вот все остальное присутствует.
Яблочки вот сейчас закинула.
Думаю, что бы есчё.

Arsana
07.10.2009, 18:01
пока была в сбере мальчики "под присмотром" Марины достали печать фирмы и пропечатали ковер в гостиной :001:
чем эЭто оттирать? :(

Arsana
07.10.2009, 18:05
Оль, вот только рассортировала фотки. Завтра наверное уже выложу в контакт, а может и сейчас, если Настя не проснется.

щас выложу пару фоток с рыбками здесь:020:
а что было с едой не так?
у нас по крайней мере всегда были паста, блинчики и пицца, которыми можно было накормить детей :) и море овощей-фруктов, утром вкуснейшие натуральные йогурты :)
это она сама написала или вычитала? :))

не, не сама, кто-то прикололся :)
Cпасибо всем за кулачки.
камк сейчас Ник?

Anyuta_
07.10.2009, 18:10
а что было с едой не так?
у нас по крайней мере всегда были паста, блинчики и пицца, которыми можно было накормить детей :) и море овощей-фруктов, утром вкуснейшие натуральные йогурты :)

Все что ты перечислила было. Йогурты не стала она есть, блинчики и я не стала, какие-то пресноватые, рассчитаны на джемы, пицца была и паста тоже, но.. не знаю, не ела она и все. только яблоки и бананы ела. пиццу она вообще не ест.
Я на еду не жалуюсь, муж вообще обжирался, а вот Настя не ела. и у меня глядя на это кусок в горле застревал:(.

Budur
07.10.2009, 18:10
Оксан, а вы тот инцидент с печатью как уладили?

Птица Лебедь
07.10.2009, 18:12
пока была в сбере мальчики "под присмотром" Марины достали печать фирмы и пропечатали ковер в гостиной :001:
чем эЭто оттирать? :(Может ваниш попробовать для ковров??
тем-ра 37,2 целый день...капризит:001:

tamarita
07.10.2009, 18:18
Привет.С какми я трудом и разными словами доехала всего за 2 часа из Купчино до Моховой.))))))))))
У Левы была врач,начался кашель и температура.Правда,мама перед сном впихнула в него оциллокоцинум и в попу кипферон.Сейчас бегает.Явно легче.
Всем,кому надо кулачков.

tamarita
07.10.2009, 18:19
Мне еще чеомдан собрать надо.Завтра утром на Моховую,там надо все быстро сделать,очень-очень.Потом сразу в аэропорт.))))

Птица Лебедь
07.10.2009, 18:19
Анюта, я думаю Настена прекрасно в садик пойдет! ты же писала, что она хорошо ходит.... я думаю не забудет.... (рассказываю по опыту Саши)

а чего всем так не понравилось сочетание селедки со сметаной? а я люблю....
а еще с кофе сладким сладким!!!! это меня свкровушка научила ))))ну вот мы неделю не были в саду и вот вчера плакал..хотя ходил уже с удовольствием...

всем привет!

сегодня СветлЯка первый раз спит в коллективе на казенных кроватках :love: ))))) сказано было быть на стреме (т.к. девочка моя засыпает исключительно плохо и исключительно с мамой в обнимку).....
на стреме не получилось: выхожу без десяти 12, а аккумулятор сел :065: и проводочков прикурить у соседних дяденек не оказалось....как поспала на казенных кроватках:))

tamarita
07.10.2009, 18:20
Глаз от лекарств стал чесаться.Ужас.Не одно,так другое.)))))))))

Anyuta_
07.10.2009, 18:21
Вот мои рыбки. не судите строго - времени тренироваться в подводной съемке не было:065:
1. Косячек желтеньких:support:
http://s48.radikal.ru/i122/0910/93/5c6188b992e7.jpg (http://www.radikal.ru)

2.Какой-то мужик мимо проплывал:073:
http://s42.radikal.ru/i098/0910/45/0b87d87f43bc.jpg (http://www.radikal.ru)

3.Черное по бокам - это объектив съехал, т.е. чехол не плотно сидел
http://i056.radikal.ru/0910/a7/7c528cbf1604.jpg (http://www.radikal.ru)

4. Кораллы и рыбки
http://i067.radikal.ru/0910/fe/7a0e15eb159c.jpg (http://www.radikal.ru)

5. А за этой гадиной я гонялась очень долго, она все глубже и глубже от меня уплывала. Просто очень красивая - ярко салатово-голубая - такая красотка, правда фото всей палитры цвета не передает....
http://i008.radikal.ru/0910/fd/106c16861f52.jpg (http://www.radikal.ru)

6. А это собственно я:065:. Муж ещё не научился на тот момент справляться с объективом:073:
http://s51.radikal.ru/i132/0910/9b/bc181cbcfa5f.jpg (http://www.radikal.ru)

Natta
07.10.2009, 18:22
Cпасибо всем за кулачки.
привет.Никуда я не пошла,сегодня,ни на какую работу,потому как думала,что за ночь собьется тем-ра.ан нет,конечно приятельница приехала,но мы просто с ней как 2 сонные мухи посидели,влили в себя ведро кофия,и она в 12 отбыла домой,а я пошла на диванчеГ и проспали с Ником до 15-00,полегчало:020:...вызвала врача в 8-30,пришла тока в 16-00:065:,хоть бы что умного сказала....капайте грипферон,тут сопли зеленые пошли,:005:,да еще и там,внутри,я даж не уверена,хорошо ли она послушала его:(...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.Моника
07.10.2009, 18:26

:023::023::023:
извините, не сдержалась

П.Моника
07.10.2009, 18:27
Мне еще чеомдан собрать надо.Завтра утром на Моховую,там надо все быстро сделать,очень-очень.Потом сразу в аэропорт.))))

представила тебя на Моховой с чемоданом:)):)):))

П.Моника
07.10.2009, 18:31
Аня, какая красота!

Нюша
07.10.2009, 18:42

ха ха, знакомая картина.
моя вчера стащила печать и проштамповала свою подушку, простынь и стиральную машину:001:
оттирать и не пытаюсь, постирается - видно будет что и как.

Нюша
07.10.2009, 18:42
Вот мои рыбки. не судите строго

АБАЛДЕТЬ! Красота то какаяяяяяяяяяяяяяя

Нюша
07.10.2009, 18:44
Я одна сегодня умираю? башка просто взорвется, периодически даже накатывает тошнота. И в кой то веки таблетка пенталгина не помогла:(..вторую пить вроде не оч хочется, но чувствую не выдержу. Сегодня еще игрухи пришли, кто-то уже и забирать хочет. как справиться незнаю

Птица Лебедь
07.10.2009, 18:46
Аня какая красота:support::support::support:

Anyuta_
07.10.2009, 18:49
Все, моя эйфория похоже сейчас закончится. я постирала все наши БЕЛЫЕ вещи с новой КРАСНОЙ Настиной маеечкой - и теперь ВСЕ вещи у нас РОЗОВЫЕ:001::001::001:
у мужнина Gant-овская футболка, которую он обожает... и мои новые капри и майки:001::001::001:. мне капут. Если б это было в первый раз - я бы выжила, но это уже не в первый раз:065::065::065:

MooNRoo
07.10.2009, 18:49
:support:Аня, супер фотки :support:
:)) ой, не могу :))

MooNRoo
07.10.2009, 18:50
Все, моя эйфория похоже сейчас закончится. я постирала все наши БЕЛЫЕ вещи с новой КРАСНОЙ Настиной маеечкой - и теперь ВСЕ вещи у нас РОЗОВЫЕ:001::001::001:
у мужнина Gant-овская футболка, которую он обожает... и мои новые капри и майки:001::001::001:. мне капут. Если б это было в первый раз - я бы выжила, но это уже не в первый раз:065::065::065::065:
я тож так часто делаю :))

tamarita
07.10.2009, 18:55
представила тебя на Моховой с чемоданом:)):)):))Я уже думала об этом...Придется домой вернуться

lamb
07.10.2009, 18:58
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо всем за кулачки.
Язык вариться часа 3:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001:вот путь Марина теперь и несет в хим чистку :wife:
может "галоша"возьмет или уайт-спирит :016:
Привет.С какми я трудом и разными словами доехала всего за 2 часа из Купчино до Моховой.))))))))))
У Левы была врач,начался кашель и температура.Правда,мама перед сном впихнула в него оциллокоцинум и в попу кипферон.Сейчас бегает.Явно легче.
Всем,кому надо кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мои рыбки. не судите строго - времени тренироваться в подводной съемке не было:065:
http://s48.radikal.ru/i122/0910/93/5c6188b992e7.jpg (http://www.radikal.ru)

4. Кораллы и рыбки

5. А за этой гадиной я гонялась очень долго, она все глубже и глубже от меня уплывала. Просто очень красивая - ярко салатово-голубая - такая красотка, правда фото всей палитры цвета не передает....

6. А это собственно я:065:. Муж ещё не научился на тот момент справляться с объективом:073:

обалдеть :):)

Птица Лебедь
07.10.2009, 19:17
у мужнина Gant-овская футболка, которую он обожает... и мои новые капри и майки:001::001::001:. мне капут. Если б это было в первый раз - я бы выжила, но это уже не в первый раз:065::065::065:Аня,фрау-шмидт для восстановления цвета:ded:

Natta
07.10.2009, 19:28
извините, не сдержалась
простите - я с Поней

Natta
07.10.2009, 19:28
Глаз от лекарств стал чесаться.Ужас.Не одно,так другое.)))))))))
:073: вот что за напасти то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
07.10.2009, 19:29

4. Кораллы и рыбки

:017::017::017:
красота!!!!!!!!!!!!

Natta
07.10.2009, 19:29
Я одна сегодня умираю? башка просто взорвется, периодически даже накатывает тошнота. И в кой то веки таблетка пенталгина не помогла:(..вторую пить вроде не оч хочется, но чувствую не выдержу.
и я, и я :014:

Natta
07.10.2009, 19:31
у мужнина Gant-овская футболка, которую он обожает... и мои новые капри и майки:001::001::001:. мне капут. Если б это было в первый раз - я бы выжила, но это уже не в первый раз:065::065::065:
:073::073::073:
как же ш мне это знакомо
:065:
я тож так часто делаю :))
сИстра :014::014::014:
Аня,фрау-шмидт для восстановления цвета:ded:
дохлый номер, а не фрау шмидт :065:
мине не помогает :073:

П.Моника
07.10.2009, 19:47

а розовый сейчас очень даже популярен. особенно у мужчин:))

Arsana
07.10.2009, 19:51
Я на еду не жалуюсь, муж вообще обжирался, а вот Настя не ела. и у меня глядя на это кусок в горле застревал:(.
не, у нас кроме всего этого всегда были оочень вкусные овощи, мальчики ели конечно картошку с морковкой в основном, мы с мамоц отрывалиьс на кабачках, баклажанахз и помидорах :019:
а мама наелся мяса всякого - и баранина, и индейка,и кролик :)
Оксан, а вы тот инцидент с печатью как уладили?
да никак, мы не общаемся с Женей :(
Может ваниш попробовать для ковров??
тем-ра 37,2 целый день...капризит:001:
попробую. вот блин не было у меня занятия на вечер :065:
у меня Леша рыдает сегодня - у нас проблема как домой приходим с улицы, начинает рыдать - хочет обратно, раздеватьсяне хочет, до истерики. сегодня проорался минут 15 - отрублися на руках :( даж не знаю что делать с этим :005:

о, быстренько тебе все сделать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда летишь? надолго?

Budur
07.10.2009, 19:54
да никак, мы не общаемся с Женей :(

Ну хоть печать-то изъяли?

Arsana
07.10.2009, 19:54

косячОк :065: :ded:
а фотки - просто супер, такая красота :010::love:
извините, не сдержалась
смешно ей :))
ха ха, знакомая картина.
моя вчера стащила печать и проштамповала свою подушку, простынь и стиральную машину:001:
оттирать и не пытаюсь, постирается - видно будет что и как.
постельное бы фиг с ним - а с ковром че делать? :(
Я одна сегодня умираю? башка просто взорвется, периодически даже накатывает тошнота. И в кой то веки таблетка пенталгина не помогла:(..вторую пить вроде не оч хочется, но чувствую не выдержу. Сегодня еще игрухи пришли, кто-то уже и забирать хочет. как справиться незнаю

выпей кетанов или кетонал. мне если ничего не помогает, только им спасаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
07.10.2009, 19:56

Аня,фрау-шмидт для восстановления цвета:ded:

Марина говорит помогает "ваниш - для БЕЛОГО" удачи!

Arsana
07.10.2009, 19:58
простите - я с Поней
еще одна :) а если б в твой ковер - тоже бы ржала? :))
:))
Ну хоть печать-то изъяли?

нет. даже не сказали, что знаем о ней.

Natta
07.10.2009, 20:02
еще одна :) а если б в твой ковер - тоже бы ржала? :))

я сейчас совершенно непредсказуемо реагирую на разные ситуации :065: так что может быть и ржала... но это явно была бы истерика :073:

Птица Лебедь
07.10.2009, 20:05
Марина говорит помогает "ваниш - для БЕЛОГО" удачи!:))мне ваниш нифига не помог..я просто фрау не пользовалась,но как отбеливатель эта фрау очень даже:020:,вот подумала,что может и для восстановления цвеета помоагет,но как грит Наташа.что тоже нифига:065:

marimba
07.10.2009, 20:13
Добрый вечер!
Анют, я асом вернула белый цвет...
Фотки здоровские - отдохнули супер наверно, а остальные фото будут - отель, пляж и ты пы

Anyuta_
07.10.2009, 20:17
Он отказался носить розовые трусы:073::073::073:
хоть я и говорила, что никому об этом не расскажу:065: