PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Linusha
22.10.2009, 15:56
мое мнение твой цвет и рыжий очень идет, а вот блондинка не твое

asimptota
22.10.2009, 15:56
просто у меня муж улетает на 5 дней, хочу чтобы приехал и упал!!! а то видите ли ему острых ощущений не хватает ...
ну и на дискотеку я бЭз него иду в ночь на воскресенье )))))

asimptota
22.10.2009, 15:59
вот и мне натуральный нравится, но хочется его как-то оживить чтоли.... перьями какими-то покраситься может? яркими?
или это детство в попе???? )))))))

парикмахерша советовала темный шоколад... не знаю даже ....

блондинистость мне идет до первой пьянки )))) пьянка сильно меняет цвет физиономии и я становлюсь такой совсем блондинкой ))))))

asimptota
22.10.2009, 16:04
вот доказательство, как мне не идут волосы длиннее 10см )))))
слабонервным не смотреть ...
http://s11.radikal.ru/i183/0910/e5/552ca4d9f4eb.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще вот такая была - но это года 4 назад.... в общем-то муж меня такую и полюбил - вот как раз на этой корпоративке и кадрит )))))
http://s05.radikal.ru/i178/0910/af/d73baf207776.jpg (http://www.radikal.ru)

Anyuta_
22.10.2009, 16:07
[/URL]

а еще вот такая была - но это года 4 назад.... в общем-то муж меня такую и полюбил - вот как раз на этой корпоративке и кадрит )))))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ох, Оля, тебе и правдалучше с коротенькими)))

asimptota
22.10.2009, 16:09
ага, Ань, и чем они длинее, тем больше они такой шапочкой стоят )))))
такая красота с короткими - утром встала, расчесалась и пошла )))))

Гусенок
22.10.2009, 16:10
вот это я после стрижки, но без укладки (цвет родной)
http://s49.radikal.ru/i126/0910/20/65a71b481e8b.jpg (http://www.radikal.ru)

ща еще пороюсь.... высказываемся!!!! мне кажется, что мой натуральный цвет лучше всего ,а ведь еще год назад я его просто ненавидела и всячески выводила..... что делать? надоел....

вот и мне натуральный нравится, но хочется его как-то оживить чтоли.... перьями какими-то покраситься может? яркими?

блондинистость мне идет до первой пьянки )))) пьянка сильно меняет цвет физиономии и я становлюсь такой совсем блондинкой ))))))
мне кажется, что лучше как на этой фотке, но более темно-коричневый
попробуй как сказала пирикмахер:020:

Энерджайзер
22.10.2009, 16:11
я вот никак не могу решить в какой цвет покраситься...... в жизни кем только не была, сейчас уже год хожу натуральная, т.к. лень.... но на работу хочу чтобы АХ!!!!! а не выбратьмне очень нравится твой цвет!

натуральный ХОРОШИЙ!!! :)

но тебе удивительно идёт блондинистость :))ну, ей все идет. только вот блондинистость упрощает, ИМХО.

Ух, я б тожа полюбила! Оль, может пёрья медные какие-нить. Ну, я бы не стала ярко-ярко красится в свете поиска новой работы. Все ж у тебя профессия далека от креатива, а основная масса людей весьма консервативны. Могут и не оценить. Короче, я за одивление твоего натурального цвета. Может колорирование.... Я не очень сильна в этом вопросе. кроме пары лет, когда я красила несколько прядей в красный опыта не имею.ю ибо свой натуральный нежно лю.))) Чего и тебе желаю ;)

asimptota
22.10.2009, 16:11
может кто знает ссылку на хорошую программку он-лайн, где можно цвет примерить на свою физию ???? я нашла парочку, но там какие-то совсем неправдоподобные цвета (((

Энерджайзер
22.10.2009, 16:12
кста, у меня сейчас стрижка на твою похожа, только челка совсем короткая. И сзади покороче.

Гусенок
22.10.2009, 16:13

вот на этой фоте тоже ничего - может еще что типа того, но заменить рыжий на более шоколадный:)), а прядки кремовые?:016:

asimptota
22.10.2009, 16:13
ой, шаз обматерюсь.... уже 4-ый раз свет рубят (((((( ну что за дом блин....

девочки на утренник одеваемся теплее!!!!!!! у меня 18-19 градусов (это максимум )....
детям берем ТАПКИ!!!! обязательно.... вас пущу в сапогах )))))

BlackWych
22.10.2009, 16:14
Да, а еще меня сегодня остановили гайцы, просто проверить документы. Я им дала свидетельство на машину (оформлена на мужа) и ОСАГО. Попросили доверенность - дала. Отошли, стали куда-то звонить. Подходят, говорят пройдемте. В чем дело? А у меня доверенность просрочена почти год, а ОСАГО закончилось 7 октября :073:

:001:
и на сколько "прошли"?

asimptota
22.10.2009, 16:15
Лена, я на короткую челку не решилась, все таки она у меня во всех вариантах моих стрижек всегда длинная ..... а вот сзади может и можно было б покороче.... а виски у меня вообще машинкой выбриты - чтобы не торчали ))))))

девочки я все записываю.... )))))

BlackWych
22.10.2009, 16:16
Ира Шведка, твои посты принципиально не комментирую, ибо слов нет :010::010::010::010::010: Как у тебя еще терпения хватает? :flower::flower::flower:
Кстати у моей Юли тоже в детстве часто живот болел, т.к. каши и супы мы не любили, а вот бутеры и булочки в любых количествах:015:

я спокойна как танк обычно:) У меня Даниил так зажигает, что с Юлей - это просто цветочки:065:

Budur
22.10.2009, 16:17
Для поднятия настроения

Natta
22.10.2009, 16:17
ой, шаз обматерюсь.... уже 4-ый раз свет рубят (((((( ну что за дом блин....

девочки на утренник одеваемся теплее!!!!!!! у меня 18-19 градусов (это максимум )....
я носки возьму шерстяные :))

Энерджайзер
22.10.2009, 16:19
Лена, я на короткую челку не решилась, все таки она у меня во всех вариантах моих стрижек всегда длинная ..... а вот сзади может и можно было б покороче.... а виски у меня вообще машинкой выбриты - чтобы не торчали ))))))

девочки я все записываю.... )))))и у меня виски выбриты. Муж, правда, сказал, что коротковато в этот раз, но на самом деле мне не плохо. Оль, а может поискать фокт с колорированием? Вот мне кажется, что тебе радикально не надо менять цвет. Уж больно он тебя украшает.:flower: Может что другое поменять? )))) если уж так приперло ;)

BlackWych
22.10.2009, 16:19
Меня Наташа раззадорила - сходила в магазин посмотреть косметику - мазнула по одной стороне рожи лица бронзовой пудрой и тенями чуть-чуть глаза - совсем другое дело:) Унесла целый мешок, теперь все дома будет лежать, а я буду знать, что всегда могу:065:

СОРОКа
22.10.2009, 16:20
мне ОЧЕННО понравилось - как она мне тон наложила... очень естественно и при этом офигительно!:017:

как глазЫ мне накрасили - тож на заметку взяла... ярко конечно - но эффектно! :fifa:

и удивилась выбору цвета помады... я такой НИКОГДА не пользовалась... а оказалось вполне мило :020:
Меня на венчание визажист очень красиво накрасила. Только я потом как ни старалась повторить даже близко такое сама не смогла.:005:

это с укладкой (сама)

ну а это фотки из серии: кем я был в прошлой жизни )))
Блондинка!

это вроде : Слива

ой, не могу - это как я стала сливой )))

а вот рыжая чтоли ...

опять блондинка

ща еще пороюсь.... высказываемся!!!! мне кажется, что мой натуральный цвет лучше всего ,а ведь еще год назад я его просто ненавидела и всячески выводила..... что делать? надоел....
Мне натуральный понравился, может его колорнуть как-нить интересно?:)
Блондин мне не очень глянулся, хотя светло-русый кажется подошел бы.:))
Слива на сливу не похожа.:004:
Рыжий чересчур, поспокойнее надо быть с рыжиной:046:
Оля, не обижайся, это мое мнение, решать тебе.
просто у меня муж улетает на 5 дней, хочу чтобы приехал и упал!!! а то видите ли ему острых ощущений не хватает ...

У меня сейчас темный шоколад, мне кажется темноватым для светлой кожи, или нужен макияж поярче.

А что, я его вполне понимаю. И мне нравится на тебе это цветовое решение

Энерджайзер
22.10.2009, 16:20
я спокойна как танк обычно:) У меня Даниил так зажигает, что с Юлей - это просто цветочки:065:Ты - мой кумир! Я истеричка взрывная.:065:

Budur
22.10.2009, 16:21
хи-хи

Энерджайзер
22.10.2009, 16:22
Оль, мы с Олей ( Сорокой) как-то в унисон тебе советуем. Т.е. мнение старшего поколения ты поняла.))) Консультируйся теперь у молодежи ))))

asimptota
22.10.2009, 16:22
и у меня виски выбриты. Муж, правда, сказал, что коротковато в этот раз, но на самом деле мне не плохо. Оль, а может поискать фокт с колорированием? Вот мне кажется, что тебе радикально не надо менять цвет. Уж больно он тебя украшает.:flower: Может что другое поменять? )))) если уж так приперло ;)
Лена, у меня такой серый цвет (ну блеклый чтоли), что к меня подобрать второй очень сложно.... это у тебя натуральный насыщенный и темный! на него можно и светлые пряди и красные и рыжеватые.... а на моем натуральном будет все не то (((( т.е все равно надо делать какой-то общий тон и на него что-то яркое красить...

может просто в свой же цвет покраситься, он станет более живым? насыщенным?

BlackWych
22.10.2009, 16:23
мне кажется, что мой натуральный цвет лучше всего

мне вот тоже так кажется:020:
вообще-то, как говорит моя мама, подлецу все к лицу:flower: но натуральный - такой красивый:love:

только в черный не надааа, умоляю:001:

BlackWych
22.10.2009, 16:23

вот от этого он скорее упадет:065:

Энерджайзер
22.10.2009, 16:24
Лена, у меня такой серый цвет (ну блеклый чтоли), что к меня подобрать второй очень сложно.... это у тебя натуральный насыщенный и темный! на него можно и светлые пряди и красные и рыжеватые.... а на моем натуральном будет все не то (((( т.е все равно надо делать какой-то общий тон и на него что-то яркое красить...

может просто в свой же цвет покраситься, он станет более живым? насыщенным?Оль, а твоя подруженция Лесолейка вроде какую-то хну хвалила. Тебе это не подойдет?

Natta
22.10.2009, 16:24
Меня Наташа раззадорила - сходила в магазин посмотреть косметику - мазнула по одной стороне рожи лица бронзовой пудрой и тенями чуть-чуть глаза - совсем другое дело:) Унесла целый мешок, теперь все дома будет лежать, а я буду знать, что всегда могу:065:
:)):)):))
:flower:

Меня на венчание визажист очень красиво накрасила. Только я потом как ни старалась повторить даже близко такое сама не смогла.:005:

пойти чтоль визажу поучиццо :fifa:

Энерджайзер
22.10.2009, 16:25
ушла шуршать. а то стыдно. Костик на шахматах, Митя - спит, а я тут. Еще вернусь. Ближе к вечеру.

Vеndy
22.10.2009, 16:25
Оля, натуральный цвет очень красивый.
И мне даже с длинными понравилось :008:
С рыжими прядками креативно, ярко и броско, может мужу именно этого не хватает?
И еще я не поняла, почему на фотке с бокалом у тебя одна нога в сапоге,а другая нет :009:

asimptota
22.10.2009, 16:26
Оль, мы с Олей ( Сорокой) как-то в унисон тебе советуем. Т.е. мнение старшего поколения ты поняла.))) Консультируйся теперь у молодежи ))))
ой, не могу :046::046::046: старшее поколение, которое и в подметки не годиться по настрою, ЧЮ, уму, остроте и неподражаемости никакой молодежи ))))) старушки вы мои )))) :love:

ну цвета осеннего листопада я была в 19 )))) сейчас такой тоже возраст стать не позволит )))))

а колорирование это типа на мой цвет чего-то? я запуталась... эх, нет у меня парикмахера и где его искать?

П.Моника
22.10.2009, 16:28
нам такое чУдное объявление ТСЖ повесило: типа подошел срок проверки водосчетчиков, надо их сдать на проверку (отлично, да? )
и дальше - по практике 80% непригодны для дальнейшего использования, поэтому надо купить новые :010:

Оксана, новые купить дешевле:ded:

asimptota
22.10.2009, 16:28
эехххх, не знаете вы моего мужа!!!! это его слова...
Ольга БОрисовна, я на днях в москву уезжаю, в столицу, надо бы вам развеется, на танцы сходить, а то вы с тоски то умрете --- деньги как всегда на месте ))))) ни в чем себя не ограничивайте )))) с матушкой своей я договорился -с детьми она посидит... только, вы дорогуша, пьяная когда домой в три часа ночи приползете - сильно не шумите.... ;)

я ему завидую ))))) абсолютно не ревнивый и уверенный человек ))))

Natta
22.10.2009, 16:29
а колорирование это типа на мой цвет чего-то? я запуталась... эх, нет у меня парикмахера и где его искать?
Оля, пора на поиски отправляццо! :ded: годы то идут :065: чай не девочко ужо :073:

asimptota
22.10.2009, 16:30
Оля, натуральный цвет очень красивый.
И мне даже с длинными понравилось :008:
С рыжими прядками креативно, ярко и броско, может мужу именно этого не хватает?
И еще я не поняла, почему на фотке с бокалом у тебя одна нога в сапоге,а другая нет :009:
вот я походу на фотке тоже этим интересуюсь )))))) не помню почему? умаю это фотка такая ))))) а сапог все-таки на мне )))

asimptota
22.10.2009, 16:32
Оль, а твоя подруженция Лесолейка вроде какую-то хну хвалила. Тебе это не подойдет?
ну хна она же рыжая.... вроде...

asimptota
22.10.2009, 16:33
Оля, пора на поиски отправляццо! :ded: годы то идут :065: чай не девочко ужо :073:
вот-вот.... раньше то меня мужА обкарнывала )))))) меня жкак не обкромсай - все хорошо )))))
вот в этот раз стриглась в парикмахерской, но не понравилось.... будем искать дальше..

Энерджайзер
22.10.2009, 16:35
эх, нет у меня парикмахера и где его искать?Могу свою рекомендовать. Чудная девочка! И ездить тебе удобно. Озерки. Город солнца. Не очень дешево (стрижка на короткие волосы 1000), но ее стрижка держит форму 3 месяца! Так что получается вроде и не дорого. На счет того сколько стоит покрасится не знаю. Вобщем, если надо, кину координаты.
Это я мимо проходила. КУхню уже прибрала, пошла дальше))))

СОРОКа
:001:
и на сколько "прошли"?
Ну, это.... Звонок другу, то бишь мужу. Он звонок другу, то бишь начальнику ГИБДД. Он звонок другу, то бишь начальнику патрульной смены. Он звонок друзьям, то бишь гайцам. Ровно в 6 минут уложились и ни копейки сверху. Сказали все исправить и больше не попадаться, я обещала исправиться в скором времени, и чтоб они меня больше не останавливали. Мне через час опять там ехать интересно - свалали или ждут?
Молодец, запасливая :065:
Лен, чес слово не списывала, сама сочинила :020:

Для этого еще и талант нужен, чтоб не быть посредственностью. Вот у меня точно его нет, ну не вижу я.:091:

BlackWych
Ты - мой кумир! Я истеричка взрывная.:065:

у меня муж так орет:001: на Юлю особенно:( Я стараюсь так не делать...

asimptota
22.10.2009, 16:36
молодец - шуршалка!
кидай координаты - пусть будут... ездить удобно!

asimptota
22.10.2009, 16:37
у меня муж так орет:001: на Юлю особенно:( Я стараюсь так не делать...
наш спокойный папа тоже стал покрикивать (((((((
а Саша так близко это воспринимает ..... поговорила с ним - вроде что-то понял

BlackWych
22.10.2009, 16:38
Ольга БОрисовна, я на днях в москву уезжаю, в столицу, надо бы вам развеется, на танцы сходить, а то вы с тоски то умрете --- деньги как всегда на месте ))))) ни в чем себя не ограничивайте )))) с матушкой своей я договорился -с детьми она посидит... только, вы дорогуша, пьяная когда домой в три часа ночи приползете - сильно не шумите.... ;)

Муж - золото:love:
Мой тоже вот свалил, даже денех оставил:065: И если пьяная в три ночи приползу - его тож волновать не будет. Только вот незадача - не договорился, чтоб с детьми посидели:065:

BlackWych
22.10.2009, 16:39
Пока я тут строчу - Миша на полу заснул:010:

Natta
22.10.2009, 16:40
Для этого еще и талант нужен, чтоб не быть посредственностью. Вот у меня точно его нет, ну не вижу я.:091:
талант точно нужОн! :ded:

Гусенок
22.10.2009, 16:40

:010::010::010::010::010::010::010:

MooNRoo
22.10.2009, 16:45
дома сидит..просит его не трогать:065: типа я к нему лезу чтоль:009:
прошло все быстро. меня спросили подтверждаю ли я иск. я ответила:да
потом его: он нет
просите время для примерения?
да
минимально-месяц,максимально- три
три..
хорошо,следующее слушание 26 января.

ВСЁ))
:) бустро :)

Вот и я подумала, что должен становиться недействительным, но как об этом узнать? Там номер другой? Да и тогда всплывет только если оформлять какие-то бумаги :009:.
на дубликате написано - ДУБЛИКАТ! и номер другой:065:

Vеndy
22.10.2009, 16:46
вот-вот.... раньше то меня мужА обкарнывала )))))) меня жкак не обкромсай - все хорошо )))))
вот в этот раз стриглась в парикмахерской, но не понравилось.... будем искать дальше..

вот что значит рука мужа :ded:
как не подстриги, все ок. у парикмахера так не вышло :073:

MooNRoo
22.10.2009, 16:48
а с Наргизой выпить? :065:
Наргиза хочет в Стокгольме выпить с Ирой и Сашей :065:

MooNRoo
22.10.2009, 16:49
Наргиза отказалась от личного знакомства:065: Хочет остаться виртуальным идеалом:073:
пусть Саша неразочаровываеЦо:065:
а то я как напьюсь :001::065:

Natta
22.10.2009, 16:53
Наргиза хочет в Стокгольме выпить с Ирой и Сашей :065:
а потом в Амстере покурить с Лосем :073:

Vеndy
22.10.2009, 16:54
:) бустро :)

на дубликате написано - ДУБЛИКАТ! и номер другой:065:

ну и :009: старое-то у тебя осталось, ты же могла им пользоваться? на нем-то ничего не написано :009:
по логике понятно, что должно аннулироваться, не могу понять, как на практике это происходит.

Вон Галя давно выписана, а живет себе со штампом и радуется:) (у меня брат так же ходит, все никак у мамы прописаться не может). Но это действует до первой проверки, то есть загран наверное не получишь. И со свидетельством так же?

Arsana
22.10.2009, 17:04
не то что легче, наверно лучше, ибо ты снимаешь, хрен знает чего вставляешь вместо них, везешь на поверку платишь по 180 руб ждешь до 2-х недель, потом результат ваш счетчик прошел/не прошел поверку
чаще всего не прошел...
во это мужа моя мне ответил.....он как раз этими счетчиками занимается..
да? а скока новые стоят?
хочу общения ))))))

можно я про счетчики напишу: у меня вот они в новом доме какие-то загадочные - они то крутят, то не крутят.... и я вот соответственно маюсь: говорить об ентом или нет )))))) не крутят - так ведь приятно )))))
а вообще они по -моему еще не опломбированы .... мы показания снимаем каждый месяц, но платим по среднему пока

а мы никогда не против общения)))
когда опломбируют - сдеют перерасчет исходя из фактических показаний :)

Arsana
22.10.2009, 17:09
здравствуйте ! я опять периодически без света.... обидно так, только картошку с мясом в микроволновку поставила - не успела пуск нажать..... голодная.... и пирожок купила ))))) а чай не попить.... хочу обратно газовую плиту!
нда :( обидно :(
а что делает визажист? придумывает образ? макияж? (правда не знаю точно - никогда не была).... я вот никак не могу решить в какой цвет покраситься...... в жизни кем только не была, сейчас уже год хожу натуральная, т.к. лень.... но на работу хочу чтобы АХ!!!!! а не выбрать
визажист тока красит - пока дети спали я у Марины успела взять урок макияжа :fifa:

это с укладкой (сама)

ну а это фотки из серии: кем я был в прошлой жизни )))
Блондинка!

это вроде : Слива

ой, не могу - это как я стала сливой )))

а вот рыжая чтоли ...

опять блондинка

твой родной мне нравится :flower:
для разнообразия я бы сделала молочный шоколад + несколько прядей на пару тонов светлее :)

Людмилка
22.10.2009, 17:09
Девочки,нужен ХОРОШИЙ невропатолог. Что-то меня не прикалывают наши истерики(( И вообще,какая-то она дёрганная,все движения резкие,все какими-то рывками.. В любом случае лишним не будет

Arsana
22.10.2009, 17:12

во, шоколад - одобряю :)

а блондинка мне меньше нравится - тока если с макЫяжем, без него сильно простая становишься :)

да, я навернео первый раз в жизни действительно вижу человека, которому длинные волосы не идут :)

Linusha
22.10.2009, 17:13
Девочки,нужен ХОРОШИЙ невропатолог. Что-то меня не прикалывают наши истерики(( И вообще,какая-то она дёрганная,все движения резкие,все какими-то рывками.. В любом случае лишним не будет
Корень из ДГБ №5

Natta
22.10.2009, 17:13
Люд... мне кажется - это реакця на ваши семейные проблемы...

говорю тебе - так как сама вижу тоже самое только у Эрика

Людмилка
22.10.2009, 17:14
Оль, мне тоже нравится родной цвет. Я бы просто оживила его чуть-чуть. Может какой бальзам оттеночный? Ну чтобы блеска добавить?

Budur
22.10.2009, 17:14

Люд, ну ты сама понимаешь, что обстановка у вас не располагает к спокойствию. Не в обиду. А дети же всё чувствуют.

Arsana
22.10.2009, 17:15
Для поднятия настроения
:))
ни фига себе :001: я думала в платье вырядиться как приличная :017:

Людмилка
22.10.2009, 17:15

говорю тебе - так как сама вижу тоже самое только у Эриканеа..это у нее давно..сейчас только истерики появились..а все эти рывки,дерганья уже давно((((

Нюша
22.10.2009, 17:17

крутааааааааа, молодец муж

Муж - золото:love:
Мой тоже вот свалил, даже денех оставил:065: И если пьяная в три ночи приползу - его тож волновать не будет. Только вот незадача - не договорился, чтоб с детьми посидели:065:
:046::046::046: поэтому и не будет волновать, т.к. знает что уйти то не сможешь

мой тоже все лето работал в области и совсем не боялся что я куда-то тут свалю..с 2 -то детьми, да еще если бабушек и т.д. и рядом нет

Arsana
22.10.2009, 17:19
гыы. меня после покраски морды Мариниными М.А.С. тоже пропело, но стока денех у меян на косметикку нету :(
вечером мальчиков уложу буду ревизию устраивать :)
зато как у меня глаза засияли при правильной мейк-апе :)
и я истеричка :(

нее, он у нее мегаспокойный товарисч :)

asimptota
22.10.2009, 17:20
во, шоколад - одобряю :)

а блондинка мне меньше нравится - тока если с макЫяжем, без него сильно простая становишься :)

да, я навернео первый раз в жизни действительно вижу человека, которому длинные волосы не идут :)
да с макияжем - это точно....

это я в первую беременность суеверная была - не стриглась ))))) вот и обросла .....
а так я и сама блинные волосы не люблю - и безумно тащусь от коротких стрижек..... но такую ,как я хочу с моими волосами все равно не сделать....

спасибо за мнение - будет оживлять то что есть!

asimptota
Люда, наверное Ника чувствует все-таки (((((((
можно показать, конечно, чтобы успокоиться....
посоветовать правда не могу

Vеndy
Люд, ну ты сама понимаешь, что обстановка у вас не располагает к спокойствию. Не в обиду. А дети же всё чувствуют.
это понятно, но проконсультироваться у невролога не мешает, может травки какие попить, пока это не вылилось во что-то более неприятное :020:
По теме - не знаю, я искала на форуме в больнице на Авангардной, про каждого весьма противоречивые отзывы. Сходили, в принципе адекватная тетя, забыла фамилию на Щ, но сказать, насколько она специалист я не могу.

Энерджайзер
22.10.2009, 17:21

я ему завидую ))))) абсолютно не ревнивый и уверенный человек ))))отличный муж!

да, я навернео первый раз в жизни действительно вижу человека, которому длинные волосы не идут :)и мне не идут )))

Arsana
22.10.2009, 17:21
а это кстати не очень долго, зато результат :017:
я сделала хитрее - Марине на ДР подарили курсы визажа, она прошла и терь всех нас учит :020:
слуш, у нашей батарейки в Озерках ее мастерица :) может договоритесь? :)

хто б мине такое сказал, я была бы счастлива :017:

Людмилка
22.10.2009, 17:23
Я ж пишу,что это давно..я думала,что это пройдет,но нифига((
сейчас прибавились только истерики. Пока их еще можно заглушить на корню,но запускать не хочется(((

asimptota
22.10.2009, 17:24
Окси, ты так несколько раз намекаешь на суммы.... мне прям стыдно стало.... я наверное не настоящая женсЧина )))) про шкуру я вообще молчу... а вот в косметичке у меня черный карандаш за 15руб, и вечно подаренная мамой авоновская тушь )))))) помадами я не пользуюсь вообще.... лак для ногтей есть один и тот прозрачный...
даааааа, дают о себе знать годы сидения дома - а ведь раньше я об этом не задумывалась...
надо хоть тени купить какие-нить... про тональники и пудры я вообще ничего не знаю...

Нюша
22.10.2009, 17:25

что-то и мне захотелось обновить косметичку свое..правда сейчас это обходится в кругденькую сумму, а я на посудомойку коплю:))

а еще хочу подстричься и покраситься, но мой мастер куда-то слился с соднего салона. телефон ее говорить отказываются. стриглась у других - пока не нравится результат. вот и сижу еже год как обросшая и не стриженая

Arsana
22.10.2009, 17:25
Оксана, новые купить дешевле:ded:
спс, пойду поищу :)
ну хна она же рыжая.... вроде...
нее, есть хна LUSH она темная, Юлька меня напополам подбивала с ней купить, а то там многа :)
Ну, это.... Звонок другу, то бишь мужу. Он звонок другу, то бишь начальнику ГИБДД. Он звонок другу, то бишь начальнику патрульной смены. Он звонок друзьям, то бишь гайцам. Ровно в 6 минут уложились и ни копейки сверху. Сказали все исправить и больше не попадаться, я обещала исправиться в скором времени, и чтоб они меня больше не останавливали. Мне через час опять там ехать интересно - свалали или ждут?
хорошо такого мужа и таких друзей иметь :fifa:
Пока я тут строчу - Миша на полу заснул:010:

:046: строчи дальше, не отвлекайся

asimptota
22.10.2009, 17:26
Окси, можешь и в платье )))) будешь сидеть в пальто )))))) ну или плед тебе выдам, как в гламурных местах...
нет, если электричество не вырубает, то радиаторами можно прогреться, но что-то последние дни сеть не выдерживает ((((((

Нюша
22.10.2009, 17:28
Окси, ты так несколько раз намекаешь на суммы.... мне прям стыдно стало.... я наверное не настоящая женсЧина )))) про шкуру я вообще молчу... а вот в косметичке у меня черный карандаш за 15руб, и вечно подаренная мамой авоновская тушь )))))) помадами я не пользуюсь вообще.... лак для ногтей есть один и тот прозрачный...
даааааа, дают о себе знать годы сидения дома - а ведь раньше я об этом не задумывалась...
надо хоть тени купить какие-нить... про тональники и пудры я вообще ничего не знаю...

вот вот..если б знала, тогда и выкидывала состояние, т.к. эти вещи лучше брать хорошими проверенными:). правда тональными я со школьных времен не пользуюсь, а пудра это святое, чтоб все изъяны скрыть на лице
еще я помадки покупаю дорогие:008:, а вот кстати карандаш для губ могу взять любой, который по цвету подходит и хорошо рисует. Хотя последнее время если и успеваю мазнуть губы, то даже без карандаша:))

а вот выйду на работу, хоть на чела буду похожа. буду краситься каждый день:)

Vеndy
22.10.2009, 17:29
:046: у меня карандаша нет, зато есть тональник :065: пользуюсь древней тушью раз в сто лет. Тени дарили как-то, за древностью лет выкинула. Лак за 14 р купила беременная, хоть бы раз ногти накрасила :010:

asimptota
22.10.2009, 17:29
надо за гавриками ехать, а ведь какая дома тишина, я сегодня с чистой совестью бездельничала.... ремонт стал - творческий кризис очередной ))))

так ведь сейчас придут и начнется ((((((

MooNRoo
22.10.2009, 17:30
:046:

С ЖЭКом старая песТня.
:010:

Natta
22.10.2009, 17:31
а это кстати не очень долго, зато результат :017:
я сделала хитрее - Марине на ДР подарили курсы визажа, она прошла и терь всех нас учит :020:

почём опиум для народа? :065:

Arsana
22.10.2009, 17:32
пусть Саша неразочаровываеЦо:065:
а то я как напьюсь :001::065:
буянить будешь? :065:
с лосями не курят, с ними спят :073:
Пальчик в Сканди :)
Корень из ДГБ №5

от Корень без диагноза и лекарств еще никто не уходил :065:
мы у обоих были, мне больше Пальчик нра :017: он так успокаивает родителей хорошо :)

Vеndy
22.10.2009, 17:32

мне даже не грозит видать быть на чела похожей :065:

MooNRoo
22.10.2009, 17:33
что не устоит?
:065::046:
ну так мужчина-тА вон какой, завидный, столько поклониц :010::010::010:
куда уж мне:065:

asimptota
22.10.2009, 17:35
Фсе, я уехала....
всем спасибо за мнения!!!!

Arsana
22.10.2009, 17:37

говорю тебе - так как сама вижу тоже самое только у Эрика
да понятно что реакция.. может им тоже чтонить типа нервохеля давать?
и мне не идут )))
тебя не видела с собсем длинными :)
слуш, карандаш даже визажист Марине сказала не обязательно дорогой, главное чтоб красил хорошо :)
просто МАС - это ну дорого, комплект косметики со всеми нужными тенями-тонами около 10 тыщ, а еще если кисти хорошие :001:
Окси, можешь и в платье )))) будешь сидеть в пальто )))))) ну или плед тебе выдам, как в гламурных местах...
нет, если электричество не вырубает, то радиаторами можно прогреться, но что-то последние дни сеть не выдерживает ((((((
я колготки с начесом одену ;)

Budur
22.10.2009, 17:39
я колготки с начесом одену ;)

Ну вот и тебя поймали
НАдену :)):046:

Arsana
22.10.2009, 17:40
я тоналкой не пользуюсь, максимум пудра :)
а вот на отсутствие в косметичке румян визажист сказала :wife:
пользуюсь древней тушью раз в сто лет.
а вот туши я люблю :fifa: это самое простое - накрасил и уже лицо меняется :)
почём опиум для народа? :065:

слуш, мы не официальные дарили - просто есть знакоомая хорошая визажист - ей заплатили 4 тыщи :) за все удовольствие. Они договаривались чтоб обеим удобно было, занятий было 5-6 кажется+в магаз вместе за косметикой ходили еще потом :)

Arsana
22.10.2009, 17:42
Ну вот и тебя поймали

опяять :)) нету у меян еще этого в башке, хотя мне уже объясняли :)

Нюша
22.10.2009, 17:43
гыы. меня после покраски морды Мариниными М.А.С. тоже пропело, но стока денех у меян на косметикку нету :(
вечером мальчиков уложу буду ревизию устраивать :)
зато как у меня глаза засияли при правильной мейк-апе :)

и я истеричка :(

нее, он у нее мегаспокойный товарисч :)

а я еще истеричнее вас..позор прям. самой за себя стыдно. мама моя ваще в шоке, что я даже на любой каприз женькин сразу взрываюсь, ору, еще и затрещину могу дать. и самое ужасное все чаще называю его туповатым. ну бесит меня уже чес слово. он просто специлаьно выводит меня из себя.
вчера вот например раздевается с улицы. всегда все комканое кидает на полу в коридоре. есть шкаф, даже не требую чтоб прям аккуратно складывал 9все равно не получится), но чтоб хоть туда, а я уж потом разгребу. Так вот, лежит на полу шапка, сверху на ней ботинки (все в песке, т.к. играли в песочнице), сверху бадлон и куртка...Ну вот КАК догадаться так положить...или я много хочу? вощем..то что я сделала с ботинками не скажу, но нервы лечить мне надо однозначно и наверное уже гораздо сильными средствами нежели всякие хели и форте

MooNRoo
22.10.2009, 17:44
а можно мы тут коллективно мне цвет подберем ???? пока муж на стилиста выизжиста не заработал????
Оля мне нравится из салона блондинисто-мелированная Оля :fifa:

Budur
22.10.2009, 17:48
Девочки, а вы икеевские столы со стульчиками не брали?
Сейчас топ смотрю и думаю, как бы их разрисовать.

MooNRoo
22.10.2009, 17:50
:023:

MooNRoo
22.10.2009, 18:07

:010:
обязщательно :))

Ну вот и тебя поймали
:065: снова

Arsana
22.10.2009, 18:19
а че тут думать -у тя мальчик уже разрисовали как хотели :)
у нас пластиковый стол+стулья, мои нервы дороже :065:

Arsana
22.10.2009, 18:20
а ко мне ИринаЮрьевна приезжала с Ксюшей, посидели чай попили душевно :) Ксюша так хорошо с мальчиками играла, тихо было :) такая маленькая - а спинка прямая, вся натянутая как струна, ощущаешь себя развалиной :065:

Natta
22.10.2009, 18:38
я тоналкой не пользуюсь, максимум пудра :)
а вот на отсутствие в косметичке румян визажист сказала :wife:

а вот туши я люблю :fifa: это самое простое - накрасил и уже лицо меняется :)

слуш, мы не официальные дарили - просто есть знакоомая хорошая визажист - ей заплатили 4 тыщи :) за все удовольствие. Они договаривались чтоб обеим удобно было, занятий было 5-6 кажется+в магаз вместе за косметикой ходили еще потом :)

вот-вот

тональник - у меня только на супермега выход

про румяна - тож самое сказали... что моно не красиццо ничем, но румяна нанести надо обязательно :))

тушью - я вообще ежедневно терь пользуюсь :)) купила айконик диоровский - оченно нравиццо

а с вами - контрабандистами всё ясно :))

Budur
22.10.2009, 18:39
а че тут думать -у тя мальчик уже разрисовали как хотели :)
у нас пластиковый стол+стулья, мои нервы дороже :065:

Так кроме рисунка там уже столько жирных пятен. Мы же за ним и кушаем, и рисуем.
Так и передвигаем то на кухню, то в комнату.

Natta
22.10.2009, 18:39
у меня стол всё время занят всем - поэтому разрисовывать нинада :))

Natta
22.10.2009, 18:40
обязщательно :))

:038::038::038:
ну и слово... уже покурила чтоль? :065:

MooNRoo
22.10.2009, 18:42
а ко мне ИринаЮрьевна приезжала с Ксюшей, посидели чай попили душевно :) Ксюша так хорошо с мальчиками играла, тихо было :) такая маленькая - а спинка прямая, вся натянутая как струна, ощущаешь себя развалиной :065:
спортсмЭнка
:038::038::038:
ну и слово... уже покурила чтоль? :065:
:065: промахиваюсь чет больно много

Bzik-Я
22.10.2009, 18:46
.

:065:

Какие у вас аватарки прикольненькие :flower::flower::flower:

Кстати всем привет!!!!!!!!!!!!!!!