PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Людмилка
05.10.2009, 11:31
А у нас день воспитателя отмечали, и когда поздравили были довольны, но я даже не знаю может и сегодня поздравить, но это не будет перебором??ну если уже поздравляли,то не обязательно сегодня

lamb
05.10.2009, 11:38
Доброе утро. Сходили сдали каки наши, а то в чт и пт повышенно ходил в туалет, когда вызывала врач дала нам направление на анализы. Я уж решила и не ходить сдавать, ну раз деть с утра сделал дела - отнесли :))
доброе туро..
пришли в сад поздравлять воспитателей. одна мамашка разверещалась: зачем вы им подарки дарите,они ж не учитля и.т.п. мда....
а таких мам в сад, обеннно ессли ты только от себя что то даришь :015: у нас тоже парочка есть мам, которые ни понимают зачем дарить вообще что то на 27 (ну или день учителя), ведь хватит шоколадки :010:
я че-то вся в смятении. У Костика доп. англ. яз. сегодня не пятым, а шестым уроком. т.е. у него окно. 45 мин. За это время можно успеть добежать до дома, переодется, поесть и добежать до школы. Но это все именно бегом. Англ. закончится в 14,00, а в 14,30 надо на шахматах быть... А после шахмат сразу каратэ. Может ну его, этот английский. Занятия групповые.... Может ему потом индивидуально заниматься?! Просто у нас в школе говорят, что обычной программы не достаточно, чтобы сдать ЕГЭ. Это не агитация за факультатив. Ни кто ни кого не обязывает. Просто приватно общалась с учителями.
если есть возможность заниматься индивидуально, то лучше не води

Энерджайзер
05.10.2009, 11:39
Лен... я б отменила английский... ну какой ЕГЭ в начальной школе... будет ещё время...
а вот перенагрузкой можно вообще отбить желание учиться и чем-либо заниматься...
угу, отменю.

Гусенок
05.10.2009, 11:52
Инга, Оксан, вы определитесь с моделями примерно. Я потом у мужа спрошу, хорошие ли. Он у меня на внедорожнике по лесам штурманом соревнуется (иногда). Так именно по ним они и ездят. Может чего подскажет, на что внимание обратить.
а вообще, это так мне кажется, главное, чтобы там карты хорошие были закачаны.
Ну и научиться пользоваться :) обязательно.
.
по программке советуют ситигид, навител хуже (мне в основном только по городу надо)
по навигаторам склоняюсь пока к TeXet TN-505 (http://market.**********/model.xml?hid=294661&modelid=4824012&clid=502)или 510 (http://market.**********/model.xml?hid=294661&modelid=3859412&text=TeXet+TN%2d510&srnum=7)(вроде порядка 4500 и 7000р) - к ним можно вообще еще доп программки загружать
нверно буду без пробок брать
а с пробками 600й идет (от 8000р)
И про новигатор тоже пошла почитаю...Денис решил другу дарить на ДР...А реально их купить за 5-6 тыс. рЭ, Оксан, Инесса, Лена, вы в курсе???
написала выше

еще гармины есть, но там у них своя программка и никаких других не закачать. По цене от 6300р

в общем нужно по городу, без функции пробок, бюджетно, качественно, экран средний (не масюсенький):065:

Vеndy
05.10.2009, 11:56
Я не знаю когда день вопитателя (видимо на нем не акцентируют внимания)...Ну вопитатель имеет пед. образование начнем с этого момента....
я в инете смотрела, тут на форуме говорили, ну и в саду у нас большое объяление-поздравление повесили :065:
знаешь,когда я принесла им торт на день воспитателя,они даже не сразу поняли,с каим праздником я их поздравляю. мне кажется,что они привыкла,что их праздник- день учителя..так они его и отмечают
ну дык и не привыкнут они тогда, если их все время с днем учителя поздравлять, ну и от заведующей еще зависит, когда в саду создают праздничное настроение. У нас в день воспитателя сделали праздник воздушного шарика, в саду было празднично, стихи висели на каждой двери про воспитателей, нянечек, поваров и пр. Сегодня ничего праздничного нет вообще.
+1000, а то что воспитатель учит писать, считать, рисовать и ты пы это можно не считать препадавательской деятельностью....Ну вообщем, у каждого своя точка зрения ;)
Пошла чешки искать для Ярика...
ладно, ладно - я никого не переубеждаю и не отговариваю поздравлять ;)

MARVAD
05.10.2009, 11:57
я в инете смотрела, тут на форуме говорили, ну и в саду у нас большое объяление-поздравление повесили :065:

+1000
Нашим воспитателям всем премии дали

сумчатое
05.10.2009, 12:29
всем привет. у нас авария - накрылся винчестер с моим фотоархивом. сейчас восстанавливаем...

СОРОКа
05.10.2009, 12:36
Доброе утро, барышни!!!
А мы вчера почти весь день в спортзале провели. Был заключительный этап соревнований за кубок г. Гатчина среди предприятий. Сбер - 1-е место!!! У нашего папы мЭстная прЭсса интервью брала, и Гошу фоткали как самого преданного болельщика - ни один этап не пропустил, везде присутствовал, даже на шахматах, хоть пол часа, но засветился.:))
Мария почему-то на Гошу на всех фотках говорит это Лева, мой брат. и никак ее не переубедить.
:004:
Ну давайте, поздравляйте меня. У Костика сегодня второе место. При чем выиграл все партии, уступил из-за более низких коэффициентов. Теперь он ровно на ппол-пути к четвертому разряду. Сам доволооольный собой. И, главное, папа горд. Даже уважуха к сыну появилась. Ну а я так просто рада, по-мамски так сказать)))
Ух-ты!!! :flower::flower::flower: Я всегда говорила, что Костик со своим упорством и талантом будет чемпионом! :080:
Оксана, Оля, фотки здоровские!!! Море мега красивое! Гоша великан как и папа:))
Леша и Макс обаяшки:)
Девочки, отлично выглядите!:017:
Спасибочки :103:
ладно девочки... :))
строго не судим...
так как сама себя, в ванной, в отражении, свет хреновый, выдержки длинные... но в целом понять чего там мне настргли можно :))
Мне нравится! Очень! Такая загадочность образовалась...:051:

Лена, на меня ежедневная укладка наводит ужас. Волосы гладкие и тяжелые.Завивка ни плойкой, ни феном не держится. Висит все прямо и усе... Очередной раз подстригшись понимаю - длинные волосы и косы - это мое. Короткая стрижка просто не для меня.
У меня тоже волосы абсолютно прямые, как палки, жесткие, и рост в разные стороны. Без укладки просто никак. На работу укладывала каждый день, минут 10-15, не считая помывки. Сейчас бывает день затуплю, но это ужас-ужас:001: из дома выйти нельзя (бедный муж вынужден созерцать такое):0098:

Budur
05.10.2009, 13:20
по программке советуют ситигид, навител хуже (мне в основном только по городу надо)
по навигаторам склоняюсь пока к TeXet TN-505 (http://market.**********/model.xml?hid=294661&modelid=4824012&clid=502)или 510 (http://market.**********/model.xml?hid=294661&modelid=3859412&text=TeXet+TN%2d510&srnum=7)(вроде порядка 4500 и 7000р) - к ним можно вообще еще доп программки загружать

Инга, я, конечно, ничего не поняла.
Но мне кажется, что в любой новигатор можно карты загружать. Не так?
Вечером муж придет, я у него поспрашиваю.

Гусенок
05.10.2009, 13:42
Инга, я, конечно, ничего не поняла.
Но мне кажется, что в любой новигатор можно карты загружать. Не так?
Вечером муж придет, я у него поспрашиваю.
не, в них на выбор в магазе загружают на выбор или ситигид или навител - именно в эти навигаторы

я тоже совсем ничего не понимала:0019: пока не прочитала данный топ + консультации в магазе+консультация подруги+муж еще объяснял:065:
почитала отзывы про выбранные модельки в яндексе - симпатизирует 505й по цене и качеству:020:

бомбочка
05.10.2009, 13:45
Ань, и как вкусно? ;) Я сегодня забирать поеду, завтра трескать буду :019:

а мне кажется странно :009: раньше вроде не было дня воспитателя, вот и поздравляли в день учителя, а сейчас есть свой праздник. Никто ж не поздравляет летчиков в день железнодорожника например :020:

Да, мы тоже поздавили 27 сентября. А сегодня у Светы в школе позравляем.

бомбочка
05.10.2009, 13:51
я че-то вся в смятении. У Костика доп. англ. яз. сегодня не пятым, а шестым уроком. т.е. у него окно. 45 мин. За это время можно успеть добежать до дома, переодется, поесть и добежать до школы. Но это все именно бегом. Англ. закончится в 14,00, а в 14,30 надо на шахматах быть... А после шахмат сразу каратэ. Может ну его, этот английский. Занятия групповые.... Может ему потом индивидуально заниматься?! Просто у нас в школе говорят, что обычной программы не достаточно, чтобы сдать ЕГЭ. Это не агитация за факультатив. Ни кто ни кого не обязывает. Просто приватно общалась с учителями.

Лен, у нас сегодня тоже факультатив по Английскому 6 уроком((
Но, у нас Английская школа и мы и так уже официально занимаемся, но этого мало. Не успеваем по программе, т.к. они с 1 сентября начили читать и писать, а грамматику как-то вообще по боку. ВОт на факультативе будут грамматику догонять - такая странная программа((

У Светы сегоня кстати тоже еще танцы в Аничковом. Но, она у меня и так почти всегда на продленку до 15.00 остается - там и обедает. Так, что мне не показалось напряжным такое расписание. Как раз на 5 уроке пообедать и передохнуть успеют. Меня больше напрягает когда у них еще 2 факультатива 5 уроком, но в те дни к счастью у Светы нету танцев.

П.Моника
05.10.2009, 14:23
Лен... я б отменила английский... ну какой ЕГЭ в начальной школе... будет ещё время...

вот в этом я с Вами не соглашусь. плавали(((

добрый день)))

П.Моника
05.10.2009, 14:36
ну и что, нет никого? тогда я в поликлинику пойду. а то если хотя бы раз в неделю там не побываю-кушать нормально не могу, ночами не сплю:065:

Энерджайзер
05.10.2009, 14:43

добрый день)))понятно, что заниматься надо. Только вот подход Наргизы мне ближе. Класса с пятого-шестого репетитора.

Лен, у нас сегодня тоже факультатив по Английскому 6 уроком((
Но, у нас Английская школа и мы и так уже официально занимаемся, но этого мало. Не успеваем по программе, т.к. они с 1 сентября начили читать и писать, а грамматику как-то вообще по боку. ВОт на факультативе будут грамматику догонять - такая странная программа((

У Светы сегоня кстати тоже еще танцы в Аничковом. Но, она у меня и так почти всегда на продленку до 15.00 остается - там и обедает. Так, что мне не показалось напряжным такое расписание. Как раз на 5 уроке пообедать и передохнуть успеют. Меня больше напрягает когда у них еще 2 факультатива 5 уроком, но в те дни к счастью у Светы нету танцев.
на продленке сейчас 45 человек!!!! Я в этот дурдом Костика не отдам, пока есть возможность. Обедать ему придется самому, т.к. продленка обедает в 14,00.

П.Моника
05.10.2009, 14:50
понятно, что заниматься надо. Только вот подход Наргизы мне ближе. Класса с пятого-шестого репетитора.

я имела в виду, что ЕГЭ очень скоро, это только так кажется, что времени много, а оно бац-и пролетело

Энерджайзер
05.10.2009, 14:54
я имела в виду, что ЕГЭ очень скоро, это только так кажется, что времени много, а оно бац-и пролетело
я поняла о чем ты, потому и говорю о репетиторстве в начале средней школы.

lamb
05.10.2009, 15:08
в контакте у меня при отправке сообщений требует ввести код... вводить или не стоит.
тем более в вс от меня всем на стенку было добавлено сообщение с сылкой на контакт...

СОРОКа
05.10.2009, 15:12
не, в них на выбор в магазе загружают на выбор или ситигид или навител - именно в эти навигаторы

я тоже совсем ничего не понимала:0019: пока не прочитала данный топ + консультации в магазе+консультация подруги+муж еще объяснял:065:
почитала отзывы про выбранные модельки в яндексе - симпотезирует 505й по цене и качеству:020:
Ой, сейчас Оксана придет.....:wife:, уже страшно...:001:
СИМПАТИЗИРУЕТ
Исправляй скорее.;)

MooNRoo
05.10.2009, 15:25
Добрый день.
Я с утра подала доки в собес, :)
Никого нет, всего 4 человека было, сбегали с Левой на занятия...
Щас лежит, не засыпает :015:

доброе туро..
пришли в сад поздравлять воспитателей. одна мамашка разверещалась: зачем вы им подарки дарите,они ж не учитля и.т.п. мда....милая женЧина :)

Лена :010:
какой ЕГЭ?????
У тебя ребенок второклассник :ded: (это я беспокоюсь, вдруг ты забыла :065::073:)
Нафиг английский (имхо)

MooNRoo
05.10.2009, 15:33
а вот перенагрузкой можно вообще отбить желание учиться и чем-либо заниматься...
:ded:+1
согласна

Наташ, прическа тебе очень идет:017:

пришлось прочитать темку про навигаторы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480639)в бастене:010:
теперь вот думаю нужна ли мне функция пробок или нет - цена вопроса в два раза стоимость
а район-то у нас пробочный и вообще проблемный в плане въезда-выезда:001:
бери Гармин, самые хорошие карты у него!!!! :ded:
Пробки особо не спасают, т.к. не особо достоверная инфа.
Я садясь в машину радио включаю :)) Почти на всех радиостанциях о пробках говорят ;)

всем привет. у нас авария - накрылся винчестер с моим фотоархивом. сейчас восстанавливаем...
:001:
Доброе утро, барышни!!!
А мы вчера почти весь день в спортзале провели. Был заключительный этап соревнований за кубок г. Гатчина среди предприятий. Сбер - 1-е место!!! У нашего папы мЭстная прЭсса интервью брала, и Гошу фоткали как самого преданного болельщика - ни один этап не пропустил, везде присутствовал, даже на шахматах, хоть пол часа, но засветился.:))

:004:
:flower: спортсмЭнка :))

Оля, рубашки мужа у Окси уже :073:

MooNRoo
05.10.2009, 15:36
понятно, что заниматься надо. Только вот подход Наргизы мне ближе. Класса с пятого-шестого репетитора.

на продленке сейчас 45 человек!!!! Я в этот дурдом Костика не отдам, пока есть возможность. Обедать ему придется самому, т.к. продленка обедает в 14,00.

Даже учителя считают, что после 6 класса стОит конкрЭтно с репетиторами заниматься, с подготовкой к ЕГЭ.
В остальном достаточно знаний, ну при учете что ребь без двоек учиЦо :))

я поняла о чем ты, потому и говорю о репетиторстве в начале средней школы.
да и язык всегда учили с 4 класса :ded:

А в 6 кл. терь требования, чо на уроке англ. не должно быть ваще русской речи :065::001:
СИМПАТИЗИРУЕТ
Исправляй скорее.;):046: как Окси тут всех построила :))

Linusha
05.10.2009, 16:23
+1

:support::flower:
в контакте у меня при отправке сообщений требует ввести код... вводить или не стоит.
тем более в вс от меня всем на стенку было добавлено сообщение с сылкой на контакт...
может не стоит

Linusha
05.10.2009, 16:25
добрый день, у меня wi fi на ноуте накрылся..надо видно новый ноут покупать...помню вы как то обсуждали тему покупки ноутов...не подскажите какие купили

СОРОКа
05.10.2009, 16:26
Спасибо тебе, добрая женщина! :flower:

:046: как Окси тут всех построила :))
И правильно сделала!:ded:
Мне тоже в глаза бросается, когда неправильно пишут. Будем на форуме повышать грамотность.:065:

Энерджайзер
05.10.2009, 16:30
и че теперь делать? Костик не хочет от инглиша отказываться? Т.е. у меня конечно есть методы его переубедить. Только я теперь в сомнениях.... Мальчик-то хочет. Говорит, что будет в столовке сам есть и на урок идти. Я, собственно, еще и не уверена, что эти факультативные занятия реально результативны.... Весь прошлый год убили на алфавит, цвета, счет до 10 и пару фраз типа: меня зовут, мне столько-то лет....

MooNRoo
05.10.2009, 16:44
и че теперь делать? Костик не хочет от инглиша отказываться? Т.е. у меня конечно есть методы его переубедить. Только я теперь в сомнениях.... Мальчик-то хочет. Говорит, что будет в столовке сам есть и на урок идти. Я, собственно, еще и не уверена, что эти факультативные занятия реально результативны.... Весь прошлый год убили на алфавит, цвета, счет до 10 и пару фраз типа: меня зовут, мне столько-то лет....
Ну, объясни ему, что от ТАКИХ занятий все равно толку ноль, что будут у него потом полноценные занятия ;)

ЗЫ: вот Костя меня просто потрясает своей жаждой знаний :love:

Дашу бы :015::015::015: за лень :wife:

Natta
05.10.2009, 16:48
весь день инета не было :065:

Наташ, прическа тебе очень идет:017:

Наташ, вчера не написала - ОЧЕНЬ КРАСИВО тебе с новой прической.

Наташа, очень здорово тебе с новой прической!!!! Я тоже обкорналась в Якутске - в контакте есть фотки может видели...

Наташа, с новой прической :flower: Тебе очень хорошо, в жизни при движении еще лучше наверное, чем на фото.

Мне нравится! Очень! Такая загадочность образовалась...:051:

:love::love::love:
спасибо всем :flower::flower::flower:

Natta
05.10.2009, 16:50

Ир, ну не настолько, чтоб ребёнок во втором классе переутомился настолько, что к 5-му потерял желание вообще что-либо делать...:016:

Natta
05.10.2009, 16:51
:016::016::016:
сложно...
сам хочет - это похвально...
но учитывая ещё зрение... блин Лен... страшно, что устанет :(

Vеndy
05.10.2009, 16:59
варианты -
найти английский в другом месте, с другим расписанием, более удобным
бросить что-то другое

Что Костик говорит, почему бросать не хочет?

MooNRoo
05.10.2009, 17:00
сам хочет - это похвально...
во-во :)

Даша щас ушла на беседу воспитательную к моей тёте :))
как раз по вопросу репетиторства англиЦкого, не хочет, засранка :015:

asimptota
05.10.2009, 17:33
здравствуйте всем !

ка же прекрасно ,что Света ходит в садик )))))) я сегодня успела сходить к гинекологу, заплатить все квитанции в сбере, сходить в поликлинику, сходить в окей, и самое главное сдать документы на загранпаспорт!!!!
я просто счастлива!

жаль только, что плачет она по утрам уж больно толскливо ((((((
правда потом вообще не вспоминает, после садика рассказывает, как она там играла в мячик, рисовала палочки и кушала большуууую котлету!!! :love:

MARVAD
05.10.2009, 17:34
здравствуйте всем !

ка же прекрасно ,что Света ходит в садик )))))) я сегодня успела с ходить в гинекологу, заплатить все квитанции в сбере, сходить в поликлинику, сходить в окей, и самое главное сдать документы на загранпаспорт!!!!
я просто счастлива!
а я ничего не успеваю, я работаю:)

asimptota
05.10.2009, 17:36
я пока вакансии просматриваю и жду, когда она сможет остаться на сон....
да и болеет она много... походим неделю, две сидим с соплями, сейчас вот третий день ходим...
насколько разные организмы у детей моих.... Саша по преженему ходит и не болеет ...

tamarita
05.10.2009, 18:37
НУс...с чего начать..
МЕня взяли на дневной стационар на Моховую 38,на глазное отделение.Умолила,чтобы сегодня уже начали.Сделали много всего,физиотерапию,уколы(везде и в глаз тоже).Не больно,но неприятно.Пока стало реально легче.И все это благодаря тетеньке зав из травмы,она туда направила...иначе бы ничего не было.
У Левки сопли рекой...Ужас.Все время на нос жалуется.
Зато,у меня оф больняк.
Единственнное,очереди-ужас.Провела с 11-15 часов там.Завтра опять.

tamarita
05.10.2009, 18:38
Выйду на связь вечером поздно.Сейчас подружки приедут....с подарками.)))))))))

Людмилка
05.10.2009, 19:27
НУс...с чего начать..
МЕня взяли на дневной стационар на Моховую 38,на глазное отделение.Умолила,чтобы сегодня уже начали.Сделали много всего,физиотерапию,уколы(везде и в глаз тоже).Не больно,но неприятно.Пока стало реально легче.И все это благодаря тетеньке зав из травмы,она туда направила...иначе бы ничего не было.
Зато,у меня оф больняк.
Единственнное,очереди-ужас.Провела с 11-15 часов там.Завтра опять.ой,хорошо,что хоть больняк дали. а на Моховой очень хороший глазной центр.пусть все быстрее пройдет

Птица Лебедь
05.10.2009, 19:38
НУс...с чего начать..
Зато,у меня оф больняк.
Единственнное,очереди-ужас.Провела с 11-15 часов там.Завтра опять.:005:ничего себе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
05.10.2009, 19:42
и че теперь делать? Костик не хочет от инглиша отказываться? Т.е. у меня конечно есть методы его переубедить. Только я теперь в сомнениях.... Мальчик-то хочет. Говорит, что будет в столовке сам есть и на урок идти. Я, собственно, еще и не уверена, что эти факультативные занятия реально результативны.... Весь прошлый год убили на алфавит, цвета, счет до 10 и пару фраз типа: меня зовут, мне столько-то лет....ой,как бы и правда у него потом охота не отпала:005:....помню как я будучи на фортепианном отеделнии муз.школе,решила пойти еще и на скрипку учиться:065:,слезы лила,что буду хорошо учиться и ты пы...спасибо маме,что она меня отговрила.потому как я и фортепиано уже заканчивала"лишь бы закончить":017:

Птица Лебедь
05.10.2009, 19:44
тем более в вс от меня всем на стенку было добавлено сообщение с сылкой на контакт...надо вводить,иначе же ты не оправишь:fifa:...да-да,помню,висело.только оно потом самоликвидировалось как-то:009:

Arsana
05.10.2009, 20:14
Инга, Оксан, вы определитесь с моделями примерно. Я потом у мужа спрошу, хорошие ли. Он у меня на внедорожнике по лесам штурманом соревнуется (иногда). Так именно по ним они и ездят. Может чего подскажет, на что внимание обратить.
а вообще, это так мне кажется, главное, чтобы там карты хорошие были закачаны.
Ну и научиться пользоваться :) обязательно.

да у меня свекр и муж активные пользователи :)

в общем нужно по городу, без функции пробок, бюджетно, качественно, экран средний (не масюсенький):065:
мне ваще карта питера не нужна, мне надо карту европы и азии закачать, т.к. предполагается, что это папе в командировки ездить :) особенно подробно нужна карта Китая и Германии :))
СИМПАТИЗИРУЕТ
Исправляй скорее.;)
:))
ну не знаю, у свекра 3 Гармина, мне интерфейс ваще не нра :)
и в самолете на высоте 10 000 метров он врет :065:
о, сама доложилась :))

Вафля
05.10.2009, 20:19
Наше вам с промокшей кисточкой! :support:

Ездила сегодня по работе в Лугу. На улице разыгралась стихия. На метр вперед ничего не видно. Машину можно было не мыть, что я и сделала :004:

К Максюше вызвала врача. (у нас очень хорошая участковая). Она его послушала. Слава Богу, хрипов нет. Кашель только из-за соплей. До следующего понедельника сидим дома... :020:

У Льва сегодня две двойки. :015:

Вафля
05.10.2009, 20:22
Наташа! Стрижка однозначно твоя!!! Ты еще больше похорошела! :flower: Мужчины кусайте локти и всё, что ниже!!! :073:

BlackWych
05.10.2009, 20:25
ладно девочки... :))
строго не судим...
так как сама себя, в ванной, в отражении, свет хреновый, выдержки длинные... но в целом понять чего там мне настргли можно :))

Наташ, специально искала- мне нра, очень романтично:love:

сумчатое
05.10.2009, 20:27
ну и погодка. клево мы с подружкой в парке погуляли :073

BlackWych
05.10.2009, 20:28

+1
Лен, послушай престарелую, замученную жизнью тетку - язык при желании и некотором усердии учится за год до состояния "можно свободно читать и более-менее доступно для окружающих излагать свои мысли". За "раз в неделю" в нач. школе такого не дадут, мало часов, мотивации нет, дети великолепно все забывают...
Шведы, кстати, английский начинают учить в 4 классе, и неплохо к 8, надо сказать, на нем говорят, лучше меня, думаю:008:

Вафля
05.10.2009, 20:28

унесенные ветром?

BlackWych
05.10.2009, 20:29
ну не знаю, у свекра 3 Гармина, мне интерфейс ваще не нра :)
и в самолете на высоте 10 000 метров он врет :065:

Гармин - беее, ИМХО, мы когда по Норвегии катались, у товарисчей в соседней машине был Гармин, врал безбожно:001:

Вафля
05.10.2009, 20:31
+1
Лен, послушай престарелую, замученную жизнью тетку - язык при желании и некотором усердии учится за год до состояния "можно свободно читать и более-менее доступно для окружающих излагать свои мысли". За "раз в неделю" в нач. школе такого не дадут, мало часов, мотивации нет, дети великолепно все забывают...
Шведы, кстати, английский начинают учить в 4 классе, и неплохо к 8, надо сказать, на нем говорят, лучше меня, думаю:008:

Ириш, слушаю тебя, прямо мед на сердце! :019:

сумчатое
05.10.2009, 20:33
унесенные ветром?

именно!

Тома, надеюсь глазкам помогут на Моховой.

Arsana
05.10.2009, 20:34
:046: как Окси тут всех построила :))
боитесь??? :065:
здравствуйте всем !

ка же прекрасно ,что Света ходит в садик )))))) я сегодня успела сходить к гинекологу, заплатить все квитанции в сбере, сходить в поликлинику, сходить в окей, и самое главное сдать документы на загранпаспорт!!!!
я просто счастлива!

правда потом вообще не вспоминает, после садика рассказывает, как она там играла в мячик, рисовала палочки и кушала большуууую котлету!!! :love:
:)) а мои сегодня даже маме с папой "пока" не сказали, в группу умчались, мы пришли забирать - на прогулку все собирались, мне сказали что мои оч легко одеты, поехала купила им костюмы осенние - одному Олдос (очень мне понравился.ю и стоит всего 1000), второму Хиппо-Хоппо :)
вот, сказали мальчики друг друга очень любят, обнимались, игрушки за собой убирали, правда накакали в трусы :( - завтра сказщали в памперсе приходить.
в-общем, пока втираются в доверие как сказала Марина :))
а я ничего не успеваю, я работаю:)
а ты где работаешь?
НУс...с чего начать..
Зато,у меня оф больняк.

ох, пусть уже тебе полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вафля
05.10.2009, 20:34
У нас дома до сих пор холодно, отпление не включили. Муж сейчас притащил с работы радиатор, такой грязный :001: Пусть сам отмывает... Благодетель :065:

Вафля
05.10.2009, 20:37
НУс...с чего начать..
.

Том, на выздоровление тебе и Лёвику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
05.10.2009, 20:42
Мужчины кусайте локти и всё, что ниже!!! :073:
хорошо сказано :flower:
особенно один пусть откусит себе ;)
Гармин - беее, ИМХО, мы когда по Норвегии катались, у товарисчей в соседней машине был Гармин, врал безбожно:001:
о, Ира мо мной солидарна :014:
У нас дома до сих пор холодно, отпление не включили. Муж сейчас притащил с работы радиатор, такой грязный :001: Пусть сам отмывает... Благодетель :065:

ой, Женя:001: как же без тепла-то уже?
у меня есть лишний и чистый ;). одолжить?

Нюша
05.10.2009, 20:50
здравствуйте всем !

я просто счастлива!

здорово. А я тоже успеваю что-то поделать пока Женя в садике, но все таки Оля не дает как следует сосредоточиться:))
НУс...с чего начать..
Зато,у меня оф больняк.
ну слава Богу, глядишь вылечишь глазки, а то итак уж намучалась

asimptota
05.10.2009, 20:51
Окси, тебе надо сбагрить радиатор ? ))))))))))))))) ты его так усердно предлагаешь )))))
а у нас уже 4 штуки топят хатку!!!!!!!! счетчик бедный изморгался весь )))))) а все равно дубак.....

Нюша
05.10.2009, 20:51
О, завтра муж везет в Юбилейный Женьку на первое занятие на хоккей. записал его сегодня и ему сказали зпавтра уже привозить к 8 утра...кхе..ну-с пора делать ставки, сколько продержится муж и женя:))

Нюша
05.10.2009, 20:53
Окси, тебе надо сбагрить радиатор ? ))))))))))))))) ты его так усердно предлагаешь )))))
а у нас уже 4 штуки топят хатку!!!!!!!! счетчик бедный изморгался весь )))))) а все равно дубак.....

ничего себе..

а у меня муж все окна открывает - жаарко ему видите ли. но я хожу в майке и лосинках, ляпотааааааааа. а как вспомнб жили в панельке с видом на залив на последнем этаже - так даже мурашки по коже...

Arsana
05.10.2009, 20:54
во, я наконец-то привезла фотки своего желтого платья, правда ни одной удачной нет :(
ну вот как-то так:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/81/a6e0de3a5285.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0910/78/7e69564c3cc2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/0910/0f/598eee862cc5.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюша
05.10.2009, 20:56
Ань, и как вкусно? ;) Я сегодня забирать поеду, завтра трескать буду :019:

вкуууусно конечно. уже вторую банку доедаем. вообщем вэтом плане ОЗ не выгодно:)). вот купила бы я на праздники одну баночку и радовалась - даже дороже. а так нахапала и едим теперь просто так как буржуи:))

Budur
05.10.2009, 20:56
во, я наконец-то привезла фотки своего желтого платья, правда ни одной удачной нет :(
ну вот как-то так:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/81/a6e0de3a5285.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0910/78/7e69564c3cc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Красота!:flower:

asimptota
05.10.2009, 20:57
Окси, какая ты красивая!!!!! а платья мне твои все нравятся!

Нюша
05.10.2009, 20:59
ну вот как-то так:

Красотка!
как же тебе желтый цвет к лицу:love:

сумчатое
05.10.2009, 21:00
отличное платье, оченьтебе идет

Вафля
05.10.2009, 21:03
Окси, ты потрясающе красивая женщина! Шикарная! :flower: Платье :010::love:

MooNRoo
05.10.2009, 21:08
здравствуйте всем !

я просто счастлива!

Светик, прелестная девочка :love:

НУс...с чего начать..
Зато,у меня оф больняк.
:010:
хорошо сказано :flower:
особенно один пусть откусит себе ;)

:ded::ded:

MooNRoo
05.10.2009, 21:10
Окси, я тут всем поддакну :))
Красотка, а желтый цвет прям оч. идет тебе :flower:

Птица Лебедь
05.10.2009, 21:19
Окси,платье супер:support::support::support:,а ты в нем красотка;)

бомбочка
05.10.2009, 21:31

А у нас продленка с учителем до 15.30. С ней и обедают.:009:

бомбочка
05.10.2009, 21:34
НУс...с чего начать..
Зато,у меня оф больняк.

Тома, поправляйтесь скорее, тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка
05.10.2009, 21:34
Окси, ты потрясающе красивая женщина! Шикарная! :flower: Платье :010::love:

Да-да-да:008::008::008::008:

Энерджайзер
05.10.2009, 21:48
Оксана, как мне нра! Это из ОЗ? Ткните меня уже в эти плятья. Я, кажется, созрела. если, конечно, там че-нить на мой рост подобрать можно.... Очень хочу красивое платье на юбУлей)))) Даже если отмечать не буду, все равно хочу!

Энерджайзер
05.10.2009, 21:52
после садика рассказывает, как она там играла в мячик, рисовала палочки и кушала большуууую котлету!!! :love:класс!

+1
Шведы, кстати, английский начинают учить в 4 классе, и неплохо к 8, надо сказать, на нем говорят, лучше меня, думаю:008:пасиб, дорогая :flower: Мы уже решили отказаться. Твой пост укрепил меня в правильности этого решения.
ЗЫ а как бы мне за год язык выучить,а? Я между прочим не без способностей к языкам, как говорили на гос. курсах, которые я посещала хрен знает сколько лет назад в течение года. Блин, ваще языка не знаю. Могу читать, непонимая и догадаться о чем гооворят устно. Сама ваще говорить не могу. Только с Костиком.)))

А у нас продленка с учителем до 15.30. С ней и обедают.:009:хорошо вам. А у нас учитель уходит после уроков. А воспитатель ГПД в ед. числе на все 2е классы. Там сейчас 45 детей. Это те, кого совсем не кому забрать. Остальных попросили не водить. Ибо они и так друг у друга на голове сидят.

СОРОКа
05.10.2009, 21:53
:)) а мои сегодня даже маме с папой "пока" не сказали, в группу умчались, мы пришли забирать - на прогулку все собирались, мне сказали что мои оч легко одеты, поехала купила им костюмы осенние - одному Олдос (очень мне понравился.ю и стоит всего 1000), второму Хиппо-Хоппо :)
вот, сказали мальчики друг друга очень любят, обнимались, игрушки за собой убирали, правда накакали в трусы :( - завтра сказщали в памперсе приходить.
У нас вся верхняя одежда Олдосовская.:)
Кстати, никому не нужен мальчиковый комплект (штаны-куртка) на рост 92? Абсолютно новый, с этикеткой. Нам он только-только, не хочу занашивать, т.к. боюсь весной будет мал. Начали юзать 98.

а у меня муж все окна открывает - жаарко ему видите ли. но я хожу в майке и лосинках, ляпотааааааааа. а как вспомнб жили в панельке с видом на залив на последнем этаже - так даже мурашки по коже...
Я тоже все окна открываю, мне душно.

Энерджайзер
05.10.2009, 21:54
слушайте, худеющие, я ваще н могу от холодильника отойти. поела в 19,00 уже жрать хочу. Оксана, как ты держишься?
Пошла пить воду.(((

Энерджайзер
05.10.2009, 21:55
Кстати, никому не нужен мальчиковый комплект (штаны-куртка) на рост 92? Абсолютно новый, с этикеткой. Нам он только-только, не хочу занашивать, т.к. боюсь весной будет мал. Начали юзать 98.

Я тоже все окна открываю, мне душно.Оль, он зимний? Хотя, боюсь, мы утонем. Митя 88см и худоват.

BlackWych
05.10.2009, 22:16
ЗЫ а как бы мне за год язык выучить,а? Я между прочим не без способностей к языкам, как говорили на гос. курсах, которые я посещала хрен знает сколько лет назад в течение года. Блин, ваще языка не знаю. Могу читать, непонимая и догадаться о чем гооворят устно. Сама ваще говорить не могу. Только с Костиком.)))

Лен - Америки не открою - регулярно заниматься. Другого способа я не знаю, увы:( Самое простое - понимать прочитанное. Учи слова и грамматику, есть хорошие учебники. НАм преподаватель говорил - каждый день учите по 10 слов - через год наберете необходимый минимум. Очень хорошо газеты читать - переводить. Выписывать все слова, я, когда пишу, лучше запоминаю. У меня времени абсолютно нет на язык, я буквально учила в сортире и пока Мишу укладывала.
С разговорным сложнее - слушать надо и говорить:( У нас девочка на курсах очень хороша была, из Хорватии. Она принципиально не хотела по-английски говорить, пришлось мне напрячься:)

Вафля
05.10.2009, 22:17
ой, Женя:001: как же без тепла-то уже?
у меня есть лишний и чистый ;). одолжить?

Спасибо, добрая душа! :support: Муж вымыл привезенный :065:

СОРОКа
05.10.2009, 22:27
Оль, он зимний? Хотя, боюсь, мы утонем. Митя 88см и худоват.
Демисезонный.

Гусенок
05.10.2009, 22:29
СИМПАТИЗИРУЕТ
Исправляй скорее.;)
:008:
:ded:+1

Пробки особо не спасают, т.к. не особо достоверная инфа.
Я садясь в машину радио включаю :)) Почти на всех радиостанциях о пробках говорят ;)
что-то не спасло меня радио ни в субботу ни сегодня- ни слова о перекрытых дорогах:015:
НУс...с чего начать..
Зато,у меня оф больняк.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отлично сходили:support:
пусть настрой не пропадет:)
ну вот как-то так:

Вау!!! Какие девочки!!!:017:
Тебе очень идет платьице :0016:- сексуальное:008:

BlackWych
05.10.2009, 22:35
Вы представляете - у меня муж САМ собрал Мишу и увел гулять:017: Всего лишь я немножко распсиховалась:065:

MooNRoo
05.10.2009, 22:39
:008:

что-то не спасло меня радио ни в субботу ни сегодня- ни слова о перекрытых дорогах:015:
не то радио слушаешь :))
Вы представляете - у меня муж САМ собрал Мишу и увел гулять:017: Всего лишь я немножко распсиховалась:065:
:fifa: полезно иногда

Энерджайзер
05.10.2009, 22:43
Вы представляете - у меня муж САМ собрал Мишу и увел гулять:017: Всего лишь я немножко распсиховалась:065:И ведь может, если припрет)))
это в атмосфере что-то не иначе. Я правда не психовала, но вчера много чего сказала. Спокойно. Но возмущенно. Сегодня мужем приготовлен обед, вымыты полы, убрана квартира:010::010::010: Мне, вроде, и делать нечего. А, вот, даж на ср=трелялки свои не поехал, а в магаз собрался. Едой затариваться.

Да, вот еще что, все ножи наточил. (надо что б чаще готовил сам)))) )

Airin
05.10.2009, 22:44
Добрый вечер.

По порядку:

Аллочка, с Днем Учителя!

Ириш, как долетели? Как Даня? Я переживала - как вы поедете с такими неприятными симптомами.

Тома, пусть в этой больнице окончательно помогут твоему глазику и ты забудешь о проблеме навсегда! И Леве на избавление от простудных бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наташ, стрижка тебе ОЧЕНЬ идет. И выражение глаз шальное тоже. Ты как будто легче стала и воздушнее (хотя и так стройняга). Офигенно правильный настрой, так держать!

Дин, пусть все реанимируется на 100%. Представляю как тебе обидно - столько трудов, такие работы замечательные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Оля-Сорока, классные фото из Туниса. Гоша - обаяшка, солнышко сладкое. Ты - красотка. Папа только грустный. Утомили?

Оля-Асимптота - пусть скорее все со всеми договорятся и включат в ваш чУдный домик тепло @@@@@@@@@@@
Светляка с большоооооой котлетой - смешнулина ))))))))

Оксан, тебе и вправду безумно идет это платье (и с то с горохами и желтое). Вообще точно твой стиль - ярко, сочно, радостно.

Галя, как Никус? С ножкой все хорошо? ПапО не проявлялся?

Arsana
05.10.2009, 23:06
Красота!:flower:

Окси, какая ты красивая!!!!! а платья мне твои все нравятся!

Красотка!
как же тебе желтый цвет к лицу:love:

отличное платье, оченьтебе идет

спасибочки, девочки :008::flower:

marimba
05.10.2009, 23:07
Оля, я бы посмотрела, но боюсь тоже мы на 98 уже...Хотя в Керри 92 ходит сейчас.. А кинь как выглядит комплект, можешь в личку, чтоб здесь не засорять эфир

marimba
05.10.2009, 23:08
Окси, просто секси-шмекси!!!! Отпад!!!! Красоточка!!!

Птица Лебедь
05.10.2009, 23:11
У нас дома до сих пор холодно, отпление не включили. Муж сейчас притащил с работы радиатор, такой грязный :001: Пусть сам отмывает... Благодетель :065::001:,ну ничего себе,а почему тепло то не дают:015:???

а у нас уже 4 штуки топят хатку!!!!!!!! счетчик бедный изморгался весь )))))) а все равно дубак.....и у вас???:010:....

Вы представляете - у меня муж САМ собрал Мишу и увел гулять:017: Всего лишь я немножко распсиховалась:065::fifa:,прально Наргиза сказала,иногда полезно:)

И ведь может, если припрет)))
это в атмосфере что-то не иначе. Я правда не психовала, но вчера много чего сказала. Спокойно. Но возмущенно. Сегодня мужем приготовлен обед, вымыты полы, убрана квартира:010::010::010: Мне, вроде, и делать нечего. А, вот, даж на ср=трелялки свои не поехал, а в магаз собрался. Едой затариваться.

Да, вот еще что, все ножи наточил. (надо что б чаще готовил сам)))) ):010::010::010:...ну ладно приготовить,но полы,это предел мечтаний:))

Добрый вечер.

По порядку:

Аллочка, с Днем Учителя!

Ириш, как долетели? Как Даня? Я переживала - как вы поедете с такими неприятными симптомами.

Тома, пусть в этой больнице окончательно помогут твоему глазику и ты забудешь о проблеме навсегда! И Леве на избавление от простудных бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наташ, стрижка тебе ОЧЕНЬ идет. И выражение глаз шальное тоже. Ты как будто легче стала и воздушнее (хотя и так стройняга). Офигенно правильный настрой, так держать!

Дин, пусть все реанимируется на 100%. Представляю как тебе обидно - столько трудов, такие работы замечательные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Оля-Сорока, классные фото из Туниса. Гоша - обаяшка, солнышко сладкое. Ты - красотка. Папа только грустный. Утомили?

Оля-Асимптота - пусть скорее все со всеми договорятся и включат в ваш чУдный домик тепло @@@@@@@@@@@
Светляка с большоооооой котлетой - смешнулина ))))))))

Оксан, тебе и вправду безумно идет это платье (и с то с горохами и желтое). Вообще точно твой стиль - ярко, сочно, радостно.

Галя, как Никус? С ножкой все хорошо? ПапО не проявлялся?
Привет Ириша,папО пока не пнешь,не вспомнит и не проявится:065:...
блин завтра на работу,а я ловлю себя на мысли,что нихачууууу:008::008::008::008:....но есть такое слово надо:065:
Никитка уже в порядке,носиться начал еще в больке,хромая:001:...так что выписали сегодня в сад,диагноз все же подтверждают все равно:(...бум надеятся,что не проявится больше:091:

Arsana
05.10.2009, 23:12
Окси, я тут всем поддакну :))
Красотка, а желтый цвет прям оч. идет тебе :flower:

Окси,платье супер:support::support::support:,а ты в нем красотка;)

Да-да-да:008::008::008::008:
:008::017:
Оксана, как мне нра! Это из ОЗ? Ткните меня уже в эти плятья. Я, кажется, созрела. если, конечно, там че-нить на мой рост подобрать можно.... Очень хочу красивое платье на юбУлей)))) Даже если отмечать не буду, все равно хочу!
спасибочки :) :017:
да, это Машина закупка :) как раз идет, почитай хвасталку, она большая, там народ всякий себе берет - там же есть и короткие, которые мне низзя покупать :))
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727719)

MooNRoo
05.10.2009, 23:13
Не помню писала или нет))))
Голубь какой-то дурак , мясо жрет :))
(на ферме)

MooNRoo
05.10.2009, 23:14
окси, убери ссылку :)

Птица Лебедь
05.10.2009, 23:22
(на ферме):))писала

Arsana
05.10.2009, 23:32

Я тоже все окна открываю, мне душно.
Оллляяя, где ты раньше была - я сегодня мальчикам комплекты купила - один как раз Олдос (Леше достался) второй Хиппо-Хоппо :(
Демисезонный.

плакаю :041::041::041:

Людмилка
05.10.2009, 23:32
блин завтра на работу,а я ловлю себя на мысли,что нихачууууу:008::008::008::008:....но есть такое слово надо:065:
Никитка уже в порядке,носиться начал еще в больке,хромая:001:...так что выписали сегодня в сад,диагноз все же подтверждают все равно:(...бум надеятся,что не проявится больше:091:и я не хочу работать :))

(на ферме)писала

:))писалаей простительно,годы-то уже не те :)):)):))

Птица Лебедь
05.10.2009, 23:33
:008::017:

спасибочки :) :017:
да, это Машина закупка :) как раз идет, почитай хвасталку, она большая, там народ всякий себе берет - там же есть и короткие, которые мне низзя покупать :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727719блииин,какие платья красивущие:010:....
пошла я спать,споки:support:

Людмилка
05.10.2009, 23:33
Оксана,красотка!!!
МММ.как я мечтаю о платье,но даже если куплю,то одеть его некуда будет. все уже замужние,женатые..свадеб не предвидется ни у кого))

MARVAD
05.10.2009, 23:39
а ты где работаешь?

ЗАО "САРТОГОСМ" (биотехнолгия и мехатроника)

ну вот как-то так:

Красотка:flower:

Arsana
05.10.2009, 23:41
Вау!!! Какие девочки!!!:017:
Тебе очень идет платьице :0016:- сексуальное:008:
:017:
во, прально сделала :017: :flower:
И ведь может, если припрет)))

Да, вот еще что, все ножи наточил. (надо что б чаще готовил сам)))) )
и ты умница! мой пытался опять на все выходные срулить, я сказала., что по-честному делим пополам, мне досталась суббота :)) куда пойдем?
Окси, просто секси-шмекси!!!! Отпад!!!! Красоточка!!!
:017:спаисбо, Мариш!
окси, убери ссылку :)

а так можно? :)

Гусенок
05.10.2009, 23:44
не то радио слушаешь :))
я Авто-радио:020:
есть лучше?