Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
tamarita
19.10.2009, 23:20
Приехала...Пошла читать.
П.Моника
19.10.2009, 23:20
-мама, прикинь, в этой книге написано, что забеременеть можно только в определенные дни!!!!!!!
это я опять лекцию слушаю:010::010::010:
-мама, а как месячные происходят? ну кааак, скажи пожалуйста
-эякуляция..... а прикольная анимашка в википедии.
блин, удавиться? меня уже тошнит:010:
П.Моника
19.10.2009, 23:22
у нас такое время по словам воспитателя будет только к весне...
вот в том-то и дело что как устраиваться на работу если ребенка в 16 забирать? получается что у нас никто не работает, т.к. все забирают с 15.40-16.20
это была одна из причин почему я не согласилась на ту работу:( - пока мне не светит полный рабдень...
обманывают тебя, Инга:065:
обманывают тебя, Инга:065:
в чем, Ир? если все забирают детей рано, то не буду же я своего оставлять в одиночестве до 18ч...
Понятное дело если мне вообще позарез нужны были деньги, то пришлось бы...
Поэтому и решили что пока я посижу дома + Лешу надо возить в бассейн+ему же нужно в больницу на недельку минимум планово обследоваться +логопед в 12ч по понедельникам. Никто кроме меня не будет этим заниматься
-мама, прикинь, в этой книге написано, что забеременеть можно только в определенные дни!!!!!!!
:046::046::046: Лев - жгун!!!!!!!!!!!!!!!!
BlackWych
19.10.2009, 23:53
ЗЫ: а я банки, бахилы и ланцеты атравматичные для крови в ОЗ купила :065:
совсем с ума сошла :073:
:010::010::010:
ну ты даешь:046::046::046:
а что такое ланцеты атравматичные ???
а это у сИстры уже оптовозакупачная болезнь :073:
девочки, я вроде приболела:(
Инга, СУПЕР букет!!! возьму на заметку;)
Люд, держись, обидно:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирин, Лев смотрю всё просвещается:065::))
BlackWych
20.10.2009, 00:09
Тут Леше задали в саду сделать осеннюю поделку в первый раз. Я глянула на форуме и очень понравилась эта идея, и даже желание появилось:065:
Напоминаю что это моя первая поделка за лет 15 точно:008:
замечательно:flower:
BlackWych
20.10.2009, 00:14
радуйся, что с тобой обсуждает, а не в подворотне со знатоками:065:
asimptota
20.10.2009, 00:23
добрый вечер.
Наргиза, это все мысли о розах меня сподвигли...:love::0066::0070:
Еще составляю заказ:065:круто, правда :flower:
пальчик прокалывать :))
а это у сИстры уже оптовозакупачная болезнь :073:
вылечите меня :065:
девочки, я вроде приболела:(Не болеть :ded:
добрый вечер.
привет:)
к докладам нашим готовиСя??? :073:
asimptota
20.10.2009, 00:57
я ваши доклады потом буду пристально оценивать!!!!! ))))
девочки - художницы, помогите... купили люстру в детскую с огромными шарами плафонами белыми (непрозрачными).... хочу на них какие-нить завитушки с внешней стороны нарисовать.... чем? как? и где это взять?
люстра вот такая (http://www.lustrinadom.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1541&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=7).
(только дешевле больше, чем в два раза)
Инга, СУПЕР букет!!! возьму на заметку;)
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ир:)
замечательно:flower:
круто, правда :flower:
вылечите меня :065:
Спасибо, девочки:flower:
"И тебя вылечат, и меня вылечат":065: :073:
BlackWych
20.10.2009, 01:09
Я хренею просто:010::010::010:
Несу Михаила в кровать, он заорал, сосед тут же застучал в потолок:015::015::015: По моим расчетам, он на работе должен быть, судя по тому, что он мне рассказывает, ну и вообще - что за хрень??? Мне кляп ребенку воткнуть??? Почему такая стышимость охрененная???
Добрый вечер. Читаю вас, а писать лениво...
собирала цитаты, и опять потерялась половина
ого! :001: хотя чего я удивляюсь, у меян сегодня Макс стащил бритву пока Леше попу мыла и губу себе порезал немного :(и мы сегодня бритву взяли хорошо хоть не лицо, а ноги решил побрить, тож порезались немного :005:
http://s06.radikal.ru/i179/0910/04/a7f8aa7e17da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0910/cd/65a1573a1fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0910/4d/66cbd6d24f5a.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love:
для поднятия натроения слазила на башорг
Цитирую:
Я в восторге от наших учителей.
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
:010::010:однако..
я ваши доклады потом буду пристально оценивать!!!!! ))))
девочки - художницы, помогите... купили люстру в детскую с огромными шарами плафонами белыми (непрозрачными).... хочу на них какие-нить завитушки с внешней стороны нарисовать.... чем? как? и где это взять?
люстра вот такая (http://www.lustrinadom.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1541&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=7).
(только дешевле больше, чем в два раза)витражными красками ;)
Несу Михаила в кровать, он заорал, сосед тут же застучал в потолок:015::015::015: По моим расчетам, он на работе должен быть, судя по тому, что он мне рассказывает, ну и вообще - что за хрень??? Мне кляп ребенку воткнуть??? Почему такая стышимость охрененная???
Может послать его уже по-русски... ващееее :010:
asimptota
20.10.2009, 01:20
Наргиза, а где их покупают? (только не посылай меня в ОЗ ) )))))))
в детских магазинах есть?
и можно плафоны раскрасить, как думаешь? они же нагреваются наверное?
Девочки, я с похорон и поминок. Как это страшно - смерть молодого человека. Смерть нелепая. съехал с обочины и врезался в один единственный столб в поле, своей именно своей дверью. Машина почти цела кроме двери водителя, он сам почти цел, смерть наступила от разрыва внутренних органов. Говорят, при таком раскладе 90% было шансов на выживание - но он попал именно своей дверью, в единственный столб, и прям напротив церкви. За день до смерти выплатил кредит по новой трехкомнатной кравтире и получил долгожданное место по карьерной лестнице. Все просто ужасно. У меня глаза уже почти не видят...опухли от слез.
:(:( ужасно.....
мы только школу закончили в институты поступили и один парнишка разбился, причем у нас были отношения очень теплые, сначала встречались потом остались друзьями хорошими - до сих пор вспоминаю и и сразу ком в горле....хотя прошло почти 7 лет :(
девочки,ну когда закончится эта пятая точка в моей жизни? сейчас у меня украли телефон..причем это был чужой.. слача богу карточку и ключи не тронули.. у меня уже истерика просто...:015::015:вот блин, один раз умудрились сумку мою на переходе срезать да так что я и муж не почувствовал, она висела на его плече, а я встала с другой стороны :wife:
Тут Леше задали в саду сделать осеннюю поделку в первый раз. Я глянула на форуме и очень понравилась эта идея, и даже желание появилось:065:
http://s55.radikal.ru/i148/0910/6d/1e3947b0faf3.jpg:flower::flower:красотень
asimptota
20.10.2009, 01:23
Ира, а почему у вас такая слышимость? а ты его сама не слышишь? (ну он же чем-то занимается там)... может ему тоже стучать?
Продаются в Оби, можно :)
(ну он же чем-то занимается там)... может ему тоже стучать?
:ded:
все, я спать.
Споки всем :)
ндаааа....:005:
а какие правила у вас там по шуму?
блин, удавиться? меня уже тошнит:010::)):)):))
у нас так с соседом с низу :( то не нравиться что поздно ходим по дому и что то падает (не часто но бывает), то моемся слишком поздно - вода мешает журчит :010: , то слишком рано в 8-30 пылесосим.....достал ужоооо :015:а как сам дрелью сверлил в час ночи так ничего - мне до родов недели три было, видите ли кондишен ставил, то по трубам стучит опять же в час ночи - прочищает воздушные пробки
пошла и я спать, а то нам завтра опять на серебрение - третий заключительный поход.
MamaLion
20.10.2009, 01:48
Оль, я плафон гуашью раскрашивала..правда еще не повесила..
asimptota
20.10.2009, 01:51
Маша, вот повесишь и посмотрим )))))))) ты его весь размалевала чтоли? я то хочу такие тооооненькие ниточки -спиральки - не больше...
покажи свою красоту!
asimptota
20.10.2009, 01:54
я про эту люстру хочу похвастаться ....
мы совершенно случайно купили ее в Кастораме за 3300р! (это был почти лимит на люстру для меня), но забыли купить потолочные крепления - вспомнили и поехали в максидом..... я ее увидела , мужу говорю - смотреть не буду - расстраиваться не хочу ))))) но он же упрямый, пошел, я за ним.... когда к ценнику подошла - первый раз в жизни открыла рот и стояла!!!! 6500р!!!! вообще в два раза!
ну пришла домой - полезла искать производителя, а у него собственный сайт!!!! там она стОит уже 7344р!
задумываться не хочу почему такая фигня - но приятно ))))
а вы говорите - оптовые закупки, оптовые закупки :065:
бомбочка
20.10.2009, 02:24
Наргиза, а где их покупают? (только не посылай меня в ОЗ ) )))))))
в детских магазинах есть?
и можно плафоны раскрасить, как думаешь? они же нагреваются наверное?
Краски есть специальные - под обжиг.
А вообще-то можнои художественных магазинах ближайших посмотреть - если не изголяться и купить наборчик нашей ДЕКОЛЫ (так и называются краски по стеклу + контуры, только обрати внимание, чтобы были с возможностью обжига, а то он разные бывают). Да и бюджетнее, а то в ОБИ одна баночка от 120 р. стоит.
бомбочка
20.10.2009, 02:25
Маша, вот повесишь и посмотрим )))))))) ты его весь размалевала чтоли? я то хочу такие тооооненькие ниточки -спиральки - не больше...
покажи свою красоту!
Оля, если тебе надо только тонкие линии, то тебе и краски не нужны - надо купить только контуры нужных цветов!:ded:
бомбочка
20.10.2009, 02:27
http://s55.radikal.ru/i148/0910/6d/1e3947b0faf3.jpg
Шедеврально :flower::flower::flower::flower::flower: - я на эти розы еще с прошлого года смотрю, но не собрлась сделать. Теперь точно наваяем со Светой!
MamaLion
20.10.2009, 02:31
покажи свою красоту!
не размалевывала а кружками раскрашиваю...такими один в другом..коричневый желтый и оранжевый..дабы увязать кухню, обои и внести яркий акцент...а для ниточек наверно лучше да либо витражными либо контуры чем нить...теми же маркерами от Наргизы:073:
Девочки, мои мальчишки сейчас ростом в районе 87 см.
Если я рейма 92+ возьму (слитную), они не утонут в ней?
доброе утро!
я вчера зачем-то на ночь решила посмотреть "П.С. Я люблю тебя". Рыдала все 2 часа фильма, особенно еще на фоне ситуации с Анютиным другом :(
:065: а если организовать ОЗ в Кастораме - будет еще дешевле :065::065::065:
Лен, у меня штаны Рейма 92 на Лешу нормально сели (он тоже 87), а вот куртка безбожно велика. как со слитными не знаю, лучше бы померить конечно.
Всем привет.
А счастье было так близко.
Не получилось.
Будем ждать .
А вдруг.
Энерджайзер
20.10.2009, 10:02
а мне брат давал навигатор. прикольно. особенно когда маршрут знаешь, а тетенька тебя окольными путями тащит:065:ага, зато когда не знаешь, так хорошо. А то у меня пространственный дебилизм.
Если я рейма 92+ возьму (слитную), они не утонут в ней?утонут
Энерджайзер
20.10.2009, 10:02
утро
молодец Лева, пусть лучше с тобой просвещается, чем с кем-нить на улице!
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой :001:
утонут
А 86+ мне что-то боязно брать.:005:
Всем привет.
А счастье было так близко.
Не получилось.
Будем ждать .
А вдруг.
чаво случилось? девочка не получилась? :008:
тока мне лень НДС делать или ты уже все сделала?
А 86+ мне что-то боязно брать.:005:
Лен., все надо мерить.
аа, как меня задолбал банк-клиент :015:
вот объясните мне как бухгалтеры программисту, как может быть, что выписка за 13 число отсутствует, а 14 уже входящий остаток на счете :(
я сегодня чую урою банк :wife:
хвастайся, че купила? :)
вау, красота какая :flower: а как это сделано?
Оль, у тебя там много сковородок-то?
много. я подумала, что я сама-то даже не могу в одни руки даже до Оли довезти. там ещё казан... так что Оля, жду твоего мужа (или мужа подруги, кто там в прошлый раз приезжал?)
Энерджайзер
20.10.2009, 10:17
конечно, мерить надо, но рейма слитная, как правило, сильно большемрит. Я уже давно на цифры размерные мало внимания обращаю. У Костика есть пара вещей из сепалы на рост 104. А Костик сейчас 116. и они ему как раз.Ну и джинсы джи джеевские тоже на 104 покупаю, а их же бадлоны на 116. Вот так.
Доброе утро!
кто мне скажет что с контактом? у меня пропали ВСЕ друзья, 100 с лишним штук:010::010::010:.
я такой плохой человек? от меня все отвернулись?:001:
Энерджайзер
20.10.2009, 10:19
про сковородки... вчера муж купил новый сотейник. Довольный такой. Овощей натушил в нем. Ну я и ляпнула про ОЗ Анюты. Он как встрепенется! Че ж ты раньше молчала и т.д. Нам и казан нужен и латки всякие.... Ужас. Зачем ляпнула)))) Короче, Ань, позови в следующуу закупку. Пусть выбирает себе посуду.
мы совершенно случайно купили ее в Кастораме за 3300р! (это был почти лимит на люстру для меня), но забыли купить потолочные крепления - вспомнили и поехали в максидом..... я ее увидела , мужу говорю - смотреть не буду - расстраиваться не хочу ))))) но он же упрямый, пошел, я за ним.... когда к ценнику подошла - первый раз в жизни открыла рот и стояла!!!! 6500р!!!! вообще в два раза!
ну пришла домой - полезла искать производителя, а у него собственный сайт!!!! там она стОит уже 7344р!
мы купили люстру 2 недели назад за... 7386 - и это со скидкой 17%:065::065::065:
про сковородки... вчера муж купил новый сотейник. Довольный такой. Овощей натушил в нем. Ну я и ляпнула про ОЗ Анюты. Он как встрепенется! Че ж ты раньше молчала и т.д. Нам и казан нужен и латки всякие.... Ужас. Зачем ляпнула)))) Короче, Ань, позови в следующуу закупку. Пусть выбирает себе посуду.
хорошо, Лен. сотейники есть классные, вот тут посмотри.http://www.salda.ru/dishes/classic/?PHPSESSID=8734efbe592b9ae08f38bccb7391b9a9 - очень очень классная посуда! ну и конечно есть и чугун и литой аллюминий продукции нева-металл. сковородки - супер, сама не нарадюсь
след. выкуп у меня к НГ, т.е. открою 1 декабря.
tamarita
20.10.2009, 10:28
утро всем....
38 и 6....
утро всем....
38 и 6....
у тебя?
tamarita
20.10.2009, 10:33
Нет...Лев
tamarita
20.10.2009, 10:34
Утром и судороги были...
Нет...Лев
Бедненький. Лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром и судороги были...
ужас... скорую вызывала?
tamarita
20.10.2009, 10:37
Нет.Врача вызвала.Судороги около 8 были.Потом он сразу проснулся....Блин...непонимаю,с чего.
Нет.Врача вызвала.Судороги около 8 были.Потом он сразу проснулся....Блин...непонимаю,с чего.
а вчера не болел? сопли, кашель?
много. я подумала, что я сама-то даже не могу в одни руки даже до Оли довезти. там ещё казан... так что Оля, жду твоего мужа (или мужа подруги, кто там в прошлый раз приезжал?)
Ань, если донесешь, мы Наргизе можем все это сгрузить (если она не против). от нее потом легче забьрать :)
Доброе утро!
кто мне скажет что с контактом? у меня пропали ВСЕ друзья, 100 с лишним штук:010::010::010:.
похоже, глюк. у мня тоже друзей нет и новостей тоже :) тока комментарии :)
вот это муж :flower:
хорошо, Лен. сотейники есть классные, вот тут посмотри.http://www.salda.ru/dishes/classic/?PHPSESSID=8734efbe592b9ae08f38bccb7391b9a9 - очень очень классная посуда! ну и конечно есть и чугун и литой аллюминий продукции нева-металл. сковородки - супер, сама не нарадюсь
след. выкуп у меня к НГ, т.е. открою 1 декабря.
Аня, и меня!!!!
утро всем....
38 и 6....
у тебя чтоли? ну-ка быстро поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет...Лев
ой, это Лева :(
бедныц заяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!
:014::014::014: у меня тоже все пропали... и судя по темке в ОБО - у многих... только не знаю что делать дальше...
Ань, если донесешь, мы Наргизе можем все это сгрузить (если она не против). от нее потом легче забьрать :)
похоже, глюк. у меня тоже друзей нет и новостей тоже :) тока комментарии :)
посмотрю, если получится все привезти, то хорошо, я же ещё Айришин пакет повезу.
ой...
доброе бездрузейное всем утро :065:
:014::014::014: у меня тоже все пропали... и судя по темке в ОБО - у многих... только не знаю что делать дальше...
подождемс, может наладится.:091:
Такс, пошла взонить на Кассир, хочу билет на ДМ
ой...
доброе бездрузейное всем утро :065:
даа, сколько народу сегодня будет плодотворнее работать? :)
даа, сколько народу сегодня будет плодотворнее работать? :)
Да нет, для этого нужно ещё и ЛВ заблокировать:065:
чаво случилось? девочка не получилась? :008:
тока мне лень НДС делать или ты уже все сделала?
Нну :(
Я НДС еще вчера закончила.:004:
Надо тока отправить.
вот объясните мне как бухгалтеры программисту, как может быть, что выписка за 13 число отсутствует, а 14 уже входящий остаток на счете :(
А у тебя 13-го движение по счетам было? Может не было, так и выписки не будет.
ну не все же на ЛВ сидят еще :)
Нну :(
Я НДС еще вчера закончила.:004:
Надо тока отправить.
получится еще :)
молодец. а мне Ром атока сегодня документы отдал, подозреваю что еще не все даже :wife:
А у тебя 13-го движение по счетам было? Может не было, так и выписки не будет.
А ЕСЛИ ДВИЖЕНИЯ НЕ БЫЛО, ОТКУДА 14-ГО ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК? упс, сорри. 13-го было пусто :wife:
ЕСЛИ ДВИЖЕНИЯ НЕ БЫЛО, ОТКУДА 14-ГО ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК? упс, сорри. 13-го было пусто :wife:
Окси, ну ты даешь :))
Конечный остаток за прошлый период = начальному за текущий, если не было движения
tamarita
20.10.2009, 11:03
Мда...хотела на контроль к глазному поехать..Жду врача.Сомнение ,что температура закралось ночью..Но померила уже под утро.
ПРо 27..девочки,пока ничего не знаю,с этим дурдомом..Короче,26 могут повезти в Москву,там осетинская диаспора что -то праздновать будеть...понятно,что мы там же.
УРА!!! Забронировала:080::080::080: сегодея-завтра поеду выкупать:020:
Наташ, ты почем брала билеты? входные?
УВИДИМСЯ!!!! в СКК!!!!!
ухожу завтракать и смотреть очередную серию обмани меня.:028:
tamarita
20.10.2009, 11:06
Лена-Будур..У нас Рейма 92.Великоват.Но не тонет.Нормально.И не смотрится большим.
Людмилка
20.10.2009, 11:07
доброе туроУтром и судороги были...:(@@@@@@@@@@@@@@
:014::014::014: у меня тоже все пропали... и судя по темке в ОБО - у многих... только не знаю что делать дальше...у моей подруги уже неделю назад такое было.. потом все наладилось само
УВИДИМСЯ!!!! в СКК!!!!!с билетами :flower:
УВИДИМСЯ!!!! в СКК!!!!!
входные по полторы :fifa:
Людмилка
20.10.2009, 11:08
как мне все-таки нравится,что м ы живем в век высоких технологий. пошла симку восстанавливать.восстановили симку (даже на счету остались мои 300р),смс,контакты все-все восстановилось.. у мужа экспроприировала телефон на сегодня..затвра пойду себе покупать...
как мне все-таки нравится,что м ы живем в век высоких технологий. пошла симку восстанавливать.восстановили симку (даже на счету остались мои 300р),смс,контакты все-все восстановилось.. у мужа экспроприировала телефон на сегодня..затвра пойду себе покупать...
:080::080::080:
входные по полторы :fifa:
именно полторы и заплатила? я вот не поняла, написано на сайте что входные по 1500, а по телефону сказали что будет стоить 1650. почему? я же доставку не заказываю. ты покупала ровно за полторы?
Окси, ну ты даешь :))
Конечный остаток за прошлый период = начальному за текущий, если не было движения
Лен, раньше вапще движения не было никакого, это начало деятельности. Потом вот бац, 14 утром уже деньги на счету, а платежки нету :(
Мда...хотела на контроль к глазному поехать..Жду врача.Сомнение ,что температура закралось ночью..Но померила уже под утро..
а кроме темпы ничего?
у меня друзья появились, и новости тоже :))
так это ж здорово! :support::support::support:
Лен, раньше вапще движения не было никакого, это начало деятельности. Потом вот бац, 14 утром уже деньги на счету, а платежки нету :(
ТАк может кто заплатил?
В поддержку позвони.
у тебя какой банк?
мне ктобы объяснила, почему мой БК ваще не показывает остаток и выпсики не дает :wife:
И ваще в службу тех.поддержки не дозвониЦо:065:, уже полгода :046:
:010:круто
утро всем....
38 и 6....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не правда :046: Оля от меня полгода не могла забрвть :065:
tamarita
20.10.2009, 11:28
Насморк снова.Льет как из ведра.Сейчас сбила температуру..Бегает..А то носила 14 на руках....
tamarita
20.10.2009, 11:28
Пошел какать ..за телек.:))
ТАк может кто заплатил?
В поддержку позвони.
у тебя какой банк?
Так я понимаю, что кто-то заплатил, но кто? и где эта выписка?
поддержка как обычно "занята"
банк СПБ
мне ктобы объяснила, почему мой БК ваще не показывает остаток и выпсики не дает :wife:
И ваще в службу тех.поддержки не дозвониЦо:065:, уже полгода :046:
знакомая картина :wife:
не правда :046: Оля от меня полгода не могла забрвть :065:
ну там уже мне легче будет забрать как-нить, всяко ближе чем до Ани :)
Насморк снова.Льет как из ведра.Сейчас сбила температуру..Бегает..А то носила 14 на руках....
:(
Пошел какать ..за телек.:))
отличное место :065:
tamarita
20.10.2009, 11:34
У нас там всегда.....Но только в памперс.Терь не уговорить попец помыть..Орет..
asimptota
20.10.2009, 11:35
Оля, если тебе надо только тонкие линии, то тебе и краски не нужны - надо купить только контуры нужных цветов!:ded:
Спасибо, Катя! именно контур мне и надо!
я художественных магазинов не знаю тут - может не присматривалась....
Доброе утро!
ой...
доброе бездрузейное всем утро :065:у меня все на месте. всем доброе утро:)
Мда...хотела на контроль к глазному поехать..Жду врача.Сомнение ,что температура закралось ночью..Но померила уже под утро.
ПРо 27..девочки,пока ничего не знаю,с этим дурдомом..Короче,26 могут повезти в Москву,там осетинская диаспора что -то праздновать будеть...понятно,что мы там же.
:010: у вас как всегда
УВИДИМСЯ!!!! в СКК!!!!!
я тож пошла бронировать
девы в какой кассе выкупаете? в центральной?
входные по полторы :fifa:ага и их дофига :))
будет снова в партере :001::001:
:support::support:
именно полторы и заплатила? я вот не поняла, написано на сайте что входные по 1500, а по телефону сказали что будет стоить 1650. почему? я же доставку не заказываю. ты покупала ровно за полторы?
комиссия:ded:
у меня друзья появились, и новости тоже :))
угу - друзья скоропостижно вернулись :))
а я убегаю на тренажёры опять :065:
буду в 3 где-то наверное:020:
я тож пошла бронировать
девы в какой кассе выкупаете? в центральной?
я доставку на дом заказывала :065:
Доброе утро:)
Хотела с утреца поспать пару часиков - не дали:015:
в ОЗ не всегда выгодно - бывает что цена получается такая же как в магазе. Нужно ориентироваться сколько стоит та или иная вещь. А вообще часто бывает что по распродаже дешевле чем в закупке.
дети сидят, сами в боулинг играют, ляпота :)
плотненько вас там учат рулить :fifa:
asimptota
20.10.2009, 12:02
тепла нет, блин, так теперь электричество вырубает по три раза на день ((((((
скоро вымрем ((((
Какой, покаж.
Шедеврально :flower::flower::flower::flower::flower: - я на эти розы еще с прошлого года смотрю, но не собрлась сделать. Теперь точно наваяем со Светой!
:)
У Вики Лесси 92+ но раздельный. На ее рост 84 он ей большой, особенно куртка
пока носим осенний ви-беби и подрастаем:))
разве бывают такие мужья?:009:
утро всем....
38 и 6....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно
и вообще чтоб комп не загружался:065:
угу - друзья скоропостижно вернулись :))
буду в 3 где-то наверное:020:о, как активно рулишь :))
Лев тож боулинг уважает :014:
тепла нет, блин, так теперь электричество вырубает по три раза на день ((((((
скоро вымрем ((((
:010: жееесть.... приезжай греться
Какой, покаж.
у Левы такой :)) (http://www.igromag.ru/index.php?productID=5672)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.