Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
и я не хочу работать :))
одна я чтоли хочу? :) надоело безденежье, так хоть на ОЗ себе заработаю :))
Оксана,красотка!!!
МММ.как я мечтаю о платье,но даже если куплю,то одеть его некуда будет. все уже замужние,женатые..свадеб не предвидется ни у кого))
а у меня у папы юбилей через месяц, потом НГ на работе, ну и дома тоже :)
ЗАО "САРТОГОСМ" (биотехнолгия и мехатроника)
Красотка:flower:
а ты кем работаешь? я во всех этих биотехнологиях не разбираюсь ваще :)
:))писала
еще раз напишу :))
голубь- дурак совсем :065:
писала
ей простительно,годы-то уже не те :)):)):))
:015::015:
такс, что за молодежь тут дерзит :065:
Оксан, тебе и вправду безумно идет это платье (и с то с горохами и желтое). Вообще точно твой стиль - ярко, сочно, радостно.
Ира, ну ты как всегда такие приятности говоришь :008:
я Авто-радио:020:
есть лучше?
Наргиза слушает Рекорд и Детское :))
Наргиза слушает Рекорд и Детское :))
:ded: по деЦкому не говорят о пробках, а вот на Рекорде каждые 15 минут ;)
Авто радио не могу слушать, у меня сразу ощущение, что в маршрутке еду :065:
Людмилка
06.10.2009, 00:05
одна я чтоли хочу? :) надоело безденежье, так хоть на ОЗ себе заработаю :))
а у меня у папы юбилей через месяц, потом НГ на работе, ну и дома тоже :)
а папа сюда приедет или вы туда?
такс, что за молодежь тут дерзит :065::004::004:
:ded: по деЦкому не говорят о пробках, а вот на Рекорде каждые 15 минут ;)
Авто радио не могу слушать, у меня сразу ощущение, что в маршрутке еду :065:оо :014:а еще шансон :073:
Я все размышляю на тему стрижки :)
ооо, одна из вариация каре на моей голове :))
Ноги мне больно нравяЦо тут :019:
И мне ноги нравятся. И их хозяйка тоже. ;)))
Кстати, на том сайте, данном Наташей, по-моему все прически мира (кроме именно причОсок, башенного типа) обозваны бобом. У меня был короткий боб. Вообще - много стрижек разных было (подруженция училась в Омске в техникуме на парихмахера-визажиста, приезжала и пройденное пробовала на мне. Потом мы шли фотаться. Показала бы, но сканера нет. А перефотографировать вряд ли смогу - ручки не те.
А я вот всю жисть прусь от коротких, почти мальчишеских стрижек на темных волосах. Но нужны выразительные глаза, хороша форма черепа и приличные волосы. У меня не получится.
А еще - я тоже не хочу работать. Все вот (нууу, многие...) в выхи как белые люди гуляют и развлекаются, а я все воскресенье изображала Золушку (причем по собственной инициативе). Патамушта в будний день сил моих дамских не хватает на уборку (не могу я ночами шуршать, я спать ночью люблю). Эх...
Кстати, наши зубные истерикозы не закончены. + полнолуние, + снижение давления (ветер - давление снижается, у меня у самой ноги с утра ноют).
В общем - пойду попробую урвать минутку между просыпаниями ребенкиными (папа работает, ясен пень, не разгибаясь. Грит вчерашнюю ночь вообще не помнит, хотя вставал, детку успокаивал).
Заревел. Ушла.
Спокойной ночи.
asimptota
06.10.2009, 00:34
ну вот я сейчас подстриглась очень коротко! и явно надо цвет тоже менять, а лень и не выбрать!
Нариза, ты очаровательна! и с каре и без каре )))))
Ира, ты так всегда пишешь красиво и всем! спасибо тебе! и за пожелания и за внимание!
не реви! все будет хорошо!
хотя, я хочу на работу )))))
Энерджайзер
06.10.2009, 00:40
:008::017:
спасибочки :) :017:
да, это Машина закупка :) как раз идет, почитай хвасталку, она большая, там народ всякий себе берет - там же есть и короткие, которые мне низзя покупать :))
так дело не столько в длине, сколько в том, что б талия была не на бедрах и декальте не в области пупка заканчивалось. сама понимаешь, если платье на 176см рассчитано, то оно вряд ли сядет на 152 (((
я Авто-радио:020:
есть лучше?ага, Наше и Рокс)))
А я вот всю жисть прусь от коротких, почти мальчишеских стрижек на темных волосах. Но нужны выразительные глаза, хороша форма черепа и приличные волосы. У меня не получится.эээ, у меня такие стрижки были. мне шло :008:. вот сейчас подумываю снова вернуть те времена. главное с укладкой заморочек нет. А зимой под шапкой это актуально)))
Энерджайзер
06.10.2009, 00:42
Ира, ты так всегда пишешь красиво и всем! спасибо тебе! и за пожелания и за внимание!
не реви! все будет хорошо!
хотя, я хочу на работу )))))это не Ира ревет, а Илька)).
А я на работу не хочу. совсем не хочу. Но у тебя ж и перерыва между декретами не было. А это другой случай.
во, я наконец-то привезла фотки своего желтого платья, правда ни одной удачной нет :(
ну вот как-то так:
клевещете вы Оксана на себя! :020::ded:
Очень платье тебе это! :love:
Жёлтый - прям твой цвет! :flower:
слушайте, худеющие, я ваще н могу от холодильника отойти. поела в 19,00 уже жрать хочу. Оксана, как ты держишься?
Пошла пить воду.(((
:073: я хорошо худею... но свой метод никому не советую :065:
Наташа! Стрижка однозначно твоя!!! Ты еще больше похорошела! :flower: Мужчины кусайте локти и всё, что ниже!!! :073:
Наташ, специально искала- мне нра, очень романтично:love:
Наташ, стрижка тебе ОЧЕНЬ идет. И выражение глаз шальное тоже. Ты как будто легче стала и воздушнее (хотя и так стройняга). Офигенно правильный настрой, так держать!
девочки, спасибо вам :love::love::love:
я вас ВСЕХ люблю :flower::flower::flower:
Не помню писала или нет))))
Голубь какой-то дурак , мясо жрет :))
(на ферме)
сИстра - писала... где голубя то взять?! :065:
Людмилка
06.10.2009, 00:53
:073: я хорошо худею... но свой метод никому не советую :065:точно-точно :073:
asimptota
06.10.2009, 00:54
нет, в посте Иры, ревела Ира )))))
да, памперсы у меня четыре года без перерыва вообще - тошнит уже от них ..... я уж и не верю, что когда-то буду ходить в магазин и не покупать сей полезный девайс ....
хочу, хочу на работу, но что-то вакансий пока не много ((((
Ноги мне больно нравяЦо тут :019:
ой - ноги :010::010::010: великолепные :love::flower:
причёска, кстати, тож ничего :))
tamarita
06.10.2009, 00:56
МЕня забрали в ресторан,вкусно накормили и напоили.))))))))Подарили сеанс тайского и балийского массажа.)))))))
Окси,цвет однозначно твой.
да, памперсы у меня четыре года без перерыва вообще - тошнит уже от них ..... я уж и не верю, что когда-то буду ходить в магазин и не покупать сей полезный девайс ....
ой... а Леечко то сегодня без единого промаха... даже малюсенького :)
всё - в горшок :love::017:
но ночной памперс и прогулочный пока убирать не планирую :020:
МЕня забрали в ресторан,вкусно накормили и напоили.))))))))Подарили сеанс тайского и балийского массажа.)))))))
:017::017::017: какой замечательный вечер :)
красивые фотографии (http://community.livejournal.com/myphototravel/795281.html) :)
asimptota
06.10.2009, 01:07
мы еще и каждый день у садике какаемся (((((( это просто ужас какой-то! все понимает, все говорит: мама, в станы низя, а в гошочек моооона, он холосый... я боше не буду в станы.
ужачно неудобно перед воспитателями - завтр куплю чего-ить ,а то и правда посадят на горшок и заставят так целый день сидеть...
asimptota
06.10.2009, 01:09
в машину сажаю
мама, хосю кулусели (карусели)
Светочка, ну на выходных пойдем, сейчас поздно, далеко, карусели закрыты, лошадки спят (разговор уже не первый раз)
(ноет)
едем, проезжаем мимо гипера: мама,мама смотли, вот она калусель!!!! поси в магаин!
Людмилка
06.10.2009, 01:15
в машину сажаю
Светочка, ну на выходных пойдем, сейчас поздно, далеко, карусели закрыты, лошадки спят (разговор уже не первый раз)
(ноет)
едем, проезжаем мимо гипера: мама,мама смотли, вот она калусель!!!! поси в магаин!о,магазин это наша тема... поле садика обязательно туда идем.. вечером тоже одевается и опять туда.. тперь еще и машину прогреваем,мимо не проходим))
сИстра - писала... где голубя то взять?! :065:
в магазине :))
ой - ноги :010::010::010: великолепные :love::flower:
причёска, кстати, тож ничего :)):))
здоровский подарок :)
всем споки...
о,магазин это наша тема... поле садика обязательно туда идем.. вечером тоже одевается и опять туда.. тперь еще и машину прогреваем,мимо не проходим))
Лея тож любит в магазин :065:
ещё и советы мне там на два голоса (с Эриком) раздают :001::073:
а потом у кассы - рассказывают всё-всё-всё :))
Аж три варианта предложили:))
попробую рекорд тогда наверно:)
вот блин - уже доброе утро :))
сидра было немало... сна гораздо меньше :))
Доброе утро
Если оно доброе, на улице такой ветрище:001:
я вижу только чистое небо... но я в окно не смотрела пристально :))
:ded: Авто радио не могу слушать, у меня сразу ощущение, что в маршрутке еду :065:
:046::046:
А еще - я тоже не хочу работать. Все вот (нууу, многие...) в выхи как белые люди гуляют и развлекаются, а я все воскресенье изображала Золушку (причем по собственной инициативе). Патамушта в будний день сил моих дамских не хватает на уборку (не могу я ночами шуршать, я спать ночью люблю). Эх...
+100000
Такой хороший вечер:flower:
я вижу только чистое небо... но я в окно не смотрела пристально :))
А я уже прошлась
Птица Лебедь
06.10.2009, 09:34
муж принимал участие в наличии сна?:008:
доброе утро и до вечера:)),убежала на работу...Никуся плакал седня жалобно в саду,вот что значит неделя перерыва:(
доброе утро и до вечера:)),убежала на работу...Никуся плакал седня жалобно в саду,вот что значит неделя перерыва:(
неа... не принимал :020:
Всем доброе утро!!!
во, я наконец-то привезла фотки своего желтого платья, правда ни одной удачной нет :(
ну вот как-то так:
http://s60.radikal.ru/i168/0910/81/a6e0de3a5285.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0910/78/7e69564c3cc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Энерджайзер
06.10.2009, 09:50
утро. ветер жуткий :001:
Энерджайзер
06.10.2009, 09:50
Окси,цвет однозначно твой.супер!!!
Как глаз Том?
вы меня пугаете :001::001::001:
доброе утро!
сдала в сад как вчера - босоножки одели и ушли не попрощавшись :))
мне тож очень нравится жта фота, и красный тебе оч идет :flower:
а папа сюда приедет или вы туда?
ваще нам нам всем туда :001: я еще даже не смотрела во сколько это разорение выйдет :(
клевещете вы Оксана на себя! :020::ded:
Очень платье тебе это! :love:
Жёлтый - прям твой цвет! :flower:
:017::008:
:073: я хорошо худею... но свой метод никому не советую :065:
да уж, лучше толстой чем так худеть :065: (блин, щас печатала слово "худеть" и пропустила букву Д, очень прикольно получилось :) )
Доброе утро
Вика сегодня уже при одевании дома начала скандалить - мне кажется, что насмотрелась как это каждое утро делает Леша и начинает повторять...
в садике тоже ныла...но через 10мин сказали что все нормально
многие сегодня плакали - может погода еще:016:
Одела ее в Лесси куркта+полукомбез, Куому, ваарежки, шапка - утеплились конкретно:020:
да уж, лучше толстой чем так худеть :065: (блин, щас печатала слово "худеть" и пропустила букву Д, очень прикольно получилось :) )
:001::001::001:
:046::046::046:
я ветра не заметила, но темпа близкая к 0
Деревья стоят не шелохнувшись:009:
вау, супер!
Леечка молодец :flower:
а ты посмотришь, мои с прогулки приходят с чистым памперсом, но на всякий случай одеваю :). т.к. прситься у нас проблема :(
мы еще и каждый день у садике какаемся (((((( это просто ужас какой-то! все понимает, все говорит: мама, в станы низя, а в гошочек моооона, он холосый... я боше не буду в станы.
ужачно неудобно перед воспитателями - завтр куплю чего-ить ,а то и правда посадят на горшок и заставят так целый день сидеть...
я сегодня в памперсах сдала, сказали вчера отказались садиться на горшок :(
в машину сажаю
(ноет)
едем, проезжаем мимо гипера: мама,мама смотли, вот она калусель!!!! поси в магаин!
надо не ездить мимо гиперов :))
:))а мы сегодня спаи всю ночь, пришли к нам в 6.45 - а на 7 уже будильник стоит - я выыспалась :))
неужели будет мне счастье? :091:
Доброе утро
Если оно доброе, на улице такой ветрище:001:
угу, сдувает напрочь :001: Леша стоял у машины качался даже :)
разбегаются наши мамы по работам! удачи :support:
Наташ, честно, лучше пока не выходить - ветер штормовой :001:
В общем - пойду попробую урвать минутку между просыпаниями ребенкиными
Заревел. Ушла.
и все-таки ревел Илья :065:
я ветра не заметила, но темпа близкая к 0
:001:
я в окно выглянула - у нас шевелятся:065:
:))а мы сегодня спаи всю ночь, пришли к нам в 6.45 - а на 7 уже будильник стоит - я выыспалась :))
неужели будет мне счастье? :091:
будет-будет :020:
у меня только Эрик пришёл чего-то в районе 6 утра... а Леечка - до просыпа спала в детской... но она первую половину ночи из-за зубов крутилась и стонала :(
Наташ, честно, лучше пока не выходить - ветер штормовой :001:
я честно говоря - не вижу повода выходить :065:
Одела ее в Лесси куркта+полукомбез, Куому, ваарежки, шапка - утеплились конкретно:020:
а мы в демисезонном, зимнее у меня рука не поднялась одеть, да и на машине мы :)
и гулять они точно не пойдут еще :))
все, поехала по делам, пока дети пристроены :)
неужели я позавтракала в тишине? :)
а мы в демисезонном, зимнее у меня рука не поднялась одеть, да и на машине мы :)
а мы ваще - практически в холодно-летнем гуляем :065:
но в шапках и в перчатках! :ded:
:support::support::support:
мои играют... очень хорошо играют... :love: вместе :love::love::love:
но это - временно :065:
так что надо глотнуть кофе:073: а то я забыла об этом ингредиенте моей диеты :))
а мы в демисезонном, в зиме будет жрко ей, она в этом теплая вся
Доброе утро!
Ну и ветрище на улице :001:
Оксана, платье тебе супер идет :017:
я в окно выглянула - у нас шевелятся:065:
у нас наверно заколдованный двор:073:
да, это блаженство:fifa:- никто не дерется, не пристает, никуда не надо бежать
просто спокойно сидишь и завтракаешь:019:
наши уже гуляют
и в это время у них там тень, поэтому холодно
Доброе утро
Вика сегодня уже при одевании дома начала скандалить - мне кажется, что насмотрелась как это каждое утро делает Леша и начинает повторять...
в садике тоже ныла...но через 10мин сказали что все нормально
многие сегодня плакали - может погода еще:016:
Оля тоже начала плакать, когда я сказала, что они в садике гулять пойдут :005: вчера плакала, когда воспитательница вышла, и нянечка видимо ее одевала, а она к нянечке пока не идет.
угу, сдувает напрочь :001: Леша стоял у машины качался даже :)
ага, Олю вела, когда ветер в спину подул, она почти подлетала :065:
:001: а у нас шапка еще летняя, приходится капюшон одевать, надо довязывать скорее, а то зима наступит и не пригодится :065:
наши уже гуляют
а зимой в чем водить будешь :001:
Людмилка
06.10.2009, 10:21
доброе туро.
мы сегодня на сон остаемся.. буду на телефоне дежурить))
доброе туро.
доброе :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на хороший сон :)
Людмилка
06.10.2009, 10:32
д
ваще нам нам всем туда :001: я еще даже не смотрела во сколько это разорение выйдет :(
ого,за мальчиков же тоже теперь платить :065:
а буквы ты пропустила в нужном месте :)):)):))
неужели будет мне счастье? :091:будет..теперь в саду будут больше уставать-спать крепче
доброе :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на хороший сон :)спасибо...
Доброе утро!
эээ, у меня такие стрижки были. мне шло :008:. вот сейчас подумываю снова вернуть те времена. главное с укладкой заморочек нет. А зимой под шапкой это актуально)))
Кстати, пока писала этот пост именно про тебя и подумала. И глаза в поллица и череп аккуратненький (не ржать! Правду говорю:ded:) и волосы в меру упругие и с завитками. Тебе будет очень хорошо (можно несколько прядок подлиннее оставить - они будут эдакими завлекалочками завиваться)
Аатлична! Как глазик, надеюсь получше уже?
доброе утро!
сдала в сад как вчера - босоножки одели и ушли не попрощавшись :))
Арсенята молодцы! (ТТТЧНС). Все-таки им и вправду проще адаптироваться везде - рядом всегда родной любимый человечек (с которым и подраться можно, ежели чего и пообниматься)
Сейчас сюжет был про Китай - праздник близнецов. Там при жесткой политике ограничения рождаемости единственный шанс расширить семью - двойня или тройня. Китаянки что-то специально пьют и рождаемость двоен возросла в три раза (за последние несколько лет).
:033::033::033: А у нас все то же, все там же....
Вчера из сада привели - попа так давно каканая, что каки присохли. Ыыыыыы, когда же мы горшок-то освоим...
доброе туро.
А ты почему так волнуешься, вы же уже опытные садоходцы? Или все забылось?
Нике на привыкание легкое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет..теперь в саду будут больше уставать-спать крепче
Не факт. Мои оба на нервной почве спали хуже. Но это первое время (я не каркаю, я рассказываю об особенностях нервной системы. ТТТЧНС, пусть это больше никого не коснется!)
будет..теперь в саду будут больше уставать-спать крепче
спасибо...
на Оле не сказалось, наоборот раньше всю ночь в кроватке спала, теперь обязательно к нам просится :005:
Не факт. Мои оба на нервной почве спали хуже. Но это первое время (я не каркаю, я рассказываю об особенностях нервной системы. ТТТЧНС, пусть это больше никого не коснется!)
угу, а первую неделю вообще спала ужасно и засыпает на ночь второй месяц только у меня на руках :010: днем пытаюсь бороться, не всегда успешно, тем более остались только выходные, забывает все мои аргументы :065:
:033::033::033: А у нас все то же, все там же....
Вчера из сада привели - попа так давно каканая, что каки присохли. Ыыыыыы, когда же мы горшок-то освоим...
Ир... ну значит не время - не убивайся так ап стену :)
Эрик вона в 2,5 только... освоил
на Оле не сказалось, наоборот раньше всю ночь в кроватке спала, теперь обязательно к нам просится :005:
мы тоже после сада стали спать хуже, и вечером не уложить
доброе туро.
А вы вроде уже ходили в сад? или я что-то путаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Псе, бежать надо, а я опять зависла. Гоните меня!
Целоваю.
До вечера!
а зимой в чем водить будешь :001:
в нем же:))+ зимняя шапка+зимние варюжки
Людмилка
06.10.2009, 11:21
А ты почему так волнуешься, вы же уже опытные садоходцы? Или все забылось?
Нике на привыкание легкое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не факт. Мои оба на нервной почве спали хуже. Но это первое время (я не каркаю, я рассказываю об особенностях нервной системы. ТТТЧНС, пусть это больше никого не коснется!)ну на сон -то мы с марта в саду не оставались :))
по поводу сна- просто кто как ходит. Если мальчишки проще стали оставаться,то скореевсего,нервная система у них в порядке :))
мы тоже после сада стали спать хуже, и вечером не уложить
А вы вроде уже ходили в сад? или я что-то путаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в сад ходили,но на сон не сотавались давно))
:046:утро...
Да, я проснулась с ужасной головной болью.
Даж встать не смогла сначала.....
Пришлось, Лев потреьовал кашу...
Доползла до кухни, съела таблетки, попила сладкий чай... Слекга полегчало, но все равно плохо :010:
аж до тошноты :005:
ненавижу мигрени... ненавижу такую погоду :wife:
мне тож очень нравится жта фота, и красный тебе оч идет :flower:
)
Максима вчера снова уговаривала подстричься :065:
не согласился :017:
где??? я еду к вам
я честно говоря - не вижу повода выходить :065:
и прально....
мне надо было до банкомЁта, закупки оплатить, да денег на телефон кинуть.
Не пойду. Вот Даша домой придет, отправлю ее тел. пополнить :065:
счастливица :))
перччатки никак не куплю Леве...
тоже нада
да, это блаженство:fifa:- никто не дерется, не пристает, никуда не надо бежать
просто спокойно сидишь и завтракаешь:019:
наши уже гуляют
завидую :))
Псе, бежать надо, а я опять зависла. Гоните меня!
Целоваю.
До вечера!
Ир, привет. а у тя голова как???
Солнечная погодка! В батареях что-то журчит! К нам крадется отопление! Наше вам с кисточкой! Утро неподражаемо доброе! :support::support::support:
Наргиза!!!! Голове не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем не болеть!!! Стричься!!! Бриться!!! И ходить в сногсшибательных платьях!!!Ездить мимо пробок!!!
Детям!!! Какать и писать в горшок!!! Говорить на хорошем литературном русском, ну и, кому нужно, на шведском и английском! По фене не ботать!!!
Вот... :039: Чтобы еще такого выдать :065:
А вот! :016: ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!! :0072:
Всем не болеть!!! Стричься!!! Бриться!!! И ходить в сногсшибательных платьях!!!Ездить мимо пробок!!!
Детям!!! Какать и писать в горшок!!! Говорить на хорошем литературном русском, ну и, кому нужно, на шведском и английском! По фене не ботать!!!
Приветы Жень!!!
:046:
нету платья у меня :041: и стричься я больше не хочу.
Хоть ребенок не подвел писает-какает куда надо :080: говорит правда мало :065:
Приветы Жень!!!
Привет, красавица-француженка!!! Привыкла к своему новому имиджу? :017::fifa:
:046:
нету платья у меня :041: и стричься я больше не хочу.
Садись, Юля, два! С праздником тебя прошедшим! :flower:
Привет, красавица-француженка!!! Привыкла к своему новому имиджу? :017::fifa:
угу - почти привыкла :flower:
вот голову помою сегодня - буду заново привыкать :065:
посмотрим- КАК это выглядит без укладки :))
угу - почти привыкла :flower:
вот голову помою сегодня - буду заново привыкать :065:
посмотрим- КАК это выглядит без укладки :))
у меня, обычно, сильно отличается... Никода не умела делать нормальную укладку :065:
Людмилка
06.10.2009, 12:19
а у моей мамы сегодня др...
:flower::flower::flower:
у меня, обычно, сильно отличается... Никода не умела делать нормальную укладку :065:
а я даже не буду пытаться укладываться... ну по крайней мере - сегодня :))
:flower: Маму с ДР!!!
я всё ж ехидно...
Лейко всатала в 7.40... до 10 - ходила в пижаме и памперсе... когда стала её переодевать в "штатское" - выяснилось - что памперс СУХОЙ... ребёнок - сел - написал спокойно полгоршка и пошёл играть далее :))
я всё ж ехидно...
Лейко всатала в 7.40... до 10 - ходила в пижаме и памперсе... когда стала её переодевать в "штатское" - выяснилось - что памперс СУХОЙ... ребёнок - сел - написал спокойно полгоршка и пошёл играть далее :))
ЛейкО! :010: :love::love::love:
Доброе утро, барышни! :support:
Ну и ветерок сегодня... :001: Я тут с дуру кое-какие делишки напланировала, но, что-то мне подсказывает, что на улку сегодня не пойду, страшно. Одно радует, что ветер не того направления, на которое у меня мигрень.:091:
Наргиза, держись, очень тебе сочувствую.:099:
:) привет, Жень
ЛейкО! :010: :love::love::love:
у моих детей - большой мочевой пузырь :))
Ну и ветерок сегодня... :001: Я тут с дуру кое-какие делишки напланировала, но, что-то мне подсказывает, что на улку сегодня не пойду, страшно. Одно радует, что ветер не того направления, на которое у меня мигрень.:091:
Приветы :)
давайте сидеть вместе дома - пить кофе :014:
а у моей мамы сегодня др...:flower::flower:
я всё ж ехидно...
:010:круто
спасиб, Оль
Садись, Юля, два! С праздником тебя прошедшим! :flower:
Людмилка
06.10.2009, 12:27
я всё ж ехидно...
Лейко всатала в 7.40... до 10 - ходила в пижаме и памперсе... когда стала её переодевать в "штатское" - выяснилось - что памперс СУХОЙ... ребёнок - сел - написал спокойно полгоршка и пошёл играть далее :))а моя сама отказывается его с утра снять..кое как уговариваем:))на выходных долго в нем ходит
давайте сидеть вместе дома - пить кофе :014::014:
:080::080::080:
пошла сварю очередноеведро:014:
маме :flower: и тебе за компанию :flower:
я всё ж ехидно...
:010: круть, даже я так не могу :065:
:flower::flower:
Так-с, пойду побуду мамой чуток :012:
где??? я еду к вам
завидую :))
:004:
Девочки, я в раздумьях:009:
Обзвонила разные бассейны, нужно что-то выбрать:
1. (самое близкое) мама+Леша=365р за одно занятие
2. мама+Вика=245р (Лешу только по направлению на оздоровление=150р-где взять не знаю) при поликлинике
3. мама+Леша=387р (+15 мин сауна:fifa:)
4. Леша =200р
Я сама люблю поплавать(но не обязательно)...Лешу нужно обязательно!!!...Вику тоже бы хотелось привлечь...
бомбочка
06.10.2009, 12:59
Утро всем!
А мы сегодня проспали(((
Света пошла ко второму уроку, мы с мужем поругались (Проспали по его дурацкой привычке не просыпаясь рвануть к будильнику, вырубить его и дрыхнуть дальше, а я даже не успела услышать, как он звонил. Так он отазался Свету вести в школу и объясняться с учительницей, видите ли это не для нашей утонченной нервной организации дело....пришлось мне идти. Причем, в итоге я во всем виновата, а он бедный, его тут не понимают и он пойдет жить к маме. Короче, я сказала, что против ничего не имею .)
Таню оставила дома - болеть, потому как кашляет все сильнее с каждым днем. Посидим дома недельку.
Короче, вот такая фигня.:005:
Скажите, это нормально, когда мужика взрослого жена каждое утро по часу будит? Если честно мне уже становится жалко своего времени - если посчитать сколько я на этот процесс за нашу совместную жизнь потратила. Причем со временем становится только хуже - в смысле будить дольше приходится. А теперь он еще ругаться начинает - когда я бываю резка с ним. Типа надо нежно и ласково 45 минут вокруг него ходить и уговаривать открыть глазки. А у меня при этом еще Света и Таня, которых тоже надо поднять(((((:wife::wife::wife::wife::wife:
Еще Свету ужасно жалко, потому, как из-за всего этого она постоянно опаздывает на уроки.(((
Утро всем!
А мы сегодня проспали(((
ой Кать...
про нормальность... я и больше чем по часу будила :065:
но я знаю себя - я всегда - с детства вставала лучше всех в семье :)) у меня и мама, и папа - довольно тяжело встают... так что - всё зависит от устройства организма... ну и самоорганизации...
если эти 2 компонента не коррелируют - то лучше расслабиться и будить отстранённо...
ЗЫ я за все свои 32 с лишним года - проспала не более 5 раз... реально...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.