Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
BlackWych
10.10.2009, 23:48
море нереально ваще, не раньше весны. ... отдых... может и правда свалить куда-нибудь на пару дней... я так надеялась, что схожу к эндокринологу, попью йодамарин и все наладится.... а фига
спать:ded:
и йога - тоже дело:ded:
девочки, назрел вопрос, что ж со мной такое?
симптомы - усталость, слабость, апатия, боли в сердце - все это ни с того, ни с сего. неожиданно начинается, неожиданно проходит. не вижу никакой связи ни с погодой, ни с едой, ни с месячным циклом, ни с орви.
много лет наблюдаюсь у эндокринолога, на днях была - все в порядке, гормоны отличные, узи в норме...
сплю 6-8 часов, диетами давно не увлекаюсь, не курю, не пью, из вредных привычек - сидение за компом.
С начала осени меня уже третий раз выкашивает не 2-3 дня. Причем ни прогулки, ни таблетки не помогают.
к районному терапевту не пойду точно, бессмысленно, знаю я эту тетю.
пойду в 21 век, только понять бы к какому врачу?
И надо ли к врачу? Может, в бассейн или на йогу лучше?
бассейн и йога-хорошая мысль,очень похоже на накопившейся стресс, который периодически даёт такие сбои, потом снова приходит в себя, а бывает так, что заклинит и не отпускает, у тебя само проходит, так что надо отвлечься от компа и переключится, самое главное дать выход эмоциям и снять напряжение, возможно поймёшь в чём причина изначально, если говорить о враче, то здесь, раз всё в порядке с точки зрения здоровья, то это психолог или психотерапевт, мне кажется, что ты просто устала, всё по-разному раегируют на такие вещи, вот у тебя такая реакция, у кого-то другая, так что не переживай и отдыхай больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
11.10.2009, 00:10
девочки, спасибо,
пойду прикину, когда смогу завести абонемент в спортклуб. немного потянулась и подышала по йоговски - уже полегче.
и спааать!!!
симптомы - усталость, слабость, апатия, боли в сердце - все это ни с того, ни с сего. неожиданно начинается, неожиданно проходит. не вижу никакой связи ни с погодой, ни с едой, ни с месячным циклом, ни с орви.
много лет наблюдаюсь у эндокринолога, на днях была - все в порядке, гормоны отличные, узи в норме...
сплю 6-8 часов, диетами давно не увлекаюсь, не курю, не пью, из вредных привычек - сидение за компом.
С начала осени меня уже третий раз выкашивает не 2-3 дня. Причем ни прогулки, ни таблетки не помогают.
Дина, нужно однозначно побольше отдыхать. Может несколько дней в неделю быть реально свободной от всего и проводить это время с удовольствием и наслаждением. Йога тебе поможет в эмоциональном- расслабиться
Девочки, решили брать увлажнитель воздуха, какой лучше посоветуйте?
мы брали в том году по распродаже в окее Марта вроде около 1000 был
работает, правда хотелось бы чуть потише
но которые тихие уже значительно дороже
привет
доча боиться писать...похоже на воспаление...что посоветуете, к врачу попадем только в понедельник...ванночки с ромашкой, брусничный чай?
привет
доча боиться писать...похоже на воспаление...что посоветуете, к врачу попадем только в понедельник...ванночки с ромашкой, брусничный чай?
мыслишь верно, я бы тоже делала бы ванночки, мочегонный чай, а ножки в тепло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
именно так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а брусничный чай..это надо покупать сухой сбор листьев брусники..так? как то ни разу проблем ни с почками ни с мочевым пузырем не было
:support:
всем добрый вечер!
я не пропала... просто вчера был сумасшедший день... гости-концерт-слоняние по ночному городу...
и закончилось это всё не менее сумасшедшей ночью :065:
в 2 часа - меня разбудил звонок ... сосед снизу (отсутствующий правда временно в городе) истерично орал в трубку - что мы его заливаем :001: короче у меня выбило трубу... и кипяток пролился на 4 этажа вниз :073::001::001::001:
сижу в ужасе... жду заявлений о компенсации... боюсь спать :065: вдруг опять потечёт всё нахрен :wife:
а ещё сегодня была в автошколе :020: мне всё ОЧЕНЬ нравится :017:
Наташ, кашмар!
С кипятком - это да :( Холодная вода - просто высохло бы все и может следов не осталось бы.
А горячая - жуть. Скорее всего обои отвалятся у соседей.
Но может пригласить из жилконторы кого, чтобы зафиксировали ущерб? А то сказать потом можно более дорогую сумму к претензии (типа, не обои там были, а золотые слитки на стенах и от воды расплавились :)) )
но главное, не паникуй.
Я сама до ужаса боюсь соседей затопить. Такая фобия вот у меня :(
Даже не затопить, а выяснять отношения после этого :(
Все. Я спать. Всем пока
Наташ, держись.
П.Моника
11.10.2009, 02:21
здравствуйте. начала с последней страницы читать. я как-то тоже соседей залила, я не говорила? шланг от посудомойки на ванне висел, Лев его на пол положил. я ее включила и спать пошла. утром проснулась от звонка в дверь.до сих пор стыдно.
Ира, какая же красавица твоя Юля! вылитая мама!
доброе утро!
вот не одно так другое - дети спали вполне для них прилично - тока Леша в 4 проснулся, но быстро уснул обратно :) Макс ваще спокойно проспал всю ночь.
а вот я заболела похоже :( глотать больно :(
девочки, я потеряла код карты детской, надо в Банк теперь топать?
Ир, наверное только перевыпуск, т.к. эти коды никто не знает кроме тебя не знает :(
не только у них там, но и у нас тут. С полной инфой по поводу места, времени проведения и тематикой праздника ;)
я еще не доросла наверное :010:
в том-то и штука, что с эндокринкой порядок.
вот умный человек говорит, что кровь может плохо поступать к голове... а ведь были у меня когда-то проблемы с позвоночником, но занялась йогой и все прошло. а сейчас ведь сижу за компом помногу часов, а йогу и бассейн забросила.
великая вещь - коллективный разум)))
слуш, а может к остеопату сходить - если кровоток нарушен - это как раз туда вопрос :)
у нас Бонеко мойка воздуха, 2055 D модель, но он дорогой, сразу предупреждаю :)
привет
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего делатьне знаю, но похое девочки посоветовали уже :)
всем добрый вечер!
я не пропала... просто вчера был сумасшедший день... гости-концерт-слоняние по ночному городу...
в 2 часа - меня разбудил звонок ... сосед снизу (отсутствующий правда временно в городе) истерично орал в трубку - что мы его заливаем :001: короче у меня выбило трубу... и кипяток пролился на 4 этажа вниз :073::001::001::001:
сижу в ужасе... жду заявлений о компенсации... боюсь спать :065: вдруг опять потечёт всё нахрен :wife:
ох как все насыщенно :001: я только спросить хотела куда ты делась :005: а у вас квартира не застрахована?
вообще для компенсации по любому нужно заключение ТСЖ со списков повреждений. знаем - проходили, правда мы были пострадавшими :)
вот умный человек говорит, что кровь может плохо поступать к голове... а ведь были у меня когда-то проблемы с позвоночником, но занялась йогой и все прошло. а сейчас ведь сижу за компом помногу часов, а йогу и бассейн забросила.
Дин, еще я подумала, сходи на массаж, например тайский или любые спа процедуры ;)
Оч помогает:)):fifa:
всем добрый вечер!
Здорово, что отдохнула :080:
Я сама до ужаса боюсь соседей затопить. Такая фобия вот у меня :(
Даже не затопить, а выяснять отношения после этого :(а я не боюсь :046:
у меня там родственники :065:
Доброе утро....
Вот хотела лечь пораньше, чтобы выспаться и не быть помятой с утра....
легла, так Лев пожелал спать в нашей постели, меня стролкнув на край, подвинуться не желал...
полночи выступал: -уйди от сюда, мое одеяло, моя подушка, дай маленькое одело, дай большое, крой, раскрой, с ручками укрой, не надо одеялко, не нада подушку ииии зизички попить дай, компоНтик попить дай, не надо, надо, не буду..... :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Птица Лебедь
11.10.2009, 10:36
всем добрый вечер!
а ещё сегодня была в автошколе :020: мне всё ОЧЕНЬ нравится :017::001:,блин,горячая вода это капец:005:....
зато отдохнула с пользой для души:support:
Доброе утро....
легла, так Лев пожелал спать в нашей постели, меня стролкнув на край, подвинуться не желал...
полночи выступал: -уйди от сюда, мое одеяло, моя подушка, дай маленькое одело, дай большое, крой, раскрой, с ручками укрой, не надо одеялко, не нада подушку ииии зизички попить дай, компоНтик попить дай, не надо, надо, не буду..... :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :)),мальчик зажеГ...
доброе утро:support::support::support:
Доброе утро....
полночи выступал: -уйди от сюда, мое одеяло, моя подушка, дай маленькое одело, дай большое, крой, раскрой, с ручками укрой, не надо одеялко, не нада подушку ииии зизички попить дай, компоНтик попить дай, не надо, надо, не буду..... :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
даа, вот поэтому я не хочу, чтобы дети с нами спали :)
а насчет водички и пописать - они меня по вечерам перед укладыванием так выводят :wife:
сдала детей свекрам, приехала лечиться :(
а ведь в планах было поехать на квартиру и там поприбираться :(
даа, вот поэтому я не хочу, чтобы дети с нами спали :)
а насчет водички и пописать - они меня по вечерам перед укладыванием так выводят :wife:
так Лев не спит с нами :))
Вчера вдруг захотел :065:
а ведь в планах было поехать на квартиру и там поприбираться :(
лечись @@@@@@@@@@@@@@
Вот платье
http://cs1581.vkontakte.ru/u918556/3976006/x_8658cd9b.jpg
ого, какая красотища!!!!
и меня выводит.... миллион раз встать приходитс:065:
Людмилка
11.10.2009, 11:48
Доброе туро
А я сегодня выспалась. Спала хорошо,в отличии от последних дней. Проснулись аж в 09-45.Я уже забыла,когда такое было
Наташа,смотрю жизнь бьет ключом и, как говорится,преимущественно по голове))
Наргиза,как я тебя понимаю)) моей тоже вечно надо что-то,когда спит со мной. Когд аодна- все тихо-мирно))
чо-то у меня даж сил нету прочитать что было тут за полтора дня моего отсутствия :))
Юля Шведска Принцесса - очаровательная :)
Птица Лебедь
11.10.2009, 12:11
собралась суп варить:020:..ни морковки на картошки:065:...Ник без супа остался:065:
я суп сварила в пятницу... не смотря на гостей и концерт :))
это хорошо :)
что не надо его сегодня варить :))
Доброе утро:)
привет
ой, даже не знаю что посоветовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем добрый вечер!
насыщенный денек однако:))
BlackWych
11.10.2009, 12:28
Но может пригласить из жилконторы кого, чтобы зафиксировали ущерб? А то сказать потом можно более дорогую сумму к претензии (типа, не обои там были, а золотые слитки на стенах и от воды расплавились :)) )
Нифига. Вот если никого не приглашать оценивать ущерб, соседи потом не докажут, что это именно Наташа и именно сейчас залила, а не давно у них так.
Наташа, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
Нифига. Вот если никого не приглашать оценивать ущерб, соседи потом не докажут, что это именно Наташа и именно сейчас залила, а не давно у них так.
Наташа, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб Ир :flower:
там ситуация специфическая... если б никто не переносил трубы - никого бы вообще не задело... потому что текло по стене... сосед снизу - даже не видел что там у него - а орал на меня со слов дочки :065:
соседи - живущие через этаж - в Мск - они ваще в шоке - раньше понедльника не преедут - но они вроде трубы не переносили... так что может у них ничего и нету... больше всех пострадал сосед на 3-м этаже :001: ибо он перенёс трубы... и у него нету той шахты по которой всё текло... но он не звонил, не приходил... вобщем... я не понимаю...
BlackWych
11.10.2009, 12:38
а ведь в планах было поехать на квартиру и там поприбираться :(а что случилось? я пропустила, наверное
так Лев не спит с нами :))
Вчера вдруг захотел :065:Миша пытался скандалить, я ночью не реагирую ни на что:065: Теперь молча с подушкой приходит:017:
BlackWych
11.10.2009, 12:40
там ситуация специфическая... если б никто не переносил трубы - никого бы вообще не задело... потому что текло по стене... сосед снизу - даже не видел что там у него - а орал на меня со слов дочки :065:
соседи - живущие через этаж - в Мск - они ваще в шоке - раньше понедльника не преедут - но они вроде трубы не переносили... так что может у них ничего и нету... больше всех пострадал сосед на 3-м этаже :001: ибо он перенёс трубы... и у него нету той шахты по которой всё текло... но он не звонил, не приходил... вобщем... я не понимаю...
Это всегда очень неприятно:( А гражданская ответственность у тебя не застрахована? Мы застраховали перед тем, как квартиру сдать, спим спокойно. У нас там дурацкая конструкция, если немного даже воды на пол на кухне пролилось - сразу у соседей по стене течет:001:
BlackWych
11.10.2009, 12:43
Ира, какая же красавица твоя Юля! вылитая мама!:fifa::love:
Бабушка про фотку сказала - все хорошо, только волосы подводят:009: Сижу, стараюсь понять - что она имела в виду:017:
Птица Лебедь
11.10.2009, 12:45
как ногу сейчас подвернула:041:...на ровном месте:065:....
tamarita
11.10.2009, 12:51
Доброе утро....
полночи выступал: -уйди от сюда, мое одеяло, моя подушка, дай маленькое одело, дай большое, крой, раскрой, с ручками укрой, не надо одеялко, не нада подушку ииии зизички попить дай, компоНтик попить дай, не надо, надо, не буду..... :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :))
tamarita
11.10.2009, 12:55
Доброе утро.
Ира-Шведка,Юля очень нежная девочка.
Окси,ты заболель?@@@@@@@@@@@@
tamarita
11.10.2009, 12:56
Наташа,знаю только,что такое быть затопленной.
Было как -то.))Надеюсь,все обойдется мирным путем.
всем приветы. приехала вчера с финки..че ездила незнаю, только на жраку денех спустила. притащила 3 пакета еды, будто тут купить нльзя:)), подруги хватали и я решила что мне надо. хотя половину из этого даже не люблю. тьфцу
одежды своим ваще не купила. разве что краги обоим, и то, написано было скидка и цена 7-95. а на кассе пробили по 10-90, типа скидка по бонусной карте. но дальше еще крчу. когда я расплатилась, подруженция быстро вернула викинги, которые без карты стоят на 30 евро дороже, так эта коза кассираша говорит нам, а вы можете сделать карту на стойке информации, она бесплатная..я в шоке. я то уже оплатила. не могла она сразу нам сказать. вот зла не хзватает.
шлемов нет вообще..киват и не продают в маркетах, а в одном дет.магазе не быол размеров - ни на олю, ни на женю..одни нулевки висят:(
даже обувь дочке не кпуила, ходит мерзнет в простых кожаных ботиночках...русских там бегает больше чем товаров. Больше не поеду в Лапу шопитться, только время тратить
я поспала - как хорошо - тишина дома, никого нет :) голру уже получше вроде :)
вотдумаю ехать на варшавскую или тут поразгребать завалы?
и меня выводит.... миллион раз встать приходитс:065:
вот-вот, поняли что на "пописать" мама в любом состоянии ведется, хитрецы :014:
Наташ, я понимаю, неприятно. но с другой стороны - с кем не бывает, мы тогда на соседей не наезжали даже :) нам полкваритры пришлось переделывать заново, мы въехали только 3 недели как :) но они застрахованы были, нам без писка все страховая возместила быстро :(
а что случилось? я пропустила, наверное
Окси,ты заболель?@@@@@@@@@@@@
угусь. горло прихватило. больше ничего - ни темпы, ни насмотрка, пытаюсь в зародыше это дело все поймать :) спасибо девочки :flower:
всем приветы. приехала вчера с финки..че ездила незнаю, только на жраку денех спустила. притащила 3 пакета еды, будто тут купить нльзя:)), подруги хватали и я решила что мне надо. хотя половину из этого даже не люблю. тьфцу
Больше не поеду в Лапу шопитться, только время тратить
слушай, Ань. мне больше не нада шлем, я Рейму купила Максу :) надо мне до тебя доехать как-нить :)
а друзья у меня в Иматре шопятся и довольны, всегда удачно приезжают :)
Добрый день, барышни! :support:
Я продолжаю находиться в состоянии накрытом тазом, сил больше дамских нет.:010:
Седня видела воздыхателей в школе :065:
в пуп Даше дышут :046:
У меня тоже таких кавалеров было, хоть метлой мети.:049:
Лев футбол сморит: "Давай-давай" кричит :))
А Гоша кричал "б...я, уёды", только не подумайте, что я научила. :073: Надеюсь не запомнит.
Я думаю, массаж и гимнастика не помешают, а лучше полноценно отдохнуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И ко всему прочему ноги в тепло.
всем привет!!!:support:
всем добрый вечер!
а ещё сегодня была в автошколе :020: мне всё ОЧЕНЬ нравится :017:на разборки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а брусничный чай..это надо покупать сухой сбор листьев брусники..так? как то ни разу проблем ни с почками ни с мочевым пузырем не было
можно просто компотик из брусники или клюквы и по-больше
а ведь в планах было поехать на квартиру и там поприбираться :(Окси, ты заболела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
11.10.2009, 15:48
Добрый день, барышни! :support:
А Гоша кричал "б...я, уёды", только не подумайте, что я научила. :073: Надеюсь не запомнит.
:023::023::023:
слушай, Ань. мне больше не нада шлем, я Рейму купила Максу :) надо мне до тебя доехать как-нить :)
а друзья у меня в Иматре шопятся и довольны, всегда удачно приезжают :)
да да, в иматре душевнее. мы бы с мужем доехали. а тут от меня не зависле маршрут. ездила ж не на своей машине. а у них тольок лапа запланирована была.
Ну и славно. я кстати тоже собираюсь купить женьке Рейму шлем и Оле сапожки рейму (там насмотрела, но размера не было - куплю здесь).
ЗЫ..твое кофе ждет тебя;). ну и денежку заберешь
может к невропатологу сходить:009:????или к остеопату??...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дин, ты прям мой вопрос задала. Только хотела проконсультирваться - куда мне бежать с моей башкой и т.п. Невозможно же в неделю съедать по 5-6 таблеток (уже по 2 в день ем и то может не помочь).
Муж гонит обследоваться. Но у меня четкая реакция на погоду + если пересплю/недоспслю - будет болеть. Вино красное попью или шампанское - будет болеть. переутомлюсь (долгая езда в машине, за компом) - болит. Элементарно нормально не поела - все..опять мигрень. Невозможно так жить совсем:(. уже сама дошла до ручки. Готова послушать мужа и бежать к врачам, но вот с чего начать.
сама так уже помыслила и думаю: сначала невролог, потом всякие там томографии и прочее, если понадобится, затем остеопат...
ну и похоже действительно тоже надо кости разминать - йога, бассейн и прочее.
всем добрый вечер!
ой Наташ, сочувствую. мы вот кипятком с 4 этажа по 1 затопили..до сих пор выплачиваем по одному соседу. у него ремонт был застрахован и мебель (кухня дорогая). ему страховая выплатила, потом подала на нас в суд. и сейчас по суду я ежемесяно плачу страховой. насчитали на 116 тысяч (это с пошлиной в суд). у кого поменьше ыб ущерб оплатили наличными.
Но Лена будур правильно говорит - всякое случается и главное уметь с людьми поговорить и не вставать на дыбы - типа ниче незнаю, пошли все на..и вообще у меня ничего не течет. Нам соседи даже помогали всю эту воду черпать и убирать. Наша 3-ка была сантимеров на 10 ВСЯ в кипятке (лопнул кран на батарее). со 2 этажа с соседями теперь дружим:), это за их дочкой я приглядывала, пока они были на сицилии...
вообщем без паники. просто скажи, что сожалеешь, что обязательно будете думать как выйти из этой ситуации и т.д. Люди адекватно относятся если ты участвуешь в проблеме, а не отворачиваешься.
Я вообще всегда ставлю себя на место собеседника. если бы меня так затопили:001::001: (три тьфу), я б сума сошла, поэтому старась сделать все возмможное, чтобы сгладить их нервный стерсс
Энерджайзер
11.10.2009, 16:21
Ира Иванова, а у тебя не сегодня ли ДР? В любом случае, по доброй старой традиции тебя можно поздравлять несколько раз )))) Потому, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
ничего не поняла:0019:
:023::023::023:
кто ж еще кроме тебя мог научить? :065:
Ну и славно. я кстати тоже собираюсь купить женьке Рейму шлем и Оле сапожки рейму (там насмотрела, но размера не было - куплю здесь).
ЗЫ..твое кофе ждет тебя;). ну и денежку заберешь
Рейму я потрогала в Юниоре сноубутся, онии тяжелые такие по сравнению с Экками :)
я пока еще думаю насчет обуви - у меня с прошлой зимы остались 24 размера экки, мы их к концу зимы покупали., должны быть как раз еще - у них щас 22 и 23 размер :)
Ира Иванова, а у тебя не сегодня ли ДР? В любом случае, по доброй старой традиции тебя можно поздравлять несколько раз )))) Потому, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
оо, точно! Ира, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
ой нимагу:046::046::046:, Настя тоже говорит Давай-давай, как Лева:014:
А меня что-то подташнивает...
Вот точно, я тоже только подумала, что где-то тут у Пони нашей День Рождения, снова восемнадцать:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Даже если и не попадаю в точку:004:
http://s13.rimg.info/760d7946f8f20f2e91d2c2c0d900e5ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114659.html)
tamarita
11.10.2009, 18:55
Пони Ира,с днем рождения.Надеюсь,мы тут не ошибаемся насчет числа.)))))))
:046:я так и знала, что ты, Оля, научила :))
Ира Иванова, а у тебя не сегодня ли ДР? В любом случае, по доброй старой традиции тебя можно поздравлять несколько раз )))) Потому, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::080::080::080:УРА!!!!!
А меня что-то подташнивает...ООООО, из отпуска привезли? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, как же круто без детей :))
всем рекомендую :014::014:
Мы сегодня провели здорово время на Елагином о-ве, золотая осень и дети дома одни :004::004:
Даша справилась, спать уложила и даже попу Льву помыыла....:028:
Усем прювет! :support:
У нас инета не было, а в пятницу электричества..... Бр-р-р. Каменный век! :010:
Мы сегодня провели здорово время на Елагином о-ве, золотая осень и дети дома одни :004::004:
Всем рекомендуешь Дашу? :073:
А мы Гоше сапожки купили на зиму, вот такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/3-6years/3-6winter/1931/)
Не знаю - 1 см запаса хватит, или поменять на размер больше?
А то на Викинги цены атомные, а до финки не знаю когда еще доберусь, надо собраться и визу сделать
Доброе утро....
Знакомая песня...:010::010::010: К середине ночи убить готова всех :073: Я недавно на Гошину кровать ушла, под утро возмущались оба.:065:
:046:я так и знала, что ты, Оля, научила :))
И мужа тожА? :016:
Ну, раз пошла такая пьянка, начинаем проздравлять Иру-клячу-поню
ИИИИИИИИИРКАААААААА!!!!!! С ДНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХОООООООООООЙ!!!!
:063::0096::063::0096::063::0096:
УРА!!!! ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :080::080::080:
:063::063::063::063::063::063:
Иру-Пони с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
а у меня выясняются расчудесные подробности...
я живу на 6 этаже...
а по просьбе жильцов из квартиры над нами, но на 8 этаже (у них был очень слабый напор воды и холодно в квартире) - во всей системе было поднято давление... собственно накануне того, как у меня трубу выбило... так что есть надежды, что всех собак на меня вешать не будут... :091::091::091:
Всем рекомендуешь Дашу? :073::065:
я живу на 6 этаже...
а по просьбе жильцов из квартиры над нами, но на 8 этаже (у них был очень слабый напор воды и холодно в квартире) - во всей системе было поднято давление... собственно накануне того, как у меня трубу выбило... так что есть надежды, что всех собак на меня вешать не будут... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я живу на 6 этаже...
вот и отлично. надеюсь эта просьба была как то зафиксирована в ТСЖ (или что там у вас). чтобы это было не на словах. а то ведь скажут что не было такого.
вот и отлично. надеюсь эта просьба была как то зафиксирована в ТСЖ (или что там у вас). чтобы это было не на словах. а то ведь скажут что не было такого.
у меня 2 дня в парадной висела объява - что работы ведутся в котельной...
думаю, что отнекиваться не будет никто... если даже консъержи располагают инфой...
Рейму я потрогала в Юниоре сноубутся, онии тяжелые такие по сравнению с Экками :)
я пока еще думаю насчет обуви - у меня с прошлой зимы остались 24 размера экки, мы их к концу зимы покупали., должны быть как раз еще - у них щас 22 и 23 размер :)
так в том то и дело, что в новой коллекйции реймы есть аткие славные ботиночки - они легчайшие просто. Легче викингов (я уже думала их прикупить, но был размер только 22, боялась что за кучу денех нам и на пол зимы не хватит)
да, шлемики рейма садятся не хуже кивата (некоторые модели), так что думаю здесь все куплю и дело с концом:))
ЗЫ я Оле Экко меряла в Меге, в те сапожки что у них представлены (зима), у нее не влез подъем:001:. Странно. женька тоже с высоким подъемом и поэтому ему всегда покупала бэбито, минимен и Экко..а тут, модель видимо неудачная. так что экко оле не светит зимнее. в финке в экко ваще мало дет.моделей экковских:(
у меня 2 дня в парадной висела объява - что работы ведутся в котельной...
думаю, что отнекиваться не будет никто... если даже консъержи располагают инфой...
ой Наташ, работы это одно, ведь не обязательно это были работы связанные с подъемом давления по просьбе "трудящихся". Эт я все к тому, чтоб ты сейчас максимально собрала инфу и желательно с доказательной базой. даже слова консьержки неплохо было бы записать на диктофон в телефоне:008:
сама прошла суд по потопу, поэтому теперь знаю, что надо каждую бумажку. например я тогда звонила в аварийку. которая здесь рядом в 300 метрах. мне там сказали что наш единств.дом (наш председатель) не заключили с ними договор. А аварийка с которой заключили находится у черта на рогах и из телефонов только сотовый и все такое. понятно что деньги просто свату брату засылали. Когда я стала копать, они ваще оказывается даже нигде не сидят..ну ладно. а когда на суде я это говорила (т.к. хотела часть ущерба повесить на ТСЖ наше) и говорила что звонила в аварийку местную, мне судья говорит - есть распечатка звонков, где фигурирует этот номер:010:..вообщем все повесили только на меня, т.к. доказать не смогла ничего, а словам не верят к сожалению
ой Наташ, работы это одно, ведь не обязательно это были работы связанные с подъемом давления по просьбе "трудящихся". Эт я все к тому, чтоб ты сейчас максимально собрала инфу и желательно с доказательной базой. даже слова консьержки неплохо было бы записать на диктофон в телефоне:008:
сама прошла суд по потопу, поэтому теперь знаю, что надо каждую бумажку. например я тогда звонила в аварийку. которая здесь рядом в 300 метрах. мне там сказали что наш единств.дом (наш председатель) не заключили с ними договор. А аварийка с которой заключили находится у черта на рогах и из телефонов только сотовый и все такое. понятно что деньги просто свату брату засылали. Когда я стала копать, они ваще оказывается даже нигде не сидят..ну ладно. а когда на суде я это говорила (т.к. хотела часть ущерба повесить на ТСЖ наше) и говорила что звонила в аварийку местную, мне судья говорит - есть распечатка звонков, где фигурирует этот номер:010:..вообщем все повесили только на меня, т.к. доказать не смогла ничего, а словам не верят к сожалению
:001::001::001: ой - пугаешь меня...
ладно - думаю, что завтра у меня будет день полный событий... жду управдома - видимо прям с утра ко мне придёт...:028:
:001::001::001: ой - пугаешь меня...
ладно - думаю, что завтра у меня будет день полный событий... жду управдома - видимо прям с утра ко мне придёт...:028:
не пугаю, а направляю:) Это всегда неприятно, просто чтобы ты была готова.
ЗЫ Ренат как то участвует в этом вопросе? все таки когда мужчина ведет разговоры и т.д получше. а так еще на тебя всех собак повесят еще
не пугаю, а направляю:) Это всегда неприятно, просто чтобы ты была готова.
ЗЫ Ренат как то участвует в этом вопросе? все таки когда мужчина ведет разговоры и т.д получше. а так еще на тебя всех собак повесят еще
участвует-участвует... он собственно и к консъержам ходил... и соседа с 3-го этажа пытался разыскать... но тщетно:016:
Одолжи Дашу)))
Иру с Днем рождения:flower::flower::flower:
я живу на 6 этаже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы опять с гостей, папашки разлекали детей, мамашки трещали, хорошо посидели
Прикольно:) Даша - умница:flower:
я живу на 6 этаже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
11.10.2009, 21:50
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!! очень приятно, попали в точку, жаль вчера-позавчера не начали)))):flower::flower::flower:
Птица Лебедь
11.10.2009, 21:51
я живу на 6 этаже...
а по просьбе жильцов из квартиры над нами, но на 8 этаже (у них был очень слабый напор воды и холодно в квартире) - во всей системе было поднято давление... собственно накануне того, как у меня трубу выбило... так что есть надежды, что всех собак на меня вешать не будут... :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРа,с днем рождения:flower::flower::flower:(если не ошибаемся с датой:)))
Нуссс,терь моя очередь хромать:065:...у меня растяжение голеностопа:005:...не,ну надо было так подвернуть ногу....ездила в травму,сделали тугую повязку...капец:065:,теперь даже не знаю что на ногу одеть:010:,в смысле обуви:065:
П.Моника
извините, не смогла процетировать, половина потерялась.
П.Моника
спасибо, Галя))
Птица Лебедь
11.10.2009, 21:52
Даша справилась, спать уложила и даже попу Льву помыыла....:028:оооо,Лев в первый раз остался без мамочки:))....молодец Даша:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуссс,терь моя очередь хромать:065:...у меня растяжение голеностопа:005:...не,ну надо было так подвернуть ногу....ездила в травму,сделали тугую повязку...капец:065:,теперь даже не знаю что на ногу одеть:010:,в смысле обуви:065:ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооо,Лев в первый раз остался без мамочки:))....молодец Даша:support:
ну без мамочки он регулярно остается :))
Но с папочкой :)
а тут тока с сестрой :))
Даша говорит искал нас, спать не хотел :065:
BlackWych
11.10.2009, 22:14
подруги хватали и я решила что мне надо. хотя половину из этого даже не люблю. тьфцу
:046:
стадный инстинкт - великая вещь:065: хорошо помню это ощущение - что бы такого схватить, когда все хватают? Один раз с подружкой в Финку ездили:)
участвует-участвует... он собственно и к консъержам ходил... и соседа с 3-го этажа пытался разыскать... но тщетно:016:
может и хорошо что тщетно. у нас так тоже (с 3 этажа кстати:)) ) не было жильцов. у них был сделан ремонт. но они вроде не жили там еще. так вот, когда тетя приехала, видимо подсохло, но муж с диспетчером все равно с ней пошли, она даже свет не включала, так жалом поводила и говорит, да все нормуль и уехала. Хотя под ней на 2 этаже меняли кусок гипрочного потолка, кусок ламината и обои по одной стенке. отдали мы тогда 18 тысяч им.
BlackWych
11.10.2009, 22:17
и сейчас по суду я ежемесяно плачу страховой. насчитали на 116 тысяч (это с пошлиной в суд).
я в шоке:010:
Энерджайзер
11.10.2009, 22:18
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!! очень приятно, попали в точку, жаль вчера-позавчера не начали)))):flower::flower::flower:ай да я! Не зря в прошлом году столько раз прокололась. Запомнила таки :004:
Ирка, всего-всего тебе самого хорошего! И в гости хочу, поправляйтесь там все уже!!!!
стадный инстинкт - великая вещь:065: хорошо помню это ощущение - что бы такого схватить, когда все хватают? Один раз с подружкой в Финку ездили:)
ага, мне самой смешно было. Что то что запланировала вообще ничего не купила (нет вру - витамины детям и себе), а 3 огромны пакета было. никогда столько жрачки не привозила. так по мелочи, чего здесь точно не купишь. А там девчонки стали брать, типа это вкусно, это круто, а это ДЕШЕВО намного чем у нас. ну как же..дешево, значит по-любому надо хапнуть, тем более йогурты у нас никто не ест практически, ооочень редко (просто актимель пьют если только). а я этого йогурта аж ведро чуть ли не килограммовое:)) схватила с шоколадной крошкой. кстати, доча не впечатлилась, а мне понра. Буду сама есть вечерами перед сном:))
BlackWych
11.10.2009, 22:21
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!! очень приятно, попали в точку, жаль вчера-позавчера не начали)))):flower::flower::flower:
:065:
и я поздравляю!!!
надо где0то записать:016:
BlackWych
11.10.2009, 22:21
Нуссс,терь моя очередь хромать:065:...у меня растяжение голеностопа:005:...не,ну надо было так подвернуть ногу....ездила в травму,сделали тугую повязку...капец:065:,теперь даже не знаю что на ногу одеть:010:,в смысле обуви:065:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
11.10.2009, 22:22
вот я начисто лишена этого. Т.е. я могу поддаться и даже набрать, но потом подумаюи оставлю тоько необходимое, а остаьное разложу по местам.))) Помню в ДМ на весенней распродаже за мной даже продавец следить начала. я нахапала сначала. Халява типа. Потом сидела расскладыва шмотки по кучкам. Прикидывала сколько же нужно оставить. В итоге 2/3 повесила на место и пошла к кассе нужным минимумом.))))
Энерджайзер
11.10.2009, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуссс,терь моя очередь хромать:065:...у меня растяжение голеностопа:005:...не,ну надо было так подвернуть ногу....ездила в травму,сделали тугую повязку...капец:065:,теперь даже не знаю что на ногу одеть:010:,в смысле обуви:065:Галь, выздоравливай ((((. Как Ник?
я в шоке:010:
Ир, это еще легко отделались. Я прямо молюсь, что у них ремонт был застрахован. так бы думаю больше отдали. Страховая ведь тоже пытается снизить сумму возмещения. просто для сравнения даже, что за 2 этаж незначительный ущерб отдали 18 тыщ наликом в руки, а тут квартира под нами, там из всех светильников кипяток бил, кухня у них реально дорогущая с гнутыми фасадами и т.д. кое-где отсливаться стала и разбухла задняя стенка..вообщем 116 это еще по-божески. хоть и неприятно:(. денег то жалко. вообщем это у нас как очередной кредит, который ежемесяно надо гасить:)
BlackWych
11.10.2009, 22:23
вот я начисто лишена этого. Т.е. я могу поддаться и даже набрать, но потом подумаюи оставлю тоько необходимое, а остаьное разложу по местам.))) Помню в ДМ на весенней распродаже за мной даже продавец следить начала. я нахапала сначала. Халява типа. Потом сидела расскладыва шмотки по кучкам. Прикидывала сколько же нужно оставить. В итоге 2/3 повесила на место и пошла к кассе нужным минимумом.))))
Я вообще на распродажи ходить перестала. Висит только г... в основном,нахапаешь, а потом никто не носит, висит без дела.
может и хорошо что тщетно. у нас так тоже (с 3 этажа кстати:)) ) не было жильцов. у них был сделан ремонт. но они вроде не жили там еще. так вот, когда тетя приехала, видимо подсохло, но муж с диспетчером все равно с ней пошли, она даже свет не включала, так жалом поводила и говорит, да все нормуль и уехала. Хотя под ней на 2 этаже меняли кусок гипрочного потолка, кусок ламината и обои по одной стенке. отдали мы тогда 18 тысяч им.
но в ночь протечки - сантехник каким-то образом был у него в квартире :016: кто-то ж ему открыл...
BlackWych
11.10.2009, 22:25
Ир, это еще легко отделались. Я прямо молюсь, что у них ремонт был застрахован. так бы думаю больше отдали. Страховая ведь тоже пытается снизить сумму возмещения. просто для сравнения даже, что за 2 этаж незначительный ущерб отдали 18 тыщ наликом в руки, а тут квартира под нами, там из всех светильников кипяток бил, кухня у них реально дорогущая с гнутыми фасадами и т.д. кое-где отсливаться стала и разбухла задняя стенка..вообщем 116 это еще по-божески. хоть и неприятно:(. денег то жалко. вообщем это у нас как очередной кредит, который ежемесяно надо гасить:)
ужас какой:001: давно это было?
как я рада, что мы гражданку застраховали, слов нет...
умничка...а я вот когда муж мне говорит хапать наоборот не могу, все прикидываю надо ненадо..сомневаюсь и т.д. Ему даже уговаривать меня приходится купить. Поэтмоу когда с мужем ездим, при том что он разрешает покуапть если мне что-то нравится,а не покупаю, потом жалею и т.д. А тут прям понесло. Просто сразу представила, что потом начну жалеть что не купила. да и вообще из одежи ничего не купила, начался депрессняк, надо же было его чем-то заглушить:))
чо-то у меня даж сил нету прочитать что было тут за полтора дня моего отсутствия :))
Юля Шведска Принцесса - очаровательная :)
:love:красавишна
Вот точно, я тоже только подумала, что где-то тут у Пони нашей День Рождения, снова восемнадцать:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Даже если и не попадаю в точку:004:
http://s13.rimg.info/760d7946f8f20f2e91d2c2c0d900e5ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114659.html)
поздравляю:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Галя даешь...@@@@@@@@@@ на поправку
с тобой надо в магазин ходить
Энерджайзер
11.10.2009, 22:29
Я вообще на распродажи ходить перестала. Висит только г... в основном,нахапаешь, а потом никто не носит, висит без дела.не, в ДМ не г...о. Там реально рапродавали то, что до этого стоило :001: Мои до сих пор носят то, что я там купила. очень удачные вещички по 100 и 150 рэ )))
Энерджайзер
11.10.2009, 22:31
начался депрессняк, надо же было его чем-то заглушить:)):))
ужас какой:001: давно это было?
как я рада, что мы гражданку застраховали, слов нет...
это было на стадии когда мы в своей квартире еще только ремонт делали. мы как раз не успели еще и полы постелить и обои поклеить. так что наша квартира не пострадала. ну только арку новую купили (дерево разбухло) и какие-то материалы помокли. ну вообщем ен существенно. а под нами уже сделан ремонт и жили люди...да еще от пара я думала гипрочный потолок наш пострадает, но вроде ничего - обошлось. не переделывали ничего.
а все потому что наш работник (ну во-первых то что кран лопнул была его вина), так он уходил на выходные, видел что кран на батарее подкапывает, подставил ведро:010: и нам ничего не сказал. хоть бы предупредил, что так мол и так..там капает, вы придите хоть проверьте. Ест-но это случилось в субботу, было кажись 23 февраля. муж уехал в баню, а уже к обеду звонит мне, что ему звонили с ТСЖ, просили срочно приехать вскрыть дверь..вообщем был кАшмар полный. а я сженькой маленьким (ему всего 1,3 было) дома сидела и ждала вести с полей. потом помню ходили по соседям смотрели ущерб, а тк. собственница я, пришлось таскаться и подписывать че-то. ходили везде с женькой и к соседям. а что, оставить то не скем..подозреваю, что некоторые думали будто мы на жалость давим, таскаемся с маленьким дитем и т.д.
а где вы все смотрите на шведскую красавишну? я тоже хочу посмотреть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.