Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
доброе утро!
я ванессу не жалую :))
а мне нравится что она делает :017:
Или вы про завтра??? :016:
и про завтра, то бишь сегодня тоже :)
таже фигня :065:
я еще в мако-сатин в новую коллекцию влюбилась :010:
денеХ нет стока :))
но новая коллекция, по кач-ву еще лучше :love: сижу, облизываюсь....
оо, мне еще хотя бы один комплект у тебя надо будет, блин :)
а я у Наргизы жду:008:, и цена, и качество:019:
у Маши в прошлый раз брала, тоже супер :fifa:
у Наргизы мне фасоны не идут :( они на таких стройняшек как ты :):flower:
Я платья стараюсь не смотреть, а то на выбираю и не одно
Я платья стараюсь не смотреть, а то на выбираю и не одно
хи. у меня щас 4 в закладках висит, думаю :))
доброе утро! :)
Эрик пытался меня в 7 утра поднять, но я категорически отказалась :))) выдала ему йогурт и пошла спать дальше - к маленькому тёпленькому Лейко-комочку :love: продержались до 9 утра :020:
доброе утро! :)
Эрик пытался меня в 7 утра поднять, но я категорически отказалась :))) выдала ему йогурт и пошла спать дальше - к маленькому тёпленькому Лейко-комочку :love: продержались до 9 утра :020:
везука :) меня в 7.30-таки подняли :)) а Лея с тобой спит сейчас чтоли?
Людмилка
04.10.2009, 11:13
доброе туро..ну что,встречаемся?
везука :) меня в 7.30-таки подняли :)) а Лея с тобой спит сейчас чтоли?
ну они к 6.30 - оба ко мне подтянулись :))
а так - с засыпания до этого времени - каждый в своей кровати спали :)
сИстра... я вот чувствую - в свете событий - надо и мне покупать билет... пока есть возможность...:020:
нада брать :)
нада брать :)
там кстати - в ассортименте ещё остались
Входные - 1500руб.
Fan-zone - 6000руб.
С местами - 1500 - 10000руб.
VIP-столики (выкупаются целиком) - 15000руб. за одно место.
ты просто входной хошь купить? или с местом каким-никаким?
неее, входной, сИстра... с местом борзаковско сильно, а дешевое место не хочу
Птица Лебедь
04.10.2009, 11:25
Утро доброе.тока у нас нытье:065:...встал в 8,вытащила из кроватки и попыталась до 9 поспать,мало получилось:065:,прыгал,шумел гремел:073: ...на улице какая-то кака:065:,да еще и ветер..
Девы,что скажете о флуифорте,действительно быстро помогает???
Птица Лебедь
04.10.2009, 11:29
башка раскалыывается:005:,как будто пила всю ночь.а потом били по ней:065:...
неее, входной, сИстра... с местом борзаковско сильно, а дешевое место не хочу
надо заказывать - 1500 - не очень и много :020:
уууу...С 1 ОКТЯБРЯ БИЛЕТЫ МОЖНО ВЫКУПИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КАССЕ!
на площади Ленина!
ЗЫ входных билетов осталось 151 штука :020:
башка раскалыывается:005:,как будто пила всю ночь.а потом били по ней:065:...что с тобой????
@@@@@@@@@@@@@@
надо заказывать - 1500 - не очень и много :020:
мне два нада, а это много:065:
уууу...С 1 ОКТЯБРЯ БИЛЕТЫ МОЖНО ВЫКУПИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КАССЕ!
на площади Ленина!
ЗЫ входных билетов осталось 151 штука :020::001:
доброе утро!!!доброе утро!
у Наргизы мне фасоны не идут :( они на таких стройняшек как ты :):flower::008::008::008:
П.Моника
04.10.2009, 11:50
600 рублей:010: вам доктор прописал?
доброе утро. у нас радость. НАМ МЕНЯЮТ ЛИФТ:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
вчера за Юлькой дврь закрывала, а на лестнице рабочие. стучат-гремят-починяют. УРААААААААА
доброе утро. у нас радость. НАМ МЕНЯЮТ ЛИФТ:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
вчера за Юлькой дврь закрывала, а на лестнице рабочие. стучат-гремят-починяют. УРААААААААА
:080::080::080::080::080::080:
Птица Лебедь
04.10.2009, 12:01
:112::112::112:,ты где такой ценник увидела????у нас 340 рЭ стоит:020:
tamarita
04.10.2009, 12:07
Ну давайте, поздравляйте меня. У Костика сегодня второе место. При чем выиграл все партии, уступил из-за более низких коэффициентов. Теперь он ровно на ппол-пути к четвертому разряду. Сам доволооольный собой. И, главное, папа горд. Даже уважуха к сыну появилась. Ну а я так просто рада, по-мамски так сказать)))МОлодцы.Лен,как ты все успеваешь.
П.Моника
04.10.2009, 12:13
:112::112::112:,ты где такой ценник увидела????у нас 340 рЭ стоит:020:
я в яндексе набрала
tamarita
04.10.2009, 12:13
Утро всем.))))))Вырубилась с Левой вчера,встал зато в 9.Так набегался.ПРиехала Сестра с племянницой,дома был беспредел.
МНого планов на сегодня,магазин и стоматолог.)))))Вот думаю,смогу я рулить или нет.
tamarita
04.10.2009, 12:18
У нас Флуи форт около 300 стоит.
ну они к 6.30 - оба ко мне подтянулись :))
а так - с засыпания до этого времени - каждый в своей кровати спали :)
меня в 5 нытьем разбудили, но к себе не забрала, уговорила дальше у себя спать :)
мне нравится, хоршая вещь, даже сама пила :019:
его правда только 4 дня пить можно, но помогает правда хорошо (я сама первый раз в жизни понла, что такое на самом деле откашливать мокроту)
МНого планов на сегодня,магазин и стоматолог.)))))Вот думаю,смогу я рулить или нет.
как обычно ))) а мы в васаби собрались ;)
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
меня в 5 нытьем разбудили, но к себе не забрала, уговорила дальше у себя спать :)
мои без нытья и уговоров - просто приходят-ложатся и спят дальше :))
tamarita
04.10.2009, 12:49
Прихожу в комнату.Лев сидит на горшке,даже сам снял колгокти.)))))))Во второй раз,когда зашла,человек стоял на своем столе и снимал с пианино фигурки.))))))))
Окси,я думаю,что все не успею...Что-то с глазом,башка сильно устает.Стоматолог действительно надо,стоит временная пломба,будут вкладку ставить.
tamarita
04.10.2009, 12:49
Лева заспыает без соски теперь,но мы сосем руки и одеяло,надо бороться с этим..?
tamarita
04.10.2009, 12:50
Может и зубы,сейчас стоит насасывает кулак.
у Леи явно нижние пятёрки на подходе - всё распухло там...
tamarita
04.10.2009, 12:58
Дал потрогать.Пятерки.Одна почти прорезалась.Другая набухла.Внизу.
фу... если заказывать на кассире... то блин сервисный сбор ещё +150р... а если ещё и доставку на дом заказать то ещё +200р... почти в 2000 выливается в итоге...
попробую в четверг сгонять на пл. Ленина :)
Людмилка
04.10.2009, 13:23
фу... если заказывать на кассире... то блин сервисный сбор ещё +150р... а если ещё и доставку на дом заказать то ещё +200р... почти в 2000 выливается в итоге...
попробую в четверг сгонять на пл. Ленина :)мдя.. слушай,а кто с детками будет сидеть,когда ты в автошколе будешь? у тебя часто занятия будут?
Энерджайзер
04.10.2009, 13:29
МОлодцы.Лен,как ты все успеваешь.Томочка, я же не пашу, как ты! Это ж моя мамская работа. Вот когда пойду в офис, сама не представляю как и что будет....
Наше вам с кисточкой! :support:
Отправила Льва к явойной бабушке. :020: Сопротивлялся. Очень ее любит. ;) Уехал. Без телефона (отобрала за длительные переговоры с подозрительными личностями за мой счет) :015:
Макс издевается над фортепьяно. Молотит по клавишам и поёт "ай-да-да-да-да", потом вытирает кулаком нос и опять "Ай-да-да-да". Сопли у ребенка, а так бы сошел за культурного :073:
А у меня акула, а не ребенок, что попадает в рот, то откусывается. :001:Не дает посмотреть. Может, там уже золотые коронки :065:
круто! :flower:
Утро
у меня чет голова кружится:043:, хотя выспалась...
а надо кучу дел по дому сделать сегодня...
tamarita
04.10.2009, 15:41
Отправила Льва к явойной бабушке. :020: Сопротивлялся. Очень ее любит. ;) Уехал. Без телефона (отобрала за длительные переговоры с подозрительными личностями за мой счет) :015:
Макс издевается над фортепьяно. Молотит по клавишам и поёт "ай-да-да-да-да", потом вытирает кулаком нос и опять "Ай-да-да-да". Сопли у ребенка, а так бы сошел за культурного :073:
У нас тоже самое было час назад.Вот моя соседка была наверное рада,такие пасссажи выписывал.Заснул с трудом.Без соски очень долго.
tamarita
04.10.2009, 15:42
А у меня акула, а не ребенок, что попадает в рот, то откусывается. :001:Не дает посмотреть. Может, там уже золотые коронки :065:Ничего себе...Клондайк какой-то.Макс явно сопротивляется золоискателям.
П.Моника
04.10.2009, 15:58
я пою: Бобик, Бобик, лапку дай,сядь на коврик и не лай.
Мария поет ту же песню: Бобик, нельзя лаять на коврике.
Привет всем!
в закладках машиных?;)
Съездили в мегу парнас. просто убили время, нет там ниче толкого из обуви. в итоге спустила денех на детей в глории джинс и уехали домой. а я все в туфляяях и мне холодно:(...а мож уже перепрыгнуть в зимние боты и разоряться ненадо будет:)))
отлично посидели с девочками :019: приятным сюрпризом стало появление Кати-Karya :)
приезжай почаще :support::support::support:
мои без нытья и уговоров - просто приходят-ложатся и спят дальше :))
ну если б я пускала тоже бы спали, а в своих приходится уговаривать чтобы спали :)
Окси,я думаю,что все не успею...Что-то с глазом,башка сильно устает.Стоматолог действительно надо,стоит временная пломба,будут вкладку ставить.
удачи тебе и безболезненного лечения!
Мария умница, лишнего не поет :))
в закладках машиных?;)
угу, Машиных :001:
а я все в туфляяях и мне холодно:(...а мож уже перепрыгнуть в зимние боты и разоряться ненадо будет:)))
а я тож в туфлях, думала сегодня выпедриться в новых ботиках - посмотрела +10 на улице, пошла опять в туфлях, мне не холодно :))
мдя.. слушай,а кто с детками будет сидеть,когда ты в автошколе будешь? у тебя часто занятия будут?
занятия по субботам - муж будет сидеть :065:
а я тож в туфлях, думала сегодня выпедриться в новых ботиках - посмотрела +10 на улице, пошла опять в туфлях, мне не холодно :))
ну если бы у меня лежали бы новые ботинки в загашничке, мне бы это тоже душу грело в +10..а как подумаю, что после туфлей не во что перепрыгнуть - мне становится еще холоднее:))
а никто кроме меня на концерт Ванессы Мэй не хочет пойти? 11 декабря в БКЗ :)
а я хочу на Таркана 20 ноября, тоже в БКЗ...
:))
Людмилка
04.10.2009, 19:42
сейчас шла мимо БКЗ,а там столько ОМОНа.. и чего там сегодня такое,интересно?
Людмилка
04.10.2009, 19:43
добрый вечер,всех была рада видеть))
у нас омон - ибо Зенит :))
я уже чуток пошуршала..блин..дурдом дома. опять у меня трео детей (как и вчера впрочем)..чето все делят или играют шумно. уже башка трещит. Оля просто сегодян поспала то всего минут 40..у мужа на руках в Меге, а потом в машину положили в кресло, так женя ее разбудил:(. ест-но она сейчас не в духе..устала уже, а еще двое бегают..и сейчас приедут друг мужа с сыном с ночевкой (сын на пару лет старше жени)...скорее бы завтра и этот день закончился:)))
Птица Лебедь
04.10.2009, 20:00
занятия по субботам - муж будет сидеть :065:Наташа,ну что??Ты в новом образе????:)
Всем вечор:support:
Птица Лебедь
04.10.2009, 20:01
я уже чуток пошуршала..блин..дурдом дома. опять у меня трео детей (как и вчера впрочем)..чето все делят или играют шумно. уже башка трещит. Оля просто сегодян поспала то всего минут 40..у мужа на руках в Меге, а потом в машину положили в кресло, так женя ее разбудил:(. ест-но она сейчас не в духе..устала уже, а еще двое бегают..и сейчас приедут друг мужа с сыном с ночевкой (сын на пару лет старше жени)...скорее бы завтра и этот день закончился:))):010:,ой как вас много будет:))
Птица Лебедь
04.10.2009, 20:03
:046::046::046:я пою: Бобик, Бобик, лапку дай,сядь на коврик и не лай.
Сделала опять аджику по Тамариному рецепту:019::019::019:...ту просто умяла в 2 счета:))
:010:,ой как вас много будет:))
ну соседскую часов в 10 отправлю домой, когда ее мама с работы вернется..ибо папа ее щас придет с моим мужем пиво пить..вообщем одни уйдут, другие прибудут..жесть..а мне бы поработать...правда я итак не работаю, все на ЛВ сижу..ааааааааааа надо инет вырубить и на фих..а то что ж такое. завтра 5 число, а у меня в отчетах конь не валялся..бумаги то не все разложены по местам..эх
:046::046::046:
Сделала опять аджику по Тамариному рецепту:019::019::019:...ту просто умяла в 2 счета:))
ага, я тоже пару дней назад еще раз сделала..правда получилось похуже, вернее вкусно, но т.к. помидоры туда покидала все что уже лежали зрели, свекровь давала. не такие красные были, плюс перец в основном был зеленый (и сладкий и острый), в итоге она какого-то зеленоватого цвета. и чеснока муж много почистил, а я все перемолола..но все равно осталось грамм 300 уже:073::073:, с мяском хомячим только вьет
Наташа,ну что??Ты в новом образе????:)
Всем вечор:support:
ВечОр! :)
я уже сИстре показалась - в скайпе :))
вроде одобрила :fifa:
в итоге - у меня каре, сзади покороче - у лица - подлиннее - и светлые прядки :017:
Да, НАТАШАААААА, гони фоты в студию!!!!!!!
блин..как же я хочу ченить поменять в себе..и боюсь.....
в итоге - у меня каре, сзади покороче - у лица - подлиннее - и светлые прядки :017:
интересно тебя увидеть в новом образе
Добрый вечер:support:
Птица Лебедь
04.10.2009, 20:07
Прихожу в комнату.Лев сидит на горшке,даже сам снял колгокти.)))))))Во второй раз,когда зашла,человек стоял на своем столе и снимал с пианино фигурки.))))))))
Окси,я думаю,что все не успею...Что-то с глазом,башка сильно устает.Стоматолог действительно надо,стоит временная пломба,будут вкладку ставить.:support:,молодец Левик...
Тома,как ты бедная с глазами мучаешься:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на стоматолога
у Леи явно нижние пятёрки на подходе - всё распухло там...
Растителям зубов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс издевается над фортепьяно. Молотит по клавишам и поёт "ай-да-да-да-да", потом вытирает кулаком нос и опять "Ай-да-да-да". Сопли у ребенка, а так бы сошел за культурного :073::046::046::046:
детей покормлю - попробую сфотаться :)
Птица Лебедь
04.10.2009, 20:15
в итоге - у меня каре, сзади покороче - у лица - подлиннее - и светлые прядки :017:Хотим фоту:support:.
Птица Лебедь
04.10.2009, 20:16
Блин подсела на Маргошу:008:....уже 2-й сезон зыкаю:)),и что-то не надоедает вовсе
Людмилка
04.10.2009, 20:21
у нас омон - ибо Зенит :))может у на стоже в БКЗ? :065:
Блин подсела на Маргошу:008:....уже 2-й сезон зыкаю:)),и что-то не надоедает вовсеа смысл смотреть,если еще не снятдо конца? все равно ждать придется,пока снимут :))
я вот все жду сегодня новые серии Обмани меня посомтреть. и все-таки чуйствую Доктора Хауса скачаю))
я вот все жду сегодня новые серии Обмани меня посомтреть. и все-таки чуйствую Доктора Хауса скачаю))
я Хауса в контакте смарю :020:
боб-каре.... :ded:
оч. хорошо, лицо округлилось :)
добрый вечер,всех была рада видеть))
:014::014::014:
у нас омон - ибо Зенит :))
да, гол нелепый :(
я уже чуток пошуршала..блин..дурдом дома. опять у меня трео детей (как и вчера впрочем)..чето все делят или играют шумно. уже башка трещит. Оля просто сегодян поспала то всего минут 40..у мужа на руках в Меге, а потом в машину положили в кресло, так женя ее разбудил:(. ест-но она сейчас не в духе..устала уже, а еще двое бегают..и сейчас приедут друг мужа с сыном с ночевкой (сын на пару лет старше жени)...скорее бы завтра и этот день закончился:)))
:010:
Птица Лебедь
04.10.2009, 20:35
может у на стоже в БКЗ? :065:
а смысл смотреть,если еще не снятдо конца? все равно ждать придется,пока снимут :))
я вот все жду сегодня новые серии Обмани меня посомтреть. и все-таки чуйствую Доктора Хауса скачаю))ну и что,все равно интересно:fifa:...
еще нашла 2-ю серию "вспомни.что будет",тоже посмарю:020:
Людмилка
04.10.2009, 21:25
я Хауса в контакте смарю :020:у меня нет звука в компе:))
Людмилка
04.10.2009, 21:43
а то Хауса можно скачать пачкой- типа сразу весь првый сезон,потом сразу второй и т.п. а то по одной серии качать замучаешься)))
П.Моника
04.10.2009, 21:52
Наташа, очень хочим фоток:091:
Лена пыталась делать серьезное лицо :))
http://s60.radikal.ru/i167/0910/78/4134a132addf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0910/66/80b8f4571402.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0910/25/4f8f5947c5a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Людмилка
04.10.2009, 22:04
ой,какие мы все красотки)))
ой девульки красотульки. Молодцы Вы какие. И Алла смогла снова прийти...я тоже хочу увидеться со всеми, нашей большой компанией. Ну может еще чуток попозже повторим?:)
Блин подсела на Маргошу:008:....уже 2-й сезон зыкаю:)),и что-то не надоедает вовсе
[QUOTE=Людмилка;31689600
а смысл смотреть,если еще не снятдо конца? все равно ждать придется,пока снимут :))
[/QUOTE]
а я вот на Анатомию страсти так подсела еще весной..или зимой. Вообще сейчас шестой сезон снимают, показывают одну серию в неделю в америке. ну на сайте сериала появляется (правда на англ.языке) через день. Смотрю на английском, вспоминаю и пытаюсь понять хоть что-то:)). Потом одна девушка делает субтитры и пересматриваю с субтитрами..маньчка я вощем. Н сериал просто отпадный:019:
Птица Лебедь
04.10.2009, 22:13
а то Хауса можно скачать пачкой- типа сразу весь првый сезон,потом сразу второй и т.п. а то по одной серии качать замучаешься)))ну собсно можно:))
Девочки, мне пришло сообщение от смотрителя топа "продам-поменяю для участников". я там полгода назад свое платье на продажу вешала. потом искала этот пост - не нашла. посмотрела что начинаются там с мая или с июня.....а я точно раньше размещала. а если искать сообщение через мой профиль - тоже бесполезно, т.к. там сохраняются последние ..даже незнаю сколько, вообщем не было уже...короче пару недель назад повторила. А сейчас пришло письмо что нарушаю. и в теме писма смотритель написал вот так : (4). что это значит? 4 балла вляпали? меня забанят? или чего?
ЗЫ..забянят, так может хоть поработаю:)). правда у меня закупка открыта, вернее уже будет раздача на этой неделе...
Птица Лебедь
04.10.2009, 22:16
Люда с Катей чем-то похожи:008:
Девочки, мне пришло сообщение от смотрителя топа "продам-поменяю для участников". я там полгода назад свое платье на продажу вешала. потом искала этот пост - не нашла. посмотрела что начинаются там с мая или с июня.....а я точно раньше размещала. а если искать сообщение через мой профиль - тоже бесполезно, т.к. там сохраняются последние ..даже незнаю сколько, вообщем не было уже...короче пару недель назад повторила. А сейчас пришло письмо что нарушаю. и в теме писма смотритель написал вот так : (4). что это значит? 4 балла вляпали? меня забанят? или чего?
ЗЫ..забянят, так может хоть поработаю:)). правда у меня закупка открыта, вернее уже будет раздача на этой неделе...
может 4. пункт правил????
а штрафные баллы есть в профиле???
Ань, ты удали сообщение. Это нарушение - 2 раза вешать
может 4. пункт правил????
а штрафные баллы есть в профиле???
Ань, ты удали сообщение. Это нарушение - 2 раза вешать
удалила конечно. вроде про баллы не написано:)
Людмилка
04.10.2009, 22:48
ну собсно можно:))где?
Люда с Катей чем-то похожи:008:да? ну идочки у нас ВЕроники и худышки обе :017:
и смешно и плакать хочется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1777032
Птица Лебедь
04.10.2009, 23:04
где?
да? ну идочки у нас ВЕроники и худышки обе :017:я на tfile.ru иногда тусуюсь...там даже без рег-ии можно скачивать...полазь там;)
Людмилка
04.10.2009, 23:10
я на tfile.ru иногда тусуюсь...там даже без рег-ии можно скачивать...полазь там;)я там все скачиваю..но там по одной серии качать..а всего 6 сезонов... просто я помню качала как-то Лост 1 сезон одним файлом..размер у него был огромный,но зато все серии сразу..а не ждать пока выйдут на раздачу серии))
П.Моника
04.10.2009, 23:20
где?
да? ну идочки у нас ВЕроники и худышки обе :017:
Идочки?:065:
ладно девочки... :))
строго не судим...
так как сама себя, в ванной, в отражении, свет хреновый, выдержки длинные... но в целом понять чего там мне настргли можно :))
Людмилка
04.10.2009, 23:24
Идочки?:065:они самые :004:
строго не судим...
так как сама себя, в ванной, в отражении, свет хреновый, выдержки длинные... но в целом понять чего там мне настргли можно :)):flower: мне нравится..самой-то как?
Птица Лебедь
04.10.2009, 23:25
я там все скачиваю..но там по одной серии качать..а всего 6 сезонов... просто я помню качала как-то Лост 1 сезон одним файлом..размер у него был огромный,но зато все серии сразу..а не ждать пока выйдут на раздачу серии))ааа,просто я некоторые сериалы одним файлом скачивала...видимо хаус не балует вас:))
строго не судим...
так как сама себя, в ванной, в отражении, свет хреновый, выдержки длинные... но в целом понять чего там мне настргли можно :))
Супер!!! Очень хорошо:flower:
:flower: мне нравится..самой-то как?
мне нравится :) в движении и ваще - живенько смотрится :))
строго не судим...
прикольно...:080: на первой такая загадочная, а на последней пусть всегда будет такое состояние души
Птица Лебедь
04.10.2009, 23:30
строго не судим...
так как сама себя, в ванной, в отражении, свет хреновый, выдержки длинные... но в целом понять чего там мне настргли можно :))Как мило,как-то по французски:love:
Все как на подбор:flower:
П.Моника
04.10.2009, 23:33
Наташа, хорошо тебе, вот только прядок я не разглядела. и еще ,мне кажется, можно акцент какой-нибудь сделать(бант не предлагаю:065:)
прикольно...:080: на первой такая загадочная, а на последней пусть всегда будет такое состояние души
:008::flower: спасиб :)
Супер!!! Очень хорошо:flower:
:flower::flower::flower:
Как мило,как-то по французски:love:
Галь, мне тоже что-то хранцузское мой причесон навеял :017::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.