Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
BlackWych
21.10.2009, 14:35
дать еще этих книжек почитать? :065:
Что вы там такое читаете???
BlackWych
21.10.2009, 14:35
Тамар, Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
21.10.2009, 14:37
Доброе утро! :)
у меня вчера АДСКИ болела голова вечером... в результате чего сначала я не могла спать - а потом блин заснула и огребла кошмар - как среди бела дня на меня на улице огромный мужик нападает...:001:
вобщем - утром - голова тож болит... а у меня тут визажист блин на носу :028:И у меня вчера болела - какой-то кошмар:( 5 минут было на магазин после занятий - стою, плАчу, думаю - если мне сейчас что-то скажут - вообще ничего не соображаю:010: Муж свинтил, укладываю Мишу, он прыгает, то свет выключить, то включить, по голове бум,бум:001: Кошмар
Нору Робертс :) серия про Еву Даллас :)
И у меня вчера болела - какой-то кошмар:( 5 минут было на магазин после занятий - стою, плАчу, думаю - если мне сейчас что-то скажут - вообще ничего не соображаю:010: Муж свинтил, укладываю Мишу, он прыгает, то свет выключить, то включить, по голове бум,бум:001: Кошмар
ужасы какие :001:
BlackWych
21.10.2009, 14:38
Нору Робертс :) серия про Еву Даллас :)
ясно
судя по Лене, интересно:)
Вот чем объяснить большое количество песка под паласом в комнате дедушки? Нигде такого нет, а у него хоть песочницу делай:001: Вариант, что из него сыпется не предлагать :068: В обуви, как и во всей квартире, никто у него не ходит, тогда откуда???:009:Понимаю семечки. Я из пылесоса вынимаю столько, что хоть на базар неси. Он их постоянно ест по 1-2 немаленькой пачке в день сгрызает, хорошо хоть только в своей комнате, от остальных отучила, хотя шелуха везде попадается.:073:
:)) там аватарка спецом для меня... мужу то моему она грит, что переживает за меня - сочувствующая такая барышня... а тут нате-здрасьте "богиня. как я полюбила" :073:
Видела такую :015:
:065:Оля, ты так радуеся, что я буду страЦо терь отдельно для тебя :))
:flower:
Энерджайзер
21.10.2009, 14:44
дать еще этих книжек почитать? :065:
мои блин пить ее не хотят. если очень слабо разводить - тож поможет?ну еще одну я бы взяла, а потом, думаю, уже не интересно будет.
Пить даже просто теплую воду во время болезни хорошо, а если еще и с ромашкой, думаю, замечательно.
подержите кулаки, муж работу меняет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне не сказали, видать секрет...
ясно
судя по Лене, интересно:)
Неплохо, только некоторые описания после второй книги начинают надоедать, но их можно и пропустить.
Оксан, я если поеду, твои книги привезу, что-то с мужем не догадалась передать :009:
П.Моника
21.10.2009, 14:47
ни как. Митя вчера отказался завтракать. Просил сушку, печенье и колбасу. Не дала. Зато как обедал! Аж с добавкой))))
Мария только что пообедала. пол стакана сока,кусочек мармелада. и спать легла.
П.Моника
21.10.2009, 14:49
[QUOTE=СОРОКа;32630151]Вот чем объяснить большое количество песка под паласом в комнате дедушки? Нигде такого нет, а у него хоть песочницу делай:001: Вариант, что из него сыпется не предлагать :068:QUOTE]
он там бабушку прячет. вот из нее-то и сыпется.:ded:
BlackWych
21.10.2009, 14:56
А утро у меня какое было:010: Юля с классом встречается в 9, едут на весь день на пикник. Даня в 8-35 ушел, к 8-55 принцессу подняла. Села она завтракать. До 8-20 просидела - ни ложки не съела:015: Говорю - до половины не съешь = еду тебе с собой собирать не буду. В 8-55 она поела, стала собирать еду:wife: (все в холодильнике стояло, надо было подогреть, в фольгу завернуть и в рюкзак положить). К 9-10 мы прилетели на место встречи. Велики стоят, класса нет. Звонит учителю - все уже в автобусе едут. Сует мне телефон со слезами - на, мама, поговори. Хрен, говорю. Учитель сказал - ехать домой. И рев - ААААААААААААААААА Что делать, говорю, поехали. Класс догонять, в смысле:017: А у меня Миша одет - колготки отказался одевать, в носках, без варежек, у меня талончиков проездных нет. Едем на великах до автобусной остановки - обгоняет автобус. Понеслись до него, улица узкая, одной рукой я телефон держу - мужу докладываю:065: Стоит огромный блок строительного мусора. Я его рулем задела, хорошо, сразу не упала, вылетела между припаркованными машинами на поезжую часть, в 10 метрах сзади машина, успела еще нецензурно выгугаться, повесить трубку, сунуть телефон в карман, вырулить с проезжей части, крикнуть чаду, чтоб слезало с велика, бросало шлем, прыгало в автобус. Чадо успело, хорошо, народу много в автобус садилось. Мужик какой-то на меня сочувственно посмотрет, поднять Юлин велик, шлем, поставил к стене:) А у меня когда на велике сзади Миша сидит, велик так плохо управляется, его ведет очень. заносит:001: Как я не упала, просто чудо:091: Понеслась догонять Юлин автобус. Никогда не думала, что так могу ездить:065: Но до места, где Юле надо выходить, на автобусе ехать 15 минут:017: Мы с автобусом приехали одновременно. Пошли догонять класс - они в 200 метрах впереди по дороге идут:091: Все так удивились - Юля приехала:065: Сдала раздолбайку:wife: а место это как раз недалеко от Даниной школы. Думаю - зайду-ка с училкой поговорить. Папа Дане забыл форму для физры дать, и вообще. Час в школе поговорила, потом Миша с Даней на площадку залезли, там такие лесенки и туннельчики, выше моего роста. Миша там бегал, споткнулся и провалился между прутьями ограды:010: Я страховала с другой стороны:017: Хорошо еще, сначала повис, потом упал, вниз, на руки, и внизу толстый слой рыхлого песка. Но все равно:(
Собрались ,поехали домой, заехали по дороге в поликлинику, у Юли неделю уже почти живот периодически болит:( Там вполне разумно ответили - сейчас болит? Нет. Где ребенок? В школе. Ну вот когда заболит, тогда и приходите... Домой пришли в 11, сделали кучу дел:065: А собирались-то просто Юлю до остановки проводить:065:
BlackWych
21.10.2009, 14:58
И Миша вот пообедал - кусок сладкого пирога, и второе яблоко доедает...
он там бабушку прячет. вот из нее-то и сыпется.:ded:
Нет там никаких бабушек, всю комнату вычистила, никого не нашла. Зато нашла 3 баклажки браги :065: А то я думаю, дед в магаз бегает редко, а всегда навеселе - это он пробу снимает. Мечтал вино сделать, не судьба, не достоит, так все вылакает:073:
А утро у меня какое было:010: ... А собирались-то просто Юлю до остановки проводить:065:
Мама дАрАгая!!! Я в полном ауте :010::010::010::010::010:
Добрый день:)
Я тут наконец выспалась:065: - выключила звук на сотовом, закрыла дверь в комнату и продрыхла с 9-14ч:010::001:
Через 2ч уже за Викой, а я только завтракаю:065:
А я вот шо нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32360928#post32360928)
ага, немножко поменяюсь, надоело)))
не получала еще, но планирую. а что тебе инетерсно? можем приватно обсудить ;)
Окси, прикольная ава:flower:, только чего-то не хватает...может какую анимацию поставить:016:
ща по телеку скаазали, что QUELLE банкроты :(
ой, а им два заказа отправила, как думаете придет?
сделаешь всем фотосессию в репортажном режиме? :)) во я наглая,да? :)
:)) наглая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я тут наконец выспалась:065: - выключила звук на сотовом, закрыла дверь в комнату и продрыхла с 9-14ч:010::001:
Через 2ч уже за Викой, а я только завтракаю:065:
Кайф
угу... старательная особа... сочувствующая, сопереживающая - образЭц :017:
нам всем есть на кого ровняться :))
Двойной кофе немного спас меня...легда в 3 часа..долбанные полки....ну надо было мне их докрасить...еще полшкафа осталоь и красота будет готова:)
Спецы по витражным краскам скажите мне плиззз....в магзах видела эти краски но цвета какие то прям не подходят мне...розовый салатовый....а стандартные есть?
:010:золушкО
Маша, есть стандартные кАнеШна :)
Все побежала я - поработаю немного.
Кстати, Наргиза, я второй день в твою сторону мотаюсь. Скоро у вас там в ТЦ Июнь пропишусь - второй день подряд мне там по работе встречи назначають.
Жаль, что каждый раз все бегом мимо тебя пробегаю((((
Причем, вчера так надеялась успеть к тебе заскочить - доклад сдать, так не успела, пришлось на ВО его потом сдавать)))))))))а кому это ты на ВО доложилась??? :009:
ща по телеку скаазали, что QUELLE банкроты :(
:010:
подержите кулаки, муж работу меняет@@@@@@@@@@@@
Моему мужу тож не помешают, мы ЗП еще ни разу не видели :065:
какое-то кидалово :wife:
Ну как этих мальчиков заставить поесть?:005:
За утро пару раз бутер укусили, выпили по полстакана сока и съели несколько ложек гречневой каши с молоком.
Всё.
не заставляй
И у меня вчера болела - какой-то кошмар:( 5 минут было на магазин после занятий - стою, плАчу, думаю - если мне сейчас что-то скажут - вообще ничего не соображаю:010: Муж свинтил, укладываю Мишу, он прыгает, то свет выключить, то включить, по голове бум,бум:001: Кошмар:001:
Вот чем объяснить большое количество песка под паласом в комнате дедушки? Нигде такого нет, а у него хоть песочницу делай:001: Вариант, что из него сыпется не предлагать :068: В обуви, как и во всей квартире, никто у него не ходит, тогда откуда???:009:Понимаю семечки. Я из пылесоса вынимаю столько, что хоть на базар неси. Он их постоянно ест по 1-2 немаленькой пачке в день сгрызает, хорошо хоть только в своей комнате, от остальных отучила, хотя шелуха везде попадается.:073:
Видела такую :015:
:flower::))
диета? :016:
А утро у меня какое было:010: :065:
:010::010::010::010::010:
Ира, а зачем ты ехала на велике, а Юля на автобусе???? :065: я не поняла...
а как ты потом велик Юлин назад везла????
а ваще, я б никуда не поехала :015::015:
Слава Богу, что Даша у меня сама зхавтракает и уходит :091::091::091:
Моя психика такого бы не выдержала :065:
Ураааа.Прочла в соседнем топе..Бассейн открыли..прямо за домом..Ура....Идти 2..нет 1 минуту
:080::080::080::support:
Ладно..мне еще к глазному,кровь из носа...
всем привет! уже и Макс кашляет :(
доброе утро. почти не спали(( нос заложен, подкашливает. продержались в этот раз 10 дней. а так хотелось пневмо 23 сделать. всего-то 4 дня не хватило(((а может это аллергией быть? я вчера в икее мешочек с пахнущими субстанциями купила.
я всё таки заболела:(
всем не болеть:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
MamaLion
21.10.2009, 15:37
А я вот шо нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32360928#post32360928)
........:0099:
уж лучше бы она о колготках думала......
не заставляй
Я и не заставляю.
Вот с тем, что с утра поели сейчас легли спать.
Ну, правда, на груди повесели немного, доелись. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всё таки заболела:( спасибо всем за кулачки и кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:(:(:(
вот блин
а мои - ну днём с носом боль-мень - а ночью - у обоих блин такой отёк - хрюкают носами, капли не помогают, ничего не отсмаркивается...
как только деньги появятся - сразу ж за увлажнителем и небулайзером помчусь...
@@@@@@@@@@@@
обезбаливающее не помогает? давление наверное, старость....:065:
:065:
........:0099: :065:
Лена, тут уместно спросить, ты еще скока кормить будешь??? :))
не бей тока меня :065:
Ира, насыщенное у тебя было утро
Хорошо, бить не буду.
Пока бросать не планирую :))
Мне так удобно их спать укладывать. По другому я пока не представляю :))
И тем более сейчас пятерки лезут. Самое хорошее успокоительное :))
А если серьезно, то к лету - точно брошу.
А утро у меня какое было:010: Домой пришли в 11, сделали кучу дел:065: А собирались-то просто Юлю до остановки проводить:065:
насыщенно провели утречко:))
спасибо за кулачки:flower:
Иришка, веселуха сплошная и активность по утрам:010:
Здорово! Поздравляю! Аня, это ты заказные выкупала?
ага, вчера забронировала по телефону, сегодня выкупила
чтобы поменялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как этих мальчиков заставить поесть?:005:
За утро пару раз бутер укусили, выпили по полстакана сока и съели несколько ложек гречневой каши с молоком.
Всё.
у меня Настя такая же - ничего не хочет есть. в саду не ест, 4-5 ложек супа и пару укусов котлетки. В связи с этим я ж ее по утрам стала дома кормить, только со мной хоть что-то ест. Так и выходит, утром каша, в саду кое-что и на ужин - ну тут уж я ее по полной - супом с мяском:028:. Худыха такая стала - жалко смотреть на голенькую:008:
чего-нибудь сделаем, так всем быть при параде! кроме меня, меня не видно)))
жалко что холодно, я тут корсет свой откопала - с брючками очень даже интересненько смотрится:019:
А утро у меня какое было:010: Юля с классом встречается в 9, едут на весь день на пикник. Даня в 8-35 ушел, к 8-55 принцессу подняла. Села она завтракать. До 8-20 просидела - ни ложки не съела:015: Говорю - до половины не съешь = еду тебе с собой собирать не буду. В 8-55 она поела, стала собирать еду:wife: (все в холодильнике стояло, надо было подогреть, в фольгу завернуть и в рюкзак положить). К 9-10 мы прилетели на место встречи. Велики стоят, класса нет. Звонит учителю - все уже в автобусе едут. Сует мне телефон со слезами - на, мама, поговори. Хрен, говорю. Учитель сказал - ехать домой. И рев - ААААААААААААААААА Что делать, говорю, поехали. Класс догонять, в смысле:017: А у меня Миша одет - колготки отказался одевать, в носках, без варежек, у меня талончиков проездных нет. Едем на великах до автобусной остановки - обгоняет автобус. Понеслись до него, улица узкая, одной рукой я телефон держу - мужу докладываю:065: Стоит огромный блок строительного мусора. Я его рулем задела, хорошо, сразу не упала, вылетела между припаркованными машинами на поезжую часть, в 10 метрах сзади машина, успела еще нецензурно выгугаться, повесить трубку, сунуть телефон в карман, вырулить с проезжей части, крикнуть чаду, чтоб слезало с велика, бросало шлем, прыгало в автобус. Чадо успело, хорошо, народу много в автобус садилось. Мужик какой-то на меня сочувственно посмотрет, поднять Юлин велик, шлем, поставил к стене:) А у меня когда на велике сзади Миша сидит, велик так плохо управляется, его ведет очень. заносит:001: Как я не упала, просто чудо:091: Понеслась догонять Юлин автобус. Никогда не думала, что так могу ездить:065: Но до места, где Юле надо выходить, на автобусе ехать 15 минут:017: Мы с автобусом приехали одновременно. Пошли догонять класс - они в 200 метрах впереди по дороге идут:091: Все так удивились - Юля приехала:065: Сдала раздолбайку:wife: а место это как раз недалеко от Даниной школы. Думаю - зайду-ка с училкой поговорить. Папа Дане забыл форму для физры дать, и вообще. Час в школе поговорила, потом Миша с Даней на площадку залезли, там такие лесенки и туннельчики, выше моего роста. Миша там бегал, споткнулся и провалился между прутьями ограды:010: Я страховала с другой стороны:017: Хорошо еще, сначала повис, потом упал, вниз, на руки, и внизу толстый слой рыхлого песка. Но все равно:(
Собрались ,поехали домой, заехали по дороге в поликлинику, у Юли неделю уже почти живот периодически болит:( Там вполне разумно ответили - сейчас болит? Нет. Где ребенок? В школе. Ну вот когда заболит, тогда и приходите... Домой пришли в 11, сделали кучу дел:065: А собирались-то просто Юлю до остановки проводить:065:
пора тебе ник другой подыскивать, жаль, что энерджайзер занят:065:
а по теме - ты ГЕРОЙ:ded:
:065:
О, БОЖЕ!!! Лена, вы ещё на груди?????:010::010::010:
как-то я упустила этот момент:073:
Хорошо, бить не буду.
ты тоже герой, я бы НИЗАЧТО так не смогла:065:
пойду-ка я порядочеГ в доме хоть немного наведу:020:
MamaLion
21.10.2009, 16:12
и мы еще на Хруди...:008::008::008::065:
Я бы тоже не поехала. Был бы урок. Пикник не учеба, можно и пропустить.
Я тоже хотела спросить, но побоялась, так что послушаю...
а по теме - ты ГЕРОЙ:ded:
Что-нибудь типа "Турбодизель":065:
Вот чем объяснить большое количество песка под паласом в комнате дедушки?
специально приносит, чтобы было что убирать тебе :065:
ну еще одну я бы взяла, а потом, думаю, уже не интересно будет.
:)
Неплохо, только некоторые описания после второй книги начинают надоедать, но их можно и пропустить.
ну я так и делаю :017:
А утро у меня какое было:010:
:001::010: ужас какой
может я сильно ехидна, но я бы не поехала, может уроком бы послужило девочке, она же у тебя всегда копается :)
Окси, прикольная ава:flower:, только чего-то не хватает...может какую анимацию поставить:016:
какую тут еще анимацию? да и не люблю я ее :))
ой, а им два заказа отправила, как думаете придет?
я думаю да, сказали международный еще на плаву пока, внутреннему немецкому хана :(
а кому это ты на ВО доложилась??? :009:
сбербанку :)
tamarita
21.10.2009, 16:38
да уж! Я вот вчера зачиталась. Очнулась, а уже 2,30. Утром встать не смогла. Костика в школу одного отправила :001:Дошел. И дорогу перешел по пешеходке. Большой мальчик уже.
А из каких соображений он это проделывал?
где???? Том давай вместе ходить!
Лен,басик на Софийской.Новая школа олимпийского резерва.Д 40\4.
А коллега..он просто злой ,ну и в приципе такой...
повИсели :ded::065:
и мы еще на Хруди...:008::008::008::065:
ого! молодцы какие!
тут уже скорее "реактив" :))
tamarita
21.10.2009, 16:40
Тома, а кроме температуры у Левы что? Насморк, кашель, горло? Т.е. где бяка сидит? В него ромашку влить можно? Она правда очень помогает, если ее регулярно в течение дня давать.Лен..периодически только сопля лезет и то....когда орет..ТОлько температура..Сейчас 36.
какую тут еще анимацию? да и не люблю я ее :))
попой подмахивать например :026::026:
tamarita
21.10.2009, 16:41
Том, я видела закупку :065:
не вписалась, у меня вся обувь из-за этого испорчена :( все каблуки стерты и пятка :010:
сапоги, туфли ... жалкооо :((
Они еще и разного цвета бывают :))Я думала,может самой сделать....Уже подложила газетки...получше.))))))))))И дешево.
tamarita
21.10.2009, 16:52
Ира...неплохое утро..Но ,может гарнитуру вкл..хотя тебе не до того было...
tamarita
21.10.2009, 16:59
Глаз поправился..Терь на него не дышать..Капать пожизненно.))))))))
:046::046::046: а классно было, я даже представила супер мысль
Я тоже хотела спросить, но побоялась, так что послушаю...
Электровеник :)
повИсели :ded::065:
Да ладно уж. Мы сами с усами:))
Ну опечаталась.
:023::023::023:
Я думала,может самой сделать....Уже подложила газетки...получше.))))))))))И дешево.
Газета тоже пачкает и от влаги разваливается. Я зимой всегда под ноги газету кладу что бы влагу впитывала - к дому подъехала-выбросила
Лучше кусок линолеума или клеенки - тогда не пачкает и прочные
:023::023::023:
Глаз поправился..Терь на него не дышать..Капать пожизненно.))))))))
нда.. глазу больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
21.10.2009, 17:54
все-таки заболели(( после сна 37,8. Девочки, что думаете про Ирс-19?
П.Моника
21.10.2009, 18:04
Да ладно уж. Мы сами с усами:))
Ну опечаталась.
с усами и на сиське:065::065::065:
Кому-то помогает, а кому-то нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
tamarita
21.10.2009, 18:11
все-таки заболели(( после сна 37,8. Девочки, что думаете про Ирс-19?ДУмаю,уже поздно.
П.Моника
21.10.2009, 18:18
ДУмаю,уже поздно.
а что тогда? у меня опять всё наперекосяк. из-за этих постоянных болячек не могу даже детские оформить, да и не только их((, работать некогда(( уже два года живем в таком режиме. неделю здоровы, две лечимся:(
tamarita
21.10.2009, 18:21
Кипферон в попу.
Девочки приветик! с первой частью отчетов разгреблась. остался последний рывок. вчера чуток почитала - отвечать уже не могла. сегодня пока по диагонали читнула.
Я не пойму что за доклады все сдают? мне надо? а то я в танке, вдруг что интересное пропущу.
сегодня сходила с женькой в поликлинику, выписали его в сад! уф..завтра днем с олей высплюсь
П.Моника
21.10.2009, 18:28
Кипферон в попу.
почитала аннотацию к тому и тому. Ирс пишут от насморка, а кипферон нет.
не, я серьезно, тоже все кетанов принимала, не помогал, а брат дал мне таблетку(забыла)слабую какую-то от давления, голова тут же прошла.а я в тот раз даже думать не могла.
Ирааа, вспоминай давай название, вдруг и мне будет помогать. а то мне пенталгин мой сильный уже усе..не помогает. и кетанов не помог
BlackWych
21.10.2009, 18:33
Ира, а зачем ты ехала на велике, а Юля на автобусе???? :065: я не поняла...
а как ты потом велик Юлин назад везла????
Юля велик у остановки бросила, потом забрала:) Сама
Я провожала, потому что она не знала, куда идти - они не в школе встречались. А я на велике - я ж поехала проводить, у меня талончиков на транспорт не было, а в автобусе деньгами не заплатить:(
Ну и жалко мне ее стало:008: Муж тоже говорил - зачем, зачем... А потом спрашиваю - а ты юы не повез? Повез, конечно, сказал:)
всем привет!
блин, что-то со страшим поколением не того. мама чудит, свекровь чудит...
мама опять на меня наорала, что мы не умеем деньгами распоряжаться. это ничего, что у нас больше 30 тыс кредита ежемесячно???
оо, любимая песня моих "бабушек", особливо свекрови. на каждый день рождения (и мой) и мужу в понедельник желает - ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ! и так ехидненько. бееесит прямо.
еще теперь все меня напрягают олю в садик, типа все значит отдают, а видители королевишна, не могу ее отдать и выдумываю все болячки и т.д. забыли уже как жденя первый год "походил" в 2,9. И то что я пролежала тогда с олей по больницам (благодаря принесенным с сада болячкам) и что за больницу тогда только выложили болешь 30 штук. кстати свекруха тогда ни дня не посидела с женей, все моя мама брала отпуски и т.д. и деньгами мама помогала. а этой лишь бы блин советы дебильные давать. ух..чето разозлилась я.
ЗЫ..свекровушка сегодня улетела быстрее лани, а собиралась недельку погостить, с детьми помочь:073:. Мало того что приехала больная, мне пришлось ее лечить, так усе -3 дня и она больше не может, нервы не выдержали. И женя у нас дурной, неуправляемый и т.д.
BlackWych
21.10.2009, 18:36
Кому-то помогает, а кому-то нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
нам без толку было:(
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
21.10.2009, 18:37
Ира, насыщенное у тебя было утро
зато спииит теперь:love: Миша, я имею в виду:065: а мне для ж... побегать полезно:065:
с усами и на сиське:065::065::065::023:
Кипферон в попу.
Тома всем в попу советует :))
Юля велик у остановки бросила, потом забрала:) Сама
Я провожала, потому что она не знала, куда идти - они не в школе встречались. А я на велике - я ж поехала проводить, у меня талончиков на транспорт не было, а в автобусе деньгами не заплатить:(
Ну и жалко мне ее стало:008: Муж тоже говорил - зачем, зачем... А потом спрашиваю - а ты юы не повез? Повез, конечно, сказал:)
а мне тебя прям жалко, как представлю :)) как ты на велике, да со скоростью автобуса :065:
Где-то на поворотах заносит, бедный Миша сзади болтыхается :001:
А Юля и все пассажиры смотрят на это шоу :023:
Ой, не могу... Ир, не обижайся, но и смешно это тоже :flower:
П.Моника
21.10.2009, 18:39
девочки, я ж в аптеку собралась, ну что же все-таки купить? чтоб помогло, сразу, и на долго?:065:
BlackWych
21.10.2009, 18:39
оо, любимая песня моих "бабушек", особливо свекрови. на каждый день рождения (и мой) и мужу в понедельник желает - ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ!
это моя бабушка мне любила повторять:love: ну бабушка ладно, у нее тяжелое военное и послевоенное прошлое, а от всех остальных такая фраза меня бы краайне удивила:009: и про садик тоже - какое всем дело???
BlackWych
21.10.2009, 18:40
Хорошо, бить не буду.
Оооочень удобно.. Эх... Мы пока кормились - одно удовольствие было укладывать... А сейчас:001:
П.Моника
зато спииит теперь:love: Миша, я имею в виду:065: а мне для ж... побегать полезно:065:
так и надо было БЕГАТЬ. а не педали крутить. велик на спину-и бегом.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про ИРС не знаю :(
Я не пойму что за доклады все сдают? мне надо? а то я в танке, вдруг что интересное пропущу.
Аня, почитай на встрече в контакте, ты там есть :) там все написано куда и кому докладывать :))
BlackWych
девочки, я ж в аптеку собралась, ну что же все-таки купить? чтоб помогло, сразу, и на долго?:065:
Яду:ded:
BlackWych
21.10.2009, 18:42
а мне тебя прям жалко, как представлю :)) как ты на велике, да со скоростью автобуса :065:
Где-то на поворотах заносит, бедный Миша сзади болтыхается :001:
А Юля и все пассажиры смотрят на это шоу :023:
Ой, не могу... Ир, не обижайся, но и смешно это тоже :flower:
:065: непрально представила - велосипедная дорожка срезает немножко:065: Юля сказала, что меня не видела:) На самом деле, автобус меня только за две остановки до конца обогнал, но пока Юля выходила, я подъехала:065:
BlackWych
21.10.2009, 18:43
есть:036: только сначала этой раздолбайке-таки по заднице надаю
девочки, я ж в аптеку собралась, ну что же все-таки купить? чтоб помогло, сразу, и на долго?:065:топор? :016:
:065: непрально представила - велосипедная дорожка срезает немножко:065: Юля сказала, что меня не видела:) На самом деле, автобус меня только за две остановки до конца обогнал, но пока Юля выходила, я подъехала:065:
;жалко :065:
П.Моника
21.10.2009, 18:46
неужели это все советы? давайте еще!
оо, любимая песня моих "бабушек", особливо свекрови. на каждый день рождения (и мой) и мужу в понедельник желает - ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ!
эхх, у нас вот никак не получается так жить :)
Тома всем в попу советует :))
нравиЦЦа ей наверное :065:
если б такое было, много кто бы купил :) коризалию или утку не пробовала?
Оооочень удобно.. Эх... Мы пока кормились - одно удовольствие было укладывать... А сейчас:001:
а мне щас нравится, они в кроватках лежат, я книжку читаю - 10-15 минут и готовы товарищи :fifa:
добрая душа :065:
есть:036: только сначала этой раздолбайке-таки по заднице надаю
она не вернулась еще ?:)
П.Моника
21.10.2009, 18:59
если б такое было, много кто бы купил :) коризалию или утку не пробовала?
я нет, Мария пробовала.
я нет, Мария пробовала.
никак?
слуш, ну я деринат капаю, гриппферон в нос, анаферон едим (не все вместе конечно :065:) - все стандартно. кроме темпы что у вас еще?
П.Моника
21.10.2009, 19:06
никак?
слуш, ну я деринат капаю, гриппферон в нос, анаферон едим (не все вместе конечно :065:) - все стандартно. кроме темпы что у вас еще?
мы это все ели. антибиотики помогают.(( сейчас соплищи. впрочем, как всегда.
мы это все ели. антибиотики помогают.(( сейчас соплищи. впрочем, как всегда.
соплищи если из антибиотиков то мы изофру пользовали :(
ну и усиленно ингалятор .. мальчикам понравилось дышать "дымом" :065:
П.Моника
21.10.2009, 19:15
соплищи если из антибиотиков то мы изофру пользовали :(
ну и усиленно ингалятор .. мальчикам понравилось дышать "дымом" :065:
спасибо.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про ИРС не знаю :(
Аня, почитай на встрече в контакте, ты там есть :) там все написано куда и кому докладывать :))
ой, помню ведь записывалась на встерчу. :) а вот про докладывания не видела. почитаю вечерком. щас выгулять чтоли деток, а то уже крыша с ними едет
эхх, у нас вот никак не получается так жить :)
..........
а мне щас нравится, они в кроватках лежат, я книжку читаю - 10-15 минут и готовы товарищи :fifa:
ну, я ща стараюсь экономить:), получается мне кажется
ух ты, они засыпают пока ты читаешь? мои слушают, потом выключаем свет иуходим, и начинается - писать, какать, кушать и т.д. иногда просто хватаю оля, ухожу к себе в спальню с ней. усыпляю там (женя уже в комнате засыпает один) и потом несу ее в кроватку в детскую
это моя бабушка мне любила повторять:love: ну бабушка ладно, у нее тяжелое военное и послевоенное прошлое, а от всех остальных такая фраза меня бы краайне удивила:009: и про садик тоже - какое всем дело???
ну как жеИр..я ж на работу собралсь в январе, а оле няню..так как же - НЯНЯ ЭТО ДОРОГО! надо экономить:ded:. а то что ребенок будет болеть через каждые 5 дней, спрашиваю кто убдет сидеть? свекровь говорит буду на недельку в месяц приезжать..н-ню..вон сегодня сбежала. только пятки сверкали - и прошло 3 дня всего.
спасибо.
такого не пробовали еще? :)
ой, помню ведь записывалась на встерчу. :) а вот про докладывания не видела. почитаю вечерком. щас выгулять чтоли деток, а то уже крыша с ними едет
почитай-почитай, надо завтра уже докладываться обязательно! :)
ух ты, они засыпают пока ты читаешь? мои слушают, потом выключаем свет иуходим, и начинается - писать, какать, кушать и т.д. иногда просто хватаю оля, ухожу к себе в спальню с ней. усыпляю там (женя уже в комнате засыпает один) и потом несу ее в кроватку в детскую
да, засыпают пока читаю :) вернее читаю я днем, вечером темно, я свет выключаюи наизусть рассказываю :)
все попить-пописать до этого, потом уже не реагирую. пару раз обманывали хитрецы насчет пописать, теперь писаем после ванной и все:)
Энерджайзер
21.10.2009, 19:29
А утро у меня какое было :010:Ир, ну может пусть не ест утром. Ведь все проблемы из-за этого завтрака. Ты - герой геройсикй! А Юлю я бы проучила :008: Я все время прошу Костика убирать тетради и учебники после приготовления ДЗ. Потому что Мите все равно что рвать и на чем рисовать. В итоге все время убирала сама, а ему рассказывала, что опять убрала. а на прошлой неделе предупредила несколько раз, что он ОПЯТЬ не убрал и я убирать не буду. в ответ - потом. Ок. В итоге Митя таааак расписал его тетрадь по математике. Костик когда увидел, аж дара речи лишился и начал ртом воздух хватать. Не скажу, что он теперь без напоминания убирает, но если ему сказать, несется все на место складывать. Не знаю на долго ли, но я считаю, жизнь должна учить. Иначе только нервотрепка маме.
Через 2ч уже за Викой, а я только завтракаю:065:И я выспалась. Мы с Митей на тихий час легли в 14, 00, а встали в 18,00 :001: Сижу туплю.
а по теме - ты ГЕРОЙ:ded:да я уже как-то писАла, что Ира гораздо энерджайзеристие меня :065:
Лен..периодически только сопля лезет и то....когда орет..ТОлько температура..Сейчас 36.М-дя. Левику выздоравливать!
Глаз поправился..Терь на него не дышать..Капать пожизненно.)))))))):080::080::080::080: А че это было-то? Диагноз-то есть?
MamaLion
21.10.2009, 19:39
полидексу?...
П.Моника
21.10.2009, 19:40
полидексу?...
послала Льва за ней. только в описании написано, что с 2.5 лет
у нас :001::001::001: Оля в лифте застряла.
Садились мы в грузовой лифт, я уже заходила, со мной начала говорить консъержка, пока я ей отвечала, я поставила ногу перед дверью, тк Оля уже зашла. А лифт стал закрываться и доехав до ноги вместо того, чтоб открыться заблокировался. Хорошо осталась щель см в 5-7. Оля начала реветь естественно, но быстро успокоилась. Мой ботинок мы достать не смогли, он застрял. Консьержка вызвала аварийку, минут 20 ждали, Оля временами начинала хныкать, но вобщем была более-менее, я ее за руку держала или рекламу всякую туда-сюда передавали, потом влажные салфетки дала. Потом она писать захотела :010: Ну и в овершение всего пришли два мужика и решили помочь, вытащили мой ботинок, где была моя голова на тот момент я не знаю, тк ботинок вытащили и лифт закрылся и уехал на 10 этаж. Я на соседнем вдогонку, а лифт на 10 остановился и не открылся :001: стояла под дверью, пыталась Олю успокоить, тут она ревела уже в голос. и я сама почти. позвонить никому не могу, не знаю, куда, когда приедут спросить не могу. повезло аварийка пришла минут через 10, тетя бегом бежала, тк ей сказали, что в одном лифте ребенок закрыт, а в другом нога застряла.
Вобщем :001::001::001: теперь буду в лифт только после себя пускать. И так одну боялась пускать, чтоб не уехала случайно, все время вместе заходила, но думала, что придержать дверь достаточно.
Оля уже успокоилась, а у меня отходняк, руки трясутся
MamaLion
21.10.2009, 19:51
Садились мы в грузовой лифт, я уже заходила, со мной начала говорить консъержка, пока я ей отвечала, я поставила ногу перед дверью, тк Оля уже зашла. А лифт стал закрываться и доехав до ноги вместо того, чтоб открыться заблокировался. Хорошо осталась щель см в 5-7. Оля начала реветь естественно, но быстро успокоилась. Мой ботинок мы достать не смогли, он застрял. Консьержка вызвала аварийку, минут 20 ждали, Оля временами начинала хныкать, но вобщем была более-менее, я ее за руку держала или рекламу всякую туда-сюда передавали, потом влажные салфетки дала. Потом она писать захотела :010: Ну и в овершение всего пришли два мужика и решили помочь, вытащили мой ботинок, где была моя голова на тот момент я не знаю, тк ботинок вытащили и лифт закрылся и уехал на 10 этаж. Я на соседнем вдогонку, а лифт на 10 остановился и не открылся :001: стояла под дверью, пыталась Олю успокоить, тут она ревела уже в голос. и я сама почти. позвонить никому не могу, не знаю, куда, когда приедут спросить не могу. повезло аварийка пришла минут через 10, тетя бегом бежала, тк ей сказали, что в одном лифте ребенок закрыт, а в другом нога застряла.
Вобщем :001::001::001: теперь буду в лифт только после себя пускать. И так одну боялась пускать, чтоб не уехала случайно, все время вместе заходила, но думала, что придержать дверь достаточно.
:001::001::001::001::001:ужасти...
BlackWych
21.10.2009, 20:06
а мне щас нравится, они в кроватках лежат, я книжку читаю - 10-15 минут и готовы товарищи :fifa:если б у нас такое прокатывало, мне б тоже нравилось:065:
я ж писала - сосед уже стучит:065:
она не вернулась еще ?:)а как же, вернулась:015: книжку лежат читают
велик хоть забрала с остановки, и на том спасибо:wife:
BlackWych
21.10.2009, 20:10
Ох, бедный ребенок:010: Поскорее бы все забыла @@@@@@@@@@
И я выспалась. Мы с Митей на тихий час легли в 14, 00, а встали в 18,00 :001: Сижу туплю.
фига вы спаать :010:
полидексу?...
а что это? мне расскажите
ужасы какие :001:
я обычно встаю чтоб дверь не закрылась, собой не даю лифту закрыться, а консъержка помогает детей загнать в лифт если они балуются :)
BlackWych
21.10.2009, 20:14
ну как жеИр..я ж на работу собралсь в январе, а оле няню..так как же - НЯНЯ ЭТО ДОРОГО! надо экономить:ded:.
Мне было 22, когда я маму послушалась и няню не взяла. Так тогда на работу и не вышла - сидуть-то некому было( А мама сказала, что если будет няня, то пусть сидит в нашей комнате, она ее ни в туалет, ни в ванную не пустит:010: Я уже тут рассказывала. Хорошо помню тот кошмар, когда я таскалась по подработкам, и ребенка с собой таскала, она в коляске сидела. Мне так стыдно было:( Помню, Юля разоралась, ее все бухгалтерши утешали, как могли, у меня руки тряслись, я им одну базу в 1С грохнула:008::008::008:
Короче, к чему это я? Больше я своих родственников не слушаю:065:
П.Моника
21.10.2009, 20:15
я ж писала - сосед уже стучит:065:
громко писаешь:065:
BlackWych
21.10.2009, 20:18
Вы это серьезно, граждане??? Что лучше - час побегать, или весь день иметь дома рыдающую и крайне приставучую особу???
П.Моника
21.10.2009, 20:18
бедная Оля. у меня точно так же Соня мв этом возрасте в коляске в лифте каталась. лифты такие, двери не открываются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.