Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
у вас там трамваев нету, неинтересно :)
как это нету...
хотя да - пути остались трамвайные - а трамваев нетути :065:
моя маринка после курсов визажа терь МАС себе покупает тени :)
и кисти купила професииональные, денег грохнула :001:
вечером? остальное все по-старому? :(
я тоже хочу кисти!!!:fifa::fifa::fifa:
угу - вечером :020:
:016:не могу сказать, что всё по старому... что-то там меняется... это не просто интуиция - описать словами сложно... ну вы понимаете...
спасибо Кать :flower:
стараюсь... сглаживаю всё что могу и не могу... пока слабый эффект...:(
вот сегодня они с бабушкой пойдут в кафе сходят - потусуются , на троллейбусе по району покатаются... хочу чтоб он хоть чуть-чуть развеялся и снял напряжение :091:@@@@@@@@@@
бабушка у вас каждый день приезжает теперь? поддержать?
я вот на улицу идти не хочу гулять, это очень страшно? :001: или выползти на часок?
нам на занятия с Леавой, т.ч. собираемся :001:
BlackWych
22.10.2009, 11:30
Вы думаете, она сегодня быстрее поела???:110::110::110::110::110::110:
За ПОЛТОРА ЧАСА до школы встала - вылетела из дома за 2!!!!!! минуты до начала уроков:010::010::010:
ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ???
Да, а я, кстати, виновата...
MamaLion
22.10.2009, 11:31
Всем доброе утро...пойду умоюсь кофе..может полегчает и я проснусь...
а у них договор с этой СТО - да и занятия то по всему городу - там в ентой школе - филиалов - дофига :020:
Наташ, а в какой школе ты учишься?
у вас там трамваев нету, неинтересно :)
а они ж на троллейбусе :))
За ПОЛТОРА ЧАСА до школы встала - вылетела из дома за 2!!!!!! минуты до начала уроков:010::010::010:
ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ???
виновата :)) :flower:
мне кажеЦо уже ниче не сделать :))
ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ???
:001::001::001:
Ир... не корми утром
Всем доброе утро...пойду умоюсь кофе..может полегчает и я проснусь...
Наташ, а в какой школе ты учишься?
Доброе :)
я только кофием доумывалась...
занимаюсь в Мустанге:020:
BlackWych
22.10.2009, 11:42
Нет, знаешь, ЧЕМ я виновата? Она специально вызвалась пораньше встать, Даню вниз проводить, ему в школу, а папа-то уехал. Отлично. Встала. Полчаса над кашей просидела, Даня ботинки надевает - в секунду кашу в себя впихнула (через 5 минут, естесственно, живот опять заболел). Проводила, села растишку есть. 25 минут ее ела!!! Потом пошла упражнение по-русскому доделывать. Потом оказалось, что она еще не собрала рюкзак, штаны сваливаются, а ремень нормальный я отобрала (потом расскажу, почему), остальные 5 ей не подходят... Короче, начался рев - ЗАЧЕМ Я (!!!!) заставила ее делать упражнение по-русскому...
Апд. Пока я писала - звонок из школы - Эта вредина (у них труд) дверь не открывает, и нас с одним мальчиком не пускает...
BlackWych
22.10.2009, 11:43
:001::001::001:
Ир... не корми утром
У них в школе только ланч в 12 - и то едят мало, там все достаточно острое. А у Юльки и так почти каждый день живот болит:( Не могу не кормить:(
BlackWych
22.10.2009, 11:50
Про ремень. Зашла как-то к Юле в комнату - стул завален одеждой. Убери, говорю. Проигнорировала, конечно. Через час - убери, а то все уберу. Лениво кое-что убрала. Через час я все сгребла - там штуки 4 кофты, платье, еще что-то - и убрала. Были вопли по поводу любимой кофточки, но несильные. Через 2 дня под столом валяются брюки. Убери, говорю. Ноль внимания. Вечером еще раз - убери. Не убрала. Убрала я. Был скандал - это мои любимые, мне больше нечего носить... Вот, а в брюках был вдет тот единственный хороший ремень:)
Зато в следующий раз, когда я нашла в ногах кровати залежи грязых трусов и колготок - убрано было все с первого раза:)
Теперь не знаю, как педагогически правильно поступить с убранным. Вещи-то были самые хорошие...
BlackWych
22.10.2009, 11:51
А где у нас Ира-Айрин? Мушш полетел в Питер, жаждет встретиться:065:
да..... Ира, я думала у меня Даша неаккуратная, вещи бросает :))
Но у нее всего один стул одеждой завален, разбирается с пинка периодически....
Девочки, любительницы Обмани меня. У второго сезона вы уже все серии скачали? у меня в торренте только первые три серии есть - а у вас? где остальны взять? или их ещё нигде нет?
сумчатое
22.10.2009, 11:54
Ир, может ей вечером много еды? Поэтому и утром не лезет?
Ой, и смех, и грех. я тоже была хороша подростком, стыдно вспомнить
Девочки, любительницы Обмани меня. У второго сезона вы уже все серии скачали? у меня в торренте только первые три серии есть - а у вас? где остальны взять? или их ещё нигде нет?
их нету нигде :)
у меня Галька в НЙ смотрит - у них дней на 5 раньше, чем у нас по 1-му показывают серию :020:
приветик девчонки. юмор с утра - прислала подруга по аське:)
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»!
Людмилка
22.10.2009, 12:12
я дома. дали крайний срок- 26 января..я собираюсь написать заявление,чтобы развели без моего присутствия. когда я спросил аоб этом судью и она согласилась,мой аж побледнел)) он-то думал,что я дрогну в суде,он будет умолять или не знаю чего она там думал,но он реально был зол,что я не явлюсь в суд)) 26 января,если не заберу заяву,точно развод
BlackWych
22.10.2009, 12:16
Нет, вечером она тоже не особо ест. Зато в течение дня:001: А уж если булочки увидит:010:
мне кажется у Иры не развод, а суд насчет машины может?
:support:да...в 16, так что держите кулачки в 16, надеюсь это последнее заседание...
я дома. дали крайний срок- 26 января..я собираюсь написать заявление,чтобы развели без моего присутствия. когда я спросил аоб этом судью и она согласилась,мой аж побледнел)) он-то думал,что я дрогну в суде,он будет умолять или не знаю чего она там думал,но он реально был зол,что я не явлюсь в суд)) 26 января,если не заберу заяву,точно развод
ого, как быстро все прошло. Ты молодец Люда, реально МОЛОДЕЦ!!!! он то щас дома?
железная женщина @@@@@@@@@@@@
BlackWych
22.10.2009, 12:17
Удачи тебе, что бы ты не решила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, вечером она тоже не особо ест. Зато в течение дня:001: А уж если булочки увидит:010:
:014::014::014::014:
мы на занятия, всем счастливо :)
:support:да...в 16, так что держите кулачки в 16, надеюсь это последнее заседание...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстро все прошло
я вот не понимаю зачем столько времени дают думать:001:
Людмилка
22.10.2009, 12:23
ого, как быстро все прошло. Ты молодец Люда, реально МОЛОДЕЦ!!!! он то щас дома?
дома сидит..просит его не трогать:065: типа я к нему лезу чтоль:009:
Быстро все прошло
я вот не понимаю зачем столько времени дают думать:001:прошло все быстро. меня спросили подтверждаю ли я иск. я ответила:да
потом его: он нет
просите время для примерения?
да
минимально-месяц,максимально- три
три..
хорошо,следующее слушание 26 января.
ВСЁ))
BlackWych
22.10.2009, 12:27
У мамы завтра ДР. Я почти приготовила тот шведский рыбный торт (пропитается и украшу), бегала по магазинам за подарком, (на минуточку - отработав сегодня полный день в Пушкине, пешочком), потом забрала Ваню с продленки, опять в магаз за продуктами, потом погуляла с обоими (мама вообще с ними не выходит - из школы Ваню соседка приводит, вместе со своей девочкой, когда расписания совпадают), сделала Ване костюм Осени (и тот букет Ингин, спасибище за идею!), приготовила ужин, потом торт, все перемыла, машинку загрузила.
Пойти еще семь кустов посадить розовых или уже упасть?
:010::010::010:
вот у нас кто энерджайзер:flower:
Мама поздравляю, пусть подобреет:065:
Доброе утро!
Принимайте в ряды болеющих. У нАсти темпа ночью поднялась, сколько точно - не знаю, но около 38 точно (мерить не дает, истерит) дала ей нурофену, ночь спала спокойно. утром была горячая, снова дала нурофена, сейчас пока ещё все оки. ни сопле, не кашля, только темпа. Может зубы? у нас ещё ни одной пятерки не лезло, может они?
@@@@@@@@@@2
а воть не вышло у меня нормально сфотографироваться :008:
хотя - так стойко меня давно не красили... в 23.30 - после безумного дня - у меня ваще ничо нигде не размазалось :073:
записали мне всё чем красили - тени, карандаш и румяна - стопудово куплю :ded:
а куда ходила
Доброе утро:support:
Люда и Ира,держу за вас кулаки...вера мне ЛВ показал большую фигу(сообщением,что форум закрыт от 5 мин до 3 часов:065:)....
сейчас убегаю в пасп.стол...засим прошу кулачки еще разок:008:...
@@@@@@@@@@
оригинально :080::080:
:065:думаешь? вообще то я поддержала...не виновата я, что все не так подумали:073:
и сколько в итоге получится?
6800.
В сравнении с обувью по 2500 рублей и дороже по 3400 за комбез - хорошо.
Кстати:020:, вот как раз в неподошедших вещах из ОЗ две объявы свеженьких мембранных комбезов Remu Travelle 92 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32668650&postcount=2732)и 98 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32677666&postcount=2739)р-ров 3254рэ - новенькие:fifa:
Ну-у, 98+6 нам будет слишком :))
Доброе утро! Ну вы и настрочили пока я в магазин ходила :010:
девули, спасибо за кулачки, мы поправились, у Даруньки немножко сопли, а так все отлично.
У меня вчера был прорыв как у водителя,сама с Васильевского аж до пр. Маршала Жукова доехала (без навигатора:001:) и обратно ехала в 8 вечера (т.е. еще и по темноте первый раз ехала :ded:), горда собой ужасно:080::065:
:flower:
:) ну ты на нас не отвлекася, сИстра :))
при получении дубликата, оригинал становится недействительным.
Вот так мой БМ взял и получил на Дашу св-во о рождении повторно, а я и не знала, а то что у меня на руках оказалось недействительным :wife: А я и не знала :065:
Пришлось мне еще один дубликат брать...
:015:
:flower: водитель
Вот и я подумала, что должен становиться недействительным, но как об этом узнать? Там номер другой? Да и тогда всплывет только если оформлять какие-то бумаги :009:
У них в школе только ланч в 12 - и то едят мало, там все достаточно острое. А у Юльки и так почти каждый день живот болит:( Не могу не кормить:(
А с собой нельзя ничего давать? Правда кашу не дашь, а бутерброды уже не сильно полезно, тем более живот болит.
Про ремень. Зашла как-то к Юле в комнату - стул завален одеждой. Убери, говорю. Проигнорировала, конечно. Через час - убери, а то все уберу. Лениво кое-что убрала. Через час я все сгребла - там штуки 4 кофты, платье, еще что-то - и убрала. Были вопли по поводу любимой кофточки, но несильные. Через 2 дня под столом валяются брюки. Убери, говорю. Ноль внимания. Вечером еще раз - убери. Не убрала. Убрала я. Был скандал - это мои любимые, мне больше нечего носить... Вот, а в брюках был вдет тот единственный хороший ремень:)
Зато в следующий раз, когда я нашла в ногах кровати залежи грязых трусов и колготок - убрано было все с первого раза:)
Теперь не знаю, как педагогически правильно поступить с убранным. Вещи-то были самые хорошие...
Я думаю, назначить какой-то срок типа неделю или две, если без напоминаний все убирается отдать. Две наверное не выдержит, неделю лучше.
бомбочка
22.10.2009, 12:45
прошло все быстро. меня спросили подтверждаю ли я иск. я ответила:да
потом его: он нет
просите время для примерения?
да
минимально-месяц,максимально- три
три..
хорошо,следующее слушание 26 января.
ВСЁ))
Как, я понимаю, что все прошло по плану:065:
Ой, и смех, и грех. я тоже была хороша подростком, стыдно вспомнить
я суп в унитаз выливала :008: и котлеты в мусоропровод выкидывала. Пару раз на тумбочке дома забыла :001:
Молодец :flower::flower::flower: Что думаешь теперь делать? Мама еще не решилась в Питер переезжать?
Значит хватает наверное :009:
От булочек кстати живот вполне может болеть
Людмилка
22.10.2009, 12:55
Как, я понимаю, что все прошло по плану:065::073::073::073: да-да
Молодец :flower::flower::flower: Что думаешь теперь делать? Мама еще не решилась в Питер переезжать?
Зьмаме пока некуда переезжать..но бы усиленно ищем варианты:)) теперь буду ждать 26января..НГ,коечно,веселый будет:065:
tamarita
22.10.2009, 12:55
Что было утром...кошмар..Вынул у меня всю энергию.1,5 часа сидел на руках и просто капризничал...Кашу не ел...вообще не ел утром...Отвлекло знаете что?Бабушка достала огромный хвост мороженой рыбы...Полный восторг и я узаю своего мальчика...
Доброе утро.
tamarita
22.10.2009, 12:56
Ань,Насте кулачков.@@@@@@@@@@@@
BlackWych
22.10.2009, 13:10
От булочек кстати живот вполне может болетьбулочки редко покупаю
А с собой нельзя ничего давать? Правда кашу не дашь, а бутерброды уже не сильно полезно, тем более живот болит.
Я думаю, назначить какой-то срок типа неделю или две, если без напоминаний все убирается отдать. Две наверное не выдержит, неделю лучше.
с собой даю всегда фрукты, в понедельник и бутерброды тоже - она после школы едет на русский, домой не успевает:(
неделю уже лежит все, не меньше:065: пока не вспоминает:) только ремень
у нее полный шкаф одежды, надоолго хватит:)
как это нету...
хотя да - пути остались трамвайные - а трамваев нетути :065:
а на горьковской еще ходят? по Кронверкскому?
:016:не могу сказать, что всё по старому... что-то там меняется... это не просто интуиция - описать словами сложно... ну вы понимаете...
ну и хорошо, пусть все будет как ТЕБЕ хочется
ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ???
вот именно поэтому я бы радикально вчера наказала :(. ИМХО
BlackWych
22.10.2009, 13:19
вот именно поэтому я бы радикально вчера наказала :(. ИМХОя ее, собственно, не наказываю
воспитываю на примерах:065:
очень надеюсь, что ей было неприятно так мать гонять
занимаюсь в Мустанге:020:
оо, все-таки мустанг? :)
Про ремень.
я бы вернула черезх неделю после того, как она капитально у себя уберется :008:
если повторится - забирала бы на дольшее время
А где у нас Ира-Айрин? Мушш полетел в Питер, жаждет встретиться:065:
ох ты какие подробности :073: А Ира на работе скорее всего :))
а с Наргизой выпить? :065:
BlackWych
22.10.2009, 13:21
я бы вернула черезх неделю после того, как она капитально у себя уберется :008:
если повторится - забирала бы на дольшее время
ох ты какие подробности :073: А Ира на работе скорее всего :))
а с Наргизой выпить? :065:
КАПИТАЛЬНО???
Она вырастет из всего быстрее:065:
Наргиза отказалась от личного знакомства:065: Хочет остаться виртуальным идеалом:073:
приветик девчонки. юмор с утра - прислала подруга по аське:)
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»!
:)):)):))
ты молодчина! :flower::flower::flower:
а мы погуляли часик, там ветер холодный :001:
больше не пойдем :)
BlackWych
22.10.2009, 13:23
а мы погуляли часик,
везет...
а мы еще не гуляли
жду, когда сосед позвонит, тогда пойдем:065:
:073::073::073: да-да
маме пока некуда переезжать..но бы усиленно ищем варианты:)) теперь буду ждать 26января..НГ,коечно,веселый будет:065:
до 26 думаешь там же жить?
булочки редко покупаю
с собой даю всегда фрукты, в понедельник и бутерброды тоже - она после школы едет на русский, домой не успевает:(
неделю уже лежит все, не меньше:065: пока не вспоминает:) только ремень
у нее полный шкаф одежды, надоолго хватит:)
ну если раз в 3 дня по охапке забирать, долго не продержится :065:
надо наверное напомнить и объяснить ситуацию как-то.
а на русский Юля куда ездит? Отдельно где-то учит? Только русский?
я ее, собственно, не наказываю
очень надеюсь, что ей было неприятно так мать гонять
спасибо хоть сказала :073:?
всем приветик;)
девочки, что-то я париться начала, Афлубин - это иммуностимулятор? читаю инет, кто что говорит, одни мол стимулятор, другие. что просто гомеопатия и не опасно принимать длительно, нам просто педиатр советовал пить его раз в день утром натощак по дозе согласно возрасту, пить можно от 1 до 3 месяцев, в прошлом году так пили и практически не болели, Аня всего 1 раз заболела, Настя вроде тоже, а то и просто сопли были, зубы лезли, сейчас опять начала давать, но наткнулась на статью о вреде постоянного использования иммуностимуляторов, вобщем запарилсь:(
BlackWych
22.10.2009, 13:35
а на русский Юля куда ездит? Отдельно где-то учит? Только русский?
спасибо хоть сказала :073:?
Ездит в другую школу. Ей обязаны дать часы родного языка, но в ее школе она только одна из России. Поэтому ездят из трех школ три девочки в четвертую.
Благодарна была, это да:)
позвонила из школы сейчас - как с гуся вода:015: На урок пустили через 15 минут, спрашивает - подпишу ли я бумажку, что она во вторник опоздала:015::015::015:
То есть - вторник, среда и четверг
Замечательно:010:
Энерджайзер
22.10.2009, 13:45
У меня вчера был прорыв как у водителя,сама с Васильевского аж до пр. Маршала Жукова доехала (без навигатора:001:) и обратно ехала в 8 вечера (т.е. еще и по темноте первый раз ехала :ded:), горда собой ужасно:080::065:супер! Я так не умею.))) И страшно боюсь))).
я вчера посмотрела "Миллионер из трущоб" - мужу ждала блин :) опять в час ночи приехал :015:
как я от этого устала :(
мой сейчас тоже работает. В 2 приехал вчера :065:
ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ???
Ир, ну корми с ложки, если уж так надо кормить. И вещи не проси убирать, а потом уходи, а стой рядом и рассказывай что нужно делать. Это если ты хочешь реальных результатов, ИМХО.
я дома. дали крайний срок- 26 января.. Люда, ты умница!
я ее, собственно, не наказываю
очень надеюсь, что ей было неприятно так мать гонятьну, неприятно, совсеть и т.д., конечно, хороший воспитательный прием, но вот честно говоря, мне кажется, Юля не сильно парится. Ведь ни чего же не меняется.
BlackWych
22.10.2009, 14:05
Ир, ну корми с ложки, если уж так надо кормить. И вещи не проси убирать, а потом уходи, а стой рядом и рассказывай что нужно делать. Это если ты хочешь реальных результатов, ИМХО.
ЛЕн, я хочу реальных результатов, но немножко других. Мне важно не чтобы комната была убрана, а чтобы она вещи в шкаф сама убирала. Не чтобы она поела и не опоздала в школу, а чтобы она сама рассчитывала свое время. Ей все же 10 лет уже, она МОЖЕТ все это. Когда она днем прилетает из школы, чтобы на занятия успеть, она прекрасно временем управляет, знает, когда выйти надо, чтобы на автобус не опоздать, сколько времени есть можно. А утром:001:
Она будет быстро есть и рано вставать, если я над каждой ложкой буду говорить - ешь быстрее. Мне это не хочется делать совершенно, я и так сижу - одна ложка одному в рот, в правой руке, в левой - другому.
Юля, кстати, встает, когда Даня давно уже в школу ушел:065: Все уже поели и ушли из кухни:)
всем приветик;)
девочки, что-то я париться начала, Афлубин - это иммуностимулятор? читаю инет, кто что говорит, одни мол стимулятор, другие. что просто гомеопатия и не опасно принимать длительно, нам просто педиатр советовал пить его раз в день утром натощак по дозе согласно возрасту, пить можно от 1 до 3 месяцев, в прошлом году так пили и практически не болели, Аня всего 1 раз заболела, Настя вроде тоже, а то и просто сопли были, зубы лезли, сейчас опять начала давать, но наткнулась на статью о вреде постоянного использования иммуностимуляторов, вобщем запарилсь:(
Ир, не знаю, я вообще по большей части против иммуностимуляторов, исключая только частые ОРВИ, но я с дилетанской точки зрения - типа как организм сам научиться бороться с вирусами, если ему не предоставлять такую возможность? поэтому мы ничего не пьем, правда ттт не болеем часто. сопли есть непроходящие, но они видимо все же зубные.
ой:001: ни слова не поняла. нет, поняла, что ЖКТ у Льва хорошо работает.
:046::046::046:
у меня папа такой - никогда не похвалит :( а одну обиду до сих пор помню, мне было очень обидно в 11 классе :(
Мне тоже в детстве обидно было. Все мамочки своих детей нахваливают, а мне только других а пример ставили, какие они хорошие, а я не такая:(
чем ЖЭК провинился? :)
на разлив возьмешь? :)
С ЖЭКом старая песТня.
До развода у нас была трёха. При разделе имущества (на которое бывший подал при разводе) квартиру условно разделили на двоих, хотя я просила на троих, но т.к. он отказался, по закону сделали в пополам. Я сразу сказала, что свою долю отдаю дочке, как она захочет с ней поступить, так и сделаем. Он оформил не себя половину, разделил лицевые счета и стал передавать мне счета за "мою" половину, хотя я ни дня там после развода не жила. Юля жила то там, то с нами, а теперь на постоянку перебралась к другу. Бывший перевез сюда свою маман, постоянно там тусуются какие-то родственники, я предложила ему оплачивать квартиру полностью, раз там его табор обитает, естественно получила отказ. Кроме того, он поменял замки и ключ мне не дает, не хочет, видите ли, чтоб я приходила в его отсутствие. Я ходила в ЖЭК писала заявление, чтоб мне не насчитывали воду (он подает показания и их делят пополам) и вывоз мусора, от всего остального отказаться нельзя. Пару месяцев мне не насчитывали воду и мусор, потом опять начали. Еще пол года бывший счета не передавал, я уж было подумала что совесть проснулась, ага, как бы не так, на днях Юля притащила квитанций аж на 12 тыров. Предлагаю размен (у нас оч. хорошая планировка 92,4метра, кухня 12, большой хол)можно на две приличные однухи поменять - оне не желают, денег у них, видите ли нет, а машины менять деньги есть. Короче, задрало меня все это. Пошла в ЖЭК чтоб они сделали перерасчет за все это время, или написали письменный отказ, буду судиться. Начальницы сегодня не было, без неё это никто не решает. Ничего, я и завтра схожу. Теперь вот думаю каким способом его вынудить на размен квартиры.
Ну и как вы думаете, мне естественно успокоительное нужно на разлив и ведрами.
не лезь к мужу :065:
маме пока некуда переезжать..но бы усиленно ищем варианты:)) теперь буду ждать 26января..НГ,коечно,веселый будет:065:
Люд, у знакомой в заметках сдача квартиры: Сдаётся однокомнатная квартира. ( мебель, TV, холодильник )
ул.Турку
11 т. руб + квартплата 2 т.руб.
Что было утром...кошмар..Вынул у меня всю энергию.1,5 часа сидел на руках и просто капризничал...Кашу не ел...вообще не ел утром...Отвлекло знаете что?Бабушка достала огромный хвост мороженой рыбы...Полный восторг и я узаю своего мальчика...
Доброе утро.
бывает :(
КАПИТАЛЬНО???
Она вырастет из всего быстрее:065:
ну если каждый раз забирать, то ненадолго :) и нового не покупать :)
Наргиза отказалась от личного знакомства:065: Хочет остаться виртуальным идеалом:073:
боится? :065:
спрашивает - подпишу ли я бумажку, что она во вторник опоздала:015::015::015:
То есть - вторник, среда и четверг
Замечательно:010:
а что будет если не подпишешь?
С ЖЭКом старая песТня.
До развода у нас была трёха. При разделе имущества (на которое бывший подал при разводе) квартиру условно разделили на двоих, хотя я просила на троих, но т.к. он отказался, по закону сделали в пополам. Я сразу сказала, что свою долю отдаю дочке, как она захочет с ней поступить, так и сделаем. Он оформил не себя половину, разделил лицевые счета и стал передавать мне счета за "мою" половину, хотя я ни дня там после развода не жила. Юля жила то там, то с нами, а теперь на постоянку перебралась к другу. Бывший перевез сюда свою маман, постоянно там тусуются какие-то родственники, я предложила ему оплачивать квартиру полностью, раз там его табор обитает, естественно получила отказ. Кроме того, он поменял замки и ключ мне не дает, не хочет, видите ли, чтоб я приходила в его отсутствие. Я ходила в ЖЭК писала заявление, чтоб мне не насчитывали воду (он подает показания и их делят пополам) и вывоз мусора, от всего остального отказаться нельзя. Пару месяцев мне не насчитывали воду и мусор, потом опять начали. Еще пол года бывший счета не передавал, я уж было подумала что совесть проснулась, ага, как бы не так, на днях Юля притащила квитанций аж на 12 тыров. Предлагаю размен (у нас оч. хорошая планировка 92,4метра, кухня 12, большой хол)можно на две приличные однухи поменять - оне не желают, денег у них, видите ли нет, а машины менять деньги есть. Короче, задрало меня все это. Пошла в ЖЭК чтоб они сделали перерасчет за все это время, или написали письменный отказ, буду судиться. Начальницы сегодня не было, без неё это никто не решает. Ничего, я и завтра схожу. Теперь вот думаю каким способом его вынудить на размен квартиры.
жесть :wife::wife::wife:
BlackWych
22.10.2009, 14:18
боится? :065:
что не устоит?
:065:
а что будет если не подпишешь?
мне вот тоже интересно:)
я вчера учителю объяснила, почему Юля опаздывает
как оказалось - и хоть бы хны
нам такое чУдное объявление ТСЖ повесило: типа подошел срок проверки водосчетчиков, надо их сдать на проверку (отлично, да? )
и дальше - по практике 80% непригодны для дальнейшего использования, поэтому надо купить новые :010:
BlackWych
22.10.2009, 14:20
С ЖЭКом старая песТня.
жесть какая:010::010::010::010::010::010:
ну - Люд - пусть всё будет так как ты хочешь! :flower:
Сил тебе и терпения :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Мне тоже в детстве обидно было. Все мамочки своих детей нахваливают, а мне только других а пример ставили, какие они хорошие, а я не такая:(
С ЖЭКом старая песТня.
:wife::wife::wife:
Заставить стандартно наверное - пригрозить сдать свою комнату таджикам:017:
нам такое чУдное объявление ТСЖ повесило: типа подошел срок проверки водосчетчиков, надо их сдать на проверку (отлично, да? )
и дальше - по практике 80% непригодны для дальнейшего использования, поэтому надо купить новые :010:
да, он по-моему 4-5 лет всего служат :005:
мы ужо вернулись :)
первую половину Лейко бастовало :065:
зато - вторую половину - занималась без моего присутствия :073:
MamaLion
22.10.2009, 14:29
а сколько по времени прошло с момента установкии?вообще да, 4-5 лет а потом Поверка...либо новые..новые дешевле обходятся вроде нежели поверка...
Энерджайзер
22.10.2009, 14:29
ЛЕн, я хочу реальных результатов, но немножко других. Мне важно не чтобы комната была убрана, а чтобы она вещи в шкаф сама убирала. Не чтобы она поела и не опоздала в школу, а чтобы она сама рассчитывала свое время. Ей все же 10 лет уже, она МОЖЕТ все это. Когда она днем прилетает из школы, чтобы на занятия успеть, она прекрасно временем управляет, знает, когда выйти надо, чтобы на автобус не опоздать, сколько времени есть можно. А утром:001:Ира, мне кажется, что не всегда может. Значит надо вместе. Мне кажется так всем будет легче. А потом привычка выработается. Может, через пару лет.
а куда ходила
я по простому - в Иль Де Ботэ :065:
учитывая, что такая довольно проходная работа визажиста мне понравилась... думаю, что ежели целеустремлённо к нему сходить - результат будет ваще - круть! :080:
Доброе утро.
:(:(:(
Том...
ужасти
у меня Лейко на гран - из-за этих зубов...
а на горьковской еще ходят? по Кронверкскому?
ну и хорошо, пусть все будет как ТЕБЕ хочется
по Кронверкскому вроде ходят... по Введенской не ходят больше :020:
спасибо Окси :flower: пусть всё будет :017:
оо, все-таки мустанг? :)
угу-угу :)
они меня сразу взяли в оборот :)) и не выпустили из своих цепких лап :065:
но пока я ВСЕМ довольна :020:
всем приветик;)
Ир, не парься...
анаферон - та же история...
мы пьём его весь сезон заболевательный + стараемся закаляться в меру возможностей + витамины
С ЖЭКом старая песТня.
:001::001::001: жесть Оль...
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам сантехники когда на предмет замены стояков приходили - сказали забить на счётчики... хоть они уже 5 лет стоят - пора менять...
кстати, да :016:
а сколько по времени прошло с момента установкии?вообще да, 4-5 лет а потом Поверка...либо новые..новые дешевле обходятся вроде нежели поверка...
угу, вот именно 4-5 и прошло. то бишь проще новые сразу?
пойду дяде в Водоканал звонить, мож у них подешевле есть :))
спасибо Окси :flower: пусть всё будет :017:
:091::091::091:
угу-угу :)
они меня сразу взяли в оборот :)) и не выпустили из своих цепких лап :065:
но пока я ВСЕМ довольна :020:
ну пусть и дальше будет все отлично, Маринка моя довольна осталась :)
ух какие у меян вкусные получились перцы фаршированные :019: я ж вчера не ела, только щас попробовала - пообедала :)
а к нам сантехники когда на предмет замены стояков приходили - сказали забить на счётчики... хоть они уже 5 лет стоят - пора менять...
стрянно как-то :)
меня больше канитель с их снятием -установкой пугает, как обычно грязищи будет :001:
меня больше канитель с их снятием -установкой пугает, как обычно грязищи будет :001:
угу странно... я думаю, что всё ж одновременно со стояками поменяю - грязи всё равно будет немеряно :001:
Кстати, про закаливание - мне мама все время рассказывает - она нас с братом по вечерам запихивала в ванну в холодной воде баландаться - по щиколотку где-то минут на 15-20 вроде. Когда закаляла - ту зиму не болели, потом надоело, начали болеть.
ух какие у меян вкусные получились перцы фаршированные :019: я ж вчера не ела, только щас попробовала - пообедала :)
о! я тож перцы купила, буду вечером фаршировать.
MamaLion
22.10.2009, 14:47
а че грязищи то...перекрывается кран перед счетчиком старый снимается(предварительно слив воду)-там же все на резьбе и новый на его место устанавливается......делов то на 30 минут максимум... даж стояк перекрывать не нуно...
MamaLion
22.10.2009, 14:49
не то что легче, наверно лучше, ибо ты снимаешь, хрен знает чего вставляешь вместо них, везешь на поверку платишь по 180 руб ждешь до 2-х недель, потом результат ваш счетчик прошел/не прошел поверку
чаще всего не прошел...
во это мужа моя мне ответил.....он как раз этими счетчиками занимается..
Да, а еще меня сегодня остановили гайцы, просто проверить документы. Я им дала свидетельство на машину (оформлена на мужа) и ОСАГО. Попросили доверенность - дала. Отошли, стали куда-то звонить. Подходят, говорят пройдемте. В чем дело? А у меня доверенность просрочена почти год, а ОСАГО закончилось 7 октября :073:
Быстро все прошло
я вот не понимаю зачем столько времени дают думать:001:
Довольно часто люди мирятся, договариваются и продолжают жить вместе, поэтому и дают шанс.
всем приветик;)
Привет, Ира!
Я вот тоже что-то задумалась про это. Сейчас пачку допьем, а потом не знаю что делать. Пить или не пить - вот в чем вопрос.:ded:
Нас года 2 тому назад пытался ЖЭК заставить поверить или поменять, так как-то массово все забили на это дело, до сих пор стоят.
На угрозы он не поведется, а квартиру жалко, во что её превратят.:001:
Предлагают полукриминальные меры, но я все же хочу до человека достучаться, хотя он даже разговаривать не желает - его все устраивает.
Не, не будет. Все очень быстро и чисто - одни счетчики выкрутили, другие вкрутили.
хы-хы-хы-хы (http://www.collegehumor.com/video:1921700) :))
Ира Шведка, твои посты принципиально не комментирую, ибо слов нет :010::010::010::010::010: Как у тебя еще терпения хватает? :flower::flower::flower:
Кстати у моей Юли тоже в детстве часто живот болел, т.к. каши и супы мы не любили, а вот бутеры и булочки в любых количествах:015:
не то что легче, наверно лучше, ибо ты снимаешь, хрен знает чего вставляешь вместо них, везешь на поверку платишь по 180 руб ждешь до 2-х недель, потом результат ваш счетчик прошел/не прошел поверку
чаще всего не прошел...
во это мужа моя мне ответил.....он как раз этими счетчиками занимается..
Интересно, а чаще всего не проходят потому что реально испорчены или выгодно чтоб новые постоянно покупали? :009:
Интересно, а чаще всего не проходят потому что реально испорчены или выгодно чтоб новые постоянно покупали? :009:
мои сантехнки сказали, что наши точно исправны :))
я по простому - в Иль Де Ботэ :065:
учитывая, что такая довольно проходная работа визажиста мне понравилась... думаю, что ежели целеустремлённо к нему сходить - результат будет ваще - круть! :080:
хм а ты записывалась? я вот думаю тоже куда нить сходить как денюжка будет
Ира Шведка, твои посты принципиально не комментирую, ибо слов нет :010::010::010::010::010: Как у тебя еще терпения хватает? :flower::flower::flower:
:
да уж терпение железное:flower:
asimptota
22.10.2009, 15:10
хочу общения ))))))
можно я про счетчики напишу: у меня вот они в новом доме какие-то загадочные - они то крутят, то не крутят.... и я вот соответственно маюсь: говорить об ентом или нет )))))) не крутят - так ведь приятно )))))
а вообще они по -моему еще не опломбированы .... мы показания снимаем каждый месяц, но платим по среднему пока
Тома, Люда @@@@@@@@@@@@@@@@( другие смайлики не вставляю, а то опять не так поймете :)
Сегодня день у всех похоже не такой...у меня Таня тоже весь день капризничала, если что то сразу в плач
asimptota
22.10.2009, 15:12
здравствуйте ! я опять периодически без света.... обидно так, только картошку с мясом в микроволновку поставила - не успела пуск нажать..... голодная.... и пирожок купила ))))) а чай не попить.... хочу обратно газовую плиту!
хм а ты записывалась? я вот думаю тоже куда нить сходить как денюжка будет
угу - меня записали... сначала уговорили, а потом записали :))
asimptota
22.10.2009, 15:20
а что делает визажист? придумывает образ? макияж? (правда не знаю точно - никогда не была).... я вот никак не могу решить в какой цвет покраситься...... в жизни кем только не была, сейчас уже год хожу натуральная, т.к. лень.... но на работу хочу чтобы АХ!!!!! а не выбрать
а что делает визажист? придумывает образ? макияж? (правда не знаю точно - никогда не была).... я вот никак не могу решить в какой цвет покраситься...... в жизни кем только не была, сейчас уже год хожу натуральная, т.к. лень.... но на работу хочу чтобы АХ!!!!! а не выбрать
аналогично, что то хочется..а не знаю что
образ придумывает стилист :)
меня визажист только красила :) никаких наводящих вопросов - красила так как ей казалось лучше!
всё записала - чем красила (названия-цвета) - но это часть промоушена - типа чтоб я знала чего покупать и не сомневалась :))
мне ОЧЕННО понравилось - как она мне тон наложила... очень естественно и при этом офигительно!:017:
как глазЫ мне накрасили - тож на заметку взяла... ярко конечно - но эффектно! :fifa:
и удивилась выбору цвета помады... я такой НИКОГДА не пользовалась... а оказалось вполне мило :020:
о
как глазЫ мне накрасили - тож на заметку взяла... ярко конечно - но эффектно! :fifa:
:
жаллко, что не сфоткалась, интересно было бы посмотреть на твой образ, кстати тут девочки говорили про Настю на ЛВ, тоже предлагает услуги?
жаллко, что не сфоткалась, интересно было бы посмотреть на твой образ, кстати тут девочки говорили про Настю на ЛВ, тоже предлагает услуги?
Настя, спец такой категории, что услуги свои предлагать ей не нужно :))
asimptota
22.10.2009, 15:42
а можно мы тут коллективно мне цвет подберем ???? пока муж на стилиста выизжиста не заработал????
а можно мы тут коллективно мне цвет подберем ???? пока муж на стилиста выизжиста не заработал????
цвет волос? :017:
а какой у тебя уже был?
я кста - себе в перспективе пдобрала цвет волос... года через 2 посветлею тона на 3 :073: парикмахер одобрила :fifa:
tamarita
22.10.2009, 15:47
Девочки...а афлубин,доза какая?
asimptota
22.10.2009, 15:51
вот это я после стрижки, но без укладки (цвет родной)
http://s49.radikal.ru/i126/0910/20/65a71b481e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
это с укладкой (сама)
http://s40.radikal.ru/i089/0910/19/66660a3fd9f7.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а это фотки из серии: кем я был в прошлой жизни )))
Блондинка!
http://i045.radikal.ru/0910/53/b27d55675f1e.jpg (http://www.radikal.ru)
это вроде : Слива
http://i045.radikal.ru/0910/b1/f97dd54a57f1.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, не могу - это как я стала сливой )))
http://s39.radikal.ru/i086/0910/89/6ed53a0c309d.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот рыжая чтоли ...
http://s49.radikal.ru/i125/0910/cb/9a006746ed20.jpg (http://www.radikal.ru)
опять блондинка
http://i075.radikal.ru/0910/81/2e653ade3bc3.jpg (http://www.radikal.ru)
ща еще пороюсь.... высказываемся!!!! мне кажется, что мой натуральный цвет лучше всего ,а ведь еще год назад я его просто ненавидела и всячески выводила..... что делать? надоел....
Настя, спец такой категории, что услуги свои предлагать ей не нужно :))
а кто она, можешь скинуть ссылочку
asimptota
22.10.2009, 15:55
вот здесь меня красили в салоне - тут мелирование... но что-то я не хочу мелироваться... хочу какой-то насыщенный цвет, но вот темный или светлый - не понять...
http://s12.radikal.ru/i185/0910/29/13bf7d463a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0910/0b/27c2465ef1e9.jpg (http://www.radikal.ru)
ну все ,что нашла за последние два года ))))
может вообще черной??? такой еще не была...
натуральный ХОРОШИЙ!!! :)
но тебе удивительно идёт блондинистость :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.