PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

BlackWych
08.10.2009, 20:20
Сообщение от tufel'ka
Понравилась фразочка
Женщины,они как Чебурашка-тёплые,мягкие,любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом))). Послала мужу, муж прислал в ответ

Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги

:)

Budur
08.10.2009, 20:22
Послала мужу, муж прислал в ответ

За словом в карман не полезет :))

Людмилка
08.10.2009, 20:24

:)обмен любезностями :))

Птица Лебедь
08.10.2009, 20:25
спасибо, друх!:flower:,я ж шутя;)

так фотограф еще откатывает заведующей ;)там старший воспитатель занимается...видимо ей откатывает:065:

:):023::023::023:

_Anika
08.10.2009, 20:27

:)):)):))

Natta
Всем приветы!!!
У меня радость - наконец-то разбанили!!!:)
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)
:support::support::support:

Budur
:flower:,я ж шутя;)

та ла-ана.
Я не обиделась :))

Нюша
08.10.2009, 20:32
Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)

клааасссно!!! Уррра :080::080::080:
девочки такие сладенькие:love:
я против сыночка ничего не имею против, я его люблю. Но девочку можно тискать, целовать, холить и лелеять бесконечно. а мальчишку уже не особо полюлюкаешь:)

Natta
08.10.2009, 20:37
прорезалась нижняя левая пятерка:020:
:flower::flower::flower:

КискО
08.10.2009, 20:37
Девчата,нужно ваше мнение. У нас сопли(не зелёные, но скоро видимо будут)и кашель сегодня начался. Педиатр быстро осмотрела выписала Виброцил и Геделикс, кто пользовался, быстро помогает?

BlackWych
08.10.2009, 20:38
я против сыночка ничего не имею против, я его люблю. Но девочку можно тискать, целовать, холить и лелеять бесконечно. а мальчишку уже не особо полюлюкаешь:)

А мой 7-летний очень даже уважает, когдаего тискают:love:

Нюша
08.10.2009, 20:41
Мне каффетин лучше помогает, ну а если и он не берет, то кетарол (кетаноф)

записала....а то чую скоро что-то новенькое надо будет принимать уже

Фотика нет:(, сфоткала на тел.
зая такая:love:

Это муж сейчас пока не рад, а потом будет доченьку еще больше чем сыночка любить.
да да, подтверждаю! правда мой всегда хотел девочку:love:

А у нас про фото тишина в группе...
и у нас женю не фотают..да вообще как-то в его садике все на самотек. Собрания не было и не будет, не фотают, занятия воспиталки не хотят проводить - бастуют.хм

:)):)):))

Нюша
08.10.2009, 20:43
А мой 7-летний очень даже уважает, когдаего тискают:love:

да?
вот у меня женька в принципе ласковый, но если начинаю тискать, говорит - "ну мамааа" и выворачивается:)). а мне иногда жуть как охота его заобнимать, зацеловать:))

Птица Лебедь
08.10.2009, 20:46
Девчата,нужно ваше мнение. У нас сопли(не зелёные, но скоро видимо будут)и кашель сегодня начался. Педиатр быстро осмотрела выписала Виброцил и Геделикс, кто пользовался, быстро помогает?Ир,геделикс бы заменила на проспан...ну сопли,тут уж от них быстро не избавиться:(,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюша
08.10.2009, 20:46
Девчата,нужно ваше мнение. У нас сопли(не зелёные, но скоро видимо будут)и кашель сегодня начался. Педиатр быстро осмотрела выписала Виброцил и Геделикс, кто пользовался, быстро помогает?

я бы виброцил сейчас не стала, раз зеленых нет...просто промывала бы носик физраствором (ну всякие так аквамарисы) и на ночь если нос закладывает капала бы сосудосуживающие (ну может как раз виброцил разово или називин). а кашель наверное от соплей. сопли вылечить и кашлять перестанет.

Птица Лебедь
08.10.2009, 20:51
я бы виброцил сейчас не стала, раз зеленых нет...просто промывала бы носик физраствором (ну всякие так аквамарисы) и на ночь если нос закладывает капала бы сосудосуживающие (ну может как раз виброцил разово или називин). а кашель наверное от соплей. сопли вылечить и кашлять перестанет.Ань,как раз если нет зеленых,то виброцил можно,а то так и до зеленых можно довести

КискО
08.10.2009, 20:52
я бы виброцил сейчас не стала, раз зеленых нет...просто промывала бы носик физраствором (ну всякие так аквамарисы) и на ночь если нос закладывает капала бы сосудосуживающие (ну может как раз виброцил разово или називин). а кашель наверное от соплей. сопли вылечить и кашлять перестанет.
Називина курс уже прокапала, больше нельзя. Аквамарис и Маример вообще никак не момогает, не промывает нам нос:(, к ночи сильно закладывает.

КискО
08.10.2009, 20:53
может попробовать Аквамарис спрей?

Нюша
08.10.2009, 21:03
Я вообще беру шприцом в нос лью физраствор (стоит в аптеках копейки целая бутылка, а тоже самое что аквамарисы). в каждую ноздрю и несколько раз за день. уже второй год так делаю. и на ночь только капли (ну чтоб все таки ночью спать хорошо) и до зеленых соплей не доходит и не высушивает полость носа. только нужно действительно не один и не два раза в день. а так..каждые 2 часа лью:). вспомнила - промыла.
пошла ка я женьке нос залью:)_)

_Anika
08.10.2009, 21:31

да, Ань, точно:) Федя мне уже несколько раз выдавал "Не надо меня целовать":008: Хотя часто прибегает, поласкается и дальше убежит:) Я ооочень девулечку хочу, просто для себя:love:

_Anika
08.10.2009, 21:34

нам и геделикс и проспан хорошо помогал. А в нос обычно днем аквамарис, а на ночь називин.
Выздоравливайте!!!

Гусенок
08.10.2009, 21:44
:wife:,вот я и грю.что у нас очень длорого..у моей подруженции(в саду) костюмированная съемка стоит 250 рЭ+еще и общая:ded:...буду разговаривать со старшим впоспитателем.где она такого дорогого фотографа выискала:015:
у нас только общая стоит 200р...:005:
А у нас про фото тишина в группе...
тык Вику еще не фотали и в ближайшее время не будут
я бы виброцилом не активно пользовалась - если только нос забит и не высморкать
вообще нужно как можно чаще освобождать нос от сопелек высмаркиванием и частым промыванием
Ир,геделикс бы заменила на проспан...ну сопли,тут уж от них быстро не избавиться:(,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, проспан это тоже самое по составу - плющ какой-то:))
согласна:))

СОРОКа
08.10.2009, 21:45
Виброцил - легкое сосудосуживающее
Геделикс мне нравится, я Гоше при кашле всегда даю, он на растительных компанентах
Називина курс уже прокапала, больше нельзя. Аквамарис и Маример вообще никак не момогает, не промывает нам нос:(, к ночи сильно закладывает.
Називин и не лечит, а только "пробивает" носик. Аквамарис с Маримером не снимают отек, а омывают, т.е. приводят в норму слизистую.
Я вообще беру шприцом в нос лью физраствор (стоит в аптеках копейки целая бутылка, а тоже самое что аквамарисы). в каждую ноздрю и несколько раз за день. уже второй год так делаю. и на ночь только капли (ну чтоб все таки ночью спать хорошо) и до зеленых соплей не доходит и не высушивает полость носа. только нужно действительно не один и не два раза в день. а так..каждые 2 часа лью:). вспомнила - промыла.
пошла ка я женьке нос залью:)_)
Я тоже давно уже на физраствор перешла.
Меня ЛОР, работающий в детском стационаре научил делать так. Если носик заложен - пару капель сосудосуживающего. Через 3-5 минут промыть физраствором (хорошо растворить в нем фурацилин), отсосать водяные сопельки спринцовкой (большой), еще раз промыть, опять отсосать, закапать несколько капель аквамариса. И так каждые 1-2 часа, в зависимости от сложности случая, только сосудосуживающее можно не каждый раз капать, а только когда заложен носик. И почаще дышать небулайзером физраствором, ромашкой, фурацилином, шалфеем.

Гусенок
08.10.2009, 21:47
так ими особо не напромываешься
бери физраствор и не жалей промывая или разведи 1 ложку морской соли на стакан воды и промывай
если изначально забит, то надо сосудосуживающие тогда

КискО
08.10.2009, 21:51
Девчата, всем спасибо, всё взяла на заметку и вооружение.

П.Моника
08.10.2009, 22:02
а синупрет от насморка никто не пил?

Птица Лебедь
08.10.2009, 22:05
а синупрет от насморка никто не пил?фигня:065:...и таблЭтки лично пила,и давала капли Нику...

Linusha
08.10.2009, 22:06
а синупрет от насморка никто не пил?
пили, кстати чего мы только не пили...нам все одинаково:(

Энерджайзер
08.10.2009, 22:25
ладно когда старшего дитя, а вот когда мама или папа эксплуатируют :001: пару раз виделачего пугаешься, ребенок небось сам просит маму сесть в коляску. прикольно же взрослых возить. митя, например, просто прется когда Костика возит. Бабульки тоже его сильно жалеют.

сейчас Соню взвесила. 20 кг. а ей семь с половиной.А Костику чере 1,5 месяца 8. И тоже 20 кг

бомбочка
08.10.2009, 22:49
чего пугаешься, ребенок небось сам просит маму сесть в коляску. прикольно же взрослых возить. митя, например, просто прется когда Костика возит. Бабульки тоже его сильно жалеют.

А Костику чере 1,5 месяца 8. И тоже 20 кг

Свете уже 4 месяца, как 8 и тоже 20)))

Энерджайзер
08.10.2009, 23:00
кстати. я в четвертом классе 24 весила)))

Arsana
08.10.2009, 23:01
Отлично!!! я бы пошла. Если есть кому ребенка забирать - то обязательно иди!
у меня другая проблемма - хочу работать, но никак не успеваю за деткой в сад:))
я вот щас буду пытаться разруливать как-то этот момент. может свекрови такси заказывать :)
В Европе такие лошади на колясках ездят:010::010::010:
Лет до до 5-6 наверное - и никто не оборачивается, только мы с мужем:065:
ага, и с сосками еще :)
Всем приветы!!!
УРА!!!!! и празда супер-новость!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
почему-то дети в ДС всегда такие серьезные :)

осознают серьезность момента :)

Airin
А Ване ровно 7 лет и 9 месяцев и в нем 18 ,5 кг.

П.Моника
Алена, наверное, тоже 20 весит)))

Airin
08.10.2009, 23:02
Аника, новость - СУПЕР!!!!!! Поздравляю!!!!!

MARVAD
08.10.2009, 23:30
Я удалила зуб за 2300 теперь отходит

MARVAD
08.10.2009, 23:32
Вывесили нам объву фотографироваться будем 15 октября

MARVAD
08.10.2009, 23:34
Всем приветы!!!
:080::080::080::080: Поздравляем

_Anika
08.10.2009, 23:34
Аника, новость - СУПЕР!!!!!! Поздравляю!!!!!

:flower::flower::flower:

_Anika
08.10.2009, 23:41
Називин и не лечит, а только "пробивает" носик. Аквамарис с Маримером не снимают отек, а омывают, т.е. приводят в норму слизистую.

Я тоже давно уже на физраствор перешла.
Меня ЛОР, работающий в детском стационаре научил делать так. Если носик заложен - пару капель сосудосуживающего. Через 3-5 минут промыть физраствором (хорошо растворить в нем фурацилин), отсосать водяные сопельки спринцовкой (большой), еще раз промыть, опять отсосать, закапать несколько капель аквамариса. И так каждые 1-2 часа, в зависимости от сложности случая, только сосудосуживающее можно не каждый раз капать, а только когда заложен носик. И почаще дышать небулайзером физраствором, ромашкой, фурацилином, шалфеем.

+1
Я когда сама лежала в больнице с гайморитом, врач строго настрого запретила во время насморка всякие масляные капли, говорила, что из-за них у меня и началось все, а надо сначала сосудосуживающие, потом хорошенько промыть, а потом если очень хочется, то и лечебные капли, но лучше даже без них. Обычный насомрк должен пройти мах через 2 недели, потом высокий риск обострений - гаймориты, синуситы. Блин, я теперь так боюсь обычного насморка и у себя, и у ребенка! Лечим всегда так - сосудосуж. и промывания. Небулайзер тоже весч!

Arsana
09.10.2009, 00:00

:046: чистая правда :065:

Нюша
09.10.2009, 00:46
девочки, я там в группе в контакте темку завела - может ченить посоветуете, а?

Энерджайзер
09.10.2009, 00:55
Аника, очень-очень за тебя рада!!!!

РМЯУ
09.10.2009, 00:58
Траляля. Вечером была у меня дохтур. Бронхит - мой диагноз. Антибиотики и ацц прописали. Антибиотик выпила всего 2 часа назад, а мне уже лучше.
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:

Гусенок
09.10.2009, 01:07
Траляля. Вечером была у меня дохтур. Бронхит - мой диагноз. Антибиотики и ацц прописали. Антибиотик выпила всего 2 часа назад, а мне уже лучше.
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:
Ой-ой:005:
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
09.10.2009, 01:21
раз пошла такая пьянка, я тож ена мужа пожалуюсь. В кнтакт не пойду. тут расскажу. Звонить мне вечером свекровь, спрашивает где муж. Говорю. что на тренировке. Она возмущается, что он ей не позвонил, ИМ ЖЕ ЗАВТРА С НИМ НА ДАЧУ ЕХАТЬ! Я в ауте. У меня затвра до обеда дела, вечером с Костиком в бассейн. Он получается все это забыл. Кто с детьми-то будет? Нозабыл - это бы еще фигня. А вот что завтра на целй день уезжает я ваще не в курсе. Сказала, что отпустить его завтра не могу. И что о таких планах нужно меня ставить в известность. Что он мне не сказал. Но и с ней мы не раз за эту неделю общались, тоже ни гу-гу. Она расстроилась, конечно.... Может я и смогла бы что-то придумать. Дела отменить, перенести, бассейн только очень жалко, но с обоими на общественном транспорте в такую погоду не поеду. Особенно после бассейна, а он же машину должен забрать. Она у нас пока одна.
Но ни чего придумывать не буду. Че за фигня? Я готова идти на компромисс, но не так же! Ща дождусь его, бум разговоры разговаривать. А я спать хочу(((. А он к телефону не подходит.

Энерджайзер
09.10.2009, 01:33
о, ответил. пообщались по телефону. оказывается он мне говорил! ага, щазззз! Единственное, что он мне говорил, что мама просила ее еще раз на дачу свозить. Все! А еще он оказывается не знал, что у костика бассейн, а у меня дела))). Не ну склеротик. Повторяла как попугай сотню раз. Выходит, он думает, что я склеротик, а я, что он. Видимо, старость)))) Короче, сказал не делать из мухи слона. Раз мне надо, то ни какой дачи не будет. поедут в другой день. Хотя, если очень напрячься, то можно было бы и дела мои отменить. а Митю он бы с собой взял. Возможно, это вариант, но я хочу, что б для всех это было уроком. и для него, и для нее. Подобных ситуаций уже была тьма и я каждый раз подстраивалась. Больше не хочу.

Энерджайзер
09.10.2009, 01:34
все выговорилась. Пойду в душ и спать.

П.Моника
09.10.2009, 01:55

наговорила гадостей, отмываться пошла?:065:

Natta
09.10.2009, 01:58
ну - не такие уж и гадости :)
хорошей помывки :020:

КискО
09.10.2009, 09:15
Всем доброе утро!!! Алиса заболела((((((((((((( Теперь будем сидеть дома, лечиться.

Гусенок
09.10.2009, 09:23
Доброе утро!
Я не выспалась:(
пойду делать кофе:037:
раз пошла такая пьянка, я тож ена мужа пожалуюсь. В кнтакт не пойду. тут расскажу. Звонить мне вечером свекровь, спрашивает где муж. Говорю. что на тренировке. Она возмущается, что он ей не позвонил, ИМ ЖЕ ЗАВТРА С НИМ НА ДАЧУ ЕХАТЬ! Я в ауте. У меня затвра до обеда дела, вечером с Костиком в бассейн. Он получается все это забыл. Кто с детьми-то будет? Нозабыл - это бы еще фигня. А вот что завтра на целй день уезжает я ваще не в курсе. Сказала, что отпустить его завтра не могу. И что о таких планах нужно меня ставить в известность. Что он мне не сказал. Но и с ней мы не раз за эту неделю общались, тоже ни гу-гу. Она расстроилась, конечно.... Может я и смогла бы что-то придумать. Дела отменить, перенести, бассейн только очень жалко, но с обоими на общественном транспорте в такую погоду не поеду. Особенно после бассейна, а он же машину должен забрать. Она у нас пока одна.
Но ни чего придумывать не буду. Че за фигня? Я готова идти на компромисс, но не так же! Ща дождусь его, бум разговоры разговаривать. А я спать хочу(((. А он к телефону не подходит.
а может свекровь специально так делает...тогда почему он тоже забывает про бассейн и другие дела?:009:
может у них это наследственное:016::))
Всем доброе утро!!! Алиса заболела((((((((((((( Теперь будем сидеть дома, лечиться.
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирик_П
09.10.2009, 09:24
Доброе утро!!! Мы тоже осипли. Поделитесь, кто как лечил кашель. Какие микстуры давать?????

Гусенок
09.10.2009, 09:24
сегодня на улице холодновато...

Гусенок
09.10.2009, 09:25
Доброе утро!!! Мы тоже осипли. Поделитесь, кто как лечил кашель. Какие микстуры давать?????
если кашель от соплей, то см пред стр
у нас другого не бывало пока

Гусенок
09.10.2009, 09:39
а тут у нас тоже вчера был разговор с мужем перед сном:020:
я грю: вот, переживаю как устроиться на работу и возить Лешу в бассейн, и на обследование ему надо на недельку и Вика еще до 16ч ходит и т.п. и т.д.
он (на днях жаловался что я трачу много денег, а не работаю): -может пока не надо...
я напомнила что он этого хотел...
он сказал, что тогда если работать то неполным рабочим днем подыскать...
ох уж эти мужчины...:wife::065:

MARVAD
09.10.2009, 09:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня на улице холодновато...
Зато ветра нет

Доброе утро!!! Пойду вас почитаю, у меня по вечерам дома жутко виснет ЛВ:(

MooNRoo
09.10.2009, 09:44
Всем доброе утро....

MooNRoo
09.10.2009, 09:49
кстати. я в четвертом классе 24 весила)))
:046:а то щас больше :065:
девочки, я там в группе в контакте темку завела - может ченить посоветуете, а?
пошла посмарю....:020:
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:@@@@@@@@@@@@@

о, ответил. пообщались по телефону. оказывается он мне говорил! ага, щазззз! Единственное, что он мне говорил, что мама просила ее еще раз на дачу свозить. Все! А еще он оказывается не знал, что у костика бассейн, а у меня дела))). Не ну склеротик. Повторяла как попугай сотню раз. Выходит, он думает, что я склеротик, а я, что он. Видимо, старость)))) Короче, сказал не делать из мухи слона. Раз мне надо, то ни какой дачи не будет. поедут в другой день. Хотя, если очень напрячься, то можно было бы и дела мои отменить. а Митю он бы с собой взял. Возможно, это вариант, но я хочу, что б для всех это было уроком. и для него, и для нее. Подобных ситуаций уже была тьма и я каждый раз подстраивалась. Больше не хочу.
:)) даже и не жалобно :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
09.10.2009, 09:49
я грю: вот, переживаю как устроиться на работу и возить Лешу в бассейн, и на обследование ему надо на недельку и Вика еще до 16ч ходит и т.п. и т.д.
он (на днях жаловался что я трачу много денег, а не работаю): -может пока не надо...
:065:

ято-то с утра, я такая милая :073:

Макейка
09.10.2009, 09:52
доброе утро!!!Девочки, сижу нервничаю с утра - позвонили по поводу работы неожиданно.
У меня написано резюме на суперджобе, но сама никуда не звоню и не узнаю пока. Предложили завтра прийти на собеседование, но нужно иметь при себе трудовую или копию, а я еще со старой не уволилась. Ждала когда рак на горе свистнет- вот он и свистнул:065:
Позвонила своей директорше, сказала что увольняюсь. Она согласилась, перезвонит когда приехать и все оформить.
По новой работе предложение вроде отличное для меня на сегодняшний день:
официально, с оплачиваемыми отпусками и больничными (про детей написано в резюме),
з\пл на порядок выше чем на старой+%(там не было),
рабочий день такой же с 9-18ч, но пятница до 16.30,
работа на телефоне+заключение договоров как и на старой

Если возьмут, то детей из сада будет забирать мама или кто дома будет. А если никто не сможет можно в принципе договориться с соседкой или воспитателем чтобы посидела за денюжку чуток пока кто-нибудь придет.

Как думаете нормально?
Мне как-то страшно...волнительно...
муж ничего не говорит толком, но хочет чтобы я наконец работала...
мне кажется хороший вариант;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот не пойму-зачем ей купальник. дети по пляжу и так бегают,ну или в плавках только.
:073:

ДА-ДА, Алёна супер фигура!!!:love:
Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)УРА!!!:flower::flower::flower:

:046:
может попробовать Аквамарис спрей?тут девочки советовали Анемон при прозрачных соплях:016:

MooNRoo
09.10.2009, 09:54
Лев ходит сырники таскает... вот и позавтракал сам мальчик, пока мама у компа с утра тупит....

Макейка
09.10.2009, 09:57
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лев ходит сырники таскает... вот и позавтракал сам мальчик, пока мама у компа с утра тупит....а я пошла окна клеить в сад и фотки заберу, мы же тоже дома сейчас, сопли, а нам надо прививку делать, так что пока садик отменяется

Птица Лебедь
09.10.2009, 10:13
ох уж эти мужчины...:wife::065::010:,ну капец....
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро:support:,мы тока встали:))

бомбочка
09.10.2009, 10:17
Утро доброе!
У меня Танька опять Лунтика смотрит - фанатка.

Linusha
09.10.2009, 10:18
доброе утро! тоже пошла варить кофе, начиталась вас про ночной сон без памперсов, в результате всю ночь меняла :)

Linusha
09.10.2009, 10:18
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
09.10.2009, 10:22
Доброе утро!!! Пойду вас почитаю, у меня по вечерам дома жутко виснет ЛВ:(
так у всех тормозит;)
доброе утро!!!
мне кажется хороший вариант;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ира:flower:
, пока мама у компа с утра тупит....
:065:

а я пошла окна клеить в сад и фотки заберу, мы же тоже дома сейчас, сопли, а нам надо прививку делать, так что пока садик отменяется
у нас у Леши сменилась группа и там тож обычные окна - надо заклеивать, а я не умею:008:
грят надо газетой с мылом:001:, а спецлента отваливается...
:010:,ну капец....
да, день на день не приходится:))

MARVAD
09.10.2009, 10:22
Утро доброе!
У меня Танька опять Лунтика смотрит - фанатка.
а чего вы не в саду?

Птица Лебедь
09.10.2009, 10:26
доброе утро! тоже пошла варить кофе, начиталась вас про ночной сон без памперсов, в результате всю ночь меняла :):))я чОт пока не готова:065:

Natta
09.10.2009, 10:27
Доброе утро :)
доброе утро! тоже пошла варить кофе, начиталась вас про ночной сон без памперсов, в результате всю ночь меняла :)
Лея один раз традиционно надула и не проснулась... и утром - около 8 - пописала - и сообщила об этом... ну и случился подъём :065:

сумчатое
09.10.2009, 10:45
всем привет...седня я помираю... давление, наверное

Энерджайзер
09.10.2009, 10:53
а может свекровь специально так делает...тогда почему он тоже забывает про бассейн и другие дела?:009:неее, ни кто ни чего специально не делает))) Подобные ситуации возникают от безалаберности что ли.... А вот это и правда наследственное)))) Хочется большей собранности и ответственности и не только по отношению ко мне....

Энерджайзер
09.10.2009, 10:54
Дин, не болей!

Энерджайзер
09.10.2009, 10:56
у меня ж дела, собираться надо, а я тут. Все пойду. Всем пока.

MooNRoo
09.10.2009, 10:57
Дина, мне помогает таблетка Пенталгина или нурофена +2 табл но-шпы
@@@@@@@@@@@@@@@@

Budur
09.10.2009, 10:59
Всем привет.
У меня сегодня тоже планы порушились. Муж по рабочим делам (личным рабочим) будет весь день кататься.:015:
А мне надо Лёнин результат крови забрать на петроградской. И до ФСС как-нибудь доехать (к ним один старый отчетне дошел, а я его точноотправляла; надо квитанцию показать) на Горьковской. И до почты бы дойти, декларации отправить.

А вечером он, бл..., на соревнования уезжает. Так что завтра - тоже облом.:015:

А в воскресенье - опять на работу (у него выходные в пятницу и субботу).

СОРОКа
09.10.2009, 11:25
Доброе утро, барышни! :support:
У нас опять проблема сдать какахи на анализ. Обычная лаборатория принимает до 10-ти, платная до 11-30 ти, ну никак не успеваем :(. Я уже подумываю папины отправить, а то он каждое утро, как штык выдает на гора, чего добру пропадать. Надеюсь глистов у него нет. :065:
наговорила гадостей, отмываться пошла?:065:
:046::046::046:
Ну так в чем проблема? Пусть проявит себя - подыщет тебе работу с хорошей з/п и неполным рабочим днем.:ded:

Доброе утро :)

Лея один раз традиционно надула и не проснулась... и утром - около 8 - пописала - и сообщила об этом... ну и случился подъём :065:
А меня Гоша в 4 поднял на попис, а потом в 7-30 проснулся и еще горшок обмыл.

KPblHKA
09.10.2009, 11:33
Утренько:)
Даринка третью ночь просыпается пописать, в стает сама(я горшок рядом с кроваткой ставлю), но часов в 6 утра к нам досыпать приходит в теплом мокром памперсе, снимает и спит голая дальше:) Тоже что-ли памперс ночной снять? лениво так-то среди ночи в темноте постель перестилать;)

Natta
09.10.2009, 11:38
А меня Гоша в 4 поднял на попис, а потом в 7-30 проснулся и еще горшок обмыл.
Гоша такоооооой большой :)) я от него другого и не ожидала :065:
Утренько:)
Даринка третью ночь просыпается пописать, в стает сама(я горшок рядом с кроваткой ставлю), но часов в 6 утра к нам досыпать приходит в теплом мокром памперсе, снимает и спит голая дальше:) Тоже что-ли памперс ночной снять? лениво так-то среди ночи в темноте постель перестилать;)
ну есть же ш одноразовые пелёнки ;) ну шоб не перестилать :073:

Natta
09.10.2009, 11:40
такс...

Женщины собраны почти на половину :)
надо варить суп :)
возможно приедет в гости группа поддержки :))
думаю сходить вечером на джазовый концерт к друзьям...

планов тьма - как всё сделать :))

BlackWych
09.10.2009, 11:51
Раз уж все жалуются,я тоже пожалуюсь, на Юлю:015: Даня выходит с папой в школу в 7-35, Юля к этому времени выползает из кровати. И сидит над кашей до упора. Мои напоминания, что ей в школу, игнорируются совершенно. В школу к 8-30, выходить в 8-20 хорошо бы, сегодня в 8-20 только с завтраком справилась, пошла одеваться, умываться, причесываться... В 8-30 зареванная вылетела из дома:015: Ничего на девочку не действует:wife:

BlackWych
09.10.2009, 11:59
И сосед сегодня опять отличился:015: Миша ночью проснулся и начал орать. Такое редко бывает, но с ним ничего не сделать - поорет немного, надоест, опять спать будет. Мы ждем, так сосед начал в потолок стучать. Такое впечатление, что у него прямо жучки у нас в квартире, и звук ему напрямую передается:010: МОи дети так и не проснулись...

Natta
09.10.2009, 12:02
Ир, а за опоздания не ругают их?

Natta
09.10.2009, 12:04
И сосед сегодня опять отличился:015: Миша ночью проснулся и начал орать. Такое редко бывает, но с ним ничего не сделать - поорет немного, надоест, опять спать будет. Мы ждем, так сосед начал в потолок стучать. Такое впечатление, что у него прямо жучки у нас в квартире, и звук ему напрямую передается:010: МОи дети так и не проснулись...
:001::001::001:
ну у вас там и стены-потолки...

Natta
09.10.2009, 12:13
блин... мои дети - безумцы... Лея настаивает, что какашки Эрика - это её какашки... :))

BlackWych
09.10.2009, 12:15
Ир, а за опоздания не ругают их?

Еще как ругают:fifa: Дают родителям бумагу подписать, что ребенок опоздал. Я сказала, что сегодня не подпишу, собственно, рыдала из-за этого

asimptota
09.10.2009, 12:17
блин... мои дети - безумцы... Лея настаивает, что какашки Эрика - это её какашки... :))
:099:

я с потолка слезла, наверное еще денек и закончу (неделю уже на него убила)

всем привет!

Ира, а почему у Дани и Юли разное время прибытия в школу? разные школы?

Natta
09.10.2009, 12:47
:) гости едут
бульон уже поставила варить...

вобщем - всё по плану :))

KPblHKA
09.10.2009, 12:50
ну есть же ш одноразовые пелёнки ;) ну шоб не перестилать :073: у неё все простыни на резинках, остальные сбивает в комок и выкидываются на пол (деяло с подушкой всегда на полу спят, отдельно от ребенка:073:, так что одноразовые еще надо придумать как зафиксировать:016:. Девочка за ночь раз 2о меняет положение головы(то к окну, то к двери) а иногда вообще спит поперек этой узенькой кроватки, в позе улитки:))

Макейка
09.10.2009, 12:52
у нас у Леши сменилась группа и там тож обычные окна - надо заклеивать, а я не умею:008:
грят надо газетой с мылом:001:, а спецлента отваливается...

научат:065:

всем привет...седня я помираю... давление, наверное
тоже голова болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
09.10.2009, 12:54
А Настюша уже давно спит без памперса ночью и стала просыпаться писать сама:love:, раньше я вставала и сажала

KPblHKA
09.10.2009, 12:54
Раз уж все жалуются,я тоже пожалуюсь, на Юлю:015: то же самое, до школы пешком 6 минут было идти, я выходила без 3-х, за то лучше всех в классе бегала:), в универе, даже на экзамены опаздывала ( на 2-3 минуты стабильно), НО на работу всегда вовремя приходила. Может с возрастом пройдет?

BlackWych
09.10.2009, 12:57
Ира, а почему у Дани и Юли разное время прибытия в школу? разные школы?

разные:(
Юлина под окном и начало в 8-30
Данина начинается в 8-10, да еще и ехать далеко

Юля радостно позвонила - записку не дали:065: можно опаздывать дальше:015:

алена_гулена
09.10.2009, 12:59
а я вот не пойму-зачем ей купальник. дети по пляжу и так бегают,ну или в плавках только.
хи-хи-хи)))
а вобще спасибо всем огромное за добрые слова))

Птица Лебедь
09.10.2009, 13:17
у неё все простыни на резинках, остальные сбивает в комок и выкидываются на пол (деяло с подушкой всегда на полу спят, отдельно от ребенка:073:, так что одноразовые еще надо придумать как зафиксировать:016:. Девочка за ночь раз 2о меняет положение головы(то к окну, то к двери) а иногда вообще спит поперек этой узенькой кроватки, в позе улитки:)):014:,поэтому пока в памперсе ночью:))

А Настюша уже давно спит без памперса ночью и стала просыпаться писать сама:love:, раньше я вставала и сажаламолодец:flower:

Natta
09.10.2009, 13:19
о мне ещё и глемовский заказ привезут сейчас :)
прям - не день, а сплошное удовольствие :)

asimptota
09.10.2009, 13:21
о мне ещё и глемовский заказ привезут сейчас :)
прям - не день, а сплошное удовольствие :)
приятно читать ))))))) прям чувствуется в тебе позитиФ :flower:

а я жду, если через 20 минут не позвонят из сада, то пойду валяться в ванне :017:... сто лет не балдела!

алена_гулена
09.10.2009, 13:22
Алена, наверное, тоже 20 весит)))
47)))) отъелась уже с 43-х кг)))

Natta
09.10.2009, 13:26
47)))) отъелась уже с 43-х кг)))
:010:
пушинка:flower: