PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61

asimptota
28.10.2009, 00:32
Ира, пост удалила , да?????
а мы ведь так там старались!!!! доказательства правда у Дины ))))))

MamaLion
28.10.2009, 00:32
фсе.."Факер отключается.."(с)

П.Моника
28.10.2009, 00:34
пока я фотки рассматривала. Лена в контакте уже куртку скинула)))

Макейка
28.10.2009, 00:34
всем привет!!!Девочки!!!! всем, всем ,всем огромное спасибо за поздравления!!!!

я только села за последние два дня точно ))))))

расскажу немного и пойду готовиться вас встречать ))))

началось с того, что в клуб я решила сходить, всречались мы на пл. Александа Невского в 21:30, зашли в призму- купили Чинзану и выдавили на троих прямо у метро :) ..... к клубу в 22:15 подошли уже очень веселые .....
почитали меню, а там есть такой вот перечень:
1. танец на барной стойке - 1000р
2. танец на столах - 1000р.
3. танец на подоконнике - 700р.
и приписка маленькими букАвами - танец на барной стойке с разрешения бармены - бесплатно ))))
все догадались что было дальше ???))))) :065::065:
да!!!! мне сложно что-то запретить .....
вылетела я с этой самой барной стойки ( кстати под аплодисменты ) в 00:15 (поездо в 00:40), поймала машину, доехали, я еля в купе и поняла что потеряла телефон ((((((
звоню водителю, а он уже позвонил мужу, узнал номер поезда, номер вагон - и бежит!!!!! сунул мне телефон почти уже в уходящий поезд!!!! и даже денег не взял!!!! (потом я узнала, что ему за это время позвонила моя мама, моя свекровь и он со всеми поговорил и все объяснил)
так мой телефон вернулся ко мне первый раз ..... но видимо расстаться с ним предначертано было судьбой.... т.к. на следующий день в москве я его все-таки потеряла ((((

зато с мужем нагулялись и на общались:love::love::love:
уезжала вчера в 23:30, провожал на поезд, махал в след, а я рыдала в вагоне ....... :008:
потом залезла зареваная на верхнюю полку и чух-чух... чух-чух...

вот такие приключения ))))здорово!!!

это ты к чему?:065::065::065::065::065::065:

asimptota
28.10.2009, 00:35
все, мои тоже вроде отключились, я за ними.... (кстати до сих пор качает).....

П.Моника
28.10.2009, 00:37
чего б еще удалить... а то ведь побьют:001:

Budur
28.10.2009, 03:36
АНь, я забила, не могу работать :)) завтра че-нить наклепаю по-быстрому :) потом переделаю, мне все равно переделывать надо :)

Аналогично.:014:
Ну не работает у меня голова совсем.

Энерджайзер
28.10.2009, 08:55
утро!

Natta
28.10.2009, 08:57
утречко! :)

мои немилосердные дети так рано встают... ну почему опять в 7.15:065:

Natta
28.10.2009, 08:57
вот что значит - качественно отдохнула :))

мои тож спят :)
пока укладывала, начинала вроде рассказывать краденое солнуе- потом очнулась - перескочила на тараканище - еще через 2 минуты - уже муха -цокотуха :010: диагноз ясен :065:

:046::046::046:
я ваще ничего не читала - пришлось детям засыпать в тишине :065:

Natta
28.10.2009, 08:58
я представила: валяется Наргиза в ванне, приходит Макс со Львом под мышкой, Наргиза тихонечко отползает:))
:010: на Просвете сегодня были? Наргиза, а ты....как это у вас называется.... мама? или как?

ЗЫ Ира, а чо за пост ты тама удалила :016::073:

Arsana
28.10.2009, 09:05
доброе утро!
пришедший ночью муж так и не смог меня добудиться, спала как младенец :) мужж остался ни с чем :)
ааа, там посмотрела. странно, но меня нет ни на одной фотке:)), кроме где оля стесняется и мой кардан только и попал в кадр:)):046:
еще у Марины был фотик, и у Дины, пододжем их :)
я представила: валяется Наргиза в ванне, приходит Макс со Львом под мышкой, Наргиза тихонечко отползает:))
а потом настоять на спирту и пригласить нас:ded:

а ты не смейся, мы помним, чтоу тебя юбУлей скоро :065: можешь начинать готовить запасы :))

Arsana
28.10.2009, 09:11
Девченки, а какие планы у Дины на... эээ ближайшие чуть больше полугода. нет? или по одной фотке судить нельзя?
ща придет Дина и :015: :))
надо-надо худеть, а мы все запасы съестного в Олином доме уничтожили и залили весьма калорийный алкоголем.
Все, ушла спать. пока.
а я кстати не знаю как остальные, но у меня -400 грамм по сравнению со вчерашним утром :004:
Аналогично.:014:
Ну не работает у меня голова совсем.
:014:
утречко! :)

мои немилосердные дети так рано встают... ну почему опять в 7.15:065:

друХ :014: мои также, но мои ваще с 5.30 ворочались и кряхтели, так что я уже :037:

Arsana
28.10.2009, 09:23
я ваще ничего не читала - пришлось детям засыпать в тишине :065:
бедные дети, пострадали от маминого пьянства :065:
ЗЫ Ира, а чо за пост ты тама удалила :016::073:
мне тожа интересно, нам когда-нить скажут?:)

Arsana
28.10.2009, 09:24
пошла я манник печь, а то гостей угощать нечем :)

Птица Лебедь
28.10.2009, 09:32
утро:support:

Людмилка
28.10.2009, 09:34
доброе туро..

ой,девочки,читаю вас и завидую жутко.. моя проснулась с жутким кашлем(( причем этот был дома,но сидеть с ней отказался((
у него вообще детский сад начался..хочет меня ревностью взять чтоли? переписывается в контакте с девчонкой 19-летней..и спецом не закрывает страничку,когда уходит от компа))

Энерджайзер
28.10.2009, 09:34
че-то я не высыпаюсь. Легла в 23,30 встала в 7,30. Митя спит ночью тихо, ни кому не мешает. А все равно спать хочу очень.

Энерджайзер
28.10.2009, 09:35
доброе туро..

ой,девочки,читаю вас и завидую жутко.. моя проснулась с жутким кашлем(( причем этот был дома,но сидеть с ней отказался((
у него вообще детский сад начался..хочет меня ревностью взять чтоли? переписывается в контакте с девчонкой 19-летней..и спецом не закрывает страничку,когда уходит от компа))
Нику доктор смотрел? Кроме кашля что? А муж и правда в детство впал ((((

Людмилка
28.10.2009, 09:38
Нику доктор смотрел? Кроме кашля что? А муж и правда в детство впал ((((смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла так

Энерджайзер
28.10.2009, 09:42
смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла такну остаточный может и несколько недель быть (((

Птица Лебедь
28.10.2009, 09:46
доброе туро..

:065:,на дураков говорят не обижаются??!!...уже не знает как извратиться:015:...
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
28.10.2009, 09:49
Доброе утро. Сегодня мальчик буянил с утра и говорил, что в садик не хочет. Но перед выходом видимо передумал и сказал, что с мамой не пойдет, маме надо дома сидеть,а вот с папой пойдет. Посмотрим как оно будет...

Вчера пошла менять ключи от домофона, у нас ТСЖ решило что надо всем поменять на новые, вообщем перекодировать ключи, так блин не дали из-за того что я пришла без свид о рег. собственника :015: придется опять сегодня идти, потому что я пришла к закрытию, забрав Саньку из садика

Наверное уже многие писала, но все ж - Фотки классные, Девочки молодцы, все как на подбор умницы, красавицы и хохотушки :fifa::017::))

lamb
28.10.2009, 09:51
доброе туро..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Чес слово хуже ребенка :065: хоть бы поумнее что придумал

MARVAD
28.10.2009, 09:51
Доброе утро, спали отвратительно все вертелись и вертелись

MARVAD
28.10.2009, 09:53
доброе туро..

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
28.10.2009, 09:53
доброе туро..

Людочка, очень жаль что тебя не было, мы обязательно еще соберемся :flower:
че-то я не высыпаюсь. Легла в 23,30 встала в 7,30. Митя спит ночью тихо, ни кому не мешает. А все равно спать хочу очень.
вот у Лены ыюбилей скоро ;) :014:
смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла так
а прогревания - это в поликлинику ходить надо? или дома как-то?
ну остаточный может и несколько недель быть (((

мы сегодня похоже без соплей уже :080::080::080:и вроде без кашля :080::080::080:

MooNRoo
28.10.2009, 09:55
Девченки, а какие планы у Дины на... эээ ближайшие чуть больше полугода. нет? или по одной фотке судить нельзя?
Планы есть у Аники, это точно, у Дины вроде нет, она нам ничего такого не рассказывала :073:
:010: на Просвете сегодня были? Наргиза, а ты....как это у вас называется.... мама? или как?
мамка :065:...
Девушки бцли неуправляемы :073:

ж.па, ты, Ира. Я мучаюсь и спать хочу. Печеньев.... я шарлотку-то освоила год назад. Да и то, как видишь, хреново.

А я откуда знаю. Было написано смазать маслом и посыпать мукой или манкой. Я, как велкно, сделала. Большая-то форма у меня тефлоновая, потому ни че ни мазала и не посыпала ни когда.

смешно ей. Тьфу на вас. Я думала вы мне ща волшебный рецепт дадите, а вы ржете. пойду спать тогда. Пусть ложками ковыряют.
а ты по хотела чтолЕ заново испечь?
Тож думаю, что это яблоки.
не парься.

Лена, нафиг ваще заморочилась.
Я на такие мероприятия покупаю набор пирожных "Ленинградскойе" и все довольны :))

Arsana
28.10.2009, 09:57
Вчера пошла менять ключи от домофона, у нас ТСЖ решило что надо всем поменять на новые, вообщем перекодировать ключи, так блин не дали из-за того что я пришла без свид о рег. собственника :015: придется опять сегодня идти, потому что я пришла к закрытию, забрав Саньку из садика
я в ТСЖ всегдас копией св-ва хожу :)

Я на такие мероприятия покупаю набор пирожных "Ленинградскойе" и все довольны :))
и это Наргиза, мастер кулинарного дела :)

Птица Лебедь
28.10.2009, 10:00
мамка :065:...
Девушки бцли неуправляемы :073:

мамкО наша:))

lamb
28.10.2009, 10:01
Доброе утро, спали отвратительно все вертелись и вертелись
мы тоже сегодня плохо спали, ночью даже к нам перелез и все равно крутился

Энерджайзер
28.10.2009, 10:02
а ты по хотела чтолЕ заново испечь?
Тож думаю, что это яблоки.
не парься.

Хорошо, парится не буду. Наргиза, ребенок принес записЬку от учительницы, что на праздник необходимо ИСПЕЧЬ угощение. И в скобках печенье, пирог и т.д. жнлательно с начинкой из плодов, созреващих осенью. Хотела пойти в карусель и купить какой-нить яблочный пирог, так ребенок заныл, что надо самим, давай шарлоткууууу, ну маааам. Я и повелась)))) А пекарь из меня еще тот. Я ж только с вами начала че-то печь типа блинов, шарлотки и запеканки. Вот еще с пирожками недавно изгалялась, ну вы помните :065:

lamb
28.10.2009, 10:03
я в ТСЖ всегдас копией св-ва хожу :)

и это Наргиза, мастер кулинарного дела :)
да вот надо бы сделать копию. Просто до этого то ни разу не просили, даж когда счетчики всем меняли

lamb
28.10.2009, 10:04
Хорошо, парится не буду. Наргиза, ребенок принес записЬку от учительницы, что на праздник необходимо ИСПЕЧЬ угощение. И в скобках печенье, пирог и т.д. жнлательно с начинкой из плодов, созреващих осенью. Хотела пойти в карусель и купить какой-нить яблочный пирог, так ребенок заныл, что надо самим, давай шарлоткууууу, ну маааам. Я и повелась)))) А пекарь из меня еще тот. Я ж только с вами начала че-то печь типа блинов, шарлотки и запеканки. Вот еще с пирожками недавно изгалялась, ну вы помните :065:
пусть лопают ложками из формочек :019:

Птица Лебедь
28.10.2009, 10:05
девочки.что со мной происходит:009:...
я хотела так выйти на работу,причем еще такая работа не особо напрягаясь,и с дитем есть время провести вечером и по дому что-то успевать....НО!!!на этой работе я чувствую себя невостребованной:005:....т.е . я знаю что я могу и как-будто достойна большего,и вот тут НО!!!мне лень:008::008::008:....во мне сидят 2 Гали,одна упорная,целеустремленная,не сидящая на месте ни минуты...и вторая абсолютная лентяйка и нихочуха:065:...вторая как-то сейчас перебарывает первую:015:...
это клиника уже или все еще поправимо:))????

Птица Лебедь
28.10.2009, 10:06
наши детки завтра на спектакль идут "маша и медведи":love:...(правда вот идут или к ним приедут):009:...наверное 2-е

Natta
28.10.2009, 10:07
я хотела так выйти на работу,причем еще такая работа не особо напрягаясь,и с дитем есть время провести вечером и по дому что-то успевать....НО!!!на этой работе я чувствую себя невостребованной:005:....т.е . я знаю что я могу и как-будто достойна большего,и вот тут НО!!!мне лень:008::008::008:....во мне сидят 2 Гали,одна упорная,целеустремленная,не сидящая на месте ни минуты...и вторая абсолютная лентяйка и нихочуха:065:...вторая как-то сейчас перебарывает первую:015:...
всё поправимо! :)
просто нужно чётко формулировать цели :) то бишь разобраццо - какой Гале сейчас важнее быть в главной роли :fifa: потому что иногда полезно побыть и лентяйкой ;)

сумчатое
28.10.2009, 10:14
девочки, как вчера было классно))) всем спасибо, ОЛЕ СПАСИБИЩЕ!!!
я вчера чуть не заснула в автошколе прямо на парте, как в школьные годы)))

пойду фотки смотреть

Vеndy
28.10.2009, 10:16
Доброе утро!
Наргиза, я серьезно спрашиваю.... у меня так через знакомых, знакомых, знакомых по фоткам вычислили человека, а он был должен ((((((
я не намекаю, но на всякий случай - вдруг кто светиться не хочет ))))))

:010: я вроде никому не должна :073:
вот что значит - качественно отдохнула :))

мои тож спят :)
пока укладывала, начинала вроде рассказывать краденое солнуе- потом очнулась - перескочила на тараканище - еще через 2 минуты - уже муха -цокотуха :010: диагноз ясен :065:

:046:
смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
28.10.2009, 10:19
в продолжение лосиной темы :))
люди - извращенцы :)) (http://belik.livejournal.com/1362583.html)

Vеndy
28.10.2009, 10:19
поправимо, это осень ;) мне вот сейчас даже шевелиться лень :017:
наши детки завтра на спектакль идут "маша и медведи":love:...(правда вот идут или к ним приедут):009:...наверное 2-е
приедут конечно. а нам только после НГ обещали спектакли, типа рано еще.

Птица Лебедь
28.10.2009, 10:21
всё поправимо! :)
просто нужно чётко формулировать цели :) то бишь разобраццо - какой Гале сейчас важнее быть в главной роли :fifa: потому что иногда полезно побыть и лентяйкой ;)спасибо тебе дорогая:flower:.успокоила:)...
пошла я на работу:support:.всем до вечера:support:

MooNRoo
28.10.2009, 10:22
доброе туро..

у него вообще детский сад начался..хочет меня ревностью взять чтоли? переписывается в контакте с девчонкой 19-летней..и спецом не закрывает страничку,когда уходит от компа))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

я выспалась, вот что значит в 11 спать лечь :))

ну, значит сами виноваты :065: пусть едят терь :))

Vеndy
28.10.2009, 10:22
Всем спасибо за вчерашнее веселье :support:, Оле огромное спасибо за гостеприимство :flower:

Я приехала вчера домой и на крыльце поняла, что утром не взяла ключи :015: забрала ребенка, поехали встречаться с папой, хорошо, у метро папа позвонил и сказал, что если ему дадут дома поработать он готов сам приехать, пришлось еще час тусить на улице.
а вечером мне что-то заплохело и поднялась температура :005: И сейчас что-то не то явно, колбасит как-то. А нам в поезд в субботу, я еще билеты не выкупила, а уже думаю, сдавать теперь придется :(

MooNRoo
28.10.2009, 10:24
это клиника уже или все еще поправимо:))???? осень :)

Всем спасибо за вчерашнее веселье :support:, Оле огромное спасибо за гостеприимство :flower:

Я приехала вчера домой и на крыльце поняла, что утром не взяла ключи :015: забрала ребенка, поехали встречаться с папой, хорошо, у метро папа позвонил и сказал, что если ему дадут дома поработать он готов сам приехать, пришлось еще час тусить на улице.
а вечером мне что-то заплохело и поднялась температура :005: И сейчас что-то не то явно, колбасит как-то. А нам в поезд в субботу, я еще билеты не выкупила, а уже думаю, сдавать теперь придется :(
@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
28.10.2009, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
28.10.2009, 10:30
мамкО наша:))
:073:
пойду фотки смотреть
мы твоих фоток очень ждем :)

marimba
28.10.2009, 10:55
Всем привет! Тут фотки со встречи (http://vkontakte.ru/album338267_97765019)
Всех была рада видеть!!! Какие все красивые и жизнерадостные!!! Я ОЧЕНЬ рада, что с вами знакома!!!!!

Жду фоток от Дины тоже...

Пошла в парикмахерскую сделаю на голове что-нибудь этокое :)

Энерджайзер
28.10.2009, 11:01
Оля (Асимптота) Митя все ходит с книжкой по смешариков, "читает" и приговаривает "пагига, Оля" (спасибо, Оля)

Vеndy
28.10.2009, 11:02
Фотки все посмотрела, давайте еще :support:

Vеndy
28.10.2009, 11:02
Всем привет! Тут фотки со встречи (http://vkontakte.ru/album338267_97765019)
Всех была рада видеть!!! Какие все красивые и жизнерадостные!!! Я ОЧЕНЬ рада, что с вами знакома!!!!!

Жду фоток от Дины тоже...

Пошла в парикмахерскую сделаю на голове что-нибудь этокое :)
а тут мне не показывает :005:

Anyuta_
28.10.2009, 11:06
жду Анютиных фоток, т.к. там в основном я попарацила )))) ну и Дининых самом собой все ждут )))))
Щас, закину что-нибудь. только сразу скажу - фотограф из тебя никудышный:065:, много фоток с изображением ног и поп я уже поудаляла:065:

Anyuta_
28.10.2009, 11:08
Добрый день. Вчера я все же упилась:))) хорошо, в садике не пришлось общаться с воспиталкой - улизнула по-быстрому:065:

Natta
28.10.2009, 11:09
Щас, закину что-нибудь. только сразу скажу - фотограф из тебя никудышный:065:, много фоток с изображением ног и поп я уже поудаляла:065:
Ань, это ж был арт-хаус! :)):)):))

Natta
28.10.2009, 11:18
такс... пока я отвернулась... гхм... Эрик там кому-то сорняков понасажал... сказал - с травкой то покрасивее будет :))

Макейка
28.10.2009, 11:20
доброе утро!!!
девочки-СУПЕР посиделки!!! фотки очень весёлые:))доброе туро..

:015::015::015:

Галь, это осень, надо позитивчика, витаминчиков и посмотреть хорошую комедию:fifa:потом собраться с мыслями и возвать к труженице Гале и всё будет ОК, а ленивица пусть по выходным проявляется:065:

Anyuta_
28.10.2009, 11:22
Ань, это ж был арт-хаус! :)):)):))
Да, а я не поняла, видимо настроение у меня было не арт-хаусное:065:

Vеndy
28.10.2009, 11:28
такс... пока я отвернулась... гхм... Эрик там кому-то сорняков понасажал... сказал - с травкой то покрасивее будет :))

Блин, чем бы полечиться-то? температуры нет, точнее есть 36,1 :) зато в голове туманище :010: и общее состояние фиговое.

Natta
28.10.2009, 11:30

Блин, чем бы полечиться-то? температуры нет, точнее есть 36,1 :) зато в голове туманище :010: и общее состояние фиговое.
тёплое и обильное питьё! :ded:

П.Моника
28.10.2009, 11:33
доброе. доброе?:065: у меня Соня заболела. как думаете, есть реальная надомная работа, или все разводы? каждый день в аптеку хожу, надо хоть на лекарства зарабатывать. пойду фотки посмотрю, да к зубному надо с Марией сходить. придется в платную стоматологию, т к это ближе к дому, Соню на долго оставить не могу. надеюсь, там девочки молодые, еще помнят что-то со времен учебы)))

П.Моника
28.10.2009, 11:35

Юля, может мед-изюм-курага-грецкий орех? а к доктору ты сходить не можешь? при бронхите такое состояние часто бывает.

Anyuta_
28.10.2009, 11:38
Чего-то не фочет контакт мои фоты заглатывать....:015:
ладно, попробую попозже ещё раз:020:

Natta
28.10.2009, 11:42
доброе. доброе?:065: у меня Соня заболела. как думаете, есть реальная надомная работа, или все разводы? каждый день в аптеку хожу, надо хоть на лекарства зарабатывать. пойду фотки посмотрю, да к зубному надо с Марией сходить. придется в платную стоматологию, т к это ближе к дому, Соню на долго оставить не могу. надеюсь, там девочки молодые, еще помнят что-то со времен учебы)))
:( Ир... чо-то в этом году осень даже для тебя слишком сурова...

MooNRoo
28.10.2009, 11:46
Ира, держись :(

Почему-то мне кажеЦо, что надомная работа есть некидалово ;)

Поеду поработаю, всем счастливо :)

Vеndy
28.10.2009, 11:47
тёплое и обильное питьё! :ded:

я уж 2 кружки чая выпила теплого, больше пока не лезет.
Давление померила, нормальное. Не понимаю, что за фигня. О! пойду еще витамин с шипучий выпью, все равно лежит :065:

Ир, думаю есть, но для нее что-то знать как правило надо. Остальное ерунда. Разве что помню на форуме народ сувениры изготавливал, но там только на лекарства и выйдет :005:

Vеndy
28.10.2009, 11:51
А еще, вспомнила, тоже на форуме читала, надо было фотографии раскладывать по папкам, тоже платили вроде, но мало, но хоть что-то

Vеndy
28.10.2009, 11:56
Юля, может мед-изюм-курага-грецкий орех? а к доктору ты сходить не можешь? при бронхите такое состояние часто бывает.
Ир, при бронхите ж еще кашель должен быть? у меня нет ни соплей ни кашля, только состояние внутренее а-ля простудное и офигенная слабость.
Уже вот думаю, у меня мозоль воспалилась на пальце, может от воспаления и температура вчера была и сейчас?
Муж гонит хотя бы позвонить доктору, а я что-то стесняюсь, что я им скажу, что я плохо себя чувствую :073:

П.Моника
28.10.2009, 12:09
Ир, при бронхите ж еще кашель должен быть? у меня нет ни соплей ни кашля, только состояние внутренее а-ля простудное и офигенная слабость.
Уже вот думаю, у меня мозоль воспалилась на пальце, может от воспаления и температура вчера была и сейчас?
Муж гонит хотя бы позвонить доктору, а я что-то стесняюсь, что я им скажу, что я плохо себя чувствую :073:

Юль. и при бронхите, и при пневмонии, кашля может и не быть.

Vеndy
28.10.2009, 12:15
мед-курагу точно надо сделать, орехи только купить, я вообще люблю эту штуку.
Юль. и при бронхите, и при пневмонии, кашля может и не быть.
правда? а что может быть?
вобщем, пока меня обещали записать к хирургу, тк температура может быть от воспаления, а дальше не знаю, если до завтра придется к терапевту.

tamarita
28.10.2009, 12:31
Утро всем...я уже за люстрой сгоняла....в большой комнате вообще одна лампочка.Остальные..короче мне их не вывернуть....Застряли в гнезде.

Vеndy
28.10.2009, 12:33
Утро всем...я уже за люстрой сгоняла....в большой комнате вообще одна лампочка.Остальные..короче мне их не вывернуть....Застряли в гнезде.

а с патроном вместе?

BlackWych
28.10.2009, 12:41
Девочки, посмотрела фотки - замечательные:love: Розы пользовались популярностью:065: Олю еще раз поздравляю:080::080::080:

BlackWych
28.10.2009, 12:44

:(((

Anyuta_
28.10.2009, 12:49
Девочки, посмотрела фотки - замечательные:love: Розы пользовались популярностью:065: Олю еще раз поздравляю:080::080::080:
Иры, вы подождите, Дина должна выложить 1 фотографию, спициально для вас:004::004::004:

Natta
28.10.2009, 12:51
Иры, вы подождите, Дина должна выложить 1 фотографию, спициально для вас:004::004::004:
ну - может и не одну :016: дублей то было - закачаисся сколько :073:

Гусенок
28.10.2009, 13:02
Добрый день:)
Я сегодня решила не включать сразу ноут и начать шуршать с утра. Викусь молодец - дала маме подремать чуть-чуть.
Сегодня нужно привести комнату в приличный вид, поэтому дала себе слово что много не буду на ЛВ сидеть. Уже помыла посуду и поставила стирку+по мелочи всякие дела:020:

tamarita
28.10.2009, 13:06
а с патроном вместе?Никак...Короче,она еще и большая...Папа еще покупал.Негодится.

MARVAD
28.10.2009, 13:13
Девочки, помогите поздравление придумать для коммерческого директора 50 лет женщина мысли в ракорячку у меня

Natta
28.10.2009, 13:14
женщина 50 лет с мыслями в раскорячку ... :)) это и правда нелёгкий случай :))

MARVAD
28.10.2009, 13:19
женщина 50 лет с мыслями в раскорячку ... :)) это и правда нелёгкий случай :))
:))
я про себя мысли в раскорячку
ну у нее они давно

Гусенок
28.10.2009, 13:25
доброе туро..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как на меня похоже....
к нам в садик приежают
в продолжение лосиной темы :))
люди - извращенцы :)) (http://belik.livejournal.com/1362583.html)
Наташ, сказывается отсутствие балконнинга?:008::))
А у меня проблемма: муж хочет почти каждый день, а я практически вообще не хочу:( Вот вчера опять ругался, сказал чтобы я предприняла меры, а я не хочу, меня все устраивает...
Какие есть варианты увеличения желания?:))
А еще говорит, что у меня кто-то есть...

не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
28.10.2009, 13:28
Наташ, сказывается отсутствие балконнинга?:008::))
А у меня проблемма: муж хочет почти каждый день, а я практически вообще не хочу:( Вот вчера опять ругался, сказал чтобы я предприняла меры, а я не хочу, меня все устраивает...
Какие есть варианты увеличения желания?:))
А еще говорит, что у меня кто-то есть...

сказывается :020:

как тебе помочь... не знаю... может к сексологу сходить?:016:

Гусенок
28.10.2009, 13:40
сказывается :020:

как тебе помочь... не знаю... может к сексологу сходить?:016:
вот и у меня уже такая мысль не раз появлялась, т.к. уже давно в этом плане не все в порядке:005:
как-то однообразно все стало - я ему это говорю, а он не знает как это сделать иначе...
а я еще такая придурочная:065:, если и подам какую идею, то мне уже не интересно становится:015:, нужно какая-то неожиданность в этом плане:016:

П.Моника
28.10.2009, 14:17
мы вернулись. ничего нового стоматолог не посоветовала, лечу правильно,если уж мне так хочется еще чего-нибудь, сказала, что можно еще один гель купить. вобщем желание у меня было и в аптеке оставила еще 200 рэ:065: скоро ленту почетного посетителя мне там выдадут.почти каждый день хожу:065: но я не жалею, что сходили, все-таки доктор лучше меня посмотрела, сказала, что под языком просто ужас-одни язвы:001: а я не видела. лечить сказали недели две. еще спросила-а нет ли у вас заболеваний крови. зачем она это спросила,я ж и так уже все передумала:010:

П.Моника
28.10.2009, 14:19
Инга,заведи кого-нибудь;) ( не хомячка:065:)

П.Моника
28.10.2009, 14:20
УРА!!!! Маруся съела творог и баночку мяса!!!! да здравствует детское питание:080::080::080:

Anyuta_
28.10.2009, 14:32
УРА!!!! Маруся съела творог и баночку мяса!!!! да здравствует детское питание:080::080::080:
ох, как я ему (баночному питанию) радовалась в Египте - только оно спасло Настю от голода:065:

Vеndy
28.10.2009, 14:38
мы вернулись. ничего нового стоматолог не посоветовала, лечу правильно,если уж мне так хочется еще чего-нибудь, сказала, что можно еще один гель купить. вобщем желание у меня было и в аптеке оставила еще 200 рэ:065: скоро ленту почетного посетителя мне там выдадут.почти каждый день хожу:065: но я не жалею, что сходили, все-таки доктор лучше меня посмотрела, сказала, что под языком просто ужас-одни язвы:001: а я не видела. лечить сказали недели две. еще спросила-а нет ли у вас заболеваний крови. зачем она это спросила,я ж и так уже все передумала:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно не помню, но вроде фурункулы всякие бывают часто, если в крови не очень что-то.
:080:

Natta
28.10.2009, 14:39
Ир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее вылечивайте все бяки :flower:

Гусенок
28.10.2009, 14:40
:(
Инга,заведи кого-нибудь;) ( не хомячка:065:)
ты имеешь в виду мужчину? Думаешь это поможет по отношению к мужу?:065:
Ура!!!

П.Моника
28.10.2009, 14:44
ты имеешь в виду мужчину? Думаешь это поможет по отношению к мужу?:065:

а зачем менять отношение к мужу, если тебя и так все устраивает;)

Гусенок
28.10.2009, 14:44
Я уже випила витаминку - вдруг поможет справиться с этой осенней дипрессией и повысит мою активность:091:
Ну вот ложусь спать вечером и вообще ничего не хочу. Хотя я особо днем не утруждаюсь чтобы уставать конкретно. А хочется просто лечь и отрубится - какая-то зимняя спячка у меня

П.Моника
28.10.2009, 14:45
Я уже випила витаминку - вдруг поможет справиться с этой осенней дипрессией и повысит мою активность:091:
Ну вот ложусь спать вечером и вообще ничего не хочу. Хотя я особо днем не утруждаюсь чтобы уставать конкретно. А хочется просто лечь и отрубится - какая-то зимняя спячка у меня

какой-то несостоятельный мужчина рядом:( уж извини

Гусенок
28.10.2009, 14:47
а зачем менять отношение к мужу, если тебя и так все устраивает;)
но его-то как раз не устраивает - говорит "нафиг мы вообще живем если нет нормального секаса, давай разойдемся":005:

П.Моника
28.10.2009, 14:48
но его-то как раз не устраивает - говорит "нафиг мы вообще живем если нет нормального секаса, давай разойдемся":005:

может не в тебе дело? а разве живут ради секса вместе?:009:

Гусенок
28.10.2009, 14:50
какой-то несостоятельный мужчина рядом:( уж извини
что ты имеешь в виду?
у него в плане желания все превосходно...
но мне не хватает чего-то...может экстрима:016:
я заметила, что я теперь получаю больше эмоционального удовольствия от вождения а\м чем от интимных отношений (совсем наверно я уже:009::001:)

Гусенок
28.10.2009, 14:53
может не в тебе дело? а разве живут ради секса вместе?:009:
я это понимаю, а он нет
и вот думаю - почему когда мне этого не хватает, то я могу своими силами справиться:008:, а он нет и все - ему именно я нужна...

lamb
28.10.2009, 15:14
У меня подружка нашла себа работу на дому -коперайтер вроде так называется :016: должна получить в р-не 13 тыс. Уложиться в нормы и тд получит 15 тыс. Знаю, что не кидалаво, тк устраивалась она через знакомых своих

lamb
28.10.2009, 15:15
что ты имеешь в виду?
у него в плане желания все превосходно...
но мне не хватает чего-то...может экстрима:016:
я заметила, что я теперь получаю больше эмоционального удовольствия от вождения а\м чем от интимных отношений (совсем наверно я уже:009::001:)
ну и совмести приятное с полезным в машине :))

Natta
28.10.2009, 15:27
У меня подружка нашла себа работу на дому -коперайтер вроде так называется :016: должна получить в р-не 13 тыс. Уложиться в нормы и тд получит 15 тыс. Знаю, что не кидалаво, тк устраивалась она через знакомых своих
:020: а поподробнее - что именно ей делать надо?