Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
asimptota
28.10.2009, 00:32
Ира, пост удалила , да?????
а мы ведь так там старались!!!! доказательства правда у Дины ))))))
MamaLion
28.10.2009, 00:32
фсе.."Факер отключается.."(с)
П.Моника
28.10.2009, 00:34
пока я фотки рассматривала. Лена в контакте уже куртку скинула)))
всем привет!!!Девочки!!!! всем, всем ,всем огромное спасибо за поздравления!!!!
я только села за последние два дня точно ))))))
расскажу немного и пойду готовиться вас встречать ))))
началось с того, что в клуб я решила сходить, всречались мы на пл. Александа Невского в 21:30, зашли в призму- купили Чинзану и выдавили на троих прямо у метро :) ..... к клубу в 22:15 подошли уже очень веселые .....
почитали меню, а там есть такой вот перечень:
1. танец на барной стойке - 1000р
2. танец на столах - 1000р.
3. танец на подоконнике - 700р.
и приписка маленькими букАвами - танец на барной стойке с разрешения бармены - бесплатно ))))
все догадались что было дальше ???))))) :065::065:
да!!!! мне сложно что-то запретить .....
вылетела я с этой самой барной стойки ( кстати под аплодисменты ) в 00:15 (поездо в 00:40), поймала машину, доехали, я еля в купе и поняла что потеряла телефон ((((((
звоню водителю, а он уже позвонил мужу, узнал номер поезда, номер вагон - и бежит!!!!! сунул мне телефон почти уже в уходящий поезд!!!! и даже денег не взял!!!! (потом я узнала, что ему за это время позвонила моя мама, моя свекровь и он со всеми поговорил и все объяснил)
так мой телефон вернулся ко мне первый раз ..... но видимо расстаться с ним предначертано было судьбой.... т.к. на следующий день в москве я его все-таки потеряла ((((
зато с мужем нагулялись и на общались:love::love::love:
уезжала вчера в 23:30, провожал на поезд, махал в след, а я рыдала в вагоне ....... :008:
потом залезла зареваная на верхнюю полку и чух-чух... чух-чух...
вот такие приключения ))))здорово!!!
это ты к чему?:065::065::065::065::065::065:
asimptota
28.10.2009, 00:35
все, мои тоже вроде отключились, я за ними.... (кстати до сих пор качает).....
П.Моника
28.10.2009, 00:37
чего б еще удалить... а то ведь побьют:001:
АНь, я забила, не могу работать :)) завтра че-нить наклепаю по-быстрому :) потом переделаю, мне все равно переделывать надо :)
Аналогично.:014:
Ну не работает у меня голова совсем.
Энерджайзер
28.10.2009, 08:55
утро!
утречко! :)
мои немилосердные дети так рано встают... ну почему опять в 7.15:065:
вот что значит - качественно отдохнула :))
мои тож спят :)
пока укладывала, начинала вроде рассказывать краденое солнуе- потом очнулась - перескочила на тараканище - еще через 2 минуты - уже муха -цокотуха :010: диагноз ясен :065:
:046::046::046:
я ваще ничего не читала - пришлось детям засыпать в тишине :065:
я представила: валяется Наргиза в ванне, приходит Макс со Львом под мышкой, Наргиза тихонечко отползает:))
:010: на Просвете сегодня были? Наргиза, а ты....как это у вас называется.... мама? или как?
ЗЫ Ира, а чо за пост ты тама удалила :016::073:
доброе утро!
пришедший ночью муж так и не смог меня добудиться, спала как младенец :) мужж остался ни с чем :)
ааа, там посмотрела. странно, но меня нет ни на одной фотке:)), кроме где оля стесняется и мой кардан только и попал в кадр:)):046:
еще у Марины был фотик, и у Дины, пододжем их :)
я представила: валяется Наргиза в ванне, приходит Макс со Львом под мышкой, Наргиза тихонечко отползает:))
а потом настоять на спирту и пригласить нас:ded:
а ты не смейся, мы помним, чтоу тебя юбУлей скоро :065: можешь начинать готовить запасы :))
Девченки, а какие планы у Дины на... эээ ближайшие чуть больше полугода. нет? или по одной фотке судить нельзя?
ща придет Дина и :015: :))
надо-надо худеть, а мы все запасы съестного в Олином доме уничтожили и залили весьма калорийный алкоголем.
Все, ушла спать. пока.
а я кстати не знаю как остальные, но у меня -400 грамм по сравнению со вчерашним утром :004:
Аналогично.:014:
Ну не работает у меня голова совсем.
:014:
утречко! :)
мои немилосердные дети так рано встают... ну почему опять в 7.15:065:
друХ :014: мои также, но мои ваще с 5.30 ворочались и кряхтели, так что я уже :037:
я ваще ничего не читала - пришлось детям засыпать в тишине :065:
бедные дети, пострадали от маминого пьянства :065:
ЗЫ Ира, а чо за пост ты тама удалила :016::073:
мне тожа интересно, нам когда-нить скажут?:)
пошла я манник печь, а то гостей угощать нечем :)
Птица Лебедь
28.10.2009, 09:32
утро:support:
Людмилка
28.10.2009, 09:34
доброе туро..
ой,девочки,читаю вас и завидую жутко.. моя проснулась с жутким кашлем(( причем этот был дома,но сидеть с ней отказался((
у него вообще детский сад начался..хочет меня ревностью взять чтоли? переписывается в контакте с девчонкой 19-летней..и спецом не закрывает страничку,когда уходит от компа))
Энерджайзер
28.10.2009, 09:34
че-то я не высыпаюсь. Легла в 23,30 встала в 7,30. Митя спит ночью тихо, ни кому не мешает. А все равно спать хочу очень.
Энерджайзер
28.10.2009, 09:35
доброе туро..
ой,девочки,читаю вас и завидую жутко.. моя проснулась с жутким кашлем(( причем этот был дома,но сидеть с ней отказался((
у него вообще детский сад начался..хочет меня ревностью взять чтоли? переписывается в контакте с девчонкой 19-летней..и спецом не закрывает страничку,когда уходит от компа))
Нику доктор смотрел? Кроме кашля что? А муж и правда в детство впал ((((
Людмилка
28.10.2009, 09:38
Нику доктор смотрел? Кроме кашля что? А муж и правда в детство впал ((((смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла так
Энерджайзер
28.10.2009, 09:42
смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла такну остаточный может и несколько недель быть (((
Птица Лебедь
28.10.2009, 09:46
доброе туро..
:065:,на дураков говорят не обижаются??!!...уже не знает как извратиться:015:...
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. Сегодня мальчик буянил с утра и говорил, что в садик не хочет. Но перед выходом видимо передумал и сказал, что с мамой не пойдет, маме надо дома сидеть,а вот с папой пойдет. Посмотрим как оно будет...
Вчера пошла менять ключи от домофона, у нас ТСЖ решило что надо всем поменять на новые, вообщем перекодировать ключи, так блин не дали из-за того что я пришла без свид о рег. собственника :015: придется опять сегодня идти, потому что я пришла к закрытию, забрав Саньку из садика
Наверное уже многие писала, но все ж - Фотки классные, Девочки молодцы, все как на подбор умницы, красавицы и хохотушки :fifa::017::))
доброе туро..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Чес слово хуже ребенка :065: хоть бы поумнее что придумал
Доброе утро, спали отвратительно все вертелись и вертелись
доброе туро..
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе туро..
Людочка, очень жаль что тебя не было, мы обязательно еще соберемся :flower:
че-то я не высыпаюсь. Легла в 23,30 встала в 7,30. Митя спит ночью тихо, ни кому не мешает. А все равно спать хочу очень.
вот у Лены ыюбилей скоро ;) :014:
смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла так
а прогревания - это в поликлинику ходить надо? или дома как-то?
ну остаточный может и несколько недель быть (((
мы сегодня похоже без соплей уже :080::080::080:и вроде без кашля :080::080::080:
Девченки, а какие планы у Дины на... эээ ближайшие чуть больше полугода. нет? или по одной фотке судить нельзя?
Планы есть у Аники, это точно, у Дины вроде нет, она нам ничего такого не рассказывала :073:
:010: на Просвете сегодня были? Наргиза, а ты....как это у вас называется.... мама? или как?
мамка :065:...
Девушки бцли неуправляемы :073:
ж.па, ты, Ира. Я мучаюсь и спать хочу. Печеньев.... я шарлотку-то освоила год назад. Да и то, как видишь, хреново.
А я откуда знаю. Было написано смазать маслом и посыпать мукой или манкой. Я, как велкно, сделала. Большая-то форма у меня тефлоновая, потому ни че ни мазала и не посыпала ни когда.
смешно ей. Тьфу на вас. Я думала вы мне ща волшебный рецепт дадите, а вы ржете. пойду спать тогда. Пусть ложками ковыряют.
а ты по хотела чтолЕ заново испечь?
Тож думаю, что это яблоки.
не парься.
Лена, нафиг ваще заморочилась.
Я на такие мероприятия покупаю набор пирожных "Ленинградскойе" и все довольны :))
Вчера пошла менять ключи от домофона, у нас ТСЖ решило что надо всем поменять на новые, вообщем перекодировать ключи, так блин не дали из-за того что я пришла без свид о рег. собственника :015: придется опять сегодня идти, потому что я пришла к закрытию, забрав Саньку из садика
я в ТСЖ всегдас копией св-ва хожу :)
Я на такие мероприятия покупаю набор пирожных "Ленинградскойе" и все довольны :))
и это Наргиза, мастер кулинарного дела :)
Птица Лебедь
28.10.2009, 10:00
мамка :065:...
Девушки бцли неуправляемы :073:
мамкО наша:))
Доброе утро, спали отвратительно все вертелись и вертелись
мы тоже сегодня плохо спали, ночью даже к нам перелез и все равно крутился
Энерджайзер
28.10.2009, 10:02
а ты по хотела чтолЕ заново испечь?
Тож думаю, что это яблоки.
не парься.
Хорошо, парится не буду. Наргиза, ребенок принес записЬку от учительницы, что на праздник необходимо ИСПЕЧЬ угощение. И в скобках печенье, пирог и т.д. жнлательно с начинкой из плодов, созреващих осенью. Хотела пойти в карусель и купить какой-нить яблочный пирог, так ребенок заныл, что надо самим, давай шарлоткууууу, ну маааам. Я и повелась)))) А пекарь из меня еще тот. Я ж только с вами начала че-то печь типа блинов, шарлотки и запеканки. Вот еще с пирожками недавно изгалялась, ну вы помните :065:
я в ТСЖ всегдас копией св-ва хожу :)
и это Наргиза, мастер кулинарного дела :)
да вот надо бы сделать копию. Просто до этого то ни разу не просили, даж когда счетчики всем меняли
Хорошо, парится не буду. Наргиза, ребенок принес записЬку от учительницы, что на праздник необходимо ИСПЕЧЬ угощение. И в скобках печенье, пирог и т.д. жнлательно с начинкой из плодов, созреващих осенью. Хотела пойти в карусель и купить какой-нить яблочный пирог, так ребенок заныл, что надо самим, давай шарлоткууууу, ну маааам. Я и повелась)))) А пекарь из меня еще тот. Я ж только с вами начала че-то печь типа блинов, шарлотки и запеканки. Вот еще с пирожками недавно изгалялась, ну вы помните :065:
пусть лопают ложками из формочек :019:
Птица Лебедь
28.10.2009, 10:05
девочки.что со мной происходит:009:...
я хотела так выйти на работу,причем еще такая работа не особо напрягаясь,и с дитем есть время провести вечером и по дому что-то успевать....НО!!!на этой работе я чувствую себя невостребованной:005:....т.е . я знаю что я могу и как-будто достойна большего,и вот тут НО!!!мне лень:008::008::008:....во мне сидят 2 Гали,одна упорная,целеустремленная,не сидящая на месте ни минуты...и вторая абсолютная лентяйка и нихочуха:065:...вторая как-то сейчас перебарывает первую:015:...
это клиника уже или все еще поправимо:))????
Птица Лебедь
28.10.2009, 10:06
наши детки завтра на спектакль идут "маша и медведи":love:...(правда вот идут или к ним приедут):009:...наверное 2-е
я хотела так выйти на работу,причем еще такая работа не особо напрягаясь,и с дитем есть время провести вечером и по дому что-то успевать....НО!!!на этой работе я чувствую себя невостребованной:005:....т.е . я знаю что я могу и как-будто достойна большего,и вот тут НО!!!мне лень:008::008::008:....во мне сидят 2 Гали,одна упорная,целеустремленная,не сидящая на месте ни минуты...и вторая абсолютная лентяйка и нихочуха:065:...вторая как-то сейчас перебарывает первую:015:...
всё поправимо! :)
просто нужно чётко формулировать цели :) то бишь разобраццо - какой Гале сейчас важнее быть в главной роли :fifa: потому что иногда полезно побыть и лентяйкой ;)
сумчатое
28.10.2009, 10:14
девочки, как вчера было классно))) всем спасибо, ОЛЕ СПАСИБИЩЕ!!!
я вчера чуть не заснула в автошколе прямо на парте, как в школьные годы)))
пойду фотки смотреть
Доброе утро!
Наргиза, я серьезно спрашиваю.... у меня так через знакомых, знакомых, знакомых по фоткам вычислили человека, а он был должен ((((((
я не намекаю, но на всякий случай - вдруг кто светиться не хочет ))))))
:010: я вроде никому не должна :073:
вот что значит - качественно отдохнула :))
мои тож спят :)
пока укладывала, начинала вроде рассказывать краденое солнуе- потом очнулась - перескочила на тараканище - еще через 2 минуты - уже муха -цокотуха :010: диагноз ясен :065:
:046:
смотрел.. назначили прогревание.. хрипов нет,типа остаточный сказали..сегодня ночью вроде не кашляла так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в продолжение лосиной темы :))
люди - извращенцы :)) (http://belik.livejournal.com/1362583.html)
поправимо, это осень ;) мне вот сейчас даже шевелиться лень :017:
наши детки завтра на спектакль идут "маша и медведи":love:...(правда вот идут или к ним приедут):009:...наверное 2-е
приедут конечно. а нам только после НГ обещали спектакли, типа рано еще.
Птица Лебедь
28.10.2009, 10:21
всё поправимо! :)
просто нужно чётко формулировать цели :) то бишь разобраццо - какой Гале сейчас важнее быть в главной роли :fifa: потому что иногда полезно побыть и лентяйкой ;)спасибо тебе дорогая:flower:.успокоила:)...
пошла я на работу:support:.всем до вечера:support:
доброе туро..
у него вообще детский сад начался..хочет меня ревностью взять чтоли? переписывается в контакте с девчонкой 19-летней..и спецом не закрывает страничку,когда уходит от компа))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
я выспалась, вот что значит в 11 спать лечь :))
ну, значит сами виноваты :065: пусть едят терь :))
Всем спасибо за вчерашнее веселье :support:, Оле огромное спасибо за гостеприимство :flower:
Я приехала вчера домой и на крыльце поняла, что утром не взяла ключи :015: забрала ребенка, поехали встречаться с папой, хорошо, у метро папа позвонил и сказал, что если ему дадут дома поработать он готов сам приехать, пришлось еще час тусить на улице.
а вечером мне что-то заплохело и поднялась температура :005: И сейчас что-то не то явно, колбасит как-то. А нам в поезд в субботу, я еще билеты не выкупила, а уже думаю, сдавать теперь придется :(
это клиника уже или все еще поправимо:))???? осень :)
Всем спасибо за вчерашнее веселье :support:, Оле огромное спасибо за гостеприимство :flower:
Я приехала вчера домой и на крыльце поняла, что утром не взяла ключи :015: забрала ребенка, поехали встречаться с папой, хорошо, у метро папа позвонил и сказал, что если ему дадут дома поработать он готов сам приехать, пришлось еще час тусить на улице.
а вечером мне что-то заплохело и поднялась температура :005: И сейчас что-то не то явно, колбасит как-то. А нам в поезд в субботу, я еще билеты не выкупила, а уже думаю, сдавать теперь придется :(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамкО наша:))
:073:
пойду фотки смотреть
мы твоих фоток очень ждем :)
Всем привет! Тут фотки со встречи (http://vkontakte.ru/album338267_97765019)
Всех была рада видеть!!! Какие все красивые и жизнерадостные!!! Я ОЧЕНЬ рада, что с вами знакома!!!!!
Жду фоток от Дины тоже...
Пошла в парикмахерскую сделаю на голове что-нибудь этокое :)
Энерджайзер
28.10.2009, 11:01
Оля (Асимптота) Митя все ходит с книжкой по смешариков, "читает" и приговаривает "пагига, Оля" (спасибо, Оля)
Фотки все посмотрела, давайте еще :support:
Всем привет! Тут фотки со встречи (http://vkontakte.ru/album338267_97765019)
Всех была рада видеть!!! Какие все красивые и жизнерадостные!!! Я ОЧЕНЬ рада, что с вами знакома!!!!!
Жду фоток от Дины тоже...
Пошла в парикмахерскую сделаю на голове что-нибудь этокое :)
а тут мне не показывает :005:
жду Анютиных фоток, т.к. там в основном я попарацила )))) ну и Дининых самом собой все ждут )))))
Щас, закину что-нибудь. только сразу скажу - фотограф из тебя никудышный:065:, много фоток с изображением ног и поп я уже поудаляла:065:
Добрый день. Вчера я все же упилась:))) хорошо, в садике не пришлось общаться с воспиталкой - улизнула по-быстрому:065:
Щас, закину что-нибудь. только сразу скажу - фотограф из тебя никудышный:065:, много фоток с изображением ног и поп я уже поудаляла:065:
Ань, это ж был арт-хаус! :)):)):))
такс... пока я отвернулась... гхм... Эрик там кому-то сорняков понасажал... сказал - с травкой то покрасивее будет :))
доброе утро!!!
девочки-СУПЕР посиделки!!! фотки очень весёлые:))доброе туро..
:015::015::015:
Галь, это осень, надо позитивчика, витаминчиков и посмотреть хорошую комедию:fifa:потом собраться с мыслями и возвать к труженице Гале и всё будет ОК, а ленивица пусть по выходным проявляется:065:
Ань, это ж был арт-хаус! :)):)):))
Да, а я не поняла, видимо настроение у меня было не арт-хаусное:065:
такс... пока я отвернулась... гхм... Эрик там кому-то сорняков понасажал... сказал - с травкой то покрасивее будет :))
Блин, чем бы полечиться-то? температуры нет, точнее есть 36,1 :) зато в голове туманище :010: и общее состояние фиговое.
Блин, чем бы полечиться-то? температуры нет, точнее есть 36,1 :) зато в голове туманище :010: и общее состояние фиговое.
тёплое и обильное питьё! :ded:
П.Моника
28.10.2009, 11:33
доброе. доброе?:065: у меня Соня заболела. как думаете, есть реальная надомная работа, или все разводы? каждый день в аптеку хожу, надо хоть на лекарства зарабатывать. пойду фотки посмотрю, да к зубному надо с Марией сходить. придется в платную стоматологию, т к это ближе к дому, Соню на долго оставить не могу. надеюсь, там девочки молодые, еще помнят что-то со времен учебы)))
П.Моника
28.10.2009, 11:35
Юля, может мед-изюм-курага-грецкий орех? а к доктору ты сходить не можешь? при бронхите такое состояние часто бывает.
Чего-то не фочет контакт мои фоты заглатывать....:015:
ладно, попробую попозже ещё раз:020:
доброе. доброе?:065: у меня Соня заболела. как думаете, есть реальная надомная работа, или все разводы? каждый день в аптеку хожу, надо хоть на лекарства зарабатывать. пойду фотки посмотрю, да к зубному надо с Марией сходить. придется в платную стоматологию, т к это ближе к дому, Соню на долго оставить не могу. надеюсь, там девочки молодые, еще помнят что-то со времен учебы)))
:( Ир... чо-то в этом году осень даже для тебя слишком сурова...
Ира, держись :(
Почему-то мне кажеЦо, что надомная работа есть некидалово ;)
Поеду поработаю, всем счастливо :)
тёплое и обильное питьё! :ded:
я уж 2 кружки чая выпила теплого, больше пока не лезет.
Давление померила, нормальное. Не понимаю, что за фигня. О! пойду еще витамин с шипучий выпью, все равно лежит :065:
Ир, думаю есть, но для нее что-то знать как правило надо. Остальное ерунда. Разве что помню на форуме народ сувениры изготавливал, но там только на лекарства и выйдет :005:
А еще, вспомнила, тоже на форуме читала, надо было фотографии раскладывать по папкам, тоже платили вроде, но мало, но хоть что-то
Юля, может мед-изюм-курага-грецкий орех? а к доктору ты сходить не можешь? при бронхите такое состояние часто бывает.
Ир, при бронхите ж еще кашель должен быть? у меня нет ни соплей ни кашля, только состояние внутренее а-ля простудное и офигенная слабость.
Уже вот думаю, у меня мозоль воспалилась на пальце, может от воспаления и температура вчера была и сейчас?
Муж гонит хотя бы позвонить доктору, а я что-то стесняюсь, что я им скажу, что я плохо себя чувствую :073:
П.Моника
28.10.2009, 12:09
Ир, при бронхите ж еще кашель должен быть? у меня нет ни соплей ни кашля, только состояние внутренее а-ля простудное и офигенная слабость.
Уже вот думаю, у меня мозоль воспалилась на пальце, может от воспаления и температура вчера была и сейчас?
Муж гонит хотя бы позвонить доктору, а я что-то стесняюсь, что я им скажу, что я плохо себя чувствую :073:
Юль. и при бронхите, и при пневмонии, кашля может и не быть.
мед-курагу точно надо сделать, орехи только купить, я вообще люблю эту штуку.
Юль. и при бронхите, и при пневмонии, кашля может и не быть.
правда? а что может быть?
вобщем, пока меня обещали записать к хирургу, тк температура может быть от воспаления, а дальше не знаю, если до завтра придется к терапевту.
tamarita
28.10.2009, 12:31
Утро всем...я уже за люстрой сгоняла....в большой комнате вообще одна лампочка.Остальные..короче мне их не вывернуть....Застряли в гнезде.
Утро всем...я уже за люстрой сгоняла....в большой комнате вообще одна лампочка.Остальные..короче мне их не вывернуть....Застряли в гнезде.
а с патроном вместе?
BlackWych
28.10.2009, 12:41
Девочки, посмотрела фотки - замечательные:love: Розы пользовались популярностью:065: Олю еще раз поздравляю:080::080::080:
BlackWych
28.10.2009, 12:44
:(((
Девочки, посмотрела фотки - замечательные:love: Розы пользовались популярностью:065: Олю еще раз поздравляю:080::080::080:
Иры, вы подождите, Дина должна выложить 1 фотографию, спициально для вас:004::004::004:
Иры, вы подождите, Дина должна выложить 1 фотографию, спициально для вас:004::004::004:
ну - может и не одну :016: дублей то было - закачаисся сколько :073:
Добрый день:)
Я сегодня решила не включать сразу ноут и начать шуршать с утра. Викусь молодец - дала маме подремать чуть-чуть.
Сегодня нужно привести комнату в приличный вид, поэтому дала себе слово что много не буду на ЛВ сидеть. Уже помыла посуду и поставила стирку+по мелочи всякие дела:020:
tamarita
28.10.2009, 13:06
а с патроном вместе?Никак...Короче,она еще и большая...Папа еще покупал.Негодится.
Девочки, помогите поздравление придумать для коммерческого директора 50 лет женщина мысли в ракорячку у меня
женщина 50 лет с мыслями в раскорячку ... :)) это и правда нелёгкий случай :))
женщина 50 лет с мыслями в раскорячку ... :)) это и правда нелёгкий случай :))
:))
я про себя мысли в раскорячку
ну у нее они давно
доброе туро..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как на меня похоже....
к нам в садик приежают
в продолжение лосиной темы :))
люди - извращенцы :)) (http://belik.livejournal.com/1362583.html)
Наташ, сказывается отсутствие балконнинга?:008::))
А у меня проблемма: муж хочет почти каждый день, а я практически вообще не хочу:( Вот вчера опять ругался, сказал чтобы я предприняла меры, а я не хочу, меня все устраивает...
Какие есть варианты увеличения желания?:))
А еще говорит, что у меня кто-то есть...
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, сказывается отсутствие балконнинга?:008::))
А у меня проблемма: муж хочет почти каждый день, а я практически вообще не хочу:( Вот вчера опять ругался, сказал чтобы я предприняла меры, а я не хочу, меня все устраивает...
Какие есть варианты увеличения желания?:))
А еще говорит, что у меня кто-то есть...
сказывается :020:
как тебе помочь... не знаю... может к сексологу сходить?:016:
сказывается :020:
как тебе помочь... не знаю... может к сексологу сходить?:016:
вот и у меня уже такая мысль не раз появлялась, т.к. уже давно в этом плане не все в порядке:005:
как-то однообразно все стало - я ему это говорю, а он не знает как это сделать иначе...
а я еще такая придурочная:065:, если и подам какую идею, то мне уже не интересно становится:015:, нужно какая-то неожиданность в этом плане:016:
П.Моника
28.10.2009, 14:17
мы вернулись. ничего нового стоматолог не посоветовала, лечу правильно,если уж мне так хочется еще чего-нибудь, сказала, что можно еще один гель купить. вобщем желание у меня было и в аптеке оставила еще 200 рэ:065: скоро ленту почетного посетителя мне там выдадут.почти каждый день хожу:065: но я не жалею, что сходили, все-таки доктор лучше меня посмотрела, сказала, что под языком просто ужас-одни язвы:001: а я не видела. лечить сказали недели две. еще спросила-а нет ли у вас заболеваний крови. зачем она это спросила,я ж и так уже все передумала:010:
П.Моника
28.10.2009, 14:19
Инга,заведи кого-нибудь;) ( не хомячка:065:)
П.Моника
28.10.2009, 14:20
УРА!!!! Маруся съела творог и баночку мяса!!!! да здравствует детское питание:080::080::080:
УРА!!!! Маруся съела творог и баночку мяса!!!! да здравствует детское питание:080::080::080:
ох, как я ему (баночному питанию) радовалась в Египте - только оно спасло Настю от голода:065:
мы вернулись. ничего нового стоматолог не посоветовала, лечу правильно,если уж мне так хочется еще чего-нибудь, сказала, что можно еще один гель купить. вобщем желание у меня было и в аптеке оставила еще 200 рэ:065: скоро ленту почетного посетителя мне там выдадут.почти каждый день хожу:065: но я не жалею, что сходили, все-таки доктор лучше меня посмотрела, сказала, что под языком просто ужас-одни язвы:001: а я не видела. лечить сказали недели две. еще спросила-а нет ли у вас заболеваний крови. зачем она это спросила,я ж и так уже все передумала:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно не помню, но вроде фурункулы всякие бывают часто, если в крови не очень что-то.
:080:
Ир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее вылечивайте все бяки :flower:
:(
Инга,заведи кого-нибудь;) ( не хомячка:065:)
ты имеешь в виду мужчину? Думаешь это поможет по отношению к мужу?:065:
Ура!!!
П.Моника
28.10.2009, 14:44
ты имеешь в виду мужчину? Думаешь это поможет по отношению к мужу?:065:
а зачем менять отношение к мужу, если тебя и так все устраивает;)
Я уже випила витаминку - вдруг поможет справиться с этой осенней дипрессией и повысит мою активность:091:
Ну вот ложусь спать вечером и вообще ничего не хочу. Хотя я особо днем не утруждаюсь чтобы уставать конкретно. А хочется просто лечь и отрубится - какая-то зимняя спячка у меня
П.Моника
28.10.2009, 14:45
Я уже випила витаминку - вдруг поможет справиться с этой осенней дипрессией и повысит мою активность:091:
Ну вот ложусь спать вечером и вообще ничего не хочу. Хотя я особо днем не утруждаюсь чтобы уставать конкретно. А хочется просто лечь и отрубится - какая-то зимняя спячка у меня
какой-то несостоятельный мужчина рядом:( уж извини
а зачем менять отношение к мужу, если тебя и так все устраивает;)
но его-то как раз не устраивает - говорит "нафиг мы вообще живем если нет нормального секаса, давай разойдемся":005:
П.Моника
28.10.2009, 14:48
но его-то как раз не устраивает - говорит "нафиг мы вообще живем если нет нормального секаса, давай разойдемся":005:
может не в тебе дело? а разве живут ради секса вместе?:009:
какой-то несостоятельный мужчина рядом:( уж извини
что ты имеешь в виду?
у него в плане желания все превосходно...
но мне не хватает чего-то...может экстрима:016:
я заметила, что я теперь получаю больше эмоционального удовольствия от вождения а\м чем от интимных отношений (совсем наверно я уже:009::001:)
может не в тебе дело? а разве живут ради секса вместе?:009:
я это понимаю, а он нет
и вот думаю - почему когда мне этого не хватает, то я могу своими силами справиться:008:, а он нет и все - ему именно я нужна...
У меня подружка нашла себа работу на дому -коперайтер вроде так называется :016: должна получить в р-не 13 тыс. Уложиться в нормы и тд получит 15 тыс. Знаю, что не кидалаво, тк устраивалась она через знакомых своих
что ты имеешь в виду?
у него в плане желания все превосходно...
но мне не хватает чего-то...может экстрима:016:
я заметила, что я теперь получаю больше эмоционального удовольствия от вождения а\м чем от интимных отношений (совсем наверно я уже:009::001:)
ну и совмести приятное с полезным в машине :))
У меня подружка нашла себа работу на дому -коперайтер вроде так называется :016: должна получить в р-не 13 тыс. Уложиться в нормы и тд получит 15 тыс. Знаю, что не кидалаво, тк устраивалась она через знакомых своих
:020: а поподробнее - что именно ей делать надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.