PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Гусенок
08.10.2009, 16:14
Мой тайланд 2009 октябрь)))
Классно!!! Здорово!!!
Такая стройняшка:017:
А песок мелкий и беленький...:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
Спасибо, Наташ!

Вот все решения нужно всегда принимать самой - муж толком никогда не посоветует.:015: А если не спросишь совета, то потом будет скандал - почему это у него не спросили мнение....

СОРОКа
08.10.2009, 16:15
Добрый день, барышни! :support:
Мы вчера ходили в поликлинику - показаться после болезни, взять направления на анализы для садика, заодно и померились. Наши "достижения": 96,5 см. и 16 кг.:083:
Оль, вот только рассортировала фотки. Завтра наверное уже выложу в контакт, а может и сейчас, если Настя не проснется.
Вообще, понравилось. Погода, море, одно тяжело было - еда. Настя отказалась ее есть на третий день, ездили в Метро, покупали ей соки и баночное питание, другого выхода не оставалось. ну и меня последние 2 дня уже воротило от той еды. Мужу было легче - ел все, с завидным аппетитом:028: Я ела только овощи, рис и мороженое:))) похудела даже:065:
выпивка их тоже надоела на 4 день, пошли в расход дютишные запасы:014:. А так все отлично. Номер муж выбил при заселении просто СУПЕРЕЧЕСКИЙ, в главном корпусе, на первом этаже, выход к бассейну. номер ОГРОМНЫЙ, (по сравнению с бунгалами). Так что номер номер и его расположение (четвертый от рецепшн) просто идеальное - бар и анимация всегда были рядом. Пока Настя спала днем, я купалась у бассейна, а так все больше на море, на рифе по очереди. Брали чехол для подводной съемки, просто супер!!!!
щас выложу пару фоток с рыбками здесь:020:
Я Гошу на завтрак кормила хлопьями с молоком - кушал с удовольствием. В обед супчик. На полдник йогурт с печенюшкой (с утра брала с собой), на ужин овощи с мяском или рыбкой. В общем, ребенок не голодал:019:
У меня Гоша любил вдоль номеров главного корпуса бегать и ко всем на балконы заходить, а если балконная дверь не закрыта, мог и в номер заглянуть:065:
Мы жили вдоль левой аллеи, за горками, тоже все близко.

Все, моя эйфория похоже сейчас закончится. я постирала все наши БЕЛЫЕ вещи с новой КРАСНОЙ Настиной маеечкой - и теперь ВСЕ вещи у нас РОЗОВЫЕ:001::001::001:
у мужнина Gant-овская футболка, которую он обожает... и мои новые капри и майки:001::001::001:. мне капут. Если б это было в первый раз - я бы выжила, но это уже не в первый раз:065::065::065:
Маечку в Египте прикупили? :073:
ну круто :)

Лев не промахивается, но за ночь :001: Памперсом убить можно :065:
Гоша ночью хоть в памперсе, хоть без памперса просыпается и зовет меня писать.

Вчера ходили с Максом на УЗИ в ДДЦ. Тазобедренные суставы шалят. Ядрышки развиты на 9 месяцев. (в 9 месяцев их не было вообще). Будем проверять обмен веществ. Ну и опять кальций с витамином д... :005:
НО!!! Трам-пам-пам! Кисты на печени нет! исчезла!!!! :080:
Поздравляю!!! :flower:

marimba
08.10.2009, 16:22
Ярик 18 кг. рост наверно меньше, Оль :077: и все на руках любитель поездить у меня...

marimba
08.10.2009, 16:22
Алена - просто глаз не оторвать!!!! Красотища!!!

Budur
08.10.2009, 16:37

Аленка, ты такая прелесть. Такая фигурка :):flower:

Arsana
08.10.2009, 16:39
а еще не понимаю, как разбираться в мембранной обуви???? она на какую погоду расчитана? Куому на зиму не хочу покупать и дорого и у Саши все равно ноги в ней все время мерзнут....
мы ваще в резиновый сапогах гуляем, с баечкой внутри :)
а я за Светой в садик иду через поле, а на встречу какая-то бабушка (уже точно, долго и совсем бабушка) с маленькой девочкой идет... а девочка до чего хорошенькая и машет всем ручкой.... ну и я ей улыбнулась и помахала.... а бабушка говорит: вот и девочка тебе привет сказала )))))) :fifa:

в Икее Сашу прихожу из детской комнаты забирать, а он выходит опять расстроенный..... я говорю чего? а он: тетя сказала, что за мной сестра пришла.... а я говорю - это мама!!!!

плюсы маленького роста ))))))
:046::046::046:
я вам рассказывала-у моей соседки внучка и сын в один класс ходят))
:010:
да! я кстати недавно хотела Окси ткнуть, когда она своим памперсы одевала, но постеснялась трогать гуру!!!!! :008:
вот кстати могу честно признаться - про надевать и одевать правил не знаю :065:
я вообще правил-то не знаю, все на глаз, а тут может потому что мне слово "надевать" не нравится, я его не употребляю почти :) пойду просвещусь по этому вопросу чтоли :)

Budur
08.10.2009, 16:41
Одевать - кого-то
Надевать - что-то

Нюша
08.10.2009, 16:44

Ален, твой муж был СЛЕПОЙ?? иначе ваще ничего не понимаю в жизни. Я бы с такой красоткой в жизни бы не рассталась..

Нюша
08.10.2009, 16:46
Ярик 18 кг. рост наверно меньше, Оль :077: и все на руках любитель поездить у меня...

моя крошка 10500 всего..ну может сейчас 11 и то навряд ли:))
хотя лопает больше Женьки. правда и двигается больше него

П.Моника
08.10.2009, 16:47

я подавилась даже. Соня моя зимой 18 кг была.

Natta
08.10.2009, 16:47
Одевать - кого-то
Надевать - что-то
Одеть Надежду
надеть одежду
:))

П.Моника
08.10.2009, 16:48
Алена - просто глаз не оторвать!!!! Красотища!!!

а я вот не пойму-зачем ей купальник. дети по пляжу и так бегают,ну или в плавках только.

Natta
08.10.2009, 16:49

моя крошка 10500 всего..ну может сейчас 11 и то навряд ли:))
хотя лопает больше Женьки. правда и двигается больше него
Лея 11,8 :017::020:
ест тоже ВСЁ!:001:

Vеndy
08.10.2009, 16:49
Девочки, сижу нервничаю с утра - позвонили по поводу работы неожиданно.

А зачем на собеседовании трудовая :009: Мне кажется можно сказать, что ты еще со старой работы не уволилась. на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера ходили в поликлинику - показаться после болезни, взять направления на анализы для садика, заодно и померились. Наши "достижения": 96,5 см. и 16 кг.:083:

:010: Никогда бы не поверила, что Гоше всего 2 года
:001::001::001:

Arsana
08.10.2009, 16:50
я рассказывала, как меня кондуктор отчитала? я ей нормлаьно заплатила, но она забыла и прицепилась. еще и лекцию мне прочла, что надо откликаться. ну мне и в голову не пришло, что "девушка, покажите ученический" обращено ко мне...
маленький рост и несолидная одежда как гвоорит моя мама. Ира, не огорчайся, у это свои минусы есть.
Ансю на руках держит моя маман.
мама молодец!:flower:
Вот еще могу показать девочку на кухонном полотенце. У кого тут еще детки так отдыхают?
не, мы до такого не додумались еще:)
папа спит она устала, до кровати не дошла
проходя мимо дивана, как смогла так и легла ))))) :046:
да, диванчик явно папе по размеру :))

Natta
08.10.2009, 16:50
а я вот не пойму-зачем ей купальник. дети по пляжу и так бегают,ну или в плавках только.
:008::))

П.Моника
08.10.2009, 16:51

Оля, ты его в коляске возишь? на тебя косо не смотрят?:))

marimba
08.10.2009, 16:52
Зато как стал 18 так и не с места который месяц уже...

Natta
08.10.2009, 16:52
:)):)):)) да ладно тебе Ир:065:

П.Моника
08.10.2009, 16:53
Я бы с такой красоткой в жизни бы не рассталась..

ой

Budur
08.10.2009, 16:53
А я и не знаю, сколько мои весят. Перед отпуском были в районе 11-ти.

MooNRoo
08.10.2009, 16:54
У меня написано резюме на суперджобе, но сама никуда не звоню и не узнаю пока. Предложили завтра прийти на собеседование, но нужно иметь при себе трудовую или копию, а я еще со старой не уволилась. Ждала когда рак на горе свистнет- вот он и свистнул:065:
Позвонила своей директорше, сказала что увольняюсь. Она согласилась, перезвонит когда приехать и все оформить.
По новой работе предложение вроде отличное для меня на сегодняшний день:
официально, с оплачиваемыми отпусками и больничными (про детей написано в резюме),
з\пл на порядок выше чем на старой+%(там не было),
рабочий день такой же с 9-18ч, но пятница до 16.30,
работа на телефоне+заключение договоров как и на старой

Если возьмут, то детей из сада будет забирать мама или кто дома будет. А если никто не сможет можно в принципе договориться с соседкой или воспитателем чтобы посидела за денюжку чуток пока кто-нибудь придет.

Как думаете нормально?
Мне как-то страшно...волнительно...
муж ничего не говорит толком, но хочет чтобы я наконец работала...
удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@

Мы вчера ходили в поликлинику - показаться после болезни, взять направления на анализы для садика, заодно и померились. Наши "достижения": 96,5 см. и 16 кг.:083:...
Гоша у нас как всегда :))

:) пойду просвещусь по этому вопросу чтоли :)
Одеть Надежду, надеть одежду ;) не помнишь чтолЕ?

П.Моника
08.10.2009, 16:55
:)):)):)) да ладно тебе Ир:065:

я каждый раз,когда Марию везу, думаю, что на меня оглядываются. а еще я ее и на руках ношу. вот это зрелище наверное:065:

Budur
08.10.2009, 16:56

А я вот такого даже и не знала.

Natta
08.10.2009, 16:57
Зато как стал 18 так и не с места который месяц уже...
у меня Эрик 17,8 весит :065:

MooNRoo
08.10.2009, 16:57
Одеть Надежду
надеть одежду
:)):014::014:

Natta
08.10.2009, 16:58
я каждый раз,когда Марию везу, думаю, что на меня оглядываются. а еще я ее и на руках ношу. вот это зрелище наверное:065:
у меня Лея конечно мелковатенькая, но мне откровенно наплевать на взгляды - буду возить - ПОКА ездит :065:

Arsana
08.10.2009, 16:59
Саша и улитка
Cаша :love:
я за последние два дня в топике нашем уже 4 раза прелесть )))) мужу чтоли передать - пусть ЗП мне повышает... )))))
все ушла!
а ты всегда прелесть :flower: так мужу и передай :)
Понравилась фразочка:))
Женщины,они как Чебурашка-тёплые,мягкие,любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом))).

Аленка, ты супер-красотка :flower:

Arsana
08.10.2009, 17:01
Лев прилег на кухне на полу :065:
бедный родственник :))
;)где, а то надоело ждать
в Таиланде :065:

РМЯУ
08.10.2009, 17:01
Алена ну ваще! Красавица и умница!

Гоша у нас гигант. Анна все еще 83 см. По кг не знаю. Весы кончились :)) но думаю килограмм 11-12 есть.

Нюша
08.10.2009, 17:03
ой

так и знала, что кто-то прокомментирует и не так поймет:)))

Arsana
08.10.2009, 17:04

Как думаете нормально?
пусть все для тебя решится как тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Одевать - кого-то
Надевать - что-то
:flower:
Одеть Надежду
надеть одежду

:))cупер!

Arsana
08.10.2009, 17:06
не было у нас такого, честно :))
так и знала, что кто-то прокомментирует и не так поймет:)))
Ира специалист, она везде второй смысл разглядит :065:

П.Моника
08.10.2009, 17:10
Ира специалист, она везде второй смысл разглядит :065:

второй? это выглядит как первый

Linusha
08.10.2009, 17:19
мы ваще в резиновый сапогах гуляем, с баечкой внутри :)

:)
и мы в сапогах:014:

Anyuta_
08.10.2009, 17:30
Наташа, я тоже считала, что надо пампер снимать когда он сухой по утрам будет. оказалось, что нет, несколько пописов к ровать-и как отрезало, всегда сухая просыпается. много раз уже убеждалась-одену памперс-написает в него, не одену-будет сухая. мне еще лет сто назад приятельница говорила, что это именно так, а я не верила, теперь сама убедилась.
+1
правда, сегодня описалась совсем под утро, видимо никак не проснуться ей было..

Гусенок
08.10.2009, 17:37
:010::010::010:
я в ауте
А зачем на собеседовании трудовая :009: Мне кажется можно сказать, что ты еще со старой работы не уволилась. на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, может хотят удостовериться в стаже:009:
я сказала что еще числюсь там
удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@
все кулачки собираю, спасибо:flower:
у меня Эрик 17,8 весит :065:
Леша 17,9:073:
Вика около 11:017:

Anyuta_
08.10.2009, 17:39
Понравилась фразочка:))
Женщины,они как Чебурашка-тёплые,мягкие,любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом))).

Anyuta_
08.10.2009, 17:42
Anyuta_, я так в контакте и не нашла фото с Египта или ты еще не выкладывала :016:
Девченки, обещаюсь завтра выложить:036:
сегодня давайте Аленкины посмотрим, она там Тай выложила:support:

Anyuta_
08.10.2009, 17:44
У меня написано резюме на суперджобе, но сама никуда не звоню и не узнаю пока. Предложили завтра прийти на собеседование, но нужно иметь при себе трудовую или копию, а я еще со старой не уволилась. Ждала когда рак на горе свистнет- вот он и свистнул:065:
Позвонила своей директорше, сказала что увольняюсь. Она согласилась, перезвонит когда приехать и все оформить.
официально, с оплачиваемыми отпусками и больничными (про детей написано в резюме),

Если возьмут, то детей из сада будет забирать мама или кто дома будет. А если никто не сможет можно в принципе договориться с соседкой или воспитателем чтобы посидела за денюжку чуток пока кто-нибудь придет.

Как думаете нормально?

Отлично!!! я бы пошла. Если есть кому ребенка забирать - то обязательно иди!
у меня другая проблемма - хочу работать, но никак не успеваю за деткой в сад:))

Anyuta_
08.10.2009, 17:46
Да-да, я думаю против Аленки в трусиках никто бы не был:004:

Anyuta_
08.10.2009, 17:48
В Европе такие лошади на колясках ездят:010::010::010:
Лет до до 5-6 наверное - и никто не оборачивается, только мы с мужем:065:

Птица Лебедь
08.10.2009, 17:55

Как думаете нормально?
муж ничего не говорит толком, но хочет чтобы я наконец работала...если есть кому забирать,то даже не задумывалась бы:020:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование

Гусенок
08.10.2009, 17:55
пусть все для тебя решится как тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
у меня другая проблемма - хочу работать, но никак не успеваю за деткой в сад:))
пойду завтра на собеседование:020:
я буду домой приходить в 19ч - тут никак самой не забрать (если только в пятницу)
так и не с кем договориться чтобы забирали?:(

Энерджайзер
08.10.2009, 17:57
Доброе утро! Солнце красит нежным светом окна грязные мои! :support:

С 2-х до последнего вздоха, я бы сказала... :008:
испепелить взглядом и добавить сковородкой :ded:Жень, у тебя талант фельетониста!

Свете как-то еще могу простить такие выходки, ну правда садик, адаптация, возраст.... но вот Сашино нытье уже порядком надоело...
не реагировать? т.е. вообще? перерастет?
можно все за него делать - тогда о не плачет, но тогда нашА папа говорит ,что я воспитываю маменького сынка....старший прям Костик и реакцияф у пап на это одинаковая... Оль, забей на самостоятельность. Лелай за него и читай "Общаться с ребенком как?" Там эта ситуация описана. Маленький он еще, маленький! И дело тут не в возрасте :ded:

А меня сегодня в саду спросили - это такая бабушка молодая (про меня)?...
Ноу коммент.
Пойду убьюсь ап стену.Какая с-ка задала этот идиотский вопрос???? Ирка, ты на самом деле красотка молодая! Ну правда!!!!!! Ну честно!!!!! Эта, которая спросила, кретинка просто!!!!

" надену", все-таки. да? не себе же я памперс одеваюНадеть одежду, одеть Надежду.:))

Людмилка
08.10.2009, 17:57
у меня другая проблемма - хочу работать, но никак не успеваю за деткой в сад:))согласна
мне тоже некому,а то уже давно бы работала:))

Энерджайзер
08.10.2009, 18:03
солнечно однако... но так ветрено - не хочу гулять... может в магаз с детьми схожу... если они захотят... а если не захотят - потом сама сгоняю - пока Эрик будет на занятиях :)там преотлично! Прям весна!!!!

Одеть Надежду
надеть одежду
:))ой, и я туда же)))

Да-да, я думаю против Аленки в трусиках никто бы не был:004:
и бЭз оных тожА))))
Алена, ты такая, такая, такая.... прям из глянцевого журнала девушка. нереально красивая и гармоничная. При этом еще и умная. :flower::flower::flower:

Энерджайзер
08.10.2009, 18:05
Лет до до 5-6 наверное - и никто не оборачивается, только мы с мужем:065:У меня Костик иногда ездит, а Митя рядом идет. косые взгляды ловлю перманентно. И обязательно одна или две пожилых дамы выговаривают.... Всех в сад. если Мите пофиг, а костик хочет, почему не покатать их по очереди

Энерджайзер
08.10.2009, 18:06
так, я вас почитала, правда по диагонали. Все. побегу дальше. Сегодня день суматошный. может, вечером появлюсь

lamb
08.10.2009, 18:09

Как думаете нормально?
дачи на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ярик 18 кг. рост наверно меньше, Оль :077: и все на руках любитель поездить у меня...богатыри Гоша и Ярик :083::083:

Лет до до 5-6 наверное - и никто не оборачивается, только мы с мужем:065::065::065:

lamb
08.10.2009, 18:10
У меня Костик иногда ездит, а Митя рядом идет. косые взгляды ловлю перманентно. И обязательно одна или две пожилых дамы выговаривают.... Всех в сад. если Мите пофиг, а костик хочет, почему не покатать их по очереди
ладно когда старшего дитя, а вот когда мама или папа эксплуатируют :001: пару раз видела

СОРОКа
08.10.2009, 18:37
Ой, девочки. Вторая таблетка пенталгина помогла ненамного, но хоть смогла поесть. Все равно мутная и противное состояние, т.к. завтра говорят будет погода еще хуже - ветер сильнее. Как я переживу. еще столько дел назавтра у меня заготовлено.
Мне каффетин лучше помогает, ну а если и он не берет, то кетарол (кетаноф)
откроешь рот-а там золотые зубы-уважуха))))
:065::065::065:
...
Как думаете нормально?
Если самой нравится, то не нормально, а отлично! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я подавилась даже. Соня моя зимой 18 кг была.
В шубе и валенках?:004:
Вожу крайне редко. А кто как смотрит не знаю, буду я на всех внимание обращать.:065:

КискО
08.10.2009, 18:38
Алена ну ваще! Красавица и умница!

Гоша у нас гигант. Анна все еще 83 см. По кг не знаю. Весы кончились :)) но думаю килограмм 11-12 есть.
Алиса тоже 83 см, вес 11.500. Пришла за ней, показали альбом, моя к солнышку лучики пририсовывала(так ровно:)), колобка сегодня лепили-смешной, получила фотографии -их в садики фоткали, Алиса на фоне леса, держит орешек, рядом белочка:love::love::love: доча хорошо получилась:love::love::love:

Гусенок
08.10.2009, 18:53
если есть кому забирать,то даже не задумывалась бы:020:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование
дачи на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если самой нравится, то не нормально, а отлично! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса тоже 83 см, вес 11.500. Пришла за ней, показали альбом, моя к солнышку лучики пририсовывала(так ровно:)), колобка сегодня лепили-смешной, получила фотографии -их в садики фоткали, Алиса на фоне леса, держит орешек, рядом белочка:love::love::love: доча хорошо получилась:love::love::love:
:love: показывай и нам маленькую фею:) (если есть возможность)

П.Моника
08.10.2009, 18:54
Лет до до 5-6 наверное - и никто не оборачивается, только мы с мужем:065:

в Азии тоже. и с сосками:065:

П.Моника
08.10.2009, 18:56
Надеть одежду, одеть Надежду.:))

третий раз читаю, ну не для моих мозгов, тарабарщина какая-то:065:

_Anika
08.10.2009, 18:56
Всем приветы!!!
У меня радость - наконец-то разбанили!!!:)
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)

_Anika
08.10.2009, 18:57

18 :010::010: Вот это да!! А мы ровно 12, вчера взвесились, рост 86-87.

Linusha
08.10.2009, 18:58
Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)
:flower::080:

КискО
Фотика нет:(, сфоткала на тел.

П.Моника
Алена, ты такая, такая, такая.... прям из глянцевого журнала девушка. нереально красивая и гармоничная. При этом еще и умная. :flower::flower::flower:

а как речь-то говорит,словно реченька журчит:))

КискО
08.10.2009, 18:59
Всем приветы!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::080::080::080::080:

П.Моника
08.10.2009, 19:02
Всем приветы!!!

:080::080::080: а почему не видать третьего? у вас все впереди;)

Людмилка
08.10.2009, 19:06
Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)клево :love: второй раз такие же ощущения,как и в первый? я про УЗИ :))

Фотика нет:(, сфоткала на тел.какая серьезная :017:

П.Моника
08.10.2009, 19:07

какая серьезная!:love:

П.Моника
08.10.2009, 19:09
сейчас Соню взвесила. 20 кг. а ей семь с половиной.

КискО
08.10.2009, 19:09
какая серьезная :017:
какая серьезная!:love:
Сговорились:)):)):))

Vеndy
08.10.2009, 19:10
Всем приветы!!!
:080::080::080: Поздравляю :flower:
сурьезная :017:

Vеndy
08.10.2009, 19:11
Ну это лучше, чем 40 :009:
И я с ними :065:

СОРОКа
08.10.2009, 19:12
Всем приветы!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Это муж сейчас пока не рад, а потом будет доченьку еще больше чем сыночка любить.

Budur

Ну вы меня вынудили.

Я в первый класс пошла с весом... 17700 гр.

КискО
Ну это лучше, чем 40 :009:

И я с ними :065:
Ну прям на конкурс выставляй " Мисс Серьёзность"

Птица Лебедь
08.10.2009, 19:13
Фотика нет:(, сфоткала на тел.Ира,я тоже скажу,какая Алиска серъезная:love:

Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:):flower::flower::flower:,поздравляю

Budur
08.10.2009, 19:17
Всем приветы!!!

Девочка!!!!!!! УРА!!!!!!!!:flower::support:

MooNRoo
08.10.2009, 19:22
Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:):080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
АНЯ, УРААААААААААААААА!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080:

MooNRoo
08.10.2009, 19:23
Фотика нет, сфоткала на тел.

почему-то дети в ДС всегда такие серьезные :)

Vеndy
08.10.2009, 19:24
почему-то дети в ДС всегда такие серьезные :)
так проще фотографировать скорее всего.

КискО
08.10.2009, 19:27
так проще фотографировать скорее всего.
Видимо, я у многих посмотрела фотки, никто не улыбается. И все в одну сторону глядят. Но всё равно детки все:love::love::love::love:

Людмилка
08.10.2009, 19:30
как все-таки клево иметь современный телек. включила флэшку с фотками ее,она уже минут 20 смотрит и любуется на себя))

Птица Лебедь
08.10.2009, 19:32
Видимо, я у многих посмотрела фотки, никто не улыбается. И все в одну сторону глядят. Но всё равно детки все:love::love::love::love:Ир.сколько стоила фотка?а то у нас тут тоже фоткали деток,общая 350 рЭ,одиночная 150,мне кажется,что дороговасто:009:

marimba
08.10.2009, 19:33
Вау, какие новости!!! Анютик, поздравляю!!!!!! А я и не знала, что вы прибавления ждете....

Птица Лебедь
08.10.2009, 19:37
прорезалась нижняя левая пятерка:020:

Гусенок
08.10.2009, 19:42
Всем приветы!!!
Поздравляю!:flower::love:
Девочка и мальчик это здорово!
Какие щечки пухленькие:love::love::love:
Прикольно получилась с белочкой! У нас так не делали еще

КискО
08.10.2009, 19:43
Ир.сколько стоила фотка?а то у нас тут тоже фоткали деток,общая 350 рЭ,одиночная 150,мне кажется,что дороговасто:009:
1шт 15\20 и 2шт 10\15 все за 250р-по отдельности нельзя. Общую не делали, так как деток в яслях на общую не усадить, и так-то плакали некоторые. 1 фото за 150 как-то дорого, но я бы всё равно взяла, общую брать не стала бы.

marimba
08.10.2009, 19:44

:support:

КискО
08.10.2009, 19:46
:080::080::080:

Гусенок
08.10.2009, 19:47
Ну вы меня вынудили.

да ты шутишь:ded::001:

Гусенок
08.10.2009, 19:52
Ир.сколько стоила фотка?а то у нас тут тоже фоткали деток,общая 350 рЭ,одиночная 150,мне кажется,что дороговасто:009:

1шт 15\20 и 2шт 10\15 все за 250р-по отдельности нельзя. Общую не делали, так как деток в яслях на общую не усадить, и так-то плакали некоторые. 1 фото за 150 как-то дорого, но я бы всё равно взяла, общую брать не стала бы.
у нас в основном 2 маленьких фоты+1 большая (одинаковые) 240р
в этот раз разрешили взять по 130рэ или 2мал или 1 бол, я выбрала первое

_Anika
08.10.2009, 19:53
:flower::080:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::080::080::080::080:

:080::080::080: а почему не видать третьего? у вас все впереди;)

клево :love: второй раз такие же ощущения,как и в первый? я про УЗИ :))

Ир, в смысле что ни в этот раз:) А потом я и не против:)

Второй раз меня порадовал больше из-за ясности с полом:) А вообще, конечно, оба раза волнительно, но главное что все хорошо!! А то анализ на синдром Дауна напугал - немного повышен риск написали:wife:

Budur
08.10.2009, 19:54
да ты шутишь:ded::001:

Нет, специально в карточку школьную заглянула.

_Anika
08.10.2009, 19:55

тоже проучаствую в сговоре!:)

Птица Лебедь
08.10.2009, 19:56
:wife:,вот я и грю.что у нас очень длорого..у моей подруженции(в саду) костюмированная съемка стоит 250 рЭ+еще и общая:ded:...буду разговаривать со старшим впоспитателем.где она такого дорогого фотографа выискала:015:

Птица Лебедь
08.10.2009, 19:56
Нет, специально в карточку школьную заглянула.бухенвальдский крепыш:))...

MooNRoo
08.10.2009, 19:58
:wife:,вот я и грю.что у нас очень длорого..у моей подруженции(в саду) костюмированная съемка стоит 250 рЭ+еще и общая:ded:...буду разговаривать со старшим впоспитателем.где она такого дорогого фотографа выискала:015:

так фотограф еще откатывает заведующей ;)

marimba
А у нас про фото тишина в группе...

_Anika
:080::080::080: Поздравляю :flower:

:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Это муж сейчас пока не рад, а потом будет доченьку еще больше чем сыночка любить.

спасибо!!!
Да он говорит что рад, но за Федьку обидно, что играть не интересно будет..

Да, говорят к дочкам особенная нежность и любовь у пап. даже интересно на своего посмотреть:)

_Anika
08.10.2009, 20:02
:flower::flower::flower:,поздравляю

Девочка!!!!!!! УРА!!!!!!!!:flower::support:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
АНЯ, УРААААААААААААААА!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080:

Вау, какие новости!!! Анютик, поздравляю!!!!!! А я и не знала, что вы прибавления ждете....

Поздравляю!:flower::love:
Девочка и мальчик это здорово!

:flower::flower::flower::flower:
соскучилась уже по всем, так когда след. встреча, говорите??:)

_Anika
08.10.2009, 20:03
Ну вы меня вынудили.

:010::010::010:

Budur
08.10.2009, 20:07
бухенвальдский крепыш:))...

спасибо, друх!

BlackWych
08.10.2009, 20:15
Всем приветы!!!

Ура:080::080::080: Муж еще ничего не понимает:065: