PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61

MARVAD
26.10.2009, 23:08
а теперь расскажу чем мой день закончился:
укладывала уже мальчиков спать, слышу домашний телефон звонит, сорвалась побежала (думала мама)
Оказалось, девушка из нашего дома, парковалась и поцарапала мне водительскую дверь :( Очень извинялась, вызвала гаишников, все оформила, сказала завтра надо к следователю подъехать забрать для страховой все доки.
Вот, хоть и не очень приятно, а все равно не сержусь нисколько - есть еще честные люди, ведь можно было спокойно уехать и все. Говорит, что царапина небольшая, у нее вообще ничего на машине.
есть на свете совесть:ded:

П.Моника
26.10.2009, 23:08
нет, шоколад я еще ни разу не отважилась дать. и цитрусовые. А вот малину на даче и смородину трескал прямо с куста.

Ира, а совсем без мяса - анемии у вас не было?

еще какая была:001: и без мяса, и с мясом. никакие железосодержащие препараты не помогли. лично заведующая поликлиникой наблюдала и лечение назначала. без толку все.

MooNRoo
26.10.2009, 23:09
у нас все тоже самое. Летом ел почти все (кроме яиц и молока),даже сосиски и все было нормально. а так уже год ест индейку, говядину, картошку, макароны, рис, цветную капусту, брокколи, перепелиные яйца, низколактозное молоко, яблоки, огурцы и все! Изредка творог даю в виде запеканки или агушу. Даже булку перестала давать после гастроэнтеролога. Причем ребенок раньше спокойно переносил такую диету, а теперь после лета все время клянчит булку, сахар, яйца, помидоры, сок... Со стала тырит, бедный... И меня все время мучает ощущение, что ему не хватает витаминов. Ведь никаких фруктов, сколько можно есть одни яблоки?:010: бедные дети.... :010:

MARVAD
26.10.2009, 23:13
укладывала уже мальчиков спать, слышу домашний телефон звонит, сорвалась побежала (думала мама)
Оказалось, девушка из нашего дома, парковалась и поцарапала мне водительскую дверь :( Очень извинялась, вызвала гаишников, все оформила, сказала завтра надо к следователю подъехать забрать для страховой все доки.
Вот, хоть и не очень приятно, а все равно не сержусь нисколько - есть еще честные люди, ведь можно было спокойно уехать и все. Говорит, что царапина небольшая, у нее вообще ничего на машине.
Есть на свете совесть:ded:

Девочки!!!! всем, всем ,всем огромное спасибо за поздравления!!!!

я только села за последние два дня точно ))))))

Здоровские приключения

:))
Рабочая переписка

-Здравствуйте. Это Ослег, я по поводу отчётов.
-Здравствуй, Ослег! Можешь звать меня просто, Пух.
:046::046::046:

Пришел мой двоюродный брат и подарил матвею ОГРОМНОГО ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕДЯ....:010:
я не люблю плюшевые игрушки пыль собирают, а Варя любит

П.Моника
26.10.2009, 23:14
девочки, посоветуйте мне чего-нибудь, а? у Марии, похоже, все десны воспалились. не дает до лица дотронуться, рот не показывает, мажем вдвоем со Львом. он держит, я стараюсь палочкой хоть сколько мазнуть, все это под ор. три дня уже воет и днем и ночью, есть не может. раз в день вливаю по каплям бульон. может надо какие-то леденцы давать? или прыскалки? я ингалипт прыскаю, но она рот не открывает. не знаю, может не попадает,поэтому и эффекта нет? или к стоматологу идти уже?

Энерджайзер
26.10.2009, 23:15
как же мне работать лень :(
спать чтоли пойти? чтобы завтра носом не клевать?
о, пойду одежду себе на завтра поглажу и приготовлю :020:а мне лень, а надо бы на завтра собраться....

П.Моника
26.10.2009, 23:15
а от антибиотиков может ведь стоматит начаться?

Arsana
26.10.2009, 23:23
у нас все тоже самое. Летом ел почти все (кроме яиц и молока),даже сосиски и все было нормально. а так уже год ест индейку, говядину, картошку, макароны, рис, цветную капусту, брокколи, перепелиные яйца, низколактозное молоко, яблоки, огурцы и все! Изредка творог даю в виде запеканки или агушу. Даже булку перестала давать после гастроэнтеролога. Причем ребенок раньше спокойно переносил такую диету, а теперь после лета все время клянчит булку, сахар, яйца, помидоры, сок... Со стала тырит, бедный... И меня все время мучает ощущение, что ему не хватает витаминов. Ведь никаких фруктов, сколько можно есть одни яблоки?
бедные детки :(
действительно уникальный случай.
сама очень удивлена :)
нет, шоколад я еще ни разу не отважилась дать. и цитрусовые. А вот малину на даче и смородину трескал прямо с куста.
а мы и шоколад ели, и ягоды все, и помидоры :)
девочки, посоветуйте мне чего-нибудь, а? у Марии, похоже, все десны воспалились. не дает до лица дотронуться, рот не показывает, мажем вдвоем со Львом. он держит, я стараюсь палочкой хоть сколько мазнуть, все это под ор. три дня уже воет и днем и ночью, есть не может. раз в день вливаю по каплям бульон. может надо какие-то леденцы давать? или прыскалки? я ингалипт прыскаю, но она рот не открывает. не знаю, может не попадает,поэтому и эффекта нет? или к стоматологу идти уже?
:001: какой ужас :(
бедная Маруся, я не знаю, что у нас противовоспалительное - ромашку попить или что там еще?

а мне лень, а надо бы на завтра собраться....
я уже пособиралась - давно с таким баулом в гости не ездила :))
как будто на неделю :))

Ирина Юрьевна
26.10.2009, 23:29

Иногда причиной появления стоматита становится употребление слишком горячей пищи, плохая гигиена, а также длительный прием лекарственных препаратов, в том числе антибиотиков.

Но чаще всего возникают инфекционные стоматиты. Они вызываются микроорганизмами, которые обычно находятся на поверхности слизистой оболочки и являются условно-патогенными, то есть неактивными. Стоит организму ослабеть (от болезни или нехватки витаминов и т.д.) - эти микроорганизмы активизируются.

Если вы заметили у себя признаки стоматита, нужно срочно идти к врачу. Врач для лечения стоматита во рту назначит специальные препараты - салицилаты, а также антигистаминные средства, посоветует, чем лучше полоскать или орошать рот - раствором перекиси водорода (обычно, 1 столовая ложка 3%-го раствора на полстакана воды) или 1%-м раствором гидрокарбоната натрия. Для лечения некоторых видов стоматита показаны противовирусные препараты.

Добрый вечер всем.

Ирина Юрьевна
26.10.2009, 23:32

Ира, у нас когда был стоматит точно помню прыскали ТантумВерде и что-то ещё...

Энерджайзер
26.10.2009, 23:33
Ир, я болела этой бякой в 5 лет. очень хорошо помню как это больно((( Мама всю еду мне перемалывала через мясорубку, но все равно есть было не возможно. Мне мазали десны перекисью. пока болезнь не стала отступать ни фига я не ела и десны болели сильно(((. Это обязательно пройдет. Повторяй себе все время. Дня через 3 должно стать легче.

Энерджайзер
26.10.2009, 23:35
нет. стомамит - это особенность фолликулярной ангины

сумчатое
26.10.2009, 23:36
Ира, я не знаю можно ли ребенку, муж от стоматита лечился стоматофитом.
Бедная Маруся

П.Моника
26.10.2009, 23:36
спасибо,девочки. я как раз противовирусные давала, а полоскать она не будет. а по личному опыту ни кто не помнит, чем эта гадость еще лечится. у нас в лагере:065::065::065: мазали фукорцином, пока весь запас не израсходовали, потом стали марганцовку пользовать. на ясельной даче один раз дети болели, тоже фукорцином мазали. вот я им сейчас и лечу(мне врач сказала. я не сама), а БМ мой рассказывал. что он ходил со стоматитом каждый день к стоматологу. ему там чем-то мазали.а уже начинаю думать. что у Марии что-то серьезное. раз третий день лечу, а улучшений нет.((

Ирина Юрьевна
26.10.2009, 23:37
Ира, вот здесь почитай http://www.tiensmed.ru/news/stomatitus-wkti/

Ирина Юрьевна
26.10.2009, 23:42
спасибо,левочки. я как раз противовирусные давала, а полоскать она не будет. а по личному опыту ни кто не помнит, чем эта гадость еще лечится. у нас в лагере:065::065::065: мазали фукорцином, пока весь запас не израсходовали, потом стали марганцовку пользовать. на ясельной даче один раз дети болели, тоже фукорцином мазали. вот я им сейчас и лечу(мне врач сказала. я не сама), а БМ мой рассказывал. что он ходил со стоматитом каждый день к стоматологу. ему там чем-то мазали.а уже начинаю думать. что у Марии что-то серьезное. раз третий день лечу, а улучшений нет.((

У меня Ксения болела в год этой бякой, конечно не полоскала ,температура была 39 и выше больше недели.Ничего не ела и не пила , рот не открывала.Заливали вдвоём каждый час понемногу воды , но видимо не достаточно и загремели в больницу,т.к. больше суток не писали.Правда там от страха сикнули :008: и я ушла под расписку.Поили уже намного больше. через силу.
Тоже смазывали фукарцином :ded:

Энерджайзер
26.10.2009, 23:45
Ир, я уже писАла, мне перекисью мазали

П.Моника
27.10.2009, 00:00
почитала. "Кроме вышеописанных, изменения в слизистой характерны для псориаза, СПИДа и еще ряда заболеваний.":001:

Энерджайзер
27.10.2009, 00:03
Ира, ну не пугайся так! то обязательно пройдет. Ну хочешь, вызови врача в конце концов. Пусть еще раз посмотрит. Она сейчас как? не спит?

Гусенок
27.10.2009, 00:08

расскажу немного и пойду готовиться вас встречать ))))
зато с мужем нагулялись и на общались:love::love::love:
уезжала вчера в 23:30, провожал на поезд, махал в след, а я рыдала в вагоне ....... :008:
потом залезла зареваная на верхнюю полку и чух-чух... чух-чух...

вот такие приключения ))))
Классно пообщались!!!:080::080::080::love:
:005: я не знаю чем помочь...
Чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе справиться!

П.Моника
27.10.2009, 00:15
Ира, ну не пугайся так! то обязательно пройдет. Ну хочешь, вызови врача в конце концов. Пусть еще раз посмотрит. Она сейчас как? не спит?

она как будто спит,но вскакивает часто и завывает. я не только стоматита боюсь, меня вообще все пугает, даже пробка в ухе. я же псих. кровь вот сдали, а результ узнать не могу. мне с Марией не дойти до поликлиники.

Нюша
27.10.2009, 00:38
спасибо,девочки. я как раз противовирусные давала, а полоскать она не будет. а по личному опыту ни кто не помнит, чем эта гадость еще лечится. у нас в лагере:065::065::065: мазали фукорцином, пока весь запас не израсходовали, потом стали марганцовку пользовать. на ясельной даче один раз дети болели, тоже фукорцином мазали. вот я им сейчас и лечу(мне врач сказала. я не сама), а БМ мой рассказывал. что он ходил со стоматитом каждый день к стоматологу. ему там чем-то мазали.а уже начинаю думать. что у Марии что-то серьезное. раз третий день лечу, а улучшений нет.((

Ир, когда у меня был стоматит первый (и надеюсь последний) раз в жизни, оч запущенный, т.к. я незнала что это и терпела, пока совсем помирать не стала и не показала соседке по коммуналке (тогда комнату снимали еще) свое небо..она конечно была в шоке что я столько терпела и не пикала..вообщем мазал мне муж 9по совету соседки) какой-то синей жидкостью. хоть убей не помню название, но думаю в аптеках знают. мне сразу тогда продали и сказали для стоматита это. Прошло кстати довольно быстро, буквально за 2-3 дня. единственное неудобство - ходила на рабоут с синим ртом и зубами:)). Но Марии то все равно. Думаю детям можно этим мазать

Ирина Юрьевна
27.10.2009, 00:41
она как будто спит,но вскакивает часто и завывает. я не только стоматита боюсь, меня вообще все пугает, даже пробка в ухе. я же псих. кровь вот сдали, а результ узнать не могу. мне с Марией не дойти до поликлиники.

Ира, вскакивает потому как болит :005:.Не пугайся так, главное мазать часто и воды много давать.
А в поликлинику нельзя позвонить узнать результаты ? Или врача вызови участкового , она и результаты анализа должна знать.

Нюша
27.10.2009, 00:43
я уже пособиралась - давно с таким баулом в гости не ездила :))
как будто на неделю :))
а чего ты там везешь такое?:)) ты с мальчишками?

как же мне работать лень :(
спать чтоли пойти? чтобы завтра носом не клевать?
о, пойду одежду себе на завтра поглажу и приготовлю :020:
и я не хочу..вот думаю вторую ночь до 5 утра не выдержу, хоть днем и поспала..но мне тогда не успеть все будет до 28...а по турфирме сегодня срок прошел..но не успела.....просто скорее всего у нас прибыль будет. декларашку ненадо отправлять а вот платить надо было. вообщем заплатим с опозданием..

Vеndy
27.10.2009, 08:35
Ир, мы Оле лечили кандидом - смазывать, нистатин таблетки и тантум-верде. Оле месяцев 8 было.

Людмилка
27.10.2009, 09:56
доброе туро. у меня ребенок заболел.. сидеть дома будем..как я ненавижу порой этот садик((((

Энерджайзер
27.10.2009, 09:58
Ир, мы Оле лечили кандидом - смазывать, нистатин таблетки и тантум-верде. Оле месяцев 8 было.
а вы случаем не молочницу ей лечили? Че-то мне кажетмся стоматит не является бактериальной инфекцией :009:

MARVAD
27.10.2009, 10:27
Доброе утро

MARVAD
27.10.2009, 10:30
Стоматит моя мама лечила мне, ложка соды, ложка меда, яйцо все смешать и мазать рот. Это ей бабушка в приемном покое сказала, когда она со мной приехала по скорой с высокой температурой, она ей так посоветовала, и у меня все прошло.

Вафля
27.10.2009, 10:44
Наше с кисточкой! :support:

Ира, Марусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, ей что-нибудь обезболивающее подавать?

vorbei
27.10.2009, 10:45
доброе туро. у меня ребенок заболел.. сидеть дома будем..как я ненавижу порой этот садик((((

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я то те сад ненавижу-мы болеем

сегодня вызвала врача, так как жар всю ночь-:(

vorbei
27.10.2009, 10:46
доброе утро

vorbei
27.10.2009, 10:47
как назло сегодня первый день м.. и живот болит жутко-всё к одному

Вафля
27.10.2009, 10:50
:001:

есть женщины в русских селеньях!

vorbei
27.10.2009, 10:52
личико чистое. а вот ноги:001::001:

Лена, а как давать кальций? Зостерин недавно давала, получшело, но не надолго

Оля, какие классные приключения

Дина-я как то писала уже, что давла глюконат кальция с кефиром-(лучше с кисломолочкой)-но если не пил кефир-давала с кашей-толкла таблетку и так 3 раза в день-это я Тимоше-у нас всё очень быстро прошло-курс неделя-потом перерыв-если не прошло-ещё неделя

vorbei
27.10.2009, 10:57
Дин, у Маруси сейчас на ногах живого места нет. и это при том, что она ничего не только аллергенного, а вообще ничего не ела. мне в больнице сказали зодак давать. правда не сказали, сколько дней. даю, но улучшения не вижу. а вот после супрастина сразу лучше становится. Соня в этом возрасте тожк очень страдала. была посажена на жесточайшую диету,практически на одну воду, на 4 месяца. все прошло.
какой ужас:(бедненькая:(
молодец девушка
а что она ела?
я своих весной посадила на гречку-макароны-картошку-рис и мясо индейка-говядина, месяц сидели ничего лучше не стало пока к бабушке не уехали. как только уезжаем из Питера - дети чистые (особенно Леши касается), едят что хотят, здесь опять начинается :(
климат тут:(я бы переехала с удовольствием:005:

расскажу немного и пойду готовиться вас встречать ))))

началось с того, что в клуб я решила сходить, всречались мы на пл. Александа Невского в 21:30, зашли в призму- купили Чинзану и выдавили на троих прямо у метро :) ..... к клубу в 22:15 подошли уже очень веселые .....
почитали меню, а там есть такой вот перечень:
1. танец на барной стойке - 1000р
2. танец на столах - 1000р.
3. танец на подоконнике - 700р.
и приписка маленькими букАвами - танец на барной стойке с разрешения бармены - бесплатно ))))
все догадались что было дальше ???))))) :065::065:
да!!!! мне сложно что-то запретить .....
вылетела я с этой самой барной стойки ( кстати под аплодисменты ) в 00:15 (поездо в 00:40), поймала машину, доехали, я еля в купе и поняла что потеряла телефон ((((((
звоню водителю, а он уже позвонил мужу, узнал номер поезда, номер вагон - и бежит!!!!! сунул мне телефон почти уже в уходящий поезд!!!! и даже денег не взял!!!! (потом я узнала, что ему за это время позвонила моя мама, моя свекровь и он со всеми поговорил и все объяснил)
так мой телефон вернулся ко мне первый раз ..... но видимо расстаться с ним предначертано было судьбой.... т.к. на следующий день в москве я его все-таки потеряла ((((

зато с мужем нагулялись и на общались:love::love::love:
уезжала вчера в 23:30, провожал на поезд, махал в след, а я рыдала в вагоне ....... :008:
потом залезла зареваная на верхнюю полку и чух-чух... чух-чух...

вот такие приключения ))))
классно как:)

vorbei
27.10.2009, 10:58
Лена-шикарные платья!! тебе очень идут!!из закупки ? какой?

Budur
27.10.2009, 11:01
Всем привет.
Лёшик сегодня в 6-30 проснулся. Но я его "уговорила" еще поспать. Поспали до 9-20.
Вот научиться бы еще пораньше ложиться :)

Вафля
27.10.2009, 11:03
Всем привет.
Лёшик сегодня в 6-30 проснулся. Но я его "уговорила" еще поспать. Поспали до 9-20.
Вот научиться бы еще пораньше ложиться :)

Лен! Проведи еще одну беседу!

Budur
27.10.2009, 11:05
Не поняла? :005:
Чего-то я туплю с утра.

П.Моника
27.10.2009, 11:08
Чего-то я туплю с утра.

:)):)):))
доброе утро

Вафля
27.10.2009, 11:11
Чего-то я туплю с утра.

ты ж уговорила их утром поспать еще, вот и вечером уговори пораньше лечь :)

с добрым утром :))

vorbei
27.10.2009, 11:49
девочки, нурофен помагает от боли в животе?-чего-то у меня ничего больше нет

Budur
27.10.2009, 11:59
ты ж уговорила их утром поспать еще, вот и вечером уговори пораньше лечь :)
А-а-а, поняла :) Про пораньше лечь - это я про себя говорила. Опять вчера до трех часов сидела.

MARVAD
27.10.2009, 13:33
никого нет все веселятся)))

tamarita
27.10.2009, 15:02
Я приехала.У меня не надо клеить.Там одну в др вставляешь.Правда,Лев теперь все раскидывает..но потом иногда милостиво собирает.

Нюша
27.10.2009, 15:56
Я вернулась. Оля вырубилась еще в метро, тащила на руках по метро и до тэшки, даже дождь капал ей на лицо - поморщилась и продолжила спать. ща спит в спальне в комбезе, открыла только балкон, чтоб совсем не сжарилась.

Ой, девочки, как же хорошо посидели:) Спасибо Олечке за гостеприимство и всем всем за хорошую компанию

MARVAD
27.10.2009, 16:20
Я вернулась. Оля вырубилась еще в метро, тащила на руках по метро и до тэшки, даже дождь капал ей на лицо - поморщилась и продолжила спать. ща спит в спальне в комбезе, открыла только балкон, чтоб совсем не сжарилась.

Ой, девочки, как же хорошо посидели:) Спасибо Олечке за гостеприимство и всем всем за хорошую компанию
завидую вам

MooNRoo
27.10.2009, 17:27
как жеж мы повеселились :018::0041:

Девченки, всем спасибо за такой утренник :0028::0028::0028::0028:

я давно столько не смеялась, у меня аж щеки болят :026:

Терь хочу такой же ДР :0075:

я вас всех ЛЮ :0076::0076::0076:

Энерджайзер
27.10.2009, 17:29
И мне, и мне понравилось!!!! А мы с Ксю только что расстались. продолжили у меня дома с 4мя детьми. очень душевно пообщались.

MooNRoo
27.10.2009, 17:30

Добрый день :)

Вероничке, Марусе, Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
27.10.2009, 17:34
Лена-шикарные платья!! тебе очень идут!!из закупки ? какой?
У Оли терь тоже есть новое платье, надеюсь, Дина покажет фотки :))

Лена, вы самое интересное пропустили :))
Был еще мастер-класс по принятию текилы....:028:
Потом примерка нарядов, платья померили все :))
Девченки уже сильно веселые были, када я уходила :014::014::014::014::014:

Нюша
27.10.2009, 17:39
У Оли терь тоже есть новое платье, надеюсь, Дина покажет фотки :))

Лена, вы самое интересное пропустили :))
Был еще мастер-класс по принятию текилы....:028:
Потом примерка нарядов, платья померили все :))

от ешкин кот...мастер класс по приготовлению суши пропустила...по принятию текилы пропустила..и даже примерку пропустила. вот балда.
надо еще разок собраться:))

MamaLion
27.10.2009, 18:09
и я дома...супер посидели..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всем всем спасибо!!!!!! даж платье напялила..гыыыыы Оле- сороке спс за мастер класс...Оля асимптота....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс

бомбочка
27.10.2009, 18:28
И мне, и мне понравилось!!!! А мы с Ксю только что расстались. продолжили у меня дома с 4мя детьми. очень душевно пообщались.

Ух ты - это вы молодцы!

Я тоже уже вернулась. :014:
Оля! Все было просто супер!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: ДЕвченки - вы классные!:flower::flower::flower::flower:

KPblHKA
27.10.2009, 18:30

Ой, девочки, как же хорошо посидели:) Спасибо Олечке за гостеприимство и всем всем за хорошую компанию Ага, тоже самое , спит кнопотуська, вечер томным не будет:) :) :)

я вас всех ЛЮ :0076::0076::0076::love::love::love: согласна стобой на 10000000%

и я дома...супер посидели..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всем всем спасибо!!!!!! даж платье напялила..гыыыыы Оле- сороке спс за мастер класс...Оля асимптота....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс я терь сижу и глупо улыбаюсь в монитор., угораздило же нас таких замечательных в одно время стать мамами:008::flower::flower::080::080:

MooNRoo
27.10.2009, 18:54
Ира-поня и Ира-швеТка

мы для вас ФОТО-прЫвет сделали

Natta
27.10.2009, 19:08
вот и я дома...
цветы забыла...
пальму забыла...

ОЛЯ!!!!!!!!!
сПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все-все-все СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вафля
27.10.2009, 19:10
Ира-пони! Я сегодня разговаривала с подругой, у нее ребенок только отболел стоматитом, они лечились так:
фукарцин
ацикловир (не более 3%) - глазная мазь, мазать полость рта
полоскать ромашкой и корой дуба
фурацилин
хлогексидин 1 стол ложка на полстакана воды - полоскать
камистад - мазь

РМЯУ
27.10.2009, 19:17
Оля, спасибо за прием! Всем-всем спасибо за компанию!

Anyuta_
27.10.2009, 19:18
Ну и я скажу - ОЛЯ, СПАСИБО!!!!!
Если нужно - зови, суши могу ещё покрутить:020:

Arsana
27.10.2009, 19:18
а я тока что домой зашла :017:

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вас всех ЛЮ :0076::0076::0076:
да, было просто супер-меа душевно и весело!!!:support::support::support:
Олечка молодец, не побоялась такую ораву принять :)
надо чаще встречаться :014:

Arsana
27.10.2009, 19:19
Ира-поня и Ира-швеТка

мы для вас ФОТО-прЫвет сделали
еще какие фоты :fifa:
вот и я дома...
цветы забыла...
пальму забыла...

ОЛЯ!!!!!!!!!
сПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все-все-все СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, в метро вспомнили, ятоже забыла кой-чего Наргизе отдать :)

П.Моника
27.10.2009, 19:20
Женя, спасибо. полоскать она не может. мазать не дает. зажимаю коленями, где мазнула-и хорошо. прыскалку сегодня купила. завтра думаю к стоматологу сходить. только не знаю-куда лучше. в районную поликлинику, или в платный кабинет в обычной детской поликлинике. интересно, где врачи грамотнее?

Arsana
27.10.2009, 19:20
я записываю :020: все запомнили?

Natta
27.10.2009, 19:21
да - запомнили! :ded:
я тоже кста - планирую на конец февраля чудный сабантуй :fifa:

П.Моника
27.10.2009, 19:22
а где эти фотки? хочу смотреть))) что-то мне так грустно сегодня-глаза на мокром месте. усталость это наверное...

Arsana
27.10.2009, 19:22
не зря было стока мартини :014:
я терь сижу и глупо улыбаюсь в монитор., угораздило же нас таких замечательных в одно время стать мамами:008::flower::flower::080::080:
:support::support::support:

а мне кто суши покрутит? :)) я ж все пропустила, балда :)

Arsana
27.10.2009, 19:23
и это запишем :020:
а где эти фотки? хочу смотреть))) что-то мне так грустно сегодня-глаза на мокром месте. усталость это наверное...

это надо просить тех, кто с фотками был, бум ждать :) для вас фотки у Дины кажись :016:

П.Моника
27.10.2009, 19:25
Наташа, в контакте не успеваю привыкнуть к тебе))))

П.Моника
27.10.2009, 19:26
а мне кто суши покрутит? :))

может это тоже записать?;)

Arsana
27.10.2009, 19:27
может это тоже записать?;)

ну уж на меня-то по этому поводу грешить не надо - я чемпион топа по принятию гостей (вот такая я скромная, когда во мне много шампанского и мартини :065: )

П.Моника
27.10.2009, 19:29
ну уж на меня-то по этому поводу грешить не надо - я чемпион топа по принятию гостей (вот такая я скромная, когда во мне много шампанского и мартини :065: )

так я ж не грешу, я так, чтоб в план мероприятий вписать)))

MooNRoo
27.10.2009, 19:32
Аня ваще уже так шустро крутит :))

кАнтора пишет :ded::))
:065:
Ира, не грусти :(
Пройдет и это...

Жалко Марусю так..... и тебя жалко :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
27.10.2009, 19:32
:014::014:

Natta
27.10.2009, 19:33
Ира,не грусти! :flower::flower::flower:
это осенняя хандра наваливается в придачу ко всему

Natta
27.10.2009, 19:33
а во мне исчо текилко и сидрик бултыхаюццо :065::065::065:

бомбочка
27.10.2009, 19:36
Женя, спасибо. полоскать она не может. мазать не дает. зажимаю коленями, где мазнула-и хорошо. прыскалку сегодня купила. завтра думаю к стоматологу сходить. только не знаю-куда лучше. в районную поликлинику, или в платный кабинет в обычной детской поликлинике. интересно, где врачи грамотнее?

:001:Бедная малышка((((
Сама болела стоматитом в возрасте 3 лет. ВОт ужас-то был. Все болело во рт, есть невозможно. А когда мне бабушка мазать начинала - тут такая была война. Держали трое человек дедушка, дядя и тетя:(

П.Моника
27.10.2009, 19:36
Ира,не грусти! :flower::flower::flower:
это осенняя хандра наваливается в придачу ко всему

я ж просила одного Т(товарища, или теперь уж типа:065:) с Марией посидеть сегодня,пока я в гости схожу. а он сказал, да я тебя обязательно отпущу, месяца через два и когда Маруся здоровая будет. а вчера просила десять минут посидеть, пока я в школу сбегаю. нифига,с Марусей пришлось идти. а как переночевать надо-так это сразу ко мне. постоялый двор,блин. вобщем злая я. или не правильно это?

Natta
27.10.2009, 19:41
я ж просила одного Т(товарища, или теперь уж типа:065:) с Марией посидеть сегодня,пока я в гости схожу. а он сказал, да я тебя обязательно отпущу, месяца через два и когда Маруся здоровая будет. а вчера просила десять минут посидеть, пока я в школу сбегаю. нифига,с Марусей пришлось идти. а как переночевать надо-так это сразу ко мне. постоялый двор,блин. вобщем злая я. или не правильно это?
Ир... что тут скажешь... ну только одо - злость точно - не самое лучшее чувство...

правда - не грусти! :flower: всё обязательно будет хорошо :love:

Вафля
27.10.2009, 19:42

грамотнее - где поток людей
спокойнее - где платно
:ded:

Natta
27.10.2009, 19:45
Анюта!
жду пошаговый мастер-класс по производству суши в домашних условиях :))

MooNRoo
27.10.2009, 19:48
:015:

Natta
27.10.2009, 19:48
:015:
сИстра сегодня суровая - ибо трезвая :))

_Anika
27.10.2009, 19:57
молодцы какие, не растерялись:))

девочки, вы - классные!!! Я вас лююю:flower::flower::flower: Спасибо всем-всем!!!!!!!!
Оле, конечно, отдельное большущее - здорово повеселились:)):))

Добрый день :)

Вероничке, Марусе, Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко вас не было:(

П.Моника
27.10.2009, 19:58
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко вас не было:(

вам не было нас жалко?:015:
:065::065::065:

MooNRoo
Дина, спасибо тебе!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Осень такая яркая и теплая на фотах :)

Еще мне вот эта понравилась :)

http://s15.radikal.ru/i189/0910/df/1d6646c0b36f.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
:046::046::046:

П.Моника
27.10.2009, 20:01
Наргиза-героиня Зощенко:))

_Anika
27.10.2009, 20:02

:073::073::065:

_Anika
27.10.2009, 20:03
Дина, спасибо тебе!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Осень такая яркая и теплая на фотах :)

Еще мне вот эта понравилась :)

красотень какая!!!

Natta
27.10.2009, 20:03
Наргиза - звИзда! :love:

а я её пальму забыла :041:

MooNRoo
27.10.2009, 20:04
сИстра сегодня суровая - ибо трезвая :)):026: как дура, одна трезвая :))

:023:

не рыдай, я Олю попросила позаботиться о ней :))

Natta
27.10.2009, 20:04
Ира, ты приходишь в нормальное расположение духа :)):support::love:

_Anika
27.10.2009, 20:05

ага, а еще когда туда ехали, думала что Наргиза ее забыла:)

Natta
27.10.2009, 20:05
не рыдай, я Олю попросила позаботиться о ней :))
:)) и чо Оля? согласилась? или ты ей угрожала :065:

ЗЫ щаз кофию выпью... ибо НАДО! :ded:

Natta
27.10.2009, 20:06
ага, а еще когда туда ехали, думала что Наргиза ее забыла:)
сИстра памятливая :love:... да и трезвая :))

_Anika
27.10.2009, 20:06
Ира, ты приходишь в нормальное расположение духа :)):support::love:

да, это радует:support: А вот когда еще фотки Дина покажет...:))

MooNRoo
27.10.2009, 20:09
:)) и чо Оля? согласилась? или ты ей угрожала :065:

ЗЫ щаз кофию выпью... ибо НАДО! :ded:

Оля голос потеряла, я ее по телефону не узнала :065:

Natta
27.10.2009, 20:11
да, это радует:support: А вот когда еще фотки Дина покажет...:))
:091::001::010::020::fifa::017::))