PDA

Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

П.Моника
22.10.2009, 01:23
Лев -засранец..Заблокировал тач пад.вообще...Как это он сделал...Откат сделала

ой:001: ни слова не поняла. нет, поняла, что ЖКТ у Льва хорошо работает.

tamarita
22.10.2009, 01:28
ой:001: ни слова не поняла. нет, поняла, что ЖКТ у Льва хорошо работает.Дорогая...с этим все проще..свечка и все готово..а высокие технологии..это тебе не пос...ать:))

MooNRoo
22.10.2009, 01:41
Дорогая...с этим все проще..свечка и все готово..а высокие технологии..это тебе не пос...ать:))
Львы они такие....
макси полгода без тачпада жил :) Лев какое-то сочетание клавиш нажал, нам неизвестное))))

все, ушла...

Budur
22.10.2009, 02:25
7 штук?:010:

Не поняла? что значит 7 штук?

Budur
22.10.2009, 02:26
лена, не радуйся пока в руки не получишь, ОЗ это столько неожиданностей :065:
я еще не ушла... медитирую...
:010:

Это из прикрепленного топика. Там с августа предзаказ.
Уже многое пришло. Моё ожидается максимум в течение 2-х недель.

Гусенок
22.10.2009, 02:34
У мамы завтра ДР. Я почти приготовила тот шведский рыбный торт (пропитается и украшу), бегала по магазинам за подарком, (на минуточку - отработав сегодня полный день в Пушкине, пешочком), потом забрала Ваню с продленки, опять в магаз за продуктами, потом погуляла с обоими (мама вообще с ними не выходит - из школы Ваню соседка приводит, вместе со своей девочкой, когда расписания совпадают), сделала Ване костюм Осени (и тот букет Ингин, спасибище за идею!), приготовила ужин, потом торт, все перемыла, машинку загрузила.
Пойти еще семь кустов посадить розовых или уже упасть?

Срочно нужен нервохель. Чегото нервишки не выдерживают, хваленые мои крепкие нервы. Хочется или покусать кого-то или ядику выпить....
:008: Пожалуйста:flower:

Гусенок
22.10.2009, 02:40
Вика сегодня приколола: пока я ходила за Лешей (минут 40 меня не было) она заснула сама в кроватке. Брат сказал что перед моим приходом ушла в комнату. Захожу - спит. Наверно часа 1,5 проспала. В итоге заснула в первом часу...
Наверно ее зубки беспокоят:005:

MARVAD
22.10.2009, 09:42
лена, не радуйся пока в руки не получишь, ОЗ это столько неожиданностей :065:

:010:
+10000

Доброе утро

Arsana
22.10.2009, 09:44
доброе утро!
представляете, Митя второй день засыпает так: я сижу, читаю книжку (себе и молча), а он лежит и сам засыпает. так кайфово. А то последний месяц была просто пытка. надо было и по голове погладить, и по спинке и руку дать, и песенку спеть :010: А так и овцы сыты и волки целы.
и правда кайфово! я бы тож так хотела, вместо того чтоб Мойдодыра декламировать :065:
Почему такое отношение к жизни? Вечно недовольный вид, вечно поджатые губы. Сколько себя помню - по жизни бьюсь об стену, чтобы заслужить мамину похвалу. По пальцам пересчитать можно такие редкие случаи когда мной довольны!
у меня папа такой - никогда не похвалит :( а одну обиду до сих пор помню, мне было очень обидно в 11 классе :(

Natta
22.10.2009, 09:44
Доброе всем утро! :)

вчера сумасшедший день был - устала сильно - и до сих пор спала бы - если б не разбудили :))

пошла попробую читануть ваши 10 страниц :))

Natta
22.10.2009, 09:45
А утро у меня какое было:010:
А собирались-то просто Юлю до остановки проводить:065:
:001::010::001:
ой Ир... ничего себе... приключения

Natta
22.10.2009, 09:47
А я вот шо нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32360928#post32360928)
макар-следопыт:))

Natta
22.10.2009, 09:48
ага, вчера забронировала по телефону, сегодня выкупила
мы все там будем :080::080::080:

Гусенок
22.10.2009, 09:50
Доброе утро:)
И конечно же после такого дневного сна я не смогла уснуть раньше 3ч...
Еще и мама приехала с Египта как раз ночью, привезла какой-то Шоколадный крем white Mozart :019:- кто-нибудь пробовал такой? Вот думаю - открыть попробовать или не стоит:028:...а интересно же:065:

Natta
22.10.2009, 09:51
Глаз поправился..Терь на него не дышать..Капать пожизненно.))))))))
ой Том... пущай больше не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.10.2009, 09:52
с усами и на сиське:065::065::065:
:046::046::046:

Natta
22.10.2009, 09:52
девочки, я ж в аптеку собралась, ну что же все-таки купить? чтоб помогло, сразу, и на долго?:065:
:073::073::073: йаду?

Natta
22.10.2009, 09:53
Оооочень удобно.. Эх... Мы пока кормились - одно удовольствие было укладывать... А сейчас:001:
а у меня Лея вчерась - в моё отсутствие - сама уложилась... пока Эрик с моей мамой читили зубы - легла на кроватку, накрылась одеялом, обняла игруху (которую перед уходом мне надо было обязательно поцеловать :065:) заснула :017:

Natta
22.10.2009, 09:54
так и надо было БЕГАТЬ. а не педали крутить. велик на спину-и бегом.
:046::046::046: советы от тренера

Natta
22.10.2009, 09:56
у нас :001::001::001: Оля в лифте застряла.
Садились мы в грузовой лифт, я уже заходила, со мной начала говорить консъержка, пока я ей отвечала, я поставила ногу перед дверью, тк Оля уже зашла. А лифт стал закрываться и доехав до ноги вместо того, чтоб открыться заблокировался. Хорошо осталась щель см в 5-7. Оля начала реветь естественно, но быстро успокоилась. Мой ботинок мы достать не смогли, он застрял. Консьержка вызвала аварийку, минут 20 ждали, Оля временами начинала хныкать, но вобщем была более-менее, я ее за руку держала или рекламу всякую туда-сюда передавали, потом влажные салфетки дала. Потом она писать захотела :010: Ну и в овершение всего пришли два мужика и решили помочь, вытащили мой ботинок, где была моя голова на тот момент я не знаю, тк ботинок вытащили и лифт закрылся и уехал на 10 этаж. Я на соседнем вдогонку, а лифт на 10 остановился и не открылся :001: стояла под дверью, пыталась Олю успокоить, тут она ревела уже в голос. и я сама почти. позвонить никому не могу, не знаю, куда, когда приедут спросить не могу. повезло аварийка пришла минут через 10, тетя бегом бежала, тк ей сказали, что в одном лифте ребенок закрыт, а в другом нога застряла.
Вобщем :001::001::001: теперь буду в лифт только после себя пускать. И так одну боялась пускать, чтоб не уехала случайно, все время вместе заходила, но думала, что придержать дверь достаточно.
Оля уже успокоилась, а у меня отходняк, руки трясутся
:001::001::001:
кошмар какой...

Arsana
а че ты думаешь я просто так работаю? от нечего делать??? :073:
не хочу работать, хочу бездельничать :065:
а мы думали тебе нравится :)
Наргиза, может максиму плюнуть на все и искать работу?! Ну, т.е. я понимаю, что вы, наверное, это уже обсуждали.... Просто я в шоке!!! На хрена работать бЭсплатно? Или есть надежда получить зп? а даже если есть надежда, все равно это не айс - так работать!
сейчас очень сложно искать работу, правда :(
хотя можно пока не увольняться и искать.
а надежда получить конечно есть :))
она ж последняя умирает:010:
странно, объекты работают, а денех нет :(

Natta
громко писаешь:065:
а что же происходит при более сложных махинациях :065::016:

Natta
22.10.2009, 09:58
с вопросами о документах- это к Ксюше:))
:046::046::046: хы-хы-хы

я частенько вспоминаю тот инцидент :065:

Arsana
22.10.2009, 09:59
Махнуться. Не глядя :))
тоже вариант :))
Про волшебное средство. Я не знаю как нашим двухлеткам, а вот Костику только что реально помог анаферон.
я даю анаферон постоянно, как только Леша начал кашлять - по усиленной схеме обоим, не помогло :(
а вообще я оч довольна - вчера в аптеке "Доктор" была, покупала анаферон - а у них акция - берешь 2 упаковки, 3я в подарок - в итоге за 250 рублей у меня 3 упаковки :080:
Злюки-бармазюки.....

Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала.
мы эта, обстановку разряжаем :fifa:

Natta
22.10.2009, 10:01
добрый вечер.. проводила маму,раздала почти все игрушки и пришла к вам за моральной поддержкой..завтра утром суд(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, держись!!!

Natta
22.10.2009, 10:02
эпидемия?:001:
нас пока не задело :065:

Natta
22.10.2009, 10:03
а че, вариант, вишь как прыгает - от своего завтра избавится - и вперед :073:
:065::065::065: злые вы девчОнки :073:

Arsana
А я в него (анаферон) уже тоже не верю.
виферон чтоли попробовать? :016:
месячный запас презиков какраз купила :))
в ОЗ чтоли? :073:
это мачо пришло пьяное..........беситтттттттттттттт
ужас...:wife::wife::wife:
У мамы завтра ДР. Я почти приготовила тот шведский рыбный торт (пропитается и украшу), бегала по магазинам за подарком, (на минуточку - отработав сегодня полный день в Пушкине, пешочком), потом забрала Ваню с продленки, опять в магаз за продуктами, потом погуляла с обоими (мама вообще с ними не выходит - из школы Ваню соседка приводит, вместе со своей девочкой, когда расписания совпадают), сделала Ване костюм Осени (и тот букет Ингин, спасибище за идею!), приготовила ужин, потом торт, все перемыла, машинку загрузила.

Срочно нужен нервохель. Чегото нервишки не выдерживают, хваленые мои крепкие нервы. Хочется или покусать кого-то или ядику выпить....
Ириш, как я тебя понимаю :(
как почитаю - уже и на работу не так хочется :(

Птица Лебедь
Про волшебное средство..Вот как длительное гомеопатическое он нам не помог,а вот когда у него в сентябре что-то начиналось,я тоже по схеме,сразу стала давать этот анаферон,и на удивление,помог...

Доброе утро:support:
Люда и Ира,держу за вас кулаки...вера мне ЛВ показал большую фигу(сообщением,что форум закрыт от 5 мин до 3 часов:065:)....
сейчас убегаю в пасп.стол...засим прошу кулачки еще разок:008:...

Natta
так тот разговор телефонный....:016:
:001::010::))
фанатаст ты Ира!:flower:

Arsana
22.10.2009, 10:05
Девы, а я сегодня за комбезики деньги отдала.
Вот такие (http://www.reima.fi/ru/modeli/pico/colour/) у нас будут, цвет 511.
клевые! почем?
вот блин....2 недели палец о палец не стукнул муШШ мой(я про ремонт), все завтраками кормит...сыта по горло....вот ща я его радикально тож "завтраком" накормила...на призыв к любви.....:065::065::065: ибо нефих....
воспитатель, смотри не увлекайся :065:
ой:001: ни слова не поняла. нет, поняла, что ЖКТ у Льва хорошо работает.
:046::046::046:ЖКТ тут как раз ни при чем :))

Гусенок
22.10.2009, 10:07
Вот как длительное гомеопатическое он нам не помог,а вот когда у него в сентябре что-то начиналось,я тоже по схеме,сразу стала давать этот анаферон,и на удивление,помог...

Люда и Ира,держу за вас кулаки...вера мне ЛВ показал большую фигу(сообщением,что форум закрыт от 5 мин до 3 часов:065:)....
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
Доброе всем утро! :)

вчера сумасшедший день был - устала сильно - и до сих пор спала бы - если б не разбудили :))

привет!
а фотки до и после визажа? :))
в чем сумасшествие? прЫнц встретилсо? :065:
Еще и мама приехала с Египта как раз ночью, привезла какой-то Шоколадный крем white Mozart :019:- кто-нибудь пробовал такой? Вот думаю - открыть попробовать или не стоит:028:...а интересно же:065:
я пробовала, мне понравился :019: похож на бейлиз, тока шоколадный а не кремовый :))

lamb
Доброе утро! отвела диточку в садик и села кофейку попить , а заодно и вас почитать

Arsana
22.10.2009, 10:09
:046::046::046: хы-хы-хы

я частенько вспоминаю тот инцидент :065:
я тоже :023::023::023:
у меян б рука не поднялась наверное :065:
:065::065::065: злые вы девчОнки :073:
ага :fifa:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.10.2009, 10:09
Хотя, конечно, если все совсем плозо уж лучше чефчас, чем потом, когда ребенок будет больше понимать. Когда мой муж с первой женой развелся - его сыну его было 3,5, так он все так сильно переживал, что заикаться стал(((((
:005: признаться честно... у меня Эрик сейчас в крайне взвинченном и нервном состоянии... слёзы у него постоянно на подходе - по любому поводу :( и он очень напряжён... постоянно :(

Natta
22.10.2009, 10:12
представляете, Митя второй день засыпает так: я сижу, читаю книжку (себе и молча), а он лежит и сам засыпает. так кайфово. А то последний месяц была просто пытка. надо было и по голове погладить, и по спинке и руку дать, и песенку спеть :010: А так и овцы сыты и волки целы.
:017::017::017: красота Лен!

Natta
22.10.2009, 10:12
Добрый вечер.

Тута я. Чего обсуждать будем? Он скоро вампира сыграет. Образ заиграет новыми красками.:073:

Приветы :flower:

оооо... он исчо и кусаццо будет :073:

Natta
22.10.2009, 10:13
Про волшебное средство. Я не знаю как нашим двухлеткам, а вот Костику только что реально помог анаферон.

все эти препараты, конечно, не безвредные, но я думаю, это меньше зло, чем постоянные ОРВИ и их лечение.
Лен :014:
мы тоже на анафероне в сезон болячек

Natta
22.10.2009, 10:14
ОЗ :073:

Natta
22.10.2009, 10:15
это мачо пришло пьяное..........беситтттттттттттттт
:005:

Natta
22.10.2009, 10:15
Да, Ир, все правильно. Панацеи нет. Нужно укреплять иммунитет. Спорт, правильное питание, прогулки и отсутствие стрессов - лучшая профилактика. ))).
+ мильон :ded:

Natta
22.10.2009, 10:16

ой Ириш - ну ты даж не Золушко - ты круче!:flower:
нервохелю попей - это завсегда только на пользу :020:

Маму с ДР! :flower:

Людмилка
22.10.2009, 10:17
я тута..доброе туро..
скоро выходить

моя мартышка уже третий день истерики закатывает в саду жуткие.. такого не было никогда,даже в прошлом году.. сегодня вроде чуть спокойнее,но все равно сердце кровью обливается. забрать домой нет возможности- надо работу искать(((да и сессия скоро.. и что делать?((((

Natta
22.10.2009, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СОРОКа
22.10.2009, 10:18
Доброе утро, барышни! :support:
Сейчас кофу с вами испью, компотик доварю и поеду в ЖЭК разбираться-ругаться:073:
а вообще, Ира, еси это так, то сочувствую. Терпения тебе....
впрочем, как и всем разводящимся и ссорящимся.
Но это не так страшно, как вы думаете :))
хотя.... наверное, страшно, просто я уже забыла :065:
пройдет время и не вспромните :065:
Да, это не страшно, но все равно неприятно. И осадочек мерзенький остается.:005:

Оль, а палас у дедушки не на клеевой основе? Из таких обычно к старости клей мелкой крошкой высыпается - оч похоже на песок
И хотела спросить - как ваша кишечная бяка - побеждена? Никого больше не зацепило?
Болеть такими вещами неприятно, но худеешь на глазах.
Слушай, Ира, а на счет паласа ты наверное права :016: Но выкинуть его дед не даст, так что будем ждать пока сам развалится (палас!!!)
Кишечная бяка донимала меня почти 5 дней (2 последних уже чуть-чуть) Скинутые 2,5 кг., в основном за счет г.... (прошу прощения кто завтракает), восстановились в течении последующих 3-х дней. Ну ничего меня не берет, только пухну и жирею. Знаю, что надо меньше жрать и больше двигаться, но не знаю как себя этому заставить:(
Круто у вас, все по счету, по графику...:004:

Золушка!:flower:
Нет, не так..... ЗОЛУШКА!!! :flower::flower::flower:
Я тут покупала нервохель в аптеке, так провизор сказала что мы зомбированы на цену и импортную упаковку. Если дорого и иностранное - значит хорошее. Говорит вы за эти деньги ведро валерианы, пустырника и еще чего-то успокоительного купите и будет вам счастье на целый год! Вот думаю, нервохель заканчивается, может действительно, взять ведро и за обычным нашим успокоительным идти?:016:

Arsana
22.10.2009, 10:19
:005: признаться честно... у меня Эрик сейчас в крайне взвинченном и нервном состоянии... слёзы у него постоянно на подходе - по любому поводу :( и он очень напряжён... постоянно :(
его можно понять :005:
я тута..доброе туро..
скоро выходить

моя мартышка уже третий день истерики закатывает в саду жуткие.. такого не было никогда,даже в прошлом году.. сегодня вроде чуть спокойнее,но все равно сердце кровью обливается. забрать домой нет возможности- надо работу искать(((да и сессия скоро.. и что делать?((((

она тоже наверное просто напряг чувствует :(
давай не переживай, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
22.10.2009, 10:19

Срочно нужен нервохель. Чегото нервишки не выдерживают, хваленые мои крепкие нервы. Хочется или покусать кого-то или ядику выпить....маму с днём рождения :flower::flower::flower:

Девы, а я сегодня за комбезики деньги отдала.
Вот такие (http://www.reima.fi/ru/modeli/pico/colour/) у нас будут, цвет 511.

Это из прикрепленного топика. Там с августа предзаказ.
Уже многое пришло. Моё ожидается максимум в течение 2-х недель.
случайно не у наташи-ник? нас она не подвела :080: мы покупали сразу два комбезика(куртка+штаны) привезла без замен

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
22.10.2009, 10:21
Сейчас кофу с вами испью, компотик доварю и поеду в ЖЭК разбираться-ругаться:073:
чем ЖЭК провинился? :)

Я тут покупала нервохель в аптеке, так провизор сказала что мы зомбированы на цену и импортную упаковку. Если дорого и иностранное - значит хорошее. Говорит вы за эти деньги ведро валерианы, пустырника и еще чего-то успокоительного купите и будет вам счастье на целый год! Вот думаю, нервохель заканчивается, может действительно, взять ведро и за обычным нашим успокоительным идти?:016:

на разлив возьмешь? :)

Natta
22.10.2009, 10:21
привет!
а фотки до и после визажа? :))
в чем сумасшествие? прЫнц встретилсо? :065:

:008: не бейте меня - я не сфоталась... хотя - то, что сделали - мне очень понравилось :017: и сама процедура понравилась - это кайфово так и прЫятно :fifa:

сумашествие - ну я весь день куда-то бегом... визажитс, потом с детьми в аптеку и за фруктами, ещё и занятия по практике ТО были - на Планерной :065: потом детей накормила и помыла и в кино убежала :fifa: - кино кстати весьма ничего - так как на злободневную тему восстановления брака :))

lamb
22.10.2009, 10:22
я тута..доброе туро..
скоро выходить

:( и мы с ором и истерикой идём, потом вродь ничего. я стараюсь никак не реагировать, хотя себя чувствую предателем :005:

Natta
22.10.2009, 10:22

:support::support::support:
и зачем ты туда ругаццо планируешь?:020:

Budur
22.10.2009, 10:24
Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Budur
22.10.2009, 10:25
клевые! почем?
по 74 евро

Людмилка
22.10.2009, 10:26
:008: не бейте меня - я не сфоталась... хотя - то, что сделали - мне очень понравилось :017: и сама процедура понравилась - это кайфово так и прЫятно :fifa:

сумашествие - ну я весь день куда-то бегом... визажитс, потом с детьми в аптеку и за фруктами, ещё и занятия по практике ТО были - на Планерной :065: потом детей накормила и помыла и в кино убежала :fifa: - кино кстати весьма ничего - так как на злободневную тему восстановления брака :))ты у Насти была?

:( и мы с ором и истерикой идём, потом вродь ничего. я стараюсь никак не реагировать, хотя себя чувствую предателем :005:вот и мы днем уже весело щебечем,но каждый день такое я не вынесу:(

Гусенок
22.10.2009, 10:27
я пробовала, мне понравился :019: похож на бейлиз, тока шоколадный а не кремовый :))
а по крепости также? А то бейлиз оказался для меня крепковатым:008:
Доброе утро! отвела диточку в садик и села кофейку попить , а заодно и вас почитать
я уже попила
надо по делам всяким ехать, а так лень:001:
:005::005::005:

сумашествие - ну я весь день куда-то бегом... визажитс, потом с детьми в аптеку и за фруктами, ещё и занятия по практике ТО были - на Планерной :065: потом детей накормила и помыла и в кино убежала :fifa: - кино кстати весьма ничего - так как на злободневную тему восстановления брака :))
Это случайно не в нашем р-не?:016:

Natta
22.10.2009, 10:27
ты у Насти была?

не - я в казённом месте - у казённого визажиста - и мне даже это понра...

если б я была у Насти - фото были б обязательно :))

Natta
22.10.2009, 10:28
Это случайно не в нашем р-не?:016:
думаю, что в вашем :))

Гусенок
22.10.2009, 10:29
по 74 евро
а че - нормально
я видела комбезы типа этих Керри за 4500 карта и по 5000с чем-то без:001::010::010::010:

Гусенок
22.10.2009, 10:30
думаю, что в вашем :))
а чего это вас так далеко закинули? обычно практика рядом со школой....

lamb
22.10.2009, 10:30
а че - нормально
я видела комбезы типа этих Керри за 4500 карта и по 5000с чем-то без:001::010::010::010:
:010::010::010:ну и ценники

ладно, пошла шуршать по полной программе :020:

сумчатое
22.10.2009, 10:32
Доброе утро! Ну вы написали....
Натта, у тебя вождение тоже будет на Планерной. Я как раз сижу и печалюсь как я туда буду к 7 утра добираться

Budur
22.10.2009, 10:32
случайно не у наташи-ник? нас она не подвела :080: мы покупали сразу два комбезика(куртка+штаны) привезла без замен

Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424510).
Я долго по форуму смотрела. Мне тут приглянулись.

Budur
22.10.2009, 10:35
а че - нормально

Нормально?
Конечно нормально. Для Реймы очень даже хорошо. Они же по предзаказу. А как только приедут в Питер,то будут дороже, т.к. не по предоплате же.

Budur
22.10.2009, 10:38

Я в прошлом году на ДО брала по 2 т.р.
Ни разу не пожалела.
В этом году просто не нашла 2 комбеза сразу. А по одному брать - тяжело найти одинаковые.
Не в смысле по цвету, а по модели, чтобы качество было одинаковое.

Гусенок
22.10.2009, 10:38

ладно, пошла шуршать по полной программе :020:
я тоже как увидела :010:
Натта, у тебя вождение тоже будет на Планерной. Я как раз сижу и печалюсь как я туда буду к 7 утра добираться
да вроде в нашу сторону нормально добираться, а вот обратно будет ЖЕСТЬ:001:
Нормально?
Конечно нормально. Для Реймы очень даже хорошо. Они же по предзаказу. А как только приедут в Питер,то будут дороже, т.к. не по предоплате же.
и сколько в итоге получится?

Natta
22.10.2009, 10:40
а чего это вас так далеко закинули? обычно практика рядом со школой....
а у них договор с этой СТО - да и занятия то по всему городу - там в ентой школе - филиалов - дофига :020:

Anyuta_
22.10.2009, 10:42
у нас :001::001::001: Оля в лифте застряла.
Садились мы в грузовой лифт, я уже заходила, со мной начала говорить консъержка, пока я ей отвечала, я поставила ногу перед дверью, тк Оля уже зашла. А лифт стал закрываться и доехав до ноги вместо того, чтоб открыться заблокировался. Хорошо осталась щель см в 5-7. Оля начала реветь естественно, но быстро успокоилась. Мой ботинок мы достать не смогли, он застрял. Консьержка вызвала аварийку, минут 20 ждали, Оля временами начинала хныкать, но вобщем была более-менее, я ее за руку держала или рекламу всякую туда-сюда передавали, потом влажные салфетки дала. Потом она писать захотела :010: Ну и в овершение всего пришли два мужика и решили помочь, вытащили мой ботинок, где была моя голова на тот момент я не знаю, тк ботинок вытащили и лифт закрылся и уехал на 10 этаж. Я на соседнем вдогонку, а лифт на 10 остановился и не открылся :001: стояла под дверью, пыталась Олю успокоить, тут она ревела уже в голос. и я сама почти. позвонить никому не могу, не знаю, куда, когда приедут спросить не могу. повезло аварийка пришла минут через 10, тетя бегом бежала, тк ей сказали, что в одном лифте ребенок закрыт, а в другом нога застряла.
Вобщем :001::001::001: теперь буду в лифт только после себя пускать. И так одну боялась пускать, чтоб не уехала случайно, все время вместе заходила, но думала, что придержать дверь достаточно.
Оля уже успокоилась, а у меня отходняк, руки трясутся
Ужас, Юль.:(:(:(
Бедный ребенок и бедная ты

Natta
22.10.2009, 10:42
не - про вождение ничего не знаю... буду писать заяву, что хочу в своём районе :091: вроде есть такая опция :020:

Гусенок
22.10.2009, 10:43
Кстати:020:, вот как раз в неподошедших вещах из ОЗ две объявы свеженьких мембранных комбезов Remu Travelle 92 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32668650&postcount=2732)и 98 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32677666&postcount=2739)р-ров 3254рэ - новенькие:fifa:

Anyuta_
22.10.2009, 10:44
Доброе утро!
Принимайте в ряды болеющих. У нАсти темпа ночью поднялась, сколько точно - не знаю, но около 38 точно (мерить не дает, истерит) дала ей нурофену, ночь спала спокойно. утром была горячая, снова дала нурофена, сейчас пока ещё все оки. ни сопле, не кашля, только темпа. Может зубы? у нас ещё ни одной пятерки не лезло, может они?

MARVAD
22.10.2009, 10:46
Доброе утро!
Принимайте в ряды болеющих. У нАсти темпа ночью поднялась, сколько точно - не знаю, но около 38 точно (мерить не дает, истерит) дала ей нурофену, ночь спала спокойно. утром была горячая, снова дала нурофена, сейчас пока ещё все оки. ни сопле, не кашля, только темпа. Может зубы? у нас ещё ни одной пятерки не лезло, может они?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
Доброе утро!
может, у как раз 5ки лезут, правда до 38 не поднималась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
Доброе утро.
Людмилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.10.2009, 10:47
Доброе утро!
может и они :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Леи всё ещё лезут :001: нос заложен :010:

Natta
22.10.2009, 10:48
Дина, а у тебя экзамен когда будет?

Anyuta_
22.10.2009, 10:49
Очень страшно! Девочки, будьте осторожны! Лифт может поехать и с просунутой в него ногой. прошлой весной так погибла мать 2х детей. Дети были в лифте, а она не успевала войти, вот ногу и поставила, а лифт поехал :001::001::001:

:001::001::001:

MooNRoo
22.10.2009, 10:51
сИстра покаж, что вчера сотворила????

хотя можно пока не увольняться и искать.

странно, объекты работают, а денех нет :(ага, оч. странно.
заплатили на объекте нескольким рабочим, чтобв вышли на работу :065:

:065::065::065: злые вы девчОнки :073::flower: мы справедливые :073:

в ОЗ чтоли? :073:

:001: нЭЭЭЭЭт
Вот как длительное гомеопатическое он нам не помог,а вот когда у него в сентябре что-то начиналось,я тоже по схеме,сразу стала давать этот анаферон,и на удивление,помог...

сейчас убегаю в пасп.стол...засим прошу кулачки еще разок:008:...@@@@@@@@@@@@

:( @@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
22.10.2009, 10:55
добрый вечер.. проводила маму,раздала почти все игрушки и пришла к вам за моральной поддержкой..завтра утром суд(((
Люда, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.10.2009, 10:55
сИстра покаж, что вчера сотворила????

а воть не вышло у меня нормально сфотографироваться :008:

хотя - так стойко меня давно не красили... в 23.30 - после безумного дня - у меня ваще ничо нигде не размазалось :073:

записали мне всё чем красили - тени, карандаш и румяна - стопудово куплю :ded:

Natta
22.10.2009, 10:56
а у нас, кстати, сегодня следующий сеанс сбора мебели :073:

Ренат и вчера хотел приехать, но я уже в кино билет купила :fifa: так что пришлось отложить :017:

KPblHKA
Людмилке на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галинке на документы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрику чтобы не переживал так глубоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айринушке чтобы сил не убавлялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
22.10.2009, 11:00
мне кажется, что не принципиально. а ты старое сдала? я вот все мучаюсь вопросом-сдавать или нет...
Юль, кстати, за дубликат надо госпошлину платить? ты платила?
у меня все детство было 2 св-ва о рождение. Дубликат мама спецом получала, для того, чтобы его спокойно отдать тренеру. Мы очень часто ездили\летали на соревнования и мой дубликат постоянно находился у тренера как в 5 лет(первая моя поездка на соревнования в другой город) ей его отдали и забрали уже только когда было 15 лет и я бросила спорт.

KPblHKA
22.10.2009, 11:01
девули, спасибо за кулачки, мы поправились, у Даруньки немножко сопли, а так все отлично.

У меня вчера был прорыв как у водителя,сама с Васильевского аж до пр. Маршала Жукова доехала (без навигатора:001:) и обратно ехала в 8 вечера (т.е. еще и по темноте первый раз ехала :ded:), горда собой ужасно:080::065:

KPblHKA
22.10.2009, 11:01
Насте скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
22.10.2009, 11:03
Так у Иры тоже развод?
Что же это такое господа дамы(((((((

мне кажется у Иры не развод, а суд насчет машины может?

Гусенок
22.10.2009, 11:03
девули, спасибо за кулачки, мы поправились, у Даруньки немножко сопли, а так все отлично.

У меня вчера был прорыв как у водителя,сама с Васильевского аж до пр. Маршала Жукова доехала (без навигатора:001:) и обратно ехала в 8 вечера (т.е. еще и по темноте первый раз ехала :ded:), горда собой ужасно:080::065:
:flower:

бомбочка
22.10.2009, 11:07

Бедный Эрик, ему конечно тяжелее всех((((((
Сил ему и мудрости маме (уж чего тебе не занимать, НАташа)@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.10.2009, 11:09
:080::080::080: крутышка!:flower:

бомбочка
22.10.2009, 11:09
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.10.2009, 11:10
Бедный Эрик, ему конечно тяжелее всех((((((
Сил ему и мудрости маме (уж чего тебе не занимать, НАташа)@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Кать :flower:
стараюсь... сглаживаю всё что могу и не могу... пока слабый эффект...:(

вот сегодня они с бабушкой пойдут в кафе сходят - потусуются , на троллейбусе по району покатаются... хочу чтоб он хоть чуть-чуть развеялся и снял напряжение :091:

бомбочка
мне кажется у Иры не развод, а суд насчет машины может?

Я вот тоже подумала так.:009:

Arsana

ну ладно, простим так и быть :)
о, еще одна батарейка появилась :065:
по 74 евро
оочень клевые :)
а по крепости также? А то бейлиз оказался для меня крепковатым:008:

уже не помню, примерно такой же мне показалось :) ну я все равно со льдом пью такие вещи :028:
В этом году просто не нашла 2 комбеза сразу. А по одному брать - тяжело найти одинаковые.
Не в смысле по цвету, а по модели, чтобы качество было одинаковое.
у Реймы везде качество одинаково хорошее ;)

Natta
22.10.2009, 11:11
ну ладно, простим так и быть :)
о, еще одна батарейка появилась :065:

я не батарейко - я жду завтрашнего дня - когда мне никуда и низачем не надо... я буду просто тупить и лениццо :065:

MooNRoo
22.10.2009, 11:11

Ренат и вчера хотел приехать, но я уже в кино билет купила :fifa: так что пришлось отложить :017::) ну ты на нас не отвлекася, сИстра :))

у меня все детство было 2 св-ва о рождение. Дубликат мама спецом получала, для того, чтобы его спокойно отдать тренеру. Мы очень часто ездили\летали на соревнования и мой дубликат постоянно находился у тренера как в 5 лет(первая моя поездка на соревнования в другой город) ей его отдали и забрали уже только когда было 15 лет и я бросила спорт.
при получении дубликата, оригинал становится недействительным.
Вот так мой БМ взял и получил на Дашу св-во о рождении повторно, а я и не знала, а то что у меня на руках оказалось недействительным :wife: А я и не знала :065:
Пришлось мне еще один дубликат брать...
:015:

У меня вчера был прорыв как у водителя,сама с Васильевского аж до пр. Маршала Жукова доехала (без навигатора:001:) и обратно ехала в 8 вечера (т.е. еще и по темноте первый раз ехала :ded:), горда собой ужасно:080::065::flower: водитель

Arsana
22.10.2009, 11:14
не - про вождение ничего не знаю... буду писать заяву, что хочу в своём районе :091: вроде есть такая опция :020:
у вас там трамваев нету, неинтересно :)
Доброе утро!
может быть :(
Настене быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: нЭЭЭЭЭт
а что тебя так пугает ? :065:

Arsana
22.10.2009, 11:16
записали мне всё чем красили - тени, карандаш и румяна - стопудово куплю :ded:
моя маринка после курсов визажа терь МАС себе покупает тени :)
и кисти купила професииональные, денег грохнула :001:
вечером? остальное все по-старому? :(

умнички! :support::support::support:

и ты молодца! :flower:

Arsana
22.10.2009, 11:22
вот сегодня они с бабушкой пойдут в кафе сходят - потусуются , на троллейбусе по району покатаются... хочу чтоб он хоть чуть-чуть развеялся и снял напряжение :091:
бабушка у вас каждый день приезжает теперь? поддержать?
я не батарейко - я жду завтрашнего дня - когда мне никуда и низачем не надо... я буду просто тупить и лениццо :065:
я вот на улицу идти не хочу гулять, это очень страшно? :001: или выползти на часок?

Arsana
22.10.2009, 11:22
я вчера посмотрела "Миллионер из трущоб" - мужу ждала блин :) опять в час ночи приехал :015:
как я от этого устала :(