Просмотр полной версии : Октябрьским дождём АВГУСТЯТ заливает...
BlackWych
08.10.2009, 20:20
Сообщение от tufel'ka
Понравилась фразочка
Женщины,они как Чебурашка-тёплые,мягкие,любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом))). Послала мужу, муж прислал в ответ
Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги
:)
Послала мужу, муж прислал в ответ
За словом в карман не полезет :))
Людмилка
08.10.2009, 20:24
:)обмен любезностями :))
Птица Лебедь
08.10.2009, 20:25
спасибо, друх!:flower:,я ж шутя;)
так фотограф еще откатывает заведующей ;)там старший воспитатель занимается...видимо ей откатывает:065:
:):023::023::023:
:)):)):))
Всем приветы!!!
У меня радость - наконец-то разбанили!!!:)
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)
:support::support::support:
:flower:,я ж шутя;)
та ла-ана.
Я не обиделась :))
Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)
клааасссно!!! Уррра :080::080::080:
девочки такие сладенькие:love:
я против сыночка ничего не имею против, я его люблю. Но девочку можно тискать, целовать, холить и лелеять бесконечно. а мальчишку уже не особо полюлюкаешь:)
прорезалась нижняя левая пятерка:020:
:flower::flower::flower:
Девчата,нужно ваше мнение. У нас сопли(не зелёные, но скоро видимо будут)и кашель сегодня начался. Педиатр быстро осмотрела выписала Виброцил и Геделикс, кто пользовался, быстро помогает?
BlackWych
08.10.2009, 20:38
я против сыночка ничего не имею против, я его люблю. Но девочку можно тискать, целовать, холить и лелеять бесконечно. а мальчишку уже не особо полюлюкаешь:)
А мой 7-летний очень даже уважает, когдаего тискают:love:
Мне каффетин лучше помогает, ну а если и он не берет, то кетарол (кетаноф)
записала....а то чую скоро что-то новенькое надо будет принимать уже
Фотика нет:(, сфоткала на тел.
зая такая:love:
Это муж сейчас пока не рад, а потом будет доченьку еще больше чем сыночка любить.
да да, подтверждаю! правда мой всегда хотел девочку:love:
А у нас про фото тишина в группе...
и у нас женю не фотают..да вообще как-то в его садике все на самотек. Собрания не было и не будет, не фотают, занятия воспиталки не хотят проводить - бастуют.хм
:)):)):))
А мой 7-летний очень даже уважает, когдаего тискают:love:
да?
вот у меня женька в принципе ласковый, но если начинаю тискать, говорит - "ну мамааа" и выворачивается:)). а мне иногда жуть как охота его заобнимать, зацеловать:))
Птица Лебедь
08.10.2009, 20:46
Девчата,нужно ваше мнение. У нас сопли(не зелёные, но скоро видимо будут)и кашель сегодня начался. Педиатр быстро осмотрела выписала Виброцил и Геделикс, кто пользовался, быстро помогает?Ир,геделикс бы заменила на проспан...ну сопли,тут уж от них быстро не избавиться:(,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата,нужно ваше мнение. У нас сопли(не зелёные, но скоро видимо будут)и кашель сегодня начался. Педиатр быстро осмотрела выписала Виброцил и Геделикс, кто пользовался, быстро помогает?
я бы виброцил сейчас не стала, раз зеленых нет...просто промывала бы носик физраствором (ну всякие так аквамарисы) и на ночь если нос закладывает капала бы сосудосуживающие (ну может как раз виброцил разово или називин). а кашель наверное от соплей. сопли вылечить и кашлять перестанет.
Птица Лебедь
08.10.2009, 20:51
я бы виброцил сейчас не стала, раз зеленых нет...просто промывала бы носик физраствором (ну всякие так аквамарисы) и на ночь если нос закладывает капала бы сосудосуживающие (ну может как раз виброцил разово или називин). а кашель наверное от соплей. сопли вылечить и кашлять перестанет.Ань,как раз если нет зеленых,то виброцил можно,а то так и до зеленых можно довести
я бы виброцил сейчас не стала, раз зеленых нет...просто промывала бы носик физраствором (ну всякие так аквамарисы) и на ночь если нос закладывает капала бы сосудосуживающие (ну может как раз виброцил разово или називин). а кашель наверное от соплей. сопли вылечить и кашлять перестанет.
Називина курс уже прокапала, больше нельзя. Аквамарис и Маример вообще никак не момогает, не промывает нам нос:(, к ночи сильно закладывает.
может попробовать Аквамарис спрей?
Я вообще беру шприцом в нос лью физраствор (стоит в аптеках копейки целая бутылка, а тоже самое что аквамарисы). в каждую ноздрю и несколько раз за день. уже второй год так делаю. и на ночь только капли (ну чтоб все таки ночью спать хорошо) и до зеленых соплей не доходит и не высушивает полость носа. только нужно действительно не один и не два раза в день. а так..каждые 2 часа лью:). вспомнила - промыла.
пошла ка я женьке нос залью:)_)
да, Ань, точно:) Федя мне уже несколько раз выдавал "Не надо меня целовать":008: Хотя часто прибегает, поласкается и дальше убежит:) Я ооочень девулечку хочу, просто для себя:love:
нам и геделикс и проспан хорошо помогал. А в нос обычно днем аквамарис, а на ночь називин.
Выздоравливайте!!!
:wife:,вот я и грю.что у нас очень длорого..у моей подруженции(в саду) костюмированная съемка стоит 250 рЭ+еще и общая:ded:...буду разговаривать со старшим впоспитателем.где она такого дорогого фотографа выискала:015:
у нас только общая стоит 200р...:005:
А у нас про фото тишина в группе...
тык Вику еще не фотали и в ближайшее время не будут
я бы виброцилом не активно пользовалась - если только нос забит и не высморкать
вообще нужно как можно чаще освобождать нос от сопелек высмаркиванием и частым промыванием
Ир,геделикс бы заменила на проспан...ну сопли,тут уж от них быстро не избавиться:(,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, проспан это тоже самое по составу - плющ какой-то:))
согласна:))
Виброцил - легкое сосудосуживающее
Геделикс мне нравится, я Гоше при кашле всегда даю, он на растительных компанентах
Називина курс уже прокапала, больше нельзя. Аквамарис и Маример вообще никак не момогает, не промывает нам нос:(, к ночи сильно закладывает.
Називин и не лечит, а только "пробивает" носик. Аквамарис с Маримером не снимают отек, а омывают, т.е. приводят в норму слизистую.
Я вообще беру шприцом в нос лью физраствор (стоит в аптеках копейки целая бутылка, а тоже самое что аквамарисы). в каждую ноздрю и несколько раз за день. уже второй год так делаю. и на ночь только капли (ну чтоб все таки ночью спать хорошо) и до зеленых соплей не доходит и не высушивает полость носа. только нужно действительно не один и не два раза в день. а так..каждые 2 часа лью:). вспомнила - промыла.
пошла ка я женьке нос залью:)_)
Я тоже давно уже на физраствор перешла.
Меня ЛОР, работающий в детском стационаре научил делать так. Если носик заложен - пару капель сосудосуживающего. Через 3-5 минут промыть физраствором (хорошо растворить в нем фурацилин), отсосать водяные сопельки спринцовкой (большой), еще раз промыть, опять отсосать, закапать несколько капель аквамариса. И так каждые 1-2 часа, в зависимости от сложности случая, только сосудосуживающее можно не каждый раз капать, а только когда заложен носик. И почаще дышать небулайзером физраствором, ромашкой, фурацилином, шалфеем.
так ими особо не напромываешься
бери физраствор и не жалей промывая или разведи 1 ложку морской соли на стакан воды и промывай
если изначально забит, то надо сосудосуживающие тогда
Девчата, всем спасибо, всё взяла на заметку и вооружение.
П.Моника
08.10.2009, 22:02
а синупрет от насморка никто не пил?
Птица Лебедь
08.10.2009, 22:05
а синупрет от насморка никто не пил?фигня:065:...и таблЭтки лично пила,и давала капли Нику...
а синупрет от насморка никто не пил?
пили, кстати чего мы только не пили...нам все одинаково:(
Энерджайзер
08.10.2009, 22:25
ладно когда старшего дитя, а вот когда мама или папа эксплуатируют :001: пару раз виделачего пугаешься, ребенок небось сам просит маму сесть в коляску. прикольно же взрослых возить. митя, например, просто прется когда Костика возит. Бабульки тоже его сильно жалеют.
сейчас Соню взвесила. 20 кг. а ей семь с половиной.А Костику чере 1,5 месяца 8. И тоже 20 кг
бомбочка
08.10.2009, 22:49
чего пугаешься, ребенок небось сам просит маму сесть в коляску. прикольно же взрослых возить. митя, например, просто прется когда Костика возит. Бабульки тоже его сильно жалеют.
А Костику чере 1,5 месяца 8. И тоже 20 кг
Свете уже 4 месяца, как 8 и тоже 20)))
Энерджайзер
08.10.2009, 23:00
кстати. я в четвертом классе 24 весила)))
Отлично!!! я бы пошла. Если есть кому ребенка забирать - то обязательно иди!
у меня другая проблемма - хочу работать, но никак не успеваю за деткой в сад:))
я вот щас буду пытаться разруливать как-то этот момент. может свекрови такси заказывать :)
В Европе такие лошади на колясках ездят:010::010::010:
Лет до до 5-6 наверное - и никто не оборачивается, только мы с мужем:065:
ага, и с сосками еще :)
Всем приветы!!!
УРА!!!!! и празда супер-новость!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
почему-то дети в ДС всегда такие серьезные :)
осознают серьезность момента :)
А Ване ровно 7 лет и 9 месяцев и в нем 18 ,5 кг.
П.Моника
08.10.2009, 23:01
Алена, наверное, тоже 20 весит)))
Аника, новость - СУПЕР!!!!!! Поздравляю!!!!!
Я удалила зуб за 2300 теперь отходит
Вывесили нам объву фотографироваться будем 15 октября
Всем приветы!!!
:080::080::080::080: Поздравляем
Аника, новость - СУПЕР!!!!!! Поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower:
Називин и не лечит, а только "пробивает" носик. Аквамарис с Маримером не снимают отек, а омывают, т.е. приводят в норму слизистую.
Я тоже давно уже на физраствор перешла.
Меня ЛОР, работающий в детском стационаре научил делать так. Если носик заложен - пару капель сосудосуживающего. Через 3-5 минут промыть физраствором (хорошо растворить в нем фурацилин), отсосать водяные сопельки спринцовкой (большой), еще раз промыть, опять отсосать, закапать несколько капель аквамариса. И так каждые 1-2 часа, в зависимости от сложности случая, только сосудосуживающее можно не каждый раз капать, а только когда заложен носик. И почаще дышать небулайзером физраствором, ромашкой, фурацилином, шалфеем.
+1
Я когда сама лежала в больнице с гайморитом, врач строго настрого запретила во время насморка всякие масляные капли, говорила, что из-за них у меня и началось все, а надо сначала сосудосуживающие, потом хорошенько промыть, а потом если очень хочется, то и лечебные капли, но лучше даже без них. Обычный насомрк должен пройти мах через 2 недели, потом высокий риск обострений - гаймориты, синуситы. Блин, я теперь так боюсь обычного насморка и у себя, и у ребенка! Лечим всегда так - сосудосуж. и промывания. Небулайзер тоже весч!
:046: чистая правда :065:
девочки, я там в группе в контакте темку завела - может ченить посоветуете, а?
Энерджайзер
09.10.2009, 00:55
Аника, очень-очень за тебя рада!!!!
Траляля. Вечером была у меня дохтур. Бронхит - мой диагноз. Антибиотики и ацц прописали. Антибиотик выпила всего 2 часа назад, а мне уже лучше.
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:
Траляля. Вечером была у меня дохтур. Бронхит - мой диагноз. Антибиотики и ацц прописали. Антибиотик выпила всего 2 часа назад, а мне уже лучше.
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:
Ой-ой:005:
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
09.10.2009, 01:21
раз пошла такая пьянка, я тож ена мужа пожалуюсь. В кнтакт не пойду. тут расскажу. Звонить мне вечером свекровь, спрашивает где муж. Говорю. что на тренировке. Она возмущается, что он ей не позвонил, ИМ ЖЕ ЗАВТРА С НИМ НА ДАЧУ ЕХАТЬ! Я в ауте. У меня затвра до обеда дела, вечером с Костиком в бассейн. Он получается все это забыл. Кто с детьми-то будет? Нозабыл - это бы еще фигня. А вот что завтра на целй день уезжает я ваще не в курсе. Сказала, что отпустить его завтра не могу. И что о таких планах нужно меня ставить в известность. Что он мне не сказал. Но и с ней мы не раз за эту неделю общались, тоже ни гу-гу. Она расстроилась, конечно.... Может я и смогла бы что-то придумать. Дела отменить, перенести, бассейн только очень жалко, но с обоими на общественном транспорте в такую погоду не поеду. Особенно после бассейна, а он же машину должен забрать. Она у нас пока одна.
Но ни чего придумывать не буду. Че за фигня? Я готова идти на компромисс, но не так же! Ща дождусь его, бум разговоры разговаривать. А я спать хочу(((. А он к телефону не подходит.
Энерджайзер
09.10.2009, 01:33
о, ответил. пообщались по телефону. оказывается он мне говорил! ага, щазззз! Единственное, что он мне говорил, что мама просила ее еще раз на дачу свозить. Все! А еще он оказывается не знал, что у костика бассейн, а у меня дела))). Не ну склеротик. Повторяла как попугай сотню раз. Выходит, он думает, что я склеротик, а я, что он. Видимо, старость)))) Короче, сказал не делать из мухи слона. Раз мне надо, то ни какой дачи не будет. поедут в другой день. Хотя, если очень напрячься, то можно было бы и дела мои отменить. а Митю он бы с собой взял. Возможно, это вариант, но я хочу, что б для всех это было уроком. и для него, и для нее. Подобных ситуаций уже была тьма и я каждый раз подстраивалась. Больше не хочу.
Энерджайзер
09.10.2009, 01:34
все выговорилась. Пойду в душ и спать.
П.Моника
09.10.2009, 01:55
наговорила гадостей, отмываться пошла?:065:
ну - не такие уж и гадости :)
хорошей помывки :020:
Всем доброе утро!!! Алиса заболела((((((((((((( Теперь будем сидеть дома, лечиться.
Доброе утро!
Я не выспалась:(
пойду делать кофе:037:
раз пошла такая пьянка, я тож ена мужа пожалуюсь. В кнтакт не пойду. тут расскажу. Звонить мне вечером свекровь, спрашивает где муж. Говорю. что на тренировке. Она возмущается, что он ей не позвонил, ИМ ЖЕ ЗАВТРА С НИМ НА ДАЧУ ЕХАТЬ! Я в ауте. У меня затвра до обеда дела, вечером с Костиком в бассейн. Он получается все это забыл. Кто с детьми-то будет? Нозабыл - это бы еще фигня. А вот что завтра на целй день уезжает я ваще не в курсе. Сказала, что отпустить его завтра не могу. И что о таких планах нужно меня ставить в известность. Что он мне не сказал. Но и с ней мы не раз за эту неделю общались, тоже ни гу-гу. Она расстроилась, конечно.... Может я и смогла бы что-то придумать. Дела отменить, перенести, бассейн только очень жалко, но с обоими на общественном транспорте в такую погоду не поеду. Особенно после бассейна, а он же машину должен забрать. Она у нас пока одна.
Но ни чего придумывать не буду. Че за фигня? Я готова идти на компромисс, но не так же! Ща дождусь его, бум разговоры разговаривать. А я спать хочу(((. А он к телефону не подходит.
а может свекровь специально так делает...тогда почему он тоже забывает про бассейн и другие дела?:009:
может у них это наследственное:016::))
Всем доброе утро!!! Алиса заболела((((((((((((( Теперь будем сидеть дома, лечиться.
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! Мы тоже осипли. Поделитесь, кто как лечил кашель. Какие микстуры давать?????
сегодня на улице холодновато...
Доброе утро!!! Мы тоже осипли. Поделитесь, кто как лечил кашель. Какие микстуры давать?????
если кашель от соплей, то см пред стр
у нас другого не бывало пока
а тут у нас тоже вчера был разговор с мужем перед сном:020:
я грю: вот, переживаю как устроиться на работу и возить Лешу в бассейн, и на обследование ему надо на недельку и Вика еще до 16ч ходит и т.п. и т.д.
он (на днях жаловался что я трачу много денег, а не работаю): -может пока не надо...
я напомнила что он этого хотел...
он сказал, что тогда если работать то неполным рабочим днем подыскать...
ох уж эти мужчины...:wife::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня на улице холодновато...
Зато ветра нет
Доброе утро!!! Пойду вас почитаю, у меня по вечерам дома жутко виснет ЛВ:(
кстати. я в четвертом классе 24 весила)))
:046:а то щас больше :065:
девочки, я там в группе в контакте темку завела - может ченить посоветуете, а?
пошла посмарю....:020:
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:@@@@@@@@@@@@@
о, ответил. пообщались по телефону. оказывается он мне говорил! ага, щазззз! Единственное, что он мне говорил, что мама просила ее еще раз на дачу свозить. Все! А еще он оказывается не знал, что у костика бассейн, а у меня дела))). Не ну склеротик. Повторяла как попугай сотню раз. Выходит, он думает, что я склеротик, а я, что он. Видимо, старость)))) Короче, сказал не делать из мухи слона. Раз мне надо, то ни какой дачи не будет. поедут в другой день. Хотя, если очень напрячься, то можно было бы и дела мои отменить. а Митю он бы с собой взял. Возможно, это вариант, но я хочу, что б для всех это было уроком. и для него, и для нее. Подобных ситуаций уже была тьма и я каждый раз подстраивалась. Больше не хочу.
:)) даже и не жалобно :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я грю: вот, переживаю как устроиться на работу и возить Лешу в бассейн, и на обследование ему надо на недельку и Вика еще до 16ч ходит и т.п. и т.д.
он (на днях жаловался что я трачу много денег, а не работаю): -может пока не надо...
:065:
ято-то с утра, я такая милая :073:
доброе утро!!!Девочки, сижу нервничаю с утра - позвонили по поводу работы неожиданно.
У меня написано резюме на суперджобе, но сама никуда не звоню и не узнаю пока. Предложили завтра прийти на собеседование, но нужно иметь при себе трудовую или копию, а я еще со старой не уволилась. Ждала когда рак на горе свистнет- вот он и свистнул:065:
Позвонила своей директорше, сказала что увольняюсь. Она согласилась, перезвонит когда приехать и все оформить.
По новой работе предложение вроде отличное для меня на сегодняшний день:
официально, с оплачиваемыми отпусками и больничными (про детей написано в резюме),
з\пл на порядок выше чем на старой+%(там не было),
рабочий день такой же с 9-18ч, но пятница до 16.30,
работа на телефоне+заключение договоров как и на старой
Если возьмут, то детей из сада будет забирать мама или кто дома будет. А если никто не сможет можно в принципе договориться с соседкой или воспитателем чтобы посидела за денюжку чуток пока кто-нибудь придет.
Как думаете нормально?
Мне как-то страшно...волнительно...
муж ничего не говорит толком, но хочет чтобы я наконец работала...
мне кажется хороший вариант;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот не пойму-зачем ей купальник. дети по пляжу и так бегают,ну или в плавках только.
:073:
ДА-ДА, Алёна супер фигура!!!:love:
Всем приветы!!!
И двойная радость - вчера на УЗИ на пообщали девочку на 100%!! Ура!!! Муж не так рад как я, правда. Но, надеюсь, третьего сына ему не видать:)УРА!!!:flower::flower::flower:
:046:
может попробовать Аквамарис спрей?тут девочки советовали Анемон при прозрачных соплях:016:
Лев ходит сырники таскает... вот и позавтракал сам мальчик, пока мама у компа с утра тупит....
Завтра в садик не идем. Сидим дома. Весело будет :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев ходит сырники таскает... вот и позавтракал сам мальчик, пока мама у компа с утра тупит....а я пошла окна клеить в сад и фотки заберу, мы же тоже дома сейчас, сопли, а нам надо прививку делать, так что пока садик отменяется
Птица Лебедь
09.10.2009, 10:13
ох уж эти мужчины...:wife::065::010:,ну капец....
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро:support:,мы тока встали:))
бомбочка
09.10.2009, 10:17
Утро доброе!
У меня Танька опять Лунтика смотрит - фанатка.
доброе утро! тоже пошла варить кофе, начиталась вас про ночной сон без памперсов, в результате всю ночь меняла :)
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! Пойду вас почитаю, у меня по вечерам дома жутко виснет ЛВ:(
так у всех тормозит;)
доброе утро!!!
мне кажется хороший вариант;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ира:flower:
, пока мама у компа с утра тупит....
:065:
а я пошла окна клеить в сад и фотки заберу, мы же тоже дома сейчас, сопли, а нам надо прививку делать, так что пока садик отменяется
у нас у Леши сменилась группа и там тож обычные окна - надо заклеивать, а я не умею:008:
грят надо газетой с мылом:001:, а спецлента отваливается...
:010:,ну капец....
да, день на день не приходится:))
Утро доброе!
У меня Танька опять Лунтика смотрит - фанатка.
а чего вы не в саду?
Птица Лебедь
09.10.2009, 10:26
доброе утро! тоже пошла варить кофе, начиталась вас про ночной сон без памперсов, в результате всю ночь меняла :):))я чОт пока не готова:065:
Доброе утро :)
доброе утро! тоже пошла варить кофе, начиталась вас про ночной сон без памперсов, в результате всю ночь меняла :)
Лея один раз традиционно надула и не проснулась... и утром - около 8 - пописала - и сообщила об этом... ну и случился подъём :065:
сумчатое
09.10.2009, 10:45
всем привет...седня я помираю... давление, наверное
Энерджайзер
09.10.2009, 10:53
а может свекровь специально так делает...тогда почему он тоже забывает про бассейн и другие дела?:009:неее, ни кто ни чего специально не делает))) Подобные ситуации возникают от безалаберности что ли.... А вот это и правда наследственное)))) Хочется большей собранности и ответственности и не только по отношению ко мне....
Энерджайзер
09.10.2009, 10:54
Дин, не болей!
Энерджайзер
09.10.2009, 10:56
у меня ж дела, собираться надо, а я тут. Все пойду. Всем пока.
Дина, мне помогает таблетка Пенталгина или нурофена +2 табл но-шпы
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
У меня сегодня тоже планы порушились. Муж по рабочим делам (личным рабочим) будет весь день кататься.:015:
А мне надо Лёнин результат крови забрать на петроградской. И до ФСС как-нибудь доехать (к ним один старый отчетне дошел, а я его точноотправляла; надо квитанцию показать) на Горьковской. И до почты бы дойти, декларации отправить.
А вечером он, бл..., на соревнования уезжает. Так что завтра - тоже облом.:015:
А в воскресенье - опять на работу (у него выходные в пятницу и субботу).
Доброе утро, барышни! :support:
У нас опять проблема сдать какахи на анализ. Обычная лаборатория принимает до 10-ти, платная до 11-30 ти, ну никак не успеваем :(. Я уже подумываю папины отправить, а то он каждое утро, как штык выдает на гора, чего добру пропадать. Надеюсь глистов у него нет. :065:
наговорила гадостей, отмываться пошла?:065:
:046::046::046:
Ну так в чем проблема? Пусть проявит себя - подыщет тебе работу с хорошей з/п и неполным рабочим днем.:ded:
Доброе утро :)
Лея один раз традиционно надула и не проснулась... и утром - около 8 - пописала - и сообщила об этом... ну и случился подъём :065:
А меня Гоша в 4 поднял на попис, а потом в 7-30 проснулся и еще горшок обмыл.
Утренько:)
Даринка третью ночь просыпается пописать, в стает сама(я горшок рядом с кроваткой ставлю), но часов в 6 утра к нам досыпать приходит в теплом мокром памперсе, снимает и спит голая дальше:) Тоже что-ли памперс ночной снять? лениво так-то среди ночи в темноте постель перестилать;)
А меня Гоша в 4 поднял на попис, а потом в 7-30 проснулся и еще горшок обмыл.
Гоша такоооооой большой :)) я от него другого и не ожидала :065:
Утренько:)
Даринка третью ночь просыпается пописать, в стает сама(я горшок рядом с кроваткой ставлю), но часов в 6 утра к нам досыпать приходит в теплом мокром памперсе, снимает и спит голая дальше:) Тоже что-ли памперс ночной снять? лениво так-то среди ночи в темноте постель перестилать;)
ну есть же ш одноразовые пелёнки ;) ну шоб не перестилать :073:
такс...
Женщины собраны почти на половину :)
надо варить суп :)
возможно приедет в гости группа поддержки :))
думаю сходить вечером на джазовый концерт к друзьям...
планов тьма - как всё сделать :))
BlackWych
09.10.2009, 11:51
Раз уж все жалуются,я тоже пожалуюсь, на Юлю:015: Даня выходит с папой в школу в 7-35, Юля к этому времени выползает из кровати. И сидит над кашей до упора. Мои напоминания, что ей в школу, игнорируются совершенно. В школу к 8-30, выходить в 8-20 хорошо бы, сегодня в 8-20 только с завтраком справилась, пошла одеваться, умываться, причесываться... В 8-30 зареванная вылетела из дома:015: Ничего на девочку не действует:wife:
BlackWych
09.10.2009, 11:59
И сосед сегодня опять отличился:015: Миша ночью проснулся и начал орать. Такое редко бывает, но с ним ничего не сделать - поорет немного, надоест, опять спать будет. Мы ждем, так сосед начал в потолок стучать. Такое впечатление, что у него прямо жучки у нас в квартире, и звук ему напрямую передается:010: МОи дети так и не проснулись...
Ир, а за опоздания не ругают их?
И сосед сегодня опять отличился:015: Миша ночью проснулся и начал орать. Такое редко бывает, но с ним ничего не сделать - поорет немного, надоест, опять спать будет. Мы ждем, так сосед начал в потолок стучать. Такое впечатление, что у него прямо жучки у нас в квартире, и звук ему напрямую передается:010: МОи дети так и не проснулись...
:001::001::001:
ну у вас там и стены-потолки...
блин... мои дети - безумцы... Лея настаивает, что какашки Эрика - это её какашки... :))
BlackWych
09.10.2009, 12:15
Ир, а за опоздания не ругают их?
Еще как ругают:fifa: Дают родителям бумагу подписать, что ребенок опоздал. Я сказала, что сегодня не подпишу, собственно, рыдала из-за этого
asimptota
09.10.2009, 12:17
блин... мои дети - безумцы... Лея настаивает, что какашки Эрика - это её какашки... :))
:099:
я с потолка слезла, наверное еще денек и закончу (неделю уже на него убила)
всем привет!
Ира, а почему у Дани и Юли разное время прибытия в школу? разные школы?
:) гости едут
бульон уже поставила варить...
вобщем - всё по плану :))
ну есть же ш одноразовые пелёнки ;) ну шоб не перестилать :073: у неё все простыни на резинках, остальные сбивает в комок и выкидываются на пол (деяло с подушкой всегда на полу спят, отдельно от ребенка:073:, так что одноразовые еще надо придумать как зафиксировать:016:. Девочка за ночь раз 2о меняет положение головы(то к окну, то к двери) а иногда вообще спит поперек этой узенькой кроватки, в позе улитки:))
у нас у Леши сменилась группа и там тож обычные окна - надо заклеивать, а я не умею:008:
грят надо газетой с мылом:001:, а спецлента отваливается...
научат:065:
всем привет...седня я помираю... давление, наверное
тоже голова болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Настюша уже давно спит без памперса ночью и стала просыпаться писать сама:love:, раньше я вставала и сажала
Раз уж все жалуются,я тоже пожалуюсь, на Юлю:015: то же самое, до школы пешком 6 минут было идти, я выходила без 3-х, за то лучше всех в классе бегала:), в универе, даже на экзамены опаздывала ( на 2-3 минуты стабильно), НО на работу всегда вовремя приходила. Может с возрастом пройдет?
BlackWych
09.10.2009, 12:57
Ира, а почему у Дани и Юли разное время прибытия в школу? разные школы?
разные:(
Юлина под окном и начало в 8-30
Данина начинается в 8-10, да еще и ехать далеко
Юля радостно позвонила - записку не дали:065: можно опаздывать дальше:015:
алена_гулена
09.10.2009, 12:59
а я вот не пойму-зачем ей купальник. дети по пляжу и так бегают,ну или в плавках только.
хи-хи-хи)))
а вобще спасибо всем огромное за добрые слова))
Птица Лебедь
09.10.2009, 13:17
у неё все простыни на резинках, остальные сбивает в комок и выкидываются на пол (деяло с подушкой всегда на полу спят, отдельно от ребенка:073:, так что одноразовые еще надо придумать как зафиксировать:016:. Девочка за ночь раз 2о меняет положение головы(то к окну, то к двери) а иногда вообще спит поперек этой узенькой кроватки, в позе улитки:)):014:,поэтому пока в памперсе ночью:))
А Настюша уже давно спит без памперса ночью и стала просыпаться писать сама:love:, раньше я вставала и сажаламолодец:flower:
о мне ещё и глемовский заказ привезут сейчас :)
прям - не день, а сплошное удовольствие :)
asimptota
09.10.2009, 13:21
о мне ещё и глемовский заказ привезут сейчас :)
прям - не день, а сплошное удовольствие :)
приятно читать ))))))) прям чувствуется в тебе позитиФ :flower:
а я жду, если через 20 минут не позвонят из сада, то пойду валяться в ванне :017:... сто лет не балдела!
алена_гулена
09.10.2009, 13:22
Алена, наверное, тоже 20 весит)))
47)))) отъелась уже с 43-х кг)))
47)))) отъелась уже с 43-х кг)))
:010:
пушинка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.