PDA

Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

nata77
03.02.2010, 14:36
Я реально исчезаю, сегодня 74!!:010: Все сегодня загружусь немного, а может и много идем в гости, а то реально скоро исчезну:065::065:

nata77
03.02.2010, 23:44
ой я загрузилась сегодня, но правда намерено, решила дать организму повеселится!
отчет.

10-00 кефир с мюсли и немного пшеной каши.
13.00 - 1,5 апельсина

15.40 сели за стол. я попробывала и селедочку под шубой, и грибочки саленые, и даже ложку олевье. и ложку мимозы и доела за сынулей пирожок с капустой. и галушки (долма), и даже 1 ежик (это типа котлеты с мясоми рисом)! :004::004:ну и винца, жаль сухого не было, но и полусладкое пошло:014:! И я даже поела немнго морженого аж три вида:love::love::love::love: ну вообщем оторвалась! Хотя что радовало, что я многое попробовала но по чуть-чуть! Это уже достижение. Ну и я горжусь, что пироги мои с капустой были но я лишь доела кусочек за сынулей, хотя тарелка стояла рядом со мной:073::073: но глазами я скушала всю ее:073::073:!

MigNat
03.02.2010, 23:57
Так как ты у нас в самом сложном положении, то давай поближе к тебе, если Таня не против;)! Я то в центре много мест знаю около метро, а вот у вас не очень! У тебя же рядом Московская метро? А вы хотите прямо 8 марта или как?
я могу и в центр добраться. Мне б только чтобы я не заблудилась :065: день любой, это я так просо предложила. можно около тоо, чтоб повод был :014::014::014:

MigNat
04.02.2010, 00:00
Я реально исчезаю, сегодня 74!!:010: Все сегодня загружусь немного, а может и много идем в гости, а то реально скоро исчезну:065::065:

Нууу ты даешь!!! До заветной цели совсем немного!!! :flower::flower::flower:

Я вот тоже сейчас смотрела фоты одной коллеги, ей уже за 40, но выглядит :010: у нее конституция такая, но все равно завидки берут :008: короче, надо брать свою попу в руки и что-о начинать делать!!!

А как этот анализ-то делается про жир и мышцы? на компе?

MigNat
04.02.2010, 00:05
я сегодня заставила себя позаниматься БФ, думала помру :015: дыхание постоянно срывалось, вот что значит пролениться столько времени!!! надо почаще в альбом к стройным колегам залядывать :065:
:016: значит, меня подстегивают не жирные образы теток, а стройные!!! :fifa:

TanNik
04.02.2010, 01:13
Я реально исчезаю, сегодня 74!

Умничка!:support:

nata77
04.02.2010, 11:22
я могу и в центр добраться. Мне б только чтобы я не заблудилась :065: день любой, это я так просо предложила. можно около тоо, чтоб повод был :014::014::014:

Ну тогда ждемс от Тани информации об ее кафе. А вообще нам то ведь без рзницы какое кафе, мы же возьмем с собой листик капусты в контейнер, ну и закажим стакан водички, ну или зеленого чая!:073::073::073::073::))! Ну и я подумаю что за кафе у метро есть!

А вот про день надо подумать! а то 8 там Таня наверное же с семьей, я может к родителям пойду! А вот 7 это воскресение я с утра пойду в театр с сынулей, а потом я могла бы к родителям отвести и пойти жевать капустный лист:065:

nata77
04.02.2010, 11:32
Нууу ты даешь!!! До заветной цели совсем немного!!! :flower::flower:
Я вот тоже сейчас смотрела фоты одной коллеги, ей уже за 40, но выглядит :010: у нее конституция такая, но все равно завидки берут :008: короче, надо брать свою попу в руки и что-о начинать делать!!!

А как этот анализ-то делается про жир и мышцы? на компе?

Я вот тоже в спорт клубе, смотрю на некоторых женщин и думаю вот какие молодцы, в такой класной форме и себя представляю, а ведь чем старше все сложнее поддрживать, а они ходят постоянно на занятия и такие поддянутые, и просто хочется быть такой-же! Меня это стимулирует. Хотя когда я вижу очень толстых я тоже думаю, вот такой я точно не хочу быть!

Анализ делают на компьютере. Там на ногу и руку электроды прикрепляют. И потом комп. выдает! Но правда милой мой вчера сказал, что это все игрушки, что точно комп не вычеслит. Чтоб дать точный анализ тела, надо кучу тестов и анализов делать! Ну не знаю я!:009:

я сегодня заставила себя позаниматься БФ, думала помру :015: дыхание постоянно срывалось, вот что значит пролениться столько времени!!! надо почаще в альбом к стройным колегам залядывать :065:
:016: значит, меня подстегивают не жирные образы теток, а стройные!!! :fifa:

Молодчина, правильным путем идешь! Главное систематично заниматься! И все будет. Я вот позовчера, когда была в клубе, пошла на занятие на руки, грудь, и верхний прес! Так я поняла что руки вообще слабые! Просто последнее время все ходила на знятия на ноги, попу, живот и эти мышцы уже получше!
Ну а стройняшек ты распечатай развесь везде! Но главное не переборщить!;)

nata77
04.02.2010, 11:39
Умничка!:support:

Нууу ты даешь!!! До заветной цели совсем немного!!! :flower::flower::flower:

Спасибо девочки! :099::flower::0015::0015:Очень помогаете вы, своей поддержкой и пинками в нужное время!!

Я вчера наслаждалась восхищеными взглядами, и возгласами ух, как ты похудела! :006:Причем приходили все в разное время и многие меня не видели давно, а кто-то всего 2 месяца, и поэтому разница конечно им бросилась! :love::love:

nata77
04.02.2010, 23:51
Ну вот я что-то начала хомячить:015::015:
отчет.
10.00 - каша овсяная на молоке с ложечкой чайной меда
11.00 яблоко

13.30 Суп овощной + салат дайкон+ марковка и кусочек буочки с паштетом печеночным.

16 - доела салат с марковкой и дайконом

Потом решила сделать блинчики так как кефир детский и ряженка оставлись немнго уже вчера был последний день годности, ну и жалко выбрасывать решила, лучше блинчики. Ну и я их сделала по рецепту мамы это когда в нутрь кладешь яблочки запеченые. Ну и дала сынуле и решила сама попробывать:wife::wife: и вот кончилось что 4 штуки схомячила:010::010::010:! Ну не лапух я после этого!

MigNat
05.02.2010, 00:00
Ну тогда ждемс от Тани информации об ее кафе. А вообще нам то ведь без рзницы какое кафе, мы же возьмем с собой листик капусты в контейнер, ну и закажим стакан водички, ну или зеленого чая!:073::073::073::073::))! Ну и я подумаю что за кафе у метро есть!

Про лист капустный ты погорячилась :046: Встретимся до 12, можем стрескать пироженку :019:
Мне главное, чтоб это была суббота или вскресенье, и если можно. чтоб я в час была дома :008: надо же Красотку уложить... Ну или уложу и тогда ее оставлю на родных :008:
Ой. как со мной сложно! :015:

MigNat
05.02.2010, 00:09
когда я вижу очень толстых я тоже думаю, вот такой я точно не хочу быть!
У меня толстые люди вызывают жалость :005: одно дело, когда ты толстых из-за болезни... а другое - когда из-за своей лени...

Анализ делают на компьютере. Там на ногу и руку электроды прикрепляют. И потом комп. выдает! Но правда милой мой вчера сказал, что это все игрушки, что точно комп не вычеслит. Чтоб дать точный анализ тела, надо кучу тестов и анализов делать! Ну не знаю я!:009:
Думаю, что в этом анализе есть доля правды, потому что там пропускается ток слабой частоты, и по скорости его прохождения через ткани определяется количество жировой и мышечной массы. Тем более что результаты первого и второго раза тебе явно показали правду!!! Жира стало меньше, мышц - больше. Так что соглашайся с мужем и верь компьютеру :073:

Молодчина, правильным путем идешь! Главное систематично заниматься! И все будет. Я вот позовчера, когда была в клубе, пошла на занятие на руки, грудь, и верхний прес! Так я поняла что руки вообще слабые! Просто последнее время все ходила на знятия на ноги, попу, живот и эти мышцы уже получше!
Ну а стройняшек ты распечатай развесь везде! Но главное не переборщить!;)
Спасибо! :flower: Решила проэкспериментировать: эту неделю усиленно заниматься БФ и посмотреть на результат. Сегодня было намного легче, позанималась в полную силу.
У меня вот такие ощущения в области живота. Будто мне приклеили к ребрам и животу кусок жира. он реально болтается. а организм понимает, что это не мое :008: Надо избавляться срочно!!! :ded:

MigNat
05.02.2010, 00:11
Отработаешь свои блинчики в спортзале. Ну если уж съела, так легла бы потом и пресс покачала или поприседала, чтоб себя не изводить :065:
Молодец, что ешь овсянку по утрам!!!

Мне при одном упоминании о ней плохо становится :017:

nata77
05.02.2010, 00:53
У меня толстые люди вызывают жалость :005: одно дело, когда ты толстых из-за болезни... а другое - когда из-за своей лени...

Думаю, что в этом анализе есть доля правды, потому что там пропускается ток слабой частоты, и по скорости его прохождения через ткани определяется количество жировой и мышечной массы. Тем более что результаты первого и второго раза тебе явно показали правду!!! Жира стало меньше, мышц - больше. Так что соглашайся с мужем и верь компьютеру :073:

Спасибо! :flower: Решила проэкспериментировать: эту неделю усиленно заниматься БФ и посмотреть на результат. Сегодня было намного легче, позанималась в полную силу.
У меня вот такие ощущения в области живота. Будто мне приклеили к ребрам и животу кусок жира. он реально болтается. а организм понимает, что это не мое :008: Надо избавляться срочно!!! :ded:
ничего, избавишься, главное чтоб энтузиазму хватило на долго, и ты Б.Ф делала часто! А там многие же говорят что он хорошо желудок суживает и потом как объемы растают, и придется тебе купить новую одежду, так как выпадешь из старой:073:

А по поводу теста, я тоже так и делаю, типа - а васька слушает и ест!!:008:

Про лист капустный ты погорячилась :046: Встретимся до 12, можем стрескать пироженку :019:
Мне главное, чтоб это была суббота или вскресенье, и если можно. чтоб я в час была дома :008: надо же Красотку уложить... Ну или уложу и тогда ее оставлю на родных :008:
Ой. как со мной сложно! :015:

не переживай мы найдем время и подстроимся под тебя! Ну уж конечно слопаем что нибудь вкусненькое как без этого! :love:

MigNat
05.02.2010, 00:58
ничего, избавишься, главное чтоб энтузиазму хватило на долго, и ты Б.Ф делала часто! А там многие же говорят что он хорошо желудок суживает и потом как объемы растают, и придется тебе купить новую одежду, так как выпадешь из старой:073:

очень хочу стройную одежду!!! :love: Это как в анекдоте: "ДЭвушка, гдЭ вы брали такие длинные кривые колготки?!" :065:

А по поводу теста, я тоже так и делаю, типа - а васька слушает и ест!!:008:
Правильно! а то эти мужчины строят из себя!!! :wife: Лучше бы поддержали. похвалили :love:

не переживай мы найдем время и подстроимся под тебя! Ну уж конечно слопаем что нибудь вкусненькое как без этого! :love:
ну тогда я спокойна! :flower:

nata77
05.02.2010, 01:02
Отработаешь свои блинчики в спортзале. Ну если уж съела, так легла бы потом и пресс покачала или поприседала, чтоб себя не изводить :065:
Молодец, что ешь овсянку по утрам!!!

Мне при одном упоминании о ней плохо становится :017:

А я можно сказать отработала, я после того как слопала оладушки, я пошла в магазин свадебных платьев! И первый раз их померила! Причем пришла в первый рядом с домом, что-то такое все фиговенькое, пошла в другой, он огромный, ну думаю тут уж я точно померю. Но не тут то было моих размеров то нету! :041::041: Пошла в третий ну думаю сейчас, девушка принесла три штуки, не одно не застегнулось:033::033: . Ушла с чувством что я бомба 60 размера! :(Пошла в червертый ну там на радость мне нашли моего 48! Одно даже понравилось очень , спросила цену 45 000:o:010::010:! Сразу же платье разонравилось!:073: Пошла в пятый магазин померла парочку но фиговенькие, одно ничего но 24000 , ужас. Помню жена брата купила свадебное платье 6000 руб и было это 6 лет назад!

Так что срочно надо худеть, а то выбор маловат! и как-то сразу почувствовала себя толстухой:005:! Это - 10 кг, чтоб было еслиб не похудела, наверное пошлаб веревку покупать:073::065:

TanNik
05.02.2010, 01:09
Вот и я в магазинах со своим 46-48 чувствую себя просто "свинкой"....
Обидно бывает. :045:

Но ничего!
Еще все впереди!:support:

Вы такие молодые, это же здорово!

Помню, как легко худела в 30 лет!
Раз и нету...:052:

MigNat
05.02.2010, 01:24
Мда... со свадебными нарядами беда!!! шьют только 44 размера, как будто у нас в стране пышногрудых дам нетю.

поэтому я направилась к портнихе. Платье, конечно, было не ах! но... по мне сшито.
Особого торжества не было, тихомирно посидели дома в ооочень тесном кругу и уехали в свадебное путешествие!!! :love: в Чехию :))

MigNat
05.02.2010, 01:25

И я!!! И мне!!! :)

nata77
05.02.2010, 11:02

Но ничего!
Еще все впереди!:support:

Вы такие молодые, это же здорово!

Помню, как легко худела в 30 лет!
Раз и нету...:052:
А я вот наоборот в магазинах уже чувствую себя намного лучше, и можно сказать комфортно, многое подходит, ну это наверное такое чувство после 50-52 размера . Мне то раньше часто говорили, у нас нет ваших размеров. А сейчас я многое мерю и покупаю, а кофточки они еще стрейч, так я наглею и 46 часто покупаю и ухожу довольная как слон.
А я в 20 худела легко неделю на яблоках и воде и спорт и долой 5кг легко! А потом что-то трудно, но сейчас понимаю, наверное я что-то не то делала!

nata77
05.02.2010, 11:13
Мда... со свадебными нарядами беда!!! шьют только 44 размера, как будто у нас в стране пышногрудых дам нетю.

поэтому я направилась к портнихе. Платье, конечно, было не ах! но... по мне сшито.
Особого торжества не было, тихомирно посидели дома в ооочень тесном кругу и уехали в свадебное путешествие!!! :love: в Чехию :))

Может и я направлюсь, но пока что это был первый вылаз в магазин, хочу еще походить померить и понять чего хочу. У меня правда потом еще будут большие притирки с любимым по поводу платья. Ведь все платья очень открытые а он у меня очень переживает когда я плечи и декольте обножаю:073:!

А вы молодцы, деньги лучше на путешестие тратить чем на застолье. У меня то просто бзик-мечта про платье! Безумно хочется покрасоваться, фоткаться, но конечно жаба ужасно давит за вечер на платье выбросить 1000 баксов.:010: Я вот думаю еще поискать прокат, но мне кажется в прокате наверное платья совсем простые:009: Ну вообщем вчера поняла что свадьба уже совсем близко. И так впечатлилась, что нчью приснилась моя свадьба. Но почему то после регестрации приехали в рестаран и моя мама резала сырую говядину и собиралась готвоить. А гости уже подходили, и вдруг я заорала,- я забыла про томаду, и офицанка начала снимать фартучек и со спокойным лицом сказала,- не волнуйтесь я буду. Помоему я схожу сума:010::010:

MigNat
06.02.2010, 00:00
Ведь все платья очень открытые а он у меня очень переживает когда я плечи и декольте обножаю:073:!
Сейчас модно покрывать плечи палантином. Так что можно прийти к консенсусу :)) Я вот жалею, что на саму регистрацию не нацепила накудку, совсем другой бы вид был у платья.

А вы молодцы, деньги лучше на путешестие тратить чем на застолье. У меня то просто бзик-мечта про платье! Безумно хочется покрасоваться, фоткаться, но конечно жаба ужасно давит за вечер на платье выбросить 1000 баксов.:010: Я вот думаю еще поискать прокат, но мне кажется в прокате наверное платья совсем простые:009: Ну вообщем вчера поняла что свадьба уже совсем близко. И так впечатлилась, что нчью приснилась моя свадьба. Но почему то после регестрации приехали в рестаран и моя мама резала сырую говядину и собиралась готвоить. А гости уже подходили, и вдруг я заорала,- я забыла про томаду, и офицанка начала снимать фартучек и со спокойным лицом сказала,- не волнуйтесь я буду. Помоему я схожу сума:010::010:
Мда, у нас акцент был именно на путешествие и на удовольствие деньги истратить. А застолье и все остальное для галочки.
:046::046::046:Первые кошмары! То ли еще будет :))

Вообще бы тебе тут надо прописаться
http://www.forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166#) Свадьба в ИЮЛЕ 2010 г (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224839) поможете друг другу советами по приготовлению к столь важному событию!!!

MigNat
06.02.2010, 00:00
Интересно, какой у тя сегодня вес? Уже троечку видела???

nata77
06.02.2010, 00:47
Сейчас модно покрывать плечи палантином. Так что можно прийти к консенсусу :)) Я вот жалею, что на саму регистрацию не нацепила накудку, совсем другой бы вид был у платья.

Мда, у нас акцент был именно на путешествие и на удовольствие деньги истратить. А застолье и все остальное для галочки.
:046::046::046:Первые кошмары! То ли еще будет :))

Вообще бы тебе тут надо прописаться
http://www.forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166#) Свадьба в ИЮЛЕ 2010 г (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224839) поможете друг другу советами по приготовлению к столь важному событию!!!

Спасибо за сылочку, посмотрю!

Кошмары не то слово, надо же такое увидеть! А это ведь только первый поход в магазин!

nata77
06.02.2010, 00:54
Интересно, какой у тя сегодня вес? Уже троечку видела???

Не 3-ку я не видела, я ведь после гостей и еще оладушек зачем-то налопалась на второй день, у меня два дня с утра 75 было.:008:
Вот сейчас взвесилась 75,2 !! так что завтра увижу 4 опять, но завтра вечером в гости иду:010:, так что может опять не надолго увижу:073:! Но ничего в воскресение побегаю на дорожке и масочку еще сделаю!

отчет.
10- кефир и мюсли.
13. 20 - суп овощной и одна котлетка + сладкий перчик и помидорка.

16.10 - две с половиной галеты с сыром!

Потом пошла в спорт зал, позанималась на славу. потом поплавала и в сауне потапила жирки! и вот надеюсь завтра увидеть на весах опять 4 -ку:love::love:

MigNat
06.02.2010, 01:19
Кошмары не то слово, надо же такое увидеть! А это ведь только первый поход в магазин!
это первые впечатления, потом так закрутишься, когда надо будет быть в двух местах одновременно.
Самое во всей этой ситуации неприятное и нервное, что ты не можешь отвечать за действия других людей: не знаешь, как макияж ляжет, сделают ли вовремя свежий букет, привезут ли торт... короче ужас! но у тебя много помощников!!! :support: у меня практически все делал муж... убегался тогда бедный :010:

MigNat
06.02.2010, 01:20
Потом пошла в спорт зал, позанималась на славу. потом поплавала и в сауне потапила жирки! и вот надеюсь завтра увидеть на весах опять 4 -ку:love::love:
Увидишь!!! :support:

nata77
06.02.2010, 16:13
Увидишь!!! :support:

Сегодня с утра было 74.4 !! Ну вот главное теперь культурно сегодня вечером у гостей висти себя:073:! Но чувствую завтра опозорюсь в табличке:065:

nata77
06.02.2010, 16:17
это первые впечатления, потом так закрутишься, когда надо будет быть в двух местах одновременно.
Самое во всей этой ситуации неприятное и нервное, что ты не можешь отвечать за действия других людей: не знаешь, как макияж ляжет, сделают ли вовремя свежий букет, привезут ли торт... короче ужас! но у тебя много помощников!!! :support: у меня практически все делал муж... убегался тогда бедный :010:

У меня проблема что родители уезжают в начале апреля в Молдавию с детьми брата и прилетят на мою свадьбу. Поэтому у меня всего 2 месяца осталось, а потом мелкого не скем оставлять, да и я хочу в начале мая в 10 числах свалить туда. И приехать в начале июля! так что я чувствую забегуюсЬ!

Да уж я вот тоже думаю, у меня знакомая делает макияж, и прически вроде бы но вот не заню, обычно когда знакомые, то боиься сказать что не нравится или еще что, может лучше чужие, но с другой стороны знакомая точно придет, а уж сделает лучше хуже это вопрос:009:

MigNat
06.02.2010, 19:31
Да уж я вот тоже думаю, у меня знакомая делает макияж, и прически вроде бы но вот не заню, обычно когда знакомые, то боиься сказать что не нравится или еще что, может лучше чужие, но с другой стороны знакомая точно придет, а уж сделает лучше хуже это вопрос:009:

вл всем тебе поможет ЛВ!!!! :love: ЛВ - это сила!!!

Платье рано не покупай, а то потолстеешь/похудеешь. а оно должно четко сидеть по фигуре :008:

MigNat
06.02.2010, 19:32
Сегодня с утра было 74.4 !!
сглазили мы тебя!!! :065:

nata77
06.02.2010, 23:16
вл всем тебе поможет ЛВ!!!! :love: ЛВ - это сила!!!

Платье рано не покупай, а то потолстеешь/похудеешь. а оно должно четко сидеть по фигуре :008:

Я вот поэтому и хочу покпать, я хочу выбрать платье а уже подгонять под фигуру ближе к свадьбе в июле! Главное выбрать чтоб нравилось = цена была норальная, ведь его же на один раз! а продать помоему сложно их потом!

Л.В это сила, но тоже много времени занимает! но ничего справимся!

сглазили мы тебя!!! :065:

Но ничего все же 74, это тоже радует! А вот что завтра будет это конечно вопрос:008:

отчет!
9. 15 - ряженка 4% + мюсли

13.30 - уха с форелькой и морсим коктелем + кусочек форельки + кусочек булочки со сметанкой не удержалась смотря на сынулю и тоже слопала!:015:

16 - груша больша икусочек яблочка

18 -20 была в гостях и попробавала два салтика + печеночный тортик + мясо по королевски! конечно все с майонезом :008: и пол кусочка тортика пила много вина сухого! Ну завтра весы покажут ! :008:

MigNat
07.02.2010, 00:03
Даа. продать свадебное платье затруднительно. да и рука не поднимется: хочется на память оставить. Попробуй найти красивую модель платья... а потом подыскать хорошую портниху. обойдется в 10 раз дешевле!!!
Я очень хотела такое платье, но мы не смогли найти подобный материал, взяли обычный атлас. поэтому платье не особо держало форму.
Это платье я хотела купить с рук... но не влезла. конечно же :(

MigNat
07.02.2010, 00:13
а вот перед НГ девочка, моя воспитаница, выходила замуж. Свадьба была в стиле РЕТРО! Очень интересное платье у нее было.

nata77
07.02.2010, 00:13
да красивое платье! Может я так и сделаю, но вот проблема, шить то надо точно на фигуру, а я вот не знаю какая я буду в июле. Надеюсь что все же похудею до 70! А шить то долго и как тут быть?

nata77
07.02.2010, 00:15
а вот перед НГ девочка, моя воспитаница, выходила замуж. Свадьба была в стиле РЕТРО! Очень интересное платье у нее было.

Ну это платье мне не очень! Но конечно сама невеста хороша!

MigNat
07.02.2010, 00:16
да красивое платье! Может я так и сделаю, но вот проблема, шить то надо точно на фигуру, а я вот не знаю какая я буду в июле. Надеюсь что все же похудею до 70! А шить то долго и как тут быть?
шить не долго, недельки 3, все зависит от мастерства и занятьсти портнихи.
Я заплатила своей 6 тыс. и на материал и т.д. ушло 5 тыс.

nata77
07.02.2010, 10:07
шить не долго, недельки 3, все зависит от мастерства и занятьсти портнихи.
Я заплатила своей 6 тыс. и на материал и т.д. ушло 5 тыс.

Да цена очень хорошая! ох и хлопотное это дело! :))

nata77
07.02.2010, 10:08
75
о.г 100
о.т. 80
о.б. 101

MigNat
07.02.2010, 10:09
Да цена очень хорошая! ох и хлопотное это дело! :))

Это приятные хлопоты :love:

MigNat
07.02.2010, 10:10
вес мертв стоит :015: 65 кг, но объемы начали уходить
96/78/96 :support:

nata77
07.02.2010, 10:34
вес мертв стоит :015: 65 кг, но объемы начали уходить
96/78/96 :support:

Здорово! сметрики тают, и это главное! А вес он сейчас тоже потянется, тем более может вес то и уменьшился немного но весы, то механические! Стройная девушка сделала свое дело и см начили уходить! Надо тебе еще одну стройную девушку повесить на холодильник и тогда вес пойдет!:))

Я вот сегодня тоже побегаю и масочку сделаю, чтоб килограмчик мой ушел! хотя меня радует что 75 этот вес закрепился! Так что надеюсь на следующей неделе закрепится 74:008:!

табличку обновила!;)

MigNat
07.02.2010, 14:07
Здорово! сметрики тают, и это главное! А вес он сейчас тоже потянется, тем более может вес то и уменьшился немного но весы, то механические! Стройная девушка сделала свое дело и см начили уходить! Надо тебе еще одну стройную девушку повесить на холодильник и тогда вес пойдет!:))

Даа, стройные тетеньки меня подстегивают :065: Думается сразу: а чем я хуже? я тоже хочу красивую одежду!!!

Вчера ходили с Кристиной фотаться на визу, надела свою любимую блузку... она на мне висит :008: Сначала расстроилась, а потом обрадовалась :080: Вот они, непредсказуемые женщины! не угодить :046:

nata77
07.02.2010, 16:11
Даа, стройные тетеньки меня подстегивают :065: Думается сразу: а чем я хуже? я тоже хочу красивую одежду!!!

Вчера ходили с Кристиной фотаться на визу, надела свою любимую блузку... она на мне висит :008: Сначала расстроилась, а потом обрадовалась :080: Вот они, непредсказуемые женщины! не угодить :046:

Да уж вы определитесь!:073: :)) Не по одежде вообще хорошо заметно, я почти весь гардероб сменила, и в штанишки в которые я купила и еле втискивалась, теперь уже подвисать начинают! Так что я тебя понимаю!

MigNat
07.02.2010, 16:19
Да уж вы определитесь!:073: :)) Не по одежде вообще хорошо заметно, я почти весь гардероб сменила, и в штанишки в которые я купила и еле втискивалась, теперь уже подвисать начинают! Так что я тебя понимаю!
Растянулись. наверное :065: Шучу. конечно!!! :004:
но так хоцца еще пятерочку скинуть :091::091::091: и талию 70 см :091::091::091: Хорошо, что до весны еще есть время!!! :fifa:

nata77
07.02.2010, 16:50
Растянулись. наверное :065: Шучу. конечно!!! :004:
но так хоцца еще пятерочку скинуть :091::091::091: и талию 70 см :091::091::091: Хорошо, что до весны еще есть время!!! :fifa:

Скинишь! и главное же в нашем случае не скорость стабильность! Так что занимайся и все будет тип-топ!
А если я конечно не перестану в гостях жрать, могут ведь и реально растянуться:073:!

MigNat
07.02.2010, 23:42
Скинишь! и главное же в нашем случае не скорость стабильность! Так что занимайся и все будет тип-топ!
А если я конечно не перестану в гостях жрать, могут ведь и реально растянуться:073:!

Ой, спасибо!!! буду стараться!!!

а эи нажранный килограммы быстро уходят, так что не переживай. Отработаешь на дорожке :fifa:

nata77
08.02.2010, 00:48
Ой, спасибо!!! буду стараться!!!

а эи нажранный килограммы быстро уходят, так что не переживай. Отработаешь на дорожке :fifa:

да не за что!!! :flower::flower:

Думаю что отработала, 45 минут бегала, а потом масочку сделала, кстати рекомендую - глиняная маска а туда ложку чайную корицы и немного оливкого масла! очень класно и главное экономично, глина стоит 2 пакетика 20 рублей или даже дешевле и на 2 раза хватает! :)

nata77
08.02.2010, 00:52
отчет!

10- ряженка с мюсли и творог!

12 - яблоко!

13.40 суп грибнойй и мясо сделала правда по королевски :010:! под сыром и немного майонеза:love:! Ну уж очень захотелось! правда ела без гарнира!

потом убежала по делам

17.40 мандаринка ( в метро слопала):))

nata77
08.02.2010, 00:54
Таня ты где?
Кстати только сегодня забрала книжки твои! Уже начала читать, так что скоро буду осваивать новые игры! :flower::flower: Впечатления о книги скажу попозже, так как надо побольше почитать!

maha 4
08.02.2010, 01:26
я тоже присоединюсь к вам ,надеюсь наберусь сил,да силы то есть ,а вот в голове кавардак:065:,хочу есть ,не хочу, все ем, ем, ем,все подряд,прямо маразм какой то:010:

nata77
08.02.2010, 10:48
я тоже присоединюсь к вам ,надеюсь наберусь сил,да силы то есть ,а вот в голове кавардак:065:,хочу есть ,не хочу, все ем, ем, ем,все подряд,прямо маразм какой то:010:

добропожаловать! :support::support:

Ой вот голова, я уже не раз писала, это самое важное! Потому что желудок очень редко просит есть, а вот мозг он постоянно шалит!:ded: Хотя могу тебя (мы же на ты?:))обрадовать, что со временем мозг немного привыкает и уже не так шалит. Мне например помогают часы! Я делаю перерывы не меньше 2 часов! Потому что уж в 2 часа это точно мозг! И пью если хочется потянутся в холодильник, пошла выпила ( причем наливаю 1,5 литра бутылку, так легче контролировать сколько выпила). У меня вес начал очень хорошо уходить, как только я убрала перекусы не нужные. И еще перекус между завтраком, обедом и ужином. Должен быть только яблоко, марковка, мандаринка. В начале я брала фрукты и в ряженку или домашний йогурт или кефирчик (естествено бери молочку, 1-4%). Еще у меня например проблема была пить чай, я не могу просто выпить чай мне нужно с чем-то (а вот это обычно плюшка, печенье и еще что-то полезное для талии:065:) так я вначале даже почти чай не пила, я просто воду и все. Потом потихоньку привыкла я хлеб не ем а ем хрустики финские. Но хлеб не ела и раньше, плюшками заменяла во время перекусов:073:! так брала сыр 17% и два кусоска с 2 хрустиками и еще люблю в микроволновку (обожаю плавленый сыр:008:), но тут главное на 2-х кусочках остановится:))!
Ну и конечно надо кушать хорошо на обед, но для первости я например делила суп сперва, потом через 2 часа второе, но это не обязательно! Но бери порции поменьше и не забывай перед каждой едой за 10 минут выпить большой стакан воды!

И результаты не заставят ждать! Вначале вес уходит вообще легко! А когда есть хочешь обязательно представляй себя стройной и думай о тех комплементах которые скоро ты будешь слышать! ;)

Тебя в табличку вставить? ;)

nata77
08.02.2010, 10:54

Посмотрела профиль твой и поняла что у Нас тут уже три Наташи:))! Я правда по паспорту Натали, но это уже мелочи:)), скоро топик переменуем как худеют три Наташки и Татьяна! :))

TanNik
08.02.2010, 13:28
Посмотрела профиль твой и поняла что у Нас тут уже три Наташи:)

Здорово!:support::))

TanNik
08.02.2010, 13:30
Таня ты где?
Кстати только сегодня забрала книжки твои! Уже начала читать, так что скоро буду осваивать новые игры! :flower::flower: Впечатления о книги скажу попозже, так как надо побольше почитать!

Я тут!
Сегодня началась Масленица.
Пекла блинчики...:028:

А потом Великий Пост. :ded:

MigNat
08.02.2010, 15:33

Приветик! Трудно первые дни!!! потом себя не узнаешь и думаешь: неужели я столько ела??? :046:

MigNat
08.02.2010, 15:41
Посмотрела профиль твой и поняла что у Нас тут уже три Наташи:))! Я правда по паспорту Натали, но это уже мелочи:)), скоро топик переменуем как худеют три Наташки и Татьяна! :))
В смысле Натали, так и пишется Натали или Наталия? :009: я тоже по паспорту Наталия :053: :)) Татьяна будет между нами желания загадывать! :love:

MigNat
08.02.2010, 15:45
Я тут!
Сегодня началась Масленица.
Пекла блинчики...:028:

А потом Великий Пост. :ded:

Дааа, Масленица!!! а я вот готовых блинов купила :008: не хочу печь :015:

Наташи. а вы поститься будете? я ни разу не пробовала...

TanNik
08.02.2010, 22:39
...

Я что-то с большим энтузиазмом сегодня пеку!
(сама не ожидала, что так хорошо получится...:008:)

А еще хочу сказать СПАСИБО Наташе (которая Натали :017:) за совет про холодильник.:ded:

Вроде, мелочь, но я даже не замечала, как залезаю в хол-к и беру кусочек сыра или крабовую палочку.

Почитала и теперь, когда открываю "просто так" , спокойно достаю водичку и пью... \

Кстати, задумалась: а зачем я открываю так часто холодильник?:009::wife:

nata77
08.02.2010, 23:07
В смысле Натали, так и пишется Натали или Наталия? :009: я тоже по паспорту Наталия :053: :)) Татьяна будет между нами желания загадывать! :love:

Пишится Наталия,- это полное имя Натали, а Наталья это Наташа! но о конечно это все без особой разницы! :))

Точно Татьяна может загадывть желания! :)

Наташи. а вы поститься будете? я ни разу не пробовала...

Нет я поститься не буду! Хотя у меня есть друзья верующие они постятся и все строго!

nata77
08.02.2010, 23:14
Я что-то с большим энтузиазмом сегодня пеку!
(сама не ожидала, что так хорошо получится...:008:)

А еще хочу сказать СПАСИБО Наташе (которая Натали :017:) за совет про холодильник.:ded:

Вроде, мелочь, но я даже не замечала, как залезаю в хол-к и беру кусочек сыра или крабовую палочку.

Почитала и теперь, когда открываю "просто так" , спокойно достаю водичку и пью... \

Кстати, задумалась: а зачем я открываю так часто холодильник?:009::wife:

Не за что!!! :flower:

не я всегда это замечала, что много перекусов, но .....
А теперь с этим строго у меня! В какой-то передаче говорилось об этом, что мозг дже не фиксирует то что ты пихаешь бездумно в рот! И вечером ты анализируя даже не вспомнишь, а на самом деле калорий ужасно! Поэтому говорят, что есть надо в тишине , а не под телевизр! Тогда быстрее насыщаешься и лишнего не кладешь в рот!
Ну и когда готовишь тоже самое, раньше пока готовила кучу лопала, то кусочек огурчика, то кусочек сырка, то еще что-то! А сейчас табу! Приготовила и поела!
И для меня сейчас главное чтоб еда была готова, чтоб когда время приходит кушать я могла легко достать подогреть и скушать, потому что если не готово то обязательно что-то слопаешь вредное, а потом еще и когда все приготовишь и это схомячешь!:073:

MigNat
08.02.2010, 23:39
Нам тут пора давать порядковые номера :)) Шучу! Меня можно просто Мигелька. Я однажды так подписала свое фото... теперь это мое второе имя. Во всяком случае во дворе нас с Кристиной только так и называют :love: Ведь нас на площадке 4 Наташки :010: проблема, видимо. у родителей была с фаназией :004:

Разница между Наталья и НаталИя только одна! я об этом узнала только тогда, когда училась на филфаке.
Наталия - это на французский манер, так называли дворянок. которые в то время свободно владели французским. А Натальями называли обычных людей... (никого не хочу обидеть :ded:) Это так же, как Марья и МарИя.

MigNat
08.02.2010, 23:42
а у меня проблема: очень болел зуб, который залечила перед НГ, а тепрь. кажется, надувается флюс :001: Завтра с утра побегу вместе с ребенком к стоматологу :wife: Боюсь, ужасно, но пока не надулось, очень надеюсь отделаться антибиотиками :091:Страшно зубик потерять!!!

nata77
08.02.2010, 23:49
отчет!
10.00 - творог с 2 ложками меда.и 4 орешка
Потом пошла с сынулей в спорт зал на его занятия и бассеин там лопала пол яблока!
14-00 мясо и суп грибной

15-00 салат с овощами со сметаной 2 ложки и 2 маеньких кексика с чаем

потом пошла на встречи по работе и сразу же в спорт зал

8.30 мандаринка

9.10 кифира выпила, и вот зачем-то потом поддошла и съела 2 ложки столовых мюсли!!

И все из-за того что ела в последний раз в 3 часа!

TanNik
08.02.2010, 23:51
Это так же, как Марья и МарИя.

А еще Софья и София.
У меня есть знакомая, которая не любит, когда ее Софьей называют...
"Я-София :fifa:"

:))

TanNik
08.02.2010, 23:52
а у меня проблема: очень болел зуб, который залечила перед НГ, а тепрь. кажется, надувается флюс :001: Завтра с утра побегу вместе с ребенком к стоматологу :wife: Боюсь, ужасно, но пока не надулось, очень надеюсь отделаться антибиотиками :091:Страшно зубик потерять!!!

Обязательно иди к доктору!
Скорее всего, это нерв воспалился. Пульпит.
Удачи тебе!

nata77
08.02.2010, 23:55
Нам тут пора давать порядковые номера Шучу! Меня можно просто Мигелька. Я однажды так подписала свое фото... теперь это мое второе имя. Во всяком случае во дворе нас с Кристиной только так и называют :love: Ведь нас на площадке 4 Наташки :010: проблема, видимо. у родителей была с фаназией :004:

Разница между Наталья и НаталИя только одна! я об этом узнала только тогда, когда училась на филфаке.
Наталия - это на французский манер, так называли дворянок. которые в то время свободно владели французским. А Натальями называли обычных людей... (никого не хочу обидеть :ded:) Это так же, как Марья и МарИя.

Буду знать, но ведь у французов просто нет Наташ, у них тоько Натали, но может я ошибаюсь! :008:
Да уж Наташ действительно много! Это сейчас все оригинальничают, не буду показывать пальцем на себя:073:! А тогда попростому все ! :))

А с зубом ты акуратнее, главное не затягивать! сказала я, которая уже 2 месяца хочет сходить к врачу!

MigNat
09.02.2010, 00:19
Обязательно иди к доктору!
Скорее всего, это нерв воспалился. Пульпит.
Удачи тебе!

Спасибо! завтра с утра бегу бегом с ребенком на перевес!!! :0035:
Это точно н пульпит... нерв давно удален...

MigNat
09.02.2010, 00:21
Буду знать, но ведь у французов просто нет Наташ, у них тоько Натали, но может я ошибаюсь!
Конечно, у них нет Наташ, вот я тебе и говорю, что Натали в России на французский манер ;)
Да уж Наташ действительно много! Это сейчас все оригинальничают, не буду показывать пальцем на себя:073:! А тогда попростому все ! :))
И на меня не показывай :046::046::046:

А с зубом ты акуратнее, главное не затягивать! сказала я, которая уже 2 месяца хочет сходить к врачу!
сама тоже иди... над было сегодня идти... чего-то щас вообще нет сил терпеть :wife:

TanNik
09.02.2010, 00:26
чего-то щас вообще нет сил терпеть :wife:

Прими хоть что-нибудь: анальгин или нурофен. Лучше всего "кетанов", но его, наверно, нет.
Еще на зуб можно положить ватку с настойкой валерианы или пустырника или что угодно "крепко-алкогольное" (не сладкое)

Держись, дружочек!

MigNat
09.02.2010, 00:31
Прими хоть что-нибудь: анальгин или нурофен. Лучше всего "кетанов", но его, наверно, нет.
Еще на зуб можно положить ватку с настойкой валерианы или пустырника или что угодно "крепко-алкогольное" (не сладкое)

Держись, дружочек!
:flower: Держусь!!! выпила баралгин, думаю. отпустит. но щека надувается... или мне от боли так кажется!!!
завтра проснусь красивая-красивая!!! :wife: хорошо, что клинику отыскала, где рентген есть... оказывается. проблема!

nata77
09.02.2010, 10:36
:flower: Держусь!!! выпила баралгин, думаю. отпустит. но щека надувается... или мне от боли так кажется!!!
завтра проснусь красивая-красивая!!! :wife: хорошо, что клинику отыскала, где рентген есть... оказывается. проблема!

Бедняжка, еще и с дочурой надо идти! :010:Удачи и надеюсь все будет супер!:flower::flower: А рентген это очень важно, я вот один раз загубила себе зуб, так как лечила там где не было его! Итог ме пришлось удалять пол зуба, так как врачиха попала мне в кость, когда чистила каналы. До этого у нее много лет лечилась но у меня был только кариес, это она делала очень хорошо!

nata77
09.02.2010, 11:04
А еще Софья и София.
У меня есть знакомая, которая не любит, когда ее Софьей называют...
"Я-София :fifa:"

:))

мне тоже вообщем-то больше нравится когда Натали называют, хотя только в институте меня так начили называть, так как в институте было 2 в группе, одна Наталья и я то ко мневсе Натали и я втянулась :073::073:. Но я спокойно и к Наташе отношусь, нет у меня еще пока раздвоение личности!

TanNik
09.02.2010, 13:43
Наташ, как ты себя чувствуешь?
Что сказал врач?

MigNat
09.02.2010, 14:47
Наташ, как ты себя чувствуешь?
Что сказал врач?

Спасибо!!! вчера выпила баралгин, боль отпустила!!! записалась только на 17 часов. все было занято... вот вечером побегу. Кристину пристроила к соседке, надеюсь, не закатит истерику :008:

и о хорошем: сегодня еще записалась на подачу документов в чешское консульство. Хоть бы быстро рассмотрели, и мы уже жили все вместе :support:
вот только язык еще учить надо :015: муж прислал документы. а я вообще ничего не понимаю. кроме имен :010: стыдобушка!!!

MigNat
09.02.2010, 14:50
мне тоже вообщем-то больше нравится когда Натали называют, хотя только в институте меня так начили называть, так как в институте было 2 в группе, одна Наталья и я то ко мневсе Натали и я втянулась :073::073:. Но я спокойно и к Наташе отношусь, нет у меня еще пока раздвоение личности!
у меня у ребенка раздвоение линости :)) мы ее все Кристина называем, а она-то не может произнести это имя и называет себя Аней. :fifa: Интересно, какое имя победит в итоге???
Решили сделать эо семейной традицией: называеть девочек двойными именами :love: очень красиво!!!

А еще мы тут не только по именам собрались, а и по фамилиям :) иностранным :fifa:Видно, судьба нас объединила!!!

nata77
09.02.2010, 23:23
Спасибо!!! вчера выпила баралгин, боль отпустила!!! записалась только на 17 часов. все было занято... вот вечером побегу. Кристину пристроила к соседке, надеюсь, не закатит истерику :008:

и о хорошем: сегодня еще записалась на подачу документов в чешское консульство. Хоть бы быстро рассмотрели, и мы уже жили все вместе :support:
вот только язык еще учить надо :015: муж прислал документы. а я вообще ничего не понимаю. кроме имен :010: стыдобушка!!!

Ну как все прошло? Надеюсь вылечили!

Документы сдала? А язык надо учить, а то тяжко там будет, хотя когда приедешь так тал легче будет учить!

nata77
09.02.2010, 23:25
у меня у ребенка раздвоение линости :)) мы ее все Кристина называем, а она-то не может произнести это имя и называет себя Аней. :fifa: Интересно, какое имя победит в итоге???
Решили сделать эо семейной традицией: называеть девочек двойными именами :love: очень красиво!!!

А еще мы тут не только по именам собрались, а и по фамилиям :) иностранным :fifa:Видно, судьба нас объединила!!!

Ой не говори , точно не спроста мы тут все собрались;)

А с дочурой это весело:)):)) Но пока маленькая я думаю Аня к ней приклеется, а когда подрастет наверное посложнее выберет!:)

nata77
10.02.2010, 00:04
отчет!

9.00 каша овсяная с медом
и потом помчалась по делам, в 12 поняла что кушать хочу,нашла в сумке мандаринку, но к 13.00 в животе занылооооооооо, ншла в сумке орешки слопала 7 штук!:)) потом в 14.30 еще 2 орешка!
Потом не удержалась зашла в свадебный салон, померела платья, и в одно платье влюбилась! Но там конечно же плечи открыты и декольте, хотя очень приличное даже :073: но правда можно будет обыграть и немного прикрыть:))! И цена вообщем-то по меркам салонов нормльная 18 тыс. летом оно стоило 27! Ну вот теперь думаю как милому сказать а фоткать то не разрешают, вот сегодня буду объяснять! :)

пробки были жуткие пришлось идти пешком домой зашла в магазин и глазами пожирала булочки, но купила финские крипсы и слопала 1 шт. И дошла до дома только в 15.40 и уже по обедала суп грибной и мяска два кусочка с редиской, огурчиком.

потом начала готовить, так как гости должны прийти (соззнаюсь во время готовки слопала. изюм. творожка ложку, ананасика пару кусочков:015:)

18.15 сели и я поела немного салатас яблоком+ананасом+креветки. и еще делала запеканку твороженую с изюмом и орешками и слопала три кусочка! :008::008: пила вино

пила очень мало воды!:wife:

MigNat
10.02.2010, 00:19
Ну как все прошло? Надеюсь вылечили!

Документы сдала? А язык надо учить, а то тяжко там будет, хотя когда приедешь так тал легче будет учить!

прошло нормально, сделал только снимок. Татьяна была права - пульпит :015: чтоб его! я думала. там нет нерва. говорят, мы можем Вам помочь, стоимость 9 тыс :010: мама дорогая! хде ж такие деньги-то на зуб взять??????? я уж лучше к своему стоматологу :love: пусть исправляет свои косяки. может, еще и подешевле сделает. чем обычно, все-таки 2 мес не прошло, а зуб воспалился.

Документы сдаю в понедельник. Надо учить язык. Основы, грамматику. Вот сдам и займусь! :008:

MigNat
10.02.2010, 00:22
у меня Кристина тепрь ребенок-скиталец! сегодня оставила у одной соседки, завтра у другой. Причем раздеваю и говорю, что пошла в магазин. Она говорит: угу. и идет по своим делам :)) пора ребенка в садик оформлять!
так и не вытащить из гостей. Прихожу, а она прячется :046: потом одеваемся в лифте. дома орала :001:что хочет к тете... Мама поперек горла уже ребенку!

nata77
10.02.2010, 00:27
прошло нормально, сделал только снимок. Татьяна была права - пульпит :015: чтоб его! я думала. там нет нерва. говорят, мы можем Вам помочь, стоимость 9 тыс :010: мама дорогая! хде ж такие деньги-то на зуб взять??????? я уж лучше к своему стоматологу :love: пусть исправляет свои косяки. может, еще и подешевле сделает. чем обычно, все-таки 2 мес не прошло, а зуб воспалился.

Документы сдаю в понедельник. Надо учить язык. Основы, грамматику. Вот сдам и займусь! :008:

Да уж пульпит это кошмар! у меня один раз был:(

nata77
10.02.2010, 00:28
тут одна девченка написала . :)):)):))

Отчаяние – это когда бреешься, прежде чем встать на весы !

MigNat
10.02.2010, 00:30
тут одна девченка написала . :)):)):))

Отчаяние – это когда бреешься, прежде чем встать на весы !

ржунимагу :065::065::065::065::065:

MigNat
10.02.2010, 00:37
Может, немного не в тему. но сейчас тоже смеялись в теме про КС
Не, самый большой цирк - это в столовой. Пол-столовой СТОИТ, т.к. после эпизиотомии и пол-столовой сидит, но ВСТАЕТ С ТРУДОМ, т.к. после КС)))))))))))))))))))))))))))))

TanNik
10.02.2010, 10:36
прошло нормально, сделал только снимок. Татьяна была права - пульпит :015: чтоб его! я думала. там нет нерва. говорят, мы можем Вам помочь, стоимость 9 тыс :

Ой, ну и цены...:010:
Я лечу платно. Пульпит (зависит от сложности, конечно), примерно, 4500 р стоит.

Так что лучше в районную пол-ку и заплатить там .

nata77
10.02.2010, 11:10

У моего папы диабет, ну и поэтому зубы просто кошмар:( так он сперва делал себе протез платно, заплатил и в конце концов нижнию челесть вообще носить не мог чрез некторое время. А тут пошел в бесплатную районую, ну конечно он предствился что он врач, и даже книжки сосвоими стихми подарил! :) Так ему бесплатно сделалаи так хорошо, просто он сам удивился и теперь носит иногда даже забывает что не родные:)). Поэтому наверное мы зря боимся ходить в бесплатные, хот сама хожу в платное:073:

MigNat
10.02.2010, 16:11

Девочки :support: надеюсь, все закончилось!!! сходила к стоматологу, 3 часа ровно она прочищала каналы, так легко стало :017:Видимо, это было ОНО :)) взяла 3 тыс, только за прочистку, а пломбу бесплатно поставила! а так тоже стоит 4-4,5 тыс. Обычный кариес 1300 рэ. Она сама себе хозяйка, арендует кабинет в РД, мы с ней уже. как подружки! очень душевная и ответственная тетечка!!!

А во вчерашней стоматологии так было непривычно, когда сидит врач и еще медсетера над головой. а ты не сидишь в кресле, а лежишь... бррр... психологически некомфортно. А тут: тра-ля-ля поболтали. полечили, как будто в гости сходила :))

MigNat
10.02.2010, 16:13
У моего папы диабет

Страшное заболевание! у моего мужа родная по матери сестра с диабетом родилась. Врожденный. В младенчестве падала в обмороки, ставили эпилепсию... тольо в 5 лет поняли, что это диабет, у нее пониженый сахар, ей, наоборот. приходится есть.

nata77
10.02.2010, 22:24
Девочки :support: надеюсь, все закончилось!!! сходила к стоматологу, 3 часа ровно она прочищала каналы, так легко стало :017:Видимо, это было ОНО :)) взяла 3 тыс, только за прочистку, а пломбу бесплатно поставила! а так тоже стоит 4-4,5 тыс. Обычный кариес 1300 рэ. Она сама себе хозяйка, арендует кабинет в РД, мы с ней уже. как подружки! очень душевная и ответственная тетечка!!!

А во вчерашней стоматологии так было непривычно, когда сидит врач и еще медсетера над головой. а ты не сидишь в кресле, а лежишь... бррр... психологически некомфортно. А тут: тра-ля-ля поболтали. полечили, как будто в гости сходила :))

Поздравляю! :support:
Это здорово когда к зубному как вгости!:))

nata77
10.02.2010, 22:29
Сегодня забегалась просто жуть!
отчет
9.00 ряженка и мюсли и 2 кусочка твороженой запеканки

потом помчалась по работе и во время пути слопала мандаринку пила воду. специально из сумки вылажила орешки, чтоб не лопать их:073::073:

16.00 вернулась и докушала грибной супчик. Потом сделала греческий салат с кусочком рыбки.

16.40 хрустик финский с паштетом печеночным и доела кусочек запеканки!:008:

Пошла на спорт. ой сегодня меня заморил тренер, но приятная боль:))
вот пришла в 9.00 слопала четвертинку яблочка!

Пила опять мало:015:

TanNik
10.02.2010, 22:33
))

Это отлично!
У меня тоже зубная доктор- "подружка" :))

С удовольствием к ней иду.

MigNat
10.02.2010, 23:40
Поздравляю! :support:
Это здорово когда к зубному как вгости!:))

Это отлично!
У меня тоже зубная доктор- "подружка" :))

С удовольствием к ней иду.
Спасибо, девуленьки!!! :flower::flower::flower:
сама не нарадуюсь, что ничего не болит. Привыкла за это время к боли, все жду, а ее нет :) Классно!

MigNat
10.02.2010, 23:41
Сегодня забегалась просто жуть!
отчет
9.00 ряженка и мюсли и 2 кусочка твороженой запеканки

потом помчалась по работе и во время пути слопала мандаринку пила воду. специально из сумки вылажила орешки, чтоб не лопать их:073::073:

16.00 вернулась и докушала грибной супчик. Потом сделала греческий салат с кусочком рыбки.

16.40 хрустик финский с паштетом печеночным и доела кусочек запеканки!:008:

Пошла на спорт. ой сегодня меня заморил тренер, но приятная боль:))
вот пришла в 9.00 слопала четвертинку яблочка!

Пила опять мало:015:
ну ты кулинарка!!! восхищаюсь!!!а мне вот так лень готовить что-то особенное... так по-простому...

nata77
11.02.2010, 00:12
ну ты кулинарка!!! восхищаюсь!!!а мне вот так лень готовить что-то особенное... так по-простому...

спасибо!:love:

Я просто покушать люблю, и поэтому стараюсь вкусненькое что-то готовить, а то ешь мало и уж хочется жевать что-то приятное!

Как там твоя дочурка путешествиница? Сегодня с мамой сидела или тоже в гостях была?
Я уже три дня подряд маме подкидываю, а сегодня вообще с 10.30- до 21 был! Так приходит домой и на игрушки набрасывается, я даже своим и делами занимаюсь:))

MigNat
11.02.2010, 00:41
Как там твоя дочурка путешествиница? Сегодня с мамой сидела или тоже в гостях была?
Я уже три дня подряд маме подкидываю, а сегодня вообще с 10.30- до 21 был! Так приходит домой и на игрушки набрасывается, я даже своим и делами занимаюсь:))
Я тоже люблю вкусно поесть :019: а кто не любит??? :009:но мне так лень что-то делать...

Оооо, Кристину пора в детский сад!!! сегодня привела ее в дом к совершенно ей незнакомой девочке... я была у врача целых 3 часа :010: очень каналы долго чистили...
так я прибежала,уже всем спать давно пора, а она не уходит, кричит, показывает, что тут останется спать :)) как я ее одевала, надобыло видеть,чуть ли не села на нее, чтоб удержать и натянуть сапоги!
еще одна девочка-осдка даже обиделась. что к ней не привела :046: я говорю, назначай день, приведу, мне как раз надо пойти спокойно копии со всех документов снять :fifa: Так что в пятницу у Кри новое знакомство, на этот раз с мальчиком :love: очень я рада, что она так спокойно остается!!!

Наташик, а ты своего парнишку в сад не хочешь???

nata77
11.02.2010, 10:51
Я тоже люблю вкусно поесть :019: а кто не любит??? :009:но мне так лень что-то делать...

Оооо, Кристину пора в детский сад!!! сегодня привела ее в дом к совершенно ей незнакомой девочке... я была у врача целых 3 часа :010: очень каналы долго чистили...
так я прибежала,уже всем спать давно пора, а она не уходит, кричит, показывает, что тут останется спать :)) как я ее одевала, надобыло видеть,чуть ли не села на нее, чтоб удержать и натянуть сапоги!
еще одна девочка-осдка даже обиделась. что к ней не привела :046: я говорю, назначай день, приведу, мне как раз надо пойти спокойно копии со всех документов снять :fifa: Так что в пятницу у Кри новое знакомство, на этот раз с мальчиком :love: очень я рада, что она так спокойно остается!!!

Наташик, а ты своего парнишку в сад не хочешь???

Молодчинка у тебя Кристина, это хорошо когда легко с другими сходится! У меня сынуля тоже любит с детишками.. но в сад не хочу у меня есть возможность с мамой и племяшками оставлять, ну и у меня много подруужек с детишками приходят! Так что общения хватает!Ну и на занятия ходим в спорт зал, там тоже друзь у него! Ну и в следующем году на развивалки пойдет, там еще будут детишки! Конечно дет сад это хорошо с одной стороны. Они одеваться сами быстрее учаться, хотя когда 2 ребенка семье, то второй обычно бытрее все научается:)! Ну и конечно учаться за себя постоять, так как сами там за себя! Но меня удручают рассказы о болзнях, как пойдут в сад, так неделю ходят и потом еще неделю дома! Ну и я с братом не ходили, ну и у меня родители не поймут и супруг тоже против. А так как мама в любой момент готова посидеть. то мне как-то это не очень актуально!

MigNat
11.02.2010, 14:57
Но меня удручают рассказы о болзнях, как пойдут в сад, так неделю ходят и потом еще неделю дома! Ну и я с братом не ходили, ну и у меня родители не поймут и супруг тоже против. А так как мама в любой момент готова посидеть. то мне как-то это не очень актуально!
Так болезни только первое время! я как раз и хочу в сад, чтоб переболела всеми детскими болячками. В саду иммунитет вырабатывается. Конечно, я не говорю об экстриме: специально открытые форточки, прогулка босиком по лужам.
мы с сестрой ходили в сад, причем у нас в деревне в садик отдают в год-год и 2... :010:это для меня тоже эксремально. А вот в 2,6 уже спокойно отдам: на горшок ходит, говорить уже к тому времени будет, все расскажет, что делали, чем занимались.

MigNat
11.02.2010, 15:01
Как твой вес?
у меня стопор. но я не переживаю, т.к. в объемах уменьшаюсь, сама чувствую и другие замечают! :fifa:
сегодня решила примерить рубашечку. которую купила до беременности. Отлично села! :fifa:Даже в груди свободненько!

потом решила пойти ва-банк :)) римерила наилюбимейшую блузку, которую не могла надеть лет 5 точно, но всегда ее перевожу с квартиры на квартиру при переезде, в надежде влезть или потом сшить подобную :008:
Влезла :080: Слегка в груди пуговка топорщится. но это пара см. Весной буду форсить! :fifa:Эх, медленно, но верно стремимся к идеалу!!! :support:

nata77
11.02.2010, 16:30
Как твой вес?
у меня стопор. но я не переживаю, т.к. в объемах уменьшаюсь, сама чувствую и другие замечают! :fifa:
сегодня решила примерить рубашечку. которую купила до беременности. Отлично села! :fifa:Даже в груди свободненько!

потом решила пойти ва-банк :)) римерила наилюбимейшую блузку, которую не могла надеть лет 5 точно, но всегда ее перевожу с квартиры на квартиру при переезде, в надежде влезть или потом сшить подобную :008:
Влезла :080: Слегка в груди пуговка топорщится. но это пара см. Весной буду форсить! :fifa:Эх, медленно, но верно стремимся к идеалу!!! :support:

Молочина!!! Ох как приятно влезать в вещички маленькие! Я тут вчера пришла к родителям ну и жена моего брата как раз приехала из Германии, ну и прикупила вещичик! она очень стройная! Обычно она все покупает в обтяжечку, а тут купила одну вещь свободно ей, так я влезла легко, и даже в рубашку (правда стрейч) влезла, но в груди конечно не застегивается. но это радует:073::073:! И я вот во все свое влезла , но одни брючки еще очень очень туго, не нашу. Надо еще сбросить 3-4 кг! :008:
Вес стоит у меня 74,3- 74,4 утром. правда сегодня 74,7 но у меня почему то начались К.Д вернее не начались а мажет второй день чуть, чуть, . А может потому что воды мало пью! :009:И жор у меня ссегодня кошмар, есть хочу просто ужас! Еле держусь, хотя сейчас слопала хрустик с паштетом печеночным, а ведь ела я в 13.40! И причем вот чувствую, что желудок наполнился, а в мыслях сейчас даже думаю о конфетке:love:! Так что Наташ дай пинка мне, а то как налопаюсь сейчас:091::015: