Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
Я реально исчезаю, сегодня 74!!:010: Все сегодня загружусь немного, а может и много идем в гости, а то реально скоро исчезну:065::065:
ой я загрузилась сегодня, но правда намерено, решила дать организму повеселится!
отчет.
10-00 кефир с мюсли и немного пшеной каши.
13.00 - 1,5 апельсина
15.40 сели за стол. я попробывала и селедочку под шубой, и грибочки саленые, и даже ложку олевье. и ложку мимозы и доела за сынулей пирожок с капустой. и галушки (долма), и даже 1 ежик (это типа котлеты с мясоми рисом)! :004::004:ну и винца, жаль сухого не было, но и полусладкое пошло:014:! И я даже поела немнго морженого аж три вида:love::love::love::love: ну вообщем оторвалась! Хотя что радовало, что я многое попробовала но по чуть-чуть! Это уже достижение. Ну и я горжусь, что пироги мои с капустой были но я лишь доела кусочек за сынулей, хотя тарелка стояла рядом со мной:073::073: но глазами я скушала всю ее:073::073:!
Так как ты у нас в самом сложном положении, то давай поближе к тебе, если Таня не против;)! Я то в центре много мест знаю около метро, а вот у вас не очень! У тебя же рядом Московская метро? А вы хотите прямо 8 марта или как?
я могу и в центр добраться. Мне б только чтобы я не заблудилась :065: день любой, это я так просо предложила. можно около тоо, чтоб повод был :014::014::014:
Я реально исчезаю, сегодня 74!!:010: Все сегодня загружусь немного, а может и много идем в гости, а то реально скоро исчезну:065::065:
Нууу ты даешь!!! До заветной цели совсем немного!!! :flower::flower::flower:
Я вот тоже сейчас смотрела фоты одной коллеги, ей уже за 40, но выглядит :010: у нее конституция такая, но все равно завидки берут :008: короче, надо брать свою попу в руки и что-о начинать делать!!!
А как этот анализ-то делается про жир и мышцы? на компе?
я сегодня заставила себя позаниматься БФ, думала помру :015: дыхание постоянно срывалось, вот что значит пролениться столько времени!!! надо почаще в альбом к стройным колегам залядывать :065:
:016: значит, меня подстегивают не жирные образы теток, а стройные!!! :fifa:
Я реально исчезаю, сегодня 74!
Умничка!:support:
я могу и в центр добраться. Мне б только чтобы я не заблудилась :065: день любой, это я так просо предложила. можно около тоо, чтоб повод был :014::014::014:
Ну тогда ждемс от Тани информации об ее кафе. А вообще нам то ведь без рзницы какое кафе, мы же возьмем с собой листик капусты в контейнер, ну и закажим стакан водички, ну или зеленого чая!:073::073::073::073::))! Ну и я подумаю что за кафе у метро есть!
А вот про день надо подумать! а то 8 там Таня наверное же с семьей, я может к родителям пойду! А вот 7 это воскресение я с утра пойду в театр с сынулей, а потом я могла бы к родителям отвести и пойти жевать капустный лист:065:
Нууу ты даешь!!! До заветной цели совсем немного!!! :flower::flower:
Я вот тоже сейчас смотрела фоты одной коллеги, ей уже за 40, но выглядит :010: у нее конституция такая, но все равно завидки берут :008: короче, надо брать свою попу в руки и что-о начинать делать!!!
А как этот анализ-то делается про жир и мышцы? на компе?
Я вот тоже в спорт клубе, смотрю на некоторых женщин и думаю вот какие молодцы, в такой класной форме и себя представляю, а ведь чем старше все сложнее поддрживать, а они ходят постоянно на занятия и такие поддянутые, и просто хочется быть такой-же! Меня это стимулирует. Хотя когда я вижу очень толстых я тоже думаю, вот такой я точно не хочу быть!
Анализ делают на компьютере. Там на ногу и руку электроды прикрепляют. И потом комп. выдает! Но правда милой мой вчера сказал, что это все игрушки, что точно комп не вычеслит. Чтоб дать точный анализ тела, надо кучу тестов и анализов делать! Ну не знаю я!:009:
я сегодня заставила себя позаниматься БФ, думала помру :015: дыхание постоянно срывалось, вот что значит пролениться столько времени!!! надо почаще в альбом к стройным колегам залядывать :065:
:016: значит, меня подстегивают не жирные образы теток, а стройные!!! :fifa:
Молодчина, правильным путем идешь! Главное систематично заниматься! И все будет. Я вот позовчера, когда была в клубе, пошла на занятие на руки, грудь, и верхний прес! Так я поняла что руки вообще слабые! Просто последнее время все ходила на знятия на ноги, попу, живот и эти мышцы уже получше!
Ну а стройняшек ты распечатай развесь везде! Но главное не переборщить!;)
Умничка!:support:
Нууу ты даешь!!! До заветной цели совсем немного!!! :flower::flower::flower:
Спасибо девочки! :099::flower::0015::0015:Очень помогаете вы, своей поддержкой и пинками в нужное время!!
Я вчера наслаждалась восхищеными взглядами, и возгласами ух, как ты похудела! :006:Причем приходили все в разное время и многие меня не видели давно, а кто-то всего 2 месяца, и поэтому разница конечно им бросилась! :love::love:
Ну вот я что-то начала хомячить:015::015:
отчет.
10.00 - каша овсяная на молоке с ложечкой чайной меда
11.00 яблоко
13.30 Суп овощной + салат дайкон+ марковка и кусочек буочки с паштетом печеночным.
16 - доела салат с марковкой и дайконом
Потом решила сделать блинчики так как кефир детский и ряженка оставлись немнго уже вчера был последний день годности, ну и жалко выбрасывать решила, лучше блинчики. Ну и я их сделала по рецепту мамы это когда в нутрь кладешь яблочки запеченые. Ну и дала сынуле и решила сама попробывать:wife::wife: и вот кончилось что 4 штуки схомячила:010::010::010:! Ну не лапух я после этого!
Ну тогда ждемс от Тани информации об ее кафе. А вообще нам то ведь без рзницы какое кафе, мы же возьмем с собой листик капусты в контейнер, ну и закажим стакан водички, ну или зеленого чая!:073::073::073::073::))! Ну и я подумаю что за кафе у метро есть!
Про лист капустный ты погорячилась :046: Встретимся до 12, можем стрескать пироженку :019:
Мне главное, чтоб это была суббота или вскресенье, и если можно. чтоб я в час была дома :008: надо же Красотку уложить... Ну или уложу и тогда ее оставлю на родных :008:
Ой. как со мной сложно! :015:
когда я вижу очень толстых я тоже думаю, вот такой я точно не хочу быть!
У меня толстые люди вызывают жалость :005: одно дело, когда ты толстых из-за болезни... а другое - когда из-за своей лени...
Анализ делают на компьютере. Там на ногу и руку электроды прикрепляют. И потом комп. выдает! Но правда милой мой вчера сказал, что это все игрушки, что точно комп не вычеслит. Чтоб дать точный анализ тела, надо кучу тестов и анализов делать! Ну не знаю я!:009:
Думаю, что в этом анализе есть доля правды, потому что там пропускается ток слабой частоты, и по скорости его прохождения через ткани определяется количество жировой и мышечной массы. Тем более что результаты первого и второго раза тебе явно показали правду!!! Жира стало меньше, мышц - больше. Так что соглашайся с мужем и верь компьютеру :073:
Молодчина, правильным путем идешь! Главное систематично заниматься! И все будет. Я вот позовчера, когда была в клубе, пошла на занятие на руки, грудь, и верхний прес! Так я поняла что руки вообще слабые! Просто последнее время все ходила на знятия на ноги, попу, живот и эти мышцы уже получше!
Ну а стройняшек ты распечатай развесь везде! Но главное не переборщить!;)
Спасибо! :flower: Решила проэкспериментировать: эту неделю усиленно заниматься БФ и посмотреть на результат. Сегодня было намного легче, позанималась в полную силу.
У меня вот такие ощущения в области живота. Будто мне приклеили к ребрам и животу кусок жира. он реально болтается. а организм понимает, что это не мое :008: Надо избавляться срочно!!! :ded:
Отработаешь свои блинчики в спортзале. Ну если уж съела, так легла бы потом и пресс покачала или поприседала, чтоб себя не изводить :065:
Молодец, что ешь овсянку по утрам!!!
Мне при одном упоминании о ней плохо становится :017:
У меня толстые люди вызывают жалость :005: одно дело, когда ты толстых из-за болезни... а другое - когда из-за своей лени...
Думаю, что в этом анализе есть доля правды, потому что там пропускается ток слабой частоты, и по скорости его прохождения через ткани определяется количество жировой и мышечной массы. Тем более что результаты первого и второго раза тебе явно показали правду!!! Жира стало меньше, мышц - больше. Так что соглашайся с мужем и верь компьютеру :073:
Спасибо! :flower: Решила проэкспериментировать: эту неделю усиленно заниматься БФ и посмотреть на результат. Сегодня было намного легче, позанималась в полную силу.
У меня вот такие ощущения в области живота. Будто мне приклеили к ребрам и животу кусок жира. он реально болтается. а организм понимает, что это не мое :008: Надо избавляться срочно!!! :ded:
ничего, избавишься, главное чтоб энтузиазму хватило на долго, и ты Б.Ф делала часто! А там многие же говорят что он хорошо желудок суживает и потом как объемы растают, и придется тебе купить новую одежду, так как выпадешь из старой:073:
А по поводу теста, я тоже так и делаю, типа - а васька слушает и ест!!:008:
Про лист капустный ты погорячилась :046: Встретимся до 12, можем стрескать пироженку :019:
Мне главное, чтоб это была суббота или вскресенье, и если можно. чтоб я в час была дома :008: надо же Красотку уложить... Ну или уложу и тогда ее оставлю на родных :008:
Ой. как со мной сложно! :015:
не переживай мы найдем время и подстроимся под тебя! Ну уж конечно слопаем что нибудь вкусненькое как без этого! :love:
ничего, избавишься, главное чтоб энтузиазму хватило на долго, и ты Б.Ф делала часто! А там многие же говорят что он хорошо желудок суживает и потом как объемы растают, и придется тебе купить новую одежду, так как выпадешь из старой:073:
очень хочу стройную одежду!!! :love: Это как в анекдоте: "ДЭвушка, гдЭ вы брали такие длинные кривые колготки?!" :065:
А по поводу теста, я тоже так и делаю, типа - а васька слушает и ест!!:008:
Правильно! а то эти мужчины строят из себя!!! :wife: Лучше бы поддержали. похвалили :love:
не переживай мы найдем время и подстроимся под тебя! Ну уж конечно слопаем что нибудь вкусненькое как без этого! :love:
ну тогда я спокойна! :flower:
Отработаешь свои блинчики в спортзале. Ну если уж съела, так легла бы потом и пресс покачала или поприседала, чтоб себя не изводить :065:
Молодец, что ешь овсянку по утрам!!!
Мне при одном упоминании о ней плохо становится :017:
А я можно сказать отработала, я после того как слопала оладушки, я пошла в магазин свадебных платьев! И первый раз их померила! Причем пришла в первый рядом с домом, что-то такое все фиговенькое, пошла в другой, он огромный, ну думаю тут уж я точно померю. Но не тут то было моих размеров то нету! :041::041: Пошла в третий ну думаю сейчас, девушка принесла три штуки, не одно не застегнулось:033::033: . Ушла с чувством что я бомба 60 размера! :(Пошла в червертый ну там на радость мне нашли моего 48! Одно даже понравилось очень , спросила цену 45 000:o:010::010:! Сразу же платье разонравилось!:073: Пошла в пятый магазин померла парочку но фиговенькие, одно ничего но 24000 , ужас. Помню жена брата купила свадебное платье 6000 руб и было это 6 лет назад!
Так что срочно надо худеть, а то выбор маловат! и как-то сразу почувствовала себя толстухой:005:! Это - 10 кг, чтоб было еслиб не похудела, наверное пошлаб веревку покупать:073::065:
Вот и я в магазинах со своим 46-48 чувствую себя просто "свинкой"....
Обидно бывает. :045:
Но ничего!
Еще все впереди!:support:
Вы такие молодые, это же здорово!
Помню, как легко худела в 30 лет!
Раз и нету...:052:
Мда... со свадебными нарядами беда!!! шьют только 44 размера, как будто у нас в стране пышногрудых дам нетю.
поэтому я направилась к портнихе. Платье, конечно, было не ах! но... по мне сшито.
Особого торжества не было, тихомирно посидели дома в ооочень тесном кругу и уехали в свадебное путешествие!!! :love: в Чехию :))
И я!!! И мне!!! :)
Но ничего!
Еще все впереди!:support:
Вы такие молодые, это же здорово!
Помню, как легко худела в 30 лет!
Раз и нету...:052:
А я вот наоборот в магазинах уже чувствую себя намного лучше, и можно сказать комфортно, многое подходит, ну это наверное такое чувство после 50-52 размера . Мне то раньше часто говорили, у нас нет ваших размеров. А сейчас я многое мерю и покупаю, а кофточки они еще стрейч, так я наглею и 46 часто покупаю и ухожу довольная как слон.
А я в 20 худела легко неделю на яблоках и воде и спорт и долой 5кг легко! А потом что-то трудно, но сейчас понимаю, наверное я что-то не то делала!
Мда... со свадебными нарядами беда!!! шьют только 44 размера, как будто у нас в стране пышногрудых дам нетю.
поэтому я направилась к портнихе. Платье, конечно, было не ах! но... по мне сшито.
Особого торжества не было, тихомирно посидели дома в ооочень тесном кругу и уехали в свадебное путешествие!!! :love: в Чехию :))
Может и я направлюсь, но пока что это был первый вылаз в магазин, хочу еще походить померить и понять чего хочу. У меня правда потом еще будут большие притирки с любимым по поводу платья. Ведь все платья очень открытые а он у меня очень переживает когда я плечи и декольте обножаю:073:!
А вы молодцы, деньги лучше на путешестие тратить чем на застолье. У меня то просто бзик-мечта про платье! Безумно хочется покрасоваться, фоткаться, но конечно жаба ужасно давит за вечер на платье выбросить 1000 баксов.:010: Я вот думаю еще поискать прокат, но мне кажется в прокате наверное платья совсем простые:009: Ну вообщем вчера поняла что свадьба уже совсем близко. И так впечатлилась, что нчью приснилась моя свадьба. Но почему то после регестрации приехали в рестаран и моя мама резала сырую говядину и собиралась готвоить. А гости уже подходили, и вдруг я заорала,- я забыла про томаду, и офицанка начала снимать фартучек и со спокойным лицом сказала,- не волнуйтесь я буду. Помоему я схожу сума:010::010:
Ведь все платья очень открытые а он у меня очень переживает когда я плечи и декольте обножаю:073:!
Сейчас модно покрывать плечи палантином. Так что можно прийти к консенсусу :)) Я вот жалею, что на саму регистрацию не нацепила накудку, совсем другой бы вид был у платья.
А вы молодцы, деньги лучше на путешестие тратить чем на застолье. У меня то просто бзик-мечта про платье! Безумно хочется покрасоваться, фоткаться, но конечно жаба ужасно давит за вечер на платье выбросить 1000 баксов.:010: Я вот думаю еще поискать прокат, но мне кажется в прокате наверное платья совсем простые:009: Ну вообщем вчера поняла что свадьба уже совсем близко. И так впечатлилась, что нчью приснилась моя свадьба. Но почему то после регестрации приехали в рестаран и моя мама резала сырую говядину и собиралась готвоить. А гости уже подходили, и вдруг я заорала,- я забыла про томаду, и офицанка начала снимать фартучек и со спокойным лицом сказала,- не волнуйтесь я буду. Помоему я схожу сума:010::010:
Мда, у нас акцент был именно на путешествие и на удовольствие деньги истратить. А застолье и все остальное для галочки.
:046::046::046:Первые кошмары! То ли еще будет :))
Вообще бы тебе тут надо прописаться
http://www.forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166#) Свадьба в ИЮЛЕ 2010 г (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224839) поможете друг другу советами по приготовлению к столь важному событию!!!
Интересно, какой у тя сегодня вес? Уже троечку видела???
Сейчас модно покрывать плечи палантином. Так что можно прийти к консенсусу :)) Я вот жалею, что на саму регистрацию не нацепила накудку, совсем другой бы вид был у платья.
Мда, у нас акцент был именно на путешествие и на удовольствие деньги истратить. А застолье и все остальное для галочки.
:046::046::046:Первые кошмары! То ли еще будет :))
Вообще бы тебе тут надо прописаться
http://www.forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166#) Свадьба в ИЮЛЕ 2010 г (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224839) поможете друг другу советами по приготовлению к столь важному событию!!!
Спасибо за сылочку, посмотрю!
Кошмары не то слово, надо же такое увидеть! А это ведь только первый поход в магазин!
Интересно, какой у тя сегодня вес? Уже троечку видела???
Не 3-ку я не видела, я ведь после гостей и еще оладушек зачем-то налопалась на второй день, у меня два дня с утра 75 было.:008:
Вот сейчас взвесилась 75,2 !! так что завтра увижу 4 опять, но завтра вечером в гости иду:010:, так что может опять не надолго увижу:073:! Но ничего в воскресение побегаю на дорожке и масочку еще сделаю!
отчет.
10- кефир и мюсли.
13. 20 - суп овощной и одна котлетка + сладкий перчик и помидорка.
16.10 - две с половиной галеты с сыром!
Потом пошла в спорт зал, позанималась на славу. потом поплавала и в сауне потапила жирки! и вот надеюсь завтра увидеть на весах опять 4 -ку:love::love:
Кошмары не то слово, надо же такое увидеть! А это ведь только первый поход в магазин!
это первые впечатления, потом так закрутишься, когда надо будет быть в двух местах одновременно.
Самое во всей этой ситуации неприятное и нервное, что ты не можешь отвечать за действия других людей: не знаешь, как макияж ляжет, сделают ли вовремя свежий букет, привезут ли торт... короче ужас! но у тебя много помощников!!! :support: у меня практически все делал муж... убегался тогда бедный :010:
Потом пошла в спорт зал, позанималась на славу. потом поплавала и в сауне потапила жирки! и вот надеюсь завтра увидеть на весах опять 4 -ку:love::love:
Увидишь!!! :support:
Увидишь!!! :support:
Сегодня с утра было 74.4 !! Ну вот главное теперь культурно сегодня вечером у гостей висти себя:073:! Но чувствую завтра опозорюсь в табличке:065:
это первые впечатления, потом так закрутишься, когда надо будет быть в двух местах одновременно.
Самое во всей этой ситуации неприятное и нервное, что ты не можешь отвечать за действия других людей: не знаешь, как макияж ляжет, сделают ли вовремя свежий букет, привезут ли торт... короче ужас! но у тебя много помощников!!! :support: у меня практически все делал муж... убегался тогда бедный :010:
У меня проблема что родители уезжают в начале апреля в Молдавию с детьми брата и прилетят на мою свадьбу. Поэтому у меня всего 2 месяца осталось, а потом мелкого не скем оставлять, да и я хочу в начале мая в 10 числах свалить туда. И приехать в начале июля! так что я чувствую забегуюсЬ!
Да уж я вот тоже думаю, у меня знакомая делает макияж, и прически вроде бы но вот не заню, обычно когда знакомые, то боиься сказать что не нравится или еще что, может лучше чужие, но с другой стороны знакомая точно придет, а уж сделает лучше хуже это вопрос:009:
Да уж я вот тоже думаю, у меня знакомая делает макияж, и прически вроде бы но вот не заню, обычно когда знакомые, то боиься сказать что не нравится или еще что, может лучше чужие, но с другой стороны знакомая точно придет, а уж сделает лучше хуже это вопрос:009:
вл всем тебе поможет ЛВ!!!! :love: ЛВ - это сила!!!
Платье рано не покупай, а то потолстеешь/похудеешь. а оно должно четко сидеть по фигуре :008:
Сегодня с утра было 74.4 !!
сглазили мы тебя!!! :065:
вл всем тебе поможет ЛВ!!!! :love: ЛВ - это сила!!!
Платье рано не покупай, а то потолстеешь/похудеешь. а оно должно четко сидеть по фигуре :008:
Я вот поэтому и хочу покпать, я хочу выбрать платье а уже подгонять под фигуру ближе к свадьбе в июле! Главное выбрать чтоб нравилось = цена была норальная, ведь его же на один раз! а продать помоему сложно их потом!
Л.В это сила, но тоже много времени занимает! но ничего справимся!
сглазили мы тебя!!! :065:
Но ничего все же 74, это тоже радует! А вот что завтра будет это конечно вопрос:008:
отчет!
9. 15 - ряженка 4% + мюсли
13.30 - уха с форелькой и морсим коктелем + кусочек форельки + кусочек булочки со сметанкой не удержалась смотря на сынулю и тоже слопала!:015:
16 - груша больша икусочек яблочка
18 -20 была в гостях и попробавала два салтика + печеночный тортик + мясо по королевски! конечно все с майонезом :008: и пол кусочка тортика пила много вина сухого! Ну завтра весы покажут ! :008:
Даа. продать свадебное платье затруднительно. да и рука не поднимется: хочется на память оставить. Попробуй найти красивую модель платья... а потом подыскать хорошую портниху. обойдется в 10 раз дешевле!!!
Я очень хотела такое платье, но мы не смогли найти подобный материал, взяли обычный атлас. поэтому платье не особо держало форму.
Это платье я хотела купить с рук... но не влезла. конечно же :(
а вот перед НГ девочка, моя воспитаница, выходила замуж. Свадьба была в стиле РЕТРО! Очень интересное платье у нее было.
да красивое платье! Может я так и сделаю, но вот проблема, шить то надо точно на фигуру, а я вот не знаю какая я буду в июле. Надеюсь что все же похудею до 70! А шить то долго и как тут быть?
а вот перед НГ девочка, моя воспитаница, выходила замуж. Свадьба была в стиле РЕТРО! Очень интересное платье у нее было.
Ну это платье мне не очень! Но конечно сама невеста хороша!
да красивое платье! Может я так и сделаю, но вот проблема, шить то надо точно на фигуру, а я вот не знаю какая я буду в июле. Надеюсь что все же похудею до 70! А шить то долго и как тут быть?
шить не долго, недельки 3, все зависит от мастерства и занятьсти портнихи.
Я заплатила своей 6 тыс. и на материал и т.д. ушло 5 тыс.
шить не долго, недельки 3, все зависит от мастерства и занятьсти портнихи.
Я заплатила своей 6 тыс. и на материал и т.д. ушло 5 тыс.
Да цена очень хорошая! ох и хлопотное это дело! :))
75
о.г 100
о.т. 80
о.б. 101
Да цена очень хорошая! ох и хлопотное это дело! :))
Это приятные хлопоты :love:
вес мертв стоит :015: 65 кг, но объемы начали уходить
96/78/96 :support:
вес мертв стоит :015: 65 кг, но объемы начали уходить
96/78/96 :support:
Здорово! сметрики тают, и это главное! А вес он сейчас тоже потянется, тем более может вес то и уменьшился немного но весы, то механические! Стройная девушка сделала свое дело и см начили уходить! Надо тебе еще одну стройную девушку повесить на холодильник и тогда вес пойдет!:))
Я вот сегодня тоже побегаю и масочку сделаю, чтоб килограмчик мой ушел! хотя меня радует что 75 этот вес закрепился! Так что надеюсь на следующей неделе закрепится 74:008:!
табличку обновила!;)
Здорово! сметрики тают, и это главное! А вес он сейчас тоже потянется, тем более может вес то и уменьшился немного но весы, то механические! Стройная девушка сделала свое дело и см начили уходить! Надо тебе еще одну стройную девушку повесить на холодильник и тогда вес пойдет!:))
Даа, стройные тетеньки меня подстегивают :065: Думается сразу: а чем я хуже? я тоже хочу красивую одежду!!!
Вчера ходили с Кристиной фотаться на визу, надела свою любимую блузку... она на мне висит :008: Сначала расстроилась, а потом обрадовалась :080: Вот они, непредсказуемые женщины! не угодить :046:
Даа, стройные тетеньки меня подстегивают :065: Думается сразу: а чем я хуже? я тоже хочу красивую одежду!!!
Вчера ходили с Кристиной фотаться на визу, надела свою любимую блузку... она на мне висит :008: Сначала расстроилась, а потом обрадовалась :080: Вот они, непредсказуемые женщины! не угодить :046:
Да уж вы определитесь!:073: :)) Не по одежде вообще хорошо заметно, я почти весь гардероб сменила, и в штанишки в которые я купила и еле втискивалась, теперь уже подвисать начинают! Так что я тебя понимаю!
Да уж вы определитесь!:073: :)) Не по одежде вообще хорошо заметно, я почти весь гардероб сменила, и в штанишки в которые я купила и еле втискивалась, теперь уже подвисать начинают! Так что я тебя понимаю!
Растянулись. наверное :065: Шучу. конечно!!! :004:
но так хоцца еще пятерочку скинуть :091::091::091: и талию 70 см :091::091::091: Хорошо, что до весны еще есть время!!! :fifa:
Растянулись. наверное :065: Шучу. конечно!!! :004:
но так хоцца еще пятерочку скинуть :091::091::091: и талию 70 см :091::091::091: Хорошо, что до весны еще есть время!!! :fifa:
Скинишь! и главное же в нашем случае не скорость стабильность! Так что занимайся и все будет тип-топ!
А если я конечно не перестану в гостях жрать, могут ведь и реально растянуться:073:!
Скинишь! и главное же в нашем случае не скорость стабильность! Так что занимайся и все будет тип-топ!
А если я конечно не перестану в гостях жрать, могут ведь и реально растянуться:073:!
Ой, спасибо!!! буду стараться!!!
а эи нажранный килограммы быстро уходят, так что не переживай. Отработаешь на дорожке :fifa:
Ой, спасибо!!! буду стараться!!!
а эи нажранный килограммы быстро уходят, так что не переживай. Отработаешь на дорожке :fifa:
да не за что!!! :flower::flower:
Думаю что отработала, 45 минут бегала, а потом масочку сделала, кстати рекомендую - глиняная маска а туда ложку чайную корицы и немного оливкого масла! очень класно и главное экономично, глина стоит 2 пакетика 20 рублей или даже дешевле и на 2 раза хватает! :)
отчет!
10- ряженка с мюсли и творог!
12 - яблоко!
13.40 суп грибнойй и мясо сделала правда по королевски :010:! под сыром и немного майонеза:love:! Ну уж очень захотелось! правда ела без гарнира!
потом убежала по делам
17.40 мандаринка ( в метро слопала):))
Таня ты где?
Кстати только сегодня забрала книжки твои! Уже начала читать, так что скоро буду осваивать новые игры! :flower::flower: Впечатления о книги скажу попозже, так как надо побольше почитать!
я тоже присоединюсь к вам ,надеюсь наберусь сил,да силы то есть ,а вот в голове кавардак:065:,хочу есть ,не хочу, все ем, ем, ем,все подряд,прямо маразм какой то:010:
я тоже присоединюсь к вам ,надеюсь наберусь сил,да силы то есть ,а вот в голове кавардак:065:,хочу есть ,не хочу, все ем, ем, ем,все подряд,прямо маразм какой то:010:
добропожаловать! :support::support:
Ой вот голова, я уже не раз писала, это самое важное! Потому что желудок очень редко просит есть, а вот мозг он постоянно шалит!:ded: Хотя могу тебя (мы же на ты?:))обрадовать, что со временем мозг немного привыкает и уже не так шалит. Мне например помогают часы! Я делаю перерывы не меньше 2 часов! Потому что уж в 2 часа это точно мозг! И пью если хочется потянутся в холодильник, пошла выпила ( причем наливаю 1,5 литра бутылку, так легче контролировать сколько выпила). У меня вес начал очень хорошо уходить, как только я убрала перекусы не нужные. И еще перекус между завтраком, обедом и ужином. Должен быть только яблоко, марковка, мандаринка. В начале я брала фрукты и в ряженку или домашний йогурт или кефирчик (естествено бери молочку, 1-4%). Еще у меня например проблема была пить чай, я не могу просто выпить чай мне нужно с чем-то (а вот это обычно плюшка, печенье и еще что-то полезное для талии:065:) так я вначале даже почти чай не пила, я просто воду и все. Потом потихоньку привыкла я хлеб не ем а ем хрустики финские. Но хлеб не ела и раньше, плюшками заменяла во время перекусов:073:! так брала сыр 17% и два кусоска с 2 хрустиками и еще люблю в микроволновку (обожаю плавленый сыр:008:), но тут главное на 2-х кусочках остановится:))!
Ну и конечно надо кушать хорошо на обед, но для первости я например делила суп сперва, потом через 2 часа второе, но это не обязательно! Но бери порции поменьше и не забывай перед каждой едой за 10 минут выпить большой стакан воды!
И результаты не заставят ждать! Вначале вес уходит вообще легко! А когда есть хочешь обязательно представляй себя стройной и думай о тех комплементах которые скоро ты будешь слышать! ;)
Тебя в табличку вставить? ;)
Посмотрела профиль твой и поняла что у Нас тут уже три Наташи:))! Я правда по паспорту Натали, но это уже мелочи:)), скоро топик переменуем как худеют три Наташки и Татьяна! :))
Посмотрела профиль твой и поняла что у Нас тут уже три Наташи:)
Здорово!:support::))
Таня ты где?
Кстати только сегодня забрала книжки твои! Уже начала читать, так что скоро буду осваивать новые игры! :flower::flower: Впечатления о книги скажу попозже, так как надо побольше почитать!
Я тут!
Сегодня началась Масленица.
Пекла блинчики...:028:
А потом Великий Пост. :ded:
Приветик! Трудно первые дни!!! потом себя не узнаешь и думаешь: неужели я столько ела??? :046:
Посмотрела профиль твой и поняла что у Нас тут уже три Наташи:))! Я правда по паспорту Натали, но это уже мелочи:)), скоро топик переменуем как худеют три Наташки и Татьяна! :))
В смысле Натали, так и пишется Натали или Наталия? :009: я тоже по паспорту Наталия :053: :)) Татьяна будет между нами желания загадывать! :love:
Я тут!
Сегодня началась Масленица.
Пекла блинчики...:028:
А потом Великий Пост. :ded:
Дааа, Масленица!!! а я вот готовых блинов купила :008: не хочу печь :015:
Наташи. а вы поститься будете? я ни разу не пробовала...
...
Я что-то с большим энтузиазмом сегодня пеку!
(сама не ожидала, что так хорошо получится...:008:)
А еще хочу сказать СПАСИБО Наташе (которая Натали :017:) за совет про холодильник.:ded:
Вроде, мелочь, но я даже не замечала, как залезаю в хол-к и беру кусочек сыра или крабовую палочку.
Почитала и теперь, когда открываю "просто так" , спокойно достаю водичку и пью... \
Кстати, задумалась: а зачем я открываю так часто холодильник?:009::wife:
В смысле Натали, так и пишется Натали или Наталия? :009: я тоже по паспорту Наталия :053: :)) Татьяна будет между нами желания загадывать! :love:
Пишится Наталия,- это полное имя Натали, а Наталья это Наташа! но о конечно это все без особой разницы! :))
Точно Татьяна может загадывть желания! :)
Наташи. а вы поститься будете? я ни разу не пробовала...
Нет я поститься не буду! Хотя у меня есть друзья верующие они постятся и все строго!
Я что-то с большим энтузиазмом сегодня пеку!
(сама не ожидала, что так хорошо получится...:008:)
А еще хочу сказать СПАСИБО Наташе (которая Натали :017:) за совет про холодильник.:ded:
Вроде, мелочь, но я даже не замечала, как залезаю в хол-к и беру кусочек сыра или крабовую палочку.
Почитала и теперь, когда открываю "просто так" , спокойно достаю водичку и пью... \
Кстати, задумалась: а зачем я открываю так часто холодильник?:009::wife:
Не за что!!! :flower:
не я всегда это замечала, что много перекусов, но .....
А теперь с этим строго у меня! В какой-то передаче говорилось об этом, что мозг дже не фиксирует то что ты пихаешь бездумно в рот! И вечером ты анализируя даже не вспомнишь, а на самом деле калорий ужасно! Поэтому говорят, что есть надо в тишине , а не под телевизр! Тогда быстрее насыщаешься и лишнего не кладешь в рот!
Ну и когда готовишь тоже самое, раньше пока готовила кучу лопала, то кусочек огурчика, то кусочек сырка, то еще что-то! А сейчас табу! Приготовила и поела!
И для меня сейчас главное чтоб еда была готова, чтоб когда время приходит кушать я могла легко достать подогреть и скушать, потому что если не готово то обязательно что-то слопаешь вредное, а потом еще и когда все приготовишь и это схомячешь!:073:
Нам тут пора давать порядковые номера :)) Шучу! Меня можно просто Мигелька. Я однажды так подписала свое фото... теперь это мое второе имя. Во всяком случае во дворе нас с Кристиной только так и называют :love: Ведь нас на площадке 4 Наташки :010: проблема, видимо. у родителей была с фаназией :004:
Разница между Наталья и НаталИя только одна! я об этом узнала только тогда, когда училась на филфаке.
Наталия - это на французский манер, так называли дворянок. которые в то время свободно владели французским. А Натальями называли обычных людей... (никого не хочу обидеть :ded:) Это так же, как Марья и МарИя.
а у меня проблема: очень болел зуб, который залечила перед НГ, а тепрь. кажется, надувается флюс :001: Завтра с утра побегу вместе с ребенком к стоматологу :wife: Боюсь, ужасно, но пока не надулось, очень надеюсь отделаться антибиотиками :091:Страшно зубик потерять!!!
отчет!
10.00 - творог с 2 ложками меда.и 4 орешка
Потом пошла с сынулей в спорт зал на его занятия и бассеин там лопала пол яблока!
14-00 мясо и суп грибной
15-00 салат с овощами со сметаной 2 ложки и 2 маеньких кексика с чаем
потом пошла на встречи по работе и сразу же в спорт зал
8.30 мандаринка
9.10 кифира выпила, и вот зачем-то потом поддошла и съела 2 ложки столовых мюсли!!
И все из-за того что ела в последний раз в 3 часа!
Это так же, как Марья и МарИя.
А еще Софья и София.
У меня есть знакомая, которая не любит, когда ее Софьей называют...
"Я-София :fifa:"
:))
а у меня проблема: очень болел зуб, который залечила перед НГ, а тепрь. кажется, надувается флюс :001: Завтра с утра побегу вместе с ребенком к стоматологу :wife: Боюсь, ужасно, но пока не надулось, очень надеюсь отделаться антибиотиками :091:Страшно зубик потерять!!!
Обязательно иди к доктору!
Скорее всего, это нерв воспалился. Пульпит.
Удачи тебе!
Нам тут пора давать порядковые номера Шучу! Меня можно просто Мигелька. Я однажды так подписала свое фото... теперь это мое второе имя. Во всяком случае во дворе нас с Кристиной только так и называют :love: Ведь нас на площадке 4 Наташки :010: проблема, видимо. у родителей была с фаназией :004:
Разница между Наталья и НаталИя только одна! я об этом узнала только тогда, когда училась на филфаке.
Наталия - это на французский манер, так называли дворянок. которые в то время свободно владели французским. А Натальями называли обычных людей... (никого не хочу обидеть :ded:) Это так же, как Марья и МарИя.
Буду знать, но ведь у французов просто нет Наташ, у них тоько Натали, но может я ошибаюсь! :008:
Да уж Наташ действительно много! Это сейчас все оригинальничают, не буду показывать пальцем на себя:073:! А тогда попростому все ! :))
А с зубом ты акуратнее, главное не затягивать! сказала я, которая уже 2 месяца хочет сходить к врачу!
Обязательно иди к доктору!
Скорее всего, это нерв воспалился. Пульпит.
Удачи тебе!
Спасибо! завтра с утра бегу бегом с ребенком на перевес!!! :0035:
Это точно н пульпит... нерв давно удален...
Буду знать, но ведь у французов просто нет Наташ, у них тоько Натали, но может я ошибаюсь!
Конечно, у них нет Наташ, вот я тебе и говорю, что Натали в России на французский манер ;)
Да уж Наташ действительно много! Это сейчас все оригинальничают, не буду показывать пальцем на себя:073:! А тогда попростому все ! :))
И на меня не показывай :046::046::046:
А с зубом ты акуратнее, главное не затягивать! сказала я, которая уже 2 месяца хочет сходить к врачу!
сама тоже иди... над было сегодня идти... чего-то щас вообще нет сил терпеть :wife:
чего-то щас вообще нет сил терпеть :wife:
Прими хоть что-нибудь: анальгин или нурофен. Лучше всего "кетанов", но его, наверно, нет.
Еще на зуб можно положить ватку с настойкой валерианы или пустырника или что угодно "крепко-алкогольное" (не сладкое)
Держись, дружочек!
Прими хоть что-нибудь: анальгин или нурофен. Лучше всего "кетанов", но его, наверно, нет.
Еще на зуб можно положить ватку с настойкой валерианы или пустырника или что угодно "крепко-алкогольное" (не сладкое)
Держись, дружочек!
:flower: Держусь!!! выпила баралгин, думаю. отпустит. но щека надувается... или мне от боли так кажется!!!
завтра проснусь красивая-красивая!!! :wife: хорошо, что клинику отыскала, где рентген есть... оказывается. проблема!
:flower: Держусь!!! выпила баралгин, думаю. отпустит. но щека надувается... или мне от боли так кажется!!!
завтра проснусь красивая-красивая!!! :wife: хорошо, что клинику отыскала, где рентген есть... оказывается. проблема!
Бедняжка, еще и с дочурой надо идти! :010:Удачи и надеюсь все будет супер!:flower::flower: А рентген это очень важно, я вот один раз загубила себе зуб, так как лечила там где не было его! Итог ме пришлось удалять пол зуба, так как врачиха попала мне в кость, когда чистила каналы. До этого у нее много лет лечилась но у меня был только кариес, это она делала очень хорошо!
А еще Софья и София.
У меня есть знакомая, которая не любит, когда ее Софьей называют...
"Я-София :fifa:"
:))
мне тоже вообщем-то больше нравится когда Натали называют, хотя только в институте меня так начили называть, так как в институте было 2 в группе, одна Наталья и я то ко мневсе Натали и я втянулась :073::073:. Но я спокойно и к Наташе отношусь, нет у меня еще пока раздвоение личности!
Наташ, как ты себя чувствуешь?
Что сказал врач?
Наташ, как ты себя чувствуешь?
Что сказал врач?
Спасибо!!! вчера выпила баралгин, боль отпустила!!! записалась только на 17 часов. все было занято... вот вечером побегу. Кристину пристроила к соседке, надеюсь, не закатит истерику :008:
и о хорошем: сегодня еще записалась на подачу документов в чешское консульство. Хоть бы быстро рассмотрели, и мы уже жили все вместе :support:
вот только язык еще учить надо :015: муж прислал документы. а я вообще ничего не понимаю. кроме имен :010: стыдобушка!!!
мне тоже вообщем-то больше нравится когда Натали называют, хотя только в институте меня так начили называть, так как в институте было 2 в группе, одна Наталья и я то ко мневсе Натали и я втянулась :073::073:. Но я спокойно и к Наташе отношусь, нет у меня еще пока раздвоение личности!
у меня у ребенка раздвоение линости :)) мы ее все Кристина называем, а она-то не может произнести это имя и называет себя Аней. :fifa: Интересно, какое имя победит в итоге???
Решили сделать эо семейной традицией: называеть девочек двойными именами :love: очень красиво!!!
А еще мы тут не только по именам собрались, а и по фамилиям :) иностранным :fifa:Видно, судьба нас объединила!!!
Спасибо!!! вчера выпила баралгин, боль отпустила!!! записалась только на 17 часов. все было занято... вот вечером побегу. Кристину пристроила к соседке, надеюсь, не закатит истерику :008:
и о хорошем: сегодня еще записалась на подачу документов в чешское консульство. Хоть бы быстро рассмотрели, и мы уже жили все вместе :support:
вот только язык еще учить надо :015: муж прислал документы. а я вообще ничего не понимаю. кроме имен :010: стыдобушка!!!
Ну как все прошло? Надеюсь вылечили!
Документы сдала? А язык надо учить, а то тяжко там будет, хотя когда приедешь так тал легче будет учить!
у меня у ребенка раздвоение линости :)) мы ее все Кристина называем, а она-то не может произнести это имя и называет себя Аней. :fifa: Интересно, какое имя победит в итоге???
Решили сделать эо семейной традицией: называеть девочек двойными именами :love: очень красиво!!!
А еще мы тут не только по именам собрались, а и по фамилиям :) иностранным :fifa:Видно, судьба нас объединила!!!
Ой не говори , точно не спроста мы тут все собрались;)
А с дочурой это весело:)):)) Но пока маленькая я думаю Аня к ней приклеется, а когда подрастет наверное посложнее выберет!:)
отчет!
9.00 каша овсяная с медом
и потом помчалась по делам, в 12 поняла что кушать хочу,нашла в сумке мандаринку, но к 13.00 в животе занылооооооооо, ншла в сумке орешки слопала 7 штук!:)) потом в 14.30 еще 2 орешка!
Потом не удержалась зашла в свадебный салон, померела платья, и в одно платье влюбилась! Но там конечно же плечи открыты и декольте, хотя очень приличное даже :073: но правда можно будет обыграть и немного прикрыть:))! И цена вообщем-то по меркам салонов нормльная 18 тыс. летом оно стоило 27! Ну вот теперь думаю как милому сказать а фоткать то не разрешают, вот сегодня буду объяснять! :)
пробки были жуткие пришлось идти пешком домой зашла в магазин и глазами пожирала булочки, но купила финские крипсы и слопала 1 шт. И дошла до дома только в 15.40 и уже по обедала суп грибной и мяска два кусочка с редиской, огурчиком.
потом начала готовить, так как гости должны прийти (соззнаюсь во время готовки слопала. изюм. творожка ложку, ананасика пару кусочков:015:)
18.15 сели и я поела немного салатас яблоком+ананасом+креветки. и еще делала запеканку твороженую с изюмом и орешками и слопала три кусочка! :008::008: пила вино
пила очень мало воды!:wife:
Ну как все прошло? Надеюсь вылечили!
Документы сдала? А язык надо учить, а то тяжко там будет, хотя когда приедешь так тал легче будет учить!
прошло нормально, сделал только снимок. Татьяна была права - пульпит :015: чтоб его! я думала. там нет нерва. говорят, мы можем Вам помочь, стоимость 9 тыс :010: мама дорогая! хде ж такие деньги-то на зуб взять??????? я уж лучше к своему стоматологу :love: пусть исправляет свои косяки. может, еще и подешевле сделает. чем обычно, все-таки 2 мес не прошло, а зуб воспалился.
Документы сдаю в понедельник. Надо учить язык. Основы, грамматику. Вот сдам и займусь! :008:
у меня Кристина тепрь ребенок-скиталец! сегодня оставила у одной соседки, завтра у другой. Причем раздеваю и говорю, что пошла в магазин. Она говорит: угу. и идет по своим делам :)) пора ребенка в садик оформлять!
так и не вытащить из гостей. Прихожу, а она прячется :046: потом одеваемся в лифте. дома орала :001:что хочет к тете... Мама поперек горла уже ребенку!
прошло нормально, сделал только снимок. Татьяна была права - пульпит :015: чтоб его! я думала. там нет нерва. говорят, мы можем Вам помочь, стоимость 9 тыс :010: мама дорогая! хде ж такие деньги-то на зуб взять??????? я уж лучше к своему стоматологу :love: пусть исправляет свои косяки. может, еще и подешевле сделает. чем обычно, все-таки 2 мес не прошло, а зуб воспалился.
Документы сдаю в понедельник. Надо учить язык. Основы, грамматику. Вот сдам и займусь! :008:
Да уж пульпит это кошмар! у меня один раз был:(
тут одна девченка написала . :)):)):))
Отчаяние – это когда бреешься, прежде чем встать на весы !
тут одна девченка написала . :)):)):))
Отчаяние – это когда бреешься, прежде чем встать на весы !
ржунимагу :065::065::065::065::065:
Может, немного не в тему. но сейчас тоже смеялись в теме про КС
Не, самый большой цирк - это в столовой. Пол-столовой СТОИТ, т.к. после эпизиотомии и пол-столовой сидит, но ВСТАЕТ С ТРУДОМ, т.к. после КС)))))))))))))))))))))))))))))
прошло нормально, сделал только снимок. Татьяна была права - пульпит :015: чтоб его! я думала. там нет нерва. говорят, мы можем Вам помочь, стоимость 9 тыс :
Ой, ну и цены...:010:
Я лечу платно. Пульпит (зависит от сложности, конечно), примерно, 4500 р стоит.
Так что лучше в районную пол-ку и заплатить там .
У моего папы диабет, ну и поэтому зубы просто кошмар:( так он сперва делал себе протез платно, заплатил и в конце концов нижнию челесть вообще носить не мог чрез некторое время. А тут пошел в бесплатную районую, ну конечно он предствился что он врач, и даже книжки сосвоими стихми подарил! :) Так ему бесплатно сделалаи так хорошо, просто он сам удивился и теперь носит иногда даже забывает что не родные:)). Поэтому наверное мы зря боимся ходить в бесплатные, хот сама хожу в платное:073:
Девочки :support: надеюсь, все закончилось!!! сходила к стоматологу, 3 часа ровно она прочищала каналы, так легко стало :017:Видимо, это было ОНО :)) взяла 3 тыс, только за прочистку, а пломбу бесплатно поставила! а так тоже стоит 4-4,5 тыс. Обычный кариес 1300 рэ. Она сама себе хозяйка, арендует кабинет в РД, мы с ней уже. как подружки! очень душевная и ответственная тетечка!!!
А во вчерашней стоматологии так было непривычно, когда сидит врач и еще медсетера над головой. а ты не сидишь в кресле, а лежишь... бррр... психологически некомфортно. А тут: тра-ля-ля поболтали. полечили, как будто в гости сходила :))
У моего папы диабет
Страшное заболевание! у моего мужа родная по матери сестра с диабетом родилась. Врожденный. В младенчестве падала в обмороки, ставили эпилепсию... тольо в 5 лет поняли, что это диабет, у нее пониженый сахар, ей, наоборот. приходится есть.
Девочки :support: надеюсь, все закончилось!!! сходила к стоматологу, 3 часа ровно она прочищала каналы, так легко стало :017:Видимо, это было ОНО :)) взяла 3 тыс, только за прочистку, а пломбу бесплатно поставила! а так тоже стоит 4-4,5 тыс. Обычный кариес 1300 рэ. Она сама себе хозяйка, арендует кабинет в РД, мы с ней уже. как подружки! очень душевная и ответственная тетечка!!!
А во вчерашней стоматологии так было непривычно, когда сидит врач и еще медсетера над головой. а ты не сидишь в кресле, а лежишь... бррр... психологически некомфортно. А тут: тра-ля-ля поболтали. полечили, как будто в гости сходила :))
Поздравляю! :support:
Это здорово когда к зубному как вгости!:))
Сегодня забегалась просто жуть!
отчет
9.00 ряженка и мюсли и 2 кусочка твороженой запеканки
потом помчалась по работе и во время пути слопала мандаринку пила воду. специально из сумки вылажила орешки, чтоб не лопать их:073::073:
16.00 вернулась и докушала грибной супчик. Потом сделала греческий салат с кусочком рыбки.
16.40 хрустик финский с паштетом печеночным и доела кусочек запеканки!:008:
Пошла на спорт. ой сегодня меня заморил тренер, но приятная боль:))
вот пришла в 9.00 слопала четвертинку яблочка!
Пила опять мало:015:
))
Это отлично!
У меня тоже зубная доктор- "подружка" :))
С удовольствием к ней иду.
Поздравляю! :support:
Это здорово когда к зубному как вгости!:))
Это отлично!
У меня тоже зубная доктор- "подружка" :))
С удовольствием к ней иду.
Спасибо, девуленьки!!! :flower::flower::flower:
сама не нарадуюсь, что ничего не болит. Привыкла за это время к боли, все жду, а ее нет :) Классно!
Сегодня забегалась просто жуть!
отчет
9.00 ряженка и мюсли и 2 кусочка твороженой запеканки
потом помчалась по работе и во время пути слопала мандаринку пила воду. специально из сумки вылажила орешки, чтоб не лопать их:073::073:
16.00 вернулась и докушала грибной супчик. Потом сделала греческий салат с кусочком рыбки.
16.40 хрустик финский с паштетом печеночным и доела кусочек запеканки!:008:
Пошла на спорт. ой сегодня меня заморил тренер, но приятная боль:))
вот пришла в 9.00 слопала четвертинку яблочка!
Пила опять мало:015:
ну ты кулинарка!!! восхищаюсь!!!а мне вот так лень готовить что-то особенное... так по-простому...
ну ты кулинарка!!! восхищаюсь!!!а мне вот так лень готовить что-то особенное... так по-простому...
спасибо!:love:
Я просто покушать люблю, и поэтому стараюсь вкусненькое что-то готовить, а то ешь мало и уж хочется жевать что-то приятное!
Как там твоя дочурка путешествиница? Сегодня с мамой сидела или тоже в гостях была?
Я уже три дня подряд маме подкидываю, а сегодня вообще с 10.30- до 21 был! Так приходит домой и на игрушки набрасывается, я даже своим и делами занимаюсь:))
Как там твоя дочурка путешествиница? Сегодня с мамой сидела или тоже в гостях была?
Я уже три дня подряд маме подкидываю, а сегодня вообще с 10.30- до 21 был! Так приходит домой и на игрушки набрасывается, я даже своим и делами занимаюсь:))
Я тоже люблю вкусно поесть :019: а кто не любит??? :009:но мне так лень что-то делать...
Оооо, Кристину пора в детский сад!!! сегодня привела ее в дом к совершенно ей незнакомой девочке... я была у врача целых 3 часа :010: очень каналы долго чистили...
так я прибежала,уже всем спать давно пора, а она не уходит, кричит, показывает, что тут останется спать :)) как я ее одевала, надобыло видеть,чуть ли не села на нее, чтоб удержать и натянуть сапоги!
еще одна девочка-осдка даже обиделась. что к ней не привела :046: я говорю, назначай день, приведу, мне как раз надо пойти спокойно копии со всех документов снять :fifa: Так что в пятницу у Кри новое знакомство, на этот раз с мальчиком :love: очень я рада, что она так спокойно остается!!!
Наташик, а ты своего парнишку в сад не хочешь???
Я тоже люблю вкусно поесть :019: а кто не любит??? :009:но мне так лень что-то делать...
Оооо, Кристину пора в детский сад!!! сегодня привела ее в дом к совершенно ей незнакомой девочке... я была у врача целых 3 часа :010: очень каналы долго чистили...
так я прибежала,уже всем спать давно пора, а она не уходит, кричит, показывает, что тут останется спать :)) как я ее одевала, надобыло видеть,чуть ли не села на нее, чтоб удержать и натянуть сапоги!
еще одна девочка-осдка даже обиделась. что к ней не привела :046: я говорю, назначай день, приведу, мне как раз надо пойти спокойно копии со всех документов снять :fifa: Так что в пятницу у Кри новое знакомство, на этот раз с мальчиком :love: очень я рада, что она так спокойно остается!!!
Наташик, а ты своего парнишку в сад не хочешь???
Молодчинка у тебя Кристина, это хорошо когда легко с другими сходится! У меня сынуля тоже любит с детишками.. но в сад не хочу у меня есть возможность с мамой и племяшками оставлять, ну и у меня много подруужек с детишками приходят! Так что общения хватает!Ну и на занятия ходим в спорт зал, там тоже друзь у него! Ну и в следующем году на развивалки пойдет, там еще будут детишки! Конечно дет сад это хорошо с одной стороны. Они одеваться сами быстрее учаться, хотя когда 2 ребенка семье, то второй обычно бытрее все научается:)! Ну и конечно учаться за себя постоять, так как сами там за себя! Но меня удручают рассказы о болзнях, как пойдут в сад, так неделю ходят и потом еще неделю дома! Ну и я с братом не ходили, ну и у меня родители не поймут и супруг тоже против. А так как мама в любой момент готова посидеть. то мне как-то это не очень актуально!
Но меня удручают рассказы о болзнях, как пойдут в сад, так неделю ходят и потом еще неделю дома! Ну и я с братом не ходили, ну и у меня родители не поймут и супруг тоже против. А так как мама в любой момент готова посидеть. то мне как-то это не очень актуально!
Так болезни только первое время! я как раз и хочу в сад, чтоб переболела всеми детскими болячками. В саду иммунитет вырабатывается. Конечно, я не говорю об экстриме: специально открытые форточки, прогулка босиком по лужам.
мы с сестрой ходили в сад, причем у нас в деревне в садик отдают в год-год и 2... :010:это для меня тоже эксремально. А вот в 2,6 уже спокойно отдам: на горшок ходит, говорить уже к тому времени будет, все расскажет, что делали, чем занимались.
Как твой вес?
у меня стопор. но я не переживаю, т.к. в объемах уменьшаюсь, сама чувствую и другие замечают! :fifa:
сегодня решила примерить рубашечку. которую купила до беременности. Отлично села! :fifa:Даже в груди свободненько!
потом решила пойти ва-банк :)) римерила наилюбимейшую блузку, которую не могла надеть лет 5 точно, но всегда ее перевожу с квартиры на квартиру при переезде, в надежде влезть или потом сшить подобную :008:
Влезла :080: Слегка в груди пуговка топорщится. но это пара см. Весной буду форсить! :fifa:Эх, медленно, но верно стремимся к идеалу!!! :support:
Как твой вес?
у меня стопор. но я не переживаю, т.к. в объемах уменьшаюсь, сама чувствую и другие замечают! :fifa:
сегодня решила примерить рубашечку. которую купила до беременности. Отлично села! :fifa:Даже в груди свободненько!
потом решила пойти ва-банк :)) римерила наилюбимейшую блузку, которую не могла надеть лет 5 точно, но всегда ее перевожу с квартиры на квартиру при переезде, в надежде влезть или потом сшить подобную :008:
Влезла :080: Слегка в груди пуговка топорщится. но это пара см. Весной буду форсить! :fifa:Эх, медленно, но верно стремимся к идеалу!!! :support:
Молочина!!! Ох как приятно влезать в вещички маленькие! Я тут вчера пришла к родителям ну и жена моего брата как раз приехала из Германии, ну и прикупила вещичик! она очень стройная! Обычно она все покупает в обтяжечку, а тут купила одну вещь свободно ей, так я влезла легко, и даже в рубашку (правда стрейч) влезла, но в груди конечно не застегивается. но это радует:073::073:! И я вот во все свое влезла , но одни брючки еще очень очень туго, не нашу. Надо еще сбросить 3-4 кг! :008:
Вес стоит у меня 74,3- 74,4 утром. правда сегодня 74,7 но у меня почему то начались К.Д вернее не начались а мажет второй день чуть, чуть, . А может потому что воды мало пью! :009:И жор у меня ссегодня кошмар, есть хочу просто ужас! Еле держусь, хотя сейчас слопала хрустик с паштетом печеночным, а ведь ела я в 13.40! И причем вот чувствую, что желудок наполнился, а в мыслях сейчас даже думаю о конфетке:love:! Так что Наташ дай пинка мне, а то как налопаюсь сейчас:091::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.