Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
Девочки, привет. Вот и я.
Вчера было шоу соблазна. Я днем в столовке пообедала. Съела полтарелки рассольника, 1 яйцо с салатиком, овощные голубцы со сметаной. И ПИРОЖОК С РИСОМ. Это было в 15.00. Больше я не ела. Вечером спорт отменился, т.к. долго оставалась на работе и потом пошла по магазинам. Так вот, по пути зашла в Макдональдс, ну. понимаете зачем (не за едой) :) Так вот, выхожу, захотелось чизбургер. Причем есть не хотелось. Захотелось ГОЛОВЕ И МОЗГУ. Постояла я в очереди, подумала, а хочу ли я... Поняла, что ЕСТЬ не хочу, не голодна. Вышла и пошла дальше. Вот. Маленькая победа. Раньше бы не раздумывая купила и схомячила. Вечером дома попила только кефир. Где-то я прочитала или услышала, что вечером надо чуть поесть, чтобы запустить процесс пищеварения и сжигания жиров. Результат 69,1! УРА!!!
Молодец, это действительно важно, когда ты можешь контролировать себя! Ведь мозг часто шалит! И всегда приятно, понимать что в конце разумный мозг побеждат! Молодец!
Да это еще в передаче говорилось, что замедляется процесс пищеварения если очень долго не есть! А ты сотрю вообще после 15 не ешь! это жестко! Но главное чтоб тебе комфортно было!
Вес просто моя мечта! Надеюсь к июле я буду тоже такой иметь!:)
ЕВГЕНИУС
31.03.2010, 14:10
А отвеса нет, так как к.д может начнутся, ведь вода задерживается! так что все ок! У меня вот тоже должны начаться жду, ока что только сегодня привесик 1кг стал, надеюсь что из-за к.д.!
Монтинья, это там где вс сырое надо кушать? Я просто неочень понимаю как можно без горячего, как-то тяжко для желудка! Но конечно летом хорошо сидеть, когда тепло и фруктов много!
Ой, Наташ, твои слова по поводу близких к.д.да моему организму в уши)))Так бы хотела, чтоб пораньше, хоть чуть-чуть бы до отпуска!
Нет, Монтиньяк-это совсем не сырое все- это заморочено на ГИ продуктов...Метод легкий и сложнй одновременно.С одной стороны, не особо отличается от просто здорового образа питания, даже раздельного, просто не обязательно не есть после 18, не обязательно малокаллорийную, отварную пищу, Но если что-то нельзя(сахар, картошку, белую муку), то это НЕЛЬЗЯ никогда...У Миримановой хоть утром можно, а тут-нет...Да еще тут выяснилась заморочка с углеводами(даже хорошими(гречка, бурый рис) и белками-т.е. нельзя мясо с гречкой-только с овощами...
Но я, помню, всего этого вообще не знала, просто исключила запрещенное- и худела!
Девочки, привет. Вот и я.
Вчера было шоу соблазна. Я днем в столовке пообедала. Съела полтарелки рассольника, 1 яйцо с салатиком, овощные голубцы со сметаной. И ПИРОЖОК С РИСОМ. Это было в 15.00. Больше я не ела. Вечером спорт отменился, т.к. долго оставалась на работе и потом пошла по магазинам. Так вот, по пути зашла в Макдональдс, ну. понимаете зачем (не за едой) :) Так вот, выхожу, захотелось чизбургер. Причем есть не хотелось. Захотелось ГОЛОВЕ И МОЗГУ. Постояла я в очереди, подумала, а хочу ли я... Поняла, что ЕСТЬ не хочу, не голодна. Вышла и пошла дальше. Вот. Маленькая победа. Раньше бы не раздумывая купила и схомячила. Вечером дома попила только кефир. Где-то я прочитала или услышала, что вечером надо чуть поесть, чтобы запустить процесс пищеварения и сжигания жиров. Результат 69,1! УРА!!!
Таня молодец! Это ж надо-уже в очередь встать и уйти! Умничка!
А я заметила, что есть стала меньше, а заказываю себе по-прежнему старый объем- и не съедаю...В вс опять суши ела-заказала как всегда- супчик и набор на двоих (это только мне одной раньше надо было!), а съела суп и три сушки и все-не лезет!
Наташа, ты знаешь, вот именно, что не хочу есть... Не знаю даже почему...
Вот видишь! Ты тоже умничка!!! Мы все молодцы!!!
Я вот съела неск. штук сыра (косичка) - соленое, но хотелось...
Надеюсь, что на спорте все отработаю. Через часик пойду в столовку
Результат 69,1! УРА!!!
Таня, молодец!!! скоро меня догонишь! :) надо убегать :073:
Привет, девчонки!
ЛВ, мне кажется, плохо грузится вечером-часов с 9-10 до 12...
Да, когда маашки детей уложат, начинают бомбить ЛВ... не прорваться.
Иногда даже вылезает надпись: "Если у вас не грузит, значит, сейчас 12-14 или 20-22 часа" :046:
Наташ, неужели у тебя такого нет?
Наташик, поправляйся!!!
Это ты немного расслабилась из-за приезда мужа... я так же. Это даже не физическое асслабление, а моральное! скоро войдешь в тонус :007:
Я с сегодняшнего дня с вами!!! :support:
сейчас пойду бодифлексить! надеюсь, на ближайшие пару месяцев срывов не будет. Очень хочу пятачок сбросить и пойти в магаз за нвми вещами 44/46 размера.
Эх, мне мы 46 натянуть на себя. А ведь были времена, когда 44 спокойно был
ЕВГЕНИУС
31.03.2010, 14:36
Наташа, а вы бодифлекс сами осваивали или на курсах?
ЕВГЕНИУС
31.03.2010, 14:38
Ой, А У МЕНЯ 44 НАВЕРНО пару раз в жизни и был(( В классе 7, да на курсе первом...
Тоже хочу...
Наташа, а вы бодифлекс сами осваивали или на курсах?
Алена, давай на ТЫ :053:
нее, я одна с ребенком, мне никуда не уйти. Муж скачал диск. Могу поделиться. Комплекс упражнений для начинающих (надо отзаниматься минимум 6 мес), и есть для продвинутых :001:там что-то сродни йоге.
Врубаю диск и вперед, иаче пропускаю упражнения или делаю маленькие адержки дыхания, в общем филоню :015:
скоро натянешь! :ded: обещаю!
Это оказывается таким реальным, главное, не сорваться и следовать своим правилам питания!!!
я вообще сейчас легко влезаю во всю добеременную одежду, а ведь еще 4 мес назад хотела все выкинуть за ненадобностью. Теперь просто счастлива, что мои любимы блузочки отлично сидят :fifa: у мня в основном дело в пузе и в спине. Чуток поменьше сделаем и все!!! :love:
ЕВГЕНИУС
31.03.2010, 15:58
Алена, давай на ТЫ :053:
нее, я одна с ребенком, мне никуда не уйти. Муж скачал диск. Могу поделиться. Комплекс упражнений для начинающих (надо отзаниматься минимум 6 мес), и есть для продвинутых :001:там что-то сродни йоге.
Врубаю диск и вперед, иаче пропускаю упражнения или делаю маленькие адержки дыхания, в общем филоню :015:
Да конечно давай!:)
Ой, попробовала сейчас позаниматься-по инструкции в топике про БФ...Это , конечно, надо делать не при муже)) А то он меня будет сбивать своим смехом))))
Диск-это, наверно очень хорошо-там же все последовательно, по времени выдержано:008:
Я, короче, Наташ, думаю, вернусь из отпуска и тогда займусь этой темой поплотнее, а то там, я думаю, делать ничего не буду(если б еще это дело в привычку успело войти), а два дня , что тут остались до отпуска погоды не сделают...
Кстати, выдела твои фотосессии- КЛАСС! Тебе надо чаще улыбаться- очень красивая, располагающая улыбка!:love:
Да конечно давай!:)
Ой, попробовала сейчас позаниматься-по инструкции в топике про БФ...Это , конечно, надо делать не при муже)) А то он меня будет сбивать своим смехом))))
Диск-это, наверно очень хорошо-там же все последовательно, по времени выдержано:008:
Я, короче, Наташ, думаю, вернусь из отпуска и тогда займусь этой темой поплотнее, а то там, я думаю, делать ничего не буду(если б еще это дело в привычку успело войти), а два дня , что тут остались до отпуска погоды не сделают...
Кстати, выдела твои фотосессии- КЛАСС! Тебе надо чаще улыбаться- очень красивая, располагающая улыбка!:love:
Неее, я при муже вообще не смогу БФ :))
Спасибо за комплименты :flower: кинь туда коммент, подними темку, особенно в Кристинину домашнюю :008: чтоб не потерялась :flower:
Наташ, все хотела спросить: как ты раньше (когда Амир был совсем маленький) коляску на 4 этаж таскала??? :009:
Девочки, я вернулась с обеда.
Полтарелки борща на грибном бульоне, салатик из кальмаров с зеленью, полтарелки гречки с чахохбили.
Пришла в офис, выпила сок теди и съела пирожок (печеный) с рисом. Все.
Ой как хочу 44 размер... Я заметила, у меня объем ушел с верхней части ног, т.е. брюки болтаются в этом месте и в талии...
Девочки, я вернулась с обеда.
Полтарелки борща на грибном бульоне, салатик из кальмаров с зеленью, полтарелки гречки с чахохбили.
Пришла в офис, выпила сок теди и съела пирожок (печеный) с рисом. Все.
Ой как хочу 44 размер... Я заметила, у меня объем ушел с верхней части ног, т.е. брюки болтаются в этом месте и в талии...
здОрово, что уходит!!! :support:
Таня, зачем столько мешаешь в один прием пищи??? очень это неполезно :008:
а народ замечает перемены в тебе?
Наташ, все хотела спросить: как ты раньше (когда Амир был совсем маленький) коляску на 4 этаж таскала??? :009:
Ой да, помню как тоскала, но я ж не зря всегда в спорт зал ходила!:)) Я обычно сынулю в люльку и еще 3 сумки с кучей продуктов, и на верх! А потом в низ бежала и забирала колеса, я боялась оставлять коляску сперва. И так продолжалось больше года, а потом уже стала оставлять колеса.
У меня подружка один раз вернулась со мной домой и решила помочь поднять, она была впечатлена моей силой:)):)):)).
Наташа, ты знаешь, вот именно, что не хочу есть... Не знаю даже почему...
Наверное потому что втянулась и организм привык, ну и конечно главное еще эмоциональный подъем, так как получается вес уходит, а это очень заряжает, лучше любого гамбургера:)):))!
здОрово, что уходит!!! :support:
Таня, зачем столько мешаешь в один прием пищи??? очень это неполезно :008:
а народ замечает перемены в тебе?
Ну не согласна с тобой:008:. Танюш просто ест как нормальный человек ест, суп салат и второе! Поэтому я считаю это здорово, так как поступают разные витаминчики! и психологически, тоже хорошо , так как нет ощущения что ты ущемляешь себя! :))
Ну не согласна с тобой:008:. Танюш просто ест как нормальный человек ест, суп салат и второе! Поэтому я считаю это здорово, так как поступают разные витаминчики! и психологически, тоже хорошо , так как нет ощущения что ты ущемляешь себя! :))
дак там еще был пирохок и сок (их можно было на полдник перенести ;))... я просто стороннк раздельного питания, сейчас стараюсь наладить его...
Ой да, помню как тоскала, но я ж не зря всегда в спорт зал ходила!:)) Я обычно сынулю в люльку и еще 3 сумки с кучей продуктов, и на верх! А потом в низ бежала и забирала колеса, я боялась оставлять коляску сперва. И так продолжалось больше года, а потом уже стала оставлять колеса.
У меня подружка один раз вернулась со мной домой и решила помочь поднять, она была впечатлена моей силой:)):)):)).
:010: обожаю свой лифт :))
я в деревне на 3 этаж таскала коляску, тоже с подуктами. Но старалась сначала занести ребенка и сумки, потом бежала за коляской. Как правило, было лениво 2 раза бегать: тащила все сразу.
Мне как-то тяжко стало не есть после 6 :015: тогда было легче :091: ох, как я с собой борюсь!!!
Наташ, как дела? занимаетесь подготовкой к свадьбе???
Да, когда маашки детей уложат, начинают бомбить ЛВ... не прорваться.
Иногда даже вылезает надпись: "Если у вас не грузит, значит, сейчас 12-14 или 20-22 часа" :046:
Наташ, неужели у тебя такого нет?
Да может, я в другое время сижу! У меня ссынуля последнее время в 15 спать ложится, не раньше! А укладываемся в 10 вчера вообще до 11.15 заснули:010:! Поэтому я наверное не как нормальные мамашки:073:, поэтому давно надписи не видела такой!
Наташик, поправляйся!!!
Это ты немного расслабилась из-за приезда мужа... я так же. Это даже не физическое асслабление, а моральное! скоро войдешь в тонус :007:
Буду стараться поправится окончательно!
Да уж раслабилась, просто последнее время столько дел у меня по работе, и поэтму мы мотаемся целый день, а сынулка у мамы, приходим за сыном, ну а мама чтоб порадовать то пирог испечет, то приходится пообедать у нее, ну и конечно же пища то не совсем так которую я ем! Поэтому и временые рамки сдвигаются. :love: Но конечно стараюсь все же правильно питаться. Но вот сегодня идм встречаться с друзьями в ресторан, в субботу празднуем Д.Р. племяшки, но ничего 6 апреля мама уезжает, и поэтому питаться будем дома уже и нормально! И главное что спорт подключу, потому что я вот с утра не могу заниматся, мне леге вечеро, но вечером в 6 я еще не разу дома не была:)!
Но вес пока нормально с урта было 73.8 (надеюсь что это еще и с учетом что скоро К,Д, начнутся).
дак там еще был пирохок и сок (их можно было на полдник перенести ;))... я просто стороннк раздельного питания, сейчас стараюсь наладить его...
Ну прям все заметила:))! А может пирожок был чуть попозже:)):)):)):))
Мне как-то тяжко стало не есть после 6 :015: тогда было легче :091: ох, как я с собой борюсь!!!
Наташ, как дела? занимаетесь подготовкой к свадьбе???
Ничего потерпи пару дней и потом будет легко! Немного желудок сузитсяи все, ну и если тяжело пей в 9 часов например кефирчика и все будет окей!
Свадьбой не занимаемся, все моей работой. :008:Только с местом уж точно определились. Хотя собираемся, вот завтра пойдем с тамодой встретимся, вряд ли ее выбирем , но идеи хочу послушать! на следующей недели будем машину искать. Просто не я не супруг не хотим кататься по местным достопримечательностям. Поэтому надо определится на сколько машину заказывать и что с ней делать:)):))! Ну и вот с тамадой конечно надо решить, я прям нервнячаю из-за этого!
Я вот вечером почти не пишу, так как вечером как уложу сынулю,только к компьютеру подползу и бочком супруга подвину, но тут начинаются разговоры обсуждения то свадьбы то еще чего, ну вообщем ревнует супруг к Л,В:073::065:. Поэтому я с утра пока спит любимый наслаждаюсь общением с вами:flower::flower::flower:
:010: обожаю свой лифт :))
я в деревне на 3 этаж таскала коляску, тоже с подуктами. Но старалась сначала занести ребенка и сумки, потом бежала за коляской. Как правило, было лениво 2 раза бегать: тащила все сразу.
Но я все время радовалась, что пока донесу, калории потеряю:))! А еще я раньше два раза в день гуляла, не то что сейчас:love:! Так что наверное благодаря этому 100кг не стало весить:073:
вчерашний отчет
9.20 йогурт и мюсли
11 - груша
13.10 - борщ и чай с сырком и хлебушком (все цельно зерновой хлеб вошел в мой рацион)
16.00 немного фасольки и кусочек маленький курочки.
18.00 потом пошли на встречу по работе и там 2 кусочка брынзочки домашней без соли!:019:
20.15 пришли забирать сынулю кмаме а она пирог опятьприготовила, ну я кусочек и слопала:love:!
Всем привет. Спасибо за критику. На самом деле пирожок с соком было после обеда, через полчаса. Перебор, согласна, не нужно было... Так что пинки правильные.
Спорт вчера был, но как-то без настроения, поплавать не удалось. Дома по приезду съела котлетку и яблоко.
Сказался сыр соленый - утром 70,1
Сегодня как-то неправильно все.
Утром - чай с 3 криспами с сыром.
На работе съела 2 слойки с кофе. До сих пор не понимаю ЗАЧЕМ. Не выспалась вообще, глазки болят. Настроение на нуле. Вот. Не удержалась.
Вечером спорта не будет, скорее всего пойду по магазинам к поездке покупать все. А может домой поеду, посмотрю по настроению. Не могу - засыпаю...
Девочки, у меня тут мини-горе. С зубами. Выпала пломба (или кусок зуба откололся). Я в ауте полнейшем.
Дело в том, что я ОЧЕНЬ боюсь лечить зубы. Последний раз была у врача лет так 15 назад... После школы... У меня тоже кусочек зуба отлелел, вот мне поставили туда пломбу, которая сегодня и вылетела... Если бы вы знали, что я тогда пережила... Врач несколько раз останавливалась, чтобы спросить - вы себя нормально чувствуете? Я зеленая вся была... Но правда она со мной мучалась где-то час... Но слава богу все закончилось удачно...
Так вот, я сижу просто вся никакая. Знаю, что надо идти завтра и делать. Мне же улетать 08.04 на 2 недели в грецию. А вдруг там заболит...
Короче ужас ужасный. Записалась уже в несколько клиник. И ведь не знаю к кому. Ну вроде посоветовали врача...
Короче если завтра выживу, то вернусь...
Про еду даже думать не могу. Видимо и не смогу ближайшие дни.
Короче держите за меня кулачки завтра... О боже... Только подумаю об этом, слезы текут и все дрожать начинает.
А вот скажите - можно пить успокоительное перед визитом ко врачу? Или не стоит?
Думаю, что в данной ситуации лучше выпить успокоительное (персен и новопассит - на травах)
Хочу пожелать удачи и держу кулачки!
.@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня тут мини-горе. С зубами. Выпала пломба (или кусок зуба откололся). Я в ауте полнейшем.
Дело в том, что я ОЧЕНЬ боюсь лечить зубы. Последний раз была у врача лет так 15 назад... После школы... У меня тоже кусочек зуба отлелел, вот мне поставили туда пломбу, которая сегодня и вылетела... Если бы вы знали, что я тогда пережила... Врач несколько раз останавливалась, чтобы спросить - вы себя нормально чувствуете? Я зеленая вся была... Но правда она со мной мучалась где-то час... Но слава богу все закончилось удачно...
Так вот, я сижу просто вся никакая. Знаю, что надо идти завтра и делать. Мне же улетать 08.04 на 2 недели в грецию. А вдруг там заболит...
Короче ужас ужасный. Записалась уже в несколько клиник. И ведь не знаю к кому. Ну вроде посоветовали врача...
Короче если завтра выживу, то вернусь...
Про еду даже думать не могу. Видимо и не смогу ближайшие дни.
Короче держите за меня кулачки завтра... О боже... Только подумаю об этом, слезы текут и все дрожать начинает.
Да ты не бойся, сейчас совершенно другие технолошие, чем 15 лет назад! Делают укол и вообще не больно ничего не чувствуется! Так что наоборот завтра уйдешь вся в неонимание, чего ты боялась так! Так что не переживай, и главное раслабся, ве будет отлично! Как здорово, что у тебя такие класные зубы! я вот до 22 лет не ходила к врачам а потом конечно лечила. Так что улыбнись все будет супер!
Думаю, что в данной ситуации лучше выпить успокоительное (персен и новопассит - на травах)
Хочу пожелать удачи и держу кулачки!
.@@@@@@@@@@@
Привет! Ты уже в питере? Как съездила?
ой, спасибки за поддержку. Вроде сижу сейчас нормально... Не нервничаю...
Но вот что будет завтра... Не знаю...
Меня просто с детства запугали этим. Часто лечили молочные зубы. А вспомните что было когда мы были детьми. У нас просто чуть ли не волоком тащили в зубной кабинет. Я прекрасно помню, как меня тащили... Я орала, рыдала, у меня была истерика...
И помню, как орала на меня врачиха, что сейчас мне рот разорвет, если я не перестану его закрывать... Господи, расстреливать бы таких врачей. С детьми вот так... И никакой анестезии. Ужас.
И вот результат, слава богу 33 года, а боюсь, трясусь, как заяц под кустом.
Хотя когда делали эту пломбу, я тоже сидела в полуобмороке, но врач хорошая попалась, делала очень спокойно и аккуратно, причем бесплатно... Мучалась со мной час... Я помню, пришла домой и решила, что еще пойду, даже фамилию ее записала. Но потом... Опять забила на все...
Вот так...
Привет! Ты уже в питере? Как съездила?
Да, приехали вчера вечером.
Хорошо съездили.
В аквапарке Фламинго плескались.
Все-таки водный массаж -вещь!
Теперь думаю: может, походить 2 недельки ? (у нас рядом с домом , в пол-ке есть гидромассаж)
Ем мало.
Завтра постараюсь совсем не есть.
Великая Пятница.
Нда, видимо я завтра тоже есть не буду... Ну все, девочки - надеюсь увижу вас завтра вечерком. Если не забуду денежку положить на Инет
Таня, сейчас зубы лечат совсем без боли!!! и бояться нечего!!!
если ты читала топ, то я тут тоже совсем недавно ныла, пришлось нерв удалять! я вообще ничего не чувствовала.
страшно на операцию своими ножками топать и на стол забираться, в сознании находиться :001:вот это страшно... еще мне это разок точно предстоит (я про кесарево), может, и два :))
Так что все познается в сравнении, не накручивай себя!
Татьяна, приветик!!! :support:
мы еще как-нить встретимся? ;)
Да может, я в другое время сижу! У меня ссынуля последнее время в 15 спать ложится, не раньше! А укладываемся в 10 вчера вообще до 11.15 заснули:010:! Поэтому я наверное не как нормальные мамашки:073:, поэтому давно надписи не видела такой!
\
на Амира так перевод времени сказался? мы вообще не заметили :091:
Только с местом уж точно определились. Хотя собираемся, вот завтра пойдем с тамодой встретимся, вряд ли ее выбирем , но идеи хочу послушать! на следующей недели будем машину искать. Просто не я не супруг не хотим кататься по местным достопримечательностям. Поэтому надо определится на сколько машину заказывать и что с ней делать:)):))! Ну и вот с тамадой конечно надо решить, я прям нервнячаю из-за этого!
Дааа, свадьба - дело оооочень хлопотное! самое противное, что надо всех людей свести в одно время в одном месте, и трудно ручаться за других...
я все боялась, что букет будет помятым или завявшим :) что шнуровка на платье лопнет :)):009:
а у тебя вообще пир на весь мир! пока не нервничай, побереги себя, нервы будут накануне!
Не могу - засыпаю...
а у меня сегодня просто отличное настроение! :080:(что бывает редко :))
солнышко стало таким теплым, весь день на улице, Кри даже загорела немного :019:сняла наконец-то свой ненавистный пуховик, надела яркую курточку, щас немного схудну :fifa: получим визу :0035:
что еще для счастья надо!!! :love::love::love:
ой, спасибки за поддержку. Вроде сижу сейчас нормально... Не нервничаю...
Но вот что будет завтра... Не знаю...
Меня просто с детства запугали этим. Часто лечили молочные зубы. А вспомните что было когда мы были детьми. У нас просто чуть ли не волоком тащили в зубной кабинет. Я прекрасно помню, как меня тащили... Я орала, рыдала, у меня была истерика...
И помню, как орала на меня врачиха, что сейчас мне рот разорвет, если я не перестану его закрывать... Господи, расстреливать бы таких врачей. С детьми вот так... И никакой анестезии. Ужас.
И вот результат, слава богу 33 года, а боюсь, трясусь, как заяц под кустом.
Хотя когда делали эту пломбу, я тоже сидела в полуобмороке, но врач хорошая попалась, делала очень спокойно и аккуратно, причем бесплатно... Мучалась со мной час... Я помню, пришла домой и решила, что еще пойду, даже фамилию ее записала. Но потом... Опять забила на все...
Вот так...
Да я помню школьные годы, у меня подружка была, так она так кричала, моя мама помнит (ее отправили вмесе с класом нашим), и она с ней разговаривала заболтала, все было отлично но потом в кабинет зашла и оттуда убежала Яна! Мне то было хорошо, так как я не личила никогда, и не могла понять почему все боятся! Ну ничего все будет отлично!
на Амира так перевод времени сказался? мы вообще не заметили :091:
Да нет это он еще за неелю до этого плохо начал засыпать, но наверно после перевода еще похуже! Но ничего справимся! Единственное сегодня ночью окончательно заболел сынуля, температура 39, кашель жуткий, через каждые 2 минуты. поэтому с 1-4 вообще не спала! а в 8.30 сынуля проснулся. Сижу еле дышу! С утра тем опять у сынулки 38.5 :015::015: Ну вот совсем не вовремя заболел, только гулять можно, и на солнышке грется ему, но ничего надеюсь погода только лучше будем становится!
Дааа, свадьба - дело оооочень хлопотное! самое противное, что надо всех людей свести в одно время в одном месте, и трудно ручаться за других...
я все боялась, что букет будет помятым или завявшим :) что шнуровка на платье лопнет :)):009:
а у тебя вообще пир на весь мир! пока не нервничай, побереги себя, нервы будут накануне!
Да наверное рановато нервнячать, но я что-то раслабилась совсем, нужно томаду, машину и музыкантов. да и с едой кто готовить будет, тоже надо определятся! А я все тяну. А ведь времени мало! в понедельник мама еще уезжает и поэтому потом ездить на встречи будет сложно! Но ничего справимся! :))
а у меня сегодня просто отличное настроение! :080:(что бывает редко :))
солнышко стало таким теплым, весь день на улице, Кри даже загорела немного :019:сняла наконец-то свой ненавистный пуховик, надела яркую курточку, щас немного схудну :fifa: получим визу :0035:
что еще для счастья надо!!! :love::love::love:
Да уж погода способствует улучшению настроения! Да я тоже перешла на полтишко новое! Мне оно очень нравится! Ой да скоро поедешь к супругу, и там вообще настроение улучшится!
Да, приехали вчера вечером.
Хорошо съездили.
В аквапарке Фламинго плескались.
Все-таки водный массаж -вещь!
Теперь думаю: может, походить 2 недельки ? (у нас рядом с домом , в пол-ке есть гидромассаж)
Ем мало.
Завтра постараюсь совсем не есть.
Великая Пятница.
Ой как я люблю аквапарки, правда раньше я как-то легче каталась даже с самых страшных горок, а теперь чего-то труслив стала!
А про гидро массаж, да я тут делала один раз мне понравилось! Думаю в сентябре или в июле когда приеду, может сделаю курс!
Амирке выздоравливать скорее!!! Маме сил побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, папа рядом, вместе полегче!!! :support:
Девочки, привет. Наташ, сыночку быстрее поправляться и на улице гулять!!!
Я вернулась, девочки. Все сделали. Вместо 1 зуба 2 залечили. Оказывается отлетел кусочек зуба, а пломба давно вылетела, и кариес пошел жрать и соседний зуб, причем он оказался намного хуже...
Ну да ладно. Я записалась вчера в 4 клиники, самое раннее на 16.00. Сегодня с утра почистила зубы, как посмотрела - ужас. Решила, что до 16.00 не доживу. Позвонила еще в одну, пошла туда. Прихожу, врач совсем молодая, мне кажется моя ровесница. Лечит малышу зубки и так с ним разговаривает!!! Когда я вошла, попросила, чтобы она со мной также поговорила. Рассказала, что я трудный клиент, со мной терпение нужно. Нда.. Памятник ей надо поставить. Короче 4 дозы обезболивающего... Видимо мне и не больно было, а чисто психологически тяжело, но она очень медленно, очень постепенно все делала и все мне говорила. Мне так легче...
Короче вошла к ней в 13.00, вышла в 15.00. Сейчас полщеки не чувствую, рот открыть не могу, все болеть от анестезии начинает...
Все, что я смогла в себя с утра запихнуть - маленькую пиалку каши овсяной на воде с медом. Все. Хоть она и сказала - есть и пить можно, но я не могу... Короче у меня сегодня разгрузочный день...
Ну чтож, не бывает худа без добра.
Сейчас вот еще полежу немного и поеду на спорт и на массаж. Вот такие вот дела...
у меня сегодня разгрузочный день...
Сейчас вот еще полежу немного и поеду на спорт и на массаж. Вот такие вот дела...
Вот и умница!
Хорошо, что пошла лечить.
А то потом такие проблемы...ох...у меня своих мало зубов осталось.
Тоже сегодня не ем. Только пью чай без сахара.
ой, не пугай так меня. а то в олной из клиник мне стали говорить что-то про штифты... я сразу поняла, что туда я не пойду
Девочки, привет. Наташ, сыночку быстрее поправляться и на улице гулять!!!
Я вернулась, девочки. Все сделали. Вместо 1 зуба 2 залечили. Оказывается отлетел кусочек зуба, а пломба давно вылетела, и кариес пошел жрать и соседний зуб, причем он оказался намного хуже...
Ну да ладно. Я записалась вчера в 4 клиники, самое раннее на 16.00. Сегодня с утра почистила зубы, как посмотрела - ужас. Решила, что до 16.00 не доживу. Позвонила еще в одну, пошла туда. Прихожу, врач совсем молодая, мне кажется моя ровесница. Лечит малышу зубки и так с ним разговаривает!!! Когда я вошла, попросила, чтобы она со мной также поговорила. Рассказала, что я трудный клиент, со мной терпение нужно. Нда.. Памятник ей надо поставить. Короче 4 дозы обезболивающего... Видимо мне и не больно было, а чисто психологически тяжело, но она очень медленно, очень постепенно все делала и все мне говорила. Мне так легче...
Короче вошла к ней в 13.00, вышла в 15.00. Сейчас полщеки не чувствую, рот открыть не могу, все болеть от анестезии начинает...
Все, что я смогла в себя с утра запихнуть - маленькую пиалку каши овсяной на воде с медом. Все. Хоть она и сказала - есть и пить можно, но я не могу... Короче у меня сегодня разгрузочный день...
Ну поздравляю тебя Танюш! большое дело сделала! А я вот больше всего не люблю когда наркоз отходит! Раньше я вообще делала без наркоза, когда пломбы лечила, и причем мне не больно было:009:сейчас конечно с анастезией :)) !
Открыла для себя, что голодать целый день вполне нормально.
Чувствую себя хорошо!
Завтра напишу разницу в весе.
Взвесилась сегодня утром.
65,9
отчет.
10.00 каша с киви и персиком так вкусненько:019:
12 - яблочко
13.30 салата немного с крабовыми палочками, правда без кукурузы, так как в холодильнике не нашла ее:)) и немного фасоли и курочки масенький кусочек!
17.00 йогур с мюсли и сыр 17% с хрустиком!
а потом что-то меня прорвало на готовку, приготовила, мясо по кролевски , котлеты , потом еще тефтели в соусе помидорном и еще рис по ирански это рис с чечевицей ! и еще иранское блюдо "галье" из кабачков! :010: Так что неделю могу раслабится:)):))
пока готовила слопала котлетку одну и еще попробовала ложечку галье.:love:
а потом что-то меня прорвало на готовку, приготовила, мясо по кролевски , котлеты , потом еще тефтели в соусе помидорном и еще рис по ирански это рис с чечевицей ! и еще иранское блюдо "галье" из кабачков! :010: Так что неделю могу раслабится:)):))
хорошо, что холодильник большой :))
я вернула свои 65 кг :080: ведь была уже 68 :016:
ой, не пугай так меня. а то в олной из клиник мне стали говорить что-то про штифты... я сразу поняла, что туда я не пойду
Таня молодец!!!
а что старшного в слове "ШТИФТ"? Это когда зуб ломается, в него вкручивают небольшую железячку (штифт), и покрывают все дело пломбой!
на штифт приходится бОльшая часть нагрузки при жевании, и зуб дольше служит тебе. У меня в трех зубах стоят. В одном а 2!!! так врачи пытаются спасти наши зубы!!!
я со своим пульпитом 3 часа просидела в кресле, каналы узкие, не прочистить было!!! за зубами очень тщательно слежу!!! вот бы еще мужа загнать :015:
Открыла для себя, что голодать целый день вполне нормально.
Чувствую себя хорошо!
Завтра напишу разницу в весе.
Взвесилась сегодня утром.
65,9
Да н самом деле настрой нужен! И тогда легко! Ждем ноостей о весе;)
хорошо, что холодильник большой :))
я вернула свои 65 кг :080: ведь была уже 68 :016:
Молодчина!:flower::flower::flower: Ну вот видишь как быстро можно в форму прийти! С таким настроем ты сейчас еще похудеешь, тем более сейчас тепло, легче худеется!
Я сегодня по прежнему 73.3! что радует, так как последнее время и вечерком кушаю. Вчера я еще в 10 слопала маленький бутик с плавленым сыром и грушку!:love:
А позавчера в рестаране сидели до 21! и даже десерт взяла:)), так что я довольна, если учесть что я и спортом то не занимаюсь, то радует что ве стоит!
Наташ, спасибо за добрые слова! :flower:
Где-то видела девочка писала про то, как раскачать вес. Ты тоже там в топе была, теперь не могу найти.
Просто мои 65 так будут долго стоять... поделись инфой :)
Наташ, спасибо за добрые слова! :flower:
Где-то видела девочка писала про то, как раскачать вес. Ты тоже там в топе была, теперь не могу найти.
Просто мои 65 так будут долго стоять... поделись инфой :)
вот информация. Еще кстати многие пишут, что разгрузочка помогает! Почистить организм! Ну не знаю, я то думаю что у меня вес стоит, потому что я ем сейчас много, того что не очень полезно, но правда в маленьких количиствах, не как раньше. Но я решила, что в Молдавии уже буду худеть, а сейчас месяцок раслаблюсь (хотя помоему я уже 2-рой месяц раслабляюсь:)):)):))) а там как раз утрение пробежки, потом еще б.ф. подключу, ну вообщем оторвусь! И 5 кг надеюсь сброшу. А еще я с папой поспорила, что он должен на 10 кг похудеть, так что буду следить за ним и сама худеть, хотя если он похудеет на 10 то я 500 дол должна буду ему:008:, но на что не пойдешь чтоб папа здоров был!:) Ему с диабетом необходимо сбросить вес он сейчас 110 кг!
Это маятник или качели называют.
Про плато, цитирую:
"Попробуй "качели"... Начни считать калории от 1200 до 2000...
т.е. 1ый день - 1200
2 - 1400
3 -1600
4 -1800
5 -2000
и потом в обратную сторону)))
чем больше ты ограничиваешь свой организм, тем больше он от тебя требует...
замечательно худеть на 600та калориях, но есть одно огромное НО... организм притормаживает обмен веществ и тебе уже и 600 калории хватает со временем, чтобы поправиться)))"
Вот !!!!
Как Амирка?
Амирка плохо- температура 39, сбрасываю нурофеном, но проходит время и опять поднимается, но кашель стал лучше думаю геделикс помог! Я его пытаюсь растереть, но он так орать начинает, что я боюь что температура поднимится и сдаюсь! Если завтра так же будет буду врача вызывать! Помню они приезжали укол сделали и после этого температура больше не поднималась!
Сегодня празднуют д.р племяшки, но мы к сожалению не пойдем, сидим дома. Я и сама сопливлю ужасно. Но не могу заставить себя таблетки есть! Вообщем не радостно, но хоть солнышко за окном греет душу!
вот информация.
ага, спасибо! я в рпинципе, так себе и представляла, что надо есть побольше :) а потом поменьше.
а ты расслабляйся, надо себе дать отдохнуть. Я вот тоже наелась и снова за дело. Правда, сейчас пойду тортик печь (вместо кулича) :008:
а папе твоему обязательно над похудеть!!! у сестры мужа (ей 18 лет) диабет с рождения... ей тоже надо худеть, но не получается, т.к. она постоянно гипует (низкий сахар), ей надо его поднимать...
Амирка плохо- температура 39,
ой-ой!!! поправляйтесь быстрее! странно, что ты еще к врачу не обратилась!!!
сейчас, видимо, вирусы гуляют, многие болеют...
ага, спасибо! я в рпинципе, так себе и представляла, что надо есть побольше :) а потом поменьше.
а ты расслабляйся, надо себе дать отдохнуть. Я вот тоже наелась и снова за дело. Правда, сейчас пойду тортик печь (вместо кулича) :008:
а папе твоему обязательно над похудеть!!! у сестры мужа (ей 18 лет) диабет с рождения... ей тоже надо худеть, но не получается, т.к. она постоянно гипует (низкий сахар), ей надо его поднимать...
Да папа он то у меня диабетик не инсулиновый, и полный потому что ест много и он и конфету слопать и тортик может! Так что совершенно не выполняет рекомендации врача, поэтому и цифры ужасные! Но ничего летом буду за ним следить:))
ой-ой!!! поправляйтесь быстрее! странно, что ты еще к врачу не обратилась!!!
сейчас, видимо, вирусы гуляют, многие болеют...
да я просто врачей ужасно не люблю! Поэтому я знаю что скажут и я так вообщем-то и делаю. А болеют сейчас многие!:(
А я сегодня вообще ем кошмарно, даже уже конфету и деда мороза шоколадного слопала:love: и орешков и еще кучу всего! :008:
Да папа он то у меня диабетик не инсулиновый, и полный потому что ест много и он и конфету слопать и тортик может! Так что совершенно не выполняет рекомендации врача, поэтому и цифры ужасные! Но ничего летом буду за ним следить:))
а вот Алена (сестра) как раз на инсулине с 3 лет :(
следи за папой!!! :ded: профессор в универе у нас ноги лишился :(
вообще эта болезнь была бы для многих незаметной, если бы четко следовали правилам, следили за питанием. Но это так сложно!!! Особенно детям!
А я сегодня вообще ем кошмарно, даже уже конфету и деда мороза шоколадного слопала:love: и орешков и еще кучу всего! :008:
Дождался дед мороз своего часа :))
как это на меня похоже! :008:
Амирка плохо- температура 39, сбрасываю нурофеном, но проходит время и опять поднимается, но кашель стал лучше думаю геделикс помог!у!
Пусть скорее поправляется маленький зайчик!:love:
У меня все нормально.
Вес изменился за сутки на 900 г
У меня все нормально.
СПАСИБО!
Класно, завтра жду отчетов от всех!!!
Дождался дед мороз своего часа :))
как это на меня похоже! :008:
ой не поверишь, у меня столько конфет лежит, и славу богу, что редко тянет меня их кушать! но сегодня явно мой день, завтра же отчет, надо же мне как то отличится!:))
а вот Алена (сестра) как раз на инсулине с 3 лет :(
следи за папой!!! :ded: профессор в универе у нас ноги лишился :(
вообще эта болезнь была бы для многих незаметной, если бы четко следовали правилам, следили за питанием. Но это так сложно!!! Особенно детям!
да я знаю много осложнений, зубов вот мой папа лешился из-за диабета! Надеюсь что летом втянется в правильный образ жизни!
У меня все нормально.
дествительно классно!!! :support: молодец!!!
я вот тоже все зрею на голодание, но как-то страшновато :017:
ой не поверишь, у меня столько конфет лежит, и славу богу, что редко тянет меня их кушать! но сегодня явно мой день, завтра же отчет, надо же мне как то отличится!:))
Завтра отличишься не ты одна :008:
вечером стрескала кусок торта с кофе :019:в кофе еще ликерчику налила немного :010:как же вкуууусно!!!
да я знаю много осложнений, зубов вот мой папа лешился из-за диабета! Надеюсь что летом втянется в правильный образ жизни!
да, а девочка и детей не сможет иметь :( вот так наследственность на ней отразилась!
мать ей всю жизнь посвятила: сразу ушла с работы, занималась ее здоровьем...
Завтра отличишься не ты одна :008:
вечером стрескала кусок торта с кофе :019:в кофе еще ликерчику налила немного :010:как же вкуууусно!!!
9.40 йогурт с мюсли, персиком и киви,
11.00 яблоко, еще сыра кусок и колбаски
12.00 омлетик доела за сынулей и сырку с хрустиком
14 - котлетка и немного тефтелек и риса
17.00 яблоко
18.00 йогурт с мюсли сыр кусочек
И все так невинно звучит, но еще в перерывах конфетка и шоколадный дед морз, еще орешков
19.30 апельсинка кусочек еще семечек немного поели с сынулей
да я еще в 10 - три оладушка со сметанкой слопала,:love: я чувствую от наших разговорах, даже Таншка пропала, ты смотри с меня пример не бери:))
Щас скажу заветную фразу, у меня К.Д должны начаться :065::065::065:
да, а девочка и детей не сможет иметь :( вот так наследственность на ней отразилась!
мать ей всю жизнь посвятила: сразу ушла с работы, занималась ее здоровьем...
кошмар! Не дай бог!
я чувствую от наших разговорах, даже Таншка пропала, ты смотри с меня пример не бери:))
Щас скажу заветную фразу, у меня К.Д должны начаться :065::065::065:
Да, все пропали :073:
чего-то они у тебя задерживаются. А у меня, как на зло, пришли раньше на 2 дня, когда муж был :015::015::015: ух! :))
кошмар! Не дай бог!
угу :(
Я ржу не могу,
:046::046::046:72.8
97,7
77,5
100
Как хорошо, то я вчера поела, вот оказывается мне какая диета нужна! Оладушки с шоколадом :)):)) Вот удивила, то всех и главное себя!
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Ну вот они, качели твои :)) молодец!!!
мой вес 65,5
объемы 96/77/96
Наташа, как Амир? спала температура?
у меня соседка сегодня неотложку вызывала, тоже 3 дня пыталась сама сбить, не получилось... девочка - ваша ровесница.
Наташа, как Амир? спала температура?
у меня соседка сегодня неотложку вызывала, тоже 3 дня пыталась сама сбить, не получилось... девочка - ваша ровесница.
Я вся сижу на нервах, ужасный день был, тоже неотложку вызывали. С утра было все супер тепература 36.9 я обрадовалась, и так как по работе надо было идти, то отвела сынулю к родителям. у родителей было 37.3 Но во второй половине стало хуже. И если 2 дня он выглядел совершенно здоровым, бодрым и даже не скажешь что такая высокая температура была, то вот сегодня от одного взгляда на него слезы наворачивались! Вызвали неотложку, и хоть температура выше 38 не поднималась, но он был совсем ужасен! Поменяли жаропонижающее, ну он сегодня не в какую не хотел пить лекарства, и даже сироп который он любит заливалось путем держание его мной и супругом! Кошмар! А еще работы навалилоь как всегда, так я просто убитая сижу! Супруг тоже весь на иголках и хотя вродебы ничего серьезного но как-то нервозно очень!
ладно пойду спать!
Надеюсь что у вас девочки все хорошо! И конечно с праздничком вас тоже!
Натусик, держись!!! :support::support::support:
я жидкие лекарства даю из шприца (без иголки, конечно). Очень удобн, ничего не выливается мимо.
Поправляйтесь!!! :flower:
Натусик, держись!!! :support::support::support:
я жидкие лекарства даю из шприца (без иголки, конечно). Очень удобн, ничего не выливается мимо.
Поправляйтесь!!! :flower:
Спасибо дорогая! :flower::flower::flower: Ночью опять до 39 поднялась температура. но потом уменьшилась сейчас еще спит миленький, дай бог сегодня все образуется, и пойдет на поправку!
Да я тоже только так и даю но вчера он отказался о всего, и при виде его просто забивался в клубок, а он еще такой сильный , кошмар, если он не хочет его реально сложно. если не сказать невозможно заставить. А еще боишься что лекарство поподет в "другое горло" ! У меня даже супруг был в шоке, он то первый раз видел как он себя ведет в болезни. Мы славу богу редко болеем, и поэтому всегда попадали на его отъезд.
Привет, девочки.
Не знаю какой вес был вчера, т.к. не было возможности взвеситься.
Короче в субботу с утра было 69,1, сегодня с утра 70,1, так что сами выбирайте.
Короче, как я провел эти выходные.
Пятница - утро - немного овсянки с утра, потом зубной, пила только воду.
Суббота - утром тоже немного кашки, потом уехали в Москву, ничего не ела, просто не лезло. Видимо еще об этом зубе постоянно думала... Нервничала... Вечером короче натрескались. Вино, яйца с майонезом, холодец, перец, сыр.
Воскресенье - утром продолжили: кулич, яйца, чай. Хотели на спорт поехать, но не осилили, короче провалялись весь день дома. Вышли только часов в 5 вечера. Съездили на кладбище к другу, и опять поели. Все тоже самое.
И вот не знаю, что это было, но что-то мне хреново с утра было. Какая-то тяжесть и тошнота. То ли слишком много съела после почти суточного вынужденного голодания, то ли так таблетки действуют.
С утра съела немного кашки рисовой, выпила чай успокоительный. На работе только кофе с медом. Все...
Обедать пойду, но не знаю, что буду...
Блин, короче мне голову надо лечить, а потом зубы. Теперь паранойя, что пломба отвалится (она мне немного мешает, но видимо просто надо привыкнуть, там же ничего не было...), кажется что зуб болит (хотя десны болят в местах укола), то что другой заболит. Короче вот такие вот дела.
Уже хочу быстрее в Грецию. Отбываю 08.04. Но настроение не очень... Какая-то внутри тревога сидит, не знаю, с чем связано... Опять же может адреналин... А может... Короче я хочу ошибаться.
Погода в Афинах не намного теплее, чем здесь. Так что как-то я подрасстроилась...
Блин, короче мне голову надо лечить, а потом зубы. Теперь паранойя, что пломба отвалится (она мне немного мешает, но видимо просто надо привыкнуть, там же ничего не было...), кажется что зуб болит (хотя десны болят в местах укола), то что другой заболит. Короче вот такие вот дела.
наверное, просто плохо подточили пломбу или не привыкла еще.
а зуб имеет право болеть пару-тройку дней, до недели. Ведь там же лазали, чистили.
в общем, Таня, не бойся стоматологов, они не так страшны.
в Чехии сегодня 0.
Да я тоже только так и даю но вчера он отказался о всего, и при виде его просто забивался в клубок, а он еще такой сильный , кошмар, если он не хочет его реально сложно. если не сказать невозможно заставить. А еще боишься что лекарство поподет в "другое горло" ! У меня даже супруг был в шоке, он то первый раз видел как он себя ведет в болезни. Мы славу богу редко болеем, и поэтому всегда попадали на его отъезд.
Думаю, пик болезни у вас позади :support::support::support: теперь идете на поправку!!!
а не спрашиваю, когда заливаю лекарство: встаю на колени, зажимаю ей сзади голову одной рукой, она, конечно, начинает орать, и и шприца в горло... надо, значит, надо! :ded: пару раз попернулась, откашляется! Это же во благо!!!
а папам иногда полезно поприсутствовать не только при радостных событиях, но посмотреть на трудовые будни. За мужа точно не переживай :) а Амиру ЗДОРОВЬЯ!!!
мы сегодня снова сдали анализы, чтоб прививку ставить, а на плече опять сухость :015: что ж за пакость такая прицепилась... сил нет! сыр не даю... теперь ломаю голову: курица или каша? мне врачиха говорила куру исключить, а я суп сварила на курице,т.к. лень было с мясом возиться... эх! буду снова искать...
Ой, спасибки тебе за поддержку. Я думаю, что все пройдет...
Но я боюсь этой половиной вообще жевать. Но так уже было. Привыкну...
Мой отчетик за сегодня: только что пришла с обеда, съела полтарелки лапши грибной, полпорции овощного рагу, рыбка запеченую. Купила на ужин сок Теди. Врядли осилю что-то еще...
Наташа, как малыш??? Надеюсь, что все идет на поправку.
Ой, спасибки тебе за поддержку. Я думаю, что все пройдет...
Но я боюсь этой половиной вообще жевать. Но так уже было. Привыкну...
смешная такая :) а рожать как будешь? это похлеще стоматолога будет :008:
Привет, девочки.
Не знаю какой вес был вчера, т.к. не было возможности взвеситься.
Короче в субботу с утра было 69,1, сегодня с утра 70,1, так что сами выбирайте.
Короче, как я провел эти выходные.
Пятница - утро - немного овсянки с утра, потом зубной, пила только воду.
Суббота - утром тоже немного кашки, потом уехали в Москву, ничего не ела, просто не лезло. Видимо еще об этом зубе постоянно думала... Нервничала... Вечером короче натрескались. Вино, яйца с майонезом, холодец, перец, сыр.
Воскресенье - утром продолжили: кулич, яйца, чай. Хотели на спорт поехать, но не осилили, короче провалялись весь день дома. Вышли только часов в 5 вечера. Съездили на кладбище к другу, и опять поели. Все тоже самое.
И вот не знаю, что это было, но что-то мне хреново с утра было. Какая-то тяжесть и тошнота. То ли слишком много съела после почти суточного вынужденного голодания, то ли так таблетки действуют.
С утра съела немного кашки рисовой, выпила чай успокоительный. На работе только кофе с медом. Все...
Обедать пойду, но не знаю, что буду...
Уже хочу быстрее в Грецию. Отбываю 08.04. Но настроение не очень... Какая-то внутри тревога сидит, не знаю, с чем связано... Опять же может адреналин... А может... Короче я хочу ошибаться.
Погода в Афинах не намного теплее, чем здесь. Так что как-то я подрасстроилась...
Конечно все зависит от настроя, если внушить что-то то могут быть и более болезненые ощущения! Так что Танюш настройся на путешествие, и все будет супер! Просто ты перенервнячала и это наложилось на путешествия! Так что не переживай за свою тревогу, все будет супер!!!!!
А смена обстановки сбодрит тебя! Ну и будем ждать фоток с красивыми пейзажими;)!
Думаю, пик болезни у вас позади :support::support::support: теперь идете на поправку!!!
а не спрашиваю, когда заливаю лекарство: встаю на колени, зажимаю ей сзади голову одной рукой, она, конечно, начинает орать, и и шприца в горло... надо, значит, надо! :ded: пару раз попернулась, откашляется! Это же во благо!!!
а папам иногда полезно поприсутствовать не только при радостных событиях, но посмотреть на трудовые будни. За мужа точно не переживай :) а Амиру ЗДОРОВЬЯ!!!
мы сегодня снова сдали анализы, чтоб прививку ставить, а на плече опять сухость :015: что ж за пакость такая прицепилась... сил нет! сыр не даю... теперь ломаю голову: курица или каша? мне врачиха говорила куру исключить, а я суп сварила на курице,т.к. лень было с мясом возиться... эх! буду снова искать...
Да ты права, мы тоже так подумали с супругом об этом! Сегодня без жаропонижающего, только ночью в 2 у него опять до 39 поднялась температура. и я свечку вставила и все. с утра вообще 36.9 а днем 37.5! И сегодня более бодрый! Так что надеюсь завтра так же будет и может тогда на улицу пойдем!
Да уж алергия это вообще темная лошадка, не знаешь что и как, но попробый курицу исключить может поможет! Ой детишки наши, прибавляют седые волосы нам:))
Да ты права, мы тоже так подумали с супругом об этом! Сегодня без жаропонижающего, только ночью в 2 у него опять до 39 поднялась температура. и я свечку вставила и все. с утра вообще 36.9 а днем 37.5! И сегодня более бодрый! Так что надеюсь завтра так же будет и может тогда на улицу пойдем!
Да уж алергия это вообще темная лошадка, не знаешь что и как, но попробый курицу исключить может поможет! Ой детишки наши, прибавляют седые волосы нам:))
Не, Наташа, на улицу еще дня 3-4 не выходите!!! :ded: наддо вылечиться окончательно. Погода обманчивая!!! Простуда обычно 7-10 дней, так что переждите, не торопитесь!!! :091:
а волосики мы подкрасим :fifa: не беда! главное, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
Не, Наташа, на улицу еще дня 3-4 не выходите!!! :ded: наддо вылечиться окончательно. Погода обманчивая!!! Простуда обычно 7-10 дней, так что переждите, не торопитесь!!! :091:
а волосики мы подкрасим :fifa: не беда! главное, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
Да конечно посидим, хотя как назло много работы и еще сегодня родители с детишками брата уезжают в молдавию, и поэтом теперь нет моей любимой мамочки,которая всегда выручала меня и я могла благодаря нее делать дела. Хорошо, что супруг тут, но он сегодня идет провожать родителей, а уменч встреча с клиентом может наложится! ну ничего справимся!
Прошу прощение, что задержала табличку!
Какие все молодцы, так держать девочки!!:support::support::support:
http://s001.radikal.ru/i194/1004/1c/ed2566331c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет.
Наташа, быстрейшего выздоровления сынуле.
Мой отчетец: вчера собственно с обеда ничего не ела. Выпила сок Теди часов в 5 вечера, потом был спорт, где-то час и 20 мин на дорожке, наклон от 5 до 10, скорость 5,8. Потом бассейн и хаммам. Вечером дома выпила кефир, просто чтобы выпить. Не хотелось вообще.
С утра 69,8 (как приятно НЕ видеть 7)...
Завтрак: каша рисовая на молоке с потертым яблоком. Всю не съела. Как то мне показалось, что от терки пахло чесноком и этот запах преследовал. Йогурт Активия с черносливом. Чай с имбирем, лимоном и медом.
На работе выпила чай зеленый. Есть не хочу.
Я еще склонна думать, что таблетки, кот. сейчас пью действуют. Антибиотики. В побочных действиях написано - тошнота. Есть такое... Но завтра будет последний день.
Сегодня у меня будет бассейн (если успею) и массаж. Возможно завтра еще попаду на силу и стретч + бассейн.
И потом будет перерыв 2 недели, потом, по прилету доделаю массаж и возьму какие-нить обертывания.
Планов громадье.
А еще - в выходные собирала вещи в поездку. ВСЕ ВИСИТ. Особенно брюки. Просто нечего надеть...
Но это не может не радовать!
Девочки, привет.
Наташа, быстрейшего выздоровления сынуле.
Мой отчетец: вчера собственно с обеда ничего не ела. Выпила сок Теди часов в 5 вечера, потом был спорт, где-то час и 20 мин на дорожке, наклон от 5 до 10, скорость 5,8. Потом бассейн и хаммам. Вечером дома выпила кефир, просто чтобы выпить. Не хотелось вообще.
С утра 69,8 (как приятно НЕ видеть 7)...
Завтрак: каша рисовая на молоке с потертым яблоком. Всю не съела. Как то мне показалось, что от терки пахло чесноком и этот запах преследовал. Йогурт Активия с черносливом. Чай с имбирем, лимоном и медом.
На работе выпила чай зеленый. Есть не хочу.
Я еще склонна думать, что таблетки, кот. сейчас пью действуют. Антибиотики. В побочных действиях написано - тошнота. Есть такое... Но завтра будет последний день.
Сегодня у меня будет бассейн (если успею) и массаж. Возможно завтра еще попаду на силу и стретч + бассейн.
И потом будет перерыв 2 недели, потом, по прилету доделаю массаж и возьму какие-нить обертывания.
Планов громадье.
А еще - в выходные собирала вещи в поездку. ВСЕ ВИСИТ. Особенно брюки. Просто нечего надеть...
Но это не может не радовать!
Конечно, когда гордероб меняешь это так приятно! Я уже все брючки поменяла, и кофточки тоже! :fifa: Так что это стимулирует хорошо!
Скоро будешь в Греции! Класно!
А то что спорта не будет не переживай! это не скажется если правильно питаться!
А я что-то раслабилась, хватаю кусочки шоколадок, и конфеок у сынули!
Но пока на весе не сказвается, но надо конечно поакуратнее! Из-за болезни сынули и из-за того, что сама чувствую хреново, на дорожке вообще не бегаю. Единственное каждый день с мужем зарядку делаю (хотя два дня тут убегала по работе и не делала)! Но этого мало! Сынуля учше чувствует так что надеюсь и я скоро поправлюсь и не будет у меня поводов , не заниматься!
К.д. не начинаются:015:, хотя тяжесть чувствуется!
два дня не писала отеты, но с сегоднешнего дня начну.
Просто еще муж тут комп программы устанавливает и поэтому не прорваться, удается на секунду! Сейчас пошел провожать моих родителей, так я отрываюсь!
Продолжаю свой отчет на сегодня:
Обед: полтарелки рассольника, морской язык в кляре, слатик из краб.палочек с цветной капусткой.
Ужин: биомакс - питьевой, часов в 18.00.
А по Греции - постараюсь там особо не трескать (хочу греческий салат - НАСТОЯЩИЙ - АЖ СЛЮНИ ТЕКУТ - тут такой никто не делает), буду много пить.
С утра планирую есть йогурт с медом (йогурт там просто пальчики оближешь, свежайший, они утром закупают у частников, на фермах), яичницу и чай.
В обед какую-нить рыбку с овощами.
На ужин тоже рыбку. И вино - куда ж без него то.
Но обычно в рекламниках скачешь по отелям как сайгак, некоторые умудряются сбрасывать.
Вот в 1 день вообще питание не предусмотрено. Прилечу в 12.00 по местному, из отеля выйду часа в 2, собираюсь по магазинам прогуляться, а ужин будет в таверне в Старом Городе...
А еще будет жить на Эвии, в отеле - у ни в принципе ужин не предусмотрен (ну типа санаторий), так к тому-же и блюда у них диетические. Так что постараюсь придерживаться уже устоявшейся системы.
Возможно удастся в море уже поплавать... Эх, хочу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.