Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
Ой когда ребенок не спит, это ужас! У меня сегодня тоже долго засыпал! А у тебя вообще жестко ведь одна комнатная квартира! А Кристи спит с тобой? А у тебя режим четкий ? Просто я раньше с режимом четким была, и точно знала с 9-9.30 сынуля заснет. А теперь у нас сбился и мы и в 10 и позже заснем! Конечно если режим четкий, то сестра подстроится должна, чтоб полегче было тебе!
Да, Кристина спит со мной с самого рождения. Кроватка стояла-стояла... и я ее продала.
Режим четкий +/- полчаса, в зависимости от того, как проснемся с утра.
она вообще быстро стала засыпать. Но сегодня что-то непонятное. Теперь сестра будет приходить только после моего звонка, что ребенок спит. В противном случае, я взорвусь!
Ну ты смотрю взялась за себя! Я вот не могу так себя мучить! Мне лучше поменьше слопать.
ага. взялась. натрескавшись сгущенки и пироженых... пришло время расплаты :065:
я давно хотела поголодать, но это слишком жестоко!!! для начала рисом обойдемся. Говорят, отлично чистит кишечник. Потом расскажу :046:
Да, Кристина спит со мной с самого рождения. Кроватка стояла-стояла... и я ее продала.
Режим четкий +/- полчаса, в зависимости от того, как проснемся с утра.
она вообще быстро стала засыпать. Но сегодня что-то непонятное. Теперь сестра будет приходить только после моего звонка, что ребенок спит. В противном случае, я взорвусь!
Ну думаю сестра, поняла что ты серьезна, поэтому будет пай девочкой!:)
ага. взялась. натрескавшись сгущенки и пироженых... пришло время расплаты :065:
я давно хотела поголодать, но это слишком жестоко!!! для начала рисом обойдемся. Говорят, отлично чистит кишечник. Потом расскажу :046:
Ну как день на рисе? Как чувствуеш себя? Завтра наверное отвесик будет хороший!
отчет!
9.00 каша овсяная с творогом!
13.00 фасолевый супчик (один из любимых супчиков моих). Сыр с хлебом зерновым!
15.00 йгурт с мюсли и семечками тыквеными! 2 маленьих кексика и печененька одна. и 1 бутерброт с сыром буко!:019:
Пошла на встречу и на спорт.
21.00 - кефир 500 грам 0,3 % и две черносливенки!
Запинайте меня! :0046:не смогла я есть этот рис. Я была настроена решительно, но мой организм решил иначе.
Встала, выпила водички, съела чайную ложечку риса. Еле прожевала, он так противно скрежетал на зубах :0019: а со второй ложки у меня начался рвотный рефлекс.
Испортила столько риса :065:
Запинайте меня! :0046:не смогла я есть этот рис. Я была настроена решительно, но мой организм решил иначе.
Встала, выпила водички, съела чайную ложечку риса. Еле прожевала, он так противно скрежетал на зубах :0019: а со второй ложки у меня начался рвотный рефлекс.
Испортила столько риса :065:
Даже не могу подобрать слов........ я тебя просто понимаю:)), Я вот тоже не могу такие диеты. Потому что у меня тоже рвотный рефлекс начинается. Уж если выбирать диету так чтоб вкусная была и есть в удовольствие! А вот рис это для мазахистов! :))
Тем более у тебя хорошие результаты когда пироженков со сгущенкой не ешь:065:!
А у меня К.Д кончились сегодня взвесилась 72.9!!:080::080: Надо бы сегодня 2 закрепить, чтоб уж с 3 попращаться! Наверное вечерком побегаю на дорожке! И хочу сегодня убраться в квартире, а то ужас больно смотреть на квартиру. А все потому что я ранше в вечером как укладывала сынулю 1 час убиралась и уторм преличненько все выглядело. А теперь ленюсь так как он ложится поздно! Вчера заснул в 11.20 а легли спать в 10. 00 :010: Правда он лежал в кровати своей, потом папе захотел позвонить, пока поговорил с ним, потом я поговорила, ну и потом т покачай, то попить! Ужас!
Даже не могу подобрать слов........ я тебя просто понимаю:)),
Тем более у тебя хорошие результаты когда пироженков со сгущенкой не ешь:065:!
я даже не думала, что это на стоооолько противно :010:
вообще хочу взять небольшую паузу. как Татьяна :008: вес встал, значит, закрепился. Видимо. мой организм не может скинуть за раз больше 10 кг... надо дать ему перекур!
да и настроение не очень.
правда. сегодня солнышко нас балует своим присутствием :love:даже улыбаться хочется!
А у меня К.Д кончились сегодня взвесилась 72.9!!:080::080:
Суперрр! Ты у нас самая целеустремленная!
у Кри тоже какие-то поблемы с засыпанием, все сдвигается назад. Может, детки готовятся к переводу часов? ведь скоро это нас настигнет :008: в конце марта.
я даже не думала, что это на стоооолько противно :010:
вообще хочу взять небольшую паузу. как Татьяна :008: вес встал, значит, закрепился. Видимо. мой организм не может скинуть за раз больше 10 кг... надо дать ему перекур!
да и настроение не очень.
правда. сегодня солнышко нас балует своим присутствием :love:даже улыбаться хочется!
Так это хорошо, когда закрепиля, я вообще считю, надо все плавно и не надо диет! Питаешься правильно, ну конечно иногда можно и себе позволить, чего-то (я например час назад три оладшка слопала с яблочками и малиной:008:) !
Настроение надо поднимать! Но не едой:073:!
Суперрр! Ты у нас самая целеустремленная!
у Кри тоже какие-то поблемы с засыпанием, все сдвигается назад. Может, детки готовятся к переводу часов? ведь скоро это нас настигнет :008: в конце марта.
Мой то еще не очень чувствут, что-то немного сопливит, славу богу без температуры. Надеюсь до воскресения будет 100% здоров, а то идем в театр 7 и 8 с ним!
Настроение надо поднимать! Но не едой:073:!
больше ничего не остается. Сижу. как в тюрьме :( вообще хочется исчезнуть куда-нить...
скоро праздники, а мужа нет рядом... а ведь у нас 16 марта день свадьбы.
Держись, Наташечка!
Все будет хорошо! Обещаю.
:love:
А у моей доченьки сегодня день рождения!:support:
9 лет!
Сейчас покажу немножко фотографий...
Такая взрослая уже.
На первой фотографии ей 6 лет, а на второй -с учительницей и лучшей подружкой. Новогодний праздник в классе.
Держись, Наташечка!
:love:
9 лет!
Сейчас покажу немножко фотографий...
Такая взрослая уже.
На первой фотографии ей 6 лет, а на второй -с учительницей и лучшей подружкой. Новогодний праздник в классе.
какая красотка, а наряды то какие! :010:Поздравляю с днем варения дочку, пусть растет красавицей и умнецей! И радует маму! !!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
больше ничего не остается. Сижу. как в тюрьме :( вообще хочется исчезнуть куда-нить...
скоро праздники, а мужа нет рядом... а ведь у нас 16 марта день свадьбы.
Да когда дома сидишь ужас! Дочурка то как чувствует себя? Надо срочно вылечится и по гостям начать ходить! И тогда настроение поднимется! Вот к нам в гости приходи, у нас весело с дочуркой твоей зажгем! :))
отчет!
9.00 каша с йогуртом!
13.00 фасолевый супчик и салатик из марковки с чесноком, котлетка с помидоркой и огурчиком!
15.00 и дернул меня черт, сделать оладьи, в холодильнике было много остатков, кефирчика, ряженки 2-х видов, ну и жалко выбрасывать решила оладьи сделать! Получилось много их ну и я 3 шт. слопала . А потом в 16.30 еще слопала, и даже мороженое слопала, которое месяц валялось в холодильнике! :010::010::010: Ой и такое безобразие до 17.30 продолжалось, что-то я растроилась, что все вы тут решили перерывчики сдлать, вот бросите меня одну и уйду я в зажор:028::028::028::028: И не влезу в платье свадебное! :073:!
И причем лопала я блинчики и думала а зачем я это делаю и еще брала:065:, ой иногда мы такие смешные просто не могу. Ну ничего завтра буду отрабатывать в спорт зале, а с утра еще масажистка помнет мой целюлит! Небось за сегодня поднабрал запасы:008:
Держись, Наташечка!
Спасибо, Таня! :flower: вот знать бы только когда? засасывает меня болото: пытаюсь вылезти. не получается... реву бе конца, с мужем уже общих тем для разговора не находим... одни упреки и молчание... может, это весеннее обострение?
9 лет!
Поздравляю Анюту с праздником!!! Красотулька такая!!! :love:
http://edu.of.ru/attach.asp?a_no=52887
маме цветы
http://s56.radikal.ru/i153/0810/74/d9eefa4b00ae.gif
Да когда дома сидишь ужас! Дочурка то как чувствует себя? Надо срочно вылечится и по гостям начать ходить! И тогда настроение поднимется! Вот к нам в гости приходи, у нас весело с дочуркой твоей зажгем! :))
спасибо, Наташик, поправились! Завтра пойдем гулять. Буду искать укромные уголки. чтоб ни с кем не встречаться...
Мы тебя не бросим! :ded: мы с тобой!!! :support:
Спасибо, Таня! :flower: вот знать бы только когда? засасывает меня болото: пытаюсь вылезти. не получается... реву бе конца, с мужем уже общих тем для разговора не находим... одни упреки и молчание... может, это весеннее обострение?
Это точно обострение! Ну и стресовая ситуация! Тебе очень тяжело, так как родных нет вокруг которые поддерживают тебя! И еще неопределенность она нагнетает обстановку. но супругу я думаю тоже не легко, поэтому старайся его поддерживать, ведь пройдя огонь и воду вы закалитесь и станете еще сильней и более близки друг другу! Так что держись!
Супруг то нашел работу или еще пока в поиске?
спасибо, Наташик, поправились! Завтра пойдем гулять. Буду искать укромные уголки. чтоб ни с кем не встречаться...
Мы тебя не бросим! :ded: мы с тобой!!! :support:
Спасибо!!! :love::love::love::love:
Супруг то нашел работу или еще пока в поиске?
Видимо, это основной вопрос! нет :(
Видимо, это основной вопрос! нет :(
Да уж тогда понимаю, а в чем основная проблема? Там из-за кризиса сложно найти работу, или онн ищет какую-то особенную?
Да уж тогда понимаю, а в чем основная проблема? Там из-за кризиса сложно найти работу, или онн ищет какую-то особенную?
сама не поинмаю! сегодня вышли гулять, я вообще ни с кем не могла общаться... у всех какие-то вопросы, а настроения разговаривать не было никакого. От одного чьего-нить взгляда, слезы наворачивались... в итоге ревела полдня, пила успокоительные.... и наконец-то сформулировала проблему!!! стало так легко! когда знаешь врага, легче бороться :)
отчет.
9.40 каша овсяная и все такие слопала я блинчкик, наверное вчерашних 10 шт мне показалось мало:073:
Потом масссссссссссссссссссаж делала и обертывание, я тут купила класный крем разогривающий, а после него холодное обертывание это специальная жидкость, которая с водой мешается и мочишь в них бинты эластичные и обматываешься а потом пленочкой и под одеяло, И с одной стороны холодит а сдругой согревает. И очень хорошо подтягивает кожу!
в 13.00 супчик фасолевый и сыр голубой с хрстиком
15.00 немного омлета, лаваш с сыром букко!
Уложила у родителей сынулю и побежала искать туфли свадебные, а то завтра примерка и нужно понять длину. Прикол был ршила в гостинке посмотреть, так как мимо шла. захожу в первый отдел, вижу простенькие беленькие балтки кожаные. Цена 1600 (про себя думаю дороговато для таких простых, но померю) Прошу принести пока несли увидеа сумку безумн красивую, смотрю на ценик 3800) тут принесли туфелки я померила, не очень удобные. Я прошу сумку показать, пока смотрела ее , еще раз в ценик заглянула а там 38 000:001:, а туфли стоили 16 000:046::046: , во как я ошиблась:))! Наверное бренд какой-то а я ж профан в них!:008:
Потом пошла по маленьким магазинчикам и нашла себе басаножечки очень милые! Так что теперь можно платье мерить! :)
Потом пошла на спорт, после сауны взвесилась 73.2 :010: я минуты дв стояла на весах и не верила.
21.00 вернулась домой выпила кефирчика немножко (но самое прикольное, что есть не хотелось) и еще огурчик за сынулей доела!
Взвесилась дома 73.6 ! :080::080: все-таки может я попрощаюсь с 2-кой, правда тут праздники и застолья, н ничего зато со спокойной совестью буду тортики лопать:love:!
ЗдОрово ошиблась! :046: не бренд, а Гостинка :ded:
так ты не туфли купила, а босоножки? :008: на свадьбе надо закрытые туфли :fifa:
сама не поинмаю! сегодня вышли гулять, я вообще ни с кем не могла общаться... у всех какие-то вопросы, а настроения разговаривать не было никакого. От одного чьего-нить взгляда, слезы наворачивались... в итоге ревела полдня, пила успокоительные.... и наконец-то сформулировала проблему!!! стало так легко! когда знаешь врага, легче бороться :)
Бедняжка!! Ты не грусти все наладится:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:, у тебя явно деприсняк ужасный! Но хорошо что причину поняла, значит легче справится будет!!
ЗдОрово ошиблась! :046: не бренд, а Гостинка :ded:
так ты не туфли купила, а босоножки? :008: на свадьбе надо закрытые туфли :fifa:
А почему закрытые? так ак из туфли пить шампанское надо:))!
Я вот такие купила! На ножке хорошо смотрятся!
http://s02.radikal.ru/i175/1003/68/ff4aea106f1c.jpg (http://www.radikal.ru)
А почему закрытые? так ак из туфли пить шампанское надо:))!
Я вот такие купила! На ножке хорошо смотрятся!
Нууу так надо вроде! не для шампанского! спроси в топе про свадьбу. там точнее скажут :)) я уже все забыла.
Нууу так надо вроде! не для шампанского! спроси в топе про свадьбу. там точнее скажут :)) я уже все забыла.
Да я в приметы особо не верю! Но поинтересуюсь!
Да я в приметы особо не верю! Но поинтересуюсь!
я тоже особо не верю. Платье висело на самом видном месте дома. Не помню, какая примета с туфлями :009:но свекровь даже уточняла, туфли ли я купила или босоноги?
ты выяснила? :)
Меня отпустила депрессия!!! :080:как-то в этот раз даже страшно стало!!! :005: уж больно сильно накрыло!
Вчера с мужем полночи переписывались, говориь я не могла, потому что рыдала, было проще писать. Особо ничего не выяснили, но ... стало легче.
У нас скоро кожаная свадьба. может. это кризис 3 лет жизни вместе??? :009::)
Меня отпустила депрессия!!! :080:как-то в этот раз даже страшно стало!!! :005: уж больно сильно накрыло!
Вчера с мужем полночи переписывались, говориь я не могла, потому что рыдала, было проще писать. Особо ничего не выяснили, но ... стало легче.
У нас скоро кожаная свадьба. может. это кризис 3 лет жизни вместе??? :009::)
Ну славу богу, что отпустило!! А то я тоже переживать начала, поплакать, конечно полезно но не так много! Иногда выговорится надо, это помогает! С кризисом не знаю, как-то у нас он прошел не заметно! Но дай бог его миновать!
Спасибо!!!
как твоя примерка прошла? какие впечатления???
Спасибо!!!
как твоя примерка прошла? какие впечатления???
Примерка отлично! Там пару изменений в карсете, так как на груди немного топорщится, ну и наметили приблизительно складки, но уже получается не плохо! Я думаю класно будет!
отчет!
74.3!
объемы все еще те же!!!! это радует:))
Ух вчера я хорошо отметила у родителей!:073: Да уж и сегодня питаюсь хреново, что-то раслабилась я и это мне не нравится! Уже второй день ем сладкое, вчера и торт и орешки со сгущенкой лопала! ну и салатики с майонезом! :015: ! и в все это д 20.00 ! А ведь еще и завтра 8 марта:010::010:! Родители сказали что придут ко мне! А это значит готовка! Но правда хочу завтра пригласить к 4 часам, чтоб пораньше закончить пировать! А то ведь так можно набрать болше чем за новый год:073:! Ох эти праздники!
Оооо. а я толстею!!! :010:надо брать себя в руки... надо... надо... :015:чувствую, как на талии откладывается, точнее растет :(
Примерка отлично! Там пару изменений в карсете, так как на груди немного топорщится, ну и наметили приблизительно складки, но уже получается не плохо! Я думаю класно будет!
Отлично!!! а цвет белый?
Отлично!!! а цвет белый?
Не совсем белый, там шампань помоему так называется, и еще кремовая драпировка на талии и на юбке. Обязательно фотку потом покажу, я дмаю что недели через 2 будет готово! :008:
Не совсем белый, там шампань помоему так называется, и еще кремовая драпировка на талии и на юбке. Обязательно фотку потом покажу, я дмаю что недели через 2 будет готово! :008:
Ооооо!!! очень интересно!!! буду очень ждать фоточки :020:
Оооо. а я толстею!!! :010:надо брать себя в руки... надо... надо... :015:чувствую, как на талии откладывается, точнее растет :(
Ой не говори, я вот тоже чувствую второй день тяжесть, сейчас хотела минут через 15 побегать на дорожке. Хотя боюсь сыулю разбудить, может дождусь его когда проснется и побега. Потому что чувство не приятное, когда чувствешь что толстееш! Давно я так не испытывала, я еще в субботу с утра встала и подумала, какая я стройная:073::073:! Ну ладно со вторника опять в строй! Сегодня еще подруга собиралась прийти вечером! Ох сколько соблазнов! :008:
давай наташ возьмем себя в руки , а то обидно столько старались и столько достигли, и как-то не хочется все подпортить, ведь скоро солнышко загреерт и нужно будет раздеваться! :))
отчет.
9.20 - каша гречневая и немного ряженки с мюсли (решила доесть ряженку, а то ведь начну блинчики готовить:073:)
пошли в театр с сынулей. Потом с подржкой и ее дочкой в гости ко мне зашли, так как я не чего не готовила, то зашла в магазин и купила всякого.
14.00 немного салата рыбного и охотнечьего с капустой (но конечно в этих покупных майонеза не желеют:008:) котлетку домашнею и овощное рагу немного.
чайку попила и слопала 4 сырника покупных и еще корзиночку пироженое с фруктами и еще маленький кусочек отрезала от кусочка санчо-панчо! :001:
И после того как подруга ушла я почувствовала такую тяжесть! И стыдно что второй день лопаю сладкое!
Потом ничего не ела и побегала 30 минут на дорожке.
19.00 съела грушку. На сегодня хватит!
Пью очень мало воды уже второй день. :015::015:
У меня вечерок был веселенький сегодня,:010: решила приготовить мясо на завтрешний обед для родителей, готовила с сыном, все уже сделала и тут понимаю нет лука, позвонила соседке снизу и спрашиваю можно забежать луковицу взять. ну и пошла я и дверь специально не закрыла, быстро спустилась поднимаюсь смотрю, дверь сынуля то закрыл из нутри и мне моими ключами не открыть еу :o:o. хорошо что закрыл вторую дверь а не первую (она меня бронированая было бы вообще не открыть) да еще через нее вообще ничего не слышно, а вторая у меня простая китайская :)). Ну я попыталась с ним договорится, мол поверни замочек, открой маме дверь, а он мне в ответ- я устал, сил нет не могу повернуть. Конечно я слышала что он пытался, но он то ручку то еще что. ну сосед с низу курил прибежал, я еще напротив позвонила соседу он мне телефон дал - ломальщиков дверей. Но они сказали что через 40 минут придут цена 1500 руб и если откроет сын до этого все равно 1000. Но хорошо сосед посказал 001 позвонить. МЧС прихали через 6-7 минут! Сперва пытались уболтать сына, а он им - мне холодно я дверь закрыл. Ну начали ломать, хорошо что топорами и ломами поддели и троем им удалос одолеть дверь! конечно разкуочили, но даже закрыть на один поворот можно! Открыли сын сидит на стульчике, чупа чупс сосет и улыбается! денег не взяли МЧС, но починка дверей наверное встанет мне в копеечку, так что дорогая и нервная у меня луковичка получилась! Хорошо, что сынуля у меня не из боязливых и совершенно не испугался!
давай наташ возьмем себя в руки , а то обидно столько старались и столько достигли, и как-то не хочется все подпортить, ведь скоро солнышко загреерт и нужно будет раздеваться! :))
и не говори... где бы взять тот волшебный пинок? :065:
у меня уже в норме стрескать что-нить после 6... меня уже просто распирает :( завтра собираемся с силами и снова в бой!!! иаче снова придем к тому, с чего начинали. И за 2 недели наберем то. что сбрасывали 3,5 мес.
Мы сможем!!! так хочется быть красивыми!!! :love: прежде всего для себя!!! сразу самооценка повышается, голова выше, спина прямее :)
Дааа, Амир заставил маму понервничать :015: не соскучишься :)
МЧС молодцы! мы тоже однажды их вызывали .но, кажется, что-то платили :008:
и не говори... где бы взять тот волшебный пинок? :065:
у меня уже в норме стрескать что-нить после 6... меня уже просто распирает :( завтра собираемся с силами и снова в бой!!! иаче снова придем к тому, с чего начинали. И за 2 недели наберем то. что сбрасывали 3,5 мес.
Мы сможем!!! так хочется быть красивыми!!! :love: прежде всего для себя!!! сразу самооценка повышается, голова выше, спина прямее :)
Я конечно последние время тоже, то огурчик, то кефирчик позволяю! Но все же стараюсь вести себя прилично! но вот до 18 что-то начала позволять себе не то что полезно! Так что надо надо брать себя в руки и в ноги, я тоже заметила, что осанка и стать появляется другая! И что смотрю теперь на полных людей с печалью, так что все Наташик, давай кушать вкусно но полезно! :ded:! Ну и Б.Ф не забывай! ;)
Дааа, Амир заставил маму понервничать :015: не соскучишься :)
МЧС молодцы! мы тоже однажды их вызывали .но, кажется, что-то платили :008:
Я кстати особо как-то не занервнячала, даже странно было! Но было не приятненько! Но я последнее время стала нервная, кака-то и уставшая! Поэтому пойду я спать! И сил набирться!
Наташик, давай кушать вкусно но полезно! :ded:! Ну и Б.Ф не забывай! ;)
Слушаюсь! :036::)
Я кстати особо как-то не занервнячала, даже странно было! Но было не приятненько! Но я последнее время стала нервная, кака-то и уставшая! Поэтому пойду я спать! И сил набирться!
конечно. неприятно! :008: лишние траты, головная боль по глупости...
Спокойной ночи! я днем подрыхла немного :)
отчет!
Ну вот наконец-то праздники кончились:073::073:! Так что надеюсь с завтрашнего дня вернусь в колею полезного питания!
9.20 кефир с мюсли и бутерброт с сыром!
12- немного орешков в театре поела.
14.00 пришли родиели сели за стол. Мсо по королевски ела, салат с исом и крабовыми палочками (правда много я его слопала:008:) и немного салата с креветками и ананасами!
ну и чай с кусочком торта и еще большую половину у сына пироженого доела!
17.30 слопала еще кусочек торта и пироженное картошку:love:, ой что-то на сладкое меня потянуло кошмар!
сегодня с утра весила 73.9! Ой завтра наверняка 4 вернется ко мне:073:, ну ничего до приезда супруга хочу 72.5 весить:006: буду стараться! Хотя супруг сказал в последний раз что мне надо 74 весить!:)) боится за свои любимые места - за грудь и попу:065:
С праздником! Конечно желаю прежде всего чтоб душа пела а сердце горело!! :flower::flower:
И пусть все будет хорошо у нас красавиц:support::support::support::support:
С праздником! Конечно желаю прежде всего чтоб душа пела а сердце горело!! :flower::flower:
И пусть все будет хорошо у нас красавиц:support::support::support::support:
Да. с праздником нас!!! :support::support::support:
а я жру сегодня как слон :110::110::110:
я скоро лопну!!! спасите меня, пожалуйста :091::091::091: что это???
пошла смотреть на строных тетей :008: сегодня просто какой-то кошмар. Завтра на весах будет 68 точно :015::015::015: вот зачем ем. если не хочу совсем, даже не лезет, а все равно ем!!! :wife::wife::wife:
сегодня разговаривала с мужем и одновременн подогревала Кристине суп, так он мне столько комплиментов отвесил, говорит. чтоб не забрасывала свою пукалку :046: (так он БФ называет)... ой, все!!! где моя сила и моя воля :008: пошла искать :065:
пошла смотреть на строных тетей :008: сегодня просто какой-то кошмар. Завтра на весах будет 68 точно :015::015::015: вот зачем ем. если не хочу совсем, даже не лезет, а все равно ем!!! :wife::wife::wife:
сегодня разговаривала с мужем и одновременн подогревала Кристине суп, так он мне столько комплиментов отвесил, говорит. чтоб не забрасывала свою пукалку :046: (так он БФ называет)... ой, все!!! где моя сила и моя воля :008: пошла искать :065:
Это наверное стрес твой, принес зажор, хоть некоторые и говорят что в стресе не едят, но у меня например наоборот + когда начинаешь жрать (кушать это н назовеш:073:), то начинается какой то внутри протест и еш назло! Но надо действительно встать на весы увидеть цифру испугаться, потом пойти посмотреть фото тех кто похудел, успокоится и начать худеть но без диет! Одеть любимую кофточку и ......... ! Так что Наташ успокойся и завтра начнем!
а про пукалку это :023::023::0005: !
Я кстати вчера вечерком, тоже зашла в стимулирующий топик, посмотрелана стройнеющих красоток! Но тортик правда слопала. Я вообще заметила я ем то не много сейчас, но вот сладкое меня губит! Ничего завтра подруга придет днем, чайку попью (оставила кусочек тортика ей и себе на завтра:love:) И все покупать больше не буду :036:! А то вот как-то неприятно вечером уже два дня как вижу 75.3 на весах! :008:
Так что не надо брать перерыв, давай начни отчитываться по воскресениям, и я б на твоем месте, завтра взвесилась , пришли мне свой вес , и уверена к следующей недели ты с гордостью будешь смотреть на результаты! Я вот иногда смотрю я в плюс ушла и конечно не приятно, но зато когда уменьшаешь потом начинаешь гордится!:)
Это наверное стрес твой, принес зажор, хоть некоторые и говорят что в стресе не едят, но у меня например наоборот + когда начинаешь жрать (кушать это н назовеш:073:), то начинается какой то внутри протест и еш назло! Но надо действительно встать на весы увидеть цифру испугаться, потом пойти посмотреть фото тех кто похудел, успокоится и начать худеть но без диет! Одеть любимую кофточку и ......... ! Так что Наташ успокойся и завтра начнем!
а про пукалку это :023::023::0005: !
Да, Наташ,ты права! вот именно на зло! башкой понимаю, что не надо, а руки берут и суют в рот, и глаза бегают, чтоб еще стащить :015: но вроде отпустило :008:
ну что у нас там со встречей? у меня свободно только воскресенье... Бабка с дедом уеают в деревню, сестра в субботу на ДР... короче, не дают мне отдохнуть совсем.
ну как насчет воскресенья? я вот вспомнила на Невском, рдом с пл. Восстания, есть Теремок. Может, там посидим ;) полакомились бы блинчиками и постное меню у них имеется для Татьяны ;)
Да, Наташ,ты права! вот именно на зло! башкой понимаю, что не надо, а руки берут и суют в рот, и глаза бегают, чтоб еще стащить :015: но вроде отпустило :008:
ну что у нас там со встречей? у меня свободно только воскресенье... Бабка с дедом уеают в деревню, сестра в субботу на ДР... короче, не дают мне отдохнуть совсем.
ну как насчет воскресенья? я вот вспомнила на Невском, рдом с пл. Восстания, есть Теремок. Может, там посидим ;) полакомились бы блинчиками и постное меню у них имеется для Татьяны ;)
Я за!:support::support: а во сколько тебе удобно? Давайте встретимся зарядим друг друга энергией положительной и схуднем:))
. Может, там посидим ;) полакомились бы блинчиками и постное меню у них имеется для Татьяны ;)
Девочки, я не уверена, что смогу...дочку позвали на ДР к од
Поэтому планируйте, а я постараюсь..
Если, конечно, после 15-16 час...
Теремок люблю, беру там винегрет, борщ...:028:
Праздники спокойно прожила.
Без особых эмоций.
Давайте псле 15 часов. Как раз бы уложила рубенка, пока доехала, вот и 15 часов :)
чего-то меня постоянно вырубает. пока Кристину спать укладываю вечером. Так долго засыпает, что я поспать успеваю :015:
Давайте псле 15 часов. Как раз бы уложила рубенка, пока доехала, вот и 15 часов :)
чего-то меня постоянно вырубает. пока Кристину спать укладываю вечером. Так долго засыпает, что я поспать успеваю :015:
Я за, так во сколько в 16 или как? Таня старайся приехать, а то ведь когда еще соберемся! ;)
Девочки, я не уверена, что смогу...дочку позвали на ДР к од
Поэтому планируйте, а я постараюсь..
Если, конечно, после 15-16 час...
Теремок люблю, беру там винегрет, борщ...:028:
Праздники спокойно прожила.
Без особых эмоций.
Это хорошо что без эмоций! Я вот пол часа слопала последний кусочек торта с подружкой! Надеюсь теперь сладкого как минимум до воскресения! :073:
Я за, так во сколько в 16 или как? Таня старайся приехать, а то ведь когда еще соберемся! ;)
Давайте к 15! Таня, мы очень тебя будем ждать:support:
Давайте к 15! Таня, мы очень тебя будем ждать:support:
Договорились! :080:
Договорились! :080:
Блинчиков поедим :019: поболтаем :fifa:
Блинчиков поедим :019: поболтаем :fifa:
Блинчиков поедим если, до воскресения питаться нормально будем:065:! ты вчера насмотрелась стимулирующих топиков? Ну что жор кончился ешь теперь как мышка а не слон?:))
Завтра пойду на спорт буду кг наеденые скидывать! http://s19.rimg.info/aabbb43d0d87300849bda2c91917bc4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154424.html)http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116031.html)
отчет.
9.20 - йогурт с мюсли и каша 4 злака!
13.00 - кусочек мяса по королевски и салат с рисом и крабовыми палочками
14.00 пришла подруга я еще кусочек скушала мяса и салатика. и чуть чуть сыра косички:008:
Ну и чай с тортиком! :love:
17.00 пол яблока
17.50 - йогурт с манго имюсли!
Пила много 2 литра!
Сейчас мозг хочет есть , но я его не слушаю! :065:
А мозг наверное просит еды, так как я уже 2 часа готовлю, но держусь ничего не ем.
приготовила рыбку (запекла с лимоным соусом в духовке)
Ушицу сварила.
И овощное рагу сделала, репку, морковку, капусту, и чуть чуть картошечки. все запекала в духовке в латке закрытой! Запахи конечно летают по квартире! Но ничего я завтра пообедаю вкусненько!:)
Блинчиков поедим если, до воскресения питаться нормально будем:065:! ты вчера насмотрелась стимулирующих топиков? Ну что жор кончился ешь теперь как мышка а не слон?:))
слоны так много не едят, как я вчера :065: Это просто кошмар!!! не пойму до сих пор: как я так могла??? :009:
да, сегодня не ем после 6, что для меня сейчас маленькая победа :008: ну и помаленечку :fifa:
слоны так много не едят, как я вчера :065: Это просто кошмар!!! не пойму до сих пор: как я так могла??? :009:
да, сегодня не ем после 6, что для меня сейчас маленькая победа :008: ну и помаленечку :fifa:
Молодчина! Так держать! Еще Б.Ф подключишь и вообще дело пойдет!:)
А мозг наверное просит еды, так как я уже 2 часа готовлю, но держусь ничего не ем.
приготовила рыбку (запекла с лимоным соусом в духовке)
Ушицу сварила.
И овощное рагу сделала, репку, морковку, капусту, и чуть чуть картошечки. все запекала в духовке в латке закрытой! Запахи конечно летают по квартире! Но ничего я завтра пообедаю вкусненько!:)
хочу жить в соседней от тебя квартире :)):)):))
какая ты молодец!!! :love:
А я вчера отравилась. :005:
Купила капустные котлеты (постные), и так плохо от них было. :(
Еле в себя пришла...
Зато сегодня только чай с сухариками. :028:
И все.
Встречаемся в 15 в Теремке? В воскресенье?
Адрес Невский, 93...Да?
Идти по Старо-Невскому с правой стороны?
Еле в себя пришла...
эээ :( как же так??? Таня, поправляйся :support:
Адрес Невский, 93...Да?
Там прямо у метро было :008: не смогла найти. Давайт. чтоб не путаься, на Ревском, 93 :) ты на машине будешь?
мой телефон в профиле :)
вдруг потеремся :))
хочу жить в соседней от тебя квартире :)):)):))
какая ты молодец!!! :love:
Это было бы не плохо! Мы б тогда детей с 4 этажа на третий гоняли и потом вместе б.ф и были бы стройняшками! Ты б тогда следи ла бы за мной, чтоб я лишнег не слопала, а я б тебе тогда пирожки то бы запретила кушать:015::015:! Готовили бы полезные вкусняшки!
Это было бы не плохо! Мы б тогда детей с 4 этажа на третий гоняли и потом вместе б.ф и были бы стройняшками! Ты б тогда следи ла бы за мной, чтоб я лишнег не слопала, а я б тебе тогда пирожки то бы запретила кушать:015::015:! Готовили бы полезные вкусняшки!
ой, у меня все пирожки так классно улеглись на живот и спину :( вообще стала пухнуть. Вот просто распирает в разные стороны, как мячик :001:а ведь луна убывает пока :065:
Еле в себя пришла...
Зато сегодня только чай с сухариками. :028:
И все.
Адрес Невский, 93...Да?
Да, вот казалось бы просто капуста, и то можно траванутся! Кошмар! Поправляйся Танюш!http://s18.rimg.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151049.html) Ну и смотри на ситуацию с другой стороны, завтра встанешь на весы и порадуешься! ;) Я помню последний раз когда траванулась (причем не понятно от его, так как гости ели все что я приготовила и намного больше чем я, и все нормально, а я всю ночь у белого друга провела, думаю окачурюсь! :010:Но зато отвес был:))!
Я если буду рядом то посмотрю это место! Здорово что мы все встретимся!:080:
Приветик. Вот и я.
Привет Таня! Как твои успехи в борьбе с наедеными кг на праздники:)), я вот сегодня с утра массаж и обертывание сделала, а вечером на спорт сходила, сперва в тренажорке на грудь и спину сделла, а потом на занятие пошла на ноги и пресс! Забыла правда купальник. поэтому не поплавала, но в сауне посидела подольше! и сразу же человеком себ почувствовала! :support:
ой, у меня все пирожки так классно улеглись на живот и спину :( вообще стала пухнуть. Вот просто распирает в разные стороны, как мячик :001:а ведь луна убывает пока :065:
Я вчера тоже ходила с ощущением что пухну как будто завтра К.Д. должны начаться. И казалось что я на 5 кг поправилась , а вот сегодня после спорта, как будто мячик спустили! опять легкость пошла! приятно даже стало. Взвесилась после сауны 73.5, это радует!
Так что не переживай Наташ, пару дней правильного питания , побольше пей, и Б.Ф. и опять почувствуешь как живот к позвоночнику прилепает!:))
Я если буду рядом то посмотрю это место! Здорово что мы все встретимся!:080:
можешь и другое предложить :) где-нить в той же степи.
Я вчера тоже ходила с ощущением что пухну как будто завтра К.Д. должны начаться.
вот и у меня такое же ощущение :046:
что-то как-то мы похожи :016::))
а позвоночник прилипал только 1 раз, теперь такой пузан висит :001:
вот и у меня такое же ощущение :046:
что-то как-то мы похожи :016::))
а позвоночник прилипал только 1 раз, теперь такой пузан висит :001:
Может мы от повышеной влажности в городе мы пухнем, как отруби:073::073::073::073:
Как кстати сегодня с питанием?
я вот сегодня
9.30 1,5 йогурта с мюсли слопала. и черносливом.
13.20 овощи тушеные с рыбкой и кусочек сыра с хлебушком!
14.30 - йогурт с орешками и мюсли и 2-мя черносливками еще сперла у мамы котлетку печеночную!
20.30 кефирчику 1% попила. и масенький кусочек яблочка!
можешь и другое предложить :) где-нить в той же степи.
Да мы вообщем-то можем в 15 у метро встретится и пойти посидеть где нравится! Я в субботу пойду на примерку платья, на углу Марата и Невского и после этого, могу пойти и посмотреть что-то ! А может суши покушаем:006: Ой я это сказала, мы же собирались травку кушать:))
http://s18.rimg.info/b718df986723ba89fd3830b7a77e37e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151780.html)http://s18.rimg.info/165c89ae3b35fdf84712476e2fe5835f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146787.html)
Может мы от повышеной влажности в городе мы пухнем, как отруби:073::073::073::073:
Как кстати сегодня с питанием?
вроде пытаюсь питаться, как раньше, но натрескалась сегодня ваернья!!! не могу: хочу сладкого! Девчонки в Светином топе писали, что есть какие-то БАДы с добавлением брома, от них не хоцца сладкого :008:
Да мы вообщем-то можем в 15 у метро встретится и пойти посидеть где нравится! Я в субботу пойду на примерку платья, на углу Марата и Невского и после этого, могу пойти и посмотреть что-то ! А может суши покушаем:006: Ой я это сказала, мы же собирались травку кушать:))
http://s18.rimg.info/b718df986723ba89fd3830b7a77e37e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151780.html)http://s18.rimg.info/165c89ae3b35fdf84712476e2fe5835f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146787.html)
да, давайте у метро встретимся, если Таня своим ходом :008: а потом в суши. Знаю у м.Чернышевская "Евразию". Там когда счастливые часы? 2 порции по ццене одной :065:
да, давайте у метро встретимся, если Таня своим ходом :008: а потом в суши. Знаю у м.Чернышевская "Евразию". Там когда счастливые часы? 2 порции по ццене одной :065:
Нам же худеющим опасно такие акции:073::073:! А в японской там есть, что-то для Тани, у нее же пост еще?:008:
Я думаю в субботу вечерком мы еще спишимся!
Нам же худеющим опасно такие акции:073::073:! А в японской там есть, что-то для Тани, у нее же пост еще?:008:
Я думаю в субботу вечерком мы еще спишимся!
Это наши маленькие радости :073:
про постное меню не в курсе :009:
Привет-привет.
Борьба с переменный успехом идет. 1 день был молокочай. 2 день была греча (запаренная на ночь без соли) и кефир. В итоге ушло все, что было наедено. Но вчера я вечером стрескала 3 маленьких булочки с маком (реально маленькие, они в упаковке были, весила упаковка 90 грамм, 350 ккал), потом чизбургер и дома по приезду (в 22.00) - несколько кусочков мяса из гуляша и кусочек холодца. Это все было СОЖРАНО не из-за того, что есть хотелось, а потому, что опять расстроилась...
В итоге с утра 72,2 (против 75 - 09.03).
Сегодня утром съела полперца красного, выпила чай с 2-мя бутерами с сыром.
На работе съела слойку и выпила кофе с медом. Вот так я борюсь :(
С собой на работу взяла контейнер с овощами, яблоко, творог нулевой. Пообедаю в столовке.
Пардон, пока не прочитала твой топ. Надо будет почитать...
ты на машине будешь?
Я без машины.
В центре такая проблема с парковкой, что гораздо свободнее себя чувствуешь без машины.
Давайте у метро "Чернышевская" встретимся.
У меня серебристая куртка ,
шарф + сумочка модные :fifa: :))
(как случайно выяснилось на ЛВ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442162&highlight=%EC%EE%E4%ED%FB%E5&page=3
Мой телефон в профиле.
Девочки, вот осилила пока первые 20 страничек. Вы такие классные!!! Мне так у вас нравится.
Девочки, вот осилила пока первые 20 страничек. Вы такие классные!!! Мне так у вас нравится.
:) теперь у нас 2 Татьяны :014: и 2 Наташки :014:
ага. эх, рабочий день кончился, постараюсь дома почитать еще.
ага. эх, рабочий день кончился, постараюсь дома почитать еще.
а чего чиать-то? мы просто тут тра-ля-ля, про жизнь :))
:) теперь у нас 2 Татьяны :014: и 2 Наташки :014:
Здорово! :support: :))
Привет-привет.
Борьба с переменный успехом идет. 1 день был молокочай. 2 день была греча (запаренная на ночь без соли) и кефир. В итоге ушло все, что было наедено. Но вчера я вечером стрескала 3 маленьких булочки с маком (реально маленькие, они в упаковке были, весила упаковка 90 грамм, 350 ккал), потом чизбургер и дома по приезду (в 22.00) - несколько кусочков мяса из гуляша и кусочек холодца. Это все было СОЖРАНО не из-за того, что есть хотелось, а потому, что опять расстроилась...
В итоге с утра 72,2 (против 75 - 09.03).
Сегодня утром съела полперца красного, выпила чай с 2-мя бутерами с сыром.
На работе съела слойку и выпила кофе с медом. Вот так я борюсь :(
С собой на работу взяла контейнер с овощами, яблоко, творог нулевой. Пообедаю в столовке.
Вот с едой по поводу растройства, надо бороться, так как все равно потом еще больше растраиваемся! Но все постепенно, главное поменьше булок и лучше побольше мяса:)
Ну все равно приятно, что уж 3 кг ушло!
Я тоже сегодня встала на весы 73.3 и это значит, что праздничные кг ушли:support::support:, не зря вчера в спорт зале тужилась:073:
Я без машины.
В центре такая проблема с парковкой, что гораздо свободнее себя чувствуешь без машины.
Давайте у метро "Чернышевская" встретимся.
У меня серебристая куртка ,
шарф + сумочка модные :fifa: :))
(как случайно выяснилось на ЛВ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442162&highlight=%EC%EE%E4%ED%FB%E5&page=3
Мой телефон в профиле.
Ну все такую сумачку мы не пропустим:))! а по поводу парковки это точно! И пробки еще просто кошмар!
Ну все тога в воскресение в 15.00 у метро Чернышевская:080::080::080:!! А там уж решим, там есть много всего и 2 ресторана японских, и кафешки, и блинные! Ну одним словом выбор для худеющих:073::073:!
А я в во вторник буду делать суши (пригласили родственики в гости, так как я единственная делаю суши:073:, буду мастер клас показывать), ой боюсь на следующей неделе у меня привесик будет:010:!
Да мы такие:)):)):))! Рада, что понравилось у нас, но вобщем-то на первых страницах, суть а потом просто, взлеты и не большие падения в хомячество, так что можно и не читать, а просто включаться в диолог! и вместе идти к заветной цели - стройной фигурке!:))
отчет.
9.10 - йогурт с мюсли!
Потом пошла в салон красоты сделала, прическу и мелирование, а то надоели мне эти волосы, поэтому немного изменила прическу! а то совсем уже не уложить было!
13.00 ушицы, овощи тушеные и 2 маленькие кусочка рыбки.
14.00 чай и немного палочек с маком, папа так апетитно их лопал, что не удержалась:)) а еще 2 кусочка маленьких печеночки слопала:008:
потом побежала по делам
18.40 прибежала домой положить сумки и выпила чаю с 2 бутерами с сыром 17% кусочком огурца, помидоркой и зеленым луком!
Последнее время подсела на хлеб со злаками цельно зерновыми, покупаю в специальных пекарнях! И это меня пугает. Конечно я не много но все равно уже почти каждый день ем 2-3 кусочка!
А потом пошла к родителям забирать сынулю, ну и купила мороженого (чтоб маму свою порадовать, она обожает мороженое), сперва хотела не есть его, а потом слопала в 19.30 трубочку сахарную:love:, что-то последнее время расхолаживаться стала, первые 2,5 месяца я только когда гости были позволяла есть что-то после 18, а теперь чт0-то :015::015::015:
Хотя я знаю почему, я понимаю что к 27 июля я могу весить минуму 69-70 кг, так как если буду весеть меньше, то большие проблемы со свадебным платьем будут (ведь шьют сейчас, и 4-5 кг это еще можно затянтуть в карсете, а если больше, то уже надо будет ушивать как-то, а это не хочется) Поэтому с таким питание когда я иногда позволяю себе мелкие шалости, я понимаю что это не повредит особо моему сегодняшнему весу. Ну и поэтому раслабляюсь! А это не очень хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.