Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
Девочки ( у кого детки есть), если у малышей атопический дерматит...как вы лечили их?
Я вот суши ем. А уже почти 5. Чувствую завтра в плюс уйду. Как обычно в отчетный день;)
ну ты даешь, перед отчетным днем!:015::))
Вес суперский молодец, так держать! А суши надо есть в обед часиков 2 не позже тогда точно привеса не будет!
А ты массажи то продолжаешь делать? ну как уже меньше болит, и ты кстати на ком остановилась на тете, что к тебе приходит или что в салоне?
ну ты даешь, перед отчетным днем!:015::))
Вес суперский молодец, так держать! А суши надо есть в обед часиков 2 не позже тогда точно привеса не будет!
А ты массажи то продолжаешь делать? ну как уже меньше болит, и ты кстати на ком остановилась на тете, что к тебе приходит или что в салоне?
Наташ, а ты про какие такие массажики? Я подслушала:001:;)
Ой, а я сегодня рулила на машине...учусь ездить. Попала в пробку, все злые, никто не пропускает...вот натерпелась то. Зато мышцы на руках от статического напряжения качаются, это я о том, как сильно я за руль держалась :)))))
А я тоже все думаю пойти поучится, но все откладываю этот момент! В начале страшно очень, а уж в пробках вообще жуть! Держись, за то потом ассом будешь!
Девочки ( у кого детки есть), если у малышей атопический дерматит...как вы лечили их?
детки есть, но вот такого заболевания нет, так что не подскажу, но может дария подскажет она у нас специалист!
Наташ, а ты про какие такие массажики? Я подслушала:001:;)
Да просто Дария начала курс масажиков, и рассказывала мне про то как ее массажистка мнет ей бока:))!
А вообще Дария у нас сама массажистка, я как раз у нее масажики и делаю, вернее она ко мне приезжает! Очень здорово делает, так что обращайтесь;)
Я сегодня как раз ее вспоминала, а то я сегодня стирала 2,5 часа ( руками и еще попой к верху, а потом баню топила ( а она к сожалению у нас плохо топиться) вообщем вечером спинка так и хотела чтоб волшебные ручки Дарии прикоснулись! Ну и ножки (икры тоже забиты)!
Сегодня к сожалению спорт не удался, так как стирка затянулась и еще и баня ( пока троих деток перемыла, да сама намылась, вообщем закосила спорт) Но завтра точно будет!
Питаюсь тут кстати нормально, почти нет перекусов! Правда позволяю печенюшку с чаем!:008:
а так лопаю брынзочку домашнию, творожок:019::019: Все же тут конечно продукты совсем другие!
Юльчонок-Бельчонок
11.05.2011, 00:14
хорош трескать!!! :wife::))
это я могу :fifa:
кстати, у меня 65,3, пью чай с тирамису :019: токсикоз отпускает, скоро будете худеть быстро, заберу ваши кило :065:
Не могу, как обжора себя виду!!!! 2-й день мороженое трескаю :001:
у него было жуткое обострение болячек :( очень плохо ему было... болело от всего, что ел... соответственно и есть боялся, жил 4 дня на киселе и сухарях, потом понемногу, с пароварочки... желудок заметно уменьшился, теперь голода не чувствует, ест мало.
я с ним, сейчас готовятся перчики фаршированные в пароварке :019:
Да, болячки заставляют пересмотреть образ жизни ...
только за счет этого и худею. я уже 20 дней не ем после 4. это для меня самый удобный и действенный способ.
сегодня 65.9!!!!!!!!!!(-300)моему счастью нет предела! жизнь прекрасна!
сижу бетеры с сырком лопаю.хорошо))))))
натали где отчеты??? А????:015:
Молодчина!!!! Сильно!!!
Я вот суши ем. А уже почти 5. Чувствую завтра в плюс уйду. Как обычно в отчетный день;)
:))
Ксюня-ня
11.05.2011, 09:47
Даже не слышала про такую болячку:005:.
Ксюня-ня
11.05.2011, 09:48
Отчет
57,4
Объемы те же.
отчет :)
62,5
ог 90
от 75
об 93
он 54,5
Сегодня было весело встала на весы утром 72,7 обрадовалась, но засомневалась, так как вчера вечером слопала 2 куска брынзы и 3 маленьких куска запеканки.
Взвесилась опять, 74.5, еще раз 73, 4 Вообщем решила купить еще и новвую батарейку так как иногда вообще не включаются весы. Измерится не успела так как в 7 утра встала и в 7.20 пошли на базар! Но завтра измерюсь! И отчитаюсь!
И надо найти самое ровное место а то вес скачет сильно от места где стоят весы.
Сегодня было весело встала на весы утром 72,7 обрадовалась, но засомневалась, так как вчера вечером слопала 2 куска брынзы и 3 маленьких куска запеканки.
Взвесилась опять, 74.5, еще раз 73, 4 Вообщем решила купить еще и новвую батарейку так как иногда вообще не включаются весы. Измерится не успела так как в 7 утра встала и в 7.20 пошли на базар! Но завтра измерюсь! И отчитаюсь!
И надо найти самое ровное место а то вес скачет сильно от места где стоят весы.
согрелись там? :)
А у меня родственники приехали с Украины.(любимые братики) Так что ем каку ,но мало,пью ,много хожу и совсем мало сплю.Вчера опять стала закладывать уши(подозреваю,что даление) .Чуть не забыла,про отчет.Только взвесилась и на весах 57,1.Возможно с утра было меньше,так уже обед:) Объемы наверное те же
Я перестала худеть. Как-то начала лихо, а сейчас сил нет следить за питанием. Но все равно вес держится, не увеличивается :) Это уже хорошо.
согрелись там? :)
Да тут было пару дней ничего, сегодня дождливо но уже тепло. А сегодня после тренировки тайбо экстрим, совсем жарко было:))
Я перестала худеть. Как-то начала лихо, а сейчас сил нет следить за питанием. Но все равно вес держится, не увеличивается :) Это уже хорошо.
Держись главное совсем не раслабится. а то часто после хороших результатов бывает наоборот большой плюс!:ded:
А у меня родственники приехали с Украины.(любимые братики) Так что ем каку ,но мало,пью ,много хожу и совсем мало сплю.Вчера опять стала закладывать уши(подозреваю,что даление) .Чуть не забыла,про отчет.Только взвесилась и на весах 57,1.Возможно с утра было меньше,так уже обед:) Объемы наверное те же
акуратнее там! То что не спишь это очень плохо! Ты беригии себя!
я сегодня опять 66.0.
вчера сьела ячницу на завтрак и суп домашний на обед
надеюсь завтра пятерочку увидеть!!!!!!!
я сегодня опять 66.0.
вчера сьела ячницу на завтрак и суп домашний на обед
надеюсь завтра пятерочку увидеть!!!!!!!
увидешь конечно! Я бы с таким питанием как у тебя ноги протинула! Ты кремень!
нерв удаляли сегодня...наркоз отошел...болит теперь:041:
один плюс - есть не хочется:065:
А я сегодня с утра часовую тренировку бодифлекса.
10.00 ряженка с мюсли
потом 30 минут на катамаране
потом прогулка с детками около 2 часов
13.40 суп щевелевый с кусочком хлеба и сметанкой домашней :019::019::019: ( жирность молчу наверное 50:008:) 2 котлетки с салатом овощным со сметаной. и 3 кусочка брынзы.
потом мытье посуды:010::010::010: ( в трех тазиках и причем гора посуды:001:) как я скучаю без посудомойки. и потом уборка дома!
и потом час тренировки на все группы мышц. ( накачала в городе на торенте и вот теперь занимаюсь) вот только что закончила.
По плану еще хочу пробежку сделать вечерком! и наверное легенькое что-то слопаю!
нерв удаляли сегодня...наркоз отошел...болит теперь:041:
один плюс - есть не хочется:065:
бедняга! Держись!
Девочки, мне у нас тут так нравится :) Народу мало, всё по-домашнему ;)
Девочки, мне у нас тут так нравится :) Народу мало, всё по-домашнему ;)
Рада что тебе нраавится! Только что-то подозрительная тишина в топе, наверное все лопают:ded:!:073::073:
Ну ка давайте выходите из подполья!
А я вчера вечером не пробеждалась и поужинала 4-мя оладушками из брынзы и овощей!
Сегодня с утра пробежалась! Ух хорошо вокруг птички поют! Кстати после бега была 72.8 !
10.00 - ряженка с мюсли и творог с медом!
потом касила траву!
14.00 ушица и жареная рыбка ( все только что плавало в речке) жаль только маловато было, вернее рыбы было нормально но народу на нее было много:073: и салат овощной
чай с 2 кусочками брынзы и печенюшек немного слопала:008:
потом уборка, мытье окон, потом водичку из речке натаскала, вообщем калории наеденые сбросила!
вот сейчас буду заниматься тайбо часовая тренировка!
я на дачу уезжаю, буду только в воскр-понед...отпишусь сразу, планирую худееееееееееееееть :))
я с утра опять 66.00 ну что за блиииин! хотя не ела вечером и на спорте была. сегодня с утра булочки 2 сьела и на обед салат овощной и на массаже была. в 17.00 конфетку сьела не удержалась(((( еть сегодн хочу ужасно.... хот все предыдущии дни легко деоржалась.
Ксюня-ня
13.05.2011, 21:33
Всем привет. Какие-то дни насыщенные в последнее время, столько событий, что голова идет кругом. В среду попросили с работы во второй раз за 2 месяца, по причине, нечем платить. В четверг позвонили, пригласили на собеседование ( закинула резюме в инет), а сегодня уже отработала первый день и осталась довольна:080:. Вес стал потихоньку уходить:). Правда так хотелось летом отдохнуть, но видно придется еще годик потерпеть.
я на дачу уезжаю, буду только в воскр-понед...отпишусь сразу, планирую худееееееееееееееть :))
Удачных выходных и хорошей погоды!!! Планы отличные!;)
[
я с утра опять 66.00 ну что за блиииин! хотя не ела вечером и на спорте была. сегодня с утра булочки 2 сьела и на обед салат овощной и на массаже была. в 17.00 конфетку сьела не удержалась(((( еть сегодн хочу ужасно.... хот все предыдущии дни легко деоржалась.
Может ты слишком мало ешь и организм нервняячает и не отдает жирки! Просто некоторые диетологи, говорят что когда мало ешь то вопервых замедляется процес сжигания жира! просто твое питание реально ничего! и ты сейчас и спорт подключила, странно очень что вес так медленно уходит! Хотя конечно медленно с одной стороны это лучше значит не вернется обратно! Но конечно с другой стороны ты так мало ешь что хочется быстрых результатов!
Дария держись и смотри не набрасывайся на еду, запасись фруктов не калорийных и овощей и жуй их!
Всем привет. Какие-то дни насыщенные в последнее время, столько событий, что голова идет кругом. В среду попросили с работы во второй раз за 2 месяца, по причине, нечем платить. В четверг позвонили, пригласили на собеседование ( закинула резюме в инет), а сегодня уже отработала первый день и осталась довольна:080:. Вес стал потихоньку уходить:). Правда так хотелось летом отдохнуть, но видно придется еще годик потерпеть.
Поздравляю! Новая работа это здорово, особенно если она тебе нравится! Удачи!!
Девочки простите, я завтра табличку сделаю! просто руки не доходят! Тут столько дел что время летит так быстро. Реально прямо не когда присесть! Вот только вечером около 10 когда уже все спят, сожусь но и то работа за компом ждет и пока поработаю :039::039:уже и глаза закрываются!
Но завтра обещаю сделать!:036:
Ксюня-ня
14.05.2011, 10:17
Поздравляю! Новая работа это здорово, особенно если она тебе нравится! Удачи!!
Да пока все нравится:)
Девочки простите, я завтра табличку сделаю! просто руки не доходят! Тут столько дел что время летит так быстро. Реально прямо не когда присесть! Вот только вечером около 10 когда уже все спят, сожусь но и то работа за компом ждет и пока поработаю :039::039:уже и глаза закрываются!
Но завтра обещаю сделать!:036:
Это не страшно, сделаешь когда сможешь:).
В выходные опять наверное наемся всякой гадости, едем на дачу к знакомым. Буду стараться выбирать более полезную еду.
Да пока все нравится:)
Это не страшно, сделаешь когда сможешь:).
В выходные опять наверное наемся всякой гадости, едем на дачу к знакомым. Буду стараться выбирать более полезную еду.
Вот чем тут хорошо, нет гостей! Поэтому нгет вечерних и выходных обжорств!:)
Держись ксюша, скоро летний сезон так что все должны быть стройными красотками!:ded:
А я сегодня с утра весила 72,8 а после утреней пробежки 72,4! :support::support:
УРА!!!!! вес пошел! я сегодня 65.600( 400) значит все не зря! у меня пролема, Натали, в том, что если я начну хоть чуть чуть по вечерам есть, то я наверняка нарусь. мне либо совсем не есть, либо есть много, не бывает золотой середины.
вчера чуть не сорвалась вечером, но спать легла пораньше, только сон и спасает)))))
УРА!!!!! вес пошел! я сегодня 65.600( 400) значит все не зря! у меня пролема, Натали, в том, что если я начну хоть чуть чуть по вечерам есть, то я наверняка нарусь. мне либо совсем не есть, либо есть много, не бывает золотой середины.
вчера чуть не сорвалась вечером, но спать легла пораньше, только сон и спасает)))))
Это конечно плохо, что крайности, хотя мне кажется ты же сейчас днем ешь меньше чем раньше, так значит организм перестраивается. Месяц правильного питания и в корке мозга у тебя отложится! И потом просто надо последний прием в 18.00 и потом табу! у тебя же скоро будет - 4 кг! Суперские успехи! давай давай! Стройность и новые наряды вдохновят тебя и уже не полезут всякие вредности на ночь!
Девочки куда вы все пропали! Танюшка что-то совсем молчит, поменяла новое место и нет! Как у тебя дела?
Сафии пропала тоже давно!
Ольга что-то совсем нет тебя, ты сейчас на какой диете? и как успехи!
http://i013.radikal.ru/1105/a2/e9c84f370644.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1105/dc/c447edd81008.jpg (http://www.radikal.ru)
мы болеем :008: тут это называется просто экземой, особо не лечится. Просто небольшая диетка, типа ротировки продуктов и липокрем на пораженные участки, чтоб они не росли и кожа увлажнялась.Сказано, что ребенок вырастет - все само пройдет...
Как себя чувствуешь? Таксикоз прошел или мучает еще?
чего-то я последнее время какая-то нервная... кочмарики :)
токсикоз вроде отпустил, но периодически мутит... начала трескать, постоянно чувствую голод :001: вес пока не набирается :))
Натусь, я купила билеты, прилетаю 11 июня и сразу в деревню, в конце июня планирую записаться на узи, пожить в Питере. Улечу 21 июля. Ты вроде всегда в это время в Питере, муж у тебя приезжает. В этом году так же?
и третий раз тебя спрошу про "музыку ветра" :)) у тебя есть? очень мне тут нравятся глиняные колокольчики :love:
Дарья, молодец! продолжай так же :ded:
я тоже худела без ужинов.
Пы Сы: про твое пиво помню :)) только название уточни у мужа ;)
Дарья, молодец! продолжай так же :ded:
я тоже худела без ужинов.
Пы Сы: про твое пиво помню :)) только название уточни у мужа ;)
АГА Спасибо))) нам козлатемного баночного, и крушовицы светлой если моно))))) а ты когда прилетаешь и во сколько?
я сегодня не взвешивалась, тк играла всю ночь, и соответственно тока в час пришла домой и спать рухнула,но не грешу(1 конфетка ведь не считается?) надеюсь завтра увидеть 65.5 .....
АГА Спасибо))) нам козлатемного баночного, и крушовицы светлой если моно))))) а ты когда прилетаешь и во сколько?
я сегодня не взвешивалась, тк играла всю ночь, и соответственно тока в час пришла домой и спать рухнула,но не грешу(1 конфетка ведь не считается?) надеюсь завтра увидеть 65.5 .....
Даша, постараюсь :) хоть что-нить привезти. Столько вещей набирается, :001: всем подарки и сестре монитор потараню.
прилетаю 11.06 в час дня. но сразу меня встречают и я еду в деревню. Если сможешь подъехать к аэропорту, то можно пивко в дютике купить :)
Натусь, я купила билеты, прилетаю 11 июня и сразу в деревню, в конце июня планирую записаться на узи, пожить в Питере. Улечу 21 июля. Ты вроде всегда в это время в Питере, муж у тебя приезжает. В этом году так же?
и третий раз тебя спрошу про "музыку ветра" :)) у тебя есть? очень мне тут нравятся глиняные колокольчики :love:
Натусь про музыку ветра нет у меня и не слышала:008:!
Я пока что не знаю где буду 21 июля. Дело в том что опять подали документы на визу в Молдавию и 27=30 мая будет известно дадут или нет, хоть 4 года нам отказывали но в этот раз у них тут изменилось кое-что поэтому нге знаю. Если дадут то тогда в это время будем с мужем тут В Молдавии так как 27 июля день варения и мы тут праздновать будем! Но если откажут как и раньше, то тогда буду в Питере. Так что я отпишусь тебе!
Опять в ночной дозор играли! Ух какие молодцы вы! Весело с мужем развлекаетесь!
Как кстати у Лидусика жирки совсем исчезли;):))
Даша, постараюсь :) хоть что-нить привезти. Столько вещей набирается, :001: всем подарки и сестре монитор потараню.
прилетаю 11.06 в час дня. но сразу меня встречают и я еду в деревню. Если сможешь подъехать к аэропорту, то можно пивко в дютике купить :)
Так так какое пивко :015::065::065:
А я сегодня поехала с утра на базар и поэтому не позавтракала.
12.20 конфетку слопала и кусочек брынзы
14.00 брынзы кусок, щевелевый суп, рыбку и овощной салат
15.20 две печенюшки яблоко.
18.00 2 огрызка от яблока от детей доела.
19.00 тренировка тайбо часовая
Но вес встал и даже немного увеличился так как 2 дня вообще не пью воду:015::015:
Натусь про музыку ветра нет у меня и не слышала:008:!
теперь будет ;)
да знаешь ты про нее, вот пример, только в Праге глиняные колокольчики :love: красота!!!
http://a22002.rimg.info/icon/1680764000c5f05b77cb5e577d07446f2fd43c92db.jpg
про планы поняла, если что... все оставлю у сестры или Дарьи :))
Так так какое пивко :015::065::065:
чешское :019::))
чешское :019::))
Эх соблазнительница:)
теперь будет ;)
да знаешь ты про нее, вот пример, только в Праге глиняные колокольчики :love: красота!!!
http://a22002.rimg.info/icon/1680764000c5f05b77cb5e577d07446f2fd43c92db.jpg
про планы поняла, если что... все оставлю у сестры или Дарьи :))
Красота! Спасибо! А я сперва думала, что ты про диск какой-то спрашиваешь:017:
Вот только что с пробежки вернулась! Все таки класно, бежишь по горам, вокруг птички поют, красота!
и вес радует 72,7 надо будет сегодня водичи побольше попить!
Молодец,Ната!!! продолжай!!!
мы вот тоже живем в столице вроде, а природа и воздух не сравнится с питером...
только колокольчики не такие :008: они глиняные, это я для примера картинку вставила. Если бы не пуз, я бы всем пивка привезла
а ты если поедешь в Питер, привези нам козинаков :008::love: если удобно об этом просить. Но лучше пусть мужу визу дадут.
Всем здрасть)))) у меня не то что отвес а привес в 100гр(((( 65.7 хотя вела вчера себя идеально, но водыне пила....
сегодня позавтракала яичницей,сейчас суп домашний ем и оччень хочется печенья овсяного сьем пару штук с чаем и усе....
Молодец,Ната!!! продолжай!!!
мы вот тоже живем в столице вроде, а природа и воздух не сравнится с питером...
только колокольчики не такие :008: они глиняные, это я для примера картинку вставила. Если бы не пуз, я бы всем пивка привезла
а ты если поедешь в Питер, привези нам козинаков :008::love: если удобно об этом просить. Но лучше пусть мужу визу дадут.
Продолжаю! Надо же зазор на зиму сделать:073:! Ты лучше пуз береги а подарочки это не главное! Козинаков привезу конечно! Сегодня звонили из департамента миграционого , задали пару вопросов Володе ( кто делает приглашение) Сказали что ПОКА нет причин в отказе, так что надеюсь что все будет супер пупер!
Всем здрасть)))) у меня не то что отвес а привес в 100гр(((( 65.7 хотя вела вчера себя идеально, но водыне пила....
сегодня позавтракала яичницей,сейчас суп домашний ем и оччень хочется печенья овсяного сьем пару штук с чаем и усе....
Этол явно из-за воды, я вот тоже как меньше воды попью сразу отвеса нет или мало. Или еще может если к.д. приближаются, тогда тоже может + идти!
А так ты просто молодец! Так держать!
а я, девочки, села с сег.дня на японскую диету. вот :)
а у меня все вес стоит(((((( 65.7.......а я все не ем... блииин.................
а у меня все вес стоит(((((( 65.7.......а я все не ем... блииин.................
Скажи, пожалуйста, а это ты массажики делаешь?;)
Какая молодец, она ведь долгая помоему! Удачи! ты пиши как оно!
главное не переживай и раслабся, вес пойдет, бывает что стоит вес а потом резко в низ! Но ты пей побольше!
она она:)
а Я сегодня не бегала с утра, так как дождь был ночью и очень скользко, но зато в саду с сапой работала так что семь ручей сошло! И вечерком как обычно тренеровка часовая, аэробная и силовая сегодня была. И вот вечером готовила сырники, но один слопала и все завтра с утра покушаю!
Питалась сегодня хорошо особо не грешила с утра правда за завтраком 2 печенюшки!
Какая молодец, она ведь долгая помоему! Удачи! ты пиши как оно!
:)
она 13 дней. вчера был первый день. сегодня с утра -900 гр :)
она 13 дней. вчера был первый день. сегодня с утра -900 гр :)
круто! вот это отвесик! а ты первый раз на ней?
ну ты захотела по 200 гр в день :)) не бывает такого. Организм адаптироваться должен. У меня муж сегодня тоже в шоке, вчера весь день ползал, мыл квартиру, все болит, и привес 300 гр. :008: говорю, мышцы накачал :046:
молоток! я бы ее не выдержала :008:
я
ну ты захотела по 200 гр в день :)) не бывает такого. Организм адаптироваться должен. У меня муж сегодня тоже в шоке, вчера весь день ползал, мыл квартиру, все болит, и привес 300 гр. :008: говорю, мышцы накачал :046:
молоток! я бы ее не выдержала :008:
ААА!!!!!!!!я тоже хочу по 900 гр... или 500 или хоть колько нибудь!!!!!!!
отчетный день!!
72.6
98
76
100
59,5
я вчера опять держала диету, а вечером 1.5 часа на батутах прыгала - итог +300гр((((( в итоге 66.0 я в печали...
сегодня ужесточу рацион и с утра тоже углеводы пить не буду. а на ночь буду выпивать коктейль белковый
сегодня еще и отчетный день????????????АААААА**** ну что за не справедливость то.......
я
расскажи, плиз, что за массаж :) и сколько стоит (можно в личку) :)
отчет
61,6
замеры пока не же
японка-третий день - 300 гр
У меня опять 57,5:(
Объемы без изменений.
Но сегодня проводила гостей и теперь пиво по ночам пить не с кем,так что надеюсь на результат к следующей среде!
Объемы без изменений.
Но сегодня проводила гостей и теперь пиво по ночам пить не с кем,так что надеюсь на результат к следующей среде!
да уж, давай, возьми себя в руки;) в ежовые руковицы даже:001:
Юльчонок-Бельчонок
18.05.2011, 15:11
Всем приветы!!!! Отчитываюсь: вес 69,6 ( и до 70 опять доходило:001: )
Об.гр 90
Об. талии 75
Об.бёдер 106
Об.ляжки 62
:005:
я вчера опять держала диету, а вечером 1.5 часа на батутах прыгала - итог +300гр((((( в итоге 66.0 я в печали...
сегодня ужесточу рацион и с утра тоже углеводы пить не буду. а на ночь буду выпивать коктейль белковый
ты напрягла организм, все у него забираешь и ничего не даешь. Жесткач хорош в начале, когда от лишней воды надо освободиться, а потом надо кормить себя помаленьку и полезненько.
Ксюня-ня
18.05.2011, 21:06
отчет
56,4
Ог.- 85
От.- 68,5
Об.- 93
Ол.- 54
я сегодня была у врача, делали узи, там такая симпапулька сидит в пузе :love: так хорошо лицо видно :love: снова на папу похож.
Юльчонок-Бельчонок
18.05.2011, 21:24
я сегодня была у врача, делали узи, там такая симпапулька сидит в пузе :love: так хорошо лицо видно :love: снова на папу похож.
:0070:
эх.. настольгия....
такс.. отчетик
с утра сьела яичницу с помидоркаит и колбаской
полдник 2 яблока
обед тарелка супа
часов в 8 маленькая печенюшка и в 22.00полстакана белкового котейля
спорта вообще никакого весь день в постеле валялась -отдыхала
посмторим что организм на это скажет с утра
Так там доча или сынок?:love: Ох как я хочу карапузика! Ух ктобы подсказал как мужа уговорить:091::091::091::091::091:
такс.. отчетик
с утра сьела яичницу с помидоркаит и колбаской
полдник 2 яблока
обед тарелка супа
часов в 8 маленькая печенюшка и в 22.00полстакана белкового котейля
спорта вообще никакого весь день в постеле валялась -отдыхала
посмторим что организм на это скажет с утра
Питание хорошее! думаю организм привыкнет и опять пойдут отвесики, главное удержать скинутое, закрепить и потом опять в минус пойдеш!
Объемы без изменений.
Как твой спорт то? Ты его тоже забросила пока гости были?
А я сегодня.
9.00 2 сырника, потом творог с зеленью в лаваше. и кусочек маленький омлетика!
потом стирка и 40 минут на катамаране.
14.00 ушица и 2 кусочка хлеба с салатом (дайкон+ марковка + сметана) и жареная рыбка ( естественно только что выловленая папой) салат овощной со сметаной.
15.00 чай с маленькой шоколадкой баунти и откусоила еще сникерса + 4 сухарика.
потом трудовые работы в огороде 1,5 часа, потом катамаран 1 час + пробежка.
21.00 - 2 яблока.
Как твой спорт то? Ты его тоже забросила пока гости были? На спорт два раза успела сбегать,но тренера попросила о "Лайтовой" тренеровке:)
Я хочу отпуск:love::(
классно :) так это прикольно
эх.. настольгия....
а твоему ребеночку сколько? :)
Так там доча или сынок?:love: Ох как я хочу карапузика! Ух ктобы подсказал как мужа уговорить:091::091::091::091::091:
не знаю, гадаем еще :))
А я почему то по сообщению поняла,что там доченька:017::008:
На спорт два раза успела сбегать,но тренера попросила о "Лайтовой" тренеровке:)
Я хочу отпуск:love::(
да уж ты акуратнее, а то в прошлый раз ты напугала нас!
Отпуск это класная вещь, давай оставляй все дела и хотябы на две недельки! А у вас дача есть?
Конечно здорово чтоб мальччик, хотя помню что ты девочку хотела:love:
а твоему ребеночку сколько? :)
1.3
и я про девочку подумала))))
у меня сегодня 65.8(-200) так туда сюди и плавает вес....
сегодня тоже спорта никакого, но хоть работы много, надеюсь зайдет за умереннуюиз нагрузку)))))
Юльчонок-Бельчонок
19.05.2011, 14:43
Надо его обмануть как-нибудь, если не уговорить... а почему надо уговаривать? Сопротивляется?
и я про девочку подумала))))
да? просто не знаю, как называть, по-чешски вообще среднего рода "дите", а если два, что "дети" и уже женского :))
Конечно здорово чтоб мальччик, хотя помню что ты девочку хотела:love:
Мене все равно!!! только бы все хорошо было :091: пыталась уже записаться в МПЦ, сказали "рано, мамаша", а я ведь по привычке, вдруг не успею :065:
Надо его обмануть как-нибудь, если не уговорить... а почему надо уговаривать? Сопротивляется?
моего было бы не обмануть, пока сам не захотел - не произошло.
Все под контролем!!!:ded: :))
моего было бы не обмануть, пока сам не захотел - не произошло.
Все под контролем!!!:ded: :))
во-во 10000000000000% тоже самоеб причем контроль такой что прям удивляешься! Все 8 лет! так что надо как-то уговорить!
Да просто у него от первого брака двое детей и у нас сынуля! И конечно понимаю что ему то не надо! Да и он бедняга работает еще в другой стране и ему сложно очень! Но я просто сума начинаю потихоньку сходить так хочется!
у меня сегодня 65.8(-200) так туда сюди и плавает вес....
сегодня тоже спорта никакого, но хоть работы много, надеюсь зайдет за умереннуюиз нагрузку)))))
Ничего все будет! главное терпение!
а у меня вчера утром заклинило спину :(:(:(, и страшно отдает в левую ногу, когда сгибаюсь очень больно! И поэтому второй день как пошел без спорта и без особого движения! Так что вес растет, а завтра еще и день варение племяшки и будет и мяско и тортик! Так что позарнусь! срочно требуется вылечить спину иначе жир нарастет!:(
во-во 10000000000000% тоже самоеб причем контроль такой что прям удивляешься! Все 8 лет! так что надо как-то уговорить!
:023::023: прочитала слово и подумала :"Во Натали выражаться начала":0007::023::023:
Только с третьего раза поняла что ты имела ввиду:))
Поправляйся!!!!!!!!!!!
:023::023: прочитала слово и подумала :"Во Натали выражаться начала":0007::023::023:
Поправляйся!!!!!!!!!!!
:support:
Поправляйся!!!!!!!!!!!
:085::085::085::085::085: давно я так не смеялась! во опечаточки бывают!:))
Как кстати твои лайт тренировки?
Ой сама надеюсь что поправлюсь так как так спорта не хватает, вот думаю через денек пилатас поделать. Хотя сегодня не могла ногу на ногу положить:005:!
:support:
как твоя японка продвигается? как результаты и как самочувствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.