PDA

Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

MigNat
11.01.2010, 22:35
купила батарейку, так что весы работают:support::support:

ну и? :) хде цифры?
вообще надо себе позволять маленькие шалости, а то потом по-крупному сорвешься :015:

nata77
12.01.2010, 03:15
ну и? :) хде цифры?
вообще надо себе позволять маленькие шалости, а то потом по-крупному сорвешься :015:

У меня завтра вечером рестаран! а после завтра суши! Вот где срывчики намечаются:))

сегодня 77.8! :)

MigNat
12.01.2010, 09:54
У меня завтра вечером рестаран! а после завтра суши! Вот где срывчики намечаются:))

сегодня 77.8! :)

ормально! скоро муж укатит и будешь строга к себе. ;) Ты и так стооооолько застолий стойко продержалась :flower:

nata77
12.01.2010, 10:48
ормально! скоро муж укатит и будешь строга к себе. ;) Ты и так стооооолько застолий стойко продержалась :flower:

Да уж не говори, скоро закончится этот безпредел! И начну в спорт зал ходить и нормально питаться. Вот сегодня сумашедший день буду в разездах постоянно. Поэтому как питаться буду еще не знаю! Возьму яблочки и мандаринки с собой! И конечно водичку! Надеюсь что в ресторне буду вести себя прилично:))!
Но ресторан меня мало пугает! А вот завтрешние суши, вот это действительно испытание! Ну не смогу я от них отказаться! Хорошо что они не перед взвешиванием нашим:073::073:, будет время прийти в норму:008:

вес с утра 77.1:support:

Как твоя дочурка? Спать то начала днем дома?

MigNat
12.01.2010, 11:12
вес с утра 77.1:support:

Как твоя дочурка? Спать то начала днем дома?

Отлично! Суши можно кушать :love: они не особо калорийные.

Ага, спасибо! Дрыхнет, не разбудить :)) вчера вообще рекорд поставила: уснула мгновенно, как легла :010: Порадовала маму :love:

nata77
13.01.2010, 00:34
Отлично! Суши можно кушать :love: они не особо калорийные.

Ага, спасибо! Дрыхнет, не разбудить :)) вчера вообще рекорд поставила: уснула мгновенно, как легла :010: Порадовала маму :love:

Да я помню как в последний раз покушаа сши и какой привес был:010: но ничего я уже раслабилась, завтра оторвусь!!!:065:
Отлично что дочура спит! меня тоже радует когда сынуля засыпает!!
сегодня целый день в бегах был, и поэтому с утра слопала мюсли с йогуртом, а потом только два яблочка а потом 17.40 пришли в ресторан. рядом с парком победы "елисеевские поля".
Мне очень понравился он порции как раз для похудания:073:. Например заказала салат с креветками и руколой. так на огромной тарелке принесли кусочек грушки сверзу чайная ложка сыра альмете и в нее воткнуты пару веточек рукколо и 4 тигровых креветки и соуса чуть чуть!
А форелку заказала так там небольшой кусочек (но очень вкусненький), и 4 спаржи (настоящей) и три или четыре кусочки броколи - причем овощи без соли (ну очень пресные)
так я даже на дисерт отважалась! Яблочный пирог с шариком мороженого. Но пирог вот это действитльно выший пилотаж! Но оформлено все блюда просто изысканно!!
Так взвесилась сейчас 77.6 :080: вот в какие рестараны надо ходить во време диеты.:))!

MigNat
13.01.2010, 01:11
Отлично что дочура спит! меня тоже радует когда сынуля засыпает!!

Ну вот :008: похвасталась тебе вчера, сегодня 2.40 засыпали :001: 3 раза покакали, 2 пописали. нос почистили :010:ужас, короче! списываю все на наши зубы. терплю :065:

MigNat
13.01.2010, 01:15
А рестораны в России - одно название :005: уж овощей-то можно и положить. стОят копейки в магазе... Может, порции и хорошие, а вот цены :001:
Сразу вспоминаю Чехию: приходят русские, заказывают салат, первое. второе. 2 пива и десерт. Официантка так тактично советует: " Давайте вы после салата все остальное закажите" :)):)):)) Порции такие, что из ресторана просто вываливаешься. не доесть жалко, ведь все такооое вкусное: их соусы, сырные тарелочки :love: и стоимость :019: Муж говорит, дешевле ходить в столовку на 80 крон (150 р.) поесть. чем самому готовить :073:

MigNat
13.01.2010, 01:18
Все никак не могу себя заставить БФ позаниматься хоть разок. Думала, что сегодня в дневной сон, так в закупки влезла. ребенка на весну/лето одеть надо :008: Пока выбрала, пока заказы накатала, вот и фсё :015:

Чувствую, что ооочень мне нужны упражнения, рыхлая вся такая.

nata77
13.01.2010, 11:28
Ну вот :008: похвасталась тебе вчера, сегодня 2.40 засыпали :001: 3 раза покакали, 2 пописали. нос почистили :010:ужас, короче! списываю все на наши зубы. терплю :065:
У меня обычно когда надо сынуля тоже не хочет укладываться! А зубы это да, помню что когда у него шли были дни ошмарные. Один раз температура до 39.6 доходила :010:

Все никак не могу себя заставить БФ позаниматься хоть разок. Думала, что сегодня в дневной сон, так в закупки влезла. ребенка на весну/лето одеть надо :008: Пока выбрала, пока заказы накатала, вот и фсё :015:

Чувствую, что ооочень мне нужны упражнения, рыхлая вся такая.

Ой интернет это такая зараза, как сядешь так и не оторваться! Сейчас совсем мало сижу у компа, так как милый у него обитает. А вот уедет так я опять буду тут проподать!

А я вот в закупках как то боюсь покупать я не понимаю размеры и мне кажется сложно очень! :008:

nata77
13.01.2010, 11:33
А рестораны в России - одно название :005: уж овощей-то можно и положить. стОят копейки в магазе... Может, порции и хорошие, а вот цены :001:
Сразу вспоминаю Чехию: приходят русские, заказывают салат, первое. второе. 2 пива и десерт. Официантка так тактично советует: " Давайте вы после салата все остальное закажите" :)):)):)) Порции такие, что из ресторана просто вываливаешься. не доесть жалко, ведь все такооое вкусное: их соусы, сырные тарелочки :love: и стоимость :019: Муж говорит, дешевле ходить в столовку на 80 крон (150 р.) поесть. чем самому готовить :073:

Да уж я вчера тоже от цен тащилась! особенно когда порцию приносили! Но ведь им выживать надо, и ресторан с претензией. Я тоже такие не люблю. Так как меню очень скромное и выбора не особо. Но обслуживание отличное! Я бы например второй раз туда бы не пошла!

да я тоже помню в Праге нас повел один местный в тихую, так как он наш экскурсовод был а им не разрешают показывать обычные рестараны, там же за все проценты платят и они обычно показывают туристические рестараны! А тут он повез нас в обычный! Ой как там было класно, за копейки мы покушали и выпили! И еще все так красив и действительно порции огромные!

Но зато после вчерашнего я сегодня а весы встала 76.9!!! :080::080::080::080::080:вот она моя 6

nata77
14.01.2010, 00:36
сегодня целый день готовила суши! Что то как-то сегодня долго готовила, да еще паралельно дела пыталась сделать! Но так как собиралисьу родителей, то пришлось все туда нести, так я все суетилась! и поэтому ела фигово.

отчет!

10. мюсли с йогуртом

15-00 четыре суши.

18.20 сели за стол и понеслось, раслабилась ужасно!:015:
ела суши и еще куча пирогов. и с брусникой и с капустой и половинку кусочка с мясом! :010:
так что завтра прощай 6 дай бог чтоб 8 не появилась!:( Даже страшно на весы вставать!

MigNat
14.01.2010, 00:48
А я вот в закупках как то боюсь покупать я не понимаю размеры и мне кажется сложно очень! :008:

Ой, с размерами на детей вообще проблем нет, да и почти у каждой закупки есть хвасталка.
Я вот белье заказала, промахнулась, написала на ДО, так очередь тут же образовалась. Прикупила размером поменьше :019: село отлично. Вот с Новогодним платьем угадала, а блуза мне велика в рукавах, 2 минуты и снова от нее избавилась :)) Вещи с бирками улетают за 5 сек.
Меня муж раньше ругал: Что мы купить не можем в магазине???
А тут совсем другой вопрос: в магазинах такой скудный ассортимент, что хоть не ходи... а тут огромный выбор по вкусным ценам. Вот уедем, не знаю, что буду делать без закупок :008: Там и игрухи, и развивающие пособия... про шмотки молчу :073:

На злобу дня, стащила у девочки одной:
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA

MigNat
14.01.2010, 00:50
Но зато после вчерашнего я сегодня а весы встала 76.9!!! :080::080::080::080::080:вот она моя 6

Исчезнешь скоро! :)):)):)) От всей души поздравляю!!! так держать!!! А мне чего-то никак не удается до 65 доползти :008: Хотя сама виновата: сегодня днем с Кри спать завалилась, т.к. не выспалась совсем, БФ только дыхание потренировала, без упражнений.

MigNat
14.01.2010, 00:55
отчет!

10. мюсли с йогуртом

15-00 четыре суши.

18.20 сели за стол и понеслось, раслабилась ужасно!:015:
ела суши и еще куча пирогов. и с брусникой и с капустой и половинку кусочка с мясом! :010:
так что завтра прощай 6 дай бог чтоб 8 не появилась!:( Даже страшно на весы вставать!

Надо тоже йогурт начать есть. Ты какой покупаешь? безвкусный??? :028:
Так, дорогая, недавно слышала как раз: если человек, съедающий лишнее (в меру) наслаждается процессом, то все моментально сжигается, достаточно лишь одного разгрузочного дня. А если укоряет себя, то все откладывается в жир, поскольку идет работа разных гормонов настроения. При наслаждении вырабатывается адреналин, а в другом случае - не помню, гормон, вызывающий депрессию. Так что выбирай сама :fifa:

Я вот все НГ праздники жрала в прямом смысле этого слова и ничуть не расстраивалась, так сразу все ушло... только пока встало :065:

nata77
14.01.2010, 11:15
Надо тоже йогурт начать есть. Ты какой покупаешь? безвкусный??? :028:
Так, дорогая, недавно слышала как раз: если человек, съедающий лишнее (в меру) наслаждается процессом, то все моментально сжигается, достаточно лишь одного разгрузочного дня. А если укоряет себя, то все откладывается в жир, поскольку идет работа разных гормонов настроения. При наслаждении вырабатывается адреналин, а в другом случае - не помню, гормон, вызывающий депрессию. Так что выбирай сама :fifa:

Я вот все НГ праздники жрала в прямом смысле этого слова и ничуть не расстраивалась, так сразу все ушло... только пока встало :065:

У меня йогуртнца и я сама делаю, так как вкуснее и полезнее и главное легко. там молоко = 1 йогурт (хочешь со кусом хочешь простой) в баночки разливаешь кнопку вклюил и утром уже готово все! А то все йогурты для меня сладковаты уж больно. А тут хорошенькие :019:
А ты ряженку покупай тоже плезная а Пискаревская 4 процента вообще :019::019:
Да я если чесно особо не растраиваюсь, тем более вроде бы закончились праздники! :)) Но конечно сегодня встала на весы 78.1 :008::008::008: ужас!! сижу и ржу, надо же так нахомячется, но ничего вот тяжесть уйдет из желудка и все будет нормально!!!
Я считаю главное чтоб хомячество не стало нормой, а так иногда надо же раслаблятся! А пироги тем более были такие вкусные просто нет слов!!

nata77
14.01.2010, 11:16
Ой, с размерами на детей вообще проблем нет, да и почти у каждой закупки есть хвасталка.
Я вот белье заказала, промахнулась, написала на ДО, так очередь тут же образовалась. Прикупила размером поменьше :019: село отлично. Вот с Новогодним платьем угадала, а блуза мне велика в рукавах, 2 минуты и снова от нее избавилась :)) Вещи с бирками улетают за 5 сек.
Меня муж раньше ругал: Что мы купить не можем в магазине???
А тут совсем другой вопрос: в магазинах такой скудный ассортимент, что хоть не ходи... а тут огромный выбор по вкусным ценам. Вот уедем, не знаю, что буду делать без закупок :008: Там и игрухи, и развивающие пособия... про шмотки молчу :073:

На злобу дня, стащила у девочки одной:
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA

Буду иметь ввиду, я вот книги там часто заказываю! А вот одежду пока не решлась, но наши то годы;)

MigNat
15.01.2010, 00:39
Наконец добралась до нашей темы, пока везде все прочитаешь/ответишь :))

Я сегодня занмалась БФ и то, потому что днем вырубили инет :004:мне ооочень понравилось!!! дыхание иногда, правда, срывается, особенно на пресс. Главное, быстро. не занудно и полезно!!! сказано, для оздороления организма делать 3 раза в неделю, для похудения каждый день... а если еще и по 2 раза :fifa: но на такеи подвиги нет времени :015:

а вообще вот читаю Анину тему и понимаю, что надо поголодать... завтра новолунье, подожду пару недель и рискну. Она сразу по 1,5 кг теряет... а это впечатляет!!! :016:

Ни ряженку, ни кислый йогурт я пить не смогу... Худела по молодости на кефирной диете, с тех пор... не переношу... а эффективно было!!!

nata77
15.01.2010, 10:54
Наконец добралась до нашей темы, пока везде все прочитаешь/ответишь :))

Я сегодня занмалась БФ и то, потому что днем вырубили инет :004:мне ооочень понравилось!!! дыхание иногда, правда, срывается, особенно на пресс. Главное, быстро. не занудно и полезно!!! сказано, для оздороления организма делать 3 раза в неделю, для похудения каждый день... а если еще и по 2 раза :fifa: но на такеи подвиги нет времени :015:

а вообще вот читаю Анину тему и понимаю, что надо поголодать... завтра новолунье, подожду пару недель и рискну. Она сразу по 1,5 кг теряет... а это впечатляет!!! :016:

Ни ряженку, ни кислый йогурт я пить не смогу... Худела по молодости на кефирной диете, с тех пор... не переношу... а эффективно было!!!

Б.ф. это действитеьно легко, но судя по фото очень эфективно! Но я к сожалению занимаюсь от случая к случаю. Жаль что у нас в клубе его нет! Мне легче найти время и в спорт зл пойти чем дома сделать:008:

а разгрузка, это полезно конечно! А тем более Аня правильно делает она сперва подготавливает организи и ест овощи легкое а только потом разгрузочку, а потом опять легкий выход, так и результат хороший! Но я к этому прибегну когда вес встанет! А пока он у меня уходит, конечно праздники немного застопари! А у родителей опять в субботу наши друзья приходят и опять:014:уже ржу когда думаю о гостях:085:!
Сегодня я встала на весы 77.1 так что может завтра 6 вернется, чтоб в субботу опять улететь от меня:073::073::073: !

А я ряженку обожаю, а вчера еще купила типа ряженки (био заряженец) 2,5 % не помню как называется, так вообще понравилось !

nata77
15.01.2010, 19:18
отчет!

10-00 мюсли+ йогурт и 1,5 сырника правда покупного, но такого вкусного просто жуть!!:019::019::019:

14.15 пришла голодная слопала 3 ложки супа 9остатки) и кусок палтуса, который мозолил глаза :008: потом укладывала сынулю (сегодня на зло долго укладывала)! и поэтому еще в перерывах скушала 2 ложки салата овощных но с майнезом, потом еще креветки были в холодильнике и я их слопала тоже! Как говорится остапа понесло! А все потому что не поела нормально. в 15-00 закрыла рот!

17.00 яблоко

18.00 лапку кролика слопала, просто обалденно получилось ( тушила в сметане, с имбирем и с соусом терияки и пол чайной ложки соуса кимчи) Просто волшебно сынуля слопал тоже только за ушами трещало!

На сегодня хватит!!!

MigNat
16.01.2010, 00:47
18.00 лапку кролика слопала, просто обалденно получилось ( тушила в сметане, с имбирем и с соусом терияки и пол чайной ложки соуса кимчи) Просто волшебно сынуля слопал тоже только за ушами трещало!

Первый раз такие слова слышу :009::)) Дерёвня я!!!

Я сегодня снова пободифлексила, мышцы приятно болят!!! мне нравится!!! только вместо обещанных 15 мин. уходит полчаса. Я делаю вместе с диском, пока не запомнила все упражнения, да и ритм нужен.

Ела мало, сегодня поймала себя на мысли, что весь день прошел без сладкого :010: это на меня не похоже :065:

nata77
16.01.2010, 11:48
Первый раз такие слова слышу :009::)) Дерёвня я!!!

Я сегодня снова пободифлексила, мышцы приятно болят!!! мне нравится!!! только вместо обещанных 15 мин. уходит полчаса. Я делаю вместе с диском, пока не запомнила все упражнения, да и ритм нужен.

Ела мало, сегодня поймала себя на мысли, что весь день прошел без сладкого :010: это на меня не похоже :065:

это все из японской кухни, я кстати в закупке тут покупаю, ценыкласные и качество! Так что для супруга можешь прикупить к его приезду, чтоб он потом тбя побаловал!:))

Под диск всегда легче делать., не думаешь сколько раз повторять надо! Так что молодчина скоро см будут таять!

А сладко это :015::015::015: надо перерывы делать! Но иногда можно побаловать!

Я сегодня с утра 76.4!!! Это наверное с переживаний, сегодня любимый уезжает я как всегда в трансе:( :041::041:!

MigNat
16.01.2010, 12:10
Не плачь, дорогая!!! тяжело расставаться, конечно, но тебе будет, чем себя занять :fifa:

я сегодня встала на весы, 65,5 кг. УРА!!! :080: сдвинулось!!! думаю. с БФ будет легче худеть!!! Щас погуляю с ребенком, перекушу и побегу к стоматологу :001:осталось 2 зубика :017:

а по поводу закупки для суши, так мы столько их не едим. так побаловаться :019:вчера подтвердили мне костюмчики на весну, заказала 3, чтоб выбрать, остальное продам :)) побегу оплачивать!!!

nata77
16.01.2010, 21:55
Не плачь, дорогая!!! тяжело расставаться, конечно, но тебе будет, чем себя занять :fifa:

я сегодня встала на весы, 65,5 кг. УРА!!! :080: сдвинулось!!! думаю. с БФ будет легче худеть!!! Щас погуляю с ребенком, перекушу и побегу к стоматологу :001:осталось 2 зубика :017:

а по поводу закупки для суши, так мы столько их не едим. так побаловаться :019:вчера подтвердили мне костюмчики на весну, заказала 3, чтоб выбрать, остальное продам :)) побегу оплачивать!!!

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Это рекорд, ну вот как только спрг за парог, и ты просто стройняшкой стала! Молодчина, так держать! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Костюмчики ты себе или дочке купила?

nata77
16.01.2010, 22:04
отчет!

9. 30 мюсли с йогуртом

11.30 2 мандаринки

13.30 слопала две ножки кролика, одна была маленькая, а вторая побольше:008: и немножко цветной капусты в пароварке готовила! 1 помидорку чери и три кусочка огурчика!

17.10 - какао выпила в аэропорту

5 орешек фисташек

а потом приехала к родителям забирать сынулю, и что то я распустилась слопала 1 большое яблоко, кусочек маленький сыра. А потом скушала 1,5 пироженых зефир в шоколаде! и еще маленький кусочек шоколада от киндр сюрприза. и ещще откусила от трубочки у сына! вообщем заела я отъезд супруга! И лавное зачем я это сделала так и не поняла!!! :009:
Ну ничего бывает!

Ania Ya
16.01.2010, 22:57
Я сегодня с утра 76.4!!! Это наверное с переживаний, сегодня любимый уезжает я как всегда в трансе:( :041::041:!
:flower::flower::flower: с новым весом!!!
Не расстраивайся из-за отъезда мужа!! Если посмотреть с другой стороны: значит, близится день его возвращения ;)

я сегодня встала на весы, 65,5 кг. с БФ будет легче худеть!!!
Тоже с новым весом :flower::flower::flower:
Ой, и бодифлексить начали :support:

ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

nata77
16.01.2010, 23:49
:flower::flower::flower: с новым весом!!!
Не расстраивайся из-за отъезда мужа!! Если посмотреть с другой стороны: значит, близится день его возвращения ;)

Спасибо! Мы стараемся!
Ладно пойду спать, а то чувствую на волне растований, что-то приходят стремные мысли, что-то засунуть в рот хочется! а время явно не на моей стороне! А еще вспомнила что завтра ведь день взвешивания, а я тут понимаю хомячу всякие вредности!

nata77
16.01.2010, 23:51
Наташ а Таня когда возвращается? Она там греется и купается наверное, приедет отдахнувшая и нам энергию подбросит! и надеюсь и нам тепло привезет, а то завтра вроде как -19, а я в театр иду, главное не замерзнуть по дороге :073:!

MigNat
17.01.2010, 00:39

Спасибо, Аня!:flower: Даа, я поняла, что БФ для меня самое оптимальное, для ленивых, так сказать :008:

MigNat
17.01.2010, 00:41
Ладно пойду спать, а то чувствую на волне растований, что-то приходят стремные мысли, что-то засунуть в рот хочется! а время явно не на моей стороне! А еще вспомнила что завтра ведь день взвешивания, а я тут понимаю хомячу всякие вредности!

вот как мы с тобой нашлись: подружки по одиночеству :073: Мужей в дальние страны, а сами худеть :)) Наташа. все будет отлично! ты ж не в первый раз мужа провожаешь!!! 2 дня пройдут в тоске, а потом свой привычный ритм наладится.

MigNat
17.01.2010, 00:44
Наташ а Таня когда возвращается? Она там греется и купается наверное, приедет отдахнувшая и нам энергию подбросит! и надеюсь и нам тепло привезет, а то завтра вроде как -19, а я в театр иду, главное не замерзнуть по дороге :073:!

Точно не знаю, но предполагаю, что со дня на день. Улетела 7, путевки обычно 10-14 дней... так что ждем Татьяну загорелую, отдохнувшую, полную сил!!! :020:

nata77
17.01.2010, 10:48
вот как мы с тобой нашлись: подружки по одиночеству :073: Мужей в дальние страны, а сами худеть :)) Наташа. все будет отлично! ты ж не в первый раз мужа провожаешь!!! 2 дня пройдут в тоске, а потом свой привычный ритм наладится.

Ой не говори! Две Наташки под окном .......................... Да ты права, 21 февраля будет 7 лет:love::010:а все равно привыкнуть не могу, хотя вчера прогресс в аэропорту не заплакала первый раз!! Вишь какая я стойкая :love:!

отчет

76.3! ах еще 100 грам и будет - 10 кг!!:080::support::080::support:

101, 80, 102,5 бедра начинают худеть!
Хотя по брюкам очень заметно, уже все брюки убрала, так как вываливаюсь и в брючки 48 размра влезаю! И даже те что купила первые уже легко вхожу и даже немного ....:008::008: Вот как только как оставлю сынишку, пойду покупать себе брючки еще, а то маловато как то гордеробчик стал!

MigNat
17.01.2010, 10:55
Ой не говори! Две Наташки под окном .......................... Да ты права, 21 февраля будет 7 лет:love::010:а все равно привыкнуть не могу, хотя вчера прогресс в аэропорту не заплакала первый раз!! Вишь какая я стойкая :love:!

оооо, ты прямо до аэропорта провожаешься! Молодец!

Вес 65 кг :080:вот он, тот рубеж, который надо перешагнуть :008: параметры мало изменились 98/80/98. Вся надежда на БФ, надо скачать следующий диск, там нагрузка побольше!

MigNat
17.01.2010, 10:58
76.3! ах еще 100 грам и будет - 10 кг!!:080::support::080::support:

101, 80, 102,5 бедра начинают худеть!
Хотя по брюкам очень заметно, уже все брюки убрала, так как вываливаюсь и в брючки 48 размра влезаю! И даже те что купила первые уже легко вхожу и даже немного ....:008::008: Вот как только как оставлю сынишку, пойду покупать себе брючки еще, а то маловато как то гордеробчик стал!

ОГО!!! КЛАСС!!! :love:
А я не парюсь по поводу гардероба. Джинсы падали. купила ремень потуже :065: Мне выходить некуда :005: К весне дохуде и тогда все куплю новенькое, весенне-летнее :019:

nata77
17.01.2010, 11:35
оооо, ты прямо до аэропорта провожаешься! Молодец!

Вес 65 кг :080:вот он, тот рубеж, который надо перешагнуть :008: параметры мало изменились 98/80/98. Вся надежда на БФ, надо скачать следующий диск, там нагрузка побольше!

Молодчина!!!!!!! Ничего перескочим и эту цифру! Мы ж сильные и коль решили то дойдем до конца!!! А объемы с Б.Ф. поползут в низ только надо заниматься!!! :ded:

Да я последние время до аэропорта редко проважала из-за сынули, а вчера решила его с утра отдать родителям! Чтоб последние часики насладится:love::love: ну и поехала и в аэропорт!!

ОГО!!! КЛАСС!!! :love:
А я не парюсь по поводу гардероба. Джинсы падали. купила ремень потуже :065: Мне выходить некуда :005: К весне дохуде и тогда все куплю новенькое, весенне-летнее :019:

а я наслаждаюсь, тем что покупаю что-то! Так приятно прийти и купит 48 размера! Ну и я работаю, и публика там изсканая и одевается ух и ах, так что должна и я выглядить на 100!! :))
Но ты просто кремень, я до весны бы не выдержила, мне нужен шопинг для настроения!

табличку обновила!

MigNat
17.01.2010, 11:50
Молодчина!!!!!!! Ничего перескочим и эту цифру! Мы ж сильные и коль решили то дойдем до конца!!! А объемы с Б.Ф. поползут в низ только надо заниматься!!! :ded:
Буду :036:

а я наслаждаюсь, тем что покупаю что-то! Так приятно прийти и купит 48 размера! Ну и я работаю, и публика там изсканая и одевается ух и ах, так что должна и я выглядить на 100!! :))
Но ты просто кремень, я до весны бы не выдержила, мне нужен шопинг для настроения!

я вообще не люблю по магазам ходить, мне проще в закупке :008: Сейчас туговато с финансами, муж пока не нашел работу там, это во-первых. а во-вторых, мы живем на чемоданах... ты понимаешь, что наоборот избавляемся от всего лишнего... так что выкину здесь все большое и старое, перееду и буду покупать уже новое и маааленькое :love: Мечта! влезть в 44 размер!

nata77
17.01.2010, 12:00
я вообще не люблю по магазам ходить, мне проще в закупке :008: Сейчас туговато с финансами, муж пока не нашел работу там, это во-первых. а во-вторых, мы живем на чемоданах... ты понимаешь, что наоборот избавляемся от всего лишнего... так что выкину здесь все большое и старое, перееду и буду покупать уже новое и маааленькое :love: Мечта! влезть в 44 размер!

А ты думаешь когда сможешь туда переехать? А он там сейчас просто ищет работу или там есть, но не та что вы хотите? Ты права при переезде надо избавится от всего лишнего! А то лежит и годами не носишь или не пользуешься! А тем более там то наверное выбор лучше чем тут! Я когда переехала на свою квартиру, я многое повыбрасывала!

Я тоже не люблю по магазинам , хватает на 30 минут! Поэтому обычно покупаю много и потом пол года не захожу! Ну сейчас правда тянет! А то брючки постираешь и все одеть нечего! :)

nata77
18.01.2010, 00:43
отчет.

10- йогурт и мюсли кусочек сыра

потом пошли на вотрушках кататься

13.00 - ножка кролика и салат с огурцом + помидорки чери + перец сладкий со сметаной

потом в театр пошли были на щелкунчике в Мариинке, (декорации и костюмы Шемякина) обалденно красивый балет, шикарные костюмы и декорации я в восторге!

19-30 пришли домой с подрушкой ну и пришлось приготовить что-то и слопала сама

4 мидии запеченых, два кусочка голубого сыра, один кусочек копченого сыра и руколу немножко и 1 помидорку чери! и 1,5 бокала вина!

MigNat
18.01.2010, 15:45
А ты думаешь когда сможешь туда переехать? А он там сейчас просто ищет работу или там есть, но не та что вы хотите? Ты права при переезде надо избавится от всего лишнего! А то лежит и годами не носишь или не пользуешься! А тем более там то наверное выбор лучше чем тут! Я когда переехала на свою квартиру, я многое повыбрасывала!

Думаю, в конце апреля. в начале мая мы будем там... Муж в активном поиске работы, до этого просто учил язык, осваивался... По поводу выбора одежды не особо в курсе. но часто бывают распродажи. Муж покупал себе куртку. долго не мог решиться потратиться :008: ходил мерить, фоторафировался, спрашивал мое мнение, я сказала, чтоб покупал... Приходит. а на эти куртки распродажа началась на 2500 рэ дешевле. Я просто сразу в рубли перевела :073: для наглядности. Эх. поживем, увидим!

MigNat
18.01.2010, 15:47
Вчера укладывала Кри спать и сам уснула, не смогла доползти до компа :065:

в выходные без БФ, сестра тут путалась под ногами, а как-то при ней не хотелось выполнять столь загадочные действия :065::065::065: Зато сейчас уже позанималась и поняла. что надо усложняться, качаю следующий комплекс упражнений :019: очень мне нравится!!!

MigNat
18.01.2010, 15:56
Наташик, какая ты молодец!!! по театрам!!! восхищаюсь!!!

Я сегодня с утречка тортик испекла, придет соседка с сыном, попьем чайку, немного расслаблюсь. Совсем чуть-чуть! :fifa:

nata77
19.01.2010, 01:07
Думаю, в конце апреля. в начале мая мы будем там... Муж в активном поиске работы, до этого просто учил язык, осваивался... По поводу выбора одежды не особо в курсе. но часто бывают распродажи. Муж покупал себе куртку. долго не мог решиться потратиться :008: ходил мерить, фоторафировался, спрашивал мое мнение, я сказала, чтоб покупал... Приходит. а на эти куртки распродажа началась на 2500 рэ дешевле. Я просто сразу в рубли перевела :073: для наглядности. Эх. поживем, увидим!

Какой молодец, вот так поехать и с нуля все начинать, дай бог чтоб все получилось как можно быстрее и лучше для вас! А почему выбрали Прагу? Да уж скидочки и распродажи это приятно!

Вчера укладывала Кри спать и сам уснула, не смогла доползти до компа :065:

в выходные без БФ, сестра тут путалась под ногами, а как-то при ней не хотелось выполнять столь загадочные действия :065::065::065: Зато сейчас уже позанималась и поняла. что надо усложняться, качаю следующий комплекс упражнений :019: очень мне нравится!!!

Я тоже сегодня в спорт зале была, аж два раз :))
Первый раз с утра ездила с сынулей позанимался он потом в басеине поплавали в сауне!

А вечером уже сама пошла позанималась я хорошо, а так как давно не была на занятиях, то тяжеловато было конечно, но ничего! Завтра наверно побаливать все будет!
Потом поплавала в бассеине, так приятно конечно просто жуть! Сразу же раслабон такой. а потом еще медком в сауне намазалась посидела! И просто сама себе завидовала! :))

nata77
19.01.2010, 01:13
Наташик, какая ты молодец!!! по театрам!!! восхищаюсь!!!

Я сегодня с утречка тортик испекла, придет соседка с сыном, попьем чайку, немного расслаблюсь. Совсем чуть-чуть! :fifa:

Спасибочки за комплементы:love::love:, Ну я стараюсь , хотя сейчас редко выхожу в театры, а вот раньше я там жила:))!

Я вот тоже сейчас только что испекла пирог, мяско запекла и еще супчик сварила! Завтра гости прийдут, и причем и с утра и вечером! :010::010: Так что завтра ах ждва раза будет соблазн! А вот после завтра у брата двоюродного день варения 50 лет! И будем праздновать у родителей, попросил суши приготовить, так что вот завтра я еще не очень волнуюсь, я смогу контролировать себя , да и все гулянки до 19 будут! а вот у брательника как раз только в 7 и придут все так что ух гулять будем:014::014::014:! Я вот все жду когда же я вот увижу -10 кг! Но все то 100, то 200 грам не дотягиваю, но увствую что долго я еще не увижу свои - 10 кг, если буду гулять так:073::073::065::065::073::073:!

отчет.
10.00 мюсли с йогуртом
13.00 два яблочка маленьких и малюсенький кусочек шоколадки
14-оо борщ посный, и курочка запеченая с рисом
16.30- 2 кусочка голубого сыра, один кусочек копченого сыра, один драник со сметанкой его скушала (остался от любимого еще:073:) огурчик и помидорка чери + 2 хрустика + зеленый чай

пока готовила вечером то слопала 3 огрызка от яблока:073: и кусочек капустки!
Не потеме но класную сылку подружка прислала, очень трогательно! Посмотри!

http://www.youtube.com/watch_popup?v=vOhf3OvRXKg (http://www.youtube.com/watch_popup?v=vOhf3OvRXKg)

nata77
19.01.2010, 10:36
Ура!! -10 кг!!!!! 76.2!!! :080::080::080::080::080:

nata77
19.01.2010, 17:15
написала я это с утра! А сейчас сижу обожравшееся, слопала три куска пирога с капустой!:001: Вот зачем подружка принесла пироги, еще принесла с брусникой, славу богу хватило ума его не есть!:ded: А свой пирог только попробовала масенкий, масенький кусочек у сынули оторвала, чтоб хоть понять как оно! Хорошо, что в 5 прийдет еще подружка, ей уже позвонила и строго, настрого наказала ничего не приносить! И думаю вечером пойду к родителям и отдам все изыски кулинарные, а то ведь не устаю и ручки шаловливые потянутся к коробочкам! :010:А у меня еще завтра и в пятницу застолья! :010::010::010:ух и тяжела же наша доля худеющих:073::073::073::073:

ужасно не довольна собой! Нажралась как свинтус. И когда вечером пришла подружка еще слопала кусок пирога, и ще своего попробовала!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife: и еще и сыр запихнула ужссссссссссссссссссс!!!!!!!! Просто стыдно, но жрала, и запихивала в себя! Надеюсь чувство стыда сохранится до завтра и я не нажрусь завтра!!!!

MigNat
20.01.2010, 00:26
Какой молодец, вот так поехать и с нуля все начинать, дай бог чтоб все получилось как можно быстрее и лучше для вас! А почему выбрали Прагу?

ПРИВЕТ!!! я вернулась :support: точнее добралась ;)

Спасибо за пожелания :flower::flower::flower: Пусть все получится?
Почему туда? не знаю, вариантов было много... почти не очутились в Канаде :001:но ооочень вовремя муж :love: передумал!!!

Как твои МЫШЫЦЫ? Болят??? :fifa:

nata77
20.01.2010, 00:29
ПРИВЕТ!!! я вернулась :support: точнее добралась ;)

Спасибо за пожелания :flower::flower::flower: Пусть все получится?
Почему туда? не знаю, вариантов было много... почти не очутились в Канаде :001:но ооочень вовремя муж :love: передумал!!!

Как твои МЫШЫЦЫ? Болят??? :fifa:

да к вечеру чувствуется, особенно когда сажусь:073::073:!

Да уж Канада это далековато! Как твои зубки, доделала? Как дочурка?

MigNat
20.01.2010, 00:37
Ура!! -10 кг!!!!! 76.2!!! :080::080::080::080::080:

Поздравляю!!! по поводу съеденого не переживай!!! я же говорила, надо наслажаться процессом!!! :017: тогда все будет сгорать :fifa:

Видео посмотрела!!! очень классное!!! впервые видела такую технику :love: мне ооочень понравилось!

еще фоты у тебя суперские, особенно где с горки катитесь :love: вах! ты там такая НОВАЯ!!! :flower:

MigNat
20.01.2010, 00:43
да к вечеру чувствуется, особенно когда сажусь:073::073:!

Да уж Канада это далековато! Как твои зубки, доделала? Как дочурка?

У меня тоже такая приятная боль после БФ. причем там, где я боли раньше не испытывала. ребра. например!!! Очень я довольна БФ!!! Теперь всем советовать буду :073:

Я сегодня была на Литейном, получала справку об отсутствии судимости :065: потом к переводчику :0035: в четверг или пятницу опять поеду, надо в консульство заскочить за анкетами. Все, начало положено :ded:

Кри полдня была с бабушкой, точнее женой моего папы, я им выдала разных развивалок, в общем. Кри в восторге от бабы... еще научилась ее по имени называть ТАНЯ. так только так теперь и зовет :)) Спрячется за занавеску и кричит ТАНЯ :)) Умора! Зато бабе так приятно. я ее сразу обрадовала. что придется еще на недельке посидеть с любимой внучкой :065:

MigNat
21.01.2010, 00:08
Натусик, АУ! :support:

Я сегодня позанималась БФ!!! но после него наелась гадости: захотелось колбасного сыра :015: стрескала его в прикуску с болгарским перцем. Кошмар!!! лучше бы салат сделала, теперь буду умнее :004:

MigNat
21.01.2010, 00:09

Я сегодня позанималась БФ!!! объемы как-то не собираются уходить :008: может, я неправильно делаю, хотя чувствую все то, о чем говорят при выполнении упражнений. Наверное, быстро хочу :046:

после него наелась гадости: захотелось колбасного сыра :015: стрескала его в прикуску с болгарским перцем. Кошмар!!! лучше бы салат сделала, теперь буду умнее :004:

nata77
21.01.2010, 00:20
У меня тоже такая приятная боль после БФ. причем там, где я боли раньше не испытывала. ребра. например!!! Очень я довольна БФ!!! Теперь всем советовать буду :073:

Я сегодня была на Литейном, получала справку об отсутствии судимости :065: потом к переводчику :0035: в четверг или пятницу опять поеду, надо в консульство заскочить за анкетами. Все, начало положено :ded:

Кри полдня была с бабушкой, точнее женой моего папы, я им выдала разных развивалок, в общем. Кри в восторге от бабы... еще научилась ее по имени называть ТАНЯ. так только так теперь и зовет :)) Спрячется за занавеску и кричит ТАНЯ :)) Умора! Зато бабе так приятно. я ее сразу обрадовала. что придется еще на недельке посидеть с любимой внучкой :065:

Будешь в моих кроях, забегай на чашку зеленого чая с яблочком:073:! Ну рада, что документы готовишь! Это правильно, что оставляешь малышкой сбабушкой, и ей приятно и тебе легче!

nata77
21.01.2010, 00:28

Я сегодня позанималась БФ!!! объемы как-то не собираются уходить :008: может, я неправильно делаю, хотя чувствую все то, о чем говорят при выполнении упражнений. Наверное, быстро хочу :046:

после него наелась гадости: захотелось колбасного сыра :015: стрескала его в прикуску с болгарским перцем. Кошмар!!! лучше бы салат сделала, теперь буду умнее :004:

Я тут! Просто сегодня целый день в бегах! Сперва по работе бегала дела делала, а потом с 3часов, суши готовила! Ой наготовила просто ужас сколько, жена брата двоюродного все кричала мало, так мы готовили готовили, а в итоге и половины не слопали! Так как кроме этого и пирогов было и кролика еще тушила! Но я правда к кролиик не притонулась из пирогов попробовала малюсенький кусочек с рыбой, так как пекла тетя! Правда скушала два маленьких кусочка тортика! Одним словом налопалась как всегда! :065::065::010:!
Завтра надо разгрузочный день сделать! Вот думаю что ли на молоко чае посидеть или просто супчик покушать! :008: И пойду завтра в спорт зал! мелкого оставлю в игровой комнате а сама позанимаюсь! Просто мне уже стыдно маме оставлять, а то в последнию неделю утром отвожу и вечером забираю! Кошмар!!

а то что надо готовить полезное это точно, а то в рот лезет всякая гадость:ded:
отчет!

10.20 кашка

14.30 супик борщок посный

19 -00 суши , тортик, пирожок!

MigNat
21.01.2010, 00:32
Будешь в моих кроях, забегай на чашку зеленого чая с яблочком:073:! Ну рада, что документы готовишь! Это правильно, что оставляешь малышкой сбабушкой, и ей приятно и тебе легче!

кинь адресок в личку ;) может, мимо пойду :support:

MigNat
21.01.2010, 00:34
Бабушка особо не горит желанием сидеть, не родная же она нам :008: хотя своих детей и соответственно внуков у нее нет. Но мне легче. конечно, не с ребенком же таскаться...
Кри сегодня проснулась и сразу Таню ищет ))) рассказывает, что вчера делали. В пятницу поеду снова в центр, наиграются :073:

nata77
21.01.2010, 00:46
Бабушка особо не горит желанием сидеть, не родная же она нам :008: хотя своих детей и соответственно внуков у нее нет. Но мне легче. конечно, не с ребенком же таскаться...
Кри сегодня проснулась и сразу Таню ищет ))) рассказывает, что вчера делали. В пятницу поеду снова в центр, наиграются :073:

Ну ничего не горит, а потом втянется :)) И тем более Кри уже большая и уже легко и приятно игрться!

badonna
21.01.2010, 02:14
вот Вы умничка-10 кг))

nata77
21.01.2010, 13:27
вот Вы умничка-10 кг))

Спасибо! Присоединяйтесь к нам!

Хотя сама не верю что так быстро и особо без усилий так похудела! Вообще многое изменилось за эти два месяца, и главное отношение к еде. И это радует! Хотя конечно вот последние два дня я как-то раслабилась! Но главное что такое поведение это исключние а не норма! И радует что нарушения только когда гости, в обычной жизни такого желания нет!

Сегодня решила что хватит раслабляться, причем еда в большом количестве же не приносит удовольствие, а наоборот только тяжесть!

nata77
21.01.2010, 13:40
Сегодня решила, что хватит хомячить глупо! А то после того как позавчера целый день были гости и я как пылесос засасывала все в себя, причем иногда я удивляюсь себе, я вот ем и сама понимаю что не надо и главное, что не хочу, но почему то в эти моменты я как зомби пихаю, и главное только пока жую это приносит удовольствие, но когда глатаю, понимаю что глупо!
Вечером позавчера встав на весы увидела 78.5 хотя утром было 76.2 . Это Это значит 2.3 я залила и скушала! :001::001:Причем сечас когда я ем много то желудок не справляется и не может переварить! запоры сразуже! Утром вчера вес был 77.1 Но вчера из за дня рождения брата и суш, вес стал 79.4 :010::001::010::001: И это конечно меня привело в чувства! Утром на весах 78.4! Ну тут я решила что хватит издевться над собой! :ded::ded: Я побегала на дорожке 40 минут, потом душ и пилинг и сделала маску глиняную на ноги и живот! Ну и встала на весы 77.7 это порадовало! Сегодня решила сделать не совсем разгрузку, но очень легкий день!

nata77
21.01.2010, 21:42
отчет!

12.00 йогурт с отрубями

14.00 тарелка пощного борща

16-00 3 масленких кусочка индюшки + квашеная капуста (домашняя)

18-00 свежевыжитый сок из грейпфрута и манго

пила много почти 2 литра с копейками

MigNat
21.01.2010, 23:54
Хотя сама не верю что так быстро и особо без усилий так похудела! Вообще многое изменилось за эти два месяца, и главное отношение к еде. И это радует!

Дааа, лишнее уходит очень быстро! Я тоже перед свадьбой за 2 мес на 10 очень легко похудела на раздельном питании.

MigNat
22.01.2010, 00:08
Ну ты, мать, и кушать :015::015::015: Праздники новогодние продержалась. а сейчас Дни рождения не можешь пережить?

Скоро лето!!! :support::support::support:
http://homegirl.ru/upload/g61267.jpg

Скоро свадьба!!! :fifa::fifa::fifa:

http://img-fotki.**********/get/2713/zhurka75.9/0_1f2f6_3f28e8db_XL

MigNat
22.01.2010, 00:10
А у меня сегодня жутко кружилась голова :001:прямо земля из-под ног уходила... давление прыгает... поела. кофе попила, легче не стало, пришлос полежать в дневной сон... БФ побоялась делать :008: только немного подышала.

nata77
22.01.2010, 00:10
Дааа, лишнее уходит очень быстро! Я тоже перед свадьбой за 2 мес на 10 очень легко похудела на раздельном питании.

Главное до свадьбы не растолстеть :073::065: а то до июля еще целая вечность:))!
Это я шучу, я уже поставила цель и не отступлюсь!
Сегодня вечером встала на весы 77.8 Это радует, это значит за день всего 100 грам наела, вот это хорошо, а не то что в дни обжорст + 2.3 :001:!

завтра будет день испытания еще, для моей силы воли. Вечером будет застолье!

У нас завтра грустная дата 5 лет как подруга погибла в автокатастрофе! Так что завтра придут ко мне друзья! конечно ужасно когда молодые погибают!

Наташ а как там твоя подруга (которая тоже в аварию попала) чувствует себя?

nata77
22.01.2010, 00:15
Ну ты, мать, и кушать :015::015::015: Праздники новогодние продержалась. а сейчас Дни рождения не можешь пережить?

Скоро лето!!! :support::support::support:
http://homegirl.ru/upload/g61267.jpg

Скоро свадьба!!! :fifa::fifa::fifa:

http://img-fotki.**********/get/2713/zhurka75.9/0_1f2f6_3f28e8db_XL

Ой ну ты как всегда! Завтра точно буду вспоминать твои милые фото, и не буду кушать!
Но ты права, это я что-то погоречилась, но правда сегодня вечером уже вес порадовал, так что надеюсь завтра с утра войд в калею!

кстати, вот еще одна особенность что я заметила. что после обжорст очень быстро кг прибавляются, но и быстро уходят! :ded:
А у меня сегодня жутко кружилась голова :001:прямо земля из-под ног уходила... давление прыгает... поела. кофе попила, легче не стало, пришлос полежать в дневной сон... БФ побоялась делать :008: только немного подышала.

Ты бериги себя! А я сегодня целый день дома, и как-то нормально, только настроение хреновое, но не из-за веса, я просто когда без дела начинаю быстро киснуть! Мне нужно крутиться! Но правда сегодня немного прибралась по квартире! Так что польза:073:

MigNat
22.01.2010, 00:17
Наташ а как там твоя подруга (которая тоже в аварию попала) чувствует себя?

Слава Богу, ей полегче. Только что вернулась из санатория, говорит, подремонтировали... начала вязать, чтобы меньше думать о случившемся, о потерянном малыше... так ей посоветовал психоаналитик, надо заниматься нудной кропотливой работой. Муж ее очень поддерживает, а это важно!!! Свекровь прибежала, говорит мужу: как ты будешь жить теперь с калеокй, так тот такую маму за дверь и попросил их больше не беспокоить... многие, кто был в той злополучной маршрутке скончались потом в больнице... Она, конечно, пыталась впасть в депрессию, но с помощью близких удалось выкарабкаться!!!!

MigNat
22.01.2010, 00:20
кстати, вот еще одна особенность что я заметила. что после обжорст очень быстро кг прибавляются, но и быстро уходят! :ded:
согласна! сразу после отъезда мужа ко мне вернулся мой вес. к которому прибавлялись кг. Но это не повод расслабляться! :ded:

Ты бериги себя!
:flower::flower::flower: спасибо!

nata77
22.01.2010, 00:24
Слава Богу, ей полегче. Только что вернулась из санатория, говорит, подремонтировали... начала вязать, чтобы меньше думать о случившемся, о потерянном малыше... так ей посоветовал психоаналитик, надо заниматься нудной кропотливой работой. Муж ее очень поддерживает, а это важно!!! Свекровь прибежала, говорит мужу: как ты будешь жить теперь с калеокй, так тот такую маму за дверь и попросил их больше не беспокоить... многие, кто был в той злополучной маршрутке скончались потом в больнице... Она, конечно, пыталась впасть в депрессию, но с помощью близких удалось выкарабкаться!!!!

Дай бог ей здоровья! И конечно сил все пережить и жить дальше! А муж молодец, главное это вместе быть в трудную минуту, поддержка это очень помогает!

А вообще конечно жизнь иногда так круто поворачивается к нам, и трудно после этого прийти в себя! И я сразу же когда думаю об этом, стараюсь ценить каждую минуту, и все наши проблемы становятся такими маленькими и смешными! дай бог чтоб наша жизнь и судьба никогда не выбрасовала нас на обочину с которой уже не поднятся или очень трудно выкорабкаться!

MigNat
22.01.2010, 00:25
Дай бог ей здоровья! И конечно сил все пережить и жить дальше! А муж молодец, главное это вместе быть в трудную минуту, поддержка это очень помогает!

А вообще конечно жизнь иногда так круто поворачивается к нам, и трудно после этого прийти в себя! И я сразу же когда думаю об этом, стараюсь ценить каждую минуту, и все наши проблемы становятся такими маленькими и смешными! дай бог чтоб наша жизнь и судьба никогда не выбрасовала нас на обочину с которой уже не поднятся или очень трудно выкорабкаться!
+10000000000000000000000000000000000000000

nata77
22.01.2010, 10:32
согласна! сразу после отъезда мужа ко мне вернулся мой вес. к которому прибавлялись кг. Но это не повод расслабляться! :ded:

Ты права, сегодня на весх 76.8!!!:support::support: Это радует, но буд сегодня акуратна в еде!
Сегодня так спать тянет просто ужас, ели глаза протерла! Кошмар!

TanNik
22.01.2010, 16:23
Я приехала!
Читала регулярно про ваши успехи!:support:

nata77
22.01.2010, 23:46
Я приехала!
Читала регулярно про ваши успехи!:support:

Привет!!! :080::080:Наверное загорелая, фото в студию;) ! Как отдохнула? Как погода там раскажи, хоть погрей нас своими теплыми рассказамииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!

MigNat
23.01.2010, 00:11
Сегодня так спать тянет просто ужас, ели глаза протерла! Кошмар!

Чего-то дни тяжелые!!! сегодня застряла в центре :015: автобус встал, пришлось переться по Суворовскому до метро, короче, опоздала я к дневному сну ребенка, несусь, как угорелая, влетаю в квартиру, а она спит :010:Бабушка уложила за 5 мин... Вот енто счастье!!! :love:

Привет!!! :080::080:Наверное загорелая, фото в студию;) ! Как отдохнула? Как погода там раскажи, хоть погрей нас своими теплыми рассказамииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!

Наташик, дай Татьяне чемоданы распаковать :))

Привет, Татьяна!!! :support::support::support:

nata77
23.01.2010, 00:19
отчет!

9.40 - йогурт с отрубями, кусочек запеканки твороженой (делала в пароварке)

потом готовила салатики, и попробовала 2 ложечки!

14.00 - супчик со сметанкой

18. яблоко и потом сели за стол
помня Наташины фото, ела умерено. немножко салатика и кушала сыр голубой (много) , оливки , помидорки чери и правда слопала два кусочка пирога своего, но правда там теста мало в основном фрукты. От мороженого отказалась.:love:

но сегодня вобщем-то довольна свои поведением за столом!:073:

Но большой минус пила мало. Так как в перерывах от готовки бегала по работе и еще успела маникюр сделать, а то руки просто:001::010:!

TanNik
23.01.2010, 00:25

Погода -сказка!
Великолепно отдохнули!
Ела все и много ...:))
Расскажу отдельно, когда "созрею" с фотографиями.

Помнила про наш топик каждое утро и каждый вечер в ресторане.
Поэтому даже иногда фотографировала.
Десерты меня поразили!

Удивительно, но вес даже немножко ушел!...
Видимо, правильно питалась.:ded:

Правда, очень много ходили пешком!

Привет, Татьяна!!! :support::support::support:

Ох, про чемоданы ...слов нет...ужос!:010:

Они всё пространство заполонили, а сил нет.

nata77
23.01.2010, 00:27
Чего-то дни тяжелые!!! сегодня застряла в центре :015: автобус встал, пришлось переться по Суворовскому до метро, короче, опоздала я к дневному сну ребенка, несусь, как угорелая, влетаю в квартиру, а она спит :010:Бабушка уложила за 5 мин... Вот енто счастье!!! :love:

А это всегда так, дети почему то засыпают быстрее с бабушками тетями ................ папами , но не с мамами! У меня и у подружек уже проверено! Правда мойт тп..тп.............:073: сейчас засыпает хорошо. сказку про колобка правда немного измененую. В конце у нас чай пьет баба с дедой, но так как колобок убежал, они пьют с кашей и блинами! А потом дед да баба идут спать в теплую кроватку и баба поет колыбельную для деда:))
И потом я ухожу из комнаты и он засыпает:080:, конечно иногда он меня зовет типа попить, погладить по спинке, но сейчас в 75% он уже засыпает сам! А то после того как от соски отказались, приходилось сидеть у кровати и ждать пока заснет!

нет уж! Мы и так долго были лишены ее общения! Так что просим в студию:))!

nata77
23.01.2010, 00:31
Погода -сказка!
Великолепно отдохнули!
Ела все и много ...:))
Расскажу отдельно, когда "созрею" с фотографиями.

Помнила про наш топик каждое утро и каждый вечер в ресторане.
Поэтому даже иногда фотографировала.
Десерты меня поразили!

Удивительно, но вес даже немножко ушел!...
Видимо, правильно питалась.:ded:

Правда, очень много ходили пешком!

Ох, про чемоданы ...слов нет...ужос!:010:

Они всё пространство заполонили, а сил нет.

Ой фотки давай, тем более лучше кушать десерты с фоток:073:! Сказала Наташа, слопавшая чуть болеше чем 3 часа назад два куска пирога:065:
движение это путь к стройности! А когда кушаешь с хорошим настроением и н природе, все выветривается:))

MigNat
23.01.2010, 00:35
Мне вот мороженое вообще противопоказано :017: оно не перерабатываясь. сразу откладывается в бока :065:

Сегодня приходила соседка, давно не виделись или на улице в одежде, спросила: "Мне кажется или тебя стало меньше?" :073: гыыы, с 74 (такая я была в сентябре до 65), наверное, стало :065::065::065: а вообще приятно такое писать, особенно сейчас, когда жрать хоцца жуть как :001: терплю до утра!

MigNat
23.01.2010, 00:37
А то после того как от соски отказались, приходилось сидеть у кровати и ждать пока заснет!

А Амир в своей кроватке спит? Кри всегда спала со мной, я даже кроватку продала, чтоб в однокомнатной квартире место не занимала :))

nata77
23.01.2010, 00:53
А Амир в своей кроватке спит? Кри всегда спала со мной, я даже кроватку продала, чтоб в однокомнатной квартире место не занимала :))

Да он спит в своей кроватке и даже в своей комнате! Причем с рождения! Правда когда были ночи тяжелые я его брала конечно к себе, но не часто, боялась что привыкнет!
Но вот последние дни, после отъезда папы я его под утро (обычно он просыпатся в 6 утра пописать) я его к себе беру. Но это я зря наверное! Но зато он потом чуть подольше спит!

MigNat
23.01.2010, 00:55
Да он спит в своей кроватке и даже в своей комнате! Причем с рождения! Правда когда были ночи тяжелые я его брала конечно к себе, но не часто, боялась что привыкнет!
Но вот последние дни, после отъезда папы я его под утро (обычно он просыпатся в 6 утра пописать) я его к себе беру. Но это я зря наверное! Но зато он потом чуть подольше спит!

с рождения в своей комнате??? :010:а как же ГВ? моя красотка ночь напролет меня сосала :015: я вообще нервная была :wife:

nata77
23.01.2010, 01:00
Мне вот мороженое вообще противопоказано :017: оно не перерабатываясь. сразу откладывается в бока :065:

Сегодня приходила соседка, давно не виделись или на улице в одежде, спросила: "Мне кажется или тебя стало меньше?" :073: гыыы, с 74 (такая я была в сентябре до 65), наверное, стало :065::065::065: а вообще приятно такое писать, особенно сейчас, когда жрать хоцца жуть как :001: терплю до утра!

Я тебя понимаю, я сегодня тоже комплементов наслушалась, еще удивляюсь как я своим задравшемся носом все углы в квартире не посшибала:))! Сперва с утра по работе встречалась с клиентом, так он с порога как увидел, сразуже сказал, что я похудела, и потом распрашивал как я так сделала?
Потом гости приходили, и все в один голос говорили! :love: и мой папа тоже (что для него не характерно) каждый раз как пройдет мимо, все восхищлся!
А прикол был , подруга приходила, и когда я стала ее провожать и повернулась к ней спиной, она мне и говорит - слушай ты так круто похудела, клас, со спины так видно, а то грудь большая у тебя и не видать как ты похудела:046::046: И тут супруг ее подходит, она ему вот Наташка молодец так похудела, нука повернись спиной покажи! :085::))!

Так что мы девченки молодцы, а к лету, как разденемся и в платья нарядимся все вообще отпадут!!!:support:

nata77
23.01.2010, 01:07
с рождения в своей комнате??? :010:а как же ГВ? моя красотка ночь напролет меня сосала :015: я вообще нервная была :wife:

Не у меня он был лениво сосущим! ночью спал по 4-5 часов, и я вставала к нему садилась на стульчик , который у кроватки стоял кормила, он максимум 10-15 минут ел и спать шла! Правда к месяцу выяснилось что он всего по 20 грам сосал, даже днем! Поэтому приходилось докармливать его из бутылки сцеженым молоком, но это тоже занимало 5-10 минут! к 4 месяцам я отучила его от бутылки и он сосал уже высасывал из груди более 100 грам и он до 1,5 лет сосал грудь но тоже 10-15 минут! Просто часто грудь ребенок использует как соску, и поэтому только 15 минут это еда а потом успокоение!

MigNat
23.01.2010, 01:23
Так что мы девченки молодцы, а к лету, как разденемся и в платья нарядимся все вообще отпадут!!!:support:

пздравляю с новым обликом в глазах окружающих!!! они все думают, что это легко дается :008: а мы работаем над собой!!!

платьями закупимся и пойдем с мужьями под руку, а остальные мужики нашим завидовать будут!!! :)):)):))

MigNat
23.01.2010, 01:25
Не у меня он был лениво сосущим! ночью спал по 4-5 часов, и я вставала к нему садилась на стульчик , который у кроватки стоял кормила, он максимум 10-15 минут ел и спать шла! Правда к месяцу выяснилось что он всего по 20 грам сосал, даже днем! Поэтому приходилось докармливать его из бутылки сцеженым молоком, но это тоже занимало 5-10 минут! к 4 месяцам я отучила его от бутылки и он сосал уже высасывал из груди более 100 грам и он до 1,5 лет сосал грудь но тоже 10-15 минут! Просто часто грудь ребенок использует как соску, и поэтому только 15 минут это еда а потом успокоение!

ну круто!!! тем более, что после бутылки от груди не отказался :love: молодец!!! а мы и днем, и ночью... я даже не могла в душ выйти по-человечески :005: Ладно, все кошмары позади, надо думать о втором бебике :fifa:

TanNik
23.01.2010, 01:37
Ох...десертики все малюсенькие, однако чашечки сделаны из шоколада.

Тарелка, на которой они располагаются, десертная.
То есть мааленькая!

Удивительно вкусные штучки ,:019:
внутри что-то легкое, белковое...

MigNat
23.01.2010, 09:07

То есть мааленькая!

Красиво и вкууусно!!! На таком приятно худеть :)

nata77
23.01.2010, 11:21

То есть мааленькая!

Да уж ляпота, я тут читала диету шоколадня, можно только шоколад и вода чай, так девченка сбросила! А в отпуске вообще противопоказано худеть, надо просто поддерживать форму!:))

MigNat
23.01.2010, 11:34
Да уж ляпота, я тут читала диету шоколадня, можно только шоколад и вода чай, так девченка сбросила! А в отпуске вообще противопоказано худеть, надо просто поддерживать форму!:))

я про шоколад и кофе! Это жесть, конечно!!! надо сидеть неделю :001: в организм никакого питания не поятупает, нет уж... лучше просто уменьшить порции или посидеть на овощах и фруктах :love:

Я вот жутко мерзну снова... спасаюсь горячим чаем. Когда же хоть немного потеплеет???

nata77
23.01.2010, 11:46
я про шоколад и кофе! Это жесть, конечно!!! надо сидеть неделю :001: в организм никакого питания не поятупает, нет уж... лучше просто уменьшить порции или посидеть на овощах и фруктах :love:

Я вот жутко мерзну снова... спасаюсь горячим чаем. Когда же хоть немного потеплеет???

А девченка писала что сидела 2 дня и 1,5 кг сбросила! Я то против всех диет! Лучше точно кушать все но мало, ну и конечно ладкого уменьшить!

А я почему-то перестала мерзнуть, навеное привыкла! Но у меня дома очень тепло! Я вот струсила сегодня и не пошла с сынулей в бассеин. В такие дни жалею, что нет машины у нас! вообще подумываю сдать на права, но правда такие мысли уже 2 года навеное:073:

MigNat
23.01.2010, 14:33
А я почему-то перестала мерзнуть, навеное привыкла! Но у меня дома очень тепло! Я вот струсила сегодня и не пошла с сынулей в бассеин. В такие дни жалею, что нет машины у нас! вообще подумываю сдать на права, но правда такие мысли уже 2 года навеное:073:

Мда, машина это спасение. но не в центре! вчера вообще все стояло... скорость пешпхода была быстрее скорости машины раза в 2 :008:
я очень часто во сне вожу машину, чувствую этот кайф! но на яву это неосуществимо с моим зрением. Мужу говорю: вот купим дом, потом машину мне и наймем водителя. Отличный выход из ситуации.
Только водитель должна быть женщина :065: чтоб разговоров лишних не было и соблазнов :0005:

nata77
23.01.2010, 15:55
Мда, машина это спасение. но не в центре! вчера вообще все стояло... скорость пешпхода была быстрее скорости машины раза в 2 :008:
я очень часто во сне вожу машину, чувствую этот кайф! но на яву это неосуществимо с моим зрением. Мужу говорю: вот купим дом, потом машину мне и наймем водителя. Отличный выход из ситуации.
Только водитель должна быть женщина :065: чтоб разговоров лишних не было и соблазнов :0005:

Да ты права , в центре жуткие пробки, это конечно меня и останавливает! я пешком всегда быстрее добираюсь! раньше вообще не хотела машину. А вот теперь с сынулей задумываюсь иногда! Особенно когда от коляски отказалась летом! А ходит он медлено! Хотя пока я собираюсь, он ачнет ходить быстро и отпадет желание покупать машину:))!
И еще у меня через два дома строится спорт комплекс с басеином, надеюсь что в сентябре откроется, вот тогда я точно буду стройняшка буду туда ходить и дневать и ночевать! Я уже мечтаю как каждый день перед сном раз и на часок поплавать в сауне попарюсь, и с сынулей спать в кроватку, ляпота:love:!
А про женщинцу водителя, это хорошо подмечено:)):)):))

nata77
23.01.2010, 16:24
почитайте прикол про спорт, чуть не умерла от смеху!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233322

nata77
23.01.2010, 21:13
ой написала, я что не мерзну, и потом часа через 2 как начало меня морозить, даже свитарочек одела! Но правда побегла я на дорожке 40 минут и потом опять масочку сделала глиняную и как-то сейчас так хорошо!!
отчет.
10. - запеканки кусочек и йогурт с мюсли
12.- салатик с марковкой и с редиской дайкон со сметанкой! пару ложек пока готовила.
14 - суп фасолевый с салатиком с марк и редиской

16 кусочек сыра
17.00 кусочек запеканки и сухофрукты из компота.

и потом 18 на дорожку.

20-00 - давала орешки сынули и сама слопала 2 миндаль и 1 фисташку :love:

MigNat
24.01.2010, 00:07
почитайте прикол про спорт, чуть не умерла от смеху!

и я :023::023::023::023::023::023: хорошо, что есть БФ, очень спокойно и действенно. Естественная нагрузочка :love:

сегодня не удалось позаниматься. точнее на половину. Кри рано проснулась.

MigNat
24.01.2010, 00:10
ой написала, я что не мерзну, и потом часа через 2 как начало меня морозить, даже свитарочек одела! Но правда побегла я на дорожке 40 минут и потом опять масочку сделала глиняную и как-то сейчас так хорошо!!

Отлично питаешься! Завтра весы должны порадовать!!!
Слушай, а тебе ребенок дает все это делат??? моя орет, как ненормальная, если я с ней не занимаюсь. Сегодня стали буквы учить :) ей так понравилось!

MigNat
24.01.2010, 09:28
Привет!!! БФ творит чудеса :080::love:
вес 64,8 кг

бедра 96
талия 79
грудь 97

Уходят объемчики-то!!!! :fifa:

nata77
24.01.2010, 10:47
Привет!!! БФ творит чудеса :080::love:
вес 64,8 кг

бедра 96
талия 79
грудь 97

Уходят объемчики-то!!!! :fifa:

:flower::flower::support::support::080::080:Молоде ц! надо в нашем спорт зале сказать пусть откроют б.Ф. а то дома я ж не собирусь!!

nata77
24.01.2010, 10:49
Отлично питаешься! Завтра весы должны порадовать!!!
Слушай, а тебе ребенок дает все это делат??? моя орет, как ненормальная, если я с ней не занимаюсь. Сегодня стали буквы учить :) ей так понравилось!

вес 76.6 !

102
81
102

Началиссь К.Д!!! может я поэтому так жрала!!!:016::ded: оправдалась:073::073:

Таня ждем твой отчет!

MigNat
24.01.2010, 11:10
надо в нашем спорт зале сказать пусть откроют б.Ф. а то дома я ж не собирусь!!

Соберись, там ведь каждому ужен свой комплекс упражнений, щас буду давить на талию!!! а то что-то совсем не нра и на пресс! :001: