PDA

Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

shelly*
29.11.2010, 23:59
и мой отчет:

совершенно утром есть не хотелось, после вчерашнего ДРа:065: полежать бы:065:

13-00 кофе с молоком и сахаром, крылышко куриное без кожи, творог
18-00 чай с молоком и медом, творог с черничным вареньем, кусочек сыра, долька шоколада, одна пастилка

Ксюня-ня
30.11.2010, 00:04
Ксюха молодец!!!:support: Смотри не схудей с лица земли!!!!:flower:

От меня то пожалуй не дождетесь:)), в субботу опять праздник:008:.

Чего это вы болеть надумали:(, держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее.

Мой отчет
вес 57 кг
БФ
10.40- 1/2 куска хлеба с сыром 17% и яйцом, кусок творожной запеканки:019: и кофе+сахар+молоко.
14.10- рис со свининой (запеченой с помидоркой и сыром), маленький кусочек огурца.
17.00- 1/2 грейпфрута.
18.15- свинина с овощным салатом заправленным лимонным соком.
1,5 литра воды.

Юльчонок-Бельчонок
30.11.2010, 00:41
Чего это вы болеть надумали:(, держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее.

Да,блин, чего-то приболел:( Нам 2 массажа осталось, пропускаем:(

_Ksenya_
30.11.2010, 00:46
Болеющим на выздровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Фух, перелом у нас не подтвердился, есть либо сильный ушиб либо разрыв связок. Я с завтрашнего дня в строю, напишу специально что ела сегодня чтоб в меня очень наругали и вернули мне мозг на место!!!!!!!!!!!!!
10.00 кофе + 3 пряника
10.30 3 бутера (2 вида колбасы, чесночный соус, кинза, огурец)
15.00 Рис с рыбой (очень большая порция), свежий огурец.
Пила пепси, ела семечки, воды употребляла мало.
Зашейте мне рот!!!!!!!!!!!!

nata77
30.11.2010, 01:32
Болеющим на выздровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Фух, перелом у нас не подтвердился, есть либо сильный ушиб либо разрыв связок. Я с завтрашнего дня в строю, напишу специально что ела сегодня чтоб в меня очень наругали и вернули мне мозг на место!!!!!!!!!!!!!
10.00 кофе + 3 пряника

А как умудрился так свалится сынуля? надеюсь что просто ушиб, а то разрыв связок это тоже жесть!:001: У меня муж покатался на лыжах и из-за сломаного подъемника, который поехал в обратную сторону, порвал в коленых суставах связки:010:, боль была жуткая! А мы еще собирались в Тайланд в Путешествие, вообщем путешествие было еще то! Ходили в больницу там уколы и всякое такое. Ему то вообще сказали гипс и лежать! Но он мужественно даже ходил и ездил!
А питание да уж жестяк!

Все помнят что скоро среда и отчет! :ded::ded: всем позор будет!

nata77
30.11.2010, 01:35
Да,блин, чего-то приболел:( Нам 2 массажа осталось, пропускаем:(

Выздаравливайте. Сейчас страшная пора, многие болеют! я дажа начала давать сынуле и сама пить укрепляющие имунитет.

А то вокруг столько болеют, что страшно! Так что скорейшего выздаравления.

Я обычно своему делаю повязки на руки -запястья и ноги, и на голову. вода + уксуса чуточку. Хорошо снижает температуру и обтираю его. Он правда ужасно не любит и орет, но ради понижения температуры я терплю его крики!

nata77
30.11.2010, 01:43
отчет.

8.40 лаваш=сыр и хрустик с сыром и половинка ряженки с мюсли.

13.40 - рис и мяско под сыром ( но совсем маленькая порция) просто ела у мамы, а у нее не было больше, у них там ртов то много и поэтому все расчитано по граммам:)) и немного корейской марковки.

16.00 - 2 кусочка лаваша с сыром и помидором и перцем.

спорт вечером занятие очень жесткое было + 15 минут бег на дорожке и плаванье в бассеине . + сауна.
взвеселась после этого 72.3 :080:

пришла домой в 22.00 слопала немного капусты цветной сырой, огурчика, и половинку хрустика с сыром, доела за сыном и немного кефира.:008:

сейчас взвесилась 72.6 , может завтра увижу 1-ку:008::008:

nata77
30.11.2010, 01:45
Привет привет! Да, у нас тоже зима началась, но как то жестко очень. Сегодня - 15С, снегу маловато нападало, а в ночь на четверг будет до -24С, ну нормально??? У вас хоть снег неск.дней шел, вас готовили, а нас как обухом по голове!!!

Выходные прошли грустно как-то. В субботу ездили на концерт Арии, не особо ела много, утром как обычно, днем проголодались, заехала в Му-Му, съела: супчик гороховый, рыбка под овощами + картошечка с укропом, компот. Вечером правда дома (точнее уже было 00.30) схомячила 2 лапки куриные...

Вчера весь день не пойми как питалась, блины со сгущенкой, курица жареная и тому подобное. Из дома вообще не вылезала, под одеялом провалялась...

Сейчас сижу, ничего вообще не хочу. Хотела сначала купить кефир или творог, но чувствую, что не полезет ничего. Очень надеюсь, что больше сегодня ничего в рот не потяну.
Очень хочу попасть на спорт. Завтра отчитаюсь.

Да уж - 24 это жестко:001::001::010::010: у нас сегодня - 11 , но ветра не было так еще терпимо, а вот будет с ветром то жстяк!
Почему грустно выходные прошли, на концерт ездили это же класно!:support::support:

Ничего завтра на спорте отработаешь!

nata77
30.11.2010, 01:48
в детстве :love::love::love:
у нас уже целый шкаф подарков, мужу не терпится все отдать :015:
попробуем во вторник купить елочку, украшения (это ж наше первое Рождество в Праге), а то на выходных не получилось.

Да елочку я тоже люблю, но в этом году не получится:(, мы же уезжаем и не кому тут за ней следить! А вообще у нас обычно елки долго стоят месяц точно. а у родителей вообще и того больше, они покупают под потолок а у них 3.м. 60 см. красотища. жаль что иногда елки не пахнут, а вот у родителей большая всегда пахнет. так вообще кайф!

Наташик обязательно фотки покажи и с базарчеков, и вообще виночов и вашей елочки тоже потом покажи. У нас сразу же настроение и подымится!;)

Ксюня-ня
30.11.2010, 10:04

10.00 кофе + 3 пряника

Всем доброе утречко!!!!!
Дай бог чтобы все обошлось, все прошло быстро и бесследно:flower:. за нарушения:wife::015::108::047:

Рыжик Оля
30.11.2010, 10:35
отчет за вчера.
Вчера утром взвешивалась, мой вес прибавил +500. Боже какой ужас, неужели это из за домашних пельмешек,:015::015::015: которые я ела в воскресение на обед.

7.00 - яйца жареное на оливковом масле, чай с молоком и мёдом.
11.00 - творог, отвар шиповника
13.00 - салат с капусты, курица тушеная с грибами +чуть чуть риса, чай, яблоко
16.00 - чернослив, отвар шиповника
19.00 - 1 яблоко
23.00 - стакан кефира.

сегодня отвеса нет, вес стоит на 62 кг.:091::0007:

Татачка
30.11.2010, 11:05

Фух, перелом у нас не подтвердился, есть либо сильный ушиб либо разрыв связок.Сынуле поправляться, а маме :032:

shelly*
30.11.2010, 11:29
у меня наоборот, сегодня 55,6 чудеса:017:

может потому что горло болит и есть особо не охота:009:

Tanisik
30.11.2010, 12:38
Всем приветики.
Я вчера сходила все-таки на спорт, ура! Но на групповом что-то как-то реально хреново было, в какой-то момент думала, что свалюсь, все тряслось аж. Но, думаю, это реакция на смену погоды, т.к. и глаза вчера болели весь день. Итак, сходила на АБЛ, а потом в бассейн аж 1 км проплыла. Но дома, по приезду съела несколько кусочков мяса из гуляша. Все никак не могла уснуть, видимо из-за спорта...
Вчера все пугали нас снегопадом, который должен был обрушиться ночью, встаю с утра - не, не обрушился. Снега пока нет. Но похолодало и ветер поднялся. Сегодня в течение дня ждем апокалипсис! Вечерком отпишусь по отчету и по обстановке за окном.

nata77
30.11.2010, 15:48
отчет за вчера.
Вчера утром взвешивалась, мой вес прибавил +500. Боже какой ужас, неужели это из за домашних пельмешек,:015::015::015: которые я ела в воскресение на обед.

7.00 - яйца жареное на оливковом масле, чай с молоком и мёдом.
11.00 - творог, отвар шиповника
13.00 - салат с капусты, курица тушеная с грибами +чуть чуть риса, чай, яблоко
16.00 - чернослив, отвар шиповника
19.00 - 1 яблоко
23.00 - стакан кефира.

сегодня отвеса нет, вес стоит на 62 кг.:091::0007:

Пельмешки конечно это не диетическая еда, но я думаю у тебя плюс из-за к.д. они же вот вот должны прийти? или я ощибюсь?:016:
Просто при к.д. до 2,5 кг бывают прибавки, так как вода задерживается в организме.
так что не паникуй. Ну и я смотрю ты так белка и не добавляешь вечером. Хотябы вари 2 яйца и ешь белок.

Я вот вчера делала тест не помню как называется, это где электроды прикрепляют и измеряют состав тела, жиры и мышцы и воду. Так у меня жир прибавился в процентном отношении (конечно не намного, но все же) а мышца ушла. Но может это из-за того что пол года у меня в основном был бег, б.ф. переодически и силовых занятий не было. Я вот только месяц как занимаюсь силовыми занятиями. Так что смотри иногда весы не показывают внутрению ситуацию. А ведь главное чтоб был баланс межу здоровьем и стройностью!:ded:

так что не паникуй все будет. А воду то пьешь? и ты вообще соленую еду кушаешь или как? И еще попробуй введи в свой рацион вместо отвара шиповника, например зеленый чай. Он отлично выводит воду и способствует похуданию, особенно если туда имбирь положить!

nata77
30.11.2010, 15:50
у меня наоборот, сегодня 55,6 чудеса:017:

может потому что горло болит и есть особо не охота:009:

:080::080::support::support: ну ты просто монстр похудания! Молодчинка. Но ты вед и вчера совсем еламало, так что закономерно! ну если не будешь сегодня есть завтра нас убъешь своими результатами!:020:

nata77
30.11.2010, 15:51
Всем приветики.
Я вчера сходила все-таки на спорт, ура! Но на групповом что-то как-то реально хреново было, в какой-то момент думала, что свалюсь, все тряслось аж. Но, думаю, это реакция на смену погоды, т.к. и глаза вчера болели весь день. Итак, сходила на АБЛ, а потом в бассейн аж 1 км проплыла. Но дома, по приезду съела несколько кусочков мяса из гуляша. Все никак не могла уснуть, видимо из-за спорта...
Вчера все пугали нас снегопадом, который должен был обрушиться ночью, встаю с утра - не, не обрушился. Снега пока нет. Но похолодало и ветер поднялся. Сегодня в течение дня ждем апокалипсис! Вечерком отпишусь по отчету и по обстановке за окном.

Молодец что сходила на спорт! Да мне сегодня дедок на площадке детской сказал что у нас тоже намечается -20 :010:

nata77
30.11.2010, 15:54
А у меня с утра сегодня 72.1 Немножко до 1-ки не дотянула:))

Но я уже заметила когда я хожу на спорт, у меня хороший отвес уже вечером ( так как в сауне вода выходит ну и калории хорошо трачу, да + питаюсь в дни тренировок хорошо, без перекусов) а вот ночью маленький отвес. а в дни без тренировок то наоборот к вечеру вес больше (ну это нормально) но зато за ночь -1 кг. если сравнивать вес вечерний и утрешний!

Рыжик Оля
30.11.2010, 16:33
Пельмешки конечно это не диетическая еда, но я думаю у тебя плюс из-за к.д. они же вот вот должны прийти? или я ощибюсь?:016:
Просто при к.д. до 2,5 кг бывают прибавки, так как вода задерживается в организме.
так что не паникуй. Ну и я смотрю ты так белка и не добавляешь вечером. Хотябы вари 2 яйца и ешь белок.

Я вот вчера делала тест не помню как называется, это где электроды прикрепляют и измеряют состав тела, жиры и мышцы и воду. Так у меня жир прибавился в процентном отношении (конечно не намного, но все же) а мышца ушла. Но может это из-за того что пол года у меня в основном был бег, б.ф. переодически и силовых занятий не было. Я вот только месяц как занимаюсь силовыми занятиями. Так что смотри иногда весы не показывают внутрению ситуацию. А ведь главное чтоб был баланс межу здоровьем и стройностью!:ded:

так что не паникуй все будет. А воду то пьешь? и ты вообще соленую еду кушаешь или как? И еще попробуй введи в свой рацион вместо отвара шиповника, например зеленый чай. Он отлично выводит воду и способствует похуданию, особенно если туда имбирь положить!

да Наташа, ты права. к.д. пришли сегодня:support:, надеюсь чтото изменится в моем весе в ближайшие дни.
что касается измерения индекса жира и мышц, я делала замеры летом, следующие пойду снимать не раньше января 2011. У меня присутствуют и бег и силовые нагрузки.
Воду пью, уже почти привыкла около 1,5-2 литров, чай зелёный тоже пью (в отчёты не пишу просто)
да, а яйца вечером мне както не лезут:005:

Tanisik
30.11.2010, 17:59
Всем добрый вечер. Эх, миновал нас циклон, мимо прошел, мы опять без снега при - 20... Грустно. А хочется сугробов!!! На улице дубак, ледяной ветер.

Мое питание на сегодня:
06.50 - завтрак - мюсли с молоком 1,5%, 2 пряника, чай БЕЗ меда.
11.00 - перекус - кофе с медом + 2 хлебца Фитнес.
12.30 - перекус - блин, соблазнили - кофе с медом + булочка пресная с творожной массой (в смысле творог как сыр мягкий с грибами - Бон Жур кажется). Соблазняли семечками, но я удержалась!
15.00 - обед - полпорции рассольника, салатик (грибы, сладкий перец, кур.грудь, майонез), картошка-пюре с котлеткой, компот.
сейчас пью воду, т.к. на работе очень жарко.

На вечер ничего не намечается из еды. Спорт (если получится).
Блин, чтой-то после вчерашнего спорта все болит, спина, бока, пресс, ноги. Вот что значит пропускать занятия!!!

nata77
30.11.2010, 18:08
да Наташа, ты права. к.д. пришли сегодня:support:, надеюсь чтото изменится в моем весе в ближайшие дни.
что касается измерения индекса жира и мышц, я делала замеры летом, следующие пойду снимать не раньше января 2011. У меня присутствуют и бег и силовые нагрузки.
Воду пью, уже почти привыкла около 1,5-2 литров, чай зелёный тоже пью (в отчёты не пишу просто)
да, а яйца вечером мне както не лезут:005:

Ну вот видешь я уже провидцем стала:))

Это хорошо что спорт у тебя активный! Ну и конечно водичка наше все:))

Ну может тогда творог, или курочки добавить а то белка маловато будет;)!

nata77
30.11.2010, 18:10
Всем добрый вечер. Эх, миновал нас циклон, мимо прошел, мы опять без снега при - 20... Грустно. А хочется сугробов!!! На улице дубак, ледяной ветер.

Мое питание на сегодня:
06.50 - завтрак - мюсли с молоком 1,5%, 2 пряника, чай БЕЗ меда.
11.00 - перекус - кофе с медом + 2 хлебца Фитнес.
12.30 - перекус - блин, соблазнили - кофе с медом + булочка пресная с творожной массой (в смысле творог как сыр мягкий с грибами - Бон Жур кажется). Соблазняли семечками, но я удержалась!
15.00 - обед - полпорции рассольника, салатик (грибы, сладкий перец, кур.грудь, майонез), картошка-пюре с котлеткой, компот.
сейчас пью воду, т.к. на работе очень жарко.

На вечер ничего не намечается из еды. Спорт (если получится).
Блин, чтой-то после вчерашнего спорта все болит, спина, бока, пресс, ноги. Вот что значит пропускать занятия!!!
Ах эти соблазнители:015::015::015::)):))!

Ничего скоро и у вас снега придут, потом будешь еще страдать что не пройти и не проехать с этим снегом!

_Ksenya_
30.11.2010, 19:09
Блин, что-то после срыва тяжело назад вливаться и отказываться от вкусняшек:001:
Чуть попозже напишу подробно, а вкратце - ужин был очень плотненький:wife::wife::wife::001::001::001:

Tanisik
30.11.2010, 19:31
Девчонки, не сдаемся!!!
Я вот только что мандаринку съела, такая она вкуууусная!!! Через полчаса на спорт!

Ксюня-ня
30.11.2010, 22:18
Мой отчетик
Вес 56.6:080::080::080: ( снова увидела новую для себя цифру)
БФ
10.20- хлопья, масса творожная 4.5% 100 гр., кофе+молоко+сахар
13.40- мандаринка
14.35- рис с запеченной свининой и капуста салатная чуть-чуть.
16.30- 1/2 грейпфрута.
17.50- свинина запеченная и овощной салат.
более двух литров воды.

MigNat
30.11.2010, 22:54
Наташик обязательно фотки покажи и с базарчеков, и вообще виночов и вашей елочки тоже потом покажи. У нас сразу же настроение и подымится!;)
да, сегодня купили елочку большую, пышную, с шишечками и снегом :008:, нарядили, пока скудненько, не знала, что в магазе хватать :)) решила приехать, нарядить, апотом еще докупить, что понадобится. Попробую потом выложить фоточку.
а на курсы я не ездила, у преподавательницы проблемы, мужа прооперировали, ей не до нас :(
но обязательно потом сфотаю, времени много до Рождества :love:

shelly*
30.11.2010, 23:09
отчет:
сегодня аппетит вернулся:065:

7-20 Кофе с молоком, крисп сколбасой докторской и сыром
Молоко с медом – полторы чашки маленьких
12-00 Чай с молоком и медом, творог
16-00 Салат (овощи сырые+крабовые+яйцо+морская капуста), одна оладушка:008: с сыром, 3 дольки шоколадки, половина пастилы:008:

nata77
30.11.2010, 23:18
Мой отчетик
Вес 56.6:080::080::080: ( снова увидела новую для себя цифру)
БФ
10.20- хлопья, масса творожная 4.5% 100 гр., кофе+молоко+сахар
13.40- мандаринка
14.35- рис с запеченной свининой и капуста салатная чуть-чуть.
16.30- 1/2 грейпфрута.
17.50- свинина запеченная и овощной салат.
более двух литров воды.

ух молодец!

Рыжик Оля
30.11.2010, 23:18
отчётик:
7.00 - яйцо жареное, чай с молоком и мёдом
11.00-творог, чай зелёный
13.00- салат греческий, но очень маленькая порция, грудка курицы (не целая) и 2 ложки риса
16.00 - яблоко, чернослив
18.00 - пожевала горсточку арахиса и пошла на спорт.
22.00 - кефир.

nata77
30.11.2010, 23:31
отчет.

8.40 немного салата из риса, рыбки ( горячего копчения), перчик, огурец. с майонезом но немножко совсем положила. и пол коржика. и пару ложек йогурта.

13.20 - суп фасолевый, котлта и овощи тушеные ( фасоль стручковая и броколи и лук)

15.40 - олдушек и съела ягодки (крыжовник, и ананас) просто варила компот из замороженых фруктов и потом их слопала.

А вообще я уже три года замарживаю летом, (малину, крыжовник, чернику и т.д.) и потом зимой готовлю компоты , причем сахар не кладу, либо мед добаляю. а сегодня две ложки черной смородины перетертой добавила.

ждала подругу в гости, поэтому пока накрывала стол, слопала орешков немного, облезала ложку от салата.:073:

18.00 пришла подруга сели за стол, ела салат с рыбой, 2 крипса . и 4 оладины:015:, вино пили, и опять нмного орешков.

вообщем кошмар, завтра опозорюсь!:008:

Хотела побегать на дорожке когда ушла подруга, но голова трещала измерила давление 52 на 92 ! Ну не стала бегать, но потом пока с сынулей играла стало чуток получше так мы включили веселые детски песни и я так напрыгалась, была вся мокрая!
но это явно не поможет!

nata77
30.11.2010, 23:33
отчётик:
7.00 - яйцо жареное, чай с молоком и мёдом
11.00-творог, чай зелёный
13.00- салат греческий, но очень маленькая порция, грудка курицы (не целая) и 2 ложки риса
18.00 - пожевала горсточку арахиса и пошла на спорт.
22.00 - кефир.

отлично, держись через дня три вес пойдет в низ!

Ксюня-ня
30.11.2010, 23:46
отчет.

8.40 немного салата из риса, рыбки ( горячего копчения), перчик, огурец. с майонезом но немножко совсем положила. и пол коржика. и пару ложек йогурта.

13.20 - суп фасолевый, котлта и овощи тушеные ( фасоль стручковая и броколи и лук)

15.40 - олдушек и съела ягодки (крыжовник, и ананас) просто варила компот из замороженых фруктов и потом их слопала.

А вообще я уже три года замарживаю летом, (малину, крыжовник, чернику и т.д.) и потом зимой готовлю компоты , причем сахар не кладу, либо мед добаляю. а сегодня две ложки черной смородины перетертой добавила.

ждала подругу в гости, поэтому пока накрывала стол, слопала орешков немного, облезала ложку от салата.:073:

18.00 пришла подруга сели за стол, ела салат с рыбой, 2 крипса . и 4 оладины:015:, вино пили, и опять нмного орешков.

вообщем кошмар, завтра опозорюсь!:008:

Хотела побегать на дорожке когда ушла подруга, но голова трещала измерила давление 52 на 92 ! Ну не стала бегать, но потом пока с сынулей играла стало чуток получше так мы включили веселые детски песни и я так напрыгалась, была вся мокрая!
но это явно не поможет!

Вот и у меня сегодня голова с утра периодически кружилась, а сейчас болит:( Опять какие то магнитные бури.

Ксюня-ня
30.11.2010, 23:52
ух молодец!

отлично, держись через дня три вес пойдет в низ!

Это точно, проверено на собственном опыте:073:

Татачка
01.12.2010, 00:02
А вот и я:) совсем нет времени!!!!!!! У дочки соревнования по х.г 9-го декабря. Сшила купльник.Третий день уже трусы перешиваю.Сегодня тренер сказала, что уже все хорошо, но надо резинку еще вшить что б попа не поднималась:010: Я уже больше не могу на него смотреть, но вам скоро покажу. Надеюсь за выходные доделать все и камнями украсить и тогда во всей красоте предоставлю вашему вниманию :love: Ем урывками, не много и по разному. Вес стоит. Видимо надо какой то толчек что б его сдвинуть.Или запасы жира исчерпаны и осталось только подтянуться :fifa: Но я все еще не теряю надежды :019:

Ксюня-ня
01.12.2010, 00:44
А вот и я:) совсем нет времени!!!!!!! У дочки соревнования по х.г 9-го декабря. Сшила купльник.Третий день уже трусы перешиваю.Сегодня тренер сказала, что уже все хорошо, но надо резинку еще вшить что б попа не поднималась:010: Я уже больше не могу на него смотреть, но вам скоро покажу. Надеюсь за выходные доделать все и камнями украсить и тогда во всей красоте предоставлю вашему вниманию :love: Ем урывками, не много и по разному. Вес стоит. Видимо надо какой то толчек что б его сдвинуть.Или запасы жира исчерпаны и осталось только подтянуться :fifa: Но я все еще не теряю надежды :019:

Бедолага, удачи тебе и терпения:flower::flower::flower:

MigNat
01.12.2010, 01:22
Наташик, елк еще не готова :008: но ради тебя :))
такие веночки висят над диваном, там были картины, на их место прикрепила. Еще много чего сделаю в комнате, надо купить картон и поискать деревянные снежинки :love: как они красиво смотрятся, видела в магазе на елке, но в продаже уже нет.
Без шилопопа в кадре не обошлось :015::))

_Ksenya_
01.12.2010, 01:29
Не могу понять ёлка искуственная или натуральная?
А у шилопопа хвостики классные а сам шилопоп красотуля:love:
Мой отчёт:
11.30 кофе, 2 бутера с плавленным сыром.
14.30 пока готовила несколько корнюшонов в рот запихала:008:
15.00 рис, рыба в соусе тар тар с корнюшонами.
17.00 2 кусочка батона
17.30 рыба, макароны (не удержалась), кофе с хворостом (штучек 10):008:
23.00 семечки:wife:
Воды выпила около 2х литров.
Обруч крутила только вечером.

Ксюня-ня
01.12.2010, 01:34

Мой отчёт:
17.00 2 кусочка батона

Что-ты совсем занарушалась:wife:, потом еще тяжелее из зажоров выходить. Надо брать уже себя в руки:ded:

_Ksenya_
01.12.2010, 01:37
Что-ты совсем занарушалась:wife:, потом еще тяжелее из зажоров выходить. Надо брать уже себя в руки:ded:

Буду стараться, саму себя хочется :wife::wife::wife:
На завтра продумала такой рацион:
На завтрак оторвусь: 2 яйца, кусочек рыбы, бутер и кофе.
Обед суп с клёцками (сколько клёцок себе можно позволить?:008:)
Ужин гавайская смесь.
Так нормально?:008:

Ксюня-ня
01.12.2010, 01:46
Буду стараться, саму себя хочется :wife::wife::wife:
На завтра продумала такой рацион:
На завтрак оторвусь: 2 яйца, кусочек рыбы, бутер и кофе.
Обед суп с клёцками (сколько клёцок себе можно позволить?:008:)
Ужин гавайская смесь.
Так нормально?:008:

Клецок я бы себе немного позволила. На ужин овощи и белок хорошо, а вот гарниры типа гречи, риса и уж тем более картошки и макарон не употреблять. Углеводы надо есть с утра, они нам для энергии нужны.

MigNat
01.12.2010, 01:58
Искусственная! жаль не видно снега и шишечек голубых :008:

Рыжик Оля
01.12.2010, 10:08
отвёс 100 грамм:015::015:... ну хоть столько:001:
это лучше чем ничего.
замеры вечером пришлю.

nata77
01.12.2010, 10:21
Искусственная! жаль не видно снега и шишечек голубых :008:

елочка супер, такая пышная! а вообще в праге принято искусствкеые или живые?

я вот насмотрелась на тебя тоже думаю через недельку уже герляндочки хотя бы повесить, чтоб повеселить себя и ребеночка.

nata77
01.12.2010, 10:27
Отчетный день!

72.6
95
75
99
58!

Татачка
01.12.2010, 10:35
вес 56,0 ( может у меня весы сломались:006:)
87
72
95
л.57

Ксюня-ня
01.12.2010, 10:56
Вес 56,2
88
71
95
56

Ксюня-ня
01.12.2010, 10:58
вес 56,0 ( может у меня весы сломались:006:)
87
72
95
л.57

Может и правда сломались или батарейку поменять надо:))

Tanisik
01.12.2010, 12:02
Приветик всем!
Мигелька, дочка красотуля, озорная такая с хвостиками! Просто лапочка! И елочка классная, пушистик такой!

Мой отчет - без изменений.
вес - 68,7
ОГ - 99
ОТ - 78
ОБ - 99
ОЛ - 55,5

Е-мое, посмотрела на табличку, я в хвосте самом, стыд мне!
Но вроде все то, что беспокоило и что заставляло нервничать, закончилось, так что теперь отговорок от меня не принимайте! НГ скоро (4 недели осталось)!
На самом деле я перенервничала сильно. Папе сделали операцию на глазе, а у него возраст немаленький, так что я переживала, тем более, что врач сказала, что случай запущенный, поэтому его подержали в больнице 4 дня. Но вроде все нормально, так что спасибо врачам! Через неделю поедет с мамой на обследование. Блин, жалко прям, по всей Москве да в самый час пик, все так далеко...
Да и мама тоже тут задумалась, чтобы сделать операцию (у нее камень в почке большой, тот, который не дробят + осложнения всякие + ожирение и сах.диабет + возраст. Пока тут шерстила по Инету, искала клинику, где возьмутся столько всего начиналась и так нанервничалась... Жуть. Вроде нашли. Но она сказала, что не хочет, что боится. Вообщем мне тоже полегчало, т.к. я тоже боялась. Случай сложный, скорее всего полостная операция понадобилась бы, ей уже делали, когда приступ был, разрезали, но почку трогать не стали, т.к. там тоже жесть была вокруг почки, так вот, всю бяку откачали и зашили. Так она отходила после операции сложно очень и долго, а это было то 15 лет назад... Так что она решила не лезть туда, просто наблюдать... У меня тоже отлегло прям...
Страшно. Полезешь вот так, а фиг его знает, как организм отреагирует. Может и ... Сами понимаете...
А вот еще - пока уж говорю - я когда про Институт Федорова читала, в связи с папиной операцией, тоже много всего начиталась, поняла, что мне самой надо бы туда съездить. Я была там 2 раза на обследовании, в последний раз сказали, что у меня разрывы сетчатки из-за близорукости, надо запаивать. Мой окулист сказала, что типа не надо лезть лишний раз в глаз. А потом я стала видеть темные пятна, если смотреть вбок, ей сказала, она тоже как-то отмахнулась... Но теперь вот думаю, это наверное из-за разрыва я их и вижу. А она может отслоиться. Так что я теперь настроена сходить в городе сначала, чтобы посмотрели, может это другая причина конечно. Если нет, они хоть дадут направление в Институт, там нам (жителям области) делают все операции бесплатно. Вот такие вот дела. Во вторник пойду.

Во как меня прорвало то! Зато как-то полегчало...
Так что будет считать, что негатив весь вышел, пора за себя браться!

Tanisik
01.12.2010, 12:09
Вчера я зато ничего после съеденной в 18.50 мандаринки не ела, воть!
Сходили на спорт: час на дорожке + 500 м в бассейне, приехала домой, в холодильнике салатик оливье, но я закрыла холодильник и ушла баиньки, пока ехали, я так замерзла в машине, что как легла в теплом халате и шерстяных носках, так и проспала. На улице жесть -24С, сегодня шла к метро, вижу, прямо на асфальте спит собака, свернувшись. Бедненькая. Хоть бы в метро зашла, видимо выгнали...
Зато с утра сегодня заправилась капитально: яичница, пару ложек того самого оливье, 2 бутера (хлеб фитнес + сыр творожный), по приходу на работу захомячила хачапури (небольшой)... С чаем горячим, а то замерзла, пока от метро шла...
Насчет спорта сегодня не знаю, т.к. достали эти пробки уже!!!
Ну нормально, что уже все стоит в 11 вечера??? Задолбали!!! Раньше такое было по пятницам, когда все на дачу ехали, сейчас то что??? И снега нет, дороги чистые и сухие!
Совсем мир с ума сходит! Вчера вышли со спорта в 10 вечера, из Москвы выехали в 11.00, нормально??? Час выезжать!!! Блин, метро бы чтоль к нам провели! (это нереально, мы далеко живем)

Рыжик Оля
01.12.2010, 12:20
Вчера я зато ничего после съеденной в 18.50 мандаринки не ела, воть!
Сходили на спорт: час на дорожке + 500 м в бассейне, приехала домой, в холодильнике салатик оливье, но я закрыла холодильник и ушла баиньки, пока ехали, я так замерзла в машине, что как легла в теплом халате и шерстяных носках, так и проспала. На улице жесть -24С, сегодня шла к метро, вижу, прямо на асфальте спит собака, свернувшись. Бедненькая. Хоть бы в метро зашла, видимо выгнали...
Зато с утра сегодня заправилась капитально: яичница, пару ложек того самого оливье, 2 бутера (хлеб фитнес + сыр творожный), по приходу на работу захомячила хачапури (небольшой)... С чаем горячим, а то замерзла, пока от метро шла...
Насчет спорта сегодня не знаю, т.к. достали эти пробки уже!!!
Ну нормально, что уже все стоит в 11 вечера??? Задолбали!!! Раньше такое было по пятницам, когда все на дачу ехали, сейчас то что??? И снега нет, дороги чистые и сухие!
Совсем мир с ума сходит! Вчера вышли со спорта в 10 вечера, из Москвы выехали в 11.00, нормально??? Час выезжать!!! Блин, метро бы чтоль к нам провели! (это нереально, мы далеко живем)

зато у нас снега уже очень много выпало, у меня весь двор в сугробах.
дороги пока чистят, успевают, но снежок всё идёт и идёт...

shelly*
01.12.2010, 16:53
отчет!

55,9кг

ОГ 89см
ОТ 66см
ОБ 88см
ОЛ 55см

все-таки дело движется:065:

nata77
01.12.2010, 17:23
Е-мое, посмотрела на табличку, я в хвосте самом, стыд мне!
Но вроде все то, что беспокоило и что заставляло нервничать, закончилось, так что теперь отговорок от меня не принимайте! НГ скоро (4 недели осталось)!
Во как меня прорвало то! Зато как-то полегчало...
Так что будет считать, что негатив весь вышел, пора за себя браться!

Да уж здоровье это главное, надо следить за ним и не запускать! Но мы же все так не навидим ходить к врачам. и идем когда рак свиснет!

Рада за папу, что все прошло хорошо!

Маме здоровица, а она пьет что-то чтоб камень как-то размехчался или еще что. Ведь есть такие припараты наверное :016:! ей надо тоже тогда на правильное питание переходить - ради здоровья! Хотя конечно людям в возрасте сложно себя перестроить!

А на счет твоего похудания, давай давай ! новогод скоро, платья наряды!:support::support:

nata77
01.12.2010, 17:57
отчет!

55,9кг

ОГ 89см
ОТ 66см
ОБ 88см
ОЛ 55см

все-таки дело движется:065:

это не все- таки, а просто супер! ты хоть бы стимульнула нас, сфотклась! И мы бы сразу сбодрились! :support::support:

Tanisik
01.12.2010, 18:08
Добрый вечер!
Наташ, спасибо за добрые слова! У мамы такой тип камней, которые не растворяются и не дробятся. В том то все и дело! А по поводу здорового питания: она стала кушать поменьше, перешла только на черный хлеб, старается на ночь не есть, уже где-то полгода ходит в бассейн 2 раза в неделю, похудела где-то на 10 кг, теперь 103, а было где в районе 115 полгода назад. Я ей тут купальник покупала. 2 года назад покупала 64 размер, в этот раз взяла 62, так он на ней болтается... О как!

Теперь мой отчетец по еде:

Завтрак - 06.50 - 2 яйца жареных на оливковом масле, 2 ложки оливье, 2 бутера (хлеб фитнес с творожным сыром), чай с медом.
Перекус - 10.30 - хачапури небольшой, чай с медом.
Перекус - 12.40 - конфета (зря я это).
Обед - 15.00 - полтарелки харчо, салатик (сл.кукуруза+фасоль+гренки+майонез+зелень - буквально 2 большие ложки), голубцы (2 шт) со сметаной.
Пью вот чай. Еще кружку осилю до 18.00.
Все.

Юльчонок-Бельчонок
01.12.2010, 20:09
Отчитываюсь(измерялась утром):
71,8
О.гр. 89
О.т. 77
О.б. 108
О.л. 66
На этой неделе не айс!!!:015:
Всё, беру себя в руки!!!:fifa::017::070:

Юльчонок-Бельчонок
01.12.2010, 20:13
А у шилопопа хвостики классные а сам шилопоп красотуля:love:
Мой отчёт:
17.00 2 кусочка батона

Да!!! Классный шилопоп!!!!:0016: :111: Мама спапой постарались!!!

Юльчонок-Бельчонок
01.12.2010, 20:18
Отчетный день!

72.6
95
75
99
58!

Не пойму, Наташ, откуда у тебя такой вес ( судя по объёмам:))) Всё ушло в грудь!!!:))

Юльчонок-Бельчонок
01.12.2010, 20:21
Всех почитала!!! Все молодцы!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку!!! Вчера подумала,что температура отступает, но ночью опять поднялась, и сейчас есть, и "сиплый кашель" появился, жуть.:010::005::001:

Рыжик Оля
01.12.2010, 22:17
отчёт
вес 61,9

О.гр. 86
О.т. 77
О.б. 98
О.л. 59,5

сдвига нет в моих замерах, но я не брошу, буду стараться дальше.

7.00 - хлопья с молоком, чай с молоком и мёдом
11.00 -выпила активию, арахис погрызла
13.00 - винегрет, курица тушеная с овощами, чай с шиповником
воды много выпила, около 2- литров

и когда же у меня хоть 2 кг уйдёт:041::041::041:

Татачка
01.12.2010, 22:20
Не пойму, Наташ, откуда у тебя такой вес ( судя по объёмам:))) Всё ушло в грудь!!!:))
А натали у нас дама высокая:))

Юльчонок-Бельчонок
01.12.2010, 23:28
А натали у нас дама высокая:))

Я тоже:004::)):073:

_Ksenya_
01.12.2010, 23:30
Не могу понять Об.н. в табличке это что?
Мой отчёт:
Вес 63,4 (всего лишь - 200 за неделю из-за срыва:( )

О.г. 103 (0)
О.т. 85 (-2:080:)
О.б. 102 (-1:080:)

Блин я буду по потолками от радости бегать если весы мне покажут хотя бы 62,9 - такую цифру я не видела никогда:( У меня было 57, в роды ушла 72-73, а потом самая низкая цифра какую я увидела через 3 месяца после родов как раз и была 63,4... так что я вся в надеждах:091::091::091:

shelly*
01.12.2010, 23:57
это не все- таки, а просто супер! ты хоть бы стимульнула нас, сфотклась! И мы бы сразу сбодрились! :support::support:

лучший стимул это твои фотки на первых страницах этого топа! ваще круто! а то ли еще будет, еще фот добавишь:)

Мой отчёт:

О.г. 103 (0)
О.т. 85 (-2:080:)
О.б. 102 (-1:080:)

Блин я буду по потолками от радости бегать если весы мне покажут хотя бы 62,9 - такую цифру я не видела никогда:( У меня было 57, в роды ушла 72-73, а потом самая низкая цифра какую я увидела через 3 месяца после родов как раз и была 63,4... так что я вся в надеждах:091::091::091:

ну конечно увидишь! я вот мужу доказывала как-то, что у меня такая комплекция, что 55 ну мне ваще никогда не видать!:ded: гыыы))) что теперь ему сказать не знаю, неужели что была не права:016: :))

shelly*
01.12.2010, 23:59
отчет:

8-00 Кофе с молоком, крисп сколбасой докторской и сыром
12-00 Греча с куриной грудкой и черносливом, чай с молоком и медом, треть венской вафли (попробовала:008:)
Молоко с медом – пол чашки
15-30 Котлета куриная малюсенькая, капуста квашеная (из магаза – с сахаром написано), чай с молоком и медом, 2 дольки шоколада
18-00 две крабовые палочки

nata77
02.12.2010, 00:33
отчёт
вес 61,9

О.гр. 86
О.т. 77
О.б. 98
О.л. 59,5

сдвига нет в моих замерах, но я не брошу, буду стараться дальше.

и когда же у меня хоть 2 кг уйдёт:041::041::041:

вот к.д. пройдут и жди отвеса хорошего! если будешь питаться кк сегодня , обещаю что уйдет, ну если не 2 кг то 1,5!

nata77
02.12.2010, 00:39
Девочки все молодчинки! Ну пусть у кого-то меньше отвес у кого-то просто супер отвесы! но главное что мы пытаемся и мдем к целИ! так что в новый год будем красотками!

Жду завтра еще тех кто не сдался! :ded: Наташа, Дария, Аня выходите из подполья!:)):020:

http://i070.radikal.ru/1012/c8/cb159fe45eb0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i111/1012/e3/d6df524c0092.jpg (http://www.radikal.ru)

nata77
02.12.2010, 00:41
лучший стимул это твои фотки на первых страницах этого топа! ваще круто! а то ли еще будет, еще фот добавишь:)

ну конечно увидишь! я вот мужу доказывала как-то, что у меня такая комплекция, что 55 ну мне ваще никогда не видать!:ded: гыыы))) что теперь ему сказать не знаю, неужели что была не права:016: :))

Ну вот отмазалась:))!

Ну ладно подождем Нового Года, и уж тогда уж просьба всем фоточки показать в своих нарядах!

А ты скажешь что кость похудела:))

nata77
02.12.2010, 00:57

Да ты права вес большой только из-за груди:046::046::046:

у меня просто с одной стороны хорошо, что жира много:010: но он равномерно распределен:)). Просто есть комплекции ноги худые а все в облости живота и спины, а есть наооборот все излишки в низ идут, а верх вообще тонюсенький!

Поэтому у меня жирки то прячутся везде:065:

nata77
02.12.2010, 01:00
Мой отчёт:

об.н или об. л

Это объем бедра, тоесть одной ноги в самом широком месте. надо поставить ногу на стул или табуреточку маленькую и измерить.

Да уж скоро твоя мечта сбдится, да и скоро будет и поменяешь и первую цифорку, главное нам всем новый год продержаться!:))

nata77
02.12.2010, 01:09
отчет.

9.00 ряженка с мюсли, оладушек один и мне кажется еще то-то было но не помню:009:

13.20 - фасолевый суп, овощи тушеные и 2 котлетки. И вот все было б хорошо, но слопала блин с сыром (просто жена брата уже 2 дня назад дала он все лежал и тут дернуло меня слопать его)

16. 00 пришла домой слопала 1/2 кусочка хлеба цельно зернового и 3 чайнй ложки салата с рисом и рыбой (остатки)

в 16.40 творога немного и емного ряженки с мюсли и опять надо было остановится, но так как знала что пойду на спорт и уже кушать не буду, слопала 1/2 кусочка хлеба и сыра 17%

спорт, силовой урок на верхнию часть тела 50 минут. потом бассеин 500 метров и сауна.)

_Ksenya_
02.12.2010, 01:30
Это объем бедра, тоесть одной ноги в самом широком месте. надо поставить ногу на стул или табуреточку маленькую и измерить.

Аааа,
ну тогда у меня 57:008: на прошлой неделе тоже 57 было:( вот думаю что с ногами делать чтоб и оттуда уходил жирок:016:

Мой отчёт по еде:
11.00 яйца, кусочек рыбки, 2 бутера и кофе
14.30 суп с клёцками
17.00 2 кусочка батона:008:
17.30 гавайская смесь
Воды выпила 2 литра, хулахуп крутила только вечером:wife:

MigNat
02.12.2010, 01:44
елочка супер, такая пышная! а вообще в праге принято искусствкеые или живые?

я вот насмотрелась на тебя тоже думаю через недельку уже герляндочки хотя бы повесить, чтоб повеселить себя и ребеночка.
кому как нравится :008:
я люблю искусственные.
уже живые продают, тоже ничего.

конечно, повесь. Мне нравится сам процесс :fifa:
нас замело :(:(:( тут не чистят :015:
техники нет, дворников нет, в общем, кошмар!!! реально стихийное бедствие.:(:(:(

nata77
02.12.2010, 02:53
кому как нравится :008:
я люблю искусственные.
уже живые продают, тоже ничего.

конечно, повесь. Мне нравится сам процесс :fifa:
нас замело :(:(:( тут не чистят :015:
техники нет, дворников нет, в общем, кошмар!!! реально стихийное бедствие.:(:(:(

А я думала что это только в России такаяситуация! а оказывается везде одни проблемы!

держись, и смотри на эту ситуацию с хорошой стороны.:ded: Ведь шагая по сугробам и еще тащя на себе коляску с 1,5 годовалой дочкой, ты теряешь намного больше калорий и значит худеешь! А ведь будь дорожки чистые и ты чинно шла бы по ним и одним мизинцем толкая колясочку, с твоего лба не скатилось бы не капельки пота, а значит не похуде ла бы:)):))

MigNat
02.12.2010, 03:04
ой, Наташа, с меня пот бежал и летом...
тут не почищены скаты, приходится тащить коляску по ступенькам обледеневшим. Страшно :001:
тут просто не бывает СТОЛЬКО снега, в прошлом году было подобное, но 8 января, а сейчас на месяц раньше...

Рыжик Оля
02.12.2010, 10:15
вот к.д. пройдут и жди отвеса хорошего! если будешь питаться кк сегодня , обещаю что уйдет, ну если не 2 кг то 1,5!

Наташа - твои слова, да богу в уши:flower::flower::flower:

сегодня отвес -200гр:016:

Effi
02.12.2010, 12:53
Ой, я тоже выхожу из подполья, два дня сплошной кутерьмы. Прибегала домой - и сразу спать:)
Вчера и сегодня вес 65,7, совершенно нереальная цифра, правда, не очень стабильная:)) Но до 68 уже не добегаю, к счастью:)
ОБ 102, ОТ 73.

MigNat
02.12.2010, 17:11
елочка на Староместской площади :love:
http://media.novinky.cz/306/243063-free1-kgvbo.jpg
http://g.idnes.cz/u/free.gif

Татачка
02.12.2010, 17:46

http://g.idnes.cz/u/free.gif
Красота то какая:019: И какие то завитки симпотичные светящиеся. Это игрушки или лампочки такие?

MigNat
02.12.2010, 17:55
Красота то какая:019: И какие то завитки симпотичные светящиеся. Это игрушки или лампочки такие?
вот бы я знала :))
фото из инета :)

Рыжик Оля
02.12.2010, 18:26

мы в том году НГ в Праге отмечали, помню эту площадь... как же там красиво:support::support::support:

MigNat
02.12.2010, 19:20
мы в том году НГ в Праге отмечали, помню эту площадь... как же там красиво:support::support::support:
расскажи про НГ в Праге :))
какая там была культурная программа, экскурсии?

Юльчонок-Бельчонок
02.12.2010, 21:28
Девочки,привет!!!
Я лопаю практически без остановки:001:, но по чуть-чуть:008:
Сегодня отвес 100 гр.
Сегодня у папы д.р...:flower: Держусь!!!:support:
Завтра с утра схомячу селёдку под шубой(постараюсь не много!!:008:)

Ксюня-ня
02.12.2010, 22:19
Поздравляю твоего папулю!!!!!:flower::flower::flower:

Мой отчетик
56,2
БФ
10.40- котлета, 1 кусок хлеба, хлопья, кофе+молоко+сахар
13.45- борщ, 1 кусок хлеба, мандаринка.
18.30- фасоль стручковая, потушенная с помидоркой и кусок курицы.
Воды сегодня мало, около литра.

Ксюня-ня
02.12.2010, 22:19

Очень красивая елочка:love:

_Ksenya_
02.12.2010, 22:23
Вес 63,4
11.00 1 бутер с колбаской, кофе и половинка твикс:008:
15.00 рис и запечёная рыба (ух я подсела на это блюдо:)) )
17.30 2 яйца, кусочек рыбки (маленький), 3 печенюшки (детские, без сахара и всякой другой фихни:)) )

Воды 1,5 литра, хулахуп утром и вечером по 20 минут.

shelly*
02.12.2010, 22:42
отчет:

7-00 Кофе с молоком и сахаром
9-30 Чай с молоком и медом, крисп с колбасой и сыром, 2 ложки салата (дайкон+морковь+майонез),
12-00 Несколько кусочков сердца, свеклина маленькая, чай с 4мя дольками шоколада
15-00 Винегрет, кусок куриной грудки с черносливом + немного соуса, кофе с молоком и медом, 5 кураги, 2 чернослива, несколько цукатов:008:

опять эти шоколадки да сухофруктики:015:

Ксюня-ня
02.12.2010, 22:45
Вес 63,4
11.00 1 бутер с колбаской, кофе и половинка твикс:008:
15.00 рис и запечёная рыба (ух я подсела на это блюдо:)) )
17.30 2 яйца, кусочек рыбки (маленький), 3 печенюшки (детские, без сахара и всякой другой фихни:)) )

Воды 1,5 литра, хулахуп утром и вечером по 20 минут.

Все хорошо, вот только печеньки на ужин совсем не обязательно;). На ужин углеводы лучше не есть:073:

Рыжик Оля
02.12.2010, 23:29
Отчёт
7.00 - хлопья с молоком, чай с мёдом
11.00 - активия питьевая, орешки арахис
13.00 - греча с куриной котлеткой, винегрет, чай
16.00 - 1 яблоко, чернослив
19.00 - 1 яблоко.
вечером пошла на спорт.
воды много, около 2-х литров.

Рыжик Оля
02.12.2010, 23:33
расскажи про НГ в Праге :))
какая там была культурная программа, экскурсии?

о да... Прага великолепна, мы прилетели 30 улетели 6 янв.
нам очень понравилось, первый НГ не дома. Жили в амбасодоре, ездили на экскурсии в карловы вары, в дрезден, на всякие пешие экскурсии ходили... и просто каждый день гуляли, гуляли и гуляли... ходили ещё в зоопарк.

nata77
02.12.2010, 23:45
отчет

10.15- йогурт с мюсли, творог и 2 ложки каши.

потом готовила суши и слопала 1 крабовую палочку, огрчик, и кусочек угря.

14.10 сели кушать суши ели до 16.20 слопала конечно много.

потом только чай и вода!

nata77
02.12.2010, 23:56
ой, Наташа, с меня пот бежал и летом...
тут не почищены скаты, приходится тащить коляску по ступенькам обледеневшим. Страшно :001:
тут просто не бывает СТОЛЬКО снега, в прошлом году было подобное, но 8 января, а сейчас на месяц раньше...

Да мне кажется это все отговорки у них. Техники же не становится меньше, поэтому они же могут пойти и вычистить все! Это как у нас, снег выпадает и город говорит ой мы не ождали что снег выпадет!:015::015:

А я сейчас хожу и все на сосульки смотрю:001::001::001:. у нас же чердаки греют, и от этого сасульки просто кошмар!

А вчера так я вообще чуть была не разорвала придурков:wife::wife::wife:, идем на занятия с сынулей в анечкин дворец, и на углу невского и Литейного, там где рестаран палкин, вдруг в 50 сантиметрах удар, я отскачила в ужасе с сыном, Прошли смотрю на верх, а сверху придурок сасульки сбрасывает, вообще никто внизу не стоит, ленточек не натянуто. А там же навес большой (кафе сделано) и они типа сбрасывают только где казырек:015::015:, а то что от казырька отлетает и все в стороны летит это не догодаться им:wife::wife::wife:. Мужик рядом что с нами шел, орет этому придурку он минутку подождал и опять сбивает. мы просто сильно опаздывали на занятия и я была с ребенком, и не пошла я в этот ресторан матом ругаться, так как других слов нет!

Хотя вчера наблюдала другую картину, рядом с моим домом, все огорожено стоит один человек на углу, и говорит тетке перейдите на другую сторону сосульки сбивают, а она прет прямо у ленточки, ей другая тетка свестит в свисток и орет - куда вы? а эта тетка прет. А не дай бог долетит да нее сосулька а этим отвечай! Тоже идеотов хватает у нас.

nata77
02.12.2010, 23:57
табличку сделала, но радикал тормозит, так что завтра выставлю!

Татачка
03.12.2010, 00:06
Жесть с сасульками.Ты там поаккуратней!!!!!!!!!!!!!! А я чего то пибалела. Сопли, болят глаза и хреновисто как то:( Выпила шипучку....

nata77
03.12.2010, 00:15
Жесть с сасульками.Ты там поаккуратней!!!!!!!!!!!!!! А я чего то пибалела. Сопли, болят глаза и хреновисто как то:( Выпила шипучку....

держись! болеть нельзя, у тебя же соревнования у дочки скоро! и ей нужна твоя поддержка!:support::support:

Татачка
03.12.2010, 00:16
держись! болеть нельзя, у тебя же соревнования у дочки скоро! и ей нужна твоя поддержка!:support::support:
Спасибо.А главное ее не заразить:001: А то тренер нас:015::015:

MigNat
03.12.2010, 00:44
Спасибо.А главное ее не заразить:001: А то тренер нас:015::015:
у вас же выступления!!!
нельзя болеть!!! :ded: поправляйся!

MigNat
03.12.2010, 00:45
Наташа, какой кошмар!!!
сосульки - это кошмар :(
Осторожнее!!!

_Ksenya_
03.12.2010, 02:12
Это как у нас, снег выпадает и город говорит ой мы не ождали что снег выпадет!:015::015:

Это как я в прошлом году смеялась над новостями нашими: зима наступила неожиданно..... в середине января:073::065:

Ксюня-ня
03.12.2010, 09:16
Наташа, сосульки это ужасно:001:. Никогда не угадаешь, когда отвалится и куда прилетит. Ужас, у меня мурашки по телу забегали.. Я по этому центр не люблю, тротуары узкие и не обойти нигде:(

Ксюня-ня
03.12.2010, 09:52

Держись:flower: и режим свой наладь, на фоне усталости видимо и иммунитет понизился:005:.