Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
Привет-привет.
Мигелька, ну ты крута!
Все, сдаюсь. Обогнала :(
Танисик, догоняяяй!!! я хочу 65, а потом и 60 :091:
очень надо. :008:
отчет
9.00 яичница +хлеб+чай
13.30 съела кусочек хлеба свежего :019:
14.30 грейпфрутовый эликсир
15.55 :073: кусочек курочки, не хотела есть, но надо!!!
Мое питание не блещет сегодня...
завтрак - 06.30 - несколько глотков кефира, каша пшенная, чай с 2-мя лепешками (типа блинов, но толстые). Мандарин.
перекус - 11.00 - чай, 2 конфетки.
обед - 14.45 - полтарелки супа (рисового), полпорции гречки с курогрудью, компот.
блин, потом пирожок с рисом стрескала.
ужин - 18.00 - винегрет.
Хотя и было в выходные 67,5, с утра было почему-то 68,3.
Позавчера и вчера ходила на спорт. Позавчера была дорожка + бассейн. Вчера еще до кучи групповое - стретч. Сегодня все мышцы болят так приятно. Вот вроде чего там делать надо, тянись себе, расслабляйся, ан нет. Все болит.
Сегодня не знаю, вряли попадем.
Но на 23.02 нас ждут лыжи. Собираемся сделать рывок до дачи, несколько километров. Надеюсь, что осилим.
Девочки, я написала на отуск с 28.02, теперь жду не дождусь. Неделю тут потусуюсь, а потом в субботу рванем (если все получится) во Францию!!! На неск.дней.
Юльчонок-Бельчонок
21.02.2011, 21:20
сегодня я ваще крутая,видела 66,5 с утра :love: (-300)
клево так :080:
:010:
Юльчонок-Бельчонок
21.02.2011, 21:24
отчет
9.00 яичница +хлеб+чай
Питание-супер!!!!
Я чёй-то много ем, но сегодня завязала :017: в 16.30 ужин был. :))
Мое питание не блещет сегодня...
завтрак - 06.30 - несколько глотков кефира, каша пшенная, чай с 2-мя лепешками (типа блинов, но толстые). Мандарин.
перекус - 11.00 - чай, 2 конфетки.
обед - 14.45 - полтарелки супа (рисового), полпорции гречки с курогрудью, компот.
блин, потом пирожок с рисом стрескала.
ужин - 18.00 - винегрет.
Хотя и было в выходные 67,5, с утра было почему-то 68,3.
Позавчера и вчера ходила на спорт. Позавчера была дорожка + бассейн. Вчера еще до кучи групповое - стретч. Сегодня все мышцы болят так приятно. Вот вроде чего там делать надо, тянись себе, расслабляйся, ан нет. Все болит.
Сегодня не знаю, вряли попадем.
Но на 23.02 нас ждут лыжи. Собираемся сделать рывок до дачи, несколько километров. Надеюсь, что осилим.
Девочки, я написала на отуск с 28.02, теперь жду не дождусь. Неделю тут потусуюсь, а потом в субботу рванем (если все получится) во Францию!!! На неск.дней.
Питание вроде, нормальное, может сладкое убрать совсем?:008:
А с таким активным образом жизни, я бы давно схудела с лица земли :))
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!
А я опять замерзла.Сегодня хоть и не много ем,но не полезно.Салатик оливье и чай с бутербродом.И опять чай!!!!! И снова чай!!!!!!!!.... Я давно столко чаяне пила,но в такой холод не могу пить воду . Горячая воде не вкусная,а от холодной -холодно:(
Танисик, догоняяяй!!! я хочу 65, а потом и 60 :091:
очень надо. :008:
отчет
9.00 яичница +хлеб+чай
ну ты просто молодчинка! так мало кушаешь ох ох а я лопаю. и вообще разленилась!
Ксюня-ня
21.02.2011, 22:10
что-то я тогда переживаю.
Не переживай;). Сбои бывают с КД бывают, когда а питании себя ограничиваешь, тем более у тебя вес маленький:)
сегодня я ваще крутая,видела 66,5 с утра :love: (-300)
клево так :080:
Супер:flower:. Ты прям гигантскими шагами движешься к цели:))
отчет
9.00 яичница +хлеб+чай
Что за грейпфрутовый эликсир ты пьешь? Я люблю грейпфруты:))
Питание-супер!!!!
Я чёй-то много ем, но сегодня завязала :017: в 16.30 ужин был
Что-то рановато ты по ужинала, до утра продержишься? Держись:flower:
Супер:flower:. Ты прям гигантскими шагами движешься к цели:))
девочки, всем спасибо!!! :flower::flower::flower: я ооочень стараюсь, пока по фигуре особо не заметно :008:
Что за грейпфрутовый эликсир ты пьешь? Я люблю грейпфруты:))
1 грейп (очистить)+1 ч.л. меда. Все в блендер :019:
Что-то рановато ты по ужинала, до утра продержишься? Держись:flower:
Юля пошла по моей методе :)
где-то видела/, что девушка до 16 ела все, а потом водичку и отлично похудела :fifa:
Юльчонок-Бельчонок
22.02.2011, 00:12
девочки, всем спасибо!!! :flower::flower::flower: я ооочень стараюсь, пока по фигуре особо не заметно :008:
1 грейп (очистить)+1 ч.л. меда. Все в блендер :019:
Юля пошла по моей методе :)
где-то видела/, что девушка до 16 ела все, а потом водичку и отлично похудела :fifa:
Ага :))
Юльчонок-Бельчонок
22.02.2011, 00:13
Держусь, пока ... :support:
молодцом!!!
а я схомячила зефирку :015: КД скоро... ээээх!
я сегодня тоже грейп купила, так что завтра сделаю и в перерывах от мороженого и пироженых слопаю:065::065::065:. Шучу! Завтра буду без перекусов стараться.
сегодня
10.00 пару твороженых запеканочек ( я делаю их в формах 2х3 см) потом пару оладушек я вчера извратилась и запекла их в духовке. но и пожарила немного. один жареный тоже слопала.
13.30 фасолевый суп с хлебом цельнозерновым и немного броколи тушеной с луком и перцем сладким и 2 кусочка мяса маленькие. огурчик и помидор маринованый и немного грибов маринованых. и опять схомячила 2 кусочка запеканки.
18.00 опять пару запеканок и конфета. и кусок сыра с хлебом.
19.00 орешки много и бокал вина.
яблоко
21.10 еще пару орешков
23.30 кусочек оладушка:001::001::001:
вот зачем я так питалась не понятно.
у нас на грейпы распродажи сейчас, стОят, как картошка :046: по-русски 20 рэ за кг. Муж целый пакет принес :))
66,6 :)) (+100)
зефирка :015:
Привет-привет. Не, я из-за этого мороза лопаю и лопаю.
Вчера приехали домой, съела кусочек жареной курицы, немного рыбки в томате (из банки), хлеб черный кусочек.
Никакого спорта не было.
Сегодня завтрак была ваще отпад. 2 бутера с грудинкой и бутер с сыром. Чай с сахаром.
По приезду на работу схомячила 2 сэндвича с бужениной, неск.кусочков плавленого сырка. Отпад. Кофе с медом.
Сейчас попью еще чаю...
Блин, быстрее бы уже морозы кончились. Я на них грешу...
Ксюня-ня
22.02.2011, 21:29
Да все на морозы грешат. Я и воду пить толком не могу, теплая она противная, а холодную пить, только морозиться:(.
А мне кажется это еще не морозы, просто зимний авитаминоз. я последнее время еще на фоне к.д. вообще впала в уныние! Хочется каких-то эмоций и часто начинаю по глупости эмоции в еде искать:(. хотя кроме тяжестиничего нет
_Ksenya_
23.02.2011, 01:42
Всем привет:008: я туут потерялась немного:008: сессия, стрессы, нервы... короче не до похудания мне было:015: итог на весах:( 66,6 кг, практически всё сброшенное перед нг вернулось назад:( Примите назад?:008:
Я со вчерашнего дня вливаюсь в ряды правильно питающихся и сбрасывающих:080:
Опять стала крутить хулахуп, качать пресс, завтра ещё твист степ присоединю к этому всему. ну и первый день ни кусочка в рот не положила после 6:080:
Всем привет:008: я туут потерялась немного:008: сессия, стрессы, нервы... короче не до похудания мне было:015: итог на весах:( 66,6 кг, практически всё сброшенное перед нг вернулось назад:( Примите назад?:008:
Опять стала крутить хулахуп, качать пресс, завтра ещё твист степ присоединю к этому всему. ну и первый день ни кусочка в рот не положила после 6:080:
отлично! давай давай! как раз завтра отчетный день! :))
Я только что встала на весы 74,7 :001:. надеюсь что это к.д а не вчерашний пирог с капустой:073::073:
и у меня +300, 66,9, прямо пухну вся :008:
ну и ночью делала эклеры, напробовалась :008:
_Ksenya_
23.02.2011, 16:44
отлично! давай давай! как раз завтра отчетный день! :))
:008:юпс, привычка прошла поэтому забыла сегодня взвеситься утречком:008:
и у меня +300, 66,9, прямо пухну вся :008:
ну и ночью делала эклеры, напробовалась :008:
пришли рецепт, а тут купила формы для эклров.
сегодня Дария (массажиска моя) сказала что 30 марта едет в Прагу , а ты в Праге живешь или где? Тебе что предать из питера? Давай заказывай время как раз есть чтоб все купить!:))
отчет.
10.30 - творог и йогурт с мюсли.
потом дела, дела. были еще в икеи ( все лопали мороженое и хотдоги) я не ела. только один раз отломила кусочек маленький сосиски.
17.40 пришли домой с братом и детями и слопала разных сыров правда с багетом ( наверно пол багета точно слопла) сладкий перец, немного оливок один початок кукурузы и вина сухого.
потом встреча была
20.30 вернулась домой и пили чай с 1,5 кусоками тортика, бисквит и куча фруктов наверху.
21.40 яблоко, один орешек. и кусочек сыра долопала за сыном.
пришли рецепт, а тут купила формы для эклров.
сегодня Дария (массажиска моя) сказала что 30 марта едет в Прагу , а ты в Праге живешь или где? Тебе что предать из питера? Давай заказывай время как раз есть чтоб все купить!:))
воть http://gotovim-doma.ru/view.php?r=409 а что, есть формы??? :010:
ага, туточки, в Праге :support: Наташа, мене очень-очень будет надо не столько с Питера, сколько отсюда :091: спроси ее, сможет (или я сама ей напишу, у нее ник Астиш?) надо пару игрушек передать знакомой в Питер, купила и лежат :))
она по путевке? с трансфером? а то я бы ее встретила в аэропорту ;)
мой отчет
8.30 схомячила 2 эклера+чай
потом делала бигус по-польски :010::019: капуста тушеная в вине. с яблоком, помидорками, а там уж фантазия разыгралась, было вкууусно. ну вот я понатаскалась капусты, перчика...
14.30 эликсирчик
16.00 бигус
приучила себя, что когда мои ужинают, я мою посуду :)) на кухне и при деле :065:
скоро КД... тяяяжко.
отчетный день!!
74.3
87
77
101
59,5
воть http://gotovim-doma.ru/view.php?r=409 а что, есть формы??? :010:
ага, туточки, в Праге :support: Наташа, мене очень-очень будет надо не столько с Питера, сколько отсюда :091: спроси ее, сможет (или я сама ей напишу, у нее ник Астиш?) надо пару игрушек передать знакомой в Питер, купила и лежат :))
она по путевке? с трансфером? а то я бы ее встретила в аэропорту ;)
Да Астиш, напиши ей я точно не знаю, просто вчера брату делала массаж она и я узнала. но не общалась подробно! знаю что с мужем и деткой едут в Прагу! И подумай может книжку какую надо или капусту морскую:))
мой отчет
8.30 схомячила 2 эклера+чай
потом делала бигус по-польски :010::019: капуста тушеная в вине. с яблоком, помидорками, а там уж фантазия разыгралась, было вкууусно. ну вот я понатаскалась капусты, перчика...
14.30 эликсирчик
16.00 бигус
приучила себя, что когда мои ужинают, я мою посуду :)) на кухне и при деле :065:
скоро КД... тяяяжко.
да формочки силиконовые есть, я просто купила набор и там есть для эклерчиков!
Держись а то вот я 2 кг за к.д прибавила! надеююсь по окончанию они уйдут!
только помни, что тесто просто раздувает, когда оно печется...
Ксюня-ня
24.02.2011, 11:13
Мой позорный отчет, после вчерашних посиделок +1,7:010:. Поскольку,это были суши в основном и после 19.00, через пару дней надеюсь этот плюс уйдет:008:.
отчет
56,6
Ог.-87
От.-68
Об.-92
Ол.-54
только помни, что тесто просто раздувает, когда оно печется...
хорошо, но дуамаю печь их буду когда опять 2-ку увижу:073:.
А то прям не по себе когда на весах с утра 74,3 увидела!
Мой позорный отчет, после вчерашних посиделок +1,7:010:. Поскольку,это были суши в основном и после 19.00, через пару дней надеюсь этот плюс уйдет:008:.
отчет
56,6
Ог.-87
От.-68
Об.-92
Ол.-54
Суши это нормально. если сегдня питатья нормально и после 18 не лопать, то звтра уже почти все и уйдет. А если еще и в сауну сходить вообще клас будет!
Всем привет. Я смотрю у нас у всех зажорск... Радует то, что скоро весна. У нас уже на выходных до -5С!!! А дальше будет еще лучше! Так что крепитесь.
Хотя я вобще чего-то... Даже на весы 2 дня не встаю, не хочу расстраиваться, так что, если вы не против, напишите мне все данные за ту неделю. Обещаю исправиться.
У нас тут ваще. С этой работой уже не могу больше. У нас сезон же начинается, а тут никак ничего не определится. То нас покупают, то нет. То мы остаемся и з/п мне обещают в 1,5 раза выше, то ничего не получается. Каждый день все ждем новостей и каждый день все новое. То одно, то другое. И так с декабря. Блин, я уже чисто психологически задолбалась.
Пригласили в другую фирму, но, скажем прямо, не самый лучший вариант, деньги те-же, но работы побольше, хотя коллектив там хороший. Но партнеры другие... Короче завтра мне там надо ответ. И тут говорят, что вот вот завтра-послезавтра все решится... И это длится уже 3 месяц. Ну нельзя же так. Я понимаю, что бизнес, что о сотрудниках никто не думает, но нельзя же так... Короче я уже задолбалась, девочки...
И тут этот отпуск... Я не знаю, куда я выйду после него. Конечно я буду с коллегами на связи, они позвонят, если что, я конечно сорвусь и приеду, но что это за отпуск будет... На нервах. Короче жесть.
Так что не ругайте меня за то, что я опять в срыве.
Пойду почитаю форум, работать не могу.
Кстати, про эклеры. А что за формы то?
Я работала кондитером. Сама не делала эклеры, но видела, как их делают. Там просто мешочек с насадкой, из него выдавливают полосочку и в печку. Они там поднимаются, а внутри пустые. Потом другим мешочком их протыкаешь в боках, туда крем и мокаешь в шоколад. Там просто тесто специальное...
отчет
56,6
Ог.-87
От.-68
Об.-92
Ол.-54
:014: Такая же фигня. Вчера были суши весь день,а потом кино с поп-корном:))
Так что у меня сегодня вес 56,7:love:
но ничего,весной будет легче:017:
Ксюня-ня
24.02.2011, 11:49
Суши это нормально. если сегдня питатья нормально и после 18 не лопать, то звтра уже почти все и уйдет. А если еще и в сауну сходить вообще клас будет!
Я надеюсь:), сегодня планирую питаться нормально.
Всем привет. Я смотрю у нас у всех зажорск... Радует то, что скоро весна. У нас уже на выходных до -5С!!! А дальше будет еще лучше! Так что крепитесь.
Хотя я вобще чего-то... Даже на весы 2 дня не встаю, не хочу расстраиваться, так что, если вы не против, напишите мне все данные за ту неделю. Обещаю исправиться.
У нас тут ваще. С этой работой уже не могу больше. У нас сезон же начинается, а тут никак ничего не определится. То нас покупают, то нет. То мы остаемся и з/п мне обещают в 1,5 раза выше, то ничего не получается. Каждый день все ждем новостей и каждый день все новое. То одно, то другое. И так с декабря. Блин, я уже чисто психологически задолбалась.
Пригласили в другую фирму, но, скажем прямо, не самый лучший вариант, деньги те-же, но работы побольше, хотя коллектив там хороший. Но партнеры другие... Короче завтра мне там надо ответ. И тут говорят, что вот вот завтра-послезавтра все решится... И это длится уже 3 месяц. Ну нельзя же так. Я понимаю, что бизнес, что о сотрудниках никто не думает, но нельзя же так... Короче я уже задолбалась, девочки...
И тут этот отпуск... Я не знаю, куда я выйду после него. Конечно я буду с коллегами на связи, они позвонят, если что, я конечно сорвусь и приеду, но что это за отпуск будет... На нервах. Короче жесть.
Так что не ругайте меня за то, что я опять в срыве.
Пойду почитаю форум, работать не могу.
Не переживай все наладится:flower:, плохо , конечно, что все так затягивается нервы то не железные, ну потерпи немножечко, должно же хоть как-нибудь разрешится.;)
:014: Такая же фигня. Вчера были суши весь день,а потом кино с поп-корном:))
Так что у меня сегодня вес 56,7:love:
но ничего,весной будет легче:017:
:099::053:
я не знаю даже. оставляем как есть
Юльчонок-Бельчонок
24.02.2011, 21:10
Всем привет!!!
Не могла сегодня на сайт зайти почему-то, вот наконец-то получилось:support:
Дааааааааааа, вчерашние суши..... + кг
70,6
объёмы без изменений,вроде...
Юльчонок-Бельчонок
24.02.2011, 21:13
Привет! :support:
отчет
56,6
Ог.-87
От.-68
Об.-92
Ол.-54
Да,ладно,позорный, тебе можно неделю подряд лопать...:))
я не знаю даже. оставляем как есть
Держись, всё образуется!!!! :flower:
Ксюня-ня
24.02.2011, 21:23
Да,ладно,позорный, тебе можно неделю подряд лопать...:)
Да +1,7кг. конечно не позорно, если бы я неделю подряд так лопала как вчера, я бы уже была как слон:001:
Елена_90
25.02.2011, 00:24
у меня 43-43,5(((
тоже суши ночью((
расслабон, ем всё что не приколочено..расстроена(((
объемы те же вроде
МышенЪка
25.02.2011, 00:46
Девочки, примите к себе!!! Рост 178, вес 69. До родов была 58-это моя норма, когда мне хоро+ еще очень кости легкие:)) За беременность набрала 25,5 :001: На диеты всегда пыталась садиться, но.... Сразу к вам вопрос и просьба о поддержке... Дело в том, что как только я начинаю думать о диете, так сразу я начинаю ЖРАТЬ (именно так) без остановки. Это уже который год так и никак иначе не выходит. Пока на диету не сажусь, питаюсь более менее правильно, но как диета-так сплошные срывы:015: Посоветуйте, как начать и не бросить от обжорства!?:flower:
: На диеты всегда пыталась садиться, но.... Сразу к вам вопрос и просьба о поддержке... Дело в том, что как только я начинаю думать о диете, так сразу я начинаю ЖРАТЬ (именно так) без остановки. Это уже который год так и никак иначе не выходит. Пока на диету не сажусь, питаюсь более менее правильно, но как диета-так сплошные срывы:015: Посоветуйте, как начать и не бросить от обжорства!?:flower:[/QUOTE]
У меня та же проблема, просто противно на себя смотреть, полное отсутствие силы воли!!!! А тут еще у сынули день рождения, ну и .......:love::wife:
Девочки , а воду пить когда есть хочется?
Девочки, примите к себе!!! Рост 178, вес 69. До родов была 58-это моя норма, когда мне хоро+ еще очень кости легкие:)) За беременность набрала 25,5 :001: На диеты всегда пыталась садиться, но.... Сразу к вам вопрос и просьба о поддержке... Дело в том, что как только я начинаю думать о диете, так сразу я начинаю ЖРАТЬ (именно так) без остановки. Это уже который год так и никак иначе не выходит. Пока на диету не сажусь, питаюсь более менее правильно, но как диета-так сплошные срывы:015: Посоветуйте, как начать и не бросить от обжорства!?:flower:
У меня та же проблема, просто противно смотреть, полное отсутствие силы воли!!!!:love::wife:
Девочки , а пить когда есть хочется????
_Ksenya_
25.02.2011, 01:12
тэк-с, завтар первый день на весы встану после 2х дней похудания=) посмотрим, а по параметрам отчитаюсь на следующей неделе.
Пока не очень удаётся правильно питаться но хотя бы после 6 не ем, от сладкого отказалась, хлеб тоже практически не трогаю....
У меня та же проблема, просто противно смотреть, полное отсутствие силы воли!!!!:love::wife:
Воду пить всегда ! и чем больше,тем лучше:017:
Ксюня-ня
25.02.2011, 09:44
:У меня та же проблема, просто противно на себя смотреть, полное отсутствие силы воли!!!! А тут еще у сынули день рождения, ну и .......:love::wife:
Девочки , а воду пить когда есть хочется?
Девчата по поводу обжорства на диете, мое мнение, это где-то на психологическом уровне. Мне когда я пыталась садиться на диету, хотелось исключительно тех продуктов, которые нельзя. Потом я нашла для себя систему -60 там где запрещенные продукты можно есть с утра до 12.00 (соответственно в небольших количествах, а не так что в 06.00 встала и до 12.00 тортики с конфетками уплетаешь:))), стала придерживаться ее. Сейчас просто подкорректировала некоторые моменты в этой системе под себя.
А воду пить надо всегда, только я ее пью до 19.00, потом она у меня в отеки переходит, иногда после 19.00 пью зеленый чай.
МышенЪка
25.02.2011, 11:08
Девчата по поводу обжорства на диете, мое мнение, это где-то на психологическом уровне. Мне когда я пыталась садиться на диету, хотелось исключительно тех продуктов, которые нельзя. Потом я нашла для себя систему -60 там где запрещенные продукты можно есть с утра до 12.00 (соответственно в небольших количествах, а не так что в 06.00 встала и до 12.00 тортики с конфетками уплетаешь:))), стала придерживаться ее. Сейчас просто подкорректировала некоторые моменты в этой системе под себя.
А воду пить надо всегда, только я ее пью до 19.00, потом она у меня в отеки переходит, иногда после 19.00 пью зеленый чай.
Систему -60 начинала раза 3. Т.е. это вообще диетой особо не назвать, но зная, что есть ограниичения, именно их хочется нарушить. Прочитала первую статью, которую в обязательном порядке рекомендовала прочитать автор топа- наверное это ближе ввсего ко мне. Не диета, а образ жизни.
Просто раньше я никогда к диетам особо не прибегала, а сразу начинала заниматься спортом (т.е. вела активно-спортивный образ жизни, но поправившись, начинала специально ходить в зал). А тут уже прямо нужда на диету сесть, т.к. одним спортом тут не обойтись.
[
Систему -60 начинала раза 3. Т.е. это вообще диетой особо не назвать, но зная, что есть ограниичения, именно их хочется нарушить. Прочитала первую статью, которую в обязательном порядке рекомендовала прочитать автор топа- наверное это ближе ввсего ко мне. Не диета, а образ жизни.
Просто раньше я никогда к диетам особо не прибегала, а сразу начинала заниматься спортом (т.е. вела активно-спортивный образ жизни, но поправившись, начинала специально ходить в зал). А тут уже прямо нужда на диету сесть, т.к. одним спортом тут не обойтись.
Привет! Надеюсь можно на ты ;) Диеты на мой взгляд это очень специфичны и правильно многие потом набирают больше и это все временно. Чтобы похудеть и жить в стройном состоянии надо меняять стиль питания и жизни. Это с одной стороны сложно с другой стороны легко главное желание ( причем реальное а не мифическое, как у меня лет 8 было, типа хочу но...) и стимул ( надо проникнутся и окунутся на месяц в драйв похудания и потом пойдт все как по маслу)
Вода это очень важно и для здоровья и похудания. Праверено - мало пьешь не худеешь, пьешь и худеешь. Кроме очищеня и желудок конечно меньше просит!
Для этого наливать сперва 1,5 потом уже 2 -х литровую бутылку и иметь рядом с с собой. Только так она выпивается легко.
Я занималась спортом 3 раза в день но от этого не худелась. Так как спорт без правильного питания не действует , ну и конечно правильное питание без спорта дает более медленный результат!
Очень важно убрать перекусы, они не от голода а от безделия:ded::ded::ded:, я уверена что вы так же как и я чувство голода то не испытываете, просто хочется убить время и что-то приятненькое сделать - а приятно слопать печенку, булочку, шоколадку , мороженое - однако удовольствие мимолетное а потом смотришь в зеркало и противно. Это не значит что от всего надо отказаться. Можно и мороженое и шоколадку. Просто надо знать когда ее есть и сколько. Если слопал мороженое. Значит печенье отложи на завтра а слопай яблочко или 17% сыра для удовольствия:)).
Привет! Значит не думай о диете!:)) просто кушай но правильные вещи и использую систему тарелки. Надо обязательно когда ешь класть натарелку, что ты собираешься скушать , не есть из общей миски, так как так не контролируешь сколько ложек ты слопал. А потом удивление о весе! Хотя конечно с твоим ростом мне кажетя твой вес норма, так как говорят надо рост - 10. Но это конечно все сами решают :008:. Просто конечно когда меньше жира то худеется медленее. Хотя у нас тут многие показали что и прималеньком весе можно легко худеть.
Просто продумывай меню, обязательно в холодильнике надо иметь обед ужин заранее так как пока его нет ты лопаешь вредность, а потом уж нормальную еду. И конечно смотри на способ приготовления. Нужно уменьшить масло - жарку, перейти на духовку, получается так е вкусно но ползнее и времени больше остается на дела, но не на еду:073::ded:
напиши какой образ жизни и конечно что ешь!
тэк-с, завтар первый день на весы встану после 2х дней похудания=) посмотрим, а по параметрам отчитаюсь на следующей неделе.
Пока не очень удаётся правильно питаться но хотя бы после 6 не ем, от сладкого отказалась, хлеб тоже практически не трогаю....
Ну не еда после 6 это очень хорошо!
МышенЪка
25.02.2011, 11:30
:flower::flower::flower:
сегодня 73,8! Уже радует немного ! сегодня на спорт а то 2 раза пропустила и чувствую не хватку! ломку:)) надеюсь следующая неделя будет не такая позорная!
Все девочки хватит тут раслаблятся:015:, скоро 8 марта! Надо немного подобрать жирки ! :ded:
Воду пить всегда ! и чем больше,тем лучше:017:
лучше до 19 часов :ded: проверяю как раз это на себе :) много пить до 15 часов, потом просто пить :008:
Все девочки хватит тут раслаблятся:015:, скоро 8 марта! Надо немного подобрать жирки ! :ded:
никто не расслабляется :))
у меня -500 = 66,2, а ведь промелькнула и 66,0 :015:
КД не приходят, дико болит низ живота... может, кишки сокращаются? :))
Завтра хочу увидеть новую циферку :008:
_Ksenya_
25.02.2011, 14:16
Взвесилась, пока результата никакого = 66,6 :(
Мигелька
вот слово в слово хотела написать: КД не приходят и дико болит низ живота второй день:( но я подозреваю иное:008: хотя сомнительно мне что-то.....
никто не расслабляется :))
у меня -500 = 66,2, а ведь промелькнула и 66,0 :015:
КД не приходят, дико болит низ живота... может, кишки сокращаются? :))
Завтра хочу увидеть новую циферку :008:
Ну про тебя я молчу, ты у нас лидер, надо тебя догонять :075::075:, а то прям даже перед к.д. худеешь, ну просто молодцом! Ты пиши меню свое, чтоб мы на тебя ровнялись!
А кишки конечно сокращаются, ты же Б.Ф. делаешь! Уж пора скоро фото выствлять, чтоб нас стимульнуть!
Взвесилась, пока результата никакого = 66,6 :(
Мигелька
вот слово в слово хотела написать: КД не приходят и дико болит низ живота второй день:( но я подозреваю иное:008: хотя сомнительно мне что-то.....
Ничего результаты появятся! Главное действовать! А про сомнения это прекрасно:love:
Рыжик Оля
25.02.2011, 19:13
всем привет!
отсутствовала я почти неделю, не было возможности, был мини-отпуск)
ездили к маме моей, на 4 дня... а там, как всегда много ела, даже стыдно писать что ела.
Вот сегодня вернулась в обычный темп жизни, а завтра опять выходные.
Даже не буду вставать на весы в ближайшие дни, чтобы не расстраиваться сильно, буду больше пить воду, устроила себе разгрузочный день:ряженка, йогурт, пару яблок и груш.
Спасибо всем!!!Будем стараться!!! Сегодня вроде день можно на "4" оценить!Хотя еще не вечер!!!:support:
Елена_90
25.02.2011, 23:19
а я сейчас взвесилась 44,5... вот это я жрать(((
просто ужасно расслабилась(( нет силы воли((( всё ем...в любое время(((
думаю может с вечера писать свой примерный рацион на следующий день и стараться его придерживаться?!
Елена_90
25.02.2011, 23:22
думаю попробовать завтра снова чай с имбирём заварить, но чего-то боюсь.
скажите сколько его на средний заварочный чайничек класть?
МышенЪка
25.02.2011, 23:28
Привет! Значит не думай о диете!:)) просто кушай но правильные вещи и использую систему тарелки. Надо обязательно когда ешь класть натарелку, что ты собираешься скушать , не есть из общей миски, так как так не контролируешь сколько ложек ты слопал. А потом удивление о весе! Хотя конечно с твоим ростом мне кажетя твой вес норма, так как говорят надо рост - 10. Но это конечно все сами решают :008:. Просто конечно когда меньше жира то худеется медленее. Хотя у нас тут многие показали что и прималеньком весе можно легко худеть.
Просто продумывай меню, обязательно в холодильнике надо иметь обед ужин заранее так как пока его нет ты лопаешь вредность, а потом уж нормальную еду. И конечно смотри на способ приготовления. Нужно уменьшить масло - жарку, перейти на духовку, получается так е вкусно но ползнее и времени больше остается на дела, но не на еду:073::ded:
напиши какой образ жизни и конечно что ешь!
Првет!
Я согласна, что при таком росте такой вес норма, но в моем случае это не красиво, т.к. верх у меня стабильно 44 и грудь маленькая, а низ почти 50 :001: У меня склонность к полноте всего, что ниже талии. Посему вижу, что лишние 10 кг исключительно в области Опы :))
Я обячно ем отдельно,т.е. мужу жарю свинину, а сама ем обезжиренный творог и т.п., но беда в том, что иногда нападают жоры, когда начинаю лопать все подряд не замечая количества съеденного. Жареноене не ем почти, если только очень редко пробую что-то у мужа.
Образ жизни... хм.. В основном сижу с ребенком дома, гуляю (опять таки с дочкой), как сумасшедшая несколько раз на неделе мотаюсь по магазинам и таскаю огромные пакеты и т.п. Т.е. не могу сказать, что у меня совсем сидячий образ жизни, но по сравнению со временем до родов двигаюсь мало. Раньше работала, ходила в институт, на концерты, занималась велотриалом и почти каждые выходные были активные заезды на веле и т.п.. Т.е. времени есть все подряд в больших количествах просто не было, а теперь холодильник всегда рядом...Сейчас хожу в зал (пилатес, калланетика, очень активный фитнес с нагрузкой), но пока вес только увеличился аж на 2 кг (видимо активно растет мышечная масса). Занимаюсь всего 2 недели.
Вот в общем то и все:)
Првет!
Я согласна, что при таком росте такой вес норма, но в моем случае это не красиво, т.к. верх у меня стабильно 44 и грудь маленькая, а низ почти 50 :001: У меня склонность к полноте всего, что ниже талии. Посему вижу, что лишние 10 кг исключительно в области Опы :))
Я обячно ем отдельно,т.е. мужу жарю свинину, а сама ем обезжиренный творог и т.п., но беда в том, что иногда нападают жоры, когда начинаю лопать все подряд не замечая количества съеденного. Жареноене не ем почти, если только очень редко пробую что-то у мужа.
Образ жизни... хм.. В основном сижу с ребенком дома, гуляю (опять таки с дочкой), как сумасшедшая несколько раз на неделе мотаюсь по магазинам и таскаю огромные пакеты и т.п. Т.е. не могу сказать, что у меня совсем сидячий образ жизни, но по сравнению со временем до родов двигаюсь мало. Раньше работала, ходила в институт, на концерты, занималась велотриалом и почти каждые выходные были активные заезды на веле и т.п.. Т.е. времени есть все подряд в больших количествах просто не было, а теперь холодильник всегда рядом...Сейчас хожу в зал (пилатес, калланетика, очень активный фитнес с нагрузкой), но пока вес только увеличился аж на 2 кг (видимо активно растет мышечная масса). Занимаюсь всего 2 недели.
Вот в общем то и все:)
Понятненько! Но ничего дело поправимое. Тут главное начать, и усугубить и углубить:))
А ты как питаешься в дни тренировок? и каогда они у тебя? Отлично в дни тренировок кушать белок от яиц, тогда жир уменьшается. И врядли за 2 неели может так мышца наростить. Тут чо-то другое!:009:
а я сейчас взвесилась 44,5... вот это я жрать(((
просто ужасно расслабилась(( нет силы воли((( всё ем...в любое время(((
думаю может с вечера писать свой примерный рацион на следующий день и стараться его придерживаться?!
думаю попробовать завтра снова чай с имбирём заварить, но чего-то боюсь.
скажите сколько его на средний заварочный чайничек класть?
Главное вес утрений! Главное чтоб обед и ужин был всега заранее готов, тогда есть ты будешь то что надо, а не то что попадется. Я вот по родителям вижу, у них обычно готовится еда когда время обеда, и до этого папа обычно и бутик слопает и еще что найдет. а если бы заранее все было готово то разогрел и слопал!:ded:
Имбиря немного надо буквально 2 см и мелко порезать и заварить. И еще шкурку чистить надо как можно тоньше, так как самое полезное это сверху под шкуркой:ded:
Спасибо всем!!!Будем стараться!!! Сегодня вроде день можно на "4" оценить!Хотя еще не вечер!!!:support:
Молодец, и старайся писать вечером что слопала, тогда легче понимать от чего + и отчего -!
Да уж табличка блещет результатами!
Натусик просто молодчина, по праву находится в похудательном форуме:061:так что девочки ровняемся на Мигельку! :support::support::support:
http://i031.radikal.ru/1102/25/df9e94afddec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1102/be/f6df63ab3ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
_Ksenya_
26.02.2011, 00:04
Мой отчёт за сегодня
всего 0,6 воды, утром позволила умять пару котлеток с макарошками:008: вечером яблоко, вот собсно и всё:010: сама в шоке - весь день есть не хотелось, а сейчас начало посасывать:073:но я не позволю себе поддаться на уговоры желудка и глаз:065: уговариваю себя тем что завтра утром с удовольствием съем всего что хочется сейчас :080::065:
крутила обруч, качала пресс:)
Ксюня-ня
26.02.2011, 00:15
Наташа спасибо на табличку, даже страшно на нее смотреть. Девочки что с нами происходит, одни плюсы, такое ощущение , что мы не в топе худеющих, а наоборот в топе набирающих ве:065:с. Давайте возьмем себя в руки, пора прекращать это безобразие:015:.
_Ksenya_
26.02.2011, 00:22
Наташа спасибо на табличку, даже страшно на нее смотреть. Девочки что с нами происходит, одни плюсы, такое ощущение , что мы не в топе худеющих, а наоборот в топе набирающих ве:065:с. Давайте возьмем себя в руки, пора прекращать это безобразие:015:.
ну так зима, холодно, организм запасается:065:
МышенЪка
26.02.2011, 00:31
Понятненько! Но ничего дело поправимое. Тут главное начать, и усугубить и углубить:))
А ты как питаешься в дни тренировок? и каогда они у тебя? Отлично в дни тренировок кушать белок от яиц, тогда жир уменьшается. И врядли за 2 неели может так мышца наростить. Тут чо-то другое!:009:
В дни тренировок питаюсь как обычно- что попадется, то и съем :)) стараюсь вредное не есть. Занимаюсь по вечерам (18-19-20 - приблизительно в это время).
А по поводу мышечной массы- очень похоже, что это она, т.к. после особенно активных тренировок с утра вес в плюсе,а после калланетики (любой спокойной физ-ры) вес восстанавливается. Но отвеса пока так и не было :(
Подскажите, а ка быть, если я ложусь каждый день не раньше 2-2.30, то я чисто физически не могу без еды, особенно после тренировок? после них стараюсь есть творог или что-то легкое, но не всегда выходит... :( Вообще, когда была беременна начала есть очень много сладкого и сейчас тоже не остановиться, хотя раньше сладкое вообще не любила. У меня складывается последнее время впечатление, что поправлюсь исключительно из-за сладкого, т.к. раньше таких проблем с весом и его набором у меня не было.
Скажите пожалуйста, а творог до скольки % можно есть! Я конечно понимаю,что 18% это много, а 9% как?
МышенЪка
26.02.2011, 01:08
Скажите пожалуйста, а творог до скольки % можно есть! Я конечно понимаю,что 18% это много, а 9% как?
Я ем обычно 1,5 иногда 5%, но была передача, что творог с массовой долей жира менее 5% есть нет смысла, т.к. в нем совсем нет кальция из-за обработки и он хуже усваивается.
вот решила немного впечатлится чтоб опять настроитя на нужный лад! Едите, так ешьте а потом не удивляйтесь когда перед зеркалом можно увидеть такое :001::001::001:сейчас посмотрела старые фото, ужас, ужас.
http://s001.radikal.ru/i194/1102/39/a716af765424.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1102/56/44c6346ebee5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1102/e8/63f7bb595e3c.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то мало я стала фотографироваться, надо это исправить! А то прям вот страшных фоток сколько хочешь!
http://s008.radikal.ru/i306/1102/6a/2cda5dbd8d35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1102/da/0355a8e0cdad.jpg (http://www.radikal.ru)
Мигелька
:099::))
Ты пиши меню свое, чтоб мы на тебя ровнялись!
А кишки конечно сокращаются, ты же Б.Ф. делаешь! Уж пора скоро фото выствлять, чтоб нас стимульнуть!
БФ не занимаюсь, пните меня за это, реально нет сил на него :(
а питание сегодня было такое
9.30 яичница с колбаской (позволяю иногда)+хлеб+чай
потом как-то стало плохо, думала, заболела, выпила чаю с медом и мне даже дали полежать :080: :)
14.30 манго
15.50 погрызла сельдерей, не хотелось есть, а потом все же пришлось съесть 2 ложки гречи с подливкой. Готовлю курицу с сельдереем, никогда не думала, что это может быть так вкусно :019::019::019:
думала, что все... но стащила зефирку, потом 4 дольки помело... что будет завтра на весах? :001: узнаю завтра :))
Натусик просто молодчина, по праву находится в похудательном форуме:061:так что девочки ровняемся на Мигельку! :support::support::support:
нашла кого хвалить :008: буду 59,9, тогда приму слова в свой адрес, а пока я так... отрабатываю наеденное :065:
:)) на третьем фото слоник такой :073:
давай фоты на 1 страницу :ded:
Да уж таблица позорная, прям мы как все сговорились, так что давайте уж к следующему четвергу, немного подножмем, а то советы как похудеть даем, а сами :wife:!
ну так зима, холодно, организм запасается:065:
Зима скоро кончится а мы тут хомячим!:073:
я обычно 9% . Главное в творог не класть 10 ложек меда :))
В дни тренировок питаюсь как обычно- что попадется, то и съем :)) стараюсь вредное не есть. Занимаюсь по вечерам (18-19-20 - приблизительно в это время).
А по поводу мышечной массы- очень похоже, что это она, т.к. после особенно активных тренировок с утра вес в плюсе,а после калланетики (любой спокойной физ-ры) вес восстанавливается. Но отвеса пока так и не было :(
Подскажите, а ка быть, если я ложусь каждый день не раньше 2-2.30, то я чисто физически не могу без еды, особенно после тренировок? после них стараюсь есть творог или что-то легкое, но не всегда выходит... :( Вообще, когда была беременна начала есть очень много сладкого и сейчас тоже не остановиться, хотя раньше сладкое вообще не любила. У меня складывается последнее время впечатление, что поправлюсь исключительно из-за сладкого, т.к. раньше таких проблем с весом и его набором у меня не было.
Ну может быть, но тутмне кажется еще важно что ты ешь после. Делай себе салат например белок от яиц ( хоть 5 - 10 штук) туда укропчик, огурчик, лучок и кефирчиком 1%. Сытно и почти нет калорий. А сладкое оно конечно главный враг! Ешь только до 12 утра и то в ограниченых колличестве и результат будет!
Хочешь чтоб все завязали кушать, после увиденного:073::073:. Да уж слон это точно. Сейчас смотрю и думаю почему я так не пугалась раньше. И когда мне говорили, что я хорошо выгляжу еще и верила :005:
БФ не занимаюсь, пните меня за это, реально нет сил на него :(
а питание сегодня было такое
9.30 яичница с колбаской (позволяю иногда)+хлеб+чай
потом как-то стало плохо, думала, заболела, выпила чаю с медом и мне даже дали
нашла кого хвалить :008: буду 59,9, тогда приму слова в свой адрес, а пока я так... отрабатываю наеденное :065:
Так ты там не раслабляйся, а то на кого ровнятся то будем, мы же всем топом жремс:)):)):)). Так что не отлынивай давай Б.ф. делай!
Отличные планы, ели будешь правиьно питаться, так скоро увидешь 59.9!
И не болеть!:ded:
а как курицу делаешь, давай рецепт в студию!
МышенЪка
26.02.2011, 01:36
Ну может быть, но тутмне кажется еще важно что ты ешь после. Делай себе салат например белок от яиц ( хоть 5 - 10 штук) туда укропчик, огурчик, лучок и кефирчиком 1%. Сытно и почти нет калорий. А сладкое оно конечно главный враг! Ешь только до 12 утра и то в ограниченых колличестве и результат будет!
Очень аппетитный совет! Спасибо:flower: Как то уже начинаю чувствовать настрой:support:
Фотографии супер!!!! ТЫ умничка!!! :flower::flower::flower:
Я все собираюсь распечатать свою добеременную фотографию и повесить на холодильник как стимул, но пока только натыкаюсь на непревликательное отражение в зеркале:))
спасибо! :flower:
рецепт (может, и существует такой, но я делала интуитивно)
бедрышки куриные (у меня 6 больших) намыть, снять кожу, обжарить на оливковом масле (сильно жарить не надо, а так, чтоб мясо "запечаталось")
вытащить куру на тарелку, в этом соке слегка спассировать лук (нарезать кольцами)+сельдерей (тонкими полосками), посолить, добавить "прованских трав", положить обратно курицу и залить банкой сметаны (200 гр), немного водички, потушить мин 15, потом немного муки, чтоб слегка загустить. Ням :019: вкусно с гречей. Сегодня еще корень петрушки положила.
сама почти не ела, все для мужа оставила :))
МышенЪка
26.02.2011, 01:44
спасибо! :flower:
рецепт (может, и существует такой, но я делала интуитивно)
бедрышки куриные (у меня 6 больших) намыть, снять кожу, обжарить на оливковом масле (сильно жарить не надо, а так, чтоб мясо "запечаталось")
вытащить куру на тарелку, в этом соке слегка спассировать лук (нарезать кольцами)+сельдерей (тонкими полосками), посолить, добавить "прованских трав", положить обратно курицу и залить банкой сметаны (200 гр), немного водички, потушить мин 15, потом немного муки, чтоб слегка загустить. Ням :019: вкусно с гречей. Сегодня еще корень петрушки положила.
сама почти не ела, все для мужа оставила :))
Как раз сейчас готовлю то же самое. Очень люблю это блюдо, т.к. легко и быстро готовится. Только я не обжариваю курицу. Объясни пожалуйста (ничего, что на ты?) зачем её обжаривать?:009:
Юльчонок-Бельчонок
26.02.2011, 01:54
Наташик, хочу сказать, что ты хоть и слоником была,но очень симпатичным!!!!:))
Молодец!!!!!! Надеюсь,что у меня тоже получится 10 кг сбросить:0070:
_Ksenya_
26.02.2011, 02:02
и я, и я надеюсь:091::091::091: для меня эти 10 именно то что мне жить мешает и спокойно в зеркало смотреться:015:
недавно с подругами просматривали фото, в принципе не такие уж и старые, буквально 3 года назад, до беремености, так я чуть в обморок не упала:010: и я себя считала толстой?:010: да я сейчас именно к этому стремлюсь, а раньше ведь действительно казалось что много лишнего у меня:046::046::046:
Ксюня-ня
26.02.2011, 11:06
Наташик какая ты молодец!!!!! Фотки супер, разница не просто поражает:010::flower::flower::flower:
Спасибо девочки! :flower::flower::flower::flower:
и я, и я надеюсь:091::091::091: для меня эти 10 именно то что мне жить мешает и спокойно в зеркало смотреться:015:
недавно с подругами просматривали фото, в принципе не такие уж и старые, буквально 3 года назад, до беремености, так я чуть в обморок не упала:010: и я себя считала толстой?:010: да я сейчас именно к этому стремлюсь, а раньше ведь действительно казалось что много лишнего у меня:046::046::046:
Да я тоже смотрела альбомчики лет 10 назад, был у меня период 1,5 года наверное не больше когда я была стройняшка даже было 68, но в восновном 70. И я тогда тоже считала себя слоном и все комплексовала. :046: А потом как разнесло прям кошмарик так я и то меньше переживала, конечно понимала что толстая но не так как сейчас смотрю на эти фото!
И сейчас понимаю как муж то мой на все это смотрел!:009:
Наташик какая ты молодец!!!!! Фотки супер, разница не просто поражает:010::flower::flower::flower:
Ну не соглашусь что симпатичным, страшненьким но радует что одуалась все же, и сейчас уж не хочу возвращатя к этой симпотяшки:073::073::073:.
И у тебя получится тут главное настрой и решительность!
сегодня кстати 73,3! вот это уже лучше, а то 74,6 меня просто убило! надо сегодня еще быть паенькой, а то завтра день ужасный . в 15 в ресторане суши едим на дне рождении. а в 18. детский праздник с тортами домашними:001:! Надеюсь суш налопатья и на торты смотреть равнодушно:065:
Очень аппетитный совет! Спасибо:flower: Как то уже начинаю чувствовать настрой:support:
Фотографии супер!!!! ТЫ умничка!!! :flower::flower::flower:
Я все собираюсь распечатать свою добеременную фотографию и повесить на холодильник как стимул, но пока только натыкаюсь на непревликательное отражение в зеркале:))
Давай, давай настрой это 80% успеха! Вон Мигелькоа-Наташа, два месяца настраивалась и потом как в настроилась и тут нас всех результатами поражает! Но лучше конечно не тянуть по 2 месяца. Как я уже много раз говорила. 2 дня зажорска убрать легко, а все остальное уже сложновато!
Вот тут Анюта хорошую статью нашла! Почитайте! Особенно советы как отвлеч себя от еды!
http://www.on-diet.ru/teoriya-poxudeniya/sovety-kak-poxudet/emocional-noe-pereedanie-metodika-bor-by.html
А мне первое понравилось.Такой БАБЕЦ :))
МышенЪка
26.02.2011, 13:27
Давай, давай настрой это 80% успеха! Вон Мигелькоа-Наташа, два месяца настраивалась и потом как в настроилась и тут нас всех результатами поражает! Но лучше конечно не тянуть по 2 месяца. Как я уже много раз говорила. 2 дня зажорска убрать легко, а все остальное уже сложновато!
Спасибо за теплый прием и за поддержку:flower:
А мне первое понравилось.Такой БАБЕЦ :)):046::046::046:
Как раз сейчас готовлю то же самое. Очень люблю это блюдо, т.к. легко и быстро готовится. Только я не обжариваю курицу. Объясни пожалуйста (ничего, что на ты?) зачем её обжаривать?:009:
так вкуснее :008: вообще люблю вкус оливкового масла :love: а тут такоооое вкусное :010:
Конечно, на ты ;)
:0028::0028::0028: сегодня увидела 65 :love:, правда, 65,9 :)) -300 гр, но тааак приятно. Значит, можно цитрусы вечером есть :016:
еще немного, буду за Ольгой и Татачкой бежать :support:
МышенЪка
26.02.2011, 21:02
так вкуснее :008: вообще люблю вкус оливкового масла :love: а тут такоооое вкусное :010:
Конечно, на ты ;)
Приготовила поожарив, не дождавшись ответа. Супер! Муж в восторге и мне тоже очень понравилось, правда я стараюсь не есть жареное :)
Юльчонок-Бельчонок
26.02.2011, 21:16
:0028::0028::0028: сегодня увидела 65 :love:, правда, 65,9 :)) -300 гр, но тааак приятно. Значит, можно цитрусы вечером есть :016:
:010: Ну,ты,блин,даёшь!!!! :flower::flower::flower:
Ну хоть кто нибуть оправдывает название топа.:))Умничка!Поздравляю:flower:
Приготовила поожарив, не дождавшись ответа. Супер! Муж в восторге и мне тоже очень понравилось, правда я стараюсь не есть жареное :)
очень рада, там не надо особо жарить, просто запечатать мясо, чтоб оно вмет=сто розового стало белым :008: и сок дало
:010: Ну,ты,блин,даёшь!!!! :flower::flower::flower:
Ну хоть кто нибуть оправдывает название топа.:))Умничка!Поздравляю:flower:
:006: стараюсь очень-очень. :flower::flower::flower:
завтра снова жду отвес
отчет
10.00 тост+сыр+чай
потом бегала встречала девочку, передавала передачку в Питер.
по пути купила ребенку шоколадную вафлю, незаметно откусила половинку :065:
14.00 доела помело, чуть не лопнула :073:
15.50 творог с медом (хотела его утром, не успевала)+кофе.
все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.