Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
отчетный день марофона!:support::support:
72.
немного удивлена, думала вчерашний вечер даст прибавку:009: но повезло:))
От холода постоянно ем и пью кофе с молоком.
Вес 64,7 кг.
Опять встал на одном месте.
Приветик. У меня 68,0 с утра!
отчетный день марофона!:support::support:
72.
немного удивлена, думала вчерашний вечер даст прибавку:009: но повезло:))
А разве не среда:016::)) У меня с утра 57,3. Третицй день ем с утра пироги с яблоками :)
А разве не среда:016::)) У меня с утра 57,3. Третицй день ем с утра пироги с яблоками :)
Да вроде с утра была среда, но может что изенилось:046::046::046:
О яблоки наше все:073:, я только что поела ррыбку с яблоками!
Подруга научила. Берешь яблоки режешь кусочками (кубиками) и на капельки оливкого масло обжариваешь туда же цедру лайма потереть на терке и корня имбиря потереть на терки. минут через 5 , берешь рыбу ( я форельку взяла) режешь кубиками и кладешь и тушишь минут 10) и выжимаешь лайма туда. я еще сольцы немного в рыбку положила. Получилось очень вкусненько. Но сладковато конечно хотелось нотки остроты вот думаю может завтра когда доедать буду рыбку, то добавлю маринованый имбирь или может немного соевого соуса:009:надо подумать!
Девочки в следующую среду, подводим итоги марофона!!!!:ded:
Так что взялись за себя, Таня молодчинка так держать:flower:
Танюш надо в тонус клубе поднажать:083:
Наташ кончай кушать пироги с яблоками оставь их на следующую неделю:073::073:
http://s47.radikal.ru/i116/1009/30/f3613b2b1804.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух! За недельку надо поднажать!
На след.неделе придется еду носить с собой, т.к. буду вообще одна! Босс улетает на неделю, одна девочка увольняется, вторая на сессии... Так что не выйдешь даже. Может и к лучшему.
Блин, народ почитаешь, за 3 месяца 10 кг долой. Ваще...
Но с другой стороны зато стабильность появилось. Хоть и кидает туда-сюда, но в целом то вес снижается...Наверное так лучше... Правильно кто-то говорил. Вы свои ... кг набрали же не за 3 месяца? Вот и уйдут НАВСЕГДА они также не за 3 месяца...
А вообще я в предвкушении отпуска. Он будет суперактивным - постоянные перемещения, по 2 ночи в отелях будем 10 дней, под конец только осядем на 4 н. И что главное, в основном все отели будут на завтраках. Т.е. с утра оторвался (а в 3* особо не оторвешься :)), днем особо некогда будет. Будем брать фрукты с завтрака, ну и так покупать сыр, хлеб, молоко... А вечерком с винцом рыбки и салатик греческий... Без фанатизма...
Очень хочу приехать похудевшей... Блин, осталось немножко добронировать и все!!! Надеюсь, что сегодня последнюю услугу подтвердят и все!!!
Мой отчетик по питанию:
завтрак - 07.00 - мультизерновые хлопья (Любатово, без сахара) с молоком.
2 криспа с сыром. Чай с медом.
перекус - 11.00 - что-то меня расперло. 2 бутера (белый хлеб + лист салата + кусочек ветчины + чуть майонеза). Кофу с медом.
обед - 14.45 - полпорции щавелевого супа, салатик из свеклы с огурчиком соленым, тушеная капуста с кусочком запеченного мяса (сверху кусочек помидорки и немного майонеза).
ужин - 18.00 - зерненый творог 5% (120 г).
На ночь - пару глотков кефира - если захочется.
Спорт!
Купила себе шоколадку 75%, убрала в ящик. Буду есть только до 12.00 и мало премало!
Ух! За недельку надо поднажать!
На след.неделе придется еду носить с собой, т.к. буду вообще одна! Босс улетает на неделю, одна девочка увольняется, вторая на сессии... Так что не выйдешь даже. Может и к лучшему.
Блин, народ почитаешь, за 3 месяца 10 кг долой. Ваще...
Но с другой стороны зато стабильность появилось. Хоть и кидает туда-сюда, но в целом то вес снижается...Наверное так лучше... Правильно кто-то говорил. Вы свои ... кг набрали же не за 3 месяца? Вот и уйдут НАВСЕГДА они также не за 3 месяца...
А вообще я в предвкушении отпуска. Он будет суперактивным - постоянные перемещения, по 2 ночи в отелях будем 10 дней, под конец только осядем на 4 н. И что главное, в основном все отели будут на завтраках. Т.е. с утра оторвался (а в 3* особо не оторвешься :)), днем особо некогда будет. Будем брать фрукты с завтрака, ну и так покупать сыр, хлеб, молоко... А вечерком с винцом рыбки и салатик греческий... Без фанатизма...
Очень хочу приехать похудевшей... Блин, осталось немножко добронировать и все!!! Надеюсь, что сегодня последнюю услугу подтвердят и все!!!
отпуск это здорово! Планы отличные, в прошлый раз я помню т тоже немного схуднула за поездку! А уж с твоими планами точно все получится, главное следовать поставленым целям!
Да вроде с утра была среда, но может что изенилось:046::046::046:
! А у меня вторник:love:
А у меня вторник:love:
бывает, а с твоим ритмом жизни и с 4 детьми , это не мудрено!
отчет.
9.30 два йогурта с мюсли
потом б.ф 46 минут делала!
13.00 ухи тарелку и рыбки по рецепту который писала, кстати поняла что рыбку надо было отдельно пожарить а потом добавлять в яблочно, лаймовый, имбирный соус. а то немного жирновато получается! и 2 крипса.
15.00 у родитлей слопала 3 печенюшки и мандаринку.
16.00 6оливок и кусочек сыра 17% с крипсом.
17.00 один маленький кусочек сыра с плесенью и крипс.
потом пошла на тренировку:001:, ужас тяжко было так как силовой урок на ноги и ягодицы и пресс, посе 25 минут приседаний думала попа отвалится:))! потом в бассеине и в сауне.
Взвесилась в спор клубе 72 кг:010:! не поверила глазам!
21.10 пришла домой выпила кефира и салатика из помидорки и огурчика слопала.
бывает, а с твоим ритмом жизни и с 4 детьми , это не мудрено!
было же двое :008::)
было же двое :008::)
и есть двое своих, а еще двоих берет (она ведь еще и няня)! :support:
а еще и ОЗакупщица!!! Молодец, Наташа!!! :support:
:love:
Да уж поражаюсь как все успевает! быстрая девченка :075::075:
Наташа-мигелька а как дочурка то в сад пошла? а ты вроде завтра на курсы идешь! удачи тебе пусть группа и учмтель хороший будет!
как твои дела на почве питания, жорчик прошел?:008:
Я тоже хочу
чего хотите, если не секрет?
чего хотите, если не секрет?
Я тоже об этом подумала:)) Может четверо детей;)
Я тоже об этом подумала:)) Может четверо детей;)
А у меня сегодня подружка сказала, что муж дал добро на второго!!:080:, и я хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууу:091::091::091:
Все хожу и пузики разглядываю у беременющек:love:
Приветик, девочки!
Настроение улучшилось, за окном солнышко, хоть и морозик был ночью. Зато так красиво, едешь, деревья все золотые... Ляпота!!!
Вчера девочка пришла на раб.место чай попить в 17.30, я ей шоколадку предложила, сама отказалась, хотя хотелось по привычке пару кусочков схомячить. Попила чайку, а потом через полчасика зерновой творог скушала. Спорт как-то не пошел вчера. Спина болела и ноги...
В итоге 25 минут на эллепсоиде, 35 минут на дорожке шагом. Бассейн (500 м) и хаммам. Но как то без удовольствия.
С утра 68,0.
Завтрак - 07.00 - сделала яичницу (помидорку на оливковом масле пожарила, 2 яйца, ст.ложку молока).
2 кусока черного хлеба с сыром. Чай с медом.
2 завтрак - 10.30 - кофе с медом, 4 кусочка шоколада 75%.
Сегодня постараюсь на обед не брать суп, взять мясо или рыбку с крупой и салат из овощей.
На ужин стоит ряженка.
Я тут все смотрю на -60, распечатала себе список продуктов, наверное буду ориентироваться на эту систему. Посмотрим, что получится.
Приветик, девочки!
Настроение улучшилось, за окном солнышко, хоть и морозик был ночью. Зато так красиво, едешь, деревья все золотые... Ляпота!!!
Вчера девочка пришла на раб.место чай попить в 17.30, я ей шоколадку предложила, сама отказалась, хотя хотелось по привычке пару кусочков схомячить. Попила чайку, а потом через полчасика зерновой творог скушала. Спорт как-то не пошел вчера. Спина болела и ноги...
В итоге 25 минут на эллепсоиде, 35 минут на дорожке шагом. Бассейн (500 м) и хаммам. Но как то без удовольствия.
С утра 68,0.
Завтрак - 07.00 - сделала яичницу (помидорку на оливковом масле пожарила, 2 яйца, ст.ложку молока).
2 кусока черного хлеба с сыром. Чай с медом.
2 завтрак - 10.30 - кофе с медом, 4 кусочка шоколада 75%.
Сегодня постараюсь на обед не брать суп, взять мясо или рыбку с крупой и салат из овощей.
На ужин стоит ряженка.
Я тут все смотрю на -60, распечатала себе список продуктов, наверное буду ориентироваться на эту систему. Посмотрим, что получится.
А вед приятно не по привычке запихнуть шоколадку а тказаться! Молодец!
Отлично что вес стоит, как раз организм чуть привыкнет и потом опять вниз!
Система -60 очень хорошая, она мне кажется просто хорошо органзует человека при этом неголодно! Так что давай!!
Наташа-мигелька а как дочурка то в сад пошла? а ты вроде завтра на курсы идешь! удачи тебе пусть группа и учмтель хороший будет!
как твои дела на почве питания, жорчик прошел?:008:
спасибо, Дорогая!!! :flower:
были вчера у врача, сказала в понедельник можно топать в сад, выписала как раз Эриус, как Танюша своветовала. Таня, а он очень сладкий, густой??? нас на сладкие сиропы осыпает, вот сижу и думаю, выкупать по рецепту или нет?
бегала в сад, оплатила за след месяц, перенесли нам 50 часов... странная штука% 50 часов стОит 5280 крон, а 100 часов 7800... Всегда брали 100, а в этот раз с переносом получилось 50, экономия никакая практически. :015:
завтра еду на курсы. не знаю, что из этого получится, но вчера чувствовала себя свободно у врача, говорила в саду с воспитателем... слов хватило :065:
стали выходить от докторки, с нами вышла медсестра и спросила семеную пару где они живут (Где быдлете?), девушка растерялась,тк не поняла вообще вопроса, муж ей помог... русские. Познакомилась, они приехали, как и мы, в мае, муж, видимо, ходит на работу, а она по-чешски НИКАК. Мне так приятно стало, что я хоть в рамках выживания уже язык знаю :)) это все муж, который кидает меня в чешскую среду, как в открытое море без спасательного круга :008: а что делать? страшно... но к врачу идти надо, в сад вести, кроме меня некому :008:
вот еще бы не была такой ленивой :wife:
а с едой мы дружим :014: ем. Вес ползет вверх, а мне как-то ровно, спокойно! осень, готовлюсь к зиме :065:
А у меня сегодня подружка сказала, что муж дал добро на второго!!:080:, и я хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууу:091::091::091:
Все хожу и пузики разглядываю у беременющек:love:
вот и я заглядываюсб, а ведь совсем недавно мне их было искренне жаль :008: только сейчас начинаю испытывать счастье материнства, а раньше все воспринималось как работа...
вот как раз сегодня наша знакомая, врач-остеопат, у которой мы наблюдались выложила фотки пузика. Покажу парочку, потом уберу. Ей муж тоже долго не давл добро на втрого, старший уже во 2 или даже в 3 класс ходит.
вот и я заглядываюсб, а ведь совсем недавно мне их было искренне жаль :008: только сейчас начинаю испытывать счастье материнства, а раньше все воспринималось как работа...
вот как раз сегодня наша знакомая, врач-остеопат, у которой мы наблюдались выложила фотки пузика. Покажу парочку, потом уберу. Ей муж тоже долго не давл добро на втрого, старший уже во 2 или даже в 3 класс ходит.
Красота просто нет слов!
Ох не травите душу:(! А то я совсем растроюсь! Хочууууууууууууууууу девочкууууууу!!:091::091::091: Надеюсь супруг даст согласие раньше чем сынуля пойдет в тетий клас!
были вчера у врача, сказала в понедельник можно топать в сад, выписала как раз Эриус, как Танюша своветовала. Таня, а он очень сладкий, густой??? нас на сладкие сиропы осыпает, вот сижу и думаю, выкупать по рецепту или нет?
бегала в сад, оплатила за след месяц, перенесли нам 50 часов... странная штука% 50 часов стОит 5280 крон, а 100 часов 7800... Всегда брали 100, а в этот раз с переносом получилось 50, экономия никакая практически. :015:
завтра еду на курсы. не знаю, что из этого получится, но вчера чувствовала себя свободно у врача, говорила в саду с воспитателем... слов хватило :065:
стали выходить от докторки, с нами вышла медсестра и спросила семеную пару где они живут (Где быдлете?), девушка растерялась,тк не поняла вообще вопроса, муж ей помог... русские. Познакомилась, они приехали, как и мы, в мае, муж, видимо, ходит на работу, а она по-чешски НИКАК. Мне так приятно стало, что я хоть в рамках выживания уже язык знаю :)) это все муж, который кидает меня в чешскую среду, как в открытое море без спасательного круга :008: а что делать? страшно... но к врачу идти надо, в сад вести, кроме меня некому :008:
вот еще бы не была такой ленивой :wife:
а с едой мы дружим :014: ем. Вес ползет вверх, а мне как-то ровно, спокойно! осень, готовлюсь к зиме :065:
Ух ты уже значит болтаешь во всю по чешски! молодец!!! Ну значит пойдет на курсах все хорошо! Не ленись:ded::ded::))
да уж обидно с детским садом получилось!
Ну если на душе спокойно значит ниего, но смотри тоже не раслабляйся совсем;), а то потом сложнее будет входить в калею, да и скоро уже новый год на носу, а там опять застолья:073::073:
А я вот сегодня еле хожу, мышцы болят после вчерашнего, массажистка сегодня делала массаж, так тоже удивлялась что мышцы как камень, правда после массажа стало получше.
Я тут прикупила себе альгинатных масочек для лица. сегодня испробавала одну , супер вещь, всем советую! Личеко просто мягенькое, ляпота! и не надо идти в салон!
вообщем я тут балую себя! :008:
Сегодня пироженое ела, вкуснотень:008:
были вчера у врача, сказала в понедельник можно топать в сад, выписала как раз Эриус, как Танюша своветовала. Таня, а он очень сладкий, густой???
а мне как-то ровно, спокойно! осень, готовлюсь к зиме :065:
Наташ, он не густой и не такой уж сладкий.
Есть еще таблетки в оболочке , тоже Эриус
Но помогает отлично!:ded:
Особенно, если давать в самом начале (кашель или легкий насморк) , то ребенок просто не заболевает...
Еще хочу похвастаться: муж купил мне новую машину. :008:
Suzuki SX4
Сегодня забрали ее из салона.
Цвет такой красивый...темно-оранжевый металлик.
И колеса большие, как у джипа!
Постараюсь на выходных сфотографироваться.
Мы едем на дачу, там на фоне осенней листвы сделаем фотосессию машины!:))
Красота просто нет слов!
Ох не травите душу:(! А то я совсем растроюсь! Хочууууууууууууууууу девочкууууууу!!:091::091::091: Надеюсь супруг даст согласие раньше чем сынуля пойдет в тетий клас!
щас я тебя научу, чтоб получилась именно девочка. Запоминай, это мне дедуля мой повведал :))
после полового акта надо повернуться на левый бок - девочка, на правый бок - мальчик. Проверено :))
так хотела мальчика, что перепутала бока :065: потом рыдала, а теперь счастлива. :love:
теперь осталось уболтать, скоро приедет, займись уговорами.
Ух ты уже значит болтаешь во всю по чешски! молодец!!! :073:
выбора нет, Наташа :008:
мне надо побыстрее начать говорить, особенно упор буду делать на медицинскую лексику, в бытовом плане можно обойтись 10 словами... как только заговорю, так будем беременеть.
тебе надо, чтоб тебя беременная девушка поцеловала, тогда уже не избежать пузика :)
Татьяна, спасибо!!! :flower:
нам выписали сироп, по рецепту почти бесплатно, страховка покрывает. Начнем с сиропа.
с маФЫнкой тебя!!! :flower: Какой муж у тебя молодец!!! :support::support::support:
Красота просто нет слов!
Ох не травите душу:(! А то я совсем растроюсь! Хочууууууууууууууууу девочкууууууу!!
Наташ, я тоже очень хотела девочку! :love:
Но 3 года ничего не получалось...:005:
Обследовались, все в порядке, а ребенка нет и нет.
И я впервые в жизни стала соблюдать Великий Пост, а потом пошла на соборование. Это было в апреле 2000 года, а в августе я узнала, что у меня будет малышечка...вымолила...
Слава Богу!
У тебя обязательно будет маленькая принцесса!
:017:
(а Наташа-мигелька познакомит ее с маленьким принцем ;))
Спасибо!
Я сама не ожидала, что так обрадуюсь машине.
Девочки, привет! Сегодня 01.10.10! Отчетный день марафона!!!
У меня с утра 67,6! А то 3 дня уже 68 и 68...
Правда после вчерашнего нарушения думала, что привес будет.
Мой вчерашний обед - 14.50 - полтарелки солянки рыбной, чуть салата оливье с яичком, гречка с котлеткой.
Потом правда - спустя 2 часа было схомячено пироженое - корзиночка с фруктами.
Больше не ела. Только на ночь кефиру немного и то для того, чтобы таблетки не на пустой желудок.
Сегдня:
завтрак - 07.00 - 15 пельменей со сметаной 15%, 1 крисп с сыром виола, чай (стала смешивать черный и дорогой зеленый с боярышником - такая вкуснотень...) с медом.
2 завтрак - 10.00 - купила слойку с маком, кофе с медом.
Мой марафон не совсем удался. До поставленной цели на сегоднешний день 500гр :( Вес с утра 57.0 кг
Всем приветик!
ну что коли сегодня все отчитались то давайте сегодня !
сегодня 71.9!
Хорошо сегодня тогда подведу итоги и выставлю табличку!
Мой марафон не совсем удался. До поставленной цели на сегоднешний день 500гр :( Вес с утра 57.0 кг
Ну ты даешь, чего растраиваться, какая малость! Мы же продолжаем худеть! Наша основная цель быть вечно стройными красотками! Ну и промежуточная. подготовится к Новому году, чтоб блестать на празднике жизни! У меня как раз будет год как я худею! Ну и конечно же к новому году надо сделать зазор! Так как поедем в Новосибирск к родственикам, а это жесть одни сплошные застолья:010::010:
Так что Наташ все в переди, ты и так 1,5 кг сбросила, а ствоим небольшим весом, так это просто супер!
А я вчера такая довольная пошла на встречу, и пешком минут 50 ходила, благо погода супер! Так пока шла, ловила такие взгляды противоположного пола, прям приятно было! А главное я сама начинаю кайф ловить когда в зеркало смотрюсь, вот это класно и не какая еда не нужна!
щас я тебя научу, чтоб получилась именно девочка. Запоминай, это мне дедуля мой повведал :))
после полового акта надо повернуться на левый бок - девочка, на правый бок - мальчик. Проверено :))
так хотела мальчика, что перепутала бока :065: потом рыдала, а теперь счастлива. :love:
теперь осталось уболтать, скоро приедет, займись уговорами.
Ладно буду помнить об этом секрете!:))
Да уж буду почву точить!:fifa:
выбора нет, Наташа :008:
мне надо побыстрее начать говорить, особенно упор буду делать на медицинскую лексику, в бытовом плане можно обойтись 10 словами... как только заговорю, так будем беременеть.
тебе надо, чтоб тебя беременная девушка поцеловала, тогда уже не избежать пузика :)
вот чувствую будет умора, когда начну преставать к женщинам беременым и просить их поцеловать меня! Скоро по новостям будут разыскивать маньячку пристающую к беременым!
Товарищи, давайте возьмем себя в руки, а то осень наступила, холодно стало, хочется зарыться в теплый плед и хомячить. Низзя!!! Новый Год на носу!!! Так что всем установка - отбросить весь негатив и наслаждаться жизнью! Сказала она, посмотрев в окно на серый холодный день :(
Товарищи, давайте возьмем себя в руки, а то осень наступила, холодно стало, хочется зарыться в теплый плед и хомячить. Низзя!!! Новый Год на носу!!! Так что всем установка - отбросить весь негатив и наслаждаться жизнью! Сказала она, посмотрев в окно на серый холодный день :(
Таня :036::036::036::036: ! Я лично хомячить не за что не буду! Тем более в понедльник папин день варения:065:! А я вот не знаю как-то последние время не особо тянет хомячить! Наверно дел много! Вот сейчас опять в 2000001 раз пойду пытаться порядок сделать! А то убираюсь но что-то не видно резултата! :(ъ
А погодка у нас класная солнышко, так что улыбаемся и вперед к красивой жизни:support::support::support:
Спасибо!
Я сама не ожидала, что так обрадуюсь машине.
Машина это здорово! У меня недавно жена брата купила, прыгала до потолка:))! На новенькой так приятно ездить!:love:, Так что поздравляю, пусть ездит легко и без единой задоренки:flower::flower:
Ну и конечно ждемс фоточек!:008:
Ну ты даешь, чего растраиваться, какая малость! Мы же продолжаем худеть! Наша основная цель быть вечно стройными красотками! Ну и промежуточная. подготовится к Новому году, чтоб блестать на празднике жизни! У меня как раз будет год как я худею! Ну и конечно же к новому году надо сделать зазор! Так как поедем в Новосибирск к родственикам, а это жесть одни сплошные застолья:010::010:
Так что Наташ все в переди, ты и так 1,5 кг сбросила, а ствоим небольшим весом, так это просто супер!
Спасибо за поддержку. Муж как то намекнул,что пора бы нам обвенчаться (в Киеве:019:). Я ему сказала , что пойду только в платье 42 размера :)))
Ну что подводим итоги! Танюш что тебе писать? когда взвесишься напиши я вставлю!
Таня просто молодцом, шикарные результаты!:support::support::support: Главное не раслабляться а так держать и только улучшать, да улучшать! (и вообще бы хотелось бы фоток, а то мы всех в лицо знаем, а вот тебя нет:love:)
А вообще я считаю, наш марофон прошел отлично, мы все сдвинули наш вес, так что УРА! УРА! УРА! ТОВАРИЩИ!!!:)):)):))
http://s58.radikal.ru/i161/1010/a3/55b5663170c3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот чувствую будет умора, когда начну преставать к женщинам беременым и просить их поцеловать меня! Скоро по новостям будут разыскивать маньячку пристающую к беременым!
дык у тебя подружка же беременная есть :016:
ну вот, сходила на курсы... блистала :065: но это ж тольок начало!!! в общем, если бы я сама не прошла эти уроки, а пришла с чистого листа, то вообще бы ничего не поняла.
дык у тебя подружка же беременная есть :016:
ну вот, сходила на курсы... блистала :065: но это ж тольок начало!!! в общем, если бы я сама не прошла эти уроки, а пришла с чистого листа, то вообще бы ничего не поняла.
подруга то есть, но надо же чтоб наверняка, и поэтому надо много:)):)):))
Ух молодчинка, давай давай! А то как заговорит дочура на чисто чешском языке, и что делать то будешь?:))
Спасибо за поддержку. Муж как то намекнул,что пора бы нам обвенчаться (в Киеве:019:). Я ему сказала , что пойду только в платье 42 размера :)))
не за что!
Ну тебе помоему не много осталось до 42 размера!
Теперь надо цель к новому году ставить!:008:
отчет.
10.30 - йогурт с мюсли и творогу немного с черносливом.
12.00 - одну конфетку, купила на пробу в аптеке шоколад без сахара, типа для диабетиков! , думала для детей но оказались очень жесткими и тягучами, теперь думаю папе отдам!
14.30 - немного овощей тушеных, рис с чечевицей, и наконец-то доела рыбку:)) и салатик овощной.
19.00 сделала вот такую класную штуку рецепт из системы -60! Очень вкусно!! я еще делала как всегда в своей универсальной форме селиконовой ввиде корзиночек, вообще класно получилось. и бокал вина (в гости зашел наш второй дедушка (папа жены брата:)))
http://forum.say7.info/topic9313.html
21.10 кефир и добавила туда мюсли.
И наконец-то у меня сегодня наились К,Д! но вот странно в этот раз прибавки не было:009:!
А главное я сама начинаю кайф ловить когда в зеркало смотрюсь, вот это класно и не какая еда не нужна!
вот это отлично!:support:
Я помню те времена, когда мне нравилось свое отражение в зеркале...бЭз одежды (у нас в ванной большое зеркало)
Наташ, у меня вес сейчас стабильный (+- 200г)
64,5
Опять начала есть по вечерам. Съела сейчас кусок отварной курицы:wife:
Холодно дома очень:091:
вот это отлично!:support:
Я помню те времена, когда мне нравилось свое отражение в зеркале...бЭз одежды (у нас в ванной большое зеркало)
Наташ, у меня вес сейчас стабильный (+- 200г)
64,5
Опять начала есть по вечерам. Съела сейчас кусок отварной курицы:wife:
Холодно дома очень:091:
Да, сегодня опять целый день в работе и беготне по городу, опять ловила взгляды:love:, надеюсь что ээти взгляды касаются моего вида, а не шляпы:065::065:!
А у нас включили отопление сегодня:091::091::091::091:!
А то дома было просто жуть!
ну ты же слопала отворной курочки! это не вредно, главное после этого не потянутся за бутербродом с колбаской:073:
кошмар пытаюсь привести квартиру в божеский вид, но не получается . Везде бардак!:079::079::079: Уже неделю пытаюсь навести порядок! то одни полочки разберу, то кухню намою, то в гардеробной разберу полки. Но все равно везде бардак! Кошмар! и руки опускаются! А завтра приедет супруг и опять скажет.....:010:
спокойствие, только спокойствие!!!
наведи хотя бы видимый порядок, чтоб пыли не было :)
спокойствие, только спокойствие!!!
наведи хотя бы видимый порядок, чтоб пыли не было :)
да пыль с кровати и туалетного столика смела:073::073:
Ну вообщем-то квартирку прибрала немного! Вот скоро поедем встречать папу:love::love:
Вот скоро поедем встречать папу:love::love:
счастливааааяяяя!!!! :love::love::love:
сегодня решили его сами встретить? на машинке новой?
счастливааааяяяя!!!! :love::love::love:
сегодня решили его сами встретить? на машинке новой?
Наконец-то мы все вместе:080::080::080::080:!
А мы и в прошлый раз его встречали, сейчас Амирка уже большой и поэтому спокойно на машине туда и обратно! Раньше засыпал:))!
А машинки у нас нет, это у Танюши новенькая машинка;) пользуемся такси!
отчет.
Сегодня что-то питание хаотичное.
9.30 творог 2% с черносливом. и чай с лаймом:019::019::019:, ой так вкусно, теперь буду покупать только лайм, даже не ожидала что это так вкусно!
и еще крипс с сыром.
11.00 йогурт с мюсли, сын не стал кушать доела:008:
12.30 выпила чашечк шоколада из автомата, у нас уже традиция в аэропорту выпивать:008:
в машине печенюшку слопала пока обратно ехали.
орешек поела , ох какие вкусные омуж привозит!
14.40 - тарелку борща и 2 крипса.
18.00 творог смешала с йогуртом и туда порезала чернослив и 2 ложки мюсли! и опять чай с лаймом:019:
Надеюсь что вечером уж если и припрет то только яблочко и может кефирчик! Я последние время часов в 9-10 выпиваю чашечку кефира!
я думала, что невестка вас подвезет на своей новенькой :008: выходной же сегодня :)
Довольна я, как слон!:080:
вот и машинка! :support:
http://s003.radikal.ru/i202/1010/2f/331b201588dft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/2f/331b201588df.jpg.html)
Даже не думала, что мне так будет приятно!:008:
Довольна я, как слон!:080:
вот и машинка! :support:
http://s003.radikal.ru/i202/1010/2f/331b201588dft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/2f/331b201588df.jpg.html)
Даже не думала, что мне так будет приятно!:008: Завидую белой завистью.Поздравляю:flower::flower::flower: Шикарная женщина в шикарной машине!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, потрясающая машинка!!! а цвееет!!! :love::010::019: просто класс!
мужу респект! :support:
Машинка супер! и цвет действительно очень хорош! бывает красный такой пошловатый, а тут благородный бардо! :019:
а вчера же был день отчета!:fifa: И не кто не напомнил!:))
вчера не взвешиваась, поэтому сегодняшний вес 72,4!
Приветик. У меня 68,4. Спасибо выходным :(
а я снова не в строю... не хочу худеть - холодно :))
буду запасики готовить для будущего малышастика :004:
а я снова не в строю... не хочу худеть - холодно :))
буду запасики готовить для будущего малышастика :004:
главное не пропадай!:support: Так как если тут тусуешься значит все равно внутрене организм худеет:))
Приветик. У меня 68,4. Спасибо выходным :(
я вчера тоже на папеном дне рождение оторвалась. Правда скажу чесно попробовала все что наготовила, а потом такая тяжесть просто жуть! думала реально лопну, такого ощущения давно не было! и реальный дикомфорт! конечно нельзя так жрать:)). Вот сегодня +1 кг. но ничего сегодня умерено питаюсь и все будет хорошо!:))
я вчера тоже на папеном дне рождение оторвалась. Правда скажу чесно попробовала все что наготовила, а потом такая тяжесть просто жуть! думала реально лопну, такого ощущения давно не было! и реальный дикомфорт! конечно нельзя так жрать:)). Вот сегодня +1 кг. но ничего сегодня умерено питаюсь и все будет хорошо!:))
Всем привет. Вот и я опять в выходные:001: суши, шашлык, пово, вино. +1кг.:010: Сбрасываешь этот кг неделю, а потом за два дня тут как тут:015:Сейчас был БФ 40 мин :)) Надеюсь к пятнице привести себя в норму.Муж в выхи уедет, так что жрать будет не с кем :)
главное не пропадай!:support: Так как если тут тусуешься значит все равно внутрене организм худеет:))
нее, не пропаду.
Хорошо бы, если бы худелось от одного присутствия на форуме :))
ты ж у нас схуднула? как муж оценил? снова плачет по груди?:))
Муж в выхи уедет, так что жрать будет не с кем :)
как мне это знакомо, в прошлом году, ка отправила мужа в Прагу, так начала худеть. Все так хорошо начиналось :065:
нее, не пропаду.
Хорошо бы, если бы худелось от одного присутствия на форуме :))
ты ж у нас схуднула? как муж оценил? снова плачет по груди?:))
Да плакал прямо на похудевшей груди!:073::073:
А так пнравилось:love:.
Вчера на дне рождении у папы, опять наслушалась комплементов! Все сказали что я опять похудела, хотя - 1 кг всего!
Всем привет. Вот и я опять в выходные:001: суши, шашлык, пово, вино. +1кг.:010: Сбрасываешь этот кг неделю, а потом за два дня тут как тут:015:Сейчас был БФ 40 мин :)) Надеюсь к пятнице привести себя в норму.Муж в выхи уедет, так что жрать будет не с кем :)
Вот не говори Наташ! праздники это жесть!
Хотя меня радует что, после праздника вижу 3-ку:008:, а то раньше после обжорства 5-ку:001:!
Хотя сегодня что-то тоже тянет похомячить! растенула наверно желудок! Хорошо что в 7 придет масажистка, потом масачки сделаю, надеюсь потом стыдно будет кушать!:))
А мой супруг сейчас с сынулей самолетики конструирует! Ох как класно:))
Да плакал прямо на похудевшей груди!:073::073:
А так пнравилось:love:.
Вчера на дне рождении у папы, опять наслушалась комплементов! Все сказали что я опять похудела, хотя - 1 кг всего!
ну дык и масаж тело подтянул!!! Классно, что все замечают! :support:
отчет.
9.40 йогурт с мюсли
13. 50 - борщ, капуста краснокачанная тушеная и овощи тушеные. порция была большая. и кусочек хлеба со сметанкой.
15.40 дыня.
яблоко.
17.20 кусоче хлеба с сыром и крипс с сыром!ичай с имбирем и лаймом:019:
забыла купить кефирчик на вечер, надеюсь что не потянет кушать вечером!
ну дык и масаж тело подтянул!!! Классно, что все замечают! :support:
ой Наташ скажу чесно сама тащусь!:006: Многие в моем весе комплесуют и хотят худеть, худеть..... но я вот довольна как слон:)):)):))! Хотя вот ножки очень хочу подстройнить!
А вот масажистка класная, реально заметно стало, что уменьшаться начала! Даже голень уменьшилась:046:! И лицо нравится немного морщинка моя уасная стала уменьшаться! сегодня опять масачку сделаю, надеюсь муж от меня красотки не упадет и не сбежит:065::065:
надеюсь муж от меня красотки не упадет и не сбежит:065::065:
пусть лучше упадет, тогда точно не убежит, а поползкт, ты его ножкой прижмешь :)):)):))
Очень рада за тебя!!! я вот приближаюсь к той цифре, с которой год назад начинала худеть. И даже не обЫдно почему-то?! наверное, потому, что носить было нечего, а тут сразу и брючки как раз и курточка - экономия :065:
во всем ищу плюсы.
но обещаю, что запускать себя не буду :008:
пусть лучше упадет, тогда точно не убежит, а поползкт, ты его ножкой прижмешь :)):)):))
Очень рада за тебя!!! я вот приближаюсь к той цифре, с которой год назад начинала худеть. И даже не обЫдно почему-то?! наверное, потому, что носить было нечего, а тут сразу и брючки как раз и курточка - экономия :065:
во всем ищу плюсы.
но обещаю, что запускать себя не буду :008:
Так так Наташ ты это брось:068: Какая экономия, хоть я тоже за то чтоб везде плюсы искать, но тут не согласная я:ded:
Ты давай хватит кушать, а то ведь так хорошо похудела и тут раз и всего за месяц все обратно не надо! Так сейчас начинаю сеанс гипноза:)). Скоро новый год, там глядишь еще 2-3 кг прийдут, потом беременость еще 10 кг! ну вообщем бери старые фотки и смотри, ты же сама писала чо не хочешь эти лишние кг!
А скоро на море, купальники, бикини, фоточки на пляже! так что Наташ все вернись к правильному питанию :091::091::091::ded::ded: А комплементы всомни этот драйв и радость от ставания на весы:008::008::008:
Ну что сеанс подействовал:073:
:046::046::046: Ну вообщем почти как ты написала!
отчет!
9.30 - йогурт с мюсли
потом опять ходили на занятия с сынулей!
13.30 - борщик тарелку и овощи тушеные с салатиком овощным и кусочек хлеба со сметанкой.
16. 00 дынька.
18.20 - ряженка с мюсли и крипс с сыром.
а вообще я тут рехнулась на чистоте, вот сейчас занавески стираю и вешаю! Тут пыль стерала со шкафов, на которые уже года три не залазела! И что это на меня напало, но зато от еды отвлекает:)). Так что Всем рекомендую новую диету, "наведи идеальный порядок дома":073:
так так куда все делись? Не уж то все опять едят? Или все уборкой знимаются?:))
Таня давно не появлялась, как закончила уже все бронирование на Грецию?
И Таня как дела в тонус кубе?
И Наташики пропали:support::support::support:
ооо, я тут!!! :support:с этими курсами полная запара, ничего не успеваю.
и Кри после прививки снова заболела :( не дали ребенку поправиться окончательно :015:
сейчас готовлю тыквенный манник :019:
ооо, я тут!!! :support:с этими курсами полная запара, ничего не успеваю.
и Кри после прививки снова заболела :( не дали ребенку поправиться окончательно :015:
сейчас готовлю тыквенный манник :019:
Ну что-то беда с дочуркой! Скорейшего и главного олного выздоровления!!
Как прогрес в чешском?
маник это вкусно, и до 6 успеваешь скушать:073:
Так мой сеанс гипноза подействовал или как?:008:
Я ем:001: И пью:001: Вчера ходили в БКЗ на "Пикник":019: Ну и как на концерт и без :014: . А после концерта в кабак и :096::096: В общем я сегодня на весы не пошла. Так как до этого три вечера заедала сыр вином.:001:
Я ем:001: И пью:001: Вчера ходили в БКЗ на "Пикник":019: Ну и как на концерт и без :014: . А после концерта в кабак и :096::096: В общем я сегодня на весы не пошла. Так как до этого три вечера заедала сыр вином.:001:
Ай я яй! ну вот опять в зажор все пошли:015: Чувствую через месяцок опять марофон придется устраиать:))
Больше трех дней нельзя зажор устраивать, так как потом вес сложно возвратить! Я то вернула сегодня вес на обратные пути!
Ай я яй! ну вот опять в зажор все пошли:015: Чувствую через месяцок опять марофон придется устраиать:))
Больше трех дней нельзя зажор устраивать, так как потом вес сложно возвратить! Я то вернула сегодня вес на обратные пути!
Больше не буду:036::104:
Больше не буду:036::104:
Ну ладно поверила:))!
Я вот пытаюсь себя настроить на спорт, а то прям стыдно вообще не занимаюсь:015:
Девочки я сошла сума, я нашусь по квартире все убираю. зубной щеткой вычищаю щелочки:010:! Вообщем на меня напал вирус чистоты:005:
Ну что-то беда с дочуркой! Скорейшего и главного олного выздоровления!!
Как прогрес в чешском?
Так мой сеанс гипноза подействовал или как?:008:
ужас, как кашляет! :001:неужели снова 2 недели дома? все сойдут с ума!!!
Чешский нормально! пока без улучшений :))
эээ, а что за сеанс, напомни :091::))
я сегодня все утро была прикована к кровати, старшно жуть как! просто не могла встать, мне казалось сердце разрывается на части :( невролгия :015:
сейчас вроде отпустило, но дышу с трудом.
Девочки я сошла сума, я нашусь по квартире все убираю. зубной щеткой вычищаю щелочки:010:! Вообщем на меня напал вирус чистоты:005:
бывает :))
вирусы имеют свойство проходить и передаваться воздушно-капельным путем :065:
А я простудилась. Сижу дома, пью чай с лимоном
Топить стали только сегодня.
А я простудилась. Сижу дома, пью чай с лимоном
Топить стали только сегодня.
бедняжка! не чего себе у вас как задержали с отоплением:015:, у нас все же уже с 2 числа топят, так я уже даже проветрировать стала квартиру!
главное не запскай болезень чесночку поешь, да и чтонибудь для имунитета!
ужас, как кашляет! :001:неужели снова 2 недели дома? все сойдут с ума!!!
Чешский нормально! пока без улучшений :))
я сегодня все утро была прикована к кровати, старшно жуть как! просто не могла встать, мне казалось сердце разрывается на части :( невролгия :015:
сейчас вроде отпустило, но дышу с трудом.
Да уж когда детишки болеют это кошмар, мы тоже немного сопливим, капаю аквамарис, да и наноччь капли чтоб дашать полегче было!
Ты Наташик береги себя тоже, в твоем то возрасте и такие приступы. кошмар:005:! А это от чего у тебя? ли ты сама не знаешь?
.
вот был сеанс:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49410227&postcount=3680
бывает :))
вирусы имеют свойство проходить и передаваться воздушно-капельным путем :065:
ой не говори я просто тут еще подсела на сайт http://fly****** ******ru/ (lady вместо звездочек)
наверно поэтому еще! буд делать из квартиры конфетку:)), надеюсь надолго подсяду! Супруг уже нервнячать начал, спрашивает что со мной:046:!
Только что вану отдраила, кстати понравилось взяла белезну за (12 руб) и залила ввану с водой разбавила и реально отошло, а то тут купила мистер мускул для ваны, хрень такая ничерта не отмывала ( у меня от коврика пятна по ване) а тут все отмылось!
О, Леди флай! :020:
Я тоже пыталась действовать по этой системе, но быстро надоело! (как и с едой):)):009:
О, Леди флай! :020:
Я тоже пыталась действовать по этой системе, но быстро надоело! (как и с едой):)):009:
Ну посмотрим на сколько меня хватит! Я просто пытаюсь себя организовать! Поэтому буду стараться конечно не полностью следовать как они пишут, но системно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.