Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
спасибо девочки!:flower::flower: Мне самой было не посебе! Я то своего малого тоже стращаю всегда, и сама подальше хожу, у кого детишки постарше и сами уже ходят на улице, вы их настройте на это!:ded::ded::ded: А то часто вижу идут под самыми крышами, а когда им показываю на верх они удивляются!
я помню пару лет назад меня впечатлила история по телику, когда муж пошл за хлебом и его убило прям на углу дома:005::(:(! После этого я как-то стала реально осторожнее! а у моей подруги бойфренда задела сасулька, оставила шрам большой на затылке и спине.
Рыжик Оля
03.12.2010, 10:16
Доброе утро всем!
у меня отвеса нет, да и привеса тоже.
а сосульки- да это ужас просто, такие прям метровые висят...
А у меня радость, 200 грам привес после суши:080::080::080::080:. для меня это нонсон, потому то после суш +1,5 или 2,5 кг! а тут прям чудеса.
Поняла чтоб привесу было минимально надо их есть днем и потом пить и пить! вчера пила чай с имбирем и зеленый чай!
Но правда это раслабляет, боюсь сегодня когда суши понесу маме то и сама слопаю, авот был бы привес 1,5 кг то не сала бы:065::065:
сегодня вечером еще спорт и поэтому точно убирем излишки воды и жирка:))
Доброе утро всем!
у меня отвеса нет, да и привеса тоже.
а сосульки- да это ужас просто, такие прям метровые висят...
ну подожди немного! будет отвес! ;)
_Ksenya_
03.12.2010, 17:15
А у меня радость, 200 грам привес после суши:080::080::080::080:. для меня это нонсон, потому то после суш +1,5 или 2,5 кг! а тут прям чудеса.
:065::001::001::001: это от какого кол-ва суши такой привес???:010:
у меня -200 грамм сегодня:080::080::080: 63,2 у меня ещё никогда не было:080::080::080: главное на наступающих выходных не расслабиться:wife::wife::wife::wife:
спасибо девочки!:flower::flower: Мне самой было не посебе! Я то своего малого тоже стращаю всегда, и сама подальше хожу, у кого детишки постарше и сами уже ходят на улице, вы их настройте на это!:ded::ded::ded: А то часто вижу идут под самыми крышами, а когда им показываю на верх они удивляются!
я помню пару лет назад меня впечатлила история по телику, когда муж пошл за хлебом и его убило прям на углу дома:005::(:(! После этого я как-то стала реально осторожнее! а у моей подруги бойфренда задела сасулька, оставила шрам большой на затылке и спине.
да уж, жесть.. я тоже их боюсь, особенно когда с детьми иду.. А в прошлом году, когда помните снега навалило на крыши, и тут оттепель.. вот несколько дней жесть была, с таким грохотом падал этот снег.. я б дома сидела, но надо было в сад, да на спорт старшего водить, один раз за 5 метров от нас таак долбанулся этот снег, до сих пор помню очучения:005:
Поняла чтоб привесу было минимально надо их есть днем и потом пить и пить! вчера пила чай с имбирем и зеленый чай!
Но правда это раслабляет, боюсь сегодня когда суши понесу маме то и сама слопаю, авот был бы привес 1,5 кг то не сала бы:065::065:
сегодня вечером еще спорт и поэтому точно убирем излишки воды и жирка:))
а где покупать имбирь и в каком виде? тоже хочу))
у меня -200 грамм сегодня:080::080::080: 63,2 у меня ещё никогда не было:080::080::080: главное на наступающих выходных не расслабиться:wife::wife::wife::wife:
супер! поздравляю!:flower:
сделала твою рыбку, мнямка:019:, смела треть формы:015: все-таки это очень калорийное блюдо получается:ded:
_Ksenya_
03.12.2010, 19:02
сделала твою рыбку, мнямка:019:, смела треть формы:015: все-таки это очень калорийное блюдо получается:ded:
:001::001::001: а делала с магги или без? а если убрать огурчики?:065::065::065:
всё-таки мне интересно, вот вчера я тоже смела полформы с рисом:065: а сегодня такой хороший отвес...:009:
:001::001::001: а делала с магги или без? а если убрать огурчики?:065::065::065:
всё-таки мне интересно, вот вчера я тоже смела полформы с рисом:065: а сегодня такой хороший отвес...:009:
спецом магги купила попробовать чего получится, ну так по рецепту и сметану же положила 150мл, сметана там самое калорийное, да и в магги чувствуется что-то типа муки.. лучше наверно использовать приправку обычную))) да, странно, что, отвес, да еще и с рисом, все-таки лучше не злоупотреблять:065:
Как раз суш было очень много:008:, и запеченые и с рыбой и с икрой и креветками и угрем и как понимаете не по одной все и даже не по три:010:! Но правда вчера ела мало только завтрак и потом суш и как писала в 16 закончила и потом не смотря что пошла еще в гости к подруге и ей принесла суш, но уже не ела у нее а только пила чай без ничего:004:!
И поэтому в 11 вечера я тут через каждые 5 минут бегала в туалет, водчка пошла:))
Поэтому и привеса нет. обычно я вечером их ем часов в 6 вечера и вода не успевает выйти. хотя потом через 1,5 -2 дня вес возвращаетсяю Так как основной привес то не из-за жира а из-за соли!
отчет.
10.00 йогурт с мюсли и сыр с хлебом цельнозерновым.
12.00 1,5 запеканки (делала как всегда в формочках корзинки селиконовые) сеодня получилось вообще супер. Я взяла взбила сперав белок от двух яиц в пену, туда творог, взбила и потом желток добавила и еще туда измчика и немного орех. И в духовке 35 минут :019::019::019::019:
14.00 яблоко и 2 суши ( я все суши отнесла родителям ну и клала брату и не удержалась, но все же не слопала больше и то горжусь)
15.20 сели за стол мама делала сульчины (это новгородское блюдо) это из ржаной муки на воде делаются лепешки тонюсенькие как лаваш и жарятся на сухой сковороде без масла. и потом правда маслом смазываются чтоб были мягенькие.
и внутрь каша пшеная, мама делает в настоящем горшке старинном еще от прабабки достался. слопала 2,5 штуки.
потом встречи и спорт. скажу чесно вышла когда из сауны голова кружится. Встала на весы :010::010::010: 71,7 такого я еще не видела. но думаю весы просто сломались у них.
Но я правда сегодня еще в сауне мед смешала с солью и мазалась реально потеется еще круче ( это мне подсказала девченка-рецепт волочковой)
правда в 9.30 слопала пару креветок и немножко огрчика с перчиком и сыр очень большой и толстый кусок с хлебом цельно зерновым и кефирчика .
Ксюня-ня
04.12.2010, 00:13
А у меня вес встал 56.2.
Отчет
БФ
10.00- каша овсяная, шоколадки 4 клеточки ( что-то гормона радости захотелось:)))
13.00- мандаринка
14.00- греча с крой, салат из баклажан консервированный.
16.00- 1/2 грейпфрута.
18.00- курица со свежими овощами.
1.5-литра воды
Ксюня-ня
04.12.2010, 00:14
Поздравляю молодец:flower::flower::flower::flower::flower:
Юльчонок-Бельчонок
04.12.2010, 16:38
Вес 71,0:080::080::080: Отвес 800 гр.:080::080::080:
При весьма странном питании:
9.00 Кофе+сах.+мол. , 1/2 сдобной булочки
10.00 Селёдка под шубой (2 ложки)
11.30 Кофе+сах.+мол.
13.30 Чай с мёдом + вторая половинка булочки:008:
14.30 курочки кусочек
16.30 Кофе+сах+мол. Хлеб с сыром 17%
Далее вода...
С 18.00 быстрые сборы в кино, там попкорн(маленький):008: + пол бутылки редса:001:
Легла спать в 2 часа ночи..
И сегодня тадам...:support::support::support:
отчет:
7-00 кофе с молоком и сахаром, полтора криспа с сыром и с сыром буко, половинка венской вафли, 1 долька шоколада
Кофе с молоком и медом
14-00 немного супа жидкого с мясом, кусок рыбы (той самой – под сметанным соусом:065:), винегред, чай с молокм и медом, шоколад (полплитки где-то...:008::008::008:)
все на этом! пекла шарлотку, ни кусочка не попробовала, оставила на завтра себе, надеюсь доживет :065:
отчет:
7-00 кофе с молоком и сахаром, полтора криспа с сыром и с сыром буко, половинка венской вафли, 1 долька шоколада
Кофе с молоком и медом
14-00 немного супа жидкого с мясом, кусок рыбы (той самой – под сметанным соусом:065:), винегред, чай с молокм и медом, шоколад (полплитки где-то...:008::008::008:)
все на этом! пекла шарлотку, ни кусочка не попробовала, оставила на завтра себе, надеюсь доживет :065:
Вот эта сила воли! Молодец !
Но что-то рановато ты перестала кушать! Решила наказать себя за полплитки :073:
отчет.
10.00 йогурта половинка с мюсли, сыр 17% с хлебушком цельнозерновым.
Потом в театр с сынулей ходили в антракте 2 печенюшки слопала и 2 ммдемс (так вроде бы они пишутся:)))
14.20 немного фасолевого супа, 2 котлетки и овощи. 1 печенюшка
Потом бегала по работе.
18.20 - 2 кусочка сыра с хлебом помидор, огурец, хурьма.
20.00 забирала сынулю у родителей пила чай с кусочком бисквитного кекса.
но сегодня пла очень мало меньше 500 грам, а обычно минимум 2 литра. :015::015:
Вес 71,0:080::080::080: Отвес 800 гр.:080::080::080:
При весьма странном питании:
9.00 Кофе+сах.+мол. , 1/2 сдобной булочки
10.00 Селёдка под шубой (2 ложки)
11.30 Кофе+сах.+мол.
13.30 Чай с мёдом + вторая половинка булочки:008:
14.30 курочки кусочек
16.30 Кофе+сах+мол. Хлеб с сыром 17%
Далее вода...
С 18.00 быстрые сборы в кино, там попкорн(маленький):008: + пол бутылки редса:001:
Легла спать в 2 часа ночи..
И сегодня тадам...:support::support::support:
Ух как здорово :flower::flower:71 мечта моя. А я вот все 72,3 сегодня 72.1 было! Ух как хочется 71 стабильно утром иметь! Буду ровнятся на тебя! Авось догоню:075::075:
А у меня вес встал 56.2.
Отчет
БФ
Когда вес маленький очень сложно сгонять, а ты еще много сбросила. Тут главное терпение так как вес часто встает и долго стоит на месте. а потом как бух и падает:))
Девченки не кому не нужны отличные маски для лица, и маски для тела?
Просто я закупаюсь тут, так как на следующей недели начну массажи делать и чтоб еще и масочки поделать чтоб жирочки убить, а личико освежить:fifa:
Если кому интересно могу сайтик сбросить.
Просто я закупаюсь тут, так как на следующей недели начну массажи делать и чтоб еще и масочки поделать чтоб жирочки убить, а личико освежить:fifa:
Если кому интересно могу сайтик сбросить. Сбрасывай:008: Не могу сказь что увлекаюсь масочками но вдруг чего приглянется:)
А у меня вес с утра был 55,5 :)) Цифра забавная:)) Но завтра подъем в 6-30 и все для того что б делать много суш!!!!!!!! Так что боюсь опять нахватаюсь до 56:010::))
Рыжик Оля
05.12.2010, 11:52
61,2 отвес 600 гр:support::support::support:
я так рада, так рада...:support::support::support:
наверно вчерашняя баня сказалась)))
и питалась я вчера совсем мало...
Вот эта сила воли! Молодец !
Но что-то рановато ты перестала кушать! Решила наказать себя за полплитки :073:
да после такого количества шоколада, до шести уже есть не хотелось, а потом уже низя:ded:
Если кому интересно могу сайтик сбросить.
Интересно, чего за отличные маски, какой фирмы?
Юльчонок-Бельчонок
05.12.2010, 19:08
Ух как здорово :flower::flower:71 мечта моя. А я вот все 72,3 сегодня 72.1 было! Ух как хочется 71 стабильно утром иметь! Буду ровнятся на тебя! Авось догоню:075::075:
Наташ, не завидуй,и не ровняйся- я рохля!!! сегодня 72 :041::041::041:
Видно, вчера расслабилась:015: шопколада поела:009:
И воды мало попила и вот результат!!!:005:
Сегодня без ужина!!!:wife:
Юльчонок-Бельчонок
05.12.2010, 19:09
Молодец, хороший отвес!! Поздравляю!!!:flower:
УДЕРЖИ!!!:support:
Ксюня-ня
05.12.2010, 21:41
Всем привет!
Вчера была сплошная обжираловка. С одного праздника на другой, итог,целый день за столом. Ужас:001:. Так что я сегодня в плюсе аж на 900 гр., 57 кг.
Сегодня
завтроко-обед 13.00- кусок запеканки и 1 пирожок с мясом, дали вчера с собой, хотела съесть утром, но все утро проспала:).
ужин 17.40- курица с овощным салатом, 2 дольки помело.
Воды мало. БФ
Рыжик Оля
05.12.2010, 21:42
Молодец, хороший отвес!! Поздравляю!!!:flower:
УДЕРЖИ!!!:support:
:015::015::015: сегодня были суши... боюсь завтра даже взвешиваться:073:
Наташки-сушиманки! под каким соусом запекаете роллы?
и вообще с чем любите крутить их?
Ну вот праздник на твоей улице!!! :flower::flower:
:015::015::015: сегодня были суши... боюсь завтра даже взвешиваться:073:
Да уж суши как много раз проверено, если они были после 17.00 то все завтра будет большой привес, но ты не растраивайся это в большенстве своем вода уйдет за 1-2 дня!
Наташки-сушиманки! под каким соусом запекаете роллы?
и вообще с чем любите крутить их?
обажаю филадельфию! это огурец, крабовые палочки , потом сыр я вместо филадельфии кладу альмете твороженый, и рыбка сверху, это рис с наружи крутишь!
или сверху икру тобико.
люблю с угрем:019::019: я обычо туда еще огурчик или авакадо и соус для угря!
и запеченые они нравятся всем. это оычно беру рыбку сырую, так как дешевле получается и вкуснее. режу, туда икры тобико , потом соевый соус, кимчи для остроты. и неного майонеза. и все постоять пол асиа. а потом на рол где рис наружу внутрь обычнокрабовые палочки могу еще что положить. и сверху эту смесь (Наташик знаю сыр еще кладет) и запекаешь в микроволновке на гриле минут 15. :019::019::019: все просто в восторге.
обажаю филадельфию! это огурец, крабовые палочки , потом сыр я вместо филадельфии кладу альмете твороженый, и рыбка сверху, это рис с наружи крутишь!
или сверху икру тобико.
и запеченые они нравятся всем. это оычно беру рыбку сырую, так как дешевле получается и вкуснее. режу, туда икры тобико , потом соевый соус, кимчи для остроты. и неного майонеза. и все постоять пол асиа. а потом на рол где рис наружу внутрь обычнокрабовые палочки могу еще что положить. и сверху эту смесь (Наташик знаю сыр еще кладет) и запекаешь в микроволновке на гриле минут 15. :019::019::019: все просто в восторге.
эхх, надо тоже этим заняться, вкусняшки.. я делала только с красной рыбой пару раз, обычные, так что начало положено! Просто ингридиенты где взять это самое сложное)) угря и т.п...
p.s про маски получила, почитаю чуть позже, спасиб!
мой отчет:
7-00 Кофе с молоком и медом, половинка криспа с сыром, кусок шарлотки:)
Кофе с молоком и медом
14-00 Салат (сырые овощи+ крабовые+ сыр), кусок форели жареной, шоколад 8 долек:008:
чай с молоком и медом
18-00 2 крабовые палочки, половинка хурмы, шоколад 5 долек
шоколада много, знаю:015: наконец-то он кончился:015:
зато пицу вечером не съела, на завтра оставила:ded:
или сверху икру тобико.
и запеченые они нравятся всем. это оычно беру рыбку сырую, так как дешевле получается и вкуснее. режу, туда икры тобико , потом соевый соус, кимчи для остроты. и неного майонеза. и все постоять пол асиа. а потом на рол где рис наружу внутрь обычнокрабовые палочки могу еще что положить. и сверху эту смесь (Наташик знаю сыр еще кладет) и запекаешь в микроволновке на гриле минут 15. :019::019::019: все просто в восторге. Не надо про суши. :010:Я сегодня встала в 6-30 и с 7-00 до 13-30 крутила суши:065::fifa: Мне кажется что руки до сих пр пахнут рыбой:))
отчет.
10.00 йогурт и немного каши
13.30 2 кусочки рыбки форельки запеченой в духовке с лимоном и специями. и немного салата овощного с оливковым маслом и йогурт с мюсли на десерт.
17.20 чай и кусочек тортика ( песочное тесто тонкое и там яблоки и брусника.
19.20 сыр 17% кусочек и помидор, огурец,перчик и капуста цветная (все это было просто нарезано и я хрумкала) .
и знакомая готовила в карзиночках пироженые.
там шоколадка 90 грам 30 грам масла и немного добавили оливк. масла (так как по рецепту 100 грам надо масла) и все растопили в микроволновке и туда 2 яйца и 50 грам муки. и на 3 минуты в микроволновку. получается очень вкусно. ну и я слопала одну.
А потом когда мама уходила домой отдала ей все ромбабы кроме одной (для сына оставила) и оставила 1,5 штучки еще пироженых что готовилиа подруга.
И вот пришел сын в 9.20 дала ему чай пить он слопал немного ромбабы и отказался от пироженых, и я их слопала:010: а потом еще и доела ромбабу:001::wife:.
Ну не дура ли я ! вот зачем это сделала. Причем за столом когда сидели, я ине стала есть мороженое, не ела бутики с красной соленой рыбойи ромбабы не ела. А тут прям бес попутал!:005:
И пила опять мало. Завтра надеюсь возобновлю нормальное питье. Но завтра из-за работы может сорваться спорт. а это очень плохо. Я уже третий день топчусь на месте отвес по 100 грам. Сегодня было 72 ровно! Не видать мне завтра 71 из-за безмерного количества углеводов!:ded:
эхх, надо тоже этим заняться, вкусняшки.. я делала только с красной рыбой пару раз, обычные, так что начало положено! Просто ингридиенты где взять это самое сложное)) угря и т.п...
p.s про маски получила, почитаю чуть позже, спасиб!
а все вкусняшки для суш попроси Наташу пригласить тебя в группу одну тайную:008: , где мы все состоим:)):)). и тогда будет у тебя все в холодильнике лежать и будешь всех удивлять!
Не надо про суши. :010:Я сегодня встала в 6-30 и с 7-00 до 13-30 крутила суши:065::fifa: Мне кажется что руки до сих пр пахнут рыбой:))
ну и как сама то лопала все или опять все любимым клиентам досталось:))
Рыжик Оля
06.12.2010, 10:16
Ну вот праздник на твоей улице!!! :flower::flower:
Да уж суши как много раз проверено, если они были после 17.00 то все завтра будет большой привес, но ты не растраивайся это в большенстве своем вода уйдет за 1-2 дня!
привес 300 грамм, ну наверно это хорошо после суши:001:
буду держать дальше!;)
ну и как сама то лопала все или опять все любимым клиентам досталось:))
Подъедалась:love:, там кусочек, там кусочек. Вро де и не ела, но почему то после окончании работы есьб не хотела. Почему бы это:016::))
Юльчонок-Бельчонок
06.12.2010, 16:07
Вчерашний день без ужина принёс свои плоды!!!:073:
-500 гр. :080: Итого: 71,5 :080:
Влезла в джинсы,которые носила лет 5 назад:073:, застегнула даже,но с трудом, носить пока не получается-туговато, надо ещё пару кг сбросить:fifa:
Джинсы утеплённые, как раз по сезону, надо поднатужиться:075: и тогда :0070:
Чувствую сегодня день сюрпризов!
я сегодня встала на весы, и думю ну сейчас вчерашние углеводы:001:, и тут 71.6:080::080::080: а если учесть что днем еще и к.д. начались, то вообще не ясно:009:! Так что будем ждать новых чудес. особенного после сегоднешнего обеда!
Влезла в джинсы,которые носила лет 5 назад:073:, застегнула даже,но с трудом, носить пока не получается-туговато, надо ещё пару кг сбросить:fifa:
Класно , как я люблю влезать в свои старые вещи! Был короткий периуд когда я была стройняшкой как сейчас и даже пару дней 68 кг :073::073:! Но уже во все вещи влезаю! и начинаю осваивать новый размерный ряд. Как было приятно купить брючки 46 размера! Думаю на следующей недели будет фотосесия у меня вот покажусь тогда!:love:
Ксюня-ня
06.12.2010, 22:48
Когда вес маленький очень сложно сгонять, а ты еще много сбросила. Тут главное терпение так как вес часто встает и долго стоит на месте. а потом как бух и падает:))
Да я понимаю, что дальше сложнее будет. Еще бы праздников не было никаких, было бы вообще замечательно.:))
Супер! молодец:flower: Так держать;)
Чувствую сегодня день сюрпризов!
я сегодня встала на весы, и думю ну сейчас вчерашние углеводы:001:, и тут 71.6:080::080::080: а если учесть что днем еще и к.д. начались, то вообще не ясно:009:! Так что будем ждать новых чудес. особенного после сегоднешнего обеда!
Приятный сюрприз. Молодец:flower::flower::flower:
И я сегодня, почти скинула, наеденое на праздниках.:080:
10.30- пирожок (будь они не ладны, скорее бы закончились. Свекровь на угощала от души:)), 1 кусочек творожной запеканки.
13.30- яблоко
14.10- греча и курица.
16.00- 1/2 грейпфрута
18-00- курица и овощи.
Вода около литра. Заболела:(. Так что, то горло пополощу , пить нельзя, то от кашля выпью, тоже пить нельзя сразу.:005:
Рыжик Оля
06.12.2010, 23:13
Отчёт...
7.00-яйцо жареное 2 шт, кофе с мёдом (без сахара)
11.00-выпила питьевой йогурт
13.00-винегрет, курица тушёная с овощами
16.00 - хурма 1шт.
20.00- яблочко 1 шт.
вот сейчас сижу вижу арахис передо мной лежит жареный... и хватаю по горсточке, завтра буду каяться:028:
воды много.
Ксюня-ня
06.12.2010, 23:46
Отчёт...
16.00 - хурма 1шт.
20.00- яблочко 1 шт.
вот сейчас сижу вижу арахис передо мной лежит жареный... и хватаю по горсточке, завтра буду каяться:028:
воды много.
Орехи на ночь, нельзя ни в коем случае.:ded:
А я сегодня днем пироги трескала:) 4 куска!!!!!!!! не маленьких.:001: С утра правда овсянку на воде, а после пирогов на ужин две ложки йогурта.Но все равно чувствую как они у меня оседают в области живота и попы:):065::010:
Ксюня-ня
07.12.2010, 00:04
А я сегодня днем пироги трескала:) 4 куска!!!!!!!! не маленьких.:001: С утра правда овсянку на воде, а после пирогов на ужин две ложки йогурта.Но все равно чувствую как они у меня оседают в области живота и попы:):065::010:
Пироги то яблоками, были небойсь?:019:
я сегодня, почти скинула, наеденое на праздниках.:080:
10.30- пирожок (будь они не ладны, скорее бы закончились. Свекровь на угощала от души:)), 1 кусочек творожной запеканки.
13.30- яблоко
14.10- греча и курица.
16.00- 1/2 грейпфрута
18-00- курица и овощи.
Вода около литра. Заболела:(. Так что, то горло пополощу , пить нельзя, то от кашля выпью, тоже пить нельзя сразу.:005:
Держись! Главно полечись ударно чтоб зараза не пошла в глубь!
да уж угощения они часто боком встают:)) Ты мужу детишкам отдавай! ;)
Пироги! это здорово! но ты молодец уже не раз замечала, что если чего вредного лопаешь, то тогда ужин и завтрак совсем легкий, а иногда и вообще без ужина. А у меня часто бывает как начнешь есть так не остановится, славу богу сейчас редко такое бывает!
Отчёт...
16.00 - хурма 1шт.
20.00- яблочко 1 шт.
воды много.
убери орешки подальше, а то они коварные их как-будто мало съедаешь а на само деле они так и врот и просятся акалорий то много в них!:ded:
отчет
9.40 ряженка с мюсли
12.30 пару орешков.
14.00 - 15.00 Была у мамы и обед был жуткий. 4-5 печеночных оладушка но безумно вкусных маме подсказали положить в печенку манку, получилось :019::019::019::019: воздушные легкие! вообщем обалдеть. 3 оладушка мама помазала чуточкой майонеза с чесноком. причем 3 слоапал еще до обеда. и потом уже остальные когда сели за стол. и еще 1 котлетка. и макароны не ела их наверное год, а может и больше. причем слопала много. и овощной салат.
16.00 чай с половинкой ром бабы и еще бисквитным пироженым:015::015:
18.00 пол йогурта с мюсли
19.30 мороженое:wife:
короче одно оправдание к.д. но позор мне!
Пироги то яблоками, были небойсь?:019::028: Они:)
Пироги! это здорово! но ты молодец уже не раз замечала, что если чего вредного лопаешь, то тогда ужин и завтрак совсем легкий, а иногда и вообще без ужина. А у меня часто бывает как начнешь есть так не остановится, славу богу сейчас редко такое бывает!
Стараюсь:073: Правда сижу сейчас(гостей проводила, кот пришли на ночь глядя чайку попить) и кушать охота, но потерплю до утра:) Лучше водички попью
Ксюня-ня
07.12.2010, 10:10
Держись! Главно полечись ударно чтоб зараза не пошла в глубь!
да уж угощения они часто боком встают:)) Ты мужу детишкам отдавай!
;)
Лечусь:( Всего себя по запихивала, а толку что-то маловата, сегодня голос временами найти не могу:005:. Сегодня значит будем еще ударнее лечиться.
По-поводу угощений их было так много, что мои у же наелись. Сегодня остался один пирожок, последний слава богу:008:, уж больно они аппетитные получились:019:
:028: Они:)
Стараюсь:073: Правда сижу сейчас(гостей проводила, кот пришли на ночь глядя чайку попить) и кушать охота, но потерплю до утра:) Лучше водички попью
какая молодец! Водича это точно наша помошница:))
Лечусь:( Всего себя по запихивала, а толку что-то маловата, сегодня голос временами найти не могу:005:. Сегодня значит будем еще ударнее лечиться.
По-поводу угощений их было так много, что мои у же наелись. Сегодня остался один пирожок, последний слава богу:008:, уж больно они аппетитные получились:019:
Сейчас что-то все начали болеть, хотя вроде не очень холодно!
сегодня взвесилась 71.9 :080:, 1-ка со мной уже 2 дня:)) надеюсь что 2 ка:052::052:! сегодня еще начинаю курс массажа! :support:
Ксюня-ня
07.12.2010, 11:46
сегодня взвесилась 71.9 :080:, 1-ка со мной уже 2 дня:)) надеюсь что 2 ка:052::052:! сегодня еще начинаю курс массажа! :support:
Здорово, поздравляю:flower:
:flower:
Приветик! Наташик! Мои поздравления! Молодец! А после массажа еще уйдет несколько кгшек.
А я зато сходила сегодня к офтальмологу, он меня успокоил, все у меня в порядке (не считая близорукости -5), выписал капли, витамины. А те пятна, которые я вижу, следствие необычного строения зрачков. Она долго рассматривала, сказала, что такое редко бывает очень, видимо особенность такая. Сказала, надо просто наблюдать. Хорошая такая врач, все выслушала, на все вопросы ответила. Вот есть же!!!
А с утра пошла в городскую, где наблюдаюсь. Ну вот блин за что мы платим в ОМС??? Очередь за талонами надо занять в 07.30, когда пришла моя очередь, талонов уже не было. Нормально? Блин, сделали бы самозапись. А то платим, а в итоге к платным врачам идем!
Зато моей маме повезло. Она пошла со мной ко врачу (это заводская поликлиника, за деньги) и спросила, нужно ли ей, с ее диагнозом ехать в Москву к Федорову. Врач - да, конечно! Тем более бесплатно это. Мама - но ведь направление нужно, а мне не дают. Врач - как не дают? Должны. Мама - мне отказали. Врач - давайте я посмотрю и дам. Дала. Так что завтра поедет на консультацию.
Вот как? Нормально? Неужели людям жалко? Или им совсем все пофигу?
Я просто в шоке.
А еще ситуация - рас меня расперло: девочке-коллеге на днях рожать, будут делать кесарево. Вчера пишет - нужен донор. Я - какая группа. Она - все равно. Я - как это? Она - мне дали в больнице направление, сказали, что ей нужно привести донора, чтобы тот сдал кровь. А ей тогда во время операции дадут нужного ей донора. Нормально? Я говорю - они ОБЯЗАНЫ тебе дать донора. Или как? Откажут? Не откажут. Такая вот принудительная сдача крови. Я фигею от нашей медицины.
А вообще все идет нормально. С похудением как-то буксую. Хотела сегодня молокочай устроить, но придя домой, полностью замерзжая, поняла, что не смогу. Но стараюсь особо не есть.
Еще в течение недели должна наступить ясность с работой. Грядут большие изменения. Вот сижу и не знаю, то ли продолжать сидеть, то ли искать новую работу. Говорят - подождите. Все решается.
Уже быстрее бы, надоела эта неопределенность.
А еще!!! Меня вчера пригласили на большую греческую свадьбу!
Коллега греческая. Будет 600 человек (мама). Так что, если все будет нормально, поеду в конце февраля.
Я так хочу посмотреть, говорят, это очень красиво и очень весело!
Так что появился лишний повод сбрасывать ненужное, чтобы выглядеть на все 100! Тем более там ожидается много знакомых греческих!
Так что надо окончательно взять себя в руки и в бой.
Ну лана, вечерком еще зайду, напишу!
Не болеть! Не мерзнуть! Не хандрить! Завтра - СРЕДА!!!
А вообще все идет нормально. С похудением как-то буксую. Хотела сегодня молокочай устроить, но придя домой, полностью замерзжая, поняла, что не смогу. Но стараюсь особо не есть.
Еще в течение недели должна наступить ясность с работой. Грядут большие изменения. Вот сижу и не знаю, то ли продолжать сидеть, то ли искать новую работу. Говорят - подождите. Все решается.
Уже быстрее бы, надоела эта неопределенность.
А еще!!! Меня вчера пригласили на большую греческую свадьбу!
Коллега греческая. Будет 600 человек (мама). Так что, если все будет нормально, поеду в конце февраля.
Я так хочу посмотреть, говорят, это очень красиво и очень весело!
Так что появился лишний повод сбрасывать ненужное, чтобы выглядеть на все 100! Тем более там ожидается много знакомых греческих!
Так что надо окончательно взять себя в руки и в бой.
Ну лана, вечерком еще зайду, напишу!
Не болеть! Не мерзнуть! Не хандрить! Завтра - СРЕДА!!!
Да 600 человек это круто:010:! У меня у мужа дочка от первого брака выходила замуж было 320 человек! :005: ! Но 600 это вообще! обязательно едь если есть возможность! такое пропустить обидно! потом раскажешь как это!
Про врачей я молчу они часто меня в ступор вводят! жаль что так сложно нормальных найти! а те кто рботат в полеклиниках (особенно е кто выдает номерочки) это особая статья, часто хочется грех взять на душу и придушить! славу богу редко с ними сталкиваешься!
Рада что у тебя се впорядке!
отчет.
10.00 так получилось что не йогуртов домашних ни сыра не было. и что-то я в ступор впала, а что есть то:073::073::073:! Просто так привыкла йогурт ли ряженку ну и сырку и вперед. Сварила себе гречневой каши и добавила ложечку чайную меда. и омлетика чуточку у сынули сопала. Сама что-то не хотела омлет с утра.
14.00 овощной суп. и маленький кусочек рыбки. Сын слопал много и мне осталось чуточку:))
потом правда что-то тянуло что-то схомячить поэтому перекуосвала.
5 орешков.
хурьма.
2 долечки сыра моцарела.
18.20 3 оладушка. хотела слопать больше, но остановл завтрешний отчет:))
2 яблочка еще слопала около 8 и 9.30 .
отчетный день!
71.9!
96
76
98
58
ОТЧЕТ!!!!:))
ВЕС 55,8 кг
ОГ 87
ОТ 72
ОБ 94
ОЛ 56
Рыжик Оля
08.12.2010, 10:35
Вес 61,1 :support: :support::support:
маленькая, но приятная радость.
Замеры вечером напишу.
Ксюня-ня
08.12.2010, 10:42
ОТЧЕТ
56.0
Ог- 88
От-70,5
Об-95
Ол-55,5
Рыжик Оля
08.12.2010, 10:42
Отчёт за вчера:
7.00 яйца жареные на оливковом, кофе с мёдом
11.00 выпила йогурт питьвой
13.00 греча варёная с куриной котлеткой
16.00 хурма 1 шт, чуть чернослива и чуть арахиса.
и всё, а ещё чутьчуть граната вечером погрызла, уж очень хотелось. Меня прям тянет на гранат, прям хочется...
отчет за вчера:
7-00 кофе с молоком и медом, крисп с колбасой и сыром, кусочек сыра
14-00 суп из форели жидкий с малюсеньким кусочком хлеба, 2 ложки салата с сердцем (с майонезом), кофе с молоком и медом, 2 кусочка сыра, один колбасы:008:, помело несколько кусков больших
17-30 Салат (типа цезаря, не диетический), пол сникерса (зачем я это сделала:008:), чай с молоком и медом
55,8кг
89см
66см
87см
55см
Отчёт за вчера:
7.00 яйца жареные на оливковом, кофе с мёдом
11.00 выпила йогурт питьвой
13.00 греча варёная с куриной котлеткой
16.00 хурма 1 шт, чуть чернослива и чуть арахиса.
и всё, а ещё чутьчуть граната вечером погрызла, уж очень хотелось. Меня прям тянет на гранат, прям хочется...
эх, молодец, питание супер!:flower:
Приветик.
Мои параметры:
вес - 68,4
ОГ - 98
ОТ - 79
ОБ - 98
ОЛ - 55
Изменений особых нет.
Девочки у меня трагедия!!!!!!!! Сломался сегодня зуб передний прям под корень.Сижу рыдаю:0009: Похожа на Бабу Ягу:( Самое ближайшее когда сделают-это понедельник.Так что ушла в депрессию, вернусь не скоро. И есть совсем не хочется:(
Таточка! Бедненький! Жалко то как!!!
Господи, зубы это ужас! Держись! Я бы тоже рыдала бы под столом уже!
Должны же нарастить как-то? Блин, кошмар!
Но ты держись, я очень за тебя переживаю! Но в депрессию не уходи! Это же не самое страшное, так что просто неприятность. В понедельник все сделают!!! Еще фотки нам будешь показывать с новым красивым зубиком! Не переживай особо!!! Держись!!!
Девочки у меня трагедия!!!!!!!! Сломался сегодня зуб передний прям под корень.Сижу рыдаю:0009: Похожа на Бабу Ягу:( Самое ближайшее когда сделают-это понедельник.Так что ушла в депрессию, вернусь не скоро. И есть совсем не хочется:(
кошмар:( как так получилось?:(
самое главное, что все поправимо!
бедняжка! ну ничего сейчас все чинят так что незаметненько будет! Главное хорошего врача выбрать и сделает никто не заметит! Так что держись! :flower::flower::flower:
Смотри на это с хорошей стороны, есть не хочется значит еещ похудеешь, это и есть положительная сторона, можно сказать компенсация за такой стресс!
Юльчонок-Бельчонок
08.12.2010, 22:45
Натусик,держись!!!:flower: Это не так уж и страшно... бывает и хуже...:001:
Всё равно кошмар,понимаю!!!
Держись!!!
Юльчонок-Бельчонок
08.12.2010, 22:48
Мой отчёт: 70,8 :support::support::support:
О.г. 88
О.т 77
О.б 108
О.л 65
Процесс идёт :080::080::080:
Очень мало пью воды:001: ничего не могу поделать- не лезет и всё тут:015:
Рыжик Оля
08.12.2010, 23:35
вес 61,1
ОГ 85
ОТ 76
ОБ 97
ОЛ 58
медленно, но верно, я иду к цели! Ну хоть так, чем никак.:009:
Рыжик Оля
08.12.2010, 23:36
Какой ужас, просто нет слов. Держись!
отчет.
10.00 йогурт с мюсли и хрустик с сыром 17%
12. пару орешков
14.00 - овощи тушеные (цвтная капуста и фасоль стручковая) и курица в духовке приготовленая. и бисквитное пирожное типа киндер пингвик.
апельсин и 2 маленькие мандаринки
16.45 - огурец, перчик кусочек и 2 хрустика с с сыром 17% и с мацарела.
спорт . и сауна целый час
21.30 ряженки 200 грам и кусок 17% сыра.
Спасибо девоньки. :( Сходила сделала слепок. Не знаю к хорошему ли врачу :( Но не могу так ходить , поэтому пошла в ближайшую клинику.
Ксюня-ня
09.12.2010, 09:57
Спасибо девоньки. :( Сходила сделала слепок. Не знаю к хорошему ли врачу :( Но не могу так ходить , поэтому пошла в ближайшую клинику.
Молодец, держись, все будет хорошо:flower:
Ксюня-ня
09.12.2010, 09:57
Мой отчёт: 70,8 :support::support::support:
О.г. 88
О.т 77
О.б 108
О.л 65
Процесс идёт :080::080::080:
Очень мало пью воды:001: ничего не могу поделать- не лезет и всё тут:015:
вес 61,1
ОГ 85
ОТ 76
ОБ 97
ОЛ 58
медленно, но верно, я иду к цели! Ну хоть так, чем никак.:009:
Очень хорошо девчата, поздравляю:flower:
Ты же туда ходила помоему, где вторая врачиха тебе понавилась, иди к ней! Все будет хорошо, тем более у стомотологов у них же гарантия есть год, так что отлично сделают! Удачи!
Ксения и Полина жду отчеты ваши:ded: и тогда таблички выставлю!:fifa:
вчерашний отчет: :)
7-00 кофе с молоком и медом, криспс с сыром, конфета
13-00 кусок форели, ложка салата, кофе с молоком и сахаром
15-00 кусок рыбы, две конфеты, три орешка, чай с молоком и медом
17-40 йогурт питьевой (чашка) и стаканчик йогурта валио черничный, две крабовые палочки
отчет.
10.00 ряженка с мюсли и 2 кусочка булочки с сыром мацарело. и кексик.
14.40 - суп овощной со сметанкой. и овощи тушеные с кусочком курицой и 2 помидорчика соленых и 2 маленьких перчика соленых :019::019::019::019: еле остановилась, хотела еще бы слопать но одумалась:073:
17.20 чай с конфеткой ( была долго в салоне красоты и там угостили) , сделала прическу, бровки реснички покрасила, маникюрчик:fifa::fifa: вообщем красотка теперь:love:
19.10 пришла к родителям и тут я не обнаружила йогурта и понеслось.
масенький, масенький кусочек курочки, кусочек колбаски, 2 кусочка сыра. и еще твороженой массы (сладкая была и с изюмом) . и еще потом чуть погодя апельсин небольшой.
вообщем ужас ужасный.
10.20 куочек масенький хрустика с сыром и 2 ложки йогурта за сынулей доела.
и еще днем пару орешков было.
А вот наша табличка!!:support:
Юля и Оля на этой недели победители!!! Ура товарищи!!:080::080:
Ксюша по см потереным просто герой! Ровняемся на наших лидеров!!:support::support:
http://s44.radikal.ru/i104/1012/0d/a342476b97ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1012/68/a035a8942e68.jpg (http://www.radikal.ru)
А Танисик вообще опозорился :(
Ксения и Полина жду отчеты ваши:ded: и тогда таблички выставлю!:fifa:
Наташа, извини! Мы прозевали квитанцию, и нам отрубили телефон и интернет, я несколько дней страдала:)) Сегодня я опять с вами.
Похвастать мне нечем, к сожалению. На неделе стабильый вес 66, вчера был суматошный день - сегодня 65,5. ОГ 91, ОТ 71, ОБ 101.
Ты же туда ходила помоему, где вторая врачиха тебе понавилась, иди к ней! Все будет хорошо, тем более у стомотологов у них же гарантия есть год, так что отлично сделают! Удачи!сходила опять,н попала не к той( хорошая ушла в отпуск:() В итоге посоветовали каронку,но у меня все таки страх перед этой клиникой.Пошла уже на трезвую голову к другому. А там дятька такой грамотный говорит-" Я за такое браться не буду ,да же без гарантии.Мартышкин труд .Либо мост ,либо инплантант. Если ставить коронку максимум два месяца продержиться и усе:(..
Спасибо ему за честность, а то бы только деньги потеряла за каронку, а все равно бы пришлось переделывать. А поверила ему так как нет у них специалистов по тем видам работ, что он мне предложил. Сказал ищите хорошего инплантолога. А мог бы просто денег взять за работу за каронку ,а потом сказать что гарантия я вам не давал.Как впрочем и предложили в той отличной клинике, по чей вене я сейчас с этим зубом и мучаюсь, вернее с его отсутствием:(:005:.
Но зато я сегодня сходила на уборку снега.Помогла во дворе школы почистить, а потом машину откапывала. 1час 45 мин фитнеса с лопатой.Проработала все группы мышц.До сих пор ручки трясуться:))
сходила опять,н попала не к той( хорошая ушла в отпуск:() В итоге посоветовали каронку,но у меня все таки страх перед этой клиникой.Пошла уже на трезвую голову к другому. А там дятька такой грамотный говорит-" Я за такое браться не буду ,да же без гарантии.Мартышкин труд .Либо мост ,либо инплантант. Если ставить коронку максимум два месяца продержиться и усе:(..
Спасибо ему за честность, а то бы только деньги потеряла за каронку, а все равно бы пришлось переделывать. А поверила ему так как нет у них специалистов по тем видам работ, что он мне предложил. Сказал ищите хорошего инплантолога. А мог бы просто денег взять за работу за каронку ,а потом сказать что гарантия я вам не давал.Как впрочем и предложили в той отличной клинике, по чей вене я сейчас с этим зубом и мучаюсь, вернее с его отсутствием:(:005:.
Но зато я сегодня сходила на уборку снега.Помогла во дворе школы почистить, а потом машину откапывала. 1час 45 мин фитнеса с лопатой.Проработала все группы мышц.До сих пор ручки трясуться:))
Хорошо что дядка чесный попался. а то ведь реально денег и времени куча а резульат нулевой. Да и если зуб второй раз сломается, так это вообще удар ниже пояса. Покапайся на сайтах лителвана там наверняка есть рекомендации хорошие о врачах!
Удачи Натусик!
А снег это круто! я еще не выходила. вот скоро пойду, думаю тоже понравится!
Татачка! Бедненький!!! Держись! Хорошо, хоть правда попался нормальный человек, лучше уж узнать правду, чем сточить соседние здоровые зубы... Имплант тоже жесть (для меня лично, даже представить не могу), но это лучше... Держись!
вчера вечером наелась суши:015: и не только:015: но оправдание есть - очередная годовщина знакомства:love:
в результате сегодня плюс кило:015:
а вот сегодняшний отчет:
7-20 кофе с молоком и сахаром, крисп с сыром
12-30 голубцы, 2 ложки сыра филадельфия, сердце с хреном, кусочек сыра, чай с молоком и медом, 3 дольки шоколада:008:
17-40 4 крабовые палочки, 3 куска сыра, чай с молоком и сахаром, 4 дольки шоколада, треть груши:008:
Наташа, извини! Мы прозевали квитанцию, и нам отрубили телефон и интернет, я несколько дней страдала:)) Сегодня я опять с вами.
Похвастать мне нечем, к сожалению. На неделе стабильый вес 66, вчера был суматошный день - сегодня 65,5. ОГ 91, ОТ 71, ОБ 101.
Да ничего! вствила уже в табличку! А объемчики то ушли хорошо! :flower:
Да я помню когда я начинала худеть, так реально ломка была когда хоть на 3 часа форум закрывали! :))
вчера вечером наелась суши:015: и не только:015: но оправдание есть - очередная годовщина знакомства:love:
в результате сегодня плюс кило:015:
а вот сегодняшний отчет:
7-20 кофе с молоком и сахаром, крисп с сыром
12-30 голубцы, 2 ложки сыра филадельфия, сердце с хреном, кусочек сыра, чай с молоком и медом, 3 дольки шоколада:008:
17-40 4 крабовые палочки, 3 куска сыра, чай с молоком и сахаром, 4 дольки шоколада, треть груши:008:
Поздравляю с годовщиной очередной! :support::support::flower::flower::support::suppor t:
Ну плюс один кило это ерунда!:))
Ксюня-ня
11.12.2010, 11:53
Доброе утречко!!!
Девчата, все молодцы, стройнеем, хорошеем.:)). Я два дня хулиганила:015:, но теперь беру себя в руки.
Наташа, спасибо за табличку, лично мне очень помогает держать себя в форме:flower:.
Рыжик Оля
11.12.2010, 15:05
Приветы всем!
у меня сегодня вес 60,1, отвес 1 кг за 2 дня. :support:Постараюсь удержать за выходные:015:
Приветы всем!
у меня сегодня вес 60,1, отвес 1 кг за 2 дня. :support:Постараюсь удержать за выходные:015:
ну вот , а ты плакала!:)) Поздравляю!!!:support::support::support:
Да выхлдные это жесть! Держись, будешь хорошо себя вести пророчу тебе замену первой цифорки будешь 50 с копеечками:))
Доброе утречко!!!
Девчата, все молодцы, стройнеем, хорошеем.:)). Я два дня хулиганила:015:, но теперь беру себя в руки.
Наташа, спасибо за табличку, лично мне очень помогает держать себя в форме:flower:.
Ах ты хульгинка, помни скоро новый год, а там даже самые прилежные похудательницы шалят! так что не хулиганить:ded::ded::ded::015::015:
сказала Натали, которая стругает салатики и печет печеночные оладьи, у мымы день варения сегодня,бждемс гостей!:008:
А у меня сегодня с утра было 71,5:080::080:, эх завтра опять 1ка улетит из-за дня рождения мамы:008::008:
Ксюня-ня
12.12.2010, 00:07
Приветы всем!
Ну вот процесс пошел, я б даже сказала, побежал:). Поздравляю:flower:
Ах ты хульгинка, помни скоро новый год, а там даже самые прилежные похудательницы шалят! так что не хулиганить:ded::ded::ded::015::015:
сказала Натали, которая стругает салатики и печет печеночные оладьи, у мымы день варения сегодня,бждемс гостей!:008:
Виновата, исправляюсь:008:. Вот и я тоже говорю, праздники, это самое-самое зло для худеющих:073:
Виновата, исправляюсь:008:. Вот и я тоже говорю, праздники, это самое-самое зло для худеющих:073:
да-да-да, мы тоже из гостей, так даже отчет сегодня писать не буду:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.