PDA

Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

TanNik
29.11.2009, 12:11
Вес 67,8.
Эх, пока всё так же.
Но надеюсь, что будет лучше на этой неделе.

Пост начался.

nata77
29.11.2009, 15:33
Вес 67,8.
Эх, пока всё так же.

Пост начался.

С твои весом, сложно худеть! Это я скинула хорошо, так как вес запредельный!
Я если когда-нибудь буду весить как ты, врядли буду худеть!! Главное не попровлятся!;)

MigNat
29.11.2009, 15:39
Вес 67,8.
Эх, пока всё так же.

Пост начался.

я тоже думаю, что при выском росте иметь такой вес :019:
Это я - коротышка :004:толстенькая :017:

недавно купила на распродаже себе кофточку, простенькую, на развивалки ходить, она на меня со скрипом натягивалась, но не смогла устоять, цена 270 рэ, сегодня примерила :love:
Воть :008:
http://s61.radikal.ru/i174/0911/a5/1e1a6c9c1a85.jpg (http://www.radikal.ru/)

nata77
29.11.2009, 15:46
Табличку обновила!:) Простите что не с утра! Но были с сынулей в театре, класно так! открыла для себя театр " На неве" ! Купила еще билетов на будущее :)) раньше ходила все по театрам, обожаю я это!!! Почти каждую неделю ходила! А теперь только детский репертуар!!:fifa::fifa:

nata77
29.11.2009, 15:57
я тоже думаю, что при выском росте иметь такой вес :019:
Это я - коротышка :004:толстенькая :017:

недавно купила на распродаже себе кофточку, простенькую, на развивалки ходить, она на меня со скрипом натягивалась, но не смогла устоять, цена 270 рэ, сегодня примерила :love:
Воть :008:

Ну ладно, что за выражения, коротышка толстенькая:ded:, ты у нас миниатюрная женщина! Кофточка симпотная! Скоро в ней тануть будешь:004:
Надо мне тоже поискать что-нибудь маленькое, чтоб стимул был одеть! но у меня правда нет особо ничего, так как вес 82 у меня уже лет так 5 наверное! Хотя наверное надо у мамы покапаться может найду. В штаны которые я летом носила влезла, правда туго очень застегиваются (летом тоже так было) Надо добиться чтоб вываливалась из них! :ded::ded:

TanNik
29.11.2009, 16:20
Табличку обновила!:) Простите что не с утра! Но были с сынулей в театре, класно так! открыла для себя театр " На неве" ! :

Мне тоже этот театр нравится!

А что смотрели?

nata77
29.11.2009, 22:09
Мне тоже этот театр нравится!

А что смотрели?

Смотрели "Три поросенка", Сегодня купила еще на "Дюймовочку" на 6 число купила специально 2 билета будем искать себе компанию!! Если хотите пойдемте с нами!! И еще на 20 число на "Гуси лебеди" пойду с подружкой!

сегодня в одном топике нашла сылку есть кое что интересное! http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250 (http://my.passion.ru/blog_entry.php?user=%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E6%E5 %ED%EA%E0&blogentry_id=4250)

nata77
29.11.2009, 22:36
Сегодня опять был большой соблазн, встреча с родствениками!:001::001: Но я конечно скушала запеченую в духовке курочку правда она под майнезом с сыром! Но взяла маленькй кусочек:008:, потом ложку салата морковки с чесночком, потом ложку салата с кукурузой фасолью и сухариками, конечно все салаты майонезом заправлены! Еще арбузика покушала! Но я все же не попробовала тортика, было целых два! И один был очень вкусный на вид!!!!! Ушла с чувством гордости! Но все это было скушено до 18.00:080::080:
А так еще 9.00 йогурт с мюсли и в 14 кушала кусочек рыбки с ушицей, правда было пару ложек всего (оставила вчера сынуле,а слопаа сама, больно кушать хотелось:love:)

TanNik
29.11.2009, 22:42
У меня уже большая дочка, во 2 классе. :017:
"Дюймовочку", правда, не смотрели...
Но 6 -го я иду на встречу.

nata77
29.11.2009, 23:18
У меня уже большая дочка, во 2 классе. :017:
"Дюймовочку", правда, не смотрели...
Но 6 -го я иду на встречу.

Понятно! Хорошей встречи вам!!!:)

nata77
30.11.2009, 00:10
Сегодня пришла к родителям на встречу с родствениками! Ну думаю, кто-нибудь заметит что я похудела! Никто ничего не сказал (как вобщем-то и подруга с которой не виделась больше полу года). И тут пошла на кухню и тетя вдруг смотрит и говорит, ты похудела! Было приятно!
А потом через некоторое время, папа подошел тоже сказал, что похудела я хорошо! Был очень удивлен и спросил, это ты к свадьбе готовишься? ;) И спросил как это у меня получилось? Я сказала, что после 6 не ем, и пью много воды! Папа скзал , что с завтрашнего дня тоже после 18 не ест!!:073:
Так что надеюсь у него получится, так как он очень поправился, раньше он летом худел а сейчас что-то совсем распустился! А ему нельзя у него диабет:(, а весит 110. Но он правда совсем не бережет себя ест много, особенно последние два года!
Надеюсь, что он тоже похудеет! Буду следить!

nata77
30.11.2009, 10:25
Я сегодня вешу, 82.5 а ведь вчера ведь ела с майонезиком! Все таки если после 18 не кушать и пит пить! Действует!!!:support::support::support::support:

TanNik
30.11.2009, 18:32
Я сегодня вешу, 82.5 а ведь вчера ведь ела с майонезиком! Все таки если после 18 не кушать и пит пить! :

Моя подруга весила 87 кг в прошлом году.
В этом - 69кг.
Перестала есть после 18. И еще она обязательно гуляет каждый день по 1,5 часа.

А я сегодня купила книжку М. Королевой
"Похудеть навсегда"

Интересно!:ded:
Всё, вроде, знаешь и так, но читаешь и хочется худеть всё больше и больше!:001:

TanNik
30.11.2009, 22:12
Ела сегодня через 2,5 часа.

Но очень мало. И простую пищу: супчик овощной, кусочек черного хлеба, винегрет (сама делала, без картофеля, с кислой капустой).
Последний раз - в 18 -30. Теперь вот сижу ...а так хочется крабовых палочек!:001:

nata77
30.11.2009, 23:03
Ела сегодня через 2,5 часа.

Но очень мало. И простую пищу: супчик овощной, кусочек черного хлеба, винегрет (сама делала, без картофеля, с кислой капустой).
Последний раз - в 18 -30. Теперь вот сижу ...а так хочется крабовых палочек!:001:

Крабовые палочки завтра! :ded:Почитай книжку или посмотри на толстопузов! СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕХОЧЕШЬ КУШАТЬ!!:073:

nata77
30.11.2009, 23:04
Моя подруга весила 87 кг в прошлом году.
В этом - 69кг.
Перестала есть после 18. И еще она обязательно гуляет каждый день по 1,5 часа.

А я сегодня купила книжку М. Королевой
"Похудеть навсегда"

Интересно!:ded:
Всё, вроде, знаешь и так, но читаешь и хочется худеть всё больше и больше!:001:

Ой надеюсь, что история с подругой, будем моей историей!!!:)

nata77
30.11.2009, 23:18
Ой а мне даже стыдно отчет писать сегодня!
с утра скушала салат изморковки тертой и яблока! И 2 ложки чайных омлета приготовленого без масла! (Конечно готовила больше, но сынуля слопал его и оставил маме очень мало, Молодец помогает маме худеть)

Потом ходила в спорт зал с сынулей на его занятие и бассеин.

в обед в 14. скушала индейку , по рецепту из Протасова. Очень вкусно! :019:
Гуляш из филе индейки, луковица, 200 г ряженки, смесь молотого перца, 3 дольки чеснока.
Луковицу порезать кольцами, подрумянить на сковородке. Выложить к луку индейку. Тушить на сильном огне, периодически подливая воду. Когда мясо будет почти готово, залить настоявшейся смесью ряженки, молотого перца и чеснока. Тушить ещё 5-10 минут.

А потом родствники попросили суши приготовить! И вот тут я :love::love::love:! Ох:wife::wife:
http://s54.radikal.ru/i146/0911/15/02c8ef47d4ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда кушала суши до 17.30 и потом пошла на спорт и была вело тренеровка, ох как тяжело было!!!

Вот завтра посмотрим!:015:

Мягкая A
30.11.2009, 23:59
А вот и я)))
Мааленький срыв - большие последствия, чем плохи диеты- сначала мы морим желудок и голову- первый- голодом, вторую- надеждами на хороший вес и в итоге они совместно подкидывают нам такие вот минутки- объедаловки))) словно с ума ходят, типа счас - счас еще немного я еще покушаю,наемся впрок а то потом опять неделю на крошках сидеть будем))) сброс веса- это как период восстановления после болезни, кстати довольно приятный период, тк сулит сплошные удовольствия от будущей фигуры и новых рецептов))), так почему же мы назначения врача выполняем в случае болезни, а здесь даем себе возможность отступления????
Наташа, самое главное- мочь переключать голову во время с мыслей о еде на другие мысли и точно осознать что хороший вес- это неизбежность вашего организма, это цель к которой Вы будете стремиться ВСЕГДА не зависимо от того, что хочет ваш желудок. Избыточный вес не только причиняет огорчения в виде невозможности одеть платье нужного размера , но и разрушает печень, сердце, сокращает длительность жизни- неужели это не повод чтобы отключить голову и не слушать животное бурчание))))? У Вас все получится! я читаю и думаю что мне в свое время очень нехватало такого топа поддерживающего)))

nata77
01.12.2009, 00:07
А вот и я)))
Мааленький срыв - большие последствия, чем плохи диеты- сначала мы морим желудок и голову- первый- голодом, вторую- надеждами на хороший вес и в итоге они совместно подкидывают нам такие вот минутки- объедаловки))) словно с ума ходят, типа счас - счас еще немного я еще покушаю,наемся впрок а то потом опять неделю на крошках сидеть будем))) сброс веса- это как период восстановления после болезни, кстати довольно приятный период, тк сулит сплошные удовольствия от будущей фигуры и новых рецептов))), так почему же мы назначения врача выполняем в случае болезни, а здесь даем себе возможность отступления????
Наташа, самое главное- мочь переключать голову во время с мыслей о еде на другие мысли и точно осознать что хороший вес- это неизбежность вашего организма, это цель к которой Вы будете стремиться ВСЕГДА не зависимо от того, что хочет ваш желудок. Избыточный вес не только причиняет огорчения в виде невозможности одеть платье нужного размера , но и разрушает печень, сердце, сокращает длительность жизни- неужели это не повод чтобы отключить голову и не слушать животное бурчание))))? У Вас все получится! я читаю и думаю что мне в свое время очень нехватало такого топа поддерживающего)))

Спасибо Анеля, да конечно главные проблемы от головы! Но я скажу чесно я легко переношу свой новый образ жизни! И даже сегодня не смотря на суши, я конечно скушала знаительно меньше, чем обычно!:) и все до последней суши отдала маме + отдала остатки рыбы! пусть лучше они скушают чем я!:065::073: Ну и пошла на спорт это тоже хорошо, оставила всех родственичков у себя дома, и побежала! Все таки мозг немного помогает!

nata77
01.12.2009, 00:23
Я сегодня у себя в клубе сделала биоимпедансный анализ:073::073:, это по научному, а по простому оценку состава тела! У меня оказывается жировая масса - 30.8 кг :010::010::001::001:
Мои кости с органами весят всего 51.7 кг!! :005:
А внутрений жир у меня составляет 37.3 процента, что означает ожирение!!!:091:

Единственное что хорошо, что у меня хорошая мышечная масса! У меня еще выяснелось (делали тест на велоэргометре), что отличное сердце, так что можно в космос запускать!!

Мягкая A
01.12.2009, 00:55
да, мышцы у Вас хорошие, это точно! Но 30 % массы- жир это много, но ведь вы только начали, времени совсем немного прошло, Вы действительно стараетесь!! посмотрю на Вас уже почти сегодня! думаю изменения точно есть!!!

MigNat
01.12.2009, 00:56
Я сегодня вешу, 82.5
с каждым днем исчезаешь :)):fifa:

Ой а мне даже стыдно отчет писать сегодня!

как у тебя вкусно каждый день :019: тоже жду мужа,чтоб поесть роллов, сама не умею крутить (слава богу :046:)

Я сегодня у себя в клубе сделала биоимпедансный анализ:073::073:, это по научному, а по простому оценку состава тела! У меня оказывается жировая масса - 30.8 кг :010::010::001::001:
Мои кости с органами весят всего 51.7 кг!! :005:
А внутрений жир у меня составляет 37.3 процента, что означает ожирение!!!:091:

интересно-то как!!! Значит, в норме каким должен быть вес? не озвучили???

Мухобойка
01.12.2009, 01:03
Ух-ух ты, как здорово, у вас уже здесь целая история победы, а к чему стремитесь? к какому весу или форме? или есть платье заветное))

nata77
01.12.2009, 09:24
Ух-ух ты, как здорово, у вас уже здесь целая история победы, а к чему стремитесь? к какому весу или форме? или есть платье заветное))
Спасибо конечно, но это только начало путиа не история победы, да победы далеко нам! Я же написала что мне вчера поставили ожирение:010::010:

А на самом деле надоело, мне вечно бороться с вессом, хочется как говорится "не жить для того чтоб ы есть, а есть для того чтобы жить" и тогда и полегче будет и здоровице нуужно беречь, сейчас еще нормально, а чем дальше тем сложнее и хуже! А хочется еще второго ребеночка и погулять на их свадьбах и понянчить их детишек!:)):))

Ну и стимул у меня большой летом свадьба!

TanNik
01.12.2009, 19:52
, что отличное сердце, так что можно в космос запускать!!

Это очень хорошо!
:support:

Ух, а это просто отлично!:017:

Прочитала в книжке у М.Королевой, что надо составлять план, что будешь кушать завтра.

Сегодня ела по плану. Каждые 2,5 часа. Очень понравилось...

И порции маленькие получаются, потому что знаешь, что скоро опять еда!:))

Только надо с собой возить что-нибудь.
Я набрала в контейнер очищенные мандаринки маленькие (3 шт).

Вот что получилось за день:

8-30 Геркулес (просто залила водой с вечера) с 1ч. л. изюма и 1 ч.л меда

11-00 Винегрет (пиала средняя) + 1 кусочек хлеба
(планировала крабовые палочки:065:. Уже расхотела.)

13-30 Борщ постный + сухарик ржаной.

16-00 -3 мандаринки (была в пути)

18-30 тушеная тыква + морковь (немного) + 2 финских хлебца с чесноком.

В перерывах пила воду, чаи травяные без сахара и съела 2 хурмы (после мандаринок)

Такое чувство, что весь день только и делала, что ела!:001:
Так мнооого!

Сейчас сижу-считаю, сколько это в кал съедено!

(меньше 2000 , вроде:009:)

Надеюсь, что вечер пройдет легко ...

nata77
01.12.2009, 20:15
с каждым днем исчезаешь :)):fifa:

как у тебя вкусно каждый день :019: тоже жду мужа,чтоб поесть роллов, сама не умею крутить (слава богу :046:)

интересно-то как!!! Значит, в норме каким должен быть вес? не озвучили???

норма это от 24-29 процентов жировой массы, до 34 это избыточный вес а потом уже ожирение у меня 37,3:010: А с 19- 24 это фитнес стандарт!
В идеале мне надо похудеть на 13, 8 кг!

Да уж тебе хорошо что сама не умеешь крутить! А я вот умею и в холодильнике всегда есть что крутить! :(

nata77
01.12.2009, 20:20
Это очень хорошо!

Прочитала в книжке у М.Королевой, что надо составлять план, что будешь кушать завтра.

Сегодня ела по плану. Каждые 2,5 часа. Очень понравилось...

И порции маленькие получаются, потому что знаешь, что скоро опять еда!:))

Такое чувство, что весь день только и делала, что ела!:001:
Так мнооого!

Сейчас сижу-считаю, сколько это в кал съедено!

Это ты правильно делаешь что ешь много раз, мне тоже врачиха которая делала тест, сказала что это лучше, так как если есть часто но чуть-чуть, то тогда буыстрее худеешь, так как зжигание идет быстрее, а если есть редко, то процес замедляется.

nata77
01.12.2009, 20:30
А я вот сегодня наоборот плохо кушала!
утром 9 поела ряженку 4% с мюсли. и чаек.

Потом пошла гулять с ребетенком и пото побежала сразу же к зубному и ничего не поела, так еще и воду забыла взять!
Вернулась домой в 13.10 и надо было срочно укладывать сынулю, так как в 14 должна была прийти массажистка. Уложила и только скушала 13.40 один гранат , три тонкие полоски авакадо и палочку крабовую(осталось после суш вчерашних) Потом массаж, и только в 16.50 заончили.
17.20 - салат овощной заправленый кефиром и одну котлетку приготовленную опять по протасову!
Котлетки из индейки
300 г филе индейки, яйцо, томатный сок, 2 дольки чеснока, эстрагон, петрушка, соль, перец.
Филе перекрутить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, перец.
Фарш выложить на горячую сковородку ложкой. Когда края котлеток побелеют добавить немного воды, потушить с обеих сторон.
Смешать томатный сок с двумя дольками чеснока и зеленью. Залить полученной смесью котлетки. Тушить до готовности.

И сегодня выпила очень мало воды, поэтому в 18. 40 уже почувствовал что кушать хочется сделала себе грейпфрутовй коктель!

Так что питаться нужно нормально! Завтра опять по часам буду кушать и уже получше!

TanNik
01.12.2009, 22:51
Да. Это важно. По часам питаться.
И планировать хотя бы на следующий раз.:ded:

Например, в 12-00 я буду есть куриную грудку и листик салата.:))

nata77
01.12.2009, 23:04
Да. Это важно. По часам питаться.
И планировать хотя бы на следующий раз.:ded:

Например, в 12-00 я буду есть куриную грудку и листик салата.:))

Да я сейчас стараюсь планировать! вот завтра я точно знаю что будукушать! Ой как хочется завтра:))
И я еще учусь медленно кушать, это так сложно! Ноя теперь смокую каждый кусочек!, но иногда ловлю себя , что опять начала быстро кушать!!:015::015:

TanNik
01.12.2009, 23:10
Уфф...вот и вечер прошел.
Пила много после 18, а это тоже не очень хорошо.
Пошла спать!
Всем спокойной ночи!
(как легко...порхаю...)

MigNat
01.12.2009, 23:14
дааа, меня свадьба очень подстегнула... боялась даже маааленькую конфетку съесть :001:Меня детишки в школе угощали, а отказываться неудобно.. складывала все в сумку, потом, как подкопится, снова раздавала им :))

Татьяна, как проходит вечер? :008:

норма это от 24-29 процентов жировой массы, до 34 это избыточный вес а потом уже ожирение у меня 37,3:010: А с 19- 24 это фитнес стандарт!
В идеале мне надо похудеть на 13, 8 кг!

так это очень даже реальная цифра!!!! я за 8 недель скинула ровно 10 кг, меня на работе не узнавали, сама себя чувствовала худышкой :love:

MigNat
01.12.2009, 23:22
Про вечер прочитала :flower:

Я туточки у вас совсем редко появляюсь :005: моя красотка дает прикурить: днем не спит, даже успокоительные, прописанные нервопатологом, не берут.

Я сегодня тоже особо не питалась
утром чай с бутерами, потом морская апуста (чего-то так захотелось ее), вечером кусок сыра и мандаринка.

Чувство голода совсем не замечаю :008:
надо подумать, что будет завтра...

nata77
01.12.2009, 23:32
Про вечер прочитала :flower:

Я туточки у вас совсем редко появляюсь :005: моя красотка дает прикурить: днем не спит, даже успокоительные, прописанные нервопатологом, не берут.

Я сегодня тоже особо не питалась
утром чай с бутерами, потом морская апуста (чего-то так захотелось ее), вечером кусок сыра и мандаринка.

Чувство голода совсем не замечаю :008:
надо подумать, что будет завтра...

Чувствую дачурка тебе точно жару задает! Ты совсем кушать перестала! Смотри тоже не переусердствуй, здоровье прежде всего!:ded::ded:
А я что-то сто лет не ела морскую капусту, правда тоже читала, что многие хвалят! А ты какую покупаешь?

nata77
01.12.2009, 23:33
дааа, меня свадьба очень подстегнула... боялась даже маааленькую конфетку съесть :001:Меня детишки в школе угощали, а отказываться неудобно.. складывала все в сумку, потом, как подкопится, снова раздавала им :))

Татьяна, как проходит вечер? :008:

так это очень даже реальная цифра!!!! я за 8 недель скинула ровно 10 кг, меня на работе не узнавали, сама себя чувствовала худышкой :love:

А ты как давно похудела на 10 кг! И всего за 2 месяца это быстро! И как они не вернулись? И если вернулись то за какое время?

MigNat
01.12.2009, 23:47
:support: Девульки, у меня новый ник :love:

Чувствую дачурка тебе точно жару задает! Ты совсем кушать перестала! Смотри тоже не переусердствуй, здоровье прежде всего!:ded::ded:
А я что-то сто лет не ела морскую капусту, правда тоже читала, что многие хвалят! А ты какую покупаешь?
Наташик, я вообще как зомби хожу, она из меня все соки высосала, не спит, не уложить... :wife:
Купила в китайском отделе... чего-то тааак захотелось, но потом мутило :010: не буду больше брать.

А ты как давно похудела на 10 кг! И всего за 2 месяца это быстро! И как они не вернулись? И если вернулись то за какое время?
вот получается 3 года назад познакомилась с мужем и после НГ начала активно худеть,свадьба в марте была. Раздельное питание. Готовил муж, тщательно составлял мне меню, он в этом деле понимал, т.к. самому пришлось худеть из-за проблем с поджелудчной.
килограммы не вернулись, нууу если только парочку, но я ж совсем потом ела ВСЁ!!! :001:и много!!! возвратилась к нормальной жизни :)) потом беременность и снова худеть... сейчас я вешу те же 69 кг, но не влезаю в блузки из-за ГВ, формы стали рыхлые... Поправим! :fifa:

MigNat
02.12.2009, 00:25
Только что прочитала, чтобы быстро не набрать вес, надо правильно худеть... за счет жировой, а не мышечной массы, поэтому надо есть мясо, куру, рыбу.

nata77
02.12.2009, 11:09
Только что прочитала, чтобы быстро не набрать вес, надо правильно худеть... за счет жировой, а не мышечной массы, поэтому надо есть мясо, куру, рыбу.

Это правильно я знала об этом, и еще яйца очень хорошо, но только белая часть. :ded:У меня супруг все время желток выбрасывает, так все жиры в желтке, а белок чистый и хорошо для мускулатуры!

nata77
02.12.2009, 11:11
вот получается 3 года назад познакомилась с мужем и после НГ начала активно худеть,свадьба в марте была. Раздельное питание. Готовил муж, тщательно составлял мне меню, он в этом деле понимал, т.к. самому пришлось худеть из-за проблем с поджелудчной.
килограммы не вернулись, нууу если только парочку, но я ж совсем потом ела ВСЁ!!! :001:и много!!! возвратилась к нормальной жизни :)) потом беременность и снова худеть... сейчас я вешу те же 69 кг, но не влезаю в блузки из-за ГВ, формы стали рыхлые... Поправим! :fifa:
Понятно, значит мы идем правильным путем! Вперед и с песней!!!
Я вот сегодня 82.3, а вчера с утра была 82.9 все таки суши сделали свое пагубное дело!! И вчера был первый приве 400 грам за все 10 дней худений! Славу богу сегодня минус!!!

Купила в китайском отделе... чего-то тааак захотелось, но потом мутило :010: не буду больше брать.

Тогда и я брать не буду, так как не фанат ее!

TanNik
02.12.2009, 11:15
Проснулась в 7 утра.
Очень хотелось есть!:001:

(Раньше никогда не завтракала)

Это хорошо.:ded:
Позавтракала овсянкой с изюмом + немножко меда.

И еще съела 2 хлебца финских.
Теперь буду в 11 есть салатик.

nata77
02.12.2009, 11:27
Проснулась в 7 утра.
Очень хотелось есть!:001:

(Раньше никогда не завтракала)

Это хорошо.:ded:
Позавтракала овсянкой с изюмом + немножко меда.

И еще съела 2 хлебца финских.
Теперь буду в 11 есть салатик.

А я как раз проснулась без чувство голода, но вчера конечно были моменты.............

А завтра к обязательно ты же смотрела вот этот фильм! Там об этом тоже есть! http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250 (http://my.passion.ru/blog_entry.php?...gentry_id=4250)

TanNik
02.12.2009, 16:45
Нет, фильм я так и не посмотрела.
Сегодня посмотрю

TanNik
02.12.2009, 21:25
Как дела?
Кто что съел за день?

nata77
02.12.2009, 23:01
Как дела?
Кто что съел за день?

Дела не плохо, пришла со спорта! Ох сегодня и занятие было, думала ноги отвалятся и ягодицы вместе с ними!!!

Отчет!
9.00 йогурт с мюсли и 2 ложки чайной омлета (опять добрый сын оставил:)))
11. 40 помидорка и 2 дольки апельсина
13.10 индюшка в томатном соусе и салат овощной (помидорки, перец сладкий, сельдерей и редиска- заправлен кефиром 1 %)
в 16.30 Сделал коктель (1 грейфрут+1 апельсин и кусок ананаса) все смешала в блендере! Очень вкусно:019:
И пошла на спорт!

nata77
02.12.2009, 23:02
да еще забыла в 9.30 скушала маленький, маленький кусочек огурца ( не удержалась так сынуля чамкал аппетитно) :))
А как ты?

MigNat
02.12.2009, 23:10
Как дела?
Кто что съел за день?

Приветик, девочки!

ела:
утро - полбатончика Пикник :019:(до 12 можно :))), потом чаек с бутерами.
обед - лень было готовить, поела суп, который для Кри приготовлен, побаловаоась щами.
ужин - произвольный салатик, что было: рис, яйцо, помидорка, только Кри меня тут объела :008:

MigNat
02.12.2009, 23:12
Дела не плохо, пришла со спорта! Ох сегодня и занятие было, думала ноги отвалятся и ягодицы вместе с ними!!!

Буудешь самая стройная невеста на свете!!! :love: Очень классно, что муж сейчас далеко, потом приедет и не узнает тебя :010::))

nata77
02.12.2009, 23:34
Буудешь самая стройная невеста на свете!!! :love: Очень классно, что муж сейчас далеко, потом приедет и не узнает тебя :010::))

Ой спасибочки, конечно! :flower: Уж хочется сделать подарок милому и быть на свадьбе, хотя бы в том весе в котором мы встретились с ним (через 2 месяца будет 7 лет, ух как время летит) а весела я в то время 74-75 кг! :008: Да я ему ничего не говорю, он знает что я хожу на спорт, но я и раньше ходила так что это его не удивляет! Уж надеюсь его удивить! :love: и главное себе любимой сделать подарок!

TanNik
02.12.2009, 23:36
И пошла на спорт!

Отлично! :support:

А я тоже неплохо (овсянка, борщ, финские хлебцы, хурма), но ужин поздний получился.:wife:

Вернулась в 19 часов (прыгала с детками на театр. кружке :support:)

Ела зеленый салат с тушеными грибами. Тяжесть до сих пор в желудке.

Как-то шампиньоны я и за грибы не считала. :009:А вот ведь как...

MigNat
02.12.2009, 23:40

Ела зеленый салат с тушеными грибами. Тяжесть до сих пор в желудке.

Никакого фитнеса с детьми не надо :)) к НГ готовитесь?

Грибы вообще очень тяжелая пища!!! Тяжело перевариваемый белок. :008:

MigNat
02.12.2009, 23:41
Ой спасибочки, конечно! :flower: Уж хочется сделать подарок милому и быть на свадьбе, хотя бы в том весе в котором мы встретились с ним (через 2 месяца будет 7 лет, ух как время летит) а весела я в то время 74-75 кг! :008: Да я ему ничего не говорю, он знает что я хожу на спорт, но я и раньше ходила так что это его не удивляет! Уж надеюсь его удивить! :love: и главное себе любимой сделать подарок!

даа, мы прежде всего для себя это делаем!!! :ded:

nata77
02.12.2009, 23:49
[QUOTE=TanNik;35052444]Отлично! :support:

QUOTE]

А что за кружок?

MigNat
02.12.2009, 23:55
А что за кружок?
Татьяна - руководитель еатрального кружка для детей от 4 до 6 лет. В профиле посмотрела :008:

TanNik
03.12.2009, 12:17
А что за кружок?

Театральный. Для детей старше 3 лет.

http://vkontakte.ru/club10202294

nata77
03.12.2009, 15:05
Театральный. Для детей старше 3 лет.

http://vkontakte.ru/club10202294

Сейчас посмотрим! :)

TanNik
03.12.2009, 22:51
Целый вечер болит голова. Ем коричневый сахар.

nata77
03.12.2009, 23:37
Целый вечер болит голова. Ем коричневый сахар.

Может из-за погоды!? Кстати посмотрела группу твою! Здорово! Наверное класно с детишками работать! Хотя и нервы должны быть железными и терпение..............

А я вот страдаю, совесть мучает. вернулась от подруги, но все таки она заказал пиццу:015::015: и я хоть и 3 раза сказала, не хочу она не поддалась, положила мне 2 кусочка, хорошо что сын пришел на выручку и скушал один кусочек! А другой я:008: радует что хоть пицца на тонком тесте и кусочек был маленький 10х10, но факт есть факт ела в 19. и бокал вина допила в 20.00 еще слямзила кусочек ананаса и одну мандаринку!!
А утро было таким радостным весела 81.9 а вот завтра явно не парадует!

nata77
03.12.2009, 23:46
Да я сегодня еще с утра после зубного, сходила в магазин! И купила себе новые брючки! и главное купила 48 размера :080::080:(наверно большимерки) Но факт есть факт 48!! А покупала я обычно 50-52! Конечно брючки застегиваю при вдохе, но все же! Вот будет стимул, так что все в гости не нагой!!!!! :ded: И еще кофточку купила! Так что немного обновила гардероб! :support:

Отчет!
8.00 ряженка с мюсли
12. - яблочко маленькое
13.20 - чуть-чуть котлеток из индюшки (опять же сын помог, что то он последнее время ест больше чем мама:073:) ну пришлось кушать офвощи, просто порезала помидорку, огурчек перчик!
17- кусочек индюшки (запекла в духовки и отщепнула когда сынуля кушал)
и в 19- 20.00 кусочек пицы , мандарин, кусочек ананаса и бокал сухого белого вина.

MigNat
04.12.2009, 00:01
Может из-за погоды!? Кстати посмотрела группу твою! Здорово! Наверное класно с детишками работать! Хотя и нервы должны быть железными и терпение..............

И я посмотрела группу, а еще и на страничку залезла :008:
Татьяна,Вы так шикарно выглядите!!! Чтоб я та выглядела лет хотя бы через 10 :fifa:
А терпения, я думаю, у Вас на троих хватает!!!

MigNat
04.12.2009, 00:06
А я вот страдаю, совесть мучает. вернулась от подруги, но все таки она заказал пиццу:015::015: и я хоть и 3 раза сказала, не хочу она не поддалась, положила мне 2 кусочка, хорошо что сын пришел на выручку и скушал один кусочек! А другой я:008: радует что хоть пицца на тонком тесте и кусочек был маленький 10х10, но факт есть факт ела в 19. и бокал вина допила в 20.00 еще слямзила кусочек ананаса и одну мандаринку!!

Не надо мучиться :ded: Это точно ни к месту!!! Ты получила удовольствие от общения с подругой, от вкусной пиццы!!! что теперь не будет таких ситуаций, когда мы не сможем есть после 18 часов???
Вот у меня муж прилетает через 3 недели, я уже пытаюсь составить вкусное меню, чтоб его порадовать, да и вечер провести красиво. Честно говорю, наемся в этот день и совесть мучить не будет :fifa: Уедет, снова начну себя контролировать, не вернуться же сразу скинутые кг. Так что бросай это дело!

Ania Ya
04.12.2009, 01:25
Девочки, привет! Давно к вам не заглядывала :fifa:
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ :flower::flower::flower: ТАК ДЕРЖАТЬ :support::support::support:

nata77
04.12.2009, 10:10
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ :flower::flower::flower: ТАК ДЕРЖАТЬ :support::support::support:

Спасибо!!! Мы стараемся!!! С тебя пример бирем!!!

nata77
04.12.2009, 10:12
Не надо мучиться :ded: Это точно ни к месту!!! Ты получила удовольствие от общения с подругой, от вкусной пиццы!!! что теперь не будет таких ситуаций, когда мы не сможем есть после 18 часов???
Вот у меня муж прилетает через 3 недели, я уже пытаюсь составить вкусное меню, чтоб его порадовать, да и вечер провести красиво. Честно говорю, наемся в этот день и совесть мучить не будет :fifa: Уедет, снова начну себя контролировать, не вернуться же сразу скинутые кг. Так что бросай это дело!

Ну вот сегодня мне повезло 81.9,:support::support: все таки ты была права! главное не есть тонами как я раньше делала! :ded: А может еще вчерашний массаж и обертование помогло!!! Так что вперед товарищи, вперед!!!:)):))

TanNik
04.12.2009, 14:54
]

И я посмотрела группу, а еще и на страничку залезла :008:
Татьяна,Вы так шикарно выглядите!!! Чтоб я та выглядела лет хотя бы через 10 :fifa:
А терпения, я думаю, у Вас на троих хватает!!!

Спасибо, девочки!:support:
Прияятно...:008:

Я как-то не нервничаю с детьми совсем, просто это не работа, а хобби. Поэтому, видимо, и отношение другое.

Работала много лет в школе, потом ушла в бизнес.
И теперь вот потянуло опять...

Ну вот сегодня мне повезло 81.9,:support::support: все таки ты была права! главное не есть тонами как я раньше делала! :ded: А может еще вчерашний массаж и обертование помогло!!! Так что вперед товарищи, вперед!!!:)):))

Ух, молодец какая!:support:
(а дорого это: массаж и обертывание? или ты сама делаешь?)

nata77
04.12.2009, 22:38
Спасибо, девочки!:support:
Прияятно...:008:

Я как-то не нервничаю с детьми совсем, просто это не работа, а хобби. Поэтому, видимо, и отношение другое.

Работала много лет в школе, потом ушла в бизнес.
И теперь вот потянуло опять...

Ух, молодец какая!:support:
(а дорого это: массаж и обертывание? или ты сама делаешь?)

это здорово что такие как ты есть! Потому что важно чтоб с душой к ним относились, а не потому что надо отработать!

А по поводу массажа написала в личку!

TanNik
04.12.2009, 23:11

Спасибо!:flower:

Немножко ОФФ.

Я ведь участвовала в проекте "Календарь ЛВ 2010":008:
Можете фотографию посмотреть.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034037

Я на последней фотке в роли жадной бабушки. :))

Мы с "дедушкой" делим конфеты и подарки.

Дедушка тоже наш, форумский. Отгадайте, кто это из мужчин (часто бывает в разделе "Обо всем остальном" ;))

MigNat
05.12.2009, 00:00
Ага, стараемся :031:

nata77
05.12.2009, 00:07
Спасибо!:flower:

Немножко ОФФ.

Я ведь участвовала в проекте "Календарь ЛВ 2010":008:
Можете фотографию посмотреть.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034037

Дедушка тоже наш, форумский. Отгадайте, кто это из мужчин (часто бывает в разделе "Обо всем остальном" ;))

Прикольное фото! Молодец для всего время находишь!

MigNat
05.12.2009, 00:07
надо кушать с удовольствием, а не с угрызениями совести. Это меня так моя тощая подружка учит :)) которая пирожные таскает до 12 часов. Я на самом деле стала много себе позволять. в меру :ded: и вовремя. Вес сдвигается, значит, процесс пошел. Мне еще пятачок скинуть и нормуль ;)

это здорово что такие как ты есть! Потому что важно чтоб с душой к ним относились, а не потому что надо отработать!

Даа, Татьяна, присоединяюсь к словам Наташи :ded: Сама работала 7 лет в школе :010:пока не тянет обратно :))

Натик, и мне кинь, денех нет ,но интереснаааа :004: ну и ваще что енто такое, во что обертывают? это все дома происходит?

MigNat
05.12.2009, 00:19

Классно!!! Талантливый человек талантлив во всем!!! Хотела как раз спросить: Татьяна, где можно приобрести Ваши книги? :008: Может, в электронке есть (сорри за наглость).

А мужчинку я не знаю, в том разделе вообще ни разу не была, стыдно :036:

nata77
05.12.2009, 00:36
Я сегодня что то совсем об еде забыла! День был суматошный!
8.30 кашка 4 злака + ложка меда + киви
12. два маленьких яблока
13.10 порезала огурчик, помидорчик и немного индюшки было запеченой.
А потом как понеслось, то встреча, то еще встреча, в перерыве даже удалось сделать маникюр!! :fifa: А когда все закончилось, уже было 5 и надо было бежать в спорт клуб! Так я и не успела покушать! Но самое прикольное что вот только сейчас я чувствую что кушать хочется! Но как-то позновато:073:.
Но завтра опять родственики придут и опять просят суши сделать! Так что завтра оторвусь в обед!:065: Чувствую моя мама подсела на суши, а раньше помню терпеть их не могла!

MigNat
05.12.2009, 01:18
Я сегодня что то совсем об еде забыла! День был суматошный!
8.30 кашка 4 злака + ложка меда + киви
12. два маленьких яблока
13.10 порезала огурчик, помидорчик и немного индюшки было запеченой.
А потом как понеслось, то встреча, то еще встреча, в перерыве даже удалось сделать маникюр!! :fifa: А когда все закончилось, уже было 5 и надо было бежать в спорт клуб! Так я и не успела покушать! Но самое прикольное что вот только сейчас я чувствую что кушать хочется! Но как-то позновато:073:.
Но завтра опять родственики придут и опять просят суши сделать! Так что завтра оторвусь в обед!:065: Чувствую моя мама подсела на суши, а раньше помню терпеть их не могла!
Порадуют наверняка завтра весы!
Скоро взвешивание, много не тескай :ded::))

Платье тебе надо уже присматривать размерчика так 46 :019:такими темпами растаешь скоро! :fifa:

nata77
05.12.2009, 10:22
Порадуют наверняка завтра весы!
Скоро взвешивание, много не тескай :ded::))

Платье тебе надо уже присматривать размерчика так 46 :019:такими темпами растаешь скоро! :fifa:

Да уж сегодня вес радует 91.3 а вот ждус гостей и стол ломится от суш:010::010:так что завтра может не порадовать вес!:073:

TanNik
05.12.2009, 20:37
Я сегодня в разъездах.

Утром - геркулес на воде с черносливом.

С собой возила в контейнере (по совету Королёвой М.) 150 г сыра в нарезке. Съела его за 2 приема.

Вечером попила чай. Съела яблоко, банан в 17 часов.

Питалась регулярно, каждые 2 часа.

Теперь уже ничего не буду.

MigNat
05.12.2009, 20:42
Да уж сегодня вес радует 91.3 а вот ждус гостей и стол ломится от суш:010::010:так что завтра может не порадовать вес!:073:

Ты циферкой не ошиблась? :))

TanNik
05.12.2009, 20:45
Классно!!! Талантливый человек талантлив во всем!!! Хотела как раз спросить: Татьяна, где можно приобрести Ваши книги? :008: Может, в электронке есть о :036:

Книги есть на Озоне.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4034616/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4532732/

Для малышей (до 4 лет) советую 1-ую книжку.
Она довольно интересная!

Что-то я не очень поняла, почему вес 91,3?!!!:016::009: :))

nata77
05.12.2009, 21:50
Ты циферкой не ошиблась? :))

Там где 81,3 там и 91 может быть!:)):)):))

nata77
05.12.2009, 22:09
Заказала твои книжки! Вот получу и начну с сынулей играть, а то что-то я как-то последнее время, как-то все играю в одно и тоже!

nata77
05.12.2009, 22:28
Я сегодня в разъездах.

Утром - геркулес на воде с черносливом.

С собой возила в контейнере (по совету Королёвой М.) 150 г сыра в нарезке. Съела его за 2 приема.

Вечером попила чай. Съела яблоко, банан в 17 часов.

Питалась регулярно, каждые 2 часа.

Теперь уже ничего не буду.

Какая молодец! А я вот сегодня
8-00 йогурт с мюсли
13-00 ушицу
17-00 суш налопалась и даже кусочек маленький тортика скушала, но больно вкусный он был!!!! :008::008: Но все до 18-00 и еще бокал вина!!!

Но я сегодня скушала тортик но смогла удержалась и не съела мороженое, они принесли такое вкусное развесное! Но я в этот момент думала о завтрашнем взвешивание и что б соблазна не было все отдала родителям с собой! :065:

TanNik
05.12.2009, 23:12
Заказала твои книжки! Вот получу и начну с сынулей играть, а то что-то я как-то последнее время, как-то все играю в одно и тоже!

Молодец! Обязательно играйте с детками...это очень важно для дальнейшей жизни.

Там где 81,3 там и 91 может быть!:)):)):))

Ну уж нет! :ded: Ни за что.
Кстати, я тоже решила вечером взвеситься, чтобы себя поддержать в вечернем "голодном режиме"

66,7
Радуюсь тихонечко...:)
Думаю, что утром еще меньше будет!п:support:

nata77
05.12.2009, 23:51
Молодец! Обязательно играйте с детками...это очень важно для дальнейшей жизни.

Ну уж нет! :ded: Ни за что.
Кстати, я тоже решила вечером взвеситься, чтобы себя поддержать в вечернем "голодном режиме"

66,7

Молодец поздравляю! :support::support:

А я в шоке, решила взвесится вечером, как обычно! вставая на весы думала, ну суш поела значит буду 82.2! Так как за последние две недели у меня вес утром и вечером отличался ну на 600 гр максимум, а так вообще и на 300 гр всего! А тут встаю и у меня просто шок 83.6:001::010: это получается за день + 2.3!!! :041::041: Так что моя опечатка была не спроста наверное!! Как то грустно стало мне!! за один день (и даже не днь а два часа) раслабухи такая расплата :0072:

MigNat
06.12.2009, 00:07
Книги есть на Озоне.

Спасиб! :flower:
какая ты шустрая, однако :0035::))

MigNat
06.12.2009, 00:08

66,7

Суперрр!!! надо Вас догонять :fifa:

MigNat
06.12.2009, 00:15
А я в шоке, решила взвесится вечером, как обычно! вставая на весы думала, ну суш поела значит буду 82.2! Так как за последние две недели у меня вес утром и вечером отличался ну на 600 гр максимум, а так вообще и на 300 гр всего! А тут встаю и у меня просто шок 83.6:001::010: это получается за день + 2.3!!! :041::041: Так что моя опечатка была не спроста наверное!! Как то грустно стало мне!! за один день (и даже не днь а два часа) раслабухи такая расплата :0072:

У меня мороженое вообще запертная тема, поскольку сразу не перевариваясь, откладывается в бока. Так что я шоколадом лучше побалуюсь.

Наташик,у тебя просто задержалось много воды, точнее ты ела, а вот воды пила мало :008:
А вообще, чтоб так уж не страдать, ешь с утра. У меня если сестра притащит что-нить вкусное, я все аккуратно складываю и жду след дня :008: Только с утра позволяю себе расслабуху, а уж с 12 до 18 все равно ограничиваю себя...
Давай, не расстраивайся, за ночь водичка уйдет, все-таки роллы солоноваты...
Пусть это будет твой первый и последний промах :016:не поддавайся соблазнам. дорогая!!!

nata77
06.12.2009, 11:30
У меня мороженое вообще запертная тема, поскольку сразу не перевариваясь, откладывается в бока. Так что я шоколадом лучше побалуюсь.

Наташик,у тебя просто задержалось много воды, точнее ты ела, а вот воды пила мало :008:
А вообще, чтоб так уж не страдать, ешь с утра. У меня если сестра притащит что-нить вкусное, я все аккуратно складываю и жду след дня :008: Только с утра позволяю себе расслабуху, а уж с 12 до 18 все равно ограничиваю себя...
Давай, не расстраивайся, за ночь водичка уйдет, все-таки роллы солоноваты...
Пусть это будет твой первый и последний промах :016:не поддавайся соблазнам. дорогая!!!

Да уж ты права!!!
вот и отчет мой тоже печален!!!
82,6 а объемы почти не изменились!!! будем работать!

nata77
06.12.2009, 11:34

66,7

Ждус твои отчетик! Наташа мне уже прислала все вставила! Так что сейчас ухожу в театр с сынулей! Приду , получу твои отчетики и выставлю табличку!!!

MigNat
06.12.2009, 11:45
Да уж ты права!!!
вот и отчет мой тоже печален!!!
82,6 а объемы почти не изменились!!! будем работать!

все получится! мы так просто не сдаемся :fifa:

MigNat
06.12.2009, 11:46
Ждус твои отчетик! Наташа мне уже прислала все вставила! Так что сейчас ухожу в театр с сынулей! Приду , получу твои отчетики и выставлю табличку!!!

обязательно плотненько позавтракай :ded:

nata77
06.12.2009, 16:19
обязательно плотненько позавтракай :ded:

Да у меня нет проблем с голодом! Я если поем мало то тоже кушать не хочу, вот меня всякие праздники просто:092: :110::110: Но вот 11 будет день варения мамы, буду держаться! Ну и я последнее время меньше пить стала! :wife:Вот сегодня опять пью хорошо! Но вчера у меня реально шок был, когда на весы встала! Но с одной стороны это хорошо, зато теперь стимул появился! А то, что -то у меня все гладко было!

А про систему -60, это действительно правильно! Я вообщем-то так и стараюсь, но гости они ведь не как винипух смышленые, они все наровят вечерком прийти!! А он был прав - "Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!!!:073::073:

nata77
06.12.2009, 20:12
Табличку выставила, но как только Таня напишит свои достижения добавлю!

отчет сегодня.
9.00 йогурт с мюсли и чай!
14.40 - ушица + кусочек маленький рыбки + лук зеленый + 2 редиски + укроп
17.50 Сделала в блендере 1 грейпфрут + пол апельсина + кусочек ананаса. + 2 хрустшки финские с 2 кусочками сыра 17%

Пила сегодня много!

MigNat
07.12.2009, 00:55
Да у меня нет проблем с голодом! Я если поем мало то тоже кушать не хочу
Катерина Мириманова, автор системы минус 60, считает, что на завтрак нужно хорошо поесть, чтоб разбудить организм и ускорить обменные процессы. Так что хочешь - не хочешь, утром лучше поесть, чтоб жиры в течение дня сжигались лучше.

TanNik
07.12.2009, 10:02

Добралась до интернета поздно вечером. И только вошла, отключили форум.

Легла спать (голодная:001:), отчет только сегодня послала.
66,1 кг.
Довольна. За неделю - "минус 1,7" :)

Мне понравилось таскать с собой контейнер с сыром (нарезка, жирность 38%).

Ем каждые 2 часа. И каждый раз думаю, что я буду есть в следующий раз.

С водой пока не очень получается.

Но пью много чая (шиповник, мята, брусника)

:005:

nata77
07.12.2009, 15:04
Добралась до интернета поздно вечером. И только вошла, отключили форум.

Легла спать (голодная:001:), отчет только сегодня послала.
66,1 кг.

Мне понравилось таскать с собой контейнер с сыром (нарезка, жирность 38%).

Ем каждые 2 часа. И каждый раз думаю, что я буду есть в следующий раз.

С водой пока не очень получается.

Но пью много чая (шиповник, мята, брусника)

:005:

Результаты внесены! Ты молодец, тебе сложнее всего сбрасывать так как вес маленький! А ты что только сыр и кушаешь или как? Давай отчет в студию чтоб мы знали как наши герои питаются!:)!

MigNat
07.12.2009, 15:05
66,1 кг.

Классно! Поздравляю!!! :support: до заветной цифры совсем немного ;)

nata77
07.12.2009, 15:05
Катерина Мириманова, автор системы минус 60, считает, что на завтрак нужно хорошо поесть, чтоб разбудить организм и ускорить обменные процессы. Так что хочешь - не хочешь, утром лучше поесть, чтоб жиры в течение дня сжигались лучше.

Ты права, мне вообще тоже сказала доктор, что надо хотябы каждый 2 часа, хоть что-то кушать чтоб сжигать лучше! буде стараться!

MigNat
07.12.2009, 15:11
у меня ребенок снова не засыпает, точнее не снова, это продолжаетсяя уже месяц :010:прописанное нервопатологом лечение не дает никаких результатов... короче, сегодня я уже ревела от безысходности и напилась внепланово чаю с батоном и медом :008: полегчало! А Кри так и не спит... Интересно, сколько это будет продолжаться,я скоро чекнусь укладывать ее по полтора часа :001:

TanNik
07.12.2009, 15:11
А ты что только сыр и кушаешь или как? Давай отчет в студию чтоб мы знали как наши герои питаются!:)!

Сыр я ем, потому что доктор посоветовал :ded:
(у меня неожиданно началась сильная аллергия после посещения салона красоты:065:)

Ем КАЖДЫЕ 2 часа. По-честному.

9-00 овсянка (на воде) с черносливом
11-00 салат (перец, помидор, огурец)+ 2 куска сыра.
13-00 суп рассольник (без мяса, варю на воде)

В 15 буду есть яблоко.
В 17 -творог и питьевой Данон (1 чашка)

И все, надеюсь...

Ты права, мне вообще тоже сказала доктор, что надо хотя бы каждый 2 часа, хоть что-то кушать чтоб сжигать лучше! буде стараться!

Честно говоря, я раньше не очень верила, что так надо делать.
Теперь понимаю, что да....надо!

TanNik
07.12.2009, 15:13
у меня ребенок снова не засыпает, точнее не снова, это продолжаетсяя уже месяц :010:прописанное нервопатологом лечение не дает никаких результатов... короче, сегодня я уже ревела от безысходности и напилась внепланово чаю с батоном и медом :008: полегчало! А Кри так и не спит... Интересно, сколько это будет продолжаться,я скоро чекнусь укладывать ее по полтора часа :001:

Наташ, а к остеопату не хотите пойти?

nata77
07.12.2009, 16:07

Да уж это жесть! А восколько вы ложитесь вечром? и во сколько встаете? А на улице в коляске не заснет? Может погулять с ней подольше и потом она измотаная заснет? А вечером как засыпат быстро?

nata77
07.12.2009, 16:10
Сыр я ем, потому что доктор посоветовал :ded:
(у меня неожиданно началась сильная аллергия после посещения салона красоты:065:)
Ем КАЖДЫЕ 2 часа. По-честному.

9-00 овсянка (на воде) с черносливом
11-00 салат (перец, помидор, огурец)+ 2 куска сыра.
13-00 суп рассольник (без мяса, варю на воде)

В 15 буду есть яблоко.
В 17 -творог и питьевой Данон (1 чашка)

И все, надеюсь...

Честно говоря, я раньше не очень верила, что так надо делать.
Теперь понимаю, что да....надо!

Буду стараться тоже, но у меня вот в день спорта получается бардак, так как я в 5 выхожу из дома, (поэтому кушаю последний раз в 16.40 )в 18-00 тренировка начинается, ну и из спорт зала я выхожу в начале 9. Естественно не ем после тренировки!

Вот как быть в этом случаи!