Просмотр полной версии : Все пора завязывать!!!!!!!
Ксюня-ня
12.12.2010, 00:12
Мой отчетик
После двухдневного хулиганства 56,7
БФ
11.10- хлопья, запеканка 1 кусок.
12.00- хурма 1 шт.
13.50-плов.
15.30- 1/2 грейпфрута
18.00- говядина тушеная, огурец, киви 1 шт.
Воды примерно литр.
А сантиметры активно уходят благодаря бодифлексу. Этот вид спорта, очень даже по мне:)
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 00:26
Привеееееееееет!!!!:support:
Чегой-то я совсем редко стала показываться, буду исправляться!!!
Питаюсь правильно(стараюсь), не хулиганю;) Но из-за к.д. ёлки-сосны, вес гуляет :015:
Я уже не понимаю сколько вешу :005: то +400, то -500, кошмар какой-то:(
Сегодня утром 70,6 :073:
Питалась:
9.00 кофе+сах.+мол. немного хлопьев
12.00 кофе+сах.+мол.
15.00 Греча и 2:008: котлетки
18.00 Йогурт, чай , 2 чери пом., котлетка:008:
Пошла в разнос!!!
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 00:28
Ксюха!!!! Пришли мне в личку в конте ссылку на БФ
Ато тут в самый ответственный момент, мне не зайти в литтл было(((
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 00:30
Ура!!!:support: Я лидер на этой неделе!!:support: Ух ты!!!
НАТА!!! СПАСИБО ЗА ТОПИК!!! :flower:
КСЮ И ТАТКА СПАСИБО ЗА ПИНОК ПОД ЗАД!!!:flower:
Питаюсь правильно(стараюсь), не хулиганю;) Но из-за к.д. ёлки-сосны, вес гуляет :015:
Питалась:
12.00 кофе+сах.+мол.
Пошла в разнос!!!
какое хорошее питание у тебя! Не поняла только где в разнос ты пошла наверное это про две чери :))
а в к.д. это обычное дело! ничего скоро пройдут и ачнет вес нормально убывать!
десять минут писала свой позорный отчет, а у меня не отправилось сообщение! Ну значит не судьба!
Ксюня-ня
12.12.2010, 10:28
Питалась:
12.00 кофе+сах.+мол.
Пошла в разнос!!!
Молодец, не будешь хулиганить, после кд увидишь первую циферку 6.:)
я вчера нахулиганила на +1,1 кг! :073:
Ну ничего сегодня буду стараться меньш хулиганть, хотя в звтрак печенюшки заче-то полопала!:008:
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 14:39
какое хорошее питание у тебя! Не поняла только где в разнос ты пошла наверное это про две чери :))
а в к.д. это обычное дело! ничего скоро пройдут и ачнет вес нормально убывать!
Я думаю йогурт совсем не надо было есть!!!
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 14:41
Молодец, не будешь хулиганить, после кд увидишь первую циферку 6.:)
Ой,Ксюх, скорей бы уже, ато в истерику впадаю, сегодня + 900 гр!!!!!:041::066:
Это выше моих сил, реву:041:
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 14:43
Пью усиленно воду, вдруг поможет:))
Забыла признаться:008: на завтрак схомячила несколько печенек:wife:
Ну очень хочется шоколада и печенек, просто до трясучки:005:
Шоколад принципиально не покупаю, ато сожру!!!
А печеньки есть всегда- сыну покупаю... вот... сорвалась:015:
Побейте меня:091:
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 21:41
Ну всё!!! Теперь точно:087::0069::0046:
Вот как я сегодня питалась:
10.00 кофе+сах.+мол., несколько печенек:008:, горсть хлопьев
12.00 орешки кешью 10 шт.
14.00 доела суп ребёнкин, хлеб английский 2 куска:wife:
творог (100 гр. примерно) с мёдом
чай б/с
18.00 фасоль стручковая туш., кусок хлеба англ. :wife:
пельмешки(мелкие) Цезарь:015: схомячила не знаю зачем, очень захотелось,когда увидела( сын ел)
19.00 апофиоз всего этого безобразия- чай с конфетой:001:
Убейте меня!!!
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 21:45
Утром отпишусь какой привес будет:010:
Итак фиг знает что... так я ещё и разошлась не на шутку!!!
Одна надежда на завтра!!! с мужем идем в театр:073: начало в 19.00, значит ужин будет где-то в 17.00, и усё!!! Пока туда-сюда ездим,всё утрясётся...во вторник,возможно,отвес будет:009:
Ксюня-ня
12.12.2010, 23:12
Ну всё!!! Теперь точно:087::0069::0046:
Вот как я сегодня питалась:
10.00 кофе+сах.+мол., несколько печенек:008:, горсть хлопьев
12.00 орешки кешью 10 шт.
14.00 доела суп ребёнкин, хлеб английский 2 куска:wife:
творог (100 гр. примерно) с мёдом
чай б/с
18.00 фасоль стручковая туш., кусок хлеба англ. :wife:
пельмешки(мелкие) Цезарь:015: схомячила не знаю зачем, очень захотелось,когда увидела( сын ел)
19.00 апофиоз всего этого безобразия- чай с конфетой:001:
Убейте меня!!!
Ты чего это так хулиганить стала. Будешь продолжать, никаких 69 кг не увидишь, после КД:ded:. Совсем необязательно было есть на ужин хлеб и уж тем более пельмени и конфету:015:. Давай исправляйся. Сорваться проще всего, особенно когда видишь на весах +, а ничего не диетического не ешь. КД пройдет и будет все хорошо. Надо немножечко потерпеть.
Ксюня-ня
12.12.2010, 23:15
Мой отчетик
БФ
56,2
10.40- 1 кусок хлеба с творожной пастой, 1 кусок запеканки, 1 печенька:008:.
12.40- йогурт " Активия"
14.00- греча с тушеной говядиной, маринованная капуста.
18.20- говядина тушеная, огурчик, киви.
1,5 литра воды
Ой,Ксюх, скорей бы уже, ато в истерику впадаю, сегодня + 900 гр!!!!!:041::066:
Это выше моих сил, реву:041:
странно :009: это явно к.д так не из чего +900 грам. Есл только в чай и кофе не клала по 500 грам сахара!
так что не реви все будет ок!
А я заболела:0094::0094::0094::0094::(
И сегоня питание было жутким куча углеводов и вообеще не было нормльной еды:wife:
10.00 - йогурт с мюсли и пару ложек каши. и печенюшек.
потом куча встреч. в перерывах яблоко 2 мандаринки.
14.00 рис и 2 котлетки печеночных. и куоск булки с сыром.
16.00 кексик и 1/2 слоечки из слоеного теста. и 3 маленьких печененки.
еще схомячила на лету де пластинки 100% какао шоколадки.
20.20 до 20 -50 слопано 3 кусочка корбаната. йогурт и еще пришли на встречу люди и я в 21.20 2 пироженки такие масюлки типа мини пироженки внаборе которые:010::010::010::010::010::010:
вообщем ужас!
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 23:55
Ты чего это так хулиганить стала. Будешь продолжать, никаких 69 кг не увидишь, после КД:ded:. Совсем необязательно было есть на ужин хлеб и уж тем более пельмени и конфету:015:. Давай исправляйся. Сорваться проще всего, особенно когда видишь на весах +, а ничего не диетического не ешь. КД пройдет и будет все хорошо. Надо немножечко потерпеть.
Терпеть не могу!!! На весы встаю каждый час,всё паранойя началась:005:
Сделала БФ 15 мин, чуть на изнанку не вывернуло:(
Надо попробовать с утра.
Юльчонок-Бельчонок
12.12.2010, 23:59
странно :009: это явно к.д так не из чего +900 грам. Есл только в чай и кофе не клала по 500 грам сахара!
так что не реви все будет ок!
Нет,сахара 1 ч.л. была...
Вот и я говорю странно всё это!!!
900 гр нажрать - постараться надо, а я ничего такого, клянусь!!!:036:
Юльчонок-Бельчонок
13.12.2010, 00:00
И сегоня питание было жутким куча углеводов и вообеще не было нормльной еды:wife:
20.20 до 20 -50 слопано 3 кусочка корбаната. йогурт и еще пришли на встречу люди и я в 21.20 2 пироженки такие масюлки типа мини пироженки внаборе которые:010::010::010::010::010::010:
вообщем ужас!
Да,не айс!!!
Держись и поправляйся!!!!:flower:
Натуська, поправляйся!!! :support::support::support:
Ксюня-ня
13.12.2010, 00:27
вообщем ужас!
Поправляйся скорее, сейчас как-то тяжело болеют все, долго не поправиться.
Терпеть не могу!!! На весы встаю каждый час,всё паранойя началась:005:
Сделала БФ 15 мин, чуть на изнанку не вывернуло:(
Надо попробовать с утра.
Все успокойся, все проходит и это пройдет. БФ правда, попробуй утром сделать, хотя я первый раз слышу чтоб от него тошнило:005:. Что голова кружится слышала и у самой первое время было, сейчас уже давно такого не было.
эх, все хулиганят и я на этой неделе не исключение..:015:
7-20 кофе с молоком и сахаром, 2 чашки
14-00 голубцы, фасоль в томатном соусе, салат, чай с молоком и сахаром, маленький кусочек кекса
17-30 две крабовые, немного сыра виола обезжиренный, 3 дольки шоколада, 7 орешков в шоколаде, чай с сахаром и молоком:008:
вобщем, знаю, что шоколадные орешки были лишние, но хоть вовремя остановилась. Да еще и этот то кофе, то чай - сейчас с сахаром пью (по ложке кладу), потому как банка меда кончилась:015:
зато вечером пекла кекс, и даже не попробовала:support:
девочки, надо как-то брать себя в руки ужо:016:
Наташа поправляйся, а хулиганкам привет. Я вам. На весы не ывставала, но ем кусками как то.:( Пока думаю про свой зуб, больше ни о чем думать не могу. Завтра у дочки соревнования.Вечером выложу фотку :)
А ко мне подруга в гости приехала. Я стаканчик ряженки на ночь - и тянучки сверху! Балда! :(
Рыжик Оля
13.12.2010, 10:40
Наташа поправляйся!:0015:
а свой отвес всё таки не удержала, вес на 500 гр увеличился.
Но ничего страшного, главное, что я видела на весах 60,1 и самое главное, что это было, а значит всё возможно... и буду стараться дальше.
Отчёт за вчера.
завтрак- йогурт, 2 жареных яйца, кофе с молоком.
15.00 - каша гречневая с оливковым маслом (без ничего!!!)
16.00 - яблоко.
и всё... воды около 1 литра.
сегодня есть хочу, что просто ужас... терплю, пью чай зелёный.
Юльчонок-Бельчонок
13.12.2010, 11:14
Наташа поправляйся, а хулиганкам привет. Я вам. На весы не ывставала, но ем кусками как то.:( Пока думаю про свой зуб, больше ни о чем думать не могу. Завтра у дочки соревнования.Вечером выложу фотку :)
Да,верю,что не думается про другое!!! Держись!!!
Ждём фоты!!!:073:
Юльчонок-Бельчонок
13.12.2010, 11:16
Наташа поправляйся!:0015:
а свой отвес всё таки не удержала, вес на 500 гр увеличился.
Но ничего страшного, главное, что я видела на весах 60,1 и самое главное, что это было, а значит всё возможно... и буду стараться дальше.
Отчёт за вчера.
завтрак- йогурт, 2 жареных яйца, кофе с молоком.
15.00 - каша гречневая с оливковым маслом (без ничего!!!)
16.00 - яблоко.
и всё... воды около 1 литра.
сегодня есть хочу, что просто ужас... терплю, пью чай зелёный.
Сильно!!!:flower:
Юльчонок-Бельчонок
13.12.2010, 11:18
У меня сегодня -100 гр.:009: ничего не понимаю, радует только, что не плюс:005:
Всё болит. ничего не помогает, сегодня как-то особенно плохо, жалко себя и всё такое :101:
А ещё театр :010: До вечера,надеюсь, полегчает.
Девочки, привет!
Наташик - поправляйся! Татачка - держись! Побыстрее делай имплант, чтобы в стресс себя не загонять каждый день. У меня когда пломба вылетела (она была единственная и стояла лет 12) у меня такой стресс был, думала просто помру тут. Девочки наверное помнят. Странно звучит, но для меня это реально ужас. Я позвонила и записалась наверное во все клиники города, но не смогла ждать, как проснулась, позвонила еще в одну, где меня взяли тут же, туда и пошла. Тому доктору памятник надо поставить за терпение со мной - я ж как дите малое... Мне даже мультики поставили :(
А у меня выходные прошли просто замечательно! И в плане еды и в плане движения. Результат на весах не заставил себя ждать. Пинком стала книжка "-60".
В субботу питание:
завтрак - 10.30 - каша гречневая с молоком, чай.
обед - 13.00 - картошка с мясом (запеченные), немного кильки в томате, немного лечо овощного..
дальше поехали на спорт. Было: эллипс 20 мин, велик 20 мин, дорожка 30 мин, бассейн 500 м.
потом поехали в Икею, слопали на 2-х штук 8 маленьких мандаринов. И Икеи вернулись в 23.30, пошла спать.
В воскресенье:
завтрак - 09.00 - чай с медом + 2 бутера с сыром.
обед - 14.00 - грудка со специями и брюссельская капуста со специями в пароварке (не солила). Чай с глазированным сырком и 2 пряниками.
потом уехали на спорт - 1.20 минут на дорожке. 500 м в бассейне.
ужин - 20.00 - вот здесь что-то расперло, но слава богу не отразилось на весах (благодаря спорту) - 3 небольшие куриные котлетки, 2 кусочка вареной колбасы, 2 кусочка сыра, немного лечо. Кефир.
Спать легла в 23.30.
Сама себя наказала, т.к. потом полночи ворочалась, снились кошмары (это всегда, когда на ночь наемся).
Вот так. Я довольна, т.к. порции были маленькие, много пила воды, много двигалась, сразу чувствуется легкость.
Сегодня с утра чай с медом и 2 бутера с сыром.
Сейчас съела яблоко, пью кофе с медом.
Вечером пойду на спорт!
_Ksenya_
13.12.2010, 13:24
Всем привет:) я снова с вами:080:
Неделю без интернета была.
Ну что ж... похвастать мне не чем:001: всё это время не взвешивалась, вела разгульный образ питания:)) результат сегодня на весах - за неделю +1 кг:001::001::001: но у меня сейчас ещё КД... может после вес поменьше будет:091: В общем с сегодняшнего дня опять беру себя в руки:wife::wife::wife: пару тройку дней поизмываюсь над организмом совсем совсем малым количеством еды, а там посмотрим. Правда уже пошкодила :008:-утром кофем с булочкой наелась от души:073: но больше такой слабости сегодня не позволю себе:wife:
Но про обруч все эти дни не забывала, правда крутила 1 раз в день:008: но к этому прибавила твист степпер... вот мне интересно он случайно за место того чтоб помочь мне вес сбрасывать мышци ног не накачает?!:016:
Рыжик Оля
13.12.2010, 13:43
а я вчера ходила на йогу и сидели ждали 15 минут занятия...
и подслушали разговор врача (который на фитнесе) и девушки:
так вот он ей замеры делал там жира и т.д. и сказал ей, что за месяц нужно худеть не больше 2 кг, иначе всё остальное вредно для организма. Якобы жир должен уходить постепенно из организма, иначе он потом опять быстро появится и ещё массу доводов приводил. И вот он ей поставил цель 10 кг за 5 месяцев при правильном питании и занятиям спорта.
Veronchic
13.12.2010, 13:59
Если после тренировки не будете белки есть то мышцы не вырастут.
Если после тренировки не будете белки есть то мышцы не вырастут.
С одной стороны правильно, но мне кажется тут надо очень долго заниматься каждый день, тогда мышца вырастет, а так как мы тут все занимаемся мне кажется не вырастит, если даже белка немного кушать!
Девочки спасибо! буду попровлятся! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сегодня решила даже некуда не ходить, пропустили и занятия с сынулей! И вообще целый день буду дома, только вот мама придет с сынулей посидеть а я в аптеку и за творожком сбегаю!
А у меня уже второй рз очень странное с весом творится.
у меня вчера после дня рождения мамы было 72.6 Ну и после вчерашнего дня с моим количеством углеводов, я думала что ничего хорошего мне сегодня и не ждать, но у меня сегодня 71.7 :009: это - 900 грам. Конечно я вчера ела по чуть чуть, но все же много глеводов. Вообщем странно! но я рада:080:, может мне надо углеводные разгрузочные дни устраивать!:009: :065::065:
а я вчера ходила на йогу и сидели ждали 15 минут занятия...
и подслушали разговор врача (который на фитнесе) и девушки:
так вот он ей замеры делал там жира и т.д. и сказал ей, что за месяц нужно худеть не больше 2 кг, иначе всё остальное вредно для организма. Якобы жир должен уходить постепенно из организма, иначе он потом опять быстро появится и ещё массу доводов приводил. И вот он ей поставил цель 10 кг за 5 месяцев при правильном питании и занятиям спорта.
Это верно что лучше всего сбрасывать по 2 кг. Это чем хорошо - что кожа переносит легко снижение веса. ведь когда резко худеешь, то кож не спевает выстанавливаться и натягиваться. Я вот когда похудела , а у меня вес резко уходил ( -6 кк, второй месяц уже было -10 кг) и у меня особенно на лице было видно, такие складки ужасные появились. Я даже когда к косметологу пошла, она сразу же спросила - а вы не худели? И Грудь вообще жестяк, у меня конечно растяжек было много нателе. Так как в подростковом возросте я росла, и некоторые части тела очень быстро росли :008: а кожа не успевала за этим процесом. Ну и результат не заставил себя ждать! :(.
А по поводу обратного набора, это зависит от методов сбрасывания. если диета и ничего не есть ( то во первых и организм пострадает -так как не будет витамином поступаь в организм) ну и после диеты начать жрать :ded:, а не умерено и правильно питаться, то конечно вернется и с лихвой. Так как организм очень умная система и все в ней сбалансировано.
Но вот я например не поправилсь, но я и на диеах не сидела!
Ну у нас тут помоему и нет людей которые истезают себя диетами!
Так что мы идем правильным путем девочки :ded::))
А у меня выходные прошли просто замечательно! И в плане еды и в плане движения. Результат на весах не заставил себя ждать. Пинком стала книжка "-60".
В субботу питание:
Вот так. Я довольна, т.к. порции были маленькие, много пила воды, много двигалась, сразу чувствуется легкость.
Сегодня с утра чай с медом и 2 бутера с сыром.
Сейчас съела яблоко, пью кофе с медом.
Вечером пойду на спорт!
Танюша молодец!!! так держать!!
А книжка интересная, там что-то новенькое написано или вообщем-то на сайте системы -60 все есть?
И там вроде бы рецептики есть вкнижке!?
Всем привет:) я снова с вами:080:
Неделю без интернета была.
Ну что ж... похвастать мне не чем:001: всё это время не взвешивалась, вела разгульный образ питания:)) результат сегодня на весах - за неделю +1 кг:001::001::001: но у меня сейчас ещё КД... может после вес поменьше будет:091: В общем с сегодняшнего дня опять беру себя в руки:wife::wife::wife: пару тройку дней поизмываюсь над организмом совсем совсем малым количеством еды, а там посмотрим. Правда уже пошкодила :008:-утром кофем с булочкой наелась от души:073: но больше такой слабости сегодня не позволю себе:wife:
Но про обруч все эти дни не забывала, правда крутила 1 раз в день:008: но к этому прибавила твист степпер... вот мне интересно он случайно за место того чтоб помочь мне вес сбрасывать мышци ног не накачает?!:016:
Рада, что вернулась, а то тут было затишье, я уж подумла что все хомячут:073:
ну 1 кг это явно из-за к.д. так что без слабостей . А я вт по себе знаю часто под к.д. все списываю:065:
Рыжик Оля
13.12.2010, 17:24
так что будем стараться и дальше :support:
и так не хочется этот этот марафон прерывать, я уже привыкла за этот месяц, что я с Вами: каждый день заходить, читать про всех, уже както всех знаешь, писать, чтобы поругал кто, а кто и похвалил...
я после НГ продолжу всё, что начала в ноябре этого года, буду питаться правильно и стараться, чтобы к лету было всё, что в моих мечтах о моей фигуре.
Наташа, книжка у меня самая обычная, просто описание, "мозговправление". Я купила именно специально ее. Есть еще отдельные книжки с рецептами, советами по уходу за кожей. Есть одна, где все собрано. Но я решила все-таки купить ту, которую купила. В принципе там все основное есть. На сайте я у Кати не была, не знаю, что там, думаю, что одно и тоже. Она пишет о психологическом моменте, о самой системе, об упражнениях, об уходе за кожей и отвечает в книжке на вопросы с форума.
Рыжик Оля - а ты не прерывай форум! В принципе мы до марафона тут отчитывались каждый понедельник, кто когда влился, так и писал, так что у нас марафон БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!
так что будем стараться и дальше :support:
и так не хочется этот этот марафон прерывать, я уже привыкла за этот месяц, что я с Вами: каждый день заходить, читать про всех, уже както всех знаешь, писать, чтобы поругал кто, а кто и похвалил...
я после НГ продолжу всё, что начала в ноябре этого года, буду питаться правильно и стараться, чтобы к лету было всё, что в моих мечтах о моей фигуре.
и это правильно! марофончики мы устраиваем переодически, обычно до великих праздников и после повседневного похудания, чтоб взбодриться! А так Таня права, мы тут тусим постоянно. Просто мои постояные похудальщики (Татьяна и Наташа) они немного в отпуск ушли:)), но они зорко за нами следят и читают! :))
Рыжик Оля
13.12.2010, 23:08
отчёт за сегодня.
7.00 - яйцо жареноё 2 шт, кофе с мёдом
11.00- йогурт питьевой
13.00- салат овощной, курица тушёная с овощами
14.00- яблоко
20.00- йогурт питьевой
21.00 гости, а в гостях драники со сметаной :(((
завтра буду себя ругать за драники(((
Юльчонок-Бельчонок
14.12.2010, 00:15
На сегодняшний день я очень расчитывала! И он меня не подвёл!!!
Питалась:
9.00 кофе+сах.+мол, маленький кусочек ватружки(знаю,зря:008:)
12.00 чай без сах
14.30 салат:1 огурчик средний, помидорка маленькая,заправила активией творожной(обычной,она как сметена 4,2%), и котлета
17.30 тот же салат+ кусок курицы.
Вернулись сейчас из театра - вешу 70,9 :073: посмотрим,что будет завтра утром.:001:
Воду не пила сегодня,не могу:010:
читаю....
Ну и как результат? Помню Наташа-татачка читала топик наш 1,5 месяца и похудела на 2 кг или больше не помню!
Питалась:
12.00 чай без сах
14.30 салат:1 огурчик средний, помидорка маленькая,заправила активией творожной(обычной,она как сметена 4,2%), и котлета
Вернулись сейчас из театра - вешу 70,9 :073: посмотрим,что будет завтра утром.:001:
Молодчинка. а вот воду не пила это плохо:015::015::015:
Ксюня-ня
14.12.2010, 00:24
Питалась:
12.00 чай без сах
Питание вообще классное, молодец:flower:
Ксюня-ня
14.12.2010, 00:26
Отчет
55,9- ура сегодня увидела новую циферку:080:
БФ
10.30- каша овсяная, 1/2 куска хлеба с творожной пастой.
12.30- йогурт
14.30- греча, капуста тушеная.
18.35- говядина. тушеная, огурец, киви.
1,7 литра воды.
отчет.
10.00 - омлет и йогурт.
варила суп похудатльный для папы ( а то у него диабет и он последнее время поправился и у него сахар 16:001::(:(:(:(:(:() и я теперь готовлю ему еду чтоб питался получше. Но он кусочнечает много, как мама говорит и это все портит дело!
и ела капусочкуу
14 .10суп и салатик дайкон с марковкой.
пару орешков и шоколад 100% горкий. кусочек.
потом была уборка сегодня мыла пароочистителем швы на кафеле на полу! :fifa:
17.00 йогурт с мюсли и хрустик с сыром.
19.30 творог с ложкой чайной меда и немного изюма.
потом массаж. маски.
23. 00 кусочек языка вареного.
Ксюня-ня
14.12.2010, 00:38
Это верно что лучше всего сбрасывать по 2 кг. Это чем хорошо - что кожа переносит легко снижение веса. ведь когда резко худеешь, то кож не спевает выстанавливаться и натягиваться.
А по поводу обратного набора, это зависит от методов сбрасывания. если диета и ничего не есть ( то во первых и организм пострадает -так как не будет витамином поступаь в организм) ну и после диеты начать жрать :ded:, а не умерено и правильно питаться, то конечно вернется и с лихвой. Так как организм очень умная система и все в ней сбалансировано.
Но вот я например не поправилсь, но я и на диеах не сидела!
Да конечно резко худеть не правильно, но еще более не правильно похудев, набрасываться на еду с еще большим рвением. Я начала с диеты Пратасова и после нее не набрала ни грамма. Потом плавно переключилась на систему -60, похудела еще. Так я остановилась на 60 кг., переодически после отпуска набирала пару кг., потом опять скидывала без особого труда.
В праздники ем , что хочу, но потом беру себя в руки. Если все вкусненькое есть с утра до 12 часов и правда вес не набирается, но и если есть каждый день то плюшку, то печенюшку, то шоколадку, вес уменьшаться не будет. Я вообщем-то так и делала, когда просто удерживала вес. Ну и вечером я как правило после 18.00, даже после 19.00 ничего не ем, да и не хочется уже совсем, привыкла:) (если конечно нет никакого застолья:))) Сейчас появился новый азарт, хочу 55 кг. и все. потом буду его стараться удерживать:support:.
Ксюня-ня
14.12.2010, 00:41
отчет.
10.00 - омлет и йогурт.
варила суп похудатльный для папы ( а то у него диабет и он последнее время поправился и у него сахар 16:001::(:(:(:(:(:() и я теперь готовлю ему еду чтоб питался получше. Но он кусочнечает много, как мама говорит и это все портит дело!
и ела капусочкуу
14 .10суп и салатик дайкон с марковкой.
пару орешков и шоколад 100% горкий. кусочек.
потом была уборка сегодня мыла пароочистителем швы на кафеле на полу! :fifa:
17.00 йогурт с мюсли и хрустик с сыром.
19.30 творог с ложкой чайной меда и немного изюма.
потом массаж. маски.
23. 00 кусочек языка вареного.
Тоже питание классное:flower:. А вот папе здоровья и сил.
_Ksenya_
14.12.2010, 01:48
Отчёт.
11.30 - кофе и багет с ветчиной и сыром
15.30 - немножко макарошек с нагетсами
19.30:008: - макарошки, нагетсы, кофе, батон
Каюсь, была не права с таким ужином да ещё в такое время:010: но блин не могу себя во время КД сдерживать:008::001:
Юльчонок-Бельчонок
14.12.2010, 15:31
Отчет
55,9- ура сегодня увидела новую циферку:080:
БФ
10.30- каша овсяная, 1/2 куска хлеба с творожной пастой.
12.30- йогурт
14.30- греча, капуста тушеная.
18.35- говядина. тушеная, огурец, киви.
1,7 литра воды.
Ксюха,ветер такой на улице, улетишь!!!:))
Я сеголня утром 70,6:073:
Надо воду пить... пью...:091:
Тоже питание классное:flower:. А вот папе здоровья и сил.
Да папе оно нужно очень! Раньше он так легко сбрасывал, а сейчас как он говорит нет никаких сдерживающих сил! Хотя страно жить та должно хотеться! А нт так как дома проводит время почти и пишет стихи и у компа постоянно и поэтому нет движения почти! а с нашй погодой сейчас и не вытащить на улицу вообще максимум один раз в день с собакой с утра. Эх сложно :(:(:(
А я сегодня зато 71.3 :080::080::080::080::080::080:
масажик и обертывания явно способствуют:fifa:. А то на этой неделе спорт не получится, максимум в пятницуесли поправлюсь тогда схожу.
Ну вот 300 грам класно!:))
А вот воду я помню раньше мне так сложно было 1,5 литра выпить это было геройство. А сейчас 2 литра легко пью. И причем часто прям жажда до воды. Так что тренируйся, тренируйся и потом будешь не замечать этого!
Ксюня-ня
14.12.2010, 21:49
Да уж ветер противный, но до улететь мне наверное еще далеко:).
Да папе оно нужно очень! Раньше он так легко сбрасывал, а сейчас как он говорит нет никаких сдерживающих сил! Хотя страно жить та должно хотеться! А нт так как дома проводит время почти и пишет стихи и у компа постоянно и поэтому нет движения почти! а с нашй погодой сейчас и не вытащить на улицу вообще максимум один раз в день с собакой с утра. Эх сложно :(:(:(
А я сегодня зато 71.3 :080::080::080::080::080::080:
масажик и обертывания явно способствуют:fifa:. А то на этой неделе спорт не получится, максимум в пятницуесли поправлюсь тогда схожу.
Жаль конечно, что у большинства мужчин с возрастом цели куда- то испаряются, потом все сложнее расшевелить, начинается, дом, телевизор, компьютер и все..... грустно все это:(
Ксюня-ня
14.12.2010, 21:52
Мой отчет
55,7
БФ
10.20- каша пшеничная, 1/2 хлеба с творожной пастой.
12,30- йогурт
14.40- голубцы ленивые, помидорка.
16.10- мандаринка.
17.40- говядина тушеная, помидорка, киви.
2 литра воды
Ксюня-ня
14.12.2010, 22:58
Отчёт.
11.30 - кофе и багет с ветчиной и сыром
15.30 - немножко макарошек с нагетсами
19.30:008: - макарошки, нагетсы, кофе, батон
Каюсь, была не права с таким ужином да ещё в такое время:010: но блин не могу себя во время КД сдерживать:008::001:
КД, это ерунда, просто себя так жалко, что хочется позволить себе многое:073:. Сдерживать себя возможно, нужно только постараться.:)
А у меня полный П...ЕЦ. Худеть не хочу, хочу напиться и проснуться в следующем году или вообще не просыпаться ....
_Ksenya_
15.12.2010, 00:23
КД, это ерунда, просто себя так жалко, что хочется позволить себе многое:073:. Сдерживать себя возможно, нужно только постараться.:)
знаю знаю:)) но так хочется иногда дать слабину и найти этому веское оправдание:008::))
Вот сегодня опять не сдержалась :wife: муж во всю исправляет свои ошибки:fifa::)) и принёс так мной желаемый вчера сметанник, в 7 вечера съела кусочек небольшой:015: за это себя истязала долгой тренировкой на степпере, пока 10 потов не сошло не останавливалась.
А у меня полный П...ЕЦ. Худеть не хочу, хочу напиться и проснуться в следующем году или вообще не просыпаться ....
вот не надо таких мыслей:flower: обязательно всё наладится!!!!
Ксюня-ня
15.12.2010, 10:23
Отчет
Ура 100 гр. до цели:080::080::080:. Сегодня 55.1 кг.
Ог. 88 см
От. 69 см.
Об. 94 см.
Ол. 54,5 см.
Наташ, поменяю я цель на 54 кг.;)
Юльчонок-Бельчонок
15.12.2010, 11:15
Натали, ты чего???:005:
Юльчонок-Бельчонок
15.12.2010, 11:20
Всё, я реву:041: -100гр всего , вес 70,5 :(
Вчера в 20.00 ужинала, хоть и овощи,заправленные активией, а видно всё равно, не надо было уже есть:(
О. г. 88
О. т. 76
О. б. 108
О. л. 62
Попа никак не хочет сдаваться:wife:
Ну, если я на этой неделе не увижу 69,..., я за себя не ручаюсь!!!:))
Девочки, привет!
Татачка! Действительно брось такие мысли! Все пройдет, все так в этом мире. Иной раз сидишь и думаешь так-же как ты, что все - тупик, выхода нет. А потом проходит время и оборачиваясь понимаешь, что не так все плачевно оказалось. Так что бери себя в руки. Если ты по поводу зубика - восстановят. Конечно стресс огромный, но решаемо. Время лечит...
Мой отчет:
вес - 67,8
ОГ - 96
ОТ - 77,5
ОБ - 98,5
ОЛ - 55
Эх, вес мог бы быть и меньше, но вчера принесли много вкусняшек из ресторана (была деловая встреча, вот наш босс принес кучу всего), не удержалась, чтобы не попробывать, в уверенности, что придя на спорт все отработаю. Но к сожалению, спорт не получился.
Итак, вчерашний отчет:
завтрак - 06.20 - 3 небольшие куриные котлетки, 2 ломтика батона, чай черно-зеленый с медом.
перекус - 10.10 - большая груша. Кофе с медом.
перекус - 11.00 - активия творожная со злаками.
обед - 14.40 - полпорции рассольника со сметаной, помидор с сырным паштетом (ломтик естессно), печень в омлете, компот. Пирожок с луком и яйцом.
вкусняшки - 15.20 - ломтик ветчины с паштетом, пирожочек малюсенький с мясом, 2 кусочка сыра (дорблю, гривьера), 3 штуки винограда, пти-фур с клубничкой, картошка (пирожное) - естественно все очень малюсенькое.
Слава богу с едой на этом я остановилась! Только по приезду домой, в 22.30 сделала пару глотков кефира.
Если бы был спорт, я бы это все конечно отработала.
Но ничего, сегодня точно пойду, буду усиленно пыхтеть!
Ксюня-ня
15.12.2010, 12:08
Вчера в 20.00 ужинала, хоть и овощи,заправленные активией, а видно всё равно, не надо было уже есть:(
О. г. 88
О. т. 76
О. б. 108
О. л. 62
Ну чего ты, отвес же есть, значит все хорошо. Спорт подключи, быстрее дело пойдет, а если бодифлекс, то 100 % , проверено;).
catherinar
15.12.2010, 13:54
Девочки, привет!
Татачка! Действительно брось такие мысли! Все пройдет, все так в этом мире. Иной раз сидишь и думаешь так-же как ты, что все - тупик, выхода нет. А потом проходит время и оборачиваясь понимаешь, что не так все плачевно оказалось. Так что бери себя в руки. Если ты по поводу зубика - восстановят. Конечно стресс огромный, но решаемо. Время лечит...
Мой отчет:
вес - 67,8
ОГ - 96
ОТ - 77,5
ОБ - 98,5
ОЛ - 55
Эх, вес мог бы быть и меньше, но вчера принесли много вкусняшек из ресторана (была деловая встреча, вот наш босс принес кучу всего), не удержалась, чтобы не попробывать, в уверенности, что придя на спорт все отработаю. Но к сожалению, спорт не получился.
Итак, вчерашний отчет:
завтрак - 06.20 - 3 небольшие куриные котлетки, 2 ломтика батона, чай черно-зеленый с медом.
перекус - 10.10 - большая груша. Кофе с медом.
перекус - 11.00 - активия творожная со злаками.
обед - 14.40 - полпорции рассольника со сметаной, помидор с сырным паштетом (ломтик естессно), печень в омлете, компот. Пирожок с луком и яйцом.
вкусняшки - 15.20 - ломтик ветчины с паштетом, пирожочек малюсенький с мясом, 2 кусочка сыра (дорблю, гривьера), 3 штуки винограда, пти-фур с клубничкой, картошка (пирожное) - естественно все очень малюсенькое.
Слава богу с едой на этом я остановилась! Только по приезду домой, в 22.30 сделала пару глотков кефира.
Если бы был спорт, я бы это все конечно отработала.
Но ничего, сегодня точно пойду, буду усиленно пыхтеть!
Ой, вот это да) А вы рисковая барышня)))
Забежала на секунду, убегаю опять!
У меня сегодня чудо 70.6 :080::080::080::080: это -1,3 :010::))
сегодня даже весы переставила, думала может сломались:046:
95,5
74
98
Наверно болезнь так действуют, ну и волшебный массажек Дарии;)
Натусик, не унывай!!:support::flower::flower::flower::flower:
Все наладитя, просто перед новым годом сегда обычно наваливается, да и зуб твойлепту внес! Но все будет супер! У тебя такой муж класный, дочурки красотки!
Как кстати прошли соревнования?
Ну и ты такая вечно позитивная. не смотря на сложные ситуации окружающие тебя! так что держись!
solnce3003
15.12.2010, 16:22
Девочки, ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Возьмите меня к себе!!!!!
Зовут меня Катя. Можно и нужно на ТЫ!
Очень хочу скинуть лищние 8 кг.
С прошлого года похудела на 7 кг и всё, расслабилась. уже пол года пытаюсь убрать ещё 8 , но всё время срываюсь!
Очень понравился ваш топик!
Ну что, можно к вам?? :008:
Девочки спасибо за поддержку. Я уже да же почти отошла от проблем со своим зубом.Где то уже даже подшучивала, но новая напасть. Дочка вчера упала дома на пол и что вы думаете? Минус два передних КОРЕННЫХ зуба. Вчера как увидела, думала сознание потеряю. Сегодня к врачу ездили.Слава Богу, что корни остались целы . После Н.Г наростят фтором временно, а потом уже когда подрастет надо или по новому нарастить или коронки ставить.Будем смотреть по ситуации. Понимаю что это не самое худшее в жизни, у других людей проблемы побольше мотх, а я раскисла и жалею себя.Но все равно как то грустно :(
Соревнования прошли хорошо. Постараюсь в ближайшее время выложить фото и ролик:)
Юльчонок-Бельчонок
15.12.2010, 17:34
Девочки спасибо за поддержку. Я уже да же почти отошла от проблем со своим зубом.Где то уже даже подшучивала, но новая напасть. Дочка вчера упала дома на пол и что вы думаете? Минус два передних КОРЕННЫХ зуба. Вчера как увидела, думала сознание потеряю. Сегодня к врачу ездили.Слава Богу, что корни остались целы . После Н.Г наростят фтором временно, а потом уже когда подрастет надо или по новому нарастить или коронки ставить.Будем смотреть по ситуации. Понимаю что это не самое худшее в жизни, у других людей проблемы побольше мотх, а я раскисла и жалею себя.Но все равно как то грустно :(
Соревнования прошли хорошо. Постараюсь в ближайшее время выложить фото и ролик:)
Натали,это кошмар!!! Я в шоке!!!:005:
Держись!!!:070:
Юльчонок-Бельчонок
15.12.2010, 17:36
Ну чего ты, отвес же есть, значит все хорошо. Спорт подключи, быстрее дело пойдет, а если бодифлекс, то 100 % , проверено;).
Мне от него плохо почему-то :009:, к.д. закончатся попробую ещё раз:))
catherinar
15.12.2010, 17:58
С прошлого года похудела на 7 кг и всё, расслабилась. уже пол года пытаюсь убрать ещё 8 , но всё время срываюсь!
Катя, я тоже тут новенькая и тоже Катя)))
А что именно не получается? Как и когда срываетесь? А 8 кг точно лишние? Каков ИМТ? Как определять, знаете?
Приветики.
Татачка - жестоко конечно. Слов нет. Держитесь.
Новенькие девочки - добро пожаловать!!! У нас тут очень душевно, т.к. не очень много народу. А Наташик - вообще душа компании! Так что вас здесь будет очень хорошо!
Мой отчетик:
завтрак - 06.20 - хлопья цельнозерновые без сахара с молоком. Лепешка ржаная с кусочком сыра. Чай черно-зеленый с медом.
перекус - 10.30 - груша конференц.
перекус - 11.30 - маленький конфитюр малиновый (там 1 столовая ложка в баночке) с чаем.
обед - 14.45 - салатик (кальмары, горошек, майонез), рис с рыбкой запеченой. Компот.
перекус - просто чай, вот пью уже 2 чашку. Без всего. Чай зеленый и чай из травок.
Насчет ужина - не знаю даже, не хочу есть особо, но понимаю, что без него наверное схомячу что-нить дома. Т.к. собираемся на спорт. Короче не решила пока. Сижу, вот дую чай.
Рыжик Оля
15.12.2010, 20:36
отчёт:wife:
вес 60,5... но я в субботу видела на весах 60,1:001:
Ог. 83 см
От. 73 см.
Об. 97 см.
Ол. 57 см.
отчёт по еде
7.00 - 2 жареных яйца, кофе с мёдом
12.00- питьевой йогурт
13.00- винегрет, куриное филе
16.00-яблоко
20.00- погрызу гранат.
воды около 1,5 литров.
Юльчонок-Бельчонок
15.12.2010, 21:25
Я сёня опять дурю:008:
9.00 кофе+сах.+мол., активия творожная.
12.00 чай б/с, творг 100 гр. с ч. л. мёда.
14.00 пюре карт. 2 ст.ложки + 1/2 рыбной котлетки( доела,конечно же:008:)
16.00 чай с мёдом, яйцо.
18.00 салат из свеж. овощей,запр.активией, курица, чай б/с, печенька и 1 квадратик горьког шоколада:001:
19.00 кофе+сах.+мол.:015:
Вода 2 литра.
Блин, у нас ни отопления,ни горячей воды, ещё и свет утром оключали:wife:
Всё время горячего хочется, а не сладкий чай не лезет:( ... вот и хулиганю:008:
Юльчонок-Бельчонок
15.12.2010, 21:31
Забежала на секунду, убегаю опять!
У меня сегодня чудо 70.6 :080::080::080::080: это -1,3 :010::))
сегодня даже весы переставила, думала может сломались:046:
95,5
74
98
Наверно болезнь так действуют, ну и волшебный массажек Дарии;)
Вот круто!!! Поздравляю!!!:flower:
Болеть не хочу, а вот от волшебного массажика не отказалась бы:))
Завидую тебе белой завистью:0016:
Ксюня-ня
15.12.2010, 21:45
16.00 чай с мёдом, яйцо.
18.00 салат из свеж. овощей,запр.активией, курица, чай б/с, печенька и 1 квадратик горьког шоколада:001:
Вода 2 литра.
Вот-вот сначала хулиганишь, а потом расстраиваешься, что отвес маленький:wife:. Шоколадку и печеньку можно было и с утра съесть:073:
Ксюня-ня
15.12.2010, 21:48
Отчет
БФ
11.00- каша манная, 1/2 куска хлеба с творожной пастой.
13.15- йогурт
15.10- греча, капуста тушеная, мандаринка.
17.40- курица тушеная, огурец, киви.
2 литра воды
Юльчонок-Бельчонок
15.12.2010, 22:10
Вот-вот сначала хулиганишь, а потом расстраиваешься, что отвес маленький:wife:. Шоколадку и печеньку можно было и с утра съесть:073:
Можно!!! Вот завтра ещё и с утра съем!!!:001: Шучу:001: Постараюсь не хулиганить;)
Сижу вот и борюсь с собой:015:
Есть хочу!!!:065:
solnce3003
15.12.2010, 22:30
Катя, я тоже тут новенькая и тоже Катя)))
А что именно не получается? Как и когда срываетесь? А 8 кг точно лишние? Каков ИМТ? Как определять, знаете?
Расскажу о себе подробнее!
Возраст 24 года. Рост 167см. До беременности вес идеальный был для меня 57 кг.
Шла рожать 88кг :010:
После Н.Г. 2010 весила 72 кг. для меня это было очень много. Стала худеть. Вот дошла до веса 64 кг и всё, расслабилась.
Но и 64 для меня-это много.не совсем конечно чтоб ужасно, но много........ :008:
Вот хочу свои 57. а лучше 55 кг!
Массу ИМТ расчитала 22.8 :005: вродеб нормально, но я знаю, что надо ещё сбросить лишнее! Особенно объёмы меня не радуют....
Поэтому я тут, у ВАС! Нужна поддержка. :080:
catherinar
15.12.2010, 22:55
После Н.Г. 2010 весила 72 кг. для меня это было очень много. Стала худеть. Вот дошла до веса 64 кг и всё, расслабилась.
Но и 64 для меня-это много.не совсем конечно чтоб ужасно, но много........ :008:
Массу ИМТ расчитала 22.8 :005: вродеб нормально, но я знаю, что надо ещё сбросить лишнее! Особенно объёмы меня не радуют....
Поэтому я тут, у ВАС! Нужна поддержка. :080:
Катя, я не знаю, конечно))) Но вес 64 при росте 167 - очень даже хорошо! Или опять набрала? И в чем именно состоит "срыв"? И про объемы не понятно) Тело не радует - почему? Много его и не в тех местах? Нет тонуса? Кожа висит? А со спортом дружите? Готова помогать и поддерживать на 100%, только пока не понимаю в чем)))
_Ksenya_
15.12.2010, 23:20
Мы с вами чем-то похожи:))
Мне вот-вот 24 будет, правда рост у меня см на 10-15 меньше:008: Вес у меня было до беременности тоже 57, рожать шла 74. Похуделось за год после родов до 64 и усё, потом опять набралось до 67:( с поддержкой девочек удалось дойти до веса 63,4 и на этом опять остановилось и даже чуток прибавилось:( пытаюсь взять себя в руки уже 3 дня но слабо получается:015::015::015: правда вес потихоньку падает благодаря спорту.
solnce3003
15.12.2010, 23:27
Катя, я не знаю, конечно))) Но вес 64 при росте 167 - очень даже хорошо! Или опять набрала? И в чем именно состоит "срыв"? И про объемы не понятно) Тело не радует - почему? Много его и не в тех местах? Нет тонуса? Кожа висит? А со спортом дружите? Готова помогать и поддерживать на 100%, только пока не понимаю в чем)))
К сожалению со спортом не получается. Сижу дома с ребёнком. Муж поздно домой приезжает.
Дома лежат гантели, но затсавить себя очень трудно заниматься самой ! :wife:
А по поводу тела- да, для некоторых и 64 это хорошо. Но у меня широкая кость.Я раньше профессионально занималась спортом (лыжами). Мышцы уж давно не в том тонусе. Животик висит.Я не скажу что меня не радует своё тело, но я им не довольна. Могу разместить фото.
Просто эти 7-8 кг хочу убрать, чтоб быть довольной собой на все 100 %. Чтоб не втягивать живот, чтоб не свисали бока!!!!
Вообщем вот фото!!!! Выделила проблемные зоны!
А срываюсь я на мучном. Покупаю сыну булочки, и киндер ( молочный ломтик) и могу сама это поесть! Ещё проблема, что прихожу с ним с гулянки и очень хочется кушать. я начинаю быстро в себя закидывать всякую ерунду а потом понимаю что вродеб и наелась!
Хочу научиться контролировать себя в еде. Научиться не переедать всяких вредных вкусняшек!
Но есть у меня +. я спокойно могу не есть после 18ч. и это мне помогает не растолстеть от съеденных днём булочек .:008:
Девочки, привет!
Я последнее время что-то не очень часто здесь бываю, дел по горло. НО необходимость регулярных отчётов всё же дисциплинирует;)
Короче, вес с утра опять 65,5. Параметры те же, только ОТ 70. Понимаю сама - спорта в жизни нет, и соответственно вес стабильно встал и стоит, туды его...
Даже массажи сейчас в график не впихнуть, как ни стараюсь:( А так мечтаю... Лентяйка я, наверное:(
catherinar
15.12.2010, 23:47
Катя, ну Вы даете) Многие были бы счастливы иметь такую фигуру, как у Вас!
А можете написать мне в личку как Вы питаетесь в течении дня: что, с какими интервалами, что любите/не любите, любимые лакомства? А я попробую кое-что придумать)
Выкладываю видио с соревнований:)
Правда не знаю возможно ли его будет вам увидеть.Купальник сама шила:love:(сама скромность:)))http://vkontakte.ru/video4332298_157731702
Выкладываю видио с соревнований:)
Правда не знаю возможно ли его будет вам увидеть.Купальник сама шила:love:(сама скромность:))
СУПЕР-МЕГА-КЛАСС!!! :support: Умнички дочка и мама!!!
давно занимается гимнастикой?
работала в детском лагере в Зеленогорске, там была группа гимнасток, девочкам по 4 года... как их растягивали :001:целыми днями тренировки, так их жалко было, особенно тех, которым совсем это дело не давалось - так хотели родители.
Натка, с нулеком тебя!!! Я тобой восхищаюсь!!! :support::support::support:
СУПЕР-МЕГА-КЛАСС!!! :support: Умнички дочка и мама!!!
давно занимается гимнастикой?
работала в детском лагере в Зеленогорске, там была группа гимнасток, девочкам по 4 года... как их растягивали :001:целыми днями тренировки, так их жалко было, особенно тех, которым совсем это дело не давалось - так хотели родители.
занимаемся три года. Но у нас тренер как раз совсем против растяжек в таком возрасте.Говорит, что из таких детей 90% инвалидов. Нельзя ребенка растягивать (особенно спин косается)пока у него не сформировался спинной карсет:005: Так что мы туда за первыми местами не ездем. :)) А моя так вообще толстая считается для гимнастики:)) А что там делали дети по 4 года(2006г.р) мы выпали:010: Мы эти элементы только в этом году разучивать начинаем .... Но говорят что они по 8 часов занимаются. Так что для удовольствия нам хватает и таких достижений.Зато руки ,ноги целы. от нас две девочки ушли туда где мы выступали. Итог: одна на кастылях (из за спины), другая лечит колени:(
Хороший у вас тренер!!!
а то те девчонки слезами обливались, когда их клали на скамейки и тянули :( страшно...
было это давноооо, в студенчестве моем :)) что они умели/могли делать, я не видела, видела только процесс (бег в жару в спортиных костюмах, растяжки, прыжки)
Конечно можно! Пиши как худела, как пытаешься худеть! и почему сраваешься!
Оболдеть, понятно почему такое настроение! Натусик держись, я уверена что все неприятности ты оставишь в этом году, потерпи чуток, в следующем году пойдет полоса белая и светлая! Все будет супер! Это я так понимаю старшая так упала! Надеюсь что кроме зубов все цело! Ох эти дети прибавляют мамам седых волос!
Ждем фоток!
Новенькие девочки - добро пожаловать!!! У нас тут очень душевно, т.к. не очень много народу. А Наташик - вообще душа компании! Так что вас здесь будет очень хорошо!
Мой отчетик:
завтрак - 06.20 - хлопья цельнозерновые без сахара с молоком. Лепешка ржаная с кусочком сыра. Чай черно-зеленый с медом.
перекус - 10.30 - груша конференц.
перекус - 11.30 - маленький конфитюр малиновый (там 1 столовая ложка в баночке) с чаем.
обед - 14.45 - салатик (кальмары, горошек, майонез), рис с рыбкой запеченой. Компот.
перекус - просто чай, вот пью уже 2 чашку. Без всего. Чай зеленый и чай из травок.
Насчет ужина - не знаю даже, не хочу есть особо, но понимаю, что без него наверное схомячу что-нить дома. Т.к. собираемся на спорт. Короче не решила пока. Сижу, вот дую чай.
Спасибо за комплемент!:flower:
Ну а отчетик великолепный. а то вчера ты уж дала жару:073:!
О. г. 88
О. т. 76
О. б. 108
О. л. 62
Отвес маленький зато ляжка на 3 см ушла! супер!
16.00 чай с мёдом, яйцо.
Вода 2 литра.
Ну сеодня особо вообщем-то ты не хулиганила, хотя чай уж надо пить без схара. Добавляй хотябы меду вместо сахара, полезнее будет.
Вот круто!!! Поздравляю!!!:flower:
Болеть не хочу, а вот от волшебного массажика не отказалась бы:))
Завидую тебе белой завистью:0016:
Да я сама не ожидала, вот сейчас взвесилась 71,6 я такого еще не видала!
А масажик сегодня опять делала, надеюсь что не заразила Дарию , иначе не видать мне отвесиков:))!
К сожалению со спортом не получается. Сижу дома с ребёнком. Муж поздно домой приезжает.
Дома лежат гантели, но затсавить себя очень трудно заниматься самой ! :wife:
А по поводу тела- да, для некоторых и 64 это хорошо. Но у меня широкая кость.Я раньше профессионально занималась спортом (лыжами). Мышцы уж давно не в том тонусе. Животик висит.Я не скажу что меня не радует своё тело, но я им не довольна. Могу разместить фото.
Просто эти 7-8 кг хочу убрать, чтоб быть довольной собой на все 100 %. Чтоб не втягивать живот, чтоб не свисали бока!!!!
Вообщем вот фото!!!! Выделила проблемные зоны!
А срываюсь я на мучном. Покупаю сыну булочки, и киндер ( молочный ломтик) и могу сама это поесть! Ещё проблема, что прихожу с ним с гулянки и очень хочется кушать. я начинаю быстро в себя закидывать всякую ерунду а потом понимаю что вродеб и наелась!
Хочу научиться контролировать себя в еде. Научиться не переедать всяких вредных вкусняшек!
Но есть у меня +. я спокойно могу не есть после 18ч. и это мне помогает не растолстеть от съеденных днём булочек .:008:
Фигурка отличная, немного подработаешь будет тогда идеальная:fifa::)
А чтобы не набрасываться на булочки и всякую ерунду, надо просто одно правило соблюдать! Написано оно на первой строницы топа! ;)
Нужно готовить обед заранее, в холодильнике должен лежать еда правильная, чтоб только разогреть. Потому что так всегда когда голодный жрешь всякую гадость. а так разогрел и поел. А пока греется выпить стаканчик воды простой!
И нам мамочкам сложно не доедать за детишками, но надо стараться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.