Просмотр полной версии : Тройняшки с ДЦП - 2. Нужна помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Вот, например http://www.allergodom.ru/catalog/12/293/416/
Все это можно купить в "Аллергодоме", но там цены...
В интернет-магазинах не нашла. Раньше можно было купить такие подушки и одеяла в "Санта-Хаусе", теперь не знаю где. Можно привезти из Финляндии.
Совсем недавно была озабочена проблемой покупки одеяла для новорожденной своей подруги. Один из экологичных материалов холлофайбер (есть разновидности фолофил и т.п.) но!!! холлофайбер самый самый.. В спец. магазинах одеяла очень:001: дорогие. А вот в детских (типа, здорового малыша) очень доступные цены. Около 400 руб за штуку.- 1400*800. Полуторки думаю конечно подороже, но не запредельны. :008:
Вот еще нашла http://www2.finlayson.fi/finlayson-ru
Т.е. можно посмотреть в Призме.
Но это лучшее, что может быть для таких деток, как наши тройняшки. Можно часто стирать - не теряют форму, быстро сохнут. Полностью уничтожается бытовой клещ. Нет натуральных аллергенных наполнителей.
Давайте скидываться!
Tatianka
03.11.2009, 13:54
:063::063::063::063::063:Я тоже от всей души поздравляю деток! Желаю много много здоровья, веселья и улыбок! :063::063::063::063::063:
А Леночке с Олегом сил, веры и любви! :love::love::love:
Я звонила сегодня, поздравляла с Днем Варенья!
К сожалению, на работе тоже завал, поэтому не смогла сразу написать.
Вот еще нашла http://www2.finlayson.fi/finlayson-ru
Т.е. можно посмотреть в Призме.
Но это лучшее, что может быть для таких деток, как наши тройняшки. Можно часто стирать - не теряют форму, быстро сохнут. Полностью уничтожается бытовой клещ. Нет натуральных аллергенных наполнителей.
Давайте скидываться!
Отлично, есть на Звездной!!!
Я сегодня попробую вырваться вечером и сориентроваться но ценам и размерам.
Маш, спасибо!!!
Значит теперь постельное белье тоже пока будет хорошим подарком?)
У меня немного памперсов еще осталось от малого (с 12 кг до 20 с лишним) - подойдут же?
Значит теперь постельное белье тоже пока будет хорошим подарком?)
У меня немного памперсов еще осталось от малого (с 12 кг до 20 с лишним) - подойдут же?
Памперсы подходят только Либеро (7) - в другие они уже не помещаются. Хоть по кг и должны бы, но фактичеки - увы...Тут наверное и возраст имеет знчение, а не только вес.
Вот такие
Libero - Подгузники детские Junior Extra Large+ (15-30 кг, 22 шт.)
Из хороших новосетй - я нашла закупку в ОЗ финскими одеялами и подушками для аллергиков, осталось быстренько выбрать :080:.
Заврта с Леной окончательно выберем и я тогда напишу сколько будет стоить наш заказ.
Обещанные фотографии с Дня рождения в ЦПКО :)
И спасибо огромное девочкам из закупки за комбинезон зимний для Анечки.
Вот она, наша красавица :love:
Mama detok
10.11.2009, 12:10
Лена, замечательные фотографии!!!
И, кто на них поверит, что у таких славных детишек, такие сложные диагнозы-ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!:flower::love: Тьфу-тьфу-тьфу!
И еще - я очень долго думала писать это или нет...
Пишу все таки....
Дети очень фотогеничны (все трое в этом похожи на родителей), и фотографии я выбираю самые лучшие.
Но на самом деле они немножно не такие...Не могу подобрать слов правильных....
Миг, который ловит фотография - это красивое личико. Но жизнь - это движение, и видеть беспомощность 4 летнего ребенка невыносимо больно.
А их ведь трое...
И Юля Джойстик и Юля(joulia) подтвердят мои слова - они
как раз были накануне у Лены и малышей и своими глазами видели их в обычной жизни...
Им жизненно нужна поддержка "из вне", иначе им не выкарабкаться.
Вечером еду в аллергодом, выбирать одеяла и подушки. Напишу точные размеры - будем думать про белье нашей принцессе и рыцарям
Лена, но ты в курсе, что Аллергодом теперь только на Московском проспекте и на Фонтанке?
Лена, но ты в курсе, что Аллергодом теперь только на Московском проспекте и на Фонтанке?
Да, я на Фонтанку сегодня как раз и собралась. Спасибо, Маша :)
Добрый день, у меня есть серебрянная карта Аллергодома, точно не могу сказать какую скудку она дает примерно от 3% до 10%. Я работаю на ул .Ефимова.
Svetlana_S
10.11.2009, 13:53
Я в Аллергодоме покупала ребенку одеяло с подушкой, а потом увидела точно такое же в Максидоме и значительно дешевле. Гипоаллергенное фирмы Familon.
Лена, фотографии и правда замечательные. Такие малыши :love:
И Лена красавица, такой взгляд, светящийся изнутри.
Почему же такие испытания на их долю?...
Ekaterinca
11.11.2009, 01:46
Лена, белье нашла. Вот такое
Лена, спасибо за фотографии.
Детки - очаровашки!!! Именно такими я их и запомнила! Николашка -шкодная мордашка Анютка - рассудительная кокетка:love:. И Толик - сосредоточенный мыслитель... Фотография действительно только миг, а жизнь -постоянная борьба и "работа". И если есть поддержка, пускай даже только моральная - это очень, очень важно для них.
Не писала эти дни, так как никак не могла определиться что же купить.
В результате финские одеяла решили не брать - очень дорого. Купим только гипоаллергенные подушки этой фирмы - это 500*3=1500 ( буду заказывать у нас в ОЗ, а аллеогодоме они около 1 000 рублей штука :001:).
Одеяла возьмем в ОКЕЕ ( те, которые по акции 50%), купончики собрали. Размер 140 * 200, полуторные.
Ориентировочно 1700*3=2100 ( я не помню точно сколько они стоят :008:)
Ну и нужны три комплекта белья - два мальчишечьих и для принцессы нашей.
Один уже Катя предложила, нужно еще два. Хотя нужно больше, ведь еще и на смену нужно.
Это все будет подарком от форума на день рождения деток :love:
Приглашаю всех к участию :). Можно не деньгами, а самим купить постельное белье ( а может у кого то есть лишнее :008:)
Slastena
13.11.2009, 16:44
Лена, с удовольствием поучаствую.
Как будем собирать деньги, наличкой или можно будет куда-нибудь перевести?
Лена, с удовольствием поучаствую.
Как будем собирать деньги, наличкой или можно будет куда-нибудь перевести?
Настя, спасибо!!!!!
Ну мы тут все свои :)). Так что делаем так - переводим Лене денежку на карточку или на сберкнижку или на яндекс или встречаемся со мной ( что сложно, но можно при желании ),
пишем тут в топике, что эта сумма на подарок :support:.
И еще раз повторю - белье постельное ( 1,5 спальное) можно самим купить и подарить
Настя, спасибо!!!!!
Ну мы тут все свои :)). Так что делаем так - переводим Лене денежку на карточку или на сберкнижку или на яндекс или встречаемся со мной ( что сложно, но можно при желании ),
пишем тут в топике, что эта сумма на подарок :support:.
И еще раз повторю - белье постельное ( 1,5 спальное) можно самим купить и подарить
Лена, я тоже учавствую :) Скорее деньгами.
Да, Лена, напиши еще пожалуйста какой формы подушки будут - чтобы белье подошло...
Ekaterinca
14.11.2009, 14:08
Лена, если нужны будут купоны, дай знать. Я с удовольствием их отдам.
ЗЫ: жду звонка, на предмет договориться о передаче белья.
Докладываю :)
Одеяла купила ( в ОКЕЕ) 1700 рублей штука ( чек позже выложу), те, которые с 50% скидкой, гипоаллергенные.
Подушки заказала здесь в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979434&page=22
Сумма заказа 1485 рублей + % ( в субботу смотрела эти же подушки в Аллергодоме по 940 рублей штука, а тут по 495 :)). В Окее не взяла подушки, так как были только высокие, пышные, а нужны плоские.
Итого одеяла и подушки стоят 6 600. Прошу помощи в оплата одеял, это 5 100 :091: , подушки - это мой подарок .
Размеры одеяло 140 * 200, подушка 40*60
Теперь нужно определиться с бельем :008: Нужны два комплектика - Ане и Коле, для Толи комплектик передает Катя.
Лена, если нужны будут купоны, дай знать. Я с удовольствием их отдам.
ЗЫ: жду звонка, на предмет договориться о передаче белья.
Катя, купоны не нужны, а вот белье нужно нам с тобой до четверга как то передать, так как в пятницу я мужа отправляю к Лене с передачай . Предлагай варианты.
Svetlana_S
16.11.2009, 11:35
У меня есть комплект 1,5 спального красивого детского белья.Он абсолютно новый, но ребенок разорвал всю упаковку.Я могу его отдать не наподарок, конечно, а просто так.Если нужен, то могу к Московской подвезти.
У меня есть комплект 1,5 спального красивого детского белья.Он абсолютно новый, но ребенок разорвал всю упаковку.Я могу его отдать не наподарок, конечно, а просто так.Если нужен, то могу к Московской подвезти.
Нужен очень нужен :flower: Телефон свой в личку бросаю
Лена, с нас 1000 рублей. Только не могу определиться, как лучше деньги перевести.
Slastena
16.11.2009, 21:08
Положила сегодня вечером 1000 на яндех
МамМамМамМам
17.11.2009, 00:14
Какой компект покупать предпочтительнее (не для подарка, а уже на будущее) - девчоночий или мальчишкам?
Какой компект покупать предпочтительнее (не для подарка, а уже на будущее) - девчоночий или мальчишкам?
У нас на данный момент есть два комлектика для мальчиков и нет совсем ничего для Анечки :008:.
А на будущее - можно любой комплект 1.5 спальный , не обязательно детской тематики.
Я надеюсь, что Лена начнет отучать от памперсов :091:и тогда пригодиться любое белье.
И еще - Аня с Толей очень часто срыгивают ночью :(, беда прямо какая то. Так что белье нужно будет любое
Подвожу промежуточный итог
1. Есть 2 комлекта белья для мальчиков ( Катя и Svetlana_S ) и нет для Анечки пока ничего.
2. Подушки - есть
3. Одеяла 1000 р - Настя ( Сластена)
1000 р - Маша (Shiko)
Лена, положили 800 рублей на карточку Сбербанка сегодня. Так получилось :008: Могу еще 200 рублей на телефон закинуть тебе или Лене.
Кому можно передать деньги на севере?
Кому можно передать деньги на севере?
Можно положить деньги на сберкнижку Лене, можно на пластиковую карточку, можно на Яндекс кошелек.
Я сожалению в ближайшее время на севере встретиться не получиться, да и так денги точно быстрее Лене попадут.
Спасибо!!!!
А в топике можно ( и нужно :080:) отписаться о перечислении и мы включим эту сумму в подарок :flower:
Положила 1000 р на подарок.
Положила 1000 на карточку Сбера сегодня.
baggi078
20.11.2009, 10:41
А еще есть новый комплект полуторка для Анюты!!!!!
Magneet, как передать, я недавно наткнулась на Ваш топик, поэтому тонкостей не знаю. Мы на Ржевке живем.
baggi078, напишите контакты в личку. Я завтра буду на Ржевке - заберу. С Леной мы должны на след.неделе встретиться. Она с детьми обещала приехать покормить мою собаку:fifa:
А еще есть новый комплект полуторка для Анюты!!!!!
Magneet, как передать, я недавно наткнулась на Ваш топик, поэтому тонкостей не знаю. Мы на Ржевке живем.
:080::080::080: У нас ведь так и не нет до сих пор розового комплектика.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :flower::flower::flower:
baggi078, напишите контакты в личку. Я завтра буду на Ржевке - заберу. С Леной мы должны на след.неделе встретиться. Она с детьми обещала приехать покормить мою собаку:fifa:
Жанна :091:.....спасай
Мы приедем обязательно, мои уже не едят дома огурцы ни под каким предлогом - отложили кормить. За сосисками торжественно пойдем в магазин.
Подвожу итоги
1. Есть 3 комлекта белья для мальчиков - спасибо Кате и Свете Svetlana_S
2. Есть комлект для Анечки - спасибо Насте baggi078.
3. Подушки - вчера оплатила, в выходные забираю
4. Одеяла 1 000 р - Настя (Сластена)
1 000 р - Маша (Shiko)
1 000 р Оксана Imagine
1 000 р rasa
1 000 р Маша marja
И еще у меня большая упаковка одноразовых пеленок от Оли :flower: и замечателый мешочек с одеждой для Анечки и финскими гипоаллергенными таблетками и стиральным порошком от
Наташи :flower:.
Tatianka
20.11.2009, 11:14
Леночка! У меня 1000 руб. от Маши (marja) для тройняшек. Я думаю, что она не будет против, чтобы эти деньги пошли на постельное белье для деток.
Завтра отдам денежку Лене.
Леночка! У меня 1000 руб. от Маши (marja) для тройняшек. Я думаю, что она не будет против, чтобы эти деньги пошли на постельное белье для деток.
Завтра отдам денежку Лене.
УРА :080::080::080: ПОДАРОК ГОТОВ :flower:
Ждем мебель :008:
Завтра собираюсь в Икею как раз за детским бельем - нравится оно мне. Что лучше купить тройняшкам (как подарок, или просто так - все равно)? Комплектик белья, или может простынки натяжные (очень удобно, мне кажется)? Вообще актуально еще белье? :)
Завтра собираюсь в Икею как раз за детским бельем - нравится оно мне. Что лучше купить тройняшкам (как подарок, или просто так - все равно)? Комплектик белья, или может простынки натяжные (очень удобно, мне кажется)? Вообще актуально еще белье? :)
Лена, я чень была бы благодарна за простынки на резинке - те, где резинка идет по всему периметру простыни. Минимально - 3 штучки, цвет - светлый ( у мальчиков будет голубоее-синее белье, у Анечки - светло)
Что я предполагаю сделать - на матрасы придется нашить сверху медицинскюу клеенку ( оранжевую, на тканевой основе). Ровно по размерам матраса, пришьем в уголках матраса по "кантику". Сверху одеть простынку на резинке ( она подогнется под матрас), и наверх уже - комплектик белья.
К сожалению я пока вижу только такой выход. У Ани и Толи 2 -3 раза в неделю по ночам бывает рвота :(...Все врачи разводят руками и дают единственное объяснение - ДЦП.
Дети уже большие, хоть и питание еще на уровне 6-9 месячных деток, но уже видимо другой кислотый состав в желудках....так что сами понимаете....
я пока только такой выход придумала уберечь дорогостоящие матрасы.
Да,я нашла специальные чехлы ма матрасы, "дышащие" и непромокаемые. Но стоят :001:.
Так что пока пробовать будем так.
Да, оранжевую клеенку я уже тоже заказала, жду...
Белье в принципе актуально, у нас всего 4 комплекта. Самое простое - на ДР мы купили нарядные комплекты, а так можно самые простые - только х/б без синтетики!!!!! В ИКЕЕ бывает постельное белье с примесью...
Хорошо, посмотрю простыни, правда, там резинка только по углам. Но под матрас подогнуть можно. Простыней с резинкой по всему периметру я даже не видела, в Икее бывают такие? Комплект белья тоже посмотрю.
Лена, здравствуйте
А еще один комплектик постельного белья для девочки розовенький, красивый нужен? Только там наволочки 70 на 70, возьмете? Если надо я могу купить и передать Вам для Анечки в подарок..
Хорошо, посмотрю простыни, правда, там резинка только по углам. Но под матрас подогнуть можно. Простыней с резинкой по всему периметру я даже не видела, в Икее бывают такие? Комплект белья тоже посмотрю.
Лена, простыни с резинкой по углам не нужны, нужны именно по периметру, чтобы получился чехол на матрас. Но я тогда сама их куплю, не переживайте!!!
Лена, здравствуйте
А еще один комплектик постельного белья для девочки розовенький, красивый нужен? Только там наволочки 70 на 70, возьмете? Если надо я могу купить и передать Вам.
Спасибо большое :flower:. Белье точно нужно (всего как минимум нужно 6 комплектов), только никак с навалочной поменьше не получится???? Подушки 40*60
Лена, только 70 на 70.... Просто себе там бельишко покупаю, а там только такое. К сожалению времени сейчас искать что-то другое совсем нет. :( Если не подходит, могу просто денежку Вам дать на комплектик белья.
Лена, простыни с резинкой по углам не нужны, нужны именно по периметру, чтобы получился чехол на матрас. Но я тогда сама их куплю, не переживайте!!!
Тогда я их там поищу - если не найду, куплю просто пару комплектиков.
Slastena
20.11.2009, 16:54
В Икее в детском отделе есть защита на матрас. Сверху мягенькая, снизу более гладкая, непромокаемая. Я ребенку покупала, когда от горшка отучала, она под простыней вообще не чувствуется. Я конечно цену уже не помню, но она была не дорогая.
В Икее в детском отделе есть защита на матрас. Сверху мягенькая, снизу более гладкая, непромокаемая. Я ребенку покупала, когда от горшка отучала, она под простыней вообще не чувствуется. Я конечно цену уже не помню, но она была не дорогая.
Настя, на 2 метровый матрас?????
Slastena
20.11.2009, 17:48
их почему-то нет на сайте, не посмотреть. В детскую кроватку они заворачивались за высокий матрас, и еще много оставалась. Я думаю на полуторный матрас без загибания конечно, большую часть закроет. Просто если кто-то поедет в Икею, можно посмотреть, они намного комфортнее клеенки. Я болею, поэтому сама еще долго не выбирусь.
Natalija
20.11.2009, 20:21
Настя, на 2 метровый матрас?????
Лена, у нас такая была, она немногим больше 60Х120. Но их можно сшить вместе. Стоят они совсем не дорого.
А простыни только с резинками нужны?
А простыни только с резинками нужны?[/QUOTE]
Лучше с резинками. Ребенок если будет крутиться, скомкает под себя всю простыню.
МамМамМамМам
21.11.2009, 00:41
Собираюсь завтра купить бельё тройняшкам. Может быть нужны отдельно наволочки? У нас тут есть детские разные именно нужного размера. Может быть нужны не комплекты, а что-то нужнее по отдельности? Я могу купить вразнобой (тоже детской расцветки). Скажем только пододеяльники и наволочки.
Перевела сегодня 700 руб. на карту СБ.
Всем всем спасибо , что переживаете за ребят.
Пока временно ничего покупать не нужно!!!!!! Давайте по факту - Лена увидит, что да как получается со сном на больших кроватях, поймет чт удобно, а что -нет, и тогда я сразу напишу здесь.
По поводу чехлов на матрасы - аналогично. Пока объходимся эконом вариантом ( клеенка на тканевой основе ), а дальше по ходу дела будет видно.
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ
Перевела сегодня 700 руб. на карту СБ.
А я уже купила три наматрасника :) Это те самые простыни с круговой резинкой. Как передать?
А я уже купила три наматрасника :) Это те самые простыни с круговой резинкой. Как передать?
:080::080::080:СПАСИБО!!!! Пишу в личку
МамМамМамМам
21.11.2009, 20:12
Пока временно ничего покупать не нужно!!!!!!
Не, ну это не честно :(. Я уже договорилась о покупке.... Муж меня не поймёт :005:
Не, ну это не честно :(. Я уже договорилась о покупке.... Муж меня не поймёт :005:
наволочки точно не нужно , их в каждом комплекте по две штучки - а по простынке и пододеяльнику можно :)
МамМамМамМам
21.11.2009, 21:51
наволочки точно не нужно , их в каждом комплекте по две штучки - а по простынке и пододеяльнику можно :)
Но простыни обычные, без резинок. Брать?
Но простыни обычные, без резинок. Брать?
Вот именно поэтому я просила вас немножко подождать - сейчас есть по 1 штучке на резинке ( это как функция наматрасника). Но я не знаю как на самом деле пойдет - будет ли удобно...
Может до следующей субботы подождете??? :008: Я тогда точно скажу что именно нужно - на резинке или без.
И еще вопрос открыт с наволочками - в наборах они все больше. И я возможно попрошу у вас наволочки, котлорые точно по размерам подушки, но это все узнаем после среды .
На среду планируем доставку мебели :008:
МамМамМамМам
21.11.2009, 22:15
Вот именно поэтому я просила вас немножко подождать - сейчас есть по 1 штучке на резинке ( это как функция наматрасника). Но я не знаю как на самом деле пойдет - будет ли удобно...
Может до следующей субботы подождете??? :008: Я тогда точно скажу что именно нужно - на резинке или без.
И еще вопрос открыт с наволочками - в наборах они все больше. И я возможно попрошу у вас наволочки, котлорые точно по размерам подушки, но это все узнаем после среды .
На среду планируем доставку мебели :008:
Попробую договориться на следующую субботу.
Девочки! Наволочки если большие можно легко ушить,практически подогнать под подушки! Кто со швейными машинками дружит?
Девочки! Наволочки если большие можно легко ушить,практически подогнать под подушки! Кто со швейными машинками дружит?
Ну да, больше не меньше.
Лена, что там ушивать, это 30 минут работы, я могу сделать легко, сейчас как раз дома все перешиваю
Tatianka
23.11.2009, 13:10
В субботу наконец-то была у тройняшек. Детки очень выросли и повзрослели. :love::love::love:
Да что писать, смотрите сами! :):love::flower:
Спасибо большое всем, кто помогает этой чудесной семье!:flower::flower::flower:
Оля, девочки,спасибо всем еще раз за такое чуткое отношение:love:.
Про наволочки я уже тоже думала и предлагала Лене их ушить, но Лена сказала, что прострочить и бабушка сможет, если будет очень неудобно. Если с бабушкой не получится, я конечно буду вас просить, так как я сама не шью :001:
Запланированная доставка и сборка мебели прошла сегодня успешно!!! Ура!!! :support::080:
Девочки спасибо всем вам, что доставили столько радости своими подарками для этой семьи. Лена с Олегом были в восторге. Благодарили всех - десятки раз. Вечером собирались все застелить, навести окончательный марафет и уложить деток спать в новых кроватках и с новым бельем. Надеюсь наш подарок добавит им сладких снов:love:.
P.S. Николаша, единственный кто отказался от прогулки и тут же стал переносить игрушки в новые ящички:). Похоже ему тоже понравилось:008:
Спасибо всем вам!!!!!!!:flower::flower::flower:
Tatianka
26.11.2009, 09:56
Запланированная доставка и сборка мебели прошла сегодня успешно!!! Ура!!!
Здорово! :080::080::080: Спасибо всем ОГРОМНОЕ! :flower::flower::flower:
Я коротенько напишу, в выходные будет подробный отчетик.
Спят наши зайцы до сих пор :love: Лена всю ночь вставала - очень боялась что упадут, хотя там ведь все предусмотрено - есть специальные бортики.
Дети в восторге :080::080::080:. Мальчишки от кроватей и особенно от ящичков под ними ( потищили вчера ттуда свое барахлишко :)), Анюта - от белья постельного с феями.
Кровать Анечки теперь стоит у окна, Анюта перед сном сказала " Как же это здорово, когда мне грустно я смогу смотреть в окно и видеть небо :love:".
Самое главное - дети ночью смогли самостоятельно переворачиваться в туторах и распорках. Ножки у них разведены в бедрах, в детских кроватках они как раз только на спине и помещались. И еще до этого у них были тяжелые ватные одеяла, Толик вообще под ним не двигался. А теперь легко поворачивается :)
Девочки - дорогие, отзывчивые, самые добрые на свете. Эта радость стала возможна только благодаря всем вам. Низкий поклон от Лены и Олега.
В выходные будет фотоотчет и я подробно тогда все напишу.
Бегу работать - а то последние две недели я вообще толком ничего не делала, кроме дел своих "тройняшечьих", начальстов узнает - будет мне плохо ( это мягко сказано) Мы с Леной параллельно кроваткам еще кучу вопросов бытовых порешали. Все, помчалась...Всех люблю и обнимаю.
МамМамМамМам
27.11.2009, 00:48
Что нужно из белья уже определились?
Tatianka
27.11.2009, 16:58
Сейчас малышам очень нужны:
Пункт 1. Мясо только говядина тихорецкая ( сейчас она под маркой "ТЕМА"), можно с языком, с сердцем.
Пункт 2. Смесь Золотая козочка
Пункт 3. Овощи Хипп
Лене не хватает денег на детской карте для питания деток! Спасибо! :flower::flower::flower:
Уточню, перестало хватать из -за того, что не выдают положенные бесплатные памперсы :(. Лене приходится их покупать по карте.
И еще с едой становится все хуже и хуже. Постоянные рвоты Лену вообще оставляют без сил.
Я уже не знаю у кого искать ответа - по последней версии врачей у них недоразвитие гортани само по себе плюс травмирование при интубации сразк после рожения.
Едят очень мало, питание скудное, однообразное, какой то замкнутый круг. Вчера ели только смесь :( - банок у Лены не было овощных, рвота от самодельного овощного пюре.
Vardinka
29.11.2009, 14:37
Magneet Лена!!
Я купила для тройняшек 12 баночек темы с сердцем и 12 с языком. Ноябрьское пособие еще не перевели (сегодня смотрела)- как переведут, думаю завтра-послезавтра, куплю еще что надо смесь или хипп.. хипп смотрела - там что-то овощей в чистом виде мало, то со сливками, то с рисом, то с ципленком, побоялась не то взять.. Если у вас мой тел остался - позвоните, плиз, скажите что дальше делать:091:
Обещанные фотографии :080::080:
Комментарии напишу из дома вечером
Леночка, какая же ты умница :flower: Очень красиво и очень удобно. Лене, Олегу и малышам повезло с таким хорошим и верным другом, как ты :love:
Natalija
30.11.2009, 23:44
Здорово, очень уютная комната.
Лена, ситуация с бельем постельным прояснилась уже? Чего еще не хватает?
Tatianka
01.12.2009, 12:49
Леночка! Замечательно! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, дорогая! :flower::flower::flower:
как здорово Лена! молодец
Леночка, какая же ты умница :flower: Очень красиво и очень удобно. Лене, Олегу и малышам повезло с таким хорошим и верным другом, как ты :love:
Леночка! Замечательно! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, дорогая! :flower::flower::flower:
как здорово Лена! молодец
Девочки, спасибо большое :008: за телые слова, очень приятно. Но на самом деле я ничего особенного и не сделала - просто помогла всем нам собраться вместе:flower:
А теперь о главном.
От имени Лены и Олега, а так же от себя лично, искренне хочу поблагодарить генерального директора " Мебельной фабрики Вендина" Александра Анатольевича Королева за великолепную детскую комнату для ребят. Эта мечта осуществилась только благодаря Вам и Вашим сотрудникам .
И особые слова от мамы малышей:
"Александр Анатольевич, впервые с момента рожения мои дети спят всю ночь. Я еще по привычке просыпаюсь и проверяю их сон, и не верю в то, что это стало возможно. Утром мальчики больше не будят меня своим плачем, а тихонечко сами сползают на пол и достают их ящиков свои игрушки.
Мы в восторге от проекта, качества мебели, всего сопуствующего сервиса по доставке и сброке мебели. Спасибо за то тепло, которым окружили нас сотрудники Вашей компании."
И еще от нас Леной - эта сказка появилась благодаря очень теплому ,отзывчивому и необычайно скромному человечку Юле (joulia), дизайнеру фабрики "Вендина" . Юлечка, спасибо за все - за внимательное отношение и выполнение всех замечаний по конструкции кроваток, за эскизы, за доброжелательность и оптимизм. Вот такой у нас был дизайнер проекта :love:
Остальное завтра - всем отвечу, сегодня сил уже нет :).
Перевела сегодня на карту Сбербанковскую 5000 руб, перевод с карты на карту.
Что нужно из белья уже определились?
Здорово, очень уютная комната.
Лена, ситуация с бельем постельным прояснилась уже? Чего еще не хватает?
С бельем ситуация следующая
мы передали по 2 комплекта мальчикам и один Анечке. Лена сама на днях купила комплектик для Анюты.
То есть на каждую кроватку два комплекта есть.
Но если у кого то есть большое желание подарить белье ( можно отдельно пододеяльники и наволочки) - милости просим :flower:
Перевела сегодня на карту Сбербанковскую 5000 руб, перевод с карты на карту.
Спасибо вам огромное :flower:.
Лена в выходные проверит и я напишу.
Бездельница.ру
08.12.2009, 00:51
Перевела сегодня днем на карту Сбербанка 5000руб.Здоровья, любви, терпения :099::flower::flower::flower:
Vardinka
09.12.2009, 18:45
Ленааааа!
Про меня совсем забыли?:008::008:
Мешочек с темой мясом, баночками абрикоса и банкой смеси стоит и ждет:))
Сегодня заезжала к Лене и ребятам.Первый раз....ЛЕНА...Правильно писали - рядом с ней хочется стоять, опустив свои глаза...она вся светится! от любви, от счастья...добрейшие светлые глаза..
Коленька вышел к нам, поздоровался, рассказал мне про машинки,про новые кроватки.Анюта с Толей в это время стояли, но Толеньку Лена тоже со мной познакомила. Анютку,увы, не видела, но слышала её шустрый разговор:support::support:.
Николай очень шустрый, общительный и обаятельный парень! Толенька - мыслитель! но глазки тоже обаятельнейшие.
Ребята очень вежливые и приветливые.а их МАМА:091::091::091::flower::flower::flower: и папа,конечно:091::091:
и еще...
может,быть на первую страницу, где актуальные нужды, разместить рост-размер-вес малышей? для одёжек и памперсов?
Vardinka
10.12.2009, 23:33
Лена, пишу здесь, что-то личка тормозит, не отправить..
Лучше в пятницу или на неделе, мы в выходные обычно уезжаем
Набрала еще пакетик вещичек Для Анечки, передам в понедельник aleksket.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.