PDA

Просмотр полной версии : Тройняшки с ДЦП - 2. Нужна помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Magneet
30.04.2008, 02:00
Magneet (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19381) , я договаривалась с Tatianka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2230) о том,чтобы передать тройняшкам 3 коробки мяса Тёма, но у меня никак не получается передать все это дело на Просвет, я смотрю вы живёте на Костюшко, это недалеко от меня. Может быть вы сможете забрать у меня баночки и передать деткам?
Можно и мне закинуть, без проблем. У меня для Лены деньги, банки, все равно на праздниках к ней поеду. Мой телефон на первой странице, звоните!!!!

Tatosha
30.04.2008, 02:48
Можно и мне закинуть, без проблем. У меня для Лены деньги, банки, все равно на праздниках к ней поеду. Мой телефон на первой странице, звоните!!!!

Лена, привет!
Зашла на сайт тройняшек и увидела, что он давно не обновлялся. Им кто-нибудь занимается? Может чем-то можно помочь? правда, я никогда не работала с сайтами, но могу научиться:) Можно ведь просто копировать туда информацию из топика.

Magneet
30.04.2008, 03:01
Лена, привет!
Зашла на сайт тройняшек и увидела, что он давно не обновлялся. Им кто-нибудь занимается? Может чем-то можно помочь? правда, я никогда не работала с сайтами, но могу научиться:) Можно ведь просто копировать туда информацию из топика.
Да Таня, ты права.... Но я уже раньше 3 ночи не ложусь, а до сайта руки так и не доходят....Напишу тебе в личку подробнее

Tatianka
30.04.2008, 10:13
Лена! Дай мне доступ к тройняшечьему сайту. Я, как появится время, все там обновлю.

Magneet
30.04.2008, 10:54
Лена! Дай мне доступ к тройняшечьему сайту. Я, как появится время, все там обновлю.
Таня, мы справимся!!!!! У дебя дел - миллион

Tatosha
01.05.2008, 01:32
Да Таня, ты права.... Но я уже раньше 3 ночи не ложусь, а до сайта руки так и не доходят....Напишу тебе в личку подробнее

Лена, жду указаний:))

Tatianka
03.05.2008, 00:48
В среду вечером я была у тройняшек, но отчет немножко запоздал, т.к. я вечером уехала на дачу и вернулась только сегодня вечером (завтра работаю). Что у Лены нового? Ребята подросли, Анютка стала меньше стесняться иОЧЕНЬ хорошо болтает. Она уже пересказывает все мультики, которые им ставит Лена. Кто что сделал, кто куда пошел и тд.... Николашка тоже много говорит, только не очень понятно. Зато он САМ поднимается по лесенке (на фото) для занятий. Держится за перила и поднимается сам. Толик тоже старается говорить. И у него это стало получаться, правда ему мешает спастика языка.
Лене я отвезла 12 500 руб., мягкие большие паззлы (мы собрали только одну пачку, а их 4).... , влажные салфетки и конструктор. Лена очень обрадовалась паззлам. По ним можно ползать, а заодно и выковыривать детали (чем сразу и занялся Толик), а это мелкая моторика, что очень важно для тройняшек.
Из ближайших планов - это иглотерапия. Лена хочет начать ее сразу после праздников. По деньгам это миниум 15 000 руб (10 сеансов). Потом она хочет взять опять специализированный ДЦП-шный массаж и логомассаж. Хочет попробовать бассейн.
Что нужно для деток.... Деньги - это всегда надо, т.к. Лена старается реабилитировать деток по максимуму. Еще нужна Тихорецкая говядина в баночках НУЖНО -МЯСО ТИХОРЕЦКОЕ ГОВЯДИНА, ГОВЯДИНА С СЕРЦЕМ, ГОВЯДИНА С ЯЗЫКОМ. НЕЛЬЗЯ- ГОВЯДИНА С КУКУРУЗОЙ, С КАПУСТОЙ, С ТЫКВОЙ и прочими наполнителями. У детей спастика языка, повышенный рвотный рефлекс, дети до сих пор не жуют. Нужны еще соки с трубочкой, т.к. они уже закончились. Еще от себя я напишу, что не плохо бы привезти им несколько баночек Нэнни "Золотая козочка" для Толика. А то скоро лето, все разъедутся, ак молдоко может закончиться....
Одна девушка меня спрашивала, не надо ли что-то для самой Лены из одежды. Я спросила Лену. Она сказала, что, в принципе ничего не надо, но если у кого-то найдется летняя курточка, она будет очень благодарна. Размер у Лены 44 - 46, рост где-то 164 (?). Рост близкий к моему, но Лена худее меня. А вообще я посмотрела в каких старых свитерках она ходит.... Может есть у кого-то какая-нибудь дежка для Лены (это уже моя инициатива).
Лена передавала всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ей все никак не выйти в интернет, т.к. нет ни секунды времени. Весь день буквально расписан.

RinF
03.05.2008, 01:20
Таня, спасибо за отчётик и за прекрасные фотки...

Tatosha
04.05.2008, 02:43
Она сказала, что, в принципе ничего не надо, но если у кого-то найдется летняя курточка, она будет очень благодарна. Размер у Лены 44 - 46, рост где-то 164 (?). Рост близкий к моему, но Лена худее меня. А вообще я посмотрела в каких старых свитерках она ходит.... Может есть у кого-то какая-нибудь дежка для Лены (это уже моя инициатива).

Таня, у меня есть 2 или 3 практически новых рубашки. Поносить сама их не успела, фигура изменилась во время Б и после родов:) Размер 44, рост, правда, 170, но это не проблема, т.к. они с манжетами. Могу передать через Лену (Магнит), надо? Они сейчас больше подойдут по погоде, чем свитера. Еще посмотрю, что есть. Курточки, к сожалению, нет:(

Tatianka
04.05.2008, 10:05
Таня, у меня есть 2 или 3 практически новых рубашки. Поносить сама их не успела, фигура изменилась во время Б и после родов:) Размер 44, рост, правда, 170, но это не проблема, т.к. они с манжетами. Могу передать через Лену (Магнит), надо? Они сейчас больше подойдут по погоде, чем свитера. Еще посмотрю, что есть. Курточки, к сожалению, нет:(

Передайте с Леной (Магнит). Спасибо! :flower:

Tatosha
05.05.2008, 02:45
Передайте с Леной (Магнит). Спасибо! :flower:

Еще "откопала" свитер, все передам с Леной.

Злата
05.05.2008, 21:50
Девочки, уже почти три месяца ничего не перечисляла на Яндекс для тройняшек. Последний раз передавала конвертик для них с TanNIK. Сейчас мы опять можем помочь. Кому конкретно позвонить, чтобы передать деньги? Я так рада последним фоткам, детишки так выросли и выглядят очень хорошо. Так держать! Лене-маме и Лене-Магнит - большой респект!!!!!!!!!!

Злата
05.05.2008, 21:53
Извините, только что посмотрела первую страничку, сегодня позвоню Лене. Я так поняла, что на Яндексе много теряется, надо стараться передавать лично, а главное, потом не думать, дошло или не дошло

Natalija
06.05.2008, 00:00
Девочки, мы едем в Финляндию на недельку.

Могла бы привезти финские пюрешки овощные или фруктовые, коробки 2-3 по 12 баночек. Может знает кто какие детки больше всего любят?

Magneet
06.05.2008, 10:12
Девочки, мы едем в Финляндию на недельку.

Могла бы привезти финские пюрешки овощные или фруктовые, коробки 2-3 по 12 баночек. Может знает кто какие детки больше всего любят?

ОТВЕЧАЮ Дети очень любят Хипп :)

http://www.hipp.ru/products/range/puree.html (http://www.hipp.ru/products/range/puree.html)

Можно
1. Овощное ассорти
2. Цуккини с картофелем
3. Цветная капуста с картофелем
4. Брокколи с рисом
5. Овощное пюре со сливками
6. Нежные овощи с рисом

А так же фрукты той же фирмы Хипп
( важно – без кусочков и без тыквы и морковки)

7. Персики
8. Абрикос
9. Слива ( побольше, чем остальных)
10. Черника с яблоками
11. Лесные ягоды

СПАСИБО!!!!
Весь ассортимент не обязательно, это я указала то, что точно можно покупать.

Magneet
06.05.2008, 10:34
Извините, только что посмотрела первую страничку, сегодня позвоню Лене. Я так поняла, что на Яндексе много теряется, надо стараться передавать лично, а главное, потом не думать, дошло или не дошло

На Яндексе у нас ничего не теряется :)

Но конечно, если сумма большая, то и процент за перевод большой.

Спасибо огромное за помощь, Тане я написала.

Лену уже обрадовала :)

Magneet
06.05.2008, 11:30
Новости от малышей
1. Коленька – стоит самостоятельно несколько секунд без опоры:support:
2. Анечка – разговаривает без умолку :fifa:. Олег вчера пришел с работы, а Анютка как давай взахлеб рассказывать « Папа, а Толя кушать не хотел», «Папа, а Коля у меня забрал игрушку», «Папа, а мама уронила чашку». Все, тайн в доме больше нет. Анюта расскажет все, что произошло за день
3. Вчера к Лене приходил районный невропатолог. Ну про районных врачей почему то ничего хорошего написать не могу…:(И этот был не исключение…Детей смотрела не раздевая…Ладно верх, но как невролог может посмореть тонус ножек, если ребенок в обуви???? Но Лена уже привыкла, а вот бабушка тяжело приняла слова о том, что Аня и Толя неперспективны в плане ходьбы. Но я знаю и помню этих детей год назад, и те же врачи так же пожимали плечами и говорили – не знаем, поползут ли они когда –нибудь:015:. А вот, полюбуйтесь, не успеваем колготки собирать – все коленки протерты. Да, невролог записала детей на реабилитацию в районной поликлинике – очередь на полгода, то есть на позднюю осень…
4. У Толеньки к словам мама, папа, баба появилось новое слово – або, то есть альбом с детскими фотографиями. Обожает их смотреть.
5. Есть отличные успехи в ходьбе по лесенке. Кто не заметил – на фотографиях стоит сделанная по индивидуальному заказу лестница. Купили ее исключительно за счет денег, собранных на ЛВ. Занимается Лена с детьми на шведской лестнице и на ступеньках ежедневно сама, по 2 часа в день. Вечером пьет обезбаливающие, очень сильно болит спина у самой.

А теперь немножко от себя. В последнее время сталкиваюсь с мнением, что этим детям очень много помогают. Да, Лена и Олег безумно благодарны. Лена не перестает повторять – мы бы погибли без вас, в первую очередь – морально. Но поверьте, у них нет никаких излишков.

Все одежда у детей – только б/у, Лена совершенно спокойно к этому относится. Лена и Олег в своем питании очень скромны, как в прочем и в плане одежды – они не покупают себе НИЧЕГО, сами носят то, что отдают.
Баночное мясо – да, дорого. Но дети не едят мясо прокрученное. И не потому, что не хотят, они реально не могут. Любая крошка вызывает сильный рвотных рефлекс. Кормление детей занимает около 1,5 часов, и если при этом они буду еще срыгивать, то заниматься то когда????

Овощи в банках – нужны исключительно в случаях
· В пятницу, когда Лена едет с Коленькой в сурдоцентр. Бабушка с Анютой и Толенькой остается одна ( а это все таки пожилой человек с двумя больными детьми), поэтому дети едят банки.
· В среду, когда все трое ездят к мануальному терапевту ( уходит пол дня на это), банки Лена берет с собой
· В любые другие дни, когда ездят к врачам. Выезд с тремя детьми с учетом одеть- дорога- осмотр всех трех детей – дорога обратно занимает не меньше 5 часов.
· В остальное время Лена варит овощи на два дня сама, потом взбивает со смесью блендером.

Одежда - так и нет слитных комбинезончиков. И это не прихоть. Дети не ходят и слитная одежда наиболее удобна для них.

Единственный вопрос для души- это одежда для Анютки :017:. Все, что отдаю я сейчас, мальчишечье. Все, что отдавалив прошлом году- уже мало.Лена никогда не просила для Анечки ничего, но это моя инициатива- давайте соберем Анечке на лето красивой одежки, розовой, с бантиками и рюшечками. Рост Анюты 92 см. Много одежды не надо, пару тройку вещичек на прогулку, дома то они все в одинаковой, мальчишечьей рассекают :)

Tatianka
06.05.2008, 12:30
Лена! Мне сегодня Жанна должна передать пакет с одежкой для ребят. Поеду днем. Еще вчера Катя (венеция) привезла мне денежку для тройняшек. В среду обязательно все завезу. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

JannaS
06.05.2008, 12:41
Лена! Мне сегодня Жанна должна передать пакет с одежкой для ребят. Поеду днем. Еще вчера Катя (венеция) привезла мне денежку для тройняшек. В среду обязательно все завезу. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ООООО, ты помнишь, что должна ко мне заехать?:))
На Анютку там ничего нет:( А вот один слитный комбинезон есть:)

TanNik
06.05.2008, 12:48
Мне передала Злата денежки на тройняшек...:flower:

Танюш, заберешь?

glanny
06.05.2008, 19:54
У меня есть слитный комбинезон, только он наверное великоват будет,и он после двух деток, так что коленки потерты. И еще есть зимний очень теплый, практически новый,размер стоит 26. Покупался для младшей, но почти не носили, т.к. сначала был очень большой, а на вторую зиму я про него просто забыла. С девичьими нарядами на прогулку у нас не очень :( , сами в основном "наследуем" после брата и племянницы, а летние нарядные платьица все у бабушки - там носятся,там и остаются. Но я постараюсь что-нибудь найти. Да, еще у меня лежат 2 пачки салфеток "Памперс" и салфетки "Aura", "Aura" нужна ?
Вещи могу подвезти куда скажите,со временем сейчас свободнее.

TanNik
06.05.2008, 22:47
Новости от малышей
1. Коленька – стоит самостоятельно несколько секунд без опоры:support:
2. Анечка – разговаривает без умолку :fifa:. Олег вчера пришел с работы, а Анютка как давай взахлеб рассказывать « Папа, а Толя кушать не хотел», «Папа, а Коля у меня забрал игрушку», «Папа, а мама уронила чашку». Все, тайн в доме больше нет. Анюта расскажет все, что произошло за день
3:)

Ой, как здорово! Все-таки у девочек устройство болтательное лучше развито, чем у мальчишек!:017:

А ходить и прыгать-бегать будут наши ребятки обязательно...:)

Анюточке тоже хочу подарить что-нибудь летне-нарядное...Я ее очень лю...:love:
Завтра поеду и посмотрю маленькой Аннушке что-нибудь красивое.

Злата
06.05.2008, 23:26
Девочки, я по возможности помогаю тройняшкам, но только деньгами. Все время читаю новости про них . Очень радуюсь их победам, восхищаюсь мужеством родителей, особенно Лены. И все время думаю о маме-Лене, как же ей должно быть тяжело (в данном случае меня волнует физическое состояние).
У меня трое деток, с разницей между каждым последующим в два года. Детки все вовремя поползли, старшие пошли раньше года, дочка еще не пошла, ей 10.5 месяцев. И то, после третьих родов у меня спина совсем загнулась, восстановительный курс остеопат-массаж-мануальщик занял почти полгода, плюс еще стараюсь ходить в бассейн. А как же Лена? Вот тут Лена-Магнит пишет в новостях, что пьет по вечерам обезболивающее. Ужас. Вообщем, очень хочу помочь именно маме_Лене, а как, не знаю. Массаж у нее дома, видимо, не возможен. А может попробовать вечерами, когда папа дома?
Моя мама всегда мне говорит, когда я стараюсь сама со всем справляться и отказываюсь от ее помощи, т.к. ее жалею, что кислородную маску в самолете при аварии первой одевает мать, а потом она уже должна одеть ее ребенку. Т.е. мама должна быть в норме, и тогда будет кому заботиться о детках. Я понимаю сложившуюся ситуацию в семье Филипповых и Ленино безграничное желание поднять деток до здорового состояния. Но так хочется помочь маме. Как? Лена-Магнит, придумай что-нибудь. Может хотя бы купить стандартный набор витамины-курага-лимоны-травяной чай? Я готова оплатить ей курс массажа, могу поговорить со своим массажистом, он от них недалеко живет. Причем Лена уже несколько лет без отпуска, выходных, да и просто спокойных ночей. Лену надо беречь, ей никак нельзя быть не в форме.

Вот, высказалась.....

Magneet
07.05.2008, 00:18
У меня есть слитный комбинезон, только он наверное великоват будет,и он после двух деток, так что коленки потерты. И еще есть зимний очень теплый, практически новый,размер стоит 26. Покупался для младшей, но почти не носили, т.к. сначала был очень большой, а на вторую зиму я про него просто забыла. С девичьими нарядами на прогулку у нас не очень :( , сами в основном "наследуем" после брата и племянницы, а летние нарядные платьица все у бабушки - там носятся,там и остаются. Но я постараюсь что-нибудь найти. Да, еще у меня лежат 2 пачки салфеток "Памперс" и салфетки "Aura", "Aura" нужна ?
Вещи могу подвезти куда скажите,со временем сейчас свободнее.

Салфетки очень нужны. Дети сейчас примерно 90-92 см, так что прикиньте, какой размер у вас. Если подходит - легкий комбезик возьмем, зимние у детей есть.Спасибо :flower:

TanNik
07.05.2008, 00:21
. Лену надо беречь, ей никак нельзя быть не в форме.

Вот, высказалась.....

Правильно! Молодец...Это очень важно...

Magneet
07.05.2008, 00:40
Злата, Спасибо огромное, и от меня лично и от Лены. Действительно, в нашем топике к сожалению очень мало слов про Лену - такую хрупкую и одновременно предельно мужственную маму. Я всегда восхищаюсь ее силе любви к своим детям, это чувство от Бога. Особый ребенок - это предельно тяжело, трое - за гранью моего понимания. А Лена всегда с ними ласкова, приветлива, миллионы раз в день - Анечка, Толенька, Коленька - мягко и настойчиво уговаривает и одновременно заставляет их заниматься.

Я сама давно думала про то, что Лене нужно восстановиться, но вот как????

С массажем - отличная идея :). Попробую ее уговорить. Папа в семье не менее заслуживает уважения, чем мама, но приходит очень поздно -Олег единствнный работник на всю семью.

Kanga-roo
07.05.2008, 00:50
А я как раз хотела сказать пару слов в подержку папы наших тройняшек!
Просто настоящий мужчина, настоящий папа, заботиться и нессет ответственность за свою семью.
У меня много мыслей было, а начала писать-расстерялась...:(
Сейчас немного мужчин таких осталось, очень много читала , что уходят из семей, где проблемы с детками...Вам нужно быть вместе, беречт с Леной друг друга, и малышам от этого тольколучше будет, полноценная семья -это тоже лекарство от болезней!
Удачи и терпения вам в вашей нелегкой ситуации!

Ромашка
07.05.2008, 01:32
Леночка, у меня два прекрасных платья для Анечки :) Совершенно новые! Такие красивые... :) И еще для Анечки будет немного одежды. Б/у, но в отличном состоянии :)
Скорее всего завтра передам Татьяне, она отвезет Лене :) Еще передам одежду для Лены.
И еще салфетки передам.
Возможно, завтра мне еще денежку для Лены занесут. Тогда все сразу и передам Тане завтра. Если не успею заехать завтра к Тане, тогда послезавтра точно :)

Tatianka
07.05.2008, 12:09
У меня еще 1220 руб. для тройняшек. Оксана! Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Все отвезу сегодня вечером. Оля (Ромашка)! я тебя жду! :)

Кофе и сливки
07.05.2008, 13:23
Девочки нашла такое объявление http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-7652_112935797 не могу сосчитать - это выгодно?

JannaS
07.05.2008, 13:47
Выгодно, сегодня покупала влажные салфетки для ДР, стоимость одной салфетки получилась 83 копейки, а здесь - 52 копейки, если коробку брать.

Кофе и сливки
07.05.2008, 14:55
Ага, а если 5 коробок брать, то по 200 руб за коробку еще дешевле. Может скооперироваться как-нибудь. Можно все тройняшкам, а если им столько не надо, то еще куда-нибудь... ?

Magneet
07.05.2008, 15:02
Ага, а если 5 коробок брать, то по 200 руб за коробку еще дешевле. Может скооперироваться как-нибудь. Можно все тройняшкам, а если им столько не надо, то еще куда-нибудь... ?

А в коробке сколько упаковок???? Сколько всего штук( самих салфеток ) получается?????

Третья молодость
07.05.2008, 15:12
Новости от малышей
...
Занимается Лена с детьми на шведской лестнице и на ступеньках ежедневно сама, по 2 часа в день. Вечером пьет обезбаливающие, очень сильно болит спина у самой.
Может быть, Лене поможет эластичный медицинский пояс? Хоть какая-то поддержка при таких физических нагрузках...

Кофе и сливки
07.05.2008, 16:06
А в коробке сколько упаковок???? Сколько всего штук( самих салфеток ) получается?????

Вот объявление детские влажные салфетки Pampers Sensitive,в коробке 48 упаковак,в упаковке 12 салфеток.Стоимость 1-ой коробки 300р.От 5-и коробок 200р.пишите в личку.
Вот ссылка http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-7652_112935797

Я с автором не связывалась. Сначала хотела узнать насколько это выгодно и надо ли...

Tatianka
07.05.2008, 16:18
+5000 привезла Оля (Ромашка). Спасибо большое!!!! :flower: :flower: :flower:

Отдельное спасибо Оле за красивенькие костюмчики и платьица для Анютки! :flower: :flower: :flower:

Vozrogdenie
07.05.2008, 17:02
Тань, на счет салфеток, а они не пробовали те, что а Ашане продаются???? Мы их юзаем и нам очень нравитс, хотя мы с проблемами по коже... там получается 24-25 руб стоит упаковка на 70 салфеток в тубусе... Плотные, следов\ворсинок не оставляют... гиппоаллергенные... хорошо пропитаны... я после дачи часто там бываю, могу закупить

Magneet
07.05.2008, 17:09
Тань, на счет салфеток, а они не пробовали те, что а Ашане продаются???? Мы их юзаем и нам очень нравитс, хотя мы с проблемами по коже... там получается 24-25 руб стоит упаковка на 70 салфеток в тубусе... Плотные, следов\ворсинок не оставляют... гиппоаллергенные... хорошо пропитаны... я после дачи часто там бываю, могу закупить

Оля, мы сейчас выясним с закупкой салфеток Памперс - если нет, то к тебе обратимся:)

Vozrogdenie
07.05.2008, 17:34
Оля, мы сейчас выясним с закупкой салфеток Памперс - если нет, то к тебе обратимся:)
Лена, а я вот, когда заезжала к ним все время стеснялась их предложить.... но они действительно отличные... но дешевые... поэтому и стеснялась... мы -то сами их юзаем с удовольствием... они ни чем не уступают Хагисам, Памперсам и иже с ними... если уж говорить про цену штуки, то 35 копеек получается... я все равно поеду к ним как только муж комп свекрам настроит, сразу позвоню Лене и отвезу.... просто он у меня из командировок не вылезает в последнее время... времени не хватает ни на что... плюс я тут опять болела.. мне очень неудобно, что я вот так вот пообещала и пропала...кстати, мы скорее всего заедем в Ашан на выходных за продуктами нам подороге... сколько им купить на пробу??? в понедельник могу вечером около полдесятого им завести... я просто не очень доверяю вот там ссылкам... как дыны выше... подруга тут через ЛВ заказалу кухню... лучше бы она это не делала... а тут все официально, продается в магазине.. напрягов нет никаких...

Magneet
07.05.2008, 17:41
Оля, смотри

48*12*5( КОРОБОК)= 2880 штук

1000 руб ( 5 коробок по 200 руб) /2880 = 35 коп штука, но это Памперс, так что попробуем купить

Vozrogdenie
07.05.2008, 17:47
Оля, смотри

48*12*5( КОРОБОК)= 2880 штук

1000 руб ( 5 коробок по 200 руб) /2880 = 35 коп штука, но это Памперс, так что попробуем купить
понятно, этот расчет не увидела... сорри... кстати, кто там из топовых производителей соринки оставляет??? не помню уже...

и у меня еще возникла одна бредовая идея... я 99% отправляю завтра деток на дачу с папой... на дня.... дома буду все это время... живу недалеко... я могу приехать и помочь с детками погулять в эти дни, чтобы Лена просто провела несколько часов в тишине.... я понимаю, что идея может показаться не очень... но может быть она заинтересует??? Я с радостью помогу... я прекрасно знаю, как Лене тяжело, Она героиня:flower:У меня сейчас есть насморк, но он 100 % аллергического характера... так, что вполне могу помочь либо Олегу, либо их замечательной бабушке на прогулке\одеваниях... опыт по слежению за 2 и более детьми имеется:)

Kanga-roo
07.05.2008, 18:04
понятно, этот расчет не увидела... сорри... кстати, кто там из топовых производителей соринки оставляет??? не помню уже...

и у меня еще возникла одна бредовая идея... я 99% отправляю завтра деток на дачу с папой... на дня.... дома буду все это время... живу недалеко... я могу приехать и помочь с детками погулять в эти дни, чтобы Лена просто провела несколько часов в тишине.... я понимаю, что идея может показаться не очень... но может быть она заинтересует??? Я с радостью помогу... я прекрасно знаю, как Лене тяжело, Она героиня:flower:У меня сейчас есть насморк, но он 100 % аллергического характера... так, что вполне могу помочь либо Олегу, либо их замечательной бабушке на прогулке\одеваниях... опыт по слежению за 2 и более детьми имеется:)

по поводу салфеток....
за ашановские я обими руками за, мне нравятся, и цена хорошая.

Tatianka
07.05.2008, 18:14
Девочки! Никто не против ашановских салфеток. Лена пользуется ЛЮБЫМИ. Если можете помочь, купите, пожалуйста! Я могу подъехать и забрать у вас. Дело в том, что Лена за наличные деньги ничего не покупает. Покупает только в по детской карте. Все деньги в семье идут на лечение детей. И мы с Леной (Magneet) стараемся ничего не покупать для Лены, ну только если уж совсем надо, а отдаем просто наличными деньгами. Т.к лечение деток - это самое важное. Питание, салфетки и пр. нам часто передают девушки, которые могут помочь только покупкой чего-то по детской карте. За это им тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

TanNik
07.05.2008, 18:18
Отдельное спасибо Оле за красивенькие костюмчики и платьица для Анютки! :flower: :flower: :flower:

А я сегодня искала платье в "Банана-мама" и ничего не купила...
Буду еще искать! Хоцца красоты очень...

Vozrogdenie
07.05.2008, 18:41
Девочки! Никто не против ашановских салфеток. Лена пользуется ЛЮБЫМИ. Если можете помочь, купите, пожалуйста! Я могу подъехать и забрать у вас. Дело в том, что Лена за наличные деньги ничего не покупает. Покупает только в по детской карте. Все деньги в семье идут на лечение детей. И мы с Леной (Magneet) стараемся ничего не покупать для Лены, ну только если уж совсем надо, а отдаем просто наличными деньгами. Т.к лечение деток - это самое важное. Питание, салфетки и пр. нам часто передают девушки, которые могут помочь только покупкой чего-то по детской карте. За это им тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
А мы уже с Леной этот вариант обсудили, как только она даст отмашку, я заберу салфетки:)и или куплю в Ашане

Magneet
07.05.2008, 18:45
По поводу садфеток давайте подождем пару дней . Сейчас решается вопрос с закупкой. Если брать 5 коробок, то их хватит на год. Уже есть человечек, который их оплатит и привезет Лене. Это очередная "двойняшечья мама " Оля (Vozrojdenie) :flower:

Tatianka
08.05.2008, 11:59
Вчера была у тройняшек. Отвезла им денежку, одежду и развивающие игрушки. Когда я приехала, малушей, к сожалению, не было дома (ездили к остеопату). Дома был только Олег. Мы поговорили про детей. Он с такой любовью говорит о детях, и так искренне восхищается их, временами пусть даже небольшими успехами.... Он настолько все подмечает, что изменилось даже за день, что рассказала ему Анютка, как нахулиганили Коля с Толиком.... Вот это настоящий ПАПА. Любящий и заботливый!!!!!

Ромашка
08.05.2008, 16:14
Вот это настоящий ПАПА. Любящий и заботливый!!!!!
ППКС.
Олег - настоящий ПАПА!!! :love: А Лена - настоящяя МАМА!! Восхищаюсь их семьей!! Терпения и сил им!!

RinF
08.05.2008, 18:28
Девочки, я купила для Лены 10 пачек http://i026.radikal.ru/0805/98/2d7ed837cf7at.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0805/98/2d7ed837cf7a.jpg.html) этих салфеток (всё никак не отвезти Тане).
Там 75 шт. по 26 руб.
Хотела купить в банках (закупали нашим подшефным) по 46 руб. 150шт.
Те что в банки менее удобны ,т.к. Лена не так часто ими пользуется и они могут высохнуть.
Если Лене подойдут, то мохно и дальше покупать.

TanNik
10.05.2008, 18:36
Купила для Анечки футболочки нарядные и носочки...Знаю, что еще Алла с Егором что-то приобрела!

папаша медвежонка
11.05.2008, 12:35
Купила для Ани джинсовый сарафанчик и две пары колготочек. Кто-нибудь может со мной встретиться в районе светлановская площадь, м. Пионерская или м. Командантский пр?

Tatianka
11.05.2008, 22:12
Кто-нибудь может со мной встретиться в районе светлановская площадь, м. Пионерская или м. Командантский пр?
Я могу. Спасибо! киньте, пожалуйста, телефон в личку.

Natalija
13.05.2008, 14:42
Девочки, привезла из Финляндии 2 упаковки таблеток LV для посудомойки и баночки детям на пробу.

Только я не выездная, заберите у меня пожалуйста :091::091::091:

Magneet
13.05.2008, 14:46
Девочки, привезла из Финляндии 2 упаковки таблеток LV для посудомойки и баночки детям на пробу.

Только я не выездная, заберите у меня пожалуйста :091::091::091:
Наташа, где встретиться???? Вы где живете????

Natalija
13.05.2008, 14:50
Наташа, где встретиться???? Вы где живете????

Живу в Центре, Басков переулок. Недалеко от Чернышевской или Маяковской. Кто-то у меня уже был, по-моему Татьянка. Телефон кину в личку.

Tatianka
13.05.2008, 14:53
Живу в Центре, Басков переулок. Недалеко от Чернышевской или Маяковской. Кто-то у меня уже был, по-моему Татьянка. Телефон кину в личку.

Была.... Но мне в центр сейчас не добраться.....пока даже не знаю, когда получится....

Magneet
14.05.2008, 01:12
В субботу была почти целый день у тройняшек, немножко помогла Лене.

Детки молодцы, вели себя великолепно. Очень радовались моему приходу, рассматривали новые игрушки и меряли обновки :080:.

Спасибо огромное за Анюткины наряды. Все красивое, розовое, кружевное, нежное :love:

Оля ( Ромашка) - тебе особые слова благодарности от всех нас. В такую трудную для вашей семьи минуту ты нашла возможность подарить Анюте праздник. Спасибо еще раз.

Я помогла Лене разобрать все вещи, рассортировать для стирки, разложить по полочкам. Позанималась развивалками с детьми. А так вроде бы ничего особенного - то переодеть, то покормить, по попить, то поймать в коридоре одного из малышей, то спать уложить... Все это мы с Леной в четыре руки еле успевали. Одеть на прогулку, вытащить коляску, погулять, затащить обратно - все, день закончился, силы - тоже :091:.

Внимание!!!!

Детская одежда больше не нужна ( Лену и Олега обновили :) - им тоже пока ничего не нужно)

Закупили оптом влажные салфетки - они временно не нужны.

Фотографий мало отщелкала, было некогда. Фото завтра выложу

mahamil
14.05.2008, 15:51
Я на форуме первый раз.Прочитала назначения для детей.Могу отдать 2 упаковки Глиатилина срок годности до 07.2009 и 7 ампул Церебрум композитум срок годности до 05.2011.Лекарства покупала для сына( у него тетропарез), но потом поменяли лечение и эти лекарства остались.Ещё есть плацента композитум 7 ампул.

Magneet
14.05.2008, 16:06
Я на форуме первый раз.Прочитала назначения для детей.Могу отдать 2 упаковки Глиатилина срок годности до 07.2009 и 7 ампул Церебрум композитум срок годности до 05.2011.Лекарства покупала для сына( у него тетропарез), но потом поменяли лечение и эти лекарства остались.Ещё есть плацента композитум 7 ампул.
Спасибо, лекарства нужны.

Напишите в каком районе с Вами можно встретится. Про плацента композитум уточню у Лены

mahamil
14.05.2008, 16:14
Живу напротив Парка Победы,ул Кузнецовская

Magneet
14.05.2008, 16:17
Живу напротив Парка Победы,ул Кузнецовская

Ура !!! Первый человечек у меня под боком в Московском районе!!!! Давайте встретимся, на первой страничке мой телефон - звоните 911 28 28 472 Лена или пишите в личку ( если дадите адрес - я к вам сама заеду).

Спасибо!!!!

Tatianka
14.05.2008, 23:52
Сегодня заехала к Лене. Передала то, что смогла собрать: костюмчики, денежку, наряды для Анютки, питание и БОЛЬШУЮ банку меда от Тани (Тучка). Девочки! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!
И от Лены с Олегом тоже БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Хэльга
14.05.2008, 23:59
девочки,хочу передать 1000 руб, живу на комендантском(обычно в выходные), работаю на Новгородской !!!!!

Ромашка
15.05.2008, 02:27
девочки,хочу передать 1000 руб, живу на комендантском(обычно в выходные), работаю на Новгородской !!!!!
я могу встретится на Комендантском.
Свой телефон кину Вам в личку.

Magneet
15.05.2008, 10:01

Марина, спасибо за лекарства и деньги 1000 руб !!!!:flower:

Ваша помощь бесценна- имея собственного больного ребенка Вы откликнулись на беду наших тройняшек. Я Лене все рассказала, лекарства и деньги передам им в выходные.

Magneet
16.05.2008, 00:52
Коленька с легкостью сложил рыбку, собачку, черепашку и киску ( пазлы из двух половинок)

Magneet
16.05.2008, 00:53
Анюта - примерка летних обновок :love:

Magneet
16.05.2008, 00:55
Толенька - с удовольствием занимается с мягкими развивающими игрушками от Оли ( Ромашка)

RinF
16.05.2008, 03:55
Ленв, спасибо за фотки!!! Такие лапочки!!!

buena
16.05.2008, 14:12
Лена, где можно с Вами сегодня-завтра пересечься? Наташа
телефон в личку;)

Super_Fish
16.05.2008, 14:26
Внимание!!!!

Детская одежда больше не нужна ( Лену и Олега обновили :) - им тоже пока ничего не нужно)

Закупили оптом влажные салфетки - они временно не нужны.

а что нужно из детских вещей? увидела что соки, пюре, что-то ещё по карте может быть? через 2 недели поступят деньги и я куплю.

какие лекарства нужны? я пороюсь в аптечке, у нас много остаётся. магне б6 вроде был, глиатилина немного в капсулах - это то что помню

Magneet
16.05.2008, 14:45
а что нужно из детских вещей? увидела что соки, пюре, что-то ещё по карте может быть? через 2 недели поступят деньги и я куплю.

какие лекарства нужны? я пороюсь в аптечке, у нас много остаётся. магне б6 вроде был, глиатилина немного в капсулах - это то что помню

ОДЕЖДА НЕ НУЖНА!!!!!

Актуально нужно всего два пункта

Пункт 1. Мясо только говядина тихорецкая ( сейчас она под маркой "ТЕМА"), с языком, с сердцем.
Пункт 2. Овощи Хипп
http://www.hipp.ru/products/range/puree.html (http://www.hipp.ru/products/range/puree.html)

Можно
1. Овощное ассорти
2. Цуккини с картофелем
3. Цветная капуста с картофелем
4. Брокколи с рисом
5. Овощное пюре со сливками
6. Нежные овощи с рисом

А так же фрукты той же фирмы Хипп
( важно – без кусочков и без тыквы и морковки как основных компонентов. Все - на первый прикорм, еще раз повторю - без макарошек, без томатов, без мяса в овощных банках - дети не могут это есть физически).

7. Персики
8. Абрикос
9. Слива ( побольше, чем остальных)
10. Черника с яблоками
11. Лесные ягоды

СПАСИБО!!!!
Весь ассортимент не обязательно, это я указала то, что точно можно покупать.

Лекарства те, что в выписках на первой странице.

И еще раз повторюсь

Баночное мясо – да, дорого. Но дети не едят мясо прокрученное. И не потому, что не хотят, они реально не могут. Любая крошка вызывает сильный рвотных рефлекс. Кормление детей занимает около 1,5 часов, и если при этом они буду еще срыгивать, то заниматься то когда????

Овощи в банках – нужны исключительно в случаях
· В пятницу, когда Лена едет с Коленькой в сурдоцентр. Бабушка с Анютой и Толенькой остается одна ( а это все таки пожилой человек с двумя больными детьми), поэтому дети едят банки.
· В среду, когда все трое ездят к мануальному терапевту ( уходит пол дня на это), банки Лена берет с собой
· В любые другие дни, когда ездят к врачам. Выезд с тремя детьми с учетом одеть- дорога- осмотр всех трех детей – дорога обратно занимает не меньше 5 часов.
· В остальное время Лена варит овощи на два дня сама, потом взбивает со смесью блендером.

Super_Fish
16.05.2008, 14:52
Лекарства те, что в выписках на первой странице.

спасибо. 9 капсул глиатилина 400мг, 13 таблеток фенибута 0,25, 29 - мидокалма по 50мг - нашла в аптечке, что-нибудь из этого срочно надо?

Magneet
16.05.2008, 14:58
спасибо. 9 капсул глиатилина 400мг, 13 таблеток фенибута 0,25, 29 - мидокалма по 50мг - нашла в аптечке, что-нибудь из этого срочно надо?

Сейчас перерыв от лекарств на две недели - потом Лена начнет тот курс, который расписан в справках. Так что лекарства нужны, но через недельки две, не раньше. Нагрузка на печень очень большая, так что по согласованию с лечащим врачом, перерыв в приеме препаратов решили увеличить - справки на руки я получила в апреле, вот до конца мая "отдых".

Super_Fish
16.05.2008, 14:58
Сейчас перерыв от лекарств на две недели - потом Лена начнет тот курс, который расписан в справках. Так что лекарства нужны, но через недельки две, не раньше. Нагрузка на печень очень большая, так что по согласованию с лечащим врачом, перерыв в приеме препаратов решили увеличить - справки на руки я получила в апреле, вот до конца мая "отдых".
ок! тогда как раз я вместе с питанием передам

Magneet
16.05.2008, 15:25
Лена, где можно с Вами сегодня-завтра пересечься? Наташа
телефон в личку;)

СПАСИБО!!!!

Наташа только что передала 7 тысяч. Лена сейчас едет с Коленькой на социальном такси в сурдоцентр ( как всегда по пятницам), по дороге они пересеклись с Наташей и денежки уже у Лены. Вот такая комбинация у нас получилась.
Наташа, спасибо огромное еще раз за коляску, Анечке очень в ней удобно.

папаша медвежонка
16.05.2008, 23:09
У меня лежит детский костюмчик футболочка и шортики-юбочка на бретельках (не успела передать). отдам для любой девочки. Заберите. м. Пионерская, м. Комендантский, Светлановская пл.

Rosmerta
19.05.2008, 17:11
Тatianka, хочу передать денежку. В пт-вс меня в городе нет. Телефон в личке.

Halga
22.05.2008, 11:26
Положила на карту сбербанка 1000 рублей. Очень переживаю за малышей, верю в успех.

Magneet
22.05.2008, 11:54
Положила на карту сбербанка 1000 рублей. Очень переживаю за малышей, верю в успех.

Спасибо :flower:, Лена проверит поступление только в выходные.

Малыши по прежнему. Лена очень переживает за Колю - теперь нейросенсорная тугоухость " вылезла на поверхность". Когда он был маленький, было не заметно. А теперь :(.

Он явно не слышит - это понятно по заданиям, ведь мальчик сообразительный. А предлогов не

понимает ( на, рядом, в). У сурдопедагога занимаются постоянно....Ну и отсюда проблемы с
речью..

Никаких новых умений больше нет, все что я писала раньше - так и есть.

Лена жутко переживает по поводу абсолютного нежевания. Дети не жуют вообще :(

У них нет совсем желания пососать яблочко, бананчик, печенье... Лена предлагает постоянно, но

либо все сразу выплевывается либо вызывает рвоту. Отсюда бесконечные проблемы с

кормлением. Я и сама не понимаю почему у них так, ведь дети любят все в рот тянуть, а наша

троица почему то равнодушна, мягко говоря.

Горшок... Мальчишки не понимают совсем, но вот Анютка....Все знает, на горшок просится всегда.

Но сразу плачет, как посадишь. Возможно это связано с сильным тонусом, но сидеть на горшка

Анюта не может, и сама переживает - писать в памперс не любит.

Ну и еще убила Лену вопросом "Мама, а Аня вырастет и будет ходить ножками?":091:

Всем всем спасибо за помощь!!!!

Mama Goshi
22.05.2008, 12:33
Горшок... Мальчишки не понимают совсем, но вот Анютка....Все знает, на горшок просится всегда.

Но сразу плачет, как посадишь. Возможно это связано с сильным тонусом, но сидеть на горшка

Анюта не может, и сама переживает - писать в памперс не любит.

Ну и еще убила Лену вопросом "Мама, а Аня вырастет и будет ходить ножками?":091:

Всем всем спасибо за помощь!!!!
Добрый день,
А может быть, есть смысл найти для Анюты горшок другой формы - мой малыш категорически не хотел сидеть на первом купленном горшке. Ему просто было не удобно. Сменили форму - и дело пошло получше. Если надо, дайте знать, поищу, займусь вопросом.

Magneet
22.05.2008, 12:50
Добрый день,
А может быть, есть смысл найти для Анюты горшок другой формы - мой малыш категорически не хотел сидеть на первом купленном горшке. Ему просто было не удобно. Сменили форму - и дело пошло получше. Если надо, дайте знать, поищу, займусь вопросом.

Их уже 4 разных всевозможных!!!!!! Круглый, овальный, повыше, пониже... Врач говорит что возможно это тонус ног. Ведь дети так и не сидят правильно, только ножки назад, а вперед - больно.

Спасибо большое за помощь и отзывчивость.

Аляска
22.05.2008, 15:57

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Natalija
22.05.2008, 16:12
Их уже 4 разных всевозможных!!!!!! Круглый, овальный, повыше, пониже... Врач говорит что возможно это тонус ног. Ведь дети так и не сидят правильно, только ножки назад, а вперед - больно.

Спасибо большое за помощь и отзывчивость.

А на такой горшок-стульчик куда горшочек вставляется не сажали? Она на стульчике сидеть может?

Magneet
22.05.2008, 16:57
А на такой горшок-стульчик куда горшочек вставляется не сажали? Она на стульчике сидеть может?
Наташ, и со стульчиком есть :(.

Она ведь просится на горшок, все понимает, говорит отлично. Просится на горшок каждый раз,по несколько раз в день, и каждый раз - слезы.

Но с водой было аналогично - в ванной никто из них не сидел, воды боялись как огня, неудобно было ножками вперед. Поэтому в ванной так же ножки назад складывают, и так купаются. Но ведь страх воды побороли :support:. Правда Олег купался с каждым сам в ванной, пока дети привыкли. Вот ПАПА-ГЕРОЙ!!!! Подряд с тремя детьми, и так каждое купание. А привыкли они совсем недавно, пару месяцев назад.

Вот что с жеванием делать :009:?????

Magneet
22.05.2008, 16:59
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Оксана, СПАСИБО :flower:.
Только у Анюты самая тяжелая ситуация с ножками. От твоего комбинезона - в восторге, спасибо!!!!

Naslund
22.05.2008, 17:01
Только у Анюты самая тяжелая ситуация с ножками.
А какая форма ДЦП у Анечки? Она не может сидеть, вытянув вперед ножки?

Magneet
22.05.2008, 17:20
А какая форма ДЦП у Анечки? Она не может сидеть, вытянув вперед ножки?
А на первой страничке мы выложили последние справки, почитайте.

Правда по справкам форма у всех одна, но у Ани спастика сильная в ногах, у мальчишек гораздо меньше.

Mama Goshi
22.05.2008, 17:36
Проблема с горшком понятна. Но если увижу какую-нибудь подходящую конструкцию, где ребенок может сидеть, не вытягивая ножки вперед (а что-то подобное я видела), обязательно куплю.

;)

natalishka
23.05.2008, 00:57
Вот что с жеванием делать :009:?????
Лена, я вообще совсем не спец, но может ниблер попробовать? что нибудь вкусненькое, любимый фрукт детишек ьуда положить, может, получится? или Лена уже пробовала?

Аляска
23.05.2008, 01:10
Оксана, СПАСИБО :flower:.
Только у Анюты самая тяжелая ситуация с ножками. От твоего комбинезона - в восторге, спасибо!!!!

Не за что, надеюсь Анечке он не сильно велик. Ты сама говорила, что у Анютки характер за счет которого она добивается многих вещей. Подбодри Лену как можешь. Будет Анечка ходить обязательно.

Magneet
23.05.2008, 12:06
Лена, я вообще совсем не спец, но может ниблер попробовать? что нибудь вкусненькое, любимый фрукт детишек ьуда положить, может, получится? или Лена уже пробовала?

А что такое ниблер????

Naslund
23.05.2008, 18:12
Это такое приспособление, в мешочек кладется какой-нибудь продкут, потом закрывается, ребенок держит за ручку и через сеточку сосет-грызет яблоко и что-то другое. Т.е. подавиться нечем.

Magneet
23.05.2008, 18:17
Это такое приспособление, в мешочек кладется какой-нибудь продкут, потом закрывается, ребенок держит за ручку и через сеточку сосет-грызет яблоко и что-то другое. Т.е. подавиться нечем.
Так у них нет совершенно желания пососать что -либо, вот в чем суть.

Naslund
23.05.2008, 18:48
И соску не сосали?

natalishka
23.05.2008, 19:28
а есть у них что-нибудь особенно любимое? а пальчики в рот тянет? это как игрушка получается. которую можно тянуть в рот, и так, мало по малу, приучаться сосать, а потом и грызть.

Magneet
24.05.2008, 00:47
И соску не сосали?
Вот только из рожков пьют, а так ничего погрызть не хотят :016:. Я сажала за обеденный стол с собой Колю. Он ведь любопытный товарищ, и все равно - покрошил хлеб, понюхал сыр, выбросил сразу яблоко....Ну это он был не голодный. А если пробовать голодному давать - сразу давиться до рвоты....

Naslund
24.05.2008, 01:57
Вот только из рожков пьют, а так ничего погрызть не хотят :016:. Я сажала за обеденный стол с собой Колю. Он ведь любопытный товарищ, и все равно - покрошил хлеб, понюхал сыр, выбросил сразу яблоко....Ну это он был не голодный. А если пробовать голодному давать - сразу давиться до рвоты....
Это, конечно, неврология, моя также давится до рвоты, хотя и жует, мне бывает страшно смотреть, как она ест. Даже и не знаю, чем тут помочь. Только ждать, когда сами начнут жевать.

Magneet
24.05.2008, 02:06
Это, конечно, неврология, моя также давится до рвоты, хотя и жует, мне бывает страшно смотреть, как она ест. Даже и не знаю, чем тут помочь. Только ждать, когда сами начнут жевать.

Странно, что все трое не жуют :(. И покормить их троих - это ужас как тяжело :110:

Я поэтому и спрашиваю - может кто то сталкивался и знает, что можно сделать????

Tatosha
27.05.2008, 03:21
Странно, что все трое не жуют :(. И покормить их троих - это ужас как тяжело :110:

Я поэтому и спрашиваю - может кто то сталкивался и знает, что можно сделать????

Лена, я, конечно, совсем не специалист в таких вопросах:( Но может посадить их рядом с другими детьми? Дети ведь любят есть "за компанию", может получится? Взять какого-нибудь ребенка постарше тройняшек, объяснить ему, что он должен, например, сосать яблоко. И предложить ребятам тоже попробовать? Вдруг получится?
Я тебе еще в личку написала