Просмотр полной версии : Тройняшки с ДЦП - 2. Нужна помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Как дела у малышей?
Есть ли новые успехи они уже начали проходить врачей?
Девочки, у меня очень сильно болели и продолжают болеть дети, поэтому я никому не ответила и ни с кем не встретилась.
Большая просьба - повторите свои сообщения мне в личку, если вы еще не передали через Таню.
С Леной общаюсь каждый день, встречались вчера и сегодня.
Новости
1. Толенька встал в кроватке три дня назад :support::support::support:, а сегодня впервые встала Анюта :support::support:. Вот теперь их уложить спать - ой, ой, ой :) :) :). Встают все трое :080::080::080:, спать не хотят!!!!
2 Массаж серьезный, ДЦПешный - благодаря нам проходят!!!!
3 Обследования новые начались, уже сделаны ЭЭГ, УЗИ головы, УЗИ сердца. Остались еще анализы, УЗИ т\б суставов, обязательно посмотрят на УЗИ почки и печень - все таки очень много препаратов дети принимают :(
Девочки, скажите, а можно банки фруктовые из Финки привезеные?
Мы своей доче покупали, а у нее атоп. дерматит и аллергия просто на все! Поэтому банки даже самые хорошие исключили :(
Банок штук 30.
Ну и естественно, если буду передавать - то не одни банки, первый пост почитала.
Если колготки, то не нашла какой размер?
Встретиться могу в Выборгском - Калининском районе. С Таней как-то встречалась на углу Просвещ.- Светлан. , если удобно, можно опять там. ;))
1.
Фруктовые банки отказываются есть , есть потребность в овощных. Овощи Лена сама готовит, но когда не успевает ( а особенно сейчас это часто бывает, очень много занятий с детками), то овощные банки идут на ура ( кроме тыквы)!!!!
2. КОЛГОТКИ - 92- 98 см
Я не знаю,может я щас ерунду сморожу :009:, но точно знаю,что бассейн очень здорово помогает таким деткам (в комплексе со все остальным естественно).Может есть у них где нибудь рядом бассейн работающий по программе "Мать и детя"-хотябы по одному их туда водить.Понимаю,что маме тяжело одной...Просто подумала об этом.:001:
Им нельзя в обычный бассейн :(. Детям с ДЦП обязательно нужен бассейн с теплой водой ( не ниже температуры тела), а таких поблизости нет!!!!
А по поводу привыкания к воде - не забывайте, что первый год жизни дети провели в больнице. Они просто не привыкли изначально к воде. Лена их естественно моет, но со скандалом жутким.
Таня, я тут напишу, ты на первой странице продублируй , пожалуйста
1. ПАМПЕРСЫ временно не нужны!!!!!
2. Фруктовые банки перестали есть вообще , нужны овощные, желательно Хипп ( все, кроме тыквы)
3. КОЛГОТКИ 92-98 ( можно навырост и б\у)
4. НУЖНЫ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ ( на логику, цвета, формы, настольные игры с парными карточками )ЛЮБЫЕ, на самый ранний уровень, б\у примем с удовольствием:)
5. САЛФЕТКИ - нужны всегда
6. Мясо тихорецкое - говядина, можно с сердцем, печенью, языком
Добрый день, вчера перевела 1250 через Yandex.
:support:
СПАСИБО!!!!!!
Яндекс кошелек работает,деньги Лена получает регулярно, как и на карточку Сбербанка.
Если вы хотите знать, что ваши деньги дошли, то
1. переводите сумму, отличную от 500 и 1000 руб, а то таких большинство, и мне не разобраться ваша это тысяча или нет. Можно 900 руб или 950.
2. Пишите мне в личку - я отвечу, что зачисленно.
За последние дни - на Яндекс кошельке 3800, на Веб мани - 1500.
Купила настольную игру на логику для самых маленьких. Называется: "Мама, папа и я".
Докуплю еще офощи на неделе + 1000р. и передам через Tatianka.
Купила настольную игру на логику для самых маленьких. Называется: "Мама, папа и я".
Докуплю еще офощи на неделе + 1000р. и передам через Tatianka.
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Кофе и сливки
12.02.2008, 10:08
А можно уточнить... Банки кроме тыквы это потому, что тыкву свежую едят или потому что вообще тыкву не едят? Спасибо
А можно уточнить... Банки кроме тыквы это потому, что тыкву свежую едят или потому что вообще тыкву не едят? Спасибо
Раньше ели очень хорошо, а теперь не запихнуть, разлюбили :073:
Какие хорошие новости:support: то ли еще будет скоро бегать будут:)
Леночка здоровья Вашим деткам что долго вы болеете выздоравливайте быстрее:flower:
Марипулька Д
12.02.2008, 23:41
Если б/у развивалки подойдут,то могу поделится дочиными (нам 1,10 г.)завтра отпишусь,ну докуплю что нибудь
Tatianka
13.02.2008, 09:49
Если б/у развивалки подойдут,то могу поделится дочиными (нам 1,10 г.)завтра отпишусь,ну докуплю что нибудь
Конечно подойдут! Спасибо большое!
2. Фруктовые банки перестали есть вообще , нужны овощные, желательно Хипп ( все, кроме тыквы)
3. КОЛГОТКИ 92-98 ( можно навырост и б\у)
4. НУЖНЫ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ ( на логику, цвета, формы, настольные игры с парными карточками )ЛЮБЫЕ, на самый ранний уровень, б\у примем с удовольствием:)
5. САЛФЕТКИ - нужны всегда
6. Мясо тихорецкое - говядина, можно с сердцем, печенью, языком[/quote]
Купила:
1) Мясо тихорецкое - говядина - 19 банок
2)Hipp - овощное ассорти (кортошечка, морковка, цвет.капуста, зелен.горошек) - 12 банок
3) 4-е упаковки влажных солфеток Хагис
4) 3-и пары колготок 92-98 р.
5)Развивалка "Мама, папа" - настольная.
Передаю от себя 1000 р.
Хотела передать через Tatianka но пакет получился большой и тяжолый.
Может кто на машине собирается ехать, я передам. Живу на В.О. Напишите в личку.
Tatianka
14.02.2008, 09:46
Так и я живу на Ваське! Давайте сегодня вечером встречаться. завтра с утра буду на Просвете, хотела к тройняхам заглянуть. Пишите в личку адрес, я приеду заберу. Спасибо!
Марипулька Д
14.02.2008, 13:14
Ой,а ко мне за развивалками (м.Новочеркасская )кто нибудь может заехать???Нашла кое что дочино,сегодня в магазин еще зайду.
Ой,а ко мне за развивалками (м.Новочеркасская )кто нибудь может заехать???Нашла кое что дочино,сегодня в магазин еще зайду.
Я смогу, пишите в личку. А к метро сможете подойти или нужно ехать??
Марипулька Д
15.02.2008, 00:41
Я ответила Вам в личку.:)Сегодня докупила еще новых развивалок.Передам вместе с дочиными.Еще купила банок шесть овощей Хипп.(немного,но очень тяжело тащить было вместе со своими сумками)
Хотелось бы знать,что уже умеют детки.Я имею ввиду-например,могут ли обычную пирамидку собрать или уже что то более сложное(спрашиваю, т.к -все дети развиты по разному и развивалки разного уровня сложности м.б даже для двухлеток.)Некоторые в два года пазлы крупные собирают.Я к тому,что сложно выбирать,не видя и не зная малышей.
Tatianka
15.02.2008, 15:20
Сегодня утром заскочила к тройняшкам. Завезла им питание, немножко одежки и денежку. С Леной поговорила буквально на пороге, т.к. они собирались на Дундича, а я подкашливаю (испугалась заразить деток). День у Лены расписан по минутам... Массаж, ЛФК, логопед, сурдопедагог для Николашки (врачи говорят, что слух почти выровнялся, во всяком случае, уже не 2, а 1 степень тугоухости. Может ее и вообще снимут). Толик стал очень хорошо вставать в кроватке, его просто не уложить.... Только положишь - уже стоит. :) Анютка тоже не отстает...... :support:Лена мне пожаловалась, что у нее уже все отваливается, пока эту троицу спать уложишь.... И хоть сделали им бесплатный интернет, Лене никак не выйти на форум - нет времени. Еще Лена просила передавать все ОГРОМНЫЙ привет и БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь, за то, что мых их не забываем и помогаем! :flower::flower::flower::flower::flower:
Марипулька Д
15.02.2008, 21:33
Magneet вы случайно про меня не забыли? :support::support::support:Может в личку сообщение мое не получили? :008:А то не звоните ,не пишите...:)
Tatianka
16.02.2008, 14:31
Позвоните ей. Телефон в первом сообщении....
Magneet вы случайно про меня не забыли? :support::support::support:Может в личку сообщение мое не получили? :008:А то не звоните ,не пишите...:)
Не забыла :), написала в личку
Не забыла :), написала в личку
Лена, привет. Мы когда-то с тобой встречались, сейчас хочу опять передать тройняшкам денежку и колготки. Мы уже переехали на Варшавскую (Сев.город, помнишь?), так что давай встретимся, когда тебе будет удобно. Спасибо. Таня
Лена, привет. Мы когда-то с тобой встречались, сейчас хочу опять передать тройняшкам денежку и колготки. Мы уже переехали на Варшавскую (Сев.город, помнишь?), так что давай встретимся, когда тебе будет удобно. Спасибо. Таня
Таня, привет!!!!Конечно помню!!!!!!
С новосельем!!! Кинь мне свой телефон в личку или сама позвони, обязательно встретимся.
Я ответила Вам в личку.:)Сегодня докупила еще новых развивалок.Передам вместе с дочиными.Еще купила банок шесть овощей Хипп.(немного,но очень тяжело тащить было вместе со своими сумками)
Хотелось бы знать,что уже умеют детки.Я имею ввиду-например,могут ли обычную пирамидку собрать или уже что то более сложное(спрашиваю, т.к -все дети развиты по разному и развивалки разного уровня сложности м.б даже для двухлеток.)Некоторые в два года пазлы крупные собирают.Я к тому,что сложно выбирать,не видя и не зная малышей.
По поводу что могут детки. На смом деле, они очень разные.
Коленька-самый смышленый ( ему пособия где то на 2 годика думаю подойдут). Я отдала им все наши развивалки, по ним он может следющее -
складывать картинку из 4 пазлов ( у меня были такие пазлы, гда сама картинка, которую нужно собрать, нарисована на подложке, то есть пазл накладывается на картинку)
складывать картинку из 2 пазлов ( серия Половинки, хорошо складывает всех живонтых ( "Зоопарк") и предметы ( забыла название серии))
подбирает картинки по парам ( большая машинка- маленькая машинка и . т. п )
игра "Одень мишку" (деревянная)- сложить из трех частей мишку, при этом соблюдать одежду ( соответствие цвета кофточки и штанишек), ну и аналогичные развивалкиАнюта -
собирает пирамидку
потихоньку, с подсказками может справляться с тем, что делает Коля
обожает варить кашу ( девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕТСКАЯ ПОСУДКА!!!!) Если никто не передаст свою ненужную, то я им через неделю сама куплю, очень любит Анютка готовить!!!!!Толенька - тут все сложно, нужно самое примитивное, но не игра, а именно развивалка. Сама не знаю, что можно предложить для него :(. Но карточки его пока не интересуют.
Да, мультиками, детской музыкой и книжками я их обеспечила полностью, из этого ничего не нужно. Конструкторы тоже не нужны.
Наверное старшим подойдут наботы для ситуационных игр ( набор "Доктор", детская посудка, возможно какие то мальчишеские инстументы).
Можно кукольнй театр ( персонажи какой нибудь сказки, типа Колобок, Теремок).
В последний месяц Лена и ее мама очень много занимаются с детьми именно умственным развитием,до этого все усилия были направлены только на двигательные способности.
На самом деле мы все это будем покупать по мере необходимости, но если кто то сможет отдать б\у будет просто здорово, живые деньги по прежнему очень нужны на лечение.
Купила:
1) Мясо тихорецкое - говядина - 19 банок
2)Hipp - овощное ассорти (кортошечка, морковка, цвет.капуста, зелен.горошек) - 12 банок
3) 4-е упаковки влажных солфеток Хагис
4) 3-и пары колготок 92-98 р.
5)Развивалка "Мама, папа" - настольная.
Передаю от себя 1000 р.
Хотела передать через Tatianka но пакет получился большой и тяжолый.
Может кто на машине собирается ехать, я передам. Живу на В.О. Напишите в личку.[/quote]
Перечисленное сегодня передала + докупила к этому списку:
1) Развивалка Флексика - человечек и одежда
2) 4-е упаковки влажных солфеток Хагис
3) 5-ть пар колготок 92-98 р.
4) несколько баночек говязиды с сердцем.
Tatianka
18.02.2008, 11:48
Оксана! Спасибо большое! Как только поправлюсь, все довезу до Лены.
обожает варить кашу ( девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕТСКАЯ ПОСУДКА!!!!)
Лен, привет. Я им завтра привезу посудку.
[quote=Magneet;10634018] обожает варить кашу ( девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕТСКАЯ ПОСУДКА!!!!) [quote]
Лен, привет. Я им завтра привезу посудку.
Привет, Динара!!!
Отлично, а у тебя набор большой????
Посуда всем троим :) нужна
Отлично, а у тебя набор большой????
Посуда всем троим :) нужна
Сейчас пойду покупать-куплю на всех;)
У меня еще мешок колготок и носков-уже месяц с собой вожу:(
Дэйзя, а может мы через вас можем завтра денюшку передать? Мы недалеко живем.
Или Татьянка, традиционно на Чкаловскую, БЦ Воронцов на Барочной (только по-прежнему все перекопано), когда поправишься?
Tatianka
18.02.2008, 22:10
Девочки! Пожалуйста, с телефоны ТОЛЬКО в личку (особенно при сборе денег)!!!!
Или Татьянка, традиционно на Чкаловскую, БЦ Воронцов на Барочной (только по-прежнему все перекопано), когда поправишься?
Где-то через неделю смогу подъехать..... Или через Дэйзю передай. Спасибо!
Wendolene
18.02.2008, 22:50
Можно кукольнй театр ( персонажи какой нибудь сказки, типа Колобок, Теремок).
Девочки, есть б/у персонажи сказки "Три поросенка", но не на руку, а деревянные. Т.е. тоже можно разыгрывать спектакль, строить поросятам домики. Крышка от коробки потеряна, могу все в другую коробочку сложить. Надо? Я сейчас болею, только на след. неделе смогу состыковаться.
Дэйзя, а может мы через вас можем завтра денюшку передать? Мы недалеко живем.
У меня заболела мама. Поеду только в субботу туда. Если никто раньше не поедет-можете через меня передать:support:
Марипулька Д
20.02.2008, 14:41
Передала с Леной (Magneet) два пакета развивалок.Девочки напишите,подошли???
Марина ( Марипулька), Надя, Оксана (Аляска) – СПАСИБО !!!!:flower::flower::flower:
Я в тот же день встречалась с Олегом поздно вечером, все им передала. Детвора в восторге!!!!
Мариночка – все супер, очень понравились твои фрукты и деревянные вкладыши!!!
Оксана – тебе спасибо огромное за грибочки, как раз для Толика подошли.
Скажу сразу, что сама ничего не написала в понедельник, так как Лена сама хотела вам написать на форуме.
Но случилась незадача - Лена забыла :016:свой пароль на ЛВ, теперь ждет, когда его восстановят.
Злата передала конвертик для тройняшек...:flower:
Передам через Татьянку...
Девочки, здравствуйте!
Мы организовываем праздник 8 Марта ЛВан. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=442352) в Блин Дональдсе на Светлановском 9 марта. Там будет благотворительная ярмарка, средства от которой пойдут нашим тройняшкам.
Нам очень нужен человечек, который сможет поработать на этой ярмарке продавцом! Найдется среди вас кто живет рядом? Покупать билеты не придется, а ребенок хорошо проведет время!
ЗЫ. Всех остальных тоже приглашаем!
sosnovka
23.02.2008, 14:07
Я уже написала в топике МариныБуш, что приготовила посылочку и денежку для Тройняшек и Марины. Завтра буду на Ваське и Петроградке после четырёх. В прошлый раз передавала через Tatianka, она на машинке и ко всем ездит.
Tatianka
23.02.2008, 20:35
Спасибо большое! Завтра после 16 я буду в районе м. "Приморская". Позвоните, пожалуйста, и мы договоримся, как встретиться.
Сегодня я заезжала к тройняшкам. Передала Олегу (к малышам не заходила, т.к. еще болею....) мешки и денежку от Оксаны (oxi) и мешки и денежку от Полины (Polly). Лена мне потом позвонила и просила передавать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Она сама в полном восторге от переданных игрушек и развивалок. Отдельное спасибо за питание и влажные салфетки. Лена сама, как только восстановит пароль, выйдет на форум и поблагодарит всех лично.
У деток все нормально. Сегодня к ним приходил инструктор ЛФК. Слава богу, несмотря на грипп в городе, детки здоровы.
Скажите пожалуйста,а на Ржевке кто-нибудь собирает денюжку или куда-то ехать передавать надо ?
Скажите пожалуйста,а на Ржевке кто-нибудь собирает денюжку или куда-то ехать передавать надо ?
Могу подъехать к метро после работы, какая станция????
Станция Ладожская.А после работы - это во сколько?
около 19 часов
Tatianka
28.02.2008, 17:05
Вчера заехала к тройняшкам. Правда опять очень быстро. Я еще кашляю, поэтому боялась заразить деток. Отдала Лене посылочку и два конверта с денежкой.
Лена просила передать всем ОГРОМНОЕ спасибо! :flower: :flower: :flower: Из успехов.... Толик стал пытаться говорить, не только мама и папа, а еще другие слова. Я от него "ляля" услышала. :)) И он все время рвется в ванну, уж больно ему там интересно.....:)
От себя.... ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто не забывает и помогает этой замечательной семье! :flower: :flower: :flower:
Позавчера вечером интернет отрубился,что-то у них там полетело,только сейчас починили,а я телефон не переписала. Может,встретимся в пятницу ?
Девочки, кто еще не видел топ о Ярмарке :support:
В нашем же разделе о Помощи!
Денюжки от продажи пойдут тройняшкам :support:
Предлагайте свои изделия пожалуйста, мы очень их ждем :)
segamama
29.02.2008, 01:57
Скажите,а это те тройняшки,что родились в мае в роддоие №1?Я новичёк.Как помочь.У самой 3 дет.Но вдруг,чем-то смогу помочь.Ведь с миру по нитке....
segamama
29.02.2008, 02:02
В Питере есть волшебный доктор,который лечит ДЦП по вост.медицине.Видела по телеку,вёл передачу Набутов.Могу выйти на Набутова(наверно).В передаче сказали,что в Китае нет взрослых с ДЦП,излечивают В тетстве.
Позавчера вечером интернет отрубился,что-то у них там полетело,только сейчас починили,а я телефон не переписала. Может,встретимся в пятницу ?
Я еще раз сбросила телефон, звоните, обязательно встретимся!!!!
Скажите,а это те тройняшки,что родились в мае в роддоие №1?Я новичёк.Как помочь.У самой 3 дет.Но вдруг,чем-то смогу помочь.Ведь с миру по нитке....
Нет, это не те тройняшки. Наши родились в ноябре 2005 года.
По поводу помощи. Все нужды есть на первой странице,информация свежая и достоверная.
В Питере есть волшебный доктор,который лечит ДЦП по вост.медицине.Видела по телеку,вёл передачу Набутов.Могу выйти на Набутова(наверно).В передаче сказали,что в Китае нет взрослых с ДЦП,излечивают В тетстве.
Большое спасибо. Речь идет о клинике доктора Романова, курс лечсения дети там прошли весной.
К сожалению, доктор не волшебник :091::091::091:.
На данный момент весь реабилитационный процесс организован, нужны деньги на оплату специалистов.
Новый отчет про наши достижения
1. Девочки, дорогие!!! Благодаря всем нам тройняшкам проведен очередной курс серьезного ДЦПешного массажа. Стоимость одного сеанса 1500 руб ( на троих). Двадцать сеансов это 30 000 рублей. Никогда бы Лена без нас себе это не позволила. Домашний массаж очень эффективен – дети расслаблены ( они, как и все ДЦПешки, очень тяжело переносят смену обстановки), отдохнувшие ( массаж делается в удобное время плюс не нужно тратить время на дорогу, а ведь их троих одеть-раздеть уже час уходит). И самое главное ( ТТТ) – не болеют!!!! Сейчас, когда в больницах жуткая инфекция, наши малыши-карандаши занимаются дома. Это уже четвертый курс, который пройден полностью, без перерыва на болезни.
2. Результаты от массажа есть :support:!!!! Коленька уверенней стоит у опоры. Очень порадовала Анюта – она за этот курс научилась ПРАВИЛЬНО вставать у опоры, стоит на полной ступне, молодчинка наша. :fifa:
3. Очень хорошо пошел процесс занятий :080::080::080:!!! Еще раз огромное спасибо всем девочкам, кто купил развивающие игры. Каждому малышу нашлось занятие по способностям и по душе. Опять таки благодаря нам с малышами занимается дефектолог ( платно два раза в неделю, плюс один раз в две недели бесплатно из реабилитационного центра).
4. Следующий план – через месяц нужен новый курс рефлексотерапии. Стоимость такая же, как и массажа. Давайте поможем!!! В прошлый раз очень хороший результат был у Толеньки – заработала наконец то правая ручка, а то он все ее прижатую держал. Рефлексотерапия это иглоукалывание, это воздействие на точки на ушках, это прижигание полынными сигаретами, это работа с точечками на стопах. Очень эффективные занятия для ДЦПешек .С каждым ребенком занятие длится около часа, Толеньке – побольше, у него именно рефлексотерапия дает видимые улучшения.
Вот такие новости. Лена – устала безумно :091::091::091:. Дети очень тяжело переносят именно этот ДЦПешный массаж – очень больно, мышцы сначала разогревают, потом растягивают. Три часа детского плача, тяжело морально и физически. В диагностическом центре на Дундича осталось только ЭЭГ сделать, а так всех специалистов прошли. Лечащий врач не обрадовала Лену – из средней тяжести ДЦП Анюту с Толенькой перевели в тяжелую :(. Объяснили это тем, что для их возраста ( а им уже 2 года 3 мес)очень маленькими шажочками идет улучшение. Я всегда стараюсь Лену поддержать, только тяжело это после таких диагнозов. Надежда на то, что врачу они не очень хорошо даются смотреть, зажимаются, сильно плачут, может поэтому ей трудно оценить результаты. Но мы то знаем, что они есть!!!!
Лена, спаибо за отчет!
Поддерживайте Лену морально! Мы же все понимаем, то что говорят врачи одно, а то чтомы видим сами совсем другое.
Татьянка, мы с Динарой не встретились, жду тебя на Чкаловской в любое рабочее время, ты наверное помнишь где
Tatianka
29.02.2008, 13:45
Татьянка, мы с Динарой не встретились, жду тебя на Чкаловской в любое рабочее время, ты наверное помнишь где
Где помню. Телефончик можно еще раз в личку.
Спасибо!
Галя, спасибо ОГРОМНОЕ за деньги ( 1000 руб), банки с мясом и салфектки!!!!
Как я и писала выше, деньги пойдут на очередной курс рефлексотерапии.
Еще раз от Лены и Олега - СПАСИБО :flower:
Молодцы малыши порадовали.
Сегодня положила на сбер/карту 1000руб, завтра должны поступить на счет.
Сегодня положила на сбер/карту 1000руб, завтра должны поступить на счет.
Лена проверит на днях поступления и я Вам напишу, дошли ли деньги.
Была у тройняшек сегодня - передала 2 000 рублей от Daisy. От Лены огромное спасибо:flower:
Пятая-Десятая
04.03.2008, 16:01
Здравствуйте! Девочки, хочу помочь детишкам - у меня немного питания, салфетки и денежка (сколько могу). С кем можно встретиться на Электросиле? Мне удобно до 12 утра или после 5 вечера.
Здравствуйте! Девочки, хочу помочь детишкам - у меня немного питания, салфетки и денежка (сколько могу). С кем можно встретиться на Электросиле? Мне удобно до 12 утра или после 5 вечера.
Со мной!!!!!
Я могу после 19 часов, подойдет?????? А утром я около 8.15 на Электросиле.
Молодцы малыши порадовали.
Оксана, все успехи - это благодаря всем вам, самым необыкновенным мамам с ЛВ :flower:.
Я уже со многими по второму, а то и третьему кругу встречаюсь.
Спасибо вам огромное всем, и прежде всего - за доверие.
Пятая-Десятая
04.03.2008, 16:44
Со мной!!!!!
Я могу после 19 часов, подойдет?????? А утром я около 8.15 на Электросиле.
Лена, а может тогда завтра с утра? Только я к 8-20 - 8-30 смогу подойти (как только детку в садик отведу). Телефон в личку кину. Если никак, тогда только завтра вечером, сегодня не могу :(
Tatianka
06.03.2008, 12:38
Вчера заезжала к тройняшкам. Передала им конвертик от Веры и пакетик с влажными салфетками. Лена просила передавать всем ОГРОМНОЕ спасибо! Она скоро обязательно выйдет на форум и поблагодарит всех сама.
Анечка очень хорошо говорит (сама разговаривала с ней)! :080:Слова произносит четко, понятно. :080:Старается говорить фразами! Вовсю командут братиками.... :004: Мальчишки от нее немного отстают. Но мальчики вообще позднее начинают говорить....
НАТАША, спасибо огромное за деньги ( 1 000 руб), мяско, баночки и салфетки :flower:.
В эти выходные передам Лене.
Пятая-Десятая
09.03.2008, 16:54
Лена, да не за что! Буду работать - смогу больше помогать!
Вчера Лена(одна, без детей) ездила за результатами обследования в КДЦ на Дундича. Из хороших новостей :) – по рентгеновским снимкам тазобедренных суставов у всех троих все в порядке, вывихов и подвывихов нет ( к сожаленю, все ДЦпешки находятся в группе риска, и подвывих может образоваться в любой момент). Из плохих :( – ортопед все таки считает, что появились контрактуры ( это когда из-за мышечного тонуса ограничивается подвижность суставов). Но врач ЛФК и массажистка, которые занимаются с детьми дома, считают, что контрактур нет, они все таки видят детей в более спокойной домашней обстановке, расслабленными. Профилактика появления контрактур – массаж и ЛФК, нужно постоянно разрабатывать и расслаблять мышцы, чтобы спастика во первых не мешала питанию суставов, а во вторых не ограничивала движение.
Лечащий невропатолог заболела, и новых назначений пока нет, хотя на предыдущем приеме речь шла о курсе глиатилина. Если назначения подтердятся, то я обязательно на форуме напишу – это лекарство для улучшения мозговой деятельности, и соответственно достаточно дорогое, особенно с учетом того, что будут принимать все трое ( на троих около 4 тыс ориентировочно). В список бесплатных лекарств данный препарат не входит. Таким образом появится дополнительная статья расходов на апрель.
На прошлой неделе я оформила ребятам на этот год ИПР ( индивидуальная программа реабилитации). Сюда входят бесплатные памперсы (3 шт в сутки на ребенка), 4 пары ортопедической обуви на каждого, записали еще бесплатные ходунки 1 штучку на всякий случай. Больше ничего бесплатного не положено.
Из планов на будущее – очень хочу организовать курс реабилитации у доктора Скорбуна, вот тут ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473298, там все применительно к тройняшкам можно найти. Стоимость удручает :110:. В идеале позаниматься бы в июне, но успеем ли мы собрать деньги?????
По поводу денег – очень нужно найти человечка, который переведет нам все документы и статьи с тройняшечьего сайта www.sossos.fatal.ru (http://www.sossos.fatal.ru) на английский язык. Когда то мне писали такое предложениt в личку, но я по ошибке удалила, ник естественно не вспомню, у меня за этот год из ников каша в голове образовалась приличная. Может человечек откликнется или кто новый сможет нам помочь???? Пока переводить ничего не надо, мне нужно время, чтобы обновить информацию на сайте, перевод понадобится ориентировочно через месяц.
Вот собственно и все новости.
Лена-Атинамама хорошо знает английский...
Tatianka
12.03.2008, 14:02
Я сегодня заеду к Лене, завезу ей денежку.
Лена-Атинамама хорошо знает английский...
Танечка, я знаю. Но пусть Лена в свободную минутку Атей занимается, ему мама нужнее!!!!
А мы еще поищем :)
Спасибо большое Всем за помощь! К сожалению не могу поблагодарить лично каждого, но поверьте наша семья бесконечно благодарна Всем! Я получаю все, что нам перечисляют на сберкнижку, банковскую карточку и Яндекс- кошелек. Татьяна, Лена и Динара передают нам питание, салфетки, деньги , развивающие игры, одежду, т.е. все,что Вы нам передаете. Для нас все это очень нужно и очень важно.
Развивающие игры просто супер!!! Одежда очень красивая!!!
Еще раз благодарю Всех за помощь!
Лена, Олег, Николай, Анатолий и Аннушка :091:
]По поводу денег – очень нужно найти человечка, который переведет нам все документы и статьи с тройняшечьего сайта www.sossosfatal.ru (http://www.sossosfatal.ru/) на английский язык. Когда то мне писали такое предложениt в личку, но я по ошибке удалила, ник естественно не вспомню, у меня за этот год из ников каша в голове образовалась приличная. Может человечек откликнется или кто новый сможет нам помочь???? Пока переводить ничего не надо, мне нужно время, чтобы обновить информацию на сайте, перевод понадобится ориентировочно через месяц.
Девочки, я хочу попробовать найти человека который бы взялся сделать перевод. я сама переводчиком работаю 1,5 года, кое-какие знакомства уже есть..но нужно видеть объем работы хотябы примерный но я НЕ МОГУ открыть сайт? это мои проблемы или что то с сайтом?
Сайт тройняшек www.sossos.fatal.ru (http://www.sossos.fatal.ru)
Спасибо большое Всем за помощь! К сожалению не могу поблагодарить лично каждого, но поверьте наша семья бесконечно благодарна Всем! Я получаю все, что нам перечисляют на сберкнижку, банковскую карточку и Яндекс- кошелек. Татьяна, Лена и Динара передают нам питание, салфетки, деньги , развивающие игры, одежду, т.е. все,что Вы нам передаете. Для нас все это очень нужно и очень важно.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ - ЭТО ПИШЕТ МАМА ТРОЙНЯШЕК, ЛЕНА ФИЛИППОВА.
Леночка, я знаю как тебе бесконечно трудно, но пожалуйста, находи секундочку, пиши сама о детках.
Мы все все очень тебя здесь ждем :flower::flower::flower:
Леночка! Вы большие молодцы!
Самое главное, чтобы малыши продолжали развиваться. Чтобы делали шажки вперед и только вперед! А мы все вам будем продолжать помогать!
Здоровья вашей большой и дружной семье! Держитесь Леночка!!! Сил вам много-много и бесконечного терпения!
Tatosha ( Танечка) спасибо за 1500 руб и колготки ( на вырост, отлично!!!!).
Мы уже не первый раз встречаемся с тобой - спасибо огомное от Лены и Олега.
Сайт тройняшек www.sossos.fatal.ru (http://www.sossos.fatal.ru)
я хочу помочь с переводом. посмотрела сайт, примерно оценила фронт работы. впринципе все под силу, а если будут сложные медицинские документы, помогут коллеги.
Tatianka
13.03.2008, 09:41
Я вчера заехала к Лене и завезла денежку. Хотела сфоткать деток, но они были уставшие после занятий и не очень в настроении..... Поэтому фотосессию рашили отложить на следующий раз. Анютка все повторяет за мамой . Лена мне вчера - "Танечка пишла" и Анютка тоже "Танечка пришла..." :)) . Поговорили мы с Леной буквально 5 минут, мне надо было бежать за своими девчонками. Лене писать на форуме трудно еще из-за того, что у нее комп постоянно зависает. Притом зависает основательно. Даже "три волшебные клавиши" не помогают, только полное выключение питания. Я постараюсь как-нибудь приехать и покопаться в нем, но есть подозрение, что это у него от старости..... так Лена держится, хотя видно по ней, что устала.... очень устала.... Мы, и я надеюсь, что многие здесь со мной согласятся, постараемся помочь Лене с деньгами, одеждой и питанием для деток..... И очень хочется, чтобы малыши побыстрее пошли самостоятельно.
Таня,покопаться в компе свисти приедем;),все ровно к ним за коляской надо как-то доехать.
Tatianka
13.03.2008, 13:26
Таня,покопаться в компе свисти приедем;),все ровно к ним за коляской надо как-то доехать.
Танюх! Коляска готова, стоит тебя дожидается..... Как только сможешь, приезжайте к ним (ну созвонитесь предварительно). И если Димка сможет в компе покопаться, будет просто здорово!
Бессмертный пони
13.03.2008, 14:34
По поводу денег – очень нужно найти человечка, который переведет нам все документы и статьи с тройняшечьего сайта www.sossos.fatal.ru (http://www.sossos.fatal.ru) на английский язык. Когда то мне писали такое предложениt в личку, но я по ошибке удалила, ник естественно не вспомню, у меня за этот год из ников каша в голове образовалась приличная. Может человечек откликнется или кто новый сможет нам помочь???? Пока переводить ничего не надо, мне нужно время, чтобы обновить информацию на сайте, перевод понадобится ориентировочно через месяц.
Вот собственно и все новости.
Статьи на сайте из прессы я нашла, а вот картинки док-тов не открываются.
Я правильно поняла, что вы хотите сделать англоязычную версию сайта? Или для чего требуется перевод?
Вобщем, со статьями помочь могу точно, но желательно заранее начать (за месяц - самое то) - у меня работа, 2я беременность и переезд на носу.
[SIZE=3][FONT=Calibri]По поводу денег – очень нужно найти человечка, который переведет нам все документы и статьи с тройняшечьего сайта www.sossos.fatal.ru (http://www.sossos.fatal.ru) на английский язык. Когда то мне писали такое предложениt в личку, но я по ошибке удалила, ник естественно не вспомню, у меня за этот год из ников каша в голове образовалась приличная. Может человечек откликнется или кто новый сможет нам помочь???? Пока переводить ничего не надо, мне нужно время, чтобы обновить информацию на сайте, перевод понадобится ориентировочно через месяц.
Tatosha ( Танечка) спасибо за 1500 руб и колготки ( на вырост, отлично!!!!).
Мы уже не первый раз встречаемся с тобой - спасибо огомное от Лены и Олега.
Леночка, да не за что! Будем стараться еще помогать по мере возможностей.
Я тоже готова помочь с переводом, хоть я и не переводчик, но английский вроед приличный. С медицинской лексикой подобного плана не встречалась, правда, но думаю, все можно найти и перевести. Можно будет разделить фронт работ на нескольких человек, чтобы и быстрее, и проще было.
Светлая История
17.03.2008, 09:33
Я создала тему в "загранице", один человек откликнулся, который готов помочь с переводом.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=479586
Она ждет конкретной информации.
Tatianka
17.03.2008, 10:26
Я вчера съездила к тройняшкам. Передала Лене 3000 от Тани. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :flower: :flower: :flower: Наконец-то нам удалось хоть немного пообщаться. А то я все на бегу..... Привезла - отдела - убежала..... Заезжала вместе со своей Катериной. Она тоже давно не видела тройняшек.... Дела у них так ничего. Занимаются - лечатся. Лена, конечно, устала, но держится молодцом. Врач ЛФК сказал, что им очень нужна шведская стенка, а еще лучше, детский спортивный комплекс и детская горка на 3 ступеньки с перилами.
Ну и пофоткала я детишек, как и обещала.
У Катьки с Николашкой взаимная и давняя любовь! :love: Любовь с первого взгляда..... :love:
и все тройняшки - технически подкованные дети. Уже телевизор разбирают на запчасти.... :))
Tatianka
17.03.2008, 10:28
Мальчишки вчера довели Катьку своими играми, так что она в конце уже еле двигалась.... :)) А Анютка, как истинная принцесса, :love: не принимала участия в этом шумном безобразии... Предпочла взирать на все с высоты маминых ручек! :love:
Какие славные малыши! И такие взрослые уже!!!
По поводу перевода сайта - я все подробно постараюсь сегодня вечером написать и ответить всем, кто предложил помощь. СПАСИБО :flower:
На самом деле трудность была не столько с переводом, сколько с продвижением сайта на заграничных форумах.
Я так предполагаю, что нужно перевести все, что там есть. И плюс конечно добавить новой информации, руки постоянно не доходят.
Ох , как выросли ребятки! :support:
такие славные, глазки замечательные...Анюта -Настоящая Девочка, скромна и нежна...:love:
Иришечка
17.03.2008, 11:04
Какие уже большие :010: :love: Танечка...если подойдет пластиковая горка...то она с меня...(только она без перил :( )
Tatianka
17.03.2008, 11:21
Ирочка! Спасибо! Но им только с перилами нужно.... Я спрошу у Олега. Если он сам сможет приделать перила, то я ее заберу.
Врач ЛФК сказал, что им очень нужна шведская стенка, а еще лучше, детский спортивный комплекс и детская горка на 3 ступеньки с перилами.
Танюш, у меня есть такого плана
http://i001.radikal.ru/0803/19/1dc5e098dc67.jpg
только он на даче, привезти смогу только с оказией, подойдёт?
Tatianka
17.03.2008, 11:39
Оля! Спасибо большое! :flower: :flower::flower:подойдет!!!! :080: :080: :080:Привези, пожалуйста, как сможешь, я заберу.
Бессмертный пони
17.03.2008, 16:33
есть металлический спорткомплекс... стоит в углу разобранный...
Tatianka
17.03.2008, 18:30
есть металлический спорткомплекс... стоит в углу разобранный...
Такой как на картинке или другой?
Бессмертный пони
18.03.2008, 00:31
Такой как на картинке или другой?
о, теперь вижу картинку. Да, кажется именно такой
Tatianka
18.03.2008, 10:21
Тогда я лучше у Вас заберу или Лену (Magneet) попрошу забрать, а Оле (Лёль) пока отбой. Тащить с дачи не самое простое занятие....
Как с Вами можно связаться?
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Тогда я лучше у Вас заберу или Лену (Magneet) попрошу забрать, а Оле (Лёль) пока отбой. Тащить с дачи не самое простое занятие....
Как с Вами можно связаться?
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Таня, я на подхвате. У нас обычная десятка, без багажника сверху - этот комплекс складной???? Как его перевозить????? И откуда забирать?????
Бессмертный пони
18.03.2008, 14:06
Таня, я на подхвате. У нас обычная десятка, без багажника сверху - этот комплекс складной???? Как его перевозить????? И откуда забирать?????
он разобранный, поэтом влезет в машину назад....мне так кажется, вечером посмотрю повнимательнее на него.
отправлю в личку свой тел. живу между м Звездная и м Московская
наткнулась на ваш топик! какие же мамочка с папочкой молодцы!!!!! и детки такие хорошенькие!!!!
расти вам не болеть и сил побольше, и умений!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.