PDA

Просмотр полной версии : Тройняшки с ДЦП - 2. Нужна помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

TanNik
29.12.2007, 22:31
ааааааааа! Я все пропустила... опять...

И я...:(
Девочки, выложите, пожалуйста, если есть...

крастик
29.12.2007, 23:27
я смотрела, была программа о ранее показанных сюжетах - что было и что сейчас. Про тройняшек сюжет показали первым - рассказали, как все начиналось, как Матвиенко вручала ключи, рассказали о прогрессе ребят. к ним приходил ДМ и Снегурочка, показывали кукольный спектакль Буратино, ребятки выросли, вроде радостные были, поджарки им подарили. Корреспонденты с операторами, чтобы не пугать детей большим кол-вом незнакомых детей, подглядывали из-за угла

Magneet
30.12.2007, 01:50
Да, именно в таких сюжетах виден реальный прогресс. Но на маня что то накатило, никогда не писала, а вот решила....

Да, форум колоссально помог и продолжает помогать, но если бы не огромная воля Лены, мамы тройняшек, ничего бы этого не было.

Лена - это Мама с большой буквы. Она делает все мыслимое и немыслимое, чтобы поставить ребятню на ножки. По часам и минутам у нее расписан весь день. Умничка, все чистенько, детки ухоженные, всегда предельно ласкова с ними ( где столько моральных сил у нее - не знаю:005:). Тяжелейшие физические нагрузки( каждый весит уже больше 12 кг :)), а уж про моральные я вообще молчу, и при этом она всегда спросит меня про моих детей, про работу, всегда тысячу раз поблагодарит, всегда вспомнит про помощь незнакомых людей, которые откликнулись на их беду. Не преувеличиваю - ВСЕГДА, даже если говорим по мобильному телефону всего пару -тройку минут.

Общая тетрадь расчерчена на три столбика - Толенька, Анютка, Коленька. Ежедневно занесено ВСЕ - сколько ели, пили, писали, в какое время и какое лекарство, все процедуры, ингаляции, массаж, ЛФК. На мой вопрос - может уже не надо, ведь уже подросли??? Лена отвечает - это моя забота о детях, вдруг что то случится ( напимер я опаздываю или заболела)??? Тогда любой человек сможет ухаживать за детьми и мне будет спокойно.

Кормление детей - каждое 1,5 часа как минимум на троих ( по прежнему плохо глотают, давятся пищей :(), а кормлений таких четыре.

Небулайзеры - дети все еще на гормонах - ежедневные ингаляции каждому и не по одному разу.

Раз в неделю поездка к мануальному терапевту со всеми тремя и с Коленькой в сурдоцентр.
Девочки, одеть их троих в зимнюю одежду - это что то, я честно, здоровая и молодая, но после третьего товарища спина отваливалась :102:.А ведь это привезти, раздеть, по дороге подкормить, снова одеть, слов просто нет...

Массажисты, врачи ЛФК - вечером их всегда домой отвозил Олег ( пока не сломалась окончательно машина). На мой вопрос - зачем, ведь вы же платите полную сумму за троих детей, спокойный Ленин ответ - вот поэтому и отвозим, что массаж без остановки троим детям. Врач устал.

Лена завтракает в 6 вечера :(, иначе ничего не успеть.

И всегда, всегда отзывчивая, открытая, дорбая, совершенно не озлобленная (а могла бы, ох как могла бы жаловаться на судьбу :091:)
Просто решила написать о Лене, а то мы все о детях да о детях. Вот такая у них МАМА.

Magneet
30.12.2007, 02:27
Ну а теперь итоги года.

Ровно год назад в подфоруме " Особые дети" появился топик " У подруги тройняшки с ДЦП". Детям один годик, дети не могут почти ничего, один Коленька с помощью взрослого может перевернуться. Дети все с выраженным дефицитом веса ( Анютка около 7 кг). У всех троих ДЦП ( спастическая диплегия), инвалидность. Вот начинался 2007 год :(.
Не буду описывать, что происходило дальше, все можно почитать на ЛВ.

Итак, что мы умеем сегодня:
1. ПОЛЗАЕМ - ВСЕ!!!!:support::support::support:По всей огромной квартире, все трое отрываем обои, открываем шкафчики, все вытряхиваем и растаскиваем по квартире. Весь этот успех стал возможен благодаря хорошему ( а соответственно дорогостоящему) реабилитационному курсу- деньги на лечение были собраны ( и продолжают собираться) на нашем форуме.
2. КОЛЕНЬКА - встает самостоятельно у дивана, стенки, ходит сам вдоль стенки, сам пытается кушать, сам пьет из бутылочки, хорошо занимается с сурдопедагогом, сортирует предметы по цветам, форме, играет машинками. ДЕРЕТСЯ и ОТНИМАЕТ у остальных игрушки!!!!! Ломает то, что построила Анечка. Говорит мама, папа, баба, много слогов. Шустрый и веселый парень.
3. Анюта - уже несколько дней говорит фразы "Больше не буду", "Коля там", "Хочу к Толе", "Все выпила". Повторяет все слова - например,апельсин, ананас, лампа, стол. Сама обращается к мальчишкам по имени, зовет осознанно Лену и Олега. Хорошо стала кушать, поправилась, значительно улучшилось состояние тазобедренных суставов.Стала контактной и более спокойной.
Ну кто мог подумать год назад, что это возможно????
Их тревожных новостей - никуда не уходит сильный тонус в ножках, при ходьбе - сильный перекрест ножек.Но бы боремся!!!!
3. Толенька - говорит два слова папа и баба, очень любит кататься на лошадке. Обожает Хрюшу, очень созидательный мальчик и безумно ласковый.

4. Наконец то перестали болеть простудными заболеваниями!!! Благодаря форуму у них есть Дайкин и увлажнители воздуха.

5. Качественное питание позволило прибавить существенно в весе, нарастить мышечную массу. Ведь без этого ни один массаж не научил бы детишек ползать. Дорогие мамы ЛВ!!! СПАСИБО за это огромное. За то, что не делили свой ребенок или чужой, а всегда покупали лучшее питание. Поверьте, это не прихоть, а медицинская необходимость.

У меня к сожалению нет возможности перечислить всех, кто помогал и продолжает помогать. Низкий поклон от Лены и Олега, бесконечное СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ НЕ ТОЛЬКО ВЫЖИТЬ, НО И ЖИТЬ.

Эти слова меня попросила написать Лена, к сожалению у них сломался компьютер, надеюсь, скоро починим.

cantata
04.01.2008, 12:10
Да, именно в таких сюжетах виден реальный прогресс. Но на маня что то накатило, никогда не писала, а вот решила....

Да, форум колоссально помог и продолжает помогать, но если бы не огромная воля Лены, мамы тройняшек, ничего бы этого не было.

Лена - это Мама с большой буквы. Она делает все мыслимое и немыслимое, чтобы поставить ребятню на ножки. По часам и минутам у нее расписан весь день. Умничка, все чистенько, детки ухоженные, всегда предельно ласкова с ними ( где столько моральных сил у нее - не знаю:005:). Тяжелейшие физические нагрузки( каждый весит уже больше 12 кг :)), а уж про моральные я вообще молчу, и при этом она всегда спросит меня про моих детей, про работу, всегда тысячу раз поблагодарит, всегда вспомнит про помощь незнакомых людей, которые откликнулись на их беду. Не преувеличиваю - ВСЕГДА, даже если говорим по мобильному телефону всего пару -тройку минут.

Общая тетрадь расчерчена на три столбика - Толенька, Анютка, Коленька. Ежедневно занесено ВСЕ - сколько ели, пили, писали, в какое время и какое лекарство, все процедуры, ингаляции, массаж, ЛФК. На мой вопрос - может уже не надо, ведь уже подросли??? Лена отвечает - это моя забота о детях, вдруг что то случится ( напимер я опаздываю или заболела)??? Тогда любой человек сможет ухаживать за детьми и мне будет спокойно.

Кормление детей - каждое 1,5 часа как минимум на троих ( по прежнему плохо глотают, давятся пищей :(), а кормлений таких четыре.

Небулайзеры - дети все еще на гормонах - ежедневные ингаляции каждому и не по одному разу.

Раз в неделю поездка к мануальному терапевту со всеми тремя и с Коленькой в сурдоцентр.
Девочки, одеть их троих в зимнюю одежду - это что то, я честно, здоровая и молодая, но после третьего товарища спина отваливалась :102:.А ведь это привезти, раздеть, по дороге подкормить, снова одеть, слов просто нет...

Массажисты, врачи ЛФК - вечером их всегда домой отвозил Олег ( пока не сломалась окончательно машина). На мой вопрос - зачем, ведь вы же платите полную сумму за троих детей, спокойный Ленин ответ - вот поэтому и отвозим, что массаж без остановки троим детям. Врач устал.

Лена завтракает в 6 вечера :(, иначе ничего не успеть.

И всегда, всегда отзывчивая, открытая, дорбая, совершенно не озлобленная (а могла бы, ох как могла бы жаловаться на судьбу :091:)
Просто решила написать о Лене, а то мы все о детях да о детях. Вот такая у них МАМА.

Я и раньше понимала , что Лене очень тяжело, прочитав это - понимаю, что она и Олег делают действительно невозможное .
Малышей и родителей С Новым годом! :support:!!!
Пусть новый год будет успешным и радостным, здоровья, сил и много-много счастливых минут в кругу семьи!!!

-=Blondinka=-
04.01.2008, 15:16
Лена - это Мама с большой буквы. Она делает все мыслимое и немыслимое, чтобы поставить ребятню на ножки.

Какое счастье, что у малышей такая мама, такой папа и такие друзья... Это значит, что у них обязательно все будет хорошо! Пусть в новом году Коля, Толя и Анюточка продолжают радовать всех своими успехами и достижениями!!!

Tatianka
09.01.2008, 12:44
Да, Лена - МАМА с большой буквы. Всегда спросит и у меня про моих, какие успехи, где выступали и пр.....

Девочки, но если бы не мы, то не было бы тех успехов у тройняшек, которых они достигли. Т.к. все лечение платное. В поликлинику ходить им нельзя - дети подхватывают любую инфекцию, а это сразу шаг назад. На сегодня у них все налажено: есть массажист, инструктор ЛФК, детям делают иглотерапию (очень хороший отклик), к ним приходит логопед. Но все это стоит денег. Я уже раньше писала, что Олег зарабатывает 25 000, еще Лена получает на деток 12 000. А ТОЛЬКО НА ЛЕЧЕНИЕ у них уходит 60 000 в месяц. Так что без нас, без нашей помощи им никак.....
На сегодня все врачи говорят, что деток можно ПОЛНОСТЬЮ реабилитировать, только надо заниматься, заниматься и заниматься. А все это деньги..... Не будет денег - не будет занятий.....
Год назад желающих помочь тройняшкам было много, сейчас осталось мало...... Это - те, с которыми я общаюсь, Маша (Shinko), Катя (Венеция), Лена (с Васильевского, ник не помню.....извини....) и Ваша покорная слуга..... Девочки! Спасибо Вам большое!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Думаю, что у Лены (Magneet) желающих помочь не больше....
Денег на лечение уже сейчас не хватает, а жалко бросать все то, что наработано, все то, что сделано, все то, что достигнуто. Ведь пока не было нас, пока не было помощи, детки мало что умели. Пожалуйста, помогите те, кто может помочь тройняшкам. Все нужды написаны в первом сообщении. И особенно им сейчас нужны ДЕНЬГИ, для того, чтобы можно было продолжать лечение.
Я понимаю, что тема не новая, помогаем мы тройняшкам уже давно...... и все же..... так хочется, чтобы детки были здоровы.....

Solvent
09.01.2008, 17:04
Девочки, на концертах нашего хора будет проводиться сбор денег для тройняшек. Концерты пройдут 20 января и 3 февраля, надеюсь, что удастся собрать какую-то сумму. Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=404988) анонсы концертов.

TanNik
10.01.2008, 00:48

Леночка, как хорошо, что ты рассказала о Лене-маме...:)
Знаешь, ведь это очень трудно представить себе, когда не один ребятенок, а два (ну, а если три, я просто "снимаю шляпу!")

Однажды я была в пол-ке с мамой двойняшек (помогала) ...
И не успевала даже реагировать на действихотя бы я одного из них!:001:
А врач спросила:
"Как же вы с ними справляетесь???!!!"

Мама (а это была "наша мама, с ЛВ") спокойно ответила:
"Я не справляюсь, я живу с ними!":love:

Вот и я хочу выразить восхищение Леночке-маме тройняшек и тебе, Леночка!:love:
За ваше доброе сердце, Любовь, терпение и Веру....:flower:

И пусть хранит Господь ваши семьи...

yalo969
10.01.2008, 01:23
Танюша! Я могу деньги передать. Как лучше лично тебе или кинуть на Яндекс?

Если лично, то когда ты в Озерках будешь?

Magneet
10.01.2008, 02:09

Яндекс все таки оставляем на крайний случай, там все таки % снимаются, а у нас на счету каждая копеечка :ded:. Так что если есть возможность - лучше встретиться .

Таня все верно написала, реабилитация безумно дорога, порядка 60 тысяч ежемесячно на троих детей.

Городские власти предоставили социальное такси, для того, чтобы посещать реабилитационные центры. Это все, что сделал город для лечения детей. Но с детьми находится фактически одна Лена, Олег работает, мама - инвалид. Курс реабилитации в любом центре около 2 месяцев, Лене физически невозможно одной ежедневно возить троих неходячих двухлетних детей :(, даже не такси. Нужно не только привезти, но и раздеть, отнести, покормить ( ведь занятия в три раза длинне получаются), успокоить, да всего не перечислить. Плюс сумка с едой, питьем, памперсами, салфетками... И огромная проблема - низкий иммунитет. Любое пребыванеи в общественном месте ведет к заболеванию :(. Кошмар.

Так что платный массаж - это не прихоть, а необходимость. Без него ребятам не пойти своими ножками :091:.
Я вот думаю - может "Вконтакте" поможет???? Создать там группу???? Но лично у меня времени на контакт уже не хватит, я на ЛВ бываю не ранее 2 ух часов ночи, с Контактом я просто не лягу, так и пойду из-за стола на работу :). Может кто то сможет организовать????

Magneet
10.01.2008, 02:12
Джулетта( Юля), Аляска ( Оксана) - СПАСИБО ЗА КОЛГОТКИ, ПИТАНИЕ, ДЕНЬГИ!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatianka
10.01.2008, 10:13

Спасибо большое! Я в субботу и в среду буду.

Я вот думаю - может "Вконтакте" поможет???? Создать там группу????

Я уже вчера сделала. http://vkontakte.ru/club1143752
Пока все тихо..... Никто не пишет.... Или я не тех пригласила?....?

Марипулька Д
10.01.2008, 13:13
Девочки,я готова купить что нибудь малышам,а куда все везти,или может у м.Новочеркасская встретится со мной кто-нибудь.Живу в Красногвардейском р-не.Передам еще денег.Пишите

Tatianka
10.01.2008, 13:27
Девочки,я готова купить что нибудь малышам,а куда все везти,или может у м.Новочеркасская встретится со мной кто-нибудь.Живу в Красногвардейском р-не.Передам еще денег.Пишите

Спасибо Большое! Вы можете сами подвезти к Кантемировскому мосту (м. Лесная или Петроградская)? Если нет, то постараюсь доехать до Вас сразу, как только будет надо ехать в ваш район.

Марипулька Д
10.01.2008, 13:44
Туда не очень удобно,проблемы со временем.А когда Вам надо будет ехать в наш район???

Марипулька Д
10.01.2008, 13:44
А малыши где живут???

Tatianka
10.01.2008, 13:53
Малыши живут на Просвящения (не близко с метро).

А когда Вам надо будет ехать в наш район??? Пока не знаю. Может оказаться в любой момент. Напишите Ваш телефон в личку, плиз.

Кофе и сливки
10.01.2008, 14:29
Тогда и меня охватите, плиз, у Новочеркасской.
А вообще мы собирались сами через пару недель поехать, еще тыквы отвезти и памперсы, можем если что и Марипульку Д охватить. Телефон Олега у меня есть :)
Но если у Вас раньше получится, то тогда с Вами передам

Tatianka
10.01.2008, 14:36

Спасибо большое!

yalo969
10.01.2008, 14:53
Тань, позвони, когда будешь в Озерках.

В контакте в группу вступила

Марипулька Д
10.01.2008, 15:25
Тогда и меня охватите, плиз, у Новочеркасской.
А вообще мы собирались сами через пару недель поехать, еще тыквы отвезти и памперсы, можем если что и Марипульку Д охватить. Телефон Олега у меня есть :)
Я тогда вам тоже телефон скину, если у вас вдруг раньше получится.

Tatianka
10.01.2008, 15:42
Тань, позвони, когда будешь в Озерках.

Оля! Скинь, плиз, телефон еще раз. Я случайно потерла....

В контакте в группу вступила Новые пока никто ничего не пишет...... к сожалению....

Антилопа
10.01.2008, 16:26
Девочки, хочу питания тройняшкам купить (если правильно поняла-то мясо тихорецкое ,говядина), где лучше это делать (по цене)? И кому передать. Живу на пр. Культуры, но могу подъехать к м. ПРосвещения или М. Гражданский пр.

Tatianka
10.01.2008, 16:31
Живу на пр. Культуры, но могу подъехать к м. ПРосвещения или М. Гражданский пр.

На Культуры я могу подъехать в среду (буду на углу Светлановского и Просвета).
Мясо, да, Тихорецкое, говядина. По цене не скажу...., т.к. я им денежку привожу, а там что необходимо Лена сама покупает. Спасибо!

Антилопа
10.01.2008, 16:36
оки, киньте плиз телефон в личку. Предварительно-среда, после 19-00 в любое удобное для вас время. Еще есть немного влажных салфеток.

Юляка
12.01.2008, 00:55
Таня, а скажите, плиз, какого размера колготки?:009: А то у меня малыш меньше и я пока не знаю, какие надо на 2 годика. Это я вам сегодня звонила, постараюсь в выходные купить мяско и салфетки, вам позвоню. Я не могу никуда подъехать, надеюсь, вы у меня все заберете.

Тучка
12.01.2008, 13:09
В Приморском районе я могу забрать и Тане передать(с ней часто встречаемся:)))

tnuorek
12.01.2008, 14:13
Девочки! Пожалуйста, кто может помочь тройняшкам памперсами, влажными салфетками, питанием и денежкой, пишите в личку мне или Лене (Magneet). Спасибо!:flower::flower::flower:

1 Вы не могли бы разместить фотографию баночек с сестрорецкой говядиной т.к. я не сильна в детском питании и боюсь напутать
2 Детишки подрасли поэтому уточните размер памперсов
3.Также прошу по подробнее указать название каш и детского питания.

Заранее спасибо

daisy
14.01.2008, 13:58
ПЮРЕ ТИХОРЕЦКИЙ ГОВЯДИНА

Tatianka
17.01.2008, 10:07
Вчера заехала к Лене. Отвезла им собранную денежку, колготки и питание с салфетками. Я давно не видела деток, все время на бегу передавала Олегу, а в квартиру не заходила. Мальчишки щеголяют модными прическами. И прогресс у них на лицо. :080::080::080: Вчера очень хорошо поговорили с Николашкой. :love: Он выполз ко мне на встречу в коридор и показывает пальчиком на кухню "мама?". Я ему говорю, да мама на кухне, а я Таня. Он "Таня???????". Я " да, я Таня". Он с таким вздохом облегчения и одновременно улыбкой "Таня!!!!". :))
Лена, просила передавать всем ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И еще, у деток закончилось молоко. Им ОЧЕНЬ НУЖНА сухая молочная смесь "Ненни - Золотая козочка", то, которое после года. Я сейчас перенесу это в перве сообщение, в нужды. Пожалуйста, кто может помочь, откликнитесь!

Марипулька Д
17.01.2008, 12:16
Tatianka а про меня вы там не забыли???Жду звонка,правда сегодня тел.дома забыла,а сейчас на работе.Напишите,пожалуйста.

tnuorek
17.01.2008, 13:20
ПЮРЕ ТИХОРЕЦКИЙ ГОВЯДИНА

В магазине есть говядина с сердцем, говядина с языком, говядина с печенью:016:
эти подойдут или нужно только говядину без примесей?

Кофе и сливки
17.01.2008, 15:47
Tatianka а про меня вы там не забыли???Жду звонка,правда сегодня тел.дома забыла,а сейчас на работе.Напишите,пожалуйста.

Марипулька, Вы мне тоже свой тел. обещали. Но я поеду только на следующих выходных. Если хотите, могу и у Вас забрать. Естественно отчитаюсь и попрошу Татьяну продублировать.

Марипулька Д
17.01.2008, 16:28
Телефон скинула в личку.Девочки мне все равно,кто заберет-главное чтобы ЗАБРАЛИ.

Tatianka
17.01.2008, 16:45
Телефон скинула в личку.Девочки мне все равно,кто заберет-главное чтобы ЗАБРАЛИ.

Наталья (tata 2174)! Забирайте Вы. Мне до Новочеркасской в ближайшее время не добраться.....

Лучше без примесей..... В "Детях" есть всегда. Спасибо!

TanNik
17.01.2008, 18:51
Тань, я сухое молочко готова купить (2 банки)...
В "Детях" есть? И когда заберешь?

Tatianka
17.01.2008, 20:22
Тань, я сухое молочко готова купить (2 банки)...
В "Детях" есть? И когда заберешь?

Спасибо! Да, в "Детях" есть. Заберу в среду.

natalishka
18.01.2008, 00:43
Таня, а после года - это какое??? есть с белой крышкой. и есть с коричневой - но нин а одной не написано, что после года.
2 банки с меня (куплю завтра или в субботу - потом позвоню, чтобы пересечься).

Magneet
19.01.2008, 02:56
Таня, а скажите, плиз, какого размера колготки?:009: А то у меня малыш меньше и я пока не знаю, какие надо на 2 годика. Это я вам сегодня звонила, постараюсь в выходные купить мяско и салфетки, вам позвоню. Я не могу никуда подъехать, надеюсь, вы у меня все заберете.

КОЛГОТКИ НА 86-92 см и 92-98 см.

Magneet
19.01.2008, 03:20
Я совсем забегалась со своей работой, писать совершенно некогда, но у Лены бываю, питание, денежку, коглотки - все передала. СПАСИБО!!!!! :080::080::080:

А разговариваю с Леной каждый день, это уже как само собой разумеющееся. Вечером звоню маме, сестре и Лене :).

В феврале ребятам предстоит новый цикл обследований (это все анализы, УЗИ, энцефалограмма и прочее), скорее всего буду выписаны новые лекарства. Лена с ужасом ждет этого - и за резульаты волнуется, а больше всего за то, что ей уже не справиться физически.

Детки растут, но вне дома они могут находиться только на руках :(, пока никого на ножки не поставить. Дома тоже очень тяжело, к вечеру у Лены сил просто нет. Вечерние купание - муки адские для всех :091::091::091:.

У них одно спасенье- крепкая семья. Олег - редкий папа, он любит детей такими, какие они есть.Лене хоть в этом повезло. Ну и конечно же мы, ЛВ.Это тоже грандиозное везенье.

Стоит мне не позвонить день другой, Лена всегда перезвонит, спросит почему пропала. На днях мне сказала, что больше всего она боится, что мы с Таней перестанем к ним приезжать. Им действительно без помощи никак не выжить.

Еще раз для тех, кто сомневается куда тратятся деньги.
Лена очень аккуратная и бережливая мама. Таня не даст мне соврать - денежки которые мы привозим складываются в отдельный конвертик и четко тратятся только на медицинские нужды детей. Все, что касается бытовых нужд ( еда, одежда, памперсы, игрушки) - все собирается натурой.
Еще раз спасибо всем всем, кто помог и продолжает помогать.

P/S Если вы хотите помочь, но по каким то соображениям не хотите отдавать деньги нам в руки - можно напрямую оплатить массаж, врача ЛФК, рефлексотерапевта.

Magneet
19.01.2008, 03:27
Отдельные слова безграничной благодарности за оказанную материальную помощь

1. КОМПАНИИ "Немектрон" и лично Андрею Широкову

2. Театру "Лицедеи"

3. Маше, которая ежемесячно оплачивает услуги Валентины Борисовны
4. Ире ( г. Киев)

5. Тане ник VickyFlober ( Германия)

Magneet
19.01.2008, 04:00

ВСЕ ЭТИ БАНОЧКИ ПОДОЙДУТ!!!!!!!

Шерлядь
19.01.2008, 13:25
Таня! Указан счет карты в Сбере... Можно прямо идти и положить туда денежку, чтоб ни с кем не пересекаться? И там ФИО Лены надо или только номер карты?

Magneet
19.01.2008, 14:52
Таня! Указан счет карты в Сбере... Можно прямо идти и положить туда денежку, чтоб ни с кем не пересекаться? И там ФИО Лены надо или только номер карты?

Нужен только номер, но и фамилия всем известна - Филиппова Елена Николаевна

Шерлядь
19.01.2008, 17:19
Отчество не знала....

TanNik
19.01.2008, 22:00
Спасибо! Да, в "Детях" есть. Заберу в среду.

Забери, пожалуйста...

Молоко надо покупать с золотой крышечкой!!!

Olia
20.01.2008, 01:59
Еще паспорт нужен, чтобы деньги на карту положить.

Tatianka
21.01.2008, 10:05
Лена очень аккуратная и бережливая мама. Таня не даст мне соврать - денежки которые мы привозим складываются в отдельный конвертик и четко тратятся только на медицинские нужды детей. Все, что касается бытовых нужд ( еда, одежда, памперсы, игрушки) - все собирается натурой.

Да, это все так. И помощь им ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна!!!! Без нас Лене с Олегом просто не поднять деток........

Solvent
21.01.2008, 15:44
Отчитываюсь: на вчерашнем концерте собрали 4 130 руб. Второй концерт будет 3 февраля, продолжим сбор, думаю, что передам после этого всю сумму, но если надо раньше - Таня, ты знаешь, как со мной встретиться!

Tatianka
22.01.2008, 10:11
Завтра поеду к деткам. Если кто-то что-то готов передать, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Kleo
22.01.2008, 12:55
а надо что-то конкретное?

Tatianka
22.01.2008, 12:57
Сейчас очень актуальна сухая молочная смесь "Ненни - Золотая козочка", банка с золотой крышкой.

Kleo
22.01.2008, 13:03
могу сегодня купить, а завтра, если вы на Ваське, могу передать через мужа. Сколько?

Tatianka
22.01.2008, 13:18
могу сегодня купить, а завтра, если вы на Ваське, могу передать через мужа. Сколько?

Не..... На Ваське я живу. И завтра уже не заберу, только если сегодня. Могу подъехать после работы. Сколько банок купить? Сколько сможете..... Оно дорогое...... Я покупала 540 рэ. за банку....

Kleo
22.01.2008, 13:26
.....ну.....я могу вырваться сегодня только вечером. И то не раньше 22 00

Kleo
22.01.2008, 13:27
может мне тогда на следующий заезд купить? это когда будет?

Tatianka
22.01.2008, 13:27
.....ну.....я могу вырваться сегодня только вечером. И то не раньше 22 00

Давайте думать..... Позвоните мне, если не сложно 8 904 514 05 33 Таня

Kleo
22.01.2008, 13:32
тогда лучше вы мне тел в ПС

Tatianka
24.01.2008, 17:47
Вчера была у тройняшек. Отвезла им детское питание и денежку. Оля! Спасибо большое! Когда я приехала, Толик с Анюткой играли с бабушкой, а Коленька сразу мной заинтересовался, точнее сказать не мной, а моим мобильником, висящим на шее.... Все время, пока я разговаривала с Леной и Олегом, он тыкал в кнопки, прикладывал мой телефон к уху и говорил "Але? Але? ", потом опускал трубку и так разочарованно.... "нет...". "Золотой козочки" я им привезла достаточно - 11 банок, но если у кого-то есть и готовы передать, то оно лишним не будет, т.к. Толик пьет ТОЛЬКО "Золотую козочку" . А так дела у них ничего. Детки, слава богу, здоровы.

TanNik
24.01.2008, 19:04
. А так дела у них ничего. Детки, слава богу, здоровы.

Слава Богу! :love:
Как хорошо, что так...

Natalija
24.01.2008, 19:17
Сейчас очень актуальна сухая молочная смесь "Ненни - Золотая козочка", банка с золотой крышкой.

Купила сегодня баночку. А как передать? Живем в Центре, могу еще маме передать, она на Пр. Просвещения живет.

Хотела спросить про колготки, не новые подойдут?

Olia
24.01.2008, 19:50
Я тоже купила 2 банки Козочки. Как можно передать?

RinF
24.01.2008, 19:53
Тройняшки от Просвета недалеко живут .

Tatianka
25.01.2008, 09:45
Купила сегодня баночку. А как передать? Живем в Центре, могу еще маме передать, она на Пр. Просвещения живет.
Хотела спросить про колготки, не новые подойдут?

Колготки не новые, конечно, подойдут. "Золотую козочку" заберу. Кидайте телефоны и адреса в личку. Если забирать на Просвящения, то это, скорее всего, вторник или среда вечером. Спасибо!

Марипулька Д
25.01.2008, 22:45
Здравствуйте!Купила для деток сегодня
-колготки-3 пары (рост90)
-соки(Сады придонья,кажется,с трубочкой)-6 коробочек
-каши безмолочные (не помню сколько,все в багажник положила,чтоб домой не тащить) каши НЕСТЛЕ (помогайка и просто)
-говядину (ту кот.на фотографии тут висела)кажется 6 или 7 банок.
-немного банок с овощами и фрукты с творожком.
-купила памперсы ( потом смотрю их в нуждах нет)
Короче напишите мне ,пож-та, подходит или нет:091:,если нет-оставлю своему детю,а тройняшкам докуплю.
Только про салфетки забыла....:wife:ворона я,блин...

Кофе и сливки
26.01.2008, 10:54
Памперсы точно нужны от 12 кг. Вот насчет фрукты с творожком в легком сомнении, а остальное кажется все подходит. Надеюсь сегодня у Вас все забрать и завтра отвезти :)

Кофе и сливки
27.01.2008, 21:22
Сегодня была у тройняшек. Передала много всего от Марипульки Д и немного от себя. От Марины (Марипульки), в том числе и денежку (1000р). Я сказала, что это от Вас.:flower:
Хочу еще написать о Лене (маме тройняшек). Это действительно очень-очень светлый человек. Я раньше с ней не виделась, передовала все Олегу. И сегодня прямо растрогалась. Я передала ей все буквально в дверях, так как очень торопилась, так она еще мне позже отзвонилась и так благодарила, что мне стало даже неудобно и я как-то растерялась.
Марина, конечно все эти слова благодарности относятся и к Вам. Жалею только, что не могу как следует передать все свои эмоции.

ДОлечка
28.01.2008, 01:07
Девочки, скажите, а можно банки фруктовые из Финки привезеные?
Мы своей доче покупали, а у нее атоп. дерматит и аллергия просто на все! Поэтому банки даже самые хорошие исключили :(
Банок штук 30.
Ну и естественно, если буду передавать - то не одни банки, первый пост почитала.
Если колготки, то не нашла какой размер?
Встретиться могу в Выборгском - Калининском районе. С Таней как-то встречалась на углу Просвещ.- Светлан. , если удобно, можно опять там. ;))

Tatianka
28.01.2008, 10:04
С Таней как-то встречалась на углу Просвещ.- Светлан. , если удобно, можно опять там. ;))

Конечно! Я там буду в среду вечером. С удовольствием заберу для тройняшек баночки! Им можно любые фруктовые баногчки. Спасибо! Звоните.

Миланда
29.01.2008, 15:37
Какие успехи у тройняшек?Как у них дела?
Заренее спасибо:flower:

sosnovka
30.01.2008, 00:10
Купила малышам Памперсы Libero 12-22 кг мега упаковку, колготки 3 пары, салфетки влажные, баночку НЭННИ после года и хотела бы денежку для них передать. Девочки, с кем удобнее встретиться, живу на Ветеранов, на тот край города даже и не знаю когда смогу.

Tatianka
30.01.2008, 00:13
живу на Ветеранов, на тот край города даже и не знаю когда смогу.

Я буду на Кировском заводе в понедельник вечером. Могу заехать, если не очень тяжело..... мне таскать нельзя.....

Новости напишу завтра.

sosnovka
30.01.2008, 00:33
Я буду на Кировском заводе в понедельник вечером. Могу заехать, если не очень тяжело..... мне таскать нельзя.....

Новости напишу завтра.

Да вроде не тяжело, на Кировский могу и сама подъехать, не сложно. Может конечно и не в тему, но можно ещё и через вас Марине и её 5 деткам посылочку передать, тоже совсем чуть-чуть: мал пачка памперсов+салетки+одёжка и тоже денежку?

Tatianka
30.01.2008, 10:16
Может конечно и не в тему, но можно ещё и через вас Марине и её 5 деткам посылочку передать, тоже совсем чуть-чуть: мал пачка памперсов+салетки+одёжка и тоже денежку?

Можно, конечно. Спасибо! Киньте Ваш телефон в личку, плиз. Только, пожалуйста, упакуйте так, чтобы была одна сумка (пусть и большая). Созвонимся в понедельник.

Tatianka
30.01.2008, 16:11
Девочки! Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Нэнни пока больше не надо. Сейчас собрали 17 банок. Этого пока достаточно! :flower::flower::flower:

Tatianka
31.01.2008, 10:06
Я во вторник заезжала к тройняшкам. Привезла им все, что собрала из питания и одежды, а так же денежку. Лена просила передавать всем ОГРОМНОЕ спасибо! У них все нормально. В свете последних событий (Катя Гном.....) не могу много и долго писать.

Solvent
03.02.2008, 23:45
Вот и прошел второй концерт ЛВ-хора, на котором собирали деньги для тройняшек.
Собрали 6 750 рублей и 6 евро, которые я своей волей меняю на рубли, от. е. + 220 руб, на прошлом концерте было собрано 4 130 руб, от этого концерта осталось еще 1 500. Добавляем для ровности еще 400. Получается 13 000 руб. Таня, на следующей неделе встречусь с тобой и передам эти деньги.

Tatianka
04.02.2008, 10:00
Юля! Девочки из хора! Спасибо большое!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:Давай встречаться до среды. В среду вечером поеду к тройняшкам, завезу им все собранные деньги, питание и памперсы!

Дома у меня стоит пакет - вчера sosnovka передала моему мужу. Я уже разобралась что кому. Спасибо большое!:flower::flower::flower:

Tatianka
07.02.2008, 10:00
Была вчера у тройняшек. Отвезла им собранную денежку 22 500+конверт, памперсы, питание, немного одежки. Девочки! Спасибо всем БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ! :flower::flower::flower: Сейчас деткам делают специализированный массаж для ДЦП-шек. Один сеанс стоит 1500 рэ (на троих). А им надо 20 таких сеансов. Мы смогли практически оплатить массаж для деток! :support:Лена говорит, что не знает, как бы они жили без нас, без нашей поддержки, на какие бы деньги лечила деток. А детки молодцы! Анечка стала очень хорошо разговаривать. Маша (логопед) уже учит ее говорить фразами, а не отдельными словами. :080: Но Аня девушка упрямая, будет что-то делать только тогда, когда захочет и никак иначе. :015::)) Николошка, конечно милашка, :love: но хулиганчик еще тот! :004:Что-то сотворит (знает что нельзя) и смотрит, как мама или папа прореагируют.... Толик тоже пытается говорить и у него это начало получаться :) (самый сложный из тройняшек в логопедическом плане). Так что детки меня очень радуют. Я все жду не дождусь, когда смогу написать новось, что малыши пошли самостоятельно..... Но, наверное, еще не время, еще надо набраться терпения и немного подождать...... И конечно же помочь им побыстрее сделать первые самостоятельные шаги......:support::support::support:

alba
07.02.2008, 10:08
Уважаемые форумчанки!
Давно слежу за этим топиком, но возможность помогать тройняшкам появилась только сейчас, т.к. я вышла на работу. Хотела бы передать 1000 р, работаю на Лиговке, при необходимости в районе обеда могу подъехать куда надо на метро.
Маме и папе тройняшек - огромный респект! Девочкам с ЛВ, кто помогает - спасибо, что вы есть!!!

Tatianka
07.02.2008, 10:15
На Лиговку, я не знаю....как мне выбраться. А вы не можете им на сберкнижку перевезти денежку? Все реквизиты в первом сообщении. Спасибо!

Mama Goshi
07.02.2008, 10:53
Добрый день, вчера перевела 1250 через Yandex.
:support:

alba
07.02.2008, 10:58
На Лиговку, я не знаю....как мне выбраться. А вы не можете им на сберкнижку перевезти денежку? Все реквизиты в первом сообщении. Спасибо!

ок! через что-нибудь переведу

Tatianka
07.02.2008, 10:58
Когда переведете, отпишитесь, пожалуйста, через что перевели. Спасибо!

Марипулька Д
07.02.2008, 14:35
Я не знаю,может я щас ерунду сморожу :009:, но точно знаю,что бассейн очень здорово помогает таким деткам (в комплексе со все остальным естественно).Может есть у них где нибудь рядом бассейн работающий по программе "Мать и детя"-хотябы по одному их туда водить.Понимаю,что маме тяжело одной...Просто подумала об этом.:001:

Tatianka
07.02.2008, 15:08
не знаю,может я щас ерунду сморожу :009:, но точно знаю,что бассейн очень здорово помогает таким деткам

Тройняшки боятся воды....до истерики..... :( Их даже просто в ванной вымыть сложно.....

Марипулька Д
07.02.2008, 16:14
Странно,.....а почему??? Они когда то напугались??? Обычно малыши любят купаться,мне своих из ванны и бассейна за уши не вытащить. У старшего после родов тонус был ужасный, до полугода не разгибались ноги вообще:( (ничего хорошего нам не обещали)- плавали постоянно.Очень нравилось.

alba
07.02.2008, 17:24
Когда переведете, отпишитесь, пожалуйста, через что перевели. Спасибо!

перевела на яндекс-кошелек

skippy
07.02.2008, 17:27
есть влажные салфетки- еще нужны?

Tatianka
07.02.2008, 19:06
есть влажные салфетки- еще нужны? Да. Нужны. Спасибо!

TanNik
07.02.2008, 22:09
Танюш, посоветуй Леночке (если она еще не в курсе) записаться на очередь в Биосвязь на Брянцева, 5.
Там можно пройти курс по профилактики ОРВИ (массаж, ингаляции, ЛФК, дызательная терапия) и по неврологии (массажи, озокерит, ЛФк индивидуально, сухой бассейн, ЛФк в бассейне и др)
Они относятся к Калининскому району?

Н_и_точка
07.02.2008, 23:18
Да. Нужны. Спасибо!

тогда приезжайте и забирайте!
в центре,ул. Марата по будним дням

есть еще мыло детское (без всяких добавок) 3 куска -возьмете?

RinF
07.02.2008, 23:31
Отвезла для малышни 3 мешка памперсов, в мешках по 21 пачке по 8 шт. кажется так, специально не считала, фотки позже.

Mirta
08.02.2008, 01:06
Девочки, тут вот в топе продают смесь называется Козочка 1 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=443731 может быть вам пригодиться эта инфа.

Tatianka
08.02.2008, 10:01
Они относятся к Калининскому району?
Нет. У них Выборгский район.

тогда приезжайте и забирайте!
в центре,ул. Марата по будним дням
есть еще мыло детское (без всяких добавок) 3 куска -возьмете?
Вечером можно? Днем я на работе, мне не вырваться.....

Девочки, тут вот в топе продают смесь называется Козочка 1 Спасибо! Пока не надо. У них сейчас достаточно "Золотой козочки".

RinF
08.02.2008, 14:07
Вот что отвезла вчера для малышей http://i014.radikal.ru/0802/7d/6510404c9272t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0802/7d/6510404c9272.jpg.html)http://i014.radikal.ru/0802/15/0edb6845b0c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0802/15/0edb6845b0c6.jpg.html) надеюсь подойдут

Tatianka
08.02.2008, 14:08
Надя! Спасибо тебе! Это из тех....оптовых?

RinF
08.02.2008, 14:10
Да из тех, большие размеры

oxsi
08.02.2008, 17:59
У меня 1000 р. живу на В.О.
Напишите в личку.