Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:07
Наверное весь фильм будет подготовка к драке, драка, последствия драки, и только малюсенький кусочек - поцелуй с Джейкобом
нынешний режиссер Новолуния и так чуть сцену с поцелуем не отобрал у режиссера Затмения:))
Я думаю, что фильм будет супер, очень хотся особенно на сцену в палатке посмотреть:))
Всем доброе утро!!!!
Всем поправляться!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
да да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эмбри:)) кийова гордон актера зовут
мне он из обороиней больше всех понр:)
Всем привет!!!
Сижу, трясусь.... Позвонил сейчас инструктор из автошколы. Первое занятие - 3 декабря.....
Страшно!!
Чувствую, девочки, вы вместе со мной "учиться" будете...... Буду вам плакаться..... А то кому же еще????
Лейла на машине будешь ездить?:)
Солнечный Крысик
30.11.2009, 20:07
почему сразу из ОЗ?:046:из апрелят!!!:004::004:
Ну это у кого что болит:065::065::065:
патамучто я в ее ОЗ участвую-юбки жду:)):004:
Солнечный Крысик
30.11.2009, 20:09
Анют, а ты живешь там где фирма Лето раньше была? В новых комплексах?
Murashki
30.11.2009, 20:09
нынешний режиссер Новолуния и так чуть сцену с поцелуем не отобрал у режиссера Затмения:))
Я думаю, что фильм будет супер, очень хотся особенно на сцену в палатке посмотреть:))
очень на это рассчитываю!!! :080:
:014:дддааа:014:
вот везде в анонсах написано, что фильм Затмение будет больше экшн, чем любовь. А я когда книги читала, у меня полное ощущение, что это любовь и ничего кроме любовного треугольника. Ну да, там втесалась битва с Викторией, но разве это основной лейтмотив?
Представляю, как режиссеры "чудно преподнесут" этот любовный треугольник:( Наверное весь фильм будет подготовка к драке, драка, последствия драки, и только малюсенький кусочек - поцелуй с Джейкобом
я одна наверное такая, кто книги из инета скачал и фильмы тоже (ну кроме новолуния - премьеры в кино) и диски как-то покупать не хотела. записала себе фильм из инета с вырезанными кусочками на ДВД:(
но мне на телефоне и книжки удобнее читать... :073:
Нет не одна:), у меня тоже все с инета скачано.
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 20:13
ну, судя по тому, что задержались к нас, значит фильм все таки произвел впечатление больше, чем Дом-2:065:
Ну конечно, и тчательно скрывается
посмотрела я Грозовой перевал:041::041::041: надо обязательно прочитать :005:
Почитай,я читала, супер
девы, я вот сегодня хотела книги купить...но они какого-то странного дизайна с какими-то левыми дядьками-тетками на обложках - не стала брать:))
где нормальтные книги есть?
У меня такие:(
в озоне есть с нормальными обложками,но они на порядок дороже-я купила сразу серию с кошерными:))
О, как:008::008:
:)):)):)):))
Murashki
30.11.2009, 20:16
Нет не одна:), у меня тоже все с инета скачано.
:076:
Почитай,я читала, супер
стОит? а я читала когда Новолуние (:008:или Затмение,скорее всего)мне показалось, что грустная книга!
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 20:18
:076:
стОит? а я читала когда Новолуние (:008:или Затмение,скорее всего)мне показалось, что грустная книга!
Очень печальная книга, но написана очень хорошо, готичненько так:). Мне понравилось, я несеколько раз ее читала, еще в досумеречный период и во время.
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:18
затмение. книга наверняка грустная, фильм смотрела, я вся обрыдалась:(
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 20:20
http://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_78069fde.jpghttp://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_be245124.jpg
http://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_896c6c5b.jpghttp://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_a2c19f90.jpg
Всем привет :)
я зачиталась сумерками :))
сегодня правда на работе не удалось прочитать вообще ни строчки.. :(
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 20:20
Очень грустная,все умирают
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:22
Киса, это из фильма какого-то фотки?
вот везде в анонсах написано, что фильм Затмение будет больше экшн, чем любовь. А я когда книги читала, у меня полное ощущение, что это любовь и ничего кроме любовного треугольника. Ну да, там втесалась битва с Викторией, но разве это основной лейтмотив?
Представляю, как режиссеры "чудно преподнесут" этот любовный треугольник:( Наверное весь фильм будет подготовка к драке, драка, последствия драки, и только малюсенький кусочек - поцелуй с Джейкобом
я одна наверное такая, кто книги из инета скачал и фильмы тоже (ну кроме новолуния - премьеры в кино) и диски как-то покупать не хотела. записала себе фильм из инета с вырезанными кусочками на ДВД:(
И Я ВСЕ в инете,правда потом все равно книги купила для своей вампирской коллекции
и мне:)
Всем привет :)
я зачиталась сумерками :))
сегодня правда на работе не удалось прочитать вообще ни строчки.. :(
привет,ночью-самое то читать
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:31
все, нашла, это из нового фильма про платочки:))
носовые бумажные одноразовые?:0009: :0009: :0009: :0009: ;) :))
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 20:34
А я не знаю, из какого?
Murashki
30.11.2009, 20:34
Очень печальная книга, но написана очень хорошо, готичненько так:). Мне понравилось, я несеколько раз ее читала, еще в досумеречный период и во время.
ой нет... опять рыдать.. я во второй книге, новолуние, когда читала, как Эдвард ее бросает, потом уснуть не могла и плакала-плакала.. Пришлось даже сразу же в конец книги залезть, чтобы убедиться, что все будет хорошо:))
А тут,..... обрыдаться.....:005::005::005: подожду соответствующего настроя. но книгу уже скачала:065:
И Я ВСЕ в инете,правда потом все равно книги купила для своей вампирской коллекции
я тоже куплю!! когда денежек подкоплю!!! книга - она как-то монументальней!!! (но в темноте читать книжки труднее):046::046::046:
о а я нашла нового автора -Кейти МакАлистер-вот ее серия книг,правда мало переведены на русский,может, кто читал?
Dark One / Тёмная
1. A Girl's Guide to Vampires (2003)
2. Sex and the Single Vampire (2004) Секс и одинокий вампир
3. Sex, Lies and Vampires (2005) Секс, ложь и вампиры
4. Even Vampires Get the Blues (2006)
5. Bring Out Your Dead (2006) (in Just One Sip)
6. The Last of the Red-Hot Vampires (2007)
7. Zen and the Art of Vampires (2008)
8. Crouching Vampire, Hidden Fang (2009)
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:36
А я не знаю, из какого?
желтый платочек счастья
кстати, не такой уж и новый, мировая премьера была в январе 2008 года
сегодня милашку Джейка тут попрессовали,но его вид говорит сам за себя
чтобы никому было не обыдно
в защиту Беллы-Джейк не даст в обиду ;)
Мне даже интересно как Слэйд снимет Затмение. Я его работ кроме 30 дней ночи ничего не знаю. Надеюсь не будет так мрачно :)) А так сам фильм понравился.что-то есть в Слэйде
О, в палатке моя любимая:)
Девы щас выложу ссылку на пародию Обитаемого острова,я после этого Степанова тока в таких ролях и представляю:))
http://www.youtube.com/watch?v=NVLnrLwwOXE
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:44
Мне так нравится Джейк когда спит, такая лапочка)))
а Джаспера вот это моя любимая фотки :love:
3510841
Ой девы...на Кровушке решили всеобщими усилиями написать фанфик, пишут по обзацу продолжая мысль предыдущего автора...получается "эротический триллер с элементами ужаса"...я угораю:)):)):))
а где????:091:можно и в личку:008:
так еще раз повторюсь, что ему всего 16/17 лет по книге, он действует эмоциями, люди вспомните свои 17:))
ну, а Эдвард разговаривал с Беллой про свадьбу, зная, что Джейк слушает и что тому будет больно. Нафига он это делал, если знал, что у Джейка еще бой впереди и такой негативный настрой ему ни к чему? А ему больше 100 лет, уже можно было как то думать головой :))ха-ха эдик то не знал, что белла ему откажет -он не мог быть уверен в ее согласиии насколько я помню:)):)):))
ты какого года смотрела? я скачала 2009 :001:а где?:073:
а скоро все начнём Ромео и Джульетту пересматривать:073:а мне Р и Д понр. где ди каприо играл:)
а девочки говорили про Flashforward
а что это за сериал?
во я как от жизни отстала за несколько дней:010::010::010:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:47
Девы щас выложу ссылку на пародию Обитаемого острова,я после этого Степанова тока в таких ролях и представляю:))
5 балллов)))))) "А почему ты все время улыбаешься? ну ка, дыхни" :)):)):))
[ATTACH]]
и правда фантастическая фотка
А как вам эта?:love::love::love:
Murashki
30.11.2009, 20:48
даааааа! я тоже его именно так и представляю.. я после показа по ОРТ потом в инете еще раз 100 Журнал Масаракш посмотрела... Его эта улыбочка:082:
Murashki
30.11.2009, 20:49
"класс с углубленным изучением ОБЖ":046:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:52
ха-ха эдик то не знал, что белла ему откажет -он не мог быть уверен в ее согласиии насколько я помню:)):)):))
а где?:073:
а что это за сериал?
1. На тот момент Белла уже согласилась . Они в палатке говорили на тему 10 лучших ночей и Эдвард сказал, что его лучшая ночь, когда Беллка согласилась выйти за него замуж. И потом уже было : "Джейкоб был рядом. И слышал каждое слово. И теперь кричал от боли". И потом Эдвард говорит о том, что знал, что Джейк подслушивает разговор.
Затмение моя любая книга, почти наизусть знаю:))
2. на торрентсе
3. вспомни, что будет, щас по орт по выходным по серии вроде показывают.
ооой как же читать...:005:
привет,ночью-самое то читать
я что-то пока ещё не спать ночью не могу :(
А как вам эта?:love::love::love:
мне НРА :)
еще немного трафик поюзаю
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 20:57
Джаспер появился)) Щас ХУ придет))
ооой как же читать...:005:
я что-то пока ещё не спать ночью не могу :(
мне НРА :)
а чего у тебя малыш маленький?
Монюш...Джеймс это же плохиш, которого замочили в первой части:073:
PS теперь простава кровью и будешь молодец:065:
ангел твоя знакомая?:))
ХУ Cullen
30.11.2009, 21:00
Джаспер появился)) Щас ХУ придет))
:073::073::073::073::073:ВОТ И Я!!!:065::065::065:
ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗ МОЁНОГО ВЕДОМА дЖАСПЕР ТУТ ВИСИТ?А? надо было написать ДЛЯ ХУ:ded::ded::ded:
приветик,Вампирюги:love::love::love::love:
и ниодногоЭдварда((((((((
привет Анют!))))))))):love:
привет ХУ!!!:love:
а чего у тебя малыш маленький?
да неее уже не маленькая :)) 2 с лишним года :)) я просто жаворонок вечный :))
даааааа! я тоже его именно так и представляю.. я после показа по ОРТ потом в инете еще раз 100 Журнал Масаракш посмотрела... Его эта улыбочка:082:
Вроде парень симпотный,а так впечатление о себе испоганить:) Я наш вампирский фильм посмотрю всё таки,а вдруг чудо случится:)) Хотя не верится
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 21:03
ПОЧЕМУ ЭТО БЕЗ МОЁНОГО ВЕДОМА дЖАСПЕР ТУТ ВИСИТ?А? надо было написать ДЛЯ ХУ:ded::ded::ded:
так это мы ж тебя так заманиваем ;) привет!
специально для тебя:)
обещаю-в следующий раз с подписью;)
ну все равно маленькая еще,а если жаворонок то конечно ночью не почитаешь
я-сова:)
так это мы ж тебя так заманиваем ;) привет!
+10000000000000000000000
я-ваш медвежонок,не уходите без меня спать
поржала, потому что все уже давно 10 серий посмотрели, а там только первую выложили:))
Отголоски прошлого идут только в Доме кино, в 21:00...расписание до 6 декабря
понятно:)):flower:
ресторанчик на Димитрова..муж придет-спрошу у него визитку...там адрес напЫсан...и телефон...а телефон мастера я в личку чуть позже кину....тока пришла....ем и читаю вас :))ага жду адрес этого ресторанчика, ногти получила спс:flower:
в Доме Кино
да сама от себя в шоке
и у мну горее- что-то прикрыли это приложение:005:
поняла:)
посмотрела я Грозовой перевал:041::041::041: надо обязательно прочитать :005:не поняла пеппи тебе понр????
я за вами нифига не успеваю:(:(:(
ушла буду поздже:010:
ипривет Анют!))))))))):love:
:love:
привет Викусь :love:и все остальные:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 21:13
не поняла пеппи тебе понр????
мне понравилось очень, но я пока хожу под впечатлением, не поняла еще кого мне жалко из них всех:001:обязательно хочу почитать, чтобы все понять до конца. Но я бы не сказала, как Эдвард, что это "история не любви, а ненависти".
Неа, наш медвежонок это Спайк:)):046::)) За ним это прозвище надёжно закреплено:))
мдя.. вчера посмотрели с мужем... :005:
Два часа вычеркнутого из жизни времени и 500 рублей денег...
Фильм-невероятно затянутое, унылое и бестолковое кафно.. простите мне мой французский...
Все ИМХО.
ЮлькО! ну ты даешь:)):))
Девочки, а я смотрю Грозовой перевал)))
а это вообще про что? я вот тоже подумываю почитать...
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 21:16
а это вообще про что? я вот тоже подумываю почитать...
про любовь:)) одна девочка-два мальчика:))
ХУ Cullen
30.11.2009, 21:22
Ой ,девочки у меня скоро крыша поедет от китайского языка:001:)))я же его учить начала!!!это жесть,бедный мой ребенок,как он его выучил:)) ))))мало того,что у них одно и тоже слово ,в одном и том же тоне может иметь разное значение только иероглифом отличаться,дык у них счетные слова для каждого предмета отличатся,например чтобы посчитать людей,одно слово,чтобы посчитать животных другое,даже чтоб год произнести,надо по-другому цифры назвать:001::001:деньги у них юани в китае,а они их тут кваями называют...неее ну нормальные,а?:)):))
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 21:27
Ой ,девочки у меня скоро крыша поедет от китайского языка:001:)))я же его учить начала!!!это жесть,бедный мой ребенок,как он его выучил:)) ))))мало того,что у них одно и тоже слово ,в одном и том же тоне может иметь разное значение только иероглифом отличаться,дык у них счетные слова для каждого предмета отличатся,например чтобы посчитать людей,одно слово,чтобы посчитать животных другое,даже чтоб год произнести,надо по-другому цифры назвать:001::001:деньги у них юани в китае,а они их тут кваями называют...неее ну нормальные,а?:)):))
ужас:001::001::001:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 21:28
ХУ, ты бы топ открыла свой в "загранице", мне кажется, что многим интересно почитать будет)))))
Murashki
30.11.2009, 21:29
про любовь:)) одна девочка-два мальчика:))
а, так вот к чему в затмении про грозовой речь идет... аналогия:)
:010::010::010::010:
я конечно не в теме... но, китайский язык - это жесть:010::010::010:
ХУ Cullen
30.11.2009, 21:30
ХУ, ты бы топ открыла свой в "загранице", мне кажется, что многим интересно почитать будет)))))
надо туда заглянуть))):073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 21:31
а, так вот к чему в затмении про грозовой речь идет... аналогия:)
я бы не сказала, что совсем аналогия, но общее что-то несомненно есть, надо книгу прочитать, фильм все таки не то.
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 21:32
мне понравилось очень, но я пока хожу под впечатлением, не поняла еще кого мне жалко из них всех:001:обязательно хочу почитать, чтобы все понять до конца. Но я бы не сказала, как Эдвард, что это "история не любви, а ненависти".
А я бы как Эдвард сказала, ненависть идет красной нитью
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 21:34
А я бы как Эдвард сказала, ненависть идет красной нитью
я пока не почитаю, спорить не буду:)) но там все оооочень неоднозначно:005:
ну она же себя все книги позиционирует как взрослая, везде это написано, что мол ей все 40 лет можно дать по характеру.
Она ему дала надежду, говорила, что я попробую быть с тобой, только не бросай меня (когда Джейк стал оборотнем), а надо было сказать, так, мол и так, не могу быть тебе больше, чем другом, поплакать одной какое то время, а не дергать Джейка и постоянно говорить ему как он ей нужен. А целоваться то с ним в Затмении том же ей понравилось. Я лично не понимаю такого, "люблю одного, а тянет и к другому". Тем более у нее такая неземная просто любовь к Эдварду.
за это порвать и сжечь!!
Я смотрела,почти сразу же после прочтения и смотрения Сумерек скачала:)) Но не читала,а слушала аудио книгу
а я вот стала слушать аудиокнигу...и поняла, что не могу...бесит как читает
О,ещё размышления о Эде,Белле и Джейке.
Белла металась между двоими,ну это ей простительно,один горячий,другой холодный,во всём свои прелести,вот и было трудно выбрать.
Я из книги поняла вот что Эд без Беллы жить не мог, А Джек мог,не было у Джейка той громадной любви и не нуждался он так сильно в Белле как Эд. Вот поэтому Белла и с ним. Да и останься бы Белла с Джейком, то Эда точно уже не забыла бы. Так что пришла к выводу,что тянуло их с Джеком друг к другу, потому как нуждались они прежде всего в дружбе(а физиология и поцелуи издержки молодости) Поэтому Джейк так легко перенёс запечатление(после него он о Белле ужо и не воспоминал,если я чего не путаю)
Вот и мне кажеться, что с между ними просто были очень теплые, дружеские отношения, которые могли перерости во что то только потому, что у обоих такой возраст, тянуло к потивоположному полу...сильно тянуло:073:
дописала: вообще Беллке лучше с Джейком, с Эдвардом она вечно депрессует, у нее комплекс неполноценности, а с Джейком она на позитиве:))
да ну!
псиной мокрой воняет, шмоток не напасешься, скулит как маленький:)) другое дело вампир! красив, умен, еще и бессмертен....:love::010:
еще раз дописала: вообще я лично не верю в дружбу между полами, только если у них есть физическое "отвращение" друг к другу (или у кого то одного) либо они уже были вместе - тогда такая дружба возможна, в остальном, я считаю, что эта "дружба" всегда ходит на грани с любовью.
это очень редко...редко...но бывает
у меня есть такой друг, дружим с 15 лет, секса не было...и не хотелось никогда, ни ему ни мне....хотя возможности были.
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 21:41
Роберт Паттинсон пригласил Кристин Стюарт на свидание*
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) приготовил рождественский сюрприз для Кристен Стюарт (Kirsten Stewart). Актер планирует пригласить свою партнершу в английскую сельскую местность.
«Он заручился поддержкой своей мамы Клэр, чтобы найти дом, где он и Крис смогут провести несколько дней вместе», – рассказало посвященное лицо. Также к парочке присоединятся родители Роба.
Кристен уже знакома с семьей Паттинсонов. Первая встреча состоялась на обеде в честь 23-летия Роберта. Родители также сопровождали Роба в Париж на премьеру картины «Сумерки. Новолуние». После официальных мероприятий состоялся совместный обед с участием Стюарт.
Источник добавляет: «Они думают, что Крис идеальная кандидатура для Роба, и пригласили ее на рождественский обед».
Насчёт Беллы согласна,насчёт Эда не совсем. Конечно печально что бросил,но вернулся же,понял что ошибся и больше уж таких ошибок не допускал. В Затмении даже отказался помогать своим родичам,оставшись с Беллой (Джейк кстати умчался на битву радостно виляя хвостом:)) ) И Белла при всём своём Эгоизме оказалась права ( А Эд опять не просчитал что Виктория окажется умнее,чем они все расчитывали)
вот это , кстати, было совсем совсем плохо и недальновидно со стороны Беллы:015:, то, что она заставила его остаться
Вот,нуждались они в дружбе друг друга,тока по молодости не поняли этого. А любовь была тока к Эду,в Рассвете это очень хорошо видно
ну....Белле то точна нужна была дружба...эта любовь с его стороны ее явно напрягала...а вот Джейку нет - не только
Неа, наш медвежонок это Спайк:)):046::)) За ним это прозвище надёжно закреплено:))
сорри:001:
зато какая ты вумная:ded::010:
я не успеваю вас прочитывать:091: подождите...я на 90 странице:))
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 21:48
На премьере "Новолуния" зритель укусил свою соседку за шею*
Один из зрителей, присутствовавших на премьерном показе фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" в США, напал на несовершеннолетнюю девушку, укусив ее за шею, сообщает портал Wzzm13. Эрин Уэстрейт обратилась в полицию, утверждая, что неизвестный ей мужчина укусил ее за шею.
По ее словам, с самого начала сеанса зритель, сидевший перед ней в соседнем ряду, вел себя очень странно. Он постоянно отпускал какие-то пошловатые комментарии в ее адрес. Но после фильма он подошел и неожиданно укусил ее за шею. Сейчас полиция ищет этого мужчину, которому по описанию было 30 или 40 лет. Ему предъявят обвинения в немотивированной агрессии.
:046::046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 21:50
з
псиной мокрой воняет, шмоток не напасешься, скулит как маленький:)) другое дело вампир! красив, умен, еще и бессмертен....:love::010:
.
фу, как меркантильно, шмотки :)):)):)) пущай голый ходит:)):)):)) я была бы не против:))
Солнечный Крысик
30.11.2009, 21:52
фу, как меркантильно, шмотки :)):)):)) пущай голый ходит:)):)):)) я была бы не против:))
:046::046::046:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 21:52
А я посмотрела фильм О Саре с Алексом,ой ну сам конечно фильм жутко депрессивный-просто мрак-пожалела,что не остановила просмотр только на кадрах с викингом
у меня закачан...после Generation Kill буду смотреть:)
не одна:))
у меня до сих пор книг нету, зато на компе есть на двух языках + аудиокниги на английском
и читала я тоже всё с телефона:fifa:
мрачная....
а где????:091:можно и в личку:008:
а что это за сериал?
да там пока на одну страницу:))
по первому идёт в воскресенье
http://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_78069fde.jpghttp://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_be245124.jpg
http://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_896c6c5b.jpghttp://cs4134.vkontakte.ru/u13675987/98696321/x_a2c19f90.jpg
не...ну она конечно хороша...и все такое...и Эдвард ее любит..но ...КАКОЙ у нее размер??? минус первый что ле:010:
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 21:55
не...ну она конечно хороша...и все такое...и Эдвард ее любит..но ...КАКОЙ у нее размер??? минус первый что ле:010:
Не всем дано, у меня точно такой же:)):)):))
Солнечный Крысик
30.11.2009, 21:57
Ну не всем же блестеть с большим бюстом...Кому-то приходиться довольствоваться малым:008:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 21:58
тогда читай с утра:))
доброго вечера,Дамы :)
пупсик мой:love:
ни за что...:019:
ХУ, приветище:support:
Fangtasian Angel
30.11.2009, 21:59
Ну не всем же блестеть с большим бюстом...Кому-то приходиться довольствоваться малым:008:
по-моему тут она просто без белья или может так сняли
ни чего себе.....
ага...и все соседки к вам будут за солью в очередь бегать:))
и потом...мне не нра когда мужики по дому голыми ходють без дела...не эстетично:))
Не всем дано, у меня точно такой же:)):)):))
ну так и малое может привлекательно выглядеть...а у нее будто грудная клетка во внутрь вогнута....Белла!! расправь плечи!!!!
уф..все дочитала
Всем привет!!
а я вчера свалилась в 9 вечера с мигренью....утром проснулась - поняла, что нифига не прошло...уснула опять..вот...только глаза продрала....а бошка все равно болит...но спать уже больше не могу
Хм...
смотрю тут Узы крови...а вы заметили, что в одной из серий когда Никки говорит Генри про дом...он говорит "Фокс-сити":)) ...родственник что ле?:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:09
ага...и все соседки к вам будут за солью в очередь бегать:))
и потом...мне не нра когда мужики по дому голыми ходють без дела...не эстетично:))
!
а кто сказал, что он без дела бы ходил:))
а кто сказал, что он без дела бы ходил:))
ну. скажем так, мне не нравиться ходить голой и не нравится , когда мужчина ходит голым...мне нравиться раздевать и раздеваться...:065:
Блин...собака воет...нужно идти гулять....скоро вернусь;)
Котенок из Сумерек
30.11.2009, 22:13
Ладно, пошла я спать! Всем споки:support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:14
ну. скажем так, мне не нравиться ходить голой и не нравится , когда мужчина ходит голым...мне нравиться раздевать и раздеваться...:065:
ну если уж есть такой "недостаток" у оборотней, который ты выше описала (шмоток не напасешься), то надо делать из этого достоинство:))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:15
чего то ты рано:073: не спать небось, начиталась тут про голых оборотней :073:
спокойной ночи:support:
Солнечный Крысик
30.11.2009, 22:15
Споки, Кисуль!!!
Я наверно тоже сейчас отвалюсь, пока ребенка буду укладывать. А завтра ура - отсыпаться)))) насколько это возможно:))
имхо, Джейк уверен, что он лучшая кандидатура для Беллы (раз - Эдвард ненавистный вампир и может теоретически убить Беллу, а практически превратить в вампира; два - он считает, что Эдвард уже сделал офигенно ей больно и свой шанс уже упустил) и делает все для своего счастья. Почему он должен думать об Эдварде? Он думает о себе. С мотоциклами конечно детсад был, но он так хотел оградить ее от общения с Эдвардом как мог.
Это Эдвард меня удивил, зная Беллу, не отпускал ее так долго в Ля-Пуш, знал же, что против пойдет на зло:))
Пеппи, ты во многом права. Мне вообще очень понятны мысли и поступки книжного Джейкоба. Только ему там все ж не 17, он же говорил, что по меркам оборотня ему 25. :004:
А вообще заязывайте уже пальцами показывать:
- А Эдик в носу ковыряет!
- А Джек мусор с пола ел!!!
- А Эдик попу плохо вытер!
- А Джек мой горшок украл! :)):)):))
Читается именно так, ей богу.
Не обижайтесь, всех "дедов" нежно лю!!! :love:
Мне в России тоже в первый раз зал попался неадекватный. Такое ощущение, что они пришли на фильм поесть и посмеяться:)))
Приезжай сюда в Германию, тут подростки эмоциональнеее. Весь зал страдал от пресса Джейкоба и Эдварда.
Пол-зала кричали- целуй же её быстрее малолетка, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.
Пол-зала в это время кричали НЕЕЕЕЕТ:015: у тебя же есть ЭЭЭДВАРД. :love:
:065::065::065::065:
Ой, как я покричать люблю. И покомментировать. Я буду очень эмоциональным зрителем, правда-правда!!!:support: :support: :support:
Так что, Викуся энд компани - вы там посмотрите еще пару раз в романтичной обстановке ДО встречи со мной, а то я своим цинизмом, боюсь, весь экстази вам обломаю! :004: Я не специально.... :103: просто я такая....:101:
Ой девы...на Кровушке решили всеобщими усилиями написать фанфик, пишут по обзацу продолжая мысль предыдущего автора...получается "эротический триллер с элементами ужаса"...я угораю:)):)):))
Ой, как бы я понаписала!!!! Жаль времени совсем нет, а руки так и чешутся.... :008:
И что за досада, у меня впереди 2 дня по 12 часов работы, а потом 2 дня по 8. Такой график, что б ему!!! :015:На семью времени не хватает, только на клинику. :065:
мдя.. вчера посмотрели с мужем... :005:
Два часа вычеркнутого из жизни времени и 500 рублей денег...
Фильм-невероятно затянутое, унылое и бестолковое кафно.. простите мне мой французский...
Все ИМХО.
Можно было то же самое получить за 80 рублей и испытать при этом массу удовольствия. И что ж вы так лоханулись-то, а? :))
ох уж эти людские правила. ща сделаю:065:
Какие такие людские? :wife: Эти правила исключительно вампирами установлены! :ded:
Ой, да, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! :)
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:19
Пеппи, ты во многом права. Мне вообще очень понятны мысли и поступки книжного Джейкоба. Только ему там все ж не 17, он же говорил, что по меркам оборотня ему 25. :004:
физически, он говорил:))
Я Джейка с Эдвардом не сравниваю:001:, я еще помню свои нежные чувства по поводу Эдварда после просмотра Сумерек:))
Я мечтаю просто с тобой Новолуние посмотреть, чувствую другими глазами просто буду смотреть:))
Murashki
30.11.2009, 22:19
ну если уж есть такой "недостаток" у оборотней, который ты выше описала (шмоток не напасешься), то надо делать из этого достоинство:))
интересно, а чего критики прикопались к джинсовым шортам волчат? чем плоха джинса?:008:
другое дело вампир! красив, умен, еще и бессмертен....:love::010:
образован, начитан, воспитан:love::019:
сорри:001:
зато какая ты вумная:ded::010:
не, у нее доча вумная:065:
аха..спать она пошла:065:
чего то ты рано:073: не спать небось, начиталась тут про голых оборотней :073:
у нас мысли сходятся:065::073:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:21
интересно, а чего критики прикопались к джинсовым шортам волчат? чем плоха джинса?:008:
не секси:)) надо было в стрингах оставить:))
Ой, как я покричать люблю. И покомментировать. Я буду очень эмоциональным зрителем, правда-правда!!!:support: :support: :support:
Так что, Викуся энд компани - вы там посмотрите еще пару раз в романтичной обстановке ДО встречи со мной, а то я своим цинизмом, боюсь, весь экстази вам обломаю! :004: Я не специально.... :103: просто я такая....:101:
привет!:love::love::love::love: :love::love: :love:
мы от тебя подальше отсядем:004::004::004: :004:
Солнечный Крысик
30.11.2009, 22:22
я воит тоже не поняла прикола:005: И чем же лучше спортивные шорты?
Мне так вообще пофиХ:073:
Главное не рейтузы:))
Murashki
30.11.2009, 22:24
не секси:)) надо было в стрингах оставить:))
я воит тоже не поняла прикола:005: И чем же лучше спортивные шорты?
Мне так вообще пофиХ:073:
Главное не рейтузы:))
ну раз пошла "такая пьянка", интересно, хоть в одном фильме волки сверкнут хоть одним голым задом??? а??? а то по книге то сверкают:017::017::017:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:26
ну раз пошла "такая пьянка", интересно, хоть в одном фильме волки сверкнут хоть одним голым задом??? а??? а то по книге то сверкают:017::017::017:
это тогда будет фильм 18+ и рейтинг упадет, так что такого не допустят, к сожалению :073:
:073::073::073::073::))
Анют, а ты живешь там где фирма Лето раньше была? В новых комплексах?ага:)
Очень печальная книга, но написана очень хорошо, готичненько так:). Мне понравилось, я несеколько раз ее читала, еще в досумеречный период и во время.а я и не знала:010:
1. На тот момент Белла уже согласилась . Они в палатке говорили на тему 10 лучших ночей и Эдвард сказал, что его лучшая ночь, когда Беллка согласилась выйти за него замуж. И потом уже было : "Джейкоб был рядом. И слышал каждое слово. И теперь кричал от боли". И потом Эдвард говорит о том, что знал, что Джейк подслушивает разговор.
Затмение моя любая книга, почти наизусть знаю:))
2. на торрентсе
3. вспомни, что будет, щас по орт по выходным по серии вроде показывают.
пеппи она ему в первый раз отказала :)это я помню, а он ее потом уламывал и белла выменяла свадьбу на секс:))
это в фильме приплели эту сцену:009:не по книге совершенно
на торренте ссыль?:support:
и как сеиал про что хоть?:))
А мне не кажется, что она "собака" и что она виновата:ded:...потому как она вон как страдала!!! Она ж тоже любила Джейка...только не как парня..а скорее как друга...и она ж не виновата, что Джейка не устраивает быть просто другом...семьи :065:, плюс я думаю она была ему очень-очень благодарна, за то что он ее поддержал, когда Эд ее "бросил"!!! Вот уж кто ей удар ниже пояса сделал:015:-он не просто ее "пожалел",а получается не поверил, НА сколько она его любит...:073: И потом...все вон Джейку списывают "все", что он типо маленький и все такое...так Белла тоже не матрона удрученная опытом...ей всего 18-ть!!! :004:себя вспомните в свои 18-ть....:008:
Я очень хорошо помню, какой была в 18 лет. Намного зануднее и правильней, чем сейчас. И очень рассудительной. Так что от возраста это не зависит! :ded:
офф: Ангел, я свои 17 не вспоминала, поэтому вспомнила 18. Это ж было почти вчера!!! :046: :046: :046:
это Белла дружила, а Джейк любил, и она это знала
Вот поддержу на все 100! Использовала парня. Понимала это и все равно использовала.
Брала, а взамен ничего не давала. Бедный малыш!!! :005:
хм, а чем Вася-то плох...ну кроме того, что деревянный :073:? без блондинистых кудрей он весьма недурён,ИМХО
Вася - это просто ЖУТЬ! :001: И не енадо его обсуждать, ладно??? :015:
Для Васи можно другой топик завести, а у нас тут - ЭДВАРД!!!! :love: Рядом с которым Васе и на горшок сесть не позволено. :ded:
Плюс мульон!!! :love: :love: :love: Нашего сладкого Медвежонка совсем забыли. Безобразие какое!!! И еще претендуют на его чесное звание. Ай-яй-яй! Руки прочь!
Спайк - самый медвежонковый блондинистый медвежонок :008: , других нам не надобно! :ded:
Вот и мне кажеться, что с между ними просто были очень теплые, дружеские отношения, которые могли перерости во что то только потому, что у обоих такой возраст, тянуло к потивоположному полу...сильно тянуло:073:
да ну!
Ну, когда М + Ж дружат, то у них как правило взаимная симпатия, которая легко может во что-то перерости! :004:
Про псину согласна. ;)
НО ты еще забыла кое-что про Эдварда! :ded: Красив, умен, и т.д. + ЗОЛОТАЯ КРЕДИТКА и шикарный дом, а не какой-то старый сарай. И вольво, а не раздолбанный фольксваген.
Да-да, вот такая я меркантильная. :004:А еще его кормить не надо, он на охоту сходит раз в неделю - и достаточно. А Джейкоб со стаей слишком много жрут. Тут на пропитание никаких денег не хватит, да и у плиты стоять задолбаешься! :))
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:40
пеппи она ему в первый раз отказала :)это я помню, а он ее потом уламывал и белла выменяла свадьбу на секс:))
это в фильме приплели эту сцену:009:не по книге совершенно
на торренте ссыль?:support:
и как сеиал про что хоть?:))
мы по моему просто про разные сцены с тобой говорим. Я уже забыла с чего начали :016:Мне казалось, что по палатку речь шла и о подслушивании.
тебе ссыль на "вспомни, что было" или на "грозовой перевал"?
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:44
Вот поддержу на все 100! Использовала парня. Понимала это и все равно использовала.
Брала, а взамен ничего не давала. Бедный малыш!!! :005:
Про псину согласна. ;)
НО ты еще забыла кое-что про Эдварда! :ded: Красив, умен, и т.д. + ЗОЛОТАЯ КРЕДИТКА и шикарный дом, а не какой-то старый сарай. И вольво, а не раздолбанный фольксваген.
Да-да, вот такая я меркантильная. :004:А еще его кормить не надо, он на охоту сходит раз в неделю - и достаточно. А Джейкоб со стаей слишком много жрут. Тут на пропитание никаких денег не хватит, да и у плиты стоять задолбаешься! :))
За поддержку с Беллой спасибо:flower:
А вот остальное:010::010: :)):)):)):)):))
Я просто в шоке какие все меркантильные :001: :)):)):))
А как же рай в шалаше и все такое:)):)):)) Зачем, кстати, деньги на пропитание? Мясом то точно обеспечены, они ж охотятся:))
мне понравилось очень, но я пока хожу под впечатлением, не поняла еще кого мне жалко из них всех:001:обязательно хочу почитать, чтобы все понять до конца. Но я бы не сказала, как Эдвард, что это "история не любви, а ненависти".ссыль дайте плиз:091:
да там пока на одну страницу:))
по первому идёт в воскресеньену потом хоть ссыль оставь когда поболе напишут:065:
смотрела?
Ой, как бы я понаписала!!!! Жаль времени совсем нет, а руки так и чешутся.... :008:
И что за досада, у меня впереди 2 дня по 12 часов работы, а потом 2 дня по 8. Такой график, что б ему!!! :015:На семью времени не хватает, только на клинику. :065:
а я не хочу больше новолуние смотреть:(мне очень грустно после него и на депрессию наводит:065:
так хочеться почитать чтоб ты написала:091::091::091:
образован, начитан, воспитан:love::019:
:073:да да :love::love::love:
Про псину согласна. ;)
Да-да, вот такая я меркантильная. :004:А еще его кормить не надо, он на охоту сходит раз в неделю - и достаточно. А Джейкоб со стаей слишком много жрут. Тут на пропитание никаких денег не хватит, да и у плиты стоять задолбаешься! :))+мильон:ded:сама такая:004:
привет Алюш:love:
чтобы никому было не обыдно
ОооОо Джаспер:love:
3510841
еще немно
го трафик поюзаю
аааа Джаспер :love:
Ой, а можно смелый вопрос?:))) когда собираетесь идти с компанией смотреть???? Возьмите меня с собоооооййй:008: Хотя я тоже комментировать люблю:065:
А как же рай в шалаше и все такое:)):)):)) Зачем, кстати, деньги на пропитание? Мясом то точно обеспечены, они ж охотятся:))
Ахахахахаа, и обогреватель не нужен:065:
Зато с Эдвардом:love: в жару не сдохнешь:065:
Пеппероня Апотамкина
30.11.2009, 22:49
Нарыла тут фотки родителей Тея. От соседа он что ли?:001: :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.