Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Брю, ну и ава у тебя...а можно посимпотичнее фотку выбрать? Здесь он неочень получился..
ну што ты! это я экспериментирую. собрала много ржущего эда. еще не определилась:0019:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 01:49
Монюш, ты Викусяну-то передала, что нас сегодня не будет или они тоже закосили? :)
Монюш, ты Викусяну-то передала, что нас сегодня не будет или они тоже закосили? :)
Я ей вчера еще смс отправила о вас. а она мне в 18 позвонила, что только увидела звонок и смс:001: Я тебя подвела?:008:
ну што ты! это я экспериментирую. собрала много ржущего эда. еще не определилась:0019:
а ты не хочешь какого-нибудь романтиШного Эда?:008:
а ты не хочешь какого-нибудь романтиШного Эда?:008:
типа этот?:))
Fangtasian Angel
21.01.2010, 01:55
Я ей вчера еще смс отправила о вас. а она мне в 18 позвонила, что только увидела звонок и смс:001: Я тебя подвела?:008:
фига се...она чё целый день телефон не видела?:))
фига се...она чё целый день телефон не видела?:))
даже странно:009: это , видимо, так сказалась проблема быть или не быть волосам ниже плеч:)):008::065:
Блин, ребенок болеет, завтра дома :( ну, хоть высплюсь и не будем с ней сопли морозить на улице...
Fangtasian Angel
21.01.2010, 02:23
даже странно:009: это , видимо, так сказалась проблема быть или не быть волосам ниже плеч:)):008::065:
:)):)):))
Блин, ребенок болеет, завтра дома :( ну, хоть высплюсь и не будем с ней сопли морозить на улице...
а я не высплюсь...мне утром Люленька позвонит, любит она это дело:))
и в сад наверно не пойдём....дубак жуткий:001:
О, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а что же ты в такой день тут сидишь?:073:
спасибо девочки:flower::flower::flower:
ну так это...муж накормлен,уложен,подарочек примерен и убран,доча тоже спит,чем же еще заняться?:))
а я не высплюсь...мне утром Люленька позвонит, любит она это дело:))
и в сад наверно не пойдём....дубак жуткий:001:
дубарище нереальный!!!!!!! Я пока я стояла на остановке домой ехать, у меня ноги уже отказывались заходить в маршрутку, когда она подрулила. буквально заволакивала их туда:010: и за 5 мин согреться не успела:( ужасно!
поравляйтесь!:flower:
поравляйтесь!:flower:
спасибос!:flower:
оо, её так "увидели"? Мне она предствлялась высокой клячей.
так я что,что-то пропустила получается:010:
а там про эту Нетти много в книжке?
про Марию то хорошо помню,но вот Нетти:009:
13 глава. Новообращенный.
все, я спать ушла. я тоже, вроде как, гриппую..
споки!
13 глава. Новообращенный.
завтра буду смотреть
и ты тоже лечись и поправляйся!:flower:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 02:41
спасибо девочки:flower::flower::flower:
ну так это...муж накормлен,уложен,подарочек примерен и убран,доча тоже спит,чем же еще заняться?:))
мда...действительно:))
про Нетти мало, но они же были втроём встретили Джаса и потом были вместе пока не свалили
а я пошла читать...чао всем;)
Леа Гибсон, кторая будет играть роль Нетти
а вообще хороша
особенно на последней фотке
ДОброе утро, клинические! :flower:
Эдов проверила, у них все ок, даже не замерзают - вампиры же!!! :008:
Спайку в подвале новое одеяло презентовала, Эрику велела в утепленную простынку укутаться вместо облегченной. :004:
Вроде все в порядке. :)
Ушла на работу, пока-пока!!!
все, я спать ушла. я тоже, вроде как, гриппую..
споки!
о:( плохо! выздоравливай!
с новой авой тебя!
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 09:55
Привет всем!
Холодно...Я в сад иду как чукча как замотанная, в горнолыжных штанах,а под ними еще треники домашние для сугрева, футболка, сверху майка, чтобы к телу ближе было, свитер старый, но теплый, иду и думаю, что если меня машина собьет или сосулька на башку упадет, то перед санитарами скорой помощи будет очень стыдно когда меня они раздевать будут))))))))))))))))0
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 10:06
Пофлужу пока никого нет))
Смотрите, что нарыла - обложки для книг, полезная и прикольная штуковина http://antibuki.ru/
Привет всем!
Холодно...Я в сад иду как чукча как замотанная, в горнолыжных штанах,а под ними еще треники домашние для сугрева, футболка, сверху майка, чтобы к телу ближе было, свитер старый, но теплый, иду и думаю, что если меня машина собьет или сосулька на башку упадет, то перед санитарами скорой помощи будет очень стыдно когда меня они раздевать будут))))))))))))))))0
Приветик.
какие то мысли у тебя грустные....
Солнечный Крысик
21.01.2010, 10:38
Привет, девочки!!!:support::support::support:
Да, уж Пеппи, мыслишь позитивно:065::065::065:
А я вся в Максе Фрае))
Девы, кто читал, обязательно по порядку книги цикла читать?
:flower: нет). Но самой интереснее по порядку будет, тотому что там иногда идут ссыли на предыдущие книги. хотя...каждая книга завершена сама по себе:flower:. Но если читать впервые, то самые первые книги ессно лучше прочесть сначала, чтоб врубиться чего там происходит:)
кстати завидую... только начали читать про Эхо.. Вам все только предстоит узнать..:flower:
А тут все прочли 5 книг САГИ?? мне после 3 вообще не понравилось..настолько все заморочно заворочено...:010:
Спайку в подвале новое одеяло презентовала, Эрику велела в утепленную простынку укутаться вместо облегченной. :004:
привет!!! ты мне сегодня всю ночь снилось. Мы сидели в баре, разговаривали хз ажизнь..так что я теперь о тебе ВСЕ знаю:)):)):004: :fifa:
Доброе утро всем.!
привет!!:080::080::080: :love::love:
Привет всем!
не о том ты мать думаешь:073::065::065:
А тут все прочли 5 книг САГИ?? мне после 3 вообще не понравилось..настолько все заморочно заворочено...:010:
здравствуйте!
не поверите и не по одному разу:073::073::073: :073::073:
Ой, девочки.
А почему в вашем списке нет Лорел Гамильтон с ее Анитой Блейк - охотницей за вимпирами...
обалденная серия книг, но вот экранизировать наверное не решаться - там все настолько приближено к жизни.. моря крови..эх. кстати - там эта героиня потом так же шашни с Вампирами водить будет... эх.. скачать что ли - еще раз прочитать))
здравствуйте!
не поверите и не по одному разу:073::073::073: :073::073:
:flower::flower: ну это ж просто поклон от меня
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 11:22
Привет всем!
Маша, что за мысли:001:
Ой, девочки.
А почему в вашем списке нет Лорел Гамильтон с ее Анитой Блейк - охотницей за вимпирами...
обалденная серия книг, но вот экранизировать наверное не решаться - там все настолько приближено к жизни.. моря крови..эх. кстати - там эта героиня потом так же шашни с Вампирами водить будет... эх.. скачать что ли - еще раз прочитать))
А мне не понравилась Анита Блейк, вот где заморочено, так у нее:016:
Всем доброе ,холодное утро
привет!! вЫ ПОШЛИ В САДИК?
http://cs9399.vkontakte.ru/u64083365/97860708/x_aeddeaa4.jpghttp://cs9399.vkontakte.ru/u64083365/97860708/x_b11c04b6.jpg
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 11:28
черт, у меня ребенок отличился, засунул в порт usb моего ноута штырек от наушников и тот вырубился, вообще ничего не горит и не реагирует:(
белкино слово:110::110::110::110:
Ноут погиб?
:))
Карлайл говоришь понравился:))
:073:
супер:046::046:
Привет и пока:support::support:
А мне не понравилась Анита Блейк, вот где заморочено, так у нее:016:
Всем доброе ,холодное утро
Доброе утро.
Не соглашусь. но на то свое мнение и существует:))
...просто свою точку зрения объясню: уж очень все заморочно с ребенком Беллы.:005: мне этот период дался на прочтение очень не легко...
ну да ладно.:))
МелаМори
21.01.2010, 11:39
Всем приветик!!! Ух морозец!!!!!
Привет всем!
фигасе мысли!!!
Смотрите, что нарыла - обложки для книг, полезная и прикольная штуковина http://antibuki.ru/
прикольно!
Привет
:flower: нет). Но самой интереснее по порядку будет, тотому что там иногда идут ссыли на предыдущие книги. хотя...каждая книга завершена сама по себе:flower:. Но если читать впервые, то самые первые книги ессно лучше прочесть сначала, чтоб врубиться чего там происходит:)
кстати завидую... только начали читать про Эхо.. Вам все только предстоит узнать..:flower:
Согласна, лучше по порядку.......там многие вещи всплывают.......
Ессно, все книги прочитали....
Меламори, с новой подписью тебя! Супер!!
МелаМори
21.01.2010, 12:11
Мерси.....мне бы подрастянуть ее....я не умею.:(......
Девочки кто нит када нить сталкивался с определением слуха???? Импедансометрией??????
Блин, по ходу почти нигде кроме ЛОР НИИ не сделать это.....
Всем привет:support:
Ноут погиб?
ага, сдох:( видно замкнуло там где-то
вчера полночи искала чек, гарантия еще действует, попробуем сдать
муж мне оставил свой нетбук, сижу вот на нем, он такой мааааааааааленький, интерзет не смогла подключить что-то, а йота такая тормознутая.....
как жить теперь:010: сериалы не скачать, ааааааааа:001::))
еще боюсь при ремонте они данные не потеряют, а то вообще вешалка будет, я не все фотки сбросила на внешний диск, да и куча другой вайжной инфы там:005:
+1 красивая, яркая
а мы сегодня мелкого к стоматологу возили, на 4 четверках пигментация - предкариес:( долопались шоколада, теперь вот озадачилась профилактикой
МелаМори
21.01.2010, 12:21
Всем привет:support:
+1 красивая, яркая
а мы сегодня мелкого к стоматологу возили, на 4 четверках пигментация - предкариес:( долопались шоколада, теперь вот озадачилась профилактикой
привет.спасибо!!!
вы же еще маленькие?..уже подкариес......блин...
привет.спасибо!!!
вы же еще маленькие?..уже подкариес......блин...
ага, маленькие 2,5
я вчера ползала на ЛВ на эту тему, так у некоторых в 1,5 года на 18 зубах кариес:001:
солнца нет, вода плохая, сладкое и тд
я что-то в этом году забыла и витамин Д3 подавать, а надо было, но надеюсь до кариеса долго не дойдет, нашла штуку которая обещает помочь
http://www.stooma.com/info/tmousse если кому интересно
МелаМори
21.01.2010, 12:26
ага, маленькие 2,5
я вчера ползала на ЛВ на эту тему, так у некоторых в 1,5 года на 18 зубах кариес:001:
я что-то в этом году забыла и витамин Д3 подавать, а надо было, но надеюсь до кариеса долго не дойдет, нашла штуку которая обещает помочь
блин засада.....у нас один зуб......совсем фиговый...... думаю придецца удалять....
блин засада.....у нас один зуб......совсем фиговый...... думаю придецца удалять....
ну да лучше не дожидаться пока заболит наверное
маленьким страшно еще потому что под наркозом общим делают, а без него не представляю как, сегодня еле-еле удержали чтобы в рот ему заглянула врач
МелаМори
21.01.2010, 12:35
ну да лучше не дожидаться пока заболит наверное
маленьким страшно еще потому что под наркозом общим делают, а без него не представляю как, сегодня еле-еле удержали чтобы в рот ему заглянула врач
Джесс, а у вас хорощий доктор??? по рекомендации???
Девочки, мы флудим по делу!!! Обсуждаем заточку клыков младшего поколения!!!!!:ded:
ага, маленькие 2,5
и сколько эта штука стоит? на сколько раз хватит?
а противопоказания есть?
Джесс, а у вас хорощий доктор??? по рекомендации???
Девочки, мы флудим по делу!!! Обсуждаем заточку клыков младшего поколения!!!!!:ded:
да нет мы в обычную поликлинику ходили, у него еще только пятнышки маленькие, не обязательно что из них будет кариес, надо ухаживать правильно, а лечить пока ничего не надо, даже серебрить
мы когда в 1ДГБ лежали, там мальчику зубы лечили, мама очень хвалила
а здесь все хвалят Веронику и Скандинавию, поиском поищи в детских разделах, там и врачей советуют
а противопоказания есть?
в интернет-магазине 900 р:( на ЛВ была закупка, обещают еще открыть, но не знаю когда, в закупи было по 550 где-то
противопоказания - аллергия на козеин
насколько хватае не знаю, еще себе хочу, у меня тоже зубы чувствительные
КУ!!!
у меня со вчерашнего дня инета не былооо - вся исстрадалася, хорошо, хоть кинчики были накачаны - посмотрела:) не тематические, но ооочень недуртсвенные и с красавчиками:) точнее красавчиком... а тетки страшные так:065:
Леа Гибсон, кторая будет играть роль Нетти]
:019: люблю такой типаж
ооо, могу поделиться своим из жж - абажаю его:love:, не ржущий, но ржачный:019:
http://l-userpic.livejournal.com/95604230/11268200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла дочитывать, плюсы, гады такие - слетают, за раз все нае откаментить:015:
Привет всем!
:)) забавно:))
какая штука кайфовоя!!!!
http://cs9399.vkontakte.ru/u64083365/97860708/x_aeddeaa4.jpghttp://cs9399.vkontakte.ru/u64083365/97860708/x_b11c04b6.jpg
:)) в контекссте про садик эти картинки меня уморили:)) типа пошли в таком виде и про утюг забыли:073:
Мерси.....мне бы подрастянуть ее....я не умею.:(......
я попыталась - не айс, исходник мелкий...
так, и где все??? (с)
пошла тогда читать:004::016:
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 13:10
не о том ты мать думаешь:073::065::065:
Маша, что за мысли:001:
да ладно вам:065:
надо всегда быть в форме:))
Конечно, не по разу, но обычно я перечитываю Затмение:))
Теперь вот за Фрая взялась, благо много книг:))
Чуть-чуть осталось мороза потерпеть, грубо говоря только завтра, со следующей недели вообще тепло будет:support:
Солнечный Крысик
21.01.2010, 13:12
Пошли;)
ага, маленькие 2,5
Мы такую юзаем уже второй год
а противопоказания есть?
Хватает очень на долго. Покупаем в стоматол.аптеке на Бабушкина. Стоит сейчас порядка 600р, ну пару месяцев назад:)
Солнечный Крысик
21.01.2010, 13:15
да нет мы в обычную поликлинику ходили, у него еще только пятнышки маленькие, не обязательно что из них будет кариес, надо ухаживать правильно, а лечить пока ничего не надо, даже серебрить
Света в вашем районе, на ЮЗ есть хорошая врач, ее тут на ЛВ многие хвалят, мы у нее тоже были один раз, когда начались проблемы.
Вспомнилось из одного сериала - Дома должен быть всегда порядок, а вдруг ты умрешь, поминки, придет много народу - а тут такое:065: (с)
Света в вашем районе, на ЮЗ есть хорошая врач, ее тут на ЛВ многие хвалят, мы у нее тоже были один раз, когда начались проблемы.
Вспомнилось из одного сериала - Дома должен быть всегда порядок, а вдруг ты умрешь, поминки, придет много народу - а тут такое:065: (с)
про Врача - не Аня Симоненко? она из нашего топа;) после нее наши никуда больше не ходят:019:,улыбка Аршавина - ее рук дело
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 13:22
+1 правильно :))
где то на ЛВ читала, что чья бабушка говорила, что на женщине всегда и в любых случаях и возрасте должны быть красивые трусы, тобы не было стыдно перед врачами ибо случиться может все что угодно :))
Солнечный Крысик
21.01.2010, 13:24
про Врача - не Аня Симоненко? она из нашего топа;) после нее наши никуда больше не ходят:019:,улыбка Аршавина - ее рук дело
Нет:008: Не слышала, а скинь мне ее координаты;)
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 13:29
Супер подпись:love:
да ладно вам:065:
надо всегда быть в форме:))
Конечно, не по разу, но обычно я перечитываю Затмение:))
Теперь вот за Фрая взялась, благо много книг:))
Чуть-чуть осталось мороза потерпеть, грубо говоря только завтра, со следующей недели вообще тепло будет:support:
Ура, тепло:support::support:
Хватает очень на долго. Покупаем в стоматол.аптеке на Бабушкина. Стоит сейчас порядка 600р, ну пару месяцев назад:)
Реально помогает?
+1 правильно :))
где то на ЛВ читала, что чья бабушка говорила, что на женщине всегда и в любых случаях и возрасте должны быть красивые трусы, тобы не было стыдно перед врачами ибо случиться может все что угодно :))
Ну вас девочки:015::)):))
Нет:008: Не слышала, а скинь мне ее координаты;)
у меня нету:)) я могу только ссылку её на профилькинуть:)
Ну вас девочки:015::)):))
а что? я тоже часто парюсь из-за фигни такой:)) зато всегда при параде...ну почти всегда...ну ладно - иногда:004:
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 13:35
а что? я тоже часто парюсь из-за фигни такой:)) зато всегда при параде...ну почти всегда...ну ладно - иногда:004:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 13:41
всем хай:support:
в сад мы решили не ходить, ибо на обратном пути я точно замёрзну:))
лучше буду мёрзнуть дома, с чашечкой горячего чая, вкусняшкой и книжкой :)
а чё тут на новые невоспитанные оборотни? мимо пробегали или надолго?
МелаМори
21.01.2010, 13:54
Привет Ангел!!!
Везука те...дома с чаем........ я прошлась по лестнице в БЦ.....там бесконечно холодно!!!!!!
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 13:56
Привет Ангелок, хорошо тебе:support::support:
А я думала на бегу сегодня замерзну:)):))
Fangtasian Angel
21.01.2010, 13:59
Привет Ангел!!!
Везука те...дома с чаем........ я прошлась по лестнице в БЦ.....там бесконечно холодно!!!!!!
привет, Светыч:support:
ты Алекса в джинсах заценила?:073:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 14:06
Привет Ангелок, хорошо тебе:support::support:
А я думала на бегу сегодня замерзну:)):))
на самом деле неизвестно ещё что хорошо...деть мозг ещё вчера вынес:010:
и как, помогает? чем?
на самом деле неизвестно ещё что хорошо...деть мозг ещё вчера вынес:010:
держись:support::support::support:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 14:21
Life & Style Weekly: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: наконец, доказательства любви
Отрицать, отрицать, отрицать. Уста сумеречных актеров запечатаны относительно романа между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт с момента появления первых искр в конце 2008 года.
Но когда команда возвратится к четвертому фильму франшизы, «Рассвет» (производство которого, предположительно, начнется осенью этого года), никто больше не будет держать в тайне засекреченные отношения. «Роб и Кристен очень счастливы, и вся команда фильмов франшизы так счастлива за них», говорит приближённым к ним человек.
"Они не считают необходимым скрывать это больше".
E! Online: Реклама нижнего белья от Келлана Латца: грядет большое открытие!
Позвольте начать обратный отсчет!
Мы настолько совершенно счастливы сообщить, что новый проект Келлана Латца по рекламе белья «Calvin Klein» будет выпущен очень скоро...
Источники свидетельствуют, что объявления в статьях о сумеречном актере неверны, но, тем не менее, его реклама мужского нижнего белья, вероятно, дебютирует примерно в течение первой недели февраля.
AskMen.com: Кристен Стюарт и Эшли Грин в списке 99 самых желанных женщин 2010 года
Кристен Стюарт №21
Эшли Гри № 41
МелаМори
21.01.2010, 15:01
привет, Светыч:support:
ты Алекса в джинсах заценила?:073:ага, очень заценила!!!:love:
Солнечный Крысик
21.01.2010, 15:27
Реально помогает?
и как, помогает? чем?
Да фиг знает, но теоретически по своему составу эта штука очень хорошая:support:))))
Себе я не мажу ей, только ребенок пользуется. Зубы уже были испорчены до нее, поэтому остается надеяться, что она не дает им разрушаться так быстро как это могло бы быть:008:
сижу и думаю - вести бойца на хор или ну нафиг по такому дубаку?
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 15:42
сам то хочет?:))
http://stat17.privet.ru/lr/0925e18048f39efce3c50aefe667c9dd:019::010:
сам то хочет?:)) он в саду, не знаю, хочет,наверное:016:
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 15:45
http://stat17.privet.ru/lr/0925e18048f39efce3c50aefe667c9dd:019::010:
он в саду, не знаю, хочет,наверное:016:
Эдвард лучше:008:
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 15:46
Тань, сколько там градусов на Академке?
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 15:46
щас с тобой будут спорить и я даже знаю кто:))
оооо, я валяяяюсььь.Помните рассуждали кто кого сыграл бы , если б сагу снимали в 80х? картинку нашла :))
Ривер Феникс в роли Эдварда Каллена
Эли Шиди в роли Беллы Свон
Джонни Депп в роли Джейкоба Блейка
Молли Рингволд в роли Элис Кален
Кифер Сазерлэнд в роли Эммета Каллена
Мэтт Дилон в роли Джаспера Хейла
Элизабет Шу в роли Розали Хейл
http://twilightguide.com/tg/wp-content/uploads/2009/09/1c.jpg
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 15:48
оооо, я валяяяюсььь.Помните рассуждали кто кого сыграл бы , если б сагу снимали в 80х? картинку нашла :))
вот кроме Мэтта Дилона и Джонни Деппа никого не знаю:001:
а по мне, так оба хороши:008:
Тань, сколько там градусов на Академке?
19... ну нафиг, не пойдем... или пойдем? у мну есть 10 минут на праздумья и сборы:065:
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 15:52
Я тоже знаю:065::065:
Я кроме Деппа никого не знаю:))
а по мне, так оба хороши:008:
19... ну нафиг, не пойдем... или пойдем? у мну есть 10 минут на праздумья и сборы:065:
Сиди дома, там:001::001:
Сиди дома, там:001::001:
не, пойду - обещала :))
мне еще вот эта картинка понра - какие разные вомпЭры:))
http://stat17.privet.ru/lr/09259a57f99930a9417247783d4f2d54
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 15:57
не, пойду - обещала :))
http://stat17.privet.ru/lr/09259a57f99930a9417247783d4f2d54
Добропорядочная МАТЬ!!!!!!!!
Да, совсем разные!!!! Как я хочу Сумерки посмотреть:support::support::support:Когда бы время найти?
Добропорядочная МАТЬ!!!!!!!!
Да, совсем разные!!!! Как я хочу Сумерки посмотреть:support::support::support:Когда бы время найти?
я ехидна,каких поискать:073:
про сумерки - а вот приходи как-нить;) посмотрим:))
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 16:05
я ехидна,каких поискать:073:
про сумерки - а вот приходи как-нить;) посмотрим:))
Договорились,зайду на след.неделе.:065:
МелаМори
21.01.2010, 16:05
Приколистически!!!
я еще Элизабэт Шу знаю....
добрый вечер:support::support::support:я вернулась:065:
в шубе тепло:073:
во прикол:046::046::046::046::flower:
Леночка как всегда спс:flower:жалко что Джеймса мало:(:(:(:(
:))
ЮЛя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аха,жалко, что мало! Но он там так классно зажигает :love::love::love::love:
черт, у меня ребенок отличился, засунул в порт usb моего ноута штырек от наушников и тот вырубился, вообще ничего не горит и не реагирует:(
белкино слово:110::110::110::110:
ДжеSS сочувствую!
Я быс Войной и Миром прикупила бы себе,интересно сколько стоит
Ой, девочки.
Я читала все книги. в конце чуть голова не взорвалась. В общем читать первые три книги можно,дальше пустая трата времени
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 16:18
Я быс Войной и Миром прикупила бы себе,интересно сколько стоит
99 рублей, там и питерские адреса есть
+ 100000000000000000000000000:080: :love: :love: :love: :019:
МелаМори
21.01.2010, 16:29
они такие разные!!!!!!!:love::love::love:
Я читала все книги. в конце чуть голова не взорвалась. В общем читать первые три книги можно,дальше пустая трата времени а мне понравилось. причем очень. а если про Сагу говорить.. то впервые в моей жизни СМОТРЕТЬ было гораздо интереснее, чем ЧИТАТЬ.
мама_Кокосика
21.01.2010, 17:08
Всем общий привет!!!
Как на улице??? :))) я утром выскочила-собу побыренькому выгуляла...руки замерзли в перчатках!
Котенок из Сумерек
21.01.2010, 17:24
они такие разные!!!!!!!:love::love::love:
Да, моя прееееееееелесть:091::091:
Всем общий привет!!!
Как на улице??? :))) я утром выскочила-собу побыренькому выгуляла...руки замерзли в перчатках!
На улице жуууууууууть:001::001:
Привет Наташа:support:
МелаМори
21.01.2010, 17:59
Уже скоро домой......ура!!
Как же хорошо зеленого чая дернуть..с жасмином..и шоколадкой закусить......не так страшно домой топать....
http://s002.radikal.ru/i198/1001/1c/b8107dedce15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/88/966d9e9c3d39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1001/ac/cd6ba7be2a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1001/06/68f8c48ea081.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1001/26/9bc16758fc50.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет :support:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 18:43
Эрик реалестичнее:019:
угадала:))
как мы...все разные, но мы все вместе:)):love:
эх...а у меня вчера подружка забрала диски:005:
http://s002.radikal.ru/i198/1001/1c/b8107dedce15.jpg:)) этот явно северные фанаты делали - такой милый иван-чай на первои плане:)) июн/ль месяц, примерно судя по цветам:073:
Эрик реалестичнее:019:
как мы...все разные, но мы все вместе:)):love:
+1000 :support:
сушки делать буду:019:
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 19:08
Добралась до дома, жуть как холодно, отморозила себе ноги выше колен, странно, в колготках и джинсах
Эх, завтра пережить и все будет в шоколаде)))
добрый вечер, с работы:support::support::support:
Договорились,зайду на след.неделе.:065:
киса по -моему уже ко всем в гости заглянула:046::046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 19:17
Аааа, у меня на работе сегодня прикол был.
У нас одну комнату арендует маленькая фирмочка, пацаны одни сидят, дверь всегда закрывают, не слышно-не видно, только "Здрасти-до свидания".
Сегодня сижу, мерзну - травой пахнет....даже не так... "травой". Я не любитель этого дела, но запах то отличу. Думаю все, доработалась или замерзла окончательно, надумала себе. Позвала подружку из другого кабинета, говорю, чем пахнет. Она подтвердила мои "опасения". Поржали)))) Пахнет как раз от "мальчиков". Босс пришел, ничего не унюхал, а мы ржали целый день. В конце концов, прижали, они сознались)))
Вот люди работают)))))))
Всем общий привет!!!
Как на улице??? :))) я утром выскочила-собу побыренькому выгуляла...руки замерзли в перчатках!я не успела замерзть:065:
Добралась до дома, жуть как холодно, отморозила себе ноги выше колен, странно, в колготках и джинсах
Эх, завтра пережить и все будет в шоколаде)))скоро домой:support:на машинке:080:
и мне пережить завтрашний день:001:
:)) этот явно северные фанаты делали - такой милый иван-чай на первои плане:)) июн/ль месяц, примерно судя по цветам:073:
точно :)) а я не заметила
Fangtasian Angel
21.01.2010, 19:30
а завтра тоже холодно???
неужели о5 оставлять Егорыча дома и сходить с ума:010:
Аааа, у меня на работе сегодня прикол был.
У нас одну комнату арендует маленькая фирмочка, пацаны одни сидят, дверь всегда закрывают, не слышно-не видно, только "Здрасти-до свидания".
Сегодня сижу, мерзну - травой пахнет....даже не так... "травой". Я не любитель этого дела, но запах то отличу. Думаю все, доработалась или замерзла окончательно, надумала себе. Позвала подружку из другого кабинета, говорю, чем пахнет. Она подтвердила мои "опасения". Поржали)))) Пахнет как раз от "мальчиков". Босс пришел, ничего не унюхал, а мы ржали целый день. В конце концов, прижали, они сознались)))
Вот люди работают))))))):046::046::046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 19:32
а завтра тоже холодно???
неужели о5 оставлять Егорыча дома и сходить с ума:010:
завтра да, а апологей в сб и вс будет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.