Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Fangtasian Angel
21.01.2010, 19:54
завтра да, а апологей в сб и вс будет:001:
это потеря потерь (с):010:
а я дома уже:004::080:полежала в ванне, пью чай с ванильным вкусом:019:
потом пойду киношку смотреть
Пофлужу пока никого нет))
Смотрите, что нарыла - обложки для книг, полезная и прикольная штуковина http://antibuki.ru/:046::046::046::046:
http://stat17.privet.ru/lr/0925e18048f39efce3c50aefe667c9dd:019::010:
он в саду, не знаю, хочет,наверное:016::010::010::010::010::love::love ::love:сашка здесь выигрывает:008:
Аха,жалко, что мало! Но он там так классно зажигает :love::love::love::love:
можно,дальше пустая трата временио мой бог:010::010::010:
ужас:001:хорошо я выходная-никуда не пойдук:065:
если еще раз ее поцелуешь - я тебе челюсти повыбиваю. Джейк - а если она сама захочет меня поцеловать? Эд: я не буду против, но имей ввиду - челюсть у тебя одна)))):046::046:
из Солнца полуночи
На какой-то момент уродливая морда судьбы, которую я себе представлял, той самой, что так жаждала смерти Беллы, сменилась на образ самого глупого и безрассудного ангела. Ангела-хранителя, того, кем, по мнению Карлайла, должен был быть я. С бездумной улыбкой, с озорством в небесно-голубых глазах, этот ангел создал Беллу так, чтобы у меня не было единого шанса не заметить ее. Невероятно сильный запах, чтобы привлечь мое внимание, закрытые мысли, чтобы не иссякало мое любопытство, нежная красота, чтобы я не мог отвести глаз, бескорыстная душа, вызывающая у меня трепет. Он убрал у нее инстинкт самозащиты – чтобы она могла находиться рядом со мной – и в, конце-концов, добавил широкий шлейф потрясающего невезения.
Беззаботно смеясь, этот безответственный ангел отправил свое хрупкое создание прямо мне в руки, слепо веря в то, что оставшиеся во мне крохи моральных принципов позволят Белле остаться в живых.
В этом видении я не был для Беллы смертельным приговором, она была для меня вознаграждением.:love::love::love::love:
Внутри шкатулки лежало два серебряных гребня для волос. Темно-голубые сапфиры складывались в замысловатые цветочные узоры. К горлу подошел комок.
- Мам, Пап... не надо было...
- Элис не позволяла нам сделать что-нибудь большее, - сказала Рене. – Как только мы предпринимали попытку, она была готова разодрать нам глотки.
Истеричный смешок сорвался с моих губ.:046:
- И еще кое-что, - медленно проговорил Эдвард. – Я тоже буду бороться за нее. Тебе следует это знать. Я не принимаю всё как должное, и я буду сражаться за неё в два раза яростнее тебя.
- Хорошо, - прорычал Джейкоб. – Скучна победа над сдавшимся врагом.
- Она – моя. – низкий голос Эдварда потемнел. – Я не сказал, что буду сражаться честно.
- Я тоже.
- Удачи.
Джейкоб кивнул: - Да, и пускай сильнейший, мужчина, победит.
- Звучит хорошо... щенок.
(Затмение):065::065::065:
из любимого:love::love::love:
теперь ты счастлив? Спросил я сам себя. Вот и награда всем моим надеждам.Меня переполняли смущение, ликование и ужас – большей частью ужас – оттого, что все мои безрассудные мечты были так близки к реальности. Так вот почему для нее не имело значения то, что я монстр. И именно поэтому для меня больше не было никаких правил. Поэтому «правильно» и «неправильно» не оказывали больше на меня своего неодолимого воздействия. По этой причине все мои приоритеты отошли на задний план, превыше всего стала эта девушка.
ущественное оружие
Просто быть счастливым потому, что она беспокоилась обо мне. Просто ликовать потому, что я добился ее расположения. Представлять себе как буду день за днем сидеть рядом с ней, слушать ее голос и получать ее улыбки.
Я буду всегда любить эту хрупкую человеческую девушку, весь остаток моей бесконечной жизни, моего существования.
мы с Элис должны были держаться вместе. Нелегко было читать чужие мысли или видеть будущее. Два урода среди других уродов,мы храними чужие тайны
МелаМори
21.01.2010, 21:03
Добралась до дома, жуть как холодно, отморозила себе ноги выше колен, странно, в колготках и джинсах
Эх, завтра пережить и все будет в шоколаде)))
у меня похожая проблема..колени отваливаюцца.....
блинннн, а мы хотели налыжах катацца....
Лайни, именно та самая блоггерша, которая исправно снабжала все сумеречные сайты фотографиями со съемок в Ванкувере, оставила вчера на своем сайте кое-какую информацию о съемках фильма "Ломая Рассвет".
"Свежие новости, не связанные с романом, для вас, «сумеречные». Они касаются места, где будут проходить съёмки, и будут ответом на ту гору электронных писем с вопросами о подготовке 4-го (а возможно, и 5-го) фильма, которую я получаю ежедневно.
Вы наверное, помните, что я была первой, кто сказал, что в связи с местными налоговыми льготами для киностудий и другими выгодными условиями, Портленд должен стать самым подходящим местом для съемок.
Несмотря на какие-либо сообщения о месте проведения съёмок, как например, появившиеся в эти выходные, окончательное решение пока не принято. При этом Summit настаивает на Ванкувере, хотя с ситуацией по налоговым льготам им еще только предстоит полностью разобраться.
По эксклюзивной информации некоторых моих источников, представители Summit встречались с правительством Британской Колумбии накануне Рождества для того, чтобы рассмотреть возможность разработки специальных мер, благоприятствующих кинопроизводству в этом округе. В итоге этой встречи НЕ было достигнуто каких-либо соглашений, так как официальные лица объяснили, что они не готовы к каким-либо изменениям в налоговой структуре до того, как пройдут Олимпийские Игры.У Summit остается надежда на скорое принятие решения. Далее, многие участники команды, работавшей над фильмами «Сумеречная Сага: Новолуние» и «Затмение», сейчас трудятся над новым сериалом канала Fox «Живая мишень» (снимающийся в Ванкувере), который недавно взял хороший старт на телевидении. Эти участники команды не получали никакой информации о том, чтобы вернуться обратно к «Сумеркам», по крайней мере так было два дня назад. До сих пор.
Среди местных фирм, занимающихся спецэффектами, наблюдается определенное оживление, ожидается, что проект стартует в июне. Выбор времени съёмок благоприятствует тем, кто ратует за возвращение «Сумерек». Это позволит уделить 3 месяца подготовке до начала основных съемок в сентябре. Так что, выглядит многообещающе... но все еще легко может измениться. Будем держать вас в курсе
Я рада объявить, эксклюзивно, что Yen Press издают Сумерки: Графический Роман, Издание №1 - 16 марта, с первой печатью в 350 000 копий. Вот первый взгляд на обложку книги и небольшое фото из самой книги. (http://s11.radikal.ru/i183/1001/47/80245316f22b.jpg (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fs11.radikal.ru%2Fi183%2F1 001%2F47%2F80245316f22b.jpg) )
То, что удивило меня это то, что смотря на книгу мы видим то, как искренне, и как красиво, художник Юнг Ким перевел оригинальное видение Майер. Ким не просто прочитала книгу; она полностью вжилась в нее. Ее Белла - Белла, которую я видела в своем воображении в первый раз, когда я прочитала Сумерки; ее Эдвард - Эдвард, которого я всегда представляла.
Мейер поговорила с нами обо всем этом, и многом другом. Вот несколько отрывков из нашей беседы:
Текст вашего оригинального романа сжат настолько тщательно, что даже нет чувства, что что-нибудь отсутствует. Действительно ли вы были тем, кто сделал это?
- Я была определенно вовлечена в это. Я не делала оригинального "сценария" для книги, так сказать. Но когда я получила диалог с изображениями, я много чего исправила. В нескольких местах я попросила вставить недостающие сцены. Например, беседу в машине между Беллой и Эдвардом после того, как она падает в обморок на биологии.
Отличались ли чувства при чтении графического романа в сравнении с чтением оригинальной книги? Это приносит кое-что новое с опытом для вас?
- Для меня лично, это возвращает меня к тем дням, когда я писала Сумерки. Давно у меня не было времени, чтобы я действительно была в состоянии прочитать Сумерки; есть так много вещей, связывающих меня с этой книге. Такое чувство, что все, что я могу видеть это только ошибки в моем тексте. Когда я читала версию Сумерек в Графическом романе это вернуло меня чувству, которое у меня было, когда я писала, и это были просто я и персонажи снова. Я люблю это. Я благодарю ее за это.
В ожидании появления Роберта Паттинсона на большом экране вне образа Эдварда Каллена, Эмили де Рэйвин рассказала MTV о фильме «Помни меня», неистовстве помешанных на Робе фанатов и о взаимной симпатии между ней и Паттинсоном.
MTV: Итак, как Вы оказались в фильме «Помни меня»? Проходили ли Вы прослушивание вместе с Робом?
Де Рэйвин: Они выбирали актрису на мою роль в течение некоторого времени, пробуя множество разных девушек. Я прочитала сценарий за три недели до начала съёмок. Я прилетела в Нью-Йорк на пробы с Робом, и мы сразу же поладили и мгновенно прониклись взаимной симпатией, что бывает достаточно редко. Конечно, ты просто играешь, но в то же время хочешь установить с кем-то определенную связь. У нас это получилось. И в тот же самый день началась примерка моего гардероба.
MTV: До того, как Вы получили эту роль, Вы представляли себе все это сумасшествие, окружающее Роба, куда бы он не направился?
Де Рэйвин: Полагаю, что я знала об этом, но я об этом не думала до тех пор, пока не начался первый день съёмок, и я могла сказать только «Оооо, окей». Наверное, 90 процентов фильма мы снимали на улице, и то, что папарацци и фанаты приходили посмотреть на съемки, это, хм, было дополнительной сложностью. Приходилось еще больше концентрироваться
MTV: Было ли это настоящим безумием?
Де Рэйвин: Было много сумасшедших моментов, когда мы снимали на улице и ждали, когда люди покинут съёмочную площадку. Люди не собирались сдвигаться с места. Мы с Робом смеялись над этим. Была такая сцена, где у нас свидание во время карнавала, и она была очень хорошо освещена в СМИ, о ней знали папарацци и фанаты. Мы репетировали, и настолько были смущены взглядами всех этих людей, что просто оба остановились, посмотрели друг на друга и подумали: «Стоп, что мы делаем?». Ты не способен поддерживать рабочий настрой, когда сотни людей наблюдают, как ты пытаешься сыграть какую-либо сцену.
MTV: Какие отношения были у Вас с Робом за пределами съемочной площадки?
Де Рэйвин: Было так замечательно работать с кем-то, с кем ты мгновенно поладил, с таким невероятно талантливым актером, который старается сыграть настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Когда есть кто-то, с кем можно пойти и поговорить о какой-либо сцене, и это очень комфортно и легко, это превращает съёмки в настоящее удовольствие – когда на самом деле дружишь с тем, с кем связан по сценарию фильма. Наши отношения с Робом в фильме развиваются очень естественно, это просто наше видение этих сцен, того, что происходит в каждый из этих моментов.
MTV: Только не говорите мне, что вы, ребята, смотрели каждый день «Сумерки» в своем трейлере!
Де Рэйвин: Нет! До съёмок я не смотрела эти фильмы. Они великолепны. Они принадлежат к совершенно другому жанру по сравнению с этим фильмом. Нет более отличающихся друг от друга фильмов, чем «Сумерки» и «Помни меня». Между Эдвардом Калленом и Тайлером (герой Паттинсона в "Помни меня" очень мало общего.
В 2008 году наша Сумеречная мамочка - Элизабет Грин снялась в романтическо-комедийном сериале "The Ex List" ("Список бывших").
Героиня Элизабет - Белла Блум находится в поисках настоящей любви. Но время идет, а принца все нет и нет...
И вот в один прекрасный день, гадалка рассказывает Белле о том, что искать и ждать ей никого не требуется, так как вторая половинка уже встречалась на её пути.
Белла составляет список всех мужчин, с которыми у неё были отношения, кто приглашал её на свидания и пускается на поиски своего единственного и неповторимого...
Кристен Стюарт уже довольно-таки популярная актриса, но ей нет ещё и двадцати лет. Актриса сыграла дочь Джоди Фостер в «Комнате Страха», когда дети ее возраста только начинали ставить перед собой некие цели на будущее. Но в отличие от Хейли Джоэл Осмент, Стюарт сделала плавный переход от маленьких, можно даже сказать, незаурядных ролей до довольно сильной и успешной на данный момент, а именно, до роли Беллы Свон в «Сумерках», на большом экране адаптации.
Когда фильм стал хитом 2008 года, она и Роберт Паттинсон испытыли такой же пугающий, быстрый переход к славе, что Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет опытных после нашумевшего «Титаника». Плакаты со Стюарт стали временными обоями дверей шкафчиков в средних школах по всей Америке, или мишенями для всех тех женщин, которые завидовали её успеху и распространявшимся по всей земле слухах о ней и Паттинсоне.
«Я не хочу быть кинозвездой, как Анджелина Джоли», - сказала Кристен в интервью для журнала BlackBook. - «Я не имею ничего против того, чтобы знаменитости являлись столь желательными. Но я не понимаю этого. Это странно для меня, что все так интересуются, что происходит в моей жизни».
Далеко не все люди увлекаются просмотром Сумеречной Саги, и даже не смотря на огромные рейтинги продаж, руководство Золотой малины не растаяли, и включили-таки «Новолуние» в бюллеть для голосования!
А если вдруг кто-то не знает, объясняю - премия «Золотая малина» не совсем то, чего бы хотелось режиссёру фильма, да и всей съёмочной команде, в общем-то.
"Сумеречная Сага: Новолуние", - видимо, этот фильм не считают удачливыми в смысле сложных Экранных пар («Кристен Стюарт&Роберт Паттинсон&Тейлор Лотнер»).
Их включили в список таких номинаций, как:
* Наихудший сценарии;
* Наихудший режиссёр (Крис Вейц);
* Наихудшие продолжение;
* Худшая мужская роль (Тейлор Лотнер или Роберт Паттинсон);
* И, конечно же, наихудшие спец эффекты.
Что будет дальше, мы не знаем. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!*
Сегодня у Бубу Стюарта День Рождения. Ему исполняется 16 лет.
Мы желаем ему отлично сыграть Сета Клиувотера в фильме "Затмение", ну и побольше новых ролей, и хорошо учиться)))
http://vkontakte.ru/video-4473404_138655449 для спаффи:019:
РЖАКА:
— Потрясающе — ответил Эрик, по-видимому, и вправду потрясенный. — И поскольку я под рукой, меня можно потащить в качестве эскорта? На оргию?
— Ты вполне можешь сойти за человека, — ответила я.
— Это что, оргия только для людей? На которую вампира не пустят?
— Это оргия, на которую вампира не приглашали и не ждут.
— То есть чем более по-человечески я буду выглядеть, тем менее буду страшен?
— Да, желательно, а то я не прочитаю их мысли. Не проберусь к ним в головы. А если они будут думать о чем-то определенном, на что я их настрою, я заберусь к ним в головы, и мы оттуда свалим. — У меня появилась идея, как заставить их думать о Лафайете. Вот объяснить идею Эрику было проблемой.
— Значит, ты хочешь меня притащить на оргию для людей, где меня не ждут, и утащить, не успею я даже развлечься?
— Н-ну да... — почти пропищала я от волнения. — Я вот к чему: сможешь выдать себя за голубого?
Снова повисла тишина.
— Гм. И когда? — наконец мягко спросил Эрик.
— Девять тридцать, чтобы я успела тебя проинструктировать.
— В девять тридцать у твоего дома.
— Алло! — раздался в трубке голос Пам. — Что ты там такого сказала Эрику, что он трясет головой, зажмурив глаза?
— Он смеется? Ну, хотя бы улыбается?
— Не поймешь... — ответила Пам.
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 21:39
Сегодня у Бубу Стюарта День Рождения. Ему исполняется 16 лет.
)
только бы Риз не увидела:001: :)):))
РЖАКА:
— Потрясающе — ответил Эрик, по-видимому, и вправду потрясенный. — И поскольку я под рукой, меня можно потащить в качестве эскорта? На оргию?
сама ржала:046::046::046:и даже где то выкладывала:))
все девы я ушла:flower:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 21:42
РЖАКА:
когда он придёт к ней будт ржачнее:073::))
Fangtasian Angel
21.01.2010, 21:43
сама ржала:046::046::046:и даже где то выкладывала:))
ты выкладывала, когда он пришёл и она увидела его наряд:)):065:
всем привет!:)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/d0/6189e2bc7af8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/4d/fcb7953c6fb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1001/af/8f508f522038.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1001/70/f1881c2d20f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/9d/e7e530eb2eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1001/cf/ccec13aa858c.jpg (http://www.radikal.ru)
))))
В прошлый раз на мне была шкура животного, но на этот раз я позаботился о нашем деле. — На Эрике был длинный плащ, а сейчас он его резко сбросил, и мне оставалось только стоять и пялиться. Обычно он носил джинсы и футболки, но в этот раз нацепил розовую майку и лайкровые легинсы. Не знаю, где он их добыл; я даже раньше не знала, что легинсы такого размера существуют. Они были цвета морской волны, примерно как кузов грузовика Джейсона
ты выкладывала, когда он пришёл и она увидела его наряд:)):065:и все то ты помнишь:065:
))))
В прошлый раз на мне была шкура животного, но на этот раз я позаботился о нашем деле. — На Эрике был длинный плащ, а сейчас он его резко сбросил, и мне оставалось только стоять и пялиться. Обычно он носил джинсы и футболки, но в этот раз нацепил розовую майку и лайкровые легинсы. Не знаю, где он их добыл; я даже раньше не знала, что легинсы такого размера существуют. Они были цвета морской волны, примерно как кузов грузовика Джейсона
:046::046::046::046:
я смотрю книжки тебе нра:))
и все то ты помнишь:065:
:046::046::046::046:
я смотрю книжки тебе нра:))
местами смешно:)):)):))
привет АНют!!:love::love::love:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 21:49
и все то ты помнишь:065:
такое трудно забыть, особенно если представить :))
был же даже фан-арт на эту тему, но только в розовых лосинах:065:
был же даже фан-арт на эту тему, но только в розовых лосинах:065:
да...а это я помню:010::005::010::001:
РЖАКА:
когда он придёт к ней будт ржачнее:073::))
))))
В прошлый раз на мне была шкура животного, но на этот раз я позаботился о нашем деле. — На Эрике был длинный плащ, а сейчас он его резко сбросил, и мне оставалось только стоять и пялиться. Обычно он носил джинсы и футболки, но в этот раз нацепил розовую майку и лайкровые легинсы. Не знаю, где он их добыл; я даже раньше не знала, что легинсы такого размера существуют. Они были цвета морской волны, примерно как кузов грузовика Джейсона:010:
:019: тааак, балиин! начать что ли читать? вот так про сериал рассказывали - на одном дыхании просмотрела...теперь вот книгами соблазняете:073:, я ж в них как влезу - пропаду:019::073:
Fangtasian Angel
21.01.2010, 22:13
:010:
:019: тааак, балиин! начать что ли читать? вот так про сериал рассказывали - на одном дыхании просмотрела...теперь вот книгами соблазняете:073:, я ж в них как влезу - пропаду:019::073:
а когда он ей пришлёт открыточку с собой в двух вариантах:073:
ох..остаёцца только фантазировать и судя по одному моменту в фильме, там есть о чём:073:
местами смешно:)):)):))
привет АНют!!:love::love::love:привет:love::love::love:та ма много смешных моментов:fifa:
был же даже фан-арт на эту тему, но только в розовых лосинах:065::065:
да...а это я помню:010::005::010::001:
и я:010::010::010:
а когда он ей пришлёт открыточку с собой в двух вариантах:073:
ох..остаёцца только фантазировать и судя по одному моменту в фильме, там есть о чём:073:
:010::052: вы меня сейчас потеряете:073:
в таком порядке читать?:016:
- 1. Мертвы, пока светло (пер. А. Воскресенская)
- 2. Живые мертвецы в Далласе (пер. Ф. Бреннер)
- 3. Клуб мертвяков
- 4. Мертвым сном
Ужасы и Мистика
Сьюки Стакхаус
Южные вампиры
- 5. Односложный ответ
- 5. Мертв как гвоздь
- 6. Окончательно мертв
- 7. Все вокруг мертвы [=Сплошь мертвецы]
- 8. Хуже, чем мертвый
- 9. Однозначно мертв
Fangtasian Angel
21.01.2010, 22:43
да, но есть ещё рассказ
В подарочной упаковке (8)
и ещё парочка, надо поискать
да, но есть ещё рассказ
В подарочной упаковке (8)
и ещё парочка, надо поискать
аха, там *в подарочной упаковке* есть
ну, как , Ангел, день с дитем? Выдержала? Я бы уже, например, повесилась :)) вот жесть, вынос мозга и полный разгром квартиры.......
Fangtasian Angel
21.01.2010, 23:12
ну, как , Ангел, день с дитем? Выдержала? Я бы уже, например, повесилась :)) вот жесть, вынос мозга и полный разгром квартиры.......
у меня первые 2 пункта:))
ещё день простоять и ночь продержаться (с):))
Fangtasian Angel
21.01.2010, 23:22
http://s006.radikal.ru/i215/1001/87/f9be6e994deb.jpg...http://s003.radikal.ru/i203/1001/7d/63dd6f357492.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/b7/83bd649dd4c3.jpg...http://i059.radikal.ru/1001/e1/8160a03ea089.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/fe/0b063cc21d50.jpg...http://i075.radikal.ru/1001/4e/623237a585a9.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1001/85/e282ea5bc23e.jpg...http://s55.radikal.ru/i148/1001/5e/7f3f1220fb06.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1001/41/f804e2844e5a.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/fe/0b063cc21d50.jpg.:)) честно - ржала у голос:))
Fangtasian Angel
21.01.2010, 23:28
http://s56.radikal.ru/i154/1001/da/df948f8719dd.jpg...http://s42.radikal.ru/i096/1001/4d/161187fa88c2.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1001/c1/c072b560bfbc.jpg...http://s002.radikal.ru/i200/1001/bf/b7c07099c600.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/d3/66c9e308f9e3.jpg...http://s002.radikal.ru/i199/1001/c1/200f19952a83.jpg
http://i033.radikal.ru/1001/1b/c92c953716ed.jpg...http://s003.radikal.ru/i203/1001/cf/9b5412a453ff.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1001/ed/b8b619791c9d.jpg
Всем приветище!
Не теряйте меня!! Я все еще с вами. Пока что готовлюсь к экзаменам. Так что, ждите меня к середине февраля ;);)
Ангел, классные картинки вешаешь ;);)
Пеппероня Апотамкина
21.01.2010, 23:33
...
...
...
http://i033.radikal.ru/1001/1b/c92c953716ed.jpg...
Я вот тут смеялась, вместо этой девушки должна быть Ангел:))
Fangtasian Angel
21.01.2010, 23:36
Всем приветище!
Не теряйте меня!! Я все еще с вами. Пока что готовлюсь к экзаменам. Так что, ждите меня к середине февраля ;);)
Друг, мы помним о тебе:)
Я вот тут смеялась, вместо этой девушки должна быть Ангел:))
точно...:065:
Всем приветище!
:support: не пропадай совсем то!
http://i061.radikal.ru/1001/ab/144af56639a7.jpg (http://www.radikal.ru) ну лю я такого:))
мама_Кокосика
22.01.2010, 00:04
Княжая, мне про вопли очень понравилось)))))) и про Новолуние на клаве)))))
Fangtasian Angel
22.01.2010, 01:40
Мэтт Ривз: «Впусти меня» будет мрачнее «Сумерек»
После выпуска знаменитого фантастического триллера «Монстро», Мэтт Ривз взял небольшой тайм-аут, но теперь готов представить на суд зрителей свой новый фильм о девочке-вампире «Впусти меня / Let me in», который входит в десятку самых ожидаемых фильмов 2010 года.
Напомним, что режиссер снял ремейк шведской картины 2008 года «Впусти меня / Lat den ratte komma in».Действие англоязычного фильма будет развиваться в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн, однажды он узнает, что его маленькая соседка на самом деле вампир......
Официальный рейтинг фильма "Помни меня"
Фильму "Помни меня" присвоен рейтинг PG-13, то есть для людей старше 13 лет. В фильме присутвует сцены секса, насилия, нецензурная лексика и курение.
У Роберта Паттинсона и Кристины Риччи в фильме «Милый друг» будут любовные сцены
Скоро начнутся съемки фильма «Милый друг» по роману Ги де Мопассана, и таблоиды, да и мы тоже, с нетерпением ждем фото со съемок или хотя бы какие-то детали.
Журнал Life & Style каким-то образом получил в свои длинные руки сценарий фильма и теперь утверждает, что герой Роберта Паттинсона Жорж Дюруа действительно будет совершенно аморальной личностью.
Разбирая детали сценария, издание сообщает, что Роберта Паттинсону и Кристине Риччи представится немало сексуальных сцен. Одна из них написана так: «Боль прошла, прежде чем Жорж спросил Клотильду (Риччи): «а теперь?». Но он не остановился».
Как вы помните по роману у Жоржа Дюруа было много женщин, поэтому Роберту Паттинсону предстоит сыграть любовные сцены и с Умой Турман, которая играет Мадлен Форестье, и с Кристин Скотт Томас.
Хью Грант о Роберте Паттинсоне
То, что сумеречная звезда Роберт Паттинсон СЕКСИ, мы все уже давно знаем, но даже ловелас Хью Грант соглашается с этим.
Он сказал: "Я не смотрел "Новолуние", но я понимаю повальное увлечение Робертом. Я думаю, он действительно сексуальный!"
Мэтт Ривз: «Впусти меня» будет мрачнее «Сумерек»
После выпуска знаменитого фантастического триллера «Монстро», Мэтт Ривз взял небольшой тайм-аут, но теперь готов представить на суд зрителей свой новый фильм о девочке-вампире «Впусти меня / Let me in», который входит в десятку самых ожидаемых фильмов 2010 года.
Напомним, что режиссер снял ремейк шведской картины 2008 года «Впусти меня / Lat den ratte komma in».Действие англоязычного фильма будет развиваться в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн, однажды он узнает, что его маленькая соседка на самом деле вампир......
Официальный рейтинг фильма "Помни меня"
Фильму "Помни меня" присвоен рейтинг PG-13, то есть для людей старше 13 лет. В фильме присутвует сцены секса, насилия, нецензурная лексика и курение.
У Роберта Паттинсона и Кристины Риччи в фильме «Милый друг» будут любовные сцены
Скоро начнутся съемки фильма «Милый друг» по роману Ги де Мопассана, и таблоиды, да и мы тоже, с нетерпением ждем фото со съемок или хотя бы какие-то детали.
Журнал Life & Style каким-то образом получил в свои длинные руки сценарий фильма и теперь утверждает, что герой Роберта Паттинсона Жорж Дюруа действительно будет совершенно аморальной личностью.
Разбирая детали сценария, издание сообщает, что Роберта Паттинсону и Кристине Риччи представится немало сексуальных сцен. Одна из них написана так: «Боль прошла, прежде чем Жорж спросил Клотильду (Риччи): «а теперь?». Но он не остановился».
Как вы помните по роману у Жоржа Дюруа было много женщин, поэтому Роберту Паттинсону предстоит сыграть любовные сцены и с Умой Турман, которая играет Мадлен Форестье, и с Кристин Скотт Томас.
ыыы, когда ж мы дождемси фильмов с участием Кабачка с рейтингом NC-17:073::019:
Он сказал: "Я не смотрел "Новолуние", но я понимаю повальное увлечение Робертом. Я думаю, он действительно сексуальный!"
вау:))
Fangtasian Angel
22.01.2010, 01:55
Еxaminer: Композитор «Новолуния» Александр Деспла напишет музыку для фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I»
Если вы один из тех, кто не мог не закружиться под мелодию «Volturi Waltz» из фильма «Сумерки. Сага. Новолуние», вы должны знать, что написал эту музыку (и всю музыку к «Новолунию») Александр Деспла.
Деспла также был композитором таких картин, как «Джули и Джулия», «Золотой компас», «Лавка чудес», «Бесподобный мистер Фокс» и многих других.
Недавно появились слухи, что Деспла согласился написать музыку для фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I». Эта информация подтвердилась
Новости с Twitter: Девид Слейд о "Затмении"
Девид Слэйд продолжает травить нам душу отсутствием трейлера, и радовать пусть скромными, но всё же новостями.
"Продолжаем нарезку, Я вижу великолепного Арт Джоунс (монтажер "Затмения") работающего над монтажом: бедный Джейкоб, лежащий со сломанными ребрами на кровати, на улице дождь, скоро обед..."
"Бах, люди, Вы настоящие пароноики, хорошие люди в Саммите и я выкладываемся по полной. Я просто не знаю, когда будет выпущен трейлер".
Все молчат...по норам что ли разбежались грецца???:))
я улетела, чао всем;)
Когда фильм стал хитом 2008 года, она и Роберт Паттинсон испытыли такой же пугающий, быстрый переход к славе, что Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет опытных после нашумевшего «Титаника». Плакаты со Стюарт стали временными обоями дверей шкафчиков в средних школах по всей Америке, или мишенями для всех тех женщин, которые завидовали её успеху и распространявшимся по всей земле слухах о ней и Паттинсоне.
.
Лео оказался очень хорошим актером,чего один только Авиатор стоит
но мне кажется с ним сыграло злую шутку не популярность кино(у Кейт то после Титаника все в порядке с ролями было),а именно смазливая мордашка
Роб все таки не такой,думаю такой проблемы у них не будет,хотя уже не первый раз такое слышу, типа "актер одной роли","как Лео после Титаника" и т.д.
Их включили в список таких номинаций, как:
* Наихудший сценарии;
* Наихудший режиссёр (Крис Вейц);
* Наихудшие продолжение;
* Худшая мужская роль (Тейлор Лотнер или Роберт Паттинсон);
* И, конечно же, наихудшие спец эффекты.
Что будет дальше, мы не знаем. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
не удивительно
продюссеры церемонии просто привлекают к себе внимание
всем привет!:)
первая и последние класс!
))))
что цитируете?:fifa:
может мне тоже нада?:))
хотя я уже начала читать Милые кости
- 1. Мертвы, пока светло (пер. А. Воскресенская)
- 2. Живые мертвецы в Далласе (пер. Ф. Бреннер)
- 3. Клуб мертвяков
- 4. Мертвым сном
Ужасы и Мистика
Сьюки Стакхаус
Южные вампиры
- 5. Односложный ответ
- 5. Мертв как гвоздь
- 6. Окончательно мертв
- 7. Все вокруг мертвы [=Сплошь мертвецы]
- 8. Хуже, чем мертвый
- 9. Однозначно мертв
так это я знаю-это Шарлин Харрис
по ее роман сериал снят?:008:
так это я знаю-это Шарлин Харрис
по ее роман сериал снят?:008:
:) да, снят - True blood - Настоящая Кровь:019:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415001/
собсно мои дневные картинки - сравнени Эрика и Эдика :))
http://im0-tub.yandex.net/i?id=176953896&tov=0
http://rigsamarole.files.wordpress.com/2009/10/true-blood-sam-bill-eric_l.jpg?w=300&h=225
пошла я спать:))
Девы, а НК имеет смысл первые книги читать:)) или сразу с 3-4 начать? а то первая как-то медленно пошла - отвлекаюсь всё:))
не ушла:))
Боюмон! спешл фо ю!
http://s57.radikal.ru/i158/1001/3e/cbe11eb86e21.png
остальные завтра...точнее сегдня, но позже
Всем доброе утро!
99 рублей, там и питерские адреса есть
:flower::flower::flower: аха посмотрела,теперь буду решать купить ор не купить :))
Всем общий привет!!!
Как на улице??? :))) я утром выскочила-собу побыренькому выгуляла...руки замерзли в перчатках!
Я уже два дня не вылезала:) Совершаю набеги на братьевские холодильники:)) Надо сегодня всё таки выползти,а то совестно:))
http://vkontakte.ru/video-4473404_138655449 для спаффи:019:
Вкусняшка:))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415001/
собсно мои дневные картинки - сравнени Эрика и Эдика :))
теперь понятненько,спс:flower:
значит буду читать-смотреть:)
Котенок из Сумерек
22.01.2010, 10:21
Доброе утро, флудилки мои:support::support:
всем доброе утро:)
ну и холод сегодня:001:
Солнечный Крысик
22.01.2010, 11:03
Доброе Утро девочки)))))))))))
АААААААААААааа:love::love::love::love: Сколько картинок, мммммммммм:):love::017:
Доброе утро, флудилки мои:support::support:
Доброе Утро девочки)))))))))))
АААААААААААааа:love::love::love::love: Сколько картинок, мммммммммм:):love::017:
привет девочки, похоже мы одни здесь....
Солнечный Крысик
22.01.2010, 11:27
:support::support::support:
Даааа:)
Я пошла работать))))))))
С Добрым утром!:flower:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/34/b1ceaaa984f2.gif (http://www.radikal.ru)
:010::052: вы меня сейчас потеряете:073:
судя по подписи...уже потеряли..:065::065::065:
...http://s42.radikal.ru/i096/1001/4d/161187fa88c2.jpg
.
Ангел!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Люди, кто-нибудь видел такие обои??????
:091: :091::091::091::091::091:
Хочу на рабочий стол :091::091: :091::091:
ВСЕМ ДОБРОЕ!!:080::080::080:
КУ!!! с бодрым утром!
судя по подписи...уже потеряли..:065::065::065:
ВСЕМ ДОБРОЕ!!:080::080::080:
:)) почти потеряли:(( но я одной ногой тут буду, чуть не написала - даржать на пульсе:)), потом предстваила себе эту картину:065:
конкретно такие не видела, но в загашнике есть парочка весьма недурственных;) и не массовых, что для меня немаловажно:016:
Пеппероня Апотамкина
22.01.2010, 12:19
ага, у меня опять пятница :065:
МелаМори
22.01.2010, 12:42
Всем привет!!!!
И у меня пятница!!!!!!!! Ура!!:080:
Пеппероня Апотамкина
22.01.2010, 12:51
Ура!!:080:
я так буду делать только в 4 часа когда буду сваливать отсюда:)) или лучше когда дома в тепле буду:))
:support::support::support:
Даааа:)
Я пошла работать))))))))
я тоже пошла.. блин:)периодически возвращаясь:046:
и у меня:065:
я так буду делать только в 4 часа когда буду сваливать отсюда:)) или лучше когда дома в тепле буду:))
а я в теплую постеь хочу:008::008::008:и кино смотреть:008:
а я в теплую постеь хочу:008::008::008:и кино смотреть:008:
я только из теплой постели - там кайфово:)) а сейчас на ууулицуу:) надеюсь там тоже кайфово:073:
Пеппероня Апотамкина
22.01.2010, 12:59
надеюсь там тоже кайфово:073:
еще как:073:
пошла одевать бикини и гулять:080::065:
пошла одевать бикини и гулять:080::065:
зонтик не забудь - сгоришь:073::073: :073:
Солнечный Крысик
22.01.2010, 13:42
я только из теплой постели - там кайфово:)) а сейчас на ууулицуу:) надеюсь там тоже кайфово:073:
О да, там кайфово:)):)):))
МелаМори
22.01.2010, 13:43
я в районе 7 тока домой доберусь....блиннн
а я в теплую постеь хочу:008::008::008:и кино смотреть:008: какое кино????
я только из теплой постели - там кайфово:)) а сейчас на ууулицуу:) надеюсь там тоже кайфово:073: кайфово...но дубачина!!!!
ага, солнце так припекает в офисе....
Котенок из Сумерек
22.01.2010, 13:44
Аааа, у меня на работе сегодня прикол был.
У нас одну комнату арендует маленькая фирмочка, пацаны одни сидят, дверь всегда закрывают, не слышно-не видно, только "Здрасти-до свидания".
Сегодня сижу, мерзну - травой пахнет....даже не так... "травой". Я не любитель этого дела, но запах то отличу. Думаю все, доработалась или замерзла окончательно, надумала себе. Позвала подружку из другого кабинета, говорю, чем пахнет. Она подтвердила мои "опасения". Поржали)))) Пахнет как раз от "мальчиков". Босс пришел, ничего не унюхал, а мы ржали целый день. В конце концов, прижали, они сознались)))
Вот люди работают)))))))
Народ работает:)):))
только бы Риз не увидела:001: :)):))
Масечка:004:
http://s006.radikal.ru/i215/1001/87/f9be6e994deb.jpg...http://s003.radikal.ru/i203/1001/7d/63dd6f357492.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/b7/83bd649dd4c3.jpg...http://i059.radikal.ru/1001/e1/8160a03ea089.jpg
http://i068.radikal.ru/1001/fe/0b063cc21d50.jpg...http://i075.radikal.ru/1001/4e/623237a585a9.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1001/85/e282ea5bc23e.jpg...http://s55.radikal.ru/i148/1001/5e/7f3f1220fb06.jpg
Ангел, ну не могу........ люблююююююююю....
Всем приветище!
Скучаю:support::support:
Привет вампирюжки:support::support:
Лена, а у тебя не осталось ссылочки на видео со Спайком "Черный плащ"? Искала, искала - не могу найти:065: все в буке было:065:
:046:::046::046:ДА ДА ЗОНТИК особенно актуален:065:
я в районе 7 тока домой доберусь....блиннн
какое кино????
....ну не знаю еще, выберу вечерком
Привет вампирюжки:support::support:
привет:support::support::support:
Вчера наконец смотрела фильмец, который Танька советова:065::065::065:
на ночь глядя:073:все пыталась вспомнить, почему она его советовала?:009::009::009::009:
это я про эстетическую порнушку:065::065::065:
Вчера наконец смотрела фильмец, который Танька советова:065::065::065:
на ночь глядя:073:все пыталась вспомнить, почему она его советовала?:009::009::009::009:
это я про эстетическую порнушку:065::065::065:
:)) ну и как? надо на трезвую голову пересмотреть, что ли...тогда мне вынесло мозг уже не первых минутах:065: какие ,оказывается ,дяденьки бывают затейники:010:
всем привет!:support:
ужасно болеть:(, особенно, когда бесконечно пищит и кричит на ухо ребенок:001:
:)) ну и как? надо на трезвую голову пересмотреть, что ли...тогда мне вынесло мозг уже не первых минутах:065: какие ,оказывается ,дяденьки бывают затейники:010:я на трезную и смотрела, только не помню почему ты его предлагала?
все их затейнеческие идеи и в обычной порнухе есть:065:а ну не видела как в начале мужик сам себя:065::065::065:я его не досмотрела.....
а чего впечатлило я не поняла:073::073::073:
привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на трезную и смотрела, только не помню почему ты его предлагала?
все их затейнеческие идеи и в обычной порнухе есть:065:а ну не видела как в начале мужик сам себя:065::065::065:я его не досмотрела.....
а чего впечатлило я не поняла:073::073::073:
а, я его Лейле предлагала:))
маня ж говорю - первые минуты убили..я такого не видела, ну и выпито тогда было хорошо так:))компания душевная была.мальчики на кухне,девочки кино смотрят:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!
а, я его Лейле предлагала:))
маня ж говорю - первые минуты убили..я такого не видела, ну и выпито тогда было хорошо так:))компания душевная была.мальчики на кухне,девочки кино смотрят:020:Лейле? тогда понятно:046::046::046::046:
Fangtasian Angel
22.01.2010, 14:16
всем:support:
подпись зачОтная:))
пошла я спать:))
Девы, а НК имеет смысл первые книги читать:)) или сразу с 3-4 начать? а то первая как-то медленно пошла - отвлекаюсь всё:))
можно со второй:)
даже если и видела, то уже не помню где...ты же знаешь я после того как выложу, сразу удаляю:065:
я тоже недавно из кроватки, но на улицу не пойду:)
Ангел, ну не могу........ люблююююююююю....
Кисуля, это похвально, но цитировать необязательно:073:
кстати в контакте уже выложили ДВ новую серию:support:...правда на англицком и щё прочитала как там в группе у них все Кровушку обос...вобщем не понравилась она им...молодёжь:))
Солнечный Крысик
22.01.2010, 14:18
Такое, очень обязательно:)):)):))
Брю, вам с дочкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Fangtasian Angel
22.01.2010, 14:19
Такое, очень обязательно:)):)):))
особенно белку, джейка и пр фигню:065:
Fangtasian Angel
22.01.2010, 14:22
Мон, выздоравливайте там с Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, пофиг какая температура будет в понедельник, Егорыч пойдёт в сад...сил моих больше нет:010:
Мон, выздоравливайте там с Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, пофиг какая температура будет в понедельник, Егорыч пойдёт в сад...сил моих больше нет:010:
привет ангелок:support::support::support:
в пон. еще холоднее:065:
Пеппероня Апотамкина
22.01.2010, 14:57
особенно белку, джейка и пр фигню:065:
:015: :)):)):)):))
Анюта, Княжая, а что за фильм то? Чего то я пропустила...
Пеппероня Апотамкина
22.01.2010, 14:58
в пон. еще холоднее:065:
только, что по ТВ говорили, что теплее будет со следующей недели, но снег пойдет:001:
Fangtasian Angel
22.01.2010, 15:05
не Джейк фигня, а картинки с ним:)тем более для Кисы:073:
PS смотрю новую ДВ, правда на англицком...я так и знала, на дороге был не Деймон, Демон спас Елену от этого нового вампа
Котенок из Сумерек
22.01.2010, 15:14
Да, там чудненько
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и я:016::016:
не Джейк фигня, а картинки с ним:)тем более для Кисы:073:
PS смотрю новую ДВ, правда на англицком...я так и знала, на дороге был не Деймон, Демон спас Елену от этого нового вампа
Для Кисы Эдварда давай:support::support:
Сижу на работе и делаю фотки с Лейлой на ноуте, совсем страх потеряла:065::065:
всем:support:
подпись зачОтная:))
можно со второй:)
даже если и видела, то уже не помню где...ты же знаешь я после того как выложу, сразу удаляю:065:
я тоже недавно из кроватки, но на улицу не пойду:)
кстати в контакте уже выложили ДВ новую серию:support:...правда на англицком и щё прочитала как там в группе у них все Кровушку обос...вобщем не понравилась она им...молодёжь:))
картинку для подписи тут стащила http://picasaweb.google.com/OmnipotusX/TrueBloodHD# - кадры первого сезона, жаль только его:( про книгу поняла:))
и я:016::016:
Сижу на работе и делаю фотки с Лейлой на ноуте, совсем страх потеряла:065::065:
http://www.fast-torrent.ru/film/klub-shortbus.html кинчик
Мила, у мну так и соит перед глазами - Лейла на ноуте:065: - меня лечить надо срочно:))
Пеппероня Апотамкина
22.01.2010, 15:26
:010::010:
Fangtasian Angel
22.01.2010, 15:27
Киноакадемики Великобритании объявили номинантов на BAFTA
Обошлось без сюрпризов. Максимальное количество номинаций BAFTA у «Аватара», «Воспитания чувств» и «Повелителя бури» — эти фильмы претендуют на награду Британской Киноакадемии по восьми категориям. Семь номинаций у «Района № 9», по шесть у «Мне бы в небо» и «Бесславных ублюдков».
Киноакадемики Великобритании объявили номинантов на BAFTA
BAFTA вручается с 1947 года. Премия была основана рядом влиятельных английских кинематографистов, включая Дэвида Лина и Александра Корду. В 1958 году Киноакадемия Великобритании соединилась с Гильдией телепродюсеров, сформировав «Общество Кино и Телевидения» — оно-то с 1976 года и зовётся Британской Академией Кинематографических и Телевизионных Искусств.
В этом году BAFTA будут вручать в 63-й раз. Награждение ведётся по 23-м категориям, причём за премию Orange лучшей восходящей звезде голосует не Киноакадемия, а зрители.
Номинанты на BAFTA в этом году:
Лучший фильм
«Аватар»
«Воспитание чувств»
«Мне бы в небо»
«Повелитель бури»
«Тужься»
Лучший английский фильм
«Аквариум»
«В петле»
«Воспитание чувств»
«Луна 2112»
«Парень из Ливерпуля»
Премия Карла Формана за лучший английский дебют в режиссуре, продюсировании или написании сценария
«Ловкач» — режиссёр и сценарист;
«Луна 2012» — режиссёр;
«Мугабе и белый африканец» — режиссёр и продюсеры;
«Парень из Ливерпуля» — режиссёр;
«Экзамен» — режиссёр и сценарист;
Лучший режиссер
Джеймс Кэмерон — «Квентин Тарантино — «Бесславные ублюдки»
Кэтрин Бигилоу — «Повелитель бури»
Лоне Шерфиг — «Воспитание чувств»
Нил Бломкамп — «Район № 9»
Лучший оригинальный сценарий
«Бесславные ублюдки»
«Вверх»
«Мальчишник в Вегасе»
«Повелитель бури»
«Серьёзный человек»
Лучший адаптированный сценарий
«В петле»
«Воспитание чувств»
«Мне бы в небо»
«Район № 9»
«Тужься»
Фильм, снятый на иностранном (не английском) языке
«Белая лента»
«Впусти меня»
«Коко до Шанель»
«Пророк»
«Разомкнутые объятия»
Лучшая анимация
«Бесподобный мистер Фокс»
«Вверх»
«Коралина в Стране Кошмаров»
Лучший актер
Джефф Бриджес — «Сумасшедшее сердце»
Джереми Реннер — «Повелитель бури»
Джордж Клуни — «Мне бы в небо»
Колин Фёрт — «Одинокий мужчина»
Энди Серкис — «Секс, наркотики и рок-н-ролл»
Лучшая актриса
Габури Сидибе — «Тужься»
Кэри Маллиган — «Воспитание чувств»
Мэрил Стрип — «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
Одри Тоту — «Коко до Шанель»
Сирша Ронан — «Милые кости»
Лучший актер второго плана
Алек Болдуин — «Простые сложности»
Альфред Молина — «Воспитание чувств»
Кристиан МакКей — «Я и Орсон Уэллс»
Кристоф Вальц — «Бесславные ублюдки»
Стэнли Туччи — «Милые кости»
Лучшая актриса второго плана
Анна Кендрик — «Мне бы в небо»
Вера Фармига — «Мне бы в небо»
Мо’Ник — «Тужься»
Кристин Скотт Томас — «Парень из Ливерпуля»
Энн-Мари Дафф — «Парень из Ливерпуля»
Лучшая музыка
Александр Деспла — «Бесподобный мистер Фокс»
Джеймс Хорнер — «Аватар»
Майкл Джаккино — «Вверх»
Т-Боун Бёрнетт, Стивен Брутон — «Сумасшедшее сердце»
Чаз Дженкел — «Секс, наркотики и рок-н-ролл»
Лучший оператор
Барри Экройд — «Повелитель бури»
Мауро Фиоре — «Аватар»
Роберт Ричардсон — «Бесславные ублюдки»
Трент Опалок — «Район № 9»
Хавьер Агирресаробе — «Дорога»
Лучший монтаж
«Аватар»
«Бесславные ублюдки»
«Мне бы в небо»
«Повелитель бури»
«Район № 9»
Лучший художник-постановщик
«Аватар»
«Бесславные ублюдки»
«Воображариум доктора Парнаса»
«Гарри Потер и Принц-полукровка»
«Район № 9»
Лучшие костюмы
«Воспитание чувств»
«Коко до Шанель»
«Молодая Виктория»
«Одинокий мужчина»
«Яркая звезда»
Лучший звук
«Аватар»
«Вверх»
«Звёздный путь»
«Повелитель бури»
«Район № 9»
Лучшие спецэффекты
«Аватар»
«Звёздный путь»
«Гарри Потер и Принц-полукровка»
«Повелитель бури»
«Район № 9»
Лучший грим
«Воображариум доктора Парнаса»
«Воспитание чувств»
«Девять»
«Коко до Шанель»
«Молодая Виктория»
Лучший короткометражный фильм
14
I Do Air
Jade
Mixtape
Off Season
Лучший короткометражный анимационный фильм
The Gruffalo
The Happy Duckling
Mother of Many
Премия лучшим молодым актерским дарованиям. The Orange Star Rising Award
Джесси Айзенберг
Кристин Стюарт
Кэри Маллиган
Николас Холт
Тахар Рахим
School Library Journal: Из истоков: Литература, подобная «Сумеречной Саге», для молодых читателей
«Сумерки» запустили вампиров и других неживых таинственных существ в звездный небосвод с беспрецедентной скоростью. Но что происходит, когда младшие дети хотят читать то же самое, что и их старшие братья и сестры? Я затрудняюсь найти что-то подобное «Новолунию» для 10-летнего ребенка. К счастью, существуют некоторые хорошие альтернативные книги для читателей средней школы с направленностью на сумрак.
Котенок из Сумерек
22.01.2010, 15:27
картинку для подписи тут стащила http://picasaweb.google.com/OmnipotusX/TrueBloodHD# - кадры первого сезона, жаль только его:( про книгу поняла:))
Мила, у мну так и соит перед глазами - Лейла на ноуте:065: - меня лечить надо срочно:))
Таня, фантазия у тебя :010::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.