Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
А ты думала!!! :)) У нас средний показатель по палате 30+/- и мы его стараемся не нарушать юными инженю. :004:
Читайте первую страничку, барышня!!! :ded: Там есть ссылки на прошлые топы. Чтения в них - на недели, но зато есть такие темы, что обхохочешься!!! :))
Гы!
ну по возрасту я подошла :004:
мне года не хватит на прошлые топы :010:
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:05
Как зовут?Зовут Юля
Сколько лет?30
Как долго это с вами? Уже месяц
Сколько раз смотрели фильм? Сумерки только в контакте раз 10, на своем диске без счета, Новолуние пока только по контакту раз 7
Читали ли книги? Книжки уже по 3 разу читаются
Кто нравится?Нравяцо все :))
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?Да
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?Нет
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?Забирайте все
И главный вопрос:
Кто вы? Еще одна безнадежно больная
Что вам нужно? Хочу общения с такими же как я:))
я не выдержу:010:, зубы чешуться, горло горит
ну так иди на охоту:028:, это не запрещается, а даже поощряется;) - фотоотчет не забудь предоставить и угостить соратников:014::))
а карантин, без него никуда... должны ж мы тебя поближе узнать и распробовать:019::073:
[/COLOR][/SIZE]Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?[SIZE=3][COLOR=black]Забирайте все
ой, давайте:))
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:06
Кто нравится?Нравяцо все :))
не верю:065: неужели любимчика нет?:009:
ХУ Cullen
30.01.2010, 00:08
ЮСИК -ПУСИК анкета хороша!!!но в,от то что все нравятся ,не хорошо:015: Джаспер мой :015::073:
*Sunrise*
30.01.2010, 00:08
Еще:017:
http://s16.radikal.ru/i191/1001/e8/3155bd8f7ab6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/aa/6f5869ac3dc1.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще я мирная
а я была в вашем Грузино.
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:09
Нет, мы кого попало не едим, а то вдруг лямблиоз, глисты, все такое. :004:
Сперва надо анализы сдать, и только потом мы еще подумаем, кусаться или нет. :)):)):))
надо еще в карантине посидеть минимум 3-4 недели:fifa:
А у меня все анализы на руках, могу предоставить, на работе ежегодно проверяють на всякие бяки:)
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:10
А у меня все анализы на руках, могу предоставить, на работе ежегодно проверяють на всякие бяки:)
знааааем мы как щас анализы делаются:073:
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:11
не верю:065: неужели любимчика нет?:009:
Конечно есть, но они уже тут под неусыпным наблюдением:))
ЮСИК -ПУСИК анкета хороша!!!но в,от то что все нравятся ,не хорошо:015: Джаспер мой :015::073:
На Джаспера ваааааще не претендую:004:
Могу присмотреть за Каем из Волтури(если, упаси бог никем не занят)
УРРАА!!!
СПАСИБО!!
:080::080::080:
:007:
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:12
У меня сурьезная орХанизация. :ded:
Пупсик Юля, привет! :) И тебе вэлком! ;)
Девочки, только койки свободные остались все в непотребном состоянии, там оборотни побегали, резные ореховые ножки у кроватей погрызли, пуховые перинки клыками порвли, подушки/пледики Спайку в подвал уволокли (а он обратно не отдаст! :004:).
Придется вам железные кровати из реанимации притащить и ортопедические матрасы. Согласны? Тогда тащите. Грузчиков нет. :004:
ХУ Cullen
30.01.2010, 00:13
Конечно есть, но они уже тут под неусыпным наблюдением:))
вот и правильно:fifa:]
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:14
И, так как душа у Пеппи добрая, а сердце большое и щедрое, то отправив Эмбри в лучший салон и сделав ему супер-стрижку, Пеппи подарила сего достойнейшего юношу нашей любимой Викусе! ;)
Викуся, он - твой! - http://s47.radikal.ru/i116/1001/34/efaf20c693f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0908/56/0a0990b58174.jpg (http://www.radikal.ru)
как серпом по яйцам прикольно :))
ХУ Cullen
30.01.2010, 00:15
Девочки, только койки свободные остались все в непотребном состоянии, там оборотни побегали, резные ореховые ножки у кроватей погрызли, пуховые перинки клыками порвли, подушки/пледики Спайку в подвал уволокли (а он обратно не отдаст! :004:).
Придется вам железные кровати из реанимации притащить и ортопедические матрасы. Согласны? Тогда тащите. Грузчиков нет. :004:
а что тогда в реанимации останется?:015:ты еще в ординаторскую отправь:015::)):)):))
ну так иди на охоту:028:, это не запрещается, а даже поощряется;) - фотоотчет не забудь предоставить и угостить соратников:014::))
а карантин, без него никуда... должны ж мы тебя поближе узнать и распробовать:019::073:
ок, пробуйте, но я ядовитая :004:
а я была в вашем Грузино.
я в Нюньках живу
сейчас подкреплюсь и все притащу
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:16
На реанимационных кроватях как раз самый сон. Ужо побяжала;)
как серпом по яйцам прикольно :))
не согласна я что у Пеппи такое уж большое и доброе сердце...;)
не дала на полчаса даже самого паршивого оборотня для сугреву - воть:073:
Фиби покормит:)) Вам только оставь:065:
Шутишь? Мне можно спокойно доверить, я ему даже попу вытирать не собираюсь. :))
А Фиби передай, пусть лучше кормит, а то вон в коридоре опять чьи-то кости валяются. Мы тут напраслину возводим, что новенькие нас боятся и пропадают, а потом выясняется, что это стая пообедала. :004:
Угу. Уж точно на вкусовые рецепторы не проверяется. :004:
Нееееет, таких среди нас еще не встречалось!!! Забирай на здоровье, да запрячь куда подальше! :))
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:18
самый паршивый это кто?:065:
я добрая, но запасливая и бережливая:065: не дам :ded: на улице уже тепло:ded:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:19
Шутишь? Мне можно спокойно доверить, я ему даже попу вытирать не собираюсь. :))
А Фиби передай, пусть лучше кормит, а то вон в коридоре опять чьи-то кости валяются. Мы тут напраслину возводим, что новенькие нас боятся и пропадают, а потом выясняется, что это стая пообедала. :004:
ты добрая :)) у тебя кто-нить попросит для сУгрева на полчасика, ты дашь, а мне потом ходи, собирай их:))
шо за зверь такой:009:???? парагрипп...жесть
Типа, ОРВИ, но парагрипп:016:
а врач то чего говорит по поводу антибиотиков?
предложила подождать. Но стремно! 5 дней т-ра! и рвота соплями. Блин, опять расстроилась:101:
В саду ужесточили правила. Не принимают детей даже с прозрачными соплями.
самый паршивый это кто?:065:
я добрая, но запасливая и бережливая:065: не дам :ded: на улице уже тепло:ded:
а фих знает, я их не отличаю:008::)) ну не все ж они тебе одинаково дороги
это тебе Фиби все самое дорогое отдала - вот у кого большое и доброе:004:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:21
предложила подождать. Но стремно! 5 дней т-ра! и рвота соплями. Блин, опять расстроилась:101:
согласна, 5 дней, это перебор, щас такие антибиотики легкие, что зачем тянуть то?:009:
Джесс, я тебя решительно не понимаю! (сказала Алюшка, имеющая в запасе чисто " для сугреву" экс-Джейкоба, которого перевозит тихонько из палаты в палату именно в целях сугубо согревательных, ну не Памперсом же согреваться, "экс" хоть серьезный кадр!)
И вообще: У НАС ЕСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА, НАФИГА ТЕБЕ ОБОРОТЕНЬ?!?
И еще раз вообще, кого там брать-то? Там брать-то некого, один дет.сад, младшая группа. Такие только Пеппи и Ризз и подходят. А мы уже взрослые, нам Спайкушу пожалуйста... :008:
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:22
Нееееет, таких среди нас еще не встречалось!!! Забирай на здоровье, да запрячь куда подальше! :))
Спасибо, добрая женщина!!!!
Мне разрешили забрать КАЯ!!!!!:080::080::080::080::080:
http://www.novolunie-sumerki.ru/wp-content/uploads/2009/10/Twilight-Saga_3A-New-Moon_2C-The-1043844_800.jpg (http://www.novolunie-sumerki.ru/wp-content/uploads/2009/10/Twilight-Saga_3A-New-Moon_2C-The-1043844_800.jpg)
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:22
а фих знает, я их не отличаю:008::)) ну не все ж они тебе одинаково дороги
это тебе Фиби все самое дорогое отдала - вот у кого большое и доброе:004:
я на щедрость Фиби и не претендую. Пускай буду жадиной, зато со стаей:004:
не расстраивайся так, скоро поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если паршивый - Сэм, готова подобрать... :065:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:24
И еще раз вообще, кого там брать-то? Там брать-то некого, один дет.сад, младшая группа. Такие только Пеппи и Ризз и подходят. А мы уже взрослые, нам Спайкушу пожалуйста... :008:
Я попросила бы Риз сюда не приписывать:))
ХУ Cullen
30.01.2010, 00:25
[SIZE=3][COLOR=red]Мне разрешили забрать КАЯ!!!!!:080::080::080::080::080:[/URL]
женщина??????????:010::010::010: да она девочка еще:ded:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:25
нет, спасибо, все хорошие, мягкие, пушистые, все мои:love::love: :)):))
кроме стриженного Эмбри
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:27
шо за зверь такой:009:???? парагрипп...жесть
Парагрипп (paragrip - англ., paragrippe - франц.) - острое респираторное вирусное заболевание, характеризующееся умеренно выраженной общей интоксикацией, поражением верхних дыхательных путей, преимущественно гортани.
Вирусы парагриппа относятся к группе РНК-содержащих парамиксовирусов размерами 100-300 нм. . Вирусы нестойки во внешней среде, при комнатной температуре сохраняются не более 4 ч, а полная их инактивация происходит после 30-минутного прогревания при температуре 50°С.
Резервуаром и источником инфекции является человек, больной клинически выраженной или стертой формой парагриппа. Инфекция передается воздушно-капельным путем. . Часто им болеют и дети.Патогенез. Воротами инфекции являются слизистые оболочки респираторного тракта, особенно носа и гортани, где возникают выраженные воспалительные изменения. Глотка и трахея вовлекаются в процесс реже и в меньшей степени. Парагриппозные вирусы репродуцируются в клетках эпителия дыхательных путей, разрушая при этом сами клетки. Размножившиеся вирусы и продукты распада эпителиальных клеток частично проникают в кровь, способствуя развитию лихорадки и других симптомов интоксикации, которая при парагриппе слабо выражена. У детей из-за отека слизистой оболочки гортани и ее воспалительной инфильтрации может возникнуть синдром "ложного крупа". В возникновении пневмоний, как и при гриппе, существенную роль играет наслоившаяся бактериальная флора.
Симптомы и течение. Инкубационный период колеблется от 2 до 7 дней, чаще 3-4 дня.
У большинства больных парагрипп протекает как кратковременное заболевание (не более 3-6 дней), без выраженной общей интоксикации. Заболевание возникает остро лишь у половины больных, у остальных оно начинается исподволь, из-за чего больные не всегда обращаются за медицинской помощью в первый день болезни. Интоксикация при парагриппе выражена нерезко, но отмечается у большинства больных. Беспокоит субфебрильная температура тела, общая слабость, головная боль. В клинической картине преобладают признаки Поражения верхних отделов респираторного тракта. Частыми проявлениями парагриппа являются боли и першение в горле, заложенность носа, сухой кашель, симптомы ринофарингита. Ларингит и трахеит у взрослых встречаются сравнительно редко (14-20%), значительно чаще у детей. Кроме того, у них может возникнуть острый ларингит с синдромом стеноза гортани ("ложный круп").
В крови больных неосложненным парагриппом - нормоцитоз или умеренная лейкопения. СОЭ не увеличена.
Осложнения. Наиболее частым осложнением как у детей, так и у взрослых является пневмония. С ее появлением процесс приобретает остролихорадочный характер со значительным повышением температуры, ознобом, сильной головной болью, болями в груди, усиленным кашлем с выделением мокроты, иногда с примесью крови. Выслушиваются звучные мелкопузырчатые влажные хрипы, чаще над нижними долями легких. Рентгенологически определяется вовлечение в воспалительный процесс от одного до нескольких сегментов, а иногда и целой доли. Такие изменения в легких обусловлены вторичной бактериальной флорой и удерживаются до 3-4 нед и более. В крови - нейтрофильный лейкоцитоз и повышение СОЭ.
Диагноз и дифференциальный диагноз. Из-за отсутствия характерных симптомов клиническая диагностика трудна. Острые респираторные заболевания по типу ринофаринголарингита вялотекущие, без выраженной лихорадки, позволяют заподозрить парагрипп
Сори за офф
Пеппи, мне кажется или у тебя на аве у Джейка в левом нижнем углу - как кровь, фотка видимо с такой погрешностью сжалась:008:
:001:он просто грязный:065:
это я видать крисо ответлила/ужала, надо поправить:)Пеппи - еще раз оригинал кинь - получче сделаю;)
:001::001::001: 2 магнитика :))
может Карлайл ему спину поцарапал? боже, что я пишу:010:
ну прям....очень охотно..очень!!если человек ЧЮ имеет:flower:
ох,представила Карлайла за этим делом...боже .что пишу:))
:073:ЯОЙ рулит:019:
Джесс, я тебя решительно не понимаю! (сказала Алюшка, имеющая в запасе чисто " для сугреву" экс-Джейкоба, которого перевозит тихонько из палаты в палату именно в целях сугубо согревательных, ну не Памперсом же согреваться, "экс" хоть серьезный кадр!)
И вообще: У НАС ЕСТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА, НАФИГА ТЕБЕ ОБОРОТЕНЬ?!?
плюшевый мишка всегда со мной, но он хладный, как истиный вампир - т.е он конечно зажигает, но вот когда спит - я мерзну, вот и думала погреться немножко
хотя ты права, если Спайк унюхает крышка будет всей стае этой:010:
пусть бегают:fifa: пока что:073:
ты добрая :)) у тебя кто-нить попросит для сУгрева на полчасика, ты дашь, а мне потом ходи, собирай их:))
Я добрая?!?!? :010::010::010:
Ха! Я даже не пофигистичная!!!!!! :004:
Как, по твоему, я столько топов подряд держу Хранилище в полной боевой готовности? Добротой, что ли? Нет, исключительно дисциплиной. Я и Викусю привлекла, потому что Котенок у меня пацифистка, а Викуся ответственная и дисциплиниированная. Она ж дисциплинированно никому лишнего Эдварда не даст! :ded: (правда, дорогая? Нам самим маловато будет!:008:)
каКАЯ я тебя женщина?! :015::015::015: Я юная и прелестная вампиресса (а когда меня зовут женщитной, то вообще вампиричка!!!:wife:)
Меня если в метро женщиной обзывают, так и норовлю нахалу на ногу наступить. :))
В моем предклиматическом возрасте меня исключительно девушкой называть положено.:004: Из уважения к сединам. :004::004::004:
Так что положи КАЯ в гробик на место и скажи спасибо по полной форме! :ded:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:29
это я видать крисо ответлила/ужала, надо поправить:)Пеппи - еще раз оригинал кинь - получче сделаю;)
:073:ЯОЙ рулит:019:
в вс кину, и про яой твой посмотрю, а то не понимаю, что енто такое:))
если Спайк унюхает крышка будет всей стае этой:010:
я сомневаюсь:073: оборотни то сильнее:073::073:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:31
Я добрая?!?!? :010::010::010:
а кто меня уговаривал волосатого Эмбри отдать Риз?:))
я сомневаюсь:073: оборотни то сильнее:073::073:
зато я не сомневаюсь:)):0066:
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:34
каКАЯ я тебя женщина?! :015::015::015: Я юная и прелестная вампиресса (а когда меня зовут женщитной, то вообще вампиричка!!!:wife:)
Меня если в метро женщиной обзывают, так и норовлю нахалу на ногу наступить. :))
В моем предклиматическом возрасте меня исключительно девушкой называть положено.:004: Из уважения к сединам. :004::004::004:
Так что положи КАЯ в гробик на место и скажи спасибо по полной форме! :ded:
АЛЮШКА! ВЕЛИКАЯ,ЮНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!!
Прости меня, недостойную, от радости мозгом помутившуюся:016:
Благодарю тебя нижайше, за оказанную честь:)) и воть.... ЛИЧНО ТЕБЕ
http://stat4.comby.ru/lr/b10e02e19a846133caceaa66959b1b6f (http://stat4.comby.ru/lr/b10e02e19a846133caceaa66959b1b6f)
я на щедрость Фиби и не претендую. Пускай буду жадиной, зато со стаей:004:
Да ладно тебе. Стая твоя, у тебя сертификат и все такое.
Так что жадность тут не при чем.;)
Ага, держи карман шире!!! :004::004::004:
Пеппи сама от щедрости своей обалдела, после Викуси вряд ли кому-то что-то обломится. Разве что Ризз на день рождения, но до него еще жить и жить! :)
Я попросила бы Риз сюда не приписывать:))
Пеппи, она же просто с краюшку постоит, полюбуется. :008:
На Эмбри, на Сета. Конфеткой угостит, по головке погладит... (ПО ГОЛОВКЕ?!) Нет-нет, наверное все-таки по волосикам... (ПО ВОЛОСИКАМ?!?), ой, да ладно вам, даже за попку щипать не будет. Просто рядом томно постоит. Не к бурундукам же ей идти! :004:
плюшевый мишка всегда со мной, но он хладный, как истиный вампир - т.е он конечно зажигает, но вот когда спит - я мерзну, вот и думала погреться немножко
хотя ты права, если Спайк унюхает крышка будет всей стае этой:010:
пусть бегают:fifa: пока что:073:
Как это он всегда с тобой? В сердце что ли?
Он всегда с нами, в подвале. И его оттуда еще никто не выпускал. ;)
Так, внимание: 14000:support::support::support::080::080::080::08 0:
:flower::support::flower::support: круто!!!
Ой... Еще раз всем нежнейший привет!!! :love::love::love:
:flower:Приветище!
гы, я вот тут опять про мАркуса вспомнила:)) видный муЩЩИна - и ничей - непорядок:))
а Аро чей? пойду гляну что ли:))
в вс кину, и про яой твой посмотрю, а то не понимаю, что енто такое:))
посмотри:073: или почитай:)) я поначалу именно смотрела:065:
ау нас сегодня весело что-то - оттаяли все, да новенькие валом прискакали? :014:
ушла читать НК
ХУ Cullen
30.01.2010, 00:39
На Эмбри, на Сета. Конфеткой угостит, по головке погладит... (ПО ГОЛОВКЕ?!) Нет-нет, наверное все-таки по волосикам... (ПО ВОЛОСИКАМ?!?), ой, да ладно вам, даже за попку щипать не будет. Просто рядом томно постоит. Не к бурундукам же ей идти! :004:
)
:046::046::046::046::046::046::046:
Как это он всегда с тобой? В сердце что ли?
Он всегда с нами, в подвале. И его оттуда еще никто не выпускал. ;)
в сердце само собой постоянно:love:
но ключ то у меня есть от подвала, как у одной из основательниц клуба;)
я его частенько забираю:008: что ему там скучать - мы с ним отрываемся, покер там, бильярд, выпить , покушать, ну и так далее по программе:))
Спайк вольная птица - не будет в подвале сидеть, если его не выгуливать как следует:014:
а кто меня уговаривал волосатого Эмбри отдать Риз?:))
Эх, Пеппи-Пеппи. :)
Забыла ты, как я уговаривала Фиби отдать Джейкоба тебе. Долго уговаривала, терпеливо, месяцами на моСК капала.:004:
А Ризз я просто нежно люблю и желаю ей счастья. И тебя нежно люблю и желаю тебе счастья.:love:
Поэтому не прошу тебя ни о чем и не уговариваю. Просто скромно намекаю иногда, что и РИзз - человек. Можно ей хотя бы Сета выдать напрокат, на два дня (две ночи).
И все. Больше ни-ни. С возвратом. :073:
Ой, Хуууууу!!! :103: Девочка девочку всегда поймет.... :073: :017::love:
АЛЮШКА! ВЕЛИКАЯ,ЮНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!!
Прости меня, недостойную, от радости мозгом помутившуюся:016:
Да ладно, прощаю.
Забирай своего Кайтуса, никто на него не претендует.
Могу после очередного переезда даже за тобой его на первой страничке закрепить, если ты не передумаешь. :))
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:43
Пеппи сама от щедрости своей обалдела, после Викуси вряд ли кому-то что-то обломится. Разве что Ризз на день рождения, но до него еще жить и жить! :)
вот-вот, правильные слова по поводу обалдела и вряд ли обломится.
Даже Ризз:004:
не надо давить на жалость:)) Бурундуки тоже люди:))
какая ты пошлая....:)):))
гы, я вот тут опять про мАркуса вспомнила:)) видный муЩЩИна - и ничей - непорядок:))
а Аро чей? пойду гляну что ли:))
претендуешь?:065:
в сердце само собой постоянно:love:
но ключ то у меня есть от подвала, как у одной из основательниц клуба;)
я его частенько забираю:008: что ему там скучать - мы с ним отрываемся, покер там, бильярд, выпить , покушать, ну и так далее по программе:))
Спайк вольная птица - не будет в подвале сидеть, если его не выгуливать как следует:014:
Да-да, выгуливать надо.
И с ключиками ты права, они только у нас, у основательниц. Три ключа - Ленин, твой и мой.
Но на выходные ты возвращай, а то мне за целую неделю оторваться хочется, соскучиться успеваю. :love:
девы, меня плющит:)) на первой страничке каритнка - так нижняя правая - это Семенович что ли? :073::010:
http://i070.radikal.ru/0911/64/eea11aee923a.jpg
и еще - там на Аро никто не претендует:008: можно мне его выдать - уж больно мущщина демонический:019::008:
http://i820.photobucket.com/albums/zz126/IPunchWerewolves/New%20Moon/PostersScreenShots/Aro.jpg про маркуса все еще думаю:065:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:46
Эх, Пеппи-Пеппи. :)
Забыла ты, как я уговаривала Фиби отдать Джейкоба тебе. Долго уговаривала, терпеливо, месяцами на моСК капала.:004:
А Ризз я просто нежно люблю и желаю ей счастья. И тебя нежно люблю и желаю тебе счастья.:love:
Поэтому не прошу тебя ни о чем и не уговариваю. Просто скромно намекаю иногда, что и РИзз - человек. Можно ей хотя бы Сета выдать напрокат, на два дня (две ночи).
И все. Больше ни-ни. С возвратом. :073:
За Джейка респект тебе и уважуха:)):091:
А Риз я тоже люблю, но если бы она любила только одного Сэта и больше никого не хотела бы (что в принципе не реально зная Ризз :))), то я задумалась бы не надолго.....но все равно не отдала бы:004:
претендуешь?:065:
уже ДА :073:
тем более, что у мну есть мой масштабный Эд и я уже все при счастье
Но на выходные ты возвращай, а то мне за целую неделю оторваться хочется, соскучиться успеваю. :love:
само собой, а то я не понимаю;):))
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:47
Да ладно, прощаю.
Забирай своего Кайтуса, никто на него не претендует.
Могу после очередного переезда даже за тобой его на первой страничке закрепить, если ты не передумаешь. :))
Согласная я:flower::flower::flower:
Пеппи, как тебе не стыдно?! О чем ты подумала?!? :009:
и кто из нас пошлый, а?
неужели ты меня до сих пор так плохо знаешь, срочно , просто СРОЧНО надо знакомиться поближе! (и через кладбище в ночи, а?) :073:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:47
http://i820.photobucket.com/albums/zz126/IPunchWerewolves/New%20Moon/PostersScreenShots/Aro.jpg про маркуса все еще думаю:065:
нефиг думать, бери пока не разобрали:))
Сегодня у нас что, раздача Вольтури? :))
ага, будет что дарить кому-нибудь на ДР:))
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:48
]
неужели ты меня до сих пор так плохо знаешь, срочно , просто СРОЧНО надо знакомиться поближе! (и через кладбище в ночи, а?) :073:
согласна :))
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:49
ну так у Княжей как раз скоро, будет подарок самой себе:))
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:49
девы, меня плющит:)) на первой страничке каритнка - так нижняя правая - это Семенович что ли? :073::010:
http://i070.radikal.ru/0911/64/eea11aee923a.jpg
:019::008:
Очень похожа:)):)):))
http://i024.radikal.ru/0904/5e/c252e7872aba.gif :)) сальвадор Дали жжот:))
Спайка давно в люди не выводили.
http://s53.radikal.ru/i140/1001/6f/ee2d28b3de1f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s004.radikal.ru/i205/1001/b9/797a2edbf35e.jpg (http://www.radikal.ru)
И даже так:
http://s11.radikal.ru/i183/1001/86/2a545e3025a7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i204/1001/c5/f75621a90099.jpg (http://www.radikal.ru)
ХУ Cullen
30.01.2010, 00:51
Девочки мои любимые я как настоящий вампир иду спать)))) у мну уже 5 утра))) не теряйте ,меня!!!люблю вас!!! всем споки!!
всем спокойной ночи:flower:
пошла смотреть фильмы :0076:
http://s11.radikal.ru/i183/1001/86/2a545e3025a7.jpg (http://www.radikal.ru)
не очень удачно голову приставили:))
а у меня весь мой архив со Спайками накрылся, была там такая фотка клевая - не могу теперь в нете найти:005:
Девочки мои любимые я как настоящий вампир иду спать)))) у мну уже 5 утра))) не теряйте ,меня!!!люблю вас!!! всем споки!!
5 утра:001: споки, ХУ, до свидания:support:
Такая клевая?
http://s45.radikal.ru/i110/1001/5e/80fc2f6e9bf9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://twilightguide.com/tg/wp-content/themes/Aspire/graphics/cat/christopher-heyerdahl/christopher-heyerdahl-2.jpg не, ну крут жеж?!
Сегодня у нас что, раздача Вольтури? :))
по ходу - да
ну так у Княжей как раз скоро, будет подарок самой себе:))
:014: тогда и Маркуса заверните:073: чисто по приколу:)
какие в этом году у меня необычные подарочки:065:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:54
ХУ, спокойной ночи!))
Выбирайся чаще!
Споки, дорогая Ху! Сладких Джасперов тебе в предутренние сны! :008:
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:56
Все девы, нафлудилась сегодня аж руки устали))
Всем до завтра!
Такая клевая?
:046:
чувствую придется лезть в старый топ искать, как-то Лене выкладвала - она сказала ее самая любимая, а взяла на Фейсбуке - фиг найду теперь
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:56
:046:
чувствую придется лезть в старый топ искать, как-то Лене выкладвала - она сказала ее самая любимая, а взяла на Фейсбуке - фиг найду теперь
если ты выкладывала, то можно в профиле по вложениям найти:ded:
*Ослепленная*
30.01.2010, 00:57
Красавицы мои хорошие, можно и вам историю рассказать? Я уже апрелятам своим вчера рассказывала, поржали. Я то даже позавидывала.
:))История (правдивая, жизненная),Работала в субботу с девочкой (ну вобщем у нас на работе самая "поехавшая" от Эдварда и К.), она то меня и подсадила на все это безобразие.
Ну вот Янка и рассказывает как она в очередной раз после работы решила "Сумерки " посмотреть, что не понравилось ее МЧ, разругались в пух и прах, он не долго думая ушел в ночь громко хлопнув дверью. Яна решила подуспокоить нервы, сидит пьет коньячек, смотрит Эда, слышит как МЧ домой возвращается, она к нему не выходит, типа в обидках вся. Ну говорит он сам ко мне на кухню пришел, через какоето время. Совсем голый, весь обмазанный гелем с золотыми блестками:)). То, что она охренела, это ни о чем:)). Помирились они вобщем:)) Парень -то на выдумки горазд.
Я тоже спасть ушла.
Всем споки!!! :)
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:58
Ну говорит он сам ко мне на кухню пришел, через какоето время. Совсем голый, весь обмазанный гелем с золотыми блестками:)). .
респект МЧ:))
Все девы, нафлудилась сегодня аж руки устали))
Всем до завтра!
если ты выкладывала, то можно в профиле по вложениям найти:ded:
даже если через Радикал?:016:
Я тоже спасть ушла.
Всем споки!!! :)
Споки девочки:support:
Красавицы мои хорошие, можно и вам историю рассказать? Я уже апрелятам своим вчера рассказывала, поржали. Я то даже позавидывала.
:))История (правдивая, жизненная),Работала в субботу с девочкой (ну вобщем у нас на работе самая "поехавшая" от Эдварда и К.), она то меня и подсадила на все это безобразие.
Ну вот Янка и рассказывает как она в очередной раз после работы решила "Сумерки " посмотреть, что не понравилось ее МЧ, разругались в пух и прах, он не долго думая ушел в ночь громко хлопнув дверью. Яна решила подуспокоить нервы, сидит пьет коньячек, смотрит Эда, слышит как МЧ домой возвращается, она к нему не выходит, типа в обидках вся. Ну говорит он сам ко мне на кухню пришел, через какоето время. Совсем голый, весь обмазанный гелем с золотыми блестками:)). То, что она охренела, это ни о чем:)). Помирились они вобщем:)) Парень -то на выдумки горазд.
:)), мдя, только солнечных лучей не хватало
Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:59
даже если через Радикал?:016:
ой, нет наверное :( я просто через радикал не выкладываю :))
*Ослепленная*
30.01.2010, 01:00
А я пойду "новолунить".
Я кстати завтра работаю сутки, вы меня не теряйте, я в воскресение обьявлюсь, со свежей кровушкой так сказать:))
Всем спокойной ночи!!!
ой, нет наверное :( я просто через радикал не выкладываю :))
а я через него всегда:( ничего найду как-нибудь:)
Котенок из Сумерек
30.01.2010, 01:02
Весело:004::004:
*Sunrise*
30.01.2010, 01:02
:)):)):)):)):)):))
это по нашему, по-бразильски:090:
эх, а мой меня тока кровь не пить просит:073:
в поход ушел - маниак:065: лежу в обнимку с ноутом и Реддсом...так мне Аро и Маркуса выдадут? а то ночь еще вся впереди...:008::fifa:
скоро полторы тысячи страниц.
Флудерастки!
Днюху Джейкоба будем в этом топе отмечать или в следующем?
Fangtasian Angel
30.01.2010, 01:07
эх..закончили первый сезон:005:
У Мили 5 день т-ра по 2-3 раза в день. антибиотики, что ли начинать давать. Никогда их не давала, не представляю, как они выглядят:001:
Милене впаяли диагноз - парагрипп.:001: Этого у нас еще не было.
:001:
Милеше поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позовете?
а ты разве старейшина?:))
подсела-подсела..
Так, а про Дракулу это и есть 1 глава 10 книги?
неть, это отдельный рассказ
прикольно...таких зяаявок ещё не было, будет кому фотки выкладывать:)
я с ним недавно сериальчик смотрела
скоро полторы тысячи страниц.
Флудерастки!
Днюху Джейкоба будем в этом топе отмечать или в следующем?
офф: а топ максимально на сколько страниц может вытянуть? с картикнками и прочим?
Ага, держи карман шире!!! :004::004::004:
:001:карман? не поместится! Они, типа, огромные волки:))
крутой! и молодец!:008::)
оййй, если б Аро был тааакооой... мммм...
http://i29.beon.ru/50/53/255350/18/22221718/0.jpeg
Fangtasian Angel
30.01.2010, 01:16
я бы согласилась с такими правилами, задолбало приводить здорового ребёнка, а через пару дней о5 сопли и кашель из-за других
А Риз я тоже люблю, но если бы она любила только одного Сэта и больше никого не хотела бы (что в принципе не реально зная Ризз :))), то я задумалась бы не надолго.....но все равно не отдала бы:004:
:046::046::046:
а куда Чёртяга пропала???
не очень удачно голову приставили:))
а у меня весь мой архив со Спайками накрылся, была там такая фотка клевая - не могу теперь в нете найти:005:
по телосложению на Ангела больше тянет, а не на Спайка:065:
офф: а топ максимально на сколько страниц может вытянуть? с картикнками и прочим?
мы примерно в 1500-1550 переезжаем
посему...давайте, придумывайте название, Алюшка, а ты слова красивые:073:
http://i820.photobucket.com/albums/zz126/IPunchWerewolves/Twilight/twilight_parody__the_truth_by_Belia.jpg
Fangtasian Angel
30.01.2010, 01:18
помницца кто-то просил Волтури, но видимо уже не надо
кстати, кто-нить ДВ посмотрел? обсуждать будем???
по телосложению на Ангела больше тянет, а не на Спайка:065:
согласна, это точно не Спайк, а на Ангела прям очень похоже
Котенок из Сумерек
30.01.2010, 01:21
Чертяка сезон охоты открыла наверное.:046:
помницца кто-то просил Волтури, но видимо уже не надо
кстати, кто-нить ДВ посмотрел? обсуждать будем???
щас сбитый с режима ре уснет и посмотрю, если с первого раза разберу слова. Я обычно не слышу:001:
Fangtasian Angel
30.01.2010, 01:31
Чертяка сезон охоты открыла наверное.:046:
а она его закрывала???:))
щас сбитый с режима ре уснет и посмотрю, если с первого раза разберу слова. Я обычно не слышу:001:
давай, там таааак накрутили, я правда сама не всё не поняла:))
в конакте качество не очень, да и английский у меня не fluent :))
Котенок из Сумерек
30.01.2010, 01:31
Наверное и не закрывала:)):))
Девчата привет!
Такая клевая?
http://s45.radikal.ru/i110/1001/5e/80fc2f6e9bf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Алюш,какой он тут сладенький!
Fangtasian Angel
30.01.2010, 01:52
Девчата привет!
Леныч, привет:support:...чего так поздно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.