Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
чё это ты вдруг???:073:
ну не хочешь не удалю..просто мне показалось слишком откровенный отрывок:008::008::008:
Fangtasian Angel
01.02.2010, 00:55
нет,:093: я возмущена просто... :0069: :0065:
ладно Спайк, тут уж не отвертецца, но как можно назвать Эрика пергидрольным????:010:
http://s006.radikal.ru/i215/1001/66/9cd515305188.jpg...http://s54.radikal.ru/i145/1001/52/5a2372400fea.jpg
Девочки вы морковку, чернику и другие витамины для зрения принимайте, чтоли:073:
Fangtasian Angel
01.02.2010, 00:56
ну не хочешь не удалю..просто мне показалось слишком откровенный отрывок:008::008::008:
да я спросила, чего это ты вдруг вообще решила его выложить?:)
Солнечный Крысик
01.02.2010, 00:57
...
Девочки вы морковку, чернику и другие витамины для зрения принимайте, чтоли:073:
Да-да, давно пора, признаюсь:004::004::004:
ладно Спайк, тут уж не отвертецца, но как можно назвать Эрика пергидрольным????:010:
...
Фсе девочки, ВЫ попали:046::046::046::046:
да я спросила, чего это ты вдруг вообще решила его выложить?:)
ну здрасьте, я ж иногда что-то из НК выкладываю что читаю..так удалять фрагмент или ненало??
:046::046::046:
так просто не отмажешься..тебе сейчас сравнение спайка и шурика на 10 листов накатают:)):)):073::073:
Fangtasian Angel
01.02.2010, 01:05
а толку?:015:
Фсе девочки, ВЫ попали:046::046::046::046:
гы...:065:
ну здрасьте, я ж иногда что-то из НК выкладываю что читаю..так удалять фрагмент или ненало??
так просто не отмажешься..тебе сейчас сравнение спайка и шурика на 10 листов накатают:)):)):073::073:
я прочитала, можешь удалять:065:
ага, и ростом Алекс на 16 см выше, и по возрасту на 14 лет младше
Fangtasian Angel
01.02.2010, 01:10
на Кровушке фото классное стырила :))
http://i060.radikal.ru/1001/ea/1123cba1488e.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, и ростом Алекс на 16 см выше, и по возрасту на 14 лет младше
продолжай :)):)):)):))
картинка класс..еще такие есть??
ты чего меня палишь...тссс:0010:
l[/URL]
Усё молчу. :))
:008::008::008: ну оба какие-то пергидрольные :017:
Где Саша пергидрольный , самый натур блондин .:love:
такой, знаете, сухой и влажный одновременно:016: Закашливается до рвоты:001:
Надо отхаркивающее. :ded:
П одожди не удаляй я ещё не почитала :support::support:
У нас здесь же не только сумеречные вампиры .
ААА не успела , ты уже убрала ?
Ладно вот это :love::love::love::love::love::love:
Fangtasian Angel
01.02.2010, 01:19
продолжай :)):)):)):))
картинка класс..еще такие есть??
хотя кол-во фильмов одинаковое...33:004:
пока нет....:005:
Где Саша пергидрольный , самый натур блондин .:love:
во, одна глазастая нашлась...зачОт;)
Надо отхаркавающее. :ded:
.
я уже не знаю, чем лечить:110: кашель очень странный. врач сказала, что горло не красное. и хрипов нет. но она тааааак кашляет. и сухо, и влажно. мне не понять..........
Fangtasian Angel
01.02.2010, 01:21
ААА не успела , ты уже убрала ?
Ладно вот это :love::love::love::love::love::love:
Саша знатный любитель пиваса и веселья:))
Fangtasian Angel
01.02.2010, 01:22
я уже не знаю, чем лечить:110: кашель очень странный. врач сказала, что горло не красное. и хрипов нет. но она тааааак кашляет. и сухо, и влажно. мне не понять..........
мы щас Биопарокс пшикаем
Сейчас такой вирусняк ходит , у тебя ингалятор есть , хорошая штука .
Саша знатный любитель пиваса и веселья:))
Я то-же люблю пиво веселье , а ещё таких мужчин :019::019::019:
мы щас Биопарокс пшикаем
это ж антибиотик. я мелкая была, мне мама такую штуку давала. там надо рот закрывать и вдыхать. такие мелкие смтогут так? Мне его и в нос пшикали.:016: там со скольки можно? ты сама или врач назначил?
Сейчас такой вирусняк ходит , у тебя ингалятор есть , хорошая штука .
нет, но по ходу пора покупать.
Fangtasian Angel
01.02.2010, 01:35
это ж антибиотик. я мелкая была, мне мама такую штуку давала. там надо рот закрывать и вдыхать. такие мелкие смтогут так? Мне его и в нос пшикали.:016: там со скольки можно? ты сама или врач назначил?
я знаю...нам уже никакие МОМы и пр. не помгают
написано нельзя детям до 30 месяцев, а остальным каждые 6 часов можно пшикать
пшикаем в рот
Тут подпись узрела. Посмеялась...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Весело:)
Алюш прочитала Амнезию,нет слов как понравилось!
http://s58.radikal.ru/i162/1001/6c/c62cb3ffcb74.jpg
*Ослепленная*
01.02.2010, 01:47
Леночка- equilibrium можно попросить вас сделать мне линеечку с этой фотографией?
http://cs4449.vkontakte.ru/u1538948/100797786/x_a498aa34.jpg
Fangtasian Angel
01.02.2010, 01:53
Юсик, а ты какую линейку хочешь??? у ЛВ же свои допустимые размеры линеек...ИМХО сжимать надо сильно
PS я кстати читаю книгу этой протеже Майер...ну бред скажу я вам, девочка оказалась феей, а фея это не человек, а растение:010:
питается непонятно чем, месячных нет, вместо крови вообще какая-то вода, размножается опылением :)) секс для удовольствия и раз в год цветёт:010: у неё из спины цветок вырос, афигенной красоты, но через несколько дней цветения листья опали, до след года:))
ушла дочитывать, всем чао;)
мама_Кокосика
01.02.2010, 01:55
Брюмон, у вас алергия на мед есть? если нет-то попробуй как мы вылечили в прошлом году кашель....берешь черную редьку, тщательно моешь-выдалбливаешь ложкой сердцевинку и кладешь туда меда на 1/3 высоты. закрываешь крышечкой (попкой редьки) и оставляешь на ночь...даешь по 1 ч.л. х3р. в день. Лучше взять мед белой акации (гипоаллергенный).
Ох насмотрелась я на фотки , пошла смотреть сны .:love:
Спокойной ночки :066:
PS я кстати читаю книгу этой протеже Майер...ну бред скажу я вам, девочка оказалась феей, а фея это не человек, а растение:010:
Ты кто? - Добрая фея... -А почему с топором? - Настроение что-то не очень...:065:
Леночка- equilibrium можно попросить вас сделать мне линеечку с этой фотографией?
http://i054.radikal.ru/1001/d2/e7d93a89636a.jpg
Очень маленкая получилась,может в Медузе лучше сделают
Брюмон, у вас алергия на мед есть? если нет-то попробуй как мы вылечили в прошлом году кашель....берешь черную редьку, тщательно моешь-выдалбливаешь ложкой сердцевинку и кладешь туда меда на 1/3 высоты. закрываешь крышечкой (попкой редьки) и оставляешь на ночь...даешь по 1 ч.л. х3р. в день. Лучше взять мед белой акации (гипоаллергенный).
записала:020: спасибо!!!
*Ослепленная*
01.02.2010, 02:22
Юсик, а ты какую линейку хочешь??? у ЛВ же свои допустимые размеры линеек...ИМХО сжимать надо сильно
Мне как у ВИКУСИ и у karpika нравится
О, меня тоже так в детстве лечили, сейчас в аптеке такое уже готовое продается, не помню как называется, действительно помогает.
http://i054.radikal.ru/1001/d2/e7d93a89636a.jpg
Очень маленкая получилась,может в Медузе лучше сделают
В Медузу уже стукнулась:))
Murashki
01.02.2010, 10:13
Доброе утро! Буду сегодня первой:support:
КАК ХАУС закончился?? Позавчера скачала 6 сезон 12 серию...правда еще несмотрела..времени нет...
ЗЫ: АЙКА, я тебя там в аське спрашивала, ты мне неответила..увидишь вопрос, ответь плиз вконтакт..
а где, где ты 12 серию качала? На торренте есть только по 11, в локалке у нас вообще только по 10:008:
–
– Эдвард! – осторожно подумал Сет. – Эдвард, ты здесь? Ну вот, теперь я чувствую себя полным кретином.
– Ты и есть кретин.
:))давненько ты ничего не писала:008:
Девы, прочитала про Карлайла Не верьте буйной фантазии завистников! Доктор рафинированный вампир, какие могут быть оборотни да еще незаконорожденные дети
а на соседнем ресурсе продолжают по прежнему обсуждать, похож ли он на Малинина... уже устала отбивать
Мне кажется, он и рядом не лежал(Малинин в смысле)
Афонюшка
01.02.2010, 10:19
доброе утро!
а я все сумерки да новолуние... все выхи смотрела, вот сейчас почитаю на работе новолуние... никак не отвлечься ни на доктора хауса, ни на аватар не пошла.....
Murashki
01.02.2010, 10:25
доброе утро!
а я все сумерки да новолуние... все выхи смотрела, вот сейчас почитаю на работе новолуние... никак не отвлечься ни на доктора хауса, ни на аватар не пошла.....
Привет
а я вот читаю читаю по кругу - и мне тоже крайне сложно на что-то отвлечься... Заставляю себя через нихачу:))
Давненько со мной такого не было
МелаМори
01.02.2010, 10:26
всем доброе утро.....:support:
почитывала Вас периодически в выхи......
Не было сил писать.....у меня побочные эффекты пофигизма от определенных таблеток:))
Деть с папой вчера таскался в музей воды.....под впечатлением, правда не все экскурсии там посетили....кто нит был там???? чего понтавилось?
я ф шоке:010::010::010:......перррр...гидд...рольный?? ???????:010::010: мама......да как же так можно............Ангел..... я также в возмущении!!!!!
на Кровушке фото классное стырила :))
Суперфото!!!!
МелаМори
01.02.2010, 10:29
доброе утро!
Эт ты зря....я про Аватар...
*Ослепленная*
01.02.2010, 10:32
Доброе утро!!!
Кристина-Брюмон, вот нашла, такая редька уже готовая в аптеках продается
http://design.soundroom.ru/grigoryev-dezign/gold-redka.jpg (http://design.soundroom.ru/grigoryev-dezign/gold-redka.jpg)
Афонюшка
01.02.2010, 10:44
Привет
а я вот читаю читаю по кругу - и мне тоже крайне сложно на что-то отвлечься... Заставляю себя через нихачу:))
а я мучаюсь, что в жизни то нет такого Эда :( но читаю...
может еще образумлюсь! :))
Доброе утро!!!
http://design.soundroom.ru/grigoryev-dezign/gold-redka.jpg (http://design.soundroom.ru/grigoryev-dezign/gold-redka.jpg)
о! и нам надо!
:flower:
*Ослепленная*
01.02.2010, 10:55
Привет
Такая же фиХня.
Кроме Сумерек и Новолуния смотреть ничего не хочу, да и не могу.
Даже Хауса, он мне тоже нра:love:
Если не смотрю кино, значит читаю сагу по 35 разу. Причем на работе книжки, дома в компе. Крышу рвет, дайте таблеток, уже пускай меня дохтур осмотрит, хоть интерн, хоть ординатор:073:
И вот смотрю на Спайка да Алекса, ну просто ну никак, не трогают они меня,(да, мужики красивые, но Эдичка и Ко это фсе:065:) даже почитать-посмотреть про них ничего не хочу.(Ангел, прости)
МелаМори
01.02.2010, 10:58
И вот смотрю на Спайка да Алекса, ну просто ну никак, не трогают они меня,(да, мужики красивые, но Эдичка и Ко это фсе:065:) даже почитать-посмотреть про них ничего не хочу.(Ангел, прости)
вот и Хорошо!!!!! Не смотри и не читай, про Эрика!!!
*Ослепленная*
01.02.2010, 11:05
вот и Хорошо!!!!! Не смотри и не читай, про Эрика!!!
Во, еще и Эрик есть, про него я ваще забыла(но так же параллельно)
:)):)):))
Доброе утро, палата! :))
Да ладно вам, будет уж возмущаться:008: Ангел, не шуми: вот выставила ты их рядышком, разница так сказать на лицо:)) теперь вижу:017: Не пергидрольный Эрик, не пергидрольный:004: но все-равно не пойму, чем он вас так зацепил?:009: бледненький какой-то, хворенький :)) (уворачиваюсь от тапок и молний от Ангела:008:) Почитать что лЯ и посмотреть чАго, может и меня цепанёт:073:
В качестве извинений примите от меня мои любимые вампирюги:flower: вот они ваши красавцы:))
http://our-sweet-boys.ucoz.ru/_ph/7/2/179881031.jpghttp://i151.photobucket.com/albums/s125/olgabelik/TrueBlood/Episode%209/true-blood-record-ratings-03.jpg
а где, где ты 12 серию качала? На торренте есть только по 11, в локалке у нас вообще только по 10:008:
у всех разная нумерация из-за слияния двух первых серий.
Последняя серия про ненормальную пациентку.
ВСЕМ доброе
Афонюшка
01.02.2010, 11:09
Такая же фиХня.
Кроме Сумерек и Новолуния смотреть ничего не хочу, да и не могу.
Если не смотрю кино, значит читаю сагу по 35 разу. Причем на работе книжки, дома в компе. Крышу рвет, дайте таблеток, уже пускай меня дохтур осмотрит, хоть интерн, хоть ординатор:073:
)
вот и мне б какого лечения :065:
Murashki
01.02.2010, 11:15
а я вот посмотрела аватара - даже 2 раза - и ничего:073:
правда мне Сэм понравился.. но это уже отдельная история
вчера Терминатора смотрела - так удивилась - и там он:love:
не, мне даже не сам Эд нра, мне любофф их импонирует... Но я как-то смирилась, что со мной такого не будет:046: Поэтому чисто наслаждаюсь литературой....
мне тоже Хаус нра, сейчас скачала серию, буду заставлять себя ее смотреть.. Но хаус - это ведь не Сумерки - так интеллектуальное и похихикать:)
Юля, вопрос не по теме
Сколько можно физраствор хранить в бутылке стеклянной? И где? И важно что там в резиновой крышке уже прокол иголкой сделан????:008:
*Ослепленная*
01.02.2010, 11:22
Юля, вопрос не по теме
Сколько можно физраствор хранить в бутылке стеклянной? И где? И важно что там в резиновой крышке уже прокол иголкой сделан????:008:
Наташа, тебе для ингаляций? Я для ингаляцией не более недели храню, но так как я им еще и нос промываю, то бытылки у нас до недели не дотягивают:)
А вообще если для ингаляций, то лучше в ампулах брать. Есть по 5 мл, на один раз одну ампулу, и всем хАрАшо.
Наташа, тебе для ингаляций? Я для ингаляцией не более недели храню, но так как я им еще и нос промываю, то бытылки у нас до недели не дотягивают:)
А вообще если для ингаляций, то лучше в ампулах брать. Есть по 5 мл, на один раз одну ампулу, и всем хАрАшо.
нифигасе:010: у меня для ингаляций физраствор очень подолгу стоит (насколько срок годности хватает) правда в темном месте, в шкафу... в пробке соответственно не одна дырка от иголки (просто потом протираю эту пробку спиртиком, когда достаю) И ничего с ним не происходит:fifa: а что собственно говоря может с ним произойти? не, ну теоретически я могу вообразить, но вот на практике - все нормально: ничего не тухнет и не размножается там:))
*Ослепленная*
01.02.2010, 11:29
нифигасе:010: у меня для ингаляций физраствор очень подолгу стоит (насколько срок годности хватает) правда в темном месте, в шкафу... в пробке соответственно не одна дырка от иголки (просто потом протираю эту пробку спиртиком, когда достаю) И ничего с ним не происходит:fifa: а что собственно говоря может с ним произойти?
Я думаю ничего не произойдет. Если его потом для ингаляций использовать, то не страшно. Главное не разводить потом на нем лекарства для в/М или в/в введения.
У меня просто очень быстро бутылки летят когда мы с соплями, нос часто промываю физраствором.
Murashki
01.02.2010, 11:32
нифигасе:010: у меня для ингаляций физраствор очень подолгу стоит (насколько срок годности хватает) правда в темном месте, в шкафу... в пробке соответственно не одна дырка от иголки (просто потом протираю эту пробку спиртиком, когда достаю) И ничего с ним не происходит:fifa: а что собственно говоря может с ним произойти? не, ну теоретически я могу вообразить, но вот на практике - все нормально: ничего не тухнет и не размножается там:))
Я думаю ничего не произойдет. Если его потом для ингаляций использовать, то не страшно. Главное не разводить потом на нем лекарства для в/М или в/в введения.
У меня просто очень быстро бутылки летят когда мы с соплями, нос часто промываю физраствором.
ну для ингаляций конечно. ничего разводить не планирую, просто в небулайзер добавлять
амбулы - может и удобнее.. но не люблю я эти стеклянные штуки. то ли дело бутылка...
поставлю в шкаф - пусть там стоит...;)
Афонюшка
01.02.2010, 11:37
а я вот посмотрела аватара - даже 2 раза - и ничего:073:
правда мне Сэм понравился.. но это уже отдельная история
вчера Терминатора смотрела - так удивилась - и там он:love:
не, мне даже не сам Эд нра, мне любофф их импонирует... Но я как-то смирилась, что со мной такого не будет:046: Поэтому чисто наслаждаюсь литературой....
:
а мне и Эд и любофф
*Ослепленная*
01.02.2010, 11:41
а мне и Эд и любофф
Ой, да, лубофффффффффффф:love::love::love:, аж сердце трепыхается:)):)):))
Fangtasian Angel
01.02.2010, 12:22
Ты кто? - Добрая фея... -А почему с топором? - Настроение что-то не очень...:065:
если бы так...а тот там ещё и тролли в конце появились:005:
а на соседнем ресурсе продолжают по прежнему обсуждать, похож ли он на Малинина... уже устала отбивать
Мне кажется, он и рядом не лежал(Малинин в смысле)
хде это???
я чёт перстала читать другие сумеречные темы...скукотищща жуткая
почему нет?
может ты его просто ещё не встретила?;)
и не надо...я же не против, что он не нравится, я против того, что он пергидрольный:ded:
Да ладно вам, будет уж возмущаться:008: Ангел, не шуми: вот выставила ты их рядышком, разница так сказать на лицо:)) теперь вижу:017: Не пергидрольный Эрик, не пергидрольный:004: но все-равно не пойму, чем он вас так зацепил?:009: бледненький какой-то, хворенький :)) (уворачиваюсь от тапок и молний от Ангела:008:) Почитать что лЯ и посмотреть чАго, может и меня цепанёт:073:
В качестве извинений примите от меня мои любимые вампирюги:flower: вот они ваши красавцы:))
ха...а доХтор не бледненький:073:
ну не Келлан канешна по телосложению, но тоже ничего...:019:
и ваще...извинялась что назвала Эрика пергидродльным, а о5 Спайка выложила..нафига???:015:
Fangtasian Angel
01.02.2010, 12:23
тьфу...от возмущений забыла поздороваться...ХАЙ всем!!!:support:
PS какие у нас романтичные особы собрались:))
Ангел, привет!
Ты почему не хочешь Шурика в подпись забабахать? ))))))))))))))))))))))))))))0
КУ!!!ну что...январь заканчивается и сколько бы вы не говорили и не выкладывали фоток-картинок Робби-Эдди,
Мистер Январь - секси Эрик:019::019::love:
:019:
утро начинается приятно:)) и фигня, что с=читаю вчерашния вечер:)) да и потом вкучняшек понавешали:))
а у мну роутер сдох, вчерась без инета, зато НК читала-читал-читала...6я книга, когда там веселье то начнется?
Murashki
01.02.2010, 12:35
хде это???
я чёт перстала читать другие сумеречные темы...скукотищща жуткая
да в тех же апрелятах например... Знают, что мне Питер нравится, и выкладывают постоянно фотки для сравнения:wife: Типо, девочки, ну посмтрите же, вылитый Малинин...:wife:
КУ!!!
привет!
у тя правда завтра ДР:008:?
привет!
у тя правда завтра ДР:008:?
:008:аха
а ведь какой славный был поросеночек...а потом рос-рос... и вырос:065:
Fangtasian Angel
01.02.2010, 12:45
Ангел, привет!
Ты почему не хочешь Шурика в подпись забабахать? ))))))))))))))))))))))))))))0
я тебе уже отвечала:)
все картинки что у меня есть, больше подходящего ЛВ размера
только что по СТО была реклама передачи про Караченцева, Пеппю не видела
всем привет:support::support::support:
пытаюсь зарегист-ся на спаффи форуме, пишет неверный эл. адрес
что я не таак делаю?anyuta_zayka@******** - ввожу это
помогите:091:
*Ослепленная*
01.02.2010, 12:48
да в тех же апрелятах например... Знают, что мне Питер нравится, и выкладывают постоянно фотки для сравнения:wife: Типо, девочки, ну посмтрите же, вылитый Малинин...:wife:
Наташа, ну какая ты злопамятная, я же уже сказала, что больше так не буду:008:
и ваще...извинялась что назвала Эрика пергидродльным, а о5 Спайка выложила..нафига???:015:
у, какой попался Ангел привередлевый:)) это, чтоб все разницу увидели и никто больше не путал :004: и Алюшке приятно ;)
а мне по барабану, на кого кто похож:))
Доброе утро! Буду сегодня первой:support:
:))давненько ты ничего не писала:008:
)неправда я все время выкладываю-поищи
всем доброе утро.....:support:
Деть с папой вчера таскался в музей воды.....под впечатлением, правда не все экскурсии там посетили....кто нит был там???? чего понтавилось?
!!!!
что за музей такой, расскажи поподробнее:091:
Такая же фиХня.
И вот смотрю на Спайка да Алекса, ну просто ну никак, не трогают они меня,(да, мужики красивые, но Эдичка и Ко это фсе:065:) даже почитать-посмотреть про них ничего не хочу.(Ангел, прости)потамучто не читала и не мотрела:065::065::065:
я так сказать из сумереч. больной в клинич. благодаря им стала:017::017::017:
фото:017::love::love::love:
привет:support:
патаму что не смотрела:ded::))
КУ!!!
:019:
утро начинается приятно:)) и фигня, что с=читаю вчерашния вечер:)) да и потом вкучняшек понавешали:))
а у мну роутер сдох, вчерась без инета, зато НК читала-читал-читала...6я книга, когда там веселье то начнется?мне 4 и последняя больше всех:019:
у, какой попался Ангел привередлевый:)) это, чтоб все разницу увидели и никто больше не путал :004: и Алюшке приятно ;)
и мне:080::love::love::love:
у меня муж с бойцами ходил осенью - им не понравилось:073:, точнее так - то, что там интересно - оно еще за дополнительные деньги, а базовая экспозиция не впечатлила:065:
Murashki
01.02.2010, 13:07
:008:аха
а ведь какой славный был поросеночек...а потом рос-рос... и вырос:065:
:017:ой да ладнА
Наташа, ну какая ты злопамятная, я же уже сказала, что больше так не буду:008:
ну не только ты:))
а мне по барабану, на кого кто похож:))
а мне вот обидно:073:
неправда я все время выкладываю-поищи
а чего искать? все, что выкладывала, я читала... просто давно - в моем понятии - последние 24 часа:)
ну что ты придираешься к словам:046:
и мне:080::love::love::love::flower:
вот видешь, Ангел, так что бросай дубинку, крылья тебе больше идут:flower:
МелаМори
01.02.2010, 13:22
что за музей такой, расскажи поподробнее:091:
Это музей при Водоканале, за Таврическим.
Муж не очень впечатлилсч, а детю интересно было. Показывали кино, про воду, про наводнения, грозу и всякие штуки..... Можно потрогать некоторые фигни......
у меня муж с бойцами ходил осенью - им не понравилось:073:, точнее так - то, что там интересно - оно еще за дополнительные деньги, а базовая экспозиция не впечатлила:065:
так, на экскурсии же надо идти......детям до 7 лет бесплатно, а взрослый 200 платит и вперед....вчера не успели на "Подземный Петербург", пойдут позжее......
Муж не очень впечатлилсч, а детю интересно было. Показывали кино, про воду, про наводнения, грозу и всякие штуки..... Можно потрогать некоторые фигни......
так, на экскурсии же надо идти......детям до 7 лет бесплатно, а взрослый 200 платит и вперед....вчера не успели на "Подземный Петербург", пойдут позжее......
да? мои-то как-то так пошли, не подготовившись - вот и не понравилось... зато потом Арсюхель искупался в Таврическом пруду:065: это осенью-то- уток кормил усиленно:)) хорошо рядом подруга живет - переодели во что попало, домой пришел кадр- папашина куртка до полу ,из под нее женские кроссы 39 размера:065: и довооольный:))
Котенок из Сумерек
01.02.2010, 13:31
питается непонятно чем, месячных нет, вместо крови вообще какая-то вода, размножается опылением :)) секс для удовольствия и раз в год цветёт:010: у неё из спины цветок вырос, афигенной красоты, но через несколько дней цветения листья опали, до след года:))
ушла дочитывать, всем чао;)
:001::001::001::001::004::004::004:
Всем привет! Я все болею:( Но завтра на работу:010:
Murashki
01.02.2010, 13:38
Кстати. я на spuffy.org совершенно спокойно зарегилась... Вроде никто не ругался
Кстати. я на spuffy.org совершенно спокойно зарегилась... Вроде никто не ругался
аналогично - без проблем ,за 2 минуты:)
ушла читать Алюшкины творения:flower:
Доброе утро!!!
спасибо!:):flower: Позвонила в 3 близжайшие аптеки, там такого нет:(
какой эл. адрес вводила/?
а моему мелкому наверное неинтересно будет?
:001::001::001::001::004::004::004:
Всем привет! Я все болею:( Но завтра на работу:010:киса лечись!!!!
аналогично - без проблем ,за 2 минуты:)
ушла читать Алюшкины творения:flower:КАК? как вводить эл. почту?
Котенок из Сумерек
01.02.2010, 14:11
всем привет!
Привет! Как Милли?
Анюта, спасибо:flower:
У меня тоже нет инета, но есть ЛВ:support::support::support:
киса лечись!!!!
КАК? как вводить эл. почту?
а мелкому твоему сколько:008:? моему в 2 никак:) лишь бы побегать, хотя Зоологический и музей Арктки/Антарктики ему понравились:))
почту водила руками, ящик на Яндексе - попробуй еще раз, может вчера сбой какой был?
*Ослепленная*
01.02.2010, 14:17
:(:(:(
Проще купить чёрную редьку в любом овощьном ларьке .
Murashki
01.02.2010, 14:23
какой эл. адрес вводила/?
который у меня на яндекс.ру:008:
Котенок из Сумерек
01.02.2010, 14:24
Пошла к Квате во флудильный топик:)):)):))
Проще купить чёрную редьку в любом овощьном ларьке .
а мне с зеленой больше нра:019: и эффективней:073:
Пошла к Квате во флудильный топик:)):)):)) а что это и где, может и мне надо?:073::))
МелаМори
01.02.2010, 14:30
да? мои-то как-то так пошли, не подготовившись - вот и не понравилось... зато потом Арсюхель искупался в Таврическом пруду:065: это осенью-то- уток кормил усиленно:)) хорошо рядом подруга живет - переодели во что попало, домой пришел кадр- папашина куртка до полу ,из под нее женские кроссы 39 размера:065: и довооольный:))
прикол:))
киса лечись!!!!
наверное нет...рановато...
[QUOTE=Княжая;38200131]а мелкому твоему сколько:008:? моему в 2 никак:) лишь бы побегать, хотя Зоологический и музей Арктки/Антарктики ему понравились:))
QUOTE]
Зоологический форева!! Кста, в Антарктики мы еще не ходили.......нада....
*Ослепленная*
01.02.2010, 14:33
меня тоже получилось зарегестрироваться на Спаффи.орг, так что Алюшка, бум голосовать за тебя;)
Привет! Как Милли?
Анюта, спасибо:flower:
У меня тоже нет инета, но есть ЛВ:support::support::support::046::046::046:
а мелкому твоему сколько:008:? моему в 2 никак:) лишь бы побегать, хотя Зоологический и музей Арктки/Антарктики ему понравились:))
почту водила руками, ящик на Яндексе - попробуй еще раз, может вчера сбой какой был?2,4:008:
попробую вручную, я копировала
который у меня на яндекс.ру:008:напиши какой ненадолго
Пошла к Квате во флудильный топик:)):)):))
энто где?
одна я такая дура не могу зар-ся.....
одна я такая дура не могу зар-ся.....
а ты другой ящик попробуй ввести:016::016:, а мелкие у нас почти ровесники:014:, моему 2,7 сейчас:065:
Котенок из Сумерек
01.02.2010, 14:44
2,4:008:
попробую вручную, я копировала
напиши какой ненадолго
энто где?
Тут у нас в развлечениях http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209476
Анют, многие форумы не любят ящики мэйловские. введи другой и будет тебе щастье
Тут у нас в развлечениях http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209476
и чего там интересного?
а ты другой ящик попробуй ввести:016::016:, а мелкие у нас почти ровесники:014:, моему 2,7 сейчас:065:
получилоь, ввела вручную:080:
привет :support:
и чего там интересного?
п
а ничего флудим потихоньку, вашу тему обсуждали, скоро оттуда все сюда сбегуться :004: под предвадительством Квати
будет много свежей крови :065:
там тоже все от Саги в обморочном состоянии
привет :support:
а ничего флудим потихоньку, вашу тему обсуждали, скоро оттуда все сюда сбегуться :004: под предвадительством Квати
будет много свежей крови :065:
там тоже все от Саги в обморочном состоянии
о боже:017::017::017::017::017:
а как голосовать?
там звездочки после текста - жать на все:)
Девы, а где глянуть статусы по кол-ву сообщений? мож мне во флудильню тоже надо для статуса:))
Котенок из Сумерек
01.02.2010, 15:26
Девы, а где глянуть статусы по кол-ву сообщений? мож мне во флудильню тоже надо для статуса:))
Вроде в Нашем форуме:))
вот (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan)
Вроде в Нашем форуме:))
вот (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan)
:016: до 10 тыщ что ли догнать?:073:
Привет! Как Милли?
Спасибо, ТТТ, со вчерашнего вечера хорошо:)
выздоравливай!
:016: до 10 тыщ что ли догнать?:073:
чуток осталось :))
чуток осталось :))
:) а там тоже проставляться надо при вступлении:014::073:
:) а там тоже проставляться надо при вступлении:014::073:
там и так пьют каждый вечер:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.