Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 22:29
А может, стоит оставить их в покое???
я так тоже сначала подумала, но т.к. у нас сегодня тихо, а мне скучно...:))
Пеппи поздравляю!!!:support::support::support:
А я ща первую книгу НК читаю:019:
и как тебе?:019:
чет ты потерялася подруга:)):010:в загул ушла?:015:
ээээ..порвать и сжечь? или морду бить будем?:))
ой, девочки, а меня то как затянуло!!
я за последнюю неделю посмотрела все серии "Узы крови", "Дневника вампиров", прочитала все официально переведенные книжки НК, прочитала три книжки из серии "Узы крови". три раза пересмотрела Сумерки и Новолуние....
скачала Лунный свет и Клан:019:
и наконец то отпустило:)) вроде теперь спокойнее дышу и читать больше не тянет...пока:))
Ангел, подскажи, я же знаю, ты знаешь, где найти остальные НК?:091:
ого, ничего себе:010::010::010::010::010:просто нет слов....
все свидетельства о собственности на первой страничке, но на сколько я помню, Маркус свободен:)) и с чего бы это?:)) такой импозантный мужчина :))
вотрос тут созрел: стая вся занята - с учетом новых вливаний в следующих частях или только новешний состав?:))
ни не кого пока не претендую, просто интересно:008:
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 22:36
вотрос тут созрел: стая вся занята - с учетом новых вливаний в следующих частях или только новешний состав?:))
ни не кого пока не претендую, просто интересно:008:
а кто еще остался?:)) сет? его уже взяли:019: не, вся занята :))
ЧЕРТЁНОК
03.12.2009, 22:36
Вот и меня интересует этот вопрос, уж больно Сет хорош!!!
Анютик, я приболел, быстрыми темпами иду на поправку, чтоб к субботе быть огурцом!!!!
*Несколькими минутами позже, я лежала в кровати и покорно чувствуя, что наконец, навалилась боль.Она разрывала меня на части… я чувствовала себя так, как будто в моей груди проделали огромную дыру, вырывая мои наиболее жизненно важные органы и оставляя незаживающие рваные раны, пульсирующая боль и кровотечение от которых не останавливались… Разумом я понимала, что мои легкие целы и невредимы, но я хватала воздух ртом, кружилась голова, будто я билась впустую. Мое сердце, должно быть еще билось, но я не слышала его стука в ушах; мои руки похолодели. Я свернулась в клубок, обхватив себя руками. Я цеплялась за спасительное безразличие ко всему, мою добровольную жертву, но оно ускользало от меня.
*Тут я поняла, что смогу выдержать. Я столько выстрадала — боль потери, нывшая в сердце, отдавалась разрушительными волнами страданий во всех конечностях и голове — но теперь все это я могла держать в узде. Я могла это пережить. Навряд ли боль притупится со временем, скорее, я окрепну настолько, что смогу ее вынести.
*Я походила на затерянную луну — моя планета, разрушенная катаклизмами, опустошенная как по сценарию фильма-катастрофы, — продолжала, не смотря ни на что, вращаться по сжатой маленькой орбите вокруг забытого пустого места, игнорируя законы гравитации.
*...тогда, я не смогла бы утаить от него, в какую бездну страданий я только что рухнула. Ну, как бы я ему объяснила, что внутри все сломалось и от чего хочется сжаться в клубок, чтобы зияющая рана в груди не рвала на части. Хорошо, что рядом не было любопытных зрителей.
*Я думала, что Джейкоб излечит меня от незаживающей раны в груди — или заполнит ее чем-нибудь, не давая ей больше так сильно болеть. Я ошибалась. Он просто вырезал еще одну дыру. Теперь во мне было столько дыр, что я была похожа на швейцарский сыр. Удивительно, почему я еще не рассыпалась на части.
а кто еще остался?:)) сет? его уже взяли:019: не, вся занята :))
ну ёперный театр, прибиться некуда:))
буду любить всех, и Маркуса тоже:019:
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 22:38
!
руки прочь :)):)):))
Сета Фиби прибрала еще до премьеры Новолуния, как только появилась инфа о том, что его взяли на роль:))
Фиби, прошу мне плюсик поставить за то, что я тут всех ревностно охраняю и выделить мне вне очереди Джейкоба :)):)):))
Анютик, я приболел, быстрыми темпами иду на поправку, чтоб к субботе быть огурцом!!!!ох черченок:010:
попровляйся:flower::flower::flower::flower:
ты никуда не уезжаешь?;)
Сета Фиби прибрала еще до премьеры Новолуния, как только появилась инфа о том, что его взяли на роль:))
Фиби, прошу мне плюсик поставить за то, что я тут всех ревностно охраняю и выделить мне вне очереди Джейкоба :)):)):))
:046::046::046::046::046:
ну ёперный театр, прибиться некуда:))
буду любить всех, и Маркуса тоже:019:
Ух. какая любвеобильная!!!!!:support:
Анютик, приветик!!!!
Жду тебя в субботу ;);)
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 22:43
Кстати, Райли свободен вроде. Мальчик вроде ничего))
3527288
3527289
Ух. какая любвеобильная!!!!!:support:
сама в шоке:065:
меня ТАК затянуло - жжжуть, ну ты в курсе:065: и пределов не видно:073:
зато и мужу теперь в некоторых отношениях луЧЧе:008:
*"Очень тихо я поднял свою собачью миску с пола. Затем быстрым кистевым броском запустил ее прямо в голову блондинистой с такой силой, что отлетев с оглушительным стуком от ее затылка, она отрикошетила через всю комнату и снесла верхнюю часть деревянного столбика на лестничных перилах.
Розали очень медленно повернула голову, ее глаза пылали ненавистью.
- У меня. Теперь. Еда. В волосах.
Я на секунду отодвинулся от Беллы, чтобы не потревожить ее и засмеялся так сильно, что на глазах выступили слезы. Очень скоро к моему смеху присоединился звонкий смех Элис из за дивана."
*"Это был потрясающе чувственный опыт наблюдать за тем, как охотиться Эдвард. Его прыжок был как гибкий удар змеи, руки излучали уверенность и силу – из них невозможность было вырваться. Его полные губы были идеальны, когда обнажали мерцающие зубы. Он был великолепен. Неожиданно я почувствовала прилив гордости и желания - он был моим, и ничто не могло нас разлучить."
(Рассвет
*"Единственное, что я доподлинно знала-ощущала всем своим существом, до мозга костей, от макушки и до кончиков пальцев, знла в глубине своего опустошенного сердца-это то, что любовь дает другому человеку силу, способную сломать тебя.Я была сломана и восстановлению не подлежала". (Новолуние)
*Я широко улыбнулась.
- Так значит, разрушений будет больше?
Он рассмеялся над выражением моего лица.
- Думаю, было бы безопасней, если обдумать это заранее, а не тогда когда ты нападешь на меня снова.
- Это было бы вопросом времени, - небрежно подтвердила я, но пульс уже успел участиться.
- Какие-то проблемы с твоим сердцем?
- Нет. Я здорова как лошадь, - на секунду я замолчала. – А сейчас ты бы не хотел отправиться в зону разрушений?
(Рассвет)
сама в шоке:065:
меня ТАК затянуло - жжжуть, ну ты в курсе:065: и пределов не видно:073:
Тань, это ж классно!!!! Положительные эмоции и все такое!!! :love:
зато и мужу теперь в некоторых отношениях луЧЧе:008:
А мужу-то чего лучше???
Ты его наконец-то стала реже насиловать? ;);)
Анютик, приветик!!!!
Жду тебя в субботу ;);)
приветы:love:
на физиотерапии отписадлась:))
кстати твой знакомый из контакта так и не появлялся;)
Фиби, прошу мне плюсик поставить за то, что я тут всех ревностно охраняю и выделить мне вне очереди Джейкоба :)):)):))Нет я ...просто:010:
ЭТО!!!! НОВООБРАЩЕННЫЕ!!!! СТАЯ ЗАНЯТА ВСЯ И НАВСЕГДА!!:065: вплоть до самого козявочного волченка :ded:
Пеппи до НГ в любое для тебя удобное время :)):)):))
*Он улыбнулся и поцеловал меня.
Это не было легким касанием губ, и мои дикие вампирские инстинкты вновь стали рушить мое самообладание. Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему. Мне тут же хотелось ещё. Потребовалась вся моя концентрация, чтобы помнить о том, что в руках я держу ребенка.
Джаспер, конечно же, почувствовал изменение моего настроения.
- Хм… Эдвард, ты не мог бы не отвлекать её подобным образом? Она должна быть сосредоточена.
Эдвард отстранился.
- Упс, - сказал он.
Я засмеялась. Это было мне свойственно с самого начала, с самого первого поцелуя.
- Позже, - сказала я, и предвкушение заполнило мой живот.
- Сконцентрируйся, Белла - напомнил Джаспер.
- Верно, – я с трудом отодвину свои чувства на задний план. Сейчас Чарли был важнее всего. Сегодня нужно было уберечь его от всякой опасности. У нас впереди вся ночь....
- Белла.
- Прости, Джаспер.
(Рассвет)
*Хороших тебе снов, Джейкоб, - прошептал Эдвард. – Наслаждайся моментом.
Эдвард мягко застонал. – Я не имел в виду настолько буквально.
- Прости, - прошептал Джейкоб. – Можешь уйти, знаешь – предоставив нам немного уединения.
- А может помочь тебе уснуть, Джейкоб? – пригрозил Эдвард.
- Попытайся, - беспечно ответил Джейкоб. – Было бы интересно поглядеть, кто в итоге, уйдет.
- Не искушай меня, волк. Мое терпение не безгранично.
(Затмение)
*Проклятье, парень, ты создаешь проблемы, - добавил Эммет с сочувствием в голосе.
- Укуси меня, - пробормотал я (Эдвард) на выдохе и услышал его хихиканье.
*Вампир в роли ангела - это уже явный перебор)))
мне захотелось рассмеяться и пнуть себя))
Все из "Солнце полуночи"
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 22:51
Пеппи до НГ в любое для тебя удобное время :)):)):))
ну я пошла, всем до Нового года:052: :)):)):))
приветы:love:
на физиотерапии отписадлась:))
кстати твой знакомый из контакта так и не появлялся;)
Сейчас схожу, гляну!
И про него отпишусь! Забылась, прости.....:073:
]
да да :ded:берите райли, он еще и преданный такой и вампир:))к тому же:065:
3527288
3527289
вроде ничего, я пока подумаю:))
Тань, это ж классно!!!! Положительные эмоции и все такое!!! :love:
моло того - за неделю мину с 2 кг:support:
А мужу-то чего лучше???
Ты от него наконец-то стала реже насиловать? ;);)
скорее наоборот:008:
вроде ничего, я пока подумаю:))
моло того - за неделю мину с 2 кг:support:
скорее наоборот:008:
Про вес - круть!!!!!!
А про мужа.... Блин. не сразу дошло до меня :046::046:
ну я пошла, всем до Нового года:052: :)):)):)):)):046::)):)):065::065::065:
приветики всем :)
ооой девочки :)) я прочитала СУМЕРКИ :)) сейчас половину НОВОЛУНИЯ прочитала :)) рыдала... короче.. муж на до мной тихо хихикает :))
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 23:00
Ну вот и топ про звезд затих(( Даже не интересно))
Солнечный Крысик
03.12.2009, 23:00
Ты ж до НГ ушла:)):)):))
Теперь расслабься:065::065::065:
ооой девочки :)) я прочитала СУМЕРКИ :)) сейчас половину НОВОЛУНИЯ прочитала :)) рыдала... короче.. муж на до мной тихо хихикает :))
Ой, не могу, держите меня семеро!!!:046:
ИЮЛЯШКИ-07 рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 23:03
ты Затмение почитай еще:))
Самое рыдательное - Новолуние.
А самое классное - Солнце полуночи!
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 23:05
Ты ж до НГ ушла:)):)):))
оставишь вас тут, так всю стаю разберете на холодец по кустам :)):)) а то говорят все, что жрут они много, псиной воняет, одеждой не напасешься, а как только отвлечешься - ручки уже потирают :))
мы видимо совсем все поддающиеся :))
да я уже наслышана что там рыдать буду в три ручья... прямо даже и не знаю что делать... :)) муж точно меня у дурдом сдаст :)) благо у нас тут почти рядом :))
а ведь я раньше не подавала никаких признаком сумашествия :))
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 23:06
по мне так рыдательное Затмение :008: и классное тоже:))
я уже составила себе план что буду потом читать... скуплю кажется все книжки в соседнем магазине книжном :))
оставишь вас тут, так всю стаю разберете на холодец по кустам :)):)) а то говорят все, что жрут они много, псиной воняет, одеждой не напасешься, а как только отвлечешься - ручки уже потирают :))
:046: даа я тут веселилась когда прочитала про еду и одежду :))
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 23:09
Девочки всем здравствуйте,без инта сидела,тока совем недавно подключился:)) В том топике повесила кучу Робов в перемешку с Эдами:))
привет! молодец!
никто не подавал и все тут:))
зато у нас в топе теперь тишина:065:
пойти , что ль туда фоток навешать? :))
Для меня самая потрясная книга,наверное первая,потому как именно она произвела оглушающий эффект и заставила остальные перечитать за пару тройку дней:) Рыдала на Новолунии практически в голос,так Кристи жалко было:)
Всё пойду пытаться угомонить дочку чтобы ещё почитать :) боюсь такими темпами я завтра НОВОЛУНИЕ дочитаю.. после работы нза новыми книжками :))
Всем вечерний привет!
Так я не понял.... я тут инфу про Криську - стриптизершу выкладывала, это уже было? или всем по фиг на Криську (надо Роба искать?:))) Хоть бы кто дернулся:fifa:
Ну а это было?:073:
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_odxmXQ.jpg
Когда Никки Рид еще не была звездой фильма "Сумерки", она встречалась с русским актером Павлом Прилучным, который сыграл одну из главных ролей в фильме Павла Санаева "На игре". У них был серьезный роман, Никки даже сделала себе на запястье тату с его фамилией.
Как судачат в театральной тусовке Никки познакомилась с Павлом два года назад во время гастролей МХТ в США. Любовь между начинающей голливудской девой и тогда еще мало кому известным молодым актером вспыхнула внезапно. Парочка не расставалась вплоть до отлета Прилучного в Москву. Тогда-то тоскующая от разлуки Никки и решила сделать себе татуировку с фамилией любимого мужчины.
Ситуация с романом между Рид и Прилучным кажется еще интереснее, если знать, что вторая часть сумеречной саги "Новолуние", с большим успехом идущая сейчас в прокате в нашей стране - основной конкурент фильма "На игре", главную роль в котором сыграл Прилучный.
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_kLg1R8.jpg
Всё пойду пытаться угомонить дочку чтобы ещё почитать :) боюсь такими темпами я завтра НОВОЛУНИЕ дочитаю.. после работы нза новыми книжками :))
Помнится, я на эмпешке читала аж до 4 утра ;) А в 7 утра вставала, чтобы Ариану в садик вести.
Недосып по полной!
Анкета
Как вас зовут Юля ,лет 32
Как давно это с вами - месяц.
Сколько раз смотрели фильм 3 раза Сумерки 2 раза Новолуние.
Читали ли книги - ещё нет.
Кто нравится -Эдвард , Элис , Виктория .
Готовы ли вы посвещать всё своё время палате - да
Зарегистрированы ли вы на сумеречных сайтах - да
Что полезного вы можете дать палате - общение
Кто вы
Зачем вам это нужно
Зачем вы это делаете
НЕ знаю.:010:
Солнечный Крысик
03.12.2009, 23:25
Всем вечерний привет!
Так я не понял.... я тут инфу про Криську - стриптизершу выкладывала, это уже было? или всем по фиг на Криську (надо Роба искать?:))) Хоть бы кто дернулся:fifa:
Не было-не было))))
Спс:flower: Я заценила:fifa:
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 23:26
Всем вечерний привет!
Так я не понял.... я тут инфу про Криську - стриптизершу выкладывала, это уже было? и
Про Криську не было :)) Про Никки и Прилучного была только инфа и фоты тату:))
зато у нас в топе теперь тишина:065:
пойти , что ль туда фоток навешать? :))
Пошли сходим ;) Чур, ты вешаешь! Ты - специалист в этом деле ;) Судя по контакту ;);)
Всем вечерний привет!
Приветус!! :flower:
Ну вот, хоть и от меня какая-никакая польза палате :008:
Девчонки, вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: И палата наша самая-самая!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Почитала топ про звезд, прямо гордость распирает!:080: Пойду и я фотку Роба поищу и вставлю, всем врагам назло:004:;)
Привет, вампирочки! :)
Лена, ты лидируешь в Спаффи-конкурсе, пока урррррра!:080: а там посмотрим. Не уверена, что тебя догонят, если не зададутся целью. :)) ;)
Привет, новенькие. Вэлком в нашу клинику, если у вас кровушка вкусная и сердце горячее. Ну и если хватает храбрости не побоятся наших клыков. :065:
Да, как хорошо и правильно мы оформили первую страничку, вот все уже скромно пока не претендуют и тихо вливаются в коллектив. :004: Ну ладно-ладно. Приходите пока. Вот когда койки закончатся, снова начнется война!!! :015: :073:
Я смотрю, уже и новые территории потихоньку захватываем. Соседний топик скоро назовут именем Роберта Паттинсона. :)) Викусь, ты это... не горячись сильно, а то прибегут ироды, налетят на нашего ПИВЭ, а я больше НИКОМУ ЕГО НЕ ДАМ!!! :015: :015: :015: Только своим! :ded:
Про Ники и Прилучного очень много было инфы с фотками. Во втором топе, кажется, хотя могу и ошибаться.
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 23:41
Девчонки, вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: И палата наша самая-самая!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Почитала топ про звезд, прямо гордость распирает!:080:
ПАТАМУШТА мы БАНДА :)):)):))
Почитала топ про звезд, прямо гордость распирает!:080: Пойду и я фотку Роба поищу и вставлю, всем врагам назло:004:;)
И ты туда же.....
http://s04.radikal.ru/i177/0912/ce/08cd0e398f20.jpg
Алюша,привет!
И ты туда же.....:004:
Я вампиров не делю, они все мне дороги, каждый по своему:love: В обиду не дам:015:
Интересно, а про Лоутнера, там никто не напишет?:046: А то он меня порядком подбешивает:046: Сдерживаюсь только из уважения к вам:flower::065:
:004:
Я вампиров не делю, они все мне дороги, каждый по своему:love: В обиду не дам:015:
Интересно, а про Лоутнера, там никто не напишет?:046: А то он меня порядком подбешивает:046: Сдерживаюсь только из уважения к вам:flower::065:
Умница, тактичная ;);)
А может, стоит оставить их в покое???
уже оставили..точнее никто не решил с нам связываться:065:
я так тоже сначала подумала, но т.к. у нас сегодня тихо, а мне скучно...:))
аха..посмеялись и ладно;)
ты первый раз читаешь? завидую..:008::008::008:
:046::046::046::046:
Всем приветики! своих уложила спать:080:
Теперь будешь с нами в загуле? ;)
затмение тоже в нескольких местах за душу сильно хватает:010:
:008::008::008:
да я уже наслышана что там рыдать буду в три ручья... прямо даже и не знаю что делать... :)) муж точно меня у дурдом сдаст :)) благо у нас тут почти рядом :))
теперь будешь:065::065::065:
Девочки всем здравствуйте,без инта сидела,тока совем недавно подключился:)) В том топике повесила кучу Робов в перемешку с Эдами:))
приветик!!
Для меня самая потрясная книга,наверное первая,потому как именно она произвела оглушающий эффект и заставила остальные перечитать за пару тройку дней:) Рыдала на Новолунии практически в голос,так Кристи жалко было:)
я не помю, ты с циниками или с рыдателями?:073:
Fangtasian Angel
04.12.2009, 00:08
jй, девочки, а меня то как затянуло!!
я за последнюю неделю посмотрела все серии "Узы крови", "Дневника вампиров", прочитала все официально переведенные книжки НК, прочитала три книжки из серии "Узы крови". три раза пересмотрела Сумерки и Новолуние....
скачала Лунный свет и Клан:019:
Ангел, подскажи, я же знаю, ты знаешь, где найти остальные НК?:091:
наш человек:flower:
какие остальные?
апрелята тоже многие прочитали и посмотрели, но к нам не заходят, нету у них столько свободного времени:))...
я недавно всю их лав-стори выкладывала с ссылкой на фото:fifa:
и мои дрыхнут...:017:
Анкета
Зачем вы это делаете
НЕ знаю:010:.
это в нашем стиле:))
Веселиться так веселиться..
Я смотрю, уже и новые территории потихоньку захватываем. Соседний топик скоро назовут именем Роберта Паттинсона. :)) Викусь, ты это... не горячись сильно, а то прибегут ироды, налетят на нашего ПИВЭ, а я больше НИКОМУ ЕГО НЕ ДАМ!!! :015: :015: :015: Только своим! :ded:
Алюш, ты представляешь..они его страшненьким назвали((((((((
Теперь будешь с нами в загуле? ;)
ДА!:080:
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 00:15
Тейолор не так примелькался:))
они его УРОДОМ назвали :015:
Fangtasian Angel
04.12.2009, 00:18
представляю:065:
только из-за моей любви к вам не пошла и не поддержала их:004:
Murashki
04.12.2009, 00:19
завидую.. в первый раз так интересно читать было... во второй и последующие - тоже интересно, но уже не такое чувство неизвестности:))
круто там Эдиков развешали:014:
ой да, в солнце полуночи - столько всего понакручено.. тут не 2 фильма можно снять, а сериал
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_odxmXQ.jpg
К
вот мне все интересно, по русски она разговаривать не умела, он по инглишу тоже ни бе ни ме, жила она с ним недолго, однако ж татушек себе набила предостаточно с его данными... вот зачем?:008::008:
а щас у них чего? не общаются уже??? любофф прошла-завяли помидоры?
Блинчики.....
Меня муж выгоняет...... :(:(
Так что в загул - без меня......
Всем споки-ноки!!
Они еще живы?!:065: И даже не обескровлены??? :073: Не верю!!! :)) :)) :))
По теме - зайдя в первый топ и узрев фотку Роба (одну из лучших, с постера, где он в образе Эдварда) я тоже подумала: и чего все в нем находят? Страшненький же!!!
Но посмотрев кино - сразу поняла как страшно и непоправимо ошибалась!!! Вот что значит талант!!! И теперь любого погрызу, кто хоть слово скажет против Кабачонка. :015: :015: :015:
ОФФ: вот вы все Спайка обижаете тоже только потому, что "Баффи " не прониклись. :004:
Второй офф: за Джейкоба тоже погрызу, хоть и не фанатею, и даже памперсы презентую. Потому что это наш, вампирский оборотень!!! :004:
А земляным червяком не называли?!?
А кто тогда для них красавец? Этот голубоватый блондинчик с зализоном Зак Эфрон?! Ню-ню..... Кому что. :004: :004: :004:
представляю:065:
только из-за моей любви к вам не пошла и не поддержала их:004:
Ну дык, Ангел, это ж само собой! Делать фрикассе из нашего Кабачка можем только мы. Прочих не допустим! :004:
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 00:24
А земляным червяком не называли?!?
еще не вечер:))
Второй офф: за Джейкоба тоже погрызу, хоть и не фанатею, и даже памперсы презентую. Потому что это наш, вампирский оборотень!!! :004:
я за всех "наших" порву как оборотни Лорана:))
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 00:25
А кто тогда для них красавец? Этот голубоватый блондинчик с зализоном Зак Эфрон?! Ню-ню..... Кому что. :004: :004: :004:
девочка, которая уродом назвала, любит Таркана:))
я за всех "наших" порву как оборотни Лорана:))
А почему не как вегетарианцы - Джеймса? ;)
к слову о тату - никому еще крышу не снесло так, шоб какую-нить тематическую штуку набить? я о пациентах палаты, а не о вообще;)
а то у мну и так в планах метка была, теперь вот дууумаю - с таким выносом мозга я ж че-нить как ляпну, а потом стыдно будет, все ж не 16 лет тетеньке:))
девочка, которая уродом назвала, любит Таркана:))
Ой.....:010::010::073:
вот мне все интересно, по русски она разговаривать не умела, он по инглишу тоже ни бе ни ме, жила она с ним недолго, однако ж татушек себе набила предостаточно с его данными... вот зачем?:008::008:
а щас у них чего? не общаются уже??? любофф прошла-завяли помидоры?[/QUOTE]
Где-то читала что они переписывались , а потом она писать перестала и усё , а вообще так всё серьёзно было чуть до свадьбы дело не дошло.
я не помю, ты с циниками или с рыдателями?:073:
Так я же над книгой рыдала,в фильме,к сожалению не смогли так передать страдание Беллы как в книге. Хотя с нетерпением жду перепросмотра,чтобы сравнить ощущения.
Кстати пока сидела без инета,ещё анимашек сделала
http://s53.radikal.ru/i142/0912/e8/af486deac4f9.gif
http://i064.radikal.ru/0912/67/b71363637af0.gif
Murashki
04.12.2009, 00:30
к слову о тату - никому еще крышу не снесло так, шоб какую-нить тематическую штуку набить? я о пациентах палаты, а не о вообще;)
а то у мну и так в планах метка была, теперь вот дууумаю - с таким выносом мозга я ж че-нить как ляпну, а потом стыдно будет, все ж не 16 лет тетеньке:))
ну так если какой-нить текст набить - может и не позорно будет.. тут уж выставляли что-то похожее...
:028:я наверное воздержусь от разрисовывания тематикой ... хотя....
А почему не как вегетарианцы - Джеймса? ;)
Джеймса Лена перевоспитала. И теперь нежно любит его, как ты Эммета. :004:
И вообще, Друг, ты считаешь Эдварда земляным червяком? Мне кажется, это участь Билла, Эдвард у нам мальчик гламурный, он не то что в земле, он ВООБЩЕ не спит.
Murashki
04.12.2009, 00:32
Где-то читала что они переписывались , а потом она писать перестала и усё , а вообще так всё серьёзно было чуть до свадьбы дело не дошло.
до свадьбы чуть не дошло - а при этом разошлись как-то быстро... вот и вся любовь:(
Так я же над книгой рыдала,в фильме,к сожалению не смогли так передать страдание Беллы как в книге. Хотя с нетерпением жду перепросмотра,чтобы сравнить ощущения.
круто!!!:080::080::080:
димломат..:)):)):)) анимашки супер :flower::flower::flower::flower::flower::flower: ..но от ответа не уходи - ты с циниками:073: сидишь или с рыдателями:008::008:?
Fangtasian Angel
04.12.2009, 00:34
с Джасом ХУ должно понравится...
а Эмми, какой милашка, ямочки у него очаровательные:love:
Блин, сегодня оказывается день юриста))) Вот оно - сидение 2 недели дома! Поздравляйте меня, поздравляйте)))
С Праздником .Чтоб всё в этой жизни удавалось.
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 00:40
..но от ответа не уходи - ты с циниками:073: сидишь или с рыдателями:008::008:?
Лена с циниками записана :))
Анимашки - класс!:flower:
каайф! а как их делать?
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 00:53
программка есть специальная
:073::073::073:
Топик о звездах совсем заполнился вампирами. :))
Спайк перед сном - это святое!!! :love: :004:
http://s54.radikal.ru/i143/0912/db/04d0bd6510d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
04.12.2009, 00:56
Про вас и думала когда кадры нарезала:)
:flower::flower::flower:
Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...
Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...
- Скажи, кто я! Громко!
- Ботан....
- А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим?
- Учебники физики...
Девочки, кто из вас Инна, которая голосовала в Спаффи-группе?! Там надо не отписаться, а на кнопочку нажать!
Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...
- Скажи, кто я! Громко!
- Ботан....
- А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим?
- Учебники физики...
Супер! :046::046::046:
- А теперь задай свой главный вопрос - что мы едим?
- Учителей ботаники!!! :004:
Fangtasian Angel
04.12.2009, 00:59
Бонни Райт и Джейми Кэмпбэлл Бауэр: Новая Пара
Может ли на Голливудских небесах быть сыгран матч лучше этого? Согласно сообщению, Бонни Райт и Джейми Кэмпбэлл Бауэр были недавно замечены и смотрелись О-Как-Мило вместе.
Актриса Гарри Поттера и Сумеречный крутыш посетили вместе прием в Лондонской Галерее Саатчи в поддержку акции «Спасите Детей» и те, кто наблюдал за этим утверждали, что у этих двоих романтическая связь.
Источник сообщил прессе, «Они производили впечатление очень близких друг другу людей. Они точно вместе».
Райт может и нравятся вампиры, но 18-летняя девушка рассказала прессе, что хотя она не может отрицать, что главный красавчик Сумерек, Роберт Паттинсон, симпатичный, он не ее типаж.
Питер Фасинелли – «сумеречный» доктор, который пользуется спросом
Он снимался в течение многих лет, но не был готов к вниманию неистовых фанатов.
Питер Фасинелли недавно забрел в телестудию Лос-Анджелеса, чтобы сняться в шоу. Вы не догадались бы, что он – часть всемирно известного феномена. Он не окружает себя мускулистыми голливудскими телохранителями. И нет кричащих сумеречных фанатов, скрывающихся поблизости. Только Питер Фасинелли и его рюкзак. И он предпочитает такой путь.
Пока «Новолуние», последняя снятая на данные момент часть сумеречной саги, продолжает свое господство в кинотеатрах, заработав 230 миллионов долларов после премьеры 20 ноября, Питер Фасинелли, который играет доктора Карлайла Каллена, главу семьи Калленов, все еще находит такое сумасшествие немного пугающим.
«Есть немного фильмов – я не могу вспомнить даже пяти – где бы люди ночевали под открытым небом», - говорил тридцатишестилетний Фасинелли перед тем, как пошел на съемки. – «Это может быть превосходно. Я чувствую себя очень счастливым, потому что являюсь частью этого. Не многие актеры могут так сказать».
Фасинелли – у которого три дочери и который женат на выпускнице «Беверли Хиллз 90210» Дженни Гарт – вырос в Куинсе, штат Нью-Йорк. Он начал свою актерскую карьеру пятнадцать лет назад с ролями в телесериалах, затем он внезапно оказался в фильме «Не могу дождаться». Подростковое кино 1998 года, главную роль в котором играла любимица 90-х Дженнифер Лав Хьюитт, точно не сравнится по рейтингам с «Сумерками», но он помог начать карьеру таким звездам, как Сет Грин, Джейсон Сигел и Селма Блэр.
«Тогда все было по-другому», - говорит Фасинелли. – «Мы были молоды и нас можно было увидеть в этом подростковом фильме, но не было папарацци, снимающих каждое наше движение. Не было такой напряженности десять лет назад. Я помню, когда кого-то фотографировали, проходило три дня перед тем, как фото появлялось на обложке журнала. Теперь это занимает 30 секунд (до того, как снимок появится в интернете), и 45 секунд спустя сотни людей прокомментировали его».
Он продолжал играть главную роль в сериале «Криминальные гонки» и появлялся в сериалах «Клиент всегда мертв» и «Схватка». Когда его агенты заговорили о роли в «вампирском фильме», Фасинелли засомневался.
«Я думал: «Хм, нет», - вспоминает Фасинелли. – «Я гордился своими ролями до этого. Я подумал о кровавом и жестоком фильме. Ну типа о вампирах в пещерах, которые превращаются в летучих мышей. Я почувствовал себя не в своей тарелке. Но я прочитал первую книгу и не смог оторваться. И если я мог стать вампиром, я должен был им стать. Вот как я захотел эту роль».
К счастью, ничью кожу на кастинге прокусывать не надо было. Сейчас два фильма саги в жизни Фасинелли и в его карьере, которая резко пошла в гору.
«Я намного больше занят теперь», - говорит Фасинелли. – «Я намного больше путешествую. И я встречаю намного больше людей. Я играю пятнадцать лет, так что у меня всегда были фанаты. Но теперь абсолютно другие фанаты. Они очень упорные».
В промежутках между его «медицинскими» обязанностями – роли доктора-вампира Каллена в «Сумерках» и доктора (человека) в сериале «Сестра Джеки» - Фасинелли общается с фанатами. Его обычно можно увидеть с iPhon`ом в руках, пишущим в Твиттере миллионам своих фанатов, которых с каждым днем – если не часом - становится больше.
«Это мой способ контролировать то, что люди думают обо мне», - говорит Фасинелли.
Это разумная попытка борьбы с истерией. Пока его молодые коллеги по «Сумеркам» пытаются справиться с вихрем СМИ, вызванным успехом вампирской саги, у немного более взрослого Фасинелли есть другая перспектива.
«Для меня проще разобраться с этим сейчас», - говорит он. – «Я не могу сравнивать с Робом [Паттинсоном] и Кристен [Стюарт], потому что я не встречаюсь с ними каждый день. Но я могу сказать, что когда мне было 23 или 24, в те годы я не cмог бы справиться с таким успехом. Когда ты становишься старше, ты постоянно пытаешься найти себя, и в свои 20 я полностью не ощущал себя. Но теперь я обрел себя, и уже очень давно».
Так как все, касающееся «Сумерек» достигло невероятных высот, Фасинелли забавляется с этим брендом. Недавно он выпустил «Вампирский трансформер», приложение для iPhone (также совместимое с iPod touch), которое позволяет пользователям превращаться в любого из вампиров прикосновением пальца.
«Это то, с чем я провожу свое время сейчас», - говорит он, просматривая фото своих «укушенных» дочерей и жены. – «Все время, когда появляется свободная минутка».
Такие «минутки» становятся все более и более редкими, но все в порядке.
«Я наслаждаюсь, пока это длится», - говорит он. – «Я буду идти вперед и делать что-то другое. И надеюсь, фанаты соберутся и посмотрят на это тоже».
Fangtasian Angel
04.12.2009, 01:06
Актерский состав "Сумерек" оказался в списке журнала Portrait Топ 30 звезд до 30 лет
Молодой актерский состав «Сумерек» снова оказался в списке журнала Portrait Топ 30 звезд до 30 лет. Актеры расположились на 4 месте. Вот что пишется в журнале по этому поводу:
2009 год однозначно был годом «Сумерек», учитывая все то сумасшествие, которое творится вокруг романов, франшизы и актеров. Актерский состав был подвержен постоянному вниманию со стороны папарацци и оказались на множествах обложек журналов. Фанаты занимают места заранее в надежде хотя бы мельком увидеть своих любимых звезд. Признайте, - если вы еще не слышали о «Сумерках», то вы живете в пещере! Второй фильм из серии «Новолуние» вышел только в прошлом месяце, но фанаты (и пресса!) уже сходят с ума по следующему фильму «Затмение», который будет выпущен в следующем году! Мы не думаем, что сумасшествие вокруг «Сумерек» не уляжется в ближайшее время ...
Что дальше: Помимо «Затмения», которое выйдет на экраны в следующем году, молодым актерам «Новолуния» было чем заняться! Вы сможете увидеть Кристен Стюарт в роли Джоан Джетт в биографическом фильме, который выходит в следующем году, где она также играет наряду с актрисой «Новолуния» Дакотой Фэннинг. Роберта Пэттинсона можно увидеть в «Помни меня» и, как полагают, в «Свободных пленниках» и «Милом друге», которые находятся еще на предварительных этапах производства. К настоящему времени, вы слышали о роли Тейлора Лотнера в долгожданной романтической комедии «День святого Валентина» вместе с Тейлор Свифт. Поклонники Эшли Грин ждут выхода фильмов «Skateland», «Radio Free Albemuth», и «Warrior», фаны Келлана Латца ждут выхода «Warrior», «Meskada» и "Кошмар на улице Вязов". В 2010 году вы можете увидеть Джексона Рэтбоуна в «Girlfriend» и «The Last Airbender». Джейми Кэмпбелл Бауэр сыграет Геллерта Гриндевальда в фильме «Гарри Поттер и роковые мощи: часть I и II», а также в фильме «London Boulevard». Ходят слухи, что Кийова Гордон снимется в фильмах «Murder for Dummys» и «Into the Darkness», оба фильма должны выйти в 2011 году. Майкл Уэлч прячет в рукаве несколько фильмов, таких как «Lost Dream», «Rough Hustle», и «Unrequited». А Анну Кендрик можно увидеть в 2010 году в фильме «Scott Pilgrim vs The World».
Я ушла спать! всем споки!!!
Я ушла спать! всем споки!!!
спокойной ночи!
я тоже пойду спать!:flower: :flower: :flower:
Вот нашла
Преданные “сумеречные” фанаты, оказывается, давным-давно знали, что Никки, сыгравшая в фильме красотку Розали, приезжала в Москву в 2006 году к своей подружке по имени Сейдж, которая училась в школе-студии МХАТ на курсах для иностранцев. Девушки пришли на выпускной экзамен первокурсников, где блистал некто Павел Прилучный, покоривший Никки своими талантами. Сейдж познакомила молодых людей, и скоро Никки съехала из роскошного номера-люкс отеля “Балчуг” в съемную квартиру Паши. Началась большая и страстная любовь, в которой главные герои говорили лишь на языке любви, ибо Паша не знал английского, а Никки - русского Через неделю Никки уехала в Америку, а Паша принялся учить английский. Парочка переписывалась, перезванивалась и договаривалась о новой встрече - Никки должна была приехать к любимому через месяц. Однажды она прислала ему письмо, в котором попросила, чтобы он написал ей на русском свою фамилию. Паша удивился, но просьбу исполнил. Через месяц Никки приехала в Москву, выкроив полторы недели между съемками, и продемонстрировала любимому татуировку на запястье с фамилией Паши – Прилучный. За эти полторы недели парочка успела договориться о свадьбе и даже выбрать платье. Потом Никки уехала, и через какое-то время перестала писать и звонить. Пашу успел открыть себе американскую визу - но Никки так и не объявилась. Так и закончилась эта трогательная история любви, от которой у Никки осталась зэковская татуировка на левом запястье и, возможно, разбитое сердце. Когда ее спрашивают о тату, она объясняет, что это на память о ее бывшем русском возлюбленном - “Pasha Priluchny whom I lost in Mosciw”
Викуся, Эдварда тебе в ночи! ;) А мне - Медвежонка! :love:
Чудо, у нас в одном из топов ее фотки с Прилучным в метро вешали. Они там такие стремные! :))
Fangtasian Angel
04.12.2009, 01:22
-эдвард, где ты был?
-бегал...
-странно, а почему вся футболка в крови...
-догнал...
Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом?
- Большие и в противоположную сторону.
Маленькая Ренесми Белле:
- Мама, мне в школе сказали, что я вампир.
- Не обращай внимания, дочка, это неправда. Лучше поешь борща, пока не свернулся!!!
Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Джеймса.
"К счастью" – подумала девушка.
"К завтраку" – подумал Джеймс.
Белла к Карлайлу и говорит:
-Что нужно, чтобы стать членом вашей семьи?
-Перечень живых родственников и группа крови.
Чудо, у нас в одном из топов ее фотки с Прилучным в метро вешали. Они там такие стремные! :))
Видела :)
Fangtasian Angel
04.12.2009, 01:25
ну сколько можно???:015::015::015: только в этом топе 3-ий раз эту историю выкладывают:010:
ну сколько можно???:015::015::015: только в этом топе 3-ий раз эту историю выкладывают:010:
Сорри ,Сорри больше не будем :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.