Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Fangtasian Angel
04.12.2009, 15:28
Фан-видео Kristen Stewart is a Sexy ....!
http://www.youtube.com/watch?v=gfwbltkEX0k&feature=player_embedded
ой, хочу такое, дома распечатать:008:
дать ссылку на большой:073:
да ладно, что такое 3 года?
*шопотом* у меня щас мальчик 23 года, мне 26, и не скажешь, что младше, сама узнала возраст - офигела:))
чем дольше, тем меньше видна разница, но сейчас....
у анс циником много выходит. будет ряд циников, ряд рыдателей и опять ряд циников :))
дааа, вот всем остальным поезет:))
мы тут 2 циника были - повеселились, а вас такая толпа удет:))
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 15:30
чем дольше, тем меньше видна разница, но сейчас....
ему как раз щас нужна опытная в таком возрасте :))
Значит с 11 брать?
не, 9 ряд либо 14-19 места либо (зеркально) 13-8
Fangtasian Angel
04.12.2009, 15:30
"Рассвет": Кто должен быть режиссером?
В поддержку неизбежного выхода «Рассвета», Moviefone задали вопрос «Кто должен снимать его?». Они перечислили 5 возможных режиссеров, которые могли бы взяться за экранизацию огромной последней книги «Сумеречной саги».
Тим Бёртон: Бёртон известен любовью к готическим любовным историям (см.: "Труп невесты", "Суини Тодд"), и его воображение выходит далеко за рамки большинства умов. Даже актеры «Сумерек» Джейми Кэмпбелл Бауэр и Эшли Грин скрестили пальцы в надежде, что он подпишется на участие в проекте. Может, они надеяться, что он сможет привлечь к фильму Джонни Деппа.
Кэтрин Хардвик: Она воплотила в жизнь первый фильм и создала основу для других режиссеров, так что было бы очень уместно, если бы она поставила точку и объединила оригинальный актерский состав в конце. Однако, нехватка опыта в спецэффектах – и общее ощущение того, что первый фильм «Сумерки» не оправдал ожидания – не делает ей чести.
Питер Джексон: Наиболее известен за воплощение в жизнь романов "Властелин Колец" на большом экране, он является мастером за объективом. Его способность превратить простой разговор между персонажам в весьма подробные сцены может поднять 'Рассвет' на следующий уровень. Опыт Джексона в жанре фэнтези идеально подходит для воплощения преобразования Беллы в заключительном фильме. Только представьте как это будет сила, если объединяться фанаты «Сумерек» и «Властелина колец».
Квентин Тарантино: Его характерный стиль это смесь крови с юмором, которая увлекает зрителей по всему миру. Его причудливое восприятие и сарказм могут пригодиться в воплощении вычурного поведения Джейкоба в заключительной книге. Тарантино является одним из наиболее непробиваемых режиссеров, но, возможно, именно это и нужно для «Рассвета». Не помешал бы и его вклад в написание сценария. Но сможет ли он соответствовать рейтингу PG? Хмм ... мы вернемся еще к этому вопросу.
Лен Вайсман: Он, безусловно, не новичок в сюжетной линии противостояния вампиров и оборотней ( фильм «Underworld»), и его близость к комиксам может пригодиться. Ему, возможно, придется смягчить свою темную сторону для подростковой аудитории «Сумеречной саги», к тому же он уже снимал звезду «Новолуния» Майкла Шина (и пережил свой романтический треугольник, с Шином и совей теперешней женой Кейт Бекинсейл – наверное, по этому он будет в команде Эдварда).
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 15:31
дааа, вот всем остальным поезет:))
мы тут 2 циника были - повеселились, а вас такая толпа удет:))
мне уже жалко всех остальных:))
а прикиньте, 16 человек в одинаковых футболках:))
Murashki
04.12.2009, 15:34
...
угум. буду признательна:flower:
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 15:35
ему как раз щас нужна опытная в таком возрасте :))
не, 9 ряд либо 14-19 места либо (зеркально) 13-8
хорошо!!
о:010::010::010:
я бы из этих 5 режисеров отдала предпочтение либо Кэтрин, либо Питеру Джексону
девушки, какая форма одежды на завтра? клыки, ногти клеить?:))
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 15:37
Девочки, а я ведь в 15-50 убегу!! Кто сможет позвонить в этот .... Пик и забронить 16 билетов (16 на всякий случай):ded:
О -о, у вас уже и футболки?
хотя представить могу - унас тоже футболки, и нас раза в 3 больше, чем 16 :))
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 15:38
ох, у меня уже 13003 сообщений:010:Флудилко:008:
мыло сейчас в личку скину,каота с фоткой мелких - идея:016:, нода мужу на НГ сделась:))
Z55i, боюсь скоро кони двинет:065: - залюблен детьми:))
:)) печеньки, грите? а какие?
Прив!
мы в хор Вадима Пчелкина катаемся, благо недалеко:)
все таки кой-какая романтика во мне осталась - читаю со слезами на глазах - сейчас Затмение
а со скольки лет туда пошли?
Привет!!
Я к вам)))
привет:)
Привет девушки , это сумашествие какое-то ,можно хоть у вас выговорится :091:
на меня все подруги уже косо смотрят когда я про сумерки вспоминаю , поговорить не с кем , вчера смотрела не вошедшие сцены так муж увидел говорит сколько можно и у виска покрутил.
Занесла меня нечистая сила к телеку в выхи когда фильм показали и всё-ё-ё. Сумерки уже пять раз пересмотрела на новолуние два раза ходила , книги в инет мегазине заказала , боюсь когда приедут , вообще перестану по ночам спать :010: .Не думала я что в тридцать что-то может так .зацепить в последний раз такие эмоции от кино были в пятнадцать лет .
Может примете в клинику.
ээээ..порвать и сжечь? или морду бить будем?:))
ой, девочки, а меня то как затянуло!!
я за последнюю неделю посмотрела все серии "Узы крови", "Дневника вампиров", прочитала все официально переведенные книжки НК, прочитала три книжки из серии "Узы крови". три раза пересмотрела Сумерки и Новолуние....
скачала Лунный свет и Клан:019:
и наконец то отпустило:)) вроде теперь спокойнее дышу и читать больше не тянет...пока:))
Ангел, подскажи, я же знаю, ты знаешь, где найти остальные НК?:091:
а как называются книгипо узам крови?
привет.ну вотбывает6(
ой...что со мной вчера было....еле двигаюсь сегодня, боюсь шаг ступить...
то ли это невралгия, то ли остеохондроз...короче скрутило так что думала сдохну...эх матом тут нельзя, а то я написал абы..как плохо было! обычными русскими словами и не выразишь:(
и видать на нервной почве..мамочка моя постаралась..а что..ей пофиг все, он ж не беременная!
короче сначала просто заболело...потом легла еще сильнее...до такой степени стала болеть грудная клетка, ребра все внутри что ревела как белуга...
позвонила врачу, она сказала вызывать неотложку...до звонка я успела нурофена детского напиться корвалолу посидеть в туалете лицом в унитаз....
вообщем муж уже стал неотложку вызывать и меня реально в секунду отпустило...
сегодня голова кружится, ноги подкашиваются, ходить тяжело думать вообще не могу...
сказано лежать!
а вечером приглашены на праздник с мужем...уже договорились ребенка бабушке сдать..машину еще надо вымыть и посуду...и все хочется и все надо!
короче вчера реально думала что сдохну и было страшно жизнь..потом еще кучу времени ходила любила мужа что поддержал меня..страшно было:(
может,к остеопату наведаться?жалко тебя-выздоравливай:flower:
МелаМори
:))вчера в магазине видела Сумерки и Новолуние в новом оформлении, по размерам напоминает Общую тетрадь 96 листов:)) только по-больше, в мягкой обложжке, стоит...419 рэ:010:
фигасе......
В ПИке сказали звонить после 16-00,:015::015::015::015:
они совсем офигели уже......
у анс циником много выходит. будет ряд циников, ряд рыдателей и опять ряд циников :))
это будет картина маслом!!!!:))
эхх, жаль что так не получицца........
вот я тоже думала об этом :065: а в книге 25 строчка :)) или между строк что-то написано :065:
мелким почерком, молоком:073:
во-во! чего-то там намудрили! у меня вообще впервые в жизни такой крышеснос не из-за реального человека, а из-за кино и ниги:065:
во-во...подозрительно это:065:
чего-то звучит как-то неприлично:065::065:
http://cs4155.vkontakte.ru/u50761056/99325131/x_9ab7bd05.jpg
:046::046::046::046:
*шопотом* у меня щас мальчик 23 года, мне 26, и не скажешь, что младше, сама узнала возраст - офигела:))
ну ты даешь..:)) молодца..завтра потребуем подробности;):fifa::073:
Квентин Тарантино: Его характерный стиль это смесь крови с юмором, которая увлекает зрителей по всему миру. Его причудливое восприятие и сарказм могут пригодиться в воплощении вычурного поведения Джейкоба в заключительной книге. Тарантино является одним из наиболее непробиваемых режиссеров, но, возможно, именно это и нужно для «Рассвета». Не помешал бы и его вклад в написание сценария. Но сможет ли он соответствовать рейтингу PG? Хмм ... мы вернемся еще к этому вопросу.
.
:046::046::046: это было бы кроваво..:065:
Котенок из Сумерек
хотя представить могу - унас тоже футболки, и нас раза в 3 больше, чем 16 :))
нет, к сожалению футболок пока нет:(
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 15:40
Девочки, а я ведь в 15-50 убегу!! Кто сможет позвонить в этот .... Пик и забронить 16 билетов (16 на всякий случай):ded:
я не могу:( ухожу раньше:(:(:(
не, футболок нет, но задумка была
девушки, какая форма одежды на завтра? клыки, ногти клеить?:))
конечно клеить!:073:
МелаМори
04.12.2009, 15:41
ох, у меня уже 13003 сообщений:010:Флудилко:008:
:ded: ДИНОЗАВР!!!!!
может и правда так сделать??? о то вдруг не достанется....
а как называются книгипо узам крови?
Цена крови, проклятье крови, договор крови...и т.д:065:
я могу позвонить в кинотеатр
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 15:42
:ded: ДИНОЗАВР!!!!!
может и правда так сделать??? о то вдруг не достанется....
Так я 2 день не могу забронить:015::015::015:
Ангел, ты сможешь позвонить?
я тоже так делаю, иногда:))
третьего.......мне второго хочецца
а мне и с первым хорошо:))
Девочки, мне второго совершено не хочется. Я только щас начинаю в люди выходить и спать по ночам, очень хочется это время надольше протянуть))))
+10000000000000000000000000000000
:080:Девчонки-вампирёнки всем приветище!!!!:080:
Девочки, можно тут у вас одна больная посидит немножко:091:? Может полегчает:017:
До трех ночи вчера фильм пересматривала, два раза подряд:008:
:flower::))
вчера в магазине видела Сумерки и Новолуние в новом оформлении, по размерам напоминает Общую тетрадь 96 листов:)) только по-больше, в мягкой обложжке, стоит...419 рэ:010:
зато красиво:love:
слушайте, может они какой 25 кадр заложили в фильм, а...что все деУшки и не деУшки так крышу теряли?:065: я вот не помню за последнее время ни одного такого фильма.....с таким эффектом:065:
У меня была такая мысль :008: , но в книгу 25 кадр не впихнуть , а эфект тот-же .:010:
мама_Кокосика
04.12.2009, 15:49
:008: у меня муж меня на 3 года младше...:love:
Обезьянка, ты меня видишь???
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 15:49
:support::support::support:
давай
ряд 7 места 12-16, ряд 8 места 12-16, ряд 9 места 14-19 или зеркально ряд 7 места 11-7, ряд 8 места 11-7 ряд 9 места 13-8
[QUOTE
вот я тоже думала об этом :065: а в книге 25 строчка :)) или между строк что-то написано :065:[/QUOTE]
:046: Мысли сходятся.
ИМХО какая-то он старая
[.jpg[/IMG]
по-моему она еще и страшная:010:
:008:ничего не поняла
В поддержку неизбежного выхода «Рассвета», Moviefone задали вопрос «Кто должен снимать его?». Они перечислили 5 возможных режиссеров, которые могли бы взяться за экранизацию огромной последней книги «Сумеречной саги».
Тим Бёртон: Бёртон известен любовью к готическим любовным историям (см.: "Труп невесты", "Суини Тодд"), и его воображение выходит далеко за рамки большинства умов. Даже актеры «Сумерек» Джейми Кэмпбелл Бауэр и Эшли Грин скрестили пальцы в надежде, что он подпишется на участие в проекте. Может, они надеяться, что он сможет привлечь к фильму Джонни Деппа.
Кэтрин Хардвик: Она воплотила в жизнь первый фильм и создала основу для других режиссеров, так что было бы очень уместно, если бы она поставила точку и объединила оригинальный актерский состав в конце. Однако, нехватка опыта в спецэффектах – и общее ощущение того, что первый фильм «Сумерки» не оправдал ожидания – не делает ей чести.
Питер Джексон: Наиболее известен за воплощение в жизнь романов "Властелин Колец" на большом экране, он является мастером за объективом. Его способность превратить простой разговор между персонажам в весьма подробные сцены может поднять 'Рассвет' на следующий уровень. Опыт Джексона в жанре фэнтези идеально подходит для воплощения преобразования Беллы в заключительном фильме. Только представьте как это будет сила, если объединяться фанаты «Сумерек» и «Властелина колец».
Лен Вайсман: Он, безусловно, не новичок в сюжетной линии противостояния вампиров и оборотней ( фильм «Underworld»), и его близость к комиксам может пригодиться. Ему, возможно, придется смягчить свою темную сторону для подростковой аудитории «Сумеречной саги», к тому же он уже снимал звезду «Новолуния» Майкла Шина (и пережил свой романтический треугольник, с Шином и совей теперешней женой Кейт Бекинсейл – наверное, по этому он будет в команде Эдварда).
хорошая компания собирается,а ты сама за кого?
Кто смотрел аАнгела? Что там за сын у него? откуда?
от Дарлы,там всё запутано,что-то с высшими силами связана
вчера в магазине видела Сумерки и Новолуние в новом оформлении, по размерам напоминает Общую тетрадь 96 листов:)) только по-больше, в мягкой обложжке, стоит...419 рэ:010:
Эх,а у меня распечатанные стоят, аккуратненько в папочках
всем доброго дня
а я вчера о полуночи смотрела Баффи-все же быстрее хочу дбраться до страсти люви и прочей прелести
и нада сказать даже первый сезон затягивает-отличный сериал
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 15:54
:008:ничего не поняла
что именно? :))
хорощо, позвоню после 16 00
:008: а у меня сегодня свидание:073::019:
надо наконец то оторвать зад от кровати и начать что то делать:))
Fangtasian Angel
04.12.2009, 15:57
угум. буду признательна:flower:
чёт не открывется:008:...ещё поищу
Так я 2 день не могу забронить:015::015::015:
Ангел, ты сможешь позвонить?
я в 4 убегу за мелким...но ты скинь мне их телефон, буду долбать:065:
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 15:57
так, мальчика оставить живым:)) а то начитаются-насмотрятся-намечтаются , а потом худеют на 2 кг за неделю:))
так, мальчика оставить живым:)) а то начитаются-насмотрятся-намечтаются , а потом худеют на 2 кг за неделю:))
гы, мальчика:046: скажешь тоже:)) я мальчиками не увлекаюсь!
а со скольки лет туда пошли?
ходит первый год, сейчас 6,5 - подготовительный хор.В группе мальчики от 4,5 лет - мой самый лось во всех смыслах:)) 28 будет открытый урок - велкам:)
не, футболок нет, но задумка была
ну ежели надумаете - я свой контак могу стросить - мне ооочччень качество понравилось:) и еще есть варианты :)
а мы всей толпой там и не сфотались почему -то... :(
:073: лишь бы это продолжалось - мне есть куда худеть:065: очень даже есть:)), точнее худеть
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 16:02
ну ежели надумаете - я свой контак могу стросить - мне ооочччень качество понравилось:) и еще есть варианты :)
давай-давай
гы, мальчика:046: скажешь тоже:)) я мальчиками не увлекаюсь!
девочка:001: :)):)):))
давай-давай
так им,как минимум - идея нужна - что вам надо? как максимум - макет, но я этот момент могу уточнить;)
а сама пойду каплю себе футбу белую, да разрисую тематически,аха :))
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:10
давай! Только тогда тебюе точно придется приезжать к 11-30
Аха, и ты молчишь!!!!!!!! Поподробнее с этого места:004::004::004:
надо наконец то оторвать зад от кровати и начать что то делать:))
о, удачного свидания:support::support::support:
чёт не открывется:008:...ещё поищу
я в 4 убегу за мелким...но ты скинь мне их телефон, буду долбать:065:
050 звони
ты про себя писала?:)
ходит первый год, сейчас 6,5 - подготовительный хор.В группе мальчики от 4,5 лет - мой самый лось во всех смыслах:)) 28 будет открытый урок - велкам:)
а мы всей толпой там и не сфотались почему -то... :(
спасибо
нам еще рано,всего в декабре 1,5 будет,но информацию собираю:flower:
так им,как минимум - идея нужна - что вам надо? как максимум - макет, но я этот момент могу уточнить;)
а сама пойду каплю себе футбу белую, да разрисую тематически,аха :))
да вообще можно же себе за совсем небольшие деньги сделать футболку с фоткой Эда ну или кому кто нравится
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 16:14
:)):)):))
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 16:16
а кто-то собирается не в 11.30? билеты же надо выкупить за полчаса.
девочка:001: :)):)):))
дяденька:))
можно же просто фамилию назвать;)
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:17
да вообще можно же себе за совсем небольшие деньги сделать футболку с фоткой Эда ну или кому кто нравится
Мы делали ХУ в подарок с Джаспером
а кто-то собирается не в 11.30? билеты же надо выкупить за полчаса.
Да вроде все в 11-30, кроме Друга, но я ей куплю.
спасибо
нам еще рано,всего в декабре 1,5 будет,но информацию собираю:flower:
а, понятно:) хор хороший - выступают часто( не наши ессно, старшие)вчера где-то концерт был, ездят к него со всего города, а не как я - куда поближе:))
про футбы - так *корпаративные* забавней;)
а себе я именную делать буду;)
немного мужчин:019::019:
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:18
тады говори фамилию
Блин, смотрю я на Сашкана...красавец! но иногда такое оденет....:010:
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 16:19
ну ты же не станешь со мной спорить, что он скорее мальчик, чем девочка:))
девушки, я предлагаю встретится всем вместе на 1 этаже и пойти выкупать билеты вместе, ибо вдруг (тьфу-тьфу-тьфу:015:) не все приедут.
Мы делали ХУ в подарок с Джаспером
Да вроде все в 11-30, кроме Друга, но я ей куплю.
прикольно получилось?
а, понятно:) хор хороший - выступают часто( не наши ессно, старшие)вчера где-то концерт был, ездят к него со всего города, а не как я - куда поближе:))
про футбы - так *корпаративные* забавней;)
а себе я именную делать буду;)
:019::019:
спасибо еще раз-очень уважаю хоры:)
похвастайся потом
ну бывает,ну дак на такой рост наверное сложно подобрать:))зато без одежды еще лучше;)
ну ты же не станешь со мной спорить, что он больше мальчик, чем девочка:))не буду...я проверяла:))
девушки, я предлагаю встретится всем вместе на 1 этаже и пойти выкупать билеты вместе, ибо вдруг (тьфу-тьфу-тьфу:015:) не все приедут.
ээээ...я этот Пик ваабще не знаю.....давайте как нибудь по конкретней место
Fangtasian Angel
04.12.2009, 16:23
на кровушке обсуждали его, в париже таколй ржачный был с бабочкой:))а по данным его прикид больше 2 тыщ евро стоит:073:
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 16:24
чего там знать? заходишь в дурацкую вертлявую дверь на 1 этаже, там типо площади с лифтом посередине. толпа ржущих - это мы:))
чего там знать? заходишь в дурацкую вертлявую дверь на 1 этаже, там типо площади с лифтом посередине. толпа ржущих - это мы:))
не факт;)
с я некоторых других ресурсов когда с тетками встречаюсь - по-любому всегда толпа ржущих:)( хотя м.б это я такие встречи/компании выбираю?) так что м.б. в то же время еще какие-нить встречаться будут? вы там плакатик организуйте :))
Fangtasian Angel
04.12.2009, 16:28
гы-гы-гы...:065:
ну дык чё? кто билеты заказывает?
я пошла собираться и по ходу буд звонить???
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:29
ну ты же не станешь со мной спорить, что он скорее мальчик, чем девочка:))
Да, так и сделаем:ded:
прикольно получилось?
Да, хорошо олучилось
не буду...я проверяла:))
О, да! Можем еще петь Эдааааааард КааааааааЛееееН Сексуууууууаааааалеееен!!!!!!!!:073::073::073:
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:30
не факт;)
с я некоторых других ресурсов когда с тетками встречаюсь - по-любому всегда толпа ржущих:)( хотя м.б это я такие встречи/компании выбираю?) так что м.б. в то же время еще какие-нить встречаться будут? вы там плакатик организуйте :))
гы-гы-гы...:065:
ну дык чё? кто билеты заказывает?
я пошла собираться и по ходу буд звонить???
И ты звони на всякий случай! Вдруг раньше Коши дозвонишся
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 16:30
О, да! Можем еще петь Эдааааааард КааааааааЛееееН Сексуууууууаааааалеееен!!!!!!!!:073::073::073:
о да! можем :)) у меня и доказательства есть:))
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 16:32
не факт;)
да кто в такую рань в субботу кроме нас такой толпой соберется:))
прикиньте, подходите к толпе и спрашиваете шепотом: "вы из палаты?" или пароль "эдвард каллен сексуален" :))
все, я убежала, до вечера:support:
прикиньте, подходите к толпе и спрашиваете шепотом: "вы из палаты?" или пароль "эдвард каллен сексуален" :))
:046::046::046:
щас вам случай один ржачный расскажу:))
Fangtasian Angel
04.12.2009, 16:35
не согласная я...:065:
я в сторнке постою....:017:
И ты звони на всякий случай! Вдруг раньше Коши дозвонишся
ага и забронируем мы втроём весь зал:)):)):))
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:35
о да! можем :)) у меня и доказательства есть:))
О, да как вспомню:004::004::010::010:
Отклик, Укуси меня о , Эдвард Каллен:065:
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:37
щас вам случай один ржачный расскажу:))
Ждем!!!!!:)):))
не согласная я...:065:
я в сторнке постою....:017:
ага и забронируем мы втроём весь зал:)):)):))
Кошь, тогда ты сама бронь на 16 человек:ded:
не бейте меня:)) ржу:))
http://rookery4.worth1000.com/storagev12/2120000/2120469_801f_625x1000.jpg
Солнечный Крысик
04.12.2009, 16:44
ууууу - флудилки)))) Понаписали, пока я работала:))
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:45
ууууу - флудилки)))) Понаписали, пока я работала:))
Привет Крысечек:flower::flower:
Fangtasian Angel
04.12.2009, 16:46
Крысик, ну мы тоже...работаем:))
играли мы как то в игру типа "ночного дозора", это когда бегаешь\ездишь по городу и всякие задания выполняешь:))
В задании нужно было определить квадрат из 4 улиц и в этом районе искать машину...из примет машины у нас было только то, что это немец, темного цвета. Мы должны были ее найти и получить следующее задание.
И вот едем мы по улице и видим стоит фольцваген, а рядом мужик молодой стоит и что то по колесу стучит, мы мееедлееено проезжая мимо него высовываемся в окна с лыбами до ушей (в машине 3 девченки!)...мы ему улыбаемся, он начинает улыбаться нам:)) мы , с криками ура! нашли! тормозим, вылетаем из машины, подбегаем к мужику, дальше диалог:
- мы экипаж №8!!! у вас для нас что-нибудь есть?!!!
-эээээ.....нет, а что?
- ну,... мы экипаж №8!!!
- класно!
- а вы нам ничего отдать не хотите?
мужик начинает пугаться и пятиться:))
- а что я вам должен отдать?
- а вы точно тот , кто нам нужен?
- а кто вам нужен?
- мы экипаж № 8!!
при этом мы между собой обсуждали он это или нет и почему он над нами прикалываеться:046::046::046:...мужик былл в ауте:)) Потом со словами "наверное это не вы!!" экипаж №8 покатываясь со смеху отбыл а ночь:)):)):))
Кошь, тогда ты сама бронь на 16 человек:ded: :113:
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:48
играли мы как то в игру типа "ночного дозора", это когда бегаешь\ездишь по городу и всякие задания выполняешь:))
В задании нужно было определить квадрат из 4 улиц и в этом районе искать машину...из примет машины у нас было только то, что это немец, темного цвета. Мы должны были ее найти и получить следующее задание.
И вот едем мы по улице и видим стоит фольцваген, а рядом мужик молодой стоит и что то по колесу стучит, мы мееедлееено проезжая мимо него высовываемся в окна с лыбами до ушей (в машине 3 девченки!)...мы ему улыбаемся, он начинает улыбаться нам:)) мы , с криками ура! нашли! тормозим, вылетаем из машины, подбегаем к мужику, дальше диалог:
-эээээ.....нет, а что?
- ну,... мы экипаж №8!!!
- класно!
- а кто вам нужен?
- мы экипаж № 8!!
при этом мы между собой обсуждали он это или нет и почему он над нами прикалываеться:046::046::046:...мужик былл в ауте:)) Потом со словами "наверное это не вы!!" экипаж №8 покатываясь со смеху отбыл а ночь:)):)):))
Здорово!!!!:046::046::046:бедный мужжчина:073::073::073:
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:49
:113:
:)):)):)):)):))
-эээээ.....нет, а что?
- ну,... мы экипаж №8!!!
- класно!
- а кто вам нужен?
- мы экипаж № 8!!
:))
похожую историю ролевики рассказывали: лето, игра в лесу, захватывают они в плен подозрительного мужика, допрашивают, а он им *да я человек!* они - *видим*, * не,вы не поняли! я грибник,*
Так вы что, все в кино завтра идете?
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:54
Так вы что, все в кино завтра идете?
Идем:support::support::support::support:
Fangtasian Angel
04.12.2009, 16:54
улетела за мелким...
Солнечный Крысик
04.12.2009, 16:57
сегодня у упорно прочитала Дистанционное Управление:)):))
Я это уже не первый раз читаю:)):)):))
ДУ:004:
Оооочень далеко....
Ровно полтора шага......
:support::support::support:
непривычно, но кайфово...можно на животе спать:))
А я вообще разучилась на животе спать. Не могу так больше:010:
это где это такое? меня там что ли давно не было:015:
вообще...вот сходила щас в ОВО...кошмар! отвыкла я от них....забыла какие они все нежные -чувствительные:065:
Что такое ОВО?:009:Может и мне надо?:))
да я вот думаю сейчас как поднимут на все книги такого плана ценники :( я покупала за 350р Сумерки и за 373р. Новолуние... это ещё по божески за твёрдый переплёт.
:046: Мысли сходятся.
:014:
-эээээ.....нет, а что?
- ну,... мы экипаж №8!!!
- класно!
- а кто вам нужен?
- мы экипаж № 8!!
:)):)):))
уморили вы меня сегодня :))
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:57
Так, поехала к подружке, она будет мне наращивать реснички:)):)):)):))
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 16:59
Я это уже не первый раз читаю:)):)):))
ДУ:004:
А я вообще разучилась на животе спать. Не могу так больше:010:
Что такое ОВО?:009:Может и мне надо?:))
ОВО- обо всем Остальном, соседний раздел.
Кошь, это ты про темку с кошками? Я даже писать там не стала.
Коша, как забронишь, отпишись пжста тут:091::091::091:
http://i041.radikal.ru/0912/35/9aa1d3be340d.gif (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0912/fc/33c7bb2cf886.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0912/e6/f388a2057df6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/c5/bdc6a3c81aac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0912/8e/2ebed241d291.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0912/0b/8088fc32367e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0912/ba/777c318e0e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0912/2a/28c1924445b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0912/c4/dd32e3d2d5eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0912/80/5f7dc6fd1324.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
04.12.2009, 17:00
ушла:080::080::004::004::004:
Ого.... Бедняжка!!!
А чего мамочка-то твоя????
Насколько я помню. у тебя свекрища любит нервы помотать.
А мама чего?
ну свекровь сейчас ангел..ни слова ни взгляда..молдоец, держится:)
а маме вс ени по чем! лишь бы нервы помотать!
Ужас какой Юль:(:(:(
А что в итоге это было?:005:
Кошмар какой, Юленька не пугай нас больше:flower::flower::flower::flower::flower:
а неизвестно что было....отпустило и все..
в следущий раз неотложку сразу вызывать будем и в больницу наверное:(
вчерась правда мелкий испугался...мама! тебя в больницу заберут..почему тебе так плохо!!! а как же мы без тебя!!
Идем:support::support::support::support:
Вот молодцы!!! А я в Русский музей:008:
Представляете, какой я лопух?!?!
;)
Уже целый час сижу и жду, когда же мясо сварится, чтобы супчик сварить.....
А все не закипает......
:073:
Оказывается........:008:
Я забыла плиту включить.....:wife:
я вчера наоборот испугалась что забыла выключит mrfgecne ..коорая тушилась и неслась домой ка кненормальная со спорта! уже на лестнице не почувствовать запах гари..коорый непременно дожен бы был появится за 3 часа!!!!!!!!! расслабилась:)
Так, Юль, может тебе без всяких активных действий?? просто лежать???:support:
так вот и лежала все это время...с 11 утра..даже уснула...с книжкой в зубах и со светом в комнате:)
Солнечный Крысик
04.12.2009, 17:10
во-во! чего-то там намудрили! у меня вообще впервые в жизни такой крышеснос не из-за реального человека, а из-за кино и ниги:065:
Точно. Я вообше очень равнодушна к фильмам, к актерам, не была замечена в склонности к дикому фанатизму.....а тут:010::love:
Тоже хочу!!!! Ангел, не забудь:support:
Все не могу...Ржу.... Реьбенка почти разбудила:001::))
Привет Крысечек:flower::flower:
Крысик, ну мы тоже...работаем:))
Работают они, а то что я прибежала и сразу за комп перечитывать вас:010::010::010: Эх - никакой личной жизни:fifa::))
все, я убежала, до вечера:support:
ахаххахаа-атас:)):)):))
-эээээ.....нет, а что?
- ну,... мы экипаж №8!!!
- класно!
- а кто вам нужен?
- мы экипаж № 8!!
супер:))предстваля сколько он потом эт вспоминал:))
клевенько,а по какой технологии?
вчерась правда мелкий испугался...мама! тебя в больницу заберут..почему тебе так плохо!!! а как же мы без тебя!!
ну да с этим стремно пока в положении
Denisignatov
04.12.2009, 17:18
Дорогие любители Сумеречной Саги, добро пожаловать в этот клуб Клуб создан для поклонниц Роберта Паттинсона, а так же Кристен Стюард, Тейлора Лотнера и других актеров этой замечательно саги. Этот клуб для Всех тех кто любит произведения Стефании Майер, для всех кому понравился фильм Сумерки и для все кто с нетерпением ждем фильма Новолуние, а так же Затмения и Рассвета.
наше коллективное фото:(это чтоб ты точно нас узнала)
:065: :065: :065::065:
:065::065::065::065::065:
:065::065::065:
не перепутайте, запишите:ded:
Отклик, Укуси меня о , Эдвард Каллен:065:
:073:
класс!!:))
:113:
Ты хоть на какую фамилию забронировала? напиши в личку;)
круть, заценим!:))
:love::love: :love: :love: :love:
не думай о плохом..может так больше не будет;)
Вот молодцы!!! А я в Русский музей:008:
это ты молодец!
так вот и лежала все это время...с 11 утра..даже уснула...с книжкой в зубах и со светом в комнате:)
умница. так и надо. каждый день:ded:
Солнечный Крысик
04.12.2009, 18:00
Дорогие любители Сумеречной Саги, добро пожаловать в этот клуб Клуб создан для поклонниц Роберта Паттинсона, а так же Кристен Стюард, Тейлора Лотнера и других актеров этой замечательно саги. Этот клуб для Всех тех кто любит произведения Стефании Майер, для всех кому понравился фильм Сумерки и для все кто с нетерпением ждем фильма Новолуние, а так же Затмения и Рассвета.
Это к чему? Или Что?:009::016:
наше коллективное фото это чтоб ты точно нас узнала)
:065: :065: :065::065:
:065::065::065::065::065:
:065::065::065:
Я распечатаю - чтоб не перепутать:)):)):))
Murashki
04.12.2009, 18:08
Девочки, наткнулась на классную фотку, видели такую???
3530512
чего-то Белла не похожа на себя... сдается мне, что это фотошоп галимый:(
Девочки, наткнулась на классную фотку, видели такую???
3530512
:019::019:
да я вот думаю сейчас как поднимут на все книги такого плана ценники :( я покупала за 350р Сумерки и за 373р. Новолуние... это ещё по божески за твёрдый переплёт.
Так дорого? Я покупала за 227 последнии 2 книги Затмение и Рассвет.:019:
Как с вами в кино хочется :006: , ещё бы куда детё пристроить :009:
Солнечный Крысик
04.12.2009, 18:21
Я наверное всетаки куплю книжки , когда ажиотаж спадет:065:...через пару лет:)):)):))
:023::023::023:
Я наверное всетаки куплю книжки , когда ажиотаж спадет:065:...через пару лет:)):)):))
В инет магазине дешевле книги по 250р получается и доставка от 700р бесплатная.
Пеппероня Апотамкина
04.12.2009, 19:04
играли мы как то в игру типа "ночного дозора", это когда :)):))
:046::046::046: Супер!
:016:
Я распечатаю - чтоб не перепутать:)):)):))
так, я в нижнем ряду по центру :))
Ты хоть на какую фамилию забронировала? напиши в личку;)
так уже забронировали?
так уже забронировали?
не знаю:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.