Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Девы до вечера, пошла я по дому шуршать и на спорт.
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 13:36
а чего тебя бояцца...ты ж доообрая:love:...те, которые жЫвотных любят...НЕ ЗЛЫЕ:080:
я жЫвотных не люблю, у меня дома один замученный хомяк, так что бойтесь меня:073:
ой да ладно...и полюбоваться то уже нельзя :019::019::019::019::019:
тебе можно по блату:))
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 13:37
Пеппи, а ты чего маму Кокса не кусаешь?:))У нее целый ПОл на аватарке:))
как это не кусаю? ей уже попало вчера:073:
чето все веселые такие:015: а у меня настроения нет :015:
так что буду всех кусать налево и направо:082::094::060:
мама_Кокосика
08.12.2009, 13:41
Пеппи, а ты чего маму Кокса не кусаешь?:))У нее целый ПОл на аватарке:))
мне всю ночь снилась твоя подпись про "нафеячить":046:досидела на форуме до глюк
тааакккк:015:ты зачем Пеппечку на меня натравливаешь....она мне уже разрешила:004:
я жЫвотных не люблю, у меня дома один замученный хомяк, так что бойтесь меня:073:
:046: а у нас морской свин+пит-бульчик...боимсииииhttp://s17.rimg.info/1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif
мама_Кокосика
08.12.2009, 13:42
девочки...мне кажется или у моей авочки качество упало??? :(
Murashki
08.12.2009, 13:48
тааакккк:015:ты зачем Пеппечку на меня натравливаешь....она мне уже разрешила:004:
отвожу удар от себя:046:
девочки...мне кажется или у моей авочки качество упало??? :(
мне показалось что ава меньше стала
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 13:51
[QUOTE=Murashki;35346652]отвожу удар от себя:046:
[/QUOTE
:065: ябеда :))
Алюшка, ты здесь?
Хотим сценарий к 9 сезону бафки. аааааа... :0072:
Слаткий наш :091: Идея написания 9 сезона легла на полку? :(
:046: а у нас морской свин+пит-бульчик...боимсииии
Кокса, у вас питбуль?:)
Слушайте, ну как можно питублей любить, а??
И вообще бойцовых собак.....
Я их только БОЮСЬ.....
Fangtasian Angel
08.12.2009, 14:04
:support:
нифига не удалось мне встать рано, поэтому вас читаю и бегом дела делать
а я вроде встала..дел куча..а идти лень куда либо, в сон клонит:(
вот молодец:flower:
Привет!
ой я тоже спать хочу, проснулась отправила ребенка в сад...и снова бы спать легла....
борюсь сама с собой:)
я так и сделала:065:
Пока вас читала у меня суп убежал.:))
А у вас тут драка была .,:001:
где?? ГДЕ ДРАКА???
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ???:005::015:
Всем доброе утро! :support:
целое утро сижу и смотрю как завороженная:019::019::019: бесконечно можно смотреть на огонь, воду и раздевающегося Джейкоба:019: (без обид):014:
не, как работают другие люди:065:
БУКА! срочно меняй аву на другого Джейкоба..хотя он у тебя на аве фантастически хорош..ноне могу! путаю тебя все время с Пеппей...ну ничего не могу с собой поделать! :))
ну раскрась его как нибудь..а?
ага, пририсуйте ему усы, бороду, рога:065:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:05
а я пока до сада и обратно дойду - просыпаюсь окончательно:(
Я их только БОЮСЬ.....
а чем они плохи? как можно любить, например, пуделей? или такс?
я их обожаю...для меня нет собак прекраснее внешне и внутренне....
Fangtasian Angel
08.12.2009, 14:11
а я пока до сада и обратно дойду - просыпаюсь окончательно:(
если бы я его отводила, то тоже просыпалась:))
всё, раз драки нет, улетела делать добрые дела:))
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:13
ааа, ты только собираешь и отдаешь? тогды да:)) мне км в одну сторону только идти:))
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:15
Я их только БОЮСЬ.....
+1:001: я вообще собак не очень:)) да и прочую домашнюю живность собственно...и как меня ребенок на хомяка уговорил, не знаю:))
мама_Кокосика
08.12.2009, 14:18
отвожу удар от себя:046:
мне показалось что ава меньше стала
:046:хитрюга....
меньше она изначально была
Кокса, у вас питбуль?:)
угу:fifa:
Я их только БОЮСЬ.....
:ded:ИХ нуна ЛЮБИТЬ...они очень умные...компактные и бесстрашные:065:
1. фотка Клиф на даче у друзей
http://i054.radikal.ru/0912/bf/dd3df3bcadff.jpg (http://www.radikal.ru)
2. шел ремонт...Клиф и Туся (мопсёнок выращенный питом...и считающий себя питёнком:065:)
Даже общаться на эту тему не буду....
У всех разное мнение, так сказать, на вкус и цвет....
Просто я всегда очень сильно бешусь, когда вижу, как любвеобильные хозяева бойцовых собак (да и вообще любых собак, а бойцовых -особенно) выгуливают их БЕЗ намордника, а зачастую и без поводка..... :015:
Вот ты их любишь, а я например до ужаса боюсь!!!!!
+1:001: я вообще собак не очень:)) да и прочую домашнюю живность собственно...и как меня ребенок на хомяка уговорил, не знаю:))
Вот-вот +1000000000000000000000000000
В жизни дома жвиность не стану заводить..... НИКАКУЮ......
Хотя, вот муж мой мечтает иметь свой дом и .....обязательно двух кавказских овчарок!!! :010:
Я их только БОЮСЬ.....
угу. меховые акулы. Боюсь питбулей :001:
Я, конечно, дико извиняюсь, но КАК я могу любить тех, кто вызывает во мне страх, и пардон, отвращение???
мама_Кокосика
08.12.2009, 14:23
:099: я их тоже лю:love:
у нас еще раньше мопсёнок был...НО дочь :087: замучила мою Тусю :041:и мне пришлось отдать ее подруге...а с Клифом у нее лябофф..она вот так его любит:076:
Murashki
08.12.2009, 14:24
http://i054.radikal.ru/0912/bf/dd3df3bcadff.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:вот это да
а я боюсь собак, тем более питбулей:010::010::010:
Особенно с тех пор как у нас во дворе ребенка искусали:( (не моего)
Я, конечно, дико извиняюсь, но КАК я могу любить тех, кто вызывает во мне страх, и пардон, отвращение???
У меня той-терьеры выхывают такие чувства. Ну, не страх конечно :))
Прошу у мужа хомячка. Как уговорить на хомячка? :(
Зачем тебе хомяк???????
Зачем тебе хомяк???????
ну, почему все задают этот вопрос? И муж первым делом спросил и его ответ не удовлетворил.
Затем, чтобы любить его, заботиться о нем, чтобы было маленькое живое существо, которому я была бы необходима.
Зачем вообще заводят животных? Собачек там всяких, йорков миллионы?
Вообще, что сказать, чтобы не был против? :(
:046::046::046:я 3 раза прочитала...прежде чем поняла ...:))
о! я обожаю!!!!
а я только после твоего выделения увидела:))
Букя..а ты в новогоднем стиле...колпачок..шарик :fifa:
ржака ...описка получилась, да:046:
чиво ты делаешь?????
о! это у нее такой тайный обрядо ритуал:))
Везет же ;)
Да, Таня, умница, рассмешила и повеселила народ ;)
:010:кочмар какой:))
оченно удобно смотреть - пока основной сюжет - вяжу, когда появляется сами знаете кто - не вяжу:))
опять ушла досматривать:)
мама_Кокосика
08.12.2009, 14:30
Даже общаться на эту тему не буду....
У всех разное мнение, так сказать, на вкус и цвет....
Просто я всегда очень сильно бешусь, когда вижу, как любвеобильные хозяева бойцовых собак (да и вообще любых собак, а бойцовых -особенно) выгуливают их БЕЗ намордника, а зачастую и без поводка..... :015:
Вот-вот +1000000000000000000000000000
В жизни дома жвиность не стану заводить..... НИКАКУЮ......
Хотя, вот муж мой мечтает иметь свой дом и .....обязательно двух кавказских овчарок!!! :010:
:ded: СТОП..девы...я как бывший заводчик пит-булев..могу сказать...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ СОБАКИ!!!!
Питы просто имеют сильно разрекламированную (негативную) историю :( на самом деле они очень умные и ЛАСКОВЫЕ...они настоящие защитники...и я вот НИКОГДА не выгуливаю пита БЕЗ намордника, ошейника и поводка!!!!:wife:халатность я могу себе позволить ТОЛЬКО далеко за городом...потому как - эта собака на дух не переносит чужих соб, своих не трогает и людей тоже (только если дебилко-хозяин не натравит)...у нас пёс обучен на охрану (мы спецом его водили на курсы+муж лично вырастил 2-х кавказцев).
Я люблю их потому что пообщавшись с этой породой - по настоящему знаю, что он надежный и верный друг...с уравновешенной психикой...и кстатьи он у нас обожает дам:love: и сплю я дома спокойнее, когда он дома (муж уходит на ночную смену..а я дома одна с ребенком)
Просто нас дома нет весь день, гулять с собоакой некому. На кошек у мужа аллергия. С попугаем был плохой опыт. Из маленьких зверьков еще есть хорьки (злые и хищные), морские свинки (буэээээ) и ласки (ну не знааааю). А вот хомячок - самое то. Маленький и милый
Кокса, я тебе верю. У нас ротвейлер дома жил. Но от того, что мы были уверенны в своей собаке, окружающие ее боялись не меньше :))
мама_Кокосика
08.12.2009, 14:33
:010::010::010:вот это да
а я боюсь собак, тем более питбулей:010::010::010:
Особенно с тех пор как у нас во дворе ребенка искусали:( (не моего)
пит покусал??? просто очень часто люди другие породы (похожие) на питов-за питов принимают :(
У меня той-терьеры выхывают такие чувства. Ну, не страх конечно :))
:)) лучше свинка...али шиншила....они НЕ воняють....задолбаешься клетку чистить...даже с наполнителем древесным...я вот свинке 1р в 2 недели чищу...дык у нас клетка 1м*0,7м...а ты купи ..притащи...и сделай глазки как у Котика из Шрека...скажи..подкинули под дверь...не смогла выкинуть :))
ну, почему все задают этот вопрос? И муж первым делом спросил и его ответ не удовлетворил.
Затем, чтобы любить его, заботиться о нем, чтобы было маленькое живое существо, которому я была бы необходима.
Вообще, что сказать, чтобы не был против? :(
Кхм....
Я бы лучше любовника завела ;);)
А мужу ничего не говори. Просто притащи и скажи: жить без него не могу.....
Ой, это я уже про хомячка ;)
:ded: СТОП..девы...я как бывший заводчик пит-булев..могу сказать...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ СОБАКИ!!!!
Питы просто имеют сильно разрекламированную (негативную) историю :( на самом деле они очень умные и ЛАСКОВЫЕ...они настоящие защитники...и я вот НИКОГДА не выгуливаю пита БЕЗ намордника, ошейника и поводка!!!!:wife:халатность я могу себе позволить ТОЛЬКО далеко за городом...потому как - эта собака на дух не переносит чужих соб, своих не трогает и людей тоже (только если дебилко-хозяин не натравит)...у нас пёс обучен на охрану (мы спецом его водили на курсы+муж лично вырастил 2-х кавказцев).
Я люблю их потому что пообщавшись с этой породой - по настоящему знаю, что он надежный и верный друг...с уравновешенной психикой...и кстатьи он у нас обожает дам:love: и сплю я дома спокойнее, когда он дома (муж уходит на ночную смену..а я дома одна с ребенком)
Дорогая Кокса!!!
Я не спорю. Ни разу ;)
Повторюсь, у каждого свое мнение....
Кто-то не любит лук в супе. А я люблю. Но никого не заставляю есть и свою любовь не навязываю....
Так и тут. Ты любишь питов, а - нет.
Заставить себя полюбить их - не могу. Да мне это и не нужно. Я же не завожу его у себя дома.
То, что ты выгуливаешь его как положено - Молодец!!! Честь и хвала тебе!
Не все, к сожалению, такие молодцы.
:073:
пит покусал??? просто очень часто люди другие породы (похожие) на питов-за питов принимают :(
:)) лучше свинка...али шиншила....они НЕ воняють....задолбаешься клетку чистить...даже с наполнителем древесным...я вот свинке 1р в 2 недели чищу...дык у нас клетка 1м*0,7м...а ты купи ..притащи...и сделай глазки как у Котика из Шрека...скажи..подкинули под дверь...не смогла выкинуть :))
правда воняют хомяки?
А свинка воняет? у тебя скинни или меховаЯ?
мама_Кокосика
08.12.2009, 14:36
Просто нас дома нет весь день, гулять с собоакой некому. На кошек у мужа аллергия. С попугаем был плохой опыт. Из маленьких зверьков еще есть хорьки (злые и хищные), морские свинки (буэээээ) и ласки (ну не знааааю). А вот хомячок - самое то. Маленький и милый
хомячок милый???? да они злюки...ппццц...жил у нас один ...а пачиму свинка буээээ???:(
Кокса, я тебе верю. У нас ротвейлер дома жил. Но от того, что мы были уверенны в своей собаке, окружающие ее боялись не меньше :))
:046: у нас соседи, когда пришли денежку клЯнчить на общую железную дверь (перед лифтом)...на вопрос мужа- А нафига козе боян? ответили...Дааа...вам не страшно..у вас Клифф есть...а нам страшно :))
Кхм....
Да ну. Ни в какое сравнение с хомячком :))
Murashki
08.12.2009, 14:36
у меня 2 года жил хомяк:)):)):)) мдя....
сейчас с ужасом жду, когда наступит время, и сын начнет просить кого-то такого же
а вообще - хомяк - если за ним убирать вовремя - не так уж пахнет и пушистый такой
можно не только хомяка заводить, можно крысу, можно дегу, она даже симпатичнее хомяка
:010:кочмар какой:))
а я думала ты специально так описАлась:046:
я в это очень верю.. вот только не всем удается их правильно воспитать, вот и негативные примеры
блин, мне было бы реально страшно ребенка оставлять с собакой (в смысле с такой собакой) рядом
хомячок милый???? да они злюки...ппццц...жил у нас один ...а пачиму свинка буээээ???:(
ну, она неповоротливая такая и морды мне не оч нравятся.
Еще есть японские мышки :080:
Да ну. Ни в какое сравнение с хомячком :))
Утверждаешь, основываясь на личном опыте???
;)
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:37
Меня деть уговорил на хомяка тем, что в течении ПОЛУГОДА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ он меня затаскивал в зоомагазин у дома и торчал у клеток с живностью. Я хотела сначала кролика декоративного, но они во-первых, большие и соблазнительные (в плане ужина), а во-вторых, хрупкие они (у меня у знакомой, кроль шел-шел, в стенку врезался и умер). А хомяки еще долго не живут, максимум 3 года (а нашему уже 1,5 года). Злая я)))))
А владельцев собак мне искренне жаль, когда я пью кофе в 7 утра, а у меня под окнами парк, так там собачники гуляют и в снег и дождь....брррррррр У меня деть хочет собаку, я сказала, что у папы по выходным хоть крокодила)))
у меня у знакомой, кроль шел-шел, в стенку врезался и умер
Не смешно, конечно, но :046::046::046::046:
Утверждаешь, основываясь на личном опыте???
;)
в браке ни-ни ;)
в браке ни-ни ;)
Ну-ну ;)
вот Викуся...какая!
пришла..говори давай общайся Юлец со мной...и ушла!
а Юлец все ждет и ждет! сидит и сидит...и не спит и к врачу не идет..ждет Викусю..а она!!:015::015::015:
вот про врача небудем...:065::073:
ну вы понаписали:010:
чето чую, человечим духом новеньких пахнет:073: пошла читать\смотреть:073:
привет!:080:
Да, Кошь, нам Эмбри не дают...давай бунт устроим???:073::073::073:
тока не ржать - качаю Кубок Огня:)) пока закачается добь книгу, и буду пускать слюни на отдельный персонажей:))так сказать дневной сеанс:))
:046:
АЛЮША!!! ВНЕСИ МНЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ПО СТАЮ, А ТО НОВЕНЬКИЕ НЕ ЗНАЮТ КОГО БОЯТЬСЯ:)):))
НЕт, Алюша, не вноси, я еще Эмбри кусочек не отвоевала:073::073::073::073: :004:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:41
правда воняют хомяки?
?
не воняет. раз в неделю убираю.
а мой муж категорически протов любой животинки, которая будет жить в клетке:( гулять с псой я не хочу...а кот сбег от нас со 2го раза...
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:43
:046:
НЕт, Алюша, не вноси, я еще Эмбри кусочек не отвоевала:073::073::073::073: :004:
вот это одна из причин, по которой надо вносить:))
да ладно тебе, я тут подумала, что может быть тебе дам его на разок, побаловаться:))
Fangtasian Angel
08.12.2009, 14:44
так, часть дел уже сделана:020:
ааа, ты только собираешь и отдаешь? тогды да:)) мне км в одну сторону только идти:))
ага, 15 минут и я снова в кроватке:))
шиншилла...
правда воняют хомяки?
правда
в браке ни-ни ;)
ну, ты не так давно замужем:073:
Murashki
08.12.2009, 14:44
У меня деть хочет собаку, я сказала, что у папы по выходным хоть крокодила)))
:)):)):)):)):))
Во!!! :ded::ded: Слушай, что Ангел говорит!!
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:46
правда
ну может у моего диета особая?:)) не воняет, реально, я убираю по выходным только за ним:))
а у мну стаффка :080:
гы...я гуляю без намордника априори и на выгуле без поводка, поводок только до выгула:073:
:love: САО тоже люблю
эх, будет у мну дом - заведу еще пита
ой...я акул тоже люблю:love:
ну...никто же не призывает любить....
просто я считаю, нельзя говорить фразы "ну как их можно любить" именно потому , что на вкус и цвет....
Во!!! :ded::ded: Слушай, что Ангел говорит!!
ну вас искусительницы
Я вас не слушаю-не слушаю-не слушаю :068:
мама_Кокосика
08.12.2009, 14:48
Кхм....
А мужу ничего не говори. Просто притащи и скажи: жить без него не могу.....
Ой, это я уже про хомячка ;)
Дорогая Кокса!!!
Я не спорю. Ни разу ;)
Повторюсь, у каждого свое мнение....
Кто-то не любит лук в супе. А я люблю. Но никого не заставляю есть и свою любовь не навязываю....
Так и тут. Ты любишь питов, а - нет.
Заставить себя полюбить их - не могу. Да мне это и не нужно. Я же не завожу его у себя дома.
То, что ты выгуливаешь его как положено - Молодец!!! Честь и хвала тебе!
Не все, к сожалению, такие молодцы.
:073:
а я тоже не спорю.:004:..просто честно обидно за породу...:(..они не виноваты, что модно их брать и понтоваться...типо "собака-убийца"...тупые уроды...я сама лично нах* посылала таких покупателей...:wife:...а хвалить меня за то, что я гуляю так с собакой-не надо....я поступаю так по своей совети...
хотя недавно вот...гуляем с собом...а к нам лошадь подбегает (бежит собственно меня покусать)...Клиперд выскочил из кустов-а он псу по плечо :)) я смотрю на хозяина-он стоит и кричит собе-она у него без намордника (мой в наморднике, НО он могет его снять:073:)-псина нуль эмоций...я стою смотрю...думаю...нафих...я не полезу их разнимать...у меня ногти:fifa::))...НО все обошлось...я крикнула Клифу-ко мне! он постоял пару сек...и пошел ко мне :)) так что вошпитание...еще раз вошпитание...:065:
правда воняют хомяки?
А свинка воняет? у тебя скинни или меховаЯ?
свинки практически не воняють...у меня дворянских кровей :)) не сильно гладкий...НО и не мохнатик...:008: хомяк жутко воняет...нам давали на неделю...ппццц...думала выкину его с балкона...:015:
у меня 2 года жил хомяк:)):)):)) мдя....
сейчас с ужасом жду, когда наступит время, и сын начнет просить кого-то такого же
а вообще - хомяк - если за ним убирать вовремя - не так уж пахнет и пушистый такой
можно не только хомяка заводить, можно крысу, можно дегу, она даже симпатичнее хомяка
я в это очень верю.. вот только не всем удается их правильно воспитать, вот и негативные примеры
блин, мне было бы реально страшно ребенка оставлять с собакой (в смысле с такой собакой) рядом
крысааа-буээээ
мне не страшно....правда я ее никогда одну не оставлю с ним:073: у меня для этого есть клетка с замком :)) правда чаще она именно его от дочки спасает...он умеет открывать лапой дверь...и ЗАКРЫВАТЬ :)) дочка когда меньше была...частенько к нему в клетку залезала....а он с вселенской скорбью на морде сидел рядышком:))потом научился дверцу закрывать:073:
ну, она неповоротливая такая и морды мне не оч нравятся.
Меня деть уговорил на хомяка тем, что в течении ПОЛУГОДА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ он меня затаскивал в зоомагазин у дома и торчал у клеток с живностью. Я хотела сначала кролика декоративного, но они во-первых, большие и соблазнительные (в плане ужина), а во-вторых, хрупкие они (у меня у знакомой, кроль шел-шел, в стенку врезался и умер). А хомяки еще долго не живут, максимум 3 года (а нашему уже 1,5 года). Злая я)))))
А владельцев собак мне искренне жаль, когда я пью кофе в 7 утра, а у меня под окнами парк, так там собачники гуляют и в снег и дождь....брррррррр У меня деть хочет собаку, я сказала, что у папы по выходным хоть крокодила)))
кролики еще дико вонючие:(
нда-....про утренние прогулки..не надо,а? :))
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:50
аутотренинг?:))
а у нас дома три кота :))
была ещё с ними собачка маленькая той-терьер.. но умерла :(
хотя недавно вот...гуляем с собом...а к нам лошадь подбегает (бежит собственно меня покусать)...Клиперд выскочил из кустов-а он псу по плечо :)) я смотрю на хозяина-он стоит и кричит собе-она у него без намордника (мой в наморднике, НО он могет его снять:073:)-псина нуль эмоций...я стою смотрю...думаю...нафих...я не полезу их разнимать...у меня ногти:fifa::))...НО все обошлось...я крикнула Клифу-ко мне! он постоял пару сек...и пошел ко мне :)) так что вошпитание...еще раз вошпитание...:065:
нда-....про утренние прогулки..не надо,а? :))
Это был Джейк. Надо было хватать его!
Кролики ужасно вонючие. Жил у нас в квартире - запах как в сарае. В итоге кроль уехал жить к другим хозяевам, где изнасиловал старого кота, а оттуда к другим хозяевам
гы...я гуляю без намордника априори и на выгуле без поводка, поводок только до выгула:073:
ну...никто же не призывает любить....
просто я считаю, нельзя говорить фразы "ну как их можно любить" именно потому , что на вкус и цвет....
Да, говорить нельзя такие фразы. Потому я и извинилась и сто раз уточнила, что все понимаю, и что на вкус и цвет....и т.п....
А КАК можно выгуливать БЕЗ намордника? И без поводка..... :073:
Тут-то вопрос не вкуса....
:065:
ну вас искусительницы
Ноа ;) Эх, еще ХУ не подошла ;) Она бы тебя научила правильно жить :046:
+1 :005: Еду я на велосипеде, а на меня бежит акула без поводка и намордника. Реакция у меня есть после тенниса. Еду и представляю, что слезу с вела и с размаху дам в нос передними звездами. Ей повезло - пробежала мимо
невпечАтлило..
У меня дома крыса была домашняя. Девочки очень чистенькие и вообще не пахнут:017:. А потом пацана завели, штомогусказать- мужик:005::005:
чето все веселые такие:015: а у меня настроения нет :015:
так что буду всех кусать налево и направо:082::094::060:
начинай
что на работе запара?
всё, раз драки нет, улетела делать добрые дела:))
Ангел, добрые дела:005::005::005::005: я Ф шок
2. шел ремонт...Клиф и Туся (мопсёнок выращенный питом...и считающий себя питёнком:065:)
Мопс считающий себя питом наверное страшная штука:001::001::001:
У меня деть хочет собаку, я сказала, что у папы по выходным хоть крокодила)))
:046::046::046::046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 14:55
По поводу поводка согласна, хоть стописят раз воспитанная и тренированная собака, на ней не написано и когда бежит на тебя собака и ты ищешь глазами дерево, чтобы запрыгнуть, а в далеке хозяин кричит "не бойтесь, она не кусается", хочется дать в лоб хозяину.
День живности в палате:))
Мы когда без ребенка еще у свекрови жили, у нее доберман был и работа по 12 часов, выгул собаки на мне был:001: Не знаю кто кого выгуливал, но мы были на поводке и одна из нас (не я) в наморднике:))
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 14:56
Девы до вечера, пошла я по дому шуршать и на спорт.
возвращайся
А мне нра питики, но я вообще повернутая:))на животных
:046:хитрюга....
меньше она изначально была
1. фотка Клиф на даче у друзей
Какой красавчик:flower:
а у нас дома три кота :))
была ещё с ними собачка маленькая той-терьер.. но умерла :(
А у тебя мальчики или девочки?
вот именно...нет дурных собак, есть хозяева-идиоты.....некоторым даже и морскую свинку заводить нельзя
А владельцев собак мне искренне жаль, когда я пью кофе в 7 утра, а у меня под окнами парк, так там собачники гуляют и в снег и дождь....брррррррр
я тоже так считала, пока у меня случайно дома не нарисовалась 8 месячная стаффка....зато теперь
- я гуляю по улице в три раза больше, чем все мои подруги (это с учетом, что без собаки я на своих двоих передвигаться и гулять не люблю), имею здоровый цвет лица:065:, накаченные ноги, сильную левую руку, командный голос с отработанными командами :065: и кучу положительных эмоций...
привет!:080:
Да, Кошь, нам Эмбри не дают...давай бунт устроим???:073::073::073:
как это не отдают?!:015: предлагаю напасть, покусать, отобрать....:065: и спрятать:019::019:
а я тоже не спорю.:004:..просто честно обидно за породу...:(..они не виноваты, что модно их брать и понтоваться...типо "собака-убийца"...тупые уроды...я сама лично нах* посылала таких покупателей...:wife:...а хвалить меня за то, что я гуляю так с собакой-не надо....я поступаю так по своей совети...
Мда.... Хвалить все-таки надо.... Видишь, не у всех совесть позволяет надеть на собаку намордник....
Да, воспитанная собака - прелесть. Но все Хозяева сами-то воспитанные! Чего уж говорить о собаке..... У нас во дворе гуляет один такой полудурок.... Страшно выходить на улицу, когда он свою собаку огромную выгуливает.... Сидит на лавке, пиво пьет, а собака без намордника, без поводка бегает где хочет..... :073:
Реально страшно с детьми ходить.... У меня дети периодически бегут к парадной наперегонки. КАК объяснить собаке, что это они не к ней бегут??? А если у деток в руках еще и прутики-веточки......
Ужас...
аутотренинг?:))
:046: Она думает, что это ей поможет ;)
Стаффы мне кста нравятся с не купированными ушами
А у тебя мальчики или девочки?
у меня они все "ОНО" :)) а вообще были два мальчика и одна девочка :))
да вот так...
не хочеться сильно тут об этом распространяться, уже столько раз было говорено-переговорено....
собака не может полноценно гулять на поводке, и в наморднике тоже... прогулка это не только сделать туалетные дела, в это понятие включаеться и многое другое....представьте, вы вышли на улицу с ребенком и вместо горок, качелей, песочниц ходите по кругу держа его за руку...походили походили и домой...тоже и с собакой.
а мне больше с купированными, они серьезней выглядят и бошка рельефней:love:
http://i053.radikal.ru/0912/02/59ee70e68d78.jpg (http://www.radikal.ru)
начинай
что на работе запара?
да просто настроение дурацкое...депрес замучил
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:06
как это не отдают?!:015: предлагаю напасть, покусать, отобрать....:065: и спрятать:019::019:
так, я не поняла? это что за произвол в палате? :015::015:
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 15:09
А фотку покажешь, 3 кошшки моя мячта:love: У меня пока 2:love::love::love::love::love::love::love:
да вот так...
не хочеться сильно тут об этом распространяться, уже столько раз было говорено-переговорено....
собака не может полноценно гулять на поводке, и в наморднике тоже... прогулка это не только сделать туалетные дела, в это понятие включаеться и многое другое....представьте, вы вышли на улицу с ребенком и вместо горок, качелей, песочниц ходите по кругу держа его за руку...походили походили и домой...тоже и с собакой.
а мне больше с купированными, они серьезней выглядят и бошка рельефней:love:
Твоя красотка?
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:11
представьте, вы вышли на улицу с ребенком и вместо горок, качелей, песочниц ходите по кругу держа его за руку...походили походили и домой...тоже и с собакой.
имхо неудачное сравнение. собака это всего лишь собака. собак без поводка выгуливать только там где нет людей и бегающий детей.
мне лично надоело ограничивать ребенка в свободе на улице только потому, что рядом вечно собаки без поводка, которые либо начинают играть (а меня бесит когда собака напрыгивает с грязными лапами) либо набрасываться:001:.
давайте не будем спорить, собачники это отдельный класс человечества :)), который будет биться до победного за свою собаку и для этого есть свой раздел на лв :)):)):)).
В итоге кроль уехал жить к другим хозяевам, где изнасиловал старого кота, а оттуда к другим хозяевам
Кроль-маньяк:065:
пора на свидание;)
А фотку покажешь, 3 кошшки моя мячта:love: У меня пока 2:love::love::love::love::love::love::love:\я сейчас на работе :)) но вечером могу показыть фотки :)) напишу себе напоминание.. а то у меня склероз :))
Fangtasian Angel
08.12.2009, 15:14
ну может у моего диета особая?:)) не воняет, реально, я убираю по выходным только за ним:))
а ты чем его кормишь?:))
ну вас искусительницы
гы-гы-гы....:065:
декоративные не такие вонючие
Ангел, добрые дела:005::005::005::005: я Ф шок
я ж по дому, а не для кого-то:))
уложила мелкую спать, сама чуть не отрубилась))))
Я их только БОЮСЬ.....я их тоже очень боюсь...:010:
:support:
нифига не удалось мне встать рано, поэтому вас читаю и бегом дела делать
вот молодец:flower:
где?? ГДЕ ДРАКА???
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ???:005::015:
не, как работают другие люди:065:
ага, пририсуйте ему усы, бороду, рога:065:нееее, ты что, как можно испортить ткую красоту????
ааа, ты только собираешь и отдаешь? тогды да:)) мне км в одну сторону только идти:))оо, ну тут не только проснешься, тут еще изамееерзнешь)
пеппичка, а ты не работаешь что-ли сейчас?
Вообще, что сказать, чтобы не был против? :( мне кажется важно не Что сказать, А как))) после бурной ночки ласково -ласково, "МИлый, для полного счастья, мне не хватает только хомячка:love:"
Слушай, по поводу выбора, ну хомячки тоже разные бывают, бывают и злые...а Хоречки, кстати, подружка говорила, у нее был, довольно ласковые, но хулиганистые жуть)
а Свинок морских я тоже не люблю, какие то они тупенькие)))
Мне джунгарики нравятся, они маааленькие и пушистенькие):love:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:15
Кроль-маньяк:065:
он не виноват, что у него темперамент такой :))
я смотрела какую то передачу, какой то певец рассказывал, что у него жил свин в загородном доме и собака и как то забыли кого то из них закрыть, так вообщем свин приставал к бедной собачке:))
так, я не поняла? это что за произвол в палате? :015::015:
это бунт:073::073::065::073::065::080:
А фотку покажешь, 3 кошшки моя мячта:love: У меня пока 2:love::love::love::love::love::love::love:
Твоя красотка?
моя:))
у меня сейчас две моих кошки + одна на передержке....самое большое было 8 (правда с котятами) я чуть с ума не сошла с ними..:065:
имхо неудачное сравнение. собака это всего лишь собака. собак без поводка выгуливать только там где нет людей и бегающий детей.
мне лично надоело ограничивать ребенка в свободе на улице только потому, что рядом вечно собаки без поводка, которые либо начинают играть (а меня бесит когда собака напрыгивает с грязными лапами) либо набрасываться:001:.
давайте не будем спорить, собачники это отдельный класс человечества :)), который будет биться до победного за свою собаку и для этого есть свой раздел на лв :)):)):)).
ну да....для меня моя собака важнее всех не своих двуногих (да и своих тоже:065:, правда кошки важнее собаки:065:)
ну...мы в принципе и гуляем там и тогда где нет народа....потому что я сама не люблю
спорить не будем, ибо бесполезно:065:
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 15:17
\я сейчас на работе :)) но вечером могу показыть фотки :)) напишу себе напоминание.. а то у меня склероз :))
Буду ждать:support::support::support:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:18
пеппичка, а ты не работаешь что-ли сейчас?
работаю. отвожу ребенка к 8.30 в сад, потом домой, собираюсь и на работу:)) у меня сегодня свободно, босса нету, дела все вчера переделала. тьфу-тьфу-тьфу, а то щас принесут что-нить жуткое:001: :)):))
+100000
Пеппик!! :014:
пора на свидание;)
да блин....даже и туду не хочу, веришь? все раздражает.....
мое свиданье заболел...пишу сегодня смс "как здоровье?" и ни ответу ни привету....убъю гада:015: не...не убъю ...покусаю:065:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:20
это бунт:073::073::065::073::065::080:
щас буду цитировать Айку про тузика и грелку:015:
ну да....для меня моя собака важнее всех не своих двуногих (да и своих тоже:065:, правда кошки важнее собаки:065:)
ну...мы в принципе и гуляем там и тогда где нет народа....потому что я сама не люблю
спорить не будем, ибо бесполезно:065:
Да уж.......
Действительно, ну что тут скажешь???? ........
:005::005::(:(
мама_Кокосика
08.12.2009, 15:21
вот именно...нет дурных собак, есть хозяева-идиоты.....некоторым даже и морскую свинку заводить нельзя
я тоже так считала, пока у меня случайно дома не нарисовалась 8 месячная стаффка....зато теперь
- я гуляю по улице в три раза больше, чем все мои подруги (это с учетом, что без собаки я на своих двоих передвигаться и гулять не люблю), имею здоровый цвет лица:065:, накаченные ноги, сильную левую руку, командный голос с отработанными командами :065: и кучу положительных эмоций...
+100000000000000000000000000000000000000 согласная....
:046::046::046: у меня так же...левая натренированная....:))
Мда.... Хвалить все-таки надо.... Видишь, не у всех совесть позволяет надеть на собаку намордник....
Да, воспитанная собака - прелесть. Но все Хозяева сами-то воспитанные! Чего уж говорить о собаке..... У нас во дворе гуляет один такой полудурок.... Страшно выходить на улицу, когда он свою собаку огромную выгуливает.... Сидит на лавке, пиво пьет, а собака без намордника, без поводка бегает где хочет..... :073:
Реально страшно с детьми ходить.... У меня дети периодически бегут к парадной наперегонки. КАК объяснить собаке, что это они не к ней бегут??? А если у деток в руках еще и прутики-веточки......
Ужас...
мы когда только переехали..у нас во дворе тоже беспредел был...пока мы не стали гулять:)) теперь у нас время разделено...когда гуляют декораты и собачки побольше...а так же почти все ходят с намордниками:073:, а ошейники и поводки (до выгула) просто обязательны....просто мы провели несколько разъяснительных показательных выступлений:065:
мне тоже...такие лапульки:love:
:)) а почему ОНО???
да вот так...
красотка...обожаю рельефных соб...мужчин впрочем тоже:))
да блин....даже и туду не хочу, веришь? все раздражает.....
мое свиданье заболел...пишу сегодня смс "как здоровье?" и ни ответу ни привету....убъю гада:015: не...не убъю ...покусаю:065:
съешь шоколадку, выпей вина и покусай Хада:)).
А лучше выторгуй у Пеппи Эмбри;););)
ЗЫ: девочки, Вы чего, спорить с Кошью о собаках? Вы что второй день на ЛВ??:046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:24
ага, щас:015: особенно теперь:)) Вика, ты читала, что я тебе про Эмбри то написала?:073:
:)) а почему ОНО???
ну мы их это того-самого :)) чтобы не плодились :)) а то было бы у нас их большем чем трое :)) мы ж котолюбы ::065: вся наша семейка.
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 15:26
Девочки, не спорьте, собачники и кошатники отдельные касты, людям которые не очень любят животных их не понять:ded:
Я вот спокойно даю потоптаться животным по себе, никогда не боюсь собак. А когда в приют ездила фоткать, всех собак перегладила. Это состояние души. А уж кошки моя страсть:love::love::love::091::091::091::091:
http://www.demotivation.ru/images/20091130/vntqae4q8bp5.jpg
Да уж.......
Действительно, ну что тут скажешь???? ........
:005::005::(:(
:079: впрочем, вернемся к нашим вампирам
мама_Кокосика
08.12.2009, 15:27
хех...нам повезло...у нас есть место для выгула соб...до него я веду Клифа на поводке...там отпускаю, НО намордник ВСЕГДА не ем...а то вдрух кто подбежит...чела он не покусает (тем более ребенка-НО ребенка может напугать-облизать:008: или толкнуть от избытка чуйств), НО только если чел мне не угрожает....а так порветь...я как-то видела как гуляли с собакой на детской площадкой:015:....подошла...ласково так спросила-Вы долго здесь гулять будете? Подождите нас...мы сейчас с пит-бульчиком сюда придем:073:...не поверишь...их сдуло :)) и больше они не гуляли там (у нас площадка рядом с дет.садиком)
Девочки, не спорьте, собачники и кошатники отдельные касты, людям которые не очень любят животных их не понять:ded:
Я вот спокойно даю потоптаться животным по себе, никогда не боюсь собак. А когда в приют ездила фоткать, всех собак перегладила. Это состояние души. А уж кошки моя страсть:love::love::love::091::091::091::091:
Я очень люблю собак, а своего ротвейлера просто обожала. И гуляла в наморднике и поводке. С поводка спускала только в большом отдалении от людей.
:079: впрочем, вернемся к нашим вампирам
Умница, Ноа ;);)
Итак, вернувшись к вампирам, сразу хочу попрощаться.
Ухожу по делам!
Ангел!!! После 18.00 буду усиленно махать тебе руками, гуляя по Комендантской площади!!!!
съешь шоколадку, выпей вина и покусай Хада:)).
я не умею торговаться:010:
я настолька наглая, что просто беру, что хочу, обычно:073::)):004:
и потом...может его просто приманить...ну там мясом или кексиками:019:....главное заманить, накинуть ошейник и усе!!!! останеться только отбиваться от атак Пеппи:073:
ЗЫ: девочки, Вы чего, спорить с Кошью о собаках? Вы что второй день на ЛВ??:046::046::046:
:046::046::046:
действительно
я просто ники не запоминаю :)) ты напомнила и все всплыло в моей памяти :))
Murashki
08.12.2009, 15:30
это как спор о том, кто лучше и красивее: оборотни или вампиры:love::love:
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 15:30
Умница, Ноа ;);)
Итак, вернувшись к вампирам, сразу хочу попрощаться.
Ухожу по делам!
Ангел!!! После 18.00 буду усиленно махать тебе руками, гуляя по Комендантской площади!!!!
Удачи тебе:support::support::support:
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 15:31
это как спор о том, кто лучше и красивее: оборотни или вампиры:love::love:
точно;)
хех...нам повезло...у нас есть место для выгула соб...до него я веду Клифа на поводке...там отпускаю, НО намордник ВСЕГДА не ем...а то вдрух кто подбежит...чела он не покусает (тем более ребенка-НО ребенка может напугать-облизать:008: или толкнуть от избытка чуйств), НО только если чел мне не угрожает....а так порветь...я как-то видела как гуляли с собакой на детской площадкой:015:....подошла...ласково так спросила-Вы долго здесь гулять будете? Подождите нас...мы сейчас с пит-бульчиком сюда придем:073:...не поверишь...их сдуло :)) и больше они не гуляли там (у нас площадка рядом с дет.садиком)
Молодец, Кокса!!! :046:
А про детскую площадку..... Да, очень обидно, когда собачники выгуливают их аж в песочнице :073::(
Я с такой одной тетенькой разругалась.... Собачка маленькая, не страшненькая ;) Но все равно. Сидят трое деток в песочнице, собака разлеглась там же, наделав делов..... :073:
Теперь с тетенькой даже не здороваюсь... Она на меня сильно обиделась....
мама_Кокосика
08.12.2009, 15:31
прикиньте...это я и муж 8 лет назад :))
http://i078.radikal.ru/0912/fd/ec96ce780cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/fd/ec96ce780cc5.jpg.html)
:love::ded: СТОП..девы...я как бывший заводчик пит-булев..могу сказать...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ СОБАКИ!!!!
ну это понятно, что вот ты идешь со своим песей и знаешь, что он у тебя воспитанный и дрессированный, а я иду и не знаю этого и боюсссс, :010:
а вобще я собаченций люблю у меня среднеазиат был, когда я подростком была и бассет хаунд, и спаниэлька:love:
А владельцев собак мне искренне жаль, когда я пью кофе в 7 утра, а у меня под окнами парк, так там собачники гуляют и в снег и дождь....брррррррр У меня деть хочет собаку, я сказала, что у папы по выходным хоть крокодила))) мне тоооже их очень жааалко):065:
ага, щас:015: особенно теперь:)) Вика, ты читала, что я тебе про Эмбри то написала?:073:
нет, не видела..повтори плиз я и домом занимаюсь и дите прописи пишет и от вас не оторваться...ааа...клонируйте меня.
повтори плиз что сказала:flower::flower::flower::flower:
я просто ники не запоминаю :)) ты напомнила и все всплыло в моей памяти :))
:))
все. выключаю комп:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.