Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:32
я не умею торговаться:010:
я настолька наглая, что просто беру, что хочу, обычно:073::)):004:
и потом...может его просто приманить...ну там мясом или кексиками:019:....главное заманить, накинуть ошейник и усе!!!! останеться только отбиваться от атак Пеппи:073:
Так, закрыли тему об Эмбри:015: Я его уже забрала давным давно и никакими питбулями меня не запугаете.
ЗЫ: девочки, Вы чего, спорить с Кошью о собаках? Вы что второй день на ЛВ??:046::046::046:
Ну, предположим, я тут не первый год.
Но Кошь увидела впервые только в палате....
Видимо, даром протратила все эти годы ;) Самое важное-то упустила :004:
я вот тут закончила читать книжки Тани Хафф
нет...ну вот почему все тиотки такие странные? почему они все сначала пугаются, потом хотят уйти, или выбирают смертных мужиков...все что пересмотрела. перечитала...везде один и тот же сценарий!!:010:....одна Белка радует, солнышко!:))
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:35
нет, не видела..повтори плиз я и домом занимаюсь и дите прописи пишет и от вас не оторваться...ааа...клонируйте меня.
повтори плиз что сказала:flower::flower::flower::flower:
я писала о том, что готова тебе разок одолжить Эмбри, побаловаться:)) искренне верю в твою настоящую любовь к Эдварду:))
мама_Кокосика
08.12.2009, 15:35
Ноа, для тебя
http://i057.radikal.ru/0912/81/31b22626c08at.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0912/81/31b22626c08a.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/0912/83/4573594ce576t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0912/83/4573594ce576.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i188/0912/2b/19fc6e682886t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0912/2b/19fc6e682886.jpg.html)
прикиньте...это я и муж 8 лет назад :))
http://i078.radikal.ru/0912/fd/ec96ce780cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/fd/ec96ce780cc5.jpg.html)
Ух ты!!
Красиво!
Как молоды мы былиииии.....как искренно любили.... :love::014:
Это я так попрощалась, блин....
Все, ушла.
Всем удачи ;)
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:37
я тоже, но я не хожу в животноводческий раздел (про оборотней там нету:016:)
3-я -то зачем? :010::010::010:
Да, девочки, людно стало в палате. Я тоже пошла
:010:ну вот! я так старалась! думала меня уже все знают...оказываеться нет:010:...ниче, скоро весна :support::)):))
мама_Кокосика
08.12.2009, 15:39
я вот тут закончила читать книжки Тани Хафф
нет...ну вот почему все тиотки такие странные? почему они все сначала пугаются, потом хотят уйти, или выбирают смертных мужиков...все что пересмотрела. перечитала...везде один и тот же сценарий!!:010:....одна Белка радует, солнышко!:))
:080:ВОООТ..теперь понимаешь ПОЧЕМУ я Беллу ЛЮ:love:
Ух ты!!
Красиво!
Как молоды мы былиииии.....как искренно любили.... :love::014:
:008:шпашиба...
Это я так попрощалась, блин....
Все, ушла.
Всем удачи ;)
до вечера ;)
Повторюсь, у каждого свое мнение....
Кто-то не любит лук в супе. А я люблю. Но никого не заставляю есть и свою любовь не навязываю....
можно и я чуть чуть напишу пока не убежала на спорт?
я кстати лук не люблю в супе;)
но это лирика...
я во не понимаю обсуждения прелестей собак и пр. каждому свое...
просто ни водной цивилизованной стране мира собака бойцовская не гуляет по детской площадке без поводка или намордника..да они ВООБЩЕ та мне гуляют!
есть места для собак отдельные...
у нас...ну ВСЕ у нас переиначено!
ну неужели не понятно что подобные собаки вызывают страх у взрослых...а уж тем более у большинства деток....так почему не позаботиться о людях окружающих..неужели животные важнее? почему не гулять где то в стороне, с намордником и пр.
Кокса, здорово что ты соблюдаешь правила и как то следишь за собакой...но ты..в таком случае, это исключение!!! Большинство гуляет на площадках, во дворах..без наморников и зачастую без поводков..
ну простите! ну преступников, которые потенциально опасны...ведь не водят без наручников???
но о чем разговор?
и каждый раз возвращаясь к вопросам связнных с собаками...отмечаю..у родителей мужа стаффорд..тоже не самая прелестная собака, но в данном случае добрейшей души псинка...так что собак то я люблю...и у родителей моих собака была..собак люблю...но должны же быть какие то правила и приличия...
почему в нашей стане это все еще вызывает такое негодование у собачников??
хотя везде это норма?
Murashki
08.12.2009, 15:42
http://i078.radikal.ru/0912/fd/ec96ce780cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0912/fd/ec96ce780cc5.jpg.html)
ух!:support:
работаю. отвожу ребенка к 8.30 в сад, потом домой, собираюсь и на работу:)) у меня сегодня свободно, босса нету, дела все вчера переделала. тьфу-тьфу-тьфу, а то щас принесут что-нить жуткое:001: :)):))
о, самые любимые моменты, когда босса нет на работе)
я не умею торговаться:010:
я настолька наглая, что просто беру, что хочу, обычно:073::)):004:
и потом...может его просто приманить...ну там мясом или кексиками:019:....главное заманить, накинуть ошейник и усе!!!! останеться только отбиваться от атак Пеппи:073:
:046::046::046:
действительно
не, Кошь, не только пеппи) ну полжим и заловите вы Эмбрика, а у нее еще 4 волка останется) так они за брата порвут) тут один способ-запечатлиться, тогда никуда уже не денетсья)), только опять же, кто запечетляьться будет Викуся, ты или Пеппи))):046:
Молодец, Кокса!!! :046:
А про детскую площадку..... Да, очень обидно, когда собачники выгуливают их аж в песочнице :073::(
Я с такой одной тетенькой разругалась.... Собачка маленькая, не страшненькая ;) Но все равно. Сидят трое деток в песочнице, собака разлеглась там же, наделав делов..... :073:
Теперь с тетенькой даже не здороваюсь... Она на меня сильно обиделась....
кстати, маленькие собачки, самые г---ые... как показывает личный опыт))) и вообще когда весной во дворах дома оотаивает красота... нет слов.... не понимаю тех людей, кто выгуливает своих питомцев во дворах, на площадках ит.п...самим потом не противно...:010:
у меня 2 года жил хомяк:)):)):)) мдя....
у меня в детстве было 7 хомяков подряд!
каждый раз когда умирал один покупали другого:)
но я за ними ухаживала...пушистенькие такие...заботу проявляла...
НОА...может ребенка лучше?
ну...я не могу сказать, что я Белку люблю...просто реально уважаю за ее желание:))
без вских там слез и соплей "ах как же я без них буду:010: ах как же моя душа:010:"....четко , по делу - все расчитала и стала вампиром:fifa:
завидую я ей:010:
эх...пойду Дневники вампира пересмотрю:008:
кстати, а кто-нибудь читал их? стоит?
вот именно...нет дурных собак, есть хозяева-идиоты.....некоторым даже и морскую свинку заводить нельзя
и че?
придурков действительно хватает...по справке теперь продавать собак?
ричем подобных хозяев как посмотришь на лице - большинство!
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:46
о, самые любимые моменты, когда босса нет на работе)
не, Кошь, не только пеппи) ну полжим и заловите вы Эмбрика, а у нее еще 4 волка останется) так они за брата порвут) тут один способ-запечатлиться, тогда никуда уже не денетсья)), только опять же, кто запечетляьться будет Викуся, ты или Пеппи))):046:
во-первых, почему 4? ты Рассвет читала? Там их уже толпа была в конце.:))
Я запечатляться точно не собираюсь, я буду поочереди:)) А Викуся давно на Эдварде запечатлилась , я уверена, что Эмбри это у нее минутное помутнение:))
?
не, со мной такая фишка не пройдет, этот хомяк последний.
:flower: кайф:)
поскакала наводить дома марафет и в киинооо:019:
Fangtasian Angel
08.12.2009, 15:46
нееее, ты что, как можно испортить ткую красоту????
да легко:065:
имею здоровый цвет лица:065:, накаченные ноги, сильную левую руку, командный голос с отработанными командами :065: и кучу положительных эмоций...
с ребёнком тоже самое, только обе руки накачаны:004:
Ангел!!! После 18.00 буду усиленно махать тебе руками, гуляя по Комендантской площади!!!!
я в это время буду ехать на маршрутке в сторону дома
:010:ну вот! я так старалась! думала меня уже все знают...оказываеться нет:010:...ниче, скоро весна :support::)):))
ну и я далеко не первый год тут, и флудильщица ещё та, но тебя тоже только тут узнала, видимо ты "широко известна в узких кругах":))
Кокосик, у вас чё, День свадьбы сёдня???
хм...вот мне после этого на ум приходит только одно продолжение:))
придет весна...кой чего всплывет..это ты к этому???
придет весна и мы тебя узнаем во всей красе?:))
ЗЫ: девочки, Вы чего, спорить с Кошью о собаках? Вы что второй день на ЛВ??:046::046::046:
и что? теперь сидеть и бояться? и не пообщаться на эту тему??
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 15:49
:)):)):))
а ноги и попа?:))
но это лирика...
просто ни водной цивилизованной стране мира собака бойцовская не гуляет по детской площадке без поводка или намордника..да они ВООБЩЕ та мне гуляют!
ну неужели не понятно что подобные собаки вызывают страх у взрослых...а уж тем более у большинства деток....так почему не позаботиться о людях окружающих..неужели животные важнее? почему не гулять где то в стороне, с намордником и пр.
Кокса, здорово что ты соблюдаешь правила и как то следишь за собакой...но ты..в таком случае, это исключение!!! Большинство гуляет на площадках, во дворах..без наморников и зачастую без поводков..
ну простите! ну преступников, которые потенциально опасны...ведь не водят без наручников???
но о чем разговор?
и каждый раз возвращаясь к вопросам связнных с собаками...отмечаю..у родителей мужа стаффорд..тоже не самая прелестная собака, но в данном случае добрейшей души псинка...так что собак то я люблю...и у родителей моих собака была..собак люблю...но должны же быть какие то правила и приличия...
хотя везде это норма?
Юль, вот не то, что плюс 1000, плюс 20000000!!!!!!!!!
в европе, кстати, и экскрименты за своими животными приянто убирать-иначе штраф...
почему бы не взять от соседей положительный опыт)
я когда с ребенком в коляске гуляла в сквере, там много было людей с детками и собачников прилично было, некоторые без поводков, вот каждый раз когда эта псина бежит в мою сторону я думала, успею ли я прикрыть ребенка, чтобы не схватила... не самые лучшие мысли...скажу я вам)
опять же повоторюсь, собак я люблю и все детство у меня были собаки)
и кстати, лук, я тоже люблю в супе, но только если он мелкий и пассированный)))
:046:
Fangtasian Angel
08.12.2009, 15:52
опять весна, опять грачи...:))
во-первых, почему 4? ты Рассвет читала? Там их уже толпа была в конце.:))
Я запечатляться точно не собираюсь, я буду поочереди:)) А Викуся давно на Эдварде запечатлилась , я уверена, что Эмбри это у нее минутное помутнение:))
не, со мной такая фишка не пройдет, этот хомяк последний.не, прото что их в конце толпа я помню) просто пока то их 5)
ну вот я и говорю, что не реально Эмбрика в полноправное владение отбить)
опять весна, опять грачи...:))
ха ха..тоже вариант..знаешь продолжение же???
опять одна..(один)..опять..эксгибиционируй!!
но это лирика...
но о чем разговор?
хотя везде это норма?
я слежу за своей собакой, я в ней уверена, я знаю на что она способна и на что не способна....я не гуляю на дет площадках и во дворах, при передвижении по улице моя собака идет в обязательном порядке на поводке и выполняет команду "рядом", за три года ее жизни у нас не возникло ни одной проблемы с кем бы то ни было из людей, с другими собаками были стычки, но по вине других собак.
но в парках я хочу гулять со своей собакой и радоваться жизни, так же как и все остальные...
и я не собираюсь заковывать свою собаку в намордник до конца жизни потому, что у кого то фобии
про преступников...для начала стоит почитать о породе и вникнуть в тему, так сказать, а потом уже делать такие громкие заявленя....а не верить тому, что говорят в телеке.
и, да!....для меня МОЯ собака и ее самочувствие важнее незнакомого человека
за сим разговор о собаках в данной ветке прекращаю:))
Fangtasian Angel
08.12.2009, 15:55
а ноги и попа?:))
я ж говорю, всё тоже самое плюс обе руки накачаны, в отличии от одной левой у собачников:073:
Все вампирочки вампиряточки:)
оборотни и оборотняутушки..поскакала на спорт..блин каждый раз опаздываем!:(
мама_Кокосика
08.12.2009, 15:56
кстати, маленькие собачки, самые г---ые... как показывает личный опыт))) и вообще когда весной во дворах дома оотаивает красота... нет слов.... не понимаю тех людей, кто выгуливает своих питомцев во дворах, на площадках ит.п...самим потом не противно...:010:
ВО! поэтому я гуляю с песом на пустыре...:)
ну...я не могу сказать, что я Белку люблю...просто реально уважаю за ее желание:))
без вских там слез и соплей "ах как же я без них буду:010: ах как же моя душа:010:"....четко , по делу - все расчитала и стала вампиром:fifa:
во-это мне тоже нра в Белке!!!:008:
ммм...чичас я читаю....не скажу, что вах-вах..."царство ночи" мне больше понра...сериял как? стоит смотреть??? зы...сумеречная сага-интересней...сюжетец более живой...:073:
и че?
а фих его знает...я не всем продавала...нескольким отказала..посмотрела просто на них (пообщалась) и подумала..вот уё*** и не продала...
Кокосик, у вас чё, День свадьбы сёдня???
скоро :) 15-го декабря будет 8 лет...просто искала для Ноа приколы и наткнулась на эту фотку
за сим разговор о собаках в данной ветке прекращаю:))
по большому счету если мое мнение не интересно, могу вообще какой либо разговор с Вами прекратить в этой ветке и в других видимо тоже.
ну и поржать можно ежели так смешно :)):)):)):))
Fangtasian Angel
08.12.2009, 15:57
ха ха..тоже вариант..знаешь продолжение же???
опять одна..(один)..опять..эксгибиционируй!!
:)):)):))
выкрутилась как...культурно
Fangtasian Angel
08.12.2009, 15:58
скоро :) 15-го декабря будет 8 лет...просто искала для Ноа приколы и наткнулась на эту фотку
хорошие у тебя фоты в приколах:))
по большому счету если мое мнение не интересно, могу вообще какой либо разговор с Вами прекратить в этой ветке и в других видимо тоже.
Юлец, Солнце;)
поезжай на спорт и удачи на дорогах:love:
мама_Кокосика
08.12.2009, 15:58
Девочки...как грится...пилюльки :))
я слежу за своей собакой, я в ней уверена, я знаю на что она способна и на что не способна....я не гуляю на дет площадках и во дворах, при передвижении по улице моя собака идет в обязательном порядке на поводке и выполняет команду "рядом", за три года ее жизни у нас не возникло ни одной проблемы с кем бы то ни было из людей, с другими собаками были стычки, но по вине других собак.
я.я.я.я.я.я.я
вот именно что всегда.яяяяяяя..я.я.я.я.
только дело в том что собака не только у вас...и не думаю что данная беседа касается конкретно вашей собаки...
это вообще о ситуации в нашей стране...
родительский стаффорд тоже не имел никогда проблем где либо...
и кстати..я не только по телеку знаю породу, проблемы и пр. так что в ТЕМЕ вникла...если позволите.
вы тоже...если уж на то пошло, сначала узнайте кто я, чем занимаюсь и пр...а потом уже советуйте вникать в прблему и не увлекаться телеком;)
а фих его знает...я не всем продавала...нескольким отказала..посмотрела просто на них (пообщалась) и подумала..вот уё*** и не продала...
вот уж точно фих знает....
знаешь это хорошо что кто то еще ответственно к этому подходит а не просто бизнесс...
атак..никогда не знаешь что у человека в голове, что он с этой собакой сделает кого воспитает:(
нееее...на запечатление с ним я не готова:065: мне своей псины дома хватает:004:...я так...чиста потискать...а потом отпустить.
и че?
ну вот честно, сколько не гуляю с собачниками, скольких не знаю (а я знаю очень многих, ибо в собачьих и кошачьих кругах общаюсь)....придурка встретила только одного....и то ...полупридурка
я бы продавала по справке...но, к сожалению, это не всегда помогает:(
не проверяла:065:
ну и я далеко не первый год тут, и флудильщица ещё та, но тебя тоже только тут узнала, видимо ты "широко известна в узких кругах":))
видимо да:)) в основном в топиках про какашки и погрызы собаками:))
придет весна, начнутся топики про г***....и я тут как тут:))
на самом деле, я уже по черному в них прикалываюсь...ибо сил нет писать все по 100 разу, да и иногда стравливаю особо активных:)) многие по весне и летом в бане попарились:))
но в парках я хочу гулять со своей собакой и радоваться жизни, так же как и все остальные...
и я не собираюсь заковывать свою собаку в намордник до конца жизни потому, что у кого то фобии
ой увидела еще фразу..ха ха...
в каких парках??
я вообще про детскую площадку писала...или вы считаете что там место собакам??
а в парках..да ради Бога гуляйте..подальше от деток например..от площадки детской..ак раз об этом речь и идет...
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:02
ой..девочки...а сделайте мне плиз из этой фотки авуууу:091:
сначала чтоб эта шла (главное мордашки)
http://s53.radikal.ru/i139/0912/6f/1202b2fcf534t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0912/6f/1202b2fcf534.jpg.html)
потом эта (можно только мордашку Алекса)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/0d/87cf38086371t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0912/0d/87cf38086371.jpg.html)
Fangtasian Angel
08.12.2009, 16:07
не проверяла:065:
поверь:065:
у меня подружка есть, её мелкий деть спал исключительно на улице, так она гуляла по несколько часов в любую погоду каждый день
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 16:14
ой..девочки...а сделайте мне плиз из этой фотки авуууу:091:
вот-вот, уже на Джейка покушаешься:))
во-это мне тоже нра в Белке!!!:008:
ммм...чичас я читаю....не скажу, что вах-вах..."царство ночи" мне больше понра...сериял как? стоит смотреть??? зы...сумеречная сага-интересней...сюжетец более живой...:073:
мне сериал понравился....мальчики симпотные, живенько все так, пока во всяком случае:))
а что это за "царство ночи"
[/QUOTE]
просто это не та ветка, где мне хотелосьбы обсуждать и ругаться по теме собак
хотите об этом поговорить - велком в другую тему;)
я.я.я.я.я.я.я
вот именно что всегда.яяяяяяя..я.я.я.я.
только дело в том что собака не только у вас...и не думаю что данная беседа касается конкретно вашей собаки...
это вообще о ситуации в нашей стране...
родительский стаффорд тоже не имел никогда проблем где либо...
и кстати..я не только по телеку знаю породу, проблемы и пр. так что в ТЕМЕ вникла...если позволите.
вы тоже...если уж на то пошло, сначала узнайте кто я, чем занимаюсь и пр...а потом уже советуйте вникать в прблему и не увлекаться телеком;)
я отвечаю только за себя и свою собаку...почему я должна отвечать за других?
есть мужчины - насильники и педофилы - давайте всех мужчин кастрируем теперь...из той же оперы...
я не знаю вас и ваши знания, и я не привыкла судить о людях не зная их...но то, что вы написали кое о чем мне сказало...."преступников водят в наручниках" - это ваша фраза, отсюда я делаю вывод, что вы считаете этих собак своего рода преступниками, которых нужно оградить от общества...я так не считаю и никогда не соглашусь с этим...
и так как наши мнения в данном вопросе во многом не совпадают я не вижу смысла продолжать данный диалог в этой ветке
да, и еще...человек который в теме собак и из выгула сам ответит на те вопросы, которые вы задали в первом посте
у меня подружка есть, её мелкий деть спал исключительно на улице, так она гуляла по несколько часов в любую погоду каждый день
блин...я на такое не готова:065:
я отвечаю только за себя и свою собаку...
Действительно отвечаете? ;) А если ее замкнет на каком-нибудь ребенке? Будете отвечать или в кусты свал спрячетесь?
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:23
хорошие у тебя фоты в приколах:))
:)) ага....
вот-вот, уже на Джейка покушаешься:))
Нууу...Пепппяя.... мне больше нра...что они на ней ВТРОЕМ и такие СЧАСТЛИВЫЕ..а Джейк али Эд для меня не важно ;) ну, не вредничай....:008:
:065:оооо...у меня дочка до года так спала...я с ней по 3-4 часа гуляла...похуделаааааа
мне сериал понравился....мальчики симпотные, живенько все так, пока во всяком случае:))
а что это за "царство ночи"
дык цикл это "Царство ночи" Лиз Джейн Смит написала...она же "Дневники вампира" написулила. Переведено 9 книг...я их на одном дыхании прочитала....она кстатьи раньше Стефани написала...кое-что перекликается:073::065:
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 16:24
У меня деть спал везде, но гуляла я с ним с коляской очень много. Но это мой ребенок, с собакой я на подвиги не готова.
Действительно отвечаете? ;) А если ее замкнет на каком-нибудь ребенке? Будете отвечать или в кусты свал спрячетесь?
я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечаю за свою собаку, поэтому на прогулке я не трещу с другими собачниками а кручу башкой на 360 градусов , контролируя свою собаку и заодно чужих
именно поэтому ее не "замкнет", потому что я своей собакой занимаюсь, это раз, и во-вторых, нормально воспитанную и контролируемую собаку не замыкает....поверьте, я очень много знаю по этой теме, по психологии и поведению собак....никогда не замыкает просто так, всегда есть сопутствующие факторы
к сожалению, это глобальная проблема...когда люди не понимаю кого они берут и для чего....и не понимают всей ответственности...а страдают от этого собаки и другие животные
И еще...я никогда не прячусь в кусты:)) не моя тема:)) и если что то случиться - буду с этим разбираться, другой вопрос, что наехать и напугать меня ну очень трудно:))
дык цикл это "Царство ночи" Лиз Джейн Смит написала...она же "Дневники вампира" написулила. Переведено 9 книг...я их на одном дыхании прочитала....она кстатьи раньше Стефани написала...кое-что перекликается:073::065:
почитаю:020:
У меня деть спал везде, но гуляла я с ним с коляской очень много. Но это мой ребенок, с собакой я на подвиги не готова.
вот....поэтому я не готова на ребенка:010:
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:30
я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечаю за свою собаку, поэтому на прогулке я не трещу с другими собачниками а кручу башкой на 360 градусов , контролируя свою собаку и заодно чужих
И еще...я никогда не прячусь в кусты:)) и если что то случиться - буду с этим разбираться, другой вопрос, что наехать и напугать мня ну очень трудно:))
:073: стэк носишь с собой??? билин....я чувствую скоро носить опять буду...правда я ногти нарастила:015:не...не буду разнимать никого...ну, нафих...последний раз сломала аж 3 ногтя...:(
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 16:31
а чего ты делаешь на форуме питерских родителей?:))
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:32
:)) в клинике лечится....:065:
Пеппя...ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ АВУ????:008: или мне Леночку просить???:)
:073: стэк носишь с собой??? билин....я чувствую скоро носить опять буду...правда я ногти нарастила:015:не...не буду разнимать никого...ну, нафих...последний раз сломала аж 3 ногтя...:(
стек? нет, не ношу, зачем?
я никогда никого не разнимаю, оно мне надо?:)) моя первой не нападает...а если на нее...ну чтож - да здравствует камикадзе:065:
тусуюсь:))
а вообще...изучаю человеческую психологию:))
ну и черпаю информацию:))
я тоже не готова :046:
Кокса, зачем тебе столько ав?:))
а ты тогда что тут делаешь?:073::))
а ты тогда что тут делаешь?:073::))
Я тут на родительском форуме сижу в топике про вампиров :046:
:053:
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:42
стек? нет, не ношу, зачем?
я никогда никого не разнимаю, оно мне надо?:)) моя первой не нападает...а если на нее...ну чтож - да здравствует камикадзе:065:
а мой может напасть (правда давно уже не делает так-ибо! понял, что намордник не так-то просто снять :)) НО если надо я снимаю:073:одним движением....) блин...мой просто пару раз таких вот камикадзе до клиники довел :( один раз соперник полгода хромал :( а хозяева на нас косились ходили :)) Просто если моего не снять-он убьет...а мне жалко собак :( они-то не виноваты, что у них хозяева-дебилы:(
Кокса, зачем тебе столько ав?:))
эээээ...а я люблю наряды менять:fifa:да и потом ...я еШо не определилась какая мне больше подходит:017:
Fangtasian Angel
08.12.2009, 16:42
смешные вы...с собакой гулять в любую погоду минимум 2 раза в день готовы, а с детём не готовы:))
я всегда громче всех кричала, что детей не люблю, и я... да ни за что и никогда...в итоге народ был в шоке, когда узнал что я стала мамой, но я теперь не представляю как бы я жила без Егорыча:love:положительного намного больше;)
и потом, не все же такие, мой спокойно дрых на балконе, я зимой ваще не гуляла:065:
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:43
ай...девочки..я тут с вами...поменяла статус :)) вот болтушка-то....
смешные вы...с собакой гулять в любую погоду минимум 2 раза в день готовы, а с детём не готовы:))
я всегда громче всех кричала, что детей не люблю, и я... да ни за что и никогда...в итоге народ был в шоке, когда узнал что я стала мамой, но я теперь не представляю как бы я жила без Егорыча:love:положительного намного больше;)
и потом, не все же такие, мой спокойно дрых на балконе, я зимой ваще не гуляла:065:
так эта... запланированно или случайно? Случайно я готова хоть сейчас. А подумав решиться на смену статуса очень трудно
Fangtasian Angel
08.12.2009, 16:47
вампиры в деревне...
видели???
http://vkontakte.ru/video-375595_137202047
я валялась
Спасибо!!!
Мне Персенчику в трехкратном объеме еще завтра!!
Сертификационную комиссию боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :005::073::065:
Держите за меня кулачки завтра с 14.00!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ.
Зачем тебе хомяк???????
Они пахнут :)
Да ну. Ни в какое сравнение с хомячком :))
:046::046::046::046:
но это лирика...
но о чем разговор?
хотя везде это норма?
+1000 , хотя очень люблю собак.
Села я сегодня вышивать , и включила фоном смотреть Сумерки . Как вы думаете много я вышила?:010:
Пойду завтра кассовые сборы пополнять , в очередной раз.
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 16:51
Походу не пахнет только мой хомяк...Ноа, если решишься на хомяка, приходи понюхай))))
Ладно, девочки, поработала я, пошла из дома флудить))))))
Fangtasian Angel
08.12.2009, 16:51
так эта... запланированно или случайно? Случайно я готова хоть сейчас. А подумав решиться на смену статуса очень трудно
послушала старшего...:))я ж не думала, что так быстро получится
умчала за мелким
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 16:52
но я за ними ухаживала...пушистенькие такие...заботу проявляла...
НОА...может ребенка лучше?
жуть:001:
я читала
Вот те же мысли посещают, как бы так залететь случайно:073::073::073::073:
а мой может напасть (правда давно уже не делает так-ибо! понял, что намордник не так-то просто снять :)) НО если надо я снимаю:073:одним движением....) блин...мой просто пару раз таких вот камикадзе до клиники довел :( один раз соперник полгода хромал :( а хозяева на нас косились ходили :)) Просто если моего не снять-он убьет...а мне жалко собак :( они-то не виноваты, что у них хозяева-дебилы:(
моя не убъет...подрать может, убить нет...а меня так достали все эти подбегающие и лающие шавки, что я ей позволяю их учить.
да дело конечно не в прогулках:))...просто....просто это не моя тема:))
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:53
Девочки, СТАРШИЕ..вот Вам смайлики для нас новичков....
http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif
http://s9.rimg.info/87269722bccf19617a930f4b76338183.gif
http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
http://s17.rimg.info/cc655508a78737d2c2b712139cc8d57e.gif
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 16:53
Походу не пахнет только мой хомяк...Ноа, если решишься на хомяка, приходи понюхай))))
Придешь домой, понюхаешь, скажешь:ded::ded::ded::ded:
мне кажеться с хомяками это зависит от породы....у меня было два, в свое время. один пах, второй нет....зато жрался, гад:))
мама_Кокосика
08.12.2009, 16:54
ми уШОл на хауз :)) вечером увидимсииии!!! всех чмок!!!
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 16:58
мне кажеться с хомяками это зависит от породы....у меня было два, в свое время. один пах, второй нет....зато жрался, гад:))
у меня сирийский вроде, здоровый:))
Придешь домой, понюхаешь, скажешь:ded::ded::ded::ded:
да я его каждый день нюхаю, он же у меня на кухне, там же где и комп:))
о! спасибо! очень пригодится:))
и что значит старшие:)) нам тут всем по 17:))
вампиры в деревне...
видели???
я валялась
Я поцталом .:023::023::023::023::023:
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 17:02
ми уШОл на хауз :)) вечером увидимсииии!!! всех чмок!!!
:support::support::support:
у меня сирийский вроде, здоровый:))
о! спасибо! очень пригодится:))
и что значит старшие:)) нам тут всем по 17:))
:046::046::046::046:
Murashki
08.12.2009, 17:05
:love::love:мило как.... я тож детей недолюбливала и не хотела:008:а теперь даже не знаю, как жила до этого
Murashki
08.12.2009, 17:10
принюхалась наверное:046::046::046:
:love::love:мило как.... я тож детей недолюбливала и не хотела:008:а теперь даже не знаю, как жила до этого
слушайте, ну а как так получилось то? что сподвигло?
я не понимаю как можно не любить и сознательно на это пойти...что заставило изменить мнение? это же не котенка купить у метро....
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 17:24
я не понимаю как можно не любить и сознательно на это пойти...что заставило изменить мнение? это же не котенка купить у метро....
Кошь, я вот тоже не любила до определенного момента, а потом поняла, что хочу,но так пока и не решилась.
А своего любить будешь,никуда не денешься.
Murashki
08.12.2009, 17:24
у меня случайно получилось... собственно поэтому и расхлебывала последствия:015:
вампиры в деревне...
видели???
я валялась
я 3 части посмотрела, оборжалась.. на работе уже криво смотрят:046:
Murashki
08.12.2009, 17:26
http://vkontakte.ru/video-6234779_131213887 вот вторая часть
http://vkontakte.ru/video-6234779_131899970 и третья
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 17:27
Я вот очень хочу случайно,т.к. понимаю, начну планировать, и снесет крышу, если не будет получаться долго, буду переживать и т.д.
Murashki
08.12.2009, 17:33
http://vkontakte.ru/video484432_119987747
Девочки, посмотрите, кто не видел.. Пародия мультяшная, кролики-вампиры за 30 секунд:)) очень точная версия Сумерек:046::046::046:
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 17:41
http://vkontakte.ru/video484432_119987747
Девочки, посмотрите, кто не видел.. Пародия мультяшная, кролики-вампиры за 30 секунд:)) очень точная версия Сумерек:046::046::046:
вчера вырезки показывали
Кошь, я вот тоже не любила до определенного момента, а потом поняла, что хочу,но так пока и не решилась.
А своего любить будешь,никуда не денешься.
ну....я пока не хочу и не собираюсь
у меня случайно получилось... собственно поэтому и расхлебывала последствия:015:
Я вот очень хочу случайно,т.к. понимаю, начну планировать, и снесет крышу, если не будет получаться долго, буду переживать и т.д.
блин....ну одно дело когда в теории хочешь и случайно....
но вот когда НЕ хочешь и такая случайность - этого мне не понять:010:
мдя...видимо у меня явно в башке что то не то...чего то не доложили:065:
Murashki
08.12.2009, 17:50
вчера вырезки показывали
ну я вчера вырезки показывала, а ролик только сегодня нашла:)
мне его целиком хотелось посмотреть
ну тут вопрос выбора... не хочешь - а надо.. потому что а вдруг, сейчас не хочешь - а потом не получится:008:
можно ведь не хотеть заводить детей - "просто сейчас не время", а можно - "совсем-совсем никогда-никогда" и считать себя убежденной чайлдфри:008:
не там ходила:))
плохо старалась:ded:
.
когда отдашь? на сколько? на каких условиях?:fifa:
и что? теперь сидеть и бояться? и не пообщаться на эту тему??
нет, просто бесполезняк...тут с Кошь пол ЛВ ругалось...:065::065::065: много, долго, часто..потом пол топика в бан:010:
Цеж я:017:
ну тут вопрос выбора... не хочешь - а надо.. потому что а вдруг, сейчас не хочешь - а потом не получится:008:
можно ведь не хотеть заводить детей - "просто сейчас не время", а можно - "совсем-совсем никогда-никогда" и считать себя убежденной чайлдфри:008:
не хочешь - а надо - это не ко мне:))
мне ближе второй пункт:fifa:
нет, просто бесполезняк...тут с Кошь пол ЛВ ругалось...:065::065::065: много, долго, часто..потом пол топика в бан:010:
было весело:support::support::support::support::))
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 18:03
ну....я пока не хочу и не собираюсь
блин....ну одно дело когда в теории хочешь и случайно....
мдя...видимо у меня явно в башке что то не то...чего то не доложили:065:
Зато ты любишь животных. :ded:
Мой вариант,боюсь, но понимаю, что надо:008:
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 18:04
Усе, пошла я домой:support::support::support::support:
блин...я на такое не готова:065:
никто неготов, но надо...:ded:
это лучше собаки;)
мне уже годков-то сколько:010:, надо о втором подумать..а чегото не хочется:065:
:046:
ШИККААРРНООО!!!
действительно, какая разница:073:
http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif
http://s9.rimg.info/87269722bccf19617a930f4b76338183.gif
http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
http://s17.rimg.info/cc655508a78737d2c2b712139cc8d57e.gif
еще!!
было весело:support::support::support::support::))
тут либо йокает все при виде маленьких, либо нет...:008:
у тебя много знакомых с детками? нравятся детки?
значит позже йокнет:ded:
Аха, было очень...весело....:073::073::073::065:
проблема в том, что никто не знает, где у него биологический предел: в 28, в 35 или в 40.
А заводить детей только потому, что надо - это с некоторой вероятностью делать людей несчастными. Я не исключаю, что чувство может проснуться.
За полгода лечения, когда я хотела здесь и сейчас, вернулась к своему изначальному состоянию "я столько всего хочу. еще не время"
Murashki
08.12.2009, 18:18
ну так если не хочешь - и не надо.. никто ж насиловать не будет... сколько людей - столько у них и вариантов:020:
а боюсь- чего? ответственности? или рожать? или менять что-то в жизни?:))
Зато ты любишь животных. :ded:
это беспорно
я не могу что то делать потому что надо:010:
у меня либо потому что хочу, либо потому что платят хорошо:065::065::065:
ничего у меня не йокает....они мне безразличны...тоесть я к ним отношусь спокойно, но себе иметь не хочу:001:
знакомые есть....но я общаюсь с ними без детей... со многими перестала общаться когда те родили, нет общих интересов
есть много аспектов почему не хочу, по отдельности они вроде не так уж и страшны, но вот сложив их вместе я получаю четкое - НЕТ
насчет позже....даже не знаю...я в 16 лет поняла, что не хочу, с тех пор ничего не изменилось:)) а я очень постоянна в привычках:))
Murashki
08.12.2009, 18:22
Аха, было очень...весело....:073::073::073::065:
ой не знаю... йокает ли там что-то или нет.. у меня по жизни при виде детей был стойкий рвотный рефлекс...:073:и сейчас я чужих детей тоже не очень люблю..
проблема в том, что никто не знает, где у него биологический предел: в 28, в 35 или в 40.
А заводить детей только потому, что надо - это с некоторой вероятностью делать людей несчастными. Я не исключаю, что чувство может проснуться.
За полгода лечения, когда я хотела здесь и сейчас, вернулась к своему изначальному состоянию "я столько всего хочу. еще не время"
ну так те, кто не хочет детей - и не должен задумываться о биологическом возрасте
просто в своем случае - когда встал вопрос, рожать или не рожать - решила, что лучше родить (но из-за проблем со здоровьем), а если бы считала себя здоровой - может и не стала бы
насчет позже....даже не знаю...я в 16 лет поняла, что не хочу, с тех пор ничего не изменилось:)) а я очень постоянна в привычках:))
ну если ты давно решила и уверена это самое главное.;)
а если любимый человек будет упрашивать дитеныша?;)
вот это очень правильно
ну так если не хочешь - и не надо.. никто ж насиловать не будет... сколько людей - столько у них и вариантов:020:
ну....достаточно почитать некоторые топики:)) там не только насилуют...там мозг выносят:065:
а боюсь- чего? ответственности? или рожать? или менять что-то в жизни?:))
я лично, как одна из причин, не хочу чтоб моя жизнь зависела от кого то...мое расписание, мои желания...вообще я! у меня , когда собака появилась, о! я поняла какой это гемор, когда ты от кого то зависишь:065: хоть что происходит - а будь любезна приползи домой и погуляй:065: меня это очень сильно напрягает и ограничивает...очень:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.