Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
Ну мы обсуждали и тыльную и фасадную сторону... :103:
Хотя у него такие руки волосатые, что волосатой может быть и эта часть тела... причем со всех сторон. :))
ух..ТА САМАЯ :008::008::008::008:
думаешь прям и ОНА волосатая???
или рядом?:065:
ну на груди нет волос..интересно..бреет?
Думаю, нет, - материала не хватило.
Все ушло в другие места!!! :004:
думаешь что..не волосатая что?? грудь..или ОНА?
Марфундель
12.12.2009, 22:49
ну на груди нет волос..интересно..бреет?
:)):)):))
Вы, девы, как всегда :)) Прям приходишь - приятно почитать :065:
Всем привет :support:
привет! ну дык вечер.....:019::019::019:
темы соответствующие :008::008:
Fangtasian Angel
12.12.2009, 22:54
где?????где взять?????:091:
неужели на торренте нет?
Ангел,а они фанфик то всеобщий забросили что ли?
а ХЗ, я туда не хожу
Fangtasian Angel
12.12.2009, 23:00
Тейлор Лотнер и Анна Кендрик в списке Moviefone’s Top 10 Breakout Stars 2009 года
7. Анна Кендрик
В жизни Анны Кендрик происходит многое. Она снимается в успешной серии «Сумерки» и зацепила награду National Board of Review за роль наивно самонадеянного, но сообразительного новичка агента в фильме Джейсона Рейтмана ‘Up in the Air’. В свои 24 года, Кендрик доказала, что она очень талантлива как в жанре комедии, так и драмы, поднимая кучу слухов о номинации на Оскар вместе с Джорджем Клуни в ‘Air’.
Что дальше: ‘Scott Pilgrim vs. the World’ Эдгара Райта и, конечно, представление ее роли Джессики в «Сумерки.Сага:Затмение».
1. Тейлор Лотнер
Хорошенько накачавшись для роли оборотня Джейкоба Блека в «Сумерки. Сага: Новолуние», Тейлор Лотнер заново предстает перед нами в этой роли. После того как он вырос из образа длинноволосого воздыхателя Беллы, Лотнер, в буквальном смысле, может поиграть мускулами, имея при этом более задумчивую роль во второй части вампирской саги. Есть причина, почему Тейлор обошел всех именитых соперников в этом списке и оказался на первом месте: щедрые кассовые сборы. Фанаты «Сумерек» говорят: Команда Джейкоба вперед – по крайней мере сейчас.
Что дальше: представление роли Джейкоба Блека в «Сумерки. Сага: Затмение»
Официальный DVD Новолуния
http://s53.radikal.ru/i140/0912/88/12dc4f7346d2.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/0912/22/040fb12838ce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/0912/67/77885c24d353.jpg
На play.com появились фото оф. версии DVD "Новолуния".
По предварительным данным диски поступят в продажу не раньше марта 2010 года
Официальный DVD Новолуния
http://s53.radikal.ru/i140/0912/88/12dc4f7346d2.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/0912/22/040fb12838ce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/0912/67/77885c24d353.jpg
На play.com появились фото оф. версии DVD "Новолуния".
По предварительным данным диски поступят в продажу не раньше марта 2010 года
Мне кажется, у нас на прилавках к этому времени уже появятся пиратские диски "Затмения"! :)) которое даже еще и не будет окончательно смонтировано у них, там, на гнилом Западе. :004:
Мне кажется, у нас на прилавках к этому времени уже появятся пиратские диски "Затмения"! :)) которое даже еще и не будет окончательно смонтировано у них, там, на гнилом Западе. :004:
и я бы купила!
хоть в каком качестве посмотреть
http://s06.radikal.ru/i179/0912/53/697e2d375926.jpg
Какой фан- арт нтересный
http://s06.radikal.ru/i179/0912/53/697e2d375926.jpg
Какой фан- арт нтересный
ух ты....а прикольно!:008:
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:29
Поспи деточка:))
:)) только домой вошла:)):)):))
Но я не стала расстраивать Юлю и Машу, они были в романтическом настроении. :008:
да, у меня сегодня такое романтическое настроение было:))
Так, по поводу сегодняшнего просмотре Новолуния..
3 раз?
а оборотни стареют? ну уже после того как они переросли в оборотней..они старятся?
А
нет, не стареют
Тут вспомнила статью, которую читала пару лет назад.
Суть в следующем: молодую чистопородную кобылицу-девственницу пустили порезвиться с зебрами. И был у них там супер спарринг. Через какое-то время эту же кобылку (уже не девственницу, естесственно) скрестили с породистым жеребцом. И хотя по срокам и по всему остальному жеребенок был 100% от этого жеребца, он все же родился с едва заметными полосками. Невероятно, но факт!
:)) :fifa: :010:
а главное ЧТО ты читаешь!!!!!!!!!:)):)):))
не, у меня вопрос: зачем ты это читаешь??:))
ну на груди нет волос..интересно..бреет?ъ
так, в Новолунии, в Волтури, при встрече ясно видно что у него есть волосы на груди:ded: я сегодня видела:004:
привет! чаще заходи!!!:080::080:
как дела?
да, у меня сегодня такое романтическое настроение было:))
нет, не стареют
ладно-ладно, похмельно-романтическое... :004: :008: Кто б спорил!
Оборотни вроде как не стареют только когда оборачиваются. Как люди они стареют. :073:
нет, не стареют
не стареют это отлично!!!! прост отлично!
ну ты гулена!
так, в Новолунии, в Волтури, при встрече ясно видно что у него есть волосы на груди:ded: я сегодня видела:004:
ну..сегодня я еще не обратила на это внимание..над срочно снова идти:))
Дорогая моя, позволь тебе не поверить. :))
Ну не верю я, что ты ТОЛЬКО СЕГОДНЯ это увидела. И только в Новолунии у Вольтури.
Не лукавь. Мы-то знаем степень близости ваших отношений, особенно после того, как ты пару суток в Хранилище пропдала. Не иначе, как спала у него на груди и во сне нежно так пальчиками поглаживала. Признавайся!!! :008:
Кстати, мы тут прочие волосатости тоже обсуждаем, может просветишь? Как эксперт, в смысле. :ded:
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:41
Оборотни вроде как не стареют только когда оборачиваются. Как люди они стареют. :073:
енто ты мне про оборотней рассказываешь?:))
конечно они будут оборачиваться, им же по кайфу.
Юлей, ты лучше расскажи про Эмбри:))
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:42
..над срочно снова идти:))
это не ты этого хочешь:)) тянет, да? запечатление:))
Юлей, ты лучше расскажи про Эмбри:))
да уж...мне Эмбри также симпатичным показался;)
КТО тут на него претендует?:))
Дорогая моя, позволь тебе не поверить. :))
Ну не верю я, что ты ТОЛЬКО СЕГОДНЯ это увидела. И только в Новолунии у Вольтури.
Не лукавь. Мы-то знаем степень близости ваших отношений, особенно после того, как ты пару суток в Хранилище пропдала. Не иначе, как спала у него на груди и во сне нежно так пальчиками поглаживала. Признавайся!!! :008:
Кстати, мы тут прочие волосатости тоже обсуждаем, может просветишь? Как эксперт, в смысле. :ded:
да! Викуся! расскажи про волостатость Эдварда...
щекотал волосиками тебя?? али нет?
это не ты этого хочешь:)) тянет, да? запечатление:))
спалила меня...Пеппи..спалила:))
пойдешь снова со мной?? может как нить утром?:008::008::008::008::008::008::008:
енто ты мне про оборотней рассказываешь?:))
Тебе-тебе. :004: Ты ж пришла, когда Джейкоб уже подрос, а я его крошечным щенком помню, который пустышку изгрыз вдребезги и чуть не тяпнул папу Чарли за палец. :004:
Но, признаю, про взрослого Джейкоба ты знаешь намного больше. О да, вне всяких сомнений. (и зря скромничаешь, мол на аве не муж. Так и пиши - муж. Будущий. Все про него знаю.)
3 раз?
хде была?
да, третий.
Я пришла и говорю мужу - мы с подругой в следующую субботу в кино пойдем днем. ничего не планируй
ОН: на какой фильм:005::005::005: :005::065: :073: :005: :010::010::001: :001::091:??????!!????
Я: на Аватар
ОН: УФФФ
:046::046::046:
ну..сегодня я еще не обратила на это внимание..над срочно снова идти:))
да, да и обрати внимание;)
Ой, девочки, а меня сейчас муж сразил наповал:010: говорит, скачай второй фильм про вампиров, я ж не видел:046: А я всегда думала. что мой муж и Сумерки - две абсолютно несовместимые вещи:065: вон оно как бывает, придется качать, не отказывать же любимому человеку;)
хде была?
да, третий.
Я пришла и говорю мужу - мы с подругой в следующую субботу в кино пойдем днем. ничего не планируй
ОН: на какой фильм:005::005::005: :005::065: :073: :005: :010::010::001: :001::091:??????!!????
Я: на Аватар
ОН: УФФФ
да, да и обрати внимание;)
по честному на аватар?? или просто..скромничала?:))
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:46
да уж...мне Эмбри также симпатичным показался;)
КТО тут на него претендует?:))
в очередь встанешь?:))
пойдешь снова со мной?? может как нить утром?:008::008::008::008::008::008::008:
Заметь, МНЕ она не предлагает. :004:
Значит, романтизм из головы еще не выветрился. :)) И поржать над комедией она еще не готова. :065:
Ой, девочки, а меня сейчас муж сразил наповал:010: говорит, скачай второй фильм про вампиров, я ж не видел:046: А я всегда думала. что мой муж и Сумерки - две абсолютно несовместимые вещи:065: вон оно как бывает, придется качать, не отказывать же любимому человеку;)
какая прелесть:)
муж молодец...
мой сегодня начал спрашивать как там Белла что у них с Эдвардом..стала ли она вампиркой...чего как ее Эдвард или нет:)) поговорили натему чего как...но мне так не хотелось пересказывать...и говорю ему...ну неужели тебе интересно????????????
он посидел..подумал..и говорит..неа...из вежливости спросил:))
тему закрыли:)
в очередь встанешь?:))
я ПУЗОМ прорвусь вперед всех:))
пузо рулит!
Заметь, МНЕ она не предлагает. :004:
Значит, романтизм из головы еще не выветрился. :)) И поржать над комедией она еще не готова. :065:
дык..зая..ты же в поте лица...работаешь..и я знаю это..чего дразнить тебя вопросами :love::love::love:
а Пеппи с утра может..насколько я помню.
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:49
конечно:)) а меня занесут в Книгу рекордов Гинесса?:008:
Тебе-тебе. :004: )
мы с ним уже наверстали:))
хде была?
хде меня только не было, добралась с пятницы наконец домой:)) дом, милый дом:))
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:50
Мне тут один знакомый говорит, тебе, мол, 18 на самом деле, а мне 40. Я его спрашиваю, Новолуние что ли смотрел. Кааак он покраснел)))
Мне тут один знакомый говорит, тебе, мол, 18 на самом деле, а мне 40. Я его спрашиваю, Новолуние что ли смотрел. Кааак он покраснел)))
Так спросила бы его еще разок - повысил ли он самооценку?! :073:
спалила:))
ха ха ха!:065::065::065::065:
все девы...пожалуй пойду...
мужа кормить поить и спать укладывать!
до завтра всем!
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:52
Так спросила бы его еще разок - повысил ли он самооценку?! :073:
спросила, естественно:)) сказал, что повысил:))
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:54
Юля, спокойной ночи!
блин, а уже 11 часов что ли? чего-то быстро день пролетел сегодня)))
Юля, спокойной ночи!
блин, а уже 11 часов что ли? чего-то быстро день пролетел сегодня)))
споки! гулять меньше надо:))
вообщем короче мне не уйти...
еще вернусь!
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:56
споки! гулять меньше надо:))
у меня еще в пятницу корпоратив:001: не люблю я декабрь:))
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:57
еще вернусь!
:support::support::support:
аву раскрасила? я только заметила, прикольная))
он посидел..подумал..и говорит..неа...из вежливости спросил не, мой не вежливый:fifa: видимо действительно стало интересно, чем же там история закончится:fifa: а может на работе обсуждали:016: коллектив то в основном бабский, я там итак всех на ОЗ подсадила:008:
Пеппероня Апотамкина
12.12.2009, 23:59
а где те 2 фотки с сегодня?
:support::support::support:
аву раскрасила? я только заметила, прикольная))
так она же изначально такая и была...это я сначала черно белую сделала..сейчас поставила нарядную..к празднику:))
у меня еще в пятницу корпоратив:001: не люблю я декабрь:))
о! бедняга
не, мой не вежливый:fifa: видимо действительно стало интересно, чем же там история закончится:fifa: а может на работе обсуждали:016: коллектив то в основном бабский, я там итак всех на ОЗ подсадила:008:
точно! и ему надо быть в курсе!
а то не комильфо....:008:
Всё девы. толком с вами и не поговорив, отваливаю спать: то один муж на мОзги капал, спать укладывал, а теперь и мама приехала, ему подпевает:001:
всем споки!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
привет! :support::support::support:
Всё девы. толком с вами и не поговорив, отваливаю спать: то один муж на мОзги капал, спать укладывал, а теперь и мама приехала, ему подпевает:001:
всем споки!
споки!
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 00:06
все видели?:073:
Но так как Фиби удалилась от дел, то делами ВСЕЙ стаи теперь на законных основаниях по праву передоверия распоряжается Пеппероня. С чем ее и поздравляем - отличный выбор для юной девушки! :073: :100:И теперь только ей можно безнаказанно спекулировать такими популярными персонажами, как Пол и Эмбри, время от времени сдавая их в аренду (или выдавая напрокат). :004:
Огниво, привет!!!
все видели?:073:
вот! и отлично!
ибо ты САМа сегодня воочию наблюдала что мне непросто было удерживать свою дочу...от Джейкоба!
так что надеюсь на тебя:))
Fangtasian Angel
13.12.2009, 00:08
Кристин Бауэр теперь постоянна в сериале
Сайт TV Guide сообщил сегодня очень хорошую новость: Кристин Бауэр (которую многие из нас знают как молодую и сексуальную вампиршу по имени Пэм) вошла в постоянный актерский состав сериала True Blood.
На данный момент, в течении 2 первых сезонов True Blood, Пэм появилась в 11 сериях (из 24). По источникам TV Guide Пэм появится как минимум в 8 эпизодах 3 сезона и у нее будет своя сюжетная линия.
Создатель сериала Алан Болл недавно заявил , что он может представить Пэм, в роли Лесбиянки, что ему кажется, может быть очень интересным.
Реакция Кристин Бауэр на эту новость только обрадовала его. "Я бы с радостью приняла в объятия своего персонажа Джинджер, официантка Fangtasia, которую играет Тара Бак", заявила Кристин.
Стало известно, кого сыграет Грант Боулер
Буквально на днях стало наконец известно, кого же сыграет Грант Боулер в TRUE BLOOD. Ходило множество домыслов на чьей стороне будет Грант: вампиров или оборотней? Затем стало известно о том, что он сыграет одного из оборотней. Но вот наконец-то стало известно, кого именно из оборотней! Грант сыграет Кута, оборотня и предводителя банды байкеров.
Тео Александр - человек короля Миссиссиппи
В сентябре мы узнали, кто будет играть короля Миссиссиппи, а теперь мы узнали, кто сыграет его человека. THR сообщает, что Тео Александр пробовался на роль Рассела Эдгингтона, который появится в третьем сезоне TRUE BLOOD. Но как нам известно Расссела будет играть Денис О"Хара.
Об этом мы сообщали тут.
Тео будет играть Талбота, и описан в сценарии как "очень красивый, с неприятным чувством юмора, любящий готовить, хоть вампирам не свойственны таланты в приготовлении пищи".
PS все новости честно стырены с Кровушки
Маша, Юля - приветы ;)
Айка..... :( Споки!
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня на вождении тааааааак вляпалась!!!!!!!!!!!!!!!
Задом въехала в новенькую иномарочку начальника гаража...............................
неужели на торренте нет?
а я вечно пропускаю время регистрации. а остальные пароли всё уже, я ниче не раздавала и мне не скачать.
я думала, что нарыли новолуние на англ. а сумерки у меня есть.
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 00:10
Лейла, ужас((((
а куда инструктор смотрел? у него же педали есть и глаза!
Юль, мы дочу твою в стаю возьмем:)) только из-за запечатления и только дочу:))
Лейла, ужас((((
а куда инструктор смотрел? у него же педали есть и глаза!
Ну да...... Его глаза, видимо, были в моем декольте.....
А если серьезно, то мы оба смотрели в правое зеркало, чтобы ровно заехать в бокс.....Я уже почти до конца доехала, оставалось еще крыло, и тут..... :073::073: А этот чудо-начальник:015: как-то так умно свою машину поставил.......близко к боксу, что я его задела. Совсем слегка, слава Богу. Только царапина. Но все равно неприятно..... :005:
А после всего я пошла успокаиваться в Тан-Жэн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::014::014: :014: :014:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 00:18
не переживай, пущай это будет единственным дтп в твоей водительской жизни!
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 00:20
аааааааа, меня завтра на Новолуние зовут)))))) даже не знаю, что делать:))
Fangtasian Angel
13.12.2009, 00:22
а я вечно пропускаю время регистрации. а остальные пароли всё уже, я ниче не раздавала и мне не скачать.
я думала, что нарыли новолуние на англ. а сумерки у меня есть.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=new%20monn§ion=video#c%5Bq%5D=new%20moon%20%D0%BD%D0%B0%2 0%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA% D0%BE%D0%BC&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=1
ДРУГ, ужас...надеюсь начальник гаража не сильно ругался
не переживай, пущай это будет единственным дтп в твоей водительской жизни!
Спасибо ;)
Твои слова, да Богу в уши....
Идтить, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 00:25
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=new%20monn§ion=video#c%5Bq%5D=new%20moon%20%D0%BD%D0%B0%2 0%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA% D0%BE%D0%BC&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=1
они удалены там по просьбе правообладателя ( по крайней мере которые я потыкала)
Маша, Юля - приветы ;)
Задом въехала в новенькую иномарочку начальника гаража...............................
ого!и что теперь??
Кхм.... Как сказать.... На меня - нет.
Но повыражался неласковыми матерными словами в сторону моего инструктора. В переводе это звучало примерно так: а для чего, милый друг, ты там в машине сидишь????!!!!
А что меня сильно порадовало, так это то, что мне мой любимый инструктор ни слова ругательного не сказал!!! Более того, кроме слова "блин" в момент удара я от него больше никаких крепких слов не услышала ;)
Одним словом, я в нем не ошиблась ;) Душечка!
Юль, мы дочу твою в стаю возьмем:)) только из-за запечатления и только дочу:))
:)
ну и хорошо!
а я там...пристроюсь уж как нить :)
ну идти конечно же! :)):)):)):)):)):)):))
Рекорды бьешь?! :073:
:))
3568150
Ой, да это уже столько раз было, что оскомину набило.
ну целуются типа, ну и что? Они люди такие... прогрессивные... и даже не совсем люди, точнее совсем не люди.
А у того, кто так журнальчик сложил, явно больная на голову фантазия! :))
ого!и что теперь??
Ничего ;)
Только занятие закончилось раньше на 20 минут, чем положено....
Мне инструктор сказал: не переживай, он сам виноват, не фиг машину куда попало ставить...... Типа, не понимает что ли, что здесь ездят ученики, все может быть....
Ну да...... Его глаза, видимо, были в моем декольте.....
А если серьезно, то мы оба смотрели в правое зеркало, чтобы ровно заехать в бокс.....Я уже почти до конца доехала, оставалось еще крыло, и тут..... :073::073: А этот чудо-начальник:015: как-то так умно свою машину поставил.......близко к боксу, что я его задела. Совсем слегка, слава Богу. Только царапина. Но все равно неприятно..... :005:
ой..ну хорошо что легко...слава Богу....
Споки! Но я смотрю ты ещё неушла:)
не..я тут еще...
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 00:29
Побиваешь все рекорды:))
Риз на Сумерках 7 раз была:))
:001::001::001:
ну ты уже 5...еще завтра еще разок со мной...и готово!
Так то были сумерки!!!
А в новолуние ты пока идешь с опережением. ;)
Fangtasian Angel
13.12.2009, 00:32
они удалены там по просьбе правообладателя ( по крайней мере которые я потыкала)
вот хады:015::))
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 00:35
вот хады:015::))
че им, жалко что ли?:))
Ой, да это уже столько раз было, что оскомину набило.
ну целуются типа, ну и что? Они люди такие... прогрессивные... и даже не совсем люди, точнее совсем не люди.
А у того, кто так журнальчик сложил, явно больная на голову фантазия! :))
у меня диагноз не больше месяца, мне простительно:)) да лаааааааадн больная фантазия! мы так с дефками прикалывались раньше , вырезали из фоток мужиков наших и клеили их вместе, развлекались на 14 февраля:008: я не совсем чловек?:001::))
у меня диагноз не больше месяца, мне простительно:)) да лаааааааадн больная фантазия! мы так с дефками прикалывались раньше , вырезали из фоток мужиков наших и клеили их вместе, развлекались на 14 февраля:008: я не совсем чловек?:001::))
хм..какие игрища у вас:)
хм..какие игрища у вас:)
:)):)) ну да, было дело
http://watch-new-moon.com/watch-new-moon-online-free.html
девочка сайт дала, у нее все открывается, мне не посмотреть. попробуйте, может я что-то не так тыркаю
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 01:02
девы, че делать?
губы потрескались так, что ужасть какой, болит все...
мазала уже всем и маслом, и медом, и бепантеном (добрые люди насоветовали). Может средствО какое есть аптечное, а я не знаю? хожу как сифилитик блин и смеяться больно.
з.ы. на морозе не целовалась
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 01:04
http://watch-new-moon.com/watch-new-moon-online-free.html
девочка сайт дала, у нее все открывается, мне не посмотреть. попробуйте, может я что-то не так тыркаю
последняя ссыль работает. смотрю:)) вы это зачем сделали?:))
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 01:06
но качество оставляет желать лучшего...
последняя ссыль работает. смотрю:)) вы это зачем сделали?:))
ОМГ!! что я опять не так сделала?:001::010::))
КУ!!
а вот это точно!
и в этой части она меня не проняла..стала симпатичнее конечно..но все равно..фиии....
не люблю ее
+1000 никакашка она:073: и полоротая к тому же.
Тут вспомнила статью, которую читала пару лет назад.
Суть в следующем: молодую чистопородную кобылицу-девственницу пустили порезвиться с зебрами. И был у них там супер спарринг. Через какое-то время эту же кобылку (уже не девственницу, естесственно) скрестили с породистым жеребцом. И хотя по срокам и по всему остальному жеребенок был 100% от этого жеребца, он все же родился с едва заметными полосками. Невероятно, но факт!
К чему пишу. Я ведь Джейкоба жалела. Думала, ну чего она мучает парня, ну дала бы ему, пока не замужем-то!!! Хоть какое-то было бы ему утешение. :) А потом вдруг вспомнила про статью и подумала - а вдруг Белла как та кобылка? С таким же набором генов?
Вы вообще представляете себе, какой неписанной красотой обладала бы в таком случае Ренэсми?
Я представила...
Глубоко посаженные квилетские глаза Джейкоба, его утолщенный нос и пухлые щечки, мохнатые брови и взъерошенные волосы Эдварда, Белкины передние зубы и длинный подбородок. Впечатляющая внешность!!!
:)) :fifa: :010:
:010::)):)) красааавааа:))
пока вас не дочитала, на тему волосатомти есть у мну фотка - весьма показательная:065:
http://s54.radikal.ru/i143/0912/ec/a659be2ca04e.jpg (http://www.radikal.ru)
пошла дочитавать:)
Маша, Юля - приветы ;)
Вся ответственность на инструкторе.
Не переживай.
Если только царапина, отремонтируется по ОСАГе.
В следующий раз лучше смотреть будет:)
девы, че делать?
мазала уже всем и маслом, и медом, и бепантеном (добрые люди насоветовали). Может средствО какое есть аптечное, а я не знаю? хожу как сифилитик блин и смеяться больно.
Пеппи,я всегда мажу борой, когда трескаются. Это антисептический крем, снимает воспаление и заживляет трещины, стоит около 25 рэ - продается в аптеке. Бери зеленый крем "бора", он лучше других, мазать часто и обильно пару дней. Должно помочь.
Спросила бы сегодня днем, он у меня с собой был, я б тебе показала.
девы, че делать?
маслом каким? сливочным чт оли?
могу посоветовать абрикосовое в аптеке продается...
а еще лучше претерпеть боль...начистить зубной щеткой губы...без пасты..и только после этого маслом и на ночь..днем бесполезно мазать..на ночь..
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 01:14
ОМГ!! что я опять не так сделала?:001::010::))
мне дали мне спать уйти:))
КУ!!
+
пока вас не дочитала, на тему волосатомти есть у мну фотка - весьма показательная:065:
Наташа-Ник выкладывала фотку гринписовскую. там тоже все хорошо видно:))
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 01:17
Пеппи,я всегда мажу борой, когда трескаются. Это антисептический крем, снимает воспаление и заживляет трещины, стоит около 25 рэ - продается в аптеке. Бери зеленый крем "бора", он лучше других, мазать часто и обильно пару дней. Должно помочь.
Спросила бы сегодня днем, он у меня с собой был, я б тебе показала.
маслом каким? сливочным чт оли?
могу посоветовать абрикосовое в аптеке продается...
а еще лучше претерпеть боль...начистить зубной щеткой губы...без пасты..и только после этого маслом и на ночь..днем бесполезно мазать..на ночь..
девы, вы меня сегодня видели?:)) постеснялись что ли:))
Юль, сливочным ага, щеткой чистила:001:
Я думала, ты на морозе целовалась...и не только на морозе. После рассказа о прошлой ночи даже и вопросов не возникло.
Спустись завтра вниз, в аптеке в вашем доме такой крем был точно.
Щеткой я б не чистила и вообще не тревожила - говорю, как человек с вечными аллергиями и как следствие с проблемной кожей. Мазать на ночь толстым слоем и днем часто-часто. Снимет раздражение как минимум.
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 01:22
Я думала, ты на морозе целовалась...и не только на морозе..
и не только целовалась:))
Аль, закрыли аптеку в доме:wife: она мне так нравилась, спустилась и усе:(
девы, вы меня сегодня видели?:)) постеснялись что ли:))
Юль, сливочным ага, щеткой чистила:001:
да я ка кто на губы то твои не смотрела...
улыбалась ты мало..я подумала что ты просто устала...
и не только целовалась:))
ну оно того хоть стоило??????????????????????
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 01:26
ну оно того хоть стоило??????????????????????
я еще не поняла:))
есть небольшой материальный ущерб. щас в личку напишу:))
да я ка кто на губы то твои не смотрела...
улыбалась ты мало..я подумала что ты просто устала...
улыбалась мало ибо больно:))
Блин!!! Аптеку как жалко... И ЗМ тоже... :(
Маша, Юля - приветы ;)
:010::010: фигасе...
А после всего я пошла успокаиваться в Тан-Жэн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::014::014: :014: :014:
ну вот, а мы тебя ждали:073:
девы, че делать?
я б кофеем спитым поскрабила - потом хоть чем намазать..я АЕвитом частенько всякие такие дела мажу.
Наташа-Ник выкладывала фотку гринписовскую. там тоже все хорошо видно:))
я,видать. пропустила:(
у меня сегодня облом случился:( смотрели с девицами кины, потом время и налитки еще остались - уломала их на Сумерки - так они не запускались ни одним проигрывателем:015::010:, причем как только гости ушли - сразу запустились первым попавшимся...что это было???? там много неохваченных теток осталось:065:
Надо мне учиться не стесняться, а проявлять прямоту.
Что б сразу в лоб: А чего это у тебя руки так трясутся?! Это ты так роскошно на лестнице загремела?!? :073:
Вот тогда и крем вовремя покажу. :))
Так он тебе не только губы, но еще и материально?! Ну гад!!! :wife:
(гусары денег не берут? :065:)
я еще не поняла:))
есть небольшой материальный ущерб. щас в личку напишу:))
улыбалась мало ибо больно:))
:046::046::046::046::046::046::046:Пеппушка! Милая Пеппушка!:)
ты чудо! :love::love::love::love::love::love::love::love:
теперь уж и не знаю..губам ли больно было:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.