Просмотр полной версии : Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние"
не, я про сцену с поцелуем в лоб...мне она никак:065:потому что не Эммет целовал :)):))
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:00
ДА,Ник хорошо написала,действительно нет того волшебства,что в Сумерках.
Сумерки первые, им многое простительно, они сами по себе волшебство, а от Новолуния ожидали большего уже
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 03:01
бедное Затмение)))))
это он умеет:))
чуть-чуть до затмения осталось:))А Затмение - тоже этот американский пирог снимал? :008:
Сумерки первые, им многое простительно, они сами по себе волшебство, а от Новолуния ожидали большего ужеНе большего. Хотя бы такого же :008:. Мне кажется, если бы делала Хардвик, то... Хотя что уж говорить - нет, так нет.
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 03:02
другой)))
не, я про сцену с поцелуем в лоб...мне она никак:065:
ну так Эммета в ней не было, потому и никак. Вот если б Эдвард целовал, а Эммет выступал в группе поддержки, то тебе бы понравилось. ;)
не-а...я сёдня другая, у мня Егорыч о5 закашлял:005:
вот, блин! из сада-рассадника инфекций, приносят всякую дрянь:010: Миля у меня с бесконечными соплями и подкашливаниями. заколебало! но(!!), нет , не так.. НО(!!!!!) уж пусть лучше в сад ходит, чем дома меня насилует каждую минуту.
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@
Милена сегодня отмочила. Меряю шапку из зимнего пакета, ребенок смотрит и грит -Оксана, ну, вот эта, с цветком прикольная:flower: - Милен, я ващета Кристина с утра была. - ну и сто!!!!:059:
Завтра Фросей буду?? ей же ну и сто!:065:
ДА,Ник хорошо написала,действительно нет того волшебства,что в Сумерках.
мужик патамушта снимал:005: у них всё не так, как нужно зенсине:016:
у Стюарт мне больше макияж в Новолунии понравился. Типа, взрослая:)) в Сумерках малолетка еще:))
мужик патамушта снимал:005:Ага :). Ну и снимали бы свои боевики, нафига в пролюбовь лезут?????:))
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:07
потому что не Эммет целовал :)):))
Эмми бы УХ:073:...а не какой-то поцелуй в лоб:))
у Стюарт мне больше макияж в Новолунии понравился. Типа, взрослая:)) в Сумерках малолетка еще:))А мне наоборот нравилось в Сумерках - и Стюарт без макияжа (как и должна быть Белла - никакая), и Эдвард в своих сумасшедших полупердончиках и кроссовках... Одно серое пальто чего стоило :046:. Вот эти все хардвиковские примочки :love:
А тут - как нарядили в классический костюм, так и ходил, пока не разделся на площади :008:
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:09
вот, блин! из сада-рассадника инфекций, приносят всякую дрянь:010: Миля у меня с бесконечными соплями и подкашливаниями. заколебало! но(!!), нет , не так.. НО(!!!!!) уж пусть лучше в сад ходит, чем дома меня насилует каждую минуту.
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@
ага...мне ещё говорят что Егор кашляет, а там дети реально с соплями жуткими и никто их не высаживает домой:015::015::015:
пасиб:flower:
Эми бы УХ:073:...а не какой-то поцелуй в лоб:))Не развивай дальше, не надо... А то как-то у нас перед сном все темы сворачивают туда... ну.. туда, короче :046::046:
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:11
А мне наоборот нравилось в Сумерках - и Стюарт без макияжа (как и должна быть Белла - никакая), и Эдвард в своих сумасшедших полупердончиках и кроссовках... Одно серое пальто чего стоило :046:. Вот эти все хардвиковские примочки :love:
А тут - как нарядили в классический костюм, так и ходил, пока не разделся на площади :008:
и не говори, куда спрашивается весь бюджет ушёл, на волков????:)):)):))так они в одних шортах бегали
ага...мне ещё говорят что Егор кашляет, а там дети реально с соплями жуткими и никто их не высаживает домой:015::015::015:
пасиб:flower:Не устану повторять: садики - это зло :ded:. Но необходимое, к сожалению :008:
и не говори, куда спрашивается весь бюджет ушёл, на волков????:)):)):))так они в одних шортах бегалиНа желтый порше :))
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:13
Не развивай дальше, не надо... А то как-то у нас перед сном все темы сворачивают туда... ну.. туда, короче :046::046:
странно если бы они "туда" сворачивали утром:))
слушай, а Крис на всех церемониях в туфлях была, аву менять не собираешься?:073:
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:14
На желтый порше :))
ага, и на фонтан:))
странно если бы они "туда" сворачивали утром:))
слушай, а Крис на всех церемониях в туфлях была, аву менять не собираешься?:073:Ну, это типа Новолуния вместо Сумерек тогда будет :)):)) Не, я не Саммит, хорошее на г. не меняю :004:
Ага :). Ну и снимали бы свои боевики, нафига в пролюбовь лезут?????:))
наверн, рассчитывалось, что это супер фильм и даже НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ придут смотреть..
и сценарист выдохлась, что ли..
и у меня книжный Джейк после перевоплощения стал жестким, что ли.. а в фильме слюнтяй:(
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:17
http://s57.radikal.ru/i156/0912/a6/a4f78ef1b805.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0912/31/b55cc9632aad.jpg
типа с наступающим:))
http://s49.radikal.ru/i126/0912/30/cd1853ff68f8.jpg
PS если бы у него было хотя бы такое тело, а не....:001:
ага, и на фонтан:))Кстати, про фонтан :046:. Когда я читала в новостях, что Стюарт решила САМА прыгать в фонтан, без дублерши, в ледяную воду == ФАНФАРЫ!! == я представляла, что там глубина ну если не по хрудь, то по другое место точно будет :001:. А когда она проскочила два шага по фонтану, не замочив щиколоток, я была просто потрясена ее смелостью и самоотверженностью :))
типа с наступающим:))
http://s49.radikal.ru/i126/0912/30/cd1853ff68f8.jpg
PS если бы у него было хотя бы такое тело, а не....:001:Нормальное у него тело :)). Хотя на фоне Джейка :046::046:
Надо его рассматривать отдельно, желательно в одиночестве, в привате, так сказать :))
Fangtasian Angel
13.12.2009, 03:23
Нормальное у него тело :)). Хотя на фоне Джейка :046::046:
Надо его рассматривать отдельно, желательно в одиночестве, в привате, так сказать :))
я эту немощь даже телом назвать не могу, так...туловище:)):065:
пойду я спать, а то чуйствую - меня завтра ждёт "весёлый" день с заболевшим ребёнком:001:
всем чао;)
я эту немощь даже телом назвать не могу, так...туловище:)):065:
пойду я спать, а то чуйствую - меня завтра ждёт "весёлый" день с заболевшим ребёнком:001:
всем чао;)Таааааак.... Где там наши защитники-против-всех-нападок-на-кого-бы-то-ни-было? :073::073:
И я спать.
ПВПЭК, как обычно :))
Ангел - тебе персонально: ПАПЭК, где Э - Эммет :))
Привет, клиника! :support:
Да ладно, я его уже брила в фотошопе :ded:
отзыв супер, согласна со всем, особенно с *музыкой* :))
хорошо побрит:) но и небритый вполне ;)
пересматривала сейчас Сумерки - попался такой ааатстойный перевод:) КаллЕны:073: уржалась..никакой романтики не поулчила, завтра буду искать с нормальный переводом:073: муж повесится, еежли я завтра опять буду смотреть Сумерки:008::065:
Ой, девочки, а меня сейчас муж сразил наповал:010: говорит, скачай второй фильм про вампиров, я ж не видел:046: А я всегда думала. что мой муж и Сумерки - две абсолютно несовместимые вещи:065: вон оно как бывает, придется качать, не отказывать же любимому человеку;)
гыыы, а мы с мужем ходили смотреть, и ему даже понра:004:
Ну всякие сцены-сопли, канешн, нет, а вот сама съемка круть.
Мне тут один знакомый говорит, тебе, мол, 18 на самом деле, а мне 40. Я его спрашиваю, Новолуние что ли смотрел. Кааак он покраснел)))
:046:я в пятницу мужу смску скинула про то, что он-мой личный сорт героина. Перезвонил через минуту и ржал:046:
Маша, Юля - приветы ;)
Айка..... :( Споки!
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня на вождении тааааааак вляпалась!!!!!!!!!!!!!!!
Задом въехала в новенькую иномарочку начальника гаража...............................
круто:))
аааааааа, меня завтра на Новолуние зовут)))))) даже не знаю, что делать:))
я б второй раз тоже сходила-да никак.....
и не только целовалась:))
Аль, закрыли аптеку в доме:wife: она мне так нравилась, спустилась и усе:(
сходи в Новую Аптеку на Косыгина, напротив Народного:073: Там есть шикарные бальзамы для губ.
И как же я спать хочуууууу! а надо ждать, пока машинка достирает! :(
а зачем ждать когда она достирает?:009:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 12:42
сходи в Новую Аптеку на Косыгина, напротив Народного:073: Там есть шикарные бальзамы для губ.
далеко:001:
а зачем ждать когда она достирает?
щоб белье развесить:))
Всем привет!
Меня разбудили:(
далеко:001:
щоб белье развесить:))
Всем привет!
Меня разбудили:(
как далеко? ты где живешь?
аааа....я уж забыла, что его развешивать надо-у меня машинка сушит:))
И меня разбудили....в 7 утра...как обычно:065:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 12:52
как далеко? ты где живешь?
я ж сегодня без ребенка, думала спать до обеда, щас позавтракаю и опять лягу:065:
далеко, у Июня почти что:001:не дойду по такому морозу:001:
доброе утро всем!
ну вы дамы и сидеть вчера!!!!
я ж сегодня без ребенка, думала спать до обеда, щас позавтракаю и опять лягу:065:
а ты чего не на новолунии??
это ДАЛЕКО????:010::010::010:
Возле новыз домов на Осипенко, стоит дом Косыгина,26, в нем огромная Новая аптека. Тебе пешком идти минут 10:073:, если меееедленно.
пысы=мороза там нет. я только что час отгуляла с ребенком:065:
ха! второй! у нее это уже 6ой!!!
пятый раз она вчера со мной ходила:)
Кстати, к твоей аве - Вика, конечно, ну просто... ПРОСТО.... красотка. :love::love: Хоть и появилась на пару минут, но... :love::love:
:love::love::love::love:
мне так жаль...ведь она пропадет из следующей части, сразу меньше везде фоток будет:(
Возле новыз домов на Осипенко, стоит дом Косыгина,26, в нем огромная Новая аптека. Тебе пешком идти минут 10:073:, если меееедленно.
и правда Пеппя, там чудесная аптека, нас всегда выручает!!!!
мы даже от себя туда катаемся..особенно ночью...она же 24 часа
И как же я спать хочуууууу! а надо ждать, пока машинка достирает! :(
а вот оно что!
а я думаю...чего не спится то?:)
Нормальное у него тело :)). Хотя на фоне Джейка :046::046:
вот кстати! вчера именно это и отметила..что Эдвард классный конечно, но вот тело у него проигрывает Джейкобу конечно....
худой...тощий можно сказать..сцена у Вольтури особенно показала худобу..
зато Джейкоб..загорелый, крепкий..мне все же больше такие мужчины нравятся...причем мне кажется у Джейкоба без лишней накачки...
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:10
я знаю где это:)) просто каждый день я 3 раза иду по этому пути (в сад-из сада-еще раз из сада вечером) и он мне мягко говоря, приелся:)) завтра если лучше не будет, забегу утром, а щас я на такие подвиги не готова:))
а ты чего не на новолунии??
сорвалось:( деть у подружки заболел:( а я уже настроилась:008:
Ну не надо так сразу все мои глупости выдавать:))
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:12
зато Джейкоб..загорелый, крепкий..мне все же больше такие мужчины нравятся...причем мне кажется у Джейкоба без лишней накачки...
щас набегут и скажут, что памперс:))
Ну не надо так сразу все мои глупости выдавать:))
да ладно глупости!
ходишь и ходишь...кому какое дело!?
кому не нравится пусть не думает об этом:)
эх...Пеппи я не готова сегодня идти..надо от вчерашнего движения в животе отойти:))
ну имхо он уже мужчина...
памперс был в начале фильма:))
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:14
эх...Пеппи я не готова сегодня идти..надо от вчерашнего движения в животе отойти:))
ты думаешь, что на следующей неделе ей больше понравится:008:
памперс-памперс!!! :)) и бегать не надо!
зато очень перспективный памперс! :008: даже можно сказать хаггис!
доброе утро, клиничка! у меня опять shift заедает... :(
да не:))
понравится по любасу:))
просто мне тяжеловато вчера было это воспринимать:))
надо перерыв сделать от таких много движений
памперс-памперс!!! :)) и бегать не надо!
зато очень перспективный памперс! :008: даже можно сказать хаггис!
доброе утро, клиничка! у меня опять shift заедает... :(
привет Алюшик!:flower:
ну имхо он уже мужчина...
памперс был в начале фильма:))
думаю мини-Юльцу понравился джейкоб именно потому, что он памперс!!! :))
а он, кстати, растет. может к 10 просмотру и из памперса вырастет.
я вот смотрела-смотрела, и моментами ну прямо уже даже из трусиков либеро вырастает. при первом просмотре такого впечатления не было, там 100% памперс был, так что вывод однозначен - джейкоб растет. :004:
привет юля, привет пеппи, как спалось?
я снова с утра пораньше на ногах, таня у меня уехала на следующие городские соревнования в 9 утра, уже позвонила, что и в этот раз выиграли! я горжусь чертовски!!!
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:21
надо перерыв сделать от таких много движений
тогда готовься:065:
так что вывод однозначен - джейкоб растет. :004:
:))
нее, я не настолько маньяк:))
кстати, вы где смотрите=в июне?
угу. ребенок совсем. где там мужчина-то? анаболики свое дело сделали, а лицо младенца:065:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:24
угу. ребенок совсем. где там мужчина-то? анаболики свое дело сделали, а лицо младенца:065:
про анаболики уже обсуждали стописят раз:))
в Июне не идет уже
вчера в заневском каскаде в июне вроде уже не показывают
таня у меня уехала на следующие городские соревнования в 9 утра, уже позвонила, что и в этот раз выигрыли! я горжусь чертовски!!!
молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:поздравляем!
а мне в каскаде кинотеатр ваще не нравится, маленький и жутко неудобный. и попкорн отстой.
Я в Меге люблю..
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:28
а мне в каскаде кинотеатр ваще не нравится, маленький и жутко неудобный. и попкорн отстой.
Я в Меге люблю..
в каскаде ж мого залов:016: и первый очень большой:))
в каскаде ж мого залов:016: и первый очень большой:))
там места мало между рядами, а ноги у меня длиииинные:))
была во всех залах:004:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:35
ну не знаю:)) надо брать места перед проходом:))
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:39
Джульет, а ты где-то в моем районе живешь?))
ну не знаю:)) надо брать места перед проходом:))
ну вот тока на них и было реально смотреть....но это не по центру:027:, а я люблю по центру:0075::0076:
Джульет, а ты где-то в моем районе живешь?))
Сейчас нет. Сейчас живу на Октябрьской набережной, в 4х минутах езды от МЕги-дыбенко:019:, а до этого жила в том самом доме на Косыгина, в котором Новая Аптека:065:
Сейчас нет. Сейчас живу на Октябрьской набережной, в 4х минутах езды от МЕги-дыбенко:019:, а до этого жила в том самом доме на Косыгина, в котором Новая Аптека:065:
у меня тётка с работы в этом же доме живет.
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 13:53
ну вот тока на них и было реально смотреть....но это не по центру:027:, а я люблю по центру:0075::0076:
не, я про проходы между рядами, горизонтальные:)) обычно в каждом зале по 2 таких прохода.
не, я про проходы между рядами, горизонтальные:)) обычно в каждом зале по 2 таких прохода.
ааа....ну первый совсем нииизко:)),
а второй часто уже занят:073: и попкорн там полная жесть:065:мы до сих пор ржем, как вспоминаем их попкорн. не знаю, как щас, а раньше он был разноцветный и не сладкий:0099:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 14:03
а второй часто уже занят:073: и попкорн там полная жесть:065:мы до сих пор ржем, как вспоминаем их попкорн. не знаю, как щас, а раньше он был разноцветный и не сладкий:0099:
про сладкий не знаю, я только соленый ем:019:мне Заневский больше, чем Июнь нравится, хотя до ИЮня мне бежать недалеко
Fangtasian Angel
13.12.2009, 14:19
всем хай...:support:
украсили с детем йолку, похожа на цыганскую у Мон:))
Таааааак.... Где там наши защитники-против-всех-нападок-на-кого-бы-то-ни-было? :073::073:
того, кого нельзя называть?:)):065:
И я спать.
ПВПЭК, как обычно :))
Ангел - тебе персонально: ПАПЭК, где Э - Эммет :))
эээ...кто-нибудь, переведите:091:
ты серьёзно???
Я в Меге люблю..
а я к КАРО уже привыкла, у вас в Июне не понравилось
а у последнего ряда разве не большой проход???
Я в Меге люблю..
хм...странно конечно..что именно там маленькое???
каскад сам??
ну так ясен пень с мегой не сравнить!
да ну глупость!
муж у меня 202 см!!! мы ходим все время в каскад..берем места как раз с проходом..чтобы его ноги поместить и коленки в лицо не наезжали...
было бы неудобно..мой муж давно бы никуда не ходил!
о прикольно!
я так люблю мегу,каждый день готова там ошиваться:))
но живу чуть дальше..через кольцевую минут 15...
я такого даже не помню:))
сейчас как везде..соленый и сладкий и супер сладкий
про сладкий не знаю, я только соленый ем:019:мне Заневский больше, чем Июнь нравится, хотя до ИЮня мне бежать недалеко
в июне была Пеппи с тобой и Алей тогда..один разочек..тоже не очень как то:(
заневский больше нра...
еще Фелчитиа ничего....но там вообще пусто ка кто..сам центр пустой:(
всем хай...:support:
украсили с детем йолку, похожа на цыганскую у Мон:))
привет! о как прикольно!
фото давай!
я вчера тоже достала елку..думала поставить и начать украшать..даже коричнево медные украшения купила...и не смогла найти подставку по елку:( куда дели не знаю.....ужас если не найдем..что делать не представляю..новую елку что ли покупать??
есть надежда что у родителей на даче..что вместе с санками увезли..но свекр второй день не может глянуть :015::015::015: а я волнуюсь!
у меня в памяти даже никакого воспоминания нет куда бы могла подставка деться..вообще пустота в голове!:009:
Fangtasian Angel
13.12.2009, 14:43
Логотип "Затмения"
http://www.youtube.com/watch?v=4SWVaiSid8Y&feature=player_embedded
Спасибо Summit конечно, но мы все еще ждем трейлер. Напоминаем, что сегодня Summit пообещал эксклюзив.
Taylor Lautner Pokes Fun At "Jacob" And Himself On Saturday Night Live (SNL)
ржака :))
http://www.youtube.com/watch?v=ldXyF3rr2HE&feature=player_embedded#
Пародия на "Новолуние" :))
http://www.youtube.com/watch?v=6cbm8zifAtg&feature=player_embedded
Taylor Lautner Pokes Fun At "Jacob" And Himself On Saturday Night Live (SNL)
прикольно:))
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 14:52
Taylor Lautner Pokes Fun At "Jacob" And Himself On Saturday Night Live (SNL)[/B]
а говорил, что парик выкинул после Новолуния:))
всем КУ!
привет! о как прикольно!
фото давай!
я вчера тоже достала елку..думала поставить и начать украшать..даже коричнево медные украшения купила...и не смогла найти подставку по елку:( куда дели не знаю.....ужас если не найдем..что делать не представляю..новую елку что ли покупать??
есть надежда что у родителей на даче..что вместе с санками увезли..но свекр второй день не может глянуть :015::015::015: а я волнуюсь!
у меня в памяти даже никакого воспоминания нет куда бы могла подставка деться..вообще пустота в голове!:009:
у мну на болконе какая-то подставка была-могу посмотреть;)
Fangtasian Angel
13.12.2009, 14:56
а говорил, что парик выкинул после Новолуния:))
ага, а оказывается ещё и локоны сделал:))
ты серьёзно???
а я к КАРО уже привыкла, у вас в Июне не понравилось
да, а чо?:))
мне в июне тоже не нра. люблю киностар:019:
еще Фелчитиа ничего....но там вообще пусто ка кто..сам центр пустой:(
гыыы, в феличите щас стоооока народу:010:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 15:46
http://www.youtube.com/watch?v=H_cTM4UlwGE
смотреть с 2.40 :)) до этого треп
http://www.youtube.com/watch?v=1w6Gn6mCrsM типо парика:)) че это за передача то у них забавная эта Сатадей найт?:))
всем КУ!
у мну на болконе какая-то подставка была-могу посмотреть;)
моя что ли?:))
да мы надеемся что на даче..свекр сказал мужу что вроде что то видел похожее....и будет искать...
но вообще спасибо, буду иметь в виду...
п.с. можно фото??
гыыы, в феличите щас стоооока народу:010:
сейчас это когда???
прям сейчас что ли?
была на уходящей неделе....народу мало...
я правда в будни бываю...
но в меге например и в будни народу до фига!
и в каскаде тоже...
а феличита сама по себе полупустой комплекс...даже не по народу а по магазинам..
сколько закрытых там..:(
моя что ли?:))
да мы надеемся что на даче..свекр сказал мужу что вроде что то видел похожее....и будет искать...
но вообще спасибо, буду иметь в виду...
п.с. можно фото??
что-то подобное, на балкон просто так вылезать не хочется:))
http://www.podsnegnik.ru/images/elka_b/e27.jpg
Юль, не сейчас. я 2 недели назад там была, но в выхи....народу ппц в магазинах было, в кинотеатре тоже, на парковке месмто еле нашла!!!
это что за космическая тарелка?
подставка под йолку:))
:)):065::065::065:
Пеппероня Апотамкина
13.12.2009, 16:07
Я так поняла, что у Юли искусственная елка и туда какая то своя подставка нужна, а это для обычной йолки))
Я так поняла, что у Юли искусственная елка и туда какая то своя подставка нужна, а это для обычной йолки))
но ствол-то что у одной. что у другой елки похожи, отчего в такой девайс искусственную не поставить? ?)
насмотревшись на ваши приготовления к НГ сидим со старим вырезаем елки их картона - будем их украшать:))
что-то подобное, на балкон просто так вылезать не хочется:))
http://www.podsnegnik.ru/images/elka_b/e27.jpgпонятно..не уверена..что выдержит нашу елку:(
я очень надеюсь что найдем свою..
спасибо огромное!!!!!!!!!!1
Юль, не сейчас. я 2 недели назад там была, но в выхи....народу ппц в магазинах было, в кинотеатре тоже, на парковке месмто еле нашла!!!
понятно..
народ умного едут в каруесль, леруа мерлен...
паркуются и паркуются:))
да, эта не выдержит мою увы:(
Fangtasian Angel
13.12.2009, 16:22
Пеппи, ссылки классные :))
Кощщ, мне у вас в киностаре тоже не понра, особенно попкорн в пакетах :))
насмотревшись на ваши приготовления к НГ сидим со старим вырезаем елки их картона - будем их украшать:))
со старым? ты так мужа звоёшь?:073:
Пеппи, ссылки классные :))
Кощщ, мне у вас в киностаре тоже не понра, особенно попкорн в пакетах :))
а мне нра:019:
:love::love::love::love:
мне так жаль...ведь она пропадет из следующей части, сразу меньше везде фоток будет:(
Как прочитала на одном форуме, зато не жалко будет Вику,когда её на части рвать будут в конце фильма:)
Всем добрый день!
Как прочитала на одном форуме, зато не жалко будет Вику,когда её на части рвать будут в конце фильма:)
Всем добрый день!
привет
!
тоже вариант...буду себя этим успокаивать:))
со старым? ты так мужа звоёшь?:073:
[/B]
:))СтарШим :))сыном, мужа я зову*эй,ты!*:065::))
Fangtasian Angel
13.12.2009, 16:58
Егору @@@@@@@@@@/ Я заметила,что когда детя с кашлем забираю на больничный,то болеем меньше,а если вот сопли пошли,то:010::010::010::010::010: Предпоследний раз месяц дома сидели
пасиб...
меня ещё убивает, что если будет болеть, надо врача вызывать, а потом тащицца в поликлинику выписываться...бррр:001:
пасиб...
меня ещё убивает, что если будет болеть, надо врача вызывать, а потом тащицца в поликлинику выписываться...бррр:001:
а это... а если конфет дать врачихе?:008: пусть пустых справок тебе даст:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.